Ответ на:
"Здравствуйте. Ваших обращений в Клиентский центр и Клиентскую службу 09.11.2017 г...
Ответ на:«Здравствуйте. Ваших обращений в Клиентский центр и Клиентскую службу 09.11.2017 г. в Программном обеспечении не зафиксировано. Датой Вашего первого обращения значится 13.11.2017 г., в связи с чем подтвердить, либо опровергнуть факт предоставления некорректной информации о суммах для проведения операции, возможным не представляется.».Очень странно слышать такие ответы от руководителя клиентской службы. Я потратил на разговоры с сотрудниками КЦ как минимум по 20 минут с каждым, при этом было совершено как минимум 5 звонков. Все данные по данному кредиту я указал в первом обращении здесь и если бы для Вас было важно разобраться в данном вопросе, то могли бы уже и дозвониться. Вам не кажется странным, что ничего не зафиксировано? А если не кажется, то не кажется странным, что я об этом еще и здесь все указываю. Считать все отзывы здесь как обыденность — это Ваша большая ошибка. Я хотел донести до сведения о проблемах, которые существуют в банке, а вместо этого получаю простой ответ. И чтобы в очередной раз подтвердить одну из проблем, сообщаю, что суммы которые мне сообщили для досрочного погашения оказались неверны. Эту сумму мне рассчитывали 4 сотрудника КЦ и один сотрудник непосредственно в отделении. Так вот цифры у них были разные, более того, внеся ту минимальную сумму из рассчитанных Вашими коллегами, после закрытия договора по кредиту, оказалось, что сумма внесена сверх нужного. У Вас просто сотрудники не умеют считать деньги. И это все происходит в банке.Работу банка с ДС считаю крайне неприятной, информативность в мобильном приложении тоже никуда не годится. В итоге оцениваю работу — неудовлетворительно.P. S. Рассчитывая закрыть кредит не за год, а за пару месяцев, но общение с банком привело к тому, что вынужден был закрыть кредит за первый месяц.
Здравствуйте! По договору ипотечного кредитования была поднята процентная ставка, в связи с не...
Здравствуйте! По договору ипотечного кредитования была поднята процентная ставка, в связи с не продлением договора страхования жизни и здоровья, однако Вы меня заверили, что этого не произойдет (http://www.banki.ru/services/question…=10185740). Считаю данную ситуацию неисполнением условий договора со стороны Банка и прошу вернуть процентную ставку на прежний уровень, т. е. на 12,75% годовых и возместить переплату процентной ставки, либо дать пояснения в правомерности подобных действий.
10.12.2017 сделал предоплату за круиз, бонусы начислили в категории путешествия 5%.
19.12.2017...
10.12.2017 сделал предоплату за круиз, бонусы начислили в категории путешествия 5%.19.12.2017 купил билеты Аэрофлот, также категория путешествия, а начислили бонусов 1%Почему мне так начислили бонусы?
Добрый день ! Мне пришла смс что кредитная карта готова и я могу ее забрать по адресу, а адрес не...
Добрый день! Мне пришла смс что кредитная карта готова и я могу ее забрать по адресу, а адрес не указали. и по какому мне адресу ее забирать
Здравствуйте! Разъясните ситуацию. Мы брали телефон в Вашем банке. Все проплатили, но теперь с нас...
Здравствуйте! Разъясните ситуацию. Мы брали телефон в Вашем банке. Все проплатили, но теперь с нас требуют какие-то 7 копеек. Банку должно быть стыдно, ведь у нас не было никаких просрочек. Мы добросовестные плательщики.
Добрый день!
Имею карту с кэшбеком 5% на путешествия.
Скажите пожалуйста, если я покупаю через...
Добрый день!Имею карту с кэшбеком 5% на путешествия.Скажите пожалуйста, если я покупаю через интернет билеты на самолет, поезд, оплачиваю отель через интернет, это пройдет как покупта по категории «Путешествия» или «Интернетпокупки»?Спасибо!
Добрый день. 20.12 оставляла вам вопрос.
Добрый день.
Претензия по работе онлайн банка.
1. В...
Добрый день. 20.12 оставляла вам вопрос.Добрый день.Претензия по работе онлайн банка.1. В условиях обслуживания дебетовой карты написано, что для ее бесплатного обслуживания необходимо совершать операции через интернет банк на сумму минимум 1500 руб.Я два раза пыталась оплатить счет за газ — безрезультатно.Сайт пишет, что не может осуществить операцию по техническим причинам.Дополняю: после перезагрузки моего профиля оператором, прошло два платежа. Оба успешно. Но платить то я должна была один раз!!! После первого сбоя по техническим причинам, попыталась оплатить повторно. Как теперь мне вернуть деньги, которые мне нужны на оплату других счетов до 25 декабря?2. Я оформила валютную карту в евро, с целью покупки валюты онлайн, пусть по грабительскому курсу, но иногда надо все быстро, поэтому мне показалась хорошей идеей делать все онлайн. Во время оформления меня заверили, что все реально, только будет высокий курс. Ок. Надо ли говорить, что я была крайне разочарована, когда обнаружила, что на карту НЕЛЬЗЯ перечислить евро! Я стала консультировать по чату. Мне сообщили, что надо завести валютный счет — ок — завела. Купила на него. Но с него, как оказалось, тоже нельзя перечислить евро на карту. Что за обман и запутывание клиентов. Я отдала деньги за годовое обслуживание и теперь не могу пользоваться картой так, как мне это необходимо.Оператор сообщил, что теперь свои евро я могу получить только в кассе. Спрашивается, зачем тогда вообще карта, я и так могу сходить в банк и купить евро в кассе по более гуманному курсу!Вопрос: что же мне делать? Если я не смогу пользоваться покупкой евро через приложение, мне необходимо отказаться от карты, так как я заводила ее с этой целью и сотрудники меня уверили в реальности таких действий. Но как быть с оплатой годового обслуживания, которое уже списали?постоянный адресCalipsso (Пенза) 20.12.2017 11:49Параллельно оставила претензию через онлайн чат.На мои требования разобраться с двойной оплатой счета в результате технической ошибки банка, сотрудник ответил, что денежные вопросы решаются обычно в течение суток, а по технической проблеме мне ответят в течении пяти!!! Надо ли писать, что прошло больше, а ситуация так и находиться в подвешенном состоянии.Мне ни ответил НИКТО, ни техподдержка, ни сотрудники, ни Вы…В онлайн банке мои платежи имеют статус — выполнены.Т. е. обе оплаты прошли, но в системе межрегионгаз (организация, в которую я платила) они не видны, т. е. как будто я не оплатила ничего.Кроме всего прочего, я не рассчитывала тратить дополнительно сумму, она была предназначена для оплаты других счетов.По вине банка я потеряла время, нервы и до сих пор не могу найти свои деньги, которые якобы ушли, но никуда не пришли!Прошу срочно разобраться в моей ситуации!И на счет валютной карты тоже…Зачем позиционироваться как лучший интернет банк, когда столько недоработок, постоянные технические сбои, а сотрудники отделений не в курсе, какие операции доступны онлайн? По-моему, это обман потребителя и крайне неуважительное отношение к лояльным клиентам.Спасибо заранее и с нетерпением жду ответа, а не отписки.С уважением,Анастасия
14.11.17 я оплатила "путешествие " (во всяком случае так написано в личном кабинете...
14.11.17 я оплатила «путешествие " (во всяком случае так написано в личном кабинете интернет банка). Почему мне начислили бонусов только 1%?Имею карту с кэшбеком 5% на путешествия.Спасибо!
При утрате карты, пока ее перевыпускают, сколько наличных, находящихся у меня на счете я могу...
При утрате карты, пока ее перевыпускают, сколько наличных, находящихся у меня на счете я могу снять?Варианта два:1. Сбербанк на ул. Милашенкова — 50 000 в день, выдали только 50 0002. Сбербанк на Алиуфьевском шоссе — вся сумма, находящаяся на счете, выдали более 100000 руб, как и просила.Ответьте, какой из этих вариантов соответствует действительности. «Начальство приказало» — я получила ответ в Сбербанке на ул. Милашенкова, после примера и предоставления чека в подтверждение. Такой ответ меня не устраивает.
Добрый день! У меня дебетовая карта с кешбеком 5% на путешествия! 22.12.2017г. мною были оплачены...
Добрый день! У меня дебетовая карта с кешбеком 5% на путешествия! 22.12.2017 г. мною были оплачены авиабилеты, однако был начислен всего 1% бонусов. Прошу провести проверку корректности начисления бонусов и доначислить бонусы, в случае если они начислены некорректно!Спасибо!
Здравствуйте. 12/12/2017 в 13:38 задавал вопрос по поводу возврата страховки. как долго вопрос...
Здравствуйте. 12/12/2017 в 13:38 задавал вопрос по поводу возврата страховки. как долго вопрос будет рассмартриваться и как скоро ждать ответ?Спасибо.
Здравствуйте, сегодня 25 дек совершала списания он-лайн со свой карты, используя ее реквизиты...
Здравствуйте, сегодня 25 дек совершала списания он-лайн со свой карты, используя ее реквизиты. Первая транзакция прошла, а при попытке второй карта была заблокирована.в банк прийти я не могу, так как дальше чем в 100км от меня, а у меня вот-вот роды. Разблокируйте мне карту, все переводы совершала я сама, так что всё в порядке. А то на новый год без денег останусь. номер карты в привате
Добрый день!
Так как нахожусь в г. Москве и ближайшее время не смогу посетить отделения в г...
Добрый день!Так как нахожусь в г. Москве и ближайшее время не смогу посетить отделения в г. Хабаровске для получения карт. Как мне их получить в доступных мне территориально отделениях г. Москвы?
Добрый день.
Кэшбэк в рамках промокампании "Любимые покупки", полагаю, будет начислен с...
Добрый день.Кэшбэк в рамках промокампании «Любимые покупки», полагаю, будет начислен с опозданием? Согласно Правилам, не позднее 25.12., но пока пусто.
Обратилась сегодня на горячую линию с вопросом о получении карты к открытому вкладу.
Получила...
Обратилась сегодня на горячую линию с вопросом о получении карты к открытому вкладу.Получила информацию, что все карты ко вкладу-платные. А как же тарифный план Бинбанк платинум, в котором написано, что карты ко вкладу бесплатны?
Господа, если предприятие занимается недвижимостью и покупает у физического лица квартиру или...
Господа, если предприятие занимается недвижимостью и покупает у физического лица квартиру или земельный участок, перечисляя деньги по уже зарегистрированному в ФРС договору, то какие сомнения могут возникнуть у специалистов, чтобы заблокировать платеж. Что это за бредовые вопросы по фиктивности сделки?
Здравствуйте! В субботу произошла неприятная ситуация. При взносе наличных в банкомате по адресу...
Здравствуйте! В субботу произошла неприятная ситуация. При взносе наличных в банкомате по адресу Менжинского, 38 он принял наличные и завис. После некоторого раздумья он выдал чек, где был написано, что произошел тех. сбой и если сумма не будет зачислена в течение суток пишите обращение. При этом написал, что денежные средства приняты и сумму указал 0.00 руб. Сотрудник банка только улыбнулся и сказал, что такое бывает. Возможно и бывает. Я положила пятнадцать тысяч рублей. Для малоимущего человека это большие деньги. К тому же скоро новый год. Я копила эти деньги. А мне говорят, что такое бывает. Я позвонила в банк и мое обращение зарегистрировали. Но уже третьи сутки оно просто в обработке и информации нет. Девушка оператор отвечает один и тот же текст. Уполномоченные люди разберутся с этим вопросом, другой информации мы не располагаем. Пока все готовятся к праздникам, я должна сидеть без денег и ожидать ответа уполномоченных лиц, которые неизвестно когда примут решение. Просьба помочь решить вопрос как можно скорей, т. к. я очень завишу от этих денег.
В чем причина проблемы?
В чем причина проблемы?
Доброго времени суток!
Вышел на просрочку по кредитной карте из-за невыплаты ЗП, позвонили из...
Доброго времени суток!Вышел на просрочку по кредитной карте из-за невыплаты ЗП, позвонили из банка взяли обязательство до 28 дек. погасить задолженность. Говорят мол, звонки больше поступать не будут. На самом деле звонят с сотового номера телефона, жене, на работу начальству (номера телефонов не указывал), хотя указывал только номер телефона свой и кадров на работе. После вопросов — почему вы звоните на номера, которых я не указывал, говорят, что они указанные в анкете у меня, и эти люди, что еще больше всего удивило, дали свое личное согласие на поступление звонков! Это просто апофеоз! Жене вообще отдельная тема: мало того что не «Здравствуйте» ни «Как к Вам обращаться» так еще и криком ТЫ ДОЛЖНА ТЫ ОБЯЗАННА ПЕРЕДАТЬ! Это верх наглости. Я прекрасно понимаю, что выйдя на просрочку буду получать эти самые звонки и не отказываюсь оплатить пеню, но блин, мы же с вами живем не в средневековье. Как так можно разговаривать. Для ПачтаБанк специально оставляю — звонили с номера +79055152436, в 15:41 по МСК, 25 декабря. Думаю раз вы записываете звонки, то можно и проверить. Если не решат в ближайшее время, напишу жалобу. Это ни в какие рамки в наше то время.
Здравствуйте,
просьба обновить информацию в "Объединенном кредитном бюро" Закрытая...
Здравствуйте,просьба обновить информацию в «Объединенном кредитном бюро» Закрытая кредитная карта сейчас там в активном виде.
Добрый день, являюсь клиентом ПАО "Сбербанк России", обслуживаюсь как юр. лицо так и физ...
Добрый день, являюсь клиентом ПАО «Сбербанк России», обслуживаюсь как юр. лицо так и физ. лицо с 2015 г. в отделение 8597/0556, Маслов Александр Владимирович ИНН 745111733800. Столкнулся со следующей проблемой, как физ. лицо. Поступили денежные средства на вклад 21.12.2017, которые необходимо снять на лечение родственников, приехал 22.12.2017, написал заявление на выдачу, запросили документы и пояснения, все предоставил в тот же день, несколько раз ездил к специалистам, чтобы узнать в каком статусе находится, все специалисты пожимают плечами и какой то четкий ответ ни кто не может сообщить, 25.12.2017 каждый час заезжал узнать в каком состояние и ни кто ни чего не знает, специалистам сообщал, что эти д/с необходимы мне 26.12.2017, т. к. на кону жизнь человека стоит, все необходимые документы либо пояснения готов давать в режиме нон-стоп, чтобы этот процесс не стоял на месте и у меня было четкое предоставление, прошу дать какую то обратную связь, денежные средства необходимы 26.12.2017, на следующей день уже к сожалению будет поздно, надеюсь ПАО «Сбербанк России» клиентоориентированный банк, и пойдет на встречу в сложное время.
Добрый день! Задавал ранее вопрос по акции 300р. от покупки от партнеров. Совершил единственную...
Добрый день! Задавал ранее вопрос по акции 300р. от покупки от партнеров. Совершил единственную покупку по акции в ситилинке. К сожалению в чате в ИБ не могут ответить на вопрос о подтверждении покупки партнером, а спрашивают снова о второй покупке — вводят в заблуждение.
Оформляла потребительский кредит в магазине цифровой техники. Кредит был предодобрен, через пару...
Оформляла потребительский кредит в магазине цифровой техники. Кредит был предодобрен, через пару дней позвонила девушка, уточнила детали и время моего визиты для оформления. Через несколько дней поехала в магазин оформлять документы по кредиту. Но сотрудники не смогли ничего оформить, т. к. моя заявка мистическим образом приобрела статус «отказ клиента». Я обратилась в банк за разъяснениями. Автоинформатор банка продолжает радостно сообщать, что моя заявка одобрена. Сотрудники ничего не могут поделать, и по их новой версии заявка отклонена. В общем, все как всегда, ошибки, отсутствие профессионализма персонала, и как следствие потрачена куча времени. До кучи являюсь постоянным клиентов, последние несколько кредитов, карты оформлены в этом банке, и для прекращения сотрудничества чувствую придется еще кучу времени потратить. Бесит в общем.
Добрый день!
Вот уже месяц как направили документы на дополнительную проверку, но ответ так и не...
Добрый день!Вот уже месяц как направили документы на дополнительную проверку, но ответ так и не получили.Сбербанк — вежливый, но бестолковыйПросим уточнить статус заявки.
Ужасное обслуживание! Потребовалось 6 дней, 2 визита в отделение банка, более 5 контактов с горячей...
Ужасное обслуживание! Потребовалось 6 дней, 2 визита в отделение банка, более 5 контактов с горячей линией только для АКТИВАЦИИ КАРТЫ. А теперь не могу зарегистрировать мобильный банк потому что специалист некорректно(с «7») ввел мой номер телефона в базу. Для решения этого вопроса мне, конечно же, нужно еще раз ехать в отделение банка. Ваш специалист ошибся -мне тратить деньги. Разве такое должно быть отношение к клиентам?
Я Юдин Дмитрий Николаевич.Пишу Вам повторно.
"" Проценты в обоих случая были...
Я Юдин Дмитрий Николаевич.Пишу Вам повторно."» Проценты в обоих случая были начислены Банком корректно. В первый раз Банк пошел Вам навстречу и вернул начисленные платы.»«— это Ваша фраза?Я не понял Вашу фразу. Вы для чего это написали. Вы внимательно прочитали мое обращение или Вам Все равно, только отписаться. О каких двух случаях Вы пишите. МОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБ ОДНОМ СЛУЧАЕ.СНАЧАЛА БАНК ВЕРНУЛ ПРОЦЕНТЫ (ВЫ ПИШИТЕ ПОШЕЛ НА ВСТРЕЧУ), а потом через пол года подумал и решил, что надо на этот же случай начислить проценты.Поднимите всю мою предыдущую переписку с банком. Посмотрите все мои платежи по этой карте и Вы поймете, что нет двух случаев, о которых Вы пишите.В кол. центре 88002006200 оператор сказала «несмотря на то, что банк вернул проценты, он еще раз насчитал проценты на этот же платеж».ОН ЕЩЕ РАЗ НАСЧИТАЛ ПРОЦЕНТЫ НА ЭТОТ ЖЕ ПЛАТЕЖ, (16.06.2017года)СЕЙЧАС ВЫ ПОНЯЛИ?Я требую отменить 12 платеж.
Добрый день!
Хотелось бы получить разъяснения по вопросу изменения тарифов обслуживания.
Два с...
Добрый день!Хотелось бы получить разъяснения по вопросу изменения тарифов обслуживания.Два с половиной года назад я оформила карту тинькоф блэк, т. к. по этой карте начислялись 8% на остаток. На прошлой неделе я обнаружила совершенно случайно, что ставку снизили до 6%. В поддержке мне сказали, что опубликовали информацию на сайте и это соответствует договору.У меня вопрос, почему нельзя клиентам хотя бы смс отправить? Это при том, что недавно мне пришлось жаловаться на назойливость вашего сотрудника, который меня замучил неуместными звонками с требованиями о предоставлении ему персональных данных и информации для выдачи мне кредита (никакой кредит я не брала и не собираюсь), но ресурсы на назойливый бесполезный обзвон есть, а на информирование о снижении ставки — нет?Два года назад у меня были сомнения о начале сотрудничества именно потому, что я опосалась, что банк будет снижать ставки, пользуясь запутанными формулировками в договоре, комментарий от банка на этом сайте был с заверениями, что это не возможно, но все именно так и произошло, как вы это объясните?На днях у меня истекает срок вклада и для принятия решения о его продлении я снова пытаюсь разобраться в договоре. Скажите правильно я ли понимаю, что банк не вправе менять размер процентной ставки, но вправе изменить условия обслуживания и тарифы, т. е. банк вправе изменить размер комиссии при снятии денег после окончания срока вклада? Или назначить любую стоимость любым иным своим действиям по обслуживанию? Тем самым фактически изменить доходность? Этот вопрос я задаю повторно и очень надеюсь получить на него однозначный ответ.
Здравствуйте Мария . Года 2-3 назад дочь брала кредит в сбербанке Санкт-Петербурга . Во время...
Здравствуйте Мария. Года 2—3 назад дочь брала кредит в сбербанке Санкт-Петербурга. Во время оплатить не смогла. Полтора года назад кредит был полностью погашен. Теперь уже эти полтора года ей отказывают в получении карточки сбербанка. Работала и ей в организации деньги переводились только на карточку сбербанка. Из-за этого был скандал на работе.Не верили,что не оформляют карточку. Старые карточки сбербанка она все закрыла. А в получении новой действующей карточки по-прежнему отказывают. Скажите,пожалуйста,из-за чего идет этот отказ И можно ли каким-то образом все-таки получить карточку сбербанка Спасибо.
Нарвался на мошенников. Правда подозрения возникли и я обратился на горячую линию банка - но там не...
Нарвался на мошенников. Правда подозрения возникли и я обратился на горячую линию банка — но там не помогли. В общем по порядку.Получил вчера вечером письмо из banki.ru о том, что почта банк проводит тестирование интернет-банка. Что-то помнилось такое из сообщений на форуме, поэтому отправил информацию по указанному в письме адресу:PochtaBank@hotmail.ruгде в теме письма укажите «Тестирование», а в самом письме:1) Код приглашения — 991031.2) Последние 8 цифр номера карты ПАО «Почта Банк».3) Номер мобильного телефона, привязанного к карте.4) Ссылку на страничку в соц. сетях («Вконтакте», «Одноклассники» и прочее) (с Вами свяжется ответственный представитель банка).Утром пришлоК утру получил сообщение из vk от Виктории Новиковой, что мне пришлют код, который надо отправить ей. Но собирался на работу и не стал отвечать. Уже вечером получил от нее еще одно сообщение с просьбой прислать код. Тут я внимательнее прочитал письмо и понял, что адрес какой-то странный, на который я писал письмо. Решил позвонить в банк — по горячей линии спросил, проводят ли они тестирование банк-клиента и есть ли у них такой сотрудник, который пишет мне из vk. Спросил прямо — могу ли я отправить ей код подтверждения из смс, пришедшей от их банка. Мне девушка ответила, что все нормально, есть такая Виктория Новикова и я могу сказать ей этот код.После этого войти в банк-клиент я больше не смог и через полчаса позвонил опять на горячую линию. Там меня еще раз долго допрашивали про всю эту историю. В конце разговора мне удалось зайти в банк-клиент, но денег там уже не было. Оставалось порядка 30 тысяч рублей, все перевели в интернет и тв билайн.
Добрый день, Елена!
03.12.2017 я оплатила интернет в пользу провайдера Мортон Телекома через...
Добрый день, Елена!03.12.2017 я оплатила интернет в пользу провайдера Мортон Телекома через шаблон, сохраненный в моем кабинете в АльфаКлике. Деньги на мой лицевой счет у провайдера так и не поступили. Причем дело не в провайдере, так как при оплате через сайт провайдера картой, деньги пришли моментально.05.12.2017 я оставила обращение на горячей линии банка с просьбой разобраться в ситуации и вернуть деньги на мой счет. Сотрудники ответили, что я должна внимательно проверять реквизиты при оплате. На мое замечание о том, что при оплате интернета через АльфаКлик нет возможности увидеть реквизиты, сотрудники горячей линии посоветовали мне оставить заявку на 911@alfabank.ru или прийти с заявлением в отделение.Заявку на указанный email я отправила. Получила ответ: «П/я 911 занимается обработкой обращений Клиентов касающихся опротестования операций по картам АО«Альфа-Банк» и предложение снова обратиться на горячую линию.Тем временем пришел ответ на обращение по горячей линии о том, что надо составить обращение на 911@alfabank.ru по форме банка с указанием реквизитов, по которым я отправила платеж. Возмущена некомпетентностью сотрудников горячей линии, так как никакой специальной формы обращения на claim.alfabank.ru не предусмотрено. Реквизиты платежа указать невозможно, потому что, как я уже писала выше, банк при оплате интернета через АльфКлик реквизиты получателя платежа не показывает. А ответ с указанного email вообще противоречит ответам по горячей линии.Потратив 2 дня на переговоры с некомпетентными сотрудниками горячей линии и не получив ответа на свой вопрос, мне пришлось ехать в отделение банка. В течение 1 часа сотрудники отделения искали реквизиты получателя платежа и составляли новое обращение. В ответ на последнее обращение мне сказали, что банк выполнил операцию в соответствии с моим поручением, поэтому дальнейшие вопросы по возврату мне надо решать с банком получателя.В платежном поручении, которое мне выдали в отделении банка, указан получатель платежа — Мортон Телеком, банк получателя платежа — Киви Банк. По информации провайдера у них открыт счет в ВТБ24, и ранее был счет в Сбербанке. Никаких счетов в Кивибанке у них нет.Еще раз повторюсь, при оплате интернета или мобильной связи через АльфаКлик возможно только выбрать из списка наименование провайдера, УКАЗАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ ПРОВЕРИТЬ РЕКВИЗИТЫ БАНКА ПРОВАЙДЕРА — ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА НЕВОЗМОЖНО. Получатель платежа в моем платежном поручении указан правильно, так же как и номер лицевого счета. Поэтому считаю некорректно указанные реквизиты банка получателя платежа ошибкой АльфаБанка, а не моей.В связи с вышеизложенным прошу вернуть на мой счет сумму в размере 500 рублей, отправленную мною через АльфаКлик 03.12.2017 в пользу провайдера Мортон Телеком.
Ура, сегодня в ЛК Пользы появились две акции на 300р за 1 и 2 покупки у партнеров. Браво, Х/К...
Ура, сегодня в ЛК Пользы появились две акции на 300р за 1 и 2 покупки у партнеров. Браво, Х/К реагирует на пожелания клиента очччень быстро.До 31 декабря осталось уже мало дней-нужно успеть))))И чтобы всем было хорошо(мне-бонусы, банку-фронт работ по обработке операций покупки) необходимо уяснить несколько моментов:-какая дата будет учтена, если я совершила бронирование на сайте партнера при переходе из ЛК Пользы 17.12, оплата будет при поселении 31.12, а обработка операции-…???? неизвестно когда…Есть ли вероятность попадания оплаты отеля в условия акции (за 300р)?-для участия в обеих акциях(см выше) при 2 покупках у одного партнера и 1 у другого, как будет банк распределять их по двум акциям(300 за 1 покупку и 300 за 2 у разных[B]?
Здравствуйте. хотела оформить у вас карту рассрочки, но вместо нее банк мне предлагает кредитку на...
Здравствуйте. хотела оформить у вас карту рассрочки, но вместо нее банк мне предлагает кредитку на внушительную сумму, которая мне не нужна. до этого был в вашем банке кредит, который давно и досрочно погашен. кредитная история отличная, так сказал сотрудник банка. хотелось с вами посотрудничать,но мне не дают этого сделать(можно ли еще как то исправить ситуацию?? иначе придется идти в другой банк(
Здравствуйте Мария. 24 ноября 2017г. я подала заявку на понижение процентной ставки обращение №...
Здравствуйте Мария. 24 ноября 2017 г. я подала заявку на понижение процентной ставки обращение № 171124 0909 619600. сказали что рассмотрят в течении 30 дней. эти дни прошли так ничего и не известно. мне даже номер обращения не скинули пришлось звонить на номер 900. можно рассмотреть мое обращение в приоритетном порядке.Спасибо.
Ну что опять тянем, известен мошенник, который украл у меня деньги с карты, другие неопвержимые...
Ну что опять тянем, известен мошенник, который украл у меня деньги с карты, другие неопвержимые доказательства вины работников банка, не выполнение Федерального закона 161, а денег до сих пор нет, опять всякие неподтвержденные уловки, или мне обращаться в Генеральную прокуратуру?
Здравствуйте! Сделали запрос через отделение в Калининграде о переводе средств с одного счета на...
Здравствуйте! Сделали запрос через отделение в Калининграде о переводе средств с одного счета на другой, из другой области в Калининградскую. Счет детский (несовершеннолетний). Разрешение опеки Калининграда (о переводе средств) прилагалось. Сканы паспорта мамы и св-во о рождении взяли. По документам все соблюдено правильно.Прошло 3 суток. Деньги не переводят… Мы в шоке. Что нам делать????
Добрый день, закрывали расчетный счёт, в момент процедуры закрытия счета, на счёт поступили деньги...
Добрый день, закрывали расчетный счёт, в момент процедуры закрытия счета, на счёт поступили деньги от контрагента, которые по итогам так и не были переведены на другой р. сч. Написали заявление в банк, срок рассмотрения сказали 30раб.дней. Срок рассмотрения ещё не истёк, обращение писали 07.12. И денег до сих пор нет.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как будет происходить списание с мобильного банка почта банк? В...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как будет происходить списание с мобильного банка почта банк? В день оформления(у меня 9) автоматически? И платеж будет сразу проходить? Спасибо за ответ
Добрый день!
Мой отец и я являемся клиентами сбербанка с незапамятных времен. Отец хочет со своего...
Добрый день!Мой отец и я являемся клиентами сбербанка с незапамятных времен. Отец хочет со своего счета перевести мне на карту денежные средства в размере 450 000 рублей. В сбербанк онлайн такой возможности нет, можно только со счета на счет, с карты на карту. Сегодня он обратился с этим вопросом в Отделение Сбербанка № 05486230208 по адресу: РФ, Оренбургская область, Пономаревский район, с. Пономаревка. Сотрудник банка заявила, что провести такую операцию безналом не представляется возможным и можно лишь со счета перевести на карту отца и он с нее переведет мне, но беда в том, что суточный лимит равен 100 000 рублей.Учитывая вышеизложенное я хотел бы задать вопрос: прав ли сотрудник банка и безналичным расчетом со счета на карту сбербанка в пределах одного региона нельзя перевести и что делать: снимать налом в одном окне и тут же вносить на свой счет?
Добрый день.
Сегодня во время обслуживания банкоматом Сбербанка произошла перезагрузка...
Добрый день.Сегодня во время обслуживания банкоматом Сбербанка произошла перезагрузка операционной системы и последующий захват карты. Служба Сбербанка по телефону сообщила, что извлечь карту не может, потому надо её блокировать и обращаться за перевыпуском карты в выпустивший её банк. Переоформление карты требует оплаты комиссии. Могу ли я получить возмещение этой комиссии, так как захват карты произошёл по причине сбоя банкомата Сбербанка.Никита Александрович
Здравствуйте , мне заблокировали карты , Альфа клик при переводе денег . Звоню вам просят кодовое...
Здравствуйте, мне заблокировали карты, Альфа клик при переводе денег. Звоню вам просят кодовое слово соответственно не помню. Сходить в отделение нет возможности т. к нахожусь не на территории РФ и буду не скоро. Можно хотя бы разблокировать доступ к альфа клику????
Добрый день всем.
Ситуация, тетя просрочила кредит, банк подал в суд. По решению суда 22 сентября...
Добрый день всем.Ситуация, тетя просрочила кредит, банк подал в суд. По решению суда 22 сентября 2017 года ей присудили 208846,35 руб + гос пошлину 2644,23 руб, после этого она решила у регулировать этот вопрос по оплате и 22.12.2017 выдал тёте справку о задолженности 218307,08 рублей и сказал предоставит справки с нового места работы Трудовой договор, справку о ЗП и дали ей справку «о выдачи кредита или поручительства с её места работ и дохода полными данными предприятия (видать хотят что бы работодатель возместил если не будут оплачивать, так я понимаю)Вопрос:1) почему долг после решения суда вырос (у судебных приставов нет делопроизводства я так понял банк не передал им решение суда)2) и возможно ли такое что работодатель по этой выступит как поручитель и оплатит кредит (не хотелось бы так как это мое ИП).
Добрый день, вчера оформил телефон в рассрочку, менеджер в МТС сказал, что после всех процедур на...
Добрый день, вчера оформил телефон в рассрочку, менеджер в МТС сказал, что после всех процедур на кошелёк МТС придёт кэшбэк в размере 10000 рублей (моментально), прошли почти сутки, а возврата средств так и нет. Поясните в чём проблема?! Спасибо
Можно ли оформить вклад у Вас в банке, мультивалютный, находясь в Симферополе, по банки.ру пишет...
Можно ли оформить вклад у Вас в банке, мультивалютный, находясь в Симферополе, по банки.ру пишет, что можно. Что для этого надо сделать и какие особенности обслуживания в Крыму, так как отделений у Вас в Крыму нет. Спасибо
Добрый день!
Мама открыла вклад Сохраняй. В отчестве мамы операционист допустила ошибку вместо...
Добрый день!Мама открыла вклад Сохраняй. В отчестве мамы операционист допустила ошибку вместо Парфирьевна (как указано в паспорте), было указано Порфирьевна. Мама умерла. Отец через нотариуса сделал запрос в Сбербанк на получение информации о счетах, чтобы вступить в наследство. Банк вернул информацию обо всех счетах, за исключением указанного вклада. При посещении банка этот счет нашли. Что теперь делать, чтобы нотариус мог оформить бумагу на получение наследства по этому счету и чтобы банк мог выдать это наследство? Может ли банк признать это ошибкой операциониста, а следовательно и своей и сделать исправление в отчестве? Или нужно действовать как-то иначе? Договор на вклад и чеки есть на руках.
Добрый день, в прошлом году ЦБ выпустил "Информационное письмо об организации условий для...
Добрый день, в прошлом году ЦБ выпустил «Информационное письмо об организации условий для проведения торгов на внутреннем финансовом рынке в Российской Федерации в конце декабря 2016 года, а также с 3 по 6 января и 24 февраля 2017 года», согласно которому банки и в частности Альфа банк, проводил платежные поручения сделанные 3 и 6 января. В этом году я ещё не вижу такого письма от ЦБ. Вопрос — будут ли проводится платежные поручения, созданные 3 и 6 января 2018 года?
Здравствуйте! К моему сотовому подключен сбербанк онлайн. Планирую сменить оператора связи с...
Здравствуйте! К моему сотовому подключен сбербанк онлайн. Планирую сменить оператора связи с сохранением своего номера. Нужно ли будет отключиться на время от услуги банка онлайн? И надо ли уведомлять банк о смене оператора?
Наталья, добрый день. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации (постараюсь...
Наталья, добрый день. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации (постараюсь максимально кратко):22 декабря я выяснил что у меня заблокировали мастер счет со всеми имеющимся средствами на нем, так как был вечер и впереди выходные, разбор полетов решил отложить на понедельник 25 декабря. Мой персональный менеджер Ольга Тихонова, являюсь пользователем пакета Привилегия, как обычно меня проигнорировала (сбрасывает звонок, затем не берет трубку и не перезванивает), но речь не о ней. В понедельник я услышал что мой друг звонит в банк и пытается понять что же у него произошло с мастер счетом. И так уже получилось нас двое с заблокированными счетами.Далее я решил узнать, не заблокировали ли еще кого-нибудь. Набрал другу (назовем его № 3) спросить как ситуация у него, на что первым его ответом явилось: «Как? У вас тоже все заблокировали?» И рассказал, что еще в блоке, помимо нас, двое его друзей и сестра. (при этом все являются пользователями пакета Привилегия)И вот тут мы начали сопоставлять факты. 19 декабря этот самый друг № 3 снимал деньги в банкомате. В процессе к нему подошел сотрудник банка Петров Михаил Владимирович зам директора оо Куратовский и начал общаться в грубой форме. У них состоялся конфликтный разговор, после чего мой друг составил на него жалобу. (Недовольство Петрова выражалось в том, что у бакомата скопилась очередь).В итоге имеем не менее пяти заблокированных счетов (может и больше, надо проверять) и все эти люди-счета связаны между собой только через того самого друга № 3. Как можете видеть, ситуация крайне подозрительна и здесь не может быть совпадения. Считаю что сотрудник Петров, или использует свое служебное положение чтобы навредить моему другу, или в крайней степени некомпетентен, что не умаляет сложившейся катастрофической ситуации!Прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО разобраться в данной ситуации! Если потребуется свяжитесь со мной в любое время.
Вводит в заблуждение описание суточных лимитов в ЛК.
Там написано: "Суточный лимит ... не...
Вводит в заблуждение описание суточных лимитов в ЛК.Там написано: «Суточный лимит … не требующая подтверждения в Контактном центре, кроме переводов и платежей по шаблонам.»На самом деле это нужно понимать как «кроме переводов и платежей по подтвержденным в контактном центре шаблонам»
Здравствуйте.
Нужно было открыть счет для действующего ИП из Крыма (с положительной...
Здравствуйте.Нужно было открыть счет для действующего ИП из Крыма (с положительной историей).Сотрудники банка, с которыми общался все разъяснили, подключили личный кабинет, заполнил всю информацию и загрузил документы, через 20 минут пришел отказ без объяснения причин.Операторы колл-центра причины отказа тоже не знают, но зато предложили повторно отправить заявку 26 января.Был хорошего мнения о вашем банке, знакомые рекомендовали для работы, а теперь мнение мое стало негативным, никому из знакомых предпринимателей рекомендовать ваш банк не буду.Отдельную благодарность хочу выразить оператору Андрею Збойчукову за профессионализм.
Добрый день!
С 12.11.2017 года, я начала процедуру "Рефинансирования от сторонних...
Добрый день!С 12.11.2017 года, я начала процедуру «Рефинансирования от сторонних банков» ипотечного кредита.Имеющийся кредит в банке «Санкт-Петербург» (муж заёмщик, я созаёмщик). Собрала все необходимые документы, в «Личном кабинете» начали оформление. Всё было подано, через некоторое время я получаю решение: Уважаемая Ольга Андреевна, Вам одобрен ипотечный кредит….и.т.д» Сумма 2517000 (Эта та сумма, которая должна была погаситься в СПб). С менеджером была согласована дата сделки 26.12.2017 на 17—00, отделение «Коломяжское».22.12.2017, менеджер в час просит «дослать» пару документов (с комментарием «плохо читается»), я отсканировала и отправила. Менеджер подтвердила приём док-тов. Сказала, что: «Всё успеем, не переживайте».Сегодня, 26.12.2017, я получаю в чате сообщение, что мне урезали выдачу до 1000000 рублей!!!!У меня вопрос! Как так? Мы получили одобрение, заказывали документы,платили за справки и ПОВТОРНУЮ оценку квартиры! И в самый последний момент такие новости!Объясните мне пожалуйста такое решение!Почему банк ОДОБРЯЕТ одну сумму, идет процесс сбора док-тов, а перед сделкой УМЕНЬШАЕТ сумму на ту, которая МНЕ НЕ НУЖНА!Это не «Потребительский кредит», где я прошу одно, а банк предлагает что то другое.Это просто ПРЕКРАСНЫЙ подарок от Сбербанка к Новому году!
Как так то получается что все операций по 810 коду и в рур?
Как так то получается что все операций по 810 коду и в рур?
Вчера в офисе На Большой Семеновской пытался получить деньги по доверенности. Доверенность выдана в...
Вчера в офисе На Большой Семеновской пытался получить деньги по доверенности. Доверенность выдана в 2015 году. В доверенность давным давно проверена получаю по ней деньги регулярно. В выдачи отказали на том основании, что доверенности нет в интернет реестре Федеральной Нотариально палаты. Мои доводы, что в 2015 году этого реестра не было успеха не имели. Руководитель отделения сказал: «Пусть внесут». Съездил к нотариусу. Та покрутила пальцем у виска и сказала что это технически невозможно, и запрещено инструкцией. Да, руководитель отделения сказал, что действует по инструкции руководства банка и что есть спущенная сверху инструкция проверять по этому реестру ВСЕ ДОВЕРЕННОСТИ И ПРИ КАЖДОМ ОБРАЩЕНИИ. Так что это косяк руководства банка. Сразу могу сказать, что будет дальше. А дальше будет инструкция проверят доверенности каждый раз, как раньше, звонком нотариусу. Т. е. в течение трех дней. Господа руководители Мособлбанка, пожалуйста пишите разумные инструкции при мне точно так же «к нотариусу» отправили еще одного несчастного. Да, и руководитель отделения сказал, что ВСЕ отделения получили эту инструкцию. Т. е., по доверенности оформленной более года назад В ПРИНЦИПЕ!!!! невозможно получить деньги в вашем банке. !!!!!!!!
Здравствуйте!Обращаюсь по поводу факта мошенничества со счётом «Альфа-Банка».Довольно длительное...
Здравствуйте!Обращаюсь по поводу факта мошенничества со счётом «Альфа-Банка».Довольно длительное время являюсь положительным клиентом банка.Оформила кредитную карту с лимитом 10000 рублей и пользовалась около года.Банк увеличил мне кредитный лимит до 60000 рублей,я ее заблокировала 02.10.17, но в банке сказали,что сам счёт будет закрыт через 45 дней. А 27.10.17 мне позвонила женщина, представившаяся сотрудником комиссионного магазина в моем городе и предложила совершить безопасную сделку по объявлению на «Авито»,пыталась уточнить Карты каких банков я имею,назвать номер карты для перевода денег. Являюсь сотрудником правоохранительных органов, поэтому осведомлена,что никому нельзя разглашать информацию по картам, тем более давать коды и прочее. Я ответила,что могут приехать и забрать товар только за наличный расчёт, однако женщина настаивала и как я поняла старалась удерживать меня на связи. Я прекратила разговор,но мне несколько раз перезванивали. Звонок показался мне подозрительным,я сразу же решила проверить все свои карты. На других счетах средства были нетронутыми,а при входе в «Альфа-Банк» онлайн, увидела,что с заблокированной карты списаны 50000 рублей.Посчитала,что банк таким образом аннулирует счёт,но для уточнения сразу же позвонила по телефону горячей линии банка,где мне и сообщили,что с моего счёта списаны средства в пользу компании «Билайн», к которой я никоим образом не имею отношения. Попросила немедленно отменить все операции и уточнила-как с заблокированной карты,которой у меня уже нет, могут совершаться какие-либо действия.В течении месяца оставляла два обращения по разбирательству в ситуации и возврате средств. Оба раза-отказ, как объяснили,по причине того, что на мой телефон высылали пароль для входа в мой личный кабинет банка онлайн. В смс от банка я сообщения не нашла,обратилась к оператору своей сотовой сети «Теле 2». В распечатке звонков и смс данное сообщение зафиксировано,но ни в одной папке телефона оператор его не нашёл,ни в смс,ни в архиве,ни в спаме,ни в удаленных. Абсурд какой-то,либо Мошенники настолько грамотны,что получается через номер телефона творят свои дела. Обратилась в правоохранительные органы с заявлением, сразу сказали,что дело гиблое!!! Не знаю,поможете ли в данной ситуации, но обидно дарить деньги непонятно кому))) Вместо запланированной и необходимой хирургической операции, пришлось брать кредит в другом банке,чтобы закрыть ещё раз заблокированную карту. Номеров карт,кодов,паролей никому не давала,смс непонятно куда ушла)))Отсюда возникают вопросы: почему сотрудники службы безопасности банка не смогли отменить операции по заблокированной карты; почему не оспорили операции в «Билайн»; является ли информация по счётам клиентов конфиденциальной; являются ли сотрудники безопасности банка надежными; почему банк не обнулил счёт заблокированной карты??????Так падает престиж банков,в которых ты не первый год и имеешь положительную кредитную историю. Очень надеюсь на Ваше содействие в разрешении вопроса!!!Заранее благодарна!!! С уважением разочаровавшийся клиент «Альфа-Банка».
Здравствуйте! 24.10.2017г. через систему сбербанк онлайн была подана заявка о снижении% ставки по...
Здравствуйте! 24.10.2017 г. через систему сбербанк онлайн была подана заявка о снижении% ставки по ипотеке номер заявления 171024 0044 437900. По настоящее время 26.12.2017г ответа из банка нет! Никаких писем о назначении срока не было. На повторное письмо поступил ответ, что рассмотрение заявления не менее 30 календарных дней!!! Потом по запросу когда предоставят ответ, ответили ожидайте… Срок рассмотрения как я понимаю не ограничен?! Кажется в этой ситуации самый простой вариант переоформить ипотеку в другом банке, так как процентная ставка действительно ниже! Очень жаль, что такой банк так относится к своим клиентам!
Здравствуйте, заказывал картой сбербанк вещь с сайта supremenewyork.com
Заказ был отменён, деньги...
Здравствуйте, заказывал картой сбербанк вещь с сайта supremenewyork.comЗаказ был отменён, деньги не вернули. Что делать?Как забрать свои деньги назад?
Добрый день!Подскажите пожалуйста.Я заполнила онлайн анкету на получение кредитной карты альфа...
Добрый день!Подскажите пожалуйста.Я заполнила онлайн анкету на получение кредитной карты альфа банка.В анкете указала дополнительный документ,который я могу предоставить-это сдпб.КАРТУ выпустили,нужно получить,но у меня нет возможности привезти эту справку.Могу ли я предоставить вместо неё свидетельство инн?Там в анкете было на выбор!Спасибо!
У меня на руках чек, выписанный в тайских батах. Можно ли его обналичить у вас?
У меня на руках чек, выписанный в тайских батах. Можно ли его обналичить у вас?
Добрый день. Имею р/с своего ИП в Вашем банке, уже 20 дней не могу сделать ничего со своими...
Добрый день. Имею р/с своего ИП в Вашем банке, уже 20 дней не могу сделать ничего со своими деньгами. Предоставил все запрашиваемые документы,долго рассматривали и предложили закрыть счет. Хорошо,написал заявление о закрытии счета,дал реквизиты для перевода и тишина,одни завтра уже 5 дней. Когда вернете деньги?
Добрый день! Ваш банк подал данные в БКИ о том, что у меня 2 кредита в вашем банке на одну и ту же...
Добрый день! Ваш банк подал данные в БКИ о том, что у меня 2 кредита в вашем банке на одну и ту же сумму, но с разными датами выдачи. Однако я брала один кредит. «Благодаря» вашей неверной информации у меня проблемы с одобрением ипотеки. Я дважды обращалась в ваш банк с просьбой об исправлении ситуации, однако воз и ныне там. Следующее обращение (жалобу) планирую подавать в Центральный банк.
Фантастика, только собралась воспользоваться акциями (+300 за 1 покупку и +300 за 2 покупки у...
Фантастика, только собралась воспользоваться акциями (+300 за 1 покупку и +300 за 2 покупки у партнеров), которые обнаружила у себя вчера поздно вечером в ЛК Пользы……НО, увы, …их уже НЕТ((((Что это было?)))))Видимо поспешила поверить в«Ура, сегодня в ЛК Пользы появились две акции на 300р за 1 и 2 покупки у партнеров. Браво, Х/К реагирует на пожелания клиента очччень быстро.»Печалька(((
22.12.2017 банк одобрил мне рассрочку в Связном. 23.12.2017 сотрудник Связного мне отказал в...
22.12.2017 банк одобрил мне рассрочку в Связном. 23.12.2017 сотрудник Связного мне отказал в покупке и в заключении договора рассрочки по причине того, что у в моем паспорте стоит подпись владельца синими чернилами. Вроде как в Связном есть какая то инструкция на предмет принятия к договорам паспортов только с подписью черного цвета. По горячей линии Связного кредитный специалист мне ответил, что таковы требования банка и поэтому по другому никак. По горячей линии банка мне ничего вразумительного не ответили. Мой паспорт выдан в 2012 году и соответствует всем требованиям Положения о паспорте РФ (Постановление Правительства РФ от 08.07.97 № 82). По этому паспорту ваш же банк выдавал мне кредиты. Прошу пояснить и обосновать с какого момента и по какой причине ваш банк признал мой паспорт недействительным и на основании этого отказывает в оформлении договора рассрочки?
Здравствуйте, Елена. Пользуюсь pre-paid картой "Клуб Перекресток", все операции по...
Здравствуйте, Елена. Пользуюсь pre-paid картой «Клуб Перекресток», все операции по которой проводит ваш банк. В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ТЕХ МЕСЯЦЕВ мне НИКАКИМ образом не удается получить информацию о возврате средств на карту. Возврат должен был произойти несколько раз, всегда по причине отмены покупок. Личный кабинет с полной инфо по карте пользователям pre-paid карт на сайте Альфы не доступен, через обратную связь на сайте банка и по номеру горячей линии ответа по поводу возврата средств тоже не добиться. Наконец, и личный визит в отделение банка на ул. Фестивальная, д. 13, корп. 1 оказался впустую. Я попросила сотрудницу отделения К-дзе Марию предоставить мне выписку по карте, в которой отражены все операции, включая возврат средств. Увы, сформировать выписку на месте оказалось невозможным. Почему, кстати? Но после 20-минутной (!) беседы с руководителем отделения Мария заверила меня, что в течение пяти рабочих дней свяжется со мной. Видимо, чтобы обрадовать готовой выпиской. Пять дней прошло, банк молчит. А у меня два вопроса. Когда мне предоставят выписку с информацией в том числе по возврату средств? Будут ли наказаны сотрудники банка, ответственные за трехмесячную волынку по такой ерунде? Или какой с них спрос?
Здравствуйте! Ну и когда будет ответ на мой...
X p>Здравствуйте! Ну и когда будет ответ на мой вопрос??http://www.banki.ru/services/response.. ./10118242/Мне просто интересно.Получается, мне повезло, что я вовремя уволилась из «Детского мира»??Если бы я там осталась, то сидела бы под новый год без денег и зарплатной карты???Это что за отношение к клиентам?
Здравствуйте, я уже к вам с вопросом по поводу снижение процентной ставки, обращение было...
Здравствуйте, я уже к вам с вопросом по поводу снижение процентной ставки, обращение было оставлено 11,11,2017 взяли на рассмотрение через месяц, уже прошло еще 2 недели результатов нет, можно узнать не принято ли решение и как долго оно может приниматься, заранее спасибо
Добрый день!
Осуществил перевод средств с карты Тинькоф (при помощи онлайн-сервиса перевода...
Добрый день!Осуществил перевод средств с карты Тинькоф (при помощи онлайн-сервиса перевода средств tinkoff.ru) на карту Сбербанка. Средства успешно списались с моей карты. Но позже (через полчаса после совершения) выяснилось, что карта получателя уже заблокирована, и не только карта, но и сам счет получателя уже закрыт. Вопросы:1) Осуществляется ли автоматическая отмена транзакции банком получателем (в данном случае Сбербанком), если выясняется, что карта и счет получателя уже закрыты?2) Каковы должны быть мои действия для возврата средств?Спасибо.
Вы что совсем охренели!!!! Что за отписки по поводу обращения в местный офис. Я обращался и все...
Вы что совсем охренели!!!! Что за отписки по поводу обращения в местный офис. Я обращался и все друзья обращались! Изменения ситуации ровно 0. Читайте внимательно: Мы все остались без наших денег из-за сотрудника вашего банка в канун нового года! Я хочу прояснения ситуации и извинения от вашего банка. Если вы и после этого письма пустите далее все на самотек, я буду вынужден написать в Центробанк!!!
Доброго времени суток! Уважаемые ребятки, понимаю время предновогоднее, но [B] нужен срочный...
Доброго времени суток! Уважаемые ребятки, понимаю время предновогоднее, но нужен срочный ответ.Что у вас с SWIFT — переводами из США? Банк посредник прежний? Реквизиты вроде те же, счета прежние, ничего не поменялось? Слияние же еще с ВТБ не произошло.Платежи должны быть с названием «GOOGLE ADVERTISING PAYMENT FOR BENEFIT OR FURTH…»с 21.12—22.12.17 были выплаты многим клиентам ВТБ24 по SWIFT на мастер счет USD.Но никому не пришел платеж (нас таких уже 12 человек)!Также нудна информация — изменятся ли реквизиты для международных переводов после слияния с ВТБ
Здравствуйте! Была подана заявка на пересмотр ставки по ипотечному кредиту 8 сентября. Номера...
Здравствуйте! Была подана заявка на пересмотр ставки по ипотечному кредиту 8 сентября. Номера заявления нам не дали, на вопрос о том, где можно уточнить решение, ответили, что нигде. Ответа до сих пор нет. Потрясающее отношение к клиентам, которые ни разу за 2,5 года не допускали просрочку по платежу и при этом созаемщик является зарплатным клиентом банка многие годы. Что нам делать? Подавать заявку еще раз или уж сразу перекредитоваться в другом банке? Спасибо.
Здравствуйте!
24 декабря 2017 года у меня закончились 2 договора вклада от 24 декабря 2014 г...
Здравствуйте!24 декабря 2017 года у меня закончились 2 договора вклада от 24 декабря 2014 г. №№ 810/06—3719188 и 810/06—3719188.5.Пунктом 3.5 обоих договоров четко и ясно определено, что «Возврат суммы вклада осуществляется в день окончания срока вклада путем перечисления на счет банковской карты Вкладчика, указанный в пункте 3.3 указанных договоров» Пункт 3.5.обоих договоров содержит двадцатизначный номер счета банковской карты, на которую должны быть перечислены основные суммы вкладов[B]Тем не менее, до сих пор на указанный счет деньги не поступили, что не дает возможности мне воспользоваться моей банковской картой для полного или частичного снятия указанных сумм, перевести их на иные счета в Мособлбанке и в иных банках. Таким образом, Мособлбанком суммы вкладов необоснованно удерживаются на депозитных счетах уже закончившихся договоров и я не имею к ним доступа, а физически подъехать в офис не имею возможности.Управляющая отделением «Обручевский» в г. Москве не смогла внятно объяснить причины невыполнения данного пункта договоров и соответственно, никаких мер к исправлению ситуации не приняла.При обращении в техническую поддержку интернет-банка Мособлбанка, мне было объяснено, что с технической стороны никаких сбоев в работе нет, поскольку операции в офисе не проведены.В колл-центре соединить меня с сотрудником банка, принимающим решения и способным решить эту ситуацию, отказались.Прошу Вас принять необходимые меры для разрешения сложившегося положения с фактической блокировкой собственных денежных средств и неукоснительного соблюдения положений пунктов 3.3, 3.5 указанных договоров.
Заказал на сайте банка себе карту Космос в первых числах декабря.
Перезвонил менеджер банка...
Заказал на сайте банка себе карту Космос в первых числах декабря.Перезвонил менеджер банка уточнил все и заверил что абеонентской платы не будет.я сообщил что на 2 недели я уеду в Москву и не смогу получить карты у себя в городе но могу это сделать в Москве. На что был получен ответ что я могу получить ее позже у себяВ итоге я заключил договор 15.12 и в отделении банка мне сказали что будет взыматься плата, я сказал что заказал 1—2 декабря и мне сообщили что не будет год взыматься плата за обслуживание. 26 декбря у меня списалась 99 рублей. я списался со службой поддержки мне сообщили что 99 рублей мне вернут за этот месяц но со следующего будет взыматься плата при несоблюдении условий. Мотивируя это тем что договор заключен 15 декабря.и условия поменялись.как быть в данной ситуации?
Доброго времени суток, Мария Александровна. Обращаюсь к Вам по такому вопросу. Собираю документы...
Доброго времени суток, Мария Александровна. Обращаюсь к Вам по такому вопросу. Собираю документы для трудоустройства в органы МВД, в отделе кадров требуют справки (декларацию о доходах и открытых счетах). Дело в том, что устраиваюсь в Красноярске, а проживал ранее в Ростове-на-Дону, мне сказали в банке, что можно сделать эту справку в онлайн режиме, но в сбербанк онлайне выписка формируется только за период с 09.2016 (тогда я получил новую карту) как мне получить справку за 2016 год полностью не обращаясь в отделение сбербанка в городе Ростов-на-Дону, так как я сейчас в Красноярске? помогите пожалуйста.
Добрый день,
мы выяснили, что акция может быть только одна на клиента, поэтому второе предложение...
Добрый день,мы выяснили, что акция может быть только одна на клиента, поэтому второе предложение было аннулировано. Приносим извинения, что Вас расстроили. Но у Вас всё же осталась одна акция и думаем, что Вы ей воспользуетесь и мы начислим Вам новогодний бонус. :)Дарья Титова))))) Дарья, вы меня поражаете))) теперь уже не очень позитивно)))Как появились две вчера, так благополучно сегодня парой и исчезли)))))И по поводу «только одной на клиента», вы уверены,что владеете всей информацией по акциям? форум опровергает ваш «ответ».некомильфо получилось у вас.
Повторно прошу обратить внимание на мой отзыв и дать ответ с учетом вопросов в комментариях. Они...
Повторно прошу обратить внимание на мой отзыв и дать ответ с учетом вопросов в комментариях. Они вас там ждут по милости администрации сервиса уже давненько. И ни на один из них вы ответ не дали. Дубли создавать администрация не даёт. Не заставляйте нарушать правила сервиса!
Мария, Добрый вечер!
Помогите разобраться. Я подвал заявление о снижении ставки по ипотеке...
Мария, Добрый вечер!Помогите разобраться. Я подвал заявление о снижении ставки по ипотеке заявление 171122 0808 634700 от 22.11.2017. Официального уведомления о решении пока нет, но в графике платежей на февраль месяц и последующие месяцы отражается платежи приблизительно на 500 рублей меньше. Я приблизительно посчитал это примерно ставка 11,9%. В контакт-центре ни чего внятно объяснить не смогли, (может снижение, а может не снижение). На официальное письмо Ч/З СБ ОНЛАЙН по данному вопросу получил ответ:Уважаемый Максим Александрович!Ваше обращение 171122 0808 634700 от 22.11.2017 года еще находится на рассмотрении. Заявления о снижении процентной ставки рассматриваются в индивидуальном порядке. После того как Банком будет принято индивидуальное решение по Вашему обращению информация о принятом решении будет направлена по смс.Для получения пояснений по графику платежей рекомендуем обращаться в офис банка по месту кредитования.С уважением, Анна МорозСпециалист ПАО СбербанкПо месту кредитования мне ответили, " Мы тут ни чего не решаем, ждите решения» по изменениям в Графике тоже пояснить ни чего не смогли.Возникает вопрос, если ставка снижена, то почему с февраля, а не с января, до следующего платежа как раз месяц 25 го. И в офисе мне обещали до 10,9%, так как у меня все теперь в порядке после снятия всех неправомерно начисленных неустоек. Поясните пожалуйста, как все это понимать?
Добрый день! Куда обратиться по вопросу рефинансирования ипотеки, получить консультацию, сделать...
Добрый день! Куда обратиться по вопросу рефинансирования ипотеки, получить консультацию, сделать предварительный расчет?Заранее благодарю.
Добрый вечер! Мария я специально скопировал Вопрос-ответ. Просто ответ на обращение вообще перестал...
Добрый вечер! Мария я специально скопировал Вопрос-ответ. Просто ответ на обращение вообще перестал приходить, должен был прийти 24.12.2017 г.Добрый день! Мария Александровна, я обращался в офис банка на понижение процентной ставки, так как я брал ипотечный кредит в 2012 под 14,25% во всё время оплачивал вовремя и даже частично досрочно вносил большую сумму. В связи выше указанным прошу Вас по содействовать в моём обращение под номером 171025 0100891200 от 25.10.2017, а то они постоянно откладывают ответ уже на 2 месяца. Супруга находится в декрете финансовое положение не очень. Спасибо заранее!!!постоянный адресVG17041983 (Кемерово) 09.12.2017 09:26Ответ:Добрый день, Виталий!Приношу свои извинения за длительный срок рассмотрения вашего заявления на снижение ставки по ипотечному кредиту. Долгое рассмотрение заявления связано с большим количеством подобных обращений в Сбербанк.Снижение ставок по действующим кредитам — это уникальный сервис Сбербанка. Наша задача — предоставить вам максимально комфортные условия по ипотечному кредиту.Я передала информацию коллегам для приоритетного рассмотрения обращения. Информация о принятом решении будет направлена в СМС на номер телефона, который вы указали в заявлении на снижение.Мария Александрова[B]
Добрый день, Мария. Просьба разобраться в данном вопросе о снижении процентной ставки по ипотеке...
Добрый день, Мария. Просьба разобраться в данном вопросе о снижении процентной ставки по ипотеке. 17 декабря было написано заявление в очередной раз на сайте вашего банка. Первый раз было подано заявление в июле этого года, но пришел отказ. Было подано повторно уже 2 заявления, но нет ответа. Рассматривают уже 3 месяца почти. Просьба ускорить рассмотрение этого заявления. N обращения последнего заявления 171217 0370 959600 от 17.12.2017. Заранее благодарна.
Добрый день.
Хотелось бы узнать, когда я смогу получить свою закладную по полностью погашенному...
Добрый день.Хотелось бы узнать, когда я смогу получить свою закладную по полностью погашенному 06.12.2017 года ипотечному кредиту? 30 календарных дней истекут до конца новогодних праздников.
Добрый вечер Мария! Обращаюсь к Вам за помощью повторно! Спасибо Вам огромное и человеческое...
Добрый вечер Мария! Обращаюсь к Вам за помощью повторно! Спасибо Вам огромное и человеческое, 10.09.2017 г. я получила Ваше сообщение, что % по ипотеке снизили с 13,25 до 13, сущие копейки, но для нас «ипотечников» это значительно! На сайте банка «чёрным по белому» написано, что «Снижение также распространяется на клиентов, которым ранее в 2017 году была снижена процентная ставка по действующему кредиту». Я подала заявление ещё раз. И, к великому сожалению, вот что я получила «ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВНА, ваше обращение № 171111 0117 548700 от 11.11.2017 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 92053786 отказано, так как не соответствует условиям снижения процентной ставки». Очень прошу помощи, являюсь постоянным клиентом, просрочек не допускаю, ипотечный кредит оформляю уже второй раз (первый закрыт в связи с улучшением жилищных условий). Спасибо!
Сообщение в поле "Информация для компании"
Сообщение в поле «Информация для компании»
Добрый день!
16 ноября 2017 года мной было подано заявление в офисе банка о снижение % ставки по...
Добрый день!16 ноября 2017 года мной было подано заявление в офисе банка о снижение % ставки по ипотеке до 10,9% с учетом страхования жизни и здоровья, предоставила весь необходимый пакет документов заявление, кредитный договор, страховку.1. 20.11.17 г. мне пришло смс о том, что мое обращение № 171120 0651183200 от 20.11.17 будет рассмотрено не позднее 30.11.17 г.2. 30.11.17 г. мне пришло смс о том, что для рассмотрения моего обращения № 171120 0651183200 от 20.11.17 банку потребуется дополнительное время, срок обработки продлен до 05.12.17 г.3. 05.12.17 г. мне пришло смс о том, что для рассмотрения моего обращения № 171120 0651183200 от 20.11.17 банку потребуется дополнительное время, срок обработки продлен до 10.12.17 г.4. 10.12.17 г. мне пришло смс о том, что для рассмотрения моего обращения № 171120 0651183200 от 20.11.17 банку потребуется дополнительное время, срок обработки продлен до 20.12.17 г.5. 20.12.17 г. мне пришло смс о том, что для рассмотрения моего обращения № 171120 0651183200 от 20.11.17 банку потребуется дополнительное время, срок обработки продлен до 04.01.18 г.Хотела все- таки уточнить, когда рассмотрят мое заявление, или 04.01.17 мне придет уведомление об очередном продлении? И почему не соблюдаются установленные сроки рассмотрения, и каждый раз продлеваются?
Скажите,если деньги находятся на Сбеоегательном счете, их можно увидеть на карте через банкомат?
Скажите,если деньги находятся на Сбеоегательном счете, их можно увидеть на карте через банкомат?
Здравствуйте! Мария, спасибо вы помогли мне решить мою проблему!!
Здравствуйте! Мария, спасибо вы помогли мне решить мою проблему!!
У меня доходная карта виса бинбанка
Вчера и сегодня не могу оплатить счёт на карту сбера...
У меня доходная карта виса бинбанкаВчера и сегодня не могу оплатить счёт на карту сбера онлайПочему?
Здравствуйте. Меня зовут Дорофеева Ольга Владимировна! Г. Сызрань.
06.11.2017 г. было отправлено...
Здравствуйте. Меня зовут Дорофеева Ольга Владимировна! Г. Сызрань.06.11.2017 г. было отправлено по сбербанку онлайн заявление на снижение ставки по действующей ипотеке. Обращение № 1711060793439100 принято.«По результатам рассмотрения с вами обязательно свяжутся сотрудники банка», но на сегодняшний день результата так и нет. Подскажите или помогите пожалуйста ускорить моё заявление.
Пытался совершить ВАЛЮТНЫЙ перевод со своего счета в банке Тинькофф на валютный счет в банке ВТБ24...
Пытался совершить ВАЛЮТНЫЙ перевод со своего счета в банке Тинькофф на валютный счет в банке ВТБ24. Раньше такие платежи проходили без проблем, но теперь вдруг не проходят. Полсе долгих разбирательств пришла смс, о том что перевод не возможен изза санкционных ограничений. Поясните пожалуйста, какие это ограничения и когда они появились? Почему из других банков валютные платежи на ВТБ24 проходят?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию о текущем балансе счета, если...
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию о текущем балансе счета, если не была оформлена карта к этому счету? Счет открывался для дальнейшего размещения средств на аккредитиве, поэтому карта к нему не оформлялась, Сбербанк Онлайн и SMS-банк не подключались. Оператор при открытии счета сообщила, что баланс можно будет узнать по телефону 900, но по этому телефону просят номер карты и помочь толком не могут. Неужели баланс можно только при личном посещении открывавшего счет отделения узнать? Или есть другие способы?
Добрый день! Хотела подать заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, но мне в отделении...
Добрый день! Хотела подать заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, но мне в отделении сбербанка сказали, что обязательным условием должен быть остаток долга 500 тыс и более. Действительно есть такие условия для подачи заявки (заявку у меня не приняли, долг менее 500 тыс руб)? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Со вчерашнего дня все службы такси прекратили принимать к оплате кредитную карту Visa...
Здравствуйте. Со вчерашнего дня все службы такси прекратили принимать к оплате кредитную карту Visa Air от Юникредит с пометкой «карта недействительна» или «такой тип карт не поддерживается». Были проблемы с оплатой в паре кафе за еду.Позвонил в контактный центр. Мне сообщили. что «в банке всё в порядке, средства у меня на карте есть». И что «проблема с пластиком (повреждён пластик или чип) или терминалом (неисправен)».При этом карта Visa Gold исправно платит за такси.Заявку на решение проблемы принять отказались, предложили пройти в отделение. Вопросы:1. Что делать если я в командировке, где нет отделения банка?2. Как может быть неисправен пластик или терминал если я ВВОЖУ ДАННЫЕ КАРТЫ В ПРИЛОЖЕНИИ(?????).
Добрый день! 26.12.2017 г. сотрудником сбербанка отделения 7003/0556. Была ошибочно заблокирована...
Добрый день! 26.12.2017 г. сотрудником сбербанка отделения 7003/0556. Была ошибочно заблокирована выданная на мое имя дебетовая карта номер 4707 сроком действия до 09.2020. Данная активная карта без моего согласия и уведомления была направленна на перевыпуск, без каких либо оснований. Связи с чем я не могу, в полной мере воспользоваться находящиеся на счету деньгами. Прошу Вас рассмотреть вопрос об отмене перевыпуска карты номер 4707. Так как данную услугу я не заказывала. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте!
Участвуют ли онлайн вклады в акции "Новогодний сюрприз"? Смогу я...
Здравствуйте!Участвуют ли онлайн вклады в акции «Новогодний сюрприз»? Смогу я, например, пополнить вклад «Максимальный процент онлайн для пролонгации"(автопролонгация произошла 14/10)?
Можно ли снизить процентную ставку по ипотеке с 11.9% до 10%
Можно ли снизить процентную ставку по ипотеке с 11.9% до 10%
Добрый день! 11ноября 2017 года,через сбербанк онлайн я подала заявку на рассмотрение снижения...
Добрый день! 11ноября 2017 года,через сбербанк онлайн я подала заявку на рассмотрение снижения процентной ставки по ипотеке.Ответ пришёл через пару дней,о том,что срок рассмотрения до 24.11.2017. Когда наступила дата,опять пришло смс уведомление,что срок рассмотрения продлён до 26.12.2017 с просьбой отнестись с пониманием.Я терпеливо ждала,и вот сегодня 26.12.2017 приходит очередное смс уведомление,что срок моей заявки продлён до 10.01.2018 г. Таким образом моя заявка будет рассматриваться 2 месяца!?Я понимаю,что срок рассмотрения не менее 30 дней,но есть ли какое то ограничение в длительности рассмотрения заявок?Или это может продалжаться бесконечно?Для выяснения информации:обращение, № 171111 0102 910700. Спасибо
Добрый день.
Вчера во время обслуживания банкоматом Сбербанка произошла перезагрузка...
Добрый день.Вчера во время обслуживания банкоматом Сбербанка произошла перезагрузка операционной системы и последующий захват карты. Служба Сбербанка по телефону сообщила, что извлечь карту не может, потому надо её блокировать и обращаться за перевыпуском карты в выпустивший её банк. Переоформление карты требует оплаты комиссии. Могу ли я получить возмещение этой комиссии, так как захват карты произошёл по причине сбоя банкомата Сбербанка?Вы вчера мне ответили, что перевыпуск карты осуществляется бесплатно. Но в банке, в котором ранее была оформлена карта, её перевыпуск платный, так как захват произошёл не их банкоматом, а банкоматом Сбербанка. Потому я и уточню возмещение этой суммы Сбербанком, из-за технической неисправности банкомата которого карта была захвачена.Квитанцию об оплате я получу при получении карты.Никита Александрович
Я, Юдин Дмитрий Николаевич пишу Вам третий раз.
Банк незаконно насчитал проценты в первом случае...
Я, Юдин Дмитрий Николаевич пишу Вам третий раз.Банк незаконно насчитал проценты в первом случае, банк незаконно насчитал проценты во втором случае, банк признал,что просрочки не было. Банк вернул проценты и комиссии. Банк принес свои извинения.Все мои отношения с банком регулируются кредитным договором. В кредитном договоре, который я подписал нет данных о времени внесения платежа.Сутки в нашей стране заканчиваются в 24—00. В КАКОМ ПУНКТЕ ДОГОВОРА НАПИСАНО, ЧТО ПЛАТЕЖ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДО 19—00 ПО МОСК. ВР.»» По оставшимся операциям, совершенных в декабре 2016 года, возврат процентов не производился.»«— это Ваша фраза? ЭТО ВЫ НАПИСАЛИ?????Я не понял Вашу фразу? Вы для чего это написали? ОПЯТЬ ОДНИ ОТПИСКИ. ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. ИЛИ ВАМ СОВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО. ОТКРОЙТЕ ГРАФИКИ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ДЕКАБРЬ 2016 ГОДА И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО В ДЕКАБРЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО 2 ОПЕРАЦИИ И 12 ПЛАТЕЖ по этим операциям совершенно другой.Прошу конкретно ответить на поставленные вопросы.1.В КАКОМ ПУНКТЕ ДОГОВОРА НАПИСАНО, ЧТО ПЛАТЕЖ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДО 19—00 по моск. времени.???????2. КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО 12 ПЛАТЕЖ ПО ПОКУПКАМ, СОВЕРШЕННЫМ В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ 2017 ГОДА ВКЛЮЧАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ (ДЕКАБРЬСКУЮ) СЧЕТ ВЫПИСКУ????Я требую отменить 12 платежи, в связи с тем, что просрочки не было. В противном случае, я подаю в суд.25.12.2017 года мной написано заявление в интернет приемную банка России.
Здравствуйте. Александр, подскажите, по какой причине до сих пор не закрыт текущий счет
...
Здравствуйте. Александр, подскажите, по какой причине до сих пор не закрыт текущий счет, который был открыт мне банком к вкладу, взятому на обслуживание из «Пробизнесбанка». 6 декабря 2016 года вклад забрал, подписал заявление на закрытие данного текущего счета (допофис «Алексеевский»).Введение в действие 15 декабря новых тарифов подразумевает в том числе взимание банком комиссии за обслуживание текущих счетов. Правильно ли я понимаю, что 300 рублей будут списаны за все мои текущие счета, вышеприведенный и текущий счет БК, открытый мне банком после поглощения «Бинбанк Столица»?
Мария, добрый вечер!
Есть ли какие-то планы ускорить сроки рассмотрения заявок на ипотечный кредит...
Мария, добрый вечер!Есть ли какие-то планы ускорить сроки рассмотрения заявок на ипотечный кредит и получение одобрения объекта недвижимости?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Являюсь подписчиком Playstation Plus. Некоторое время назад пришло очередное...
Здравствуйте!Являюсь подписчиком Playstation Plus. Некоторое время назад пришло очередное письмо с новостями, в котором было сказано про акцию: заказываешь карту Allgames — получаешь купон на скидку 5000 на продукцию Playstation в МВидео после первой покупки от 1000 руб. Подал заявку через ссылку в письме. Получил карту и 21.12 совершил покупку. Транзакция давно прошла. Промокод до сих пор не пришёл. Несколько раз писал в чат техподдержки в приложении, где меня каждый раз «кормят завтраками», предлагая подождать ещё сутки.Я являюсь клиентом банка уже несколько лет. До сих пор никаких проблем не возникало, и меня всё устраивало. Сложившаяся ситуация оставляет неприятное ощущение. Можно ли как-то сдвинуть дело с мёртвой точки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста подала заявку на ипотеку в отделение сбербанка после пришло смс...
Добрый день! Подскажите пожалуйста подала заявку на ипотеку в отделение сбербанка после пришло смс оповещение что заявка одобрена, подали все документы на кв (кадастровый паспорт,оценку и т. д.) рассмотрение длится 2 недели ответа нету в статусе в онлайн банке написано «Одобрено, требуется подтверждение для выдачи».Вопросы таковы:1)Как долго может быть рассмотрение на данной стадии?2)Статус в онлаен банке означает предварительное или фактическое одобрение?3)После получения ответа по кв в какой срок я должа обратиться в банк с продавцом?(т.к. сейчас грядут Новогодние праздники а в январе месяце я буду в больнице в другом городе и физически не смогу подойти на сделку)
Добрый день.
Планируем погасить ипотеку по заявлению на досрочное гашение.
В офисе банка г...
Добрый день.Планируем погасить ипотеку по заявлению на досрочное гашение.В офисе банка г. Новосибирска на ул. Нижегородская сообщили, что сделать это я смогу только 9 января 2018 (первый рабочий день следующего месяца).Смогу ли я пополнить свой счет в офисе банка в этот день и рассчитывать, что в тот же день будет произведено списание средств в пользу погашения ипотеки?Не окажется ли так, что их нужно было внести минимум за сутки, что бы на начало дня требуемая сумма уже была на счете?Заранее спасибо!