Добрый день. В кредитном отчете от НБКИ, за мной числится активная кредитная карта привязанная к...
Добрый день. В кредитном отчете от НБКИ, за мной числится активная кредитная карта привязанная к счету 45507810002007003136, карта и счет давным давно закрыты.Прошу передать и обновить информацию в НБКИ по данном счетуЗаранее спасибо
Добрый день .Я уже к Вам ранее обращался ,мой вопрос связан с пропажей денег с карты ,общая сумма...
Добрый день.Я уже к Вам ранее обращался,мой вопрос связан с пропажей денег с карты,общая сумма составила 40360.Пропали деньги которые хранились в Вашем банке,я получаю ответ в виде смс— Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6668645 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)Это вообще как?!?Какое было проведено расследование,куда мои деньги делись?Пропала заработная плата,а мне просто прислали смс.Постите,но Вы издеваетесь?На горячей линии мне сказали Вы перевили деньги сами себе.Со своей карты на эту же карту.Я не понимаю как????Я убедительно прошу дать мне официальный письменный ответ.С которым я пойду в судИ первое что я сделаю,напишу жалобу на сотрудников банка— Халатное обращение— Что мне ни кто ни чего не предоставил,а просто прислали смсЕсли хотите узнать звонитеЯ очень Вас прошу,дать мне полный письменный ответ.
Здравствуйте. У меня рассрочка с ежемесячным платежом 2388 рублей, я заплатила 3000, списались все...
Здравствуйте. У меня рассрочка с ежемесячным платежом 2388 рублей, я заплатила 3000, списались все деньги, но погасились только 2380, оставшиеся деньги ушли в остаток. Что это за остаток и как его вернуть? У меня просто так деньги списали получается
Здравствуйте! Задавала вопрос ранее. Ответ не дождалась.
Здравствуйте! Задавала вопрос ранее. Ответ не дождалась.
Добрый день! 11декабря утром произошла кража денежных средств в размере 7тр с карты тинькоф...
Добрый день! 11декабря утром произошла кража денежных средств в размере 7тр с карты тинькоф третьими лицами через онлайн платёж в счёт погашения какого-то кредита, что сразу же было сообщено банку при обнаружении, в банке сказали разберутся и разобрались в пользу злоумышленников, написали мол сам виноват, денег мы тебе не вернём по договору мы чисты! Хотелось бы чтобы этот вопрос в ближайшее время решился в мою пользу, тк эта сумма для нашей семьи значительная и мы на нее рассчитывали, не хотелось бы прекращать отношения с вашим банком из за таких моментов и по всем друзьям знакомым, и соцсетям разносить дурную молву о вашем отношении к клиенту. С ув. Климачев Дмитрий Борисович
Добрый день, прекрасное отношение было к вашему банку, считал одним из лучших, до того момента, как...
Добрый день, прекрасное отношение было к вашему банку, считал одним из лучших, до того момента, как мне не потребовалось закрыть кредитный счёт, который был погашён, а также карту которой я не пользовался, прошу заметить карту, не счет, я эти понятия прекрасно разделяю, по итогу 23.10.19 девушка, подала запрос на закрытие всех счетов и карт, которыми я пользовался, закрыв тем самым зарплатную карту, созвонившись с горячей линией подал запрос на восстановление карты, совпадав с работы забрал карту, у сотрудников уточнил, все ли в порядке с моим зарплатный счетом, на что мне сказали, что проблем нет, закрыта была только карта, зарплатный счёт является активным, 7 декабря у меня закрывается зарплатный счёт, я пишу в тех поддержку, меня уверяют что зарплатный счёт не восстанавливаемся, скриншоты чата есть, могу предоставить, позвонив на следующий день в колл центр, оказалось, что снова меня ввели в заблуждение и в отделении банка все таки можно подать запрос на восстановление счета. 10 декабря я обратился в отделение, на восстановление счёт, сказали в течении трёх дней счёт будет активен, работодатель, должен был начислить зарплату 13 декабрям но не может этого сделать, так как счёт по прежнему закрыт, деньги я могу получиться только в конце месяца. В итоге потерял деньги на постоянных срывах с работы, такси, а также все что планировал, пошло коту под хвост тк деньги я получить на свою карту не могу. Так как мне рекомендовали в чате, подать новые данные работодателю о счете, компания не может, так как начисляет деньги на карты выпущенные самой компанией, как меня заверели. Вы кого вообще принимаете на работу? По какой причине мне в одном и том же чате, сотрудники дают информацию, которая друг другу противоречит, прошу дать конкретный ответ банка, а не ответ по теме, проведены разъяснительные работы с сотрудником, такой подход меня не устраивает, кто мне будет возмещать потраченные деньги и нервы?
У меня сняли 2 раза за годовое обслуживание. 1 раз сняли 810р,и сейчас 450.Почему так?
У меня сняли 2 раза за годовое обслуживание. 1 раз сняли 810р,и сейчас 450.Почему так?
https://www.banki.ru/services/question...d=11116895
Уважаемая Наталья к сожалению...
https://www.banki.ru/services/question…d=11116895Уважаемая Наталья к сожалению вы не разобрались в вопросе лично и цитируете предыдущий ответ который не соответствует действительностив ответе юридической службы говорится----К сожалению, апостиль переведен не в полном объеме. Отсутствует перевод штампов и печати, перевод не содержит даты и номера апостиля.----------в документе все вышеперечисленное присутствует. В этой связи прошу направитьпо электронной почте (она у вас имеется) скан апостиля имеющегося в вашем распоряжениис указанием конкретно на самом изображении что вас не устраивает
Добрый день.Ваш банк уже больше года не снимает арест с моих счетов по недействующему...
Добрый день.Ваш банк уже больше года не снимает арест с моих счетов по недействующему исполнительному производству. Судебные приставы в ноябре 2018г направили документ об отмене ареста, но банк не хочет снимать арест. Я лично привезла документы об отмене ареста, но банк также не снял арест, в отделении банка мои обращения не принимают, документ мне не предоставляют на основании чего арест. Оставляла обращения по горячей линии, ответы на обращения не посуществу. Чат с банком в интернет-банке для меня закрыт. Объясните какое право имеет банк забирать мои деньги? И когда банк будет честным со мной и скажет причину таких действий? Может суд должен помочь банку?
Добрый день. Хочу оформить у Вас дебетовую карту. У меня есть задолженность по алиментам. будут ли...
Добрый день. Хочу оформить у Вас дебетовую карту. У меня есть задолженность по алиментам. будут ли снимать денежные средства со счета?
Добрый вечер! Хочу уточнить по возврату средств, 29. 11.19 был возврат средств от компании...
Добрый вечер! Хочу уточнить по возврату средств, 29. 11.19 был возврат средств от компании MOTHERCARE в размере 8249, 00 руб. и 30.11.19 возврат средств от компании ООО «Сигнус-Трейд» (компания BESTELLE) на сумму 4130,00 руб. Прошу сообщить в течение какого время производится зачисления средств. По информации от вышеназванных компаний деньги направляются не позднее 10 и 14 дней., сроки прошли, а денег нет. Данные по оплате и другую информацию готова предоставить.
Самый ужасный и не клиентоориентированный банк с некомпетентными сотрудниками! 2 года исправно...
Самый ужасный и не клиентоориентированный банк с некомпетентными сотрудниками! 2 года исправно оплачиваю ипотеку и сейчас в связи со сдвигом даты заработной платы уже 2 месяца бьюсь с заявлением о переносе даты платежа!В первый раз сотрудник в банке не сообщил о комиссии за данную операцию, пришлось занимать деньги и платитьСейчас сотрудники банка в офисе не приложили квитанцию об оплате комиссии к моему заявлению а связи с чем платёж снова невозможно сдвинуть!!! В контактном центре придумывают новые правила на ходу — изначально перенести можно если нет просрочки, которой у меня нет, а сейчас нельзя потому что жаба платежа близко!Комиссия оплачена, просрочки нет и по итогам 2ой месяц невозможно из-за сотрудников банка! С таким конским процентом по ипотеке 13,9 можно хоть как-то реагировать на своих клиентов!
Добрый день! Мой муж является держателем кредитной карты с льготным периодом 100 дн. Дело в том...
Добрый день! Мой муж является держателем кредитной карты с льготным периодом 100 дн. Дело в том, что наша семья попала в тяжелую жизненную ситуацию, мы попали в аварию, в виду чего была оформлена кредитная карта. У нас заканчивался льготный период, муж лежал в больнице, а я с ребенком была в области, где нет терминалов и технической возможности, чтоб внести денежные средства на карту. На 102 день просроченной задолженности, муж вышел из больницы и внес денежные средства в полном обьеме. Но нашему удивлению не было предела когда сумма задолженности былаувеличена примерно на 30 тыс. руб. Данная сумма является суммой процентов за весь льготный период. Мы не отказываемся заплатить проценты, но данная сумма очень большая, и просрочено всего на два дня. Прошу учесть, что при оформлении договора сотрудником банка не были указаны эти условия, более того в кредитном договоре нет пункта, указывающего на то, что при просроченной задоженностисумма задолженности будет начислятся за весь период. Прошу учесть нашу жизненную ситуацию и пересчитать проценты за эти дни.
не смог ответить на звонок с номера 499- 923-66-97. действительно ли этот номер принадлежит банку и...
не смог ответить на звонок с номера 499- 923-66-97. действительно ли этот номер принадлежит банку и как сделать обратный звонок? автоответчик просит набрать ещё какой то номер в тоновом режиме
Здравствуйте. У меня имеется двойник с полным совпадением ФИО и даты рождения. Но он проживает в...
Здравствуйте. У меня имеется двойник с полным совпадением ФИО и даты рождения. Но он проживает в городе Санкт-Петербург. Так вот исполнительные производства этого двойника ставятся на мой счет. В ходе общения с приставами из Питера я выяснил что они отсылают по банкам информацию не только с указанием ФИО и даты рождения, но так же и указывают города проживания и рождения. И вот тут эта информация никак не может совпасть с моими данными. Но аресты по исполнительным все равно почему-то попадают на мой счет. Как мне сказали приставы — это вина банка, что он не проверяет дополнительную информацию помимо ФИО и даты рождения.На данный момент у меня на счете повисли 3 чужих долга, по одному списались и ушли деньги, второй вообще отменен был приставами (однако он все равно прописался на моем счету) и третий долг вчера пришел. Нормально я не могу пользоваться своим счетом. И кто виноват в этой ситуации мне не ясно. Приставы говорят что банки виноваты и не проверяют полностью информацию, помимо ФИО и даты рождения, а банки винят приставов, якобы всё автоматически происходит и повлиять никак не могут на это. Прошу прояснить эту ситуацию и исправить по возможности.
Здравствуйте!
Скажите, на какой электронный адрес можно обратиться с заявлением?
Здравствуйте!Скажите, на какой электронный адрес можно обратиться с заявлением?
Добрый день! 10.12.2019 года в Вашем банке был оформлен кредитный договор. Так же была оформлена...
Добрый день! 10.12.2019 года в Вашем банке был оформлен кредитный договор. Так же была оформлена страховка в связи с тем, что без оформления страховки повышается % ставка по кредиту. В договоре страхования прописан срок охлаждения 14 дней в течение которого я могу отказаться от страховки с возвратом денежных средств. Так же указан номер телефона, позвонив по которому можно узнать информацию о способе расторжения договора. При звонке по данному номеру уговаривают не отказываться от страховки, агрументируя это тем, что при расторжении договора страхования банк поднимет % ставку, или расторгнет договор кредитования в связи с изменениями первичных условий кредитования, и следовательно нужно будет вернуть все денежные средства. Вопрос — действительно ли банк может поднять % ставку или расторгнуть договор?
Благодарю за отзывчивость и профессиональную работу Каливаевой Татьяне Сергеевне! В других...
Благодарю за отзывчивость и профессиональную работу Каливаевой Татьяне Сергеевне! В других организациях так работать!! С наступающим Новым годом!
Я уже не знаю, куда обращаться. Пустяковая проблема, а решение нет. Еще 09.12.2019 сотрудница на ГЛ...
Я уже не знаю, куда обращаться. Пустяковая проблема, а решение нет. Еще 09.12.2019 сотрудница на ГЛ оформила обращение 8422354, суть которого прислать мне 2 платежки за ЖКХ (май, июнь 2019 г.) Я их оплачивала из ЛК картами Космос и Коин Кипер на одинаковую сумму (примерно 3800руб)1. Сначала дважды переносили срок исполнения2. Сегодня прислали только 1, да в таком виде, что никуда она не годится: там нет реквизитов банка, в который поступали эти платежи. А это именно то, что мне нужно! Я же в ЛК при оплате, выбирала из списка именно нужный банк. (Москва) с его реквизитами.Где и когда я могу получить эти документы. Они очень нужны мне!PS В настоящий момент клиентом банка не являюсь, ЛК нет, карты былт при закрытии аннулированы.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать можно ли немного изменить условия? Если решили преобрести не...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать можно ли немного изменить условия? Если решили преобрести не квартиру, а частный дом?
Здравствуйте. Оформили с мамой пенсионный карту мир в банке ВТБ г.Рязани для перевода пенсии из...
Здравствуйте. Оформили с мамой пенсионный карту мир в банке ВТБ г. Рязани для перевода пенсии из ПФРФ. В ноябре 2019 г. получили подтверждение банка, что банк и ПФРФ заключили договор о переводе денежных средств т. е. пенсий. Были очень рады и поспешили написать заявление о переводе пенсии на карточку. В назначенный день с нетерпением стали ждать пенсию. Но увы, как выяснилось, в банке что-то пошло не так. Деньги со списками в банк поступили из ПФРФ, а вот до счета нашего так и не дошли. В ПФРФ нам подтвердили, что деньги вернут на счёт ПФРФ и чтобы не остаться на праздник без пенсии, нам срочно надо придти и написать заявление о переводе пенсии по старому т. е. на почту. Но увы мама заболела и не может придти в ПФРФ и написать заявление. Мы остались без пенсии за декабрь. Нас интересует, устранит ли банк ВТБ проблему с переводом пенсии на карту в январе 2020года или не стоит ждать и надеяться, а оформить пенсионный карту в другом банке, чтобы и в январе не остаться без средств. Как то не солидно, такой крупный банк и не может нормально организовать свою работу. Если были не готовы не надо было и затевать. Ждём оперативного ответа чтобы понять как нам действовать.
Помогите, пожалуйста, решить проблему, возникшую у меня в отделении Сбербанка в г.Колпино на...
Помогите, пожалуйста, решить проблему, возникшую у меня в отделении Сбербанка в г. Колпино на бульваре Трудящихся при попытке заказать ЕКП (единую карту Петербуржца). Сотрудница банка неверно (не корректно, т. е с ошибкой) оформила в октябре мне документы, коды перепутала (причину я выяснила сегодня сама) и с 29.10.19. мне было отказано в получении карты, приэтом мне в ОСБ сообщили, что я не являюсь субъектом РФ!!! Я ходила в это отделение банка многократно как на работу, но никто из сотрудников мне ничего не мог объяснить толком, отказывались удалить данные, отказывали мне в написании заявления, каждый раз просили подождать… Кто должен ответить за техническую ошибку и её исправить??Пока в Сбербанке не удалят мою учётную запись, я не смогу заказать ЕКП в другом банке. Сегодня 12.12.19. Сколько можно издеваться над клиентом, я ведь работаю и просиживание в очередной раз в ОСБ считаю издевательством, а не качественно выполняемой работой или издевательством сотрудников ОСБ надо мной.
1.Что у Вас твориться с мобильным банком. Опять проблемы.
Почему у меня пропали все расходные...
1.Что у Вас твориться с мобильным банком. Опять проблемы.Почему у меня пропали все расходные операции по карте 100 дней. По всем другим картам операции есть, а по этой все пропали.2. Почему у меня на бонусном счете Cashbach сегодня появился минус задним числом −1733.00 бонуса. Почему вдруг эта сумма списана 29 ноября. Вчера 0, сегодня минус.
Добрый вечер. 20 ноября 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту...
Добрый вечер. 20 ноября 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту через банкомат Банка ВТБ № 377421, расположенный по адресу г. Москва, Дружинниковская ул., 15, 123242, (метро Краснопресненская). Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Сразу после этого мной был совершен звонок в техническую поддержку банка, во время звонка была составлена претензия N CR-6632643, которую Банк ВТБ должен был рассмотреть до 11.12.2019 года. Банк ВТБ свои обязательства не выполнил и не предоставил решения по моей претензии. После чего я написал еще одну претензию CR-6680051, которую уже принес лично в отделение банка ВТБ на Чистых прудах, где описал проблему с банкоматом и просрочку сроков решения по предыдущей претензии, так же указал, что в соответствии с 30 статьей Закона о защите прав потребителя, я прошу исправить эти недостатки в течение 3 рабочих дней. На что мне пришла смс, что банк рассмотрит мое обращение до 10.01.2020 что сильно превышает мое требование и идет в разрез с законом. На мои попытки выяснить отношения с банком меня прямым текстом шлют лесом и отказываются разъяснить ситуацию, как с первым обращением, так и со вторым. По телефону ссылаются на внутренний регламент (хочу заметить, что федеральный закон выше внутреннего регламента компании) и отправляют в Роспотребнадзор, чтобы они рассказали мне почему банк ВТБ не выполняет мои законные требования. Хотел бы разобраться в ситуации и понять когда банк вернет мне мои деньги.
Здравствуйте Наталья!
Я являюсь клиентом банка ОТКРЫТИЕ, его филиала в г. Калининграде.
30 ноября...
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом банка ОТКРЫТИЕ, его филиала в г. Калининграде.30 ноября 2019 года я вносил денежные средства (3 взноса разными суммами) на личную карту через банкомат банка ОТКРЫТИЕ в одном из операционных офисов. третий взнос банкомат принял, но не зачислил на счет карты и не выдал какой-либо подтверждающий документ (чек).Мною было написано обращение с описанием проблемы на основании которого было зарегистрировано заявление. Операторами был обозначен срок предоставления ответа по итогам разбирательства до 10 дней. Но по окончанию этого срока деньги так и не были зачислены и какое-либо пояснение мне не было предоставлено. На мои требования о предоставлении контакта ответственных сотрудников был получен отказ. Также был назначен новый срок рассмотрения 30 дней.Наталья, Я не понимаю, в чем может заключаться сложность, чтобы провести инкассацию банкомата с учетом, что все лица недоразумения находятся в пределах одного города?! Более того, никто не вышел на меня с исчерпывающими пояснениями. На сегодняшний день у меня сложились крайне отрицательное мнение о банке ОТКРЫТИЕ!!! Являясь вкладчиком банка я принял решение разорвать отношения с ним и не иметь в будущем отношений ни как физ.лицо, и являясь генеральным директором юридического лица, ни как юридическое лицо!И по поводу рекомендаций своим знакомым и коллегам соответственно.Прошу повлиять на ситуацию и принять меры.Спасибо!
Здравствуйте Анна. Сегодня ответили на мой отзыв от 06.12.2019, что банк приносит извинения и...
Здравствуйте Анна. Сегодня ответили на мой отзыв от 06.12.2019, что банк приносит извинения и жалеет, что я закрыла счета и надеется, что вернусь. У меня к вам вопрос, если мне по новой оформить карту рассрочки по старым условиям, а именно 90 дней льготного периода, а не 51 день, как у вас сейчас, не выгодно. Вы меня знаете как добросовестного клиента. Может можно мне оформить карту по старым условиям, с одним лимитом, так как он более выгоден. Заранее спасибо за ответ.
И про какие правила Вы пишете ?!?
Если смс оповещения с кодом не приходили - это раз !
Если бы я...
И про какие правила Вы пишете?!?Если смс оповещения с кодом не приходили — это раз!Если бы я собственноручно провёл операцию то в выписке был бы перевод с моей карты на счёт получателяА в выписке перевод самому же себе,где тогда соответствующие оповещения банка о поступление моих же собственных средств на мой собственный счётЕщё раз прошу Вас основательно проверить все данные по моему обращению1. к вам через интернет2. оставленные мною в банке!
Здравствуйте
Сегодня получила одобрение в сб на рефинансирование+ доп. Деньги 1млни 78тр и это...
ЗдравствуйтеСегодня получила одобрение в сб на рефинансирование+ доп. Деньги 1 млни 78тр и это легко проверить, хотелось меньше ходьбы. Очень нравится МТС-Банк прошу проверьте сделайте,для меня рефинансирование + доп. Деньгами привыкла очень для меня удобно чесно уходить не хочу. Конечно все понимаю, за наглость извините))
Здравствуйте,Наталья.
Я являюсь клиентом вашего банка как юридическое лицо, зовут Расшиваева Алена...
Здравствуйте,Наталья.Я являюсь клиентом вашего банка как юридическое лицо, зовут Расшиваева Алена Андреевна.Моя компания ООО «РесурсЛогистик» ИНН: 78046597666 Обслуживается в банке, отделение на Звенигородской дом 3 города Санкт-Петербург.Так случилось что ваш банк решил расторгнуть со мной отношения, заблокировал мне ДБО прислал запрос документов по 115-ФЗ.На данный запрос мы ответили полностью «Все договора с контрагентами, с/ф, акты приема передач, договор аренды, информационное письмо» Налоговую декларацию не прикладывали потому что срок подачи ещё не наступил, компания новая.Банк предложил закрыть счёт, остаток денежных средств перевести на свой другой счёт, но только через 45 суток банк это сделает и переведёт денежные средства на 45ые сутки, в связи с тем что я якобы получила кэш карту к счету.И пока кэш карта за 45ьь суток не аннулируется, заявления на закрытие счета не будет обработано.Прошу разобраться в данной ситуации, просмотреть видеозапись с отделения банка так как я не какую кэш кару не получала, прошу предоставить номер Айди банкомата где было использовалась данная карта. В отделение банка мне утверждают так как якобы я расписывалась за полученное данной карты.Прошу разобраться с сотрудником отделения Нестеренко Алесей Вадимовной.Так как обслуживал меня данный специалист в данный момент, я вынуждена обратиться в полицию, так как считаю данный сотрудник вводить меня в заблуждения, и пытается присвоить совсем с вашей банком мои денежные средства.Вынуждена составить судебную притензию на им вашего банка.О присвоение и использование денежных средств.Сумма далеко не маленькая, в данный я несу колоссальные убытки и потери.Прошу принять меры и связаться со мной.
Уважаемая Антонина! Я задала конкретный вопрос: укажите сроки рассмотрения претензий вашим банком и...
Уважаемая Антонина! Я задала конкретный вопрос: укажите сроки рассмотрения претензий вашим банком и в моем конкретном случае, когда участвует сторонний банк. Почта банк кормит меня таким ответом, какой дали Вы, уже второй месяц. Мне нужен результат.
Здравствуйте, 10.12.19 получила через курьера карту МТС Кэшбэк, на сегодняшний день карта все еще...
Здравствуйте, 10.12.19 получила через курьера карту МТС Кэшбэк, на сегодняшний день карта все еще не активирована. Если банк изменил свое решение о выдаче карты, то я хотела бы получить об этом уведомление в письменной форме, с указанием, что претензий ко мне, в связи с выпуском карты, страхованием и т. п. нет и не будет предъявлено.
Уважаемый Почта банк, почему у вас такое отношение к клиентам? Я пенсионер, вы фактически на данный...
Уважаемый Почта банк, почему у вас такое отношение к клиентам? Я пенсионер, вы фактически на данный момент «потеряли» мои деньги и, в течении уже 1,5 месяцев, вы кормите мне «ничем». Виноват ли в этом сторонний банк или вы сами, это вы разбирайтесь между собой — ваша программное обеспечение и ваши терминалы. Почему должна беспокоиться я? Вы сами ни разу не вышли со мной на связь.
Банк является финансовым институтом, предоставляющим денежные средства. Продажей телефонов и...
Банк является финансовым институтом, предоставляющим денежные средства. Продажей телефонов и оборудования банк не занимается. Вы заключили с банком договор, по условиям которого банк обязался предоставить сумму денежных средств (указанную в договоре), а Вы обязались вернуть денежные средства в соответствии с графиком платежей. С учетом того, что с Вашей стороны обязательство не выполнено, банк передал информацию о просрочках в бюро кредитных историй.Хочу еще раз обратить Ваше внимание, что в исполнительном листе, поступившем в банк, требование об аннулировании договора и внесении изменений в БКИ не заявлялось. Мною на покупку телефона был заключен договор от 07.03.2018 г., за который я полностью расплатился через месяц, а в Бюро кредитных историй стоит какой-то другой договор от 12.07.2018 г. такого договора нет у меня с МТС-Банком, если он у вас есть прошу предоставить его мне. Если договора нет прошу скорректировать сведения в БКИ.
К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir.
Я все-таки хочу, чтобы вы прочитали мои...
К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir.Я все-таки хочу, чтобы вы прочитали мои сообщения до конца и вникли в суть моих просьб.Я не получила от вас документы с подписями и печатями банка-эквайера об отказе. Хочу их получить. Так понятно?
Хочу выразить благодарность Элине код оператора- 65779.Очень грамотный специалист, знающий свою...
Хочу выразить благодарность Элине код оператора- 65779.Очень грамотный специалист, знающий свою работу.
Нонна, добрый день! 11.12.2019 был заключён кредитный договор перекредитования...
Нонна, добрый день! 11.12.2019 был заключён кредитный договор перекредитования NF0PRT510S19121101899 на 1150000 руб. и к нему добровольное страхование полис оферта на котором такой же номер договора на 150000 руб. сегодня утром я решил что страховка мне не нужна и решил от неё отказаться, но разумеется в банке мне сразу стали говорить о повышении максимальном ставки по кредиту, А в Альфастрахование жизнь на горячей линии мне сказали что к ним вопросов быть не может все решать только с банком и им заявлений никаких не писать… ну и тоже куча запугиваний о том что договор будет полностью пересмотрен так как банк имеет на это право, по словам сотрудницы страховой… так вот в отделении банка мне сказали что заявление писать надо в ККО- содружество (кредитно-кассовый офис Альфа банка в Ростове) и они будут рассматривать, а не страховая, хотя в полисе страховщиком указано Альфастрахование жизнь… в заявлении я написал что прошу отключить услугу страхование по данному кредитному договору,и сотрудник банка попросила чтобы я написал что я предупреждён о возможных последствиях, изменениях ставки по кредиту и изменениях в договоре, хотя я не нашёл в договоре ни слова об изменениях при отказе от страховки… у меня вопрос, возможно ли изменение условий и правильно ли я адресовал заявление, ибо в страховой на горячей линии наотрез говорят что им писать ничего не надо, этим возвратом будет заниматься банк, ещё и на горячей линии страховой женщина говорила что я скоро очень удивлюсь когда увижу изменения в договоре, т. к. я фактически его нарушаю отказываясь от страховки и банк имеет право не в мою пользу совершать изменения
На мой городской телефон приходят угрозы, что я якобы взяла кредит и не отдаю. Я никогда не брала...
На мой городской телефон приходят угрозы, что я якобы взяла кредит и не отдаю. Я никогда не брала кредит ни в каком банке. Как разобраться и где узнать действительно ли на мне висит этот кредит, оформленный мошейниками. Задаю вопрос во второй раз, к сожалению ответа не получила. куда обратиться, чтобы разобраться. какой у Вас срок для рассмотрения вопросов?
Здравствуйте..Живу в Симферополе...Нужно на ИП открыть счёт в $ для приема платежей с...
Здравствуйте..Живу в Симферополе…Нужно на ИП открыть счёт в $ для приема платежей с ПакистанаЕсть ли ограничения для приёма с этой страны..Спасибо..
Здравствуйте. Меня интересует информация по процентам накопительного счета. Они фиксированные или...
Здравствуйте. Меня интересует информация по процентам накопительного счета. Они фиксированные или могут быть изменены в любое время по усмотрению банка? В договоре это предусмотрено, если использовать счет более года? Или через год на 9% можно не рассчитывать? Спасибо.
Ольга, добрый день!
Уточните, пожалуйста, куда лучше подавать жалобу на ВТБ ?! По поводу...
Ольга, добрый день!Уточните, пожалуйста, куда лучше подавать жалобу на ВТБ?! По поводу некрасивого и ну очень неуважительного и потребительского отношения к постоянным клиентам. Честно говоря, очень жалею, что была так долго клиентом ВТБ, правда! Подробнее историю взаимоотношений с ВТБ читайте в моем отзыве № 10323822 от 26.11.2019 г.Елена
Здравствуйте,вчера оформила в рассрочку холодильник. Выяснилось что мне оформили финансовую защиту...
Здравствуйте,вчера оформила в рассрочку холодильник. Выяснилось что мне оформили финансовую защиту и смс-пакет. Смс пакет я отключила.Как я могу отказаться от защиты и будет ли после этого моя сумма по рассрочке уменьшена
Добрый день!
Активно пользуюсь Вашей картой Халвой, имею вклад, немного превышающий лимит АСВ и...
Добрый день!Активно пользуюсь Вашей картой Халвой, имею вклад, немного превышающий лимит АСВ и вдруг попадаю в неприятную ситуацию насчет неочевидной комиссии, которую специалист поддержки по чату не в состоянии разрешить.Итак, у меня на карте Халве включен режим «Сначала заемные потом свои» и «Только бесплатная рассрочка». Очевидно, что это означает полную невозможность попасть на какие-либо комиссии, связанные с рассрочкой.Но не тут-то было.Мне было необходимо погасить на карте Тинькофф небольшой овердрафт в размере 2 658 руб. В этот день я получил аванс и перевел ее на Халву, то есть собственные деньги на Халве были. Из мобильного приложения Тинькофф я инициирую стягивание с Халвы злосчастных 2 658 руб., все вроде проходит нормально, но затем приходит уведомление«Халва перевод 2658 р. Рассрочка 3 мес. Комиссия +367.08 р к платежу».Я в шоке. Оказывается Халва этот перевод сделала не за счет собственных средств, а за счет заемных!!! При этом специалист в чате заверила, что это адекватное поведение при включенной опции «Только бесплатная рассрочка» и что нужно было перед переводом перевести режим использования карты в «Только свои». На мою просьбу скорректировать операцию, сделав ее «за свои», а не «за заемные» ответила отказом.Прошу Вас разрешить данную ситуацию, поскольку я категорически не согласен со взиманием с меня комиссии в размере 367.08 руб; данная спорная операция должна быть проведена за счет собственных средств, а не заемных.С уважением и надеждой на понимание.
Наталья, добрый день!
Прошу обратить внимание на мой отзыв (цитирую ниже), полагаю, только Вы...
Наталья, добрый день!Прошу обратить внимание на мой отзыв (цитирую ниже), полагаю, только Вы сможете повлиять на оперативность решения моего вопроса.С уважением,Андрей СозыкинОписание проблемы:13.12.2019 как держатель премиальной карты, я решил воспользоватьсяуслугой «трансфер», для чего обратился в «консьерж-сервис», где мне сообщили, чтодля меня услуга недоступна, т. к. я не выполнил минимальные условия за ноябрь, заболее подробной информацией мне предложили обратиться в службу поддержки, либоуточнить информацию в службе поддержки. После этого я обратился в службуподдержки, оператор Юлия сообщила мне, что сумма платежей за ноябрь составила38 000 руб., что меньше установленных банком условий премиальногообслуживания.В интернет-банке я сформировал выписку за ноябрь, исключилиз нее переводы между своими счетами, погашения обязательств, снятия наличных, такжеисключил платежи, по которым фактическая дата списания переходила на следующиймесяц, результирующая сумма более чем в 2 раза превысила установленный банком тариф,который обеспечивает бесплатное обслуживание. С этой информацией я еще раз обратилсяв службу поддержки, операторы Ирина и Диана сформировали выписки и сообщили,что сумма платежей составляет 38 000 руб., дополнительной информации недали, попытки разобраться по какой причине такая разница ни к чему не привели,предложили зарегистрировать обращение, срок ответа должен составить околонедели. Само собой такая «оперативность» решения вопросов несколько несоответствует нормам заявленного «премиального» обслуживания.С начала декабря 2019 г. в мобильном приложении и интернет-банкасломались механизмы отображения выполнения обязательных условий для бесплатногообслуживания, я обращался с этой проблемой в службу поддержки (из мобильногоприложения) дважды — 06.12.19 и 12.12.19, операторы сообщили, что банк знает опроблеме и решает ее. Прошло уже 2 недели, механизм по-прежнему не подаетпризнаков жизни.Учитывая все вышесказанное, могу констатировать, что клиент «премиальных»продуктов не может получить оперативно достоверную информацию по доступностиэтих самых продуктов ни по одному из каналов связи с банком. Как результат -постоянные сюрпризы с недоступностью услуг в путешествиях и некорректноеначисление комиссий за обслуживание.Я ценю усилия сотрудников банка Открытие по развитиюклиентских сервисов, но с сожалением могу констатировать, что самый действенныйспособ как-то влиять на проблемные и спорные ситуации — это портал banki.ru. Надеюсь, что служба качества обратитвнимание на мой отзыв, а также на оперативное решение описанных мною проблем. Вконце концов я сейчас нахожусь за границей и через неделю у меня будет 2перелета с беременной супругой, и мне очень хочется воспользоваться положеннымимне по условиям обслуживания услугами.
Должен ли банк уведомить о блокировке/заморозке денежных средств клиента?
Должен ли банк уведомить о блокировке/заморозке денежных средств клиента?
По работе с перевыпуском ключей ЭЦП для интернет клиента по государственному оборонному...
По работе с перевыпуском ключей ЭЦП для интернет клиента по государственному оборонному заказу(ГОЗ).Ужасная некомпетентность и безразличие сотрудников банка! Изготавливают ключи ЭЦП еже 3 месяца (можно отследить по заявкам на линию техподдержки) по вине банка. Сначала выпустили ключи со старым ГОСТом 2001 года. сказали, что случайно так вышло. Далее вообще потеряли запросы на перегенерацию и не уведомили вовремя о готовности ключей, в следствии чего перевыпускали сертификаты еще на 45 дней позже. Крайняя заявка на линию техподдержки № 4721176 не дала результатов. 25 ноября 2019 года предоставили в филиал(или отделения) г. Полярного Мурманской области запросы на перегенерацию ключей ЭЦП, отметки о принятии проставлены в документах. Срок изготовление ключей 3 дня. Сегодня 13 декабря и запросы до сих пор не обработаны. Сегодня 13 декабря заканчивают действия временные ключи ЭЦП. То есть эпопея по изготовлению эцп опять затянется на месяц, так как надо будет опять изготавливать временные ЭЦП, потом опять банк не обработает запросы по вине самого БАНКА! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Добрый день.
Решил рефинансировать кредиты.
Подготовился, собрал все документы, отнес в банк 25...
Добрый день.Решил рефинансировать кредиты.Подготовился, собрал все документы, отнес в банк 25 ноября.1. Документы просмотрели, все сделали, но возникла проблема с новой системой оформления, она выдавала ошибку.Менеджер написала в службу поддержки, попросила подождать до завтра.Прошло какое-то время, ответа от внутренней службы поддержки так и не поступило.Менеджер предложила оформить по другой программе, я согласился.Итого на все это ушло 5 дней.2. Оформили, заявка ушла дальше без ошибок. 29 ноября пришла смс, что заявление ушло на рассмотрение. Попросили дополнительно обновить одну справку, обновил. Одобрение поступило только 9 декабря (как по мне это довольно долго).3. Позвонила менеджер с банка, договорились на встречу 10 декабря на подписание документов. Приехал на подписание, оказалось что в Новосибирске допустили какую-то ошибку в каких-то документах, попросили подождать 20 минут.Подождал, результата не было, договорились встретиться вечером.4. Сегодня 13 декабря, пятница, 14—00, заявку одобрена, результата до сих пор нет. Какую-то там ошибку никто исправить не может. И у меня большие подозрения, что сегодня точно ее никто не исправит, дальше выходные. В лучшем случае что-то будет ясно 16 декабря.5. От моего прихода со всеми необходимыми документами в банк скоро пройдет уже месяц. Это нормально?Прошу связаться со мной и прояснить ситуацию.P.S. К менеджеру претензий вообще никак нет, девушка очень хорошо выполняет свою работу.
Мария,в продолжении разговора, хочу спросить почему не дали объяснения на тему,что мобильный банк...
Мария,в продолжении разговора, хочу спросить почему не дали объяснения на тему,что мобильный банк был отключен НЕ по желанию клиента 09.11.2019? И еще вопрос: можно ли клиенту получить информацию об отправленных Сбербанком смс об операциях в день кражи денежных средств и как это можно сделать? Интересует получение информации именно в Сбербанке.Ниже привожу нашу переписку.Прошу разобраться с вопиющим случаем кражи денежных средств с карты Сбербанка. Владелец пенсионной карты Сбербанка Юрина Любовь Петровна, которая копила свою пенсию много месяцев (размер ежемесячной пенсии12 тысяч рублей). Данной картой владелица нигде не расплачивалась, несколько раз за всё время снимала небольшие суммы с карты в банкоматах Сбербанка поместу проживания. Хочу обратить внимание,что 09 ноября 2019 не пришло смс оповещение о поступлении пенсии на счет,таким образом выяснилось,что мобильный банк отключен.Вопрос почему? На счету всегда положительный баланс. После личного обращения в отделение банка смс оповещение вновь подключили. Но в день кражи 14.11.19 смс оповещение непонятным образом было отключено и о краже денег владелица никак не могла узнать. Скрины с ее мобильного телефона имеются. На скринах видно,что не за долго до этого была снята плата за смс оповещение за период ноябрь-декабрь.На следующий день 15.11.19 обнаружили кражу денежных средств с карты,сын перевел денежные средства на карту матери, и в смс оповещении был отражен остаток уже за минусом 50 тысячи рублей. Так же это можно увидеть на скринах с телефона.Владелица карты Юрина Любовь Петровнав этот же день посетила отделение Сбербанка дополнительный офис 9040/01224 поадресу: МО,Люберецкий район,п.Красково,ул.Карла Маркса,д.61 для выясненияобстоятельств. Сотрудник банка сообщил по выписке о транзакциях,что с карты 14.11.19 произвели снятие денежных средств с карты в сумме 50 тысяч рублей,так же он сообщил,что пытались снять сначала 100 000 рублей, потом 80 000 рублей, потом 20 000 и 10 000, но банкомат не дал,т.к. существует лимит. Так же сотрудник банка рассказал,что многократно подбирали пароль в банкомате, и это видно по выписке. Вопрос к службе безопасности, почему данные действия не заблокировали? Ни одной смс о попыткахснятия денежных средств и неверно введенного пин-кода на телефон Юриной Л. П. не приходило! Карта всё времянаходилась дома и не передавалась третьим лицам! В этот день Юрина Л. П. сиделас внуком дома и не снимала денежные средства с банкомата. Прошу рассмотреть заявление, а не перенаправлять в другие инстанции.lesya056506.12.2019 14:566658Сбербанк России 12.12.2019 20:46Добрый день!Мы с коллегами тщательно проверили операцию.Деньги сняты с предъявлением карты, был считан чип карты, введён ПИН-код.Все СМС по операциям направлялись на телефон корректно. Если они не пришли, то причину нужно уточнить у сотового оператора.Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но, увы, банк не может вернуть вам деньги.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
Хотела рефинансировать свою ипотеку под 10.6 процентов у вас в банке под меньший процент
Хотела рефинансировать свою ипотеку под 10.6 процентов у вас в банке под меньший процент
15.11.2019 по программе Бонус.ВТБ мною был куплен отель через посредника OneTwoTrip (заказ Заказ...
15.11.2019 по программе Бонус.ВТБ мною был куплен отель через посредника OneTwoTrip (заказ Заказ № 5609760 от 15.11.2019 номер отслеживания M31926801). 18.11.2019 была отмена. OneTwoTrip подтвердил что все отправил обратно в банк еще 19.11.2019. Сегодня 13.12.2019 я не получила ничего, а именно 17 138 миль и 14 030 рублей. Я обращалась на горячую линию Банка ВТБ и писала несколько претензий на сайтах: bonus.vtb.ru. Но мне отвечают что в связи с техническими проблемами нужно ждать 60 дней. Это же незаконно. Банк обязан был вернуть деньги и мили. Почему до сих пор этого не сделано?
Я оформила ипотеку на 10 лет в вашем банке, 17 июля 2019 года. При получении мне была навязана...
Я оформила ипотеку на 10 лет в вашем банке, 17 июля 2019 года. При получении мне была навязана страховка116358,61. Я погасила ипотеку через 4 месяца. На мое заявление о возврате страховки я получила отказ, на второе заявление пообещали вернуть 38000. Я попросила обосновать эту сумму. Процент за пользование кредитом очень высокий, банк итак на мне заработал. Почему не вся сумма, я пользовалась кредитом только 4 месяца я прошу вернуть мне всю сумму. На мое заявление, я не получила ответа. Варнавская л м
Добрый день! В очередной раз сломался Веб Квик и я не смог вовремя провести сделку. Когда Вы уже...
Добрый день! В очередной раз сломался Веб Квик и я не смог вовремя провести сделку. Когда Вы уже решите вопрос?!
Антонина, почему Вы не отвечаете мне о сроках рассмотрения мой претензии. Инициатива пользования...
Антонина, почему Вы не отвечаете мне о сроках рассмотрения мой претензии. Инициатива пользования нас клиентов услугами сторонних банков исходит от банка, а значит что у вас договор со сторонним банком на обслуживание ваших клиентов и в котором внесены сроки рассмотрения инцидентов. Почему Вы не отвечаете мне компетентно о предоставлении услуги вашим банком мне?
Сколько ждать решения моей проблемы.....???????
Сколько ждать решения моей проблемы….???????
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия банк проводит по решению проблем...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия банк проводит по решению проблем просроченной ссудной задолженности. Например: у клиента ухудшилось материальное состояние, банк может предложить какие то мероприятия для помощи клиенту (отмена штрафов, отсрочка платежа). Или вопрос решается только после выхода на просрочку?
Нонна извините за еще один вопрос по договору кредитования NF0PRT510S19121101899 от 11 декабря...
Нонна извините за еще один вопрос по договору кредитования NF0PRT510S19121101899 от 11 декабря 2019 но вы мне сегодня утром ответили что услуга страховки отключена, но я позвонил на горячую линию альфа банка 88002000000 чтобы уточнить отключена ли страховка и мне ответили что не отключена! как я могу удостовериться в отключении?
Куда можно написать жалобу на не компетентное обслуживание клиента банка?
Куда можно написать жалобу на не компетентное обслуживание клиента банка?
Здравствуйте, в июле 2018 брал рассрочку на телефон в МТС, платил регулярно, вообщем вопросов не...
Здравствуйте, в июле 2018 брал рассрочку на телефон в МТС, платил регулярно, вообщем вопросов не вызывало. Решил посмотреть остаток по платежам, зашёл в мобильное приложение МТС Банка и был приятно удивлён, на моей карте было 78 рублей, а стало 64078руб, меня это смутило, я позвонил в МТС Банк, объяснил, что никаких денег у них не заказывал, девушка оператор посмотрела после чего, сказала, что произошла ошибка и эти 64тр сменя спишут, но прошло три дня никаких действий от МТС Банка нет, сегодня опять звонил и опять извиняться и говорят, что проблема решается. Подскажите что мне делать, как поступить?
Добрый день!
Ранее обращался в банк по вопросу реструктуризации авто кредита. Сотрудники банка по...
Добрый день!Ранее обращался в банк по вопросу реструктуризации авто кредита. Сотрудники банка по телефону опросили, обозначили условия и попросили на выслать на эл. почту ssq@cetelem.ru выслать скан паспорта и справку 2-НДФЛ. Уже как третий день не могу это сделать, приходит ответное сообщение «Адрес не найден или не принимает входящие письма». Каждый день звоню оператору с данной проблемой, и получаю ответ, что у них там какие то проблемы и нужно повторно отправить, и так продолжается три дня. Сегодня сказали, что у них все работает — отправляйте. Отправил, но опять та же ошибка. Что мне дальше делать?
Добрый день.
Новая Компания ООО открыла у вас счёт ( первый счёт, Компания новая). Пришли деньги...
Добрый день.Новая Компания ООО открыла у вас счёт (первый счёт, Компания новая). Пришли деньги от Заказчика (документы имеются). Компания НДС, договор аренды, бухгалтер в штате, директор, договора на поставки.После 2 платежа поставщику материалов (документы имеются и суммы не большие) счёт заблокировали хотя вся документация имеется.Как работать крупным организациям с вашим банком? Объяснений от банка нет
В январе 2018 года подала заявление на реструктуризацию долгов по кредитным картам банка...
В январе 2018 года подала заявление на реструктуризацию долгов по кредитным картам банка «Русский Стандарт» с приложенными Приказом о сокращении штата сотрудников, справкой из центра занятости, копией трудовой книжки. Сотрудник банка документы сканировали в Москву. Получили положительный ответ. Могу я получить подтверждение из Москвы, что действительно был такой факт?
Здравствуйте, г-жа старший вице-президент.
25 ноября сего года я задал вопрос по обслуживанию...
Здравствуйте, г-жа старший вице-президент.25 ноября сего года я задал вопрос по обслуживанию своей карты Black Edition, то есть привести его в соответствие с ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ от 15.11.2019 г. (ID111065)По Вашей просьбе переслал свои ФИО и дату рождения на указанную эл. почту для идентификации.27.11.2019 я Вам снова задал этот вопрос. Вы обещали разобраться. Сегодня 13.12.2019 от Вас или Ваших сотрудников никаких известий. 02.12.2019 г. я посетил офис банка на Южнобутовской улице, где мне обещали разобраться и перезвонить. Молчание до сих пор.10.12.2019 г. я посетил офис на Профсоюзной 126 кор.1, где есть премиальный отдел с тем же вопросом.Менеджером Макаровой Е. Р. мне было предложено закрыть действующую карту В. Е. и выпустить новую, чтобы карта была выпуском после 15.11.2019 г. При этом клятвенно заверили что все будет работать как надо. Я согласился. Карту закрыли. Меня отпустили с тем, что перезвонят, когда придет сообщение на телефон с кодом об открытии карты. Прошло два дня.Ни звонка, ни сообщений. Сегодня я опять приехал в отделение и услышал, что карту выпустить нельзя до 1 февраля 2019 г. Что это «косяк» банка. А как же быть с ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ банка? Ведь банк это не «шарашкина» контора?На сегодняшний день клиент «Премиум» есть, а карты нет. Какой то недоделанный «Премиум». То есть я лишен всех привилегий,опубликованных банком для сегмента «Премиум».
Здравствуйте, вчера оформила рассрочку помогите отказаться от финансовой защиты лайт , мне...
Здравствуйте, вчера оформила рассрочку помогите отказаться от финансовой защиты лайт, мне подключили и даже не сказали
Добрый день. Платежный период с 15 до 18. Хочу оформить в приложении ВТБ заявку на 15.12 на...
Добрый день. Платежный период с 15 до 18. Хочу оформить в приложении ВТБ заявку на 15.12 на частично досрочное погашение+основной платеж. И т. к. 15- это воскресенье, то не получится так что я положу сумму общую досрочное+основной платеж и вся эта сумма спишется в воскресенье на досрочное, а в понедельник нечему будет на основной долг списываться. Или мне сделать заявку на понедельник на 16.12? не будет никаких просрочек
Об открытии счета в Банке ФК Открытие
Об открытии счета в Банке ФК Открытие
Здравствуйте! Оператор в мтс банке сообщила, что акция "успеть за 48 часов" для...
Здравствуйте! Оператор в мтс банке сообщила, что акция «успеть за 48 часов» для минимальной ставки — неактуально. Хотя на banki. Ru — эта акция есть. Вопрос: акция есть или нет?
Здравствуйте, мне наложили арест 28 ноября,4 декабря декабря арест сняли суд приставы.. а банк все...
Здравствуйте, мне наложили арест 28 ноября,4 декабря декабря арест сняли суд приставы.. а банк все никак не снимет,сколько ещё ждать что бы сняли арест и вернули деньги?
Добрый день. Моя мама вложила деньги в фонд инвестиционный банка втб в городе Бийск, может ли она...
Добрый день. Моя мама вложила деньги в фонд инвестиционный банка втб в городе Бийск, может ли она получить средства отделениях банка в Белгороде
Добрый день! Оформляла в июне 2019 года кредит в главном офисе в Казани. Успешно получила, от...
Добрый день! Оформляла в июне 2019 года кредит в главном офисе в Казани. Успешно получила, от страхования отказалась, взяла Мультикарту, сотрудник умолчал о некоторых условиях, после которых я понесла небольшие финансовые потери. В итоге на следующий день карту закрыла написав жалобу на сотрудника. ВТБ вернул мне мою утерю, спасибо. Но после этой жалобы при устройстве на работу мне сказали что у меня была просрочка в 2014 году, якобы не платила кредит около 9 месяцев. Такого быть не могло, тк я сама бывший сотрудник банка и отслеживаю все свои платежи. Никогда просрочки более 5 дней не допускала и все банки до этой ситуации одобряли. После этой жалобы всегда получаю отказы по кредитам.Может ли быть такое, что сотрудник на которого оставила жалобу, внёс какие-то изменения в программе, что я оказалась не желательным заёмщиком. Прошу разобраться в данной ситуации.
Уважаемая г-жа Смирнова! Ваш банк незаконно, в нарушение норм и правил банковской деятельности...
Уважаемая г-жа Смирнова! Ваш банк незаконно, в нарушение норм и правил банковской деятельности списал денежные средства с моей кредитной(!) и уже заблокированной карты, на которой не было ни копейки моих собственных средств, а договор находился в стадии расторжения. Сделано это было, как мне объяснили сотрудники банка, якобы по требованию судебного пристава, наложившего арест на мой счет. Извините, но судебный пристав никак не мог заставить банк (и не делал этого) принудительно, без моего ведома и согласия повесить на меня кредит для погашения задолженности и загнать меня в глубокий минус. Это инициатива банка.Прошу Вас как можно скорее устранить данное нарушение, ибо моё письменное обращение в банк остается без ответа.В противном случае вынужден буду жаловаться в ЦБ и органы прокуратуры.Детали в информации для банка.
Здравствуйте!!!
Планировал покупку телефона в магазине Эльдорадо (Тамбов). Воспользовался...
Здравствуйте!!!Планировал покупку телефона в магазине Эльдорадо (Тамбов). Воспользовался рассрочкой на 24 месяца.В итоге был заключен кредитный договор с Вашим банком. В итоге желаемого товара в магазине не оказалось, пришлось отказаться от покупки. Магазин заверил что кредитный договор будет автоматически расторгнут. Вчера пришла СМС об уплате платежа. Какие мои действия.
Здравствуйте. Возникли сомнения в правильности начисления бонусных рублей за ноябрь 2019 г. Траты...
Здравствуйте. Возникли сомнения в правильности начисления бонусных рублей за ноябрь 2019 г. Траты производились с дебетовой валютной карты Open card, которая с середины октября до 30.11.19 участвовала в акции Осенний бонус (двойной кэшбэк в категориях Путешествие и т. д., т. е. 22% при условии выполнения 3-х условий по карточным платежам и остатку на картах). В ноябре выполнялись все три условия, в т. ч. наличие остатка на картах 100,000 рублей — за счет открытия в октябре дебетовой рублевой карты Open card. Это отображалось и на графике выполнения условий в мобильном приложении и на сайте банка. За ноябрь начислены бонусы в размере, значительно меньшем от ожидаемого. Разговор с оператором в онлайн-чате, к сожалению, не внес ясности. Оператор Роман сослался на п. 3.7 правил акции Осенний бонус (В случае, если на период Акции выпадает месяц первой расходной операции по другой карте семейства Open card, открытой до начала Акции, Клиент исключается из Акции.) В моем случае рублевая карта Open card была открыта после начала Акции — в связи с тем, что с валютной карты было невозможно провести оплату по Услугам (выполнение условия № 2) ввиду отсутствия возможности конвертации по этим операциям. Был бы признателен Банку Открытие за разъяснения. Не всегда разговор с оператором через онлайн-чат может внести ясность, как было в моем случае (он, как мне показалось, даже не прочитал внимательно мой вопрос и не вник в суть вопроса). Поэтому вынужден обратиться на Банки.ру.С уважениемАльберт.
Добрый день! Вопрос по ипотеке. Неделю назад мне одобрили ипотеку в вашем банке, на почту пришло...
Добрый день! Вопрос по ипотеке. Неделю назад мне одобрили ипотеку в вашем банке, на почту пришло письмо-подтверждение. Но из менеджеров так никто и не позвонил за эту неделю. Позавчера я сам начал искать контакт с менеджером, звонил 3 или 4 раза в есц, задавал вопрос на сайте банка. Вчера, когда очередной раз звонил в банк, оператор мне сказала, что заявка еще находится на одобрении. Сейчас я не понимаю, одобрили мне все-таки заявку или нет, а также не имею представления, когда менеджер по ипотеке выйдет на связь. Если заявку одобрили, то из-за проволочек я теряю время. У вас после одобрения если в течение первого месяца удается подписать договор, то ставка снижается на 0.15%. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Спасибо.
Добрый день ещё раз, я не совсем корректно задал вопрос. Может ли клиент снять деньги из...
Добрый день ещё раз, я не совсем корректно задал вопрос. Может ли клиент снять деньги из фонда«Сбалансированный» вклад был осуществлён в Бийске, в отделении ВТБ в Белгороде. Нужна ли какая-то отдельная процедура выведения средств из фонда, либо просто снять со счета можно.
Добрый день, Наталья.
Надеюсь, что данный отзыв будет до вас донесен.
Я, Гуляев Егор...
Добрый день, Наталья.Надеюсь, что данный отзыв будет до вас донесен.Я подал заявку на ипотечный займ на сайте банка Открытие 9 декабря 2019 года.На момент написания отзыва 13.12.2019 13:42 по Мск заявка до сих по не одобрена.Я неоднократно звонил на горячую линию банка с целью узнать статус рассмотрения, однако «специалисты» предоставляют зеркально противоположную информацию.Один специалист говорит, что заявки вообще нет и он ее не видит (с учетом, что в личном кабинете на сайте статус «на рассмотрении»), другой специалист говорит, что заявка на доработке (такое действительно было, но доработка была связана с запросом предоставить паспорт созаемщика, что было выполнено ровно за 5 минут с моей стороны), а третий специалист уверяет, что заявка уже у менеджера и вам скоро перезвонят.Я просил связаться со мной 7 раз. Ровно 7 раз я оставлял заявки, чтобы мне позвонили и компетентный сотрудник объяснил, что с заявкой и на какой она на самом деле стадии. Эти заявки были оставлены мной в период с 9 до 13 декабря. Ни на одну (подчеркиваю) заявку мне никто не перезвонил. Ни на следующий день, ни вообще никогда.На мои требования соединить с тим лидом, руководителем контакт центра или хотя бы компетентным сотрудником, который может предоставить корректную информацию сотрудники колл центра говорят свои скрипты «у меня нет такой возможности», «мы не знаем», «мы не соединяем». Предлагают оставить заявку на звонок, на которую никто не перезванивает уже 5-й день.Откровенно говоря впервые за много лет пишу отзыв и вообще не понимаю как такое возможно когда клиент находится в таком положении.Довольно странно видеть такое отношение на старте. У меня белая официальная зарплата, зарплатный проект в одном из ведущих банков России, а также идеальная кредитная история.Огромное желание выложить все записанные звонки с абсолютно некомпетентными сотрудниками и наплевательским отношениям в сеть, а также написать отзывы о «прекрасном» сервисе на Банки.ру и других ресурсах.
Здравствуйте! Я бывший сотрудник АО "Русский Стандарт". Как я могу заказать справку по...
Здравствуйте! Я бывший сотрудник АО «Русский Стандарт». Как я могу заказать справку по форме 182н?Отправляла письмо с запросом Почтой России в Саратов, писала на электронную почту HR. Ответа нигде нет.
ID11106519
А что Вы мне ответили?
Я ведь задавал вопрос именно о Black Edition.
А как работает...
ID11106519А что Вы мне ответили?Я ведь задавал вопрос именно о Black Edition.А как работает обычная Opencard я и без Вас знаю.Я спросил про про Степана, а Вы ответили про Ивана.Замечательно! Ура!Достойный ответ.
Здравствуйте. Приставы арестовали счёт, где взять справку о счете?
Здравствуйте. Приставы арестовали счёт, где взять справку о счете?
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит, пришло уведомление, что заявка одобрена и с нами...
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит, пришло уведомление, что заявка одобрена и с нами свяжется специалист, прошла неделя, мы сами звонили на горячую линию, там никто ничего не знает, о том когда позвонят, что в такой ситуации делать. Мы поехали в отделение банка, где оставляли заявку, там сказали ждите звонка, мифического специалиста, потому что контактами его никто не делится. Идёт третья неделя, а вопрос по ипотеке так и стоит на месте. Вы подводите своих потенциальных клиентов. Вы ответили, что нам перезвонят, прошла опять неделя и ничего не изменилось.
Добрый вечер. 12 декабря 2019 в 11:24, я пытался снять денежные средства в размере 5000 рублей в...
Добрый вечер. 12 декабря 2019 в 11:24, я пытался снять денежные средства в размере 5000 рублей в банкомате ATB, операция была отклонена, не знаю по какой причине, но деньги снять не получилось. На следующий день 13 декабря в 03:58 деньги были списаны с моего счета в ВТБ, при этом образовался отрицательный баланс. Я эту операцию не проводил, и деньги были списаны банком ATB, без моего согласия. Прошу разобраться по какой причине с моего счета были списаны денежные средства в размере 5000 рублей и почему на карте образовался отрицательный остаток? На горячую линию банка обратился, зарегистрировали обращение CR-6680389, где сотрудником было пояснено, что на рассмотрение будет 30 дней. Я не согласен с данным решением, т к денежные средства были на счете для погашения кредита по договору 625/0040—0886600. Соответственно дата очередного платежа будет 23.12.2019, почему я должен по ошибке банка искать дополнительные денежные средства для погашения, а сторонний банк будет пользоваться моими деньгами без %? Прошу разобраться в данной ситуации как можно быстрее и вернуть денежные средства в размере 5000 рублей на мой счет, в банке ВТБ получатель: Ларионов Иван Павлович. А также дать ответ на данное обращение.
Уважаемая Наталья, я уже оставила на банки.ру сообщение о том, что мое обращение на сайте банка...
Уважаемая Наталья, я уже оставила на банки.ру сообщение о том, что мое обращение на сайте банка просто было проигнорировано. По телефону мне сказали, что я отправила сообщение не на тот канал связи. На мой взгляд это абсурд выделять разные каналы для разных обращений. Никакой информации на сайте о том, какие обращения и куда нужно направлять нет. Почему мое обращение не было перенаправлено в претензионный отдел мне тоже не понятно.
Здравствуйте! Я работник Газпрома и многодетный родитель.По президентской программе нашей семье...
Здравствуйте! Я работник Газпрома и многодетный родитель.По президентской программе нашей семье выделен участок под строительство дома. Мне необходима ипотека под строительство! Предприятие (ГазпромДобыча Ямбург) согласно мне предоставить дотации при ипотечном кредитовании при условии получения ипотеки в местном филиале Газпромбанка в котором мне сказали что Газпромбанк под строительство ипотеки не предоставляет!Так ли это? Если нет где можно найти информацию что бы предоставить ее в данный филиал для получения ипотеки?
Какими способами погасить кредит дистанционно?
Какими способами погасить кредит дистанционно?
05/12/2019 я оплатила покупку товара (беру.ру) вашей кредитной картой. Сумма операции - 250 р...
05/12/2019 я оплатила покупку товара (беру.ру) вашей кредитной картой. Сумма операции — 250 р. Через 3 дня (08.12.19) я увидела списание 400 рублей, якобы за квази-кэш операцию. Никакого перевода денег на электронный кошелёк я не совершала, лотереи, казино и так далее тоже здесь не причём. Списание почти вдвое больше суммы платежа. Я оплатила покупку! Товар приобрела, понимаете? И делаю это не в первый раз.Прошу вас, отнестись с пониманием и вернуть мне эту комиссию к которой я точно никакого отношения не имею
15.06.2019 г. в магазине "Много мебели" купил диван в расрочку на 6 месяцев, был оформлен...
13.12.2019 г. в магазине «Много мебели» купил диван в расрочку на 6 месяцев, был оформлен договор KRS790828/012/19 при оформлении расрочки брокер мне сообщил, что необходимо подключить услугу СМС-Информирование и её потом в любом отделении МТС-Банка можно будет отключить, отказавшись от нее и сумма кредита будет пересчитана, т. к. в сумму расрочки была включена полная стоимость услуги за весь период расрочки — 900 рублей.Можно ли отключить услугу, т. к она мне не нужна в договоре прописана дата платежа.
Здравствуйте! Имеет ли право сотрудник банка предоставлять информации о задолженности по кредиту...
Здравствуйте! Имеет ли право сотрудник банка предоставлять информации о задолженности по кредиту третьим лицам?У меня имеется задолженность и сейчас финансовые трудности, я пропустила очередной платёж, сотрудник банка принёс по месту прописки и проживания документ требование с суммой очередного платежа и требованием его погашения и отдал моей маме, а так же сказал что у меня в октябре была задержка платежа.
Добрый день. Режим работы отделения совпадает с режимом работы управляющего? (Хотя бы...
Добрый день. Режим работы отделения совпадает с режимом работы управляющего? (Хотя бы примерно?)Если отделение работает с пн по сб, то будет ли руководитель отделения в сб?
Звонок на удержании на протяжении 1:35 мин!!!. Нет!!!!! Черт подери!!! Ответа!!! Я вашу дурацкую...
Звонок на удержании на протяжении 1:35 мин!!!. Нет!!!!! Черт подери!!! Ответа!!! Я вашу дурацкую мелодию уже триста тысяч раз прослушала!!! Звонок срочный! Бесит!!! И это Горячая линия называется??? Спустя 11 лет, расторгаю все отношения с банком,это уже ни в какие ворота, нервы дороже. Видно, что ХК утратил клиентоориентированность.
Здравствуйте Подскажите переводила с киви кошелька на карту виза перепутала 4 последних цифры Как...
Здравствуйте Подскажите переводила с киви кошелька на карту виза перепутала 4 последних цифры Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Просьба объяснить, что происходит с моей заявкой на карту МТС Cashback. По телефону...
Здравствуйте! Просьба объяснить, что происходит с моей заявкой на карту МТС Cashback. По телефону выяснить ничего не смог. Переписка здесь:https://www.banki.ru/services/response.. ./10328793/Ситуация описана в моём последнем сообщении.Можно ответить на почту или телефон.
ошибочно была начислена зарплата 11.12.2019 на уже закрытую карту (по истечении срока действия...
ошибочно была начислена зарплата 11.12.2019 на уже закрытую карту (по истечении срока действия 11/19), карту перевыпустить нет возможности (Социальная Карта Москвича). Какие документы надо предоставить в банк, чтоб получить доступ к этим средствам в разумные сроки, а не через 35 дней (после 10.01.2019), как мне сказали в офисе? Фактически получается, что ВТБ лишает меня возможности даже оплатить кредит взятый в ВТБ. Возможен ли возврат средств с этой карты обратно работодателю?
7.12.2019 года я сдала исполнительный лист о взыскании денежных средств в размере 70 418 руб. 23...
7.12.2019 года я сдала исполнительный лист о взыскании денежных средств в размере 70 418 руб. 23 коп. с должника (юридического лица), у которого в БАНКЕ ВТБ (ПАО) имеется счет.До настоящего времени, требования, содержащиеся в исполнительном листе не исполнены, денежные средства взыскателю не перечислялись.Таким образом, БАНК ВТБ (ПАО) без законных оснований не исполняет требования, содержащиеся в исполнительном листе, чем нарушает мои имущественные права и причиняет значительные убытки.
Добрый день!
Меня зовут Долгушева Л.Р. Получила одобрение от Вашего банка в получении ипотечного...
Добрый день!Меня зовут Долгушева Л. Р. Получила одобрение от Вашего банка в получении ипотечного кредита.Документы все предоставлены и естественно одобрены.Служба страхования направила так же в Ваш банк подтверждение о готовности. Сегодня целый день звоню в ПАО Банка «ФК Открытие»,чтобы назначили и проинформировали о дате сделки.НО ТОЛКУ НИКАКОГО.Очень прошу связаться со мной в ближайшее время сотрудников Вашего банка и назначить день совершения сделки.Так как продавец может перепродать недвижимость, прошу Вас пойти мне навстречу и ускорить процесс.С Уважением,Долгушева Л. Р.
Уже целую неделю не могу получить корректные 2 платежки за ЖКУ, которые оплачивала в мае, июне...
Уже целую неделю не могу получить корректные 2 платежки за ЖКУ, которые оплачивала в мае, июне 2019 г. через ЛК. Вчера весь день и в чате, по ГЛ говорила, что мне нужны платежки для подтверждения платежа за услуги ЖКХ, стало быть в них обязательно должны быть указана назначение платежа, реквизиты банка получателя платежа. Сегодня получаю смс о готовности обращения. Прихожу в офис Новогиреево, и …опять полупустая платежка без указания необходимой информации. Ну что это такое?Сотрудницы, узнав о том, что мне надо, оформили очередное (уже 4 обращение за неделю) 8456359 с готовностью 17.12.2019 Уже и не верю, что будет грамотный документ, но надеюсь! Прошу ускорить выполнение этого Обращения 8456359, учитывая, что с 09.12. не могу добиться от банка нужных документов.
Здравствуйте я открыл расчетный счет в вашем банке а так как я начинающий предприниматель мне надо...
Здравствуйте я открыл расчетный счет в вашем банке а так как я начинающий предприниматель мне надо было открыть тариф Первый шаг а мне зачем то открыли тариф Быстрый рост скажите пожалуйста как мне перейти на тариф Первый шаг
Добрый день! Благодарю на положительное и правильное решение моего обращения 49708998.
Добрый день! Благодарю на положительное и правильное решение моего обращения 49708998.
Здравствуйте !
Подскажите , почему Вы отказываете в выдаче дебетных карт при наличии временной...
Здравствуйте!Подскажите, почему Вы отказываете в выдаче дебетных карт при наличии временной прописки, если я собираюсь пользоваться собственными средствами,а не кредитными? Какие риски, интересно, несёт банк?Для получения карты, Банк указывает необходимые условия:Возраст от 18 лет и паспорт РФ. И ни слова о прописке. В публичном договоре на обслуживание также не нашла информацию о прописке (временной или постоянной) как условие при выдаче карт.Зачем вводите людей в заблуждение, заставляете тратить время на посещение салонов МТС.P.s. имея карты других банков, неожиданно и неприятно было столкнуться с этой ситуацией. (К слову еще и являюсь абонентом мтс)
banki.ru
Поиск по сайту
Вклады
Вклады
Вклады
Мастер вкладов и инвестиций
Специальные...
banki.ruПоиск по сайтуВкладыВкладыВкладыМастер вкладов и инвестицийСпециальные предложенияНакопительные счетаКредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыОплата кредита онлайнКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыПлатежная карта «Мир»ИпотекаИпотекаИпотечные кредитыМастер подбора ипотекиРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиИпотечное страхованиеСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеИмуществоСпециальные предложенияСтрахование бизнесаВсе предложенияИнвестицииИнвестицииAкцииМастер вкладов и инвестицийВсе инвестицииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПКредиты для бизнесаЛизингСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки МосквыКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковКредитные рейтинги банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютОнлайн обмен валютыБонусный клубГазпромбанкОтзывы о Газпромбанке, г. Белгород (Белгородская область)Не списался кредит, хотя деньги с карты списались.ОЦЕНКА:3ПРОВЕРЯЕТСЯЗдравствуйте.Через приложение телекард попытался досрочно погасить кредит. Ввел всю сумму долга по кредиту, дабы погасить его полностью.Источник списания выбрал зарплатную карту, офисом поставил Белгород, где оформлял кредит.Деньги списались сразу, а по кредиту движений нет. На данный момент я за пределами РФ и не могу связаться с колл-центром или посетить отделение в Белгороде.И как-то не комфортно себя чувствую, так как остаток по кредиту был чуть более 150 т. р.
Здравствуйте.
Задавал здесь вопрос по поводу блокировки дебетовой кары (точнее 2-х карт -...
Здравствуйте.Задавал здесь вопрос по поводу блокировки дебетовой кары (точнее 2-х карт — основной и дополнительной) 06.12.2019.Д. Королев ответил, что документов предоставленных мной в банк недостаточно.Сегодня (13.12.2019) я привез в банк свежую справку 2НДФЛ и еще два Договора с работодателем. Уже езжу в отделение банка, как на работу…Все эти документы операционист попытался прикрепить к моей претензии (№ 21613810), составленной 06.12.2019 г., и была составлена также претензия № 216854414 от 13.12.2019 г. с прикрепленными документами.Какие еще (конкретно) нужны документы банку для разблокировки дебетовой карты???Сообщаю также, что в ответе на жалобу написанную мной в ЦБ РФ содержится указание банку восточный разобраться в ситуации и предоставить ответ клиенту (мне) в сроки, оговоренные в Законодательстве РФ.Крайне возмущен сложившейся ситуацией и компетентностью сотрудников финмониторинга.
27.10.2019 я оформил автокредит в банке "Зенит" и условиями договора мне была навязана...
27.10.2019 я оформил автокредит в банке «Зенит» и условиями договора мне была навязана услуга «Стандарт» техпомощь на дороге (карта № 31500010660) стоимостью 150 000 рублей. 06.11.2019 я обратился в банк «Зенит» с заявлением о расторжении навязанной услуги «Стандарт» и возвращении денежных средств в размере 150 000 рублей на мой счет с приложенными реквизитами, однако до настоящего времени ответа от банка «Зенит» не последовало. Согласно ч. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей, запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг. Убытки, причиненные потребителю в следствии нарушения его права, возмещаются исполнителем в полном объеме.Прошу разрешить данную проблему, а именно расторгнуть договор об оказании услуги «Стандарт"и вернуть на мой расчетный счет денежную сумму в размере 150 000 рублей!!!!!!!
Добрый вечер.
Подскажите адреса банковских терминалов где можно внести наличные на счет?
Снять...
Добрый вечер.Подскажите адреса банковских терминалов где можно внести наличные на счет?Снять можно везде, не хотелось бы объезжать все банкоматы.