Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сбер спасибо
Я уже Не буду ожидать,ждатья обращусь в органы)))что это такое в корце концов !!!!!
10.12.2023
Требуется уточнение
Накопительный счёт
Добрый день, Татьяна.Хотелось бы получить ваши пояснения по невыполнению условий банком.
10.12.2023
Требуется уточнение
Отчеты при закрытии ИИС в Сбере
И в Годовом отчёте будет выведен финансовый результат и результат исчисления налогов? Как-то странно они закрыли ИИС. В день закрытия прислали дневной отчёт с пометкой _D и все. Больше ничего.  
10.12.2023
Ответ принят
Отказ на заключение брачного договора
Добрый день!Рефинансирование предлагают под большой процентПочему банк не может пойти на уступки и исправить ошибку, допущенную им же при оформлении ипотечного договора?Не хочется писать жалобы в вышестоящие органы, банк ДОМ.РФ очень хороший банк
10.12.2023
Ответ дан
Претензии CCS-4859572 и CCS-4887753 Мегамаркет
Что по моим претензиям? Вот этот же товар у этого же продавца!!! Везите мне его: https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-x670-x670-gaming-x-ax-600009395973/#?related_search=gigabyte%20x670%20gamingПросто возьмите и привезите такой же товар, как я заказывал, у этого же продавца в рамках моего заказа! В чем проблема, я не понимаю??
10.12.2023
Ответ дан
Сегодня 38 день, как я ожидаю возврата СберСпасибо по возврату товара (заказ от 09.10.23)!!!
Добрый день!Сегодня 38 день, как я жду возврата бонусов СберСпасибо после возврата товара, обращение на ММ от 3.11.23 GDS-2238784. Проблемный заказ #9571822275721 от 9 октября, сегодня 10 декабря и я до сих пор не могу получить возврат затраченных средств!В чем причина такого отношения к клиентам?! Почему Банк, совместно со своим профильным маркетплейсом нарушает все предусмотренные сроки для возврата?!Хватит уже кормить своими отписками!Сколько мне еще ждать?
10.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Здравствуйте. Номер доставки: 918 760 514 196912.11.2023 делал заказ в интернет магазине "мегамаркет" на сумму 32920 руб, заказал 4 шины. 23.11.2023 пришла смс, что заказ будет выполнен частично, я позвонил оператору и отменил заказ, тк одну шину мне отменили, а три шины , мне не нужно. Оператор сразу же отменил заказ и сказал,что согласно их правилам, вернут деньги через 2-10 дней.27.11.2023 денег насчёт не поступило и я написал обращение в тех поддержку, обращение: GDS-244504129.11.2023 я написал ещё одно обращение: GDS-2457018В этих двух обращениях, я написал, что деньги не вернули, приложил все скриншоты. На обращения до сих пор они не ответили , оператор говорит ,что они ещё в работе, хотя по их правилам, срок рассмотрения обращений 10 дней.2.12.23 мне вернули 8230 руб, за одну шину, за остальные три не вернули до сих пор.6.12.23 я создал ещё одно обращение, что вернули не корректную сумму, до сих пор на него то же не ответили, обращение:GDS-2518091.Прошу разобраться в моей проблеме, поскольку мегамаркет, нарушает все свои правила и не возвращает мне мои деньги в размере : 24 690 руб за оставшиеся 3 шины.Следующее мое обращение будет в суд!
10.12.2023
Требуется уточнение
Бонусы спасибо
Вопрос в работе уже скоро будет как месяц, в чем проблема сделать корректировку начисления? Другие же бонусы начисляются 
10.12.2023
Ответ дан
дебетовая карта
Я заказала дебетовую карту, объясните пожалуйста, если на ней будет менее 50000 руб, я должна за ее обслуживание платить? Одним словом, обслуживание - платное?
10.12.2023
Ответ дан
Сумма кредита.
Приветствую. Какую кредитную сумму, банки выдадут при залоге недвижимости стоимостью 5 000 0000.руб
10.12.2023
Ответ дан
Получение одобренной кредитной карты
Настойчивая реклама убедила меня получить кредитку «365 дней без %».И хотя особых проблем с деньгами не было и вкладов-счетов было на полтора миллиона решила поддаться уговорам и попробовать. Попросила 80 000₽ для покупки нужной штучки. Все одобрили и через день звонили, мол когда же вдруг вы приедете забирать просимое. Собралась-приехала 30 октября в офис на ул. Генерала Белова. Подписада, что просили и вдруг выясняется, что на год дают не 80 000₽, как обещали, а целых 15 000₽. Менеджер Михаил объяснил, что, если прямо сейчас в офисе заказать еще одну карту, то дадут на много больше. Показалось, что ключевым словом было «в офисе». Видимо, заказы в офисе поощряются руководством. Вопрос, а чего бы не дать одобренные 80 000₽ остался без ответа. Зато предлагали стикер. В результате, при многомесячном балансе около полутора миллионов и активной рекламе карты выдали 15 000₽Покупку штучки пришлось отложить.Да и осадочек остался.
10.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет закрывает обращения не решая вопрос с возвращением бонусов.
Создала в личном кабинете обращение в поддержку по возврату товара CCS-3921560 от 17.10.2023 г. Предистория: товар отменила до доставки, но товар мне все равно доставили. Пришлось создать обращение, чтобы вернуть товар. Товар вернула 1 ноября как легкий возврат в отделении Сбербанка. Фото в комментарии приложила. 7 ноября Мегамаркет пишет в комментарии, что возврат отменен, так как я не успела вернуть товар до 6 ноября. И закрывает мое обращение. Я отменяю такое решение, так как это НЕПРАВДА и товар я отправила 1 НОЯБРЯ. Деньги в количестве 10 рублей продавец вернул 29 октября. Бонусы до сих пор Мегамаркет мне не вернул. Многократные звонки специалистам дело не сдвинуло. Писала сюда по этому вопросу. Мне позвонил специалист, что они закроют мое обращение и вернут позже бонусы. Что у них произошла ошибка с моим заказом. После недели бонусы не вернули и статус ОТМЕНЕН так и не появился на моем заказе. Сейчас 2 месяца как бьюсь с возвратом бонусов и все безтолку. Наведите порядок наконец. Жду возврат бонусов. 
10.12.2023
Ответ дан
Альфа банк не вернул деньги на карту
Добрый день. Делала возврат двух товаров одновременно в одном магазине "Off Price" на общую сумму 5348 рублей 29.10.2023. Оплата изначально была по кредитной карте. Сегодня 10.12.2023., деньги на кредитную карту банк так и не вернул. Неоднократно обращалась в офис банка м.Отрадное, составляла обращения в Поддержку, а так же несколько раз по телефону горячей линии и на Эл.почту. Обращения созданные по телефону даже не подтверждались смс от банка, на линии только называли номера обращений. В итоге в личном кабинете поддержка написала, что деньги вернули 01.11.2023., но пополнения по карте в истории операций нет. Есть только строка погашения основного долга по кредиту. Обычно при возврате товара всегда в истори операций, если был возврат товара, сначала указана строка как пополнение по карте, то есть+, а потом уже эта сумма указывается другой строкой как погашение основного долга. Сумма 5348 рублей фигурирует в Эл.выписке банка 01.11.2023., где только указывается код операций и не понятно, что это было возврат или что то ещё. После ответа банка я так же неоднократно писала на почту банка и составляла эл.обращение, чтобы деньги все таки вернули и не обманывали клиентов банка, на что мне отвечали, что деньги банк вернул и что этот возврат указан в выписке и в истории операций. В истории операций возврата нет! И потом, я считаю свои деньги, и ждала эти 5348 рублей как пополнение на карту. Альфа банку я ничего не была должна по кредитке, так это карта называется 100 дней без % и я всегда вносила минимальный платеж,и рассчитанный банком, а так же вносила полностью то, что тратила по кредитке, в течение этого льготного периода. Никогда не думала, что Альфа банк так себя поведет, не вернул мои денежные средства просто так, от "балды". Это не первая моя кредитка от этого банка с такими условиями по кредитке, как эта, и никогда ничего подобного не происходило. А в этот раз, видимо, Альфа банк решил взять с меня деньги, так как я постоянно пользуюсь кредитами этого банка и не плачу за это проценты, потому что погашаю кредит в установленные сроки по договору с банком. Ситуация очень неприятная, так как банк обвел тебя вокруг пальцев в наглую, бездоказательно все время ссылаясь на выписку и историю операций, где этой суммы возврата по карте просто нет!
10.12.2023
Требуется уточнение
кэшбэк и счета
Здравствуйте! Пытаюсь закрыть кредитный счет 4-й месяц! 3 раза был в офисе, Уже написано заявление на бумажном носителе , счет все также открыт! кому еще надо заявление написать? По поводу ноябрьского кэшбека 5800 ловко превратились 3500, либо альфапэй скрысятничали либо кэшбэк от партнеров , вы зачем рекламируете если выполнять не собираетесь?
10.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Заказ от 28 ноября Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie | 2 SMV25EX00E.Номер доставки 9311520263853. Тем же днем товар получил статус "доставлен"После составления обращений CCS-4699312, CCS-4669987 товарбыл отменен Мегамаркетом 01 декабря.Возврат денежных средств был осуществлен 02 декабря, но бонусы «спасибо», так и не возвратили в течении суток (хотя во вкладке помощи покупателей прописан именно этот временной интервал) 03 декабря было составлено обращение GDS-2494774По состоянию на 10 декабряВ службе поддержки никакую точную информацию не дают, только заскриптованый текст и перенос ответа на 2-3 дня или же вообще без точных дат. Прошу разобраться в ситуации и возвратить бонусы "спасибо"
10.12.2023
Ответ дан
Не дают снять наличные средства со счетов
Здравстуйте, занимаюсь p2p торговлей, по какой то причине, мне заблокировали счета, на них лежит 439 тысяч рублей, моих денег, банк мне не выдаёт ни капельки из этой суммы, много раз писал заявления, приходит отказ, на каком основании вы удерживаете деньги на счёте физического лица?
10.12.2023
Ответ дан
Резерв по счету
Сегодня утром обнаружила что на счету у меня нет денег! Резерв по счету - 12000! Читаю предыдущие отзывы об этом у кого 3000 у кого 1200, а тут Двенадцать тысяч!! Это что за условия обслуживания? Это что за страховка? Я не давала таких согласий
10.12.2023
Ответ дан
Повышение ставки по семейной ипотеке
Татьяна, добрый день!09.10.2023 года оформили семейную ипотеку в Альфа-Банк путем рефинансирования ипотечного кредита от ВТБ. 09.11.2023 года совместно с сотрудником Альфа-Банк были поданы документы на регистрацию ограничений прав через МФЦ. Росреестр приостановил регистрацию до 20.02.2024 года по причине того, что реестр недвижимости содержит сведения о зарегистрированной ипотеке в пользу ВТБ. Выяснилось, что ВТБ не передали сведения о погашении нами ипотеки в банке, да и не сочли нужным нас предупредить сделать это самостоятельно.24.11.2023 нами подано заявление о погашении регистрационной записи об ипотеке. 29.11.2023 обременение снято и поданы доп. документы в Росреестр. По регламенту срок рассмотрения данных документов в Росреестре 3 р.д. Но, рассмотрение на сегодняшний день не возобновили и нами до сих пор не получены зарегистрированные документы. 09.12.2023 истекли 60 календарных дней с даты выдачи кредита. Получается, не по своей вине мы не успели предоставить подтверждение гос регистрации ипотеки в пользу Альфа-Банк, и теперь ставка по кредиту будет увеличена. Возможно ли повлиять на данную ситуацию, и сохранить согласованную ранее с банком ставку? Спасибо 
10.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заявка весит в банки.ру , в Тинькофф банке , написано ожидайте ответа , а дата написана от 3.07.2023 это ждать ещё сколько?
Здравствуйте, у меня заявка весит в банки.ру , в Тинькофф банке , написано ожидайте ответа , а дата написана от 3.07.2023 это ждать ещё сколько?
10.12.2023
Ответ дан
Новый продукт банка - ЦФА и не достоверная реклама от нем
На сайте банка появилась реклама цифровых финансовых активов (ЦФА). https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/cfa/Примерно вложение в облигации, но только на цифровой платформе банка минуя биржу. Реклама банка гласит о возможности торговли этими ЦФА 24/7.И только после покупки активов ты понимаешь что возможности продать данные ЦФА у тебя просто нет. В общем благодаря недостоверной рекламе в случае необходимости данным видом вложенных средств до погашения ЦФА ты воспользоваться не сможешь. Налицо не достоверная реклама и повод задуматься Банку России. 
10.12.2023
Не выводится кэш-бэк
Здравствуйте! Не могу вывести кэш-бэк за ноябрь, сумма начислена, но при попытке вывода на карту выходит ошибка списания.
10.12.2023
Ответ принят
Не возвращают кешбек по карте «Юнион Пэй»
Добрый день! Оформили карту "Union Pay", выполнили условия для возврата 3000 тысяч. Кешбека нет. Оформили обращение 1530555, пришел отказ, якобы в сентябре условие траты 10000 не выполнено. По факту каждый месяц мы тратили не менее 10 тысяч, пожертвовав кешбеками в своем банке на протяжении 3 месяцев. в детализации я вижу подключенную платную услугу, которую мы не заказывали (В настоящее время отключена). понятного ответа от техподдержки, в чем мы нарушили условия акции нет. считаю, что мои права, как клиента, грубо нарушены. Прошу почснить. Спасибо.
10.12.2023
Ответ дан
Задержка доставки в сбермегамаркет
Здравствуйте. Сделала заказ в сбермегамаркет на сумму 41000. Оформила телефон в кредит, доставка задерживается на 3 дня уже и новых сроков никто не предоставляет. Проблема в том,что кредит уже оформлен и я не смогу отказаться от заказа. Добиться сроков и где находится мой заказ ни от кого не могу.
10.12.2023
Ответ принят
Акция 1000 рублей за альфа-карту
Здравствуйте! В субботу, 2 декабря я оформил бесплатную дебетовую Альфа-карту на вашем сайте, нажав на кнопку «Хочу 1000 рублей». В понедельник, 4 декабря, курьер принёс мне вашу дебетовую карту. В тот же день я её активировал и в тот же день я совершил по этой карте покупку в магазине "Магнит" на сумму 48 рублей. Меня интересует вопрос, когда придёт ваш обещанный кэшбек в размере 1000 рублей на мою карту? С момента первой покупки по карте прошло уже 3 дня.
10.12.2023
Требуется уточнение
Оформить карту по ссылке друга
Оформила карту по ссылке друга, доставили без проблем через день. Поделилась своей ссылкой с другом. Друг подал заявку на оформление с доставкой на дом. И тишина. Ни звонка, ни смс, ничего! Звонит на горячую линию, не соединяют. Пишет в чат, ответ ждите. Прошло около месяца! Со своей стороны оставила обращение на горячей линии, по какой причине не привозят карту 1 декабря, срок решения в течении 2 дней. Сегодня 10 декабря ответа нет. Больше ни одному другу не порекомендую карту, с пододным отношением. Разочаровалась в банке, в чате одни отписки, что нужно ещё время для решения моего вопроса. На горячую линию не возможно дозвониться 
10.12.2023
Ответ дан
Найти свой отзыв
Здравствуйте. В октябре, 2023 года, я писала отзыв о работе Совкомбанка. Как мне его найти? 
10.12.2023
Ответ дан
Разрешение на строительство
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, на каком основании юристы Домклик требуют разрешение на строительство от Газовой службы? Эта организация не уполномочена давать такие разрешения! Эта служба отказала в выдаче разрешения, а Домклик без нее не соглашается одобрить объект!Каким образом я должен получить согласие на строительство от газовой службы?!
10.12.2023
Ответ дан
Не начислили за оформленную карту по ссылке 2 шт 5 тыс рублей
Я как блогер делала рекламу от платформы perfluence вашего банка карты платинум. 2 моих друга оформили. Им вернули обещенный кэшбэк. А мне не оплатили. Через платформы не удалось вопрос решить. Вот хочу чтоб вы исправили ситуацию и решили вопрос!
10.12.2023
Ответ дан
Дополнительный пустой экран при входе в мобильное приложение
Здравствуйте.С некоторого времени (после установки обновления) МП после входа стал появляться пустой экран с надписью "Подтверждение не требуется" и кнопкой "На главный".Это неудобно и требует дополнительных действий со стороны клиента.Этот экран не несет никакого смысла. Насколько я понял, такой экран не у всех. Для чего именно мне сделали такой экран? И почему это его нельзя убрать (как мне ответили в чате поддержки)?
10.12.2023
Ответ дан
Не засчитали приглашение друга по бонусной программе
29.11.23 года по пригласительной ссылке зарегистрировалась сестра,на получение дебетовой карты,поскольку она была третьим приглашенным другом,я должен был получить бонус в размере 10тыс. за приглашения.Доставка курьером была только на начало декабря,поэтому обратились в офис банка,где чётко было сказано что хотим открыть карту по партнёрской программе, в итоге каким то образом карту получили не по приглашению,участие в акции из-за косяка сотрудника банка не выполнено.Связался с службой поддержки там зарегистрировали заявку,сказали будут разбираться,в итоге тишина,банк сильно упал в моих глазах, скорее всего ещё и скажут что сами накосячили
10.12.2023
Ответ дан
Доставка МегаМаркет задерживается уже на две недели, заказ был 18 дней назад (Москва).
22 ноября заказал ноутбук за 250 т. руб. Доставка в постамат города Москвы. Дата доставки была укзана как 26 ноября. Ноутбука до сих пор нет, статус "товар отправлен" и больше никакой информации. Горячая линия не выдаёт никакой информации. Вопросы которые я пишу из приложения и с сайта МегаМаркета не появляются и без ответа. Где мой ноутбук??
10.12.2023
Ответ принят
Дебетовая карта
Добрый день. 3.12.23 заказала дебетовую карту, заявка на рассмотрении. По каким причинам так долго рассматривается дебетовая карта? 
10.12.2023
Ответ дан
Личная информация
Обязан ли я предоставлять банку Тинькофф доступ к моим Госуслугам?Чёт как-то борзо, по моему.А требуют.
10.12.2023
Ответ дан
Кредит
В действующем кредите списание из-за выходных происходит на 5 дней позже поэтому мой кредит становится дороже , что меня обсалютно не устраивает
10.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет - пустая ячейка в постамате и другие проблемы
Добрый день! Просьба уточнить статус обращения GDS-2505302 (по поводу пустой ячейки), открытого сотрудником Мегамаркета. В личном кабинете я это обращение не вижу, а на письма мне никто не отвечает. Спасибо! 
10.12.2023
Ответ принят
Обращение по карте
Добрый день, затянулась проверка ( обращение 145 3936 Селиверстов Анатолий Григорьевич 21.06.1941 )для подтверждения открытия тарифа ,,дебетовая карта МИР,, и выполнение условий клиента по тратам, для подтверждения рекламному партнёру бекит факта выполнения условий по карте.....заказ :от 1.09.2023г 2eb24a1d-e953-4d91-b65e-... эл почта igor.peros@mail.ru путём перехода на оф.сайт ГПБ для заполнения заявки на сайте банка и подтвержден обратным СМС информированием на т.89286310893 оформления заявки на получение карты в офисе ГПБ в г.Пятигорск. привязанный к карте т 89286310893 .Карта у меня 1я в ГПБ и ранее не было. Карта 2200 0118 1153 3315. Карту я получил в установленый в завке срокКартой пользуюсь для покупок и открытия дебетовых продуктов ГПБ. Прошу: ускорить завершение проверки и отправить подтверждение рекламному партнёру бекит. 
10.12.2023
Ответ принят
Не начислен кэшбэк по акции "Дополнительная выгода"
25 ноября совершил покупку с дебетовой карты в Планете здоровья на сумму 1185 руб. Покупку совершил у партнера по акции - Дополнительная выгода на первую покупку в Черную пятницу до 26.11.2023.Кэшбек 100% с лимитом 500 руб.Видел в приложении в истории, что кэшбек предворительно посчитан не правильно, обращался в чат 5 декабря в 21:15. Оператор Кристина сообщила, что кэшбэк просто не успели расчитать и 10 числа начислят его в полном размере. Кэшбек по акции так и не начислили, выплатили только 22 руб.Совершил покупку расчитывая на кэшбэк, в ином случае не стал бы её совершать. Считаю что банк поступил мягко говоря не красиво. Прошу решить проблему и начислить кэшбэк.
10.12.2023
Требуется уточнение
Не начислен кэшбэк по акции Черная пятница
25 ноября совершила покупку с дебетовой карты в Планете здоровья на сумму 811 руб. Покупку совершила у партнера по акции - Дополнительная выгода на первую покупку в Черную пятницу до 26.11.2023.Кэшбек 100% с лимитом 500 руб.Кэшбек по акции не начислили, выплатили только 16 руб.Прошу решить проблему и начислить кэшбэк.
10.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
GDS-2344633 - закрыли без решенияGDS-2487562 - открыли вместо первой
10.12.2023
Ответ дан
Доставка
Доставка от 19 ноября 9896317019660, уже сроки выдачи просрочены, никакой конкретной даты сказать не могут, прошу сделать отмену -вечно сайт перегружен. Сплошное враньё! Самый худший сервис доставки
10.12.2023
Ответ дан
Проблема с доставкой через Сберлогистику
Добрый вечер. Через мегамаркет заказали товар, номер доставки 9576995812561. Должны были доставить 1.12.23 Сберлогистикой. Уже 10.12, звонки с технической поддержкой бесполезны, кормят обещаниями, где товар - объяснить не могут. Отправлено с Шарапово 29.11. Неужели так долго можно доставлять товар, причем не дешевый?!
10.12.2023
Ответ дан
путем введения в заблуждение/ обмана мне были начислены проценты по кредитной карте
Здравствуйте,в ноябре 2023г. у меня произошла такая неприятная история с кредитной картой Альфа-банка: 1) в мобильном приложении была указана сумма задолженности по операции рефинансирования кредитной карты другого банка и дата окончания льготного периода по ней - 09.11.2023г., в течение льготного периода я вовремя и полностью вносила минимальные платежи, в результате чего сумма задолженности была меньше кредитного лимита по карте на 12тыс.руб.2) в течение льготного периода мной было совершено несколько покупок на сумму 12тыс.руб. - в личном кабинете сумма задолженности за покупки выделялась отдельной строкой и по этим операциям был указан отдельный льготный период - до 24.01.2024г.3) накануне окончания льготного периода по операции рефинансирования кредитной карты другого банка, с целью недопущения каких-либо просрочек по оплате своей задолженности по кредитной карте и погашения задолженности БЕЗ начисления мне процентов по кредитной карте, я специально уточнила у сотрудника банка в чате с Банком, какую именно сумму я должна внести до 09.11.2023, чтобы не платить проценты - СОТРУДНИК БАНКА В ЧАТЕ МНЕ ПОДТВЕРДИЛ ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, а именно: чтобы мне НЕ БЫЛИ начислены проценты за весь льготный период, мне нужно внести на кредитную карту до 09.11.2023г. только сумму задолженности по операции рефинансирования кредитной карты другого банка, ЧТО Я И СДЕЛАЛА. В итоге, не погашенной мной на 09.11.2023г. осталась лишь задолженность за покупки в сумме 12тыс.руб. со сроком окончания льготного периода до 24.01.2024г. В итоге, 10.11.2023г. мне Банком были начислены проценты за весь льготный период в сумме 45тыс.руб., т.е. ПРОЦЕНТЫ БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ МНЕ БАНКОМ НЕЗАКОННО В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЗИНФОРМАЦИИ / ВВЕДЕНИЯ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ/ ОБМАНА со стороны Банка, чем мне причинен значительный ущерб.Я трижды через мобильное приложение Банка оставляла обращения по этому поводу, но мой вопрос до сих пор не решен и нет ответа, почему банком мне была предоставлена недостоверная информация, в результате чего мне были незаконно начислены проценты в сумме 45тыс.руб., а уведомление, о том что я должна внести 46тыс.руб. процентов до 29.12.2023г. мне уже пришло.Наконец, у меня есть опасения, что пока будут вестись разбирательства по поводу незаконно начисленных мне процентов, будет испорчена моя кредитная история как добросовестного заемщика, по поводу чего я тоже буду вынуждена обратиться с жалобой на Альфа-банк.Таким образом, на основании вышеизложенного, прошу разобраться в сложившейся ситуации, оказать содействие в восстановлении моих нарушенных прав на достоверную информацию со стороны Банка, списать истребуемые с меня незаконно начисленные Банком в результате дезинформации / введения меня в заблуждение / обмана со стороны Банка проценты по кредитной карте, а также наказать виновных лиц.
10.12.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк от партнёра
Была акция за покупки в черную пятницу у партнёра кэшбэк 500 р... Покупку совершил Партнёр - АЗС Irbis. Кэшбэка нет.  Была акция за покупки у партнёра Яндекс Еда кэшбэк 50 % покупку совершил. Кэшбэка нет....     
10.12.2023
Ответ дан
Не привезли заказанную карту в обещанный срок
Заказала карту, курьер должен был подъехать 10.12.2023 с 15:00-17:00, отложила все дела, ждала курьера, а в итоге ни кто не приехал и не звонил. Позвонила по указаному номеру в заявке, ни кто не ответил. Вы бы хоть предупреждали если не приходите, люди вас ждут, откладывают планы, а вы так поступаете. Судя по отзывам в вашем банке это часто происходит, вам стоит пересмотреть компетентность ваших курьеров. Довольно не приятная ситуация, так как на вас все таки расчитывают люди.
10.12.2023
Ответ дан
Программа «Деньги вам и друзьям»
Доброй ночи!Часто рекомендую Альфа Банк своим друзьям.30.11 рекомендовала подруге счет для бизнеса,в рамках которого была обещана выплата мне и ей(2000₽).Моя подруга Ермак Надежда Сергеевна,открыла счет по моей рекомендации 31.10.Мне зачислили выплату,а ей 2000₽ -нет.Хотелось бы и дальше советовать продукты вашего банка,но при условии ,что обещанная выплата будет зачислена .На обращения подруги и вопросы в чате- ответа до сих пор нет .Подскажите,как решить данную проблему?
11.12.2023
Требуется уточнение
Бонусы спасибо
Вы же понимаете что мм нарушает зозпп, тянет время. Досудебка отправлена, ответа нет. Буду вынуждена обратится в Роспотребнадзор и далее с иском в суд 
11.12.2023
Ответ дан
Оформление закладной по доверенности
Здравствуйте. Квартира в ипотеке, приобреталась по ДДУ, сейчас акт приема подписан, оформлена собственность в ЕГРН, сделан отчет об оценке.Сейчас осталось сделать закладную. По имеющейся доверенности мой представитель сделать это в банке не смог. Что конкретно должно быть написано в доверенности, чтобы мой представитель мог оформить закладную в банке?
11.12.2023
Ответ дан
У меня нет собственности, но приходят смс от ВТБ о выставленном счёте ЖКУ.
Доброй ночи, второй месяц подряд получаю смс от банка ВТБ следующего содержания (Счет "ЖКУ Москва (ЕИРЦ)" на 5865.64р выставлен. Оплатите его в https://online.vtb.ru/i/bills). У меня нет собственности и долгов за квартиру у моих родственников тоже нет. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
11.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не начисляет бонусы!
Здравствуйте!Очень разочарована сервисом! Заказ от 25.09. №992 134 390 3882, бонусы должны были начислиться 14.11. в сумме 12 237, но их до сих пор нет! На мои обращения по почте не отвечают, полный игнор. По телефону отвечают одно и тоже - ждите, мы ничем не можем помочь.Следующие мои действия - иск и обращение в суд, только так можно получить свои деньги?
11.12.2023
Ответ дан
Постоянные звонки
Как нет? Если это законно, тогда пусть банк подает в суд! И по решению суда взыскивает. Уже более 5 лет только одни звонки. Это уже телефонный терроризм какой-то. Суд решит, выплачу, нет, тогда звонки должны прекратиться!
11.12.2023
Ответ дан
как подать досудебную претензию к мегамаркет?
спасибо мария за ответ,но обращение мое уже закрывали без ответно, и оно уже создано заново плюс по телефону сказали что не надейтесь ответ у вас будет отрицательный и бонусов не будет
11.12.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств, за неиспользованный период страхования при полностью погашенной ипотечном кредите
Ипотечный договор от 13.09.2023 в Сбере. Договор страхования от 13.09.2023 в ООО СК "Сбербанк страхование жизни". 12.11.2023 досрочно погашена ипотека в полном объеме. Отключила услугу дом клик 13.11.2023, 14.11.2023 подано заявление в ООО СК Сбербанк Страхование жизни на отказ от страхования и возврат денежных средств с указанием реквизитов лицевого счета. Заявление принято в офисе г. Челябинск, Труда 160 старшим менеджером по обслуживанию Сафиной А.В., до 23.11.2023 должен быть рассмотрен вопрос о возврате денег. 04.12.2023 повторно отправлено обращение через офис г. Челябинск ул. Калинина 11. Звонила по номеру 900, получен ответ, что деньги не возвращаются, т. к. об отсутствует заявление, хотя через офисы Сбербанк, заявление было отправлено два раза. Возвращать деньги за неиспользованные 10 м страхования от выплаченной страховки, Сбербанк страхование жизни не собирается
11.12.2023
Ответ дан
Обман с начисление кешбэков. Нежелание выплачивать заявленный кешбэк
Добрый день! Устала биться с мобильным приложением (бесконечно виснет), чатом (не дописаться, не достучаться, бот проблемы не понимает и не решает), горячей линией - также отвечает бот, топчемся на месте. Единственный раз по моим вопросам вчера ответил оператор Анна в чате приложения и тут же сбежала, несмотря на нерешенный вопрос и оставшиеся вопросы по другим темам.по существу: 1. В ноябре была объявлена акция "черная пятница": - летуаль: кешбэк 500 при покупке от 500 (начислено 0). дата покупки 26.11.23 сумма покупки 1006 рублей (через несколько дней 29.11.23 летуаль за 1 из товаров в заказе вернул деньги в сумме 321 рубль в связи с его отсутствием). Таким образом, сумма покупки все равно остается выше 500, т.е условия мною соблюдены. Обещанного кешбэка нет.В чате оператор Анна, прежде чем сбежать, ответила, что по акции сумма покупки должна быть от 3000 для получения бонуса 10%. Однако я не про этот бонус спрашивала, а про тот, что указала в начале этого подпункта (про 500). В итоге данный вопрос остался нерешенным и открытым.- также в ноябре акция по "я.еда": "за покупки до 20.11.23 вернем до 50%, максимум 500". оплата покупки по детской карте на сумму 1169 рублей 18.11.23. Оператор сказала, что начислен кешбэк 10% (верно, это по дет.карте). Вопрос "А где еще 500 рублей?" я задать не успела, оператор Анна исчезла из чата2. по детской карте кешбэк за ноябрь начислен в меньшем размере, чем совершено покупок (покупка на сумму 1390 рублей 18.11.23 в расчет почему-то не взята, хотя обещан кешбэк 10% до конца ноября НА ВСЕ покупки) Это все очень неприятно! Я трачу свое время на решение этих вопросов (но они не решаются!), тогда как банк, устраивая подобные акции и пообещав дополнительный кешбэк за покупки у партнеров, не выполняет свои же условия. Да еще при всех этих обстоятельствах решить это вопросы клиенту очень сложно! Обратной связи НЕТ! Все виснет, один бестолковый бот, который ничем не может помочь, потому что нужен ЧЕЛОВЕК для ответов! Эта нервотрепка мне надоела. Отвратительное обслуживание (точнее его отсутствие!), отвратительная клиентоориентированность (точнее ее отсутствие!), отвратительная обратная свзяь (ЕЕ НЕТ!). Ни банк, ни сотрудники за свои слова не отвечают, операторы в чате условия акций не знают, дезориентируют клиента. НЕкомпетентность! У меня полнейшее разочарование! Всем свои близким расскажу о такой профнепригодности сотрудников Альфа банка и об обманах с начислением и выплатой обещанных кешбэков! Только настроение портите и нервы мотаете! Т.е для добросовестного и в полном объеме начисления кешбэков нам (клиентам) получается надо постоянно делать скриншоты ваших же акций? Все скриншоты ваших акций у меня есть, вышлю по запросу представителя банка на эл.почту. Здесь файлы PDF не прикрепляются. Прошу решить все мои вопросы и доначислить все недостающие кешбэки!
11.12.2023
Ответ дан
Остался ли мой счет
у меня ранее несколько раз открывался вклад в вашем банке от маркетплэйс финуслуги. но когда процент стал менее выгодным-закрылся. Сейчас у вас выгоднее предложение в вашем банке от Банки ру. Могу ли я перевести средства с кошелька Финуслуг на свой счет (если он не закрыт) и открыть вклад через Банки РУ? просто преводить деньги с кошелька Финуслуг на карту или счет другого банка а потом пополнять кошелек Банки ру-будет комиссия (сумма боле 1 млн)
11.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк ушёл в минус
Банк начислили кэшбэк, я как обычно перевёл на счёт и потратил. А на следующий день на счету кэшбэка - 3591р. :(Мне теперь в долг копить кэшбэк?Или это временные неполадки? 
11.12.2023
Ответ принят
Оформить карту по ссылке друга
Оформила карту по ссылке друга, доставили без проблем через день. Поделилась своей ссылкой с другом. Друг подал заявку на оформление с доставкой на дом. И тишина. Ни звонка, ни смс, ничего! Звонит на горячую линию, не соединяют. Пишет в чат, ответ ждите. Прошло около месяца! Со своей стороны оставила обращение на горячей линии, по какой причине не привозят карту 1 декабря, срок решения в течении 2 дней. Сегодня 10 декабря ответа нет. Больше ни одному другу не порекомендую карту, с пододным отношением. Разочаровалась в банке, в чате одни отписки, что нужно ещё время для решения моего вопроса. На горячую линию не возможно дозвониться 
11.12.2023
Ответ дан
Досуденая претензия о не выполнении обязательств
25.10.2023 был оформлен заказ в данном маркетплейсе:Заказ мелкой бытовой техники на сумму 5400 руб с номером доставки 9768706598707 и выбранной конкретной датой доставки 08.11.2023 в пункт выдачи.. 108.11.2023 после звонка в службу поддержки выяснилось, что заказаз задерживаются на неопределенный срок. Было принято решение отменить заказ, так как времени ждать нет. Заказ 9768706598707 на сумму 5400 руб через приложение самостоятельно отменить не удалось. Оператор сказала, что оформила возврат, статус заказала в приложении измениться в течении 3х дней и средства будут возвращены на счет в течение 7 дней после смены статуса заказа на «отмененный» Ситуация на 15.12.2023:- Заказ 9768706598707. не отменен. Деньги не возвращены. При звонке в тех.поддержку выясняется, что обращение создано и большая нагрузка на техподдержку,. Направлено обращение на возврат в ручную. ожидайте от трех до пяти дней. - Заказ 9768706598707. По прежнему в приложении «висит», как «отменяется». Оператор тех.поддержки говорит, что видит обращение, но опять таки все проверят. Была просьба выслать на почту подробную информацию по моим заказам, статусу и конкретным срокам рассмотрения и возврата денег. Тут уже оператор говорит, что максимальные сроки рассмотрения претензии до 14 календарных дней и со мной свяжутся. При разговоре с каждым оператором мне говорят разные сроки, как рассмотрения претензии, так и возврата средств, хотя на сайте официально указано 1-2 дня с момента оформления.Ситуация на 05.12.202305.12.2023 приходит чек об оплате,и меняется статус товара на «ПОЛУЧЕН» кем и когда не известно, при звонке в тех поддержку говорят что какой то сбой в статусе произошел и все измениться через пару дней,но я на всякий случай создаю обращение CCS-4811634/на 08.12.2023 так и не изменилась ситуация ,деньги присвоены организации , товар кем то получен.При очередном звонке в техподдержку мегамаркета нашли созданное внутреннее обращение в котором по словам оператора была изложена проблема что товар отменили но статус не менялся,в итоге это обращение закрыли как «ТОВАР ДОСТАВЛЕН»Требую вернуть деньги за неполученный товар в досудебном порядке.
11.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не начисляет бонусы за покупку!!! Уже юолее 3 недель разбираются, но все никак.
Добрый день. Доставка 9770002140145 после отмены заказа в итоге чере 2 дня его доставили. Статус отменен в заказе сменился на получен. В данном заказе было 2 доставки, за один из товаров бонусы были начислены, а за тот который был отменени потом доставленн нет. Было создано обращение GDS-2394694. Но по нему ни слуху ни духу.
11.12.2023
Ответ принят
Начисление процентов за кредит
Добрый день.6 декабря оформил кредит на покупку в мегамаркете, деньги автоматом ушли на счёт мегамаркете. Практически сразу после платежа, мегамаркет (или продавец) отменил заказ, хотя действует гарантия наличия товара. Сегодня 11 число, с того момента деньги на счетах группы "сбер", т.е. возврат не сделан, а проценты начисляются мне, каждый день. За что начисляются деньги? Прошу разобраться с ситуацией.
11.12.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте. Как отправить отзыв на консультацию в колцентре Совкомбанка?
11.12.2023
Ответ дан
Подписка Сберпрайм в приложении Мегамаркет
13.11.2023 я оформила пробную подписку Сберпрайм на 1 месяц в приложении Сбербанка. Но в приложении Мегамаркета почему то моя подписка не отображается, предлагается оформить ее. Переходя по ссылке для подключения подписки, мне пишет, что "У вас уже есть подписка. Оформить новую не получится". 13.11.23 через службу поддержки составили заявку GDS-2324226 (что пишут в этой заявке специалисты Мегамаркета одному богу известно), на почту пришло сообщение с номером заявки и просьбой вложить в ответ на это письмо фотографии или скриншоты, которые помогут им оперативно разобраться в вопросе, что и было сделано в этот же день (был отправлен скрин из приложения Сбербанка о наличии активной подписки Сберпрайм и скрин из приложения Мегамаркета, который не видит эту подписку).21 ноября (спустя 8 дней - "очень оперативно") заявка была закрыта с текстом "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2324226 и считаем возможным его закрыть." Как это понимать? Мегамаркет как не видел, так и не видит Сберпрайм. 21.11.23 я открыла еще одну заявку. И 08.12.23 (спустя 17!!! дней после второго обращения и 25!!! дней после первого) мне пришло аналогичное сообщение "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2391456 и считаем возможным его закрыть. К нам не поступила от сбера информация об активной подписке СберПрайм. Если она есть, необходимо переотправить данные в нашу сторону. Рекомендуем вам обратиться на номер 900". Что это значит? Прошел целый месяц, вообще есть какие то сроки рассмотрения обращений? Вы можете сами там как-то между собой договориться и не пинать меня от одного к другому. Какие еще доказательства присылать? 13 декабря последний день подписки и продлевать я ее не собираюсь, поэтому будьте добры, на оставшиеся дни прикрепить подписку Сберпрайм в приложении и ДОНАЧИСЛИТЬ БОНУСЫ за заказы, оформленные с 13 ноября, которые не были начислены по вашей вине. P.s. причем приложение Сбермаркета отлично видит мою подписку Сберпрайм. Приложение Мегамаркета пробовала переустанавливать - не помогло, поэтому советовать не надо. На вэб-сайте Мегамаркета аналогичная ситуация, так что дело не в приложении а в информации, которая якобы не передается из банка в Мегамаркет.Если вопрос не решится в кротчайший срок, буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор, писать досудебную претензию и в суд.
11.12.2023
Ответ дан
Заявление - жалоба
Прошу разобраться в исключительном порядке в кротчайшие сроки.Мною, Машковой Натальей Сергеевной, 28.08.2023 был оформлен кредит в отделении Альфа-банк "Технопарк" потребительский кредит на сумму 1 670 900 рублей наличными, а так же дополнительная банковская услуга "Выгодная ставка" (комиссия за данную услугу составляет 147 879 рублей).Данный кредит был взят мною в следствии давления лиц, обвиняемых в мошеничестве, что зафиксированно моим заявлением, в качестве потерпевшей в МВД 07.09.2023.Так же 07.09.2023 указанный выше потребительский кредит (в двухнедельный период с даты оформления кредита) был полностью досрочно погашен и оформлены заявления на отказ от услуги "Выгодная ставка" в отделении "Технопарк". Но комиссия за данную услугу до сих пор возвращена не было, что является нарушением статьи 32 закона "Озащите прав потребителей", дющим право немотивированного отказа от услуги в любое время и возвращении денег, уплаченных за нее. Реализация данного права должна осуществляться свободно, то есть в ответ не должно быть следовать каких-либо санкций и штрафов для потребителя.При неоднократном обращении в Отделение Альфа-банка "Технопарк" вопрос успешно урегулирован не был, с формулировками противречащим фактам, ответ Банка "...в течении двух недель можно отключить данную услугу и вернуть деньги. Сейчас этот срок уже позади, увы" (обращение №А2309074086 от 07.09 2023), это не соответствовало действительности и 2 недели на 7 сентября с момента оформления кредита еще не истекли. Привлечение управляющего Отделением Технопарк к разрешению ситуации положительных результатов не дали и на текущий момент мое заявление до сих пор находится на рассмотрении. Всего обращений было несколько (А2309074086 от 07.09.2023, А2310025784 от 02.10.23, А2310094820 от 09.10.2023, А2310166268 от 16.10.23).Так же обращаю Ваше внимание, что кредитные средства были перечислены мною на счета мошенников в пользу компании ООО"Диджитал", открытых в Альфа-банк, что противоречит политике KYC и ФЗ "О противодействии легализации (отмывании) доходов, полученых преступным путем и финансированию терроризма", что несет за собой не только репутационные риски для Банка, а и возможное привлечение представителей Банка к дальнейшим разбирательствам о мощеннических схемах выдачи кредитов. Мои контактные данные: natalya_lukina@bk.ruВновь Банк дает ответ на заявку А2310166268 «Ваше заявление рассмотрено, обратились позднее 14 дней с момента получения услуги». Кредит мною оформлен 28.08.2013, заявление на отказ от услуги «Выгодная ставка было написано» 07.09.2024 (то есть на 11-й день), банк не реагирует на оставленные мною ранее заявки А2310166268 от 16.10.2013, А2310094829 от 09.10.2013, А2310025784, где я многократно сообщаю банку о том, что 2 недели с момента оформления кредита еще не истекли. Если мне не будет выплачены деньги за ставку, буду обращаться в суд, так же для взыскания суммы материального ущерба (суд. издержки)
11.12.2023
Ответ дан
Кешбек за покупки
Так и не пришел кешбек за покупки в ноябре.Дурацкий альфа - помошник отвечает , что кешбек поступил 10 числа и предлагает заполнить какую-то форму, где надо обязательно писать номер карты и число. У меня две карты и целый месяц. на горячую линию не дозвониться. Операторы в мою. Приложении пишут ждать. Ждать можно бесконечно. Уже проходили. Что делать?
11.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет, бонусы.
Мегамаркет заблокировал программу лояльности, тем самым "ограбил" Меня на 30000 бонусов. Ни какого ответа на обращение дождаться не могу. Блок произошел после применения промокода который был прислан мегамаркетом. Я являюсь зарплатным клиентом сбера, есть ипотека в сбере. Рассветы все с карты сбера, естественно через сбер id. Все скрины в коментарии к обращению приложены. Так же отправлял письмо на забота Сбербанка, но ответа тоже нет. Вообще даже если бы и присутствовало какое либо нарушение с моей стороны, но я такого не усматриваю, вы все равно должны выполнить условия оферты, правила не могут нарушать Законы. Есть даже разъяснения Верховного суда по подобному случаю. Номер обращения к мегамаркету gds-2397477. 
11.12.2023
Ответ принят
Помогите вернуть денежные средства и отменить заказ
Заказ в мегамаркете № 9012267381264 от 14.11.2023г оплачен на сумму 8590 руб доставка курьером.Сегодня уже 11.12.2023г. В личном кабинете статус заказа "товары отправлены".Пытаюсь с 18.11.23г отменить заказ через тех.поддержко но в ответ одни шаблонные отговорки(коллеги работают над вопросом,нам надо больше времени,вопрос будет решён и т.п). Возврата денег нет. Все разумные сроки отмены заказа прошли. Требую отменить заказ и вернуть деньги. 
11.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
От М-ва Андрея Александровича, +7903***10, 4***ma@gmail.com,совершившего предварительно оплаченный заказ 986***639 на сайте megamarket.ru, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) 4 шины Шины Cordiant Comfort 2 205/65 R16 99H 732076967 на сумму 35220 (тридцать пять тысяч двести двадцать рублей) рублей 00 коп.  Продавцом товара является Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9ИНН 9701048328 в лице "Индивидуальный предприниматель Марченко Олег Анатольевич, ОГРН: 323774600353675, E-mail: MARCHENKOMARKET@YANDEX.RU", что подтверждается электронным кассовым чеком №1579 от 29.11.2023 18:10Товар был оплачен частично бонусами лояльности Спасибо и частично средствами с дебетовой карты. Заказ 986***639 был мной полностью предварительно оплачен 29.11.2023 года. Доставка была назначена на 10.12.2023 года на временной промежуток с 10:00 до 18:00, что подтверждается информацией в карточке товара, а также направленным мне смс-уведомлением от ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" 09.12.2023 в 10:05. Доставка не была осуществлена в срок, меня при этом никто не уведомил о срыве сроков поставки. Выходной день был потерян мной в ожидании, я вынужден был находиться дома и ждать доставку. Я совершил звонок в службу поддержки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (88006000888) в 18:06 минут, где мне сообщили, что курьера не будет. Почему 2 недель на доставку товара было недостаточно мне не сообщили. Новых сроков доставки не обозначено. Смс о задержке доставки при этом была мне направлена только в 22:21 10.12.2023 года. На текущий момент на сайте ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" срок доставки остался неизменным - 10.12.2023. В соответствии с пунктом 3 статьи 23.1 Закона "О защите прав потребителей" в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.Таким образом, за каждый день просрочки доставки вы должны будете мне начислить неустойку в размере 176 рублей 10 коп (0.5% от 35220). В случае неудовлетворения претензии я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания не только неустойки, но и суммы предоплаты, убытков, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
11.12.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы в сбермегамаркете
Ранее задавал вопрос (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/543360/), проблема все ещё не решена, бонусы не начислены. Прошу решить проблемы, либо указать конкретные сроки ее решения. При отсутствии реакции буду вынужден обращаться к контролирующим органам.
11.12.2023
Ответ дан
Удалили текущую ипотеку
Добрый день. По вине сотрудников банка была удалена действующий ипотечный счёт и ипотека пропала из онлайн банка. Мне начали начилсять пени. Мной была написана претензия и пени пересчитали. Но в онлайн банке ипотеку так и не востановили. Приходя в офис банка - сотрудники составляют бесконечные заявки и отправляют меня домой. Как мне решить проблему?
11.12.2023
Требуется уточнение
Черная пятница
Была покупка от партнеров черной пятницы, при расчете отображение только кеш категории , дополнительного нет, в поддержке обращение не приняли ,хотя я написала , что это 3 раз , если сразу нет он не проявится. Написали ждать до10 ТОЧНО НАСЧИТАЮТ , ВСЕ БУДЕТ!!! 10 число тишина , опять написала , ответ ,ТОЧНО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ! Сегодня 11 опять пишу, а они мне заполните форму, чтоооооо, какую форму , делайте заявку и разбирайтесь!!!! Ваши пустые слова и обещания , никаких действий. 
11.12.2023
Ответ дан
Нарушение прав потребителя, навязывание услуг .
Добрый день. Ваш сотрудник не выводит меня на сделку по ипотеке, назнач дату время , но не принимает мой полис который мне согласовали , ссылаясь на техническую ошибку , мягко вокруг да около менеджер говорит что вот если бы мы Альфу оформили не было бы таких проблем . Я трачу время , деньги отпрашиваясь с работы , что за отношение к клиентам ! Мало того решение принимает Москва , в Новосибриске вообще не сном не духом какая сделка что будет ?Какое вы право ваш сотрудник имеет так относиться , звонит и треплет нервы 
11.12.2023
Ответ дан
мегамаркет: нет доставки более 18 дней
Заказ от 24.11.2023 (с функцией гарантия доставки). По состоянию на сегодня (11.12.2023) нет одной из доставок. Статус - "Товары отправлены". Поддержка говорит - "ждите, вам позвонят" и делает вид, что оформляет запрос. Так было несколько раз.Через два дня я уезжаю в область, придется отменять доставку. Товар (для меня это уже очевидно) не придет никогда, хотя мегамаркет боится в этом признаться.
11.12.2023
Требуется уточнение
Начислена комиссия обманным путем за услугу, которую не подключала и не пользовалась.
Здравствуйте! Не пользовалась услугами банка много лет. Обратилась в ноябре 2023 - потребовалось открыть эскроу-счет (условие застройщика). При визите обнаружилась задолженность на текущем счете за услугу Альфа-Мобайл за период 22.12.2022г. - 24.11.2023 в размере 1 208.55 руб. Прошу разобраться и выяснить кто из сотрудников банка обманным путем подключил эту услугу и ОТМЕНИТЬ начисленые комиссии. В указанный период услугами банка СОВСЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, услугу не подключала и согласия своего не давала на подключение, мобильным приложением банка НИКОГДА не пользовалась.
11.12.2023
Ответ дан
Проблема с банковской картой
Добрый день, заказывал кредитную карту с бесплатным обслуживанием, курьер привёз дебетовую, сказал, что с бесплатным и откроем к ней кредитную, в итоге на кредитной лимит 0 рублей, а на "бесплатной" минус 642 рубля, верните деньги, это мошенничество! Иначе не поленюсь написать об этом на всех известных сайтах с отзывами. 
11.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет от Сбербанка это что-то "невероятное". Хуже маркетплейса нет!
Если бы не бонусы за покупки больше в жизни не воспользовалась бы их маркетплейсом. Доставку могут задержать на неделю и более. Техподдержка проблемы не решает от слова совсем. Закрывают обращения не решив проблему и удаляют из личного кабинета. Ужас! И всем глубоко плевать на вашу проблему. Дай Бог чтобы не наступил гарантийный случай или брак, а то в таком случае можете забыть про свои потраченные деньги и выкинуть неприятный товар.
11.12.2023
Ответ дан
СНИЛС не прошёл проверку
При заявке на кредит под залог недвижимости почему-то СНИЛС не прошёл проверку, хотя зарегистрирован на Госуслугах, есть кредит другого банка и за 20 лет претензий к нему не было. При обращениив ПФР в базе данных не нашли ошибок. Что не так в Тинькофф?
11.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть