Все вопросы по теме "Иные вопросы"

где посмотреть данные о своём вкладе?
Здравствуйте. 28.06.2024 г. был открыт вклад на 181 день до 26 декабря 2024 года под 18,3% сумма вклада 325816,31. договор 00110Rur76189, текущий счет 86189. Однако в личном кабинете данный вклад не отображается. Где я могу посмотреть?
11.12.2024
Движения по счетам: брокерский и стандартный
Совершенно отсутствует понимание у представителей банка о движении средств между брокерским (инвесткопилкой). Ситуация: у меня есть инвесткопилка, переводила с нее деньги на основной счет, паралелльно ждала деньги из страховой компании. Сумма - плюс-минус одна и та же. В истории отображается операция как "взаиморасчет". Уточняю у специалиста - это поступление, или движение с брокерского счета так отображаются. Специалист уверяет, что движение с брокерского счета. На следующий день в истории указана новая операция на плюс-минус такую же сумму, которая отображается как "исполнение финансовых поручений". Пишу в службу поддержки с 2 скринами. Спрашиваю - что есть что. Специалист читает мне долгий скрипт по брокерскому счету, но на вопрос так и не отвечает. По итогу, еще на сутки отдел завис, выясняя, что из скринов - движение по счету, а что - выплата страховой компании. Уважаемый альфа-банк, вы берете так много премий за разные вещи, но почему ваши сотрудники сутки не могут разобраться между двумя счетами, и вы не в состоянии доработать продукт, которому уже больше года. 
11.12.2024
У МегаМаркета регулярные проблемы с отменой заказов в одностороннем порядке
10.12.2024 мною был оформлен 1 заказ на мегамаркете №9109618857896 в кредит через Сбер, мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке. В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки. Помимо того товар приобретается мной в подарок маме, а новый товар в надежном месте не могу оформить уже, по кредиту на товар сейчас начисляются проценты. При обращении в службу поддержки Мегамаркета, мне сообщили, что был тех сбой и товар отменили, отправляют в поддержку Сбера, Сбер отправляет в Мегамаркет, и вопрос никто решить не может. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. После отмены заказов товары еще были в наличии, по информации маркетплейса. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно улучшени качества оказываемых услуг маркетплейса.
11.12.2024
Требуется уточнение
не списался платеж за кредит
Добрый день! Деньги на счет были положены за неделю.В день оплаты кредита-сумма не снялась. Более того поставили просрочку платежа.Как отменить просрочку. Более того, банк не дает досрочное погашение
11.12.2024
Требуется уточнение
СберПрайм+, окончание подписки при действующем вкладе
Доброго времени суток!Влияет ли на процентную ставку по действующему СберВкладу окончание подписки на СберПрайм+? Сохранится ли процентная ставка до окончания вклада по СберВкладу, если подписка не была продлена?
11.12.2024
Ответ дан
Займ в ООО МФК "Альфа Финанс" не поступил на счет.
Добрый день! 10 декабря яерез МФК альфа финанс по предложению Банка через приложение Альфа Банка был оформлен займ 1 млн. рублей ( на руки 735000 рублей). Однако, деньги до сих пор на счёт не поступили. Прошло более 3-4 обещанных часов. Не пришли также документы на указанный мной адрес электронной почты. Я обратилась в чат через приложения, но и там менеджер Анастасия не смогла мне помочьПрошу разобраться с моей заявкой. 
11.12.2024
Почему никто не предупредил что по куеркоду не переводят кэш бэк!
Я вчера 10.12.2024 оплатил по куеркоду 81300₽ путевки на путешествие и не получил кэш бэк . Написал в подддержку мне сказали что не платят за это! В августе этого года тоже выбивал свой кэш бэк , там платил картой и тишина, только по обращению вернули мои деньги!!! Почему я свои деньги постоянно выпрашиваю!?? Я воспользовался вашим банком а мне не чего???? Как то не честно поступают ваши работника раз не сообщают о таких нюансах сразу! Я у вас уже 5 раз минимум получал карты, себе, детям и тд, но ни один не сказал про это!!! Прошу разобраться с этим вопросом и вернуть мне кэш бэк в размере минимального и 1% с оплаты!!!!
11.12.2024
Ответ дан
Открытый счёт без моего согласия.
Здравствуйте. Возник вопрос. Я никогда не пользовался вашим банком и не был в офисах. Но зайдя в налоги ФЛ увидел что у меня открыт счёт в вашем банке. Как мне его закрыть?
11.12.2024
Заблокировали и ограничили доступ к зарплатной карте ВТБ!
Здравствуйте! Заблокировали и ограничили доступ к зарплатной карте ВТБ! Я работаю уже более двух лет официально в одной и той же компании, компания открыла зарплатной проект в ВТБ, я планировал брать ипотеку в этом банке и перевёл выплату заработной платы в проект в ВТБ. По причине того что ЦБ мое ИП которое не просуществовало ещё и год, отнёс в красную зону риска (хотя это носит рекомендательный характер), мне заблокировали счета физического лица, не смотря даже на то что счета Ип открыты в другом банке! В отделение банка ВТБ «Бронницы» Московская область, Я отправил и трудовой договор и справку 2 ндфл, и свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей, потому что у банка вопрос зачем и куда я тратил свою зарплату, но в ответ ничего не поступило! Деньги на счете, зарплата поступает, но доступ к ним ограничен ! А у меня не совершеннолетние дети которых нужно кормить и которым необходимо оплачивать секции! Как разрешить данную ситуацию?
11.12.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
Не чайно заказала платёжный стикер возвращать деньги не хотят номер договора 5********* Тимофеева Н*** В***********
11.12.2024
Ответ принят
Блокировка карты
Добрый день! Я уже писал вам по поводу моей карты. Хотел бы узнать когда рассмотрят мой вопрос. Данные я вам на электронную почту все скинул. Что еще нужно???(04.12. 2024 г. Я хотел перевести своему другу сумму 2500 т.р. (переводио ему уже не раз) в этот раз перевод отклонили и заблокировали мне карту и ДБО. Я обратился на горячую линию где внятного ответа почему и за что не получил. 05.12.2024 г я поехал в офис в г. Углегорск (Сахалинская бласть) где написал кучу заявлений на разблокировку и спросил могу ли я как то снять денежные средства на что мне ответили что да в г. Южно - Сахалинск есть офис с кассой и по заявлению я могу снять деньги. 06.12.2025 г. Я выехал в г. Южно - Сахалинск где мне отказали в выдаче денег ссылаясь на то что по моим счет ведется проверка, попросили еще раз написать заявления.На сегодняшний момент своими деньгами я не могу воспользоваться а это моя зарплата которую я получаю на картцу ежемесячно.Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать мне мои же деньги.Так же я написал заявление в центр банк и прокуратуру так как считаю данная блокировка карты является не законной!)
11.12.2024
Требуется уточнение
Обман с реферальными ссылками
Заявок ни от каких партнеров не было и банк, после обращения друга, это подтвердил. Есть скрины переписки друга с банком. Но, как только появляются доказательства, снова возникает какое-либо "несоответствие" условиям программы. Очень неприятная ситуация.
11.12.2024
Требуется уточнение
Данные в кредитной истории
Банк ВТБ отказывается обновлять данные о наличии задолженности. Обращалась ЧЕТЫРЕ раза, а они не делают обновленя. В НБКИ написан долг, которого нет уже больше месяца! ВТБ не делает обновления! И всё это время долг за мной так и числиться. По телефону соглашаются а данные в НБКИ так и не обновляют. Зачем сделали НБКИ? Чтобы пакостить честным людям?
11.12.2024
Требуется уточнение
Отказ от пользования картой
Добрый день. При залючении кредита на авто, в договоре №7968210173 от 19.04.2023г одним из условий прописано совершение 5 операций на сумму 10 000 по карте халва. Считаю это условие навязанным и абсолютно не нужным и прошу исключить его! Я вынуждена помнить о необходимости положить на карту СВОИ деньги и их же потратить, это уловка банка дополнительлно обогатиться за мой счет, ведь если я не потрачу СВОИ деньги с карты халва, то получу штраф...при этом кредит я плачу исправно, условие по КАСКО тоже выполнено.
11.12.2024
Ответ дан
Невозможность использования бонусов Спасибо
На мегамаркете при заказе любых товаров вылезает сообщение что "не получится списать бонусы, для товаров есть ограничения". Пробовала на товарах разных категорий, везде это сообщение.
11.12.2024
Требуется уточнение
Выписка за 3 года, на английском языке
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость. Выписки я получил. Но, к сожалению, при переводе неправильно указано мое имя. На карточках банка и в моем загран. паспорте, имя пишется *** а в выписке написано ***. Могу я вас попросить исправить эту ошибку.
11.12.2024
Ответ дан
Повысили процентную ставку по ипотеке
Без моего ведома увеличили процентную ставку по ипотеке , с 7,3% до 11% , менеджеры не могут объяснить с чем это было связано, отнекиваются, один из менеджеров сказал что не подтвержено в срок право собственности ( выписка ЕГРН) Выписка ЕГРН и остальные документы , подтверждающие завершение строительства были загружены в октябре-ноябре 2023 года , а срок подтвержения окончания строительства до апреля месяца 2024 года , процентную ставку подняли в конце ноября , менеджеры утверждают что не видят в моих документах выписку, хотя в моем личном кабинете она отображается , и была загружена в 2023 году 
11.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте , я писал отзыв на сайте , но мой вопрос не решили ,сегодня приходит смс ,там написано , если мой вопрос решен, то я могу оставить отзыв на сайте и мне начислят 3000 рублей , как проверить , соответствует ли эта информация действительности ?
Лилипео Татьяна , выплатите куда ?Лилипео Татьяна , жду ответаКогда будет ответ ?
11.12.2024
Требуется уточнение
ПАО «Совкомбанк» в одностороннем порядке открыло на мое имя расчетный счет
ПАО «Совкомбанк» в одностороннем порядке открыло на мое имя расчетный счет. Я не изъявляла желание об открытии счета ни в письменном, ни в устном виде. Требую от банка немедленно закрыть счет и предоставить соответствующий документ о закрытии счета. 
11.12.2024
Ответ дан
Жуткий банк и все оставшиеся 9 символов все тот же жуткий банк
Внизу ответ на мой отзыв Сбер-Марии.Сбер-Мария, а где список недостающего пакета документов? И почему мои деньги в счет себе оплату взять некий "пакет документов" не помешал?В Ленинскую Прокуратуру передали рассмотрение. Она скорее всего - в Центробанк. А я еще Путину задам вопрос- как раз вопросы собирают сейчас. Добрый день!Я повторно проверила ситуацию, вижу, что ранее вам уже предоставлялись комментарии о необходимости предоставить в банк недостающий пакет документов для возможности отменить ограничительные меры по счету. По состоянию на текущую дату документы в банк не предоставлены, ввиду чего ограничения по счету сохраняются. После устранения замечаний по ранее предъявленному пакету документов ограничительные меры будут сняты, доступ в систему дистанционного обслуживания предоставлен. Рекомендую повторно обратиться в офис банка для восстановления работоспособности вашего счета.Справку о наличии действующих счетов Вы также можете получить в офисе банка, подробно ознакомиться с условиями обслуживания рекомендуем на сайте банка www.sberbank.ru.С уважением, Мария АлександроваСбер
11.12.2024
Сбербанк отказал в залоге авто
В ноябре решил взять автокредит в Сбербанке на б/у автомобиль. Без проблем одобрили 700 тыс рублей. Купил ладу гранту лифтбек на автомате 2014 года выпуска по цене 620 тыс рублей. После постановки на учёт в отделении сбербанка вместе с сотрудником подали фото документов под залог. Через пару дней пришёл отказ в залоге, ссылаясь на несоответствие рыночной стоимости автомобиля. Хотя по всем автопорталам цена соответствует заявленной в договоре. Явился снова в отделение сбербанка, где сотрудники разводят руками и не знют, что делать. Хотя говорят, что по всем требованиям автомобиль подходит под залог. Звонил несколько раз по номеру 900, там тоже долго понять не могут почему отказ. Оставил заявку, чтобы разобрались. Сроки решения проблемы поставили 25 декабря 2024 года. Очень много таких историй с залогом автомобиля в сбербанке. Почему банк не решает и не отслеживает проблемы корректировки оценки автомобиля на рынке?Такое ощущение, что всем сотрудникам наплевать на своих клиентов. Не рекомендую обращаться за автокредитом в сбербанк. 
11.12.2024
Ответ принят
Как быть, если кредитные средства вашего же банка заблокированы на карте Халва
Спасибо за ответ. Скажите, что значит фраза " у банка были все основания полагать, что денежные средства могут быть использованы неправомерно"? Имеется ввиду, что использованы неправомерно мошенниками или именно мною? Если третьими лицами, то понятно. А если мной, что цель кредитования я указывала, собственно на это и планировала потратить средства.
11.12.2024
Ответ дан
Сбер отказывает в ипотеке, ссылаясь на несуществующую просрочку
Добрый день. За последниф месяц Сбер дважды отказал мне в выдаче семейной ипотеки, ссылаясь на действующую просрочку по кредитным обязательствам. Однако, у меня нет никаких просрочек. Я также проверял это через отчет НБКИ. Я также отправил свой запрос и приложил свежий отчет НБКИ на почту zabota@sberbank.ru с просьбой разобраться в данном вопросе. Подозреваю, что это технический сбой самого банка. Прошу дать разъяснение по моему случаю.
11.12.2024
Ответ дан
Сегодня мне пришла СМС : "VISA 9102 комиссия 300.00р за следующий год обслуживания с вашей карты будет списана после 20.12.24".
Сегодня мне пришла СМС со следующим содержанием: "VISA 9102 Комиссия 300.00р за следующий год обслуживания вашей карты будет списана после 20.12.24". Срок действия карты закончился 11/2021 года и была перевыпущена. При попытке закрыть, пишет что эта карта не последняя к счету, ранее она была перевыпущена. Необходимо проводить закрытие по последней карте. Закрыть естесственно не дает. С последней карты этого счета уже была списана комиссия 450 руб. Что в этом случае делать, за что комиссия если карта давно перевыпущена, недействительна и изъята сотрунками банка?
11.12.2024
Ответ дан
Блокировка бонусов спасибо
По вашему договору, я не обязан сохранять чеки. Это противозаконно. В каком пункте договора указано, что я обязан предоставлять чеки для бонусов спасибо? Смысл вашего повышенного кэшбэк и сбер Прайм. Одна обдираловка. 
11.12.2024
Ответ дан
дополнение к обращению от 24.11.2024
Могу я дополнить документами обращение от 24.11.2024. Я получила ответ от банка, о том что якобы я не предоставила запрошенный пакет документов. Якобы я не предоставила декларации. (Я -ИП на УСН)Хочу дослать переписку с банком с запросами и предоставлением документов, и обратить внимание, что первый запрос на реструктуризаццию был направлен 17.10.2024.Я хочу чтобы у вас была правдивая информация. 
11.12.2024
Ответ дан
Ответьте на почту, пожалуйста
Я вам дала ответ на почту, проверьте, пожалуйста. ID вопроса 679088. В письме все указано подробно. Жду ответа 
11.12.2024
Требуется уточнение
Отказ в предоставлении кредита
Наша компания в ноябре 2024 года обратилась в ПАО ВТБ с заявкой на получение кредита и предоставила все документы, требуемые для рассмотрения заявки. В кредитовании нам было отказано. В телефонном разговоре сотрудник банка в качестве причины отказа указал на наличие обременения доли участника в уставном капитале компании. Иных разъяснений нами получено не было.Просим уточнить, является ли, согласно документам банка, наличие обременения доли участника в уставном капитале компании основанием для отказа в кредитовании? Также просим сообщить каким образом мы можем получить официальный отказ банка, подписанный уполномоченным сотрудником?
11.12.2024
Ответ дан
Порекомендовала другу кредитную карту Альфа банка. Делала это несколько раз, но при попытке оформить карту, ему присылали отказ, хотя оформляя карту на сайте сразу было одобрение. Сплошной развод. Больше не буду рекомендовать!
С. Яна А. рекомендовала карту С. Илье О.
11.12.2024
Ответ дан
Оставили отзыв, но его нет в опубликованных.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, 26 ноября оставляли отзыв о дебетовой карте Альфа-Банка. Но его до сих пор не опубликовали. Хотя есть отзывы, оставленные гораздо позднее. Почему так?
11.12.2024
Ответ дан
Вернуть прошлую ставку по ипотеке
Здравствуйте. Интересует возврат прошлой ставки по ипотеке. Брал ипотеку по программе " строительство дома своими силами, но не успел достроить дом до указанного срока. Ставка была 7.3% сейчас подняли до 12, платеж стал очень большим. Документы на дом в стадии оформления, у банка уже все есть, осталось внести изменения в выписке ЕГРН сдресной частью и все документы готовы. Возможно ли вернуть прошлую ставку по ипотеке?
11.12.2024
Ответ дан
Повторный вопрос
обременение снято. спасибо. что делать дальше? в банке забирать закладную?
11.12.2024
Ответ дан
Окончание льготного периода по кредитной карте
Добрый день, пользуюсь продуктами банка давно, и не было проблем... Проблема возникла с кредитной картой и льготным периодом, платежи по карте вносились без просрочек, НО в декабре 2024 а точнее 2 декабря банк выставил счет по кредитной карте 25,800р это с лимитом 170т.р...Это как ?????????????? Банк не уведомил об окончании льготного периода , что является нарушением,,,,,,, внесла 20т.р, сегодня 11 декабря в приложении банка по карте вижу рассчитали еще раз платеж , сумма платежа 31,900р,, у меня остается один выход ,обратиться в суд , для разрешения данного вопроса.
11.12.2024
Ответ дан
Ипотека с гос поддержкой
Добрый день, как вы думаете президент после моего обращения 19 декабря сможет мне ответить на вопрос почему сбер не решает вопрос по моей ипотеке, после того как банк молча повысил более чем в 2 раза процентную ставку не предупредив даже заранее
11.12.2024
Как вернуть деньги за Альфа-чек?
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, как вернуть деньги на счёт за списание средств за услуга АЛЬФА-ЧЕК? Данной услугой не успела воспользоваться, деньги списались, я отключила, про том что даже не знала что она подключена. Подскажите как быть в данной ситуации? Заранее благодарю за оперативность! 
11.12.2024
Договор на оформленный кредит
Здравствуйте, на меня был оформлен кредит 15.09.24, обращалась в банк чтоб мне дали договор, знаю что платный, готова была заплатить, отказ в предоставлении договора на оформленный на меня кредит.Обычно при оформлении кредита договор приходит на электронную почту, его у меня нет в электронке, и в приложении его нет.
11.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта халва
Добрый день одобрили карту халва с кредитным лимитом до 120 тыс , привезет курьер , решение банка принимается окончательно завтра или уже принято , и на карте будет лимит уже завтра?
11.12.2024
Ответ дан
Разблокировка карты
Здравствуйте! Мне заблокировали карты и не дают оформить новую так как была компрометация что карты у 3 лиц, но карта была у меня я просто добавил карту в сбер pay так как купил новый телефон, и после этого мне блокируют карты и не дают оформить, прошу вас разблокировать либо сделать перевыпуск карты и снять с меня ограничения.
11.12.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв так долго проверяется?
Я написал отзыв 29 ноября. Почти 2 недели он не выкладывался. Я решил, что не выкладывают из-за орфографических ошибок. Я переписал свой отзыв, но он тоже уже долго время не публикуется Хотя я рассказал про настоящую ситуацию
11.12.2024
Ответ принят
Банк обманывает клиентов , вводит в заблуждение по процентам выплат по вкладам
в приложении банка в разделе вклады , банк размещает информацию которая вводит в заблуждение клиентов! В расчетах условий по вкладам указывается ставка по вкладу и доходность по вкладу , которая значительно выше указанной ставки! Но фактически в конце пока клиет получает проценты по ставке, а не по указанной доходности!!!! Таким образом банк обманывает клиетов , заманивая высокой доходностью! В службе поддержки банка признали что действительно выплата процентов равна ставке , а не указанным % доходности..... надеюсь Центробанк и вышестоящие организации разберутся с этии обманом со стороны банка!
11.12.2024
Ответ дан
Почему так долго решается мой вопрос?
Добрый день, в банке ВТБ у меня был взят кредит, я платил его примерно 9 месяцев, но потом в связи с жизненными обстоятельствами не смог больше вносить ежемесячные платежи. Далее суд, арест счетов и исполнительное производство. Сейчас ситуация изменилась и я в силах возобновить оплату по ежемесячным платежам. Позвонил по горячей линии и попросил дать контакты сотрудника, который занимается взысканием кредитов и как никто другой владеет информацией по моему вопросу. Сходу от диспетчера я получаю вопрос «почему не платили за кредит?». Вообще не понял смысла данного вопроса, какая разница почему я не платил за кредит, я сказал, что сейчас у меня появились деньги и я готов договариваться. На что я получил от диспетчера кучу несуразных вопросов, которые не имеют смысла по решению моего вопроса. Но это ладно, это лирика. Через какое то время позвонил ещё раз и опять описал свою ситуацию и на удивление мне предоставили телефон такого специалиста. На всё про всё ушла минута, непонятно почему одни диспетчеры могут помочь и владеют информацией, а другие просто отрабатывают скрипты. Звоню специалисту по взысканию долгов и слышу «данный телефон не обслуживается». Звоню опять на горячую линию, там мне советуют всё равно звонить на этот номер. Но телефон всё равно не работает, диспетчер опять попалась хорошая и сказала, что передаст специалисту мои контакты и он со мной свяжется. Спустя наверно день со мной действительно связывается специалист, мы обо всём поговорили и я донёс до него своё предложение. Мы составляем новый график платежей, а банк отзывает исполнительное производство. Сотрудник банка мою позицию понял и сказал ожидать. Где-то на 6 день я поинтересовался - есть ли какие то новости, на что мне было сказано «запрос в финансовый отдел подан, ждём ответа». На 8 день я решил просто пойти в отделение банка, на что мне там сказали, всё через того специалиста, контакты которого вам дали - мы ничего не знаем. Сегодня уже 10-ый день от моего предложения и 12-ый от моего начального звонка диспетчеру. Я до сих пор ожидаю ответ от финансового отдела. У меня вопрос, действительно ли столько много времени нужно банку, чтобы дать мне ответ и в течении какого времени ответ всё таки будет? У меня был кредит в банке на букву «А». Мы обо всём договорились за один день.
11.12.2024
Требуется уточнение
Не могу забрать вклад
Добрый день, такая ситуация: у меня вклад в банке открытие, втб его выкупил, я в достаточно давно был внесен в чёрный список банка, моё обслуживание запрещено. Насколько я понимаю базы банков объединились и теперь, и в открытии я теперь в черном списке. Я немогу забрать свой вклад так как что бы перевести деньги необходимо открыть счёт а это нельзя сделать не в открытии ни в втб, что делать в такой ситуации? 
11.12.2024
Ответ дан
Отправил номер счета. ответа нет.
Здравствуйте. Написал отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11912385/Банк просил отправить номар счета.Отправил.Ответа нет уж две недели.
11.12.2024
Мошенничество "Альфа - банка".
Какой договор? Что за отписки? Ответ давали непозволительно долго! Потому-что не знали, что ответить? Повторяю ваш банк мошенническим путём подсунул мне карту!!! Карты этой у меня уже давно нет (в тот же день я её порезал и выкинул). Закройте счёт и спишите НЕЗАКОННУЮ задолженность. Вы позиционируете себя как серьёзный банк? Докажите это делом! А ехать к вам у меня просто нет времени ! И времени исправлять ваши незаконные действия и тратить на это своё время у меня нет желания. 
11.12.2024
Требуется уточнение
Кешбек не начислен.
В ноябре в приложении банка мне выпал кешбек за оплату ЖКХ 5%. Совершила платежи за квартиру и свет. Почему-то мои платежи попали в категорию "Другое", по которым кешбек 1%. С этим вопросом обращалась в службу поддержки банка, приложила скрины платежей, переписка длилась 2 дня, но кешбек так начислен и не был. Ни 5%, ни 1%.Сокращу свои траты по карте Альфа-банка. Клиентов банка призываю быть внимательнее, так как "Обещать - еще не значит жениться". Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, обман идет бонусом. 
11.12.2024
Ответ дан
Выписки по счетам
Здравствуйте. Мне нужны выписки по моим счетам для оформления пособия в соцказначейство. В банке у меня четыре счета. В прошлый раз когда я собирала данные выписки, сотрудники банка ВТБ в Солнцево несколько раз переделывали их. Какие-то из нужных справок я получила вообще спустя три-четыре визита в банк и после жалобы на ваш сайт банки.ру. Сотрудники плохо разбираются в своей же базе. Государство требует чтобы выписки были именно с определёнными формулировками.В этот раз хочется сразу получить те выписки, которые нужны. Я могу заранее их заказать через вас, а забрать в офисе?
11.12.2024
Ответ дан
Отказ в начислении кешбека по акции ЖКХ.
Я много лет являюсь клиентом бывшего Тинькофф – в настоящее время Т-Банка. И люблю этот банк за лояльность к клиентам и качественную техподдержку.Но в этот раз что-то пошло не так.В ноябре я присоединилась к акции – кешбек за ЖКХ. Несколько раз в чате уточняла детали акции, мне подробно описали, что оплатить ЖКХ можно в приложении и по куар-коду из квитанции, что его лимит в соответствии с программой лояльности, что кешбек придет в расчетную дату – 9 декабря.Я совершила платеж и стала ожидать обещанный кешбек 5000 р.Но 10 декабря кешбека не было. Три созданных мною обращения закрыты с причиной, что операция не подходит под условия акции. И наличие скриншотов переписки с консультантами чата, озвучившими иные условия, никак не повлияло на операторов и на главного специалиста чата. Хотя оператор Гулина в чате мне сообщила: «Я полностью согласна, что крайне важно сдерживать обещания и соблюдать договорённости. Для нас так же важно, чтобы наши клиенты были довольны и подобных ситуацией не возникало. Ни в коем случае не преследовали цели огорчить вас или доставить неудобства. Мы все сделаем, чтобы исправить ситуацию».Несмотря на отказ в кешбеке, мне почему-то пришла 1000 рублей. Почему не 5000, мне непонятно.Прошу Т-Банк все-таки решить обращение в мою пользу и доначислить мне в ближайшее время кешбек, обещанный 9 декабря.С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
11.12.2024
Ответ дан
Акция "кэшбек за услуги ЖКХ 20%"
Здравствуйте! Я получила предложение "Кэшбек за оплату моб.связи" 10.12.24 произвела оплату жкх в приложении Т-банка, выбрав поставщика Мособлеирц и введя сумму 12.500 руб. Сегодня, не увидев начисления, я обратилась в тех.поддержку, которая сначала ответила, что я произвела оплату на стороннем сервисе, потом - что я внесла авансовый платёж, потом - что они вообще не могут узнать о том, соответствует ли мой платёж условиям акции. Помогите, пожалуйста , нам разобраться!
11.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты и входа в лк
Потеряла карту с телефоном, сразу же позвонила на горячую линию и начали блокировать все, сказали что по обращению в офис могу перевыпустить карту. После звонка обнаружила сообщения на телефон, о том что были совершенны в момент разговора входы в лк через приложение, но подумала что успели все заблокировать. Пришла в офис с запросом перевыпустить карту, на что мне сказали невозможно ничего сделать т.к служба безопасности все заблокировала и девушка с офиса отправила запрос.
11.12.2024
Имеется ипотека в Сбербанке и зарплатная карта/Хочу сделать зарплатную карту в ВТБ
Добрый день! Имеется действующая ипотека в «Сбербанке» и зарплатная карта также в «Сбербанке». Недавно открыл и завёл счёт в «ВТБ» и хочу сделать карту «ВТБ» зарплатной.Но по-прежнему платить ипотеку через «Сбербанк», чисто сделать получение зарплаты на «ВТБ» и всё. Писал в чат «Сбербанка», девушка писала, что якобы появится плата в размере 450 р. за годовое обслуживание и всё, никакой процент и т. п. не изменится. Писал знакомой, которая работает в «Сбербанке», она говорит, что вырастит на 1%. В договоре про другие банки и т. п. не увидел, лишь про счёт и оплату с него. Кого слушать уже не знаю :)Но сейчас еще задал вот вам вопрос, а потом, может, в банк :)
11.12.2024
Ответ дан
Повторное обращение 671263
Повторное обращение по заявке 671263 Прошу доставить на дом перевыпущенную дебетовую(пенсионную) карту, клиентом является моя мама, она сама уже не ходит, а доверенность нотариус не оформляет.
11.12.2024
Ответ дан
Почему отзыв не оценен ?
Татьяна, здравствуйте, прошу принять мой отзыв о представителе Альфа-банка, считаю отзыв полным, полнее-куда. Указала имя представителя, дату и время встречи. Все необходимое -указано. 
11.12.2024
Когда придут деньги за отзыв?
Здравствуйте!Отзыв про взаимодействие с банком был отпубликован 13 ноября. 28 ноября, наконец, Банки.ру отзыв засчитали. А денег за отзыв нет)))
11.12.2024
как поменять платёжный стикер
можно ли поменять платёжный стикер? Не меняя данные и не затрагивая перевыпуск стикера, блокировку счета, чтобы сделать новую
11.12.2024
Ответ дан
Инвестиции ВТБ
Здраствуйте. Не могу вывести деньги с брокерского счета ВТБ.Пишет: Отсутствует счет в валюте, доступной для зачисления.
11.12.2024
Ответ дан
Который раз пытаюсь открыть инвестиционный счёт в приложении, всегда приходит отказ, спрашиваю причину, ответ-брокер в праве не озвучивать причины отказа. Следует следующий вопрос-[censored], оформляйте жалобу или что там ещё делают.
Инвестиционный счёт откройте мне уже
11.12.2024
Ответ дан
Отказ в начислении кешбека по акции ЖКХ.
Нет. Я оплатила по куар-коду, как и рекомендовали операторы в чате. И бонус был обещан 9 декабря. Позже вы изменили условия акции. В начале ноября людям давно начислены выплаты по куар. А мне - отказ. Прошу выплатить в рамках лояльности.
11.12.2024
Ответ дан
Навязчивые звонки "от партнеров".
Мне очень часто поступают навязчивые звонки от «партнера альфа-банка» ООО СОЛЮШН (ИНН не называют). На просьбу исключить из обзвона просто бросают трубку. Как исключить номер из базы данных ваших партнёров? Звонки на вашу горячую линию не помогают.
11.12.2024
Ответ дан
4.5, 4.9 УКБО, отказываются от всего и не помогают
Отказываются закрыть счет,отказываются выводить деньгиотказываются обьяснять за что наложили укбоотказываются снимать ограниченияЗвоню на горячую линию,спрашиваю можно ли мне написать заявление заверенное нотариусом,и отправить его в офис по почте россии,на что сказали - нет только личная явка в офис, досвидания. Мне 16 лет, и я живу за 1000км от их офиса и у меня нет никаких возможностей приехать в офис, не могут вывести мои 30 тысяч
11.12.2024
Требуется уточнение
Необоснованная блокировка карты и личного кабинета
Здравствуйте! Мне заблокировали карту и личный кабинет. Оператор не в состоянии решить эту проблему . Офиса банка в моем городе и нет возможности выезда. Прошу вмешаться, для разрешения данной проблемы. На данный момент вы, как дистанционный банк нарушаете мои права и законы РФ. 
11.12.2024
Требуется уточнение
Не начислен кешбек, хотя все условия выполнены. Бот-помощник банка беспомощен.
Через бот-помощник банка получить ответ невозможно (диалог в чате банка не помог совсем). Вместо ответа на конкретный вопрос все время присылаются правила, которые я итак выполнила. ВТБ рекламирует одно из привлекательных условий - начисление кешбека. А кешбек не начислен. Можно верить банку? Я не поняла, что я не так сделала. Конкретный вопрос: Почему за покупку 05.12.2024 в супермаркете не был начислен кешбек ? (под суммой совершенной покупки в истории операций он отсутствует). Понимаю, зачисление - после 20.12.2024 (я спрашиваю о начислении,т.е. отражении под суммой операции). Категрия кешбека (покупка в супермаркетах) мной выбрана после 26.11.2024. МСС-код - 5411 (совпадает с деятельностью магазина, супермаркет). Оплата не по QK-коду через СБП. Не превышен ежемесячный лимит. 5 дней со дня покупки прошло. И до,и после 05.12. (т.е. 04.12. и 06.12., 08.12., 10.12. 2024 ) за покупки в том же самом супермаркете кешбек был начислен (в истории операций присутствует). А почему за 05.12.2024 - нет?И второе. Почему ответ на простой вопрос клиента вызывает такие трудности с ответом. Звонить в банк по простому вопросу - еще больший "гемморой", извините; 7-я в очереди. Как и Где получить ответ на простой конкретный вопрос?
11.12.2024
Требуется уточнение
4.5, 4.9 УКБО, отказываются от всего и не помогают
Это мои единственные деньги, никакого мошенничества я не совершал,просто так дали блокировку за большое количество переводов, отказываются как угодно выводить единственные деньги которые у меня есть
11.12.2024
Требуется уточнение
Кредитный рейтинг в профиле (Сбер)
Здравствуйте.Предлагаю.Было бы очень здорово сделать, с согласия пользователя, прямое взаимодействие с сервисами БКИ, для создания в профиле рейтинга на основании данных от сервиса.Например этих основных. Но чем больше тем лучше.- Национальное Бюро Кредитных Историй- Объединённое кредитное бюро- Русский стандарт кредитное бюро (Сейчас известен как БКИ кредит инфо)- Эквифакс (Сейчас известен как БКИ Скоринг Бюро)- СберБанкВ профиле специальная вкладка с открывающейся таблицей, которая формируется самим пользователем. Туда вводится желаемое БКИ и одна из строчек начинает отображать данные от конкретного БКИ (плюс немного информации о самом БКИ, как они составляют оценку и их официальный сайт), там сделать кнопку "обновить рейтинг", и в этой вкладке будет показано числовое значение от максимального из конуретного сервиса.В общем функция точно такая же как в самих БКИ, в которых можно бесплатно нажимать на обновление рейтинга и получить оценку.В том числе, добавить в функционал профиля с согласие клиента (чтоб он мог ставить галочку и убирать), при обращении к сотрудникам банка дистанционно или лично, видеть им этот рейтинг в профиле. И более того, чтоб при обращении, эти оценки сразу обновлялись при запросе сотрудника.Внимание! Не запрос на кредитную историю, это платная услуга и не заявка на кредит с запросом кредитной истории!А запрос оценки от БКИ на основании кредитной истории, она беслатна и делается за секунду.Такой функционал добавит дополнительную моментальную информацию к профилю, в дополнение к внутренней информации самого банка.Что позволит лучше понять клиента и как с ним взаимодействовать.А также! Позволит без подачи заявки на рассмотрение просматривая кредитную историю, составить примерную картину платежеспособности. Так как частые подачи заявок могут ухудшать кредитную историю, ведь все они фиксируются.Я за то, чтобы с людьми, имеющим высокий рейтинг, отношение было более чуткое и внимательное.Это очень правильный путь.Программно это сделать очень легко, нужно лишь подписать договоры с БКИ и останется вывести во вкладках каждой БКИ в этой таблице, значения с сайта БКИ, с которого можно получать запрос на оценку, причём в самом БКИ эта оценка для человека в своих базах, тоже будет обновляться автоматически с запросом банка.И кстати им тоже будет полезно такое сотрудничество, люди будут знать об их сервисах, так как многие даже не знают их сайты и нарываются на посредников или мошенников.Да и самим людям будет полезно постоянно видеть свои оценки из БКИ и в случае резкого падения оценки, они уже зайдут в сами сервисы и закажут историю. Это позволит заблаговременно увидеть взятый на человека кредит и просрочки.Думаю кто первый из банков это себе внедрит, тот и покажет больший профессионализм.
11.12.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг в профиле (Альфа)
Здравствуйте.ПредлагаюБыло бы очень здорово сделать, с согласия пользователя, прямое взаимодействие с сервисами БКИ, для создания в профиле рейтинга на основании данных от сервиса.Например этих основных. Но чем больше тем лучше.- Национальное Бюро Кредитных Историй- Объединённое кредитное бюро- Русский стандарт кредитное бюро (Сейчас известен как БКИ кредит инфо)- Эквифакс (Сейчас известен как БКИ Скоринг Бюро)- СберБанкВ профиле специальная вкладка с открывающейся таблицей, которая формируется самим пользователем. Туда вводится желаемое БКИ и одна из строчек начинает отображать данные от конкретного БКИ (плюс немного информации о самом БКИ, как они составляют оценку и их официальный сайт), там сделать кнопку "обновить рейтинг", и в этой вкладке будет показано числовое значение от максимального из конуретного сервиса.В общем функция точно такая же как в самих БКИ, в которых можно бесплатно нажимать на обновление рейтинга и получить оценку.В том числе, добавить в функционал профиля с согласие клиента (чтоб он мог ставить галочку и убирать), при обращении к сотрудникам банка дистанционно или лично, видеть им этот рейтинг в профиле. И более того, чтоб при обращении, эти оценки сразу обновлялись при запросе сотрудника.Внимание! Не запрос на кредитную историю, это платная услуга и не заявка на кредит с запросом кредитной истории!А запрос оценки от БКИ на основании кредитной истории, она беслатна и делается за секунду.Такой функционал добавит дополнительную моментальную информацию к профилю, в дополнение к внутренней информации самого банка.Что позволит лучше понять клиента и как с ним взаимодействовать.А также! Позволит без подачи заявки на рассмотрение просматривая кредитную историю, составить примерную картину платежеспособности. Так как частые подачи заявок могут ухудшать кредитную историю, ведь все они фиксируются.Я за то, чтобы с людьми, имеющим высокий рейтинг, отношение было более чуткое и внимательное.Это очень правильный путь.Программно это сделать очень легко, нужно лишь подписать договоры с БКИ и останется вывести во вкладках каждой БКИ в этой таблице, значения с сайта БКИ, с которого можно получать запрос на оценку, причём в самом БКИ эта оценка для человека в своих базах, тоже будет обновляться автоматически с запросом банка.И кстати им тоже будет полезно такое сотрудничество, люди будут знать об их сервисах, так как многие даже не знают их сайты и нарываются на посредников или мошенников.Да и самим людям будет полезно постоянно видеть свои оценки из БКИ и в случае резкого падения оценки, они уже зайдут в сами сервисы и закажут историю. Это позволит заблаговременно увидеть взятый на человека кредит и просрочки.Думаю кто первый из банков это себе внедрит, тот и покажет больший профессионализм.
11.12.2024
Кредитный рейтинг в профиле (Т-банк)
ЗдравствуйтеПредлагаюБыло бы очень здорово сделать, с согласия пользователя, прямое взаимодействие с сервисами БКИ, для создания в профиле рейтинга на основании данных от сервиса.Например этих основных. Но чем больше тем лучше.- Национальное Бюро Кредитных Историй- Объединённое кредитное бюро- Русский стандарт кредитное бюро (Сейчас известен как БКИ кредит инфо)- Эквифакс (Сейчас известен как БКИ Скоринг Бюро)- СберБанкВ профиле специальная вкладка с открывающейся таблицей, которая формируется самим пользователем. Туда вводится желаемое БКИ и одна из строчек начинает отображать данные от конкретного БКИ (плюс немного информации о самом БКИ, как они составляют оценку и их официальный сайт), там сделать кнопку "обновить рейтинг", и в этой вкладке будет показано числовое значение от максимального из конуретного сервиса.В общем функция точно такая же как в самих БКИ, в которых можно бесплатно нажимать на обновление рейтинга и получить оценку.В том числе, добавить в функционал профиля с согласие клиента (чтоб он мог ставить галочку и убирать), при обращении к сотрудникам банка дистанционно или лично, видеть им этот рейтинг в профиле. И более того, чтоб при обращении, эти оценки сразу обновлялись при запросе сотрудника.Внимание! Не запрос на кредитную историю, это платная услуга и не заявка на кредит с запросом кредитной истории!А запрос оценки от БКИ на основании кредитной истории, она беслатна и делается за секунду.Такой функционал добавит дополнительную моментальную информацию к профилю, в дополнение к внутренней информации самого банка.Что позволит лучше понять клиента и как с ним взаимодействовать.А также! Позволит без подачи заявки на рассмотрение просматривая кредитную историю, составить примерную картину платежеспособности. Так как частые подачи заявок могут ухудшать кредитную историю, ведь все они фиксируются.Я за то, чтобы с людьми, имеющим высокий рейтинг, отношение было более чуткое и внимательное.Это очень правильный путь.Программно это сделать очень легко, нужно лишь подписать договоры с БКИ и останется вывести во вкладках каждой БКИ в этой таблице, значения с сайта БКИ, с которого можно получать запрос на оценку, причём в самом БКИ эта оценка для человека в своих базах, тоже будет обновляться автоматически с запросом банка.И кстати им тоже будет полезно такое сотрудничество, люди будут знать об их сервисах, так как многие даже не знают их сайты и нарываются на посредников или мошенников.Да и самим людям будет полезно постоянно видеть свои оценки из БКИ и в случае резкого падения оценки, они уже зайдут в сами сервисы и закажут историю. Это позволит заблаговременно увидеть взятый на человека кредит и просрочки.Думаю кто первый из банков это себе внедрит, тот и покажет больший профессионализм.
11.12.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг в профиле (ВТБ)
Здравствуйте.ПредлагаюБыло бы очень здорово сделать, с согласия пользователя, прямое взаимодействие с сервисами БКИ, для создания в профиле рейтинга на основании данных от сервисаНапример этих основных. Но чем больше тем лучше.- Национальное Бюро Кредитных Историй- Объединённое кредитное бюро- Русский стандарт кредитное бюро (Сейчас известен как БКИ кредит инфо)- Эквифакс (Сейчас известен как БКИ Скоринг Бюро)- СберБанкВ профиле специальная вкладка с открывающейся таблицей, которая формируется самим пользователем. Туда вводится желаемое БКИ и одна из строчек начинает отображать данные от конкретного БКИ (плюс немного информации о самом БКИ, как они составляют оценку и их официальный сайт), там сделать кнопку "обновить рейтинг", и в этой вкладке будет показано числовое значение от максимального из конуретного сервиса.В общем функция точно такая же как в самих БКИ, в которых можно бесплатно нажимать на обновление рейтинга и получить оценку.В том числе, добавить в функционал профиля с согласие клиента (чтоб он мог ставить галочку и убирать), при обращении к сотрудникам банка дистанционно или лично, видеть им этот рейтинг в профиле. И более того, чтоб при обращении, эти оценки сразу обновлялись при запросе сотрудника.Внимание! Не запрос на кредитную историю, это платная услуга и не заявка на кредит с запросом кредитной истории!А запрос оценки от БКИ на основании кредитной истории, она беслатна и делается за секунду.Такой функционал добавит дополнительную моментальную информацию к профилю, в дополнение к внутренней информации самого банка.Что позволит лучше понять клиента и как с ним взаимодействовать.А также! Позволит без подачи заявки на рассмотрение просматривая кредитную историю, составить примерную картину платежеспособности. Так как частые подачи заявок могут ухудшать кредитную историю, ведь все они фиксируются.Я за то, чтобы с людьми, имеющим высокий рейтинг, отношение было более чуткое и внимательное.Это очень правильный путь.Программно это сделать очень легко, нужно лишь подписать договоры с БКИ и останется вывести во вкладках каждой БКИ в этой таблице, значения с сайта БКИ, с которого можно получать запрос на оценку, причём в самом БКИ эта оценка для человека в своих базах, тоже будет обновляться автоматически с запросом банка.И кстати им тоже будет полезно такое сотрудничество, люди будут знать об их сервисах, так как многие даже не знают их сайты и нарываются на посредников или мошенников.Да и самим людям будет полезно постоянно видеть свои оценки из БКИ и в случае резкого падения оценки, они уже зайдут в сами сервисы и закажут историю. Это позволит заблаговременно увидеть взятый на человека кредит и просрочки.Думаю кто первый из банков это себе внедрит, тот и покажет больший профессионализм.
11.12.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг в профиле (Совкомбанк)
Здравствуйте.ПредлагаюБыло бы очень здорово сделать, с согласия пользователя, прямое взаимодействие с сервисами БКИ, для создания в профиле рейтинга на основании данных от сервиса.Например этих основных. Но чем больше тем лучше.- Национальное Бюро Кредитных Историй- Объединённое кредитное бюро- Русский стандарт кредитное бюро (Сейчас известен как БКИ кредит инфо)- Эквифакс (Сейчас известен как БКИ Скоринг Бюро)- СберБанкВ профиле специальная вкладка с открывающейся таблицей, которая формируется самим пользователем. Туда вводится желаемое БКИ и одна из строчек начинает отображать данные от конкретного БКИ (плюс немного информации о самом БКИ, как они составляют оценку и их официальный сайт), там сделать кнопку "обновить рейтинг", и в этой вкладке будет показано числовое значение от максимального из конуретного сервиса.В общем функция точно такая же как в самих БКИ, в которых можно бесплатно нажимать на обновление рейтинга и получить оценку.В том числе, добавить в функционал профиля с согласие клиента (чтоб он мог ставить галочку и убирать), при обращении к сотрудникам банка дистанционно или лично, видеть им этот рейтинг в профиле. И более того, чтоб при обращении, эти оценки сразу обновлялись при запросе сотрудника.Внимание! Не запрос на кредитную историю, это платная услуга и не заявка на кредит с запросом кредитной истории!А запрос оценки от БКИ на основании кредитной истории, она беслатна и делается за секунду.Такой функционал добавит дополнительную моментальную информацию к профилю, в дополнение к внутренней информации самого банка.Что позволит лучше понять клиента и как с ним взаимодействовать.А также! Позволит без подачи заявки на рассмотрение просматривая кредитную историю, составить примерную картину платежеспособности. Так как частые подачи заявок могут ухудшать кредитную историю, ведь все они фиксируются.Я за то, чтобы с людьми, имеющим высокий рейтинг, отношение было более чуткое и внимательное.Это очень правильный путь.Программно это сделать очень легко, нужно лишь подписать договоры с БКИ и останется вывести во вкладках каждой БКИ в этой таблице, значения с сайта БКИ, с которого можно получать запрос на оценку, причём в самом БКИ эта оценка для человека в своих базах, тоже будет обновляться автоматически с запросом банка.И кстати им тоже будет полезно такое сотрудничество, люди будут знать об их сервисах, так как многие даже не знают их сайты и нарываются на посредников или мошенников.Да и самим людям будет полезно постоянно видеть свои оценки из БКИ и в случае резкого падения оценки, они уже зайдут в сами сервисы и закажут историю. Это позволит заблаговременно увидеть взятый на человека кредит и просрочки.Думаю кто первый из банков это себе внедрит, тот и покажет больший профессионализм
11.12.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг в профиле (Банк ДОМ.РФ)
Здравствуйте.Предлагаю.Было бы очень здорово сделать, с согласия пользователя, прямое взаимодействие с сервисами БКИ, для создания в профиле рейтинга на основании данных от сервиса.Например этих основных. Но чем больше тем лучше.- Национальное Бюро Кредитных Историй- Объединённое кредитное бюро- Русский стандарт кредитное бюро (Сейчас известен как БКИ кредит инфо)- Эквифакс (Сейчас известен как БКИ Скоринг Бюро)- СберБанк.В профиле специальная вкладка с открывающейся таблицей, которая формируется самим пользователем. Туда вводится желаемое БКИ и одна из строчек начинает отображать данные от конкретного БКИ (плюс немного информации о самом БКИ, как они составляют оценку и их официальный сайт), там сделать кнопку "обновить рейтинг", и в этой вкладке будет показано числовое значение от максимального из конуретного сервиса.В общем функция точно такая же как в самих БКИ, в которых можно бесплатно нажимать на обновление рейтинга и получить оценку.В том числе, добавить в функционал профиля с согласие клиента (чтоб он мог ставить галочку и убирать), при обращении к сотрудникам банка дистанционно или лично, видеть им этот рейтинг в профиле. И более того, чтоб при обращении, эти оценки сразу обновлялись при запросе сотрудника.Внимание! Не запрос на кредитную историю, это платная услуга и не заявка на кредит с запросом кредитной истории!А запрос оценки от БКИ на основании кредитной истории, она беслатна и делается за секунду.Такой функционал добавит дополнительную моментальную информацию к профилю, в дополнение к внутренней информации самого банка.Что позволит лучше понять клиента и как с ним взаимодействовать.А также! Позволит без подачи заявки на рассмотрение просматривая кредитную историю, составить примерную картину платежеспособности. Так как частые подачи заявок могут ухудшать кредитную историю, ведь все они фиксируются.Я за то, чтобы с людьми, имеющим высокий рейтинг, отношение было более чуткое и внимательное.Это очень правильный путь.Программно это сделать очень легко, нужно лишь подписать договоры с БКИ и останется вывести во вкладках каждой БКИ в этой таблице, значения с сайта БКИ, с которого можно получать запрос на оценку, причём в самом БКИ эта оценка для человека в своих базах, тоже будет обновляться автоматически с запросом банка.И кстати им тоже будет полезно такое сотрудничество, люди будут знать об их сервисах, так как многие даже не знают их сайты и нарываются на посредников или мошенников.Да и самим людям будет полезно постоянно видеть свои оценки из БКИ и в случае резкого падения оценки, они уже зайдут в сами сервисы и закажут историю. Это позволит заблаговременно увидеть взятый на человека кредит и просрочки.Думаю кто первый из банков это себе внедрит, тот и покажет больший профессионализм.
11.12.2024
Ответ дан
Нет ответа на отзыв от администрации
Добрый вечер. Уже более месяца назад (31.10.2024) оставил отзыв об альфа-банке, но до сих пор ответа от администратора банки.ру не получил. Хотя отзывы, которые я писал позже уже проверены и зачтены администрацией. Не могли бы вы как то посодействовать, что бы отзыв был рассмотрен? Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11849341/
11.12.2024
Почему банк кратно завысил ССП при передаче в БКИ
Здравствуйте. Я обратиласть сюда, чтобы вы быстрее решили проблему, а вы наоборот еще раз увеличили срок (теперь до 18.12.2024) Это издевательство? или вы так тянете время до следующей выписки по карте? Скажите прямо, зачем постоянно вводить в заблуждение!
11.12.2024
Ответ дан
Процент по приветственному счету уменьшился
Сегодня впервые оформил карту втб, открыл счет приветственный, под 24%. Перевел на карту деньги из другого банка, меньше 1 млн. Перевел их на счет. Ставка стала 12%. В чем дело?
11.12.2024
Ответ дан
Исключение сведений относящихся к клиенту и его электронному средству платежа, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента
Здравствуйте, банк ЦБ второй раз на мое обращение об удаление ссылается на ваш банк. Что именно Альфа-Банк обоснованно внёс.Прошу дать корректные сведения, почему вы не можете меня
11.12.2024
Требуется уточнение
Кредитный рейтинг в профиле (Т-банк)
Это совершенно не то, о чём я написал.Очень не люблю зомби-ответы, написать лишь бы написать.Я расчитывал увидеть ответ - Мы не можем так сделать (Объяснить развёрнуто почему).А еще лучше - Интересное решение, я передам его команде аналитики и разработки.(И передать).
11.12.2024
Ответ дан
Переход с Росбанка в Т банк по ипотечному кредиту
В ноябре месяце внесли платеж на счет В Росбанке, боне не списал в счет платежа по графику. в начале декабря узнаем что за ноябрь долг не погашен. Ни тот не другой банк не дал четкого ответа, где деньги? Выяснилось , что они лежат на счете в Росбанке, теперь от нас требуют погасить задолженность + штрафы и ПЛЮС ВНЕСТЬ ПЛАТЕЖ ЗА ЯНВАРЬ!!!! Нашей вины нет, мы оплатили по графику. Счет в Т Банке нам открыли только в декабре! Что за самопроизвол? Сейчас наше дело передают в суд!!! Бардак в Т Банке полный!
11.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты
Маргарита, я все данные вам прислал на электронную почту! Сколько мне ещё ждать,?
11.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть