Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемая Дарья! На Ваш вопрос сообщаю следующее: Счет был открыт 27.11.2014г. 5 февраля...
Уважаемая Дарья!На Ваш вопрос сообщаю следующее:Счет был открыт 27.11.2014 г.5 февраля, находясь в интернет-банке, обнаружила недостаток средств на карте в сумме 3 тыс руб. В банковской выписке по движению средств было отражено все движение средств: как поступление, так и списание. Сумма в 3000 руб не была отражена. Тогда я позвонила для выяснения на «горячую линию» банка. Оператор мне ответила, что деньги списаны за обслуживание карты (что для меня стало открытием!!) и показывать это в выписке банк не обязан показывать! (!!!!!)На следующий день я поехала в банк, написала заявление и закрыла счет.Кроме этого, доп. Соглашения с тарифный планом к данному продукту, к Договору представлено не было. Меня не интересует, что предлагает данный продукт! Меня не устраивает банковская карта как таковая за обслуживание которой я должна платить! Повторюсь, мой минимальный годовой оборот составлял 250 000 рублей в год. Возможно и больше. Ежемесячно на счет вносились денежные средства, которые в течение месяца расходовались на оплату коммунальных платежей и частично на покупки. Карта была мне «впарена» мошенническим путем.В случае отрицательного решения по своему вопросу оставляю за собой право обратиться в ФАС и т. д.С уважением, О. чижова
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имеют ли право сотрудники банка, отказать принять мое заявление на расторжение...
Здравствуйте. Имеют ли право сотрудники банка, отказать принять мое заявление на расторжение договора через час после его подписания, с формулировкой, что меня ввели в заблуждение, сказав что это будет реструктуризация а дали потребительский кредит на закрытие старых счетов.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Возникла следующая ситуация: брат моего мужа оформил вашу кредитную карту, он недавно...
Добрый день! Возникла следующая ситуация: брат моего мужа оформил вашу кредитную карту, он недавно умер, и у него как оказалось осталась задолженность по кредитной карте, позвонили его маме, и сказали что придут судебные приставы и опишут его имущество на сумму задолженности,по факту он проживал с женой. В квартире у его мамы его имущества нет, он просто там прописан. Подскажите как быть в данной ситуации.
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сможете ли вы мне помочь в заполнение наших реквизитов для иностранного...
Здравствуйте.Сможете ли вы мне помочь в заполнение наших реквизитов для иностранного клиента.Они просят:— Beneficiary Name: что указывать? название нашего российского банка или название нашей фирмы?— Bank Name: какой банк? наш российский или банк-корреспондент?— Bank Address: адрес какого банка? (см.выше)— Branch: какого банка? (см.выше)— Country: какого банка? (см.выше)— Routing Number (If any) — что это?Со всеми остальными вроде разобралась…IBAN — всего один… с ним все понятно..Swift Code: тоже один…
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я писал заявление на chargeback 13.12.2014. Первый раз звонил в службу поддержки...
Здравствуйте! Я писал заявление на chargeback 13.12.2014. Первый раз звонил в службу поддержки примерно через 30 дней после обращения, девушка сказала что запрос направлен в банк эквайер и не позднее 4.02.2015 он должен предоставить ответ. Наступило 4.02 — тишина. Я снова позвонил в службу поддержки, девушка сообщила, что заявление будет рассмотрено не позднее 60 дней, а на мой вопрос про срок не позднее 4.02, она ничего ответить не смогла. Прошло 60 дней, я снова позвонил в поддержку и мне уже сообщили, что срок рассмотрения продлен до 120 дней.Я знаю, что такого рода обращения рассматриваются до 120 дней, но хотел бы уточнить детали: по какой причине срок был продлен и есть ли какие-то примерные сроки ответа? Могут ли сроки зависеть от суммы возврата? Моим знакомым деньги были возвращены через 60 дней, но их суммы были значительно меньше.
19.02.2015
Ответ дан
Прошу Вас ответить, отделение банка Русский стандарт закрылось на реконструкцию в городе Подольск,а...
Прошу Вас ответить, отделение банка Русский стандарт закрылось на реконструкцию в городе Подольск,а можно было предусмотреть оставить хотя бы один банкомат на весь город Численностью населения: 218 537 чел.,теперь надо ездить в Москву по любому вопросу очень неудобно.И не предупредили о реконструкции отделение банка Русский стандарт своих клиентов.На какой срок планируется реконструкция или это секрет в отделении ответили что не владеют информацией.Поставят ли дополнительно банкомат.Заранее спасибо за ответ.
19.02.2015
Ответ дан
Сотрудники вашего банка более полугода ищут Никитину Анастасию,ответы что такую в нашем роду ни кто...
Сотрудники вашего банка более полугода ищут Никитину Анастасию,ответы что такую в нашем роду ни кто такую не знал,не знает и знать не хочет — ваших сотрудников не устраивает,письменное обращение в Северодвинское отделение результатов тоже не дал! Мои дальнейшие действия!?
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила промо-код на открытие вклада,но не верно указала нужный филиал. Имеет ли...
Здравствуйте!Я получила промо-код на открытие вклада,но не верно указала нужный филиал. Имеет ли это значение или я могу обратиться с этим промо-кодом в любой филиал банка?
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мать является клиентом Вашего банка. Вчера и сегодня на ее сотовый телефон...
Здравствуйте! Моя мать является клиентом Вашего банка. Вчера и сегодня на ее сотовый телефон названивает человек (имя она не запомнила), который представляется бывшим сотрудником Промсвязьбанка. Он предлагает забрать деньги и переложить в банк, в котором он сейчас работает. Судя по номеру телефона (8442)430405 это БКС банк. Причем он очень настойчиво просит встретиться. На слова, что это не интересно не реагирует.Я так понимаю, что ваш сотрудник уволился и увел базу. А теперь обзванивает ваших клиентов. Если это так, то интересно какими данными, кроме контактной информации, он еще обзавелся? Неприятно, что банковская тайна вот так просто сливается. Пусть ваша служба безопасности проверит.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! Я уже задавала данный вопрос на Банки.ру - в данный момент мой вопрос...
Добрый день, Мария!Я уже задавала данный вопрос на Банки.ру — в данный момент мой вопрос почему-то исчез.Кроме того, я задавала этот вопрос на данном сайте и по корпоративной электронной почте Сбербанка лично Елизавете Меркуловой.Елизавета первоначально взялась за решение моего вопроса, но уже неделю от нее нет никакой информации и моя проблема до сих пор не решена.Прошу теперь Вас все-таки решить мой вопрос.09.12.2013 в 16.27 и 16.32 в ОПЕРУ Среднерусского банка № 9040 филиал № 140 моим отцом были оплачены 2 штрафа за нарушения ПДД в адрес ОДНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ в сумме 530 рублей каждый (500 рублей штраф + 30 рублей комиссия) по постановлениям 77ФА8202863 от 19.10.2013 и 77ФА8120366 от 14.10.2013 соответственно.Несколько дней назад обнаружено, что штраф по постановлению 77ФА8120366 от 14.10.2013 ПО ПРОШЕСТВИИ ОДНОГО ГОДА по-прежнему числится как НЕОПЛАЧЕННЫЙ в учетных базах ГИБДД (согласно данным ГИБДД денежные средства в оплату указанного штрафа не поступали).Реквизиты получателя по двум вышеуказанным штрафам:Получатель платежа УФК по г. Москве (УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве)л/с 04732д40640ИНН 7707089101КПП 770731005р/с 40101810800000010041банк получателя: в отделение № 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705КБК 18811630020016000140БИК 044583001ОКАТО 45286570000Возможно, причина незачисления платежа по штрафу (по постановлению 77ФА8120366) в том, что НЕ БЫЛ внесен УИН данного постановления 18810ИЦ77ФА8120366Z1 (в распечатанном Чеке-ордере по строке УИН стоит статус «не присвоен»)ПО другому штрафу (по постановлению 77ФА8202863), по которому денежные средства были успешно зачислены, по строке УИН были внесены соответствующие данные из квитанции (УИН 18810КЗ77ФА8202863Z0)ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ в кратчайшие сроки, почему денежные средства по одному из 2-х штрафов (постановление 77ФА8120366), оплаченных в один день в одном подразделении у одного сотрудника Банка с интервалом в несколько минут до сих пор не поступили получателю.ps В ходе рассмотрения моего вопроса Елизавета Меркулова сообщила, что данный платеж все-таки зачислен в адрес ГИБДД и обещала направить со своей стороны подтверждающую информацию в ГИБДД.Но как я поняла со слов Елизаветы подтверждающая информация так и не была направлена в ГИБДД в связи с технической проблемой.В дальнейшем мне больше не удалось связаться с Елизаветой.Прошу помочь до конца решить обозначенную мной проблемуспасибос уважением
19.02.2015
Ответ дан
Доброе время суток! Оплачиваю кредит на сберкнижку уже 10 месяцев по 15000 руб.,хотя ежемесячный...
Доброе время суток! Оплачиваю кредит на сберкнижку уже 10 месяцев по 15000 руб.,хотя ежемесячный платеж составляет 14764 руб. т. е за это время накопилось 2140 руб. В прошлом месяце при оплате кредита, как всегда 15000 руб.каким то странным образом 2130.77 руб. попало в расход и остаток составил 10 руб. Вопрос:за что сняли? Когда я оплачиваю вовремя,а то и раньше!!!
19.02.2015
Ответ дан
Для разрешения ситуации в договорном порядке, не доводя дело до суда,прошу принять меры на...
Для разрешения ситуации в договорном порядке, не доводя дело до суда,прошу принять меры на исключение из списка контактов телефон (городской) где в квартире проживает только моя мама возраст 73 лет. Доведена до прединфарктного состояния. Если повторится вынуждены обратится в центральный банк, Роспотребнадзор и прокуратуру.
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,правомерны ли были действия операциониста банка «Русский...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,правомерны ли были действия операциониста банка «Русский стандарт»,когда при открытии рублевого вклада мне было отказано в доступе в мой он-лайн кабинет по причине отсутствия у меня постоянной регистрации в Москве.В других банках подобных проблем нет.Какая вообще здесь связь?! Это ущемляет права клиентов. Заранее благодарю за ответ.
19.02.2015
Ответ дан
Мария, добрый вечер! На мое предыдущее обращение от 18.02.2015 23:48 Вы ответили, что официальный...
Мария, добрый вечер!На мое предыдущее обращение от 18.02.2015 23:48 Вы ответили, что официальный ответ банка будет направлен мне, когда банком-эсквайром будет принято решение по всем переводам.Прошу пояснить почему именно банк-эквайер решает судьбу моих платежей (транзакций)? Также интересует почему автоматически не зачисляют деньги, т. к. все сроки ответа банк-эквайр давно пропустил? Срок ответа банка-эквайера был до 30 января. Сегодня 20 февраля! Налицо нарушение сроков ответа банка-эквайера банку-эмитенту. Также меня смущает Ваша фраза про переводы. О каких переводах идет речь, когда это были оплаты услуг.
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день. 22 декабря 2014 года мне необходимо было снять валюту с депозитного счета в размере...
Добрый день.22 декабря 2014 года мне необходимо было снять валюту с депозитного счета в размере 1200 долларов США. Т. к. в наличии валюты не было, сотрудник отделения на Енисейской ул. порекомендовала снять через банкомат стороннего банка и написать заявление на компенсацию комиссии, что я тут же и проделал. Несмотря на многочисленные обращения в отделение банка и по телефону заявление до сих пор не рассмотрено. Тем самым нарушены все сроки и показано наплевательское отношение банка к своим клиентам.Спасибо за Ваш комментарий.
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день. 22 декабря 2014 года мне необходимо было снять валюту с депозитного счета в размере...
Добрый день.22 декабря 2014 года мне необходимо было снять валюту с депозитного счета в размере 1200 долларов США. Т. к. в наличии валюты не было, сотрудник отделения на Енисейской ул. порекомендовала снять через банкомат стороннего банка и написать заявление на компенсацию комиссии, что я тут же и проделал. Несмотря на многочисленные обращения в отделение банка и по телефону заявление до сих пор не рассмотрено. Тем самым нарушены все сроки и показано наплевательское отношение банка к своим клиентам.Спасибо за Ваш комментарий.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 13.02.2015г. через систему Сбербанк онлайн выполнял перевод денежных средств на...
Здравствуйте! 13.02.2015 г. через систему Сбербанк онлайн выполнял перевод денежных средств на карточный счёт физ. лица. После подтверждения операции с помощью SMS система выдала сообщение — «В настоящий момент выполнение операции невозможно, попробуйте позднее». Я повторил операцию ещё раз, с подтверждением SMS паролем. Система опять дала сбой. При попытке перевода в третий раз перевод был осуществлен. На телефон пришло SMS оповещение о переводе денежный средств в размере однократного перевода. Фактически со счёта было снято за 2 перевода. При обращении в контактный центр по телефону была составлена жалоба (00222-2015-031265) на не корректную работу приложения Сбербанк Онлайн, с требованием вернуть деньги. 17.02.2015 г. обращение было рассмотрено. При звонке в конт. центр Сбербанка мне зачитали решение, передам в «двух» словах — я сам виноват, я сам подтвердил выполнение операций SMS паролем и что вопрос о возврате денежных средств я должен решать сам.Я давно выполняю различные операции через интернет банк, считаю себя опытным пользователем. При работе системы вышеуказанные сбои были неоднократно. Совершенно не понятна позиция банка, почему за сбой в вашей системе должен отвечать и разбираться клиент?!?!Прошу принять все возможные действия для возврата денежных средств и дать пояснения по данному вопросу.
20.02.2015
Ответ дан
Альфа-Банк требует погасить кредитную задолженность по кредиту, который я не брала. Мне позвонили...
Альфа-Банк требует погасить кредитную задолженность по кредиту, который я не брала. Мне позвонили на домашний телефон из Альфа-Банка и робот сказал, что у меня задолженность по кредиту, который я не брала. Что делать в таком случае? Елена
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день ! При переводе между своими счетами в системе Сбербанка онлайн,а затем и списании...
Добрый день!При переводе между своими счетами в системе Сбербанка онлайн,а затем и списании за оплату ипотеки,берется % банку? А если прийти в офис банка и оплатить платеж внеся наличные, тоже берется % банком?
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Я явлюсь владельцем банковской карты "Автокарта Классика". С...
Здравствуйте, Александр.Я явлюсь владельцем банковской карты «Автокарта Классика». С начала февраля, когда начала действовать акция «+1» (возврат 1% от суммы операций по карте), кэшбэк вообще перестал начисляться в привычном порядке (раньше я мог видеть начисление в тот же день). Сейчас у меня не начисляется кэшбэк ни на операции на АЗС, ни на обычные операции покупок по карте. Хотелось бы выяснить, это сбой или это изменение порядка начисления вознаграждения? Если сбой, то прошу устранить, если изменился общий порядок начисления, то прошу разъяснить новый порядок (на сайте не нашел).
20.02.2015
Ответ дан
Мария, добрый день! Пишу еще раз. Вы ответили что деньги были возвращены на мою карту 4 июля. Этот...
Мария, добрый день! Пишу еще раз. Вы ответили что деньги были возвращены на мою карту 4 июля. Этот возврат был выполнен по другому обращению, которое я писал 13.05.2014. Новое обращение на другие платежи было написано 13.12.2014
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. При покупке в магазине Пятерочка кредитной карточкой Сбербанка произошло двойное...
Здравствуйте. При покупке в магазине Пятерочка кредитной карточкой Сбербанка произошло двойное списание ден. средств. При первой попытке оплаты деньги были списаны с карточки(пришло СМС сообщение, но чек на кассовом аппарате не сформировался. Во второй раз деньги были опять списаны, и чек получен. .Подскажите, пожалуйста, в таком случае куда мне обращаться.
20.02.2015
Ответ дан
В отделении на окской отказали в выдаче денежных средств по чеку. Требуют доверенность. Правомерно...
В отделении на окской отказали в выдаче денежных средств по чеку. Требуют доверенность. Правомерно ли такое действие, ведь чек итак выдан Банком и является ценной бумагой?
20.02.2015
Ответ дан
Почему ТКС Банк не выполняет обязательства по Условиям комплексного банковского обслуживания...
Почему ТКС Банк не выполняет обязательства по Условиям комплексного банковского обслуживания, пункт 2.1 ? Не предоставляет выписки по счету вклада? Ранее в 2014 г., банк при каждом запросе предоставлял выписку по вкладу. При таких обстоятельствах вынужден был досрочно закрыть вклад.
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день.я приобрел строй материалы через ваш банк купить в кредит.скажите я могу приостановит...
Добрый день.я приобрел строй материалы через ваш банк купить в кредит.скажите я могу приостановит выплату основного долга на четыре месяца, погашая только проценты,так как у меня возникли проблемы финансовые, я плачу Ещё четыре кредита,2 из них заканчивается в июне месяце.
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария. У меня сложилась следующая ситуация. При оформлении ипотеки в Сбербанке...
Добрый день, Мария.У меня сложилась следующая ситуация. При оформлении ипотеки в Сбербанке (Москва) открыли сберегательный счет для перечисления первоначального взноса и в дальнейшем для перечисления ежемесячных платежей.Мой работодатель оформил мне займ (по договору) и перечислил его на мой сберегательный счёт только лишь с целью оплаты первоначального взноса. Платеж прошел, в день сделки Сбербанк добавил к моему первоначальному взносу сумму ипотечного кредита и направил полную стоимость квартиры застройщику. Застройщик деньги получил.Однако службой финансового мониторинга (видимо Сбербанка) мой счёт был заблокирован (частично или полностью неизвестно) из-за перевода средств от юр. лица. По всей видимости, данная операция показалась фин. службе банка «отмыванием» денег. Хотя я,конечно же, никаких денег со сберегательного счёта снимать не планировал. По договору с работодателем он переводит мне сумму на счет строго для оплаты первоначального взноса по ипотеке. Договор и платежка у меня на руках.В связи с этой блокировкой мне не выдают дебетовую карту (через которую я планировал отслеживать состояние моего счета через сбербанк-онлайн). Более того я не уверен спишутся ли средства Сбербанком в отчетный день для погашения ежемесячного платежа по ипотеке, так как счет заблокирован.В отделении,где был открыт счет, ничего не могут сказать, ни про блокировку и как её снять, ни про то спишутся ли средства со счета в отчетный день оплаты ипотеки.Подскажите, что следует предпринять, к кому обращаться и проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу списания средств со счета для оплаты ежемесячного платежа за ипотеку.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 16.02.15 с моей банковской карты украли деньги(мошенничество), по выписке посмотрели...
Здравствуйте.16.02.15 с моей банковской карты украли деньги(мошенничество), по выписке посмотрели 3000 руб. были перечислены на тел. Билайн и 7600 руб. на другую карту. Я этих операций не совершал. По закону № 161-ФЗ от 27.06.11 О национальной платежной системе, банк должен вернуть необоснованно списанные денежные средства.18.02.15 , я узнал об необоснованно списанных средствах и сразу обратился в банк, мне даже выписку по операциям не сделали, а отправили к оператору сотовой связи. Об выписке по счету я узнал от оператора сотовой связи. 19.02.15 я снова пришел в банк и потребовал выписку по операциям, но мне сказали, что карта заблокирована и это не возможно. Я попросил телефон вышестоящей организации, после этого руководитель связалась с кем то по телефону и я узнал куда были списаны мои деньги. Сегодня 20.02.15 руководитель попросила написать заявление том что бы мне выдали выписку по операциям для полиции.Подскажите, что мне делать? В полицию я подам заявление, но банк должен сам разбираться или нет?Спасибо
20.02.2015
Ответ дан
Вчера я оплатила транспортный налог и налог на недвижимость через терминал Сбербанка России...
Вчера я оплатила транспортный налог и налог на недвижимость через терминал Сбербанка России, расположенный в Доп.офисе по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 16 с помощью карточки Маэстро Сбербанка. Карта не именная и была перевыпущена и выдана мне около двух месяцев назад. Тогда же мною был сгенерирован пин-код к карточке. К моему величайшему удивлению на квитанциях, подтверждающих оплату, которые выплюнул терминал стояли реквизиты совсем другого лица! Оказалось, что выданная мне карта была оформлена на другого человека! И выходит, как-будто это лицо налоги и заплатило за меня. Поскольку налоги должны уплачиваться налогоплательщиком лично, то как вы понимаете, обязанность по уплате налогов мною так и осталась невыполненной. В налоговой мой платеж числится как невыясненный. В доп.офисе Сбера, куда я сегодня обратилась, делают круглые глаза и говорят, что никогда такого не видели и будут разбираться. Но разбирательство, по их же словам, может продлится не один месяц и все это время я буду недоимщиком. Налоговая говорит, что чтобы погасить мою задолженность, им нужно подтверждение от Сбера, официальное письмо о том, что это была их техническая ошибка, недоразумение. А администратор доп.офиса говорит, что таких заявлений они не дают. В общем, полный дурдом. Налоги заплатила, а спать спокойно не могу. Идти второй раз платить через кассу немаленькую сумму у меня возможности нет.В Сбербанке бардак полный и отношение к клиенту совершенно хамское. Жалобную книгу не дают, нагло ухмыляются, говорят, что закончилась, слишком много жалоб. Как мне получить от них такую бумагу? Ведь это исключительно вина Сбербанка!И еще любопытные факты. До перевыпуска у меня на карточке оставалось 492 рубля. После перевыпуска деньги исчезли, хотя выписка их показывает! Когда сотрудник отделения делает выписку по этой карте, то выходит, что она оформлена на меня. Но когда я позвонила в службу клиентской поддержки, мне сказали, что карта принадлежит другому лицу и в итоге они ее заблокировали. На карте еще и деньги остались.. Я просто в шоке от того, что творится в Сбере. БЕЗОБРАЗИЕ И БЕСПРЕДЕЛ. Буду писать жалобу на имя руководства банка.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова! В связи с утерей пластиковой карты (Visa Classic) которую я уже...
Здравствуйте Мария Александрова! В связи с утерей пластиковой карты (Visa Classic) которую я уже заблокировал, позвонив на телефон горячей линии.Возникли вопросы:могу ли я послать заявление по почте с Украины на перевыпуск карты или только с территории России, например с Ростова;сколько времени займет на перевыпуск карты, после письменного заявления;в каком Сбербанке России я смогу снять наличность со счета, если я заблокировал свою утерянную карту, например в городе Ростов.Спасибо.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 12 декабря 2014 г. снимал деньги (10 000 руб.) с Райффазенбанковской карточки в...
Здравствуйте.12 декабря 2014 г. снимал деньги (10 000 руб.) с Райффазенбанковской карточки в банкомате Юникредита; банкомат деньги не выдал; зато выдал сообщение о неисправности. Деньги со счета были списаны.В тот же день я составил и отправил в Райффазенбанк Заявление о несогласии с операцией по карте.До сих пор жду результата — то есть возвращения 10 000 руб. обратно на мой счет.А пока что ни ответа от Райффазенбанка я не получил, ни денюжки моей.
20.02.2015
Ответ дан
сегодня 20 февраля хотела погасить частичную задолжность по карте. подошла в банк по адресу м...
сегодня 20 февраля хотела погасить частичную задолжность по карте. подошла в банк по адресу м. рыбалко 105 а банк закрыт, как другие филиалы банка работают я не знаю, да же не знаю где они находятся. хотелось бы узнать. когда откроют банк по м. рыбалко 105? в новогодние каникулы банк так же был закрыт, а банкомат не принемал наличные и меня оштрафовали на 1000 руб. сейчас снова меня оштрафуют? так и будете людей в долги вгонять? очень плохая работа банка, работал только до 19.00, в субботу и воскресенье не работал, как людям платить кредиты?
20.02.2015
Ответ дан
В продолжение своего вопроса...
В продолжение своего вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=7745924Если новый мобильный банк не поддерживает устройства предыдущего поколения, то сделайте доступным в Google Play хотя бы старую версию мобильного приложения (то есть одновременно для установки доступна и новая и старая версия). Если ваши клиенты с немного устаревшими, но вполне еще нормальными смартфонами захотят переустановить приложение, то как им это сделать? В противном случае многие потеряют возможность использовать один из очень удобных сервисов банка.
20.02.2015
Ответ дан
я Губская Марина Валерьевна.являюсь клиенткой банка уже лет 10.....но в виду последних месяцев...
я Губская Марина Валерьевна.являюсь клиенткой банка уже лет 10….но в виду последних месяцев сложилось очень тяжелое материальное положение.начались просрочки по кредитным картам мастер карт и американ экспресс.я не отказываюсь от оплаты.и не скрываюсь…но банк названивает 3 лицам!!!!!прошу принять меры.так как я не давала согласия на обратотку их персональных данных.давала номера лиш для информации о продуктах банка в качестве рекламы!!!!!это наказуемо законом!!!!!Призываю руководство предупредить работников банка от посягательств и распространение о моих задолженностях!!!!!мои долги оплачивать только мне но не как не 3 лицам!!!!
20.02.2015
Ответ дан
подскажите пожалуйста, что мне делать если банк снял с моей карты, по ошибке 26 тысяч рублей, и у...
подскажите пожалуйста, что мне делать если банк снял с моей карты, по ошибке 26 тысяч рублей, и у меня из за этого «прогорает», крупная покупка? как мне сказали на горячей линии рассмотрение моей заявки может идти до 5 месяцев!
20.02.2015
Ответ дан
Уважаемый банк почему удален мой коментарий??? Прошу разъяснений, Уже несколько месяцев подрят...
Уважаемый банк почему удален мой коментарий??? Прошу разъяснений, Уже несколько месяцев подрят приходят sms такого плана N карты:Pokupka: Uspeshno: Summa: 85.00RUR: Ostatok: такой то такой RU/MOSCOW/«ALG KBRP»:19.02.2015 15:54:02 Таких sms пришло 2 штуки итого 170.00 позвонив на горячую линию мне ответили, что это страховка. Я сама себя не страховала и вас не просила. Вотделение банка уже года два не заходила, звонить я вам не звонила и страховать не просила. Требую разобраться и вернуть все незаконно снятые средства. Находясь в декретном отпуске мне кредит приходится оплачивать в ночное время когда дети ложаться спать, собирала с морю по нитке, чтоб закрыть этот кредит и отвязаться от вас. На карте была вся сумма для полного досрочного погашения теперь там не хватает именно 170.00. за что? или на что вы меня там страхуете? Требую разобраться с моей проблемой и удалять не надо.
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Моему отцу на сегодняшний момент не разблокировали счет. Документы сданы на проверку...
Добрый день. Моему отцу на сегодняшний момент не разблокировали счет. Документы сданы на проверку (в филиал г. Пушкино), прошло уже более 15 рабочих дней. На сайте был задан вопрос 17 февраля по этому по поводу, Но до сих пор ответа БАНК никакого не дал. Вкладчик выполнил все по регламенту указанному на сайте. Однако банк нарушает сроки рассмотрения. В чем причина? Когда разблокируют счет?
20.02.2015
Ответ дан
Отель при списании денежных средств с карты гостя,ошибочно сделал возврат на его карту ,чтоб...
Отель при списании денежных средств с карты гостя,ошибочно сделал возврат на его карту,чтоб вернуть деньги ему нужно письмо с банка на английском языке о возврате денег.Могу ли я получить письмо с банка
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день! 20.11.14г. было подано заявление на чарджбэк (история с ММСИС), получила отказ по...
Добрый день! 20.11.14 г. было подано заявление на чарджбэк (история с ММСИС), получила отказ по причине Правил банка, что было у меня только 24 календарных дня на право чарджбэка. В феврале (сразу после получения вашего ответа) была написана жалоба с дополнениями в ПАО «Промсвязьбанк». Интересует какие сейчас работы проходят по моей жалобе??? И в процессе чтения выложенной информации на банки.ру возник вопрос: если ваш банк у меня является банком-эмитентом и банком-эквайером, то как быть? каким образом вы будете решать такую ситуацию?
20.02.2015
Ответ дан
Снимала деньги с карточки иностранного банка в Сингапуре, сняла в пересчете на сингапурские доллары...
Снимала деньги с карточки иностранного банка в Сингапуре, сняла в пересчете на сингапурские доллары 1700 сингапурских долларов (снимала в долларах США и в Евро), но деньги на карточке сингапурского банка уменьшились на сумму 4000 сингапурских долларов. У меня их снял Альфа-банк? Как такое могло произойти? То есть получается, что Альфа банк использовал кросс курс не 40—45 рублей за один сингапурский доллар, а 20 рублей. Как вернуть деньги, снятые у меня с карточки Альфа-банком?
20.02.2015
Ответ дан
Хотелось бы мне знать на каком основании ОТП банк переодически мне звонит с утра до вечера и...
Хотелось бы мне знать на каком основании ОТП банк переодически мне звонит с утра до вечера и спрашивает не известных мне людей Прошу дать номер телефона Управляющего ОТП банка бросают трубки Это что у вас так заведено Лично у меня в вашем банке кредита нет и не стоит нарушать мое личное пространство Просьба провести с сотрудниками беседу чтобы вели себя корректно к людям либо придется выйти на Управляющего
20.02.2015
Ответ дан
Получил ответ на свою претензию. Замечательный, а главное быстрый ответ Банка! А можно коллеги...
Получил ответ на свою претензию. Замечательный, а главное быстрый ответ Банка! А можно коллеги поинтересоваться, а Вы для подготовки ответа подняли заявление Клиента и все предоставленные документы? Могу Вас сейчас оповестить, что все требуемые документы есть у Вас в Банке, а рассмотрение ещё и не началось… жаль.Хотелось так же обратить Ваше внимание, на отсутствие в Вашем банке, соблюдения операционно- кассовых правил установленных ЦБ для всех банков, в связи с чем Вы позволяете своим сотрудникам выдавать кредиты по поддельным документам тк паспорт предъявленный в Банк был уже недействительным/поддельным (переклеена фотография, СООТВЕТСТВЕННО В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ У БАНКА КОПИЯ ПАСПОРТА С ЛИЦОМ НЕУСТАНОВЛЕННОГО ГРАЖДАНИНА в чём собственно я надеюсь убедились сотрудники Банка, которые принимали заявление от меня)и несмотря на все изложенные факты в том, чиссле о такой-же ситуации в Альфа Банке(где уже принято положительное решение по самостоятельно проведённому служебному расследованию) ещё для начала проведения внутреннего служебного расследования Вам требуется официальная информация из государственных органов(которая впрочем была предоставлена), ну что же опять — жаль. Прошу считать данную жалобу и комментарии досудебной претензией. Так же в адрес Вашего Банка заказным письмом будет подготовлена и направлена официальная досудебная претензия и жалоба в ЦБ на действия/бездействие Банка, тк уговаривать Банк 2 месяца провести служебное расследование по факту совершённого сотрудником Банка операционно-кассового грубейшего нарушения -это не выход из ситуации, а затягивание принятия решения Банком.
20.02.2015
Ответ дан
Доброго дня! Со вчерашнего дня мне перестали приходить SMS уведомления с номера 900. Проверка...
Доброго дня! Со вчерашнего дня мне перестали приходить SMS уведомления с номера 900. Проверка подключения услуги проводилась сегодня в отделении СБ, подтвердили, что ничего в моих настройках не меняли.Запросили номер телефона к которому привязана услуга. Обратилась к МТС, проверили подключение и телефон -все нормально. Остальные СМС приходят с других номеров. В связи с тем, что необходимо производить платежи и необходимы для их осуществления пароли, приходящие с номера 900, мы несем убытки, так как номер данного телефона зарегистрирован на организацию. Прошу срочно помочь в данной ситуации. Готова предоставить номер телефона на который не приходят сообщения.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.14 февраля 2015 года перевел денежную сумму с банковской карты Сбербанка на р/с...
Здравствуйте.14 февраля 2015 года перевел денежную сумму с банковской карты Сбербанка на р/с физического лица клиента Альфа банка.Деньги до сих пор не зачислены.Как дальше быть?Спасибо.
20.02.2015
Ответ дан
Татьяна, извините, возможно мой предыдущий вопрос не совсем понятен. Хочу пояснить: имея карточку...
Татьяна, извините, возможно мой предыдущий вопрос не совсем понятен. Хочу пояснить: имея карточку сингапурского банка, снимала средства через банкомат Альфа-банка. Часть средств с сингапурского счета пропала при снятии наличных. Как выяснить, куда делись деньги?
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 19.02 мне пришло смс сообщение о списании средств с моей кредитной карты Альфа банка...
Здравствуйте. 19.02 мне пришло смс сообщение о списании средств с моей кредитной карты Альфа банка, в размере 359 р. Я зашла в Альфа клик и посмотрела выписку по счету. В назначении платежа, я поняла только что средства были списаны в Blizzard. Для данной операции даже не пришел одноразовый пароль, который обычно требуется для подтверждения. Как мне вернуть мои денежные средства, так как согласие на их списание не давала, а карта была при мне все время?
20.02.2015
Ответ дан
Мне пришло смс от банка Траст с просьбой предоставить обновленные персональные данные в случае...
Мне пришло смс от банка Траст с просьбой предоставить обновленные персональные данные в случае, если они изменились. Они не менялись — и с чего вы вдруг решили, что они изменились? Зачем просто так рассылать такие смс?
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Не могу понять, как работает кредитная карта альфа банка. Прошу ответить на мои...
Добрый день.Не могу понять, как работает кредитная карта альфа банка. Прошу ответить на мои вопросы.1) есть ли средства на счету, который привязан к кредитной карте или счет привязан просто к определенному лимиту?2) зачем и на какой срок блокируются средства при оплате и когда они поступают на счет получателя?3) возможно ли отменить транзакцию, если средства в состоянии «заблокированны"(HOLD)?4) что такое «предоставление транша», когда оно происходит и зачем?Прошу ответить на мои вопросы.С уважением Дмитрий.
20.02.2015
Ответ дан
Выпустил PayPass карту для своего мобильного телефона. Выяснилось, что даже клиенты вашего банка...
Выпустил PayPass карту для своего мобильного телефона. Выяснилось, что даже клиенты вашего банка могут пополнять её ТОЛЬКО с комиссией за перевод на номер карты. Даже со своего счета в БРС.В интернет-банке она тоже не отображается. Проследить соответственно историю операций тоже нельзя:(Это отбивает всякое желание её пользоваться. Жаль, а идея была хорошая… Думал расплачиваться ею за поездки в метро.
20.02.2015
Ответ дан
На домашний телефон поступил звонок от сотрудника вашего банка с требованием выплаты долга за моего...
На домашний телефон поступил звонок от сотрудника вашего банка с требованием выплаты долга за моего двоюродного брата. При этом фамилия, имя, отчество, названное вашим сотрудником не совпадает с ФИО моего брата, при этом я не являюсь поручителем и не знаю брал ли он у вас деньги. Когда я это сообщил вашему сотруднику, появились угрозы, что звонки будут продолжаться.Требую прекратить звонки.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, будьте так любезны объяснить, почему мне не был предоставлен договор с банком? Вы...
Здравствуйте,будьте так любезны объяснить, почему мне не был предоставлен договор с банком? Вы специально не предоставляете договоров, чтобы потом накручивать проценты? Я уже извещала вас, что не буду платить и считаю сделку недействительной. Банк, заботящийся о своей репутации и удобствах клиентов обязан предоставить текст договора, а не продавать якобы долг неизвестно кому.
20.02.2015
Ответ дан
здраствуйте,скажите пожалуйста делал покупку через интернет по карте виза сбербанк и мне пришло смс...
здраствуйте,скажите пожалуйста делал покупку через интернет по карте виза сбербанк и мне пришло смс что покупка сделана. и помимо этого следом еще смс и какое-то списание на сумму 24 руб. и написано что за овердрафт. подскажите что это?
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день Уважаемы сотрудники ОТП банка я являюсь клиентом Вашего банка обращаюсь к Вам с большой...
Добрый день Уважаемы сотрудники ОТП банка я являюсь клиентом Вашего банка обращаюсь к Вам с большой просьбой, если есть такая возможность вышлите мне пожалуйста на электронную почту (адрес электронной почты укажу в графе информация для банка) выписку по счету за период с 01.01.2013 по 31.12.2013 и 01.01.2014 по 31.12.2014 г. г. мне очень нужно видеть сумму на моем счете по состоянию на 31 декабря 2013 и 2014 годов. Заранее благодарна.
20.02.2015
Ответ дан
18 февраля 2015 года в 12:39 я сделала покупку ОКов сайта""одноклассники"" на...
18 февраля 2015 года в 12:39 я сделала покупку ОКов сайта»«одноклассники»» на 100 рублей. Оплату произвела с карты Сбербанка — последние 4 цифры 2533, но платеж не прошел. В службе «одноклассников» мне сообщили, что не получили деньги. Почему не прошел платеж?
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Меня пригласили на собеседование в Сбербанк. Подскажите, может ли повлеять моя плохая...
Здравствуйте. Меня пригласили на собеседование в Сбербанк. Подскажите, может ли повлеять моя плохая кредитная история на дальнейшее трудоустройство?Спасибо
20.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Потребительский договор № 04002655194 от 30.06.2014г. и ещё один № 04002321182 от...
Добрый день!Потребительский договор № 04002655194 от 30.06.2014 г. и ещё один № 04002321182 от 27.03.2014 г.12.02.2015 г. был произведен очередной платеж по кредиту. Платеж был произведен через салон «Евросеть», г. Дмитров. Номер перевода: 498209760. сумма платежа: 4650 рублей. на номер счета: 40817810304002655194.Ещё один перевод от 12.02.2015 г. перевод № 686886198. сумма платежа 4950 рублей. на номер счета: 408178104044002321182.Денежные средства на счет не поступили. Начали поступать звонки с номера: 8452669576 с требовани-ем оплатить просроченную задолжность. На 20.02.2015 г. Когда на мой номер начало поступать по 4 звонка в день, когда «сотрудники банка» не желали слушать о том что денежные средства мной были перечислены на счет банка, когда начали по хамски разговаривать и бросать трубку не жалая меня вы-слушать, мной были предприняты меры по блокировки данного номера телефона. Впредь я буду об-щаться только с адекватными представителями банка, если такие там имеются.Позвонил по номеру информационного центра: 8-800-100-91-30. насколько я понял это телефон «золо-той короны». Оператор отправил мне на сотовый смс сообщение с платежным поручением № 686886198 отправлен в составе п\п 466330 от РНКО. № 498209760 отправлен в составе п\п 465759 от РНКО.Позвонил в клиентскую службу ООО НКО «Рапида» на номер 495 363 22 80. оператор предложил мне сходить в салон «Евросеть», проверить ещё раз правильно ли был осуществлен платеж (при том что «золотая корона» подтвердила поступление денежных средств платежным поручением), написать заявление и (самое интересное) ещё раз оплатить просроченную задолжность в течении двух дней. Оказывается ужи и штрафные санкции в размере 700 рублей начислены. Слова конечно есть но пока держу себя в рамках.Убедите меня, что с вашей стороны это не статья 159 УК РФ.Вопрос: Почему в вашем банке работает «хамло» мягко выражаясь? Куда делись денежные средства которые затерялись среди ваших посредников? На каком основании я должен вторично вносить денежные средства? И почему вся ответственность ложиться на клиента?Прошу разобраться!!!
20.02.2015
Ответ дан
13.01.2015 с моей карты был осуществлен не санкционированный мною перевод денег в сумме 7980 р на...
13.01.2015 с моей карты был осуществлен не санкционированный мною перевод денег в сумме 7980 р на номер который мне неизвестен.Операции по переводу отразились на моем телефоне в виде не отправленных смс на номер 900. Действия были выполнены с 2 до 4 часов ночи. Увидев это я утром заблокировал карту и впоследствии ее заменил. В МТС взял заверенную справку, свидетельствующую,что с моего телефона смс не отправлялись. Заявил в полицию о факте мошенничества. Сделал заявление в Сбербанк с просьбой вернуть мне деньги в соответствии с 161-ФЗ.Ответ формальный -суть- мобильным банком пользуешься бери и разбирайся с тем кому мы (сбербанк) твои деньги перевели. Жалоба повторная,— посмотрите на справку — я распоряжений на перевод не давал. Ответ- разбирайся сам или пусть полиция ищет мошенников и если найдет опять же сам разбирайся.Мое уважение к сбербанку- сейчас полностью потеряно. Я естественно обращусь в суд в том числе и с моральным ущербом за мое оскорбление. и на то что банк не может сохранить мой вклад. Это кстати моя пенсионная карта.Как клиент — из банка хочу уйти.Кроме того Ваши сотрудники никак не среагировали на мой звонок когда уже после блокировки карты на телефоне прошел дубль смс с запросом баланса, я естественно его не отправлял. Я просил посмотреть службе безопасности — кто же атакует счет. Ответ типа не лезьте.Прошу Вас подсказать есть ли другие кроме судебных разбирательств способы вернуть не сохраненные банком деньги?Принимаете Вы хоть какие то меры по защите клиентов?Незаконные переводы по мнению специалистов, с которыми я консультировался идут с ваших серверов!!!
20.02.2015
Ответ дан
Несанкционированные списания с дебетовой карты Сбербанка. 17 и 18 января с моей карты Сбербанка...
Несанкционированные списания с дебетовой карты Сбербанка.17 и 18 января с моей карты Сбербанка было проведено сразу более 40 транзакций через сервис Google в иностранной валюте. Списания по 300—1000 рублей (при переводе в рубли). При этом Сбербанк не осуществил никаких оповещений клиента (то есть меня) о данных операциях ни по электронной почте, ни по смс, что противоречит ст. 9 п. 4 ФЗ № 161-ФЗ. После получения мной по запросу информации об операциях по кредитной карте (28 января) мною было установлены более 40 транзакций проведенных Сбербанком без моего подтверждения путем получения смс-паролей, либо одноразовых паролей. Мною было также написано обращение в службу Google и получен официальный ответ о том, что мошеннический аккаунт был заблокирован службой безопасности Google, а списанные деньги были заморожены на моей карте, и часть сумм была возвращена, то есть порядка 10 транзакций из 40-ка. При этом колл-центр Сбербанка утверждает обратное, а именно, что все платежные операции успешно проведены и сумма в 13 тыс. руб. не заморожена, а снята с моего счета. Также колл-центр направил меня в отделение Сбербанка для написания претензии, а сотрудник отделения Сбербанка отправила меня в Сбербанк-онлайн — писать претензию в электронном виде. Я написала письмо в форме «обратная связь» на сайте Сбербанка. Дата поступления обращения: 02.02.2015, максимальная дата рассмотрения 02.06.2015 г. То есть 120 дней. Откуда 120 дней? Согласно п. 8 ст. 9 ФЗ161 Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств.А также согласно п. 13 ст. 9 ФЗ 161 В случае, если оператор по переводу денежных средств не исполняет обязанность по информированию клиента о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, о которой клиент не был проинформирован и которая была совершена без согласия клиента.У меня есть выписка по всем входящим смс-сообщениям от моего оператора связи. БАНК не исполнил обязанность по информированию клиента!Вопроса три: почему Сбербанк не выполняет Федеральный закон № 161-ЗФ, когда я получу ответ от Сбербанка по рассмотрению моего дела, когда Сбербанк выполнит обязательства согласно п. 13 ст. 9, то есть разморозит по факту несписанную сумму?
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Я в ужасе, какие некомпетентные специалисты работают на горячей линии...
Здравствуйте, Дарья!Я в ужасе, какие некомпетентные специалисты работают на горячей линии. Сегодня мне пришлось изменить кодовое слово, я сказала об этому специалисту, она меня заверила, что кодовое слово изменено, даже от РС пришло смс сообщение с подтверждениием о том, что кодовое слово успешно изменено. Но надо было мне по поводу золотой карты узнать, как решен вопрос по заявлению, я звоню на горячую линию, и по ошибке произношу старое кодовое слово. И что же вы думаете. «Специалист» говорит, что кодовое слово верное, я, спустя некоторое время вспомнила, что меняла его, и говорю, что уверена ли она, что все правильно сказала? Она говорит, что да. И тут ей я говорю, что сегодня, в 11:30 примерно мне пришлось изменить кодовое слово, и мне пришло даже подтверждение в смс об этом и стала требовать, чтобы меня перевели на старшего смены. Перевели. Но утверждают, что, несмотря на смс-сообщение, не удалось поменять кодовое слово на новое. Старое действительно, а новое — нет. Говорит, придумайте тогда из большего количества букв. А где гарантия, что не будет то же самое? Почему ваши специалисты не справляются со своими обязанностями? Разберитесь пожалуйста и примите меры взыскания.
21.02.2015
Ответ дан
Дело в том, что я при вводе ошибся цифрой, так как клавиатура не удобная. Написал в тех поддержку...
Дело в том, что я при вводе ошибся цифрой, так как клавиатура не удобная. Написал в тех поддержку что бы мне вернули средства. В пункте обращения в ТП я нашёл: Ошибочное пополнение Visa QIWI Wallet. Написал заявку об отмене операции, что бы мне вернули деньги. На что они мне ответили что я сам должен владельца кошелька попросить вернуть мне деньги. Что за бред? Если у киви есть данная форма отправки запроса, то почему они ничего вообще сделать не могут по данному поводу. Подскажите как вернуть деньги, не обращаясь к владельцу кошелька, на который я случайно отправил деньги. Может быть кто-то с таким уже сталкивался.
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! Не могу найти свой отзыв "Народный рейтинг" " без оценки" г...
Здравствуйте!!! Не могу найти свой отзыв «Народный рейтинг» " без оценки» г Челябинск от 18 февраля 2015 г. Спасибо ВАМ!!! Мне деньги банк ТКС вернул, извинились. Спорная ситуация разрешилась. Удачи Вам! Хорошим делом занимаетесь!PS Мой отзыв удалили?????
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, настоятельно прошу разъяснить мне данный факт, т.к. ваши сотрудники уже не в первый...
Здравствуйте, настоятельно прошу разъяснить мне данный факт, т. к. ваши сотрудники уже не в первый раз вводят меня в заблуждение. Ориентировочно 10 февраля у меня состоялся разговор с вашим сотрудником по поводу образовавшейся задолженности, мне было предложено сегодня погасить январский долг и в течение недели февральский долг, причем было предложено избежать штрафных санкций, т. к., якобы, каждый клиент банка дважды имеет на это право в течение действия всего срока кредитования. Я оплатила за январь, 17 февраля дозвонилась сотруднику, она мне четко озвучила сумму — 6.000 рублей, а долг 800 рублей банк мне аннулирует, я в этот же день оплатила 6000, на следующий день мне начались звонки, что я должна еще 800 рублей, на мои объяснения мне отвечают, что у банка не практикуется отмены штрафов!!! Звонки начались моим контактным лицам, хоть я регулярно выхожу на связь, та сотрудница мне сказала, чтобы я не реагировала на эти звонки и в день списания очередного долга — 10 марта, эта задолженность аннулируется, а пока звонки могут продолжаться. Я хочу выяснить, насколько компетентно меня проконсультировали! Ваши сотрудники постоянно врут, то отправляют меня в банк писать заявление на кредитные каникулы, в отделении разводят руками, что такое вообще не практикуется. После всего этого ужаса, который я уже ранее описывала, меня еще пугают, что из-за этих писем у меня в кредитной истории будет отражено, что я скандальная, неуравновешанная, неадекватная. После всего хамства ваших сотрудников мне еще заявляют, что они не будут опускаться до моего уровня… Ваши сотрудники абсолютно не умеют общаться адекватно, им чужды человеческие проблемы, они просто не слушают людей, хотя у многих сейчас сложилась трудная финансовая ситуация, хотя вы отвечаете, что банк всегда идет навстречу и готов помочь в каждой конкретной ситуации, ничего подобного — вы просто оказываете психологическое давление, вынуждаете человека любым способом заплатить чего бы ему это не стоило, для это идете на нарушение всевозможных законов, в частности нарушаете закон о банковской тайне, о персональных данных. ЖДУ ОТВЕТ ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ МОЕГО ПИСЬМА!!! Сегодня будет направлено обращение в Роскомнадзор.
21.02.2015
Ответ дан
Был платеж за коммунальные услуги через Онлайн банк. С вводом контрольного кода из СМС-сообщения...
Был платеж за коммунальные услуги через Онлайн банк. С вводом контрольного кода из СМС-сообщения замешкался: из первого СМС-сообщения ошибся в одной цифре; из второго ввод был правильный. подтверждение о исполнения оплаты в Компьютере зависло… А по Мобильному банку пришло СМС-сообщение о списании средств с Карты Сбербанка. Эти Чеки я сохраняю в своём Компьютере. А этот чек не смог сохранить: высветилось сообщении повторить Платёж позже. Позвонил на горячую линию (надо отдать должное — с до звоном проблем нет) — сказали «…Выполняются технические работы и, поэтому Сбербанк Онлайн временно не доступен. Такие же проблемы происходили и в 2014 году, начиная с ноября месяца. В этом [2015] эта картина повторяется. И всё время из-за технических работ. Вопрос: У Вас проблема с ХОРОШИМИ программистами? Или что то другое?Сбербанк, вы бы признали проблему и на видном месте написали о ней — ведь куча народу попадается на ваше «попробуйте позже».
21.02.2015
Ответ дан
НЕ ЗАКОННО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ МОБИЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!! ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ КАРТЕ ПО ВИНЕ...
НЕ ЗАКОННО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ МОБИЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!! ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ КАРТЕ ПО ВИНЕ СОТРУДНИКОВ АЛЬФА БАНКА!!! г. НОВОКУЗНЕЦК ул. ТАЛЬЯТТИ 44без оценки20.02.2015 раздается звонок на телефон, мне представляются сотрудником альфа банка и сообщают о том что у меня возникла задолженность по зарплатой карте в размере 4483,88 руб. При этом я поинтересовался как такое возможно??? Мне ответили что Вам были подключены услуги альфа мобаил и альфа чек, я сильно удивился так как данные услуги я не просил подключать, да к тому же картой воспользовался всего пару раз 2011 г. после чего за ненадобностью она просто пылилась на полке и я ей не пользовался до момента окончания ее срока действия. Сотрудник сообщила: если не планируете пользоваться счетом то его следует закрыть по месту открытия карты иначе возникнет задолженность!!! В этот же день поехал в ближайший филиал и сообщил о случившемся, где у меня приняли претензию «о возмещении комиссии», сказали ждать, не дотерпев до «решения», я еще раз обратился но уже в службу поддержки после указания своих данных и объяснения случившегося, где мне ответили: «претензия ваша принята но положительного решения не ждите», спросив почему?, мне в надменной форме ответили «вы должны сами следить за своими расходами!!!», переспросив почему после закрытия карты по истечению срока службы данной карты о возникающей задолженности не пришло смс или не последовало звонка от альфа-банка, сотрудница ответила «вы сами несете ответственность за подключенные вам услуги» я крайне был возмущен!!! И что самое интересное расход средств за услугу-это тоже операция пускай и идет в минус а смс на протяжение нескольких лет не поступало как это можно объяснить услуга есть, плата берется в «минус», операция совершается, а смс НЕ ПРИХОДИТ!!! А если прошло бы 10 лет и что, тем более я не давал своего согласия на подключение данных услуг??? я «попал» бы уже на 10000???!!!! ЭТО ВАША УЖАСНАЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!! А ТОЧНЕЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ!!! ТРЕБУЮ ДАТЬ КОМЕНТАРИИ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ!!! СПАСИБО! да и в целом почему я должен платить за то чем не пользовался тем более карта давно закрыта!!! кто возместит мне убытки по данному случаю.???
21.02.2015
Ответ дан
Человек перечислил мне долг со счета в авангард банке на карточку сбербанка. Деньги отправились из...
Человек перечислил мне долг со счета в авангард банке на карточку сбербанка. Деньги отправились из авангарда в сбер уже в среду вечером, но по состоянию счета на данный момент (суббота утро) не дошли. Я плохо знаком с банковской системой.Как можно проверить задерживается ли перевод? Был ли он вообще сделан?
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Татьяна! На мой номер телефона уже 3-4 месяца приходят звонки от специалистов Вашего...
Здравствуйте,Татьяна!На мой номер телефона уже 3—4 месяца приходят звонки от специалистов Вашего Банка по досудебному решению споров.Спрашивают некого Кулагина с вопросом по задолженности по кредитной карте.Прошу решить данный вопрос
21.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 10:18 в банкомате по адресу пер.Коммунарский 18 совершила операцию по...
Добрый день! Сегодня в 10:18 в банкомате по адресу пер.Коммунарский 18 совершила операцию по внесению денежных средств в размере 5000 руб. на дебетовую карту,банкомант завис на 1 минуту после чего вышел чек где было указана Назначение платежа: взнос наличных средства приняты. Внимания! ваша операция находится в обработке.В случае,если транзакция не будет отработана в течение 4-х часов обратитесь в службу поддержки или в ближайшее подразделение сбербанка.Прошло 4 часа а средства так и не были зачислены на карту я позвонила в службу поддержки с оператором составили заявление и оператор мне сказала что рассматриваться будет от 5 до 30 рабочих дней.Вот скажите мне пожалуйста почему я по вине Сбербанка должна сидеть голодом 30 рабочих дней,а ведь у меня еще кредит в вашем банке который платить нужно во время.Что же мне делать??????
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я работала в одной фирме, после увольнения мне не выдали...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я работала в одной фирме, после увольнения мне не выдали зарплату. Я подала в суд, выиграла его. Исполнительные листы я отправила в Службу судебных приставов, но тишина уже долгое время. А есть ли у Сбербанка полномочия по этим исполнительным листам взыскать со счетов должника (ООО)? Я проживаю в г. Котлас, а фирма сейчас в Калужской области. Скорей всего, что у фирмы счета открыты именно в Сбербанке, т. к. работникам выдаются зарплатные карты Сбербанк. Можно ли взыскать хотя бы в счет погашения моей ипотеки, оформленной в Сбербанке? Ну или просто на мой счет. Спасибо.
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Очень возмущенна ситуацией,которая у меня на данный момент. Пару месяцев не...
Здравствуйте!Очень возмущенна ситуацией,которая у меня на данный момент. Пару месяцев не пользовалась своей картой,решила положить деньги на неё,чтобы отправить перевод с карты на карту и была шокирована отрицательным балансом около 2000 рублей,вроде бы сумма не такая уж и велика,НО я являюсь студенткой и это удар.Сразу же я позвонила на горячую линию,толком мне ничего не сказали,даже не удивлена этому,одно, меня вежливо послали написать заявление в банк,что я и сделал,но толку от этого 0! Глупые отговорки о причине,которых много и все разные,конкретной одной нету,якобы два года назад произошёл,какой-то сбой у банка и они сейчас решили у меня снять не осведомив то бишь в тихую.Посоветуйте как мне быть,а то складывается ощущение,что на сбербанк управы никакой нету,что хотят то и делают!
21.02.2015
Ответ дан
Добрый день, так как отправить информацию ниже могу только через сайт банка и никак по электронной...
Добрый день, так как отправить информацию ниже могу только через сайт банка и никак по электронной почте, приходиться пользоваться сторонники ресурсами. Хотела бы также убедиться в достоверности информации, предоставлен ной сотрудником банка по телефону.18 февраля в Куала-Лумпуре при проверки почты мною были обнаружены списания по моей кредитной карте. Как выяснилось, кредитная карта вместе с наличными деньгами была украдена 16 февраля в Бангкоке (в магазинах этого города происходили незаконные операции).Сотруднику Citibank по телефону была описана ситуация, также было обращено внимание, что пин-код рядом с кредитной картой не хранился. Помимо блокировки кредитной карты, сотрудница Citibank проверила точки, в которых было произведено списание, указав, что пин-код при проведении операций не вводился.Сотрудница Citibank описала последующие действия: дождаться пока деньги за три незаконные операции перейдут из статуса замороженных в списанные, чтобы в онлайн банке я могла отправить заявление на оспаривание операций, при этом, работник citibank сказала, что уже со своей стороны начала процесс оспаривания незаконных операций. Также она сказала, что в течении дня (18 февраля) мне перезвонят на мой номер, с последующими инструкциями, на что я ей ответила, что связь в Малайзии у меня переодически пропадает и лучше сразу это делать на мой адрес электронной почты, на что она сказала, что если сотрудник citibank до меня не дозвонится, на почту будут также отправлены инструкции. Также она сказала, что на оспаривание операций у меня 90 дней, а расследование может проходить вплоть до 120 дней. Что помимо заявления онлайн мне также нужно будет предоставить определенный список документов (без уточнения каких именно), в том числе справку из полиции. Я указала работнице citibank, что сейчас нахожусь в другой стране, не в той, в которой проведена кража, на что она мне ответила, что подобную справку можно будет получить в России.Также сотрудница citibank предложила мне перевыпускать кредитную карту, описав возможные пути ее получения — на домашний адрес, адрес работы или в офисе citibank (полагаю имелось в виду российский офис). Так как за границей я буду находиться еще месяц, ни один из вариантов мне не подходил, так что моим ответом было то, что перевыпускать карту мне пока не нужно. Это основная информация из звонка в офис Citibank в России 18 февраля, более связаться с офисом в России у меня возможностей нет.В течении 18 февраля, 19 февраля, 20 февраля в онлайн банке я писала сообщения через обратную связь (вкладку напишите нам), но ни на одно до сих пор не получила никакого ответа. Также нет никакой возможности прислать вам информацию и другие документы по электронной почте, так как нет ни одного адреса в доступной клиентам информации.18 февраля я действительно обнаружила один пропущенный звонок, но лишь один и никакая информация на мой электронный адрес до сих пор не отправлена, чему я несказанно удивлена.В онлайн банке, теперь, когда сумма по трем операциями списалась с моей карты, я попыталась отправить заявление на оспаривание операции, но обнаружилось:1. Есть условие, что карта должна быть перевыпущена, о чем сотрудница citibank 18 февраля мне не сообщила2. Судя по онлайн банку, никакой процесс по оспариванию операций не запускался до того момента, пока мне удалось прикрепить заполненное заявление3. По поводу клиенториентированности citibank — в распечатанном заявлении не сообщается никакой новой информации, кроме той, что я и так указываю в онлайн формах, тем не менее, вы требуете его и ограничиваете мои возможности сообщить вам всю информацию — прикрепить я могу только PDF формат, ограниченный по размеру. Оставшись без средств к существованию в чужой стране, где нет свободных точек доступа в сеть интернет, при помощи iPad сделать это невозможно (даже найдя возможность распечатать заявление, потом переконвертировав его из jpg (фото) в требуемый PDF, прикрепить его можно только со станционарного компьютера с доступом в сеть). Именно из-за этой системы, отправить заявление на оспаривание незаконных операций с копией штампа о прохождении границы и чеком гостиницы в Куала-Лумпур в ночь с 17 на 18 февраля мне удалось только сегодня 21 февраля.При этом, сотрудники citibank со мной до сих пор не связались. Я также не могу это сделать, кроме как через онлайн банк через форму отправить вопрос, так как все офисы Citibank в Куала-Лумпуре закрыты на период государственных праздников (китайский новый год).
21.02.2015
Ответ дан
День добрый (или не очень). Почему не приходят смс от банка ??? Мне должны сделать переводы...
День добрый (или не очень). Почему не приходят смс от банка??? Мне должны сделать переводы, которые я СЕГОДНЯ должна отправить на другой счет. Мне дежурить у банкомата? А есть ли смысл? Деньги то на счет зачисляете? Списали в магазине без проблем, но где смс???? как отследить состояние счета?
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! По данным Банки.ру, за январь 2015 чистая прибыль ЮникредитБанка уменьшилась на 12...
Здравствуйте!По данным Банки.ру, за январь 2015 чистая прибыль ЮникредитБанка уменьшилась на 12 396 872 тыс. руб. и превратилась в существенный убыток.Чем это можно объяснить? Что это означает в смысле надежности и устойчивости банка?Задаю вопрос, потому что имею в банке вклад на сумму, не покрываемую системой страхования банковских вкладов.
21.02.2015
Ответ дан
уже задавал вопрос о продлении периода. К сожалению, Вы дали неверную информацию. Изменив отчетную...
уже задавал вопрос о продлении периода. К сожалению, Вы дали неверную информацию. Изменив отчетную дату с 5 числа на 10-е, банк начислил проценты за 35 дней, поэтому их сумма и оказалась выше, чем в предыдущем месяце (при отсутствии расходных операций). Следующий период уже будет с 10 по 10, и так далее, по 30 дней. Таким образом украдено 5 дней. Соответственно излишние проценты уменьшили сумму в погашение основного долга. И на эту сумму опять будут начислять %. А вернуть старый вариант банк отказался. Так что придется писать жалобу в ЦБ
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Не являюсь клиентом вашего банка, но мне на телефон пришло сообщение такого...
Здравствуйте! Не являюсь клиентом вашего банка, но мне на телефон пришло сообщение такого содержания: " уважаемый клиент, погасите долг в размере 9563,86 руб(на 16.02.2015) по договору ------ в течение 3 дней, или долг будет продан. АО «ОТП Банк» 88007009740. Номер телефона приобретен осенью этого года, ранее сообщения не приходили. Надеюсь, не начнется терроризирование звонками коллекторов. Прошу вас разобраться с этим вопросом.
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать информацию по обращению № 008052-2014-100570. 1 февраля служба помощи...
Здравствуйте. Хочу узнать информацию по обращению № 008052-2014-100570. 1 февраля служба помощи Сбербанка ответила мне на мой запрос информации: Обращение 008052-201-100570 в настоящее время находится на рассмотрении ответственным подразделением Банка. В ходе проведения расследования Банком был направлен запрос в банк-эквайер, обслуживающий торгово-сервисные учреждения, в которых проведены оспоренные операции, с просьбой рассмотреть обстоятельства совершения операций и возместить суммы платежей на счет Вашей карты. Срок ответа истекает 19.02.2015. Дополнительная информация может быть представлена после получения ответа от банка-эквайера.[B]срок ответа банка-эквайера как видите уже истек, но мне так ничего и не сообщили о принятом решении. Позвонив на горячую линию мне также не дали никакой информации, кроме как «заявление находится в работе». Прошу Вас разъяснить мне ситуацию по поводу ответа банка-эквайера. Спасибо.
21.02.2015
Ответ дан
Здрасвтвуйте, Елена! Ответьте пожалуйста на мои вопросы: я имею ипотеку в вашем банке из-за слияния...
Здрасвтвуйте, Елена! Ответьте пожалуйста на мои вопросы: я имею ипотеку в вашем банке из-за слияния с альфа банком отделение Балтийского в нашем городе закрывается, как мне дальше платить за ипотеку? Переводить через другой банк? С комиссией? И вообще куда переводить? где мне узнавать какую-либо информацию? Справки брать? Как мне в дальнейшем снимать обременение с квартиры? Заранее спасибо
21.02.2015
Ответ дан
Открыла валютный счет. Из - за границы (из Узбекистана) на мой счет перечислят сумму в долларах...
Открыла валютный счет. Из — за границы (из Узбекистана) на мой счет перечислят сумму в долларах США. Как быстро я могу снять доллары со счета? Будет ли взята комиссия банком?
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мы брали машину по автокредиту в банке Сетелем № С 04100391515 ! Когда одобрение...
Здравствуйте!!! Мы брали машину по автокредиту в банке Сетелем N С 04100391515 ! Когда одобрение от банка пришло и начали оформлять документы, никто из сотрудников не предупредил, что в сумму моего кредита будет включена страховка ЗАК«Страховая компания Алико ", да и это верный обман, зачем нам эта страховка, когда в залоге у банка машина. Сумма нормальная 63183 рублей. При оформлении кредита менеджер Сетелема называла одну сумму, а в итоге в кредитном договоре приписали на 63183 больше. Подскажите, пожалуйста, как мы можем вернуть эти деньги и уменьшить ежемесячный платеж по кредиту? Заранее огромное спасибо. Светлана
21.02.2015
Ответ дан
2 февраля через банкомат в филиале банка на Красноармейской я хотела оплатить кредит. Внесла деньги...
2 февраля через банкомат в филиале банка на Красноармейской я хотела оплатить кредит. Внесла деньги в размере 23000р., деньги банкомат взял, отдал карту, но деньги на счет не начислил, сообщив об ошибке операции. Ни денег, ни чека, ничего… Я быстрее побежала к сотрудникам банка, оставив мужа дежурить возле банкомата-вдруг деньги назад выплюнет. Девушка нисколько не удивилась, как будто это у них в порядке вещей. Написала заявление о том, что деньги на счет не поступили, с просьбой вернуть деньги, а также заявление о неначислении пени, пока деньги не поступят на счет. Сотрудница банка почему-то не предупредила, что пени начисляться будут в любом случае-зачем тогда заявление о неначислении пени мне не понятно- даже тут обман в виде недосказанности со стороны банка.С какой целью сотрудники не извещают клиента о начислении пени? Ведь я спрашивала,как поступить, чтобы не начислялись пени, ведь кредит будет считаться просроченным- ответ:напишите заявление и все будет в порядке До сих пор ответа от банка по моему заявлению нет. Есть лишь звонки, что я должна оплатить кредит в любом случае вместе с уже начисленными пени. По поводу сложившейся ситуации, я сама каждую неделю звоню на горячую линию, узнаю рассмотрели ли заявление, ответ один-ждите, 30 дней не прошло. У меня уже подходит следующий срок оплаты кредита, почему я должна нервничать и оплачивать сумму вдвойне, да еще и пени из-за неисправности банкомата. Или это специально воровство денег у людей, так как случаи эти, судя по отзывам, очень часты, а вот возврат денег нет. Раньше никогда не было нареканий на банк, но после случившегося — очень большое разочарование.Очень прошу расследовать данную ситуацию,принять меры,вернуть деньги.
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получила письмо из ОАО "Альфа-Банк" г. Тюмень, ул. Николая...
Здравствуйте! Сегодня получила письмо из ОАО «Альфа-Банк» г. Тюмень, ул. Николая Гондатти, 14. В нем предлагается погасить задолженность по соглашениям о кредитовании Кузнецовой Ю. В. от 22/03/2011 и от 23/11/2013 мне, как предполагаемому наследнику. Вопросов по письму много, но задам только один:— каким образом были заключены вышеуказанные соглашения с человеком, который умер 09/02/2009 года?У вас банк мертвых душ?
21.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер.у меня произошла ситуация критическая.17 февраля мне пришла зарплата на карту.18 я...
Добрый вечер.у меня произошла ситуация критическая.17 февраля мне пришла зарплата на карту.18 я совершала покупки не снимая наличные.а 19 числа на моей карте оказался ноль.все деньги были сняты.я пошла в отделение сбербанка в Новом Петергофе, там меня отправляли в разные окна.и только послетого как я сделала выписку по последним 10 операциям мне позволили написать заявление на возврат денег.служба безопасности должна была заметить, что вирус снимает деньги с моего счета.мобильный банк у меня подключен, но мне не приходило ни одно смс.так же я не могла в него зайти.в банке мне сказали, что деньги вернут.я позвонила на горячую линию, там сказали, что будут рассматривать от 5 до 25 календарных дней.а из-за ошибки банк4а мне не на что жить и кормить ребенка..нельзя ли как то разобраться с этой проблемой побыстрее!!!!!!!
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы поинтересоваться: у меня 3 года назад была утеряна карта...
Здравствуйте. Хотела бы поинтересоваться: у меня 3 года назад была утеряна карта «Альфа-банк». Я благополучно забыла о том,что ее нужно было заблокировать. Документы на нее я найти не могу. И вот в этом году, работаю официально в гос.структуре, запросили данные по банковским картам для заполнения Декларации по доходам и расходам.Суть моего вопроса: Что нужно сделать для закрытия моей банковской карты, если у меня от нее ничего не осталось.
21.02.2015
Ответ дан
Мария, добрый день! Некоторое время назад я задавал вопрос вашей коллеге...
Мария, добрый день!Некоторое время назад я задавал вопрос вашей коллеге Елизаветеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=7739178Но видимо она его невнимательно прочитала. Поэтому еще раз обращаюсь с вопросом, теперь уже к вам. Просьба перед ответом также ознакомится с первым вопросом.Я хочу сделать перевод с карты Mastercard Сбербанка на карту Mastercard другого банка через интернет-банк этого банка.Какая будет комиссия и какими документами она регулируется?Еще раз обращаю ваше внимание, что я планирую перевод не через банкомат, и не через СБОЛ, таким образом. п. 4.1.1. тарифов по переводам со счетов банковских карт ОАО «Сбербанк России»http://www.sberbank.ru/common/img/upl…Tarify.pdf, на основе которого видимо дала ответ ваша коллега, не применим.Но с другой стороны, в п. 4.1.2 указаны только карты Visa. Возможно тут ошибка в файле, и на самом деле п. 4.1.2. относится и к картам Mastercard?Это подтверждают и многие пользователи форума, по их словам данная операция проходит без комиссии. Но хотелось бы получить официальные комментарии.
22.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть