Неустойка за не предоставленные вовремя документы
Прошу разобраться в периодических списаниях с...
Неустойка за не предоставленные вовремя документыПрошу разобраться в периодических списаниях с Универсального вклада, который предназначен для погашения ипотечного кредита.Брали ипотечный кредит на супругу, иду со заемщиком платеж по кредиту ежемесячный у нас 33 665,50 аннуитетный, все всегда списывается с универсального с чета, без просрочек, деньги всегда на счете лежатпосле прошлого платежа 27.01.2016 наследующий месяц в сбербанк онлайн было написано платеж 34 038, позвонили на горячую линию сбербанка по телефону 8 800 555 55 50, сказали что это ошибка сбербанк онлайн не переживайте, спишется 33 665, неделю назад снова позвонили, сумма не менялась уточнить почему это 34 038, сказали снова не переживайте спишется как положено 33 665, сегодня списалось 34 038, жена позвонила в банк. Сказали списалось 33 665 и 373 рубля за просрочку подачи документов, теперь на смарт стоит сумма 44 429,86! По телефону не чего толком объяснить не могут говорят езжайте в то отделение где брали ипотеку.
Добрый день,мной был сдан и зарегистрирован исполнительный документ ФС должник Д., истец Ф...
Добрый день,мной был сдан и зарегистрирован исполнительный документ ФС должник Д., истец Ф. 01.12.2015 и был зарегистрирован. Документ не был исполнен и я обратился в банк о его возврате. Я неоднократно обращался в банк по телефону 88001008490, а так же в наш офис в г. Городец 9042\0910, но не сотрудники на линии, не сотрудники в офисе банка не могут ответить где находится мой документ(смогли сообщить мне что он будет направлен мне по почте). Прошло более 1.5 месяца но документ я так и не получил. Прошу вас разобраться в ситуации и сообщить мне когда я получу свой документ обратно. Прошу вас так же указать номер почтового отправления.
Здравствуйте было одобрение кредитной карты назначили встречу с курьером . не получилось встретится...
Здравствуйте было одобрение кредитной карты назначили встречу с курьером. не получилось встретится по телефону курьер сказал что перенесён встречу и сосной свяжется оператор но никакого звонка нет ((((куда позвонить и что теперь?
мне нужен номер телефона (только не 88005000504) Управления сопровождения операций физических лиц №...
мне нужен номер телефона (только не 88005000504) Управления сопровождения операций физических лиц № 2 МСЦ «Ладья» ПАО Сбербанк находящегося по адресу: 443125, г. Самара, Мосовское шоссе, 270в
Добрый день! 26.02.2016 , мной был оформлен кредит на сумму 290000 руб, после оформления в договоре...
Добрый день! 26.02.2016 , мной был оформлен кредит на сумму 290000 руб, после оформления в договоре была прописана сумма 302640 руб, сотрудник банка при оформлении кредита объяснил, что оформление без страхования жизни невозможно(т.к конец месяца, планы), но отказаться от нее возможно в любой день, не позднее 14-ти дней с момента подписания. Вечером того же дня, мы ознакомились подробнее с договором, где подтверждалась информация, сказанная сотрудником банка. 27.02.2016 я пришла в отделение, с целью написать заявление об отказе от страховки. Девочки собрали консилиум из 3 человек, как оказалось помимо страхования жизни, нам было «впарено"(продажей это не назовешь) еще 3—4 комплекта(защита имущества и т. д.) страховок.Сумма страхования 12640. Страховую премию нам обязаны вернуть по закону, а также не вышли сроки, прописанные в договоре. Просьба разобраться с нашим вопросом и помочь в решении данной проблемы, из-за 12640 не хочется портить отношение и мнение о банке, которое складывалось годами.С уважением, Дильшат Муттахиевна!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня такая ситуация я нахожусь в декрете ребёнку 10 мес,ранее имела ип и...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня такая ситуация я нахожусь в декрете ребёнку 10 мес,ранее имела ип и образовались действующие кредиты в банках русский стандарт,ренесанс,бинбанк суммы в общем п всем кредитам 27 000т.р ежемесячно очень трудно платить, мой доход на данный момент 6000т.р,как закрыла ип начались просрочки в банках,но сейчас всё нормализовалось платить помогает мать кредиты,но у меня есть штраф в бинбанке,который я могу оплачивать частично только мелкими суммами и хочу выплатить так, чтобы мне не было финансово трудно прошу вас пойти мне на встречу и не увеличивать больше мой штраф так как мне негде взять сразу 10000т.р у меня нет просрочек не в одном банке на данный момент,если я заплачу вам штраф всю сумму сразу я не смогу оплатить все свои кредиты и будут опять нарушения по платежам,пожалуйста я честный человек от банков не прячусь,у меня очень слабая нервная система пожалуйста не давите на меня, я выплачу и штраф и кредит,пожалуйста не увеличивайте больше мой штраф,да могу вам выслать подтверждающие документы моего финансового положения.
Добрый день.
Так и не получила ответ на свой вопрос. Поэтому дублирую!
Добрый день. Хотелось бы...
Добрый день.Так и не получила ответ на свой вопрос. Поэтому дублирую!Добрый день. Хотелось бы задать следующий вопрос:06.08.2014 взяла потребительский кредит в вашем банке на сумму 240 000 рублей сроком на 5 лет. Навязали страховку, сказав, что без нее выдача кредита невозможна. Сумма страховки составляет 40 000 рублей. Скажите, возможно ли сейчас в добровольном порядке вернуть сумму страховки? Либо же данный вопрос решается только через суд? Подскажите, с кем можно проконсультироваться по данному вопросу. Большая просьба дать ответ в ближайшее время на электронную почту. Спасибо.
как узнать кто внес меня в черный список в кредитном бюро? взял справку о кредитной истории, там...
как узнать кто внес меня в черный список в кредитном бюро? взял справку о кредитной истории, там только наименования банков и минизаймов, а кто из них меня добавил в черный список? как выяснить? и как убрать с черного списка, если есть доказательства что пострадал от действий мошенников.
Чем Сберегательный банк может объяснить тот факт, что с Декабря прошлого года стал информировать...
Чем Сберегательный банк может объяснить тот факт, что с Декабря прошлого года стал информировать держателей кредитных карт банка не в расчетный или следующий за расчетным день, а лишь на 10—17 день после расчетного дня?Этот вопрос касается как СМС-уведомлений так и писем на электронную почту.На аналогичный вопрос по горячей линии Сбербанка, оператор ответил мне, что это связанно с технологическими особенностями.Я обращался с этим же вопросом через банк он-лайн, но все ответы не имели никакого отношения к заданному вопросу. Создается впечатление, что банк уходит от ответа.Я полагаю, что Сбербанк, информируя клиентов-держателей кредитных карт с задержкой на 10—17 дней от расчетного дня, таким незамысловатым образом начисляет более высокий процент тем клиентам держателем кредитных карт Сбербанка, у кого баланс счета карты на расчетную дату равен или близок 0. Ведь после начисления необходимой к уплате суммы процентов на счет с нулевым балансом, кредитный счет клиента уходит в минус.То есть, Сбербанк дает себе дополнительных 10—17 дней для того, чтобы в это время по тихому начислить клиенту более высокий штрафной процент на сумму свыше выданной по договору кредита.И да, я в курсе, что могу самостоятельно контролировать состояние моего счета в банк он-лайн в любое время.
Возможно ли открыть счет (дебетовый) в одном из филиалов банка Санкт-Петербурга, имея постоянную...
Возможно ли открыть счет (дебетовый) в одном из филиалов банка Санкт-Петербурга, имея постоянную прописку в регионе (г. Тихвин)?
Здравствуйте, у меня заблокирована карта, но на ней есть деньги. Могу я делать какие либо операции...
Здравствуйте, у меня заблокирована карта, но на ней есть деньги. Могу я делать какие либо операции с этими деньгами? Мне хотелось бы оплатить кредит, либо перевести на счёт в Сбербанке. Что для этого нужно?
Здравствуйте.
На днях открыл вклад в Мурманском отделении банка. Хотел оформить карту для...
Здравствуйте.На днях открыл вклад в Мурманском отделении банка. Хотел оформить карту для зачисления на нее процентов, но в банке мне сообщили, что возможно оформить только платную карту. Хотя на сайте сказано, что карта ко вкладу открывается и обслуживается бесплатно. Кому верить?Второй вопрос: Хотел подключить Интернет-банк чтобы обслуживать депозит. В этом мне тоже отказали сославшись на то, что Интернет-банк для физ.лиц в данный момент находится на стадии разработки…Спасибо за ответы.
здравствуйте, вчера был украден телефон с приложением сбербанк-онлайн и до того как я заблокировала...
здравствуйте, вчера был украден телефон с приложением сбербанк-онлайн и до того как я заблокировала сим-карту и приложения, со счета через смс (на номер 900) были сняты 8000.могу я как-то вернуть эти деньги?
Поясните пожалуйста, как мне сделать срочный вклад в сбербанке России по интернет.
Поясните пожалуйста, как мне сделать срочный вклад в сбербанке России по интернет.
спасибо за ответ,меня интересует после реструктуризации мой штраф войдёт в один график платежей?
спасибо за ответ,меня интересует после реструктуризации мой штраф войдёт в один график платежей?
вот я заполнял анкету на кредит через сбербанк онлайн,заполнил все поля а мне пишут .обратите...
вот я заполнял анкету на кредит через сбербанк онлайн,заполнил все поля а мне пишут.обратите внимание,среднемесячный доход семьи должен быть равен сумме среднемесячного основного дохода и среднемесячного дополнительного дохода.Пожалуйста проверьте заполнения полей?это значит онлайн нельзя заполнить нельзя я так понимаю
X ЖАЛОБА
Я Лысенко Оксана Викторовна заключила потребительский кредитный договор №****от...
X ЖАЛОБАЯ Лысенко Оксана Викторовна заключила потребительский кредитный договор N****от 28.11.2015 г. со следующими реквизитами:Счет N***************** в Ф. «СТАВРОПОЛЬ» АО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ»БИК 040 702 781 ИНН 7707056547к/с 301 018 103 070 200 007 81 ГУ ЦБ РФ по Ставропольскому краюСчет ********************. успешно было проведено 2-ва платежа в декабре 2016 г. и в январе 2016 г. В связи с тем что ближайший офис банка находится в г. Пятигорске, а я живу в г. Ессентуки мне не удобно ездить в отделение банка, произвожу платежи через платежные системы.Сегодня 27.02.2016 г. я произвела очередной платеж, вместо подтверждения платежа поступило SMS в 16:56 часов: «ДАННЫЕ ПЛАТЕЖА НЕ КОРРЕКТНЫ. СВЯЖИТЕСЬ С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ *************«. Служба техподдержки платежной системы »****************" обещает связаться.В 17 ЧАСОВ 12 МИНУТ Я ЗВОНЮ В БАНК ПО НОМЕРУ 8-800-200-62-00 ОТВЕЧАЕТ ОПЕРАТОР МАРИНА И В ТЕЧЕНИИ 14 МИНУТ 35 СЕКУНД ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО МОЙ СЧЕТ ПОМЕНЯЛСЯ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА УЗНАТЬ МНЕ НАДО БЫЛО В ОФИСЕ БАНКА ИЛИ НА САЙТЕ БАНКА.СОГЛАСНО ДОГОВОРУ N ***********ОТ 28 НОЯБРЯ 2015 ГОДА:ПУНКТ№ 16. СПОСОБ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ КРЕДИТОРОМ И ЗАЕМЩИКОМ:ИНФОРМАЦИЯ(В ТОМ ЧИСЛЕ О ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ) НАПРАВЛЯЕТСЯ БАНКОМ ЗАЕМЩИКУ, ПО УСМОТРЕНИЮ БАНКА: 1) ПУТЕМ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ; 2) ПУТЕМ НАПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПИСЬМА ПО АДРЕСУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗАЕМЩИКА; 3) ПУТЕМ ВРУЧЕНИЯ ЛИЧНО ЗАЕМЩИКУ; 4) ПУТЕМ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ; 5) ПУТЕМ НАПРАВЛЕНИЯ SMS — СООБЩЕНИЙ.СОГЛАСНО ПУНКТУ № 18. SMS — УСЛУГА: ЗАЕМЩИК, ПОДПИСЫВАЯ НАСТОЯЩИЙ ДОКУМЕНТ, СОГЛАШАЕТСЯ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ БАНКОМ В РАМКАХ ДОГОВОРА SMS — УСЛУГИ (ДАЛЕЕ УСЛУГА).КОМИССИЯ ЗА УСЛУГУ (ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ): 59.00 РУБЛЬ(-Я/ _ЕЙ).НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫХ ФАКТОВ ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ НА 27 ФЕВРАЛЯ 2016Г. МНОЮ НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО: 1)ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ; 2) ЭЛЕКТРОННОГО ПИСЬМА НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ; 3) ЛИЧНО; 4) ПУТЕМ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ; 5) SMS — СООБЩЕНИЙ, НЕ СМОТРЯ НА ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ОПЛАТУ SMS — УСЛУГИ.НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ Я ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕ ЗВОНКА В БАНК ПО УТОЧНЕНИЮ ПРИЧИНЫ НЕКОРРЕКТНОСТИ ДАННЫХ ПЛАТЕЖА. ОПЕРАТОР МАРИНА УТОЧНЯЛА ДАННЫЕ В ТЕЧЕНИИ 14 МИНУТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПИСАТЬ ОТ РУКИ, Я НАСТОЯЛА НА ПОЛУЧЕНИИ В ВИДЕ SMS (ПОСТУПИЛО В 17 ЧАСОВ 23 МИНУТЫ).Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ В ДАННОМ МЕСЯЦЕ МОЙ ПЛАТЕЖ НЕ СЧИТАЛСЯ ПРОСРОЧЕННЫМ И НЕНАЧИСЛЯЛИСЬ ПЕННИ И ШТРАФЫ, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО БАНК НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И ВОВРЕМЯ МЕНЯ НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛ ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВЫЯСНЯЮ КАК МОЖНО ПЕРЕНАПРАВИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА НОВЫЙ СЧЕТ.КЛИЕНТОМ БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» Я ЯВЛЯЮСЬ С 2005 И ТАКИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ НЕ БЫЛО. РАНЬШЕ В ГОРОДАХ КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД СТОЯЛИ ТЕРМИНАЛЫ БАНКА И БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ МОЖНО БЫЛО ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ, ИНФОРМАЦИЯ ПОДАВАЛАСЬ ВОВРЕМЯ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК. В ДЕКАБРЕ 2015 ГОДА Я СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ПО ОПЛАТЕ КРЕДИТА В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ КОМПАНИЙ «МС-ФОН», «СВЯЗНОЙ» И «ЦИФРОГРАД» БИК 040702781 БАНКА БЫЛ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, В ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛАХ ПО ГОРОДУ ЕССЕНТУКИ ХОДИЛА И ДОБАВЛЯЛА КОПКУ «БАНК «РУССКИЙ СТАНДАРТ» — ЭТО СЕРВИС? ИЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ?
здравствуйте! я бывший сотрудник Альфа банка и мне нужна справка !как заказать справку 182 н?для...
здравствуйте! я бывший сотрудник Альфа банка и мне нужна справка!как заказать справку 182 н?для расчета декретного отпуска!
Добрый день!
Недавно писала отзыв о навязанной кредитной карте моей маме. Не нашла как Вам...
Добрый день!Недавно писала отзыв о навязанной кредитной карте моей маме. Не нашла как Вам ответить в комментариях к моему отзыву, поэтому пишу здесь. Очень хочу уточнить информацию по поводу имени сотрудника. Сотрудника звали не Артем. Мама просто разволновалась и перепутала имена. Просто не хочется, в случаи совпадения имен, чтобы отвечал невиновный человек. Что касается ситуации, просто не хочется, чтоы такие случаи становились нормой. Спасибо.Уточняю к какому отзыву я вношу пояснения.Я достаточно неплохо относилась к этому банку, но к сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв.Моя мама является клиентом банка (получает з/п и пенсию). Кредитную карту в «подарок» ей предлагают постоянно. Она постоянно отказывалась. Но… На днях ей на работе выдавали новые зарплатные карты и не просто предложили кредитную карту, а положили перед ней ИМЕННУЮ кредитную карту с ПИН-конвертом. Замечу, что согласие не кредитную карту моя мама не давала. Тогда возникает вопрос: на каком основании ей заказали кредитную карту??? Да еще на целых 200 000 руб??? Карта, между прочем делается около 14 дней и тогда возникает еще один вопрос: как давно она уже выпущена для клиента???? Может мы такими темпами будем оформлять и кредиты на имя клиентов без их ведома, ради того, чтобы получить балл за продажу продукта??? Не взять эту карту она уже не могла, так как карта выпущена и уже отражается в ее кредитной истории. Так же замечу, что многие банки, учитывают эти карты, как кредитную нагрузку а с таким лимитом даже пытаться брать кредит не стоит. Карту она все равно закроет. Жаль потраченного времени. И если честно, очень огорчает нечестность работы банковских сотрудников: ведь моя мама могла вообще не узнать, о том что карта с ТАКИМ лимитом выпущена на ее имя. Я понимаю, что сотрудник (Артем) получит премию за,так называемую, продажу карты. Но, я считаю, что продажи должны быть честными. А это, простите за выражение, втюхивание, не достойное такого банка как Сбербанк.
Здравствуйте.
У меня был потребительский кредит в вашем банке, договор № 04003045002 от...
Здравствуйте.У меня был потребительский кредит в вашем банке, договор № 04003045002 от 23.10.2014.25.02.2016 я досрочно полностью погасила кредит. На счету осталось энная сумма денег. Я пошла к кредитному специалисту для того, чтобы оформить документы для возврата неиспользованной части страховки и взять справку о закрытии счета в вашем банке. И мне очень не понравилось пару моментов:Первый момент. Кредитный специалист все время названивал кому-то и уточнял что и как необходимо сделать. И вот тут-то начинаешь сомневаться: специалист ли он?Второй момент. На моем кредитном счету остались деньги. Банк, конечно, без вопросов перевел мне их на мою личную карту. Но почему с меня же удержали деньги за перевод? Почему не банк оплачивает комиссию? Этот момент очень меня возмутил. Комиссия составила 50 рублей.Третий момент. При взятии кредита — ваш банк навязал мне страховку. Так почему же при досрочном полном погашении кредита, не вы занимаетесь возвратом страховки клиенту? Почему клиент сам должен бегать и собирать документы? Сам клиент должен идти на почту и отправлять пакет документов. Раз вы сотрудничаете со страховыми фирмами не логичнее ли вам самим заниматься возвратами страховых сумм? Это определенно повысило бы вашу оценку в глазах клиента.Пожелание: отвечайте, пожалуйста, менее заумно. Очень много пустых фраз вы пишете.
Добрый день. Открыл вклад "Доходный mix" ко вкладу выдали карту для %.
ВОПРОС: каким...
Добрый день. Открыл вклад «Доходный mix» ко вкладу выдали карту для %.ВОПРОС: каким способом я могу снять проценты, если я не буду активировать карту из соображений кибербезопасности.
Добрый день!
С 2006 года пользовалась картой Американ Экспресс Голд (American Express Gold) от...
Добрый день!С 2006 года пользовалась картой Американ Экспресс Голд (American Express Gold) от банка Русский Стандарт. Было удобно и хорошо. За этот период — благодарность.В ноябре 2015 года, в связи с сокращением доходов, стало невозможным обслуживать дополнительные обязательства и карта не была перевыпущена банком.В течение 2-х месяцев была погашена сумма оставшегося долга по карте и, казалось бы, все должно быть в порядке. Но вчера позвонила в службу поддержки банка, чтобы узнать как получить бумагу о закрытии договора и случайно выяснилось, что мне за каждый месяц продолжают начисляться штрафные санкции.Уведомлений об этом я не получаю, карты у меня нет с ноября 2015 г. и свои обязательства перед банком я закрыла в полном объеме. Каким образом продолжают начисляться средства, если с моей стороны нет движения по счету и я не имею источников информирования об этом?Это Вы намеренно так вводите в долг клиентов Американ Экспресс и ждете, чтобы сумма выросла или же это случайность или техническая ошибка на стороне банка?Прошу урегулировать этот вопрос и устранить создавшееся недоразумение.
Добрый день, Уважаемые представители банка Тинькофф.
В процессе эволюции собственного малого...
Добрый день, Уважаемые представители банка Тинькофф.В процессе эволюции собственного малого бизнеса из оффлайн модели в онлайн, ожидаемо, возникла потребность в качественном РКО и экваринге. После анализа всех доступных предложений банков -Тинькофф Банк предлагает одни из самый выгодных условий сотрудничества. Неоднократно подтвержденный высочайший уровень обслуживания и поддержки клиентов позволяет отбросить все сомнения при конечном выборе!Но, к сожалению, не получилось найти информации о возможности предоставления услуги оффлайн экваринга и предоставлении оборудования для приема платежей оффлайн.Подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшем будущем внедрение таких услуг как аренда POS терминала или его мобильного аналога для малого бизнеса? Уверен, что большинство клиентов так же бы высоко оценили это.Thanks in advance,Nikita
Здравствуйте
На домашний телефон (Москва) стали поступать звонки из Вашего Отдела взыскание по...
ЗдравствуйтеНа домашний телефон (Москва) стали поступать звонки из Вашего Отдела взыскание по поводу долгов по кредиту соседей.Хочу услышать от Вас ответы на следующие вопросы:1. Я не имела и не имею никаких дел с Вашим банком.На основании чего меня беспокоят Ваши коллеги?2. Я требую прекратить звонки и удалить мой номер (и другую информацию) из Вашей Базы данных.К кому мне обратиться? — номер, имя?Во-первых, я никогда не давала разрешение на использование моих контакты деталей.Во-вторых, я не Ваш клиент.
Добрый день!
Являюсь клиенткой банка русский стандарт долгое время!
Жалоба из за ошибки банка...
Добрый день!Являюсь клиенткой банка русский стандарт долгое время!Жалоба из за ошибки банка!из-за некорректного пересчета банком денежных средств на депозитную карту по процентам выплат к концу года, приходит смс оповещание во второй раз о задолженности сверх лимита. Просьба разобратся в данной ситуации!!!!
Добрый день!
Являюсь клиенткой банка русский стандарт долгое время!
Жалоба из за ошибки банка...
Добрый день!Являюсь клиенткой банка русский стандарт долгое время!Жалоба из за ошибки банка!из-за некорректного пересчета банком денежных средств на депозитную карту по процентам выплат к концу года, приходит смс оповещание во второй раз о задолженности сверх лимита. Просьба разобратся в данной ситуации!!!!
Здравствуйте.Хочу перевести валюту в европу с валютного счета открытого у вас на счет сыну который...
Здравствуйте.Хочу перевести валюту в европу с валютного счета открытого у вас на счет сыну который находится там более года.Мне говорят что более 5000 у. е я не имею права.И что надо принести с налоговой уведомление об открытии им счета там.Как перевести ему крупную сумму не нарушая закон.Спасибо.
Добрый день. Вообще я второй раз попал на мошенников в расчёте заработать. первый раз это MMCIS и...
Добрый день. Вообще я второй раз попал на мошенников в расчёте заработать. первый раз это MMCIS и Mill Trade (они объединились), а теперь вот ещё и Unity Finance.В MMCIS и Mill Trade с марта по октябрь 2014, я в общей сложности вложил 225000рублей и 2800 евро.Сбербанк вернул мне 67000 рублей- больше нет. В Unity Finance ,с октября по ноябрь 2015,я вложил 87000 рублей. вот в общем вся история с желанием заработать. Могу я подать заявление на возврат денег, так как сайт UF не открывается,никто не отвечает — глухо. Спасибо.
Добрый день. Мною был заключен договор кредитный в сетелем банк. Хочу расторгнуть доп договора в...
Добрый день. Мною был заключен договор кредитный в сетелем банк. Хочу расторгнуть доп договора в страховой кардиф и доп услугу в СМС информатор.
Добрый день.
На днях закрывал дебетовую карту "Транспортная" в отделении. Вопросы...
Добрый день.На днях закрывал дебетовую карту «Транспортная» в отделении. Вопросы следующие:1) Должны ли были при мне уничтожить карту физически (разрезать ножницами)? Сделано этого не было.2) Должны ли были мне выдать копии документов о закрытии карты и карточного счета? Этого сделано не было. Как потом доказывать закрытие карты в случае чего?3) Является ли срок закрытия счета «до 60 дней» разумным с точки зрения ГК РФ?4) В службе поддержки по телефону сказали, что информация в интернет-банке может отображаться с задержкой до 2-х дней. В чем тогда смысл такого интернет-банкинга?
Здравствуйте! При плановом перевыпуске банк. карты MasterCard Stand. (срок действия 07/16) сколько...
Здравствуйте! При плановом перевыпуске банк. карты MasterCard Stand. (срок действия 07/16) сколько времени она будет находиться в отделении банка, выпустившего карту? — могу ли я ее забрать в сентябре м-це? Спасибо.
Есть кредит в Ситибанке, взят на 5 лет, выплачивается первый год. Соответственно, в первую очередь...
Есть кредит в Ситибанке, взят на 5 лет, выплачивается первый год. Соответственно, в первую очередь в платежах большую часть суммы составляют проценты за пользование кредитом исходя из срока 5 лет. Предложили взять ещё один на большую сумму. Но не всё просто. Менеджер говорит, что в случае обоюдного согласия первый кредит гасится досрочно, а второй выдается на сумму достаточную для погашения первого, плюс дополнительно запрашиваемая сумма. Получается, что уже уплаченные проценты по первому кредиту уходят в пользу Ситибанка и нужно платить всё заново. При этом принуждают к этому «добровольному» согласию, типа, иначе никак. Скажите, пожалуйста, действительно ли Ситибанк ведет такую нечестную политику с «разводиловом» на проценты, или это инициатива менеджера?
Д.день,могу ли я заказать(заполнив формуляр,где его взять подскажите)по почте отправив,заявления на...
Д. день,могу ли я заказать(заполнив формуляр,где его взять подскажите)по почте отправив,заявления на перевыпуск д. карты Моментум,я знаю,что при окончании срока перевыпуск автоматически,но я не живу по месту ведения счета и буду по месту ведения.сч 3—5,хочу быть уверена что получу карту,несмотря на…сейчас нет,придите через неделю..не вналичии,заказ в краев.офисе,не выпускаются…и т д,есть билет на возврат на опред.число или таким же образом по почте отправив заявление на получения др. карты дебит.,подписав при приезде все документы,спс
Скажите пожалуйста какая дебетовая карта сбербанка самая дешевая в обслуживании
Скажите пожалуйста какая дебетовая карта сбербанка самая дешевая в обслуживании
За сколько я могу сдать в банк 1 копейку 1907года?
За сколько я могу сдать в банк 1 копейку 1907года?
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами сбербанк онлайн.
Провожу различные...
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами сбербанк онлайн.Провожу различные платежи.Сегодня выяснялось, что интерфейс программы и квитанции в очередной раз поменяли, а вместе с ним к графе «Назначение платежа» информация стёрлась!(И так во всех моих шаблонах! Часть информации теперь я не представляю как найти!!!(Люди из техподдержки в сбере кроме вежливости ничего толком не знают, внятно на вопросы ответить не могут, только друг на друга переключают…Их главная задача успокоить клиентов и «отмазаться» заговорив зубы.2 Сбербанк если будете отвечать мне здесь, то прошу, без дежурных фраз.Меня интересует, почему вместе со сменой интерфейса в сбербанк онлайн, стёрласть часть инфы из моих шаблонов? И приносить мне свои извинения и разводить руками- не нужно.Так же отвечать как в техподдержке «проводились ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ! работы» и проч.— не нужно. Если не знаете, то лучше молчите.И вопрос ко всем остальным какой посоветуете банк с удобной платформой?
Здравствуйте! являюсь клиентом банка. случилось так,что переехала в другую страну и карту не...
Здравствуйте! являюсь клиентом банка. случилось так,что переехала в другую страну и карту не закрыла. сейчас списывается комиссия за пакет услуг 179р и за альфа-мобаил 59. на счету уже холд более 600 рублей. т. к.не могу вспомнить кодовое слово- не могу отключить через горячую линию услуги. приехать в Россию возможности нет. могу только заблокировать карту в альфа-мобайле,но это тоже не поможет. как быть? что будет дальше со счетом? причем комиссия за обслуживание(так стоит в выписке) должна списываться если есть движение? по счету движения нет с ноября. комиссия списывается до сих пор. не распознает ли программа списание за альфа-мобаил как движение??? и списывает из-за этого еще 179руб?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может ли компания, зарегистрированная в Симферополе и ведущая...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, может ли компания, зарегистрированная в Симферополе и ведущая свою деятельность в Крыму, открыть расчетный счет в Сбербанке в Москве?Спасибо.
Здравствуйте! На днях дочь перечисляла мне деньги по номеру телефона, "привязанного" к...
Здравствуйте! На днях дочь перечисляла мне деньги по номеру телефона, «привязанного» к пластиковой карте. Но зачисление было осуществлено не на пластиковую карту, а на карту УЭК. Платежное приложение карты УЭК мною не активировалось, мобильный банк не подключался. На каком основании произошло зачисление и сколько мне придётся заплатить за обслуживание карты УЭК?
Как мне вернуть деньги на карточку? Если в Сбербанке говорят что оплата прошла и деньги сняты с...
Как мне вернуть деньги на карточку? Если в Сбербанке говорят что оплата прошла и деньги сняты с карточки, а продавец говорит что деньги не поступили.