Добрый день!
могли бы вы меня связать с Павловой Анастасией Вячеславовной? По поводу снятия...
Добрый день!
могли бы вы меня связать с Павловой Анастасией Вячеславовной? По поводу снятия обременения…она сказала что я могу суда написать и мне перезвонят
мой номер моб. — +79035878921
Добрый день! Спасибо за оперативность! Мой вопрос решен, сумма комиссии мне зачислена на счет.
Добрый день! Спасибо за оперативность! Мой вопрос решен, сумма комиссии мне зачислена на счет.
1. Почему банк удаляет мои неудобные вопросы здесь и не отвечает на них???
2. Почему мне до сих...
1. Почему банк удаляет мои неудобные вопросы здесь и не отвечает на них???
2. Почему мне до сих пор не предоставили офиц ответ по моим претензиям, кот. якобы были отправлены по почте России (в чем я конечно очень сомневаюсь), т. к. вы мне не предоставляете номер данного заказного письма, чтобы его отследить, а прошло ведь больше 3 недель.
3.На каком основании банк залазит на счет клиента и крадет оттуда денежные средства??? 4. Почему банк самовольно отменяет проведенные успешно операции по конвертации спустя более 5 часов?
5. Почему банк обманывает клиентов (говоря сперва о полном возмещении, а потом как ни в чем не бывало снимать с себя ответ-ть, как-будто ничего и не произошло) и этим еще больше увеличивая материальные потери клиента?
6. Почему банк пытается уйти от ответственности за свои операционные риски и ошибки?
Добрый день! Я хочу положить наличные рубли на счет моих родителей (счет со сберкнижкой) в...
Добрый день! Я хочу положить наличные рубли на счет моих родителей (счет со сберкнижкой) в отделении Сбербанка в г. Раменское Московской области. Я знаю адрес и реквизиты отделения Сбербанка, где у них открыт счет, но номер сберкнижки они никак не могут мне сообщить. Смогу ли я внести наличные, когда приеду в банк, зная только ФИО и дату рождения.
Я оставляла отзыв на этом сайте по поводу отделения метро Курская улица Земляной Вал о сотруднике...
Я оставляла отзыв на этом сайте по поводу отделения метро Курская улица Земляной Вал о сотруднике,который отказался мне помочь и сказал,что у меня недействительный паспорт. Мне в пятницу позвонили с горячей линии, девушка Анастасия и сказала,что моим вопросам займется начальник отделения. Я сказала что могу подъехать в понедельник тоесть сегодня в 19:00. Анастасия сказала,что в понедельник со мной ещё созвонятся,но мне так никто не звонит. Хотелось бы уточнить,мне подходить сегодня? Мой номер +79852573226
Здравствуйте, Ирина! Я являюсь клиентом вашего банка более 20 лет. У меня открыта пенсионная карта...
Здравствуйте, Ирина! Я являюсь клиентом вашего банка более 20 лет. У меня открыта пенсионная карта.
14 февраля 2020 г. в 17час.01мин. я произвел покупку на сумму 24 440 руб. с этой карты, но потом обнаружил, что ошибся с реквизитами продавца. Немедленно я попытался обратился во все филиалы СвязьБанка в Курске, в том числе и головной офис, чтобы сделать заявление о возврате денег на счет в банк по причине неправильной транзакции. Но в пятницу после 17часов все было закрыто!
В 17час.56мин. я обратился по горячей линии в СвязьБанк с просьбой об отмене операции и сделал заявление о возврате денег на счет в банк по причине неправильной транзакции. В течение длительного разговора я неоднократно слышал ответ оператора «Нет технической возможности». Я готов был дать все персональный данные, но оператор не изменил своего ответа.
Тогда я был вынужден обратиться с просьбой о блокировке счета, т. к. была вероятность мошеннических действий со стороны продавца. Это было произведено.
Но я хотел вернуть ошибочно отправленные средства и попросил сотрудника банка помочь в этом деле. Оператор сказал, что в течение 5 календарных дней я могу обратиться в банк со своей просьбой.
Сотрудник банка мог связаться с «ошибочным» получателем денег и объяснить ситуацию. Знаю, что СвязьБанк отличается клиентоориентированностью и каждый конкретный клиент полезен для банка, и такой звонок возможен.
Сумма перечисления для меня является значимой, я инвалид 2 группы.
Срок 5 календарных дней еще не прошел, большая просьба помочь в рассмотрении моего вопроса.
1. Возможно ли в ручном режиме (через телефон 900 или личное заявление в отделении) запретить или...
1. Возможно ли в ручном режиме (через телефон 900 или личное заявление в отделении) запретить или закрутить лимиты до минимальных 100 руб или даже 1 руб переводы на любые карты и счета а так же на снятие наличных с кредитной карты?
2. Выдаются ли ещё Сберкнижки, если открывать вклад? Интнресует с позиции обладать уходящим в прошлое предметом. Если да, то для этого надо открывать вклад/счёт в отделении или можно её оформить к уже имеющемуся или открытому онлайн вкладу/счету?
При открытии вклада навязывают открывать карту Халва! И говорят, что у нас теперь все вклады с...
При открытии вклада навязывают открывать карту Халва! И говорят, что у нас теперь все вклады с Картой Халва! Операционист очень борзо себя вела. Хотя девушка на «горячей линии» по телефону сказала, что должны только предложить карту оформить, а не навязывать. Но на деле происходит совсем по-другому.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Если я ИП и у меня есть НЕЖИЛОЕпомещение, которое я сдаю в аренду, и мне приходит...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Если я ИП и у меня есть НЕЖИЛОЕпомещение, которое я сдаю в аренду, и мне приходит оплата от арендатора на мой рассчетный счет ИП.
Какой процент возьмёт Альфабанк если я переведу деньги с расчетного счета ИП на свой обычный счет физ лица?
Добрый день. Являюсь держателем карты Mastercard в вашем банке. Прошу уточнить, как происходит...
Добрый день. Являюсь держателем карты Mastercard в вашем банке. Прошу уточнить, как происходит оформление процедуры chargeback? Платежная система отправляет держателей карт с любыми претензиями в банк-имитент, выпустивший карту. Но при обращении в свой обслуживающий банк (ваш банк), мне сообщают, что банк не обязан передавать споры по договорным отношениям между плательщиком и получателем средств на рассмотрение в платежные системы.
Интернет-банк когда ни будь будет работать?
Или так и будете отписываться, что разберемся и...
Интернет-банк когда ни будь будет работать?
Или так и будете отписываться, что разберемся и сообщим (как в Вашем ответе на мое обращение от 10.02)?
Подскажите пожалуйста какие комиссии и сборы будут при снятии наличных и оплате дебетовой картой...
Подскажите пожалуйста какие комиссии и сборы будут при снятии наличных и оплате дебетовой картой Альфа банка в Испании и Польше? Карта открыта в российских рублях. Сколько я заплачу при снятии например 100 евро в Испании и 100 злотых в Польше? Существует ли какой либо автоматический калькулятор для самостоятельной оценки расходов?
Ольга, скажите, пожалуйста, у вас банк или Госдума? Почему ваши сотрудники скрывают контакты...
Ольга, скажите, пожалуйста, у вас банк или Госдума? Почему ваши сотрудники скрывают контакты менеджера/руководителя или зама отдела по работе с клиентами? У меня непростая ситуация, ваши операторы не могут ее решить. Я попросила контакт для того, чтобы написать просьбу о рассмотрении моей ситуации в частном порядке. Но все ваши сотрудники всячески скрывают эту информацию. Меня отправляют на сайт для написания обычного заявления, игнорируют мои вопросы и несут откровенный бред. Например, ссылаются на нелепые законы: «В соответствии со ст. 88 ТК РФ работодатель обязуется не сообщать персональные данные работника третьим лицам без письменного согласия работника.» Причем здесь это? Во-первых, я прошу рабочие контакты (почту, телефон и т. д.)! А, во-вторых, линейный персонал это не работодатель для менеджера!
Когда я говорю, что по закону они не имеют право скрывать эту информацию, мне говорят про правила банка. Когда я прошу документы, где это правило написано, мне говорят, что это внутренние правила. Это реально смешно, что за сокрытие такое? И даже предлагая написать отзыв, мне не говорят в какой отдел этот отзыв будет отправлен. Это, якобы, тоже скрытая информация. Составление «отзыва» заняло час! И в итоге выяснилось, что составили повторное обращение по моему вопросу. Это реальное издевательство над клиентами. Потребовала составить отзыв. Якобы, составили, но текст от меня скрыли.
Получается, что ваши сотрудники делают, что хотят, чтобы обезопасить себя. И что ВТБ вне закона вообще?!
1. Мне необходим контакт менеджера по работе с клиентами.
2. Мне нужна дополнительная помощь в решении моей ситуации, а не сухие отписки «сожалеем, невозможно».
3. Я хочу знать на каком основании рабочие контакты менеджера так скрываются от потребителя ваших услуг.
Почему в Пскове нельзя заказать карту пенсионная Мир через интернет?
Могу ли я иметь одновременно...
Почему в Пскове нельзя заказать карту пенсионная Мир через интернет?
Могу ли я иметь одновременно карту Мир и Mastercard
Здравствуйте! Заинтересовался предложением кредитной карты "100 дней", но оказался...
Здравствуйте! Заинтересовался предложением кредитной карты «100 дней», но оказался временно не оформленным, т. е. официально безработным, хотя косвенный доход подтвердить могу. В рекламном предложении указано:
«Подтверждение дохода:
справка 2-НДФЛ
справка от работодателя по форме банка / в свободной форме
косвенное подтверждение доходов
не требуется (по желанию заемщика предоставляются документы: справка 2-НДФЛ / справка по форме банка; лимит кредитования снижается без подтверждение дохода)»
Меня устраивает пункт «не требуется», но при заполнении заявки требуется заполнение официального места работы. В поддержке тоже сказали что без справки о доходах оформить не получится. Подскажите пожалуйста где верная информация. Я могу всё таки показать косвенный доход и имущество как сказано в рекламном предложении?
Спасибо.
Здравствуйте! По оплате кредита не вся сумма была переведена в счет погашения.Налоговая наложила...
Здравствуйте! По оплате кредита не вся сумма была переведена в счет погашения.Налоговая наложила взыскание.Сегодня я его оплатил в полном объеме(налоговую задолженность).В налоговой мне дали письмо об отсутствии претензий.Скажите-та часть средств,которая не поступила,перейдет на счет вашего банка?Или мне нужно везти это письмо в отделение,где я оформлял кредит? данные СЕМЕНОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
Номер договора 36106453 от 14.09.2018
Наименование банка ПАО «Почта Банк"
БИК 044525214
ИНН 3232005484
Корр. счет 30101810245250000214
КПП 997950001
Номер счета клиента 40817 810 7 00280744547
Здравствуйте я гражданин Киргизия мне можно взять займ от вас. Я сейчас работаю в Улан-Удэ
Здравствуйте я гражданин Киргизия мне можно взять займ от вас. Я сейчас работаю в Улан-Удэ
Добрый день каким образом можно получить назад (отозвать) исполнительный лист переданный в банк, в...
Добрый день каким образом можно получить назад (отозвать) исполнительный лист переданный в банк, в отделениях данной информацией не обладают и него пояснить не могут (только принимают документы втч в канцелярии банка на станции Технопарк), на горячей линии банка дважды задавался данный вопрос ответ не получен, обещали перезвонить так никто и не позвонил
Добрый день!
После суда приставами взыскивается задолженность по кредитному договору. Однако...
Добрый день!
После суда приставами взыскивается задолженность по кредитному договору. Однако договор с банком не расторгнут. Могут ли по нему продолжать начисляться проценты? Следует ли инициировать расторжение договора с целью фиксации суммы задолженности и как это сделать?
День добрый. По мотивам отзыва...
День добрый. По мотивам отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10346988/
Заглянул сегодня на домклик, посмотреть что там со снятием обременения и вижу, что 12.02.2020 закладная заказана в архиве банка. Дело в том, что ипотека была 2011 года и никакой закладной не было, что, кстати, подтвердил оператор при звонке на 900. Что за заказ закладной? Какой закладной и т. д. и т. п. В Коментарии к отзыву Вы ответили «Сделаем всё в лучшем виде». У меня есть в этом определённые сомнения и вал отзывов о затягивании Сбером сроков снятия обременения это подтверждает.
Ну что, Мария, в Ваших силах развеять мои сомнения и действительно сделать всё в лучшем виде?
Ответьте, пожалуйста!
Почему у меня никак не погашается минимальный платеж и всё время указано и в...
Ответьте, пожалуйста!
Почему у меня никак не погашается минимальный платеж и всё время указано и в приложении и в сообщениях смс, что мне нужно погасить 15 рублей до 20 февраля 2020, хотя я уже переводил неоднократно суммы более 600 р. на этот счет и вносил через мтс-банкомат 100 рублей. Ничего не меняется!
Срочно ответьте!
Почему у вас такой низкий уровень сервиса?
Я не могу получить ответов ни на какие вопросы по Вашей горячей линии!
Крайне недоволен Вашим банком!
Возможно ли снять наличные с карты Тиньков премиум?
Возможно ли снять наличные с карты Тиньков премиум?
Я получила смс уведомление от номера 900 о том, что в сбербанке изменился способ информирования (...
Я получила смс уведомление от номера 900 о том, что в сбербанке изменился способ информирования (вместо смс уведомлений будут приходить push в приложении Сбербанк Онлайн.При этом почему- то сохраняется стоимость мобильного банка. Простите, почему я должна платить в таком случае за мобильный банк?
Добрый вечер! Так же обещали увеличит лимит до 15.02, но что - то лимит остался прежний:((
Добрый вечер! Так же обещали увеличит лимит до 15.02, но что — то лимит остался прежний:((
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наличие телефона в справке 2-НДФЛ обязательно при...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наличие телефона в справке 2-НДФЛ обязательно при оформлении кредита? Если да, какого основание?
Спасибо!
Здравствуйте!
У меня неприятная ситуация произошла.. в ноябре нужна была срочно карта, я заскочила...
Здравствуйте!
У меня неприятная ситуация произошла.. в ноябре нужна была срочно карта, я заскочила в отделение почта банка и спросила сотрудника, есть ли бесплатные без обслуживания и мгновенные карты
Она сказала что есть и мы оформили
Однако через месяц у меня списывается 500 р с карты
Приходится разбираться
Оказывается, что она навязала мне карту с обслуживанием почему-то. Хотя я четко сказала, что мне надо!!!
На обращения в банк с просьбой рассмотреть ситуацию, пойти навстречу и вернуть списанную комиссию
Или ХОТЯ бы пересчитать и вернуть часть за будущий период а также расторгнуть договор отвечают отказом!!!
Почему настолько нелояльное отношение к клиенту!!
Помогите пожалуйста вернуть мои деньги
Добрый вечер !Можно узнать одобрили мне заявку или нет ? А то 4 дня уже прошло а ответа нет...
Добрый вечер!Можно узнать одобрили мне заявку или нет? А то 4 дня уже прошло а ответа нет. Спасибо!
Здравствуйте. Как прекратить звонки от вашего банка? Поступают смс, мне их достаточно. Звонки...
Здравствуйте. Как прекратить звонки от вашего банка? Поступают смс, мне их достаточно. Звонки поступают уже 4 день, каждый раз в 8.30, за сегодня два раза, ещё и в 21.30, дома утром ещё спят маленькие дети, вечером уже спать ложились. Просрочки по кредиту у меня ни разу не было, оплачиваю вовремя. Считаю не уместными эти звонки, созданным намеренно, для моего дискомфорта. Считаю смс, достаточным методом оповещения об очередной оплате. При не решении сложившейся ситуации, буду обращаться в вышестоящие органы.
Здравствуйте я гражданин Киргизия мне можно взять займ от вас
Здравствуйте я гражданин Киргизия мне можно взять займ от вас
Скажите, можно ли взять деньги на погашение кредита в другом банке,сколько будет страховка с 600000...
Скажите, можно ли взять деньги на погашение кредита в другом банке,сколько будет страховка с 600000 рублей????
Добрый вечер, сегодня пополнил карту наличными через терминал 70000266 в 17:16:26.Терминал забрал 2...
Добрый вечер, сегодня пополнил карту наличными через терминал 70000266 в 17:16:26.Терминал забрал 2 купюры посчитал только одну. Итого из 9000 на карте оказаоось 8000. Позвонил на справочный номер, зарегестрировал обращение. Хотелось, бы ясности, что и когда определится? денег как и у многих лишних нет.
Здравствуйте, Ольга.
Прошу дать ответ по отзову № 10350316 до 20.02.20г.
Здравствуйте, Ольга.
Прошу дать ответ по отзову № 10350316 до 20.02.20 г.
Добрый день. Мне пришло письмо от компании "донреко". В нем было сказано о том, что они...
Добрый день. Мне пришло письмо от компании «донреко». В нем было сказано о том, что они передали Вашему банку платёжное поручение о возвращении денег на мой счёт. К кому по этому вопросу мне стоит обратиться?
Здравствуйте, я купил машину в кредит в автосалоне г. Сургута, автосалон "Восток...
Здравствуйте, я купил машину в кредит в автосалоне г. Сургута, автосалон «Восток Моторс"
Мне навязали страховку по договору добровольного коллективного страхования, а также включили меня в программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков, в итоге сумма моего кредита возросла с 373550 рублей до 551210 рублей, я хочу отказаться от этих услуг, как мне это сделать. Кредит мне давал ваш банк.
Невыполнение обязательств от банка Тинькофф .
Была произведена неправильно консультация со...
Невыполнение обязательств от банка Тинькофф.
Была произведена неправильно консультация со стороны сотрудников банков которые указали срок По выплате вознаграждения по акции приведи друга.В итоге были нарушены сроки по выплатам, Инна запрос на выплату компенсации морального вреда за неправильную консультацию сотрудниками банка банк посчитал что данные действия правомерны И так должно быть.
нет пенсии за февраль месяц
нет пенсии за февраль месяц
Добрый день! Я получаю пенсию на карту Сбербанка "Maestro". ПФР сообщил, что с 1 июля...
Добрый день! Я получаю пенсию на карту Сбербанка «Maestro». ПФР сообщил, что с 1 июля 2020 г. пенсия будет перечисляться только на карту МИР. Срок действия моей карты — 06.2021.
Как заменить мою карту на карту МИР?
Мне одобрили дизайн молодежной карты
В сообщения отправили код
Это значит мне нужно идти в...
Мне одобрили дизайн молодежной карты
В сообщения отправили код
Это значит мне нужно идти в сбербанк за картой?!
Заказала карту с доставкой до адреса. В письме, которое пришло на электронный адрес было сказано...
Заказала карту с доставкой до адреса. В письме, которое пришло на электронный адрес было сказано, что утром будет дан номер телефона представителя смс-сообщением. И данный представитель за час позвонит и предупредит, что встреча состоится. По итогу ни утром сообщения с номером представителя, ни звонка представителя не было. И за полчаса до окончания времени встреча волшебным образом отменилась. То есть звонка о переносе не было. Вопрос к банку. Так ли начинают сотрудничество с новым клиентом данного банка?!
Здравствуйте. В банкомате ВТБ мы с мужем снимали зарплату с его карты. Банкомат долго обрабатывал...
Здравствуйте. В банкомате ВТБ мы с мужем снимали зарплату с его карты. Банкомат долго обрабатывал запрос, затем написал что время истекло и выдал карту назад. Денег не выдал, но сумма списалась со счёта. В течении суток деньги не вернулись, как уверял нас консультант на горячей линии. В личном кабинете эта сумма значится как заблокированная, а сама операция в статусе обработки. Мы написали заявление в банк, сказали ждать две недели. Нельзя ли как-то ускорить возврат денег, ведь это практически вся зарплата(22000 рублей). Нашей семье просто не на что сейчас жить. Оставшееся на карте снять не можем-это сумма для погашения кредита. Почему никто не несёт ответственность за сбой и исчезновение денег, почему никто не сказал как выжить и заплатить за квартиру и купить лекарства? Почему человек не может получить деньги за которые работал целый месяц? Все отвечают постановочными фразами. Ведь есть разница когда человек потерял 1000 рублей, а когда исчезла вся зарплата за месяц.
На днях мама Колесина Татьяна Егоровна обнаружила, что с её счёта списали деньги за электричество в...
На днях мама Колесина Татьяна Егоровна обнаружила, что с её счёта списали деньги за электричество в Москве за 2015, у неё никогда не было московской прописки. Ей сообщили, что данные хранятся 3 года и отказались помогать!!! Меня такой поворот событий не устраивает и неоднократно в чате требовал, чтоб со мной связалось руководство департамента качества. Никто не связался, плохо обслуживают абсолютно все менеджеры, никто не хочет помогать, оперативность низкая….Ужасные ощущения!!! Перезвоните мне на 89263423106
Здравствуйте. 10.02.2020 я совершалa перевод на сайте onlime24.ru с карты на карту (по номеру...
Здравствуйте. 10.02.2020 я совершалa перевод на сайте onlime24.ru с карты на карту (по номеру карты), в договоре-оферты указаны контакты вашего банка. Могу ли я получить информацию по данному переводу, т. к. перевод получателю не дошёл? По окончанию перевода, чек о выполнении операции не вышел
Скажите, где и какие часы приема депозитария для жителей мос. Обл ? А то на Вавидова 19 в Москве...
Скажите, где и какие часы приема депозитария для жителей мос. Обл? А то на Вавидова 19 в Москве отказывают принимать из мос. Обл
Добрый день.
Вопрос по оплате отчета об оценке объекта завершенного строительства по ипотеке для...
Добрый день.
Вопрос по оплате отчета об оценке объекта завершенного строительства по ипотеке для оформления закладной.
Кредитный договор был заключен в марте 2017 года. 12 февраля текущего года при посещении филиала вашего банка по адресу г. Иркутск, ул. Дзержинского, 10, мне на руки была выдана памятка о необходимых для оформления закладной документах, где в п. 8 было написано, что о заказе отчета об оценке с комментарием «ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ (только если предусмотрено кредитным договором)». В моем кредитном договоре о необходимости выполнения мною этой оценки ни слова не сказано.
Сегодня, 17 февраля, придя в банк со всеми документами, от другого работника я услышал, что заказ отчета об оценке — это моя обязанность, без вариантов. При этом мне распечатали памятку, точно такую же, как несколько дней назад, за исключением комментария, описанного выше (видимо, чтобы не задавали вопросов). Можете как-то прояснить ситуацию?
15 февраля 2020 г., получив положительный ответ по смс от сотрудника почтабанк, прибыл 17 февраля...
15 февраля 2020 г., получив положительный ответ по смс от сотрудника почтабанк, прибыл 17 февраля 2020 г., для оформления кредита. Сотрудник в отделении сказала, что видит одобрение, но как его оформить не знает! В то же время был осуществлён звонок на горячую линию почтабанк, думаю разговор записан и можно сделать вывод! На данный кредит очень рассчитывал и поскольку всё сорвалась буду пытаться достучаться до руководства данной шараги! Если не получится выйду через СМИ!
Здравствуйте, я открыла вклад в Газпромбанке на год с суммой выше 50.000р., мне навязали...
Здравствуйте, я открыла вклад в Газпромбанке на год с суммой выше 50.000р., мне навязали пластиковую карту VISA Gold. Подскажите пожалуйста, если я не воспользуюсь ни разу этой картой, а по истечении срока вклада просто сдам ее в отделение банка, будет ли взиматься какая-либо плата за обслуживание карты или за то, что ей ни разу не воспользовались? Заранее спасибо.
Мария, здравствуйте...
Мария, здравствуйте.
7.02.2020 банкомат по адресу Санкт-Петербург, Гаванская, 4 не зачислил на мою карту 36400 рублей. В тот же день обратилась в КЦ Сбербанка для решения вопроса. Была создана заявка 200207-0561-647100 со сроком рассмотрения до 14.02.2020. Так как новостей по вопросу долго не было, решила вновь связаться с КЦ. Звонок был 12.02. Сотрудник банка сказал, что заявка в работу еще не бралась и повысил заявке приоритет, пообещав, что к назначенному сроку вопрос должен быть решен, однако 14.02, опять же по звонку в КЦ, было выяснено, что приоритет заявки никак не менялся, а сроки ее рассмотрения продлены до 22.02 (учитывая праздники, можно сказать, что до 25.02). Сумма для меня значимая, поэтому, пожалуйста, посодействуйте в ускорении решения вопроса.
В 2020 году заканчивается срок действия карты maestro социальная, скажите,пожалуйста, могу ли я...
В 2020 году заканчивается срок действия карты maestro социальная, скажите,пожалуйста, могу ли я перейти на эту же карту, но не на МИР, в этом году.
Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.
15.02.20 картой сбербанка был оплачено...
Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.
15.02.20 картой сбербанка был оплачено проживание в отеле на сервисе booking.com в размере 23903 тайских бата. 16.02.20 в сбербанк онлайн эта операция получила статус «Исполнен"
Спустя полчаса бронирование было отменено и сервис обязался вернуть все средства (23903 тайских бата) в течении нескольких дней.
16.02.20 появилась операция «возврат покупки» 23903 THB.
Однако после этих операций на счете не достает суммы около 2500 рублей.
Правильно я понимаю что это из-за разницы внутренних курсов сбербанка покупки и продажи валюты?
Правомерно ли это — делать возврат и удерживать при этом более 5% от суммы операции?
Банк ЗЕНИТ, прикрываясь 115-ФЗ, не рассматривая документы, пытается в наглую забрать себе 20% от...
Банк ЗЕНИТ, прикрываясь 115-ФЗ, не рассматривая документы, пытается в наглую забрать себе 20% от остатка. Как это называется?
Здравствуйте. 18.02.20г был пополнен баланс на телефоне через банковскую карту на сумму 400р...
Здравствуйте. 18.02.20г был пополнен баланс на телефоне через банковскую карту на сумму 400р. Пришло смс от службы 900 с текстом,что деньги списаны. Но на счёт они не поступили. В чем проблема? Помогите решить вопрос!
Здравствуйте Мария!
Вчера 17.02.2020 - я отправил Вам сообщение. Пожалуйста не оставьте без...
Здравствуйте Мария!
Вчера 17.02.2020 — я отправил Вам сообщение. Пожалуйста не оставьте без внимания моё сообщение.
Добры день, или давно не виделись.
Напомню. У меня, к сожалению, два кредита в Вашем банке...
Добры день, или давно не виделись.
Напомню. У меня, к сожалению, два кредита в Вашем банке.
И потому, и по-другому я, через личный кабинет, подала заявки на частично-досрочное погашение кредита в феврале.
По первому частичное погашение не произошло. По данному факту я обратилась за разъяснениями. В чате мне сообщили, что якобы я сама поменяла дату частично-досрочного списания на более позднюю (т.е., с какого-то перепуга, отсрочила досрочное на целый месяц).
Конечно, сказать, что я был удивлена, это ничего не сказать. Ну думаю, ок, бывает: мало спала, долго стирала. Перепутала.
Однако дальше происходит следующее:
Наступает дата списания по второму кредиту! И что же я вижу??? Бинго!!! И ПО ВТОРОМУ КРЕДИТУ ДОСРОЧНОЕ НЕ СПИСАЛОСЬ!!
Что я сделала в свою защиту: я сделала скрины своих заявок. Также у меня есть переписка в чате, и комментарии Ваших сотрудников.
ВОПРОС: ЧТО ПРОИСХОДИТ?????
ЭТО МЕСТЬ БАНКА ЗА ТО ЧТО Я НА ВАШ БЕСПРЕДЕЛ, РАНЕЕ ПОДАВАЛА ЖАЛОБЫ В ЦЕНТРОБАНК И РОСПОТРЕБНАДЗОР?????
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ СБОЙ В ПРОГРАММЕ????
ИЛИ ЭТО Я ОПЯТЬ САМА ПОМЕНЯЛА ДАТУ СЕБЕ В УБЫТОК НА БОЛЕЕ ПОЗДНЮЮ
И МНЕ НЕ ВЫГОДНУЮ??????
ТАК КУДА ВЫ СКРИНЫ ЗАЯВКИ ДЕНЕТЕ И ПЕРЕПИСКУ В ЧАТЕ??????
Вы уж определитесь там!
Ну не захотели «сохранять и поддерживать» многолетнего клиента, 10 штук за комиссию законом не предусмотренную, за услугу мне не оказанную, вернуть отказались, ну так так хоть дайте производить досрочное погашение!!!!!!
Совсем с логикой плохо??? Я Ваш банк на каждому углу песочу, а Вы мне даты досрочного самовольно меняете? Логики — ноль!!!…любой банк постарался поскорее бы отвязаться от такой скандальной клиентки! Но только не Хоум Кредит, для него антиреклама — лучшая реклама!!!!
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. Мне звонят по поводу задолжностей моей бывшей...
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. Мне звонят по поводу задолжностей моей бывшей супруги. Просьба исключить мои номера, 89001354242 и 89508695959. И не беспокоить меня а именно звонит абк, свое согласие на обработку своих данных я не давал и разрешения предоставлять телефон тоже. Просьба меня не беспокоить или я обращусь в поднадзорные ограныконтралирующие контралирующие вашу деятельность. Просьба не звонить, ответ от вас жду почту donmonolit.gukovo2@mail.ru. С уважением Эдуард
Нонна, добрый день! Оказывает ли банк в Оренбурге брокерские услуги? Есть ли менеджеры в Оренбурге...
Нонна, добрый день! Оказывает ли банк в Оренбурге брокерские услуги? Есть ли менеджеры в Оренбурге, которые занимаются данным вопросом?
Здравствуйте, обращался вам ранее, на этот раз произошло двойное списание средств при оплате...
Здравствуйте, обращался вам ранее, на этот раз произошло двойное списание средств при оплате кредита. Один платеж прошел с %, а другой завис в обработке, написано ЕСПП и таже сумма висит в платежах, ожидающих обработки. Платеж с Россельхозбанка за предыдущий месяц прошел успешно, без казусов. Проверьте пожалуйста, куда могли деться деньги и прошел ли вообще платеж по кредиту. В приложении МТС Банк Онлайн при проверке платежа по кредиту ничего не изменилось.
Может ли мне банк предоставить справку что карточный счет в банк является зарплатным и как и что...
Может ли мне банк предоставить справку что карточный счет в банк является зарплатным и как и что для этого надо сделать
Добрый день. В субботу, 15 февраля, с кредитной карты оплачивал коммунальные услуги по QR-коду...
Добрый день. В субботу, 15 февраля, с кредитной карты оплачивал коммунальные услуги по QR-коду. Деньги с кредитной карты снялись, на счет коммунальной организации не поступили. Как долго проходит холд период или если проблема не в нем, то почему деньги не поступают. В чем проблема? Спасибо
В приложенной ссылке – видео о публичной рекламной информации (оферте) на сайте...
В приложенной ссылке — видео о публичной рекламной информации (оферте) на сайте Газпромбанка.
https://drive.google.com/open?id=1k4zh…G40SfRvbcU
Описание ситуации:
Решил получить карту платёжной системы JCB в Газпромбанке, клиентом которого являюсь и сотрудничеством с которым ранее был всегда доволен.
(Помимо Газпромбанка, платёжные карты JCB в Москве эмитирует ещё Россельхозбанк, но субъективное негативное отношение к уровню сервиса и очередям в этом банке склонило в пользу Газпромбанка)
Просмотрел сайт Газпромбанка (видео см. выше по ссылке) на странице дебетовых карт JCB.
В частности, заявлена стоимость выпуска карты JCB от нуля рублей, наличие кешбека и многочисленных промо-акций по карте JCB.
Для абсолютно уверенности позвонил 17.02.2020 в 13:35 (записи переговоров, убеждён, в Газпромбанке сохраняется) по телефону горячей линии Газпромбанка 8(800)100-07-01, где мне, в частности, подтвердили бесплатность(!) выпуска карты JCB (не кобрендинговой МИР-JCB, без индивидуального дизайна).
Потратил 30 минут на дорогу в офис Газпромбанка на Кутузовском проспекте 43 (офисов банка в ЗАО гор. Москвы не так уж и много), отсидел 30 минут в очереди, потом ещё 40 минут потребовалось вполне добросовестной операционистке банка (к ней нет претензий), чтобы выяснить, что:
1)Информация на сайте www.gazprombank.ru о плате за выпуск карты JCB от нуля рублей- заведомо недостоверная, по тарифам банка выпуск карты JCB JCB (не кобрендинговой МИР-JCB, без индивидуального дизайна) стоит более 1000 рублей.
2)Информация на сайте www.gazprombank.ru о наличии кешбека по карте JCB — заведомо недостоверная, никакого кешбека не предлагается.
Итого, около 2 часов потеряно только на бесполезный визит в офис Газпромбанка, не считая времени на изучение предложений банка 17.02.202 и написание настоящего обращения.
Вопрос: как получить карту JCB Газпромбанка на публичных условиях(оферте) сайта, то есть без абонентской платы и с кешбеком?
Подскажите пожалуйста,как можно проверить свою финансовую нагрузку?У меня есть подозрение,что за...
Подскажите пожалуйста,как можно проверить свою финансовую нагрузку?У меня есть подозрение,что за мной числится кредитка,которой я не пользуюсь.
Очень прошу ускорить решение по обращению №200217-0274-090100 от 17.02.2020! 1.02.2020 брали в...
Очень прошу ускорить решение по обращению № 200217-0274-090100 от 17.02.2020! 1.02.2020 брали в аренду авто За границей! Автомобиль был сдан в тот же день вечером! По договору аренды залог по машине должен был вернуться в течение максимум 5 ти дней! С арендатором вопрос решали они сказали что с их стороны все хорошо обратитесь в банк, при звонке на КЦ банка было озвучено что возможно деньги вернуться после 25 февраля! Но меня этот срок не устраивает! Так как в договоре прописан другой!
Здравствуйте. Пользовалась кредитной картой Альфа-Банка. Не так давно приставами был наложен арест...
Здравствуйте. Пользовалась кредитной картой Альфа-Банка. Не так давно приставами был наложен арест из-за чего не могла оплатить долг. Было принято решение закрыть карту, пообщавшись с оператором она посоветовала ехать в отделение банка и заплатить в обход ареста, там же она сказала можно будет закрыть карту. В моем городе нет отделения банка, пришлось ехать в г. Пермь, приехав в офис по адресу Комсомольский проспект 49, девушка Морозова Екатерина Вячеславовна приняла оплату, но сказала останется долг в размере 59 рублей, который по какой то причине она не может принять через кассу, а сказала что я могу оплатить долг с карты и этот долг не уйдет приставам, а будет вычтен в счёт долга банку и отправила меня домой. По приезду домой я тут же сделала оплату в размере 100 рублей и что Вы думаете? Долг ушел приставам. Звоню на горячую линию, а оператор мне говорит Вам нужно ехать в офис и оплачивать через кассу. У меня вопрос, Вы издеваетесь? В офисе банка сказали, что могу все сделать дома, когда не вышло, меня опять отправляют в офис банка! Почему девушка не приняла сразу всю оплату, а устроила мне опять головную боль? Опять тратить деньги на дорогу, чтобы положить 59 рублей долга? Я готова была в первый же день оплатить всю задолженность, даже с переплатой лиж бы закрыть карту.
Добрый день, По карте свобода на 1 день день просрочил платеж(ну просто забыл) так как разные дни...
Добрый день, По карте свобода на 1 день день просрочил платеж(ну просто забыл) так как разные дни рассчитываются.И узнал что «слетел» с рассрочки,и это очень меня опечалило,скажите,есть ли какой-то выход из этой ситуации?Банк может пойти на компромисс?
Спасибо.
Как в интернет банке заказать выписку по карточному счету на бумажном носителе
Как в интернет банке заказать выписку по карточному счету на бумажном носителе
Добрый день! Через вашу компанию был сделан перевод денежных средств на мой счёт Газпромбанка, но...
Добрый день! Через вашу компанию был сделан перевод денежных средств на мой счёт Газпромбанка, но прошло уже 6 рабочих дней а денег всё нет, в офисе банка куда я обратился сказали что перевода не было. Платежная выписка № 625 от10. 02.2020
ложная информация в Бюро кредитных историй
ложная информация в Бюро кредитных историй
Спасибо конечно за совет обратиться в банк!
Но!!! Я вам пишу именно потому что обращалась в банк...
Спасибо конечно за совет обратиться в банк!
Но!!! Я вам пишу именно потому что обращалась в банк неоднократно и это не привело ни к каким результатам
Мне лишь отписываются общими фразами типа: «было проведено расследование не выявлено»…
А конкретно никто не отвечает
Поэтому прошу помощи
05.02.2020 г. Направлял исполнительный лист Серия ФС №030409312 в ПАО "Росбанк" по адресу...
05.02.2020 г. Направлял исполнительный лист Серия ФС № 030409312 в ПАО «Росбанк» по адресу г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, для списания со счета должника ООО «Сосьете Женераль Страхование Жизни», так как у должника открыт счет в ПАО «Росбанк».
По настоящее время денежные средства на счет не поступили, исполнительный лист не исполнен.
Все сроки на выплату денежных средств по законодательству уже вышли!!!
Прошу срочно разобраться в данной ситуации, и дать объяснение в связи с чем удерживают и не исполняют исполнительный лист.
Считаю что данные обстоятельства нарушаю закон РФ, и мои как потребителя банковских услуг!!!
Доброго времени суток. С 2016-го года имею дебетовую карту Сбербанка. Сразу подключился в Сбербанк...
Доброго времени суток. С 2016-го года имею дебетовую карту Сбербанка. Сразу подключился в Сбербанк Онлайн и ежедневно контролирую и сверяю свои расходы. Сегодня — 18.02 при входе в Сбербанк Онлайн увидел, что на главной странице расходные операции не отражаются. Ладно, подождал и зашел позднее. Все вроде бы наладилось, но остаток на карте почему-то стал меньше на непонятную сумму 154 рубля 97 копеек. И сумма эта в истории операций не отражается. Если бы я на домашнем компьютере не вел параллельный учет расходов по карте, я бы даже не заметил, что сумма куда-то ушла. Сумма не великая, но надеюсь, что помогут люди добрые разобраться куда она делась.
В вашем банке у меня была задолженность по кредиту.
Сейчас она почти погашена, но Ваш банк передал...
В вашем банке у меня была задолженность по кредиту.
Сейчас она почти погашена, но Ваш банк передал мое дело с ФССП и в коллекторское агентство «Феникс», причем информация в ФССП об изначальной сумме моего долга, а именно 58728.18р, а в «Фениксе» 8082 руб.
На данный момент, поскольку актуальной суммы долга вы мне не предоставляете, ФССП арестовали мое имущество на сумму 58728.18р. и требуют, чтобы я оплатила эту сумму.
Поскольку у меня нет никакого подтверждающего документа о том, что я должна Вашему банку всего лишь 8082 руб я не могу доказать обратное, а 58728.18р. у меня сейчас нет.
Я неоднократно обращалась и в Ваш банк и в «Феникс» с тем, чтобы мне предоставили подтверждающий документ о сумме моей задолженности, но вопрос не решен по сей день.
Прошу Вас решить мою проблему в ближайшее время.
Добрый день! Хотел бы узнать, на каком основании банк игнорирует требования ФЗ "О банках и...
Добрый день! Хотел бы узнать, на каком основании банк игнорирует требования ФЗ «О банках и банковской деятельности», Конституцию РФ, ФЗ «Об опеке и попечительстве» и отказывается открыть вклад моему недееспособному отцу? Я являюсь его законным представителем и на основании ч. 2 ст. 32 ГК РФ совершаю от его имени и в его интересах все необходимые сделки. Просьба ознакомить ваших юристов со ст. 32 ГК РФ, ст. 19 Конституции РФ, ст. 30 ФЗ «О банках и банковской деятельности» и особенно с диспозицией ст. 136 УК РФ (нарушение равенства прав и свобод человека). Прошу прекратить произвол, в противном случае в рамках полномочий оставляю за собой право на обращение в следственные и иные регулирующие органы для приведения вашей работы в соответствие с действующим законодательством РФ.
Здравствуйте, взяла потребительский кредит 12.02.2020. От услуги смс оповещений отказалась сразу...
Здравствуйте, взяла потребительский кредит 12.02.2020. От услуги смс оповещений отказалась сразу, но договор страховки от сбербанка подписала, но впоследствии, а именно 14.02.2020 решила воспользоваться периодом охлаждения и отправила заказное письмо с уведомлением в г. Тула Сбербанк страхование. Письмо вручено 17.02.2020. В письме заявление, копия договора и копия паспорта. В заявлении указаны реквизиты и номер моего счета в сетелем банке, номер карты я не указывала, так как она была заблокирована в день снятия наличных в полном объёме после звонка оператору сетелем банка. Вопрос: В Течении какого срока и каким образом меня должны уведомить о расторжении договора страховки и возврате средств?
Добрый день.
Банк создал искусственный долг.
Являюсь клиентом банка с 2013 года.
28.01.2020...
Добрый день.
Банк создал искусственный долг.
Являюсь клиентом банка с 2013 года.
28.01.2020 по решению ФССП было обращено взыскание, банк отключил оведрафт на дебетовой карте. Для снятия ограничений сообщили что необходимо снять меры ФССП и сообщить о намерении возобновления овердрафта.
16.02 ограничения были сняты, однако лимит овердрафта составляет 1 рубль.
По факту банк создал долг, который я не смогу оплатить в рамках расчетного периода.
Что приведет к просрочке. Комиссии по овердрафту начисляются согласно ТП.
Прошу восстановить лимит овердрафта во избежании невозврата денежных средств.
Здравствуйте!
Как можно отписаться от СМС-рассылки? Уже пол года упорно пытаюсь это сделать...
Здравствуйте!
Как можно отписаться от СМС-рассылки? Уже пол года упорно пытаюсь это сделать! Сообщения приходят 2 раза в месяц. Они мне не нужны, в нескольких было предложение — от 7,9% годовых, я потратила время, занесла все данные, а выдало 23%! спасибо!((Вначале я позвонила на горячую линию, там сказали, что отписали от рассылки. СМС пришло. В следующий раз сказали, что надо писать заявление в офисе. В офисе сказали, что надо счет (лет 5 назад открытый) закрыть и смс не придут. Счет закрыла. СМС пришло. 03.02.20 г в 13:25 позвонила на горячую линию, меня переключили на другой отдел и там девушка несколько минут какую-то заявку оформляла и тоже сказала, что смс не придет больше. 18.02.20 смс пришла опять.
Добрый день, отзыв я уже оставил. Но хочу задать вопрос у меня была услуга "защита...
Добрый день, отзыв я уже оставил. Но хочу задать вопрос у меня была услуга «защита платежа» потом переделали меня на альтернативный платеж, что стало для меня не удобно и вскоре выйдет проблемой, так как сумма растет из за того что сделали перерасчет и написали мне что можно минимальную сумму вносить и есть максимальная. Сейчас максимальная сумма больше 100 тысяч. Время полностью закрыть до апреля месяца, зачем так людей подводите? Сейчас штрафы и пени пойдут. Как дальше то решать вопрос?
Здравствуйте! Подал заявку на кредит, онлайн на сайте, в вашем банке, пришло одобрение. Хотел...
Здравствуйте! Подал заявку на кредит, онлайн на сайте, в вашем банке, пришло одобрение. Хотел получить кредитные д/с онлайн, не посещая офис банка. При попытке подписи документов в онлайн банке, выходит ошибка. Написал в тех службу, пришёл ответ что произошёл технический сбой, специалисты оформили техническую заявку на решение данной проблемы. В течении 5 дней проблему не решили.Если я откажусь от данной одобренной заявки, не дожидаясь решения тех службы и подам новую в вашем банке, как это отразится на кредитной истории и на предоставленных кредитных условиях в случае одобрения заявки??? Спасибо
Добрый день!
В ноябре заказал у вас дебетовую "умную карту", затем сразу заказал...
Добрый день!
В ноябре заказал у вас дебетовую «умную карту», затем сразу заказал дополнительную.
Карты пришли и я сразу выбрал бонусную программу «мили».
Получил бонус за Ноябрь и Декабрь.
за Январь бонус не начислили.
Позвонил на горячею линию. Мне сказали, что произошел технический сбой и карты слетели с бонусной программы, поэтому мили не начислили за январь, а так же не начислят за февраль.
Предложили обратиться в филиал банка.
В филиале потвердили информацию и сказали, что не могут ни чем помочь. Предложили написать претензию, которая вряд ли решит проблему.
У меня вопрос: почему за Ваш технический сбой меня лишили бонусов?
Не могу добиться ответа .В офисе документы не приняли. Сказали надо везти в центральный на...
Не могу добиться ответа.В офисе документы не приняли. Сказали надо везти в центральный на Преображенку д8. 04.02. 2020г отвез зарегистрировали 05.02.2020 г. Сказали в течении двух дней откроют на счёте лежат пособия по пенсии. Я пенсионер. Сегодня 10.02.2020 г. Счет не разблокировали. Звонил в офис ответ один по вашему обращению 1856716 требуется дополнительное время для рассмотрения. Для сравнения. 04.02.2020 г. подал заявления в Сбербанк 05.02.2020 г. мне позвонили все разблокировали. У нас что в стране законы разные. Или такое отношение к клиентам банка. Сегодня 18 февраля. ТИШИНА.
Добрый день! Банк Хоум Кредит предложил мне до 29 февраля перевести в банк выплаты по зарплате и...
Добрый день! Банк Хоум Кредит предложил мне до 29 февраля перевести в банк выплаты по зарплате и получить за это единовременное вознаграждение. Хотелось бы воспользоваться этим предложением, но не могу, т. к. бухгалтер по месту моей работы занимается сдачей годовых отчётов в налоговую и не имеет времени на переоформление моего зарплатного счёта в феврале. Можно ли воспользоваться предложением банка в марте, когда у бухгалтерии появится свободное время?
Добрый день, подскажите пожалуйста почему сотрудники кредитного отдела в г. Москве
по адресу...
Добрый день, подскажите пожалуйста почему сотрудники кредитного отдела в г. Москве
по адресу: Садово-Спасская ул 3 стр 3 навязывают дополнительную страховку по кредитным продуктам, мотивирую что данная страховку является обязательной, тем самым нарушая закон!
Была 15.02.2020г. в офисе МТС банка на Воронцовской улице, Сотрудник выписал расходный ордер и...
Была 15.02.2020 г. в офисе МТС банка на Воронцовской улице, Сотрудник выписал расходный ордер и отправили меня в очередь к другому сотруднику на согласование. В кассе еще интереснее сказали, что мою сумму надо заранее заказывать.
Вопрос: у Вас произошли изменения? В ноябре 2019 г. была в офисе на М. Дмитровке 5/9 таких вопросов не было.
Добрый день.
27.12.2019г. Нами был досрочно погашен и расторгнут договор по ипотечному кредиту...
Добрый день.
27.12.2019 г. Нами был досрочно погашен и расторгнут договор по ипотечному кредиту. Мы внесли необходимую сумму и написали заявление на закрытие ипотеки, а также написали заявление на получение закладной, менеджер, которая у нас приняла заявление, сказала, что закладная на квартиру приходит в течении 2-3-х недель, но в связи с новогодними праздниками срок увеличится на дату этих праздников, с нами обязательно свяжутся, когда закладная «придёт» в банк.
05.02.2020 г. — по истечнию 3-х рабочих недель мы приехали в банк ДО 028/1012, в надежде, что закладная всё же на месте, на что сотрудница достала кучу бумаг, которые лежат на видном месте, никак не защищены от посторонних, нашла какие-то закладные, которые по всей видимости там лежат не первый день, спросила у девушки, которая у нас принимала заявление, не приходила ли наша закладная, на что девушка ответила — «Я не знаю, меня вообще две недели не было». У нас возникло подозрение, что наши закладную забыли просто нарпосто заказать.
13.02.2020г- мы позвонили на горячую линию, там нам не дали конкретного ответа, сказали, что составили претензию, которая рассматривается в течении 5 рабочих дней.
На сегодняшний день (18.02.2020 г.), с момента приема заявления на получение закладной прошло 31 рабочий день (без выходных и праздников), это 4,5 недели.
Хотелось бы разобраться с данной проблеммой в кротчайшие сроки, в связи с тем, что у нас срываются сделки на продажу нашей квартиры и покупку новой квартиры, из-за Вашей халатности.
Остались негативные эмоции.
У нас был зарплатный проект в Вашем банке, после перешли на другой, но всё равно нравилось пользоваться, так же мы платили вовремя платежи, не нарушали условия договора, почему же вы нарушаете все сроки?
Мы хотели брать вторую ипотеку в Вашем банке, но после такого отшения ипотеку мы у Вас брать не будем точно и закроем все наши карты.
Здравствуйте. При оформлении кредитной карты "кэшбэк" от 3.02.20г. по адресу б-р Осенний...
Здравствуйте. При оформлении кредитной карты «кэшбэк» от 3.02.20 г. по адресу б-р Осенний 10, мне обманным путем навязали услуги страхования (Акционерного общество «Московская акционерная страховая компания» (АО «Макс») на сумму 2500р. сообщили, что без нее карту не смогут оформить. После оформления карты я написал обращения № 22181011 об отказе в страховании и возврате 2500рублей, которые сняли с моего счета
за эту страховку. При этом мне не дали эти документы на руки! После обращения мне прислали ответ, что плата за страхование не предусмотрена. Прошу разобраться и
освободить меня от услуг страхования АО «Макс» и вернуть 2500рублей.
Господа, вот вы мне скажите, пожалуйста, как так получается что благодаря вашему банку я не могу...
Господа, вот вы мне скажите, пожалуйста, как так получается что благодаря вашему банку я не могу пользоваться собственными средствами? Решил оплатить кредитку Тинькофф со своей дебетовой Альфы и деньги зависли. Сначала несколько дней был HOLD, потом после доооолгой переписки со службой поддержки (их скорость работы, ответа и вникание в суть вопроса это тема для отдельного разговора), нескольких звонков и ооочень долгого времени времени, о, чудо! HOLD сняли. Но! Деньги на кредитку так и не пришли. Теперь составленное еще 5 (пять!) дней назад обращение находится в стадии «ручного разбора». Господа, с момента отправки средств прошло восемь (восемь!) дней.
Итого: вопросов три.
1. Где деньги?
2. (Самый важный) Кто будет оплачивать проценты за просрочку выплаты по кредитке?
3. Как в двадцать первом веке это возможно?
P.S.: эт так, для размышления. А дайте хоть пару-тройку причин для того, чтобы оставаться клиентом этого банка.
P.P.S.: обслуживаюсь в сбере, тинькоффе, открытии. Этот по всем параметрам, начиная от процентов, заканчивая банальным качества обслуживания в отделениях ниже на порядок всех перечисленных
с 14.02 жду ответ на портале....
Начту с того, что семьей давно пользуемся банком, в данный...
с 14.02 жду ответ на портале…
Начту с того, что семьей давно пользуемся банком, в данный момент являюсь зарплатным клиентом.
В данный момент прохожу процедуру банкротства физического лица и на мои счета наложен арест пока рассматривается дело. Во время процедуры я имею права снимать с счета 50 тыс в месяц на жизнь. О чем банк уведомляет финансовый управляющий утвержденный судом.
29.01 я обращаюсь в банк с документами от управляющего на разморозку счета и снятие наличных. Посмотрев документы сотрудник сказала, что данная операция осуществляется до 17:00 в будни. я обратился в банк после 18:00
30.01 я снова обращаюсь уже в другое отделение банка, посмотрев документы мне говорят, что нужно личное присутствие управляющего для идентификации его личности. Управляющий проживает в городе Вологда и в данном регионе нет отделение этого банка.
Управляющие высылает доверенность заверенную нотариусом и заверенный паспорт.
с Данным пакетом документов я снова обращаюсь в банк, его проверяют и говорят, что на этот раз нужно постановление суда официальная заверенная копия из суда.
Хорошо, я собираю снова все документы, прихожу в банк, опять начинается история, что управляющий должен придти лично в отделение банка. Так как отделение банка нет в городе, а ближайшее за 1000 км. управляющий высылает весь пакет документов почтой в центральный офис.
Центральный офис получил письмо, сегодня 14.02 я опять посетил офис, на что опять сотрудники говорят, что нужно придти лично. отправляя на консультацию на горячую линию, горячая линия в офис и так по кругу.
Не разу никто из сотрудников не предложил путь решения, никто не знает на основании чего мне отказывают. Сказали посмотрите на сайте в разделе тарифы, Там нет ни слова о данной проблеме. Никто не знает куда идти, к кому обращаться кроме заученной фразы.
Даже не могут сказать будет ли результат, если в другом регионе управляющий обратиться лично и с каким конкретно пакетом документов. Что бы банк все устроило.
к слову, данному банку долгов у меня нет. и сейчас они оставляют меня и мою семью без средств на существование. Потрачено очень много нервов за эти 2 недели. из за не компетентности сотрудников и не желания решать ситуацию!
16.01.2020г. я сдал в банк ВТБ (ПАО)по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок ,дом...
16.01.2020 г. я сдал в банк ВТБ (ПАО)по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок,дом 11,исполнительный лист ФС № 032721775 от 09.01.2020 о взыскании денежных средств.
Денежные средства по исполнительному листу не были взысканы, причину узнать не удалось. 29.01.2020 я обратился в банк с заявлением об отзыве исполнительного листа.
По настоящее время я не могу получить ни какой информации об исполнительном листе. Сотрудники банка никакой информации мне не дают, банк не взыскивает денежные средства, исполнительный лист не возвращают.
Банк нарушает Положение ЦБ № 285-П от 10.04.06, согласно которому «Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления.
Прошу Вас сообщить мне информацию об исполнительном листе, где и как я могу его получить обратно.
Здравствуйте,
уже написал отзыв и пообщался с представителями на горячей линии и с...
Здравствуйте,
уже написал отзыв и пообщался с представителями на горячей линии и с сотрудниками.
Заявляете ставку 7,5%, а по факту ее нет, после потраченного времени озвучивается, что 9,5%?
Плохая работа и не предоставление достоверной информации.
Официального ответа на заявку нет, три дня прошло…
Добрый вечер! Я не являюсь клиентом вашего банка и я этому очень рада! Бывшая моя коллега взяла...
Добрый вечер! Я не являюсь клиентом вашего банка и я этому очень рада! Бывшая моя коллега взяла кредит в вашем банке, а звонят мне с угрозами о том, что мной займутся коллекторы (вы не беспокоитесь за своих родных), я преспокойненько сижу в декрете, никому не должна; Булатова эльмира Рашидовна прекратите мне звонить и угрожать; я вас прошу Дмитрий Королев, помочь в решении проблемы; бывшая моя коллега на звонки не отвечает, звонки с восточного экспресс банка поступают ежечасно; я мать-одиночка и в кредит ничего брала, а если бы и взяла была добросовестным клиентом; прекратятся ли угрозы?????????????
7 февраля текущего года написал отзыа. До настоящего времени отзыв проверяется. Это нормально или я...
7 февраля текущего года написал отзыа. До настоящего времени отзыв проверяется. Это нормально или я что-то сделал не верно?
Здравствуйте. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС .Может ли служба безопасности отправить денежный перевод обратно .
Здравствуйте. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.Может ли служба безопасности отправить денежный перевод обратно.
07.02.2020, в ДО банка ВТБ "Башня Федерации", расположенном по адресу г. Москва...
07.02.2020, в ДО банка ВТБ «Башня Федерации», расположенном по адресу г. Москва Пресненская наб., д. 2 был предъявлен исполнительный лист серии ФС № 028986097, о чём имеется соответствующая отметка банка.
Согласно пункту 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.
До настоящего времени, требования исполнительного документа банком не исполнены, равно как и не предоставлено никаких сведений о невозможности его исполнения, хотя вместо положенных трёх дней прошло уже две недели. Получить какую-либо информацию о судьбе исполнительного документа также не представляется возможным — как по общему номеру, так и при личной явке в ДО банка ВТБ «Башня Федерации"
На основании изложенного, прошу сообщить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 028986097, предъявленного 07.02.2020 г. в ДО банка ВТБ «Башня Федерации».
В случае отсутствия вразумительного ответа, буду вынуждена обратиться к судебному-приставу исполнителю с заявлением о привлечении банка ВТБ к ответственности в порядке п. 2 ст. 17.14 КоАП РФ а также в ЦБ РФ с жалобой на нарушений банком сроков, предусмотренных п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве».
Обращаюсь повторно. Задавал вопрос "Добрый день! Воспользовался приложением Телекард 2.0 для...
Обращаюсь повторно. Задавал вопрос «Добрый день! Воспользовался приложением Телекард 2.0 для досрочного погашения ипотеки. Выбрал пункт уменьшение размера ежемесячного платежа, сумму закинул небольшую для проверки. Сегодня пришел новый платежный календарь, и в нем все ежемесячные платежи увеличились, а последний платеж уменьшился в два раза от закинутой суммы. В службе поддержки сослались на особенности работы приложения, к чему приведет перевод большей суммы также не смогли ответить. В моем понимании если в программе написано уменьшение размера ежемесячного платежа, а не последнего так и должно отрабатывать.
Прошу сообщить как корректно производить досрочное погашение ипотеки в Вашем банке. "
Со мной связался «эксперт», который сообщил что оказывается у Вас ошибочно написано в приложении, что «Уменьшение ежемесячного платежа» это совсем не так, а осуществляется перерасчет по какой-то формуле (указанной у Вас в положении, которое конечно мне на подпись не предоставили), которая может увеличить на неизвестную сумму ежемесячный платеж и предложили воспользоваться механизмом уменьшения количества платежей. На простой вопрос о механизме расчета этого пункта, мне опять поступил ответ, что расчет произведется по формуле (механизм расчета «для эксперта» опять же был скрыт). Меня эксперименты с платежом по ипотеки немного нервируют с учетом, что никто не может дать однозначный ответ, что все таки произойдет при внесении досрочного платежа. Мною было озвучено предложение обратиться к более информированным товарищам для предоставления информации как все-таки при определенных условиях поведет мой график платежей при определенном взносе по обоим пунктам в Вашем (сегодня только пришла реклама о возможности досрочного погашения) прелестном мобильном приложении. По истечении 6 часов, со мной так никто и не связался, у Вас есть проблемы с пониманием механизмов расчета в Вашем банке?
Можете все таки передать на группу рассмотрения вопроса более компетентную чем первая линия поддержки пользователей.
В октябре просил уменьшить свой кредитный лимит до минимальной суммы, т.к. занимался оформлением...
В октябре просил уменьшить свой кредитный лимит до минимальной суммы, т. к. занимался оформлением ипотеки. Как я понял вернуть прежний лимит невозможно?
Попробовал оформить новую заявку: пришло положительное решение и лимит был предварительно одобрен в разы больше чем был ранее у меня.
Возможно ли вернуть либо прежний лимит на карту или же перенести предодобренный лимит из заявки на действующую карту?
Здравствуйте.
Мне одобрили снижение процентной ставки по ипотечному договору.
По электронной...
Здравствуйте.
Мне одобрили снижение процентной ставки по ипотечному договору.
По электронной почте, попросил заранее подготовить дополнительное соглашение. Специалист ответила:
«Добрый день!
Можете приезжать в любое время, согл. режима работы офиса.
Заранее подготовить, к сожалению, не можем"
Я приехал 08.02.2020 в банк и попросил специалиста операционного зала составить дополнительное соглашение, на что она мне ответила, что в субботу соглашения не составляют и мне нужно согласовать дату и время подписания с Москвой или приехать в будний день.
В уведомлении написано, можете обратиться в офис для уточнения даты и времени подписания.
Обратился по e-mail и посетил офис, в итоге ничего!?
Я готов приехать 20.02.2020 в 9:30… Как согласовать эту или другую дату и время подписания доп. соглашения не приезжая в офис? (мне ехать 140 км в обе стороны, совсем нет желания кататься только ради уточнения даты и времени)
Заранее спасибо!
Вынужден обратиться в ваш банк повторно, в четвертый раз! Ранее на мое обращение...
Вынужден обратиться в ваш банк повторно, в четвертый раз! Ранее на мое обращение (https://www.banki.ru/services/question…=11157729) поступил ответ в виде СМС: «Добрый день. Ваша кредитная история исправлена. С Уважением, Банк Хоум Кредит».После чего я повторно запросил информацию по моей КИ. Результат ничего НЕ ИСПРАВЛЕНО. Вот ответ: «Добрый день, Андрей Александрович!По отчету кредитной истории никаких изменений в данных нет. Статус по кредитному продукту от 07.08.2008 на сумму 11 754 по прежнему стоит безнадежный долг/продан коллекторам.Информация содержится в бки ООО Эквифакс Кредит Сервисиз». Хватит издеваться над людьми! Решите проблему которую сами создали!
Здравствуйте, я являюсь наследницей вклада, открытого в Кемерово. Я обратилась в Краснодарское...
Здравствуйте, я являюсь наследницей вклада, открытого в Кемерово. Я обратилась в Краснодарское отделение за получением наследства, но мне сказали, что я должна получить вклад только в Кемерово. У меня нет такой возможности по многим причинам. Как получить Наследство в Краснодаре?
У меня была задолженность в вашем банке, дело дошло до приставов, задолженность выплотил...
У меня была задолженность в вашем банке, дело дошло до приставов, задолженность выплотил, исполнительное производство приставы закрыли. А долг в вашем банке всё ещё висит. Судебные приставы дали мне постановление о закрытие исполнительного производства и платёжные поручения, я отдал их в филиал банка в своём городе, долг по прежнему висит. Не один специалист сбербанка не может объяснить в чем дело, лишь разводят руками
Здравствуйте, Мария! Хочу уточнить Ваш ответ по поводу перевыпуска пенсионной карты Maestro на...
Здравствуйте, Мария! Хочу уточнить Ваш ответ по поводу перевыпуска пенсионной карты Maestro на пенсионную карту МИР.Срок действия моей карты — 06.2021, а ПФР требует замену на карту МИР до 01.07.2020. Вы мне ответили, можно оформить досрочный перевыпуск карты в Сбербанке Онлайн или в контактном центре по номеру 900. А в офисе мне объяснили, что карту автоматически перевыпустят к 01.07.2020 и мне об этом сообщат. Уточните, как будет на самом деле?
18.02.2020 с моего вклада в 16:21:36 была списана сумма 14226,35 руб по исполнительному...
18.02.2020 с моего вклада в 16:21:36 была списана сумма 14226,35 руб по исполнительному производству, а в 16:21:45 списали ту же сумму по тому же ИП уже со счета карты. Получатель один, ИП — одно, а списаний -два.Вопрос- почему банк не отслеживает откуда делаются списания? Мало того что должником по ИП является мой полный однофамилец,так я еще и проценты с вклада теряю. Почему банк не запрашивает дополнительную информацию по ИП? Хотя бы сравнить регион проживания и паспортные данные
Вы вправе распоряжаться и продавать долги Ваших клиентов кому угодно, но я прошу предоставить в...
Вы вправе распоряжаться и продавать долги Ваших клиентов кому угодно, но я прошу предоставить в ФССП актуальную информацию, чего не было сделано ранее.
Ваши коллеги уверили меня, что информация об актуальной сумме долга направлена в ФССП 16 декабря 2019г, но в ФССП информация не обновлена по сей день.
Вы не предоставляете НИКАКОЙ справки, вы утаиваете от меня актуальную сумму моей задолженности, вы пинаете мои заявления от сотрудников банка в коллекторам, которые тоже игнорируют мои запросы.
Мне бы хотелось получить конструктивный ответ с конкретными датами — когда в ФССП будет АКТУАЛЬНАЯ информация по сумме моей задолженности?