Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вчера использовал моржинальную торговлю но из за ваших технических проблем не смог закрыть сделки...
Вчера использовал моржинальную торговлю но из за ваших технических проблем не смог закрыть сделки, компенсирует ли банк Хотя бы коммисю 1700₽, неговоря уже о упущенной выгоде? Или опять пришлете отписку что мой запрос рассмотрится в течении 3 дней, но по прошествии служба поддержки так и не сообщит что мне отказано«если там вообще чтото рассматривалось»
18.02.2021
Ответ дан
8 февраля 2021 г пришло смс от почта банк с таким содержанием был наложен арест согласно...
8 февраля 2021 г пришло смс от почта банк с таким содержанием был наложен арест согласно 2—2322/2020 коллектор взыскания СП ВХ 031653 0т 020221 бюро судебных взысканий на сумму 28723.В связи с чем я обратился в банк. В почта банке мне ответили что да действительно пришел арест денежных средств. Я спросил как так получилось так как у меня нет не каких задолженностей не перед банками не перед приставами.Оператор банка отключился и пришло…
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, возникла вот какая проблема,для оформления заявления на сайте Госуслуги,необходимо...
Здравствуйте, возникла вот какая проблема,для оформления заявления на сайте Госуслуги,необходимо подтвердить свои данные с помощью Сбербанк Онлайн, но при переходе в приложение сообщают что «Возникла проблема с паспортными данными " (самостоятельно их внести нельзя) предлагают пойти в отделение банка,чтобы проверить их правильность. В банке была,данные верны,приложение обновила,загрузки данных не произошло.. как исправить ситуацию?Ksenia_ksiy (Подольск) 18.02.2021 02:59Ответ:Здравствуйте!В таком случае рекомендую проверить данные на Госуслугах. Нужно сверить номер СНИЛС, дату выдачи, серию и номер паспорта. Если что-то указано некорректно, то необходимо внести актуальные данные (как в Сбербанке), дождаться завершения проверки (учётная запись вновь станет стандартной) и повторить запрос в Сбербанк Онлайн.Здравствуйте! На портале госуслуг данные паспорта и СНИЛС проверены,(отмечены зелёной галочкой), в Сбербанк онлайн, данные не обновилась
18.02.2021
Ответ дан
Сколько времени будут решать мой вопрос...
Сколько времени будут решать мой вопрос https://www.banki.ru/services/response.. ./10476827/???Мне всего лишь нужно знать, будут деньги или обращаться в другой банк! Мурыжите с 15 числа!
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Я направила 27.01.2021 в Ваш адрес два Исполнительных листа: ФС №029914416 от...
Добрый день!Я направила 27.01.2021 в Ваш адрес два Исполнительных листа:ФС № 029914416 от 25.01.2021 и ФС № 029914414 от 25.01.2021. Исполнительные листы получены Вами 31.01.2021 и до настоящего времени не исполнены.Прошу указать причины неисполнения и в кратчайшие сроки перечислить денежные средства на указанный счет.
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 09.10.2020 в адрес ПАО БАНК ВТБ было отправлено заявление о предъявлении...
Добрый день!09.10.2020 в адрес ПАО БАНК ВТБ было отправлено заявление о предъявлении исполнительного листа серия ФС№ 036454517 от 04 сентября 2020 о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью «Центр МиК». До настоящего времени денежные средства на указанный расчётный счёт не поступили.На запросы о предоставлении информации по статусу ИЛ не отвечают. На звонки не отвечают.19 января 2021 было отправлено заявление о возврате оригинала Исполнительного листа ФС№ 036454517 от 04 сентября 2020.Письмо было вручено адресату 23 января(трек № 14170755006862).Прошу ответить, какой статус по моему Исполнительному листу? Почему он до сих пор не исполнен? Когда будет исполнен?
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Два месяца исполнительные листы находятся в банке! Когда уже будет выплаты по...
Добрый день! Два месяца исполнительные листы находятся в банке! Когда уже будет выплаты по ним?Исполнительный лист (бланк серия ФС № 029343042)Исполнительный лист (бланк серия ФС № 029343043)
18.02.2021
Ответ дан
Не могу найти в приложении Сбербанк-онлайн найти справку о сумме/размере обязательств по кредиту на...
Не могу найти в приложении Сбербанк-онлайн найти справку о сумме/размере обязательств по кредиту на 31.12.2020 г. для Госслужащих, в имеющейся в приложении справки только наличие счетов.
18.02.2021
Ответ дан
вот уже 2 месяца Почта банке не могу получить последнюю пенсию мамы. мама получала пенсию на...
вот уже 2 месяца Почта банке не могу получить последнюю пенсию мамы.мама получала пенсию на карточку, после смерти в июле месяце карту заблокировали.я обратилась к нотариальную контору с заявлением о возмещении средств достойные похороны. Сбербанк ответил оперативно и вернул деньги в день предоставления от нотариуса заключение. Почта банк 1 раз обратилась 30/12, 3/02, и сегодня 18/02 ответ один ничего не знаем документы отправили, денег нет.У меня вопрос вашему банку 24 тысячи вернуть нет возможности или кризис наступил?Сколько мне еще ждать?
18.02.2021
Ответ дан
Юлия добрый день помогите разобраться с ситуацией В ноябре гпб подключил мне смс без уведомления...
Юлия добрый день помогите разобраться с ситуациейВ ноябре гпб подключил мне смс без уведомления об этом и без моего согласия. С карты у меня оплачивается кредит, на 3 месяца были какие то остатки от платежей, в феврале образовалась задолженность 12 р. Которую я оплатила сразу после получения смс. Передаётся ли данная информация в БКИ, и если да то когда банк сделает корректировку данной информации так как произошло это не по моей вине. Прошу вас связаться со мной по телефону.
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Очень разочарован работай банка ВТБ касающихся выплат по исполнительным...
Здравствуйте!Очень разочарован работай банка ВТБ касающихся выплат по исполнительным листам!Элементарно нет никакой информации!Исполнительный лист ФС No: 033081808 получен сотрудником банка ВТБ 08.01.21. И на этом всё!!! Ни денег ни информации, очень печальная ситуация! Не понятно по какому алгоритму производятся выплаты по исполнительным листам? Может простая халатность?
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. Помогите разобраться в следующей ситуации: оформил и получил в...
Добрый день, Мария Александровна.Помогите разобраться в следующей ситуации: оформил и получил в Сбере Кредитный договор рефинансирования (К срокам и самой сделке вопросов нет. Все предоставлено и проведено на должном уровне) со снижением % ставки после предоставления оформленных документов в Росреестре. Зарегистрированные документы (15.01) предоставил в отделение Банка 22.01.2021 (при этом крайний срок предоставления оформленных документов был 13.02). Мною менеджеру банка (в отделении Банка) был задан вопрос по срокам снижения % ставки и был получен ответ, что согласно п. 4 кредитного договора (далее по тексту: с даты следующей за ближайшей Платежной датой после предоставления….. происходит снижение % ставки) 13.02 платеж будет по нынешней % ставке, с 14.02 начинает действовать сниженная % ставка, и следующий платеж 13.03 будет по сниженной ставке.14.02 я не увидел ни в приложении Сбер ни в личном кабинете ДомКлик снижения % ставки и написал запрос. 15.02 мне пришел ответ: «Подскажите, пожалуйста, после регистрации договора об ипотеке в Росреестре Вы предоставляли документ в Банк?» Ответил, что оформленные документы предоставлены 22.01 в Банк (СПБ, ул. Бухарестская д. 43. лит. А). Потом я заказал звонок и 15.02 проговорил детали по телефону с менеджером ДомКлик (при этом, только во время разговора, менеджер, просмотрев базу данных, убедилась в факте предоставления мною документов в отделение банка (назвав дату заведения в систему — 25.01). На словах, меня заверили что все будет проверено. При этом в личном кабинете ДомКлик так же 15.02 в «моих заказах» появилась заявка со следующей шапкой: «в ас екп справка не была подтверждена руководителем (в разделе погашаемые внешние кредиты отсутствует дата подтверждения справки о погашении в первичном банке-кредиторе), поэтому необходимо прикрепить в АС ЕКП справку с визой руководителя о погашении». Так же в течении дня мне пришла СМС: что «снижение ставки невозможно, так как истек срок подтверждения целевого использования». Т. е. действия по решению снижения % ставки только с момента моего обращения в ДомКлик (а не с момента предоставления оформленных документов в отделение 22.01). В итоге, 16.02 мне пришло подтверждение (на официальном бланке) о снижении % ставки, только не с 14.02 а с 14.04 (т.е. ежемесячный платеж 13.03 необходимо осуществить по первоначальной % ставке).На мои запросы в ДомКлик почему только решение о снижении % ставки началось только после моего вопроса получил разные версии ответов, например: «Решение о снижении процентной ставки принято 15.02.2021 г. Ближайшая дата платежа 15.03.2021 г. Т. о. снижение процентной ставки произойдет с 16.03.2021 г. и первый сниженный платеж у Вас будет уже 15.04.2021 г.» — в данном ответе неверно указаны дата платежа и дата снижения % ставки (напомню: платеж по 13 числам а снижение согласовано с 14.03) из чего я делаю вывод, что отвечал менеджер который не владеет информацией.17.02 написал в ДомКлик развернутый вопрос почему так сильно отодвинута дата снижения % ставки, не закралась ли неточность, получил ответ: «Решение о снижении процентной ставки принято 15.02.2021 г.»Итак кратко: Документы предоставил лично в отделение Сбера 22.01. 14.04 снижения % ставки не увидел. Задал вопрос в ДомКлик — только с момента обращения запустился процесс согласования снижения % ставки (а если бы я не обратился? Даже думать об этом не хочу. Пришедшие СМС тому подтверждение). Прошу разобраться в моем запросе и положительно решить вопрос по дате снижения % ставки, т. е. с 14.02 согласно п. 4 кредитного договора а не с 14.03. как указано в официальном ответе.
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день. 06 января 2021 г. Почтой России были одновременно поданы почтой России 2...
Добрый день.06 января 2021 г. Почтой России были одновременно поданы почтой России 2 исполнительных листа:1) ФС № 030022017, дело № 2—2285/2020;2) ФС № 033214826, дело N № 2—3671/2020.Согласно расшифровке почтового отправления 11960255041806 на сайте Почты Россииписьмо с ИЛ было получено банком ВТБ 09 января 2021 г.По первому ИЛ выплата пришла взыскателю 02.02.2021.Вместе с nем, по настоящее время оплаты по испол. листу серии ФС № 033214826 нет.При обращении на номер банка ВТБ 8-800-100-24-24 информацию о статусе ИЛ несообщают, в офисы банка также обращались, но и там не получили ответапочему не происходит исполнения листа.Прошу Вас сообщить, по какой причине не происходит исполнение ИЛ.
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Вы обещали разобраться в моей ситуации по поводу отказа в реструктуризации одного из...
Добрый день. Вы обещали разобраться в моей ситуации по поводу отказа в реструктуризации одного из кредита, в связи с потерей работы, во избежании просрочек. прошло достаточно времени, но ответа от вас так и не поступило. Я напишу ещё один отзыв, мне не сложно.
18.02.2021
Ответ дан
Карта "МИР" зарплатная. На карте был минус из-за требования судебных приставов. С...
Карта «МИР» зарплатная. На карте был минус из-за требования судебных приставов. С порступлением денег от ФСС (лис нетрудоспособности) банк был обязан в соответствии со ст. 70 ФЗ РФ № 229 от 02.10.2007 г. удержать деньги с моих счетов. При этом, согласно п. п. 4.1. ст. 70 ФЗ РФ № 229 от 02.10.2007 г., банк должен был расчитать суммы денежных средств на счете, на которую может быть обращено взыскание, с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона. Банк этого не сделал.Банк проигнорировал требования п. п.3.1. ст. 81 «Наложение ареста на денежные средства и драгоценные металлы, находящиеся в банке или иной кредитной организации» согласно которой банк осуществляет расчет суммы денежных средств, на которую может быть наложен арест, с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона. Порядок расчета суммы денежных средств на счете, на которую может быть наложен арест, с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона.Исходя из изложенного выше и в нарушение договора банковского обслуживания банк длительное время чинит мне всевозможные препятствия в пользовании мной моими деньгами (накладывал незаконный арест на мои деньги, незаконно блокировал мои дененьги, лишал меня возможности получения достоверной информации о наличии и движении денежных средств на моих счетах). Банк фактически пользовался чужими деньгами (ГК РФ Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства) в своих коммерческих интересах без моего на то согласия. Вопрос неосновательного обогащения тоже не лишён судебной перспективы.Если в течение 18—19 февраля 2021 г. банк не разблокирует и не вернёт мне мои деньги буду вынужден обратиться в суд с иском о защите прав потребителей.Очень удивляют сроки рассмотрения обращений! Заявленные максимальные 30 дней на рассмотрение обращения не выдерживаются! Банк сроки нарушает!
18.02.2021
Ответ дан
Мария Александровна, не надо меня ИГНОРИРОВАТЬ, когда решите мою проблему, я по-моему Вам вчера...
Мария Александровна, не надо меня ИГНОРИРОВАТЬ, когда решите мою проблему, я по-моему Вам вчера подробно описал какие у меня из-за Вас возникли проблемы-!От Вас реакции никакой-!!Я правильно понимаю Вам все равно-?!?!?!
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел оформить кредит в вашем банке. При оформлении кредита мне указали на...
Здравствуйте. Хотел оформить кредит в вашем банке. При оформлении кредита мне указали на обязательное страхование жизни или ставка по кредиту повысится. У меня есть полис страхования жизни в Согаз-жизнь. Могу ли я использовать этот полис и не оформлять новый для получения кредита?Второй вопрос: могу ли я получить договор кредита на руки для ознакомления вне банковского учреждения?
18.02.2021
Ответ дан
Прошу сообщить срок перечисления денежных средств по исполнительному листу № ФС 033048278...
Прошу сообщить срок перечисления денежных средств по исполнительному листу N ФС 033048278, полученный Вашим банком 11 января 2021.Срок перечисления денежных средств по Закону составляет не более 7 календарных дней с момента получения банком исполнительного листа — в отношении моего исполнительного листа этот срок нарушен в разы.Настоящим сообщаю о своем намерении приступить к процедуре привлечения Вас к финансовой ответственности за неисполнение Ваших обязательств в случае не перечисления денежных средств в мой адрес в течение 5 календарных дней с момента получения настоящего сообщения.
18.02.2021
Ответ дан
Мария, не могу оставить дополнительные данные для проверки на zabota@sberbank.ru, поскольку данный...
Мария, не могу оставить дополнительные данные для проверки на zabota@sberbank.ru, поскольку данный адрес в поисковой системе не находится 😔 Как ещё можно предоставить Вам необходимые данные?
18.02.2021
Ответ дан
Уже сообщала здесь ранее о блокировке мобильного банка без блокировки счета. Сегодня банк...
Уже сообщала здесь ранее о блокировке мобильного банка без блокировки счета.Сегодня банк превзошел все мои ожидания!На письменный запрос с просьбой объяснить причину столь алогичной блокировки пришел ответ: Обратитесь в банк для решения данного вопроса.Какого вопроса?! Я счет заблокировала и подала на закрытие!У меня вопрос о причинах блокировки, на который сотрудники отделения ничего ответить не могут, кроме просьбы составить письменное обращение, ответ на которое я сегодня и получила!Бежать со всех ног! Я ещё по глупости перевыпуск карты заказала! Ещё 500 руб содрали авансом).Это не банк! Это недоразумение!
18.02.2021
Ответ дан
Скажи пожалуйста, почему мне названивает который раз робот (4955321300) с информацией о принятом...
Скажи пожалуйста, почему мне названивает который раз робот (4955321300) с информацией о принятом решении и сбрасывает вызов не зачитывая его? Дважды в субботу и по одному вчера и сегодня.Рецидива не было, но, напоминаю, что не нужно для лидогенерации связываться с сомнительными конторами типа леадсточкасу, икстирекликк и т. п., рефоводы в которых изводят своими звонками всех подряд.
18.02.2021
Ответ дан
Уважаемый Сбер Не могу дозвониться оператору. У меня проблема с тем, что произошла транзакция с...
Уважаемый СберНе могу дозвониться оператору.У меня проблема с тем, что произошла транзакция с моей карты.Ваш голосовой помощник сильно мешает, не соединяет с оператором.Я являюсь зарплатным клиентом, но с формой обратной связи у вас беда.Есть реальная проблема, а ваш робот только мешает
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте ,меня зовут Ольга.Раннее я просила разобраться в моей ситуации связанной о...
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Раннее я просиларазобраться в моей ситуации связанной о присвоении мнестатуса банкротства по ошибке.На сайте я получила ответ перенаправить мои данные через эл. почту для точной проверки после чего будет дан ответ,но ответа не последовало.
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 12 февраля 2021 года последний платёж по кредиту. Судебные приставы орестовали...
Здравствуйте! У меня 12 февраля 2021 года последний платёж по кредиту. Судебные приставы орестовали У меня счета, я три раза положила деньги на счет по 4000 тыс руб. В итоге когда я позвонила на горячую линию мне сказали, что надо деньги положить на цифравую карту, у меня оплата прошла 12.02.21 и кредит должен быть закрыт полностью. На каком основании банк мне добавил ещё один платеж по кредиту, когда у меня по графику 10 платежей. Прошу вернуть мне деньги за 11 платеж и закрыть кредит.
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте ! 10,02,2021 года ваш банк арестовал карту . Причем судебный пристав этого не делал...
Здравствуйте! 10,02,2021 года ваш банк арестовал карту. Причем судебный пристав этого не делал,получается ошибка вашего банка, с 11,02,2021 не могу решить этот вопрос.Я одна воспитываю ребенка,ваш банк снял все.Наверное я подам в суд,я устала от ваших " завтраков'
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В предедущем ответе указали что ответ на письмо которую получил банк по почте РФ...
Здравствуйте. В предедущем ответе указали что ответ на письмо которую получил банк по почте РФ обрабатывается 10 дней.30 января оператор банка подтвердил что письмо получено, только прошло 19 дней но ответа НЕТ. Может у банка регламент поменялся а Алексей Шуравин не в курсе?Ситуация такая что 10 февраля оператор банка сформировал обрашение о том что почему банк не отвечает на письмо, оператор подумал что решение банка об отказе выдачи вклада мне нужно чтоб банк отправил по почте РФ, потом связался с оператором мне подтвердили что письмо отправленное по почте РФ 10 февраля не было ответом на письмо которую банк получил 30 января 2021 года. НО МНЕ НАДО ЧТОБ БАНК ОТВЕТИЛ НА ПРЕТЕНЗИОННОЕ ПИСЬМО.Операторы теперь тормозят, каждый раз когда задаю вопрос мне отвечают что ответ на письмо отправлено по почте РФ, после долгих разбирательств извиняются и обещают что скоро будет ответ. Так вот КОГДА?После ответа банка на письмо будем судится
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько можно звонить с отдела взыскания ??? Я не имею понятия и...
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько можно звонить с отдела взыскания??? Я не имею понятия и связи с человеком которого они спрашивают…сто раз говорил удалить номер …и прекратить звонить! Обещают но это так для галочки …продолжают звонить и выводить…. Я не являюсь вашим клиентом и следовательно я не давал разрешение на пользование о обработку моих персональных данных …мой номер был либо по ошибке либо как вписан другим человеком!¡ Прошу удалить мой номер с базы …иначе придется обращаться в суд.
18.02.2021
Ответ дан
Мария Александрова, Вы настолько некомпетентный сотрудник? Как Вы выполняете свои обязанности...
Мария Александрова, Вы настолько некомпетентный сотрудник? Как Вы выполняете свои обязанности?Ознакомьтесь с законодательством РФ! В частности c Федеральным законом от 29 декабря 2006 года № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». По закону данные выплаты не могут быть списанными в счет погашения кредитов. Немедленно верните данную выплату на мой счет и впредь соответствуйте закону Российской федерации при осуществлении своих действий! В противном случае буду обращаться в суд о возврате незаконно списанных детских денежных средств в размере 600 и 6 344 руб. и возмещении причиненного морального вреда! Совесть поимейте! Мало того, что потворствуете мошенникам, которые кредиты берут, так еще и деньги воруете детские у многодетной матери!
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент вашего банка, у меня денежный кредит с залогом имущества. Платили без...
Здравствуйте! Я клиент вашего банка, у меня денежный кредит с залогом имущества. Платили без задолженностей. После посещения нами банка и неправильного перерасчёта банком наших денежных средств нам убавили процент, но добавили основной долг. Это когда мы заканчиваем оплату нашего кредита. Сотрудники банка в течение двух часов не могли дать ответ на вопрос почему был поднят платёж. Я считаю, как клиент вашего банка, что вы обманываете меня. Я пенсионерка и каждый раз я не могу рассчитывать денежные счета которые вы мне высылаете.Рассмотрите пожалуйста мой вопрос, потому что мне не наездиться в банк, а по телефону который дали нам в банке, операторы ничего не могут объяснить и ссылаются на основной банк.
18.02.2021
Ответ дан
Мировой судья выдал мне на руки запрос, адресованный в Банк ВТБ (ПАО), касательно поиска...
Мировой судья выдал мне на руки запрос, адресованный в Банк ВТБ (ПАО), касательно поиска произведенных мною платежей получателю на его расчетный счет в филиал «Центральный» банка ВТБ (ПАО). Запрос выдан на руки (а не выслан по почте) с целью ускорения процесса получения ответа. В какое отделение банка я могу обратиться для передачи судебного запроса и дальнейшего получения ответа?
18.02.2021
Ответ дан
Плачу кредит за телефон, и вот на 6 ой месяц оплаты мои счета арестовали, пришло время оплачивать...
Плачу кредит за телефон, и вот на 6 ой месяц оплаты мои счета арестовали, пришло время оплачивать кредит, закинул деньги через банкомат на онлайн карту почта банк, и самостоятельно пополнил кредит, через два дня решил зайти посмотреть что там с кредитом, и ничего себе, у меня просрочка образовалась, плюс еще и платеж не прошел, хотя сразу после пополнения кредита мне пришло уведомление спасибо за своевременного погашения кредита номер такой то такой то, вообще мповзонил на горячую линию, сказали что не надо было самостоятельно плотить за кредит, нужно было дождаться когда он автоматически спишет, а кто бы знал канечно,=?! вот ка кбыть в этой ситуации? деньги за оплату куда то исчезли, не на кредитном счету, не в арестованном счете, просто зависили где то, как мне их вернуть, чтоб дальше вовремя оплачивать кредит?
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Хочу выразить претензию к работе сотрудников отдела сопровождения. 01.02.2021г. мной...
Добрый день. Хочу выразить претензию к работе сотрудников отдела сопровождения. 01.02.2021 г. мной было написано заявление о согласовании реализации предмета залога по кредитному договору. Сотрудники сообщили о том, что срок рассмотрения заявления 14 дней). 03.02.2021 г. поступил ответ что все необходимые документы(заявление, копию паспорта покупателя и продавца) получены, переданы в работу, однако до сих пор наше заявление не согласовано, сотрудники отдела на письма отвечают неохотно, приходится по несколько раз переспрашивать чтобы получить ответ. Почему до сих пор не согласованно наше заявление? Прошу принять меры для скорого согласования нашего заявления, все сроки вышли. Спасибо.
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта Халва оформлена давно, но я давно ей не пользовалась. Здесь в феврале...
Здравствуйте! У меня карта Халва оформлена давно, но я давно ей не пользовалась. Здесь в феврале совершила по ней покупку, платеж нужно было внести с 14.02 по 29.02. Я специально зашла в приложение 3 раза, чтобы с меня не сняли комиссию за невыполнение условий, потому что у меня так уже было. Хотя не понимаю почему её снимаю 14 числа, а не 29, если мне нужно оплатить до 29, но не об этом. 18 февраля, я пополнила карту на сумму первого платежа, и у меня сразу же сняли комиссию, за невыполнение условий. Я позвонила на горячую линию, мне сказали, что это сняли комиссию за период с 01.12.20 по 31.12.20. В это время я картой не пользовалась и естественно не заходила в приложение. Когда я перед этим полностью пополняла карту, я спрашивала в чате, если я не буду пользоваться картой и не буду заходить в приложения, с меня будет сниматься комиссия, мне четко сказали: НЕТ.После долгих разговоров мне сказали, что комиссию менеджер отменил и мне эти деньги вернут. Но до сих пор так ничего и не вернули. Не хотелось оставлять плохой отзыв, поэтому решила написать сначала вам. Как-то можно решить этот вопрос?
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 8.10.2020 я послал два письма по адресу Воронцовская 43стр1 (трек номера в информации...
Здравствуйте! 8.10.2020 я послал два письма по адресу Воронцовская 43стр1 (трек номера в информации для компании) в письмах были исполнительные листы с отсрочкой до 2021 года и заявления, 2021 год настал деньги по исполнительным листам нам так и не перечислили! Никакой информации от вас нет! Почему такое отношение к клиентам? Я повторно написал вам письмо 25.01.2021 на Воронцовскую 43стр1 и оно также осталось без ответа, когда Вы выплатите нам деньги по исполнительным листам?
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня жалоба на Ваш филиал который находится в городе Туймазы республике...
Здравствуйте! У меня жалоба на Ваш филиал который находится в городе Туймазы республике Башкортостан. Я 5.02.2021 обратился в банк с целью получить справку о выплаты процентов за ипотечный кредит для подачи её в налоговую. Сотрудник банка обещал позвонить как будет справка готова,не позвонил. 15.02.21 Я приехал сам,на что мне ответили что произошла ошибка и справку мне отправят на Эл. почту.До сих пор справки нет. До банка я дозвониться не могу(не берут трубку) по всем телефонам которые мне дали в этом же филиале. По горячей линии мне помочь не могут. Решите пожалуйста проблему.!!!
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует совместная акция Совкомбанка- Деньги к деньгам, на открытие...
Здравствуйте. Меня интересует совместная акция Совкомбанка- Деньги к деньгам, на открытие банковского вклада через banki.ru но в вашем банке. можно выграть деньги. Я позвонила в ваш банк но оператор вообще не в курсе про данную акцию. вот я думаю приду в банк а там никто ничего не знает. Так есть вообще такая акция у вас? вы в курсе нее? Буду благодарна за ответ.
18.02.2021
Ответ дан
Оформил карту Тинькофф Black по акции в честь дня влюбленных, которая проходила с 12 по 14 февраля...
Оформил карту Тинькофф Black по акции в честь дня влюбленных, которая проходила с 12 по 14 февраля (с Тарифом 3.0 с вечным бесплатным обслуживанием, т. е без платы 99рублей в месяц). Представитель банка привез все вовремя, но карта неименная (не столь важно, как я понял потом можно переделать и мне вышлют новую — именную). В распечатке с условиями было написано тариф 3.0 и обслуживание 99р, думаю ладно мне привезли «болванку» карты со старыми условиями (неименную карту дают если банк не успевает изготовить карту в срок и доставить в мой регион). Решил все равно позвонить в службу поддержки и уточнить (17.02.2021), оператор попросил подождать для уточнения, после чего сказал — да все верно платы нет. Затем я скачал мобильное приложение, установить пин код и посмотреть как все устроено, и какого было мое удивление когда кликнув на тариф увидел тариф 6.2 (я его и так мог подключить без всяких промоакций). Звоню опять, объясняю, жду когда там все посмотрят и говорят что мой коллега перевел вас на тариф 6.2 — говорю что я его об этом не просил. Сказал что составит жалобу — завтра придет смс с решением вашей проблемы. В этот же вечер приходит смс дословно — «Мы провели консультацию. Сделаем все, чтобы ситуация не повторилась. Приносим извинения». Смотрю тариф — 6.2. Т. е. они ничего не исправили, но ситуация не повторится — это про что вообще? 18.02.2021 звоню уточнить по моей жалобе, объяснил одному оператору — говорит ждите — послушал музыку, опять гудки, уже девушка берет трубку, спрашиваю вы в курсе моего вопроса — говорит нет — приходится опять объяснять — говорит да, жалоба есть я еще напишу там что то, чтобы ускорить — ждать сутки-двое (+ 2 дня). Картой принципиально пользоваться не собираюсь с данным тарифом (6.2). Первое впечатление от банка самое плохое. С разными банками имел дело, но это верх идиотизма.
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день,сегодня моя мама, которой 73года, снимала пенсию со своего счета в филиале Вашего банка...
Добрый день,сегодня моя мама, которой 73года, снимала пенсию со своего счета в филиале Вашего банка на ул. Ленина 33,и у нее взяли комиссию за снятие, 300 руб. Хочу узнать на каких основаниях взымают комиссию за снятие наличных.
18.02.2021
Ответ дан
"Не могу забрать свои средства никак 29.01 написал заявление на закрытие карты и перевод...
«Не могу забрать свои средства никак29.01 написал заявление на закрытие карты и перевод денег, сказали что переводят 45 дней!!! Уже 17.02.21, а я до сих пор не могу воспользоваться своими же деньгами, говорят такой регламент и ничего не могут с этим поделать, правила в банке у них такие! Хотя при открытии карты об этом не было сказано ни слова! Ужасный банкНикому не советую обращаться в этот банк»Подобная ситуация. С декабря 2020 года пытаюсь решить вопрос о снятии либо переводе остатка денежных средств с зарплатного счета, по которому просрочена зарплатная карта. После многочисленных консультаций и неоднократного обращения в филиал Газпромбанка посоветовали написать заявление о закрытии счета и переводе остатка средств. 28.01.2021 написала заявление в филиале, ждать 45 дней. С учетом времени на выяснения решения проблемы дополнительно 45 дней это очень много. 15.02.2021 написала обращение через сайт Газпромбанка, сегодня позвонила по телефону Колл-центра, ответ — рассмотрение обращения 30 дней. Не могу воспользоваться своими деньгами, которые необходимы на лечение.
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил карту Халва с целью совершения расчетов с родственниками. Совершил первый...
Здравствуйте. Оформил карту Халва с целью совершения расчетов с родственниками. Совершил первый перевод по номеру карты, после которого позвонили из службы безопасности банка. Ошибся и неверно назвал свой возраст(да, забываю, пятый десяток идёт и года я не особо считаю), после чего карта и мобильное приложение моментально были заблокированы. Звонил разобраться на горячую линию. Там мне сразу вернули в работу мб, но чтобы оживить саму карту отправили в отделение, куда я и пошёл на следующий день. Там мне сказали закрывать счета без объяснения причин. Снова дозвоны на горячую линию. Безрезультатно. Оставляю одну заявку за одной. Отмахиваются 10-дневыми сроками, мол, ждите решения. Чего здесь ждать? Уже не хочу быть вашим клиентом. Просто верните мне мои деньги, что остались на карте! Чего ждать!?
18.02.2021
Ответ дан
Приветствую еще раз. Я уже ниже задавал вопрос, но вы мне ответили не о том. Я знаю как на покупки...
Приветствую еще раз.Я уже ниже задавал вопрос, но вы мне ответили не о том. Я знаю как на покупки назначаются MCC, меня не это интересовало.Меня интересует какие MCC коды будут входить в раздел бонусной программы «Покупка товаров в интернете»?Можете предоставить весь список MCC-кодов, которые будут входить в интернет покупки? Потому что их на самом деле огромное количество и проверять все коды на список исключений очень неудобно. Проще иметь заранее готовый список всех MCC кодов, которые входят в эту категорию.
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавал заявку на потребительский кредит (2.5млн), получил предварительное...
Здравствуйте.Я подавал заявку на потребительский кредит (2.5 млн), получил предварительное одобрение.Попросили предоставить документы в ближайшее отделение:— 2ндфл;— заверенная копия трудовой книжки;C 2021 года я перешел на электронную трудовую книжку. В компании (крупнейший ИТ) мне не могут предоставить трудовую книжку, ссылаясь на то, что все данные я могу получить в ПФР. В ПФР через госуслуги я получаю выписку, но с электронной подписью. И печать на нее никто ставить не будет.На горячей линии банка операторы говорят про справку СТД-Р, но эта справка выдается только при увольнении.Как быть и какие документы можно предоставить в банк?
18.02.2021
Ответ дан
Почему зная, что операция в рамках заведенного Уголовного дела мошенническая и самое главное она...
Почему зная, что операция в рамках заведенного Уголовного дела мошенническая и самое главное она еще не автоматизирована банком и в статусе выполняется. Вы не принимаете никаких действий и мало того даже хотите операцию по переводу мошенникам совершить???? Это потворство мошенникам или как расценивать ваше поведение по отношению к вашим клиентам которые у вас более 10 лет???
18.02.2021
Добрый день, Я, 5 января 2021 года предоставил исполнительный лист для взыскания в отделение Банка...
Добрый день,Я, 5 января 2021 года предоставил исполнительный лист для взыскания в отделение Банка ВТБ по адресу город Обнинск проспект Ленина д. 150, исполнительный лист был принят сотрудниками после долгих скандалов, в силу некомпетентности, сотрудники в офисе не знают как работать с подобными документами, принимать отказывались, затем 19 января повторно вызывали меня для переписывания заявления, так как сотрудник сделал ошибку, прошу провести соотвествующую работу с сотрудниками офиса. Далее все таки приняли лист я написал заявление о передаче исполнительных документов на исполнение приложил все копии паспорта. В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» после поступления исполнительного документа Банк осуществляет его немедленное исполнение исключением могут быть лишь случаи когда Банк сомневается в подлинности ИЛ либо достоверности сведений о взыскателе и его документах. В этом случае незамедлительное исполнение может быть отложено для проведения проверки, а если сведения о подлинности ИЛ подтвердятся то Банк перечисляет деньги по ИЛ через семь дней.На текущий день 11 февраля 2021 года деньги мне не перечислены, прошу незамедлительно осуществить исполнение требований согласно ФЗ.постоянный адрес331288 (Обнинск) 11.02.2021 20:51.Добрый вечер,Я ИЛ предоставил 5 января, вы обещали проверить статус документов, но ни каких ответов от вас не было (выше мое первое сообщение), запрашиваемые данные я отправил на указанный вами адрес,что за отношение к клиентам?! Где мой ил, что с документами?! Мне жалобу в ЦБ написать, привлечь вас к ответственности за нарушение по статье 17.14 КоАП РФ, списание должно происходить в течении трёх дней, я жду больше месяца!!!Ольга, разберитесь пожалуйста в ситуации свяжитесь со мной.
18.02.2021
Ответ дан
Мария, добрый вечер. 10 февраля 2021 года Сбербанк списал с моего счета алиментные денежные...
Мария, добрый вечер. 10 февраля 2021 года Сбербанк списал с моего счета алиментные денежные средства в счёт погашения задолженности по кредиту, где я являюсь поручителем. На два моих заявления банк ответил, что нет основания для возврата денежных средств. Как урегулировать данную проблему? Или обратиться в суд?
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в октябре 2020 года умер муж из-за внезапной болезни, он был постоянным клиентом...
Здравствуйте, в октябре 2020 года умер муж из-за внезапной болезни, он был постоянным клиентом сбербанка долгое время, во время оплачивал кредиты, пенсионные накопления тоже перевёл в негосударственный фонд сбербанка. После смерти остался застрахованныйдействующий кредит, произошел страховой случай-подали требуемые документы для рассмотрения дела. Но в марте будет уже пол года, а результатов по рассмотрению дела — ноль. Последние месяцы только присылают обещающие сообщения о решении, а в результате каждый раз сроки решения переносятся. Почему клиенты сбербанка выполняют свои обязанности, прописанные в договоре, а сбербанк так безответственно относится к своей работе и не выполняет свои обязательства? Как решить этот вопрос?
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня есть дебетовая карта моментальной выдачи моментиум. Заканчивается...
Здравствуйте, Мария!У меня есть дебетовая карта моментальной выдачи моментиум. Заканчивается срок её действия 31 августа. В начале лета планирую на долгий срок уехать в другой город. Возможно ли заранее(где то в мае) обратиться в банк и получить новую такую же карту моментиум с новым сроком, чтобы мне потом в чужом городе не искать отделений и не тратить на это время?Если такое возможно, мне эту новую карту привяжут к тому же счёту к которому была выпущена эта старая карта(очень хотелось чтобы к этому же счёту, так как не хочется разводить кучу счетов)?
18.02.2021
Ответ дан
Обратился в Газпромбанк по ул.Л.Толстого 30. сегодня 18.02.2021.по поводу начисления дивидендов...
Обратился в Газпромбанк по ул. Л.Толстого 30. сегодня 18.02.2021.по поводу начисления дивидендов.Узнал,что мне была подключенная услуга смс онлайн оповещения за 99р.с 09.06.2018 по 18.02.2021.г. без моего согласия не письменного не устного снимали ещё месячно сумму в размере 99р.Никаких смс,я не получал согласия не давал.Верните мне все деньги не законно списанные с моего счета
18.02.2021
Ответ дан
В РЕЗУЛЬТАТЕ БАНК ОТКАЗАЛ В ВЫДАЧИ КАРТЫ В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ -- ПОЧЕМУ ??? Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ КАРТЫ...
В РЕЗУЛЬТАТЕ БАНК ОТКАЗАЛ В ВЫДАЧИ КАРТЫ В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ — ПОЧЕМУ??? Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ КАРТЫ И ПРИЧИНЫ НЕ ВЫДАЧИ КАРТЫ В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ НЕ ЯСНЫ!!!В правилах написано — 4.26. Банк вправе осуществить очередной перевыпуск Карты в случае, если Держатель/ Представитель не уведомил Банк за 60 (шестьдесят) календарных дней до истечения срока действия Карты об отказе от ее использования в соответствии с п. 4.28 Условий. При отказе Держателя от получения перевыпущенной Карты, комиссии и платы, предусмотренные Тарифами и уплаченные Банку, не возвращаются.Вот что пишет поддержка! — Основание принятого решения:Согласно «Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк» банк вправе осуществитьочередной перевыпуск карты в случае, если держатель не уведомил банк за 60 (шестьдесят)календарных дней до истечения срока действия карты. Карта перевыпускается по месту ведения счёта.
19.02.2021
Ответ дан
Доброй ночи! Подскажите сегодня буду делать возврат нового товара в магазин запчастей...
Доброй ночи! Подскажите сегодня буду делать возврат нового товара в магазин запчастей «евроавто», вынужден это сделать,в связи сосложившейся ситуацией,и необходимостью финансовый помощь! Товар приобретенный вчера (новый целостность упаковки не нарушена, чек на месте), подскажите возможно ли ускорить данный процесс, процесс возврата денежных средств? Для меня это очень важно и необходимо, в такой ситуации я оказался мягко говоря«в одночасье» если возможно как-то помочь с решением (ускорением) данного процесса, скажите пожалуйста??? Возможно необходимо предоставить копии, подтверждение, любые документы которые способствовали бы этому?
19.02.2021
Ответ дан
не могу пройти регистрацию в мобильном приложении газпромбанка. когда дело доходит для ввода...
не могу пройти регистрацию в мобильном приложении газпромбанка. когда дело доходит для ввода телефона, то на этом все виснет и пишут, что время истекло и надо обращаться повторно через какое-то время. потом повторяется тоже самое
19.02.2021
Ответ дан
Здраствуйте. Будьте любезны ответить на мой вопрос, где вы берете таких хамов-операторов горячей...
Здраствуйте. Будьте любезны ответить на мой вопрос, где вы берете таких хамов-операторов горячей линии. Дело в том что помочь и услышать меня они не хотят.Куда ушли мои денежные средства оплаченные в терминале совкомбанка ежемесячный платеж 18.12.2020 ответ один мы не обязаны их искать. А вы должны заплатить, и как это понимать уважаемые господа…
19.02.2021
Ответ дан
Доброе утро! Сколько можно рассматривать мое обращение? Документы были все направлены еще в прошлом...
Доброе утро! Сколько можно рассматривать мое обращение? Документы были все направлены еще в прошлом году и 03.02.2021 на электронку. На снятие ареста со счета дается три дня, а меня уже ЦЕЛЫЙ ГОД мурыжите. Когда это все прекратится или уже идти в суд?
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Вы обещали дать ответ до 18.02. На сегодняшний день никакого ответа нет. В...
Здравствуйте,Мария!Вы обещали дать ответ до 18.02. На сегодняшний день никакого ответа нет.В местное отделение Сбербанка обращался неоднократно, бесполезно. Как вернуть свои деньги?
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Мезинов Артём Александрович Направил вам для исполнения лист серия BC...
Здравствуйте, меня зовут Мезинов Артём АлександровичНаправил вам для исполнения лист серия BC 093458320 , выданный Мировым судом г. Таганрога 05.02.21.,вступивший в законную силу 17.12.2020 г. По делу 2-4-1147/2020 от 08.09.2020 г. По иску региональной общественной организации по защите прав потребителей «Правовая защита потребителей» в интересах Мезинова Артема Александровича к ООО «МВМ» о защите прав потребителей о взыскании в мою пользу денежных средств.Для расчета отправлял вам банковские реквизиты и копию паспорта,деньги так ещё и не получил прошло больше недели!!!!!!??????
19.02.2021
Ответ дан
Уважаемые эксперты, почему не отвечаете на мои обращения...
Уважаемые эксперты, почему не отвечаете на мои обращения? https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments, https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments. Довожу до вашего сведения, что мной отправлены жалобы: в ЦБРФ — зарегистрировано за N ОЭ-23198 от 16/02/2021 и в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю. Верните мне всю сумму уплаченной мной страховой премии с учетом времени пользования страховкой! Никаких правовых оснований для удержания каких-либо частей с оплаченной за страховку суммы у вас нет. И отсутствующий пункт2.2 в документах волшебным образом не появится. В очередной раз прошу вас, Уважаемые эксперты, вернуть мне страховую премию в соответствии с заключенным договором и законодательством РФ. Жду ответ!!!
19.02.2021
Ответ дан
Хочу открыть дебетовую карту ВостОК. Если отчетный месяц у вас начинается с 26числа, то когда мне...
Хочу открыть дебетовую карту ВостОК. Если отчетный месяц у вас начинается с 26числа, то когда мне лучше обратится в банк для получения карты в начале отчетного периода? Вернут ли мне деньги(500р) за выпуск карты? И вы можете мне гарантировать, что мне ненавяжут платные услуги в виде страховок и прочего? С уважением.
19.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, 11.12.2020 и 10.12.2020 г., мною через Госуслуги была оплачена...
Добрый день! Скажите пожалуйста, 11.12.2020 и 10.12.2020 г., мною через Госуслуги была оплачена госпошлина за регистрацию транспортного средства, 2 раза 1995 рублей (ошибочно). Скажите, как можно вернуть платеж?
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, оплатила заказ в интернет-магазине, с карты были сняты деньги. Отказалась от заказа...
Здравствуйте, оплатила заказ в интернет-магазине, с карты были сняты деньги. Отказалась от заказа, деньги так и не вернулись. Магазин утверждает что средства были заморожены банком и после возврата разморожены. На карте нет ни операций списания ни поступления средств. Денег на ней также нет. Карта используется только для оплаты заказов через интернет. Как проверить куда делись деньги?
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я заказала оценку недвижимости через ДомКлик, оплатила не, мне звонит оценщик и...
Здравствуйте, я заказала оценку недвижимости через ДомКлик, оплатила не, мне звонит оценщик и говорит, что они оценивают только квартиры, и нужно обратиться к другому оценщику, как вернуть деньги? Менеджер на связь не выходит
19.02.2021
Ответ дан
Отправил по почте России исполнительный лист. Должник - ООО «ТехноСтрой» (ИНН 7722621810). ВТБ...
Отправил по почте России исполнительный лист. Должник — ООО «ТехноСтрой» (ИНН 7722621810). ВТБ получил исполнительный лист 2 февраля. Прошло уже больше двух недель. До настоящего времени исполнительный лист не исполнен. Хотя деньги у должника на счёте в ВТБ есть. В чем причина?
19.02.2021
Ответ дан
Доброго дня, Ольга, пишу вам снова:) 11 января сотрудником банка Шаповаловой О. А был получен...
Доброго дня, Ольга, пишу вам снова:) 11 января сотрудником банка Шаповаловой О. А был получен исполнительный лист Фс 032038269, денег мне до сих пор не поступало, на горячей линии по этому поводу разводят руками, где исполнительный лист до сих пор не понятно, почему не перечисляют деньги также не ясно. Просьба прояснить ситуацию, ранее писала вопрос, почему то он остался без ответа
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела добавить комментарии к моем отзыву, но ничего не получается. При авторизации...
Здравствуйте! Хотела добавить комментарии к моем отзыву, но ничего не получается. При авторизации отвечают что такой логин не зарегистрирован, а при попытке снова зарегистрироваться выходит что этот логин зарегистрирован. Тогда я отправила комментарий как ответ на просьбу дополнить отзыв, пришедший на электронную почту, но не уверена что мое письмо дойдет. Как мне узнать дошло ли письмо?
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, почему сотрудники Газпромбанка не называют свои фамилии, имя, отчество...
Здравствуйте. Подскажите, почему сотрудники Газпромбанка не называют свои фамилии, имя, отчество, свой личный номер, должность для составлении притензий? Ссылаются на какие-то внутренние распоряжения. А что ФЗ 230 для них уже не работает?
19.02.2021
Ответ дан
Добрый день, ужасная работа доп. офиса ВТБ римская, отказываются выдавать закладную по ранее...
Добрый день, ужасная работа доп. офиса ВТБ римская, отказываются выдавать закладную по ранее уплаченному ипотечному кредиту с полным погашением, ссылки на законы 102ФЗ отвергают (дословно: у нас свои регламенты и нас это не касается) и принять претензию отказываются, так же огромные очереди и не соблюдение карантинных мер.
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был взломан он-лайн кабинет ВТБ банка. Причем, все меры безопасности я...
Здравствуйте.У меня был взломан он-лайн кабинет ВТБ банка.Причем, все меры безопасности я знаю.Была сделана заявка CR-7646742, срок рассмотрения 19.02.21 г.Банк отказал мне по сути претензии!!!!Прошу ознакомиться с данными, которые я предоставила банку и при обращениина горячую линию, а также письмами на info@vtb.ru
19.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер!Обращался в банк с просьбою закрыть все счета. Далее обнаружил существование открытого...
Добрый вечер!Обращался в банк с просьбою закрыть все счета. Далее обнаружил существование открытого счёта о котором ничего не знаю, позвонил на 88005500770, но и там ничего объяснить о счёте не смогли. Написал заявление на отзыв персональных данных, тоже почему то оказалось проблематичных их отозвать и уложиться в обещанные 2 дня?
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте , скажите как можно достучаться до кого нибудь из ваших сотрудников!! Отослали на...
Здравствуйте, скажите как можно достучаться до кого нибудь из ваших сотрудников!! Отослали на исполнение исполнительный лист месяц назад, требования не исполнены.Далее отослали в адрес Втб2 жалобы,тоже тишина!! Как нам понять. что с нашими документами и почему не исполняют свои обязанности сотрудники банка и никто ничего не знает!!!??копию всех документов готовы предоставить.
19.02.2021
Ответ дан
19.02.2021г в 11.04 пришла смс о списании с карты мир №..0590 . картой я не пользовался ничего не...
19.02.2021г в 11.04 пришла смс о списании с карты мир N..0590 . картой я не пользовался ничего не платил. смс с кодом не приходила согласие не списание я не давал ни в каком виде. Списали молча. Сумма конечно незначительная. Примерно в 12 часов попробовал обратиться в чате через сбербанк онлайн Почему списали и за что без моего ведома. Там людей нет, робот мало соображающий диалога не получилось. Взял паспорт, и в 13.01 19.02.2020г обратился в отделение банка на Ул Гагарина 10 в Оренбурге. В отделении ответили ничем помочь не можем. вернуть деньги не можем. хотя прошло всего 2 часа. Это мошенники сняли деньги без кучи смс и уведомлений и подтверждений когда платишь сам, посоветовали поменять карту. Этой картой я и так пользуюсь редко, так как со сбером проблемы возникают часто. Вопрос сколько раз в год надо тогда перевыпускать карту что бы защитится от
19.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 07.12.2020 я открыл «Накопительный счет» и положил на него 760000 р. По условиям...
Добрый день! 07.12.2020 я открыл «Накопительный счет» и положил на него 760000 р. По условиям, первые 2 месяца начислялись 6,5% годовых, далее 4%. 09.02.2021 я снял с этого счёта 150000 р.Вопрос 1: какой % и на какую сумму будет в период 01.02.2021—09.02.2021 и в период 09.02.2021—28.02.2021?09.02.2021 я открыл счёт «Управляй процентом» и пополнил его на 150000 р.Вопрос 2: Какой % будет действовать в период 09.02.2021—28.02.2021? В моём понимании, я должен получить 3,5+2,5=6%. Я прав?Вопрос 3: Если в период 01.03.2021—10.03.2021 я не пополняю счёт, на котором уже активны 6% годовых, то ставка снижается до 3,5%?Вопрос 4: Какого числа в период 01.03.2021—10.03.2021 необходимо пополнить счёт «Управляй процентом», чтобы % начислялись на всю сумму, которая находится на нём?В моем понимании, минимальный остаток на 01.03.2021 будет 150000 р. + проценты за февраль, но пополнив в этот же день счёт ещё на 150000 р., минимальный остаток будет 300000 р. + проценты за февраль. И по итогу, весь март я получаю % на всю сумму, а не только на 150000 р., которые там лежали ещё с февраля. Я прав?
19.02.2021
Ответ дан
По рекомендации банка для получения дополнительной информации готовлю обращение в ФНС, по этой...
По рекомендации банка для получения дополнительной информации готовлю обращение в ФНС, по этой причине дополню сообщение написанное утром которое было удалено тем, что Вам самим нужно определиться или 03.11.2020 сообщение в налоговый орган 7835 было направлено о закрытии карты (CR-7565685), или об её удалении (CR-7649562).Просьба не делать авторегистрацию на этот счёт новое обращение. ;)
19.02.2021
Ответ дан
Пожалуйста, обратите внимание на № тел. 8925 345 59 47 -конкретно сегодня 19.02.2021 г. ( а в...
Пожалуйста, обратите внимание на N тел. -конкретно сегодня 19.02.2021 г. (а в большом итоге их много), которые по моему долгу почему-то звонят больным людям и ведут с ними очень непотребные разговоры, НИКАК не относящиеся к моей личной теме общения с АО «Почта Банк».Ещё в декабре 2019 г. мною было составлено обращение под № 1775215 о запрете использования моих персональных данных. Заявление принято, рассмотрено (сохранены даже все СМС) и было дополнительно предложено написать заявление о конкретных телефонных номерах, которые банк мог бы удалить. Однако, тех номеров, по которым сейчас звонит либо банк, либо коллекторы ООО " Филберт» и другие работающие с вашим банком, не существовали. Ни в каких документах: в кредитных Договорах либо других заявлениях. Где они берут номера телефонов и каким образом добывают? Однако -это уже не к вам, этот вопрос будет поставлен в Прокуратуре, если нежелательные звонки не прекратятся к тем, кто физически и психически долгие годы страдает от заболевания (все справки и заключения медицинские предоставлю при составлении жалоб ЦБ России, Прокуратуру, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Полицию, ФССП).Коллекторы чрезмерно тревожат больных людей звонками, я- должник, в первую очередь, отозвал данное банку согласие на общение по поводу долга(п. 4 ст. 4 закона № 230-ФЗ).Я хочу напомнить о том, что имею право, подать, от имени пострадавшего родственника, заявление об отказе общаться с коллекторами (п. 5 ст. 4 закона № 230-ФЗ).Сами родственники, в силу ряда заболеваний, не могут проявить твёрдость в разговоре с коллектором и сообщать о нежелании вести какие-либо переговоры, по неизвестному им, вопросу.Принуждать знакомых, родственников и пр. людей должника к общению по его долгу, ни работники Банка по взысканию задолженности, ни коллекторы не имеют права!!!
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Почему ваши сотрудники обманывают людей, навязывают куча страховок и еще непонятной...
Здравствуйте! Почему ваши сотрудники обманывают людей, навязывают куча страховок и еще непонятной ерунды, люди которые не разбираются в этом подписывают договор а потом платят большие деньги. Решите мой вопрос, верните деньги за страховку, сотрудники банка некорректно выдают информацию. Мама взяла кредит на 138 000 рублей, а получается платит на 300 000 рублей. За что??? Вы в конец там обнаглели? Где видано платить такие проценты?
19.02.2021
Ответ дан
Вы считаете что можете нарушать условия вашего же договора комплексного банковского обслуживания? а...
Вы считаете что можете нарушать условия вашего же договора комплексного банковского обслуживания? а именно п. 3.1.3 правил комплексного банковского обслуживания: «Приостанавливать операции Клиента, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счёт».
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Почему сотрудники домклика настолько "суровы" что не знают, что есть закон...
Здравствуйте! Почему сотрудники домклика настолько «суровы» что не знают, что есть закон ЖК РФ, где прописано четко Жилое помещение и нежилое помещение, а потом уже идет градация на Квартира, доля в доме и прочее и «специалисты Вашего банка» требуют несуществующие документы на объект недвижимости, который построен и сдан в соответствии с законодательством?
19.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер, 11 февраля совершала перевод платежа на сумму 80486 руб. Платёж до сих пор не...
Добрый вечер, 11 февраля совершала перевод платежа на сумму 80486 руб. Платёж до сих пор не прошёл. Сказали что в течение 5 рабочих дней деньги вернутся мне на счёт. Все сроки прошли. Денег нет.
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я повторно обращаюсь у меня второй месяц подряд ипотека уходит в просрочку, хотя...
Здравствуйте, я повторно обращаюсь у меня второй месяц подряд ипотека уходит в просрочку, хотя сумма ежемесячного платежа имелось на счёте. Ежемесячный платеж составляет 4689р, а сумма просроченной задолженности составляет 20725р, что невозможно при таком ежемесячном платеже. Я опять оставил обращение чтобы исправили эту ситуацию. Что сделать чтобы такая ситуация не повторялась при следующем списании ежемесячного платежа.
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, включение банком в кредитный договор услуги "Кредитное информирование" и...
Здравствуйте, включение банком в кредитный договор услуги «Кредитное информирование» и удержание комиссии являются незаконными и ущемляют права потребителя. Действия банка по информированию о состоянии просроченной задолженности по кредиту осуществляется в рамках услуги кредитования в соответствии с требованиями статьи 819 Гражданского кодекса Р. Ф, статьи 5 федерального закона Р. Ф«О банках и банковской деятельности» от02. 12.1990г номер 395—1и статьи 10 федерального закона от 21.12.2013г номер 353-ф3«О потребительское кредите«и не является самостоятельной услугой. Таким образом, обязанность уплачивать комиссию за дополнительные услуги» Кредитное информирование«является незаконным возложение на потребителя расходов, связанных с осуществление банком» Почта Банк«действий направленных на исполнение обязанностей банка в рамках кредитного договора. Прошу разобрать мою претензию к банку«Почта Банк» об исключении условий из кредитного договора и перерасчёте стоимости кредита.
19.02.2021
Ответ дан
Это нормально, что мой номер доступен, но банк звонит третьим лицам по сто раз на дню? 8 раз в...
Это нормально, что мой номер доступен, но банк звонит третьим лицам по сто раз на дню?8 раз в месяц банк имеет право контактировать со мной по средствам телефонии. Два раза в неделю.
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для активации карты может ли сотрудники банка в чате поддержки...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для активации карты может ли сотрудники банка в чате поддержки запрашивать информацию о месяце и годе, указанные на карте (срок действия карты)?
19.02.2021
Ответ дан
18 января 2021 Исполнительный лист серии был направлен по почте России в ПАО «ВТБ» на исполнение...
18 января 2021 Исполнительный лист серии был направлен по почте России в ПАО «ВТБ» на исполнение. Исполнительный лист получен банком 23.01.2021.Однако, по состоянию на 19 февраля 2021 денежные средства в адрес взыскателя не поступали.Исполнительный лист банк должен исполнить в течении 3-х рабочий дней с момента поступления.Прошу посодействовать в скором переводе денежных средств на мой р/с.
19.02.2021
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, почему консультанты дом клик говорят, что перевод средств с моего счёта на...
Подскажите пожалуйста, почему консультанты дом клик говорят, что перевод средств с моего счёта на счёт продавца должен осуществляться только путём безопасных расчётов,аккредитива или эскроу-счёта? других вариантов нет? все услуги только платные?
19.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть