Передача автокредита
Здравствуйте, у меня сложности с выплачиванием автокредита , могу ли я передать кредит вместе с машиной га близкого человека
Банк вернула часть средств по наследству остальное нет.
Здравствуйте. В банк было обращение по документам от нотариуса по наследству. Часть вернули. По остальному пришло сообщение " Мы рассмотрели ваше заявление на выплату наследства. На счетах наследодателя отсутствуют денежные средства". Это как получается у нотариуса по запросу все видит сколько на счетах а банк не видит собственные счета. У меня даже выписка есть с номерами счета и сколько там имеется средств. После смерти наследодателя. Опять же все документы предоставлены в местном отделении банка и на почту к вам тоже отправляли всю информацию. Спрашивается если банк сообщает что больше средств по запросу не найдены куда они делись у банка???? У нотариуса опять же все отображается
Добрый день!
Вопрос по моему обращению не решен.
Направляю претензию - тк вопрос не решается, прошу дать официальный ответ, претензия направлена через мобильное придожение в чат.
Образовательный кредит
Сколько по времени выплачивается кредит после отчисления и можно ли поступить в другой вуз после отчисления по собственному желанию,при этом взяв образовательный кредит?
ММ не отменяет заказ
05.02.2025 оформил заказ в ММ, в тот же день решил его отменить, почитав более глубоко информацию и отзывы на товар, потому что не устроило качество товара. Сначала сам пытался отменить по одноименной кнопке "отменить", но заказ не отменялся. Написал в поддержку так же 5 числа, обещали отменить. Но изо дня в день только лишь обещают. Использовал тип оплаты "частями" от Сбербанка. Прошу помочь в вопросе и отменить заказ. Номера обращений в ММ прикладываю
Дебетовая карта
Нет обратной связи по вопросу открытие цифровой дебетовой карты. Заявка 10.02.2025.
Справка для госслужащих
В 2024 году была клиентом Росбанка и закрыла счёт. Теперь мне необходимо по этому счёту получить справку для госслужащих за 2024 год, она необходима сейчас. Операций по счёту не было. На горячей линии, в чате точных сроков не называют, когда смогу получить (может сегодня, может завтра), в личном кабинете Т-Банка справка недоступна. Не понимаю, в чём сложность выдать справку по счёту, по которому не было ни единой операции?
Исполнительный лист
Добрый день. 20.05.2021г. в банк "Санкт-Петербург" передан для исполнения Исполнительный лист. Как прояснить его судьбу. Исполнения не было
Заблокировали карту, не дают возможность перевести оттуда деньги на другой счет, говорят заблокирован. Но он не в блоке
Как я могу вывести деньги?
Заявку на микрозайм была подана не мной
Как и что делать если микрозайм был взят не мной?
Деньги не зачислены на счет по СБП
Добрый день.
Уже писала по этому вопросу. Со мной связались в пятницу, сказали все проверят и вот вторник и тишина.
Я самозанятая. Работаю на биржах. Делала вывод средств по СБП, банк отменил перевод, деньги вернулись на счет биржи. Делаю повторный перевод, тоже самое. Банк отменил перевод, только вот деньги на биржу не вернулись.
Почему перевод был отменен? Куда исчезли деньги?
Как за долги трусить, так в любой день дня и ночи, как решить вопрос с финансами, так тишина.
Не начислили кэшбэк за приглашения друга
По моей ссылке Николай Ч. оформил и получил карту Блэк. За это ему должны быть начислить кэшбэк 500 рублей, а мне 4000. Но не начислили. Причину указали, что у него уже была карта Джуниор. Но до этого момента он не являлся клиентом Тбанка и карты такой не имел. Карта Джуниор была оформлена на ребенка 2 или 3 года назад и привязана к тому же номеру , что и у Николая Ч. теперь. Мое мнение, что Николай Ч. новый клиент и ему должны по акции начислить кэшбэк, а также мне за ссылку. Общение в чате приложения с поддержкой результата увы не дало.
Повысили ставку по it ипотеке
Добрый день!
По причине болезни я вовремя не предоставил справку 2НДФЛ и выписку из трудовой книги. Мне повысили ставку по it ипотеке с 5 до 17.5. Место работы я не менял и все необходимые документы готов предоставить.
Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
Банк арестовал счёт с кредитными деньгами. Подал обращение на аннуляцию кредитного договора.
Здравствуйте! Так как банк арестовал мой счёт с кредитными деньгами я доложил 1500₽ которыми успел воспользоваться до блокировки счёта и подал обращение под номером Обращение 90166577 зарегистрировано 10.02.2025 на расторжение кредитного договора. Можно ли ускорить рассмотрение, так как мой автомобиль находится в залоге, а деньги мне нужны для закупки продукции, поэтому мне нужен мой автомобиль для залога как можно скорее.
Можно ли оплатить покупку кредитной картой добавив сверх лимита собственные денежные средства
Добрый день!Хотела бы оплатить товар в магазине кредитной картой Вашего Банка, но лимит по ней меньше стоимости товара. Могу ли я добавить к сумме на кредитной карте свои собственные денежные средства, чтобы оплатить покупку?
Блокировка по 161-ФЗ
можно ли сделать новую карту из другого банка при 161 фз ?
Согласно ответа Банка России от ПАО Сбербанк поступило подтверждение обоснованности включения моих данных в эту базу.
Как я могу узнать по какой транзакции или кто написал жалобу (если это так?) возникла эта ситуация? Я считаю необоснованным включение моих реквизитов в мошенническую базу, я не совершал и не участвовал в мошеннических действиях. Как я могу это доказать и подтвердить?
Может ли Сбербанк помочь в решении этого вопроса, посоветуйте, что я могу сделать?
Просьба решить проблему
Проблема так и не решена
Акция Как зарплатный 2.0
Добрый день! Помогите разобраться в чем разница между акциями "Как зарплатный" и "Как зарплатный 2.0" и есть ли какие-нибудь ограничения по участию? По ссылкам https://s.sber.ru/JTXnN и http://www.sberbank.ru/common/img/files/pdf/person/pravila_ackcii_zp2.pdf ограничения не указаны, но поддержка Домклик сообщает, что есть ограничения в рамках пилота и ничего не могут объяснить.Организация меняет зарплатный проект, поэтому хочется сохранить условия по ипотеке. Готов переводить деньги вручную, но понимания применимости условий нет.
Исполнительный лист. Некорректный срок исполнения.
Добрый день!Информация направлена по указанному адресу, статус ИЛ не изменен.По информации от сотрудников по номеру 0321, ИЛ все еще на проверке, все законные сроки уже вышли.
ипотека город Тында 2025 г
какие есть программы
на сегодняшний день
программы по ипотеке город Тында
Необходима выписка по счету"Хоум кредит энд Финанс Банка"
Выписка по счету с января 2024г по 28.06.2024г
как узнать есть ли у меня кредит в альфе банке
как узнать есть ли у меня кредит в альфе банке
Здравствуйте, сбербанк не выплатил наследственные деньги, Одному наследнику пришла сумма в полном объёме, а второму после звонков и походов в банк прислали только часть с одного счета
как узнать есть ли кредит в хом кредит
есть кредит в хоум банке
как узнать есть ли кредит в хом кредит
а в хоум банке нету у меня кредита я так понял
Арест счета кр карты
Булавко Кристина, при чем тут счет кредитной карты? Это деньги банка, не расчетные счета физлиц и этот счет мне не принадлежит. Мне вот интересно, как бухгалтерия у вас будет проводить списанием с кредитного счета? Перечитайте п. 3 ст. 48 НК РФ арест счетов физ лиц осуществляется по решению суда. Я не ИП и никогда не была. Есть практика высшего суда о том, что арест на расчетные счета от фнс только по решению суда и на основании постановления приставов. Вы как себе представляете? А если там большой долг, который невозможно оплатить сразу и банк будет списывать с кредитки эту оплату? А гасить ежемесячный платеж я не могу и попадаю на пени. Только ВТБ настолько неграмотные в данном вопросе. Ладно бы на дебетовый счет арест, но на кредитный неправомерно. Погуглите хотя бы
Не приходит код из смс
Добрый день! Хочу установить мобильное приложение Драйв Клик банк, но не приходит код из СМС. Как быть?
11.02.2025
Когда снимут ограничения?
Извинить, если вас отвлекаю. А могу ли я знать, когда снимут это ограничение? ( по предыдущей проблеме "Заблокировали карту" ) Просто мне говорят, попробуйте через месяц или два. Но я уже пол-года жду и всё никак не разблокируют. У меня на той карте были только покупки в спаре и ещё 2100р. потраченных на валюту в игре ( валюта мне не пришла, если ( для информации ) )Если эти 2100р. пришли кокому-то человеку, то я даже не знаю кому. Если нужны какие-то дакозательство ( например скрин, потраченных денег ) то я их предоставлю
Справка о выплаченных процентах по ипотеке
Добрый день. Как заказать справку о выплаченных процентах по ипотеке для налогового вычета. В поддержку обращаюсь присылают справку о передвижении средств по счету в котором нет никакой информации?
Повышение ставки по it ипотеке
Появился еще ряд вопросов после мониторинга сайта banki.ru и нахождения похожих историй.Почему информация о необходимости предоставлении данных каждые пол года появилась на вашем сайте (домклик) только в апреле 2024 года? До этого была предоставлена информация - "Если вы увольняетесь, сообщите об этом банку в течение 6-х месяцев в соответствии с кредитным договором." - точная цитата, (Архив от 09.04.2024 - https://web-arhive.ru/page?url=https%3A%2F%2Fblog.domclick.ru%2Fipoteka%2Fpost%2Fipoteka-dlya-it-usloviya-lgotnoj-programmy-v-sbere-instrukciya-i-spisok-kompanij&date=20240409&hidden=0 )Почему согласно вашему предыдушему ответу на сайте banki.ru (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/482382/) на вопрос от предоставлении информации о трудоустройстве при ит ипотеке вы утверждали, что "Подтверждение проводит работодатель. Вам со своей стороны ничего дополнительно делать не нужно." - точная цитата.Прошу предоставить ответ в юридически обоснованной форме, с указанием всех нормативных актов и внутренних регламентов, на основании которых банк принимает решение по моему обращению. Необходимо разъяснить, какие конкретные критерии и процедуры использовались для принятия подобного решения. В случае отрицательного исхода рассматриваемой ситуации, данный ответ банка может быть использован в качестве доказательства в суде для защиты интересов сторон, пострадавших от действий или бездействия СБЕРА.
Навязали кредитку...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на днях оформлял дебетовую карту и мне так же в нагрузку к ней оформили кредитную. При попытке отказаться заявили что такое условие при получении дебетовой. Я попросил сразу же ее закрыть, на что получил ответ: "Вы сможете сделать это после истечения 4 месяцев. Могу ли я закрыть кредитную карту раншь и если да то подскажите ход моих действий и какие нужны документы?
Каким образом нужно было прикреплять детализацию звонков, чтобы отзыв о банке был засчитан?
Мой отзыв о банке был не защитан, так как я не смогла прикрепить детализацию звонков. Я ее три раза прикрепояла, но видимо не так как нужно. У Вас отсутствует инструкция о том, как это нужно делать. Очень жаль, что Вы не умеете подробно описывать, как это нужно сделать. Придется писать отрицательный отзыв о том, что сервисы банка рассчитаны лишь на продвинутых пользователей.
Доброго времени суток! Попал в абсурдную ситуацию и каждый день теряю деньги из-за технической проблемы на стороне Сбербанка.
В марте прошлого года взял ипотеку на строительство загородного дома. Ипотеку получаю траншами, успешно получил до этого 3 транша. Сейчас на последнем этапе строительства столкнулся с ситуацией что у меня нет доступа в сбер id и получить транш невозможно. Руками разводят все: 900, отделения Сбербанка, технический отдел, ДомКлик и их тех. поддержка. У меня заблокированы карты в сбербанке с ноября 2023 года, не 115ФЗ, не компрометация, просто банк отказывает в выдаче карты. Так вот ранее доступ всегда был в сбер айди, недавно он пропал. Я являюсь клиентом Сбербанка, меня видят во всех системах, не видят никаких ограничений и блокировок, просто технически войти в сбер айди без карты Сбербанка нельзя. Нуждаюсь в срочнейшем решении ситуации так как уже две недели простаивает стройка, каждый день теряю существенную сумму денег просто так не по своей вине! Так же скоро заканчивается срок первого года строительства и нужно сдать дом в срок чтобы сохранить ставку по программе, опять же, сам банк вставляет мне палки в колеса и я не могу завершить строительство, что может привести меня к увеличению платежа почти в 4 раза. Считаю ситуацию из ряда вон выходящей и надеюсь на скорейшее решение вопроса!
Одобрили мне кредит ?
Сегодня так и не поступил ответ от банка , одобрили ли мне кредит?
здравствуйте в Альфа одобрен кредит 300.000 р как можно получить
одобрен кредит
как можно отменить подписку оплаченную сегодня и вернуть деньги?
КАК можно отменить подписку и вернуть деньги?
Блокировка счета по ФЗ 115 незаконно
Я на протяжении многих лет являюсь вашим клиентом , имелаа постоянно бизнес счета , недавно пришло уведомление ,что заблокировали по ФЗ ст115 , с моей стороны были обращения в чате,где рекомендовали на адрес почты и в чат направить пояснения,мной были направлены поояснения и документы ,подтверждающие,что я ИП , но к сожалению были проигнорированы мои зщаявления, где тщательно было расписано об ведении операции.Было отмечено,что у меня патентная система налогообложения - это специальный налоговый льготный режим для ИП. Вместо уплаты налогов и сдачи налоговой декларации предприниматель оплачивает патент. Следует отметить, что все вышеуказанные операции с переводами на мой банковский счет были совершены по безналичной форме. Данный факт так же характеризуют « чистоту и честность» сделки, в отличие от тех операциях финансовых, где оплаты производят наличными средствами, не раскрывая сущность операции и суммы договоров.Исходя из пункта 11 ст. 7 Закона №115-ФЗ ,Банк вправе блокировать карту и все операции с ней , только в случае отсутствия (не предоставления Клиентом) документов, необходимых для фиксирования (идентификации) информации или наличия подозрения, что операция совершается в целях легализации доходов или финансирования терроризма. Но «подозрения» - это оценочная категория и сотрудники Банка обязаны руководствоваться нормами Закона, а также положениями и рекомендациями Центрального банка РФ. Я как постоянный клиент,разачарована таким отношением и считаю, что безосновательно была произведена блокировка моей карты ,без предоставленных документов с доказательственной базы моей вины по вышеуказанной статье . ПРОШУ ВАС,Рассмотреть мое заявление и принять решение об отсутствии оснований, в соответствии с которыми АО "Альфа-банк ранее заблокировал мне карту и доступ пор всем операциям.Очень надеюсь на тот,факт,что вы цените ваших клиентов и мне не хотелось бы везде оставлять и зарактеризовать вас как банк с плохим отношением.
Что делать если поменял номер телефона и карта была на старый номер телефона у меня сберкидз
Что делать если поменял номер телефона и карта была на старый номер телефона у меня сберкидз.
Возврат денежных средств
Добрый день, подскажите как вернуть деньги с онлайн школы тетрика. Купила пакет на 24 занятия английского языка, не использовали ни одно еще занятие. Не можем заниматься в этой школе по семейным обстоятельствам. Хотим вернуть деньги. Подскажите как решить ситуацию побыстрее
Деньги не зачислены на счет по СБП
Здравствуйт!Ответ получила, мне звонили уже, транзакция была отменена со стороны банка. Теперь буду разбираться с биржей.Спасибо!А чек я бы не прикрепила. Вывод средств осуществляется по принципу: вывел-получил, а в истории платежей просто указано "выплата сделана".
Возвращение льготной ставки
Добрый день! 29.01.2025 Сбербанк поднял мне ставку по льготной ИТ-ипотеке с 4,7 до 15%, ссылаясь на нарушение п.4 кредитного договора. Однако, п.4 Договора предполагает возможность повышения ставки в случае нарушения условий программы, а именно прекращение трудовой деятельности в аккредитованной ИТ-компании. Трудовой стаж мной прекращен не был и Сбербанк, как мой зарплатный банк, данными сведениями располагает. С 29.01 ответа на мое обращение также нет, кроме "ожидайте" специалисты банка сказать ничего не могут. Прошу разобраться в ситуации и вернуть ставку до 4,7.
Не выплатили бонусы
Уважаемая Команда ВТБ Вы даже тут не вникаете в суть нашей проблемы...я даже Вам в контактной информации в отзыве указал все обращения которые мы создавали!Конечно вы не хотите выплачивать,но зачем вы эти акции на привлечение выдумываете,если вы не готовы платить за них?СРОКИ ВСЕ НАРУШЕНЫ!!!Рекомендовал я коллегам в сентябре оформили в октябре и платят уже 4 месяца!А в ваших условиях,что деньги придут после первого платежа!Где деньги?Вы по всем обращениям отказали,а здесь отвечаете,что сроки не нарушены...издеваетесь да? История очень интересная!Вообщем прислали мне предложение в втб онлайн пригласи друга на автокредит и получи 10 000 тысяч,а друг 5 000 класно подумал я )Согласитесь?И давай на работе друзьям всем советы раздавать и обещать ,что они получат по 5000 тысяч рублей.В итоге мало того что сам ничего не получил,так и друзьям ничего и приходят одни отписки )))Пришлите данные,пришлите ссылки и т.д )))А потом отказ ,типо условия были не выполнены без каких либо аргументов в чем не выполненв) но это исключено,так как сделали все точно как было прописано в условия (1.Я отправил ссылку коллеге. 2.Потом проехали до офиса и в присутствии сотрудника по этой ссылке завели заявку(чтобы как раз таки избежать таких проблем).3.Пришло одобрени,продолжил и оформил автокредит коллега.4.Платят его уже 5 месяцев.)и еще при их сотруднике...она смотрела и помогала это сделать)В итоге писать уже им устали и друзья (их было двое) и я)То говорят ждите выплатит,то вам отказано,короче не могут там определиться)А последний оператор вообще сказал до свидания такой акции в банке у нас и не было...Хотя есть все ссылки и все доказательство.Пишу чтобы Вы знали и не в коем случае не участвовали в этих схемах.И своим колле тоже посоветовал сюда написать.Акция была у них Рекомендуй автокредит и по моим ссылкам оформили два моих коллеги и всех нас дружно кинули)Типо все не выполнили условия))))Причем клиенты эти для Вас для банка новые и они еще плюс к автокредиту оформили карты и один даже ЗП.Тоесть я Вам привлек абсолютно новых клиентов и вы нас так обманули…Вы молодцы тут же эту акцию убрали,но Вы решите данную проблему того кто успел в ней поучаствовать!
Ипотека передана из Росбанка 04.12.24.
В декабре получилось провести плановый платеж только потому, что висела в чате 24/7, в январе так же с боями прислали новый график платежей, и то скан, а не оригинал. До сих пор возможности оплаты нет. Это попытка отобрать мою квартиру?
Оплатили в магазине пятерочка по сбп. Деньги со счета снялись. Но на кассе оплата не прошла
Сказали оплатить второй раз. Оплатили второй раз. Итог уже второй раз списались деньги
Копромитация карты
Заблокировали карту по причине коприметации я постоянный клиент , получаю зарплату, плачу ипотеку , без объяснения причин , разобраться не могут , так как я нахожусь в местах где нет отделов Сбербанка как мне платить за ипотеку
сбербанк заблокировали все мои карты
08.02 заблокировали все мои карты в сбер, заблокирована по причине компрометации, это могло произойти если данные карты стали известны 3-им лицам. Сейчас как мне доказать что совершала все эти переводы
"я" , а не сторонний третий человек?
была в офисе а там мне не дают перевыпустить карту, хотя звонила в поддержку там сказали что вы можете с легкостью перевыпустить….. но нет там отказывают
ну хотя бы одну карту заблокировали бы, а тут прям все
а карта то была заплатной, стипендия выплаты все туда приходили и как платтить кредиты
Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать мои дебетовые карты, которые там остались средства и вернуть мне возможность выпускать новые карты или перевыпустить их.
Ипотека передана из Росбанка 04.12.24.
Нет ответа на мой вопрос. У меня нет возможности оплачивать кредит. Вы пытаетесь отнять у меня квартиру?
Информация из налоговой
В налоговой появилась иформация о прибыли по % со вклада в банке ВТБ. Но у меня ни какого вклада там нет и не было? Как исправить информацию в налоговой?
Что делать, если сгрузилось приложение « Вместе»
Сгрузилось приложение "Вместе", но чтобы его снова вернуть, нужно ввести пароль от аккаунта, доступа к которому у меня нет, а был только у человека, который устанавливал мне это приложение. Можно ли вернуть и решмть все дистанционно?
Повышение ставки по действующей ипотеке
Здравствуйте, пришло смс уведомление о том что с 14.03.25 повысится процентная ставка по ипотеке, по какой причине не указано, я являюсь сотрудником дочерней компании Сбера Еаптека , в приложении сбера в графике платежей уже ставка повышенная,прошу уведомить по какой причине так произошло, есть обращение сказали ждать ответа в течение 30 дней , это очень долго, звонила 16 и 17 января сотрудники сказали,что это ошибка и повышения не планируется, но сегодня снова прислали уведомление о повышении ставки!
Почему медлят не выплачивают второй месяц вознограждение в 1000 рублей приведи друга
Не выплачивают 1000 рублей кормят завтраками
Как вернуть деньги за поддельный товар купленый на Мегамаркете?
Купили наушники за 17 000 Apple , перестали работать через неделю. отнесли в сервисный центр, дали заключение что они поддельные. Мегамаркет направляет меня к ИП Мурашко, простите, но их целая куча в интернете , к какому именно я должна обратиться ? и почему Мегамаркет может брать деньги за услуги и в данной ситуации получает доход с которым и остается, а мы остались без денег и твара? Разве так можно поступать с людьми? Куда теперь обращаться? Получается Мегамаркет и ИП Мурашко остались в Прибыли и своих интересах.ю а мы без всего? Подскажите Как можно решить данный вопрос?
Как прекратить мошеннические действия со стороны Тбанка
Тбанк умышленно делает из меня должника по автокредиту. в одностороннем порядке добавил два месяца выплат по кредиту к графику платежей. В одностороннем порядке изменил условия договора и графика платежей. Пытается необоснованно получить большую сумму чем в договоре кредитования.
Повысили ставку по it ипотеке
Александрова Мария, отправил, спасибо.
отзыв исполнительного листа
Здравствуйте! 29.01.2025г. я по Заявлению о приеме исполнительного документа отдал в Московское отделение 9038/01075 Сбербанка исполнительный лист ВС №108929107. Вечером мне пришло смс с информацией, что у должника закрыт расчетный счет.
31.01.2025г. я по Заявлению об отзыве из банка исполнительного документа запросил вернуть исполнительный лист по адресу проживания. На данный момент исполнительный лист не возвращён. При звонке в банк сотрудник сообщил, что исполнительный лист будет "мариноваться" 30 дней в каком-то странном месте хранения, что нарушает все сроки возврата исполнительного документа. Прошу разобраться в данной ситуации!
Какие условия карты для рефинансирования?
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, в банке халва какие условия для рефинансирования другой кредитной карты?
Как распечатать чек?
Нужен чек о переводе наличных денег на карту ТБанка другому человекуИ чек о переводе наличных денег на телефон другому человеку клиенту Альфа банкаОплата производилась через банкомат ТБанка и в СМС от ТБанка не указано кому переводились деньги
Учетная запись, карты
Здравствуйте, такой вопрос. Нахожусь на сво, сходить или позвонить нет такой возможности в банк. Заблокировалась учетная запись. Как мне ее разблокировать?
основание блокировки по 161-ФЗ
Добрый день ! Мой реквизит использовался в мошеннической схеме и попал в МВД (как мне сообщили в банке). В результате Сбером заблокированы счета и доступ к онлайн банку по 161-ФЗ. Свои реквизиты я никому не передавал, использую только в личных целях, не являюсь участником никакого дела. Прошу Сбер отозвать возможные заявления в Банк России и направить запрос на исключения моих реквизитов из базы данных Банка России. Готов предоставить необходимые документы в отделении банка. Дополнительно сообщу. Я более 10 лет являюсь практикующим юристом и имею статус патентного поверенного, веду регулярную публичную деятельность через федеральные каналы (Россия 1), сеть интернет, онлайн блоги и оффлайн выступления на форумах. Также являюсь преподавателем и партнером различных крупных СМИ (Коммерсант, РБК). Помимо этого неоднократно коммуницировал с разными департаментами Сбера по различным юридическим запросам. Прошу Сбер оказать мне содействие в разблокировке, так как помимо блокировки доступов, мне также заблокирован доступ к моим финансам.
не приходит пароль, требуется подтвердить номер
Добрый день, в настоящий момент нахожусь за границей, не приходит пароль, требуется подтвердить номер, как это сделать, не могу зайти в сбер банк онлайн, есть логин, пароль и номер телефона, карточки в наличии нет.
Вопрос насчет моего кредита
Меня интересует прчему изменился срок договора кредита
Арестовали счета участника СВО по исполнительному листу.
Здравствуйте! Я являюсь участником СВО, и получаю заработную плату на карту Сбербанка. Вчера мои счета арестовали и списали все средства по исполнительному листу, не оставив даже прожиточного минимума (мне даже сигарет теперь не купить, и ипотеку в этом же банки не оплатить). Как снять арест со счетов? Как вернуть незаконно списанные средства?
Не могу зайти в аккаунт купер
Месяц назад удалил аккаунт уже не помню зачем и как писали что можно будет зайти через 48 часов и щас решил зайти в итоге пишет что то пошло не так
Подтверждение занятости в ИТ-компании по ИТ-ипотеке
Мы с мужем оформили ит-ипотеку как солидарные заёмщики. Банк прописал в кредитном договоре как ит-заемщика только меня. При этом по договору мы солидарные заёмщики и оба работаем в ит-компаниях. Сейчас подтверждение занятости предоставляю я одна. Если я уволюсь из ИТ-компании и муж как солидарный заёмщик предоставит подтверждение занятости в ИТ -компании, будет ли выполнено условие по занятости в ИТ -компании?
Промокод для standoff2
Могу я подать жалобу если он не придет в течении 10 дней?
Реструктуризация кредитов
Добрый день!31.01.2025 подавал заявку на реструктуризацию кредитов, написали что одобрили только по одному кредиту, но заявка висит на всех почему-то. Сейчас сложилась трудная жизненная ситуация, что нет возможности в полном объеме обеспечивать платежи. Не хочу допускать просрочек, взыскания через суд или судебных приставов, от погашения я не отказываюсь, просто нужно немного времени для закрытия финансовых вопросов и снижения финансовой нагрузки. Есть ли возможность в индивидуальном порядке рассмотреть реструктуризацию всех кредитов или оформление кредитных каникул, если одобрили только по одному продукту?
Не могут открыть счет ребенку
Посещала офис Сбербанка, понадобилось срочно открыть счет несовершеннолетнему ребенку. Сотрудникам банка не удолось открыть счет, сказали выдает ошибку. Как можно решить данную проблему?
Опять Альфа-Банк со своими скрытыми страховками. Отключите немедленно и верните мои деньги!
Уже уплаченные 20000 рублей не вернулись и не снят "резерв" с еще не списанных 20000. Как быть с этими деньгами?
Не приходит промо-код за кибер карту
Здравствуйте я оформил кибер карту 16.02.25. Я жду уже почти месяц но мне ничего не приходит обращался в поддержку мне говорили ждать семь рабочих дней но так и не пришол промокод.
Очень прошу помочь мне с вопросом.
Зарплатная карта сбера
Здравствуйте! Могу ли я оформить залатанную карту сбера, если у меня есть компрометация, которая не проходит? Компания где я работаю партнер сбера, можно ли как то сделать карту для зарплаты, так как у нас за это бонусы?
Повышение ставки по IT ипотеке с 5%, до 17,5%
Добрый день, всю информацию направил на info.bank@domrf.ru, буду ждать обратной связи
ужасная работа банка
Когда наладится работа вашего банка? 1.при переходе с Росбанка переделали весь график платежей,естественно в сторону увеличения переплаты,хотя я об этом не просила,на что мне ответили,типа для моего удобства,если я в течении 3х лет могла спокойно погашать сумму 25 000,значит могу и дальше погашать в этой же сумме 2. не могу досрочно погасить кредит,не проводят операцию,при этом проценты начисляются,заморозьте тогда начисление процентов 3. из-за того,что не могу закрыть автокредит приходится оформлять полис Каско,так как подходит срок . Почему из-за ваших проблем должен страдать клиент? являюсь клиентом многих банков,но такое встречаю впервые,везде проблемы решаются в течение максимум2х дней. и переход из одного банка(Хоум кредит) в другой был ,тоже никаких проблем. А у вас одни отписки по шаблону"Ваш вопрос передан специалисту и он в приоритете", а дальше что.......НИЧЕГО!!!!никаких решений.
Доброго времени суток! Попал в абсурдную ситуацию и каждый день теряю деньги из-за технической проблемы на стороне Сбербанка.
Александрова Мария, выслал
Заблокировали карты
Не отдают деньги
Нет комментария представителя Совкомбанка на мой отзыв на Банки.ру от 24.01.2025 г.
Здравствуйте! 24.01.2025 года оставила отзыв на Банки.ру с оценкой 5 после общения в чате со специалистом Совкомбанка. Администратор Банки.ру уже ответил, а комментария от представителя Совкомбанка до намтоящкго времени нет. Почему? Ранее очень оперативно предоставить Совкомбанка отвечал, на следующий день после нарт сани отзыва. Поэтому не могут засчитать мой отзыв с оценкой 5. Жду комментарий на отзыв "Полезная информация для всех! " от 24.01.2025 г.
Реструктуризация кредитов
Хорошо, спасибо.
Личный кабинет не удаляют
Получил ответ по обращению №697255. Не ответили на вопрос об удалении личного кабинета. Почему его удаляют по моему заявлению? Точно знаю, что должны это сделать. Не хотелось бы писать негативный отзыв на сайте, хотя достаточно причин после посещения офиса и онлайн переписки.
покупка жилого дома от подрядчика/застройщика
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли субсидирование ипотечной ставки от застройщика при покупке жилого дома? Если нужно, то в каком размере?
Семейная ипотека....
Могу я купить под симейную ипотеку частный дом у знакомого мне человека?
ужасная работа банка
Если даже сделаете пересчет процентов,с КАСКО что мне делать? Это ведь по вине вашего банка сложилась такая ситуация
Бонусы за отзыв на Банки. ру.
26.12.24 оставлял отзыв на Банки. ру. Ответ банка - зачтен . За отзыв в декабре 24 г обещали 1500 баллов. Получу я бонусы?
Акция Как зарплатный 2.0
Благодарю за оперативный ответ! Но существуют все-таки территориальные ограничения или нет? Смогу ли я (как клиент в г. Томск) воспользоваться данной программой после изменения места получения зарплаты для сохранения ставки?
Заблокировали карту по статье 115 ФЗ
Доброе утро! Заблокировали карту (ограничения вели по операциям) Помогите решить вопрос, открыл карту для 3 года назад для решения рабочих моментов с хоккейной любительской командой.Все игроки физические лица, собираем взносы на карту и оплачиваем сами лед, работу вратарей, покупку инвентаря для тренировок. никаких действий правонарушений и т.д. я не совершал. каждый месяц собираем определенную сумму и оплачиваем свои расходы для тренировочного процесса, никаких проблем не было. но 6 февраля мою карту ограничили в использовании, 2 раза обращался в банк для решения вопроса, предоставил документы, чеки договор. и объяснительную.Заказал справку из своего личного кабинета для подачи жалобы в ЦБ РФ, нопришел ответ:Здравствуйте!В ответ на Ваше обращение от 11.02.2025 зарегистрированное за № A25021112576 АО «АЛЬФА-БАНК» (далее – Банк) сообщает следующее. Вами не представлены документы, подтверждающие Ваши полномочия. Обратитесь, пожалуйста, в отделение Банка, обслуживающее физических лиц с документом, удостоверяющим личность и документами, подтверждающими полномочия.Помогите решить вопрос. спасибо
Здравствуйте, почему банк игнорируют мои обращения? Я являюсь членом "Лиги безопасного интернета", сообщил, что по данному номеру: 79937533743 ВАШЕГО банка происходят ЗАПРЕЩЕННЫЕ продажи на территории РФ! Банк не принимает никаких действий!
Доброе утро, я сегодня отправил заявку на кредит точнее рефинансирование, мне одобрили, я хотел бы узнать результат, просто телефон в данный момент недоступен, можете здесь ответить?
Доброе утро, хочу узнать решение по заявке на рефинансирование в Совкомбанке
Переход из Росбанка в Т банк
У меня был автокредит в Росбанк, всё было прекрасно, понятный график, условия, фиксированный платёж. После перехода, я заходила в приложение Т-банка, размер и количество платежей скакали каждый день. В итоге я смотрю в феврале и последующие платежи, почему то вместо обычных 43500, мой платёж 48300!!! И срок, у меня должно остаться 48 платежей, а их почему-то 57) да я брала кредитные каникулы в Росбанк, по причине ЧС в Белгородской области, как мне объяснили, по этой причине не начисляются проценты за кредитные каникулы. Ещё мой остаток долга по графику 1735000, а по информации в Т-банк 2274000, пол миллиона накинули просто так.... Я позвонила в Т-банк, 8.02 мне обещали разобраться и перезвонить в течение суток, никто не перезвонил, прислали уведомление, что решат вопрос до 11.02, сегодня 12.02 никто так и не перезвонил.
Оформление кредита в приложении
Добрый день! При оформелние кредита онлайн , выходит ошибка "К сожалению, ваш паспорт недействителен. Вам, как сотруднику компании зарплатного проекта, необходимо предоставить актуальный паспорт в ближайшее отделение Альфа-Банка.". В отделение банка обращался , паспорт верный , докемпенты БКО подписаны , в отделении опирались на баг в системе. Так же когда я попросил оформить кредит в отеделении банка , мне отказали , сказав что я должен это сделать в приложении когда БАГ уйдет.Вся ситуация крайне не правильная на мой взгляд , так как через чат с поддержкой я узнал , что в офисе кредит оформляют.
В течении какого времени предоставят ответ на обращение на заключение мирового соглашения?
Добрый день! На электронную почту uspb_zalog@sberbank.ru 3.02.2025г. направлялось письмо с проектом заполненного текста мирового соглашения в деле о банкротстве А82-14911/2024, со всеми необходимыми документами в соответствии с перечнем, указанном в ответе Банка на обращение №250113-7001-131822 от 13.01.2025г. Письмо отправлялось с электронной почты p***@bk.ru. По настоящее время ответ не поступил. На телефон, указанный в ответе на обращение, никто не отвечает. Хотелось бы знать, поступило ли обращение в банк и какой срок его рассмотрения?
Жалоба на бездействие Мега маркет.
2,5 месяца мне не могут не где помочь. Мои деньги просто не отдают и игнорирую. Я 2,5 месяца без товара и без денег. В чем проблема? Все товары давно возвращены, денег так и не поступило.
Не отдают вклад из-за блокировки часть 2
Предыстория: вклад "Удобный" открыт в банке. С 06.02.2025 пытаемся его закрыть, решили тогда ранее перевод сделать на дебетовую карту, банк приостановил операцию, всё подтвердила, набирали невестке и она также сделала подтверждения моих действий. По итогу СОВКОМБАНК, заблокировал счет. Банк сказал всё подтвердили, в течении суток снимут блокировку с вклада. Решила взять невестку, поехала в банк на следующий день снять деньги, в банке сказали что всё хорошо с счетами и заказали наличные на следующий день. По итогу следующего дня, приехала с невесткой, сказали деньги снять не можем у Вас блокировка, хотя могли предупредить ранее. Написали составили запрос о снятии блокировки и защиты, это всё слишком долго может затянутся, а времени для совершения покупки всех материалов нет, так как заказ уже есть, нужны только деньги. Далее со стороны банка пришло письмо о том, что нужно брать родственника и ехать в банк с ним, 09.02.2025 было это. 10.02.2025 пришла в банк с сестрой и невесткой, всё подтвердила, написала заявку о разблокировке. В банке уверили что надо ждать сутки, 11.02.2025 снова всё по кругу, были в отделения, даже сотрудники запрос не подавали, сказали ждите сообщения и домой отправили, сказали сутки ждать. 12.02.2025 пришли перепроверить все, снова по кругу одно и тоже, отправили домой. Сегодня набирали оператора, сказали ожидать сообщения, так как заявка в обработке. Набрал неизвестный номер, просмотрели Совкомбанк. Перезвонили в Совкомбанк, сказала девушка что надо идти в офис с родственником, бред.. Проговорили с ней, что там были уже с родственником, они перепроверили. Сотрудница говорит, что возможно, снова нужно в банк идти с родственницей, будто знают уже ответ. что нужно ещё одного родственника взять.Это полная чушь, Вы специально время что-ли тяните?Я как клиент банка, не могу пользоваться услугами банка, удобным способом?Я с родственниками устала посещать отделения!Мне также нужно в Таиланд лететь, с племянницей, пока строительство проходило бы, отдохнула. Мне отказаться от билетов теперь из-за Вашей работы?
Звонки по чужому кредиту, кому раньше принадлежал номер телефона
Я узнаю как решиться вопрос? Или вы об этом сообщите моему знакомому? Ждать ли еще звонков по Жарикову?
Как добиться, чтобы приняли заявку на реструктуризацию
Ребята, я не могу понять, как такой бардак может быть в таком крупном банке нашей страны. Имею ввиду обман в чистом виде, только не могу понять — это обман на сайте или обман в отделении?Я попала в трудное финансовое положение, осталась без дохода, и плюсом ещё просрочила погашение льготного периода по кредитным картам. Мне выставили очень большие минималные платежи — 89000 и 61000. И я сейчас без работы.Очень надеялась на реструктуризацию долга по кредитным картам. Но в вашем банке отсутствует прозрачная операция, которая есть например в сбере, или в газпроме — эо можно сделать в приложении. В других банках, намного помельче вашего, это можно сделать на сайте в виде онлайн заявки.У вас ничего подобного нет. Но на сайте есть информация, что кроме рефинансирования и кредитных каникул существует реструктуризация, заявку на которую можно подать в отделении или онлайн. Это слова с вашего сайта.Придя в отделение, я описала свою проблему и сказала, что хочу подать заявку на реструктуризацию. Младший менеджер долго не могла понять меня, первый раз, как она сказала, слышала это слово, потом связалась с кем-то и сообщила, что в альфа-банке такого не существует. Я ответила, что на сайте есть информация, что реструктуризация существует, на неё можно подать заявку в индивидуальном порядке.Затем она всё-таки проводила меня к менеджеру поглавнее, видимо, в кабинет, где я снова всё рассказала, и снова услышала, что реструктуризации в банке не существует, и нужно подать заявку на кредит. Кредит я оформить не могу (чтобы перекредитовать им кредитные карты), так как его мне одобряют только под залог недвижимости.Выйдя из отделения, я позвонила на горячую линию. Молодой человек, вникнув в мою прооблему, мне сказал — ваш выход только допустить просрочку, чтобы банк возможно сам проявил инициативу на реструктуриацию и предложил пути решения проблемы.Это всё не нормально.Приехав домой, я снова зашла на сайт, чтобы убедиться, что я правильно там всё прочитала. И да, там есть информация, что реструктуризация все-таки существует, проводится в индивидуальном порядке по заявлению клиента, которое подается в офисе банка или онлайн. Итак, так как в офисе банка мне не удалось этого сделать, подскажите, пожалуйста, как я могу это сделать онлайн. Где мне найти контакты службы, которая этим занимается, электронную почту или ещё что-то. В этом мой вопрос. Спасибо
Повышение ставки по it ипотеке
Прошу приобщить к моей ситуации следующие факты:В дополнение хочу сказать что согласно постановлению провительства №805 (об ит ипотеки) пункт 4 подпункт е:При этом кредитным договором МОЖЕТ быть предусмотрено установление процентной ставки выше указанного значения в следующих случаях:... а также в случае нарушения заемщиком обязанностей, предусмотренных кредитным договором в соответствии с подпунктом "в" пункта 6 настоящих ПравилПункт 6 подпункт в:кредитный договор должен предусматривать обязанность заемщика по представлению кредитору по форме, в сроки и с периодичностью, которые установлены кредитным договором, сведений об основном месте работы заемщика. Указанные сведения могут также быть получены кредитором в электронном виде...Согласно пункту 4 подпункт е кредитный договор МОЖЕТ - ключевое слово МОЖЕТ предусматривать увеличение процентной ставки при не предоставлении сведений о трудовой деятельности в определеный срок и с определенной переодичностью. Иными словами штрафные санкции должны быть прописаны ЯВНО в кредитном договоре пункт 4. Так же в кредитном договоре согласно постановлению 805 пункт 6 подпункт е должно быть ЯВНО прописана форма по которой предоставляются эти данные.Цитирую полностью пункт 4 моего кредитного договора:4 (Четыре целых ноль десятых) % годовых.Процентная ставка по Кредиту может быть увеличена до размера базовой ставки банка, действующей на дату выявления несоблюдения требованиям Программы, но не выше, чем размер ключевой ставки Центрального Банка РФ действующей на момент подписания Договора, увеличенной на 2.5 процентных пункта, с учетом сохранения предоставленных дисконтов и скидок (при наличии), в следующих случаях:-если соответствующий Программе Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик является (ранее являлся) Заемщиком/Титульным созаемщиком, Созаемщиком или поручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановлением Правительства № 805 от 30.04.2022.;-по истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программе заемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы , при непредставлении до истечения указанного срока сведенийо трудоустройстве в эту же или иную организаци .Как мы видим, кредитный договор не предусматривает увеличение процентной ставки при не предоставлении данных о трудоустройстве с какой либо переодичностью, только при увольнении спустя пол года и не предоставлении данных о трудоустройстве в другую акредитовоную ИТ компанию.Данные требования полностью согласуются с теми условиями что были озвучены при оформлении кредита ваши представителем и предоставлены у вас на сайте до апреля 2024 годаНа лицо КоАП РФ Статья 14.7.
Требую снять запрет на регистрационные действия.
Здравствуйте. Я уже многократно отправлял всю информацию на данный электорнный адрес, но в итоге ничего не меняется запрет не снимают.
Возврат денег управляй кариталом
Здраствуйте при закрытии продукта управляй капиталом вернули не всю выкупную сумму, сказали что остальная вернётся через налоговую в течение 30 дней, теперь заставляют ехать в налоговую за справкой, хотя обещали что не куда обращаться не надо, что за развод?
вскрытие ячейки умершего
необхимо записаться на вскрытие ячейки умершего в присутсвии нотариуса. Отделение Банка Парадный квартал 9
одностороннее изменение графика платежей
Срок решения перенесли теперь на 18 февраля
Открытие совместного счета
С 10 февраля приложение выдает ошибку при попытке открыть совместный счёт, ни я не могу кому то дать доступ, ни мне. Поддержка пишет адскую чушь, то мне надо обратиться к ним, то человеку, который мне пытается открыть доступ. То у меня задублированы у них карточки, то ещё что то. Каждый раз очень быстро отписываются, что проблема решена, но воз и ныне там. Из послелнего: "Мы не можем одобрить заявку на карту для 3 лица. Для уточнения причин нужно чтобы 3 лицо обратилось к нам" какому третьему лицу надо обратиться, если приложение выдает ошибку на первом шаге???
Зарплатная карта сбера
Александрова Мария, у меня остался счет, могу ли я на него получать, а в отделении снимать?
Куда отправить документы по построенному дому ,в рамках условий льготной ипотеки
Добрый день. Являюсь представителем ООО СК Дрим Хаус.,аккредитация была в Росбанке,кредитный договор был заключен с данным банком. У нас клиент,которому наша компания построила дом. А так,как Т-банк приобрел активы Росбанка,то все ипотечные клиенты перешли в Т-Банк. На данный момент у меня вопрос: клиент не знает куда ему отправлять документы?? И по перечню необходимо сделать оценку дома,прошу дать обратную связь -примет банк оценку от ЧПО Григорьевский Сергей Валерьевич...Данная компания делала оценки для Т-банка.