при покупке я просил мне карту не присылать. Но мне ее все же прислали. Она мне не нужна. Что делать?
При покупке я просил мне карту не присылать. Но мне ее все же прислали. Она мне не нужна. Что делать?
Ольга, уточняю, если я иду производить операцию в том банке в котором открывал депозит, могу ли я приехать…
Ольга, уточняю, если я иду производить операцию в том банке в котором открывал депозит, могу ли я приехать без доверенности(не люблю носить с собой кучу бумаг), почему в других банках меня без проблем обслуживают, а в вашем нужна с собой доверенность. Могу ли я брать проценты по депозиту не там где, открывал вклад,а в другом отделении?
В ноябре 2007 брала кредит на покупку телевизора,22.05,08г.кредит был погашен,но как выяснилось сейчас,при…
В ноябре 2007 брала кредит на покупку телевизора,22.05,08 г.кредит был погашен,но как выяснилось сейчас,при новом обращении за кредитом0,с меня не взяли 02копейки,и в дальнейшем банк сам закрыл этот долг,но 2009 г.По банку кредитных истории, у меня получилась просрочка более 90 дней по вине банковского работника,мне отказывают в крдите в виду плохой кредитной истории.Обидно,Прошу исправить ошибку,сделанную Вашим сотрудником.Знаю,что это можно сделать убрав из БКИ просрочку на сумму 02 копейки,тем более долга нет.
Прошу проверить мои данные по кредитным долгам. Паспорт сер 0301 №170065 выдан 03.10.2001. ОПВС Гулькевичского…
Прошу проверить мои данные по кредитным долгам. Паспорт сер ****0065 выдан 03.10.2001. ОПВС Гулькевичского РОВД Краснодарского края. Номера договоров: № 42551141,№ 43765219,№ 38665456 Номер телефона по которому идут звонки *****0041
Здравствуйте мне пришла на телефон смс от вашего банка ,в ней говорится ,что мне выслали кредитную карту…
Здравствуйте мне пришла на телефон смс от вашего банка,в ней говорится,что мне выслали кредитную карту под 17% годовых, объясните как ею можно воспользоваться?
Вклад ПреКрасный валюта доп. офис Гиляровский
Могу получить вклад + % доп. офис Пушкино?
Пролонгация…
Вклад ПреКрасный валюта доп. офис Гиляровский Могу получить вклад + % доп. офис Пушкино? Пролонгация договора на прежних условиях?
Татьяна,когда заключал депозитный договор,менеджер банка сказала,что я могу после переименования банка…
Татьяна,когда заключал депозитный договор,менеджер банка сказала,что я могу после переименования банка придти и переделать договора с новым названием банка. Откажут ли мне, в переделке документов? Именно на этот вопрос нужен ответ.
Здравствуйте открыл ранее карту мастер голд,подключил сбербанк онлайн(работает услуга в ограниченной…
Здравствуйте открыл ранее карту мастер голд,подключил сбербанк онлайн(работает услуга в ограниченной функциональности),после чего заключил УБДО номер (552300009405) для полной работы услуги сбербанк онлайн,в том же отделении 1991/1795,где ранее полчил карточку мастер голд.девушка на втором этаже в 4-ом кабинете Ашимхина Любовь Сергеевна контролер-кассир,предложила подписать «заявление на банковское обслуживание«в количестве 1-ого листа,информация заполнена по минимому адрес проживания,регистрации отсутсвует,индекс не указан,адресс электронной почты тоже никто не спросил,паспортные данные кем выдан, сокращен до «78 о/м С-ПБ»,как вы считаете,так можно заполнять документы.хочу получить вразумительный ответ по работе сбербанк онлайн.так как после заключения сомнительного договора он все еще работает с ограниченниями м уведомлением заключить УБДО.ну ведь он уже у меня на руках.как быть?
Здравствуйте!
Изучаю возможность получения кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк.
Пожалуйста уточните…
Здравствуйте! Изучаю возможность получения кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк. Пожалуйста уточните требования, предъявляемые к потенциальным клиентам, для получения кредитной карты. Я не работаю, но ежемесячно (уже последние 5 лет) получаю доход от сдачи в аренду квартиры в размере 100000руб на счет в другом банке; загранпоездки регулярные раз в 2—3 месяца, машина есть. Будет ли ваш банк рассматривать такое заявление или надо обязательно официально работать. Заранее спасибо.
Здравствуйте брала кредит в вашем банке на покупку товара, девушки которые являлись представителями вашего…
Здравствуйте брала кредит в вашем банке на покупку товара, девушки которые являлись представителями вашего банка не разъяснили о том что мне после погашения кредита будет выслана справка о закрытие лицевого счета,в итоге оплату по кредиту я произвела досрочно(через почтовые переводы)и спустя 3 месяца на мой домашний телефон еще и в позднее время начинаются звонки о имеющейся задолженности!!!!!!Поясните какая может быть задолженность? (N договора 030******5794)Последний платеж должен быть 12.04.2010!!!!А погашен кредит 19.12.2009!Это у Вас так банк работает??!!!Объясните пожалуйста сложившуюся ситуацию,и правомочность действия вашего банка!
Хочу дополнить вопрос, заданный ниже.
1.Возможно ли вообще отозвать платежки , еще не оплаченные банком…
Хочу дополнить вопрос, заданный ниже. 1.Возможно ли вообще отозвать платежки, еще не оплаченные банком и частично оплаченные банком (в той сумме, в которой они еще не были оплачены)? 2.Известно ли Вашим сотрудникам, что согласно постановлению ВАС № 60 п. 40 — они должны самостоятельно определять и проверять очередность удовлетворения внеочередных требований (т.е. банк несет ответственность за выплату взносов в ПФ, ИФНС не в той очереди)?
существует ли в вашем банке регенерация кредитов?
Существует ли в вашем банке регенерация кредитов?
В Юникредитбанке г.Санкт-Петербурга дали информацию по дебетовым картам следующую:
1.при снятии через…
В Юникредитбанке г. Санкт-Петербурга дали информацию по дебетовым картам следующую: 1.при снятии через банкомат наличных в юникредитбанке в чехии комиссия не взимается. 2.расчеты с платежной системой виза у юникредитбанка ведутся в долларах США. 3.конвертация из крон в доллары происходит по курсу платежной системы Visa. Счет у меня открыт в долларах. При снятии в Чехии наличных курс конвертации был 17,95 кр за 1 доллар.При том что курс платежной системы на 23 марта был 18,8 курс покупки доллара у Юникредитбанка Чехии составлял 18,46. Вопрос:почему конвертация совершилась по такому грабительскому курсу? Почему работники банка ввели меня в заблуждение?
Уважаемая Марина!
Прошу помочь разобраться в следующей ситуации.
Некоторое время назад через банкомат…
Уважаемая Марина! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Некоторое время назад через банкомат НБ «Траст» пытался оплатить услуги операторов сотовой связи (2 оператора). При этом воспользовался пластиковой картой другого банка. До настоящего времени перечисленные суммы операторами получены не были, хотя с моего счета благополучно списались (что было подтверждено банком, выпустившим карту). В службах поддержки клиентов операторов сотовой связи мне сообщили следующее: платежи не зачислены ввиду того, что не получены подтверждения от банка, через который производилась оплата. Т. е. НБ «Траст». Попытки обратиться на горячую линию НБ «Траст» успехом не увенчались. На все 3 звонка в колл-центр были получены практически идентичные ответы следующего содержания: НБ «Траст» ответственности за данную ситуацию не несет, для решения проблемы мне нужно обратиться в банк, выпустивший карту, финансовая информация по телефону не разглашается. На наводящие вопросы по поводу посещения офисов НБ «Траст» также было получено предложение обратиться в банк, выпустивший карту. Обращение на электронный адрес службы поддержки НБ «Траст» было еще менее продуктивным. В ответ на обращение пришло письмо с просьбой указать ФИО и контактный телефон. Запрошенную информацию отправил в тот же день. Тем не менее за прошедшие 5 календарных дней (3 рабочих) каких-либо звонков либо сообщений на электронную почту не поступало. Таким образом ситуация так и не сдвинулась с мертвой точки. В этой связи у меня к Вам есть ряд вопросов, заданных ранее сотрудникам службы поддержки клиентов НБ «Траст»: 1. Чем вызвана задержка с перечислением платежей? 2. Действительно ли НБ «Траст» не несет ответственности за сложившуюся ситуацию? 3. Что необходимо предпринять для успешного (возврат денег либо их перечисление операторам сотовой связи) разрешения данной ситуации? 4. И, в случае, если я получу от Вас ответы на первые три вопроса: почему сотрудники колл-центра НБ «Траст» не дают внятных комментариев и рекомендаций по поведению в подобной ситуации? С уважением, Алексей
Здравствуйте, Марина.
Мною был открыт срочный вклад в Банке Траст - отд. Преображенкое г.Москва. При…
Здравствуйте, Марина. Мною был открыт срочный вклад в Банке Траст — отд. Преображенкое г. Москва. При открытии я уточнила у девушки-оператора (8 февраля примерно в 19.00) могу ли я переводить деньги на счет по безналу и затем по телефону уточнять факт их поступления. Ответ сотрудника банка был положительным. Затем я перевела деньги, но операционист и ст. оператор Виталий от. Преображенское отказались мне по телефону сообщить о факте поступления денег. В то время как двумя днями ранее мой муж звонил в тоже самое отделение и ему подтвердили факт поступлений средств на его срочный вклад. Каков смысл безналичного перевода, если для того, чтобы узнать, что деньги поступили надо идти в отделение банка? Я обратилась в клиентскую службу сперва по телефону, затем через форму на сайте (N результата — 16574). Это было 17 марта. 19 марта я звонила в клиентскую службу снова и спрашивала долго ли мне ждать ответа, мне сказали, что жалобой моей занимаются. Ответа со стороны клиентской службы я не получила до сих пор. Убедительно прошу Вам разобраться в данном вопросе.
Здравствуйте, крайне неудобно пользоваться интернет банком, просто потому что туда войти не реально…
Здравствуйте, крайне неудобно пользоваться интернет банком, просто потому что туда войти не реально, такая перестраховка в безопасности, что и пользователь не зайдет, можно как-то сделать чтобы на почту или электронный адрес автоматически приходила ежемесячно выписка?
Добрый день!
Постоянно приходят СМС где говориться о каком то старом добром кредите под 12% годовых…
Добрый день! Постоянно приходят СМС где говориться о каком то старом добром кредите под 12% годовых, и указывается цифровой парль.Что это???
ВЗЯЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 40000 НА 6 МЕСЯЦЕВ ОФОРМИЛА НА ЭТУ СУММУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ.ЗАПЛАТИЛА УЖЕ ЗА…
ВЗЯЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 40000 НА 6 МЕСЯЦЕВ ОФОРМИЛА НА ЭТУ СУММУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ.ЗАПЛАТИЛА УЖЕ ЗА 4 МЕСЯЦА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАПЛАТИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ВНЕСУ ВСЮ СУММУ.ПРОСРОЧЕК НЕ БЫЛО.МОГУ ЛИ Я РАСЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ КАРТУ КОТОРАЯ ВЫСЫЛАЕТСЯ ПО ПОЧТЕ,ЧТОБ ЕЩЕ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ БАНКОМ.
Здраствуйте. Я хотела бы узнать полную сумму моей задолжности по карте и уточнить поступил ли платеж…
Здраствуйте. Я хотела бы узнать полную сумму моей задолжности по карте и уточнить поступил ли платеж на счет. Оплата была 20.03.2010 г.
Здравствуйте. У меня есть карта вашего банка. Как можно ее активировать? Какие условия по кредиту?
Здравствуйте. У меня есть карта вашего банка. Как можно ее активировать? Какие условия по кредиту?
Здравствуйте. С номера 4952230010 приходит звонок и сообщается, что у меня есть некие проблемы, звонки…
Здравствуйте. С номера 4952230010 приходит звонок и сообщается, что у меня есть некие проблемы, звонки поступают ночью, некая Ж взяла кредит и дескать, я там тоже учавствую. Поскольку никакими кредитами ни в каком кредитном учреждении, организации и у частных лиц я не пользовался, поручителем не выступал, категорически всем отвергаю предложения по поручительству, считаю данные звонки мошенничеством и вымогательством. Естевственно говорю, что ошиблись адресом. В случае повторных звонков буду обращаться в Прокуратуру и ФСБ. Предлагаю Вам выяснить причину звонков, дать разъяснение. Спасибо.
Я брала потребительский кредит в вашем банке. Сумму кредита внесла досрочно, и по телефону, который находился…
Я брала потребительский кредит в вашем банке. Сумму кредита внесла досрочно, и по телефону, который находился в договоре,сделала заявку на досрочное закрытие кредита. Позже я узнала, что кредит закрыт не был, а денежные средства списывались помесячно, и в последний месяц я вышла на просрочку. После того как сотрудники банка сообщили мне о просрочке, то я сразу же внесла недостающие средства, и кредит был закрыт. В настоящее время я хотела взять кредит в другом банке, но мне отказали ссылаясь на то что в общей базе данных банков, у меня плохая кредитная история. Теперь получается что из-за безолаберности сотрудников вашего банка моя кредитная история испорчена. Я брала кредиты в разных банках, и всегда аккуратно выплачивала денежные средства по кредитам, подобных ситуаций у меня ни с одним из банков не было. А теперь у меня вопрос, как можно исправить данную ситуацию, и убрать мои данные из базы недобросовесных клиентов.
Здраствуйте!У меня вопрос.могу я заказать кредитную карту и полуить ее в почтовый ящик???и через сколько…
Здраствуйте!У меня вопрос.могу я заказать кредитную карту и полуить ее в почтовый ящик???и через сколько времени мне получу после заказа???и как ее активировать???и.т.д
Добрый день!
Я гражданин России и хочу отправить 56 тыс. долларов (SWIFT переводом) в Украину на свой…
Добрый день! Я гражданин России и хочу отправить 56 тыс. долларов (SWIFT переводом) в Украину на свой счет, открытый в украинском банке. Хотел бы узнать о комиссии и о тарифах, об ограничениях по отправке! Заранее спасибо.
Случайно на сайте банки узнала что БТА банк не существует при визите в банк для перевода счета в другой…
Случайно на сайте банки узнала что БТА банк не существует при визите в банк для перевода счета в другой офис меня также не информировали о смене названия банка, а позвонив в единый информационный центр ваш сотрудник не дослушав мой вопрос бросил трубку. Так у вас изменилось отношение к постоянным вкладчикам, хотелось бы пожелать при смене имени не изменение вашего имиджа и отношения к клиентам их ведь можно потерять.
Здравствуйте Арвидас,я хотела бы разобраться со своими долгами,но нигде мне не дают конкретной информации,помогите…
Здравствуйте Арвидас,я хотела бы разобраться со своими долгами,но нигде мне не дают конкретной информации,помогите пожалуйста. Я брала кредит в банке русский стандарт,хотела узнать сумму долга,позвонила в банк РС,но мне сказали,что я ничего этому банку не должна,они все мои долги передали в какой-то 6ой отдел. Моему мужу поступают звонки с этого отдела,если мы не выплатим долг в 3х дневный срок,они приедут по месту прописки и конфискуют имущество,что у них есть на это санкция. Долг составляет 490000руб. Но я не понимаю откуда взялась такая сумма. Если я что-то должна вашему банку,я готова выплатить,но как мне это сделать,если банк сам не может найти мой долг.Что мне делать в этой ситуации. Номера договоров № 42551141,№ 43765219,№ 38665456 Мой паспорт ****выдан 03.10.2001 ОПВС Гулькевичского РОВД Краснодарского края. Номер телефона на который поступают звонки ****0041
здравствуйте. в вашем банке у меня руб и евр дебетовые карты . мне будут регулярно переводить деньги…
здравствуйте. в вашем банке у меня руб и евр дебетовые карты. мне будут регулярно переводить деньги из сша. мне нужно завести $ карту? или можно переводить на имеющиеся. Сколько я потеряю на коммисии. какие данные мне нужно предоставить человеку для перевода спасибо
могули я получить кредит в вашем банке и как это сделать???
могули я получить кредит в вашем банке и как это сделать???
Где и как посмотреть детализацию счёта на пластиковой карте?
Где и как посмотреть детализацию счёта на пластиковой карте?
Так и не понял две недели, нам с "женой пудрили мозги" и в итоге отказали или эксперт попалась неопытная…
Так и не понял две недели, нам с «женой пудрили мозги» и в итоге отказали или эксперт попалась неопытная девчушка, никто не помог?
постоянно приходит смс вот такого формата от OTP_Bank Uvazhaemiy klient! Esli Vi ne vnesli ocherednoy…
Постоянно приходит смс вот такого формата от OTP_Bank Uvazhaemiy klient! Esli Vi ne vnesli ocherednoy min. platezh po kreditnoy karte, napominaem: min. platezh 500 RUR, oplatit do 05.04.2010g.
Добрый день. Если у меня заканчивается срок действия зарплатной карты, то почему ее нужно сдавать и ждать…
Добрый день. Если у меня заканчивается срок действия зарплатной карты, то почему ее нужно сдавать и ждать две недели до выдачи новой? В каком нормативном документе это отображено? Где можно подробно ознакомиться с правилами перевыпуска зарплатных карт в случае, когда их срок действия заканчивается? Спасибо за ответ, жду с нетерпением.
здравствуйте! я уже спрашивал вас,что делать,если у меня сменился адрес и телефон. чтобы на старый адрес…
здравствуйте! я уже спрашивал вас,что делать,если у меня сменился адрес и телефон. чтобы на старый адрес корреспонденция не приходила.вы ответили, что нужно либо придти в отделение банка с паспортом,либо позвонить с указанного в анкете номера. но номера того у меня нет. и отделения банка,насколько я знаю, в нашем городе (йошкар-ола) нет. так как же быть?спасибо!
Добрый день или вечер.С банком Ренессанс Капитал возникли большие проблемы. У меня денежный кредит …
Добрый день или вечер.С банком Ренессанс Капитал возникли большие проблемы. У меня денежный кредит. Банк дело передал долговому агентству «Пристав», не поставив меня в известность. Платила и плачу частями, но платежи намного больше чем по договору. И если не брать пеню, то кредит наперед уже наверное выплатила. Приставы звонят и пугают. Не понимаю, в чем заключается их работа, и зачем банк обращается к ним, ведь от этого деньги все равно не появятся. Я платить не отказываюсь, и в моих интересах заплатить все и забыть этот кошмар как во сне. Так хочется чтобы банк пошел на уступки, ведь в жизни бывают трудные ситуации. Если банк не хочет идти на уступки может правда уже доводить дело до суда? Так и дешевле и спокойней на душе будет.Если можно на мой эл. адрес вышлите копию моего лицевого счета. И скажите, что делать? Ведь так жить очень тяжело.
Зрдавствуйте Павел,я к сожалению попала в неприятную ситуацию,взяла в вашем банке в Омском филиале кредит…
Зрдавствуйте Павел,я к сожалению попала в неприятную ситуацию,взяла в вашем банке в Омском филиале кредит на сумму 66809,6 (вместе со страховкой) 4.05.2008г,платила каждый месяц,но к сожалению в мае 2009г получилась просроченная задолжность,я продолжала платить как и раньше. В ноябре хотела досрочно погасить задолжность,звонила узнать сумму задолжности,на тот момент она составляла 56000,а про просрочку мне никто ничего не сказал,т.к. такой суммы у меня не нашлось решила платить как раньше,а сейчас мне звонят и говорят,что у меня просроченная задолжность и обязанна на следующий день погасить ее, которая составляет 71000. у меня нет таких денег,я нахожусь в декретном отпуске,а мне каждый день звонят и угрожают тюрьмой,прислали смс что ко мне подготовлен выезд и лучше заплатить,интересно для чего выезд?! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации,я просто в растерянности,единственный мой доход 2000 по уходу за ребенком.подскажите пожалуйста!
Здравствуйте Павел. У меня накопилось много вопросов! Во первых, когда оформляешь кредит, все такие добренькие…
Здравствуйте Павел. У меня накопилось много вопросов! Во первых, когда оформляешь кредит, все такие добренькие, ласковые, всё делаеться быстренько,на благо клиенту, естественно не говоря о комиссии, о страховке толком о договоре, быстренько расписались, получили деньги и дальше разбирайся дома ЛОШАРА как ты влупился в эту кабалу. Я когда взяла кредит,который мне буквально впихнули, сначала прислали карту, затем каждый день звонили, предлогали оформить денежный кредит, только через несколько месяцев разобралась что к чему. Ну думаю ладно,будем платить пока, а потом немного погодя погасим досрочно,я нахожусь в декретном отпуске с двумя детьми,но у мужа работа была хорошая. Платили нормально пока муж не остался без работы. Мы звонили в банк просили сделать рефенансирование или отсрочку платежей, хотя бы на время декретного отпуска, ни кто нам ничего не дал, мы же не люди и проблем у нас нет, за что тогда дерут такую страховку???? Мы с мужем стали платить, сколько могли, но регулярно. посыпались звонки, угрозы, мы устали обьяснять, что придёт время мы закроем кредит полностью. Месяц назад попросили сделать перерасчёт, чтобы погасить кредит, в ответ обратно одни угрозы! Сегодня пришло письмо, в трёх дневный срок погасить кредит и сумму выставили 53 т. р. кредит брали полтора года назад 40 т. р. и это после того что мы платили?! что отменили комиссию и что Высший Арбитражный Суд штрафные санкции признал незаконными?! Мы не отказывались платить и не скрывались!! С нами разговаривают как с нелюдьми, у нас большинство разговоров записано на диктофон (на всякий случай)и письма электронные в банк. На днях мы едем в прокуратуру писать заявление, скажите пожалуйста кого писать как ответчика Банк Ренесанс Кредит или «ПРИСТАВ»? С Уважением Евгения 24.03.2010 г.
Добрый день!
Мое сотрудничество с данным банком началось в 2007 году. Никаких претензий до настоящего…
Добрый день! Мое сотрудничество с данным банком началось в 2007 году. Никаких претензий до настоящего момента к работе банка не было. Но в данный момент произошел ряд событий, из-за которых мне пришлось разорвать все отношения. В начале февраля я обратилась в отделение «Новые Черемушки» с просьбой заменить дебетовую карту, так как у меня истекал срок действия. Мне сообщили, что карта придет по почте автоматически. 26 февраля я обратилась в отделение «Октябрьское» с просьбой выпустить мне карту, с которой можно оплачивать покупки в интернете. Сотрудник банк объяснил мне, что необходимо выпустить кредитную карту, а не дебетовую. Я согласилась взамен дебетовой, оформить кредитную. Предложение от банка такого рода понятно, Банку это выгодно, но для того чтобы оплачивать покупки в Интернете мне было достаточно, чтобы Банк перевыпустил мне дебетовую карту. Мне, кажется, сообщив о том, что для совершения покупок в Интернете нужна кредитка, сотрудница допустила ошибку, так как я могла бы осуществлять операции в Интернете и при помощи дебетовой карты. Итак,как мне объяснила сотрудница банка, что мне поступило предложение о выпуске серебряной карты с лимитом в 150 000 руб без комиссии за ежегодное обслуживание. Я пошла навстречу Банку и его предложению, так как мне без разницы, какая карта у меня будет на руках и использовать я хотела по ней только свои собственные средства, но раз поступило такое предложение, я согласилась, заполнила заявление. Прошло две недели о результате мне никто не сообщил. Я позвонила сама. Та же сотрудница, которая принимала моё заявление с удивление ответила мне, что мне отказали в выдачи кредитной карты, но и дебетовую карту мне не перевыпустили. Об отказе сообщить мне сам банк не посчитал нужным. В итоге накануне длительного путешествия за границу я осталась без пластиковой карты: ни дебетовой, ни кредитной и вынуждена везти деньги наличными. Спасибо Вам большое, Ситибанк, за трепетное отношение к клиентам!
Вопрос:
Добрый день.
Мне на мобильный телефон периодически приходят смс с просьбой перезвонить…
Вопрос: Добрый день. Мне на мобильный телефон периодически приходят смс с просьбой перезвонить в банк «Русский Стандарт» некой Жигулиной Е. А. по телефону ****5888 по вопросу договора #****4404. Отправитель указан как «banksru». Звонок по указанному телефону все разы остался без ответа, во время звонка на общий телефон банка 748-07-48, оператор сообщил что информация отправлена мне ошибочно и договор оформлен на другое лицо. СМС приходят регулярно. Во время повторного звонка по телефону 748-07-48 мне предложили подъехать в отделение и написать заявление. Не вижу ни одной причины, почему я должен тратить свое время и ехать в отделение банка из-за вашей ошибки. Прошу разобраться в ситуации и отменить рассылку смс. Мой номер телефона 926 *** ** 92. Т. е. вы хотите, чтоб я указал тут свои паспортные данные, ФИО и прочие вещи или отправил эту информацию Вам? :) Я Вам просто сообщаю, что тот номер телефона, на который приходят СМС, принадлежит теперь другому человеку — мне. Я никакого отношения не имею к вашему клиенту, номер кредитного договора которого я указал выше. Сим карта с этим номером была приобретена через интернет-магазин «мегафона» в начале марта. Можете уточнить эту информацию у оператора.
как снять наличные с "золотой карты"?сколько профентов буду платить кредит?конкретно 40 тысяч рублей…
Как снять наличные с «золотой карты»? сколько профентов буду платить кредит? Конкретно 40 тысяч рублей на год.ежемесячный платёж?
После смерти папы мама нашла документ от Альфа Капитал. Сертификат акций номер 41161.Что Эксузян Альберт…
После смерти папы мама нашла документ от Альфа Капитал. Сертификат акций номер 41161.Что Эксузян Альберт Андроникович является владельцем сто тысяч акций.Сертификат выдан 6 мая 1993 г.Председатель Совета директоров Косогов А. Н. Что Вы мне ответите.
Здравствуйте. Скажите, как мне открыть дебетовую карту ситибанка, если мне 20 лет?
Здравствуйте. Скажите, как мне открыть дебетовую карту ситибанка, если мне 20 лет?
снять 10 тыс. через банкомат - (mastercard) otpbank сколько процентов в месяц необходимо заплатить по…
Снять 10 тыс. через банкомат — (mastercard) otpbank сколько процентов в месяц необходимо заплатить по мимо основной суммы?
Сумма задолжности по карт?Сумма минимального платежа?
Сумма задолжности по карт?Сумма минимального платежа?
ВИКТОРИЯ, ПРОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СИТАЦИЮ. ПРОСМАТРИВАЛ РУБРИКУ " ВОПРОС-ОТВЕТ", ЗАМЕТИЛ НЕЧТО НЕПОНЯТНОЕ.В…
ВИКТОРИЯ, ПРОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СИТАЦИЮ. ПРОСМАТРИВАЛ РУБРИКУ «ВОПРОС-ОТВЕТ», ЗАМЕТИЛ НЕЧТО НЕПОНЯТНОЕ.В ИЮЛЕ 2009 ГОДА ВЗЯЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ИСПРАВНО ВНОШУ ПЛАТЕЖИ, СОГЛАСНО ГРАФИКУ, ПО БЛАНКУ ПОЧТОВОГО ПЕРЕВОДА, ВЫДАННОГО В ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ.В АПРЕЛЕ СРОК КРЕДИТА ИСТЕКАЕТ. В БЛАНКЕ СТОИТ АДРЕСАТ: ОАО» ИНВЕСТСБЕРБАНК». В ОДНОМ ИЗ ОТВЕТОВ ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ТАКОГО БАНКА УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И ОТПРАВЛЕННЫЕ ПО АДРЕСУ ПЛАТЕЖИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ. НО МНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ, КУДА ЖЕ УХОДИЛИ МОИ ПЛАТЕЖИ?
Уважаемая Виктория Евдокимовна,на мой моб.телефон пришло смс сообщение ,что я должен оплатить долг по…
Уважаемая Виктория Евдокимовна,на мой моб.телефон пришло смс сообщение,что я должен оплатить долг по кредитной карте. на каком основании мне приходят такие смс сообщения,когда я не являюсь клиентов вашего банка и никогда им не был. Прошу дать мне ответ и объяснить что за долг может быть.
Ранее я задавал вопрос (который привожу ниже с ответом на него)
Вопрос: Вклад «ПОБЕДИТЕЛЬ»
Хочу…
Ранее я задавал вопрос (который привожу ниже с ответом на него) Вопрос: Вклад «ПОБЕДИТЕЛЬ» Хочу перевести вклад в Евро (вклад в USD) в режим мультивалютности. 1) Пожалуйста по шагам распишите мои действия в дополнительном офисе банка. 2) Какие дополнительные материальные затраты потребуются от меня единовременно. 3)Сколько я буду платить банку за каждую операцию конвертации из одной валюты в другую. 4) можно ли конвертировать только часть вклада? Александр (Москва) · 02.03.2010 15:28 Ответ: 1) Вам необходимо: Оформить заявление на перевод вклада в режим «мультивалютности» Оформить необходимый пакет документов. Провести конверсионные операции, на основании заявления. 2) В Банке предусмотрено два варианта проведения конверсионных операций по покупке — продаже иностранной валюты в рамках «мультивалютных вкладов». — Прием заявления осуществляется до 15—00 по московскому времени, исполнение заявления происходит на следующий день по курсу, установленному следующим образом: При покупке иностранной валюты в рамках Вашего «мультивалютного вклада» используется курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный ЦБ РФ, увеличенный на 1%. При продаже иностранной валюты используется курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный ЦБ РФ, уменьшенный на 1%. — В течении одного рабочего дня Банк исполняет заявление на конвертацию день в день, по текущему курсу Банка, установленному для проведения конверсионных операций по безналичным расчетам физических лиц. 3) В течении одного рабочего дня конвертация одной иностранной валюты в другую иностранную валюту осуществляется по кросс-курсу Банка. 4) Вы можете конвертировать денежные средства в размере не менее 1 у. е. для списания и зачисления денежных средств. Надеемся, что в ближайшее время Вы посетите структурное подразделение, в котором открыт вклад, с целью воспользоваться интересующей Вас услугой, которую предлагает наш Банк. Екатерина Митякова Здравствуйте Екатерина! Я не случайно просил Вас по шагам расписать мои действия в дополнительном офисе банка. Т. к. в Вашем банке регулярно случаются всяческие ТРАБЛЫ. И 20, 30, а то и 40 или 60 минут потеренного времени на элементарные операции в порядке вещей!!! Такого бардака нет даже в Сбере. Т. к. в структурном подразделении 24-03-10 мне предложили сделать двойную конвертацию. От двойной конвертации я естественно отказался!!! Описываю подробно. Вклад долларовый — «Победитель» Пришел в ДО. Попросил перевести вклад в режим мультивалютности. Причем, уточнил, что сегодня только переведу вклад в режим мультивалютности. А конвертировать средства с долларового счета буду в другой раз — тогда, когда сочту нужным. Говорю я так понимаю, что к долларовому счету будут открыты: счет в рублях и счет в Евро. Причем, т. к. счета не могут быть НУЛЕВЫМИ я готов внести через кассу на евро-счет 1 Евро в рублевом эквиваленте, а на рублевый-счет — 1 рубль. Мне говорят «Окей» будем оформлять нужные бумаги. Сажусь ждать. Проходит почти один час и мне говорят, что так сделать нельзя. А нужно из долларов с моего долларого счета (причем из рассчета эквивалента 5 Евро + эквивалент 1 рубля) сначала конвертировать в рубли, а потом из рублей конвертировать в Евро. Т. е. происходит двойная конвертация из USD в RUR,а из RUR в EUR. Так же мне было, что-то сказано про кросс-курс 1,37 (хотя замечу он был 1,3629). С этим я разбираться уже не стал. А про 5 Евро вообще смех. Говорят, что монеты в 1 Евро у них нет и поэтому на счет надо конвертировать 5 Евро. Просто бред!!! Т. е. фактически хотят обдурить клиента!!! Т. к. в дополнительном договоре ясно написано, что на счетах должна быть минимум 1 единица валюты — т. е. 1 рубль, 1 доллар, 1 евро. Так вот, еще раз убедительно прошу Вас, Екатерина, расписать мне процедуру превода вклада «Победитель» в режим мультивалютности буквально по шагам. И прошу не затягивать с ответом. Для справки — на офицальном сайте МосОблБанка на 24 марта 2010 указаны следующие котировки: USD = 29,30 покупка 29,90 продажа EUR = 39,00 покупка 40,10 продажа от 1000: USD = 29,35 покупка 29,85 продажа EUR = 39,10 покупка 40,00 продажа Конверсионные операции по счетам физ. лиц: USD = 29,35 покупка 29,85 продажа EUR = 39,10 покупка 40,00 продажа Кросс-курс EUR/USD 1,3099 покупа 1,3629 продажа
Я являюсь клиентом вашего банка (овердрафт).Ежемесячно приходила в отделение банка,спрашивала какую сумму…
Я являюсь клиентом вашего банка (овердрафт).Ежемесячно приходила в отделение банка,спрашивала какую сумму надо оплачивать,т.к мне не сделали выписку.Какую говорили-такую и оплачивала,иногда больше.На протяжении 6 месяцев все было хорошо,ко мне никаких претензий не было,теперь мне говорят,что я перерасходывала свой лимит.Когда не говорят,почему не предупредили не знают.начислены штраф и пени.Я просила пояснить,как банкомат может выдать денег больше чем есть на карте,не знают.Что делать мне?Я даже не знаю откуда эта задолженность.
Получил кредитную карту(Gold otpbank).Хочу активизировать.Нужен ПИН-КОД?
Получил кредитную карту(Gold otpbank). Хочу активизировать.Нужен ПИН-КОД?
Скажите пожалуйста каким образом Вы извещаете своих клиентов о полном погашении кредита /расчета с банком/…
Скажите пожалуйста каким образом Вы извещаете своих клиентов о полном погашении кредита /расчета с банком/ по договору
Здравствуйте, Павел. было очень удобно взять продукцию в магазине "Эльдорадо" в г. Белгород без денег…
Здравствуйте, Павел. было очень удобно взять продукцию в магазине «Эльдорадо» в г. Белгород без денег. Оформил кредит и вещи дома. Не нарушая договора 3 месяца подряд выплачивала указанную сумму. На 4 месяц гашу кредит досрочно, — звоню оператору. Спустя практически 2 года начинаю получать смс, звонки, о том, что кредитная история не закрыта.Платите. Где были работники банка 2 года? Неужели человек вносит сумму кредита сразу для того, чтобы потом ему звонили как злостному нарушителю? Обращение мое якобы служба безопасности не нашла? Для чего записываются звонки? Спасибо.
здравствуйте,может ли ваш банк предоставить моей семье целевой кредит в размере 3500000рублей на покупку…
здравствуйте,может ли ваш банк предоставить моей семье целевой кредит в размере 3500000рублей на покупку последней доли квартиры на сертификкат материнского капитала?если возможно,то что для этого нам необходимо?спасибо
Добрый день!
Вынужден повторить свое обращение http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1816273…
Добрый день! Вынужден повторить свое обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=1816273. В день Вашего ответа выполнил все Ваши рекомендации, но реакции из банка до сих пор нет.
Здравствуйте ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ЗОЛОТУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА.МОГУ ЛИ Я АВТОРИЗОВАТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
Здравствуйте. ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ЗОЛОТУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА. МОГУ ЛИ Я АВТОРИЗОВАТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
В 2002 ГОДУ Я ОТКРЫЛ В ВАШЕМ АЛЬФА БАНКЕ КАРТУ ТРЭВЭЛ МАНИ 325 ДОЛ.США.
НА ДНЯХ Я ПОПРОБОВАЛ ПОЛУЧИТЬ…
В 2002 ГОДУ Я ОТКРЫЛ В ВАШЕМ АЛЬФА БАНКЕ КАРТУ ТРЭВЭЛ МАНИ 325 ДОЛ.США. НА ДНЯХ Я ПОПРОБОВАЛ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, А МНЕ В ВАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА СКАЗАЛИ, НЕ РАБОТАЮТ С С ЭТИМИ КАРТАМИ И НАДО НАЙТИ БАНК КОТОРЫЙ С НИМИ РАБОТАЕТ. В ПРИВАТ БАНКЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЯ КАРТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБСЛУЖЕНА ИЗ-ЗА СРОКА ДАВНОСТИ. ГДЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ???
я хочу взять! кредит на личными, какие документы нужны,и где вы находитесь?
я хочу взять! кредит на личными, какие документы нужны,и где вы находитесь?
мне пришла кредитная карта.там написано активировать до 29.03.2010,мне можно активировать её позже?
Мне пришла кредитная карта. Там написано активировать до 29.03.2010, мне можно активировать её позже?
Платим автокредит. Изменился номер сотового телефона. Как быть?
Платим автокредит. Изменился номер сотового телефона. Как быть?
есть ли у вас филиал в аккра ганы.мне бы хотелось узнать имя директора,этого филиала?
есть ли у вас филиал в аккра ганы.мне бы хотелось узнать имя директора,этого филиала?
Здравствуйте. Мне вчера по почте пришло письмо от ОАО "ОТП Банк" Москва, в конверте лежали: кредитная…
Здравствуйте. Мне вчера по почте пришло письмо от ОАО «ОТП Банк» Москва, в конверте лежали: кредитная карта (золотая),буклет с подробным описанием преимуществ и свойств этой карты, а также листовка с тарифами.В письме написано что я являюсь лучшим клиентом,что могу активировать карту, что всего 17% годовых при оплате покупок в кредит по карте. Я не нуждаюсь в деньгах и кредит не собираюсь брать, я не могу понять как без моего ведома пришло это письмо с кредитной карточкой, в ОТП банк я не обращалась и не просила высылать мне карту! Как это понимать???
Здравствуйте.
В Рязани и ближайших городах нет ваших банкоматов. Планируется ли открытие банкоматов…
Здравствуйте. В Рязани и ближайших городах нет ваших банкоматов. Планируется ли открытие банкоматов Альфа-Банк в Рязани, или есть какой-нибудь банк-партнер, через банкомат которого можно снимать ЗП с карточки Альфа-Банк без комиссии?
Воспользовавшись предложением кредита Альфабанка я приобрела подарки к Новому году для своих близких…
Воспользовавшись предложением кредита Альфабанка я приобрела подарки к Новому году для своих близких. Каково же было мое удивление, когда без моего ведома банк уведомил по телефону совершенно посторонннго человека о том, что я воспользовалась кредитом, «напомнил» ЕМУ о приближающемся сроке МОЕГО платежа, хотя эта информация для его ушей не предназначалась абсолютно. Я не желаю, чтобы мой банк информировал кого бы то ни было о моих финансовых делах и если бы я знала об отсутствии дискреции у Альфабанка заранее — никогда бы его кредитом не воспользовалась. По какому праву ваш банк повел себя таким хамским (другого слова не подобрать!)способом?! Как Вам не стыдно!!! Разве вы не знаете, что такое банковская тайна? Какие цели преследует Ваш банк, дискредитируя таким образом себя и своих клиентов?
что должно быть в реквизитах для перевода средств на банковский счет физического лица, ИНН получателя…
что должно быть в реквизитах для перевода средств на банковский счет физического лица, ИНН получателя — физ.лица или банка, что должно быть написано в назначении платежа?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как нам быть в нашей ситуации. У нас молодая семья, детей нет. Моему…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как нам быть в нашей ситуации. У нас молодая семья, детей нет. Моему мужу предложили купить долю в двухкомнатной квартире родная сестра моей мамы. Т. е. моему мужу она не приходится прямым или близким родственником. Вторая доля в этой квартире принадлежит мне. Были на консультации в Сбербанке, нам сказали, что при таких условиях банк в ипотеке откажет, т. к. сделки между родственниками могут быть фиктивными. Посоветуйте что делать?
Здравствуйте.Я прописан с.Дубровное,Ярковского района, Тюменской области. (в 70 ти км от Тюмени, могу…
Здравствуйте.Я прописан с. Дубровное,Ярковского района, Тюменской области. (в 70 ти км от Тюмени, могу ли я воспользоваться услугами вашего банка.
При оплате штрафа Гаи 100 рублей,с меня взяли комиссю 50%.Всего я заплатил 150 рублей.На каком основании…
При оплате штрафа Гаи 100 рублей,с меня взяли комиссю 50%.Всего я заплатил 150 рублей.На каком основании с меня взяли комиссю 50%?
Здравствуйте, я прописан в селе Дубровное,Ярковского района, Тюменской области(в 70 ти км. от Тюмени…
Здравствуйте, я прописан в селе Дубровное,Ярковского района, Тюменской области(в 70 ти км. от Тюмени, могу ли я воспользоваться услугами вашего банка?
Когда будет опубликована финансовая отчетность за 2009 год?
Когда будет опубликована финансовая отчетность за 2009 год?
я потерял платежный список где отмечены числа когда надо плотить что мне сделать
я потерял платежный список где отмечены числа когда надо плотить что мне сделать
Здравствуйте, я прописан в селе Дубровное, Ярковского района, Тюменской области(в 70 км. от Тюмени) могу…
Здравствуйте, я прописан в селе Дубровное, Ярковского района, Тюменской области(в 70 км. от Тюмени) могу ли я воспользоваться услугами вашего банка?
Добрый день!у меня имеется пластиковая карта вашего банка,на данный момент я ей не пользуюсь уже больше…
Добрый день!у меня имеется пластиковая карта вашего банка,на данный момент я ей не пользуюсь уже больше года! подскажите мне обязательно ехать в ваш офис для сдачи карты,или срок действия ее закончиться и она автоматически будет не действительна! на карточке денег нет! в будущем она мне не пригодиться
На каком основании банк разглашает персональные данные клиентов? Является ли ООО "Долговое агенство Пристав"…
На каком основании банк разглашает персональные данные клиентов? Является ли ООО «Долговое агенство Пристав» представителем банка по взысканию задолженности? Этим агентством были присланы мне в один день два совершенно одинаковых письма с разными номерами исходящих номеров, наводит на мысль о некомпетентности(мягко говоря)!
здравствуйте, у меня была карта visa classic сбербанка. Была потому что у меня ее украли в Ньюйорке…
здравствуйте, у меня была карта visa classic сбербанка. Была потому что у меня ее украли в Ньюйорке. по приезду в самару в отделении сбербанка я сообщила оператору, что карта сбарбанка мне больше не нужна (так как с ней много проблем за рубежом) и прошу мне выдать наличные и закрыть карту. банк никак не мог выдать наличные, поставив условие что я должна написать заявление на ПЕРЕВЫПУСК карты, НЕ сообщив мне о том что перевыпуск стоит 70(!) долларов, ЕСЛИ Я ХОЧУ СНЯТЬ ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА НЕМЕДЛЕННО После того как были получены наличные (после написания заявления), где то через месяц мне выпустили-таки карту, на которой был баланс минус 70 долларов, о чем я не знала, при получении карты я за нее расписалась, но баланс на ней меня смутил. Оператор достаточно хамски стала доказывать что это мои проблемы, после чего я бросила обратно ей карту, которой пользоваться более не собираюсь, в окно. Вопро мой в следующем- я не позвонила и не закрыла карту, так как предположила что с меня будут требовать эти несчастные 70 долларов, и так же предполагаю что с меня будут брать плату за годовое обслуживание (карту кототорой я не пользуюсь), подчеркиваю, что при первом посещении отделения сербанка я сказала что КАРТА МНЕ НЕ НУЖНА И ПОПРОСИЛА СРОЧНО ВЫДАТЬ МНЕ СРЕДСТВА ОТСАВШИЕСЯ на утерянно карте. Что я должна делать? как закрыть карту без выплаты? во первых меня обокрали а затем банк поставил в неприятную ситуацию Надежда
1.осветите пожалуйста информацию по вкладам
2. можно ли закрыть дебетовую карту (преостановить обслуживание)…
1.осветите пожалуйста информацию по вкладам 2. можно ли закрыть дебетовую карту (преостановить обслуживание) на время, сняв средства?
23.03 2010 брала экспресс кредит в г.Воскресенск.Хороший офис, очень внимательные девушки, в течении…
23.03 2010 брала экспресс кредит в г. Воскресенск.Хороший офис, очень внимательные девушки, в течении 30 минут утвердили заявку. На следующий день на работе началось разбирательство, оказывается служба безопасности банка при проверке позвонила и назвала две фамилии, мою и чужую, то ли оговорка, то ли сбой в программе, а может методы работы у них такие. Ситуация такая, буд-то бы я передала другому лицу сведения о своей работе для личной выгоды. Дело пахнет увольнением и как следствие,неплатежеспособностью. Я в полной растеренности. На лицо приношение морального вреда. То что фирма не отвечает за своих сотрудников материально для моего начальства не аргумент. Помогите!
Добрый день!
Уважаемые сотрудники Citybank, мой вопрос заключается в следующем: в курсе ли вы, что ваши…
Добрый день! Уважаемые сотрудники Citybank, мой вопрос заключается в следующем: в курсе ли вы, что ваши коллеги (из службы по взысканию задолженности) позволяют себе угрожать, грубить с особой изощренностью, унижая при этом достоинство человека, что недопустимо? Я лично не являюсь вашим клиентом, но 2 моих знакомых имели опыт общения с вашими сотрудниками, и были неприятно удивлены, когда ваш сотрудник общался неподобающим образом, угрожая «бандитами» и оскорбляя. Человек написал жалобу в специализированную службу вашего банк, примерно через 10 дней ему пришел ответ, в котором было сказано, что: за вами имеется просроченная задолженность… вы не погасили в срок…и т. д. и ни слов извинений, и ни чего о том, как будет наказан сотрудник, нанесший урон репутации вашего банка. Я прекрасно понимаю, что когда звонит сотрудник из службы по взысканию задолженности, то значит такая задолженность действительно имеется, возможно даже и очень большая, но тем не менее это не дает им права оскорблять и переходить на личности, тем более что человек не является злостным неплательщиком (а просто попал в сложную ситуацию), вносит денежные средства (не в полном объеме и не в оговоренные сроки), не скрывается, отвечает на телефонные звонки. Таким образом, из-за таких сотрудников, отзывы о вашем банке не самые лучшие, что в свою очередь оказывает негативное влияние на репутацию банка. И в заключении хотелось все-таки поинтересоваться, боретесь или собираетесь ли вы бороться с подобными сотрудниками?
Прошу дать информацию о наличии банкоматов Банка ВТБ-24 в Азербайджане г. Баку
Прошу дать информацию о наличии банкоматов Банка ВТБ-24 в Азербайджане г. Баку
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда в городе Иваново будет ваш собственный банк, а то надоело…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда в городе Иваново будет ваш собственный банк, а то надоело деньги через другие банки перечислять или хотя бы банкоматы сделайте.
Я клиент вашего Банка потребительский кредит и карта все выплатил исправно, претензий ко мне от Банка…
Я клиент вашего Банка потребительский кредит и карта все выплатил исправно, претензий ко мне от Банка не было. Срок карты закончился. Жизнь бежит своим чередом была и судимость и с связи с кризисом на данный момент сократили и я без работы, но у меня есть с недвижимого имущества доход. Так вот вопрос заключается в том что переоформить мне карту тысяч так на 50.000 была на 30.000 или нет? Нареканий у меня не было и не будет, но с погашенной судимостью не мошенничество так мелкая шалость наверное уже кредита не дадут? Так как доход есть, но хотелось всегда иметь под рукой платежный инструмент. Сейчас многое понял что карта это не сразу все снял и потратил, а именно платежный инструмент на кассе. Так как быть рискнуть подъехать в Банк за переоформлением или все же закрыть счет и пусть разрежут карту? Просто я уже хотел взять потребительский кредит мне отказали, но тогда я еще по карте не расплатился с полна так вот отказали что еще не расплатился или же уже в курсе что судимость? Как быть?
Здравствуйте! Я оформляла в вашем банке потребительский кредит. На сегодняшний день кредит полностью…
Здравствуйте! Я оформляла в вашем банке потребительский кредит. На сегодняшний день кредит полностью погашен. Мне от вашего банка пришла по почте кредитная карта,но активировать я её не могу. Девушка-оператор спрашивает меня кодовое слово,но я его не помню и вообще насколько я помню меня не просили его указывать при оформлении потребительского кредита. Остальные все данные я назвала правильно,но девушка-оператор сказала,что они не правильные. Может это из-за того что я не знаю кодовое слово? Что мне посоветуете сделать? Спасибо!
Как узнать телефон доп.офиса в г. Наро-фоминске
Как узнать телефон доп.офиса в г. Наро-фоминске
можно ли получить таблицу платежей на 40 тысяч на год?
можно ли получить таблицу платежей на 40 тысяч на год?
Здравствуйте.
Я хотел бы узнать свою кридитную историю?
Здравствуйте. Я хотел бы узнать свою кредитную историю?
в каком банке калужской области можно расчитаться с вашим клиентом с наименьшими для меня потерями .где…
в каком банке калужской области можно расчитаться с вашим клиентом с наименьшими для меня потерями.где возьмут с меня меньший процент за услуги
здравствуйте уважаемый банк "ренессанс капитал"! я федотов фёдор анатольевич паспорт 7504 343615 в 2008…
здравствуйте уважаемый банк «ренессанс капитал»! я федотов фёдор анатольевич паспорт 7**4 3****5 в 2008 году брал кредит в вашем банке номер договора 030******24,который своевременно погасил,сейчас оформляю ипотечный кредит в другом банке который просит меня предоставить от вас справку с кредитной историей.в нашем г. магнитогорске сейчас нет ваших представителей поэтому прошу вас помочь мне,выслав справку по адресу:455034 челябинская обл. г. магнитогорск ул. жукова д. 14 кв. 138 кт. тел:895******66,заранее благодарен надеюсь на понимание.
Здравствуйте!
Закрыл Maestro моментальной выдачи и сберкнижку. Теперь получается, что мне необходимо…
Здравствуйте! Закрыл Maestro моментальной выдачи и сберкнижку. Теперь получается, что мне необходимо в ОПЕРУ на Фурштатской ехать, где была выпущена з/п карта, для того чтобы заключить УДБО?
здравствуйте скажите пожалуйста я могу узнать суму за должности
здравствуйте скажите пожалуйста я могу узнать суму за должности
Здравстуйте! У мужа в вашем банке кредит. Сегодня позвонили из коллекторского агенства«centr USB«тел.+74957752521…
Здравстуйте! У мужа в вашем банке кредит. Сегодня позвонили из коллекторского агенства«centr USB«тел.+74957752521 и сказали что вы передали его дело им. Но почему то подкрались сомнения потому что из банка никаких звонков не было давно, и когда до этого звонили, то звонили всегда на сотовый а они вдруг на домашний и попросили перезвонить самим, когда в банках таких прозьб никогда не было, из банка всегда перезванивали сами. Я посмотрела по интернету этот номер телефона который они оставили и нашла несколько статей что как будто это мошенники и за звонок на этот телефон потом приходит счёт на 600 рублей! Не могли бы вы подсказать что стоит сейчас делать и можете ли вы передать дело им?Заранее спасибо. С уважением Светлана.
Я являюсь постоянным клиентом банка почему нет для таких клиентов как я льготного кредитования? Я бы…
Я являюсь постоянным клиентом банка почему нет для таких клиентов как я льготного кредитования? Я бы хотел дальше работать с вашим банком, но банк на общих условиях рассматривает мои заявки на кредит.
Когда мне, человеку, который получил от вашего,не честного банка, КАРТУ на 30 тысяч рублей, обналичил…
Когда мне, человеку, который получил от вашего,не честного банка, КАРТУ на 30 тысяч рублей, обналичил её-получу полную и достоверную информацию о том сколько и на сколько-по деньгам и по времени, и по процентам я должен вам платить!? Информацию по всем этим вопросам, а также письменное уведомление жду от вас, а иначе-Я, а не вы буду обращаться в суд! Заранее благодарю Олег.
скажите как активировать карту по интернету?
Скажите как активировать карту по интернету?
Уважаемые Юлия и Елена,
Недавно я получила письмо от агенства по сбору долгов и в нем говорится что…
Уважаемые Юлия и Елена, Недавно я получила письмо от агенства по сбору долгов и в нем говорится что я должна Альфа банку по кредитному договору. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!Почему? 1. У меня никогда не было кредита. 2. Возможно это за обслуживание счета, да понимаю, но я не раз объясняла АЛЬФА БАНКУ что у меня никогда не было банковской карты Альфа банка. Да я приходила в офис открыть счет, перед тем как я собиралась уезжать учится в Англию и этот счет мне требовался для того чтобы пользоватся им за границей через банковскую. 3. Мне карту не присылали, я приходила в офис Альфа банка и мне пожимали плечам и говорили что ничего подобного не знают. 4. Я уехала в Лондон в 2004 году, на каникулах приходила в Альфа банк и опять же мне пожимали плечами и говорили что нет ни какой карты и счета. И сейчас моя кредитная история испорчена из-за некомпетентности персонала Альфа банка. Особенно сейчас когда я собираюсь покупать квартиру в кредит в Москве. Что посоветуете делать и стоит ли не нанимать адвоката для дальнейшего судебного разбирательва? Спасибо С уважением, Александра
Так я не заключал ещё УДБО. :)
Так я не заключал ещё УДБО. :)
Почему банк не рассматривает претензии по существу, врёт, и пропускает и без того раздутые сроки в 60…
Почему банк не рассматривает претензии по существу, врёт, и пропускает и без того раздутые сроки в 60 дней?
Добрый вечер! Мне перечислили зарплату на карту ЮниКредит Банка, а в данный момент у меня нет возможности…
Добрый вечер! Мне перечислили зарплату на карту ЮниКредит Банка, а в данный момент у меня нет возможности проверить баланс через банкомат. Скажите, есть ли какая-то возможность проверить баланс на карте через интернет или телефон? Спасибо.
Здравствуйте. Понимете суть моей проблемы, я думаю вам знакома. Моя мама пользовалась кредитной карточкой…
Здравствуйте. Понимете суть моей проблемы, я думаю вам знакома. Моя мама пользовалась кредитной карточкой Вашего банка. Выплачивала все относительно стабильно, но сейчас возникили очень серьезные материальные проблем и в данный момент выплачивать не может. Она не отрицает, что должна денег но просила дать отсрочку. Сейчас банк в одностороннем порядке хочет расторгнуто договор и потребовать выплаты полной суммы. В данный момент не имея возможности платить, грубо говоря 5000, выплатить почти 60.000 тем более не сможет. Она работает одна. С мужем разведена, с ней проживает несовершеннолетний иждевенец, а зарплата в данный момент всего 6.000. Что вы можете посоветовать? Как можно решить проблему с банком не доводя дело до суда?
Недавно в организации, где я работаю, было принято решение перечислять зарплату на карточки Сбербанка…
Недавно в организации, где я работаю, было принято решение перечислять зарплату на карточки Сбербанка России (Visa). Соответственно все сотрудники подали заявления в местный филиал и через некоторое время нашим сотрудникам выдали вышеуказанные карточки, а мне — нет. Сотрудники банка пояснили, что есть проблемы с цифровыми данными моего паспорта, якобы эти данные уже есть на другой карточке и ведется разбирательство. У меня вообще никогда небыло карточек каких либо банков, раньше была сберкнижка, но я ее закрыл, т. к. посчитал что в ней нет необходимости в связи с тем, что выдадут карточку, я никогда и нигде не брал кредитов и никаких проблем у меня небыло. Прошу разъяснить мне каким образом цифровые данные моего паспорта могли попасть на чужую карточку, что мне делать и может ли Сбербанк России отказать мне, как гражданину Российской Федерации, зарегистрированному на территории России, постоянно проживающего, работающего в гос.структуре, иметь вклад в Сбербанке? Являются ли услуги Сбербанка России, а именно открытие счета для граждан России, публичной офертой? Могу ли я, согласно ст. 14 Федерального Закона «О персональных данных», запросить каким образом используются мои персональные данные Сбербанком России? Я очень обеспокоен данной проблемой и очень прошу Вас ответить на мои вопросы. С уважением. Игорь
Здравствуйте!
Как я могу воспользоваться услугами Private вanking в вашем банке?
Какие условия индивидуального…
Здравствуйте! Как я могу воспользоваться услугами Private вanking в вашем банке? Какие условия индивидуального обслуживания?
Сегодня обратилась в отделение сбербанка с просьбой закрыть зарплатную банковскую карту т.к. в настоящее…
Сегодня обратилась в отделение сбербанка с просьбой закрыть зарплатную банковскую карту т. к. в настоящее время ей не пользуюсь, операционист мне отказала сославшись на то, что я несмогу указать внутренний счет и поэтому для закрытия карты должна обратиться в то отделение сбербанка где она была открыта. Действительно это так? И почему другие банки закрывают карту в любом отделении, а сбербанк как всегда создает «особые» условия для своих клиентов?
Хотелось бы получить краткую информацию по работе Вашего банка с ИП.
- Тарифы на открытие/ведение счета…
Хотелось бы получить краткую информацию по работе Вашего банка с ИП. — Тарифы на открытие/ведение счета для ИП — Возможность снятия средств по чековой книжке либо переводом на карточку/счет физ лица (какова политика банка в этом вопросе, насколько этот вопрос проблемный, что могут требовать от ИП при таких операциях) — Тарифы на интернет-банк и тарифы на получение выписок по счету/телефонной консультации по приходу на счет (т.е. как наиболее экономично можно контролировать приход денежных средств) Спасибо
Вы принимаете на работу студентов Финансовой академии заочного отделения?
Вы принимаете на работу студентов Финансовой академии заочного отделения?