Добрый день.
Я совершал оплату услуг Киви-Кошелька через ваши банкоматы. Мне необходима информация…
Добрый день. Я совершал оплату услуг Киви-Кошелька через ваши банкоматы. Мне необходима информация о транзациях по пополнению киви-кошелька от вас как от банка-экваера. Это возможно?
являюсь клиентом банка, пользовался картой маэстро через сбербанк онлайн, по иным причинам не связанным…
являюсь клиентом банка, пользовался картой маэстро через сбербанк онлайн, по иным причинам не связанным с кражей, утратой карты 25.02.2011 заблокировал карту через сервис сбербанк онлайн. впоследствии 28.02.2011 написал заявление на разблокировку карты в Доп.офис № 2575/063** Адрес: 141108, г. Щелково, Пролетарский проспект, 1—1а, впоследствии до 5.03.2011 неоднократно пытался воспользоваться картой, но безуспешно, узнать статус карты я не мог так как не знал контрольной информации по карте (с этой информацией меня никто не знакомил при получении карты). 5.03.2011 обратился в отделение обслуживающее мой счет № 5836*(адрес: 429120, Чувашская республика г. Шумерля, ул. Ленина, 17в), с просьбой о переводе денежных средств имеющихся на карте на универсальный счет (сберкнижку), в ответ на мою просьбу получил отказ и рекомендации обратиться к специалисту по картам 7.03.2011, так как 5.03.2011 данный специалист работать не будет. 7.03.2011 написал заявление в 2-ух экземплярах на разблокирование карты, заявление приняла контролер-кассир N оператора 1100 (2-ой экземпляр заверен оператором и находится у меня на руках). в течении 10 суток с момента написания повторного заявления от 7.03.2011 специалисты по картам справочной службы СБ сообщают что отделение 5836 принявшее заявление не отвечают на их запросы, и никакой информацией не владеют. На данный момент мне не разъяснены причины по которым не произведена разблокировка карты. А вам бы это понравилось?
07.03.2007г.я взяла кредит счет 40817810605660140310 на 10 месяцев.После 5 месяцев выплат,предварительно…
07.03.2007 г.я взяла кредит счет 40817810605660140310 на 10 месяцев.После 5 месяцев выплат,предварительно уточнив в банке остаток долга,написав заявление на закрытие счета у Вашего представителя,я полностью рассчиталась с Вашим банком.Задержек по выплатам,штрафов у меня не было.Через несколько дней после перечисления денег,я снова позвонила в банк проверить все ли в порядке.Мне ответили,что все получено во время,ко мне претензий нет.И после всего этого,через полгода получаю письмо,что у меня задолженность и на нее еще и штраф.Я же твердо знаю,что рассчиталась.Год Ваши операторы звонили мне каждый день несколько раз (рекорд 12 раз в день).Это же сколько денег потрачено!Каждый говорил,что кредит оплачен полностью,заявление на закрытие счета есть,а за что я должна никто не мог сказать.Обратилась в газету за помощью.Они проверили все бумаги,долга на мне нет,все выплачено.С газеты тоже пытались в банке узнать откуда у меня долг,но и им не ответили.Сейчас Ваш банк опять требует с меня «долг».Пожалуйста,дайте мне по почте письменный ответ: за что я должна деньги.
Почитал отзывы и понял банк делает только то, что ему нравится. Даже при решении претензии в пользу клиента…
Почитал отзывы и понял банк делает только то, что ему нравится. Даже при решении претензии в пользу клиента — он нас с этим поздравляет!!!! Получил письмо от Банка о возникновении у меня налогооблагаемого дохода в 104р.98коп в связи со списанием безнадежной задолженности не то по возврату выданного мне кредита, не то по обслуживанию счета. (Кредиты я не брал, счета с оплатой за их ведение не открывал.) 16 марта обращаюсь за разъяснениями в офис Банка, мне говорят (зам управ ДО Алексеевский)- в 2006 году банк проводил ребрендинг, поменял счета (которыми я никогда не пользовался, ему (банку) надо бьло), ввел плату (тоже нужда была) и Вы теперь ему должны. Говорю спасибо, про себя думаю, хорошо, что не ввел плату в 1 тыс евро в месяц — был бы хороший бизнес. Спрашиваю, что дальше, причем тут я, если я не имею никакого отношения к ребрендингу и меня не касается то, что банк делал более 5 лет назад для повышения своего имиджа. Мне вежливо отвечают, что для проведения ребрендига он должен был погасить мою «задолженность». Я говорю — замечательно, сам ввел, сам самостоятельно без моего ведома и погасил. Спасибо ему, правда я ему таких поручений не давал, операций со счетами проводить не просил. Дальше веселее. (банк направил долг в 14 руб по НДФЛ в налоговую). В разговоре выясняется, что НДФЛ я могу погасить на месте. Говорю, я готов, не признавая за собой задолженности, погасить НДФЛ и спокойно идти домой. Мне отвечают — нет, вы должны нам больше! Я — за что и сколько? Зав доп офисом — долг в размере погашенной банком за Вас суммы. Я — ???!!! она же списана!!! по какой же статье я теперь должен банку и где тот доход по которому мне начислен НДФЛ? (вспомнилась женщина, попавшая в ДТП за границей, которой Банк самостоятельно без её ведома выписал кредит зарезервированной на карте суммы, женщина была признана не виновной по ДТП, зато с долгом Банку по кредиту. Всё для клиента, который заплатит.) Да, ответа на свой вопрос я так и не получил, да и где ж его взять. Итог: полное ощущение в тотальном разводилове, а количество вопросов после посещения отделения выросло в геометрической прогрессии. Буду признателен, если г-жа Зиновьева сможет прояснить ситуацию.
Здравствуйте Михаил!
Вот мои вопросы :
1.На украине(автономная республика крым) будет необходимо снять…
Здравствуйте Михаил! Вот мои вопросы: 1.На украине(автономная республика крым) будет необходимо снять с карты VISA(аэрофлот)наличные ср-ва в крупной сумме- какая максимальная сумма возможна для снятия в банкомате или кассе сбербанка и какой точный процент будут взимать с суммы? 2.Возможно ли перечисление со счёта карточки через банкомат(российская карта) на счёт украинской карточки(также сбербанка) и опять же какой процент коммисии? Заранее благодарю!
здравствуйте!!! по ошибке были отправлены деньги в Ваш банк. До этого был кредит в вашем банке, но он…
здравствуйте!!! по ошибке были отправлены деньги в Ваш банк. До этого был кредит в вашем банке, но он погашен давно уже. Теперь деньги не возвращаются. Было много обращений в ваш банк (писали заявления на возврат денег и не одно),звонили, приехали в Москву и обращались в филиал по доверенности, но бестолку. Что теперь нужно делать??? Деньги уже не вернутся???
Доброго Вам времени суток уважаемый Евгений!Обращаюсь к Вам как представителю банка посредством сети…
Доброго Вам времени суток уважаемый Евгений!Обращаюсь к Вам как представителю банка посредством сети интернет,а не официальным письмом-претензией надеясь на понимание и скорейшее положительное разрешение моего вопроса. Я стал клиентом Вашего банка в декабре 2005 года. Именно 12 декабря 2005 года между мной и вашим банком был заключен договор № 42274979. Согласно этого договора банк предоставлял мне овердратный кредит с помощью кредитной карты. В 2008 году срок действия карты закончился и банк выпустил для меня новую карту. В письме полученном мной вместе с новой картой была информация о тарифах банка по этой карте. Согласно этих тарифов значилось что у меня по карте на момент ее получения были установлены следующие проценты: 36% годовых при снятии наличных и 22% при безналичной оплате картой товаров. Меня в принципе устраивал этот тарифный план. Но банк неправомерно изменил в одностороннем порядке процентную ставку на 42% и отменил эти 22% при покупках.А также изменилась методика расчета процентов. Сейчас она рассчитывается по формуле сложного процента,не совсем понятного простому потребителю. Считаю что банк поступил несправедливо в отношении меня. А также неправомерно со стороны действующего Российского законодательства. И вот почему: Не так давно я прочел пресс-релиз Вашего банка в котором сообщалось что новым клиентам Ваш банк по аналогичной карте выдает кредиты где максимальная процентная ставка составляет 32%. Надеюсь Вам известна поговорка- старый друг лучше новых двух. Неужели я за все 5 лишним лет что плачу исправно Вашему банку не допуская никаких просрочек не заслужил меньшей процентной ставки по этому кредиту?! Кроме того,согласно правовой позиции президиума Высшего Арбитражного Суда изложенной в постановлении № 7171/09 от 02.03.2010 Гражданский кодекс Российской Федерации, Закон о защите прав потребителей, иные федеральные законы не предусматривают право банка на одностороннее изменение процентной ставки по кредитным договорам,заключенным с гражданами — потребителями.Исходя из положений статьи 29 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности»(в редакции от 27.12.2009) кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров с клиентами, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом.Как указано в постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года «О банках и банковской деятельности», гражданин является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав,что влечет необходимость ограничить свободу договора для другой стороны, т. е. для банков.Кроме того, договор является типовым, с заранее определенными условиями, а значит, как сторона в договоре была лишена возможности влиять на его содержание. Таким образом, включение банком в кредитный договор,заключаемый с гражданином, условия о возможности одностороннего изменения процентных ставок ущемляет установленные законом права потребителя. Искренне надеюсь на продолжение нашего сотрудничества,если оно будет на более приемлемых для меня условиях,а именно меня бы вполне устроило процентная ставка 36% при снятии наличных и 22% при покупках.Я прошу изменить существующую процентную ставку на эти или еще меньшие значения. Что естественно было бы более приятно. А также изменить методику расчета процентов,сделав расчет по формуле простых процентов.Еще раз надеюсь на Ваше понимание и на положительное решение по данному вопросу. И если оно будет таковым мне будет приятно оставить положительный отзыв о Вашем банке. В случае отказа удовлетворить мои законные требования я буду вынужден обратиться с заявлением о защите своих потребительских прав в органы Роспотребназора и Арбитражный суд. С уважением Гайворонский Алексей Алексеевич. e-mail: mistral_bel@mail.ru
Хотел заполнить на сайте заявку на дебетовую карту, да вот незадача - заявление не грузится. Могли бы…
Хотел заполнить на сайте заявку на дебетовую карту, да вот незадача — заявление не грузится. Могли бы вы выслать его мне на почту racer666@rambler.ru и название программы, в которой я смогу сие заявление заполнить.
В рамках мер по обеспечению иска судом выписан исполнительный лист. Приставы "заблокировали" единственную…
В рамках мер по обеспечению иска судом выписан исполнительный лист. Приставы «заблокировали» единственную ЗАРПЛАТНУЮ карту… Как жить?
добрый день обьясните пожалуйста может ли банк снимать денежные средства с карты клиента при просрочке…
добрый день обьясните пожалуйста может ли банк снимать денежные средства с карты клиента при просрочке очередного платежа
Здравствуйте. В январе 2011 года я открыл карту Связной банк.
[B]1)[/B]До сих пор необработанной анкетой…
Здравствуйте. В январе 2011 года я открыл карту Связной банк. 1)До сих пор необработанной анкетой в программе Связной Бонус из за которой не возможно видить накопленные балы на сайте sclub.ru. В первый раз я позвонил в тех. поддержку месяц назад. Сказали, что создали заявку и всё испавят в течении недели. Ничего не изменилось. Позвонил второй раз сказали что прошлую заявку не видят. создали новую, сказали в течении двух дней исправят и перезвонят. Ничего не изменилось. 14 марта позвонил в тех поддержку третий раз и снова мои предыдущих заявок нет! Куда они вообще исчезают? Создали еще одну, снова обещают исправить в течении двух дней. Два дня прошло. Сегодня уже 18 марта но анкета так и не обработанна. Мне звонить с этой проблеммой в четвертый раз? 2 28 Января была заказанна именная карта. В банк клиенте она отобразилась как заблокированная. В середине февраля заказанна еще одна именная карта. Проблемма в том что письма с картами до меня так и не дошли, хотя уже прошло достаточно времени, чтоб даже медлительная почта России доставила письмо. Прошу сообщить номер почтового идентификатора заказного письма, чтоб можно было отследить путь карт.
С банка Юникредит Санк Петербурского филиала был отправлен платеж на Сбербанк России Москва от фихического…
С банка Юникредит Санк Петербурского филиала был отправлен платеж на Сбербанк России Москва от фихического лица в комментарии был ошибочно указан назначение платежа. как правильно оформить письмо для того чтобы в комментариях поменять назначение платежа. Если возможно вышлите образец письма и подскажите действия которые нам сейчас необходимо предпринять в данной ситуации. Деньги отправлялись электронным платежем. Спасибо.
Я обращался с вопросом о неправильном начислении миль по карте МС-Аэрофлот-бонус с конкретными датами…
Я обращался с вопросом о неправильном начислении миль по карте МС-Аэрофлот-бонус с конкретными датами и цифрами, а в ответ получил нормальную отписку «По сообщению ответственного исполнителя, мили по данной карте были рассчитаны корректно» и предложение общаться с «круглосуточным Центром обслуживания вызовов по тел.: 8-800-200-00-0», в котором, к сведению автора ответа, могут в лучшем случае записать мой вопрос под диктовку. Мне бы хотелось получить от кого-нибудь конкретный ответ. Почему за расходы в размере 232 доллара начислено 237 миль (а не 348?). ЧТО ТУТ ПРАВИЛЬНО? Почему в следующем периоде за расходы в размере 2282 доллара начислено 3107 миль, а не 3423? При этом количество миль, начисленное за периоды «до» и «после», в общем, корректное, т. е. расхождения в расчетах находятся именно в этих периодах. То, что «расчет миль по транзакциям производится Банком автоматически», к сожалению, не гарантирует правильность подсчета, что и имеем.
Здравствуйте,Господа!Не могли бы вы сказать,что за информация мне приходит из Ситибанка-Нью-Йорк? Спасибо.
Здравствуйте,Господа!Не могли бы вы сказать,что за информация мне приходит из Ситибанка-Нью-Йорк? Спасибо.
В октябре 2008г. я полностью погасила задолженность по кредитной карте позвонила в день внесения денег…
В октябре 2008 г. я полностью погасила задолженность по кредитной карте позвонила в день внесения денег и нследующий на бесплатную линию с вопросом-я больше вам не должна ничего?-НЕТ. В феврале 2010 г. мне звонят, что должна 400 руб. за ведение счета и что нужно для закрытия с картой прийти в офис (почему об этом не говорили когда погашала кредит?. Я в это время находилась в Казахстане отправила оттуда деньги. В сентябре 2010 г. мне позвонили и сказали, что из-за курсовой разницы пришло 350 руб., а не 400. И вот на эти 50 руб. начислена пеня 1500 руб. Это что за процент пени?. И по звонкам-звонят предположим в 11—00 на работу им отвечают, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в 13—00 опять звонят с тем же вопросом. И еще давала тел. своей подруги, она в 2008 году умерла, все равно продолжают звонить ее родителям кот. не имеют ко мне никакого отношения. И последний вопрос на каой адрес могу направить уведомление с моим несогласием по поводу такой пени?
Здравствуйте!
У нас сложилась очень неприятная ситуация и недопонимание.
Мы покупаем квартиру по безналу…
Здравствуйте! У нас сложилась очень неприятная ситуация и недопонимание. Мы покупаем квартиру по безналу, а деньги в кармане. 3700000 руб. Вносим наличные через кассу на депозитную карту. Кассир сообщает нам, что если мы хотим перевести деньги в другой банк, то деньги нужно перевести на счет карты «банк в кармане». Мы переводим через интернет-банк с депозитной мастер-кард на «банк в кармане». У нас отменяется перевод. Заходим в интернет-банк переводим деньги обратно на депозитную и БАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3339000 рублей. ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У жены сердечный приступ… У меня не меньше но я еле держусь… Оказывается ВДРУГ КАКАЯ-ТО КОМИССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нигде не отображается предупреждение об удержании комиссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАНК ЗАРАБАТЫВАЕТ 369000 за секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО????????????? Если даже класть через любой автомат QIWI 10 рублей — пишется внимание будет удержана комиссия %%% или столько-то рублей. В данный момент мы без 370000 рублей и без квартиры. Что делать?????????? В д/о «Марьино» девушка говорит с удивлением «А Вы разве не знали у нас тарифы на сайте» А ВЫ ИХ ТАМ НАЙДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я должен неделю сайт изучать как хакер, что ли — кассир сказал переведите с мастер-кард на «банк в кармане» комиссии нет, ЛОГИЧНО, что между своими виртуальными счетами и ОБРАТНО НЕТ КОМИССИИ. Кассир предложил написать заявление в простой письменной форме. Это что-то даст? Вопроса два: Почему нет предупреждения о взимании такой ОГРОМНОЙ комиссии НИ ЗА ЧТО!!!!!!? (это явно недоработка) Как быть (мы теперь не можем приобрести квартиру)?
Здравствуйте!
А что творится с сайтом банка всю эту неделю?
Здравствуйте! А что творится с сайтом банка всю эту неделю?
1 марта 2011г.сдал зарегистрированный договор купли-продажи квартиры по ГЖС. В течение какого времени…
1 марта 2011 г.сдал зарегистрированный договор купли-продажи квартиры по ГЖС. В течение какого времени должны поступить деньги на мой блокированный счёт?
Здравствуйте!
В Вашем банке брала кредит,номер счёта 40817810405620447017,последний платёж произведён…
Здравствуйте! В Вашем банке брала кредит,номер счёта 40817810405620447017,последний платёж произведён был,но хотелось бы узнать у вас,всё ли я выплатила до копеек,чтобы потом никаких штрафов не было.
Елена, добрый день,
Благодарю вас за помощь в мой проблеме со справками 2-НДФЛ. Я их получил 17.03.11…
Елена, добрый день, Благодарю вас за помощь в мой проблеме со справками 2-НДФЛ. Я их получил 17.03.11 г., но легче от этого не стало. К сожалению, справки составлены с грубыми ошибками и некомпетентно. Во-первых, указаны несуществующие коды дохода 3021,3022,3023,….. Код данного вида доходов всего один — 3020. Во-вторых, в справке у моей супруги неправильно начислен НДФЛ и следовательно, неправлиьно удержан. Тут могут быть проблемы у самого банка, т. к. он допустил нарушение налогового законодательства в части НДФЛ, что может привести к внеплановой проверке ИФНС. Обратите на это внимание. И, пожалуйста, пусть, все-таки, мне предостаят правильные/исправленные документы 2-НДФЛ. С уважением, Алексей Климов
Здравствуйте,
11.03.2011 - на мой счет был отправлен платеж из Великобритании.
18.03.2011 - деньги…
Здравствуйте, 11.03.2011 — на мой счет был отправлен платеж из Великобритании. 18.03.2011 — деньги до сих пор не дошли. разговоря с сотрудниками отделения на Академика Лебедева 31 ни к чему не приводят. (все подробности приводить не буду) Ошибок в отправителе, счете и т. п. нет. По моему опыту и исходя из чистой логики деньги должны были прийти уже давно. В других банках с которыми я работал это случается если не день в день, то на следующий. Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать чтобы найти платеж. и сколько в действитльности нормальный срок для получения денег из-за границы? П. С. деньги отправлялись на мой расчетный рублевый счет в валюте рубли РФ. Спасибо.
Добрый день!
Осень 2010 года мне было предложено стать клиентом Ситибанка, т.е. завести кредитную карту…
Добрый день! Осень 2010 года мне было предложено стать клиентом Ситибанка, т. е. завести кредитную карту. Я не отказалась. Сотрудник Ситибанка сказал, что карту мне пришлют по почте. Прошло время, а я так и не получила на руки свою карту, очень этому удивлялась. Сегодня 18 марта 2011 мне поступил звонок от сотрудника Ситибанка Алешиной Любови, в котором меня обвинили в несоблюдении обязательств перед банком, т. е. в том, что я воспользовалась картой, но при этом не возмещаю денежные средства. Сотрудник банка правильно назвал все мои контакты, кроме номера мобильного номера. Я очень хочу разобраться в данной ситуации, мне стало очень неприятно, когда я услышала незаконные обвинения в свой адрес. Не хотело бы портить отношения с Вашим банком.
Здравствуйте, Юлия! 10.03.2011г период с 19.30 до 20.00 я положила в терминале по адресу ул. Пластунская…
Здравствуйте, Юлия! 10.03.2011г период с 19.30 до 20.00 я положила в терминале по адресу ул. Пластунская, магазин «Магнит» на карту VISA электрон на имя моей дочери Черкасовой Анастасии Олеговны, находящейся в Нижнем Новгороде, деньги в сумме 10 000 руб.Операция прошла, но терминал не выдал чек.Деньги на карту не поступили. По этому факту была составлена претензия № 1103110510 от 11.03.2011. В банке мне сказали, что срок рассмотрения претензии составляет 6 дней. Однако при моем обращении и обращении мой дочери по телефонам 8-800-2000-000 о статусе претензии оператор в грубой форме давал ответ, что нечего звонить, рассмотрение заявки составляет 21 день. При попытке узнать у операторов по этому тел. и по тел. ресепшена в офисе в Москве, сколько же составляет срок рассмотрения претензии,НИКТО не дал мне ни ответа, ни ссылки на документы, определяющие срок рассмотрения претензии! Моя дочь является студенткой, и эти деньги являются ее единственным источником средств в чужом городе. Получается, что из-за такого отношения к клиентам вашего банка у меня и моей дочери возникли большие сложности, поскольку я не могу ей выслать резервную сумму на время возмещения этих денег. Прошу вас рассмотреть срочно мою просьбу и соблюдать обещания, которые вы даете своим клиентам при возникновении таких ситуаций по вине вашего банка. Прошу прислать ответ на мою электронную почту. В противном случае оставляе за собой право обратиться с жалобой в Банк России, а далее в суд.
Уважаемая Юлия! У меня есть акция АКБ "Столичный банк сбережений" с 1996 года. Где мне можно узнать о…
Уважаемая Юлия! У меня есть акция АКБ «Столичный банк сбережений» с 1996 года. Где мне можно узнать о ее «судьбе»?
Уважаемый Евгений Мозговой!
Ответьте, пожалуйста, что делать с такой ситуацией. Сегодня (18.03.2011…
Уважаемый Евгений Мозговой! Ответьте, пожалуйста, что делать с такой ситуацией. Сегодня (18.03.2011 г.) решили погасить кредит в банке «Русский стандарт» г. Тамбов, сказали, что деньги надо платить через банкомат. Оператор объяснил, как это сделать и после того, как деньги были внесены в банкомат, половина вернулось назад, как пояснил оператор, что это из-за новых купюр и после выдал ошибку. В результате на основную сумму банкомат не выдал чек. Оператор объяснил, что данная проблема будет решаться в течение месяца, но проценты будут начисляться по кредиту. Может не ждать месяца, а сразу готовить претензию и иск в суд?
Здравствуйте,у меня карта МастерКард. Я знаю. что снимая банкомате берут процент. А при покупке в магазине…
Здравствуйте,у меня карта МастерКард. Я знаю. что снимая банкомате берут процент. А при покупке в магазине тоже или не берут? Спасибо. Владимир
Уважаемый Иван! Наша семья собирается купить дом с земельным участком. Планируем взять ипотечный кредит…
Уважаемый Иван! Наша семья собирается купить дом с земельным участком. Планируем взять ипотечный кредит в размере 600 000 рублей, большая часть которого будет погашена средствами материнского капитала в течение трёх месяцев. Проблема в том, что дом для покупки выбран 1959 г. постройки, а банки не берут в залог такой дом, хотя его стоимость и превышает размер кредита. Как поступить в такой ситуации? Есть ли у Вас подходящая кредитная программа? Или есть возможность передать в залог землю, покупаемую вместе с домом?
Здравствуйте.Почему нам как работникам сбербанка не высылают расчетные листки. Я не получаю расчетные…
Здравствуйте.Почему нам как работникам сбербанка не высылают расчетные листки. Я не получаю расчетные листки уже 2 года, а сумма выплаты зарплаты, аванса сейчас изменилась. И в результате я ничего не понимаю в зарплате. Если нам повысили оклад, знати должен быть соответствующий документ.
Елена, спасибо за ответ.
информация отправлена на указанный Вами адрес
Елена, спасибо за ответ. информация отправлена на указанный Вами адрес
Уважаемые эксперты!
Наша семья собирается купить дом с земельным участком за 3 400 тыс. рублей. Планируем…
Уважаемые эксперты! Наша семья собирается купить дом с земельным участком за 3 400 тыс. рублей. Планируем взять ипотечный кредит в размере 600 000 рублей, большая часть которого будет погашена средствами материнского капитала в течение трёх месяцев. Проблема в том, что дом для покупки выбран 1959 г. постройки, а банки не берут в залог такой дом, считая его слишком старым, хотя его стоимость и превышает размер кредита. Дом кирпичный, со всеми удобствами, сделан евроремонт. Как поступить в такой ситуации? Есть ли у Вас подходящая кредитная программа? Или есть возможность передать в залог землю, покупаемую вместе с домом?
Здравствуйте,Михаил!Меня зовут Джумаева Галия Ангамовна.Я уже неоднократно обращалась к Вам за помощью.Писала…
Здравствуйте,Михаил!Меня зовут Джумаева Галина Ангамовна.Я уже неоднократно обращалась к Вам за помощью.Писала официальное обращение на сайт.Мою жалобу рассмотрели,но карта моя Маэстро(социальная)так и не пришла.Объясню ситуацию.Прописана я в Краснодарском крае в с. Красное.И карточка моя была выдана мне в Кущёвском районе в Ленинградском отделении Сбербанка 5174/033.Срок моей карты истекал в январе месяце этого года.Я заранее,еще в ноябре 2010 года написала заявление по месту моего нынешнего нахождения-пгт Лев-Толстой Липецкой области,Данковское отделение сбербанка 3815/00044.Заявление отправили по факсу в Кущёвку.Они отправили карточку,но без моего заявления.Она вернулась к ним обратно.И мне пришлось еще раз писать заявление в здешнем банке.После моей жалобы сообщили,что карту отправили сразу.И через 2 недели вы ее получите-таково было обещание.Прошло уже три недели-карты нет.Позвонила в Кущёвку-сказали,что отправили,узнавайте в Лев-Толстовском отделении.Звоню туда-карты нет.Спрашиваю у всех-как узнать и куда обратиться,чтобы узнать где находится моя карта-вразумительно никто не ответил.Те говорят,что отправили,эти,что надо ждать.А я думаю,что так можно ждать вечность.Все отчитались-дело сделано,как говорится,но результата нет!Если так плохо работает ваша спец почта,то по Почте России ценным письмом Первым классом я получила бы ее в три дня.Мне просто так обидно за такое отношение к клиентам Вашего банка.Очень трудно найти крайних.И самое интересное,что за такую вот «медвежью"услугу мне еще придется Банку платить 300 рублей.Ну не могла я по состоянию здоровья сама поехать в Кущёвку и получить карту.И задаюсь мыслью-а если бы я жила во Владивостоке?Мне тоже надо было бы самой ехать?А оттуда сколько времени карта бы шла?Полгода?Помогите разобраться в этом вопросе.С уважением,Джумаева.
У меня есть огромное желание закрыть кредитную карту в Cityбанке. Хочу это сделать по причине того, что…
У меня есть огромное желание закрыть кредитную карту в Cityбанке. Хочу это сделать по причине того, что я уже воспользовалась услугами другого банка, который своевременно мне выдал карту, а разводить кредитки нет желания. Немного предыстории: я на свою беду оформила кредитку 7 февраля в Шереметьево. Девушка пообещала, что мне придет по почте она, но это «чудо» так и не произошло. А когда я позвонила в ситикол, на мой вопрос ответили, что ее только 22 числа выслали по почте. Сегодня 18 марта ее у меня до сих пор нет, я понимаю, что это может быть заминка почты и поэтому опять позвонила в ситикол. Мне пообещали, что карту перевыпустят и отправят в отделение ситибанка на следующий день. Я отправилась туда через день, но карту опять не смогла получить. Мне сообщили, что она с чипом метро(что меня удивило, я не давала согласия на это)и поэтому ее делают очень долго, около недели. У меня несколько вопросов: снимут ли с меня за перевыпуск карт? и если я напишу заявление о ее закрытии, сниму тли с меня деньги за годовое обслуживание?
Здравствуйте!!
3 месяца у меня не было возможности вносить кредит!!Это моя вина, и я не…
Здравствуйте!! 3 месяца у меня не было возможности вносить кредит!!Это моя вина, и я не отказываюсь выплатить постепенно всю сумму + издержки банку!! так вот…..хочу узнать, что в таких случаях пошагово предпринимает банк?!(по крайней мере должен по инструкции) заранее спасибо.
Почему банк молчал 7 лет и только в январе этого года сообщил мне о задолженности. 7 лет назад меня…
Почему банк молчал 7 лет и только в январе этого года сообщил мне о задолженности. 7 лет назад меня сократили на работе (я получила инвалидность), и при подписывании обходного нужно было закрыть счет. На Третьяковке закрыла счет сдала карту. Все документы хранила но. Прошло 7 лет!!! и банк вспомнил обо мне. На Братиславской сказали что проверить закрытие счета не могут т. к прошло много времени. Что я должна каждые два месяца сама следить за счетом.
До которого часа в моем городе работают ваши филиалы сегодня и в субботу?
До которого часа в моем городе работают ваши филиалы сегодня и в субботу?
1 У меня заканчивается срок действия льготной карты VISA GOLD. каким образом мне её продлить?2.Как получить…
1 У меня заканчивается срок действия льготной карты VISA GOLD. каким образом мне её продлить?2.Как получить справку о кредитной задолженности и стоимость услуги.3. Документы необходимые для погашения кредита материнским капиталом.
Здравствуйте, Михаил!
Могу ли я не сдавать в Сбербанк свою зарплатную карту, если срок ее действия истекает…
Здравствуйте, Михаил! Могу ли я не сдавать в Сбербанк свою зарплатную карту, если срок ее действия истекает в мае текущего года, на счете нет средств, а я уже почти год как не работаю. О сдаче карты меня никто не предупреждал, узнала случайно. Спасибо. С уважением, Ольга Борисовна
Здравствуйте! Как можно получить карту вашего Банка для того что бы на ней держать деньги( накоплять)?
Здравствуйте! Как можно получить карту вашего Банка для того что бы на ней держать деньги(накоплять)?
по какому адресу в г.салавате находиться банкомат альфа-банк?
по какому адресу в г. салавате находиться банкомат альфа-банк?
Добрый день!
Опишу свою ситуацию: в Импекс банке брала кредит на автомобиль. По истечению времени…
Добрый день! Опишу свою ситуацию: в Импекс банке брала кредит на автомобиль. По истечению времени мой заем перешел в Райффайзенбанк. У меня были просроченные заложенности по кредиту. Приехав в банк, менеджер отдела по взысканию задолженности оговорил мне сумму, необходимую для погашения кредита, учитывая, чтобы пени за просрочку «не бежали». В течение года я заплатила 158000 рублей, и по моим расчетам остаток по кредиту должен был составлять 30000 рублей с хвостиком. Но, позвонив в банк, оператор мне сообщила, что я осталась должна 71000 рублей. После разговора (в тот же день)с менеджером отдела по взысканию просроченной заложенности мне сообщила, что я должна 108000 рублей! Сегодня позвонила ей и сумма моего долга составила уже 158000 рублей + 47000 рублей просрочки Импексу!!! На мои вопросы, как такое возможно, если я за год заплатила 158000 рублей, внятного ответа, да и вообще какого-либо вразумительного не получила. Вопрос: как я могу получить выписку, заверенную банком, где будут прописаны все пени и т. д.? Какие подтверждающие документы должен предоставить банк?
хотелось бы узнать в каких случаях мои деньги могут заморозить? частное лицо.
хотелось бы узнать в каких случаях мои деньги могут заморозить? частное лицо.
Добрый день.
В нашем городе все отделения сбербанка оснащены автоматами по приёму платежей.
Автоматы…
Добрый день. В нашем городе все отделения сбербанка оснащены автоматами по приёму платежей. Автоматы принимают как наличные, так и пластиковые карты. Однако, вставив пластиковую карту, выпущенную НЕ сбербанком, держатель видит резко ограниченный набор получателей платежа. В списке остаются лишь операторы сотовой связи. Поэтому, будучи держателем карты другого банка, я вынужден платить (например за коммунальные услуги) только наличными, внося при этом сумму, которая больше, чем требуется по счёту. Ведь автомат не принимает монету. Считаю данное обстоятельство дискриминацией по отношению к другим банкам — членам платёжных систем. Если карты принимаются к оплате, то они должны приниматься независимо от банка-эмитента. В этом есть главный принцип международных платёжных систем.
как мне узнать, погашен ли мой кредит?
как мне узнать, погашен ли мой кредит?
Добрый день! 16 февраля 2011 года в терминале в помещении Управления Федеральной службы государственной…
Добрый день! 16 февраля 2011 года в терминале в помещении Управления Федеральной службы государственной регистрации на Дмитровском шоссе (номер терминала 1004) была произведена попытка оплаты государственной пошлины за меня и мою маму-пенсионерку. Сотрудница банка взяла от меня купюру 5000 рублей, ввела реквизиты и после того, как положила купюру в терминал он тут же завис. Ни чеков об оплате, ничего. Свидетелем этого была сотрудница Сбербанка, терминал которого стоял рядом. Все попытки разобраться на месте ничем не увенчались, в самом же банке похоже откровенно тянут время, говорят что разбираются, хотя прошло уже больше месяца. Поскольку указанная сумма принадлежала именно маме, для нее, как для пенсионерки, она весьма существенна. Сколько еще может идти это «разбирательство», и что там вообще можно «разбирать» столько времени?
По карте "Банк в кармане" - Изменится процентная ставка 10% на остаток по счёту? И если изменится то…
По карте «Банк в кармане» — Изменится процентная ставка 10% на остаток по счёту? И если изменится то какой будет процент?
Добрый день!подскажите пожалуйста-у на на работе выдали пластиковую карту вашего банка,но в городе нет…
Добрый день!подскажите пожалуйста-у на на работе выдали пластиковую карту вашего банка,но в городе нет вашего банкомата.ннам сказали что без процентов можно снять деньги в банкомата(сбербанка)так это?напишите пожалуйста
Добрый день . 6 октября 2010года мной был куплен телефон и оформлен потребительский кредит на этот телефон…
Добрый день. 6 октября 2010года мной был куплен телефон и оформлен потребительский кредит на этот телефон в вашем банке через по поводу магазин «Связной " города Челябинск. Платеж по кредиту составляет 3340 рублей в месяц. Я исправно платила эти платежи в Связном. Но сегодня ко мне пришла претензия с Альфа банка по поводу просроченного платежа, на который мне начислили штрафные санкции в размере 700 рублей. Я посмотрела оплаченные мной чеки,я проплатила последний платеж 28 февраля 2011 года. Но на сумму 3200 рублей. Так как эту сумму мне назвала кассир посмотрев мой платеж по счету. И я оплатила 3200рублей + комиссия связного 50 рублей. Прошу заметить что в принципе я оплатила платеж раньше указанного срока (по платежу он 7 марта) и я беру у Вас кредит не первый раз и являюсь ответственным плательщиком. И мне не приятен тот факт что изначально позвонив из вашего банка консультант заверяет меня, что оплаты не было никакой и ведет себя при этом абсолютно бесцеремонно. Хотя действительно 3200 это не 3340 , но я просто не обратила внимания. Дело в том, что я хотела бы знать каким образом взялись 700 рублей штрафа на 140 рублей долга? Я бы хотела завтра погасить оставшиеся кредит и не марать свое честное имя. Но хотелось бы знать каким образом вы начисляете процент по штрафу на оставшуюся сумму и почему ваши консультанты позволяют себя так нагло вести, заведомо не проверив информацию.
Здравствуйте! Я хотела бы сделать перевод денежных средств посредством Вестерн Юнион в пос. Зырянку Верхнеколымского…
Здравствуйте! Я хотела бы сделать перевод денежных средств посредством Вестерн Юнион в пос. Зырянку Верхнеколымского района из Барселоны. Насколько это возможно сделать? Организовывает ли Сбербанк подобные переводы?
Здравствуйте.
Я являюсь обладателем Вашей карты Виза классик. Могу ли я получить вторую карту , только…
Здравствуйте. Я являюсь обладателем Вашей карты Виза классик. Могу ли я получить вторую карту, только Виза Голд? Это первый вопрос. Также я обслуживаюсь в отделении г. Москва ул. Новопесчаная 14. Ситуация в этом отделении критическая. Постоянные очереди, отстствие сотрудников на рабочих местах. Полная некомпетентность в любых.вопросах. Можете прочитать моё общение с Михаилом на форуме банки.ру. Персонал работающий исключительно пенсионеры. Постоянная очередь в банкоматы. Район престижный много новостроек, а обслуживание 80-х годов. О чём можно говорить, если я клиент прихожу в ваше отделение в 9—00 11.03.2011 г. и говорю, что сегодня вроде изменился размер комиссии, с 11.01.2011 г. за платежи в адрес ОАО Мосэнергосбыт для абонентов г. Москвы будет взиматься комиссия в размере 1% от суммы операции. Мне работники пожимают плечами и говорят мы ничго не знаем. О каких конвертациях по Международным платёжным системам можно говорить??? Убедительная просьба, подумать либо о переукомплектации штата, либо в крайнем случае провести обучение. Пожалуйста примите меры. http://www.banki.ru/services/question…Id=2760920 http://www.banki.ru/services/question…Id=2760922 Спасибо.
Гриш, привет! Может помнишь,вместе работали.
Вопрос - у моего клиента были инвестиции через сити в лемон.в…
Гриш, привет! Может помнишь,вместе работали. Вопрос — у моего клиента были инвестиции через сити в лемон.в 2008 году случилась неприятность с лемоном.Клиента забыли, он серьезный голд.Он как- то может получить свои деньги или хотя бы компенсации?
У меня в отделении вашего банка дебетовая карта. Счет в $. Какой курс будет при снятии наличных рублей…
У меня в отделении вашего банка дебетовая карта. Счет в $. Какой курс будет при снятии наличных рублей из банкомата Райфайзенбанка, ЦБ РФ или ваш внутренний? Где он может быть виден онлайн? Какая комиссия при снятии будет взиматься? Заранее, с благодарностью.
здравствуйте Юлия.я хотел бы взять машину в кредит или в лизинг в вашем банке.будьте любезны,дать мне…
здравствуйте Юлия.я хотел бы взять машину в кредит или в лизинг в вашем банке.будьте любезны,дать мне контактный телефон,с кем бы я мог бы обсудить это.
закинул через (связной)деньги прошла неделя денег на карте нет,а смс пришла ,чтозадолжность и внести…
закинул через (связной)деньги прошла неделя денег на карте нет,а смс пришла,чтозадолжность и внести до 11.04.11,когда оплата за март. оказалось у нас в городе нет терминалов-почему,когда будут или нет?
Здравствуйте! Есть ли в Ташкенте Альфа банк? Если да, то адрес? И как будут конвертироваться рубли?
Здравствуйте! Есть ли в Ташкенте Альфа банк? Если да, то адрес? И как будут конвертироваться рубли?
Я являюсь пользователем Сбербанк онлайн, но возникают проблемы-SMS с паролем приходит на старый номер…
Я являюсь пользователем Сбербанк онлайн, но возникают проблемы-SMS с паролем приходит на старый номер телефона, а сообщение на списание средств и пополнение счета на новый. В отделение банка я не смог привязать свой и жены кредит, полученный в этом же отделении банка. Заранее благодарю!
Вопрос может покажется странным т.к. не является вопросом о качестве обслуживания и т.д., но очень важный…
Вопрос может покажется странным т. к. не является вопросом о качестве обслуживания и т. д., но очень важный т. к. речь идет о жизни человека. Ситуация такая Моя жена пропала без вести уже неделю от нее нет ни каких вестей. Подано заявление в милицию о розыске. Так вот суть она при себе имела 2 карточки Сбербанка зарплатную и кредитную. Возможно ли узнать адрес банкомата если она воспользовалась услугами банка, проверка баланса, снятие наличных. Все карты оформлены на ее имя? Чем может помощь банк в данной ситуации.
Здравствуй Михаил, скажи пожалуйсто какие монеты принимает Сбербанк? только монеты 2003г? или все только…
Здравствуй Михаил, скажи пожалуйсто какие монеты принимает Сбербанк? только монеты 2003г? или все только по разной цене? и могу ли я обратится в филиал банка с таким вопросом?
Я индувидиальный предпринематель занимаюсь компьютерами сотовами орг техникой снимаю в аренду тарговаю…
Я индувидиальный предпринематель занимаюсь компьютерами сотовами орг техникой снимаю в аренду тарговаю площадь в центре г. Задонска можно ли мне через ваш банк продовать товары в кредит какие нужны документы икакие условия сотруднечества я имею ввиду как Холм Кредит Русский стондарт и т. п.
Здравствуйте.
Я месяца 2 назад закрыл карточку Связного. Ну, или я думаю, что закрыл. Я приходил в головной…
Здравствуйте. Я месяца 2 назад закрыл карточку Связного. Ну, или я думаю, что закрыл. Я приходил в головной офис на Автозаводской, где мне сказали, что нужно лишь заявить о желании заблокировать карту и всё. Так и сделали, а карту я уничтожил. Теперь я, получив отчет из НБКИ, с удивлением вижу, что карта числится активной и с лимитом 20.000, да и последнее обновление информации по моему счету было 24.01.2011. Прошу все же актуализировать информацию в НБКИ, меня смущает присутствие там закрытой кредитной карты в статусе активной. Спасибо. С уважением, Фирсов Дмитрий Викторович
здравствуйте Юлия!я пользуюсь кредитной картой Альфа банка,возможно-ли увеличить кредитный лимит?
здравствуйте Юлия!я пользуюсь кредитной картой Альфа банка,возможно-ли увеличить кредитный лимит?
скоко процентов годавых нужно оплачивать за использование карты альфа банк classic
скоко процентов годавых нужно оплачивать за использование карты альфа банк classic
Здравствуйте Вероника!Подмкажите пожалуйста принимает ли ваш Банк монеты 2000г,2003г,и 1997г.и какой…
Здравствуйте Вероника!Подмкажите пожалуйста принимает ли ваш Банк монеты 2000г,2003г,и 1997 г.и какой должен быть монетный двор.Заранее спасибо за ответ.
Какова действительная процентная ставка для потребительского кредита 400000рублей на 60 месяцев.Постоянным…
Какова действительная процентная ставка для потребительского кредита 400000рублей на 60 месяцев.Постоянным клиентом не являюсь.
Здравствуйте. У меня в сбербанке открыта только сберкнижка. Они вообще еще действуют и можно ли пополнять…
Здравствуйте. У меня в сбербанке открыта только сберкнижка. Они вообще еще действуют и можно ли пополнять на них счет? И как мне узнать остаток средств не выходя из дома?
Я хотел снять с банковской карты 500 рублей 18 февраля 2011 года через банкомат в г. Казани, однако мой…
Я хотел снять с банковской карты 500 рублей 18 февраля 2011 года через банкомат в г. Казани, однако мой счет убавился на 5оо рублей, а чека и денег я не получил. Сразу же я позвонил по тел. 88001000005, где мне ответила девушка оператор, что деньги Вам должны возвратиться на Ваш счет до 18.03.2011 года. Но деньги мне не возвратились. Прошу разобраться и вернуть мне мои деньги. Номер карты — 2989233376367. С уважением, Рустем.
В Московском отд.1877\0718 г.СПб была оформлена сберкнижка для перечисления на нее премии Лауреата Губернатора…
В Московском отд.1877\0718 г. СПб была оформлена сберкнижка для перечисления на нее премии Лауреата Губернатора Ленобласти «Талантливая Молодежь» в размере 15000рублей.29.12.2010 г. по сберкнижке числиться приход 15000 руб.При снятии их 18.03.2011 г.оператором сделано две записи -расход-14850 руб остаток 160.13.и 18.03.2011 расход −148.40 остаток- 11.73.Т.е. фактически выдано 14850 рублей. На вопрос почему ответа четкого неполучено.Просьба объяснить законность недовыплаты банком — 148руб40 копеек.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда Банк планирует расширить функционал Enter.UniCredit в регионы…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда Банк планирует расширить функционал Enter.UniCredit в регионы до действующего в Москве? Конкретно интересует возможность настроить регулярные переводы средств для внешних получателей через Enter.Unicredit. Ниже привожу ответ от Службы поддержки. Здравствуйте! Внешние регулярные переводы доступны, к сожалению, только для клиентов московского региона. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Румянцев Константин, Служба технической поддержки клиентов и систем ДБО
ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ И РАЗРЕШИТЬ КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ, ВОЗНИКШУЮ ПО ВИНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОПЕРАЦИОННОГО…
ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ И РАЗРЕШИТЬ КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ, ВОЗНИКШУЮ ПО ВИНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОПЕРАЦИОННОГО РАБОТНИКА N ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА 0607, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: С-ПБ, Витебский пр., д. 53, корп. 4, литер «А», ВЕСЕНИНОЙ ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ, ДОПУСТИВШЕЙ ПО СВОЕЙ ХАЛАТНОСТИ, НЕГРАМОТНОСТИ и простого невнимания ошибки, вследствие которых я понесла моральный и материальный урон. 16.03.2011 г. В 18.00 находясь в помещении данного филиала я поручала за комиссионное вознаграждение за перевод и оформление документа, составляющее от 30% до 300% от суммы моих платежей оформить контролеру ВЕСЕНИНОЙ О. А. мои платежи ОПЕРАЦИИ: 973712141, 973712143, 973712145, 973712147, 973712149, 973712151, 973712153, 973712155, 973712155 (терминал К5516_60В), которые она совершила неправильно указав ОКАТО ПОЛУЧАТАЛЯ ПЛАТЕЖА (образцы платежных реквизитов работнику Весениной О. А. были предоставлены с соответствующей форме и в полном объеме) в результате чего, деньги не были перечислены соответствующей организации и понесла урон на сумму 580 рублей. Единственный платеж из данной серии расчетов был выполнен правильно: операция 973712139. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ТАКЖЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА УКАЗАНИЕ В ЧЕКЕ-ОРДЕРЕ НЕПОЛНЫХ ДАННЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКА, ОТСУТСТВИЯ АДРЕСА ЕГО РЕГИСТРАЦИИ (В ОБРАЗЦЕ ТАКИЕ ДАННЫЕ ПРИСТУТСТВОВАЛИ) И УКАЗАНИЕ ВЫМЫШЛЕННОГО ИМЕНИ ВНОСИТЕЛЯ ПЛАТЕЖА. 18.03.2011 г. я обратилась в данное отделение сбербанка к заместителю начальника ГРАЧЕВОЙ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ с просьбой исправить данные ОШИБКИ своего работника за счет своей организации, разумеется. И получила отказ в грубой форме. В результате чего я была вынуждена повторно произвести данные платежи за свой счет. Это операции 977129788, 977129790, 977129792, 977129794, 977129796, 977129798, 977129800, 977129802, 977129804 от 18.03.2011 г. в 19.22 терминал К5516_60В ВСП 9055\0607 ИНН 7707083893. Я умею пользоваться самостоятельно аппаратом для оплаты таких квитанций и комиссия при самостоятельном расчета в три раза меньше, но в данном отделении автомат не работает и у меня нет возможности совершить данный платеж самостоятельно. ПОЭТОМУ ПРОШУ КОМПЕНСИРОВАТЬ МНЕ ПОНЕСЕННЫЙ УЩЕРБ, НАКАЗАТЬ НЕГРАМОТНОГО СОТРУДНИКА ВЕСЕНИНУ О. А. ЗА ХАЛАТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ГРАЧЕВУ О. В. ЗА НЕЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗРЕШЕНИИ ДАННОЙ КОНФЛИКНОЙ СИТУАЦИИ, В ПРОСТОМ ОТФУТБОЛИВАНИИ И НЕЖЕЛАНИИ НЕКОНФЛИКТНО СПРАВИТЬ ОПЛОШНОСТЬ СВОЕГО СОТРУДНИКА. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО Я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ, КАК ВЫШЕСТОЯЩЕМУ ОРГАНУ В ИЕРАРХИИ СБЕРБАНКА. 18.03.2011 г. я зафиксировала свою жалобу в ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ данного подразделения. ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАТИТЬСЯ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ И СВОБОД. С УВАЖЕНИЕМ, КУДРЯШОВА ЕКАТЕРИНА ИГОРЕВНА
Здравствуйте!у меня кредитная карта для погашения кредита. кредит получала в Рф.В данный момент нахожусь…
Здравствуйте!у меня кредитная карта для погашения кредита. кредит получала в Рф. В данный момент нахожусь в Киеве.Могу ли я погасить кредит в филиале банка в Киеве? Каков будет процент;по кредитному договору дата погашения 21 число каждого месяца.
Добрый день! Хочу разместить свои средства в Вашем банке с целью накопления.Мой первый взнос 450 т.р…
Добрый день! Хочу разместить свои средства в Вашем банке с целью накопления.Мой первый взнос 450 т. р. Прошу предложений по вкладам (максимальный %) сроком 2—3 года: — с пополнением через банкоматы (адреса банкоматов в СВАО) — без пополненияэ Ожидаю ответа. Спасибо за ответ. С уважение Татьяна
Могу ли я пересылать деньги на студенческую карту внуку, который учится в Самарском аэрокосмическом университете…
Могу ли я пересылать деньги на студенческую карту внуку, который учится в Самарском аэрокосмическом университете, из своего города- Благовещенска Амурской области, — и каким образом?
14 марта по просьбе матери хотела снять деньги с её банковской карты деньги через банкомат. Вставив карту…
14 марта по просьбе матери хотела снять деньги с её банковской карты деньги через банкомат. Вставив карту ввела сумму 20000 руб.в банкомате что-то зашелестело появилась надпись ждите выдачи денег,ни денег, ни карты, ни чека не появилось.появилась стартовая надпись «Вставьте карту». В растерянности я отправилась в банк (банкомат встроен в здание банка)обратилась за помощью, карту мне вернули у сотрудницы банка я спросила не было ли там денег? Она мне ответила что ничего там не было. На этом я и успокоилась. Сняла деньги в соседнем банкомате.Моя ошибка в том что я не взяла чека и не проверила баланс. Через несколько дней я опять снимала деньги с этой карты и обнаружила отсутствие 20000 руб. на счету.Деньги со счёта списаны, ноя же их не брала, что делать? Мог ли их кто-то забрать? и кто несёт ответственность за случившееся? Заранее спасибо
Здравствуйте, Татьяна.
Скажите, пожалуйста, как быстро зачисляются на счет платежи, отправленные из…
Здравствуйте, Татьяна. Скажите, пожалуйста, как быстро зачисляются на счет платежи, отправленные из других кредитных организаций. И, какие операции по вкладу я могу производить в других отделениях банка в Москве. Спасибо.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как узнать где в Волгограде можно воспользоваться банкоматом вашего…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как узнать где в Волгограде можно воспользоваться банкоматом вашего банка, я приехала другого города и не могу снять наличные без процентов
ДД Вот у меня такая проблема есть зарплатная карта сбербанка но на неё моя зарплата поступает только…
ДД Вот у меня такая проблема есть зарплатная карта сбербанка но на неё моя зарплата поступает только через неделю после того как её перевили всем сотрудникам нашего предприятия Обратившись в отделение где я её получала меня заверили что всё исправят так как не совпадает номер карты с номером счета и эта ситуация не может разрешится уже в течении 6 месяцев Вот я вас и хочу спросить почему я должна из за ваших ошибок платить неустойку по кредиту другому банку
Что делать, если социальную карту по месту ведения счета не перевыпустили ( не пользуюсь ей по причине…
Что делать, если социальную карту по месту ведения счета не перевыпустили (не пользуюсь ей по причине истечения срока действия), а она числится якобы действующей и полученной, но на руках ее на самом деле нет? Писала заявление о срочном перевыпуске не по месту ведения счета. Не получила. Мне что теперь делать??????
Добрый день! Сегодня срок оплаты потребительского кредита, плачу через банкомат, деньги принял не все…
Добрый день! Сегодня срок оплаты потребительского кредита, плачу через банкомат, деньги принял не все, обозначил на экране ошибку, квитанцию не выдал. Тут же я позвонил по горячей линии Банка, на мой вопрос о пополнении счета ответили отрицательно,посоветовали ту сумму которую банкомат не принял, попробовать еще раз воспользоваться банкоматом и положить на счет (успешно), потом устно (по телефону) заполнил претензию, присвоили номер, сказали чтобы я перезвонил через 6 дней. А пеня, интересно во время разбирательств не будет «капать»?! И вообще деньги найдутся?! Очень надеюсь на справедливость Банка.
Здраствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже более 7 лет и в этом году я оформила потребительский…
Здраствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже более 7 лет и в этом году я оформила потребительский кредит. Я сделала запрос в Ваш банк и мне прислали пакет документов с доступам в интернете в свой личный кабинет. Но дело в том, что я так и не смогла ни разу туда попасть, ни с первого раза, ни после. Мне постоянно пишет система что мой пароль заблокирован. Позвонив к Вам в банк мне отказали в помощи сославшись что такой информации мы по телефону не даём, пишите нам сообщениее вам порбобуют помочь, кто-то, но не те люди которым я два дня подряд звонила … Раскажите, как я могу востонавить свой пороль, который собственно и не работал??? Заранее спасибо. Буду ждать ответа.
Здравствуйте! Мне пришло два смс сообщения от вашего банка с просьбой погасить задолженность, но кредита…
Здравствуйте! Мне пришло два смс сообщения от вашего банка с просьбой погасить задолженность, но кредита в вашем банке у меня нет. Как можно решить этот вопрос?
Сегодня мне поступил звонок на домашний телефон из Ростова-на дону (хотя 4 года я проживаю в московской…
Сегодня мне поступил звонок на домашний телефон из Ростова-на дону (хотя 4 года я проживаю в московской области и для связи со мной у банка есть номер мобильного-я выплачиваю кредит за машину, кредит оформлял в Москве), мужчина быстро пробормотал мне,что у меня задолжность по карте(от карты я отказался), он не представился, не назвал ни моё ФИО, ни номер карты или договора, на мои вопросы не отвечал….единственное что я успел записать номер, на который он предложил позвонить и всё узнать 8-919-870-15-39-трубку не берут. Подскажите что делать? И могли ли активировать карту без моего участия, если она пришла на старый адрес.
Попытался внести пожертвование для объявленной Сбербанком
акции по сбору пожертвований для Японии. В…
Попытался внести пожертвование для объявленной Сбербанком акции по сбору пожертвований для Японии. В банке на ул. Белы Куна,30 никакой информации обэтой акции не имели и мои деньги не приняли??? Как так может быть?????
Здравствуйте. Меня волнует вопрос,что мне делать, если я потеряла пластиковую карту альфа банк,на которую…
Здравствуйте. Меня волнует вопрос,что мне делать, если я потеряла пластиковую карту альфа банк,на которую перечисляется ежемесечно зарплата?
Здравствуйте! Мама моему брату в феврале на карточку(Сбербанка) перечислила в отделение Сбербанка 2000…
Здравствуйте! Мама моему брату в феврале на карточку(Сбербанка) перечислила в отделение Сбербанка 2000 рублей.Он живет в Новгородской области. Он их до сих пор не получил. Ей выдали чек где указаны только последние четыре цифры. Мама пошла в Сбербанк узнать, почему нет денег. Но ей ответили, что они не причем, пусть брат идет в Сбербанк в своем городе и узнает, что и почему. Там ему ответили что все вопросы должна решить мама на месте, т. е. в Саратове. Где же нам теперь искать правду, и к кому обращаться?
Сегодня на мой номер телефона пришло сообщение,что бы я внесла очередной платёж по кредиту.Хотя в вашем…
Сегодня на мой номер телефона пришло сообщение,что бы я внесла очередной платёж по кредиту.Хотя в вашем банке я кредитов не брала.Подскажите,что мне делать в этой ситуации.
я пенсионер мвд получил выходное пособие 300 000 руб на какой вклавд положить деньги в вашем банке без…
я пенсионер мвд получил выходное пособие 300 000 руб на какой вклавд положить деньги в вашем банке без страховок и других пенсионных программ с макимальной выгодой.
В этом банке интернет банкинг замечательный, а вот люди работают в Краснодарский офисах очень бескультурные
утро…
В этом банке интернет банкинг замечательный, а вот люди работают в Краснодарский офисах очень бескультурные утро 19 марта 2011 года Обслуживание как минимум час на клиента — программа виснет Своих родственников обслуживают мимо клиентов по очереди. НО сегодня случилось то что переплюнуло все. Краснодарский офис альфабанка на красной работает в субботу в 9—00 мск Именно московское время, а оно совпадает с Краснодарским (но это относится именно к работникам банка) Я был у двери банка в 8—55 Начали собираться люди. Я был первый. В 9—00 банк не открылся. через две минуты через стеклянную дверь увидел как сотрудники начали собираться за стойками, принося на рабочее место кофе, пирожное, это что? у вас голодные сотрудники? вы не боитесь, что сотрудник за компьютером прольет кофе на него Я через окно громко сделал замечание: говорю, кофе пьете, а работать когда, ведь уже 9—05 На счет был громкий смех Дверь закрыта В 9—10 охранник соизволил открыть дверь Такого хамства от сотрудников и работников банка еще нужно поискать Где вы нашли такого охранника? Начал кричать во-первых, банк альфа-банк вам не банк и не солидное учреждение, а место где люди собираются и ему охраннику наплевать на всех и на банк тоже во-вторых, я ему сделал замечание и работникам, что у вас на двери отделения банка написано время начала работы банка в 9—00 На что охранник под дружный хохот сотрудников заявил: на заборе тоже пишут, а он проверял: там ничего нет На замечание, что Альфа банк солидный банк и а не забор Он начал утверждать что банк работает по московскому времени А московское время отличается от краснодарского на 15 минут!!!!! А то что на табло в банке указано время 9—15 это не важно Альфабанк по его мнению отстойный банк и компьютеры у него не работают И вообще охранник хочет откроет отделение банка а хочет нет А вот кофе пить с пирожным за рабочим местом это такая фишка работников банка Интересно Это действительно так: охранник глава отделения банка ОАО «Альфабанк» ему позволительно хамить клиентам? работникам завтракать действительно можно на рабочем месте за компьютерами? бак открывается на 15 минут позже это ничего страшного? компьютера банка действительно опережают реальное время на 15 минут? тогда как ведется учет платежных операций в реальном времени? Жалобной книги в отделении нет? мне ее так и не дали? и что правда время в москве и в Краснодаре имеет разницу в 15 минут? А может уволить такого охранника и наказать сотрудников, которым наплевать на клиентов?
Здравствуйте, Юрий!
У меня банковсая карта Связной Банк - неименная/неперсонифицированная,а счет по…
Здравствуйте, Юрий! У меня банковсая карта Связной Банк — неименная/неперсонифицированная,а счет по карте открыт на мое имя. Подлежат ли гос. страхованию деньги на таком счете? Если да, то для чего нужна именная карта? Или это все таки — вклад на предъявителя?
в декабре ( 28) 2010 я пришла в сбербанк города сыктывкара для уплаты денег по погашению ссуды, предоставила…
в декабре (28) 2010 я пришла в сбербанк города сыктывкара для уплаты денег по погашению ссуды, предоставила контролеру кассиру соответствующие мои реквизиты. в этот день я оплачивала три ссуды. первые две квитанции я проверила все правильно оплата на мою фамилию третий ордер не проверила. оказалось что контролер кассир перечислила мою сумму погашения совершенно постороннему лицу которого я не знаю. началась волокита. мне пришлось самой искать человека которому была перечислена моя сумма.дощло до суда.сбербанк без моего согласия снял деньги с того человека и перечислил мне на счет погашения кредита 8 числа (марта 2011 года)а погашение по графику 28.Кроме того сбербанк обвиняет меня в том что я сама дала эти реквизиты и я несу ответственность за полноту и правильность указанных в чеке-ордере реквизитов. ВОПРОС- что надо делать клиенту если контролер -кассир сбербанка ошибочно перечислил взнос на погашения ссуды постороннему лицу,правильно ли поступил банк что перечислил мне деньги со счета того лица 8 числа без моего ведома, без письменного согласия ведь мне придется снова платить 28 числа ссуду.какую ответственность несет банк за данную ошибку. И если банк перечислил мне мою утерянную скажем так сумму является ли это признанием ошибки допущенной контролером. спасибо.
в 2006 пришла карта,сроком на три года до 2009 г. снял 50000 руб. платил 4 месяца потом уволили с работы…
в 2006 пришла карта,сроком на три года до 2009 г. снял 50000 руб. платил 4 месяца потом уволили с работы платить не смог более 6 мес. устроился на новую работу и с меня с зарплаты удерживали до 2009 года все долги закрыл, уволился с работы в 2010 у строился на новую работу и по ошибке судебных прииставов с меня опять начали удерживать долг. вопрос как мне узнать баланс карты если перечисляли на счет карты если она заблокирована с 2009 года?
как обменять карту сбербанка россии в г.воронеж,если истек срок
как обменять карту сбербанка россии в г. воронеж,если истек срок
Уважаемый Михаил!
Подскажите пожалуйста, как находясь за границей переключить мобильный банк, на другой…
Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста, как находясь за границей переключить мобильный банк, на другой номер телефона. С Уважением Елена!
Как вложить крупную сумму денег на выгодных условиях
Как вложить крупную сумму денег на выгодных условиях
Являюсь стабильным клиентом банка более 5 лет. Банк отказал в выдаче кредитной карты. Причину назвали…
Являюсь стабильным клиентом банка более 5 лет. Банк отказал в выдаче кредитной карты. Причину назвали вымышленную — менеджер об этом сказал прямо. Пока оформлял заявку в отделении выдали карту человеку из самой низкой социальной категории. Странно, это стратегия банка?
Я несколько лет пользовался услугами банка и мне все устраивал в работе банка !6-декабря я обнаружил…
Я несколько лет пользовался услугами банка и мне все устраивал в работе банка!6-декабря я обнаружил пропажу денег со счета и сразу же звонил callцентр, мне ответили что деньги со счета банка еще не сняты и приостановлена покупка по моему звонку но Банк 18 декабря оплатил эту покупку.Покупка совершена через интернет. Я написал заявление о возврате этих денежных средств и мне отказано и запрещено пользоваться продуктами банка. Я конечно признаю что виноват за попадание данных моей карточки мощенникам, поскольку 16-декабря еще утром при входе в интернет банк у меня запрашивали номер карты и сvc код и я их ввел, но Банк за безопасность сайта отвечает или нет? Могу ли я пользоваться услугами Банка в кармане для оплаты других платежей вашего же банка
Здравствуйте, Михаил.
У меня возникла такая проблема: 15 марта я положила в банкомате деньги на карту…
Здравствуйте, Михаил. У меня возникла такая проблема: 15 марта я положила в банкомате деньги на карту. Сейчас уже почти 20ое марта и деньги до сих пор не дошли. Я звонила по номеру 88005555550, мне сказали что операция по непонятным причинам зависла. Я сходила и написала заявку на возврат денег. В банке мне сказали, что непонятно когда деньги поступят мне на счет, а по телефону говорят только, что операция зависла по непонятным причинам. Вопрос состоит в том, когда деньги поступят ко мне на счет? Стоит ли волноваться(чек у меня есть)? Может быть стоит еще куда-нибудь сходить и еще написать заявления? Какие могут быть причины того, что операция зависла?
Добрый день! Скажите,почему ответственность за просроченую оплату кредитного взноса несёт сам клиент,если…
Добрый день! Скажите,почему ответственность за просроченую оплату кредитного взноса несёт сам клиент,если причина несвоевременной оплаты-неработающий не один из трёх круглосуточных банкоматов в ф-ле Вашего банка в Медведково? История произошла в начале этого месяца.Три вечера заезжал,не один банкомат на приём не работал.Хорошо,повезло на четвёртый,отстоял около получаса,с горем пополам,один из них перезагружался,то трещал,но принял деньги.Более«приятная» весть пришла позже по смс,я ещё должен.Проценты (88 рублей) не такая уж сумма,но четыре дня заезжать,что бы её оплатить,помоему ….Три года оплачиваю досрочно,неужеле нельзя, как то решать эти вопросы? Находясь в здравом уме и памяти,мне стали напоминать об этом звонки Вашего «робота»,который беспокоил меня в самые не подходящие моменты.После звонка в Ваш банк,и рассказав о ситуации,я попросил отключить оповещение,на что(незнаю,какую должность занимает,представился Дмитрием)получил ответ:может мне за Вас кредит оплачивать? После таких слов,я многое понял …
Здравствуйте Евгений!Является ли банк Русский Стандарт,генеральным спонсором радио Питер ФМ? Если…
Здравствуйте Евгений!Является ли банк Русский Стандарт,генеральным спонсором радио Питер ФМ? Если да то,был ли розыгрыш призов,на радио Питер ФМ,вашим банком 18 марта и каких призов?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка,и сейчас выплачиваю кредит(Кредит не большой)Могу ли я…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка,и сейчас выплачиваю кредит(Кредит не большой)Могу ли я сейчас получить на карту кредит в сумме 100000?
найден документ на имя иванченко максим андреевич работник ВТБ 24
найден документ на имя иванченко максим андреевич работник ВТБ 24
У нас в городе не могут подключить меня к СБЕРБАНК ОНЛАЙН
4 раза обращалась,все бумаги заполняла,а…
У нас в городе не могут подключить меня к СБЕРБАНК ОНЛАЙН 4 раза обращалась,все бумаги заполняла,а ИНТЕРНЕТ сбербанк все выдает- (ВНИМАНИЕ! Система «Сбербанк ОнЛ@йн» работает в режиме ограниченной функциональности. Для продолжения работы в этом режиме перейдите по ссылке) А полную функциональность они никак подключить не могут — может она у нас в городе не работает или у девочек опыта нет в подключении Они сказали — вы первая у нас на подключение. КАК МНЕ БЫТЬ????