Здравствуйте. У меня на руках выигрышный гос.внутренний займ (20л.золотой займ) выпуск 1982г. Скажите…
Здравствуйте. У меня на руках выигрышный гос.внутренний займ (20л.золотой займ) выпуск 1982 г. Скажите пожалуйста, что ожидается этим бумагам
Добрый день, я беру ипотеку на строящееся жилье в Вашем банке. После регистрации договора мне сотрудник…
Добрый день, я беру ипотеку на строящееся жилье в Вашем банке. После регистрации договора мне сотрудник банка настоятельно «предлагает» страхование жизни и трудоспособности, а это 25000 рублей. Я знаю, что могу не страховать свою жизнь, т. к. не собираюсь с ней расставаться. Я согласен, что есть страхование рисков по имуществу, которые я застрахую когда получу свидетельство, либо акт приема-передачи. Поясните действия сотрудника, который мне «навязывает» страхование жизни.
Здраствуйте я хотела снять деньги со своей карты она у меня сбербанк в банкомате Петрокомерц банкомат…
Здраствуйте я хотела снять деньги со своей карты она у меня сбербанк в банкомате Петрокомерц банкомат деньги списал но денег не выдал звонила узнавала меня с одного банка посылают в другой и что делать?
Здравствуйте Николай я задавала уже свой вопрос но ответа так и не получила я оформила кредит на карту…
Здравствуйте Николай я задавала уже свой вопрос но ответа так и не получила я оформила кредит на карту мне пришло смс уведомления что карта отправлена с курьером но до сегодняшнего дня не курьера и карты нет смс уведомления приходят что я могу пополнить взнос на карту но я её ещё не видела и что мне делать дальше как быть и когда придет карта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как связаться с вашими специалистами по вопросу разблокирования "Сити…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как связаться с вашими специалистами по вопросу разблокирования «Сити Банк онлайн»
Здравствуйте.Мы с супругой подали заявку на ипотечный кредит,специалист сказал ожидать рассмотрения нашей…
Здравствуйте.Мы с супругой подали заявку на ипотечный кредит,специалист сказал ожидать рассмотрения нашей заявки в течении 5ти рабочих дней.Анкета была заполнена 26 февраля 2012 года,ответа на нее мы так и не получили.На наши вопросы представители банка отвечают-«Нечего ходить,ожидайте звонка».Скажите сколько можно ждать так нужного нам решения?До этого случая мы считали Сбер. банк одним из надежных и очень возмущены таким отношением к клиентам.
Являюсь VIP клиентом СБ РФ. Имею идеальную кредитную историю. По вине Сбербанка произошла задержка моего…
Являюсь VIP клиентом СБ РФ. Имею идеальную кредитную историю. По вине Сбербанка произошла задержка моего платежа по погашению кредита в Тойота банк на 1 день, претензия написана, но не рассмотрена. В настоящее время подал заявку на ипотечный кредит (три ипотечных кредита погашены мной досрочно, последний 17 марта 2012 г.), сразу получил отказ, якобы имею просрочку более 180 дней, сказали, что это технгический сбой, но сделать ничего не могут. Если учесть, что это четвертая серьезная «оплошность» Сбербанка в отношении меня за последние 2 года: из-за безобразной работы банка я имел проблеммы с Песионным фондом, судебными приставами …, причем во всех случаях пострадал и материально, возникает вопрос если с VIP клиентом происходит такая ситуация, то, что же делается с остальными клиентами, и кто и когда за это будет отвечать?
Доброго времени суток!
12.03.2012г. мною была оплачена родительская плата в сумме 720 руб. в детский…
Доброго времени суток!12.03.2012 г. мною была оплачена родительская плата в сумме 720 руб. в детский сад через типовой платеж в региональных платежах в системе СбербанкОнлайн. Повторюсь платеж был в разделе типовых с указанием штрихкода на квитанции.Во-первых, с карты сняли комиссию в размере 1% (7,20 руб.), хотя за туже операцию через терминалы установленные в отделениях банка комиссия не снимается.Во-вторых, 24.03.2012 г. от сотрудников детского сада я узнал, что платеж до них не дошел.26.03.2012 г., обратившись в отделение банка, сотрудники сверили правильность заполнения реквизитов и убедившись, что все реквизиты верны предложили мне заполнить заявление о розыске платежа. Заявление я пока заполнять не стал, ввиду того, что эта услуга платна.Квитанцию тут же я оплатил через терминал без взимания комиссии.Я могу выслать копии чека по операции в СбербанкОнлайн, чека отпечатанного терминалом и квитанцию, только куда высылать. В форме обращения на сайте Сбербанка отсутствует возможность вложения файлов.Я не понимаю, почему я должен платить комиссию за оплату услуг муниципального детского сада при оплате именно через СбербанкОнлайн, а также еще деньги за розыск платежа, тогда как реквизиты при оплате были заполнены верно.
В октябре 2011 года завела карту Сбербанка Маэстро Моментум. Мобильный банк сначала не подключила. В…
В октябре 2011 года завела карту Сбербанка Маэстро Моментум. Мобильный банк сначала не подключила. В конце октября через банкомат подключила услугу Мобильный банк на номер МегаФон. Сейчас номер телефона сменился, МегаФоном я больше не пользуюсь. Прихожу в отделение 4379/035 (операционная касса вне кассового узла) Сбербанка России ОАО в г. Выкса Нижегородской области, мкр. Гоголя, 46. Там мне говорят, что отключить мобильный банк мы не можем, не имеем технической возможности, так как он подключен через банкомат, звоните, говорят, в Москву, и почему-то в заявлении на выдачу карты, которое я, кстати, в глаза не видела и в нем не расписывалась, стоит другой номер Билайн. Говорят звоните по телефону на обратной стороны карты. Звоню по номеру 88002003747 — отключить мобильный банк мне отказываются. Звоню уже на номер 88005555550 — меня переводят на технического специалиста, отключить услугу тоже отказываются, рекомендуют обратиться в какое-нибудь другое отделение, а не где у меня выдана карта. Вдруг там заявление примут… :)
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Я взял кредит на сумму 100 тысяч рублей.Ежемесячный платеж составлял…
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Я взял кредит на сумму 100 тысяч рублей.Ежемесячный платеж составлял 3160руб.Погашение кредита — каждое 21-е число месяца. Оплата всегда производилась во время по сберкнижке, затем я пришел в отделении Сбербанка России(туда где брал кредит)и написал заявление в котором было указано что теперь оплата по кредиту будет списываться с моей кредитной карты Сбербанка и что погашение кредита будет производиться с нее. Сотрудница Сбербанка приняла у меня заявление. Для этого я должен был положить деньги на карту и 21-го числа они автоматически спишутся. Так я и сделал.Деньги на карту (3160 рублей) положил заранее — 02.03.12.24.03.2012(суббота) мне приходит смс на телефон от Сбербанка, в нем указано что у меня задолженность по кредиту, а на просроченный платеж по кредиту начисляются пени.27.03.2012 Я оплатил сумму включая пени 4670 рублей. Только почему я должен оплачивать пени, если с моей стороны не было вины?!А теперь вопрос, с какой стати я должен оплачивать некомпетентность сотрудника Банка, который не соизволил доделать до конца свою работу и оплачивать пени, возникшие по вине сотрудника Банка? Почему я должен страдать и нести материальные потери из-за халатного отношения к клиентам? Так может стоить оштрафовать сотрудника, чтобы в следующий раз она добросовестно выполняла свою работу?Мордовское отделение № 8589*.проспект 70 лет Октября, 86Телефон: (8342)291200
Здравствуйте! В собственности 1/4 доля квартиры. Хочу с помощью ипотеки выкупить оставшиеся 3/4 доли…
Здравствуйте! В собственности 1/4 доля квартиры. Хочу с помощью ипотеки выкупить оставшиеся 3/4 доли (т.к. собственник 3/4 торопит с выкупом). Далее всю квартиру хочу продать, расчитаться с Банком и оставшуюся сумму положить на счет. Возможно ли это и что для этого необходимо?
Здравствуйте. У меня на хранении счете депо Западно-Уральского банка находятся акции. Планирую переехать…
Здравствуйте. У меня на хранении счете депо Западно-Уральского банка находятся акции. Планирую переехать в другой регион. Подскажите мне мои действия с акциями, продавать их не планирую покак,надо ли мне открывать счет депо в другом региональном банке или смогу воспользоваться этим в случае пролажи акций.
Добрый день. Хотя он для кого то совсем не добрый благодаря Вашему банку. Дело в том что банк самостоятельно…
Добрый день. Хотя он для кого то совсем не добрый благодаря Вашему банку. Дело в том что банк самостоятельно без уведомления владельца отправляет деньги бог знает куда и неизвестно за что и ещё начисляет проценты за якобы пользование этими деньгами, в данное время рядом сидит соседка и плачет, нет денег на карте, а началось ещё в декабре прошлого года когда ей перевели как оказалось дважды зарплату, как оказалось ошибка оператора, так вот оператор и пусть выплачивает деньги и проценты, если в магазине кассир просчитается то он почему то выплачивает из своего кармана, а тут неизвестно кто снял и сколько раз выполнялась такая операция
Здравствуйте.
Я являюсь владельцем кредитной карты СИТИ Банк.
26.03.2012, с целью досрочного и полного…
Здравствуйте.Я являюсь владельцем кредитной карты СИТИ Банк.26.03.2012, с целью досрочного и полного погашения задолженности по карте мной осуществлен звонок в службу поддержки клиентов для уточнения существующей задолженности на момент погашения. Специалист банка и автоответчик указали сумму в размере 26680 руб. В этот же день (26.03.20012) мной произведена оплата через терминал ЭЛЕКСНЕТ в размере 26750 руб. 27.03.2012 платеж зачислен, о чем я уведомлена смс-сообщением. Для уточнения поступления денежных средств, мной повторно совершен звонок в службу поддержки, в результате которого мне озвучена сумма долга в размере 608 руб. На мой вопрос о сумме долга, которую я должна оплатить по состоянию на 28.03.2012 специалистом дан отказ, так как данная информация не может быть дана до даты уплаты (ФИО специалиста не уточняла).Вопрос к вам:-зная сумму долга, процентные ставки, подключенные ресурсы и программы специалист не может рассчитать сумму долга на момент оплаты. В каком размере я должна оплатить сумму долга по кредитной карте по состоянию на 28.03.2012 с целью ее дальнейшего заблокирования.С уважением, Томуева Эльмира Шахнияровна.
В апреле 2011 года я оформила кредит на 221 тыс.руб, за этот период были небольшие просрочки сроком 7-10…
В апреле 2011 года я оформила кредит на 221 тыс.руб, за этот период были небольшие просрочки сроком 7—10 дней. Как-то дозвонившись сотрудникам банка на мой вопрос нарушена ли кредитная история,мне ответили,что не нарушена,в связи с этим я 20 марта этого года решила еще подать заявку на 500 тыс.руб, в чем мне было отказано.Хотелось бы узнать причину отказа…
Подал заявку на кредит.Одобрили.Назначили время приезда в офис(Москва,Марьино). Приехал строго по записи,отсидел…
Подал заявку на кредит.Одобрили.Назначили время приезда в офис(Москва,Марьино). Приехал строго по записи,отсидел 45 минут(был всего один сотрудник,который занимался всем,в том числе оформлением кредитов.То есть в офисе находится один человек на приеме клиентов). Касса не работала(мне было не нужно,просто наблюдал сцену,когда люди уже просто бесились от ожидания.Администратор Мария объясняла это тем,что сбой программы и внеплановая проверка.Вот так совпало). Пришлось отложить оформление моего по техническим причинам,не связанных с Банком.Договорились с сотрудником Аркадием(тем единственным),что я приезжаю вечером в 19—00 и меня принимают без очереди.Он взял бумажку,написал мои координаты и твердо уверил,что эта писанина будет на ресепшене и мне будет достаточно туда обратиться.Я приехал в 19 часов.Но не тут то было- хозяйка Мария решила,что у них в офисе живая очередь.Занимайте,мне ни кто ничего не говорил.Аркадий,по ее словам,уже ушел.Управляющий офисом был на совещании(по ее словам),хотя время было почти пол восьмого.Телефоны центрального офиса уже не отвечали.Между тем примерно в 17 часов мне раздался звонок из кол-центра банка,по поводу оформления,где мне так же подтвердили,что я могу приехать в отделение Марьино в 19 часов и подойти на ресепшен (см.выше). Я приехал к назначенному времени.Из,объяснений,данным мне администратором Марией,в ИХ ОФИСЕ, очередь живая,никакой записи у них нет.На мои настойчивые просьбы пояснить,а зачем тогда другое говорят в их центральном офисе,мне было заявлено,что У НИХ ВОТ ТАК,а про остальные офисы она не знает.Причем она пыталась увернуться от разговора со мной всеми силами,бесцельно мотаясь по залу.Занимайте очередь,не конфликтуйте,сказала просто Мария.Неоднократно кредитовался в этом банке,без проблем.Я клиент не проблемный.Из всего вышеизложенного- по центральному офису и менеджеру Аркадию -обман клиентов и введение в заблуждение относительно достоверности предоставляемой информации.По администратору Марии- наглость и неуважительное отношение к клиентам,нарушение корпоративной этики и распорядка, желание руководить в отделении банка как в собственном доме.К сожалению,эта возможность ей банком полностью предоставлена.Прошу банк принять меры.Оценку не ставлю.
Я с мужем сегодня обратились в офис Сбербанка 9055/1782 по адресу г.СПб, Московский проспект 191 по поводу…
Я с мужем сегодня обратились в офис Сбербанка 9055/1782 по адресу г. СПб, Московский проспект 191 по поводу предоставления потребительского кредита в сумме 150 тыс. руб.на 2 года.Имея в вашем банке зарплатные и пенсионные карточки Сбербанка и с положительной кредитной историей нам был отказано в кредите, мотивируя тем что нет отражения поступления денег на расчетный счет на вашем компьютере.Являясь вашими давними и постоянными клиентами, получая неоднократно СМС сообщения о представлении кредита без поручителей, нам не понятен ваш отказ.
Постоянно звонят моей маме на мобильный с тел. 74996810360 и присылают смс о внесении оплаты за кредит…
Постоянно звонят моей маме на мобильный с тел. 74996810360 и присылают смс о внесении оплаты за кредит, который моя мама не брала. Как решить вопрос о прекращении этих напоминаний? Человек уверен, что звонят по ошибке, но автоответчику это не докажешь. Мама в возрасте, звонки беспокоят и растраивают ее.
Добрый вечер уважаемые господа финансисты! К большому моему сожалению сообщаю Вам, что мне сегодня отказали…
Добрый вечер уважаемые господа финансисты! К большому моему сожалению сообщаю Вам, что мне сегодня отказали в выдаче автокредита. Учитывая мою просто «шикарную» кредитную историю, а также вполне достойную заработную плату и достаточно не маленькую должность, я нахожусь просто в недоумении!!!!КАК ТАК!!!! Мне никогда и никто не отказывал!!!!! Но здравый смысл тут есть! Я не захотела оформлять так называемую «защиту кредита»! Зачем эта защита мне нужна? Я вполне могу рассчитаться за купленную машину в случае непредвиденной ситуации, продажей движимого имущества (прежнего автомобиля). И зачем платить вместо заявленных 12,9% годовых чуть более 16%? Любой другой банк дает 14% без снижения стоимости авто! И вот мой вопрос, уважаемый Иван, скажите мне,как финансист финансисту, разве я не права? Мне нанесен значительный моральный ущерб (тысяч этак в 100)! Хочу знать истинную причину, а не отговорки, мол, что банк причину отказа не вправе объяснять!!!!!! Ух как я зол!!!
Здравствуйте, Михаил!
Организация, в которой Вы работаете, слила мои личные данные третьим лицам.
Меня…
Здравствуйте, Михаил!Организация, в которой Вы работаете, слила мои личные данные третьим лицам.Меня это, мягко говоря, не устраивает.Ответьте, пожалуйста, обладаете ли Вы как эксперт Сбербанка следующей информацией:1.КТО В сбербанке СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ?Это не только фио и контакты, а еще мой доход, семейное положение, дети, имущество, координаты места работы и т. д. (т.е. ваша анкета для предоставления кредиты физ.лицу)3. Какое наказание предусмотрено для сотрудников, совершивших слив информации?
Здравствуйте!
Какова стоимость "мобильного банка" для кредитной карты МастерКард Голд ТП-1?
В описании…
Здравствуйте!Какова стоимость «мобильного банка» для кредитной карты МастерКард Голд ТП-1?В описании http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…obbank.rtf такой карты (именно ТП-1) нет, есть просто Голд. И для него мобильный банк вроде как бесплатен. Так ли это?
Номер претензии 1203170379. Претензия была офорлена 17.03 ( банкомат в МДО "Полежаевский" зажевал деньги…
Номер претензии 1203170379. Претензия была офорлена 17.03 (банкомат в МДО «Полежаевский» зажевал деньги. 19 марта пришла смс о том,что претензия будет рассмотрена в течении 7 дней. Сегодня 27 марта, т. е. прошло уже 10 дней никто из банка со мной не свзяался. Позвонила в службу поддержки,сказали до 21 дня могут рассматривать. У вас корпоративная культура преднамеренно врать? Инкасация банкомата производится 21 день?
Добрый вечер!
Михаил, я Вам писал в этом опросе wajt (Санкт-Петербург) · 23.03.2012 01:39!
Меня абсолютно…
Добрый вечер!Михаил, я Вам писал в этом опросе wajt (Санкт-Петербург) · 23.03.2012 01:39!Меня абсолютно не устраивает Ваш ответ! Это Ваши банкоматы (ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ») и это Вы несете ответсвенность! Меня глубоко не интересуют ваши ньюансы и способы решения вопросов. У меня есть чек, я предъявил удостоверение личности, я предъявил карту! Вы обязаны мне отдать мои деньги, а потом уже выяснять, что сними случилось и кто виноват! Так делают в США. в Европе! Мне не нужны подробности решения проблем работы ваших банкоматов. Когда Вам вовремя не платят кредит, даже при сбое в работе банкомата, Вы (ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ») начисляете пени, ни в чем не разбираясь! Вы давным давно не государственная сберкасса, а частный банк! Просто пользуетесь своей монополией и доверием, которое создал СССР в свое время! В свое время был хороший банк, сейчас — это помойка! Понимаешь только тогда, когда сам сталкиваешься с трудностями! Я надеюсь на возвращение моих средств в ближайшее время! А всем Вашим вкладчикам и клиентам рекомендую, при возникновении спорных ситуаций — не поленитесь, напишите о своей проблеме в прокуратуру, а копию отправьте в ЦЕНТРОБАНК. Поверьте, 10 минут, затраченные Вами на написание жалобы помогут гораздо эффективнее решить ваши проблемы, чем ответ Михаила БЕляева. Чем больше обращений, тем больше шансов, что ваши деньги будут работать на Вас, а не на другого дядю. Это мое личное мнение, которое, ксожалению, не разделяет большинство. Иначе, такой бы ситуации не случилось. Я с удовольствием последую Вашему совету обратиться в zabota@sberbank.ru, но положа руку на сердце, это должны делать Вы и вся Ваша команда! Вы же берете деньги за обслуживание карты, так почему же Вы ее обслуживаете некачественно?????
Михаил, добрый вечер.
Ваши ответы и очередные мои вопросы:
"1. Бонусные баллы начисляются при проведении…
Михаил, добрый вечер.Ваши ответы и очередные мои вопросы:«1. Бонусные баллы начисляются при проведении определённых видов операций, например, оплата товаров и услуг. По всем подобным операциям начисляются как бонусные мили, так и бонусные баллы, но зачисление баллов может занять несколько дней.2. Нет, при выполнении безналичных переводов мили и баллы не начисляются.3. Количество начисленных по операциям миль отражается в ежемесячном отчёте по карте, который Вы можете получать на Ваш e-mail адрес.» -1. Спасибо за разъяснение.2. А почему платежи по произвольным реквизитам считаются безналичным переводом? Да, фактически то так и называется, но ведь в данном случае я именно оплачивал услугу/товар, а не просто переводил с одного счета на другой.В Сбербанк Онлайне в разделе Операции эти функции разделены — Платежи по произвольным реквизитам, где я, в частности, по выставленным счетам оплачиваю различные товары и Перевести на счет (перевод на свой или чужой счет), где как раз и осуществляются именно безналичные переводы между счетами, как своими, так и на чужие.Или я чего-то не понимаю?3. Ни разу не получал отчет о начисленных милях за месяц на электронную почту. Как можно подключить данную услугу?Спасибо, Михаил, жду Ваши комментарии.
Прошу разобраться в вопросе о переносе срока платежа по кредитной карте в связи с изменением места работы…
Прошу разобраться в вопросе о переносе срока платежа по кредитной карте в связи с изменением места работы и условиями оплаты труда.Обратившись в банк «РУССКИЙ СТАНДАРТ» с соответствующим заявлением мне в устной форме было отказано,якобы такие операции не производятся.Прошу разъяснить данную проблему т. к. считаю это ущемлением моих прав потребительского кредита и выплачивать штрафы ежемесячно банку при объяснении обстоятельств текущего момента и соответствующего заявления мне не представляется возможным.Надеюсь на понимание и объективность
Михаил, еще один вопрос.
Вчера вечером, 26.03., я обратился в отделение 8123 с вопросом по поводу открытия…
Михаил, еще один вопрос.Вчера вечером, 26.03., я обратился в отделение 8123 с вопросом по поводу открытия еще одной депозитной карты Visa Gold Aeroflot. Но мне сказали, что в декабре 2011года пришло письмо с указанием о приостановлении выдачи карт бонусной программы Aeroflot. Также сказали, что при перевыпуске карт по этой программе, будет выдана обычная карта, безбонусная.Подскажите, пож-та, это правда?И где бы я мог узнать более подробную информацию о преимуществах карты Visa Gold по сравнению с остальными?Спасибо.
Добрый День Никита
возможно ли конвертация узбекских сумов по курсу ЦБ находящие на счете российской…
Добрый День Никитавозможно ли конвертация узбекских сумов по курсу ЦБ находящие на счете российской компании по международным контрактам между РФ и Узб.и куда или в какой банк можно обращаться по этому вопросуспасибо за ранее.
И еще раз! Здравствуйте Евгений! Скажите пожалуйста сроки расмотрения заявления и проверки?
И еще раз! Здравствуйте Евгений! Скажите пожалуйста сроки расмотрения заявления и проверки?
Добрый день!
Подал заявку на ипотечный кредит 26.03.2012г
Был в полной растеренности , когда узнал…
Добрый день!Подал заявку на ипотечный кредит 26.03.2012гБыл в полной растеренности, когда узнал, что 27.03.2012 г. одобрена ипотека на 10 лет на сумму 193 тыс. руб., просил 1600000 на 10 лет. Доход подтвердил официально: пенсия перечисляется на карточку СБ 21848руб, зп. в среднем 33 тыс., семья из трех человек, у жены официально доход очень маленький, документы не предоставляли. В январе брали кредит 700 тыс. под 17%, , поскольку пенсия стала больше, решили взять ипотеку, поэтому полностью погасили кредит на 70 тыс. и частично кредит на 700 тыс., ежемесячный платеж по кредиту 700 тысяч(теперь 344 тыс.) 8347 рублей. Почему получил одобрение только на 193 тысячи не понятно. На консультации сказали, что с моим доходом и хорошей кредитной историей получение ипотеки на нужную мне сумму 1600000 реально.Теперь в полной растерянности, подскажите пожалуйста в чем причина отказа?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я отказаться от услуг,которые мне без моего ведома внесли в сумму…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я отказаться от услуг,которые мне без моего ведома внесли в сумму кредита,который я оформила в ОАО «Альфа-Банк«21 января 2012г и в течении какого времени можно от них отказаться?Услуги такие: ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»-сумма 3940,44; и альфа-хранитель-790.руб.Буду очень благодарна если мне поможете разобраться в этой ситуации.С уважением Кристина.
Здравствуйте!
И ещё вопросы по кредитной карте МК Голд ТП-1.
Будет ли взиматься комиссия как за…
Здравствуйте!И ещё вопросы по кредитной карте МК Голд ТП-1.Будет ли взиматься комиссия как за снятие наличных:1) при оплате через банкомат или Сбербанк-онлайн за счёт кредитных средств различных услуг — телефонов (ростелекома и мобильных), ЖКХ, платежей за детсад и прочих?2) при переводе СОБСТВЕННЫХ (не кредитных) средств с этой карты на другую свою же через банкомат или Сбербанк-онлайн?Спасибо!
могу ли я снять денежные средства с сберегательной книжки мужа,если муж находится в длительной служебной…
могу ли я снять денежные средства с сберегательной книжки мужа,если муж находится в длительной служебной командировке?
Родители год назад брали кредит и у них была обязательная страховка. Слышали что можно вернуть страховку…
Родители год назад брали кредит и у них была обязательная страховка. Слышали что можно вернуть страховку, то есть получить деньги на руки. Так это или нет, и какие документы нужно предоставить! Спасибо.
Добрый день. 16 февраля мной было оставлено заявление о спорной операции (№2012021601831). Прошо больше…
Добрый день. 16 февраля мной было оставлено заявление о спорной операции (№ 2012021601831). Прошо больше 40 дней, но со мной даже не связывались из банка для уточнения деталей (как мне сказал сотрудник ситифона, это обязательная процедура). Моим друзьям, подававшим заявления в другие банки по этой же операции, но позже меня, уже возвращены деньги обратно.Скажите, когда хоть приблизительно ждать каких-либо новостей?
Уважаемый Михаил!
Просьба донести до сотрудников доп. офиса № 5221/0067, что поломка банкомата в холле…
Уважаемый Михаил!Просьба донести до сотрудников доп. офиса № 5221/0067, что поломка банкомата в холле — не повод не ВЫПУСКАТЬ людей из банка. У дверей скопилось человек 10 желающих выйти на улицу, а сотрудница заперла дверь на ключ. На возмущения людей не реагировала.Напомните пожалуйста им, что есть конституция. А также есть УК РФ за её нарушение — ограничение свободы и незаконное удержание. И застрявшая купюра в банкомате не даёт права их нарушать.
Уважаемый эксперт-консультант! Я уже несколько дней не могу решить с вашим банком элементарный вопрос…
Уважаемый эксперт-консультант! Я уже несколько дней не могу решить с вашим банком элементарный вопрос. Какую точную сумму я должен заплатить чтобы окончательно закрыть счет в в вашем банке. На мои письма вы не отвечаете. В ваших отделах многодневные регламентные работы.Олег Киселев
Ни одним браузером на странице онлайн банка не вижу функции "Открыть вклад через Сбербанк ОнЛайн"-это…
Ни одним браузером на странице онлайн банка не вижу функции «Открыть вклад через Сбербанк ОнЛайн«-это что дезинформация что такая опция существует или недороботки сбербанка-может не для всех регионов-мой регион Сибирский-Спасибо.Анатолий
Уважаемый Евгений! Это второе продолжение вопроса N 3687140.
Вчера при обращении в Call-центр мне сказали…
Уважаемый Евгений! Это второе продолжение вопроса № 3687140.Вчера при обращении в Call-центр мне сказали, что по моему заявлению решение уже принято: «Проценты за кредит удержаны правомерно, так как с карты было списано средств больше остатка». Хотя на электронную почту я ответ не получила. Вы даёте несколько иной ответ уже после этого. Как это всё понимать? Может быть, пора подключать Центробанк и прокуратуру, если «Русский стандарт» не может разобраться с последствиями сбоя программы уже почти 3 месяца?Информация для тех, кто не в курсе дела: в интернет-банке РС неверно показываются остатки средств на картах. В результате при переводе средств с одной дебетовой карты на другую остаток на первой карте целяй месяц показывался «0», кредитный лимит «0». В конце месяца появился «минус» и начислены проценты за кредит. Теперь уже я подозреваю, что эти сбои устраиваются намеренно — в надежде, что человек не будет «качать права» из-за столь «незначительных» для производителей водки «Русский стандарт» сумм. А для меня эта сумма значительна, так как я пенсионерка.
с 5 марта заблокированы все "Спасибки". подавал претензию от 5 марта. до сих пор ни ответа ,ни привета…
с 5 марта заблокированы все «Спасибки». подавал претензию от 5 марта. до сих пор ни ответа,ни привета. «Спасибки» не разблокированы.Что за самоуправство??? готовлю заявление в суд с иском о восстановлении нарушенных прав потребителя.
Здравствуйте, Михаил. Хотела бы узнать какой срок должен пройти между подачей повторной заявки на кредит…
Здравствуйте, Михаил. Хотела бы узнать какой срок должен пройти между подачей повторной заявки на кредит, если на первую заявку был отказ? Спасибо.
Добрый день! подскажите пожалуйста по следующему вопросу:
В 2010 году я работа в ОТП-Банке, была зарплатная…
Добрый день! подскажите пожалуйста по следующему вопросу:В 2010 году я работа в ОТП-Банке, была зарплатная карта. Кога уволилась позвонил оператор сказал что моя зарплатная карта стала кредитной и по ней задолжность. Задолжность оплатила и с того момента не пользовалась картой. Сейчас хочу ее закрыть. Позвонила на горячую линию узнать задолжность. Сказали никакой задолдности нет и карта у меня дебетовая. Так же скказали что, чтобы закрыть карту надо обратиться в отделение банка. В нашем городе отделений нет. Консультант горячей линии сказал что тогда можно обратиться к любому представителю в магазинах. Подошла узнать, мне сказали что такими операциями они не занимаются. Скажите, а нельзя закрыть карту через консультантов горячей линии?
Михаил, будте так любезны, разъясните как возможно возникновение такой ситуации в принципе:
в сбербанке…
Михаил, будте так любезны, разъясните как возможно возникновение такой ситуации в принципе:в сбербанке на мое имя выпущено 2 карты одна в москве другая в тверской области, 22.03 карту выпущенную в тверской области банк заблокировал по своей инициативе, на следующий день в офисе по адрусу г. Москва ул Паустовского д. 8 мной было написано заявление о спорной операции (было списано 45800 рубдей со счета) и сдана карта на уничтожение (что сделано было при мне), через службу поддержки по телефону было оформлено заявление на перевыпуск карты. Но в итоге, как мне сказали в службе поддержки после 40 минут выяснений, сотрудниками офиса с ул. Паустовского д. 8 по непонятным причинам из ситсемы была удалена не заблокированная карта, выпущенная в Тверской обл, а карта выпущенная в Москве с остатком денежных средств в сумме 11000 рублей. Итак, меня лишили за один день 56800 рублей!!!!!!!!! Поражает «компетентность» сотрудников службы помощи: на вопрос как в банкомате снять мини-выписку был получен ответ «Я не могу вам ответить на этот вопрос», на вопрос какой срок рассмотрения заявления о спорной операции был получен ответ «Уточните в отделении». Очень хочется получить детальный ответ, и уточнить что же делать дальше?p.s. в филиале сказали что ошибочно удаленную карту разблокировать нельзя(несмотря на то что это ошибка сотрудников банка)и ее надо перевыпускать, однако остаток денежных средств выдали. С заявлением о спорной опереции тишина. Спасибо что не отвечаете. Видимо это политика банка.p/.s.2 За перевыпуск карты которую работники банка удалили по ошибке деньги списали с меня, тоже интересная ситуация получается. Хотелось бы узнать, заявление о спорной опереции рассматриваются в срок 30 РАБОЧИХ или КАЛЕНДАРНЫХ дней? Сотрудники службы помощи путаются в ответе на данный вопрос. Заявление 000407-2012-025478, когда конечный срок рассмотрения?
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за ваш ответ! Я спрашивала у Вас о том как получить от Сбербанка чек…
Здравствуйте, Михаил!Спасибо за ваш ответ! Я спрашивала у Вас о том как получить от Сбербанка чек в том случае когда сломался терминал оплаты. Дело в том, что когда мы оплачивали госпошлину на загранпаспорт в первый раз терминал принял наличные в размере 2500 руб, но не выдал чек, который нужно было предоставить в УФМС, после чего было написано заявление на возврат денежных средств. Госпошлина была оплачена повторно, чек был сдан с комплектом документов в УФМС по г. Москве. Через 1,5 месяца на наше заявление из банка пришло письмо, в котором говорится, что платеж в размере 2500 руб поступил на счет УФМС по г. Москве и требовать возврата платежа мы должны с них. В свою очередь УФМС не может выдать только на основании этого письма с подтверждением проведения платежа излишне уплаченную госпошлину и требует получить от банка дубликат чека (который является основанием для возврата госпошлины), который не выдал терминал или объяснительное письмо, в котором должно быть сказано, что в тот момент произошел сбой в системе работы терминала или что закончилась кассовая лента и они берут на себя ответственность за то, что чек не был распечатан. Администратор отделения Сбербанка № 5278/01477 находящегося по адресу 121609, г. Москва, Осенний бульвар 15 сообщил, что таких писем они не выдают. Как разобраться в этой ситуации? Дозвониться до администратора пытаюсь уже 2 дня, либо у них занято либо никто не берет трубку. Без ЧЕКА или вышеупомянотого письма нам никто госпошлину не вернет, а то письмо которое они нам прислали с подтверждением оплаты не является основанием возврата денежных средств для УФМС. Как получить от Сбербанка нужный нам документ? Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Брал давно кредит по карте и наличными но не смог производить выплаты мой долг передали…
Здравствуйте!Брал давно кредит по карте и наличными но не смог производить выплаты мой долг передали каллекторамв Сиквойю смогу расчитаться только в сеньтябре тогда я буду платёжеспособен подавать на меня банку в суд не выгодно имущества равноценного долгу у меня нет.Я хочу узнать можно ли будет урегулировать этот вопрос с банком…
Добрый день! Я, являюсь клиентом вашего банка, оформившим доверительный кредит (март 2010 года) и кредитную…
Добрый день! Я, являюсь клиентом вашего банка, оформившим доверительный кредит (март 2010 года) и кредитную карту (июнь 2010 года) одновременно. Сумма долга по доверительному кредиту, который мною был оформлен в марте 2010 года, списывается с зарплатной карты Сбербанка равными платежами каждый месяц, дата списания — 29 число. По второму кредиту (кредитная карта) отчетная дата 14 число каждого месяца. 17 марта 2012 года мне на мобильный телефон поступило сообщение о наличие просроченной задолженности по кредиту (по какому информация указана не была) в сумме 405,32 рублей. При этом 29 февраля 2012 года, как и положено в соответствии с установленной датой в кредитном договоре, у меня произошло списание суммы ежемесячного платежа по доверительному кредиту с зарплатной карты, что было подтверждено сообщением на мобильный телефон. 18 марта 2012 года мне в течение рабочего дня поступали звонки на мобильный телефон от операторов Службы помощи Сбербанка России, ответив на звонок, которых мне было сказано Вы должны погасить сумму просроченной задолженности по доверительному кредиту. Задав вопрос на уточнение, каким образом она образовалась, так как списание суммы по доверительному кредиту с зарплатной карты произошло успешно, что подтверждается выписками Сбербанка, никаких комментариев я не получила от оператора, перенаправив меня соответственно в отделение Сбербанка по месту, где я оформляла кредит. При обращении к специалисту Карельского отделения Сбербанка 8628/01120, расположенного в г. Петрозаводске по адресу Чапаева д. 5 (отдел по оформлению кредитов), мне было сказано, что специалисты не уполномочены давать соответствующие разъяснения и мне ничем помочь не могут. После того, как я написала заявление и оставила заметку в книге жалоб, мне была оказана соответствующая помощь, согласно которой я выяснила следующее. Сбербанком при оформлении мне доверительного кредита была допущена в программе ошибка (в октябре 2010 года при расчета учитывалось 30 календарных дней, а необходимо 31), за 1 день (31 октября 2010 года) мне на сумму процента, не уплаченного якобы мной начислялись пени и только в марте 2012 года программа выдала данную ошибку, по результатам которой мне была искажена кредитная история и я возмещала сумму просроченной задолженности с начисленными пени, по вине Сбербанка. У меня возникает вопрос в данной ситуации возможно ли будет вернуть средства, уплаченные мной в счет погашения просроченной задолженности и отккоректировать мою кредитную историю? И почему специалисты кредитного учреждения в данной ситуации не уполномочены давать соответствующие разъяснения по решению данной проблемы? Заранее спасибо за ответ!
Украдено со счёта в банкомате одиннадцать тысяч рублей, как получить распечатку с отслеживанием операций…
Украдено со счёта в банкомате одиннадцать тысяч рублей, как получить распечатку с отслеживанием операций по дате, часу,минутам и секундам. К кому обратится вне этого отделения банка (в Ивангороде Ленинградской области), так как беседа с требованием разяснений по поводу случившегося с оператором этого отделения, кроме хамских уклончивых ответов, и издевательских пояснений типа вы это вытащили из мусорной корзины ни к чему не привели. Есть ли прямые телефоны или другие контактные данные вашей службы безопасности или отделов занимающихся такими проблемами и как их можно получить? в состоянии эта служба сама провести раследование или мне стоит обращаться в следственные органы и возбуждать уголовное дело! Я подозреваю кражу не при помощи сканирования магнитной ленты,(кстати почему банк предлагает и без чипа карты?)так как я был в зкрытом помещении банкомата один и ничего подозрительного не заметил…банкомат мне просто отказывал в снятии денег — распечаткой недостаточно средств, которые на самом деле там были. Подозреваю что банкомат просто контролируется самими работниками банка,которые имеют представление, что клиент проживает в Эстонии и не часто посещает своё отделение Сбербанка России. Прошу выслать ответ на адрес:skarborough@yandex.ru$ SMS 37258217236 прошу так же сообщить мне контактные данные отдела Сбербанка занимающегося вот такими проблемами. С уважением Михаил.
У магазина Метатр, в г. Красногорске, эквайринг организован через вас. При оплате покупки по карте, после…
У магазина Метатр, в г. Красногорске, эквайринг организован через вас. При оплате покупки по карте, после ввода PIN-кода, кассиры требуют подпись на чеке. Данное требование объясняется формулировкой «Это требование нашего банка».Хотелось бы услышать комментарий по данному нелогичному поведению.
Здравствуйте, я позвонила в банк по поводу моего заявления №000408-2012-004478 по телефону мне сказали…
Здравствуйте, я позвонила в банк по поводу моего заявления № 000408-2012-004478 по телефону мне сказали,что акт мошенничества о списании денег со счета признан и дальнейшие меры будут приняты до 21 апреля. Стоит ли мне понимать это как то что в течении этого времени все средства будут перечислены мне насчет??? или по истечению этого срока будут какие ли бо новые обстоятельства что может привести к отложению возврата мне моих денег?
Здравствуйте! Мною была перечислена через банк в кармане предоплата в интернет-магазин другого города…
Здравствуйте! Мною была перечислена через банк в кармане предоплата в интернет-магазин другого города, прошла неделя, магазин сообщает, что денег не получил, у меня статус в интернет банкинге: «платёж прошёл успешно». Как мне узнать нахождение денег?
Подскажите, пожалуйста, реквизиты (особенно БИК и ИНН)
Сберегательного банка России
Внутреннее структурное…
Подскажите, пожалуйста, реквизиты (особенно БИК и ИНН)Сберегательного банка РоссииВнутреннее структурное подразделение:№ 6991/0289Нужен, повторяю, особенно БИК и ИННСпасибо, заранее
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, какие документы нужно представить в банк для получения компенсационной…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, какие документы нужно представить в банк для получения компенсационной выплаты? Ситуация такая:Имеется сберегательная книжка на имя Галимовой Гайши Юсуповны.Она умерла в 1997 году.Вклад завещен был Манаповой Рузе Исламовне (дочери),которая получила часть компенсационных выплат на основании завещания в банке. У нотариуса завещения Галимовой не было,соответственно Манапова не вступала в наследство.В 2010 году Манапова Руза Исламовна умерла.Наследниками Манаповой Р. И. являются муж и дочь.Как они могут получить остатки компенсационных выплат по вкладу Галимовой Гайши Юсуповны. Спасибо!
Здравствуйте.
Во-первых несколько дней не могу дозвониться по 8(800)555-5550.
Вхожу в голосовое меню…
Здравствуйте.Во-первых несколько дней не могу дозвониться по 8(800)555—5550.Вхожу в голосовое меню, потом 0, еще одно меню.Потом куча рекламных предложений и нет ответа оператора. При повторном нажатии 0, ошибка «номера не существует».Ну да проблема вовсе не в этом.С начала года в сбербанке онлайн https://esk.zubsb.ru при выборе вкладки Операции у меня пустое поле «Платежи за услуги:«То есть, строчка Платежи за услуги: и под ней сразу зеленное подчёркивание.Пробовал на разных операционках, под разными браузерами. Эффект один.С середины января регулярно дозваниваюсь до службы поддержки и выношу им мозг. Сначала меня кормили обещаниями починить через 20 дней.Потому как обращение обрабатывается 20 дней. Потом, когда все сроки прошли, моё обращение волшебным образом исчезло и пришлось им заводить новое.Сегодня очередной раз попробовал посмотреть что к чему. Так теперь мне перестали приходить смски с оповещением о входе в банк, да ещё и смски с подтверждающими паролями.Пишет что номер телефона не настроен и надо обратиться в службу поддержки по телефону, по которому оной не существует.Подскажите как быть с таким наплевательским отношением к клиентам?Неужто у сбера нет денег нанять нормальных программистов и админов?!Спасибо.
У нас на весь город - один банкомат. Установленный в здании нашей фирмы, по адресу 1-й Западный пр.…
У нас на весь город — один банкомат. Установленный в здании нашей фирмы, по адресу 1-й Западный пр., д. 5, его номер в списке банкоматов на сайте банка — 61. В нём более чем полторы тысячи сотрудников должны получать свою зарплату.Однако банкомат уже две недели не работает. СтоИт выключенный с пятницы. Сотрудницы в колл-центре, не зная, что отвечать, несут какую-то соврешенную околесицу…За получение в банкомате другого банка потребуется заплатить комиссионные, которые ни у кого не лишние, к тому же максимальная сумма, которую можно снять (во всяком случае в банкомате Сбербанка по адресу 1-й Западный пр.. д. 3) составляет 7500 рублей, т. е. комиссия составит не 1%, как заявлено на сайте Бинбанка, а минимум 2%.Когда наконец банкомат заработает? Когда мы наконец сможем получить свою зарплату?
Почему не закрыт мой счет № 40817810605710016093 по потребительскому кредиту№ M0KL0310S09053100781 от…
Почему не закрыт мой счет № 408***93 по потребительскому кредитуN M0KL0310S09053100781 от 31.05.09 г. Можно ли полуить копию платежного поручения от 26 июня 2009 г. счет № 4081***93. Очень нужно.
Добрый день!
Есть договор ипотеки.
Сейчас есть возможность погасить частично часть долга примерно 30%.
Деньги…
Добрый день!Есть договор ипотеки.Сейчас есть возможность погасить частично часть долга примерно 30%.Деньги целевые, т. е. мне нужно будет отчитаться о том что такая то сумма ушла на частичное погашение основной части долга.Позвонил менеджеру в сбер он говорит что нужно дождаться даты согласно графика погашения и внести обе суммы тогда переделается график платежей.Можно ли уже завтра перевести деньги и тем самым уменьшить плановый платеж?Какие документы банк может предоставить в качестве подтверждения платежа?
Уважаемый Михаил, вопрос состоит в следующем: я являюсь созаемщиком в ипотечном кредите Сбербанка у своих…
Уважаемый Михаил, вопрос состоит в следующем: я являюсь созаемщиком в ипотечном кредите Сбербанка у своих родственников. На данный момент у меня появилась острая необходимость и отличная, но уходящая возможность, приобрести квартиру. Для этого мне нужен ипотечный кредит. Все кроме моего статуса созаемщика в моих показателях позволяет без проблем взять необходимую мне ипотеку. Подскажите, возможно ли выйти из созаемщиков?! (непосредственно заемщик и другие созаемщики не против моего выхода) или моя семья и дальше будет страдать из-за других…Заранее спасибо за ответ!!!
Для получения не эмигрантской визы в США я оплатил по карте ****7505 Райффайзен банка 3200 руб вчера…
Для получения не эмигрантской визы в США я оплатил по карте ****7505 Райффайзен банка 3200 руб вчера, 27 марта, в 11 часов 37 минут 48 секунд, указав, по-видимому, неверный электронный адрес, на который должна была быть послана квитанция об оплате. В результате квитанцию я не получил, а ее номер необходим при обращении в американское консульство. Как мне найти этот номер?Семен Александрович.
здравствуйте, мне с большим опозданием или вообще не приходят отчеты по кредитной карте. а звонишь Вам…
здравствуйте, мне с большим опозданием или вообще не приходят отчеты по кредитной карте. а звонишь Вам, автомотическая служба не работает, приходиться ждать когда свяжут с оператором и это занимает много времени. хоть мне надо всеволишь узнать очередной мин.платеж по договору 490******06. связаться со мной можно по телефону 8920514****
ЗДРАВСТВУЙТЕ!№ договора 66------511.Хотелось бы узнать остаток для погашения кредита.28.03.2012г.был…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!N договора 66---511.Хотелось бы узнать остаток для погашения кредита.28.03.2012 г.был произведён очередной платёж в сумме 1300руб.Номер платежа 604568293.СПАСИБО!
Мы оплачиваем коммунальные услуги через терминалы Сбербанка по пластиковой карте все хорошо, но есть…
Мы оплачиваем коммунальные услуги через терминалы Сбербанка по пластиковой карте все хорошо, но есть одно но.Счета услуг прикреплены к карете в системе приема платежей населения — хорошо.Ежемесячно коммунальщики выставляют счета — хорошо.Платежи произвожу до первого числа — правильно.А теперь посчитаем, сколько я должен сделать различных действий, чтобы выполнить платеж:1. вставил карту2. выбрал язык3. выбрал платежи4. выбрал региональные платежи5. выбрал номер интегральной системы6. набрал номер (6 символов)7. набрал код (5 символов)8. высветились на дисплее постоянные платежи9. выбрал услугу для оплаты (от 0 до 8 нажатий курсора)10. нажал добавить к оплате11. набрал начало периода оплаты (хотя выставлен конкретней счет)12. нажал «продолжить»13. набрал окончание периода оплаты (хотя выставлен конкретней счет)14. нажал «продолжить»15. высвечивается пеня «0»16. нажал «продолжить»17. высвечивается долг «0»18. нажал «продолжить»19. высвечивается сумма платежа20. нажал «продолжить»21. высвечивается комиссия «0»22. нажал «продолжить»23. высвечивается сумма платежа24. нажал оплатить или добавить к платежу (часто не работает)25. набрал пин код26. нажал оплатить27. получил чекиЕсли функция добавить к платежу не работает, то повторите п. 1…10 для каждого платежа.А если это делать в банкомате на бойком месте могу возникнуть проблема с очередью за наличными.Предложение.Для дисциплинированных плательщиков добавить, чтобы при использовании системы приема платежей населения по карте высвечивались суммы всех выставленных платежей.Выбираем платежи и даем команду оплатить все, машина печатает чеки.Подумайте над предложением. Реализовать его достаточно уровня знаний начинающего программиста и пару часов времени.
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой погашения кредита по Кредитному договору.Дело в том,что по Кредитному…
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой погашения кредита по Кредитному договору.Дело в том,что по Кредитному договору ежемесячно каждого 19 числа с моего счёта автоматически списываются денежные средства в размере суммы, указанной в графике платежей для погашения кредита. И на моём сберегательном счёте всегда есть необходимая сумма для списания, которая указана в графике платежей, предоставленном банком. В этот раз дата платежа выпала на 19 февраля, а это воскресенье и перечисление было проведено банком на следующий рабочий день, т. е. 20 февраля. А так как списание произошло на день позже, то мне начислили пеню за просрочку платежа и суммы, которая была на счёте не хватило. И после этого, по мере поступления на мой вклад денежных средств, происходит списание в пределах суммы, превышающей неснижаемый остаток по вкладу.Имеет ли право банк начислять пеню за просрочку платежа, ведь денежные средства в день списания на счёте были и списываются они автоматически.Я ведь не виновата, что списание не произошло вовремя!
хочу взять кредит в сбербанке россии но у меня стаж три месяца на последнем месте работы стоит мне в…
хочу взять кредит в сбербанке россии но у меня стаж три месяца на последнем месте работы стоит мне в банк оброщатся
Добрый день Никита, если он добрый?
Ваш банк продал проблемные кредиты "Цессионарию" "Концептпроф"…
Добрый день Никита, если он добрый?Ваш банк продал проблемные кредиты «Цессионарию» «Концептпроф», за 10% стоимости. «Цессионарий» прислал мне письмо с уведомлением прислать мне тройную сумму долга? Таких как я в договоре 10 человек. По адресам указанным «Цессионарием» такого не значится в интернете найти не смог. При этом в течении 5 месяцев Ваш банк продолжает присваивать мою пенсию по исполнительному производству.Прошу Вас ответить Этот цессионарий криминальная организация или дочерняя фирма Вашего банка?
Сегодня обратился в отделение Банка России в г.Москва с необходимостью снять средства с бумажного счета…
Сегодня обратился в отделение Банка России в г. Москва с необходимостью снять средства с бумажного счета открытого в России г. Воронеж. Получил категорический отказ. Мотив — приходите в понедельник или пятницу.Блин,полная дискридитация.С младенцем на руках не могу снять средства.
В ноябре пытался оплатить ипотечный кредит с зарплатной карты через Сбербанк ОнЛайн. Операция прошла…
В ноябре пытался оплатить ипотечный кредит с зарплатной карты через Сбербанк ОнЛайн. Операция прошла успешно, пришла смс с подтверждением. Через месяц приходит письмо домой, о том что меня просят срочно погасить долг очередного платежа, т. е. деньги за кредит не пришли!!! Стал выяснять через Горячую Линию по номеру 8-800-555-5550, просят сказать какую то личную информацию, которую я якобы при подключении Сбербанка Онлайн указывал. Хотя на самом деле никакую личную информацию при заключении договора я не указывал. Потом решил поехать в офис где открыт кредитный договор. Написал заявление-претензию, в итоге мне обратно на карту вернули деньги, пришлось деньги снимать и оплачивать вручную.Думал проблему решили и в марте не было времени идти в Сбербанк, снова оплатил через систему Сбербанк онлайн, платеж успешно проведен как и в прошлый раз, а деньги на кредит так и не поступили!!! Нервы уже сдают от этого Сбербанка, поехал опять в офис, но уже в тот, который выдавал Зарплатную карут, написал претензию. Опять жду ответа, а пени за не уплату кредита капают… Когда решат мою проблему?
Я тоже не довольна вашем банком (Ренесанс кредит) т.к. также при досрочном погашении кредита мне не пересчитали…
Я тоже не довольна вашем банком (Ренесанс кредит) т. к. также при досрочном погашении кредита мне не пересчитали сумму страховки. Мотивируя тем же чем и для бывших клиентов вашего банка, но от сюда вытекает вопрос: Если банк не делает перерасчет, то должна это делать та организация (которая существует обособленно от вас и заключает договора на обязательное страхование).
Добрый день!Меня интересует такой вопрос!Мы решили покупать спецтехнику, хотим оформить у Вас кредит…
Добрый день!Меня интересует такой вопрос!Мы решили покупать спецтехнику, хотим оформить у Вас кредит, где то в размере 1 000 000,00 руб!Можно ли оформит кредит под залог этой спецтехники, если ей больше 10 лет?Платежеспособность подтвердить справками 2 НДФЛ не предоставляется возможным,т.к. официальная з/п у мужа 6000! У меня зарплатная карта вашего банка,размер з/п 15000 руб.Что можно сделать в этой ситуации?Подскажите пожалуйста?
Здравствуйте Иван.
Я являюсь клиентом Юникредита с ноября 2010 года, пользуюсь дебетовой картой…
Здравствуйте Иван.Я являюсь клиентом Юникредита с ноября 2010 года, пользуюсь дебетовой картой. В общем-то я всегда был доволен вашим банком, но то, что происходит в последние 2 недели не вызывает у меня ничего, кроме плохо контролируемого гнева.15 марта я забыл свою карту в банкомате чужого банка. Обнаружив пропажу 16 марта, я тут же позвонил в контакт-центр, заблокировал карту и приехал в отеделение «Аэропорт», чтобы заполнить заявление на перевыпуск. Операционист принял у меня заявление и заверил, что на следующей неделе карта будет готова и доставлено в отделение «Отрадное», которое я указал в качестве предпочтительного в своем заявлении. Поскольку мне нужно было 23 марта улететь из страны и карта мне была нужна, в течение следующей рабочей недели я 2 раза звонил в контакт-центр и уточнял, готова ли карта. Мне говорили, что не готова и нужно ждать пятницы 23 марта. В итоге мне пришлось уехать без своей банковской карты.По возвращению в понедельник 26 марта я позвонил еще раз в контакт-центр и после обстоятельного распроса выяснил, что моего заявления никто в информационной системе не видит. Я изложил всю историю подробно, оператор на том конце вежливо прощался, обещал уточнить все в отделении «Аэропорт» и перезвонить мне. Такая история повторилась 2 раза за день — мне никто оба раза не перезвонил. После третьего звонка, я вдруг выяснил, что моя карта только сейчас поставлена на перевыпуск — то есть на седьмой (!!!) рабочий день после приема заявления. На мою просьбу как-то ускорить процедуру перевыпсука оператор ответила, что это не возможно и по внутренним регламентам вашего банка это будет происходить в течение 5 рабочих дней. Я намекнул, что регламент Вашим банком уже нарушен, и если вам хочется сохранить меня как клиента, то неплохо было бы предпринять какие-то усилия. В ответ на это мне предложено было написать жалобу на сайте и в течение 30 календарных дней ждать ответа. Соеднить с человеком, способным разрешить конфликтную ситуацию оператор отказалась.Вчера мне пришла смс, что моя карта перевыпущена и я могу забрать ее в отделении «Красная пресня» (!!!), при том, что я просил отвезти ее в «Отрадное». И мне нужно ждать до текущей пятницы, пока ее привезут на Пресню, а затем написать еще какую-ту бумагу и подождать еще несколько дней, пока привезут в «Отрадное». Как-либо помочь мне в этом вопросе оператор также отказалась, сославшись, что ничего уже поправить нельзя.Прошу Вас обратить внимание на эту ситуацию и на то, как организованы Ваши бизнес-процессы в части клиентского обслуживания. Получается, что больше чем на 2 недели Ваш банк остался без оборотов по моему счету, поскольку ни пополнять его, ни тратить с него, ни снимать наличные в чужих банкоматах (и платить вам за это комиссию) я не мог. Мне кажется, за это кто-то должен ответить.С уважением,Илья Радаев
Добрый вечер, уважаемый Михаил. 24.03.2012г оплатила через систему "Сбербанк онлайн" тур.поездку сумма…
Добрый вечер, уважаемый Михаил. 24.03.2012г оплатила через систему «Сбербанк онлайн» тур.поездку сумма 131657 руб. 27.03.12 статус поменялся на ИСПОЛНЕНО и деньги снялись с карточки, однако до получателя не дошли.Как узнать где деньги, реквизиты указаны верно. N карты 4276**** ****5329 Ларионцева Ольга Анатольевна номер операции(по чеку) 17538820.Заранее спасибо. С уважением, Ольга.
Здравствуйте! я совершила оплату кредита через терминал в маг. Евросеть консультанты не верно объяснили…
Здравствуйте! я совершила оплату кредита через терминал в маг. Евросеть консультанты не верно объяснили мне как правильно осуществить платеж. В итоге деньги за оплату кредита поступили на виртуальную пред оплаченную карту.Спустя несколько дней мне позвонили с банка Русский стандарт сказали что у меня задолженность и уже была начислена пеня.Мне не нужна карта для покупок в интернет магазинах,т.к я не достаточно много зарабатываю чтобы бросать деньги на ветер. как быть?
Здраствуйте! я являюсь клиентом вашего банка, хотел взять потребительский кредит 350.000 мне отказали…
Здраствуйте! я являюсь клиентом вашего банка, хотел взять потребительский кредит 350.000 мне отказали ничем не объяснив,хотя присылали смс до 1.5 миллиона,и пароль.смысл этих смс.
Здравствуйте, могу ли я узнать свой баланс через интернет, не выходя из дома ?
Здравствуйте, могу ли я узнать свой баланс через интернет, не выходя из дома?
Здравствуйте, Михаил!
У меня несанкционированно были сняты денежные средства через систему Сбербанк…
Здравствуйте, Михаил!У меня несанкционированно были сняты денежные средства через систему Сбербанк онлайн. Я написала претензию, но срок рассмотрения 1 месяц меня не устраивает. Я изучила статистику в интернете и поняла, что ответ Вашего банка можно ждать месяцами. И после таких ожиданий никаких денежных средств не возвращают, а только тянут время. Возможно, мне уже следует обратиться в следственные органы, для возбуждения уголовного дела. Я нахожусь на 8 месяце беременности, также являюсь многолетним клиентом Сбербанка. Я очень хочу получить свои деньги обратно. Что необходимо для ускорения ответа? Какова вероятность возврата денежных средств (если она есть)? Ведь Сбербанк навязывает использование пластиковых карт, а также системы онлайн, но никакой ответственности не несет. Неужели нет закона защиты вкладов от мошенничества через Интернет? Почему Сбербанк не страхует вклады от мошенничества?
Никогда не являлась клиентом Альфа банка....и теперь уж точно НИКОГДА им не стану!!! Мы купили квартиру…
Никогда не являлась клиентом Альфа банка…и теперь уж точно НИКОГДА им не стану!!! Мы купили квартиру в январе 2011 года и тут началось…оказывается бывшая владелица квартиры задолжала банку по кредиту. Телефон был отключен. Ездили на телефонную станцию подключали заново на нового владельца квартиры которой является моя мама. Сначала были бесконечные письма из банка… несколько раз находили приклееные к двери письма с угрозами… На все эти письма я звонила исполнителям и сообщала, что гражданка Соколова М. А. тут больше не проживает и не прописана, и мы купили квартиру уже даже не у нее, а других людей…то есть мы уже третьи владельцы….и она как минимум два года уже не владелица квартиры…меня выслушивали….но письма продолжались…причем опять от тех же исполнителей….как будто я никуда и не звонила…..хотя каждый раз обещали исключить наш адрес из рассылки…но письма оказались лишь началом…..потом начали звонить из банка…и каждый раз спрашивали гражданку Соколову…опять объясняла, что мы такую знать не знаем и мы уже третьи владельцы этой квартиры…но к сожалению опять слова «в никуда…» Звонки не прекращались…..у меня двое маленьких детей, один из них грудной…мало того, что звонят из банка и будят детей… теперь еще нам как минимум раз по 5 на дню звонят из долгового агентства…где автоинформатор сообщает, что у нас долг и оставляет телефон для связи…..звонила и туда…опять объясняла ситуацию….но мне сказали, что пока им от Альфа банка не будет команды, они не могут нас избавить от звонков… Опять звонила в банк оставляла претензию….обещали рассмотреть в течении 10 рабочих дней и сообщить о решении. Время шло…звонки тоже… у меня скоро будет нервный срыв…последние две недели старший ребенок болел…сидел на антибиотиках…ребенку нужен покой и опять эти бесконечные звонки…..телефон отключить не могу, потому что то из поликлиники звонят, то мужу по работе….да и потом с какой стати мы должны отключать свой же номер, который зарегистрирован уже год на нас….??? все сроки по рассмотрению претензии вышли, но результаты нам никто не спешил сообщать…..опять звоню в банк….снова заново рассказываю свою историю…девушка отвечает, что мне в претензии отказано, т. к. гражданка Соколова указала этот номер телефона как единственный для связи с ней…. я предлагала по электронной почте выслать копию свидельства о собственности на квартиру…и договор с телефонной компанией…но банк это не интересует….на все мои просьбы не писать нам и не звонить, т. к. у меня с двумя маленькими детьми и без них проблем хватает мне лишь предложили подъехать в офис банка с выпиской из домовой книги…. на мои объяснения, что владелица квартиры моя мама…. которая во первых уже пожилой человек, во вторых проживает загородом, а выписку в ЖЕКе могут дать только ей, т. к. у меня фамилия мужа после брака и я тут не прописана….сотрудники банка ничего вразумительного ответить не могут… и пока мол не будет этой выписки звонки нам так и будут поступать…. еще раз предложила выслать копии документов на квартиру и договор с МГТС но их это не интересует…. ПОЧЕМУ мы….люди которые никак не относятся к Альфа банку должны страдать от такого Телефонного терроризма? По другому это назвать не могу…. Самое обидное, что вышеупомянутая гражданка Соколова живет себе где то……и ее никто не беспокоит….а мы должны за что страдать???? Я думаю, что в наше время ПРИ ЖЕЛАНИИ не составит труда найти человека…..тем более службе бесопасности банка!!! Она же куда то прописалась….??? Из этого могу сделать только один вывод — Просто люди не хотят заниматься своей работой!!!! и на самом деле искать должников…..оставили им номер телефона….вот они на него и звонят….как будто больше никак нельзя разыскать человека…..???!!!УСТАЛА уже в течении года бороться с этим горе банком….следующий этап думаю заявление в правоохранительные органы…заявление в суд и средства массовой информации! ПОЧЕМУ ОТ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ «АЛЬФА БАНКА» ДОЛЖНА СТРАДАТЬ МОЯ СЕМЬЯ?????
Я,Жгирова Любовь Николаевна, являюсь клиентом вашего банка.
15-03-12г. мной было получено письмо(отправка…
Я,Жгирова Любовь Николаевна, являюсь клиентом вашего банка.15-03-12г. мной было получено письмо(отправка 28-02-12г.)за подписью Левченко А. В.о просроченной задолженности.Считаю,что задолженность образовалась из-за несвоевременного сообщения о сумме и дате платежа,не было своевременного электронного оповещения.В результате за недоплату в 41 руб.мне был выставлен штраф на 750 руб.Штраф был заплачен 13-02-12г. на сумму 1000 руб.Очередной платеж был выслан 27-02-12г. на сумму 3950 руб.Из полученного(29-02-12г.)электронного отчета видно,что сумма была зачислена 28-02-12г. Не понимаю,зачем информация о моем кредите предоставлена в бюро кредитных истории.Считаю это не только некорректно,но и противозаконным.Прошу отозвать информацию обо мне из бюро кредитных историй.Жгирова Любовь Николаевна.
Здравствуйте! Я в 1988г. открыл счет в Сбербанке №1568 г. Москва по ул. Бакунинская 48. Так как нет возможности…
Здравствуйте! Я в 1988 г. открыл счет в Сбербанке № 1568 г. Москва по ул. Бакунинская 48. Так как нет возможности ехать в Москву и снять оставшиеся деньги,написал письмо по этому адресу руководителю банка, чтобы переслали деньги в Сбербанк нашего города на мой счет. Письмо вернулось обратно с надписью что там нет сбербанка. Подскажите пожалуйста как мне быть. Куда мне обратиться?
Здравствуйте, Михаил! В октябре 2010 в одном из отделений Сбербанка г.Москвы была уплачена судебная пошлина…
Здравствуйте, Михаил! В октябре 2010 в одном из отделений Сбербанка г. Москвы была уплачена судебная пошлина в сумме 4000 рублей. Впоследствии решением суда судебная пошлина была признана ошибочно уплаченной и подлежала возврату из бюджета. Оригинал квитанции об уплате пошлины был утерян в ходе рассмотрения дела, осталась только копия квитанции.Вопрос следующий: существует ли возможность восстановления дубликата оригинального платежного документа, если сохранена ксерокопия квитанции, и возможно ли заверить дубликат в отделении Сбербанка?Спасибо.
Уважаемый, Михаил!
Можете ли Вы пояснить следующую ситуацию:
КАК в одном офисе Сбербанка России могут…
Уважаемый, Михаил!Можете ли Вы пояснить следующую ситуацию:КАК в одном офисе Сбербанка России могут не договорится между собой работники кредитного и технического отдела, даже при участии руководителя этого самого офиса?!? Это, что принцип организационной структуры банка (в таком случае, удивляет, как вам удается управлять своим бизнесом;) или это просто «перекидывание стрелок» работниками офиса, с целью избежать ответственности за свою бездеятельность и некомпетентность?
Здравствуйте!
26.03.2012 в 10:57 в отделении Доп.офис №9038/01395 г.Москва ул.Голубинская, 7, корп…
Здравствуйте!26.03.2012 в 10:57 в отделении Доп.офис № 9038/01395 г. Москва ул. Голубинская, 7, корп. 2 делал взнос наличных в размере 5000 руб. на дебетовую карту через банкомат расположенный внутри отделения, после подтверждения операции банкоматом не был выдан чек, а также не были зачислены денежные средства на счет! На мой вопрос к сотрудникам отделения по данному факту, был получен ответ «Не волнуйтесь деньги поступят в течении суток»28.03.2012 Деньги на счет так и не поступили!В том же отделении внятно ответить о причинах не поступления никто не смог! Мне предложили написать заявление, которое пообещали рассмотреть в течении 30 рабочих дней!Не номера ни каких бумаг о том что я написал данное заявление мне не дали!Уважаемый Михаил!Прокомментируйте сложившуюся ситуацию, а также скажите как ускорить рассмотрение моего заявления и возврата средств?Спасибо!
Добрый день.
5 марта 2012 г. написала заявление Доп.офисе №9038/01628* на предоставление справки о…
Добрый день.5 марта 2012 г. написала заявление Доп.офисе № 9038/01628* на предоставление справки о закрытии автокредита (необходима для страховой компании).Справку обещали подготовить через 1,5 недели. Прошло почти 4 недели, сотрудника банка при каждом моем обращении рассказывают про завтра — послезавтра.Неужели для подготовки справки требуется 4 недели!!!???
Добрый день !
Увидел у себя в Сбербанк-онлайн возможность оформить карту по плану ТП-1, оставил заявку…
Добрый день!Увидел у себя в Сбербанк-онлайн возможность оформить карту по плану ТП-1, оставил заявку, через пару дней позвонили и предложили оформить обычную карту без всякого бесплатного обслуживания.Для принятия решения о возможности оформления карты по плану ТП-1 предложили обращаться в отделение с копией трудовой и справкой 2-НДФЛ.Являюсь зарплатником Сбербанка в двух организациях, вся информация о моих доходах банку известна, неужели невозможно принять решение по оставленной заявке без личного визита, если в результате визита я ничего нового банку о себе не сообщу?
Здравствуйте! Хочу отметить неудовлетворительное обслуживание со стороны кассира Герасимовой И.А. (дополнительный…
Здравствуйте! Хочу отметить неудовлетворительное обслуживание со стороны кассира Герасимовой И. А. (дополнительный офис № 01624 Московского банка ОАО «Сбербанка России», ул. Таллинская, 26). 28.03.2012 в 18:30 я обратилась в кассу данного офиса за покупкой 500 евро в мелких купюрах. Заплатив в рублях необходимую сумму, получила 100 евро (по 5 и 10 евро) и 400 евро по 50 евро. На мою просьбу о размене еще нескольких банкнот по 50 евро на более мелкие получила категорический отказ. Я пользуюсь услугами Сбербанка России постоянно на протяжении многих лет, но с такой откровенной недоброжелательностью служащей банка столкнулась впервые. Почему кассир заранее не выяснила, что что нужно клиенту и не объяснила, что не сможет выполнить мою просьбу? Я обратилась бы в другой офис Сбербанка России.
"...Относительно второго Вашего вопроса — действительно, получить подробную информацию о платежах возможно…
«…Относительно второго Вашего вопроса — действительно, получить подробную информацию о платежах возможно только выполнив запрос информации в офисе банка. В начале 2012 года произошло обновление системы Сбербанк Онлайн, после которого стала предоставляться более подробная информация о платежах, но до обновления подобная информация не собиралась, поэтому она пе может быть предоставлена посредством интернет-банкинга. С уважением, Михаил Беляев.»Я посетил филиал отделения СБ (ул.Институтская 1, 29.03.2012). Так вот мне было предложено зайти сначала в личный кабинет (через компьютер консультанта в зале)и от туда распечатать чек платежа Онлайн, который является предметом спора. Но я то просил мне предоставить мне расширенный вариант (с расшифровкой всех цифр — эл. энергия и т. д. и т. п.). В течении сорока минут, советовавшись друг с другом, перезвонив в Хабаровск, мне предложили написать заявление на подтверждение платежа (рассмотрение в течении 10 дней)!!! Каково? Значит это и есть онлайн услуга? Кто-то отвечает за полнейшую некомпетенцию Ваших сотрудников и потраченное мною время? Заведующая даже не соизволила лично со мной пообщаться, хотя именно ее я пригласил для решения данного вопроса. Ведь известны все реквизиты платежа почему такие сложности? Это когда-нибудь прекратится в конце-то концов?! Полнейший бардак!!! Чувствую дело нужно переводить в судебное русло (дело принципа!).
Здравствуйте Михаил,хочу узнать,можно ли взять ипотеку в сумму на 800т.р,сроком на 30 лет,либо такая…
Здравствуйте Михаил,хочу узнать,можно ли взять ипотеку в сумму на 800т.р,сроком на 30 лет,либо такая сумма разрешена только на более короткий срок погашения.Спасибо.Мария.
Как узнать остаток задолженности, через ваш сайт?
Как узнать остаток задолженности, через ваш сайт?
19 марта банк объявил о своих результатах по МСФО. При этом отчет пока не появился в положенном месте…
19 марта банк объявил о своих результатах по МСФО. При этом отчет пока не появился в положенном месте на сайте банка. Когда его там ожидать? (Прошло уже 10 дней.)
добрый день!
что за проблема, получить подтверждение о полном погашении своих кредитов?!
из Москвы…
добрый день!что за проблема, получить подтверждение о полном погашении своих кредитов?!из Москвы в Питер за неделю не доходит корреспонденция?в элетронном виде подобную инфо выслать на мою почту,указанную в договоре никто не может!на «горячей линии» переключить на человека, отвечающего за решение подобных вопросов тоже невозможно!сейчас поеду вымаливать выписку или распечатку моих платежей.. отметьте, МОИХ платежей!причем альтернативное предложение по решению этой проблемы в отделении банка на Бородинской,где я ожидаю письмо с подтверждением о погашении моего кредита,и вчера я там провела час, мне не поступило!объясните мне, проценты по предоставляемым кредитам банк берет не малые. отношение к своим клиентам так и будет на таком непрофессиональном уровне. причем бюрократизм напоминает «совковые времена». вроде бы людей работает много,а на решение каких-либо вопросов,не связанных с поступлением денег на счет банка нет ни желания ни возможности у сотрудников банка.
Спасибо за предыдущий ответ ( о том что в моем регионе нельзя открыть счет онлайн).
вопрос такой-мой…
Спасибо за предыдущий ответ (о том что в моем регионе нельзя открыть счет онлайн).вопрос такой-мой товарищ пойдет в мое отделение и положит на мое имя с открытием счета для меня 100 евро соответственно с моими паспотрными данными этот счет будет такой же как бы я его открыл?и будет так же отражатся в онлайн банке? Договор УДБО заключен.Или подскажите пожалуста как мне открыть счет в евро без меняЯ в германии а валютного счета нет только рублевые и не хотелось бы терять на конвертации.Спасибо.С уважением Анатолий
Здравствуйте! Хотелось бы узнать в какие сроки после полного (досрочного) погашения авто кредита, обязаны…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать в какие сроки после полного (досрочного) погашения авто кредита, обязаны вернуть ПТС, который находится в залоге у банка. Спасибо.
Добрый день!
Сейчас занимаюсь возвратом подоходного налога, и хотел бы представить в налоговую инспекцию…
Добрый день!Сейчас занимаюсь возвратом подоходного налога, и хотел бы представить в налоговую инспекцию реквизиты своей карты Сбербанка. У меня зарплатная карта и счет к ней типа 42301***. Скажите, пожалуйста, дойдет ли до меня платеж, если я укажу в заявлении следующие реквизиты:Фамилия Имя ОтчествоМой ИННсчет 42301***в Московском банке Сбербанка Россиик/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка РоссииБИК 044525225, ИНН 7707083893, КПП 775003035Или нужно что-то писать дополнительно: номер отделения, номер карточки…?Заранее благодарен за ответ
1-й вопрос: Возможна ли выплата компенсации по вкладу Сбербанка при СССР умершего гражданина России…
1-й вопрос: Возможна ли выплата компенсации по вкладу Сбербанка при СССР умершего гражданина России, который при жизни переоформил вклад на свою родственницу — гражданку Украины, которая в настоящее время проживает в г. Конотоп, Сумской области, Украина и утеряла сберкнижку.2-й вопрс: Возможно ли получить вклад, который был открыт для получения целевого чека на приобретение автомобиля при работе на строительстве БАМа в г. Северобайкальск если я сейчас проживаю в Украине и являюсь гражданином Украины. И возможны ли компенсационные выплаты по данному вкладу.
Добрый день!
у меня не вопрос, а претензия!
13.03.2012 в 20.03 я оплачивала покупку в магазине. деньги…
Добрый день!у меня не вопрос, а претензия!13.03.2012 в 20.03 я оплачивала покупку в магазине. деньги сняли со счета. мне пришло смс-информирование. но деньги не поступили на счет продавца. была сделана еще одна попытка. но уже было недостаточно средств на карте. я тут же позвонила на справочную банка. меня заверили, что проблема со стороны банка продавца. и нужно разбираться с ними. неделю я потратила на выяснения отношений с магазином. в итоге всех выяснений мне предложили обратиться в справочную моего банка. я позвонила на справочную, мне сообщили, что деньги на моем счете, но они заблокированы. если не будет подтверждения с магазина, то деньги 27 марта вернуться ко мне на счет.17 марта деньги не поступили. 28 марта, я позвонила на справочную. мне сказали, что денег нет. причину мне не назвали и не объяснили, как такое могло произойти. предложили обратиться в филиал банка и написать претензию.Прошу разобраться по данному вопросу. времени идти в банк, к сожалению, у меня нет! у вас есть вся информация. есть записанные телефонные звонки с моими обращениями.мои контактыСмолякова Татьяна Олеговна07.02.19798—911***39спасибо.
Вопрос, у сотрудников Колл центра принято бросать трубку телефона?! Я возмущена качеством оказания услуг! Сообщите, пожалуйста, сколько по времени вы рассматриваете претензии?очень надеюсь на помощь!
У меня скончался отец в 2000 году. В 2011 году обнаружилось, что до 1991
года у него были вклады в СберБанке…
У меня скончался отец в 2000 году. В 2011 году обнаружилось, что до 1991года у него были вклады в СберБанке. И поскольку банк заявляет о выплате компенсаций, было подано обращение нотариуса в банк на розыск вкладов. Через месяц поступил ответ из банка по компенсациям, суммасоставляла 1500 руб., во время визита в банк, мне сообщили о сумме компенсации в 3000 руб.и необходимости подождать месяц. Через месяц мне выдали 800 рублей. 1е- сказали, что неправильно посчитали, 2е- сказали, что компенсаций не положено вообще т. к. умер раньше, чем было принято решение о выплате компенсаций.Что делать в подобной ситуации?Все операции проводились в Ярославскомотделении #17.
Добрый день. Могу ли я перевыпустить карту "Банк в кармане" (срок истекает) в магазине "Поиск" в Нальчике…
Добрый день. Могу ли я перевыпустить карту «Банк в кармане» (срок истекает) в магазине «Поиск» в Нальчике Кабардино-Балкария, где я и получила карту, когда оформляла потребительский кредит?
Здравствуйте, Михаил. Сегодня 29.03.2012 я попытался через 2 терминала самообслуживания и 1 банкомат…
Здравствуйте, Михаил. Сегодня 29.03.2012 я попытался через 2 терминала самообслуживания и 1 банкомат внести средства на вклад по потребительскому кредиту. Списание средств происходит каждое 30 число месяца. После ввода двадцатизначного номера счета и даты рождения во всех трех случаях появилась надпись, что данный номер счета в базе не найден. Очередную попытку внести средства я записал на камеру телефона. Так как в будние дни обратиться в отделение банка лично у меня нет возможности, все предыдущие платежи производил через терминалы. Теперь в субботу я поеду лично в отделение банка. Как будет обстоять ситуация с просроченными процентами?
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ. Хотелось бы узнать поподробней о варианте, который Вы мне…
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ. Хотелось бы узнать поподробней о варианте, который Вы мне советуете (В Вашей ситуации, возможно, более выгодно будет выполнить международный перевод на счёт, открытый в банке на территории Украины.)Интересует именно комиссия по даннному варианту. Заранее благодарю.[I][B]
Сбербанк мне предложил оформить Сберегательный сертификат.Что это такое?
Сбербанк мне предложил оформить Сберегательный сертификат.Что это такое?
Здравствуйте!
Вопрос: как быстро активируется "Мобильный банк" (полный пакет) на кредитке МК Голд ТП-1…
Здравствуйте!Вопрос: как быстро активируется «Мобильный банк» (полный пакет) на кредитке МК Голд ТП-1?Карту получил 24.03.12, проверил: в заявлении на выдачу «Мобильный банк» был подключен (крестик стоял). Расплатился картой первый раз 27.03 — СМС-уведомление не пришло. Позвонил в службу поддержки — мне ничего не смогли сказать и посоветовали обратиться в отделение, где я карту получал. 28.03 заходил в отделение, там долго смотрели в компьютер и в итоге выдали:«Мобильный Банк у Вас подключен, но ещё не активен — Вы же карту получили ТОЛЬКО В СУББОТУ!»Вот я и спрашиваю: через какое время после получения кредитки Мобильный банк начинает работать?
Михаил, добрый день,
следующий вопрос.
в теме "Снижение ставок по старым кредитам до текущего уровня"
http://www.banki.ru/friends/ideas/index.php?detail=2672487&MID=1483190#message1483190
несколько…
Михаил, добрый день,следующий вопрос.в теме «Снижение ставок по старым кредитам до текущего уровня»http://www.banki.ru/friends/ideas/ind…age1483190несколько человек похвалились, что при очередном посещении отделения СБЕРБАНКа, сами кредитные инспектора предлагают написать заявление на снижение %% ставки, и впоследствии ставка по кредитному договору снижается. При том, что кредит у них взят после 01—2010. Мне же, на мое аналогичное заявление на снижение кредитной ставки, по кредитному договору от 19-12-2009 в Мещанском отделении Московского банка ОАО «СБРФ» в Доп.офис № 9038/0706, уже дважды отказали. Хотя я ссылался, что работаю со СБЕРБАНКом по разным продуктам более 15 лет (акции, ОМС, счета, множество кредитов без единой просрочки платежа), тем не менее, все равно отказ. Возникает справедливый вопрос. Почему тем клиентам ставку предложили снизить сами сотрудники СБЕРБАНКа, а мне по моему заявлению, отказываются снижать ставку, хотя я давний клиент СБЕРа много-много лет? Разве политика СБЕРБАНКа по этому вопросу не едина? Если снижать ставку, так всем желающим. Разве не так? Почему мне дважды отказались снизить ставку и возможен ли пересмотр решения? И если «да», то что для этого ндо сделать?
Моя мама Гражданка России, с 2000 года живет в Беларуси, имеет вид на жительство. У неё остались две…
Моя мама Гражданка России, с 2000 года живет в Беларуси, имеет вид на жительство. У неё остались две сберегательные книжки с вкладами, которые были сделаны во времена Советского Союза, когда она жила и работала на Дальнем Востоке, в Сахалинской области. Одна книжка оформлена на неё, вторая на покойного мужа. Что предусмотрено в настоящее время по таким вкладам, существует ли вылаты таких вкладов, индексация, либо что-то другое? И куда ей нужно обратиться с этим вопросом?