Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Вчера подала была на рефинансирование свои кредиты. Сумма 300 тыс под 13% и...
Здравствуйте. Вчера подала была на рефинансирование свои кредиты. Сумма 300 тыс под 13% и страхование обязательное условие.В инвесткапитал банк,ну сейчас он СМП.Прежде почитала отзывы,они показались мне приятными. Ну решилась сходить у меня просто кредитные карты. Думала вот останется один кредит в одном месте. я не один год являлась клиентом этого банка. Думала есть лояльность в этом банке. А здесь такого нет. Пришел отказ.Ведь некоторые банки звонят общаются и предлагают свои условия.Я бы хотела узнать какие у вас бывают причины в отказе? И то,что при заполнение заявки компьютер не нашёл моего ИП (инн был предоставлен) могла бы она стать причиной в отказе. И возможно ли у вас повторно подать на рефинонсирование?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, оформила Вашу карту Польза в феврале 2019, карту...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, оформила Вашу карту Польза в феврале 2019, карту активировали, но к сожалению она так и не работает, не активируется в приложении, что на телефоне, что на компьютере, оставляла 4 заявки в Вашу тех. поддержку, но прошел месяц и никто ничего так и не сделал и ни разу не позвонил. Что делать в данной ситуации? Создается впечатление, что Вашему банку не нужны новые клиенты.
22.03.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Обращаю внимание, что работники Банка не в курсе того, что в день закрытия...
Наталья, добрый день!Обращаю внимание, что работники Банка не в курсе того, что в день закрытия вклада вкладчику ОБЯЗАНЫ выдать денежные средства в полном объеме. Вчера на Известковом переулке работники были очень удивлены, они не знали таких элементарных вещей. И колл-центр тоже!!!Вопрос:планируется ли ликвидация безграмотности (в части Законодательства РФ) сотрудников Банка?Вы крупнейший Банк, а работают ….(увы((
22.03.2019
Ответ дан
24.12.2018, я, Лапко Ольга Геннадьевна, оформляла кредит в в банке ПАО КБ "Восточный"...
24.12.2018, я, Л-ко О. Г., оформляла кредит в в банке ПАО КБ «Восточный», по адресу г. Калининград, Ленинский проспект 103—109, с менеджером О-ым Д. А., при подписании кредитного договора меня не устроили некоторые пункты договора, и я дала отказ, тут же было подписано стормирование договора на оформление кредита под № 18061830, стормирование произошло день в день, кредит получен не был. 25.01.2019 г. от банка ПАО КБ «Восточный» поступило смс- оповещение, о том, что я должна внести на счет банка сумму 13510 рублей до 11.02.2019 г., при моем личном обращении в офис банка ПАО КБ «Восточный» 28.01.2019, главный менеджером Я-ко Л. П., сообщила, что мне необходимо внести 3000 рублей, так как с меня была списана услуга «Страховая премия», я внесла через кассу сумму в размере 3208 рублей, 06.02.2019 г. мной в офисе ПАО КБ «Восточный«было составлено дополнительное обращение на стормирование договора под номером № 18498250, пришло смс-оповещение, что мое обращение зарегистрировано на сайте банка и срок исполнения обращения поставлен до 18.02.2019, затем пришло очередное смс-оповещение, что срок исполения данной заявки продлен до 23.02.2019. 13.02.2019 г., мне поступило смс- оповещение, что мой долг передан в службу взыскания задолжности, начали поступать звонки от коллекторов, после чего в офисе банка ПАО КБ «Восточный», с главным менеджером Я-ко Л. П., было составлено очередное обращение под № 18569853,,с просьбой решить вопрос по стормированию и жалобой на действия коллектора, пришло смс-оповещение, что это обращение зарегистрировано, срок исполнения до 06.03.2019, действия коллектора на какое то время прекратились, но 25.02.2019 г. пришло смс-оповещение, что до 11.03.2019 я должна заплатить банку, сумму в размере 23713,22 рублей 22 копейки, 19.03.2019, я обратилась в банк по вопросу так и не исполненного обращения № 18498250 и звонков коллекторов главный менеджер Я-ко Л. П., связывалась с головным офисом, ей ответили, что заявка еще в исполнении, ответа от ПАО КБ «Восточный» по сегодняшний момент так и нет, звонки от коллекторов, с угрозами, вымогательством денег по несуществующему кредиту хамством так и продолжаются, идет навязывание услуг, прошу разобраться в сложившейся ситуации и правомерности действий представителей банка ПАО КБ «Восточный».Копия жалобы так же направлена в следующие инстанции:1. ФАС Калининградской области2. Областная прокуратура Калининградской области3. Центральный банк Российской Федерации4. Роспотребнадзор Калининградской области
22.03.2019
Ответ дан
Уважаемая, Татьяна Трофимова! 18.01.2019 была зарегистрирована претензия № A1901180218 на...
Уважаемая, Татьяна Трофимова! 18.01.2019 была зарегистрирована претензия N A1901180218 на оспаривание операции. Прошло уже больше 60 календарных дней, но результата рассмотрения обращения пока нет. Сегодня сотрудники технической поддержки ответили, что точных сроков для рассмотрения не установлено, из чего я сделал вывод, что претензия может рассматриваться сколь угодно долго, хоть целую вечность, хотя изначально 17.01 говорилось, что «срок рассмотрения обращения составляет от 30 до 60 календарных дней (в редких случаях до 180)», т. е. всё-таки максимальный срок есть — это полгода. Я не знаю, что там можно так долго рассматривать, но есть факт, что были куплены билеты на новогоднее представление для ребёнка, которое отменили, после чего разослали письма, что всем вернут деньги. В итоге всех кормят завтраками, обещали вернуть сначала до конца декабря 2018, потом до февраля 2019, сейчас говорят что до 2020 года, а к тому времени и забудется и не надо будет никому ничего возвращать.Итак, у банка есть процедура, оспаривания операции — оплаченная услуга не оказана (это предусмотрено Visa, Mastercard). Важно, что банк может отказать, что раз я сам перевёл деньги, то это не проблемы банка. Действительно, такой посыл есть в Положении ЦБ 383-п. Только у меня это не перевод, а платеж через Visa/Mastercard, на который распространяется правила упомянутых платежных систем. Я пытался решить проблему через организатора, но ничего не получилось.Есть уже факты, что некоторые банки ВТБ, Тинькофф возвращают деньги по этой проблеме, за исключением Сбербанка, через который был осуществлен платеж, т. к. они в этом не заинтересованы.Уважаемая, Татьяна Трофимова, помогите пожалуйста получить ответ по претензии N A1901180218 на оспаривание операции, т. к. время уходит и чем дальше, тем сложнее будет вернуть денежные средства другими способами в случае отказа. Спасибо за понимание.
22.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте брала кредит 170 в 2018 году на данный. Лёни заработная плата привышала 50 тыс рублей...
Здраствуйте брала кредит 170 в 2018 году на данный. Лёни заработная плата привышала 50 тыс рублей, в 2019 году зарплату понизили до 13 тыщ, скажите могу ли я написать заявление на снижение процентной ставки?
22.03.2019
Ответ дан
День добрый. Скажите пожалуйста, что мне делать? 2016 подала заявку на кредит в Восточный...
День добрый. Скажите пожалуйста, что мне делать?2016 подала заявку на кредит в Восточный экспресс банк, пришла на встречу, объяснила менеджеру банка, что мне нужен кредит чтоб срочно вернуть долг наличными. Менеджер заверила меня, что мне нужна кредитная карта, я ещё раз пояснила, что мне нужно перевести с Карты на карту другого физического лица, сотрудник подтверждено родила, что да, так можно, но оказалось что с карты на карту физических лиц у банка считается как снятие наличны (в договоре этого не прописано!!! только где то, там на сайте как позже выяснил знакомый юрист) И СТАВКА СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ НА 69% ГОДОВЫХ!!! Зная я про это НИНИКОГДА БЫ НЕ ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ТАКОЙ СТАВКОЙ! Теперь из за этого я всё ещё плачу этому банку бешанные проценты! Закрыть прямо сразу нет возможности пока Вопрос! Почему я просто потребитель несу ответственность финансовую за то, что сотрудник банка выкл меня в заблуждение (это намеренно или из за неквалифицированности). На этом не заканчивается. В этом месяце я внесла ежемесячный платёж со своей другой карты на карту банка (платёж должен был внесён до 21.03.19) я внесла 20.03.19 (на кредитной карте банка деньги отобразились в тоже день 20.03.19) но 22.03.19 мне пришло сообщение, что мой платёж просрочен и мне нужно доплатить 1000 рублей! Написала в банк, а они мне начинают рассказать про их банковские меж связи, но я не пойму почему это должно касаться меня если деньги на карту были зачислены и отображались как поступивший платёж? Платежи я вношу ежемесячно и вовремя всегда! Так же банк очень часто звонит и говорят, что мне одобрено рефенанасирование, я приходила за всё это время для этого три раза в банк, но почему то, когда я приходила в офис мне после каких то проверок говорили, что мне отказано. Вообщем дергают в пустую, я трачу своё время, но ничего не меняется! Банку проще разводить таких дурочек как я и доить потом долго долго!!!
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ. Поясните, пожалуйста: 1. Я на оформление прихожу уже с полисом...
Добрый день!Спасибо за ответ. Поясните, пожалуйста:1. Я на оформление прихожу уже с полисом, или я могу полис принести уже после оформления кредита.2. В полисе я должна указать банк как выгодоприобретателя, или это не обязательно?3. Я страховку оформляю на год, и потом каждый год приношу новый полис, или я на весь срок кредитования сразу должна оформить страховку?4. Ставка в первый год будет 9,9%, если я оформлю страхование сама?Вопрос:Добрый день!В тарифах и условиях программы кредитования «Нужные вещи» указана процентная ставка 9,9% при заключении договора индивидуального страхования. В сносках ниже указано: [9] Индивидуальное страхование от несчастных случаев, болезней, жизни и здоровья Заемщик вправе осуществить в любой страховой компании, имеющей действующую лицензию на соответствующий вид страхования; [10] Оплату страхового взноса по страховому полису возможно осуществить за счет собственных средств Заемщика.Правильно ли я понимаю, что я могу заключить договор личного страхования жизни от несчастных случаев в любой компании сама, например в Ингосстрахе (инвалидность, травма, смерть) с суммой покрытия равной сумме кредита, а сроком равным сроку кредитования?Если я имею право на данною возможность, буду ли я при это претендовать на ставку 9,9%?Сейчас у меня предварительное решение от банка, могу ли я оформить по льготной процентной ставке кредит, и в течении 30 дней (срок указан в сноске 8 тарифов) предоставить договор страхования?Или поясните, пожалуйста, данные сноски, что они обозначают, и как это работаетЗаранее спасибо!постоянный адрес79203609045 (Иваново) 19.03.2019 10:37Ответ:Добрый день.Спасибо за отзыв.Вы можете предоставить полис от любой страховой компании, которая уже получила аккредитацию. Список таких компаний есть у нас на сайте: https://www.open.ru/insurances/cardholder/diseaseС уважением,Банк «Открытие»
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Вопрос у меня все тот же: уже пять месяцев не активирована карта...
Здравствуйте, Антонина! Вопрос у меня все тот же: уже пять месяцев не активирована карта «Пятерочка Мир», что изложено на форуме «Banki.ru» и во всех подробностях в письмах, направленных на эл. почту банка. Буквально вчера оператор «Горячей линии» Вашего замечательного партнера «Пятерочки» сказала, что им не приходилось активировать Ваши карты, эти манипуляции производятся банком и при первой оплате картой всё происходит автоматически! Поэтому ждать какого бы то ни было ответа из «Пятерки», я думаю, абсолютно бесполезно. Даже если к концу срока действия моего договора с банком (22.10.2019!!!) они и натолкнуться на бесчисленные обращения, то просто не будут знать, что с ними делать. Любопытно, что ответит АО «НСПК» и Роспотребнадзор.
22.03.2019
Ответ дан
24 марта заканчивается вклад. Отказывают в заказе денежных средств на понедельник 25 марта...
24 марта заканчивается вклад.Отказывают в заказе денежных средств на понедельник 25 марта, предлагают только на среду. Сегодня оператор 01357 Виктория отказала в заказе на 25 марта.Объяснения о том, что деньги будут только в среду в любом офисе города москвы считаю обманом и нарушением моих прав.Нарушение закона о выдаче денег со вклада по первому требованию, тем более с заканчивающегося вклада, тем более я звоню заранее.Считаю, что это нарушает мои права как вкладчика банка и договор вклада.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Опять пишу про Втб банк. У нас ипотека в этом банке. Плачу без задержек. Всё честно...
Здравствуйте. Опять пишу про Втб банк. У нас ипотека в этом банке. Плачу без задержек. Всё честно. Банк в течении года прессовал меня телефонным звонками, чтобы я взял кредит. Предлагали всевозможные Специальные предложения. Практически каждый день звонили, если я с ночи сплю и не беру трубку, могли звонить по 3 раза подряд. Год, ребята, целый ГОД!!! И вот когда мы приняли решение, а мы долго не могли решиться, взять кредит на покупку автомобиля, я пришёл в офис, заполнил заявку, и мне… ОТКАЗАЛИ!!!!!! Это что ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? ИДИОТИЗМ? Что это??? Ещё есть интересный момент. Хотел взять 800 тыс руб, а страховку насчитали аж 171 тыс. Рублей. Ужас!!!!!!!
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить на каком основании Вы притеснять права клиентов по типу (цвету)...
Добрый день.Прошу разъяснить на каком основании Вы притеснять права клиентов по типу (цвету) выданных карт? Вчера приехал в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Покрышкина, д. 1, корп.1. На территорию парковки перед банком пускают только владельцев черных карт, все остальные заехать не могут. Это вообще что такое? Позвонил на горячую линию, и получил несколько вариантов ответов:1. Такие правила придумала парковка. Серьезно? Вот сами парковщики взяли и придумали такую ерунду, т. к. цвет настроения у них — черный!2. Там у ВТБ вообще нет парковки. Да ладно? Для черных карт парковка у ВТБ там явно есть.3. С черными картами — это состоятельные клиенты. Вот это уже более честный ответ, но что тогда не продолжили, что остальные — несостоятельные нищеброды и банк плевать на нас хотел?Периодически приходится заезжать на территорию различных компаний с парковкой за шлагбаумом и везде надо либо просто сказать куда еду, либо заранее заказать пропуск, либо оплатить незначительную сумму за въезд. Но чтобы вот так в душу плюнули — это впервые, здесь Вы превзошли всех!Жалобу специалист на горячей линии принимать отказалась, так как у нее нет технической возможности. У Вас вообще есть какие нибудь возможности для не ВИП клиентов?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня более 4-х месяцев заблокированы счета по судебному постановлению. Все было...
Добрый день, у меня более 4-х месяцев заблокированы счета по судебному постановлению. Все было оплачено в январе 2019 года, исполнительные производства закрыты. ФССП направила уведомление во все банки об отсутствии задолженности. Все банки, кроме АБ, аресты сняли. Вопрос: как долго АБ будет держать арест на моих счетах? Я являюсь клиентом АБ более 10 лет и на данный момент хочу закрыть все счета, т. к. не вижу смысла ими пользоваться в таком состоянии.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Заказал Вашу карту Tinkoff Black Platinum, с Visa (мультивалютную), сегодня...
Здравствуйте.Заказал Вашу карту Tinkoff Black Platinum, с Visa (мультивалютную), сегодня привезли.Начал разбираться — привезли Tinkoff Black.Служба поддержи, в чате телефона говорит что Tinkoff Black Platinum идет с Мастеркард.Я что-то не пойму -где ошибка?
22.03.2019
Ответ дан
Каким-то образом ваш банк может прокомментировать хамское поведение сотрудников офиса на пр.Ленина...
Каким-то образом ваш банк может прокомментировать хамское поведение сотрудников офиса на пр. Ленина: кассира Мутовиной и менеджера Царевой?В «народном рейтинге» уже создавался вопрос по этой теме — ничего вразумительного представитель банка не ответил.Также хотелось бы знать почему инкассация проводится в период максимального клиентопотока — в 17 часов. Чтобы создавать многочасовые очереди в кассы?
22.03.2019
Ответ дан
Доброе. Из прочитанных проблем на данном сайте получается что если я не являюсь зарплатным клиентом...
Доброе. Из прочитанных проблем на данном сайте получается что если я не являюсь зарплатным клиентом то максимальная сумма по рефинансированию миллион там с чем то. Я правильно понял или в чем то ошибаюсь? Мне требуется 2 милионна с учетом реформирования и остатка суммы
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моя пенсия (по потере кормильца) приходила на мамину карту...
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моя пенсия (по потере кормильца) приходила на мамину карту, но в июне у неё закончился срок действия.Перевыпуск был, но забрать не смогли, так как у мамы 1 группа инвалидности, и она почти не ходит. В декабре съездила в ПФР и перевела на свою карту, и сделали доверенность на бабушку чтоб снять деньги которые накопились на счету. Съездили в Сбербанк, но нам отказали в выдаче. Минут 20 бегали и решали вопрос не объяснив причину почему не хотят выдавать. В итоге пришли к тому, что когда мне начнет поступать пенсия на карту, тогда и будем решать вопрос. Прошло 2 месяца и мне уже поступает пенсия. Теперь вопрос,если мы сейчас приедем, нам опять откажут в выдачи? Или нет?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Вкратце опишу проблему, год назад я попал в тяжелую ситуацию, остался без денег...
Добрый день. Вкратце опишу проблему, год назад я попал в тяжелую ситуацию, остался без денег, соответственно не мог платить за кредит, в следствии чего образовалась просрочка. Несколько раз мне предлагали договор реструктуризации, но возможности небыло платить. Сейчас ситуация постепенно налаживается и наконец, я заключил этот договор, спасибо банку за терпение, внес необходимый платеж для активации договора, получил подтверждение, график платежей, 1500₽ в месяц, ну думаю, нормально, осилю, платить то все равно надо. Мою дебетовую карту активировали, сказали, что можно ей пользоваться. Получил первые перечисления по работе и перевел их на свою дебетовую карту, чтоб банк видел, что деньги начинают поступать, а банк взял, да и списал все что было на карте, якобы в счет просроченной задолженности. Мне объяснили, что банк имеет право это сделать, не вопрос, только смысл в договоре реструктуризации тогда, помоему это своего рода обман, Если банк будет списывать все поступления, тем самым оставив меня ВООБЩЕ без денег и взять их до конца месяца мне негде. А жить на что, а на работу ездить, чтоб заработать и расчитаться наконец. Сумма то небольшая, но для меня сейчас ОЧЕНЬ значимая.О банке Тинькофф, я был хорошего мнения и советовал друзьям обслуживаться в нем. А сейчас, как быть, если банк ОТБИРАЕТ последнее, даже если и имеет на это право. Я отпахал в армии не один контракт, воевал, имею ранения и боевые награды, а государство мне даже минимальное пособие не может заплатить, кинуло, так теперь еще и банк кинул, это мое мнение. Объясните, как быть дальше? Благодарю за понимание.
22.03.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=10898973 простите за занудство, но...
https://www.banki.ru/services/question…d=10898973простите за занудство, но.. мне в чате продолжают говорить что с основным доходом в качестве ИП скоринг не будет пройден.При заполнении анкеты, необходимо указать все действительно — «как есть». Если ваша деятельность, как ИП, является основной, то доходы от этой деятельности необходимо указывать в поле о доходе по основному месту работы. Обращаем ваше внимание, что, если доход основного места работы (не ИП), не будет указан, то заявка может быть отклонена. Рекомендуем заполнить поле о доходе по основному месту работы — не ИП. Доходы от ИП указать в графе «Иные доход».действительно, по условиям, кредит не может быть выдан ИП. Вы можете указать доходы от ведения предпринимательской деятельности в графе «Иные доходы». В приоритете информация о доходе по основному месту работы. Если по требованиям не пройдёт информация о доходе по основному месту работы, то скоринг не пропустит заявку на дальнейшую обработку. В дальнейшем, уже в отделении банка могут запросить дополнительную информацию, подтверждающую доход.таки еще разок.доходы от работы по найму — 15 тыщдоходы от ИП — 150 тыщ.при указании основной работы за 15 тыщ приходит стабильный отказ с предложением ненужного кредита.существует ли теоретическая возможность прохождения скоринга при указании основной деятельности и дохода как ип с выпиской из банка? или эти графы в анкете только для вида?да или нет?спасибо:)
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Поступил звонок с номера +79030614045. Девушка - представитель Восточного экспресс...
Добрый день. Поступил звонок с номера +79030614045. Девушка — представитель Восточного экспресс банка. Подскажите используется ли данный номер сотрудниками Восточного банка?Нынешнее наименование банка разве не Восточный банк?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, у вас открыт расчетный счет для ИП, также имеется кредитная и...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, у вас открыт расчетный счет для ИП, также имеется кредитная и дебетовая карта. Мой вопрос следующего характера, отчасти это даже недовольство. Дело в том, что мне предлагают другие банки (Альфа банк, банк Открытие и пр.) более выгодные условия обслуживания, а именно, если взять в пример Альфа банк 0% обслуживание, 1% на входящие, снятие наличных до 5 млн в месяц без комиссии. В вашем банке же я плачу на данный момент 1990р, при том что на снятие/перевод наличных свыше 300000, вынужден платить 1—1,5%, а в случае если необходимо снять в месяц наличными к примеру 1 млн комиссия вообще неадекватная по текущим реалиям и предложениям на рынке. Опираясь на вышеперечисленные факты прошу вас рассмотреть возможность предоставления более выгодных условий для меня, учитывая также то, что являюсь вашим клиентом уже достаточно давно. С Уважением
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует межбанковский перевод со счета карты Opencard. Как указано в тарифах...
Здравствуйте!Интересует межбанковский перевод со счета карты Opencard. Как указано в тарифах, такой перевод будет без комиссии. Но есть лимиты на месяц и день. Но лимиты можно повысить путем обращения на «горячую линию».Подскажите, пожалуйста, каковы пределы повышения дневного лимита таким способом?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. На мой вопрос о звонках предствителей банка третьим лицам по моей просроченной...
Добрый день. На мой вопрос о звонках предствителей банка третьим лицам по моей просроченной задолженности перед банком, получил от вас ответ, цитирую:«На основании Вашего вопроса в программном обеспечении банка зарегистрировано обращение под номером CR-6220659. В настоящее время Ваше обращение находится на контроле у профильных специалистов со сроком рассмотрения до 15 рабочих дней. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.»Что значит обращение? Что значит со сроком рассмотрения? Это не обращение, а отзыв согласия! Получили — отказ действует! Продолжаете звонки — нарушение. Как следствие обращение в ФССП с приложением отзыва с отметкой о принятии банком от 22.02.2018(!), детализацией звонков и договорами на обслуживание заключенными с сотовым оператором.Напоминаю, что:В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи (о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности), сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
22.03.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса про лимиты. Ясно про безопасность, но мне важно знать свои возможности для...
В продолжение вопроса про лимиты.Ясно про безопасность, но мне важно знать свои возможности для планирования транзакций.Правильно ли я понимаю, что в разговоре с оператором, поле идентификации и всех процедур, можно запросить и установить любой необходимый дневной лимит, без ограничений?
22.03.2019
Ответ дан
обращение 18707750 - ответ получен с извинениями на каком основании вновь сотрудники вашего...
обращение 18707750 — ответ получен с извинениямина каком основании вновь сотрудники вашего департамента взысканиязвонят на мой номер и угрожают.должником я не являюсь, а за третьих лиц ответственности не несу.Прошу предоставить развернутый ответ.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Дмитрий! 19.03.2019 15:19 оставил описание своей...
Здравствуйте,Дмитрий!19.03.2019 15:19 оставил описание своей проблемыhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10246376/Возможно ли со стороны банка «Восточный» ускорение заключения договора с территориальным отделением Пенсионного фонда? Может ли банк на период заключения договора с Пенс. Фондом одобрить НУЖНУЮ мне карту с миним.кредитным лимитом? Ненужную мне карту «Просто» сегодня буду закрывать.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли оформить потребительский кредит без страхования жизни...
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли оформить потребительский кредит без страхования жизни? Сегодня в офисе получил отказ специалист сказал мне что нельзя и только предложил отказаться от страхования в течение 14 дней. Можно ли оформить кредит сразу без страхования жизни?? На кредит с страхованием жизни получил положительное решение.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хочу взять телефон в рассрочку в Мтс, но мне говорят что обязательное условие...
Здравствуйте, хочу взять телефон в рассрочку в Мтс, но мне говорят что обязательное условие рассрочки это оформить страховку либо взять 2 аксессуара, правда ли это?
22.03.2019
Ответ дан
Позавчера вы...
Позавчера вы писали, что комментарий по моему обращению будет предоставлен в рубрике «Народный рейтинг».Прошло два дня, когда будет предоставлен ответ?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, по карте совершаю платежи на АЗС, в магазине, но они не отражаются как...
Добрый день! Подскажите, по карте совершаю платежи на АЗС, в магазине, но они не отражаются как совершенные. Может есть нюансы чтобы перейти с Базового на Активный.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у вас имеются такие не прриветливые сотрудники? Например...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему у вас имеются такие не прриветливые сотрудники? Например кассир. В отличие от операционистов не проявляет никакого желания помочь. Деньги к выдаче выбирает где-то под столом, старается подсунуть постоянно ветхие купюры, на просьбу выдать деньги определенным номиналом долго препирается, что у нее нет другого номинала и вообще вот только несколько купюр. И только после долгих уговоров находит (не смотря на заверения в отсутствии) другие купюры, но крайне не любезно. Каждое общение с ней проходит напряженно и с постоянным проблемным результатом. Разве не должен кассир стараться оставить у клиента хорошее впечатление от банка? Пытаться выполнить пожелания клиента?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу сообщить, можно ли при открытии вклада в банке Восточный отказаться от открытия...
Добрый день!Прошу сообщить, можно ли при открытии вклада в банке Восточный отказаться от открытия сразу 2 абсолютно ненужных карт — дебетовой и кредитной. Операционист заявил, что без открытия карт прием вклада невозможен.
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть какая-то Галина Алексеевна которая оформила Сбербанк Бизнес на мой емейл...
Добрый день!Есть какая-то Галина Алексеевна которая оформила Сбербанк Бизнес на мой емейл адресЗвонил на линию поддержки чтобы прекратили мне спамить и присылать возможно конфиденциальные письма — сказали такой возможности нетпрошу разобраться, емейл в поле для компании оставил
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне позвонили со Сбербанка и сказали не переводил ли я деньги в размере 5000 рублей...
Здравствуйте, мне позвонили со Сбербанка и сказали не переводил ли я деньги в размере 5000 рублей за последние пол часа, я говорю, они сказали что возможно моя карту взломали и используют паспортные данныеЧто мне делать?
22.03.2019
Ответ дан
Хочу выразить огромныю благодарность сотруднику колл центра банка ХК Боровской Дарье за...
Хочу выразить огромныю благодарность сотруднику колл центра банка ХК Боровской Дарье за оперативноерешение вопроса по смс информированию, а также сотруднику техподдержки Елене Сергеевне за внимательное отношение к клиенту! К сожалению, квалифицированных сотрудников в данных отделах очень мало -или мне не попадались)) Если бы все были такие, то проблем с использованием продудуктов банка было бы меньше!
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по наследованию вклада в ХКФБанке. На запрос нотариуса нет ответа второй...
Добрый день! Вопрос по наследованию вклада в ХКФБанке. На запрос нотариуса нет ответа второй месяц.Отправлено 2 письма по адресам Самара, Победы 101\3 и Самара, Стара Загора 117. Из офиса Победы101 есть уведомление о вручении от 4 февраля, но ответа нет. В офисе на Стара- Загора 117 письмо не получили. Вернулось обратно нотариусу. Как долго ждать ответа? Почему молчит банк?
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела получить карту union pay с quickpass в отделении банка в городе Кирове. Мне...
Здравствуйте. Я хотела получить карту union pay с quickpass в отделении банка в городе Кирове. Мне сказали, что с quickpass карт у них нет и, скорее всего, не будет. Как мне получить такую карту?
22.03.2019
Ответ дан
"Доброй" ночи! Являюсь клиентом сервиса "привилегия" ВТБ. Пытаюсь совершить...
«Доброй» ночи!Являюсь клиентом сервиса «привилегия» ВТБ.Пытаюсь совершить перевод товарищу, внутри банка, по номеру счета. Надо перевести 200 000.Система не дает совершить перевод, пишет, что максимальная сумма за один перевод составляет 100 000 рублей. ОК. Перевожу 100 000. Нажимаю «повторить».Высвечивается табличка «для совершения повторного перевода физ лицу.. ….. свяжитесь с банком с того номера телефона который зарегистрирован…» Ок. Связываюсь. Авторизуюсь. Мне говорят, «да, минуточку, сейчас…» И в этот момент табличка в клиент банке меняется на «данная услуга недоступна»!!! И оператор говорит, что всё, переводы мне заблокированы, и исправить я это могу только при личном обращении в отделение!!! Так получилось, что я в 300 км от отделения! Я объясняю это оператору. Объясняю старшей смены… Ну, результат вы поняли. Сяду за руль, и завтра утром буду в отделении, потому что перевод мне НАДО совершить. Но вот с таким цинизмом не давать даже клиентам «привилегии» пользоваться своими деньгами — уж делайте это хотя бы изящнее, не просите связаться с банком по телефону, а просто выдавайте ошибку, что ли. :(В данный момент желание, обратившись завтра в отделение, снять все средства и перевести в банк который более корректно работает с клиентами! Да и счета компании отсюда забрать!Ещё «штрих к портрету» — максимальная сумма суточного перевода для клиента ПРИВИЛЕГИИ — 250 000 рублей. А если надо больше — иди «ДОРОГОЙ» клиент в отделение, и там с тебя без очереди возьмут за перевод комиссию!!! :(Вы действительно думаете, что таким образом улучшаете свой имидж среди состоятельных клиентов????
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня положил деньги, банкомат зажевал купюры , отдал карту и выдал...
Здравствуйте. Сегодня положил деньги, банкомат зажевал купюры, отдал карту и выдал ошибку(произошёл технический сбой). Позвонил по горячей линии, составил жалобу. Подскажите пожалуйста сроки возврата денег
22.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер . Для беспроцентного периуда до 11 марта мне нужно было оплатить 49000 р. Я оплатила...
Добрый вечер. Для беспроцентного периуда до 11 марта мне нужно было оплатить 49000 р. Я оплатила нужную сумму, и к моему удивлению на счету у меня оказалась сумма 47000 . Позвонила в банк мне сказали, что я якобы привысила кредитный лимит тем что совершила покупку 15 февраля, расчетный периуд 17 февраля, а информация о покупке дошла 19 февраля,и в связи с этим я превысила лимит. Согласитесь, вина не моя. Выразила свое недовольство по этому поводу через оператора, он отправил обращение, и я сразу отключила сверх лимит. И мне вернули эту сумму.Но!!! Сегодня я зашла в приложение, и обнаружила, что у меня задолженность 51 858 , при кредитном лимите 49 000!!! Позвонила опять оператору, он мне объясняет,что списалась плата за страховку, оповещение, это ладно, я могу понять. Но из них 1 170 у меня списано опять за сверх лимит. И оператор говорит про ту сумму которую мне возвращали, что мне ее заранее пополнили, чтобы сейчас снять, а не за то, что оператор отправил обращение в феврале. Что? Что это вообще такое, и как это понимать? Банк морочит голову, и обманывает. Решите пожалуйста мой вопрос. 1170 у меня банк получается украл!
22.03.2019
Ответ дан
В рамках моего отзыва Вы, Евгения написали, что информацию по ситуации передали руководству для...
В рамках моего отзыва Вы, Евгения написали, что информацию по ситуации передали руководству для проверки и принятия мер. Сообщите мне о результате проверки, выявлены ли в них какие-либо нарушения со стороны банка?
23.03.2019
Ответ дан
Являюсь вашим клиентом банка взял телефон в рассрочку Всегда платил вовремя не каких просрочек не...
Являюсь вашим клиентом банка взял телефон в рассрочкуВсегда платил вовремя не каких просрочек не былоДата списания кредита была 22 числа я 22 положил деньги через приложениеОтзвонился в банк что бы все уточнить мне сказали деньги не пришлиЯ начал волноваться в итоге деньги пришли на счёт только 23 числа примерно в 0:25Я волнуюсь что бы из-за этого не была испорчена кредитная историяШтраф ладно штраф и заплатить можноЯ же всегда плачу вовремя даже в этой ситуации заплатил вовремя как мне быть я написал в тех поддержкуКак можно обжаловать или можно ли вообще не доводить дело до КИ ибо я плачу всегда вовремя и без задержек я совестливый заёмщикПомогите пожалуйста)
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Если рефинансировать кредит (услуга перевода баланса) в другом банке на сумму 300000...
Здравствуйте. Если рефинансировать кредит (услуга перевода баланса) в другом банке на сумму 300000, то какой минимальный платеж (минимум) будет по кредитной карте tinkoff platinum? Какой процент будет на эту сумму, если картой не пользоваться при покупках, а просто погашать 300000? Спасибо
23.03.2019
Ответ дан
15 марта 2019 рода была заблокирована основная дебетовая карта системой, при обращении в банк меня...
15 марта 2019 рода была заблокирована основная дебетовая карта системой, при обращении в банк меня попросили подождать до 22 марта. Ответа я так и не получил в срок. Утром 23 марта пришла смс, что моё обращение продлено до 30 марта. Я не выдержал и оформил ещё одну карту к счёту на своё имя, которую я получу 28 марта. Как будет работать вторая карта к счёту, если первая находится в блокировке?
23.03.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. По обращению № 19031104815395000 (все в рамках "Дня сурка..) нет никакой...
Мария, добрый день. По обращению № 19031104815395000 (все в рамках «Дня сурка..) нет никакой реакции и действий. Мне необходимо вносить очередной платеж. Создается впечатление, что банк намеренно затягивает время для получения максимальных процентов. Для информации: по данной проблеме мной заказным письмом отправлена развернутая информация в адрес Заместителя Председателя Правления Кирсановой С. В. и Директору Дивизиона «ДомКлик» Васеву Н. А. на Кутузовский пр., 32, корп1. Спасибо.
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день!я являюсь вкладчиком вашего банка,вопрос:по постановлению судебных приставов(штраф...
Добрый день!я являюсь вкладчиком вашего банка,вопрос:по постановлению судебных приставов(штраф ГИБДД) с моего счета была проведена дважды расходная операция,и при этом меня уведомили только после второй,в итоге банковский договор был расторгнут,также при этом я потерял начисленные мне проценты.Правомерны ли действия банка,и если нет что я должен сделать?Спасибо.
23.03.2019
Ответ дан
В ноябре 2017 года был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ без страхования жизни. В мае...
В ноябре 2017 года был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ без страхования жизни. В мае 2018 года умирает заёмщик. После смерти заёмщика кредит выплачивается строго по графику без каких либо просрочек вплоть до 18 марта 2019 года. Я сын, законный наследник, в начале 2018 года вступаю в наследство и в феврале обращаюсь в филиал банка по адресу Дмитровское шоссе 64к1 с целью переоформления кредита на себя, чтобы иметь возможность далее от своего имени оплачивать кредит. Работник банка перенаправляет меня в другое отделение ДО Парус(метро Петровско-разумовская) объясняя это тем что кредит оформлялся в период объединения банка Москвы и банка ВТБ. Якобы она не может предпринять никаких действий. В ДО Парус у меня попросили свидетельство от нотариуса о вступлении в наследство, я предоставил. Но менеджер сказал что нотариус должен был прописать в нём кредитные обязательства умершего. Я просил об этом нотариуса во время оформления наследственного дела, но он ответил что они это давно уже не делают! Это проверенный факт. Идите в банк и вам так всё переоформят. Мне также выдали справку для банка от нотариуса что я являюсь наследником по закону. Менеджер ВТБ ДО парус сосканировал у меня документы и отправил в свой юридический отдел.(до сих пор тишина) Тем временем наступила дата очередного платежа 18.03.2019. 12 марта 2019 я ещё раз обратился в ВТБ ДО Парус с целью оплаты по графику. Выясняется что счёт по которому списывали кредит ЗАКРЫТ.Менеджер предложил мне открыть у них счёт и написать заявление о переводе средств с моего счёта на кредитный счёт, что было и сделано. Заявление написано на дату платежа, деньги положил на свой счёт. Наступает 18 марта, ничего не списано! 20 марта 2019года я ещё раз приезжаю в банк и мне предлагают продублировать заявление, что было сделано(деньги на моём счету, заявление оформлено), естественно сумма с учётом просрочки. Позже отзваниваемая менеджер и говорит всё норм, должен списать. До сих пор тишина. Сегодня уже 23 марта, штрафы и пени капают. Менеджер Кирилл Рысев, ничего плохого не могу о нём сказать, постоянно на связи, НО НИКАКОГО ПРОГРЕССА! Служба экстренной помощи клиентов абсолютна не компетентна, по телефону 8800 мне даже предложили ПРИНЕСТИ ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ УМЕРШЕГО!!! Внутренняя служба помощи сотрудников как я понял тоже практически отсутствует. Я в шоке, штрафы капают……….Что мне делать???
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил карту рассрочки хоум кредит в мае 2018. Мне обещали что после первой...
Здравствуйте! Я получил карту рассрочки хоум кредит в мае 2018. Мне обещали что после первой трансакции лимит карты увеличат но прошел почти год и никаких предложений по лимиту нет. Мне удобно пользоваться вашей картой но лимит очень мал и серьезную покупку не совершить и из за этого мне приходится пользоваться кредитными картами другого банка.
23.03.2019
Ответ дан
Дмитрий, ваши сотрудники названивают и просто нагло вымогают у меня деньги - платеж 3600р, который...
Дмитрий, ваши сотрудники названивают и просто нагло вымогают у меня деньги — платеж 3600р, который был погашен в связи с возвратом средств от интернет-магазина, где я приобретала товар. Все скрины и записи разговоров у меня имеются. Решите вопрос, пожалуйста.
23.03.2019
Ответ дан
Мне навязали кредитный договор с Вашим банком для лечения и я сейчас плачу кредит за мёд услуги в...
Мне навязали кредитный договор с Вашим банком для лечения и я сейчас плачу кредит за мёд услуги в которых, как мне сказал мой участковый терапевт, не было необходимостиБуду готовить иск против Глобал мёд и прошу, согласно моего к Вам заявления, приостановить выплату кредита и процентов к немуИ в этой связи, куда привезти или отправить мое заявление?!Благодарю!
23.03.2019
Ответ дан
В Альфа банке у меня было 3 кредитных договора - 2 кредитные карты и кредит наличными. Все 3...
В Альфа банке у меня было 3 кредитных договора — 2 кредитные карты и кредит наличными.Все 3 договора были просрочены и переданы в агенство «Сентинел».Далее банк обратился в суд по одному договору и судебные приставы стали удерживать 50% с зарплаты.16 мая 2018 судебный пристав закрыл исполнительное производство по первому кредиту (на сайте ФССП этого долга сейчас нет). Мне пришла смс от банка:«Уважаемый клиент! Ваш договор … закрыт 16.05.18»18 Мая 2018 года я, по предварительной договоренности с менеджером ООО «СКМ», явился в отделение АО «Альфа банка» по адресу г. Москва, Осташковская ул., д. 22в и внес средства по задолженности по двум оставшимся договорам, судебного решения по которым еще не было. В этом же отделении через неделю я получил справку, в которой было указано примерно следующее:«Кредитных продуктов у … в Альфа банке нет». Оригинал справки предоставил судебным приставам по месту постоянной регистрации.22 марта 2019 года от банка я получил смс:«Уважаемый клиент! АО Альфа-Банк поручил взыскание долга по кд … ООО «СКМ»Оказалось, что договор по которому было исполнительное производство не закрыт и по нему числится задолженность в размере 23 тысячи рублей.Ни в разговоре с сотрудниками банка, ни с сотрудниками ООО «СКМ» выяснить причину не удалось.Представители АО «Альфа-Банк» отправляют за разъяснениями в ООО «СКМ», а те в свою очередь отправляют в банк.Как мне доказать банку, что я все честно выплатил?Откуда взялся этот долг в 23 тысячи?Почему в отделении банка выдали справку об отсутствии кредитов, а спустя год выясняется, что один якобы остался?
23.03.2019
Ответ дан
В 2017 году взяла в вашем банке кредит. И очень об этом жалею. В течение года до ноября 2018 я...
В 2017 году взяла в вашем банке кредит. И очень об этом жалею. В течение года до ноября 2018 я платила исправно. В ноябре того же года я теряю работу и иду в банк сообщить об этом и решить как-то мою проблему. Пишу заявление об отсрочке,в котором обьясняю причину и о том, что встала в центр занятости населения для поиска работы, что есть на иждивении ребёнок. Сотрудник банка почему-то сразу отвечает в грубой форме, что ваше заявление никто рассматривать не будет. Кто дал ей право распоряжаться? Мое заявление ей же было зарегистрировано и сотрудница проставила на нем свою подпись и входящий номер. Подлинник заявления у меня на руках, а по словам сотрудницы копия моего заявления отослана сканированием по программе банка. Спустя месяц мне звонят сотрудники банка просят оплатить просроченную задолженность и на вопрос мой А ЧТО ЖЕ С МОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ??? услышала ответ НАМ НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЛО! ПЛАТИТЕ! Помимо вашего банка в то же время я написала такое же заявление об отсрочке в сбербанк! Ничего у них не потерялось! И они вместе со мною решили мою проблему. Почему в вашем банке вы не думаете о ваших клиентах, которые осознают свою ответственность и приходят к вам?Уже на пороге ваши сотрудники по-хамски так меня встречают. Прошу Вас ответить на мой вопрос.
23.03.2019
Ответ дан
Я Круглова Людмила Андреевна обратилась 23 ноября 2017 года в отделение Банка Восточный в г...
Я Круглова Л. А. обратилась 23 ноября 2017 года в отделение Банка Восточныйв г Саратове по ул Московской с просьбой о получении потребительского кредита в сумме 100000 (сто тысяч) рублей.Мне менеджер банка объяснил что чтобы стать клиентом банка нужно оформить для начала карту на сумму 5000 рублей а стоимость этой карты для меня будет 30 рублей в день если я буду этой картой пользоваться.Я согласилась и взяла эту карту.Исправно ежемесячно я платила по этой карте 1200 рублей все квитанции по оплате у меня есть в наличии.Затем мне банк предложил потребительский кредит на 100000 рублей посмотрев на мою исправную платежеспособность и я оформила этот кредит 10 октября 2018 года.16 декабря 2018 года я позвонила на горячую линию с просьбой озвучить мне мою задолженность по карте с целью закрытия счета и лимита по карте.Специалист мне озвучил сумму задолженности 3400 рублей.18 декабря 2018 года я поехала в Банк Восточный по ул Московской с целью закрытия счета и лимита по карте.Сотрудник банка менеджер Овчинникова Ю М мне озвучила задолженность в сумме 3806 рублей.Я беспрекословно оплатила через кассу банка 3806 рублей приходным кассовым ордером.Менеджер Овчинникова Ю М подготовила мне заявления на закрытие и блокировку по карте и уничтожила карты в моем присутствии и кредитную и дебитовую. 9 января 2019 я приехала в отделение банка чтобы досрочно погасить кредит на 100000 рублей а мне менеджер заявляет что у меня по уничтоженной карте долг и оба менеджера банка назвали разные суммы задолженности и все это потому что Овчинникова Ю М не закрыла мне карточный счет как мне объяснили в банке потом. С 9 января 2019 года по 23 марта 2019 года звонят круглые сутки моим знакомым и мне с требованием погасить якобы мой долг и называют постоянно разные суммы.грубо общаются хомят.15 марта 2019 я в очереной раз написала обращение в банк об урегулировании этой беспредельной ситуации и с просьбой анулировать несуществуюший фактически числящийся якобы за мной долг в сумме 931 рубль так как этот долг образовался по вине сотрудника менеджера банка Овчинниковой Ю М. Помогите разобраться в данной ситуации.
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 21 марта 2019 года мой муж Архипов Александр Александрович пришел в Ярославское...
Добрый день!21 марта 2019 года мой муж Архипов Александр Александрович пришел в Ярославское отделение Сбербанка 17 филиал 146, находящееся по адресу г. Ярославль, ул. Ньютона 65 для оформления кредита. На его вопрос, можно ли взять кредит без страхования жизни или впоследствии отказаться от неё, последовал отрицательный ответ. Нас ввели в заблуждение, и у нас не было возможности отказаться от договора страхования, либо выбрать иного страховщика, иную программу страхования, либо повышенную кредитную ставку в связи с отказом от страхования. Муж был лишен права выбора при заключении кредитного договора в части предоставления банком дополнительных услуг.Сотрудником банка было предложено подписать пакет документов, в который входило заявление на участие в программе страхования. В памятке к заявлению на участие в программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования написано, что отказ от участия в программе страхования не влечёт отказ в предоставлении кредита клиенту, тем самым мы в очередной раз были лишены права выбора.Хочу отметить, что в марте 2016 года вступили в силу Указания ЦБ, которые разрешают потребителю в течение пяти дней отказаться от добровольной страховки жизни и здоровья и вернуть страховую премию. Хоть Указание Центрального Банка РФ «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» устанавливает минимальные (стандартные) требования к условиям и порядку осуществления в отношении страхователей — физических лиц.Однако, Верховный суд РФ постановил, что «все договоры добровольного страхования должны отвечать требованиям Центробанка. Если в соглашении есть правило, что страховая премия не возвращается в случае добровольного отказа в течение пяти дней, такое условие ничтожно, потому что оно противоречит обязательному акту, гласит определение 49-КГ17—24. Кроме того, оно ущемляет права потребителя.»23 марта 2019 года муж обратился в это же отделение Сбербанка для написания заявление на отказ от участия в Программе добровольного страхования жизни и здоровья, что не противоречит п. 4.1 заявления на участие в программе добровольного страхования, на что получил отказ. Заявление ему не дали.Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, или мы вынуждены будем обратиться в суд.
23.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте. , я живу в Оренбург и мне одобрили кредит на 100000 руб. В вашем банке, но не пойму...
Здраствуйте. , я живу в Оренбург и мне одобрили кредит на 100000 руб. В вашем банке, но не пойму систему вашу, мне сказали сначало заплатить проценты в размере 4360 , потом говорят оплатить страховку тоже не малую сумму якобы у перестроховаться. , но за страховку я ещё не чего не перечислила. , что мне делать? Меня обманывают и говорят что в Оренбурге только орен ты это правда?
23.03.2019
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, почему была списана в размере 100 руб., если в момент получения карты было...
Уточните, пожалуйста, почему была списана в размере 100 руб., если в момент получения карты было написано заявление от отказа от услуги страхования рисков держателей кредитных банковских карт?
23.03.2019
Ответ дан
Сегодня утром внёс деньги ( не считал) ориентировочно 45-48 тысяч рублей. Точно помню, что купюр по...
Сегодня утром внёс деньги (не считал) ориентировочно 45—48 тысяч рублей. Точно помню, что купюр по 5000 было 8 штук. терминал взял деньги, вернул карту. Чеков никаких не выдал. Какая вероятность того, что деньги мне вернёт банк в полном объёме? Заявление оформил на горячей линии поддержки.
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 15.10.2016 мной был открыт счет и получена банковская карта МТС Деньги (60 МТС Деньги...
Здравствуйте, 15.10.2016 мной был открыт счет и получена банковская карта МТС Деньги (60 МТС Деньги Тариф Плюс). Срок окончания действия карты 03/19.При обращении в офис МТС Банка в марте месяце, за перевыпуском карты, сотрудник офиса сказал что по техническим причинам не может осуществить перевыпуск карты и предложил выпустить новую карту МТС Weekend. В связи с чем складывается впечатление, что банк не желая перевыпускать карты по тарифам которые уже не предоставляются новым клиентам, ссылаясь на технические проблемы навязывает карты и тарифы действующие на сегодняшний день.Прошу банк прокомментировать данную ситуацию и оказать содействие в перевыпуске карты.
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Брала у вас в банке кредитную карту. После снятия наличных, положила на карту...
Добрый день! Брала у вас в банке кредитную карту. После снятия наличных, положила на карту определенную сумму денег, в операциях видно, что деньги были внесены, но долг почему-то только увеличился (хотя больше никаких операций не было совершено). И почти сразу после внесения был снят платеж «погашение основного долга». Что это такое??
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария. Меня абсолютно не устраивает Ваш ответ на мою претензию. Я уже был ознакомлен...
Добрый день, Мария. Меня абсолютно не устраивает Ваш ответ на мою претензию. Я уже был ознакомлен с условиями договора страхования. Но я в своём обращении указал о том, что данный договор страхования был заключен не законно! Ваш сотрудник, при оформлении ввёл меня в заблуждение, сообщив мне о том, что кредит мне не будет одобрен и выдан если я не подпишу договор страхования, в связи с этим я вынужден был подписать данный договор страхования! Просьба прокомментировать данную ситуацию и рассмотреть возможность расторжения договора страхования с учётом использованного периода.
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 2 года пользуюсь картами банка. Являюсь зарплатным клиентом с пакетом платиновый. При...
Здравствуйте, 2 года пользуюсь картами банка. Являюсь зарплатным клиентом с пакетом платиновый. При обращении в офис в г. Майкопе выяснилось, что у меня ошибка в данных. В учетной записи или профиле, как у вас это называется? Возможно слияние данных с полным тёзкой.Во-первых, как такое могло произойти?Во-вторых, как исправить ситуацию?Вернее как правильно действовать, как упростить и ускорить исправление ситуации? Сотрудники банка отправили какую-то просьбу в техподдержку. Но, что будет делать техподдержка не понятно. На моем имени висит два паспорта. Как они будут разъединять двух людей из одного профиля, как они будут разъединять наши карты и счета? Кстати сотрудник банка увидел в моем профиле счета и карты, которые мне не принадлежат. А в ВТБ-Онлайн у меня отображается, только то что у меня есть на самом деле. Помогите чем сможете.
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка(брал кредиты).Один кредит я добросовестно выплатил без...
Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка(брал кредиты).Один кредит я добросовестно выплатил без каких-либо задержек,второй исправно без задержек плачу.И вот захотел я оформить карту рассрочки и мне ее не готовы выдать(странно).Решил проверить свой кредитный рейтинг и он оставляет желать лучшего.Это какая-то ошибка?И если да,то как это можно исправить?
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила через сайт банки ру заявку на карту польза. Вчера пришла смс о том где могу...
Здравствуйте. Оформила через сайт банки ру заявку на карту польза. Вчера пришла смс о том где могу получить карту. Приехала в офис на ул Сибирский тракт 9. Сотрудница Евграфова Евгения заполнила необходимые формы и сказала пройти в кассу получить карту. В кассе кассир долго изумленно смотрела в бумагу и сказала, что карта не прописана-не указан номер, затем попросила другую сотрудницу переделать документ. После получения карты мне было предложено через служебный офисный телефон активировать карту и сформировать пин код. Сотрудница горячей линии переключила меня на автоответчик. После набора пина,я слышала голос автоответчика-» Вы ничего не ввели» Я обратилась к другой сотруднице за помощью,она посоветовала несколько раз повторить ввод. Ничего не вышло. Тогда сотрудница попыталась сама через компьютер ввести мои данные-ответ банка был-активация не возможна. Мне посоветовали попробовать завтра. Деньги я внесла через кассу,но и на следующий день ничего не вышло. Позвонила в банк-сотрудник Павел удивился и сказал,что в офисе мне забыли активировать карту. Обещал связаться с офисом и перезвонить. Ожидала 40 минут. Дозвониться он не смог. Поехала в офис снова. Сотрудница Оксана поколдовав немного в своем компьютере сказала,то карта активирована. Дома попыталась снова сформировать ПИН, теперь система пишет-» Обратитесь в офис, неправильно указаны личные данные» Как вы думаете-нравится мне такое обслуживание?
23.03.2019
Ответ дан
18.03.19 ГОДА В 7.03 ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ. ДАЙТЕ ОТВЕТ ПРИНЯТО ОНО В ОБРАБОТКУ. РАСМОТРЕНО ОНО...
18.03.19 ГОДА В 7.03 ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ. ДАЙТЕ ОТВЕТ ПРИНЯТО ОНО В ОБРАБОТКУ. РАСМОТРЕНО ОНО. ЕСЛИ РАСМОТРЕНО ОНО ТО ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ. УКАЖИТЕ НОМЕР КОТОРЫЙ ПРИСВОЕН ЭТОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРИ РАСМОТРЕНИЮ.
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Наткнулся в отзывах на проблему, почти один в один совпадающую с моей, так что...
Добрый день!Наткнулся в отзывах на проблему, почти один в один совпадающую с моей, так что частично процитирую:Заказал кредитный отчет в кредитном бюро Эквифакс 21.03.2019 и увидел в кредитной истории запись от ВТБ «Факт полного исполнения обязательств: Не в полном объеме» за 2015 и 2017 годы.Считаю подобную запись некорректной, так как конкретно эту карту и кредит закрыл. Прошу исправить запись. При необходимости готов предоставить отчет о КИ.
23.03.2019
Ответ дан
Почему СМП-банк считает для себя возможным грубо нарушать законодательство, условия заключённых...
Почему СМП-банк считает для себя возможным грубо нарушать законодательство, условия заключённых депозитных договоров и отказывает в выдаче средств в день обращения клиента после закрытия вклада по сроку?Отписки в народном рейтинге читал, но они не отвечают на поставленный вопрос!
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая: мошенники вошли в доверие к пожилой женщине, пенсионерке, и...
Здравствуйте! Ситуация следующая: мошенники вошли в доверие к пожилой женщине, пенсионерке, и обманным путем получили от нее на карту, открытую в Сбербанке, денежные средства в 11-кратном размере ее пенсии. Последний платеж (3,5 размера пенсии) был совершен сегодня, 23.03 в 12:05 в виде взноса наличных на карту мошенников через операционистов банка. Заявление в полицию подано. Обращение на горячую линию Сбербанка по телефону зарегистрировано. Знаем, что на момент обращения в банк мошенники деньги еще не получили. Удивляет позиция банка: «Перевод денег совершен самостоятельно, поэтому банк не несет ответственности и препятствовать получению мошенниками денег невозможно.» Куда или каким-образом можно подать заявление на приостановление платежа и не допустить снятия мошенниками денег, полученных обманным путем?
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по карте Citi priority. 2 бесплатных прохода по условиям тарифа...
Здравствуйте!Вопрос по карте Citi priority.2 бесплатных прохода по условиям тарифа предоставляются в месяце, следующим за месяцем, в котором выполнены условия бесплатности.Как быть, если я получаю карту в месяце, в котором собираюсь улетать?Получается, в зал бесплатно мне не попасть?Или нужно, например, получить 250к зп в месяц получения карты, и тогда прохода сразу будут доступны? Объясните, пожалуйста.
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела узнать. Из дальнего зарубежья мне должны перевести деньги. У меня visa...
Здравствуйте. Хотела узнать. Из дальнего зарубежья мне должны перевести деньги. У меня visa Сбербанк. Какие данные я должна предоставить отправителю? И возможен ли перевод вообще? Спасибо.
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,по кредитному договору номер 036/1003/19/П-00092 списание платежа должно было...
Здравствуйте,по кредитному договору номер 036/1003/19/П-00092 списание платежа должно было производиться 23 марта,с зарплатой карты вашего банка,но списание не произошло хотя средства были на карте для снятия.На горячей линии мне сказали они не знают в чем проблема,что все должно списаться.Чтоьмне теперь делать?
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день . Интересует такой вопрос : хочу заказать кредитную карту с доставкой на дом , но...
Добрый день. Интересует такой вопрос: хочу заказать кредитную карту с доставкой на дом, но проблема в том что сейчас нахожусь за границей и в Россию приеду только через месяц. обязательно ли моё присутствие при получении карты или я могу активировать её дистанционно?
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Более полугода назад банк наложил запрет на использование кредитных средств по моим...
Здравствуйте. Более полугода назад банк наложил запрет на использование кредитных средств по моим кредитным картам, по причине просрочки в другом банке. Как выяснилось был взят мошеннический заем на мое имя. При обращении в НБКИ и Эквифакс данные об этом займе были удалены и получены мной официальные письма из этих БКИ. Данные о просрочке были удалены более двух месяцев назад, но запрет на использование кредитных средств в Вашем банке до сих пор действует. За 15 лет сотрудничества с Вашим банком не было ни одной просрочки,и мне бы не хотелось иметь плохую кредитную историю,и если банку не нужны надежные клиенты в таком случае можете не снимать запрет на использование кредитных средств.С уважением Владимир Т.
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло смс с предложением кредита от Сбербанка на персональных условиях, в...
Добрый день! Мне пришло смс с предложением кредита от Сбербанка на персональных условиях, в сообщении не указан срок действия данного предложения. Подскажите, пожалуйста, до какого числа я могу воспользоваться этим предложением (смс получила 14.03.2019)?Заранее спасибо за ответ.
24.03.2019
Ответ дан
День добрый. Интересует следующее. 4 месяца назад оформил кредит, суммой до 30тыс. руб . В апреле...
День добрый. Интересует следующее. 4 месяца назад оформил кредит, суммой до 30 тыс. руб. В апреле этого года, призывают на военскую службу(по повестке). Возможно ли найти компромисс и пересмотреть график платежей, в идеале отсрочить ежемесячные платежи на год(на время службы). Подскажите как лучше поступить, поручителей и близких родственников (платежеспособных) нет. На данный момент все исправно выплачиваю, но после убытия на воинскую службу, временно(1 год), стану не платежеспособным.
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне в январе отказались пересчитать ежемесячный платёж и списать средства на досрочное...
Добрый день. Мне в январе отказались пересчитать ежемесячный платёж и списать средства на досрочное погашение под предлогом того, что заявление не подано за 14 дней до события. Перечитала договор, там нет ни слова о таких ограничительных мерах. До этого в течение полугода заявление я подавала в день внесения средств на ежемесячный платёж и на досрочное погашение. В договоре потребительского кредита в п. 7 есть ссылка на п. 3.7. Общих условий договора потребительского кредита. Таковые мне на руки не выдали, не поставив в известность о возможных ограничениях. Считаю, что банк незаконно пользовался моими денежными средствами в течение месяца до следующего срока погашения кредита в размере 9500 руб. Настаиваю на перерасчёте суммы ежемесячного платежка и возмещении ущерба в размере 1/300 от ключевой ставки РФ за 31 день.
24.03.2019
Ответ дан
"Призыв в армию есть ничто иное как решение органа государственной власти, в таком случае...
«Призыв в армию есть ничто иное как решение органа государственной власти, в таком случае можно говорить об обстоятельствах непреодолимой силы. Направляется в банк письмо о том, что проходите службу в рядах ВС РФ тем самым уведомляете банк о наступлении у вас обстоятельств непреодолимой силы, в следствии которых вы не можете исполнить обязательства, но обязуетесь уведомить банк в течение 5 дней по окончании таких обстоятельств.»Т. е. по вашему федеральные законы тут не действуют, правильно я вас понял?
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У супруги был открыл депозит vip вклад срочный 21.03.2018. По условиям вклада...
Добрый день.У супруги был открыл депозит vip вклад срочный 21.03.2018. По условиям вклада дополнительно открыли карту Виза Платинум ВИП Сберегательный со 2 месяца вклада должны начислить + 0,30% годовых к ставке депо.Вклад закончился 23.03.3019 бонус 0,30% не начислили.Прошу разобраться и вернуть бонусные %.
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте , хочу зайти в «мой банк» пишет что Допущена ошибка при вводе данных. Убедитесь, что...
Здравствуйте, хочу зайти в «мой банк» пишет что Допущена ошибка при вводе данных.Убедитесь, что Вы ввели корректный номер телефона.Если Ваш номер изменился, обратитесь в ближайшую точку обслуживания для обновления данных в системе Банка. как быть? Если все ввожу правильноф
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день.Хотим оставить отзыв о банке Сетелем. У моего мужа был автокредит в этом банке.Платили...
Добрый день.Хотим оставить отзыв о банке Сетелем.У моего мужа был автокредит в этом банке.Платили кредит два года,выплатили на днях.О банке только положительное впечатление.На все интересующие вопросы мужу отвечали по телефону,до оператора дозванивались хорошо,без проблем,в первый месяц же заказали частичное досрочное погашение на любую дату,а совсем недавно полное досрочное.Господа,надо внимательно читать договор,а не винить банк во всех своих косяках.У нас тоже произошел конфуз-вовоемя не получилось предоставить полис Каско в банк(хотя застроховались когда надо и где надо),сначала банк оштоафовал,но потом отменил штраф и сдвинул дату досрочного погашения в нашу пользу и пересчитал проценты.Надо писать,звонить в банк,а не бездействовать.В банках тоже работают хорошие люди.Спасибо Сетелем,буду рекомендовать Ваш банк.
24.03.2019
Ответ дан
18.03.2019 Был задан вопрос о предоставлении письменного ответа на письменную претензию!! Вы...
18.03.2019 Был задан вопрос о предоставлении письменного ответа на письменную претензию!!Вы ответили что заявка на предоставление ПИСЬМЕННОГО ответа принята и находится в работе.Но на указанную почту пришла какая то ересь….а именно…Уважаемый Клиент! Сообщаем, что Ваша претензия ВТБ рассмотрена. Ознакомиться с решением Банка Вы можете, обратившись по телефону: 8 800 100-24-24.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Письменный ответ будет или нет!?))
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть график платежей прикрепленный к договору, в нем прописано соотношение кредитной...
Добрый день! Есть график платежей прикрепленный к договору, в нем прописано соотношение кредитной части и процентной части. Банк при понижении ставки кредитования выдал новый график платежей, который не соответствует старому (изменилось соотношение кредитной и процентной части в платежах, которые были до заявления на понижение ставки) в новом и старом графике остаток по кредиту на один и тот же месяц отличается на 18+ тысяч. Как такое может? Почему не соблюдается документ выданный и подписанный банком?
24.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть