Все вопросы по теме "Иные вопросы"

И могу ли я вернуть этот кредит и подать заявку уже с условием рефинансирования нужных мне карт...
И могу ли я вернуть этот кредит и подать заявку уже с условием рефинансирования нужных мне карт? Или подать на рефинансирование уже этого кредита? Как мне вообще лучше поступить в данной ситуации?
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день, в рамках исполнительного производства я хочу наконец-то понять,когда банком будет...
Добрый день, в рамках исполнительного производства я хочу наконец-то понять,когда банком будет предоставлен мне договор цессии, о продаже моего долга коллекторскому агентству Сентинел Кредит Менеджемент,на первое мое обращение банк ответил,что для подтверждения моей личности нужно направить запрос повторно предварительно заверенный нотариусом.Оригинал нотариально заверенного запроса был направлен 18 февраля 2020,по адресу Воронцовская ул д. 43, уведомление о вручении банк с отметкой о вручении мне вернулось обратно.Куда ещё мне надо написать может быть в прокуратуру или президенту,чтобы ваш криминальный банк предоставил мне договор с цессии с прописанной суммой продажи коллекторскому агентству моего договора.Я больше ни копейки не заплачу пока мне не предоставят документы!!
18.03.2020
Ответ дан
17.03.20 обратился в банк ВТБ зарплатная карта (треснул пластик) решил заменить,карта работает но в...
17.03.20 обратился в банк ВТБ зарплатная карта (треснул пластик) решил заменить,карта работает но в банкомат вставлять не решаюсь,вдруг заклинит.В банке сказали что такими картами не занимаются и необходимо позвонить по номеру указанному на карте и оставить заявку на перевыпуск.Вечером примерно 20;00 позвонил по бесплатному номеру,вежливо ответил представитель банка обещал что в течении7—10дней карта будет готова и ее можно забрать в банке.18.03. в 8 30мин произошло снятие с карты 1500р. в этот день в 17часов поинтересовался кто у меня снял деньги,с третьей попытки выяснилось что это плата за перевыпуск карты,попросил отменить операцию сказали не возможно.везде на сайтах ВТБ. замена карты 600р,но у меня оказалась особенная,она и правда золотая.-
18.03.2020
Ответ дан
Как долго могут переводиться деньги на карту МТС банк? В 16.03.20 положила деньги на карту (сумма...
Как долго могут переводиться деньги на карту МТС банк?В 16.03.20 положила деньги на карту (сумма довольно крупная-9900р.) Всё так, как обычно: ввела код с телефона внесла купюры, одна из которых долго не проходила, получила чек. Посмотрела смс, обычно оно приходит через пару секунд, но в этот раз ничего не пришло. Ждала-ждала, никак не приходило. Решила, что надо действовать и обратилась к чат-менеджеру МТС, он сказал, что деньги должны прийти в течение трёх дней. Сегодня уже 18.03.20. Они должны прийти сегодня? Или завтрашний день включительно? Просто уже вечер и я переживаю, как бы их туда навеки не засосало…
18.03.2020
Ответ дан
Очень устала уже от того что творит банк ВТБ. Началось с того, что в сентябре 2018г. я обратилась...
Очень устала уже от того что творит банк ВТБ. Началось с того, что в сентябре 2018 г. я обратилась за кредитом в банк, была уставшая, каким-то образом сотрудница банка, просто заговорила меня и навязала страховку, на следующий день я пришла и хотела отказаться от страховки, собралось несколько сотрудников и начали меня запугивать, что процентная ставка возрастёт и переубедили. Я сразу же решила часть кредита вернуть.В июле 2019 года я вносила деньги на карту, на очередной платёж по кредиту, банкомат деньги проглотил, но на счёт они не зачислились. Я сразу позвонила в банк, меня уверили, что во всем разберутся и деньги зачислят. Специально уточнила, не попадёт ли информация в бюро кредитных историй, так как собиралась рефинансировать кредиты. Ответили что ничего не попадёт в историю. Я успокоилась. В августе начала подавать заявки на рефинансирование, но постоянно получала отказ, не могла понять почему. Было тяжёлое материальное положение, мне надо было уменьшить платежи по кредитам. До октября месяца не прекращала попытки рефинансировать. Но безрезультатно. Пока в октябре не додумалась заказать свою кредитную историю и увидела что у меня появилась просрочка, которой быть не должно было. По вине банка произошла такая ситуация. Писала неоднократно обращения в банк, звонила, но историю исправили только в декабре 2019 года. Находилась и нахожусь в жутком психическом состоянии.На этом эпопея не закончилась. В декабре мне поступило предложение банка о переоформление кредитной карты банка Москвы на кредитную карту Втб, я согласилась. Карту переоформили. С января месяца снова пыталась перекредитоваться, но опять отказы, в феврале опять смотрю свою кредитную историю и снова вижу просрочку, по этой уже закрытой карте, которой соответсвенно быть не могло! Снова пишу кучу обращений, правда уже устала от этого всего. Наблюдаюсь у психолога, с августа месяца просто не живу нормальной жизнью. Ни нервов, ни нормальной жизни. Сколько ещё ждать, чтобы банк исправил информацию? Если мне по первому случаю исправляли пол года, ещё пол года я просто не выдержу. По последнему обращению я требую вернуть мне страховку и моральный ущерб. Если мои требования не будут выполнены, я вынуждена буду обратиться в суд, Роспотребнадзор и прокуратуру. Надеюсь банк пойдёт мне навстречу и примет положительное решение по поводу моих обращений.
18.03.2020
Ответ дан
Сотрудник отделения ВТБ по адресу бул. Дмитрия Донского, 11 в 17:45 повела себя недопустимо. Нужно...
Сотрудник отделения ВТБ по адресу бул. Дмитрия Донского, 11 в 17:45 повела себя недопустимо. Нужно было лишь восстановить доступ к приложению, но она долго не могла это устроить. В компьютере что-то не получалось и сотрудник громко хлопнул по столу, что я даже вздрогнул. Повышала голос, цокала. На естественные вопросы о документах, даваемых на подпись отвечала: «Я что ли вбивала этот номер телефона?», «Вы по-моему издеваетесь надо мной». Я спросил, откуда у банка мой старый номер, ведь я когда открывал первую карту в банке, давал новый. На что мне было сказано: «Можете не подписывать, тогда не получите доступ в мобильное приложение.» Я был в шоке, но на агрессию не отвечал. В конце концов мне было сказано, что доступа нет, так как банковские сервера загружены. Я улыбнулся, поблагодарил и ушёл. Примите, пожалуйста, меры в отношение вашего сотрудника.
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 12 марта 2020 г. мной было направлено экспресс-доставкой EMS постановление о снятии...
Здравствуйте! 12 марта 2020 г. мной было направлено экспресс-доставкой EMS постановление о снятии ареста в адрес почта банка! 16 марта 2020 г. мне поступило смс на телефон, что постановление получено получателем! Сотрудник почта банка сказала, что снятие происходит на следующий день! В итоге АРЕСТ ДО СИХ ПОР НЕ СНЯЛИ!!! Прошу решить мою проблему!!!
18.03.2020
Ответ дан
Обращаюсь повторно! Ранее писала что не выдали справку 2НДФЛ при увольнении, 2 марта обратилась на...
Обращаюсь повторно! Ранее писала что не выдали справку 2НДФЛ при увольнении, 2 марта обратилась на почту hr с запросом справки, ответили что в течении 5 дней она будет готова и со мной свяжутся, до сих пор со мной не связались, как можно решить этот вопрос?
18.03.2020
Ответ дан
10.03.2020 сделала перевод в онлайн банке мтс на свою дебетовую карту в сбербанке на сумму 59000...
10.03.2020 сделала перевод в онлайн банке мтс на свою дебетовую карту в сбербанке на сумму 59000. Сегодня 18 число 22:04. Деньги не пришли. Вот ответ из сбербанка…ваше обращение ***** от 17.03.2020 рассмотрено. Поступления денежных средств в размере 59 000р по платёжному поручению N****** от 10.03.2020 для зачисления на карту VISA**** не выявлено. Для повторного розыска предоставьте дополнительные реквизиты операции: точные дату, сумму, номер платёжного поручения, копию платёжного поручения. Для урегулирования ситуации рекомендуем вам обратиться к отправителю перевода. И как это понимать???
18.03.2020
Ответ дан
Была похищена карта, списаны ДС. В полиции попросили расшифровку операций с привязкой по месту...
Была похищена карта, списаны ДС. В полиции попросили расшифровку операций с привязкой по месту совершения покупок и списком покупок, где есть информация.Так же справку о месте заключения договора и обслуживании счета.Присылают что угодно, кроме того что нужно. Подскажите, в банк начали набирать клинических идиотов или же банк намеренно препятствует расследованию?Номер обращения в банк TB1AA7035D2C2DEC3
18.03.2020
Ответ дан
Списали бешеную комиссии за операцию, обозвав ее Квази кешем. Я совершенно не против подобного рода...
Списали бешеную комиссии за операцию, обозвав ее Квази кешем. Я совершенно не против подобного рода комиссий, если о них говорится заранее, то есть либо прописывается в договоре, либо указывается консультантом, что есть и иные комиссии кроме указанных в договоре. В связи с этим прошу вернуть комиссию за мои платежи по кредитной карте, которую каким то образом обозвали квази кешем, так как я не был уведомлен об этом и это не указано в договоре.
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит в Вашем банке. Платила всегда исправно. Но на данный момент...
Здравствуйте. У меня есть кредит в Вашем банке. Платила всегда исправно. Но на данный момент возникла трудная финансовая ситуация. Я нахожусь в поиске работы. В связи с чем, допустила просрочку сроком 20 дней. Оплатить нечем. Скоро подходит дата следующего платежа, который тоже пока, к сожалению, не смогу заплатить. Сотрудники по взысканию задолженности, как один, твердят фразу о том, что я должна изыскать возможность погасить задолженность. Я нахожусь в постоянном поиске решения данной проблемы. Но пока действительно нечем платить. В течении месяца проблема с работой разрешится и я смогу начать гасить платежи, нонебольшими суммами. Подскажите, если выход в сложившейся ситуации? Какие действия будет предпринимать банк при просрочке 2-х платежей?
19.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Не знал, где именно спросить, решил здесь написать. Может показаться для...
Доброго времени суток.Не знал, где именно спросить, решил здесь написать.Может показаться для кого-то смешным, но мне нужно знать.Вопрос такой: все понимают, как купить БПИФ Сбербанка на индекс МосБиржи(так называемый ETF).Но можно ли его сразу продать после открытия счета(то есть не покупая) с послелующей покупкой подешевевшего пая?Спасибо.
19.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга, Я уже много лет арендую в филиале банка ВТБ по адресу: ул. Б.Черкизовская, д.5А...
Уважаемая Ольга,Я уже много лет арендую в филиале банка ВТБ по адресу: ул. Б.Черкизовская, д. 5А сейфовую ячейку. Последний договор аренды (договор № 0629250219000930043) был заключен 25 февраля 2019 года. К сожалению, связи с пандемией коронавируса я не смогла прилететь в Москву и вынуждена оставаться за границей до тех пор, пока не закончится полный карантин и не восстановится авиасообщение. Я в совершенно безвыходной ситуации! Я прошу Вас учесть форсмажорные обстоятельства и помочь мне в решении проблемы. Я готова оплатить ячейку и пролонгировать договор (+штраф за просроченную оплату) дистанционно или мой родственник/друг мог бы оплатить наличными в кассе в филиале на Б. Черкизовской 5А. Я много раз звонила на горячую линию, но сотрудники, выслушав все обстоятельства, лишь сообщали мне, что я должна явиться лично. А это физически невозможно.У меня нет счета в Вашем банке, поэтому вариант оплаты через банк-онлайн отпадает. Я могла бы оплатить через Сбербанк.Я не могу сделать доверенность и переслать ее в Москву, т. к. не имею права покидать дом и в любом случае нотариус не работает.Что мне делать в данной ситуации?!!Очень надеюсь, что Вы окажете мне содействие в решении этой проблемы.С уважением,Юлия
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2019-го истек срок действия кредитной карты. Перевыпущенную карту в...
Добрый день. В апреле 2019-го истек срок действия кредитной карты. Перевыпущенную карту в положенный срок я не забрал и карта, очевидно, была уничтожена. Заявление на расторжение договора я также не подавал. Недавно при запросе кредитной истории увидел напротив карты статус Активный от 20.02.2020. В связи с этим возник вопрос, могу ли я перевыпустить карту спустя столь долгий срок и продолжить пользоваться ей на условиях существующего договора?
19.03.2020
Ответ дан
Имел несчастье несколько лет назад оформить срочный вклад в Вашем банке, о чем очень сожалею. На...
Имел несчастье несколько лет назад оформить срочный вклад в Вашем банке, о чем очень сожалею. На протяжении вот уже нескольких лет меня бомбардируют предложениями взять КРЕДИТ! НЕ БРАЛ Я НИКОГДА КРЕДИТЫ И НЕ СОБИРАЮСЬ! Когда же вы от меня отцепитесь???
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день, вчера (18.03) мной через ваш терминал по адресу (г.Самара,ул.Аэродромная 47а) было...
Добрый день, вчера (18.03) мной через ваш терминал по адресу (г.Самара,ул.Аэродромная 47а) было внесено 2500 руб на карту. Деньги не поступили до сих пор,прошу разобраться.Спасибо
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Вчера супруга перевела деньги со вклада на карту халва в личном кабинете. Через...
Добрый день.Вчера супруга перевела деньги со вклада на карту халва в личном кабинете. Через некоторое время позвонил мужчина, который представился работником Совкомбанк. Стал требовать сообщить паспортные данные, угрожаяя заблокировать карту. Жена решила позвонить в Совкомбанк для уточнения ситуации. Через пару минут личный кабинет был заблокирован. Я пытался через свой личный кабинет выяснить ситуацию. Оператор предложил посетить офис банка. Вопрос — ваш банк таким образом пытается обогатиться в у словиях угрозы эпидемии короновиркса?
19.03.2020
Ответ дан
Приветствую. Мне одобрили в феврале рефинансирование ипотеки в Газпромбанке под 8,4%. Ставка на...
Приветствую.Мне одобрили в феврале рефинансирование ипотеки в Газпромбанке под 8,4%.Ставка на сегодня 8,1%. Завтра буду оформлять. Под какой % мне оформят рефинансирование?
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Почему ваши менеджеры просто не работают? Я уже 2 день не могу дозвониться, и они...
Добрый день!Почему ваши менеджеры просто не работают?Я уже 2 день не могу дозвониться, и они не связываться со мной ‽Ужасно ещё мы не не согласовали ипотеку уже такая проблема.Что будет дальше?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,7 марта муж взял телефон в рассрочку,сказали через неделю скачать приложение мой...
Здравствуйте,7 марта муж взял телефон в рассрочку,сказали через неделю скачать приложение мой кредит,мы скачали а в приложение мужа не находит,данные все правильно вводили,позже данные появятся или нет?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 16 марта 2020 года оплатил 2970 руб за авиабилет через ваш банк, но сразу после...
Здравствуйте! 16 марта 2020 года оплатил 2970 руб за авиабилет через ваш банк, но сразу после оплаты появилась на экране информация примерно такого содержания «Техническая ошибка. Вернем ваши денежные средства в течении 24 часов». Время прошло, сегодня уже 19 марта. а возврата денег нет! Билет так и не был оформлен, а Авиакомпания написала, что перечисления за авиабилет не было!Прошу разобраться и вернуть мои деньги!
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня проблема с невозвратом милей за отмененный заказ. К слову, уже второй раз...
Добрый день! У меня проблема с невозвратом милей за отмененный заказ. К слову, уже второй раз. Очевидно, что любой возврат милей будет проходить с боями, что наталкивает на мысль о целесообразности участия в программе «Мультибонус». И к сожалению, мой стаж как клиента ВТБ более 15 лет не аргумент в диалоге с сотрудниками банка.Мною 08.01.2020 был отменен заказ № 5727978 от 24.11.2019, и я получил сообщение от OneTwoTrip о возврате денежных средств (в моем случае милей). Уже имея негативный опыт возврата милей за ранее отмененный заказ № 4024382 от 07.09.2019, когда мне пришлось неоднократно обращаться в службу поддержки, я 24.01.2020 позвонил по номеру 8 (800) 500-05-24 и продиктовал обращение о скорейшем возврате милей. Не получив ответа, я написал 30.01.2020 претензию на сайте multibonus.ru. Оказалось, что банк увеличил сроки возврата до 60 дней, о чем мне и сообщили. По истечении установленного срока 09.03.2020 я в очередной раз написал о нерешении моего вопроса, на что сотрудник банка ничтоже сумняшеся выдал, что срок возврата установлен в 60 РАБОЧИХ дней. Далее я уже здесь, на горячей линии, уточнил у Вас, о каких днях идет речь, и получив от Вас ответ, что о календарных, перенаправил его вместе со скрином экрана вновь на сайт multibonus.ru. Сотрудник банка не стал спорить с Вашим мнением и пообещал решить вопрос незамедлительно. В итоге сегодня 19 марта и, как не трудно догадаться, вопрос не решен.На основании вышесказанного прошу Вас вмешаться и помочь с решением вопроса.
19.03.2020
Ответ дан
Был заблокирован кредитный лимит кредитной карты 100 дней по причине исполнительного производства...
Был заблокирован кредитный лимит кредитной карты 100 дней по причине исполнительного производства (2 штрафа по 500 рублей, о которых я не знал). 16.03 около 20 часов я внес 1000 рублей на карту, которые были списаны в счет исполнительного производства. Арест был снят 17.03. 17.03 и 18.03 несколько раз обращался в поддержку через приложение о времени разблокировки кредитного лимита. Ответ был однозначным. Лимит будет разблокирован на следующий день после снятия ареста. Т. е. 18.03. Когда я понял, что лимит не разблокирован, я обратился в поддержку, где мне сказали, что лимит не был разблокирован и они составили заявку на разблокировку вручную. На вопрос почему лимит не был разблокирован автоматически, мне сказали не знают. На вопрос сколько мне еще ждать разблокировки лимита, ответили, что надо подождать еще 2 дня и сослались на такие правила. На мое замечание, что они ссылаются на правила, которые сами же и не соблюдают, мне ответили -«так бывает». В итоге не смогу пользоваться картой всю рабочую неделю.
19.03.2020
Ответ дан
Спасибо за предыдущий ответ. Верно, моя родственница обратилась в банк спустя 26 дней после смерти...
Спасибо за предыдущий ответ. Верно, моя родственница обратилась в банк спустя 26 дней после смерти мужа, в тот день когда она получила распоряжение нотариуса, она же была ответственной за похороны.Основным счетом для возмещения (без старых вкладов) в данном случае должен был стать счет, на который приходила пенсия умершего. И именно по нему отложили выплату до начала апреля, выдав порядка 1700 руб со старых вкладов, сославшись на то, что порядок выплат формируется местным подразделением.Вправе ли отделение Сбербанка разделять выплату возмещения на похороны? Или оно могло быть выплачено единовременно на момент представления необходимых документов, в том числе и распоряжения от нотариуса?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как долго рассматривается заявка на рефинансирование ипотеки...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как долго рассматривается заявка на рефинансирование ипотеки? Скажите, пожалуйста, идет уже третий день после подачи заявки, но до сих пор не пришло СМС о том, что заявка принята. Дело в том, что в один день подавали со знакомой заявки на рефинансирование, ей смс пришло в этот же вечер, а мне до сих пор нет.
19.03.2020
Ответ дан
X МОЙ ВОПРОС от 23.11.2019 Заказал 25.09.2019 товар (Ноутбук). Общая стоимость списанных средств...
X МОЙ ВОПРОС от 23.11.2019Заказал 25.09.2019 товар (Ноутбук).Общая стоимость списанных средств по заказу с доставкой составила 24656 р. из них:— 22382 — списано бонусов;— 2274 руб. (из них 1608 руб. доплата за товар, 666 руб. оплата доставки).Затем товара не оказалось, поэтому инициирован возврат бонусов и денег. На 23.11.2019 произведен возврат мне следующих средств:— 2274 руб. — произведен возврат денежных средств 13.11.2019 на мою карту от Холодильника;— 21716 бонусов — произведен возврат 22.11.2019 по информации из личного кабинета коллекции.Итого не вернули 666 бонусов (22382—21716). Когда вернете?X ОТВЕТ специалиста ВТБ от 24.11.2019Добрый день! Сообщаем, что Ваше письмо передано в профильное подразделение и находится в работе. Просим ожидать обратной связи.С уважением, Олеся Афанасьева Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО)X МОЙ ВОПРОС от 13.12.2019Повторно спрашиваю, когда вернёте 666 бонусов?X ОТВЕТ специалиста ВТБ от 13.12.2019Добрый день! Ваше обращение находится в работе. По факту получения информации от партнера ответ Вам будет предоставлен незамедлительно. Надеемся на Ваше понимание и просим ожидать ответа Банка. С уважением, Константин Кротов Отдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)X МОЙ ВОПРОС от 10.01.2020Обращаюсь в третий раз. Когда вернёте 666 бонусов? Дополнительно прилагаю мое письменное обращение в ВТБ от 07.10.2019 и письменный ответ ВТБ от 26.11.2019.X ОТВЕТ специалиста ВТБ от 10.01.2020Добрый день. Мы сожалеем о том, что ожидание Вами решения Вашего вопроса оказалось длительным. Ранее был повторно составлен запрос партнеру на уточнение корректности суммы возврата, Ваш вопрос находится в работе, необходимые мероприятия для уточнения информации предпринимаются. По факту получения информации ответ Вам будет предоставлен незамедлительно. От лица Партнера, Банка и Программы приносим Вам извинения и надеемся на Ваше понимание.С уважением, Константин Кротов Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО)X МОЙ ВОПРОС от 18.01.2020В четвертый раз спрашиваю, когда вернёте 666 бонусов? С данным вопросом также неоднократно обращался в Холодильник по просьбе ВТБ, они отвечали, что ВТБ должны все вернуть, а не Холодильник. Дополнительно прилагаю скриншот отправленного письма от Холодильника от 7 ноября 2019, 22:30Также прилагаю ранее направленный мне ответ Холодильника от 11.10.2019.«Добрый день! К сожалению, мы вынуждены отменить ваш заказ по причине — «нет товара». Письмо об необходимости вернуть все затраченные Вами баллы и бонусы мы отправили в банк. Информацию о сроках возврата вы можете уточнить на горячей линии ВТБ коллекции +7 495 777 24 24»X ОТВЕТ специалиста ВТБ от 18.01.2020Добрый день! Ваше обращение находится в работе. В настоящий момент ответ от профильного подразделения нами не получен. Как только мы получим информацию, Вы будете уведомлены. Надеемся на понимание. С уважением, Ксения СтариковаОтдел клиентской поддержки Банк ВТБX МОЙ ВОПРОС от 20.01.2020Я всю переписку направил 18.01.2020на info@vtb.ru (К СТАТИ ОТВЕТ ОТ ВТБ НА 19.03.2020 НЕ ПОСТУПИЛ); order@holodilnik.ru; dispet3@holodilnik.ruЭто ответ от Холодильника: С нашей стороны письмо на возврат средств было отправлено на полную стоимость. Вам надо обращаться в Банк ВТБ. С уважением, Холодильник.ру.X ОТВЕТ специалиста ВТБ от 20.01.2020Добрый день! Сообщаем, в настоящий момент данный вопрос находится в работе.Просим ожидать обратной связи. С уважением, Анна Николаева Отдел клиентской поддержки Банк ВТБX МОЙ ВОПРОС от 16.03.2020КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС??? УЖЕ ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА!!! ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ И НАДЕЖНЫМ БАНКОМ!!!X ОТВЕТ специалиста ВТБ от 17.03.2020Добрый день! Мы сожалеем о том, что ожидание Вами решения Вашего вопроса оказалось столь длительным, и приносим извинения от лица Банка. Ваше обращение находится в работе. Необходимые мероприятия для ускорения решения Вашего вопроса предпринимаются. По факту получения информации от профильного подразделения ответ Вам будет предоставлен незамедлительно. Надеемся на Ваше понимание и просим ожидать ответа Банка. С уважением, Артур Егназарян Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Так получилось, что я вовремя закрыл в беспроцентный период задолженность по...
Здравствуйте. Так получилось, что я вовремя закрыл в беспроцентный период задолженность по кредитной карте и сделал небольшую переплату. Однако допустил небольшую оплошность и оплатил покупку и ушел в долг снова по кредитной карте этой на 1.03 рублей. И в это время пристав наложил арест на счет этой кредитной карты. Справедливость взыскания это отдельный вопрос. Но получается у меня возникла снова задолженность перед банком −1.03. И арест на этот счет более чем на 30 тысяч. Т. е. я потерял возможность использовать кредитную карту до снятия ареста. Я позвонил на горячую линию, это было еще в декабре. Мне сказали что теперь до снятия ареста я могу погасить эту задолженность в 1.03 рублей только через операциониста в отделении. Других дистанционных путей не предусмотрено. ОК. Город Пермь, где находится отделение ближайшее Альфа-Банка, находится в 200 км от места моего проживания и я там не часто бываю.Я стал просто перечислять этот рубль в отведенный период и банк засчитывает мне это как платеж по кредитной карте и претензий нет. Одновременно на этот рубль начисляются проценты в размере 40% годовых и на момент написания уже задолженность 1,18 рублей. ОК. 31 января мне начислили плату за годовое обслуживание кредитной карты в сумме 1490 рублей. ОК.13 марта я волей случая был в Перми и пришел в отделение банка чтобы погасить задолженность с деньгами и паспортом. Однако в принятии денег и в погашении задолженности перед банком мне отказали, сославшись на то, что по какой-то причине не могут у меня принять платеж в кассе. Это может сделать только посторонний человек при этом еще будет комиссия от 250 рублей. На возражение, что в других банках я спокойно могу погасить задолженность по кредиту и прочим задолженностям перед банком через операциониста непосредственно на ссудный счет и в кассу банка мне довольно грубо ответили, что в других банках может и можно, а в Альфа-банке нельзя и точка.Мне повезло, что задолженность совершенно незначительная. Однако привлекать третьих лиц для решения такого вопроса мне совсем не хочется. Мне повезло, что сумма незначительная по кредиту. Однако если бы сумма была более чувствительная, проблема с обслуживанием долга была бы очень серьезной.Вопрос: есть ли какие-то пути решения этой ситуации? А именно если у человека нет достаточно близких людей в городе нахождения филиала чтобы поручить заплатить за себя и не может никого прислать по причине например болезни или отсутствия в стране. Как клиент должен поступить, чтобы не нарушить договорные обязательства и не попасть на штрафы и повышенные проценты?
19.03.2020
Ответ дан
Пандемия коронавируса продолжается и Роспотребнадзор усиливает требования к любым заведениям и...
Пандемия коронавируса продолжается и Роспотребнадзор усиливает требования к любым заведениям и учреждениям, в которых собирается более 50 человек в течение рабочего дня и персонал которых работает с посетителями.Возникает вопрос почему в Сбербанке сотрудники работают не в перчатках, без масок? Без средств дезинфекции?Самые жесткие такие требования официально введены для заведений: любому магазину, ресторану, салону красоты или офисному центру требуется дезинфекция от коронавируса.Вчера для получения перевода Калибри пришлось посетить 4 офиса банка (Нарвский проспект, два офиса на Садовой, офис на Думской) и картина кругом одинаковая, толпа народу, тесно толпится народ в зоне ожидания- и ни кто не заботится о том что надо выполнять требования поставленные Роспотребнадзором.А на Думской работает всего две кассы, очередь в два ряда.Почему банк не заботится о клиентах и сотрудниках банка?И в какие сроки будут приняты меры прописанные Роспотребнадзором?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как так выходит ,что сначала заключается договор с графиком платежей,страховками и...
Здравствуйте!Как так выходит,что сначала заключается договор с графиком платежей,страховками и подписями,а только после вы рассматриваете заявку?с какого момента он считается заключенным и когда можно отказаться от навязанных услуг страхованиясколько будет рассматриваться заявка и когда и как проинформируют по результатам?как можно отказаться от страховок в банке или в страховой компании?
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Было обращение по возврату Миль CR-6801572, которое должны были рассмотреть до...
Добрый день!Было обращение по возврату Миль CR-6801572, которое должны были рассмотреть до 22.02.2020. По итогу рассмотрели к 5 марта — ну да ладно, в котором было сказано что мили вернут предположительно 05.03.2020. Но дни шли и этого так и не случалось. Я пару раз написал в чат с целью узнать где же обещанное, мне сказали, что по данной ситуации со мной свяжутся в ближайшее время, но конечно не связались. Написал ещё раз в чат — и сделали гениальное — завели обращение CR-6876668 на не исполнение предыдущего обращения со сроком в 29 марта)))ВТБ, у вас «гениальный» подход по работе с обращениями и самое главное «великое» желание сдержать дважды обещание связаться с клиентом и объяснить, что происходит и сообщить статус.Вопросы:1. Когда мне ждать исполнения решения по обращению CR-6801572?2. Когда вы перестанете заводить обращение на не исполнение обращения?
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Заявку на потребительский кредит в банк Восточный отправила в конце февраля. В...
Добрый день. Заявку на потребительский кредит в банк Восточный отправила в конце февраля. В настоящее время ОДОБРЕН кредит под залог недвижимости. 16 марта я видела график платежей в кабинете менеджера офиса банка на Адмиралтейской. Мне подробно описали алгоритм дальнейших действий после подготовки документов, которые, как было сказано готовятся от 2х до 5 часов. Договорились предварительно на 18 марта, чтоб в МФЦ оформить обременение на недвижимость. Затем ещё нужно застраховать недвижимость. Это всё требует времени. Поскольку я работаю, то мне отпроситься по своим делам с работы не так просто. Но … 18 марта документы ещё не подготовили… Сегодня 19 марта, неизвестно, будут ли какие движения… Назначили формальную встречу, т. к. этого, якобы, требует регламент… Я в шоке. Ни в одном, самом консервативном банке такого нет. Срок от подачи заявки до выдачи денежных средств занимает не более пяти дней. Здесь же это все длится с 22 февраля!!! Как будто в советское время всё вернулось! Что вообще происходит??? По итогу(пока писала отзыв): банк предлагает безналом закрыть все мои кредиты!!! Я их об этом просила??? Это отвратительно!!!
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент вашего банка. У меня в вашем банке были открыты счета в трёх валютах...
Здравствуйте!Я клиент вашего банка. У меня в вашем банке были открыты счета в трёх валютах: рублях, долларах и евро. Кроме того, открыты брокерские счета в трёх валютах. Я пользовался услугами вашего банка только в целях проведения брокерских операций. Для осуществления доступа к своим счетам у мне была выдана банковская карта Альфа-Банк express card. В феврале 2019 срок действия данной карты истёк. В данный момент у меня вновь возникла необходимость в проведении брокерских операций, поэтому 16.03.2020 я обратился в отделение Альфа-Банка в Сургуте для перевыпуска банковской карты. Операционист банка выдала мне новую карту привязав её к рублёвому счёту. Она заверила меня, что я смогу переподключать карту к остальным счетам. Однако, пройдя к банкомату, я не смог переключиться с помощью этой карты к своим долларовому и евровому счетам. Операционист также не смогла мне помочь. Она сказала мне, что переключать карту между счетами я смогу в личном кабинете интернет- или мобильного банка. Однако, зайдя в личный кабинет интернет-банка я тоже не смог перепривязать карту к другому счёту. С данной проблемой я обратился в поддержку на горячую телефонную линию банка, где ваш сотрудник сообщил, что мне необходимо подождать два рабочих дня, по истечении которых, функционал карты станет полным. Сегодня этот срок уже наступил, однако я по прежнему не могу переключать карту между счетами. Ранее, до перевыпуска я мог без проблем с помощью карты оперировать со своими счетами в разных валютах, выбирая нужный мне в банкомате. Я прошу вас восстановить этот необходимый мне функционал. В противном случае я остаюсь без доступа к собственным счетам.С уважением, Евгений.
19.03.2020
Ответ дан
02.03.2020 г обратилась в банк вернуть деньги с безопасного счета ООО "ЦНС"...
02.03.2020 г обратилась в банк вернуть деньги с безопасного счета ООО «ЦНС», деньги до сих пор не вернулись, сегодня дозвонилась в банк сказали что заявление моё опять вернули, то соглашение не то, то ещё что то, жди те звоните. Когда мне вернуться деньги?
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день Переводил деньги через мобильное переложение халва клиенту сбербанка по номеру...
Добрый деньПереводил деньги через мобильное переложение халва клиенту сбербанка по номеру телефона. Телефон был указан неверно. При попытке позвонить по номеру указанному для перевода говорится что неправильно набран номер. Т. е такого номера не существует. При обращении в ваш банк с просьбой вернуть средства получен ответ «Переводы совершены успешно». Как узнать кому совершились переводы если телефон некорректен, есть ли какой нибудь номер счета получателя?
19.03.2020
Ответ дан
Для чего создали программу кредитный доктор, если в итоге после его полного прохождения и...
Для чего создали программу кредитный доктор, если в итоге после его полного прохождения и выполнения всех условий, кредит получить невозможно, ваш банк отказывает, зачем этот обман тогда, люди надеются, рассчитывают, а в итоге отказ.
19.03.2020
Ответ дан
Только что поступил звонок с номером +74951364265, человек, представился сотрудником Сбербанка...
Только что поступил звонок с номером +74951364265, человек, представился сотрудником Сбербанка, продиктовал мне данные моего паспорта, призывал к осуществлению каких-то действий с моими картами
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет являюсь клиентом банка ВТБ. Владею картой Мультикарта. При получении карты...
Здравствуйте!Много лет являюсь клиентом банка ВТБ. Владею картой Мультикарта. При получении карты мне было объявлено, что карта привязана к трем мастер-счетам(рублевому, долларовому и евро) и поэтому могу вносить и получать любую валюту из имеющихся при необходимости.10.03.2020 я внес через в банкомат банка ВТБ деньги в размере 4856 долларов, что подтверждается банком ВТБ в виде направленных мне смс с указанием данных по совершенной операцией.Однако в личном кабинете ВТБ данные валютные средства зачислены в виде сконвертированных по курсу банка рублей. Своего согласия на конвертацию валюты в размере 4856 долларов банку ВТБ я не предоставлял. Данные средства были конвертированы банком ВТБ без моего согласия.Операциями по конвертированию зачисленных мною валютных средств банк ВТБ также нарушил «Закон о защите прав потребителей», поскольку:— при совершении операций конвертации не уведомил меня о переводе моих валютных средств в рублевый эквивалент;— не уведомил меня о курсе перевода;-не получил моего согласия на данную операцию.В связи с этим требую отменить операции по конвертированию зачисленных мною валютных средств в размере 4856 $ и зачислить указанные средства именно в размере внесенной мною валюты на открытые мною соответствующие валютные счета в размере внесенных сумм 4856$ без конвертации указанных средств в рублевый эквивалент.
19.03.2020
Ответ дан
03.03.2020 мною было написано, а Банком принято заявление на закрытие банковского счета...
03.03.2020 мною было написано, а Банком принято заявление на закрытие банковского счета № 40802810696050001995. Согласно п. 1 статьи 859 ГК РФ Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время; согласно п. 7 статьи 859 ГК РФ Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. Таким образом с 03.03.2020 отношения с ПАО «Росбанк», за исключением обязанности Банка вернуть остаток денежных средств со счета, я считаю расторгнутыми.04.03.2020 в мобильном приложении Росбанк Малый бизнес появилось сообщение в котором Банк, в рамках исполнения ФЗ № 115-ФЗ просит в срок не позднее 3 рабочих дней с даты направления запроса в электронном виде предоставить перечень документов. Обращаю ваше внимание, что других запросов документов ни до, ни после я не получал. 10.03.2020 со счета была списана комиссия в размере 38715.98 рублей с основанием «п. 3.6.1. комиссия за перевод денежных средств».Учитывая вышеописанные обстоятельства, требую ПАО «Росбанк» вернуть денежные средства в размере 38715.98 рублей в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с даты получения данной претензии, т. к. считаю списание комиссии за непредставление документов на единственный запрос Банка от 04.03.2020, отправленный после принятия заявление на закрытие счета от 03.03.2020 неправомерной.Уведомляю ПАО «Росбанк» что в случае неисполнения требования о возврате незаконно списанной комиссии в указанные сроки, я буду вынужден подать соответствующую жалобу на действия Банка через Интернет-приемную Банка России и далее отстаивать свои права в суде.
19.03.2020
Ответ дан
14 марта подали полный пакет на рефинансирование ипотеки в отделение банка на Крутицком переулке...
14 марта подали полный пакет на рефинансирование ипотеки в отделение банка на Крутицком переулке. Жуткая очередь, ждали более часа. Ну ок, бывает, подумали мы. Дошла очередь, все документы успешно были поданы без вопросов. Сказали, ждите до 5 рабочих дней. Сегодня звоню в колл-центр узнать статус рассмотрения заявки и слышу «Вашей заявки нет в базе, разбирайтесь в отделении». (???!!!)Уважаемые сотрудники Газпромбанка, это как понимать??!!! Впервые с таким сталкиваюсь. Я передала Вам свои персональные данные — полную копию паспорта, трудовую книжку, 2-НДФЛ, кредитный договор с другим банком. Вопрос, куда Вы их дели, кто несет за это ответственность и почему моя заявка до сих пор не зарегистрирована??Просьба разобраться в халатности сотрудника, который загрузил все документы, но видимо не нажал кнопку «Отправить», и срочно передать заявку на рассмотрение.Вижу, что здесь на сайте уже много аналогичных отзывов. Причина мне понятна на самом деле, банк затягивает рассмотрение, потому что видимо хочет повысить ставки. Но так уберите старые ставки с сайта, если они больше не действуют и не тратьте время клиентов!Мне уже одобрено рефинансирование в другом банке за 2 рабочих дня, я хочу понимать ждать мне решения от вашего банка или нет?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В этой новости на сайте - https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10919702 указывается...
Здравствуйте! В этой новости на сайте — https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10919702 указывается, что можно оформить карту и по ней будет снятие наличных бесплатное, но не указана сумма на снятие, и какой процент годовых будет? Спасибо.
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ. Имею мультикарту с кэшбэком. 15.03.2020 перевел 1500...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ. Имею мультикарту с кэшбэком. 15.03.2020 перевел 1500 бонусныых рублей на счет. В сообщении говорилось, что деньги прийдут на счет в течении 2—3 рабочих дней. Сегодня 19 марта. Деньги на счет так и не поступили. При звонке на горячую линию о сроках перевода на счет, ничего внятного не ответили. Итог: бонусные рубли списали, но счет не пополнялся. Раньше при списании бонусов счет пополнялся в этот же день. Вопрос: сколько еще ждать?
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом банка с идеальной кредитной историей. 11.03.2020 мне...
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом банка с идеальной кредитной историей. 11.03.2020 мне пришло смс от банка, что на кредитную карту наложен арест из-за постановления от судебных приставов. Я обратился ФССП и объяснил, что я был в налоговой и заложенность образовалась необоснованно, в частном порядке буду решать эту проблему, через претензию на начальника налоговой службы и этим вопросом я уже занимаюсь, а вгонять меня в долги по просрочкам, я им не позволю. Меня выслушали, поняли и разъяснили, что кредитная карта заблокирована не по их вине, это банк так решил. 16.03.2020 я зашёл в приложение ВТБ и увидел −36,342.22 на счету привязанному к кредиту наличными, получается банк обязал меня заплатить, без выяснения причин и обстоятельств. Я позвонил на горячую линию, поинтересовался на каком основании они приняли такое решение без меня и почему они автоматически вгоняют в долги, не зная ситуации. Попросил оформить обращение, так как я крайне не доволен сложившейся ситуацией. Сегодня 19.03.2020 дата очередного платежа по кредиту, я обратился в отделение банка, чтобы корректно внести сумму, не попасть на просрочку и не испортить кредитную историю. Но мне ответили, что пока я не внесу сумму по исполнительному производству, очередной платёж не будет зачислен, тем самым пойдёт просрочка, проценты и кредитную историю они мне испортят. Я объяснил, что был в налоговой и у приставов, этот вопрос решится в ближайшее время, но сотрудникам банка это не интересно. Это банк или решалы? Почему банк, что хочет, то и творит? Загоняют клиентов в долги, не выяснив ситуации. Прошу руководство банка ВТБ не оставлять мою проблему без внимания.
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день, я почти два года платил кредит по 19000рублей в месяц, потом потерял работу по вине...
Добрый день, я почти два года платил кредит по 19000рублей в месяц, потом потерял работу по вине работодателя, теперь нечем платить дальше, писал заявление на отсрочку на пару месяцев, для того что бы устроиться на новую работу и войти в стабильность, но банк категорически отказывает, теперь у меня просрочка и пеня растёт. Что можно заделать в этой ситуации?
19.03.2020
Ответ дан
У меня вопрос, когда операторы, что в офисах, что на горячей линии будут корректно работать...
У меня вопрос, когда операторы, что в офисах, что на горячей линии будут корректно работать?! Сегодня позвонила на горячую линию(т. к. в офисе банка мне помочь не смогли, нет таких карт) и обьяснила, что мне нужна карта для погашения кредита и ипотеки, без комиссии, в рамках пакета «базовый» Оператор Константин мне заказал с комиссией врамках пакета «мультикарта», а меня заверил, что будет только обслуживание 150руб в год. После очередного звонка на горячую линию сегодня же мне сказали, что эту карту в любом случае придётся получить. Она мне не нужна, теперь опять придется терять свое время, чтобы ее получить потом снова ее закрыть. Очень разочарована ужасным отношением персонала к добросовестным клиентам. И это не первый случай, к моему большому сожалению.
19.03.2020
Ответ дан
Перевёл в понедельник деньги с обычного счета на ИИС. Деньги не дошли. Чтобы дозвониться в...
Перевёл в понедельник деньги с обычного счета на ИИС. Деньги не дошли. Чтобы дозвониться в поддержку приходится висеть на линии более чем пол часа. Поддержка говорит, что деньги поступили, но не отображаются. Трижды перезагружали какие-то процедуры синхронизации. Денег до сих пор нет. У вас открыть ИИС была целая проблема, которая затянулась на месяц, сейчас проблема с поступлением денег. Есть хоть один бизнес процесс в ВТБ, работающий без проблем? При возникновении проблем сотрудники переводят звонок из отдела в отдел без решения проблемы. Почему ВТБ не могут выполнить элементарные процессы без ривлечения внимания через отзыв на банки ру?Личную информацию прикрепил.Сколько мне ждать зачисления денежных средств?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Оформляла кредитную карту в 2013 году,а теперь номер поменялся.Прислали перевыпуск...
Здравствуйте!Оформляла кредитную карту в 2013 году,а теперь номер поменялся.Прислали перевыпуск карты,а активировать не могу.Офис находится в другом городе,возможности не имею на поездки.Как можно активировать карту?
19.03.2020
Ответ дан
Меня зовут Ларин максим Васильевич (паспорт 4012 530617) Мое обращение касается удаленной подачи...
Мое обращение касается удаленной подачи заявки на рефенансирование ипотеки.11 мар., 18:53 (8 дней назад) был отправлен комплект документов для рассмотрения заявки на почту I.telemarketing@gazprombank.ru.13 мар. 2020 г., 15:26 (6 дней назад) поступил ответ о получении документов и предложении заполнить анкету нового образца для уменьшения ставки13 мар. 2020 г., 17:42 была отправлена заполненная анкета нового образца.17 мар. 2020 г., 15:38 на вопрос о получении документов и состоянии заявки ответа не поступило.19 мар. 2020 г., 18:25 по телефонному звонку на общий номер на мой вопрос о состоянии заявки, специалист тех. поддержки ответил что информации о подаче заявки нет.Просьба разобраться в задержке оформления заявки и сообщить о решении.
19.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер, обьясните пожалуйста почему ваш банк не выполняет трбования 230 статьи ФЗ, у меня...
Добрый вечер, обьясните пожалуйста почему ваш банк не выполняет трбования 230 статьи ФЗ, у меня была задолженность, задолжность погашена но деньги на счет не поступили, сотрудники отдела взыскания попросили предоставить номер чека, что я и сделала. Но после этого звонки не прекратились, сотрудники отдела взыскания разговариварили очень грубо, хамили(имеются записи). Прошу дать мне разъяснения по данному вопросу, для обращения в прокуратуру.
19.03.2020
Ответ дан
Прошу разъяснить, если в течении периода до 14 дней после заключения кредитного договора и...
Прошу разъяснить, если в течении периода до 14 дней после заключения кредитного договора и подписания страхового полиса в Согазе, я пожелаю изменить страховую компанию, заключу с новой страховой компанией договор и приду в Газпробанк для расторжения страхования с Согаз, будет ли это считаться основанием для повышения проценной ставки с 9,5% на 15,5?
19.03.2020
Ответ дан
15.03.20 я подал заявку на автокредит. Повторно обратился в Ваш Банк, т.к.. очень понравился сервис...
15.03.20 я подал заявку на автокредит. Повторно обратился в Ваш Банк, т. к.. очень понравился сервис в прошлый раз (в ноябре брал кредит на крупную сумму, одобрили в считанные минуты, деньги перечислили быстро, вернул кредит через 1,5 мес. досрочно).Поэтому и в этот раз не раздумывая выбрал Ваш Банк. Но не тут то было… Я просто в шоке от предоставленного «сервиса». Итак по порялку:1.Заявку рассматривали почти 2 дня (хотя это банальный автокредит). После моего звонка, мою заявку все-таки рассмотрели вне очереди и одобрили ту сумму, которую я просил.2.Изначально встречу планировали на 18.03.20,потом перенепланировали на 19.03.2020. В итоге приходит SMS, что вместо одного сотрудника, приедет другой. Потом SMS, что вообще никто не приедет. Во всех сообщениях одна «отмашка» — ожидайте звонка сотрудника.3. 19.03.2020 я обратился на линию, после ожидания, мне сообщили, что «документов пока нет, сегодня поступят, 20.03.20 к вам приедет представитель, для согласования времени Вам с Вами свяжется сотрудник. Сейчас в Волгограде 21.45. На минуточку, мне никто до сих пор не позвонил…4. Около 20.00 я обратился в Чат на официальном сайте. После длительного6ожидания и уточнения информации, мне сообщили, что представитель приедет 21.03.20 с 18.00 до 20.00! Серьёзно??? Я сообщил милой барышне, что мне пообещали 20.03.20! На что она мне сказала «ожидайте, с Вами свяжется сотрудник до окончания дня». И снова мне никто не звонит… Мне интересно, «окончание дня» — это полночь?У меня складывается впечатление, что Вы надо мной издеваетесь! Я нашёл автомобиль, отдал залог. Назначил дату сделки, а тут такой» сюрприз»! Ну разве так можно поступать с Клиентами? Если вы не в состоянии оказать услугу, то зачем вы её продаёте? И не даёте обратной связи… Я просто в шоке. С Вашим Банком какие-то проблемы, складывается такое впечатление.
19.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 17 марта 2020 года примерно 17-40 при покупке товара через сайт Авито попал на...
Добрый день! 17 марта 2020 года примерно 17—40 при покупке товара через сайт Авито попал на мошенников, в результате чего с карты было списано 13 056 руб. Причем, при оплате с карты Сбербанка платеж был сразу же определен, как сомнительный и автооператор запросил подтверждение перевода, после чего он был отменён и деньги с карты не были списаны. Также, на следующий день, придя в отделение банка в г. Дубна ул. Боголюбова и запросив отчёт по совершенным операциям по карте, я не смог получить его, т. к. сотрудница банка сообщила мне, что отчёт по операциям приходит через два-три дня. Отчёт необходим для расследования, т. к. по факту мошенничества я написал заявление в полицию. Вопросы: 1) почему Сбербанк определил платеж, как сомнительный, а ВТБ не определил. 2) Почему отчёт по операциям с картой поступает так медленно?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,мне предоодобрили кредитную карту и прошло смс что можно её получить в любом отделении...
Здравствуйте,мне предоодобрили кредитную карту и прошло смс что можно её получить в любом отделении связной,при проверке документов в анкете допущена ошибка в городе выдачи паспорта,сотрудница связного сказала чтобы я обрадовалась на горячую линию альфа банк и закрыть там заявление и открыть новое,я дозвонилась в Альфа банк,и там мне сказали что закрыть заявку должен сотрудник связного.и как быть?Сам банк в другом городе, неужели нельзя решить этот вопрос чз оператора?
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении автокредита, была получена карта "Золотой ключ". Стоимость...
Здравствуйте, при оформлении автокредита, была получена карта «Золотой ключ». Стоимость комиссии менеджером озвучена не была, единственно было сказано что лучше не от чего не отказываться. Наш кредит со ставкой 15,97, при добровольном страховании(заключен договор) на период кредитования, ставка снижается до 12.99.Могу ли я написать отказ от карты и вернуть комиссию за неё, не повлияет ли это на ставку кредита в сторону увеличения? Смогу ли я тогда осуществлять доступ в мобильное приложение?
19.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу спросить: в ВТб банк по каким числам производит перечисление пенсий гражданам...
Добрый вечер! Хочу спросить: в ВТб банк по каким числам производит перечисление пенсий гражданам Пенсионный фонд? Я в данный момент пенсию получаю в Почта-банке и меня не устраивает дата 19 число. Я также являюсь клиентом ВТБ банка, есть пластиковые карты. Есть кредит в Почта банке. Но это не проблема. Ко мне можно обращаться просто — Надежда.
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Дайте пожалуйста ответ по выплате компенсации по п.1 ст.395 по факту хищения денежных...
Здравствуйте!Дайте пожалуйста ответ по выплате компенсации по п. 1 ст. 395 по факту хищения денежных средств в Шатойском отделении Россельхозбанка.Претензия в банк написана,ответа нет по сей день.
19.03.2020
Ответ дан
Почему банк ВТБ постоянно подключает платную услугу, а именно, смс уведомления? При этом, никакого...
Почему банк ВТБ постоянно подключает платную услугу, а именно, смс уведомления? При этом, никакого уведомления о подключённой (навязанной) услуги нет. После отключения услуги в личном кабинете она снова подключается через несколько дней.
19.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по гос программе "Семейная ипотека". После рождения второго...
Здравствуйте.У меня вопрос по гос программе «Семейная ипотека».После рождения второго ребенка 25 ноября 2019 г. я написал заявление в отделении Газпромбанка (г.Уфа ул. Проспект октября 148) о снижении процентной ставки по ранее оформленному ипотечному договору на первичное жилье в рамках программы семейная ипотека. Прошло более трех месяцев, но до сих пор ответа от банка нет. На мои вопросы сотрудники банка ссылаются на то, что по сегодняшний день эта программа не реализована технически. Прошу дать разъяснение по сложившейся ситуации.
19.03.2020
Ответ дан
Банк относиться к клиентам как финансово не грамотным и дебилам. Попросил рефинансирование 360 000р...
Банк относиться к клиентам как финансово не грамотным. Попросил рефинансирование 360 000р на 5 лет плачу в *** банке 10 000 в месяц из них забирает в интерес банк 5300р а тело кредита уменьшается на 4700р. Тинькофф сперва сделал предложение 165 000 под 29% годовых чуть не упал со стула с такой щедрости послал их потом перезвонили сказали от 8% под залог квартиры я ок в итоге сделали предложение 360 000р на 5 лет с платежом 12 500р что на 2500р дороже чем у *** банка. Мой кредитный рейтинг 837 балов и под залог квартиры от сделали предложение с платежом 12 500 там либо издеваются либо неадекватные.
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, попали в тяжелую ситуацию! У мужа имеются карта СБ мир и я клиент вашего банка на мне...
Здравствуйте, попали в тяжелую ситуацию! У мужа имеются карта СБ мир и я клиент вашего банка на мне есть кредит!!!! Муж работая в СПБ на вахте получить денежку не успевал и поехал 16.03.2020 домой и попросил своего начальника перекинуть онлайн сбером ему. При внесении средств в 21.45 по адресу Санкт Петербург г. Ломоносов ул. Михайловская 40\7 банкомат выдал чек Внесение наличных произошел сбой! Утром он поехал в отделение и написал заявление там приняли и с пометкой срочно оно пошло в работу. Сотрудник отделения известил что денежка будет возвращена в течении 24ч! Заявление было подано 17.03.2020, по прошествию этого времени вноситель звонил в кул. центр несколько раз и ему выдали уже срок возврата 24.03.2020. Но так как денежка не его, и работы завал ему не до этого! А мы в четвером я, муж и двое детей должны кормится отговорками сотрудников! Муж сегодня весь день прообщялся ссотрудниками как в кул центре так, и в чате онлайн сбера ответ раз вносителю сказали ждать то пускай ждет! Что нам делать на что жить? Если наши деньги заблокировала машина? Идти в другом городе в отделение и голодовку обявлять? Человек который вносил деньги суетится не будет, все что мог он сделал, а мы за 1000км! Подскажите как ускорить процесс возврата Наших денег из Вашего банка. Помогите пожалуста! скрин чека и отделение где было написано заявление, выдадим по запросу! Спасибо.
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня арестовали карту, на которую приходит детское пособие, я второй месяц не...
Здравствуйте. У меня арестовали карту, на которую приходит детское пособие, я второй месяц не получаю, даже смс не приходит о поступлении, видимо арестовали счёт, как мне восстановить детское пособие?
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 2 дня назад я внёс полную сумму долга по кредитной карте, сказали чтобы закрыть счёт...
Здравствуйте, 2 дня назад я внёс полную сумму долга по кредитной карте, сказали чтобы закрыть счёт нужно подождать до завтра чтобы прошли списания, сегодня 20.03.2020 я позвонил в банк и попросил закрыть счёт кредитной карте, сказали, что все сделали и подождать 45 дней, но у меня 17апреля подходит срок годового обслуживания, но карты у меня нет и я не пользуюсь ей, могут ли списать за пользование картой деньги? Спасибо
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Банк нарушил условия договора кредита, из-за чего мы не можем сейас получить...
Здравствуйте. Банк нарушил условия договора кредита, из-за чего мы не можем сейас получить ипотеку.В договоре указана дата окончания платежного периода: 19 число.Но в мобильном клиенте указано, что раньше 30-го закрыть рассрочку нельзя. Из-за этой задержки попадаем на повышенные проценты по ипотеке.
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый сотрудник Альфа-Банка. Столкнулся с пустяком, который со временем обернулся...
Здравствуйте, уважаемый сотрудник Альфа-Банка. Столкнулся с пустяком, который со временем обернулся для меня серьезной проблемой. Я нахожусь за границей. По объективным причинам доступа к своему российскому номеру не имею. По этой причине не могу зайти в мобильный банк и получить доступ к своим сбережениям. Не могу снять деньги уже третью неделю.Я обращался и в группу вашего банка в социальной сети, и звонил по единому номеру телефона три раза в течение недели. Меня уверяли, что мое обращение рассмотрят в течение суток, но прошла уже неделя, а никакого уведомления не поступило. И почему до сих пор все завязано на кодовом слове, которое клиент видел-то один раз в жизни, когда договор составлял. Неужели еще не придумали альтернативного, более надежного способа аутентифицировать клиента.
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы все же получить ответ - рассчитываю конечно на положительное решение -...
Здравствуйте!Хотелось бы все же получить ответ — рассчитываю конечно на положительное решение — по моей ситуации.Пришлось столкнуться с обманом со стороны банка ВТБ.У меня Привилегия Мультикарта ВТБ, подключена опция Сбережения. За февраль 2020 было потрачено более 15 тыс, размер вознаграждения в категории «Сбережения» должен составлять 1% по накопительным счетам и вкладам.В феврале я зашла в он-лайн банк, раздел Бонусы данной карты — увидела информацию -«покупки по карте в месяц — более 15 тыс. руб.»На всякий случай просчитала свои покупки — исключительно в магазинах — да, все верно, получалось гораздо больше 15 т. р.В итоге же 15.03.2020 пришло вознаграждение по данной опции 0,5%.Захожу в историю начислений — сумма покупок всего 13914,36 р.В выписку за февраль — она заканчивается 25.02.2020. Все остальные дни — и покупки — отнесены на март. Хорошо, допустим банк и правда не обработал бы операции за 4 последних дня месяца (включая 29 февраля, год високосный.)Мне предложили направить скриншот, на котором будет отображена информация об обороте по картам свыше 15 тысяч рублей. Информацию просим направить на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Народный рейтинг 10358713».Получается, команда ВТБ считает, что клиент должен заранее быть насторожен в отношении их банка и предполагать, что его обманут. Поэтому — для подстраховки — делать скриншоты в течение месяца? И тщательно их сохранять. Чтобы потом было что предъявить банку.Пожалуйста, тогда пропишите это в условиях подключении опции «Сбережения»!!!Так как, поскольку доверие к банку было все же, то и скриншоты заранее — а с какой интересно бы целью? — не делались.Но! Вы своим клиентам настолько не верите!(Что думаете что Вас тоже обманывают…Я отправила Вам на указанный адрес скриншоты, из которых видно, что покупки по карте, начиная с 26 февраля — все отнеслись на март месяц.Ответа не получила, к сожалению.
20.03.2020
Ответ дан
Мария! Я вам отправляю данные на электронную почту по указанному вами адресу, а мне приходит ответ...
Мария! Я вам отправляю данные на электронную почту по указанному вами адресу, а мне приходит ответ что письмо не может быть отправлено, так как у получателя заполнена почта
20.03.2020
Ответ дан
Банкомат захватил деньги. Карту отдал. Банк принял обращение, но обработка до 27.03.2020. Деньги...
Банкомат захватил деньги. Карту отдал. Банк принял обращение, но обработка до 27.03.2020. Деньги вносились для погашения ипотеки. Срок платежа до 18.03.20. В связи с тем, что банк затягивает с рассмотрением, не будут ли начислены % за просрочку? Просьба оперативно обработать обращение номер CR — 6873017 так как практически до минуты написано, когда банкомат деньги удержал, все купюры написаны. И сделайте уже что-то с банкоматами на Белореченской в Екатеринбурге. Некорректно работают.
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Вчера утром оставляла заявку на рефинансирование ипотеки. Было сообщение, что со мной...
Добрый день. Вчера утром оставляла заявку на рефинансирование ипотеки. Было сообщение, что со мной свяжется сотрудник банка. Но никто не позвонил. Проверьте, пожалуйста, моя заявка дошла?
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, обращался к вам по поводу возвратов бонусов (Горячая линия 11186501) 27 февраля...
Здравствуйте, обращался к вам по поводу возвратов бонусов (Горячая линия 11186501) 27 февраля. Получил оперативный ответ, что бонусы вернутся в срок до 20 марта. Но на сегодняшний день, баланс бонусного счета, к сожалению, так и не изменился. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день!!! Хотела бы уточнить , сотрудники которые сидят на телефонах, обучаются хамоватому...
Добрый день!!! Хотела бы уточнить, сотрудники которые сидят на телефонах, обучаются хамоватому общению, у руководства (лица банка) или, все таки банк тратит, на это быдло деньги, которые со временем должны расположить к себе клиентов, но выходит на оборот. Так вот, я позвонила вчера(19.03.2020) на горячую линию с вопросом о предоставлении контактов, воронежского отделения по адресу Московский пр-т 4, на что меня ровно 1.5 часа(БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ) мурыжили, и сказали, что мы не выдаем такую информацию. Знаете я не только в шоке от происходящего, но к сожалению и не смогу переубедить сейчас когда осталось несколько дней до сделки нашего покупателя, который оформил у вас ипотеку. Но со временем, я надеюсь что объединиться инициативная группа, удивленных взбудораженых клиентови тех кто хотел бы с вами работат, но от хамства выберет другой вариант банка
20.03.2020
Ответ дан
Доброго дня! У меня такая история. В сентябре 2019 года мой работодатель сменил банк. Изначально...
Доброго дня!У меня такая история.В сентябре 2019 года мой работодатель сменил банк. Изначально пользовались услугами Альфа.Я пришел в отделение Альфа банка (Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 74к3) снял оставшиеся деньги с карты и обратился с просьбой закрыть карту к сотруднику отделения. Все сделали. Девушка сказала, что не обязательно было приходить, мог бы сделать через интернет приложение.В январе с меня начали требовать вернуть деньги. Якобы я 13.01.2020 г. совершил покупку по этой карте с нулевым балансом на сумму около 4000 руб.Естественно я этого не делал!Я снова пришел в то же отделение, написал обращение, с просьбой разобраться.17.03.2020. пришло СМС сообщение:«Уважаемый Клиент, к сожалению, нам требуется дополнительное время для рассмотрения обращения N A2001170388. По факту принятия решения проинформируем Вас дополнительно. Приносим извинения. С уважением, АО Альфа-Банк. «НО МНЕ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! представляются сотрудниками отдела взыскания Альфа банка и требуют вернуть деньги!Если мое обращение еще не рассмотрено, почему этот мнимый долг передан этим отморозкам?Что мне делать? посоветуйте пожалуйста.
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день Может здесь какая-то реакция будет по моей ситуации... С меня вчера (19.03.2020 в...
Добрый деньМожет здесь какая-то реакция будет по моей ситуации…С меня вчера (19.03.2020 в 14:32) списали весь кэшбэк на сертификаты МТС — 14500 (два сертификата 12500 + 2000).Это было сделано не мной, после того как мне пришло уведомление о снятии баланса на сертификаты, я тут же позвонил по общему номер 0890, параллельно писал в чат через приложение кэшбека. Ни там ни там операторы не смогли ничем помочь. Не заблокировать сертификаты, ни заблокировать счет ничего. Посоветовали поменять пароль и проверить телефон на вирусы. Это было конечно сделано, но какой смысл не понял. Баланс уже снят, вирусов нет. При обращении по телефону в банк, тоже не смогли помочь. Типо я сам виноват, живи с этим теперь как хочешь.Что это за сервис? Где ваша безопастность? Где хранение персональных данных? почему так легко был получен доступ к моему личному кабинету?Верните мой кэшбек. 14 500р. списла, это же полный п…ц. С банковской карты я так понимаю, тоже в любой момент можно баланс списать?p.s. обратился в салон МТС, попробовал воспользоваться сертификатами, они уже были погашены.Возможно это чем-то поможет, но за день до инцидента, я не мог зайти в приложение кэшбека.
20.03.2020
Ответ дан
Нона, добрый день! Около года назад оформил дополнительную кредитную карту в отделении...
Нона, добрый день!Около года назад оформил дополнительную кредитную карту в отделении «Реутово». При оформлении сотрудник банка уверял, что условия выдачи карты аналогичные ранее полученной мной кредитной картой. Я совершено спокойно подписал предоставленные им документы…В подсунутых мне документах оказалось ДС на страхование кредитной карты, которое мне совсем не нужно было. О том, что Банк ежемесячно снимает с меня страховую комиссию узнал только недавно совершенно случайно. Обратился с претензией в Банк. Банк отказал в возврате денег, с чем я полностью не согласен, хотя после меня обратилась моя супруга с аналогичной ситуацией и получила полностью возврат денежных средств. Из-за одного нечестного сотрудника, которому необходимо было выполнить план по продажам и получить премию, АльфаБанк кинул меня на 6 500 рублей. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне денежные средства.
20.03.2020
Ответ дан
Нет возможности воспользоваться денежными средствами до разблокировки всей суммы по...
Нет возможности воспользоваться денежными средствами до разблокировки всей суммы по потребительскому кредиту (под залог имущества), до момента завершения Росреестром регистрации залога. Договор подписан, представителем банка сданы документы в МФЦ, срок ежемесячного платежа и проценты установлены относительно даты начала договора — воспользоваться деньгами нельзя на неопределённый срок. Есть практика разблокировки части суммы, что устраивает многих клиентов и практикуется в других банках?
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Приобрела 1/2 квартиры с торгов у должника банкрота. Вторая 1/2 находится в залоге у...
Добрый день. Приобрела 1/2 квартиры с торгов у должника банкрота. Вторая 1/2 находится в залоге у ЗАО «Ипотечный агент «Интех» как обеспечение по кредиту, платежи по которому не осуществляются с 2017 года (Банк ВТБ насколько мне известно является уполномоченным лицом ЗАО «Ипотечный агент «Интех»). Кредит является просроченным. Для выкупа второй 1/2 по квартире неоднократно обращалась в отделение банка ВТБ по адресу: Казань, ул. Московская, 13 в отдел по работе с плохими активами к руководителю группы СРПА Гафиятуллину Данилю Маратовичу, однако никакого ответа не получила. Подскажите куда можно обратиться для решения данного вопроса
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оставлял заявку на рефинансирование ипотеки через ваш сайт, сегодня перезвонила...
Здравствуйте, оставлял заявку на рефинансирование ипотеки через ваш сайт, сегодня перезвонила сотрудница банк и сказала что подать пакет документов можно ТОЛЬКО через отделение. Подскажите, это правда или можно их выслать на электронную почту как во всех остальных банках?
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 11 октября 2017г. я оформила ипотечный кредит в данном банке в Отделении на Красных...
Здравствуйте!11 октября 2017 г. я оформила ипотечный кредит в данном банке в Отделении на Красных воротах.10 марта 2020 г. я погасила досрочно ипотечный кредит.На «Горячей линии» банка мне сказали, что за закладной я могу обратиться в Отделение, где оформляла кредит.Обратилась в Отделение на Красных воротах с просьбой пояснить, как и где я могу получить закладную. В данном отделении мне сказали обращаться в ипотечные центры банка, больше ничего сообщить не могут.11 марта 2020 г. в Отделении Волгоградский ДО № 099/1011 я написала заявление на выдачу закладной. Сотрудник обещал, что со мной свяжутся из банка в течение 5 рабочих дней, скажут, где забрать закладную. Мне никто не перезвонил до сих пор (сегодня 20 марта 2020 г., т. е., 8-ой рабочий день).19 марта 2020 г. я снова обратилась в Отделение Волгоградский ДО. Зам.управляющего пообещала, что мне перезвонят, ждите.И снова никто не перезвонил.Закладная мне необходима срочно для снятия обременения для сделки купли-продажи недвижимости.Прошу уточнить, как и где я могу получить свою закладную?
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Терминал в МФЦ не выдал сдачу. Сказали обратиться в банк. В выплате отказали, т.к...
Добрый день. Терминал в МФЦ не выдал сдачу. Сказали обратиться в банк. В выплате отказали, т. к. срок возможного получения ден.ср-в составляет один месяц. Присвоение ден.ср-в граждан напоминает схему мошенничества с Вашей стороны. Законно ли, данные действия?
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Будут ли предоставлены кредитные "каникулы" по ипотеке в период эпидемии...
Добрый день! Будут ли предоставлены кредитные «каникулы» по ипотеке в период эпидемии коронавируса? Уточните, пожалуйста, подробную информацию по данному вопросу. Спасибо!
20.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня было пред начисление бонусов за март 2800...сейчас этих бонусов нет.... У...
Здравствуйте. У меня было пред начисление бонусов за март 2800…сейчас этих бонусов нет…У меня к одному счёту было привязано две карты, мультикарта привелегия и мултикарта, но так как сейчас я не имею возможности поддерживать условия пакета привелегия я его отключила и через два дня исчезли бонусы!!!! Помимо того что не предупредили что обслуживание пакета привелегия 5000 р в месяц!!!! Так ещё и бонусы пропали!!! Я бы хотела знать, куда делись бонусы????
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 5.02.2020 в доп. офисе в г .Королеве Я обратился к начальнику ДО Картамышевой Ольге...
Добрый день!5.02.2020 в доп. офисе в г. Королеве Я обратился к начальнику ДО Картамышевой Ольге Викторовне с просьбой помочь мне вернуть денежные средства за не оказанную услугу,которую я оплатил картой вашего банка через платежную систему Master Card (Charge back). Она ответила, что не знает, что это такое,куда-то звонила, консультировалась и в результате посоветовала написать письмо в головной офис. я его написал и до сих пор (20.03. сегодня) ни ответа ни привета.Вопросы:1.Почему руководитель офиса не знает,что такое Charge back?2. Почему ваш банк нарушает Закон номер 59 ФЗ3. Почему не помогаете вернуть деньги своему клиенту?4. Вы знаете, что такая практика существует (Сбербанк,Совкомбанк, Тиньков. ВТБ)?5. Можете запросить вашего партнера в лице ВТБ как он решает этот вопрос?6. Можете ли дать мне контакты с кем я могу вести переписку по данному вопросу.?Александр Сахно
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать статус моей заявки. 14 марта направил окончательный...
Добрый день!Помогите, пожалуйста, узнать статус моей заявки.14 марта направил окончательный пакет документов по адресу telemarketing@gazprombank.ru на рефинансирование ипотеки, но ответа так и не получил.Сегодня (20 марта) в контактном центре мне не смогли помочь и посоветовали просто ждать…
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Юлия подскажите пожалуйста могу ли я оформить ипотеку на покупку вторичного жилья...
Добрый день!Юлия подскажите пожалуйста могу ли я оформить ипотеку на покупку вторичного жилья больше стоимости жилья, грубо говоря цена жилья + средства на ремонт или доработку?Если да то как это правильно оформить?За ранее спасибо!
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 10.03.2020 я пришел в Сургутское отделение банка ВТБ по ул. Бульвар Свободы, для того...
Добрый день. 10.03.2020 я пришел в Сургутское отделение банка ВТБ по ул. Бульвар Свободы, для того чтобы пополнить долларовый брокерский счёт (4 тыс. долларов) В холле меня встретила консультант Федулова Елена и так как была очередь она предложила пополнить счёт через банкомат банковской картой. Я ей объяснил что у меня рублёвая карта, а пополнить нужно долларами, на что он сказала, что так можно. Я пополнил карт счёт четырьмя тыс. долларов, а она стояла рядом и консультировала. После пополнения произошла конвертация в рубли и я потерял приличную сумму денег. На требования отменить операцию консультант мне сообщила, что операция уже прошла и отменить её нельзя, пишите обращение. Я написал обращение и его приняли под номером CR-6855722 и оно будет рассмотрено до 20.03.2020. Сегодня я позвонил на горячую линию и мне сказали что обращение ещё не рассмотрено.У меня вопрос, почему обращение не было рассмотрено в установленные сроки и когда все-таки будет рассмотрено? И когда мне будут возвращены потерянные мной деньги, а консультанты будут давать квалифицированные консультации, чтобы клиенты не теряли время и деньги?С уважением, Дмитрий Косолапов.
20.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Нонна. Объясните пожалуйста, как по договору, по вашим словам, ближайшая дата платежа...
Уважаемая Нонна.Объясните пожалуйста, как по договору, по вашим словам, ближайшая дата платежа 30.03.2020 г., если в договоре указано 19 число?Вот фото фрагмента договора: https://yadi.sk/i/OB1EzCPOz91gpQБанк-конкурент пошел навстречу, начал закрытие кредитного счета в течение 10 минут и сразу же предоставил справку для ипотечного банка. Ваш же банк сначала указывал в приложении 19 число, затем — 30-е. Что будет дальше? Вы сместите дату закрытия еще на пару недель и будете утверждать, что это прописано в договоре?Повторось: в договоре укаано 19-е число, будьте добры договор соблюдать.
20.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть