Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Скажите . А вот ваш ответ: Мы не против вернуть деньги, но только по запросу от другого банка, так...
Скажите. А вот ваш ответ: Мы не против вернуть деньги, но только по запросу от другого банка, так как отправителем в этом случае являются они. Вы их действительно вернете по запросу? Или опять пыль пускаете? А то только дополнительную работу создаете для Ген.Прокуратуры.
20.03.2021
Ответ дан
Вы банк или где? Вы почему не возвращаете деньги детей? Вам дают выписки ,что деньги детей? Банк...
Вы банк или где? Вы почему не возвращаете деньги детей? Вам дают выписки,что деньги детей? Банк намеренно доводит дело до прокуратур и судов? Я выпущу передачу с подробным рассказом о собственном опыте. А вы дальше прокручивайте деньги. Год или два люди перестанут совершать ошибки. А Банк все больше будет терять репутацию.
20.03.2021
Ответ дан
Доброе утро . Такая проблема ! Пришла в совком банк за кредитом, мне было отказано ! И мне...
Доброе утро. Такая проблема!Пришла в совком банк за кредитом, мне было отказано! И мне предложили кредитного доктора, окей, я от него не отказываюсь, но мне дали ещё карту халвы, какого то золотого ключа, и сама карту Совкомбанка, так вот!Когда я спросила у специалиста, зачем столько карт и что с ними делать? Она ответила- ой это так положено, придёте домой и на полочку их положите, они вам не нужны, только картой халвы пользуйтесь.В итоге придя домой я почитала про этот золотой ключик, так оказывается это платная карта! Которая мне совсем не нужна.Я хочу отказаться от этой карты золотого ключа! От доктора я не отказываюсь, но вот все остальное мне не нужно.А эта девушка очень хитра, впарила мне все что только можно было и нельзя.Я конечно понимаю за это % ей к премии, но нельзя так на людях зарабатывать.
20.03.2021
Ответ дан
Сотрудники банка звонят по пять раз в день, ПЯТЬ РАЗ! С одним и тем же вопросом! Вы нормальные? У...
Сотрудники банка звонят по пять раз в день, ПЯТЬ РАЗ! С одним и тем же вопросом! Вы нормальные? У вас там кто такую систему придумал? Одному сотруднику все разжевал, через пол часа звонит другой, и так уже какой день! Вы че издеваетесь что ли надо мной? Или вы хотите чтобы я перестал использовать гпб как зарплатный?
20.03.2021
Ответ дан
Сбер отклонил операцию по входящему переводу от первый цупис. Тех поддержка внятно ответить по...
Сбер отклонил операцию по входящему переводу от первый цупис. Тех поддержка внятно ответить по какой причине это произошло не может, зарегистрировали обращение, срок рассмотрения до 08.04.2021, 18 календарных дней нужно сберу, чтобы ответить мне на вопрос, почему они сделали, то что сделали…Смешно, что Сбер позиционирует себя как банк будущего, а работает как в каменном веке! 18 дней отвести себе на ответ, что он сделал с деньгами клиента!? Я аплодирую стоя)))
20.03.2021
Ответ дан
В апреле у меня заканчивается пластиковая моментальная банковская карта. На эту карту у меня...
В апреле у меня заканчивается пластиковая моментальная банковская карта. На эту карту у меня поступает часть пенсии и идёт регулярная оплата коммунальных за квартиру. Переоформить карту в офисе пока нет такой возможности. После окончания действия карты, будет ли автоматически происходить оплата коммунальных платежей или прекращается? спасибо
20.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Меня не устраивает положение вашего банка о частичном досрочном погашении, а именно...
Добрый день! Меня не устраивает положение вашего банка о частичном досрочном погашении, а именно предупреждение за 30 дней и не менее. Но это очень кабальные условия! В договоре это не прописано, менеджер не уточнил об этом? Можно как-то рассмотреть вопрос и доп. соглашением решить вопрос об уменьшении этого срока. Я хочу погашать кредит досрочно в день заявки! Как это происходит во всех нормальных банках!Прошу не отвечать выдержками из вашего положения на 47 листах! Я его изучала! А стоит подойти к этому вопросу индивидуально!
20.03.2021
Ответ дан
Возвращала деньги за билет на концерт. От организации было направлено письмо, что деньги придут в...
Возвращала деньги за билет на концерт. От организации было направлено письмо, что деньги придут в течении пяти рабочих дней.Прошло уже 7 дней. Денег так и нет. Писала в организацию, сказали с их стороны возврат сделан. Обращайтесь в банк.Мне скинула номер ARN.Прошу найти мои деньги.
20.03.2021
Ответ дан
В декабре 2017 года между моим супругом Ефимовым П.О. и банком Совкомбанк был заключен договор...
В декабре 2017 года между моим супругом Ефимовым П. О. и банком Совкомбанк был заключен договор автокредита № 1492576677 от 16.12.2017 по 16.12.2020 г. Муж исправно оплачивал кредит.Я и муж работаем в организации разъездного характера (командировки).Участки находятся далеко от населенных пунктов.У нас двое детей,которых надо возить в учебные учреждения.Поэтому машина была нам жизненно необходима.Внезапно 11.08.2020 муж заболел и попал в больницу.В больнице поставили диагноз острый панкреатит и 25.09.2020 года муж умер в больнице.У мужа был оформлен договор страхования жизни и здоровья заемщика на 36 месяцев № 6354010367 с 16.12.2017 по 15.12.2020 г. ООО«СК«Ренессанс жизнь». Страховой риск,только смерть застрахованного в результате несчастного случая.Страховая компания в выплате по страховке отказала,т.к. болезнь не является несчастным случаем,хотя мой муж никогда не болел до этого случая, о чем свидетельствуют документы предоставленные с мед. учреждения в страховую компанию.Я осталась одна с двумя детьми.Младшая дочь посещает дет. сад,старшая учится в техникуме.Я оказалась в жизненно тяжелой ситуации,на мои плечи легли все финансовые вопросы.Основной заработок приходился на мужа.Прошу пересмотреть остаточную сумму по автокредиту в банке» Совкомбанк».
20.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Отвратительная работа, операторов на телефоне 88001002424. У моей супруги, кредитная...
Добрый день. Отвратительная работа, операторов на телефоне 88001002424. У моей супруги, кредитная карта, срок действия 03/21. Поскольку, в данный момент, мы проживаем в другом городе и получить новую карту, по месту получения старой, не сможем. Поэтому сразу, после окончания новогодних праздников, жена позвонила на данный номер, оператор сказала, что нужно позвонить за две недели, до окончания срока действия карты и заказать перевыпуск. В начале марта, захожу в личный кабинет и вижу, что старая карта заблокирована, а новая ожидает получения в г. Новосибирск. Очень мило. Никакой информации жене не поступало, ни посредством смс ни на эл. почту,вообще никак. Не будем разбираться в нюансах. Дальше вообще дурдом. 3 марта 2021года в 19ч18м,звоним на 88001002424, объясняем ситуацию и,опуская подробности непрофессионализма со стороны оператора, заказываем перевыпуск карты с доставкой в город Санкт-Петербург, в отделение, по адресу Московский проспект,180. Оператор сказала, что карта будет доставлена, в отделение, 17 марта этого года. Сегодня,20 марта 2021г, никакой информации о карте не получали. Звоним, 20 марта в 9ч55мин, оператора зовут Роза на 88001002424, и оператор сообщает, что новая карта не перевыпущена. Интересно, а 3 марта с кем общалась моя жена и кото оформлял заявку, на перевыпуск карты? Кто-то мимо проходил и решил ответить на звонок? Пришлось опять оформлять заявку. Оператор озвучила срок перевыпуска 7 дней. У нас очередной платёж,22 марта. Надеюсь, что делая платёж в отделении банка, на счёт карты, всё будет сделано на должном уровне и не будет долгого зачисления на счёт. Чтобы не было просрочки, с нашей стороны. Минусы: 1. Не было никакого оповещения, о том что старая карта заблокирована, а новая ждёт в отделении, 2. Заявка, на перевыпуск карты принята и была полностью проигнорирована,3. Почему в других банках старая карта блокируется после получения новой, а у вас после выпуска новой. Насколько я знаю, срок действия карты до последнего дня месяца, согласно дате действия карты, указанной на карте,4. Хотелось бы, после оформлении заявки на перевыпуск карты, получать подтверждение, что заявка принята. Мелкие недочёты, в работе операторов поддержки, не буду перечислять. Мы клиенты банка, не один год. Не ожидали, что так разочаруемся в работе банка. Рассчитываю, на понимание и улучшение в работе банка. Надеюсь, что те кто прочитает мой отзыв, сделают для себя правильные выводы, чтобы не оказаться в подобной ситуации. С уважением.
20.03.2021
Ответ дан
Скажите пожалуйста, в реквизитах моей банковской карты написано, моя фамилия имя и отчество и тип...
Скажите пожалуйста, в реквизитах моей банковской карты написано, моя фамилия имя и отчество и тип карты: дебетовая. Это у меня карта именная или моментальная? Спасибо
20.03.2021
Ответ дан
Здравсвуйте. Уважаемый ПАО СБЕРБАНК. Я прошла процедуру банкротства физических лиц дело N...
Здравсвуйте.Уважаемый ПАО СБЕРБАНК. Я прошла процедуру банкротства физических лиц дело N А16—981/2020 от01. 12.2020, по решению суда банк должен разблокировать расчетный счет по карте, на сегодня 20.03.2021 года счет по карте заблокирован.Прошу Вас решить проблему.
20.03.2021
Ответ дан
Пользуюсь услугами банка давно (дебетовая карта, брокерский счет). Заказал кобрендовую карту...
Пользуюсь услугами банка давно (дебетовая карта, брокерский счет). Заказал кобрендовую карту Тинькофф-магнит по акции с промокодом. По рез-ту покупок в магазинах группы Магнит на сумму от 5 тыс руб банк обещал начилить кешбек 2 тыс. руб. в день следующей выписки. к 13.02.21 покупки совершены на сумму более 5 тыс. руб. 19.02.21 день выписки. Однако на текущий момент — 20.03.21 ни банк, ни партнер магнит не начислили бонусы 2000 руб. Служба поддержки утверждает, что они со своей стороны бонусы начислили в магнит, а магнит непонятно почему не начислил. Причем здесь магнит? Согласно условий акции п. 4 гласит, что «Банк начислит 2000 бонусов», а не партнер начислит бонусы! Каждому оператору поддержки необходимо рассказывать всю историю заново, к тому же они ничего не знают о проведенной акции. Необходимо доказывать.Я устал биться в службу поддержки. Банк просто не выполняет свои обязательства и обманывает клиентов причиняя финансовый и самое главное моральный ущерб!Если в ближайшие дни Тинькофф не решит свою, подчеркиваю — свою проблему по неисполнению обязательств, а также не компенсирует моральный вред — буду формировать грамотную жалобу на Тинькофф в ЦБ, а также по направлению защиты прав потребителей.
20.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь Вашим клиентом есть в наличии дебетовая и кредитная, хотел узнать про...
Здравствуйте, я являюсь Вашим клиентом есть в наличии дебетовая и кредитная, хотел узнать про дебетовую Яндекс.Плюс — будет ли работать подписка tinkoff pro с данной картой? Просто у меня там есть подписка и не будет они между собой конфликтовать, заранее большое спасибо за ответ. :)
20.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема с получением отчета брокера Сбербанка по выплаченным...
Здравствуйте. У меня возникла проблема с получением отчета брокера Сбербанка по выплаченным дивидендам со счета ИИС за 2020 год для предоставления в налоговую. Дивиденды приходят не на счет ИИС, а на валютный и расчетный счета. Дивиденды приходят с американских акций, глобальных депозитарных расписок (Киви, АГРО, Эталон) и российских акций. Я в феврале обращалась в чат в приложении сбербанк инвестор с подобным вопросом и получила ответ, что отчет по всем выплаченным дивидендам (американским, российским и с расписок Киви, АГРО, Эталон) придут в отчете после 16 марта на электронную почту. В итоге в назначенный срок отчет не пришел. Я опять обратилась в чат приложения, на что получила ошеломляющий ответ. Оказывается меня ввели в заблуждение — после 16 марта (теперь после 16 апреля) должна прийти только форма 1042S, а не отчет по всем дивидендам, как говорилось ране! Как мне получить отчет по всем выплаченным дивидендам в частности интересуют американские акции и расписки Киви, АГРО, Эталон, по которым налог не удерживается? Почему меня намеренно ввели в заблуждение и я потеряла время? На звонок в горячую линию сказали обращаться в депозитарий за разъяснениями по поводу отчета, предварительно позвонив и записавшись в рабочее время, когда я тоже в это время работаю. И это в век цифровизации? Личное посещение по записи? Другие брокеры при запросе в приложении высылают подобный отчет на эл. почту. У меня не так много дивидендных эмитетов и копеечные суммы. Вышлите, пожалуйста, мне отчет по выплаченным дивидендам за 2020 год на электронную почту. Время подачи декларации заканчивается!
20.03.2021
Ответ дан
ДОбрый день. Оставила деньги в банкомате (Москва, бизнес-центр), за мной никто не стоял. Банк мне...
ДОбрый день. Оставила деньги в банкомате (Москва, бизнес-центр), за мной никто не стоял. Банк мне ответил, что нарушений в работе банкомата не было. Я подошла обратно буквально тут же (через минуту). Что мне делать? В полицию подам, но не понимаю, почему нельзя посмотреть на видео в банкомате и сопоставить данные видео с данными операц.системы и решить вопрос до полиции?
20.03.2021
Ответ дан
21.12.2020 в Народном рейтинге был оставлен отзыв 10455471. Прошло 89 дней, ВТБ ПАО проблему...
21.12.2020 в Народном рейтинге был оставлен отзыв 10455471. Прошло 89 дней, ВТБ ПАО проблему, описанную в отзыве, не решил. Прошу ответить на вопрос: ВТБ ПАО собирается в принципе решать описанную в отзыве проблему или нет? Есл ДА, то когда это будет сделано? Если НЕТ, то почему?
20.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Мои друзья собирают средства на лечение своего ребенка от СМА1 (лекарство - укол...
Добрый день.Мои друзья собирают средства на лечение своего ребенка от СМА1 (лекарство — укол Золгенсма, стоит 2 200 000 $). Я бы хотел узнать, как они могут обезопасить себя от вопросов со стороны СБ? Им каждый день переводят достаточно большие суммы (в день они собирают, пока что, от миллиона, большая часть этой суммы переводится на счет в Тинькофф и Сбербанк)
20.03.2021
Ответ дан
На карту пришло пособие по безработице 1800 Судебные приставы списали 50 % В личном кабинете...
На карту пришло пособие по безработице 1800 Судебные приставы списали 50% В личном кабинете остаток 400! После 2-х дневной переписки выяснилось — банк списал 500 руб за перевыпуск карты! С 50% оставшихся от пособия! Не думаю, что зто законно! Мало того, что в отделении банка сотрудница ни слова не сказала мне о столь непомерно высокой стоимости куска картона так ещё и втихую списали с пособия, после выплат приставам оставив меня без средств! Никаких предложений по наказанию сотрудника не поставившего меня в извесность о стоимости данной процедуры! Я вполне могла воспользоваться переводом денег в другой банк и это вышло бы дешевле! Неожиданное списание и без того 50% остатка с минимального пособия — это грабёж.Списать нужно с сотрудницы,которая не посчитала нужным предупредить о платности услуги!
20.03.2021
Ответ дан
Банк повел "Изменение баланса" на моей дебетовой карте, уменьшив его на 99 руб. Код...
Банк повел «Изменение баланса» на моей дебетовой карте, уменьшив его на 99 руб. Код операции 12376788872. Никакой информации ни по телефону, ни в почте я не получал. Никакие уведомления при выдаче карты не подключались. Что за произвол со стороны банка.Требую восстановить баланс
20.03.2021
Ответ дан
19.09.2020 мной был взят потребительский кредит в Почта банке ( ранее туда не обращалась ) на сумму...
19.09.2020 мной был взят потребительский кредит в Почта банке (ранее туда не обращалась) на сумму 300 тысяч, сроком на пять лет, как только подошёл мой первый платёж по кредиту, зайдя в мобильное приложение я увидела что моя сумма по кредиту больше, позвонив в колл центр мне сказали, что у меня имеется страхование на сумму 72 тысячи от страховой компании Альфа страхование жизнь, документов на страхование,а именно полиса страхового в пакете документов по кредиту отсутствует,при обращении в отделение так же про страхование не было сказано и предупреждено. Так как прошло больше двух недель, отказаться от страхования нет возможности, далее я была вынуждена просто осуществить перекредитование в другом банке и тем самым сделала полное досрочное погашение кредита в Почта банке.С 1 сентября 2020 года я могу вернуть часть страховки, если кредит погашен досрочно. Это следует из Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 03.04.2020) «О потребительском кредите (займе)» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2020). При обращении в страховую компанию Альфа страхование жизнь мне было отказано в перерасчёте по страхованию, хотя все условия мной были соблюдены, а именно: договор был открыт позднее вступившего закона, страховой случай не наступал и было произведено полное закрытие кредита через пять месяцев.Прошу вернуть мне с последующим пересчётом денежные средства, либо я буду вынуждена решать данный вопрос судебным путём
20.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в США. Хочу открыть цифровую карту Сбербанка через Сбербанк Онлайн. Не смогла...
Здравствуйте! Я живу в США. Хочу открыть цифровую карту Сбербанка через Сбербанк Онлайн. Не смогла этого сделать, т. к. к моему номеру телефона не подключена услуга Мобильный банк. Подключить эту услугу через Сбербанк Онлайн не смогла, т. к. нет действующей карты Сбербанка. Круг замкнулся.Сбербанк Онлайн установлен на телефоне, вхожу по паролю, без СМС.Есть ли какое-то решение данной проблемы? Хотелось бы все же открыть цифровую карту.Если нужна дополнительная информация, сообщите, пожалуйста, всё пришлю.Заранее благодарю за помощь!
20.03.2021
Ответ дан
Случайно, при дефрагментации уничтожил пароль от входа личного кабинета...
Случайно, при дефрагментации уничтожил пароль от входа личного кабинета «Совкомбанка"Прошу убрать разного рода препоны по восстановлению пароля дистанционным способом.У меня есть логин,у меня есть номер договора,номер привязанного к кабинету телефона,у меня есть Снилс,у меня есть ИНН,у меня есть регистрация на Госуслугах,у меня есть паспорт гражданина России и как оказазалось всего этого мало если у меня нет такого телефона на который надо скачать приложение от Совкомбанка.Я не обязан как Ваш клиент приобретать такой телефон.Мне достаточно иметь обыкновенный кнопочный телефон.Звонок по горячей линии ничего не даёт вместо специалиста стоит робот который рекомендует нажимать кнопки. В чате Ваш специалист советует мне скачать приложение чтоб вновь зарегистрироватся и получить новый пароль.Но у меня нет такого телефона,у меня обыкновенный кнопочный телефон..Я использовал всевозможные способы.Я пытался войти по номеру карты,по номеру договора и через чат и всюду одно и тоже мол надо скачать мобильное приложение.Я не собираюсь вообще пользоватся ни таким телефоном,так как у меня такого нет и я в нём ни понимаю и конечно же тем более мобильным приложением к такому телефону.Мне за 50 и мне не нужны Ваши заморочки.Прошу дать реальный номер уполномоченного сотрудника Вашего банка,чтоб я вживую смог получить новый пароль от личного кабинета без разных навязываемых в принудительном порядке предложений о скачивании мобильных приложений.
21.03.2021
Ответ дан
Где эта кнопка "Досрочное погашение"????????? Я весь свой кабинет пересмотрела! Где...
Где эта кнопка «Досрочное погашение»?????????Я весь свой кабинет пересмотрела! Где кнопка??? Как его вообще заказывать и ЗАЧЕМ????? Если у меня есть деньги и я просто оплачиваю всю сумму или часть?Это что за бред с какими-то предварительными заказами?
21.03.2021
Ответ дан
Не стыдно работать в "банке" зенит, который нарушает собственные договоры на...
Не стыдно работать в «банке» зенит, который нарушает собственные договоры на обслуживание? Почему вы хотя бы за день не уведомляете клиентов о существенном УХУДШЕНИИ программ лояльности по премиальным картам? Напомню, согласно вашему же договору об изменении условий вы ОБЯЗАНЫ сообщать за десять дней, а не день в день! И вы такой финт проделали дважды за три месяца!Почему меняете программу лояльности, не подготовив изменения в свой онлайн банк??? Я что, в excel должен считать свои бонусы и выполнение условий???? !!!И почему мне надо ехать через пол-Москвы в ваши «офисы» чтобы закрыть договор??? Что за средневековый сервис???!!!
21.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, разве когда берёшь ипотеку в банке, планируешь платить ему...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, разве когда берёшь ипотеку в банке, планируешь платить ему проценты, он не может сам перечислить денежные средства продавцу после перехода права собственности покупателю, без навязывания платных доп услуг, таких как — сервис безопасных расчетов?Я итак достаточно заказал доп услуг, но убила фраза менеджера: «без этого никак банк сам не перечислит».
21.03.2021
Ответ дан
Имею кредитную карту Сбербанка и кредит через сервис «Покупай со Сбером», вопрос следующий: почему...
Имею кредитную карту Сбербанка и кредит через сервис «Покупай со Сбером», вопрос следующий: почему в кредитном потенциале в текущей нагрузке нигде не указан мой кредит? только лишь кредитная карта там значится. на главной странице приложения кредит есть, в кредитном потенциале — нет.
21.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 19.03.2021 создал на сайте вашего банка 2 заявки на обмен валюты по фиксированному...
Здравствуйте!19.03.2021 создал на сайте вашего банка 2 заявки на обмен валюты по фиксированному курсу с интервалом в 5 минут в отделении по адресу Н. Новгород, пр. Октября 3. Первая заявка на обмен пришла подтвержденной на 22—24 марта, что соответствует рабочим дням отделения. Следом созданная заявка уже пришоа с другими датами 19—21 марта, что я заметил только позже, потому что никак не предполагал что позже созданная заявка встанет на более ранние даты. 20 и 21 марта являются нерабочими днями в отделении, поэтому я не имею возможности исполнить свои обязательства при всем желании. Удержание комиссии в 5% от суммы считаю несправедливым в виду того, что от своих обязательств не отказываюсь, а не имею возможность их исполнить в связи с режимом работы банка. Вопрос задан в связи с крупной суммой вашего штрафа в 37000р, размер которого на мой взгляд несоизмерим с реальными потерями банка, при условии что аналогичная заявка подтверждена на 22—24 числа марта.
21.03.2021
Ответ дан
мне недавно звонили и придлагали карту халва , я ему нечайно назвал имя фамилию и год рождения и...
мне недавно звонили и придлагали карту халва, я ему нечайно назвал имя фамилию и год рождения и сказал что в ближайши дни со мной свяжуться на щёт эт карте. могу ли я чего то опосаться?
21.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте я уже не понимаю что мы ждём почему процесс проверки занимает так много времени и нету...
Здравствуйте я уже не понимаю что мы ждём почему процесс проверки занимает так много времени и нету конкретного срока, я не хочу вас как то напрягать и озадачивать своими трудностями, но поймите меня тоже пожалуйста, эти средства очень важны для меня поэтому приходится так много писать вам. Спасибо за понимание.
21.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Почитала отзывы и понимаю что моя проблема, это проблема общая в работе банка ВТБ. В...
Добрый день. Почитала отзывы и понимаю что моя проблема, это проблема общая в работе банка ВТБ. В 2018г на мои счета был наложен арест судебным приставом.Через три дня постановление было отменено и в банк отправлено электронное уведомление о снятии ареста. Но почему-то банк снял арест только с текущего счета, а с мастер счетов в валюте арест снят не был. Так как я не пользуюсь валютным счетами, я не стала обращаться в банк. Но пристав по моей просьбе отправил повторно уведомление в банк. Арест не сняли. В 2020г я закрыла прошлый текущий счёт и получила новую зарплатную карту с новым счётом и тут же на неё наложили арест. Я лично отнесла в банк постановление об отсутствии производства и снятии ареста. Арест не сняли мотивируя тем что в постановление нет фразы «со всех счетов». Я повторно обратилась к приставам, они отправили письмо в банк, арест опять не сняли. Я уже в третий раз лично принесла постановление в банк, на этот раз пристав прописала» всех выявленных счетов». Арест опять не сняли. Это что? Издевательство? Обратилась на горячую линию, зарегистрировано обращение, срок истёк 18.03.2021, ответа нет. Вот такое обращение с клиентом. В последнее моё посещение ФССП, начальник отделения подняла Соглашение о взаимодействие с банком, в котором прописано, что в постановление о снятии ареста номера счетов не указываются, банк руководствуются в данном случае номером отмененного постановление о взыскании и ФИО клиента.
21.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы сменить программу лояльности дебетовой карты с Тинькофф блэк на Яндекс плюс...
Добрый день. Хотел бы сменить программу лояльности дебетовой карты с Тинькофф блэк на Яндекс плюс Тинькофф. Произойдет ли в таком случае закрытие моего банковского счета и открытие нового или счет останется неизменным, как это бывает при обычном перевыпуске карты? И нужно ли будет также перевыпускать имеющуюся доп карту к моему счету моей жене? Что будет с моей виртуальной доп картой, выпущенной к моему счету? Спасибо.
21.03.2021
Ответ дан
У меня закончился срок действия зарплатной карты, я на пенсии. Я написала заявление о закрытии...
У меня закончился срок действия зарплатной карты, я на пенсии. Я написала заявление о закрытии счета и переводе средств на новую карту (дебетовую). В итоге по прошествии более 2х месяцев (с 13.01.21 г. по 21.03.21 г.) средства на новую карту не переведены. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия.
21.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте!Будьте любезны,Мария,ответьте на следующий вопрос: В октябре 2019 года проверяя...
Здравствуйте!Будьте любезны,Мария,ответьте на следующий вопрос:В октябре 2019 года проверяя продукты вашего банка в онлайн банке я попробовал проверить:может банк дать кредит такому человеку как я,так вот,с моими,,доходами«я мог рассчитывать на самое малое — 43000 руб.!Так банк отклонил заявку на 43000 руб.,хотя даже если бы и одобрил,я не взял бы,потому что незачем.Как тогда банк мошенникам на моё имя одобрил 316000 руб.,когда как мне лично отклонил на 43000 руб.?И почему в истории операций в онлайн банке такого факта не существует — будто и не было никакой заявки.Брависсимо службе безопасности банка — успели подчистить за собою,иначе как было бы объяснить одобрение мошенникам кредитов на моё имя,не правда ли!?
21.03.2021
Ответ дан
Здравстуйте! У меня есть карта вашего банка, бывшая когда-то зарплатной. Срок ее дейcтвия - 04/21...
Здравстуйте! У меня есть карта вашего банка, бывшая когда-то зарплатной. Срок ее дейcтвия — 04/21. В личном кабинете написано,что она уже заблокирована. Почему? Ведь она еще весь апрель должна действовать.
21.03.2021
Ответ дан
Я через приложение сберонлайн хотел закрыть свой вклад раньше времени. Во избежание мошенничества...
Я через приложение сберонлайн хотел закрыть свой вклад раньше времени. Во избежание мошенничества мои действия были заблокированы. При звонке на номер 900 сотрудник спросил мою фамилию, имя и кодовое слово. После авторизации сотрудник колл центра начал требовать назвать сумму которую я хотел снять. На каком основании они это требуют?!!! Это конфиденциальная информация.Я же назвал свои данные, кодовое слово, которое подтверждает что я собственник этого счета.Ее действия правомерны?
21.03.2021
Ответ дан
Почему банк не предоставил информацию,что при отключении платного пакета услуг "все под...
Почему банк не предоставил информацию,что при отключении платного пакета услуг «все под контролем», деньги не вернет? Так как пакет отключался в офисе Банка, по данному вопросу не выполнены условия. Верните пакет услуг «все под контролем» за которую вы списали комиссию, в размере 3900 руб. А то получается за воздух с меня взяли деньги.
21.03.2021
Ответ дан
Почему банк не выполняет условия?мною в телекард был открыт вклад для сбережения дистанционно...
Почему банк не выполняет условия?мною в телекард был открыт вклад для сбережения дистанционно телекард)со счета головного офиса,поиусловиям договора проценты начислили в посл день,но закрыть вклад с перечислением на имеющийся текущий или накоп счёт через телекард невозможно,хотя в офисе сказали без проблем и открытие и закрытие,вклад автоматически пролонгировали, лишиф возможности закрыть вклад,это явное нарушение условий,прошу срочно принять меры и связаться со мной по решению данного вопросв
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я обращалась с просьбой присылать уведомления о кредитах только на один номер. Это...
Здравствуйте. Я обращалась с просьбой присылать уведомления о кредитах только на один номер. Это уведомления напоминания о платежах по кредитам. А так же смс при заявке на кредит. Они приходят на два номера. Мне очень важно, что бы по второму номеру не приходили смс напоминания о моих действующих кредитах и о заявках на новые. Об одном кредите уже оповестили по второму номеру. А так же пришло смс по заявке на кредитную карту, отчего мне пришлось отказаться от карты. Вы мне ответили на сайте «Все проверю и вернусь с комментариями до 28.03.» Просьба, нельзя ли решить вопрос раньше? 28 го у меня платеж по второму кредиту. О нем так же может прийти оповещение на втрой номер, если вопрос вовремя не решить.Оповещения приходят за 2—3 дня на телефон.Пришла смс ваше обращение N……принято в работу и будет рассмотрено в приоритетном порядке. Подробнее по номеру +7-495-7479958, внутренний номер ……. . Но там никто не берет трубку. Какие подробности, хотелось бы знать. Заранее спасибо.
22.03.2021
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна, прошу вас объяснить в чем проблема почему так долго ожидаю какой...
Уважаемая Мария Александровна, прошу вас объяснить в чем проблема почему так долго ожидаю какой нибудь информации по своему вопросу, у меня просто напросто нету средств на жизнь которые вы меня лишили, объясните чего я жду и сколько будет эта проверка, все же делается через базы, перевод был с кодом что детские пособия запросы вам не нужны вы и так видите откуда был перевод, я не понимаю в чем проблема решить мою ситуацию, складывается мнение что просто идёт отягивание времени.
22.03.2021
Ответ дан
Второй раз обращаюсь к Вам лично, поскольку первое проигнорировали. С периодичностью в один-два...
Второй раз обращаюсь к Вам лично, поскольку первое проигнорировали.С периодичностью в один-два месяца сталкиваюсь с одной и той же проблемой — не могу войти в ЛК интернет банка.Следующая очередь игнорировать ваш банк — моя. Уйду, сожалею, что продлил вклад.
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Оплатил покупку картой Совесть на сайте Озон. По техническим причинам они её сами...
Добрый день! Оплатил покупку картой Совесть на сайте Озон. По техническим причинам они её сами отменили и в тот же день вернули деньги. Они до сих пор не зачислены, хотя ваши сотрудники возврат видят. Когда они будут зачислены? Спасибо!
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста у моего супруга Сбербанк списал всю зарплату, оставив нас без...
Добрый день, скажите пожалуйста у моего супруга Сбербанк списал всю зарплату, оставив нас без средств к существованию, мы составили претензию банку 10.03.2021 в день списания, нам ответили 12 марта о том что отказано в возврате средств, якобы банк действовал по безакцептному списанию, об этом списании мы узнали впервые за 4 года, у мужа имеются просрочки, но есть исполнительный лист откуда приставы удерживают 50%,мы обратились в ЦБР, где нам было разьяснено что банк действовал не правомерно и привысил свои полномочия, если банк не вернёт средства обратиться в прокуратура и суд, мы решили обратиться в службу омбудсмена сбербанка, нашу претензию приняли 15 марта, срок рассмотрения 10 дней об этом говориться в федеральном законе, сегодня звонили в сбербанк для уточнения, на что оператор ответил что срок рассмотрения до 12.04.2021 включительно. Это полностью нарушения со стороны закона и банка, мало того что полностью списали, так и возвращать и отвечать не хотят. Следовательно следующий шаг это подача заявления в прокуратуру и суд. Сумма списания не маленькая, в семье работает один супруг, на его обеспечении 2 маленьких детей, а вы оставили нас без денег.
22.03.2021
Ответ дан
Газпромбанк, ответь! Закрыл счёт, на котором были денежные средства. Сказали до 45 суток...
Газпромбанк, ответь!Закрыл счёт, на котором были денежные средства. Сказали до 45 суток перечислят на другую карту. Прошло 46 суток, ничего не изменилось. Позвонил в службу поддержки, сказали до 10 дней с вами свяжется сотрудник банка. Скажите, пожалуйста, сколько я могу ещё ждать? Сейчас сотрудник не свяжется со мной и потом мне снова скажут подождать? Почему сотрудники банка «забивают» на своих клиентов?В чем проблема за 45 суток перевести деньги со счета?
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте,оформлен потребительский кредит 22.12.2020 года, после отказа от страховки СК Согаз...
Здравствуйте,оформлен потребительский кредит 22.12.2020 года, после отказа от страховки СК Согаз, перед заключением договора и сохранения дисконта 5% был сделал полис в аккредитованной банком ВТБ СК Ингострах, которая прописана на сайте банка,в полисе указаны номер договора и ОСЗ, а также все пункты и необходимые риски аналогичные в полисе СК СОгаз, но полис банком для сохранения дисконта не принимается, банк ссылается на пункты 1.2.6 Требований к полисам/договорам страхования и пункт 2.3.7 Требований к полисам/договорам страхования, что необходимо именно и какие условия прописать в полисе СК Ингосстрах чтобы действовал дисконт к потребительскому кредиту?
22.03.2021
Ответ дан
Газпромбанк заблокировал без причин и моего согласия обе мои действующие карты, одна из которых -...
Газпромбанк заблокировал без причин и моего согласия обе мои действующие карты, одна из которых — зарплатная (заканчивается на 5966) — заблокирована сегодня, 22.03.21, другая (заканчивается на 2975)- заблокирована вчера. Карты находятся у меня! Мошеннических действий не было! Зашёл в приложение, написал в чат 21.03.21 — ответа нет до сих пор. Сегодня, 22.03.21, в 10:35 позвонил по телефону, указанному в мобильном приложении для разблокировки карты 8 (800) 100-00-89. Сотрудница банка не смогла мало того, что разблокировать карты, она даже не смогла ответить на вопрос — на каком основании заблокированы мои карты банком?! Я клиент Газпромбанка с 2000 года! Такого беспредела никогда ещё не было! Буду подавать жалобу. С неработающими банкоматами и инфоточкой, на которые я периодически жаловался в Ельце, до сих пор проблемы. То работают, то нет… Это отместка что ли такая?! Как понимать? Есть суд, есть центробанк…
22.03.2021
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Меня зовут Павел. 12 февраля 2021 года я направил исполнительный лист ФС №...
Ольга, здравствуйте! Меня зовут Павел.12 февраля 2021 года я направил исполнительный лист ФС № 033184748 в ваш адрес (трек 12701556012183).03 марта 2021 года пришло смс об исполнении документа, но деньги на счет мне так и не поступали, тк при подачи заявления в банк были приложены неверные реквизиты.12 марта 2021 года я направил верные реквизиты своего счета (трек 12528455024075 — адресатом письмо получено 16.03.21).Однако, на сегодняшний день — 22 марта — исполнительный лист таки не исполнен, деньги на счет так и не поступили.Подскажите, как долго ждать поступлений?
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня умер брат. На днях позвонили из вашего банка и сообщили, что за ним...
Здравствуйте!У меня умер брат. На днях позвонили из вашего банка и сообщили, что за ним числится задолженность по кредитной карте. 17 марта прислали SMS с указанием номера договора, суммы долга и срока оплаты. Я не имею возражений, но хотелось бы получить официальное письмо с указанием платежных реквизитов.
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день Ольга. Прошу дать информацию о проверке действий ваших сотрудников по моему вопросу...
Добрый день Ольга.Прошу дать информацию о проверке действий ваших сотрудников по моему вопросу «Горячая линия 11517895». 15.03.2021 года отправил информацию на ваш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru с дополнительной информацией и просьбой информиравать меня о результатах.На данный момент ответ на мое письмо не получен.
22.03.2021
Ответ дан
Екатерина, добрый день! Как можно получить информацию о том, когда где и как я дал банку согласие...
Екатерина, добрый день!Как можно получить информацию о том, когда где и как я дал банку согласие на рассылку рекламной информации? И не кажется ли Вам, что звонить с рекламой 3—4 раза в сутки — это хамство?
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день Ольга. Прошу дать информацию о проверке действий ваших сотрудников по моему вопросу...
Добрый день Ольга.Прошу дать информацию о проверке действий ваших сотрудников по моему вопросу «Горячая линия 11518022». 13.03.2021 года отправил информацию на ваш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru с дополнительной информацией и просьбой информиравать меня о результатах.На данный момент ответ на мое письмо не получен.Такое есть мнение,что вы просто здесь пару слов отбили, и это есть ответ.
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова Ситуация: в Сбербанк Онлайн в Истории операций пропали все...
Добрый день, Мария АлександроваСитуация: в Сбербанк Онлайн в Истории операций пропали все операции произведённые через Сбербанк Онлайн, (платежи, переводы) начиная с 20.02.21 и ранее. Платежи через сторонние организации с карт сбербанка и входящие переводы средств сохранились. Восстановить историю почему-то нету возможности.По моим обращениям в Сбербанк, есть только попытки списать всё на технические ограничения и техническую невозможность восстановить историю, и следуют рекомендации использовать выписки со счётов, в которых нет возможности просмотра, кому конкретно произведён платёж, и распечатать чеки и подтверждения операций. В последнем обращении в Сбербанк последовала рекомендация обращаться в офис банка с заявлением о получении платёжного поручения.По телефону были также рекомендации после каждой оплаты распечатывать чеки и хранить их у себя или сканы или сами чеки.Это всё на фоне того, что за все произведённые платежи и переводы бралась комиссия.С уважением.
22.03.2021
Ответ дан
Обратилась в банк с исполнительным листом и заявлением о списании средств с должника в пользу моего...
Обратилась в банк с исполнительным листом и заявлением о списании средств с должника в пользу моего ю/л.Исполнительный лист ФС 035053488 выдан по решению суда по мировому соглашению. Подлежит немедленному исполнению.В моем заявлении ЧЕТКО указана сумма ко взысканию, 24 млнДокументы приняли, на следующий день произошло зачисление 6 млн, а именно сумму, эквивалентную ОДНОМУ платежу по мировому соглашению.Средства у должника имеются. По какой причине списание произошло лишь на 1 платеж по графику?Таким образом, банк будет списывать со счета должника суммы лишь по графику, указанному в мировом соглашении, а не всю сумму? То есть имеются специальные люди в банке, контролирующие процесс исполнения моего мирового соглашения? А почему списали именно этот платеж? Кто-то проводил анализ?А если, к примеру, эта девочка пропустит платеж и я обращусь в АС для возбуждения процесса банкротства должника — то кто за это ответит?Обратилась в банк с обращением 6336789 18 марта 2021 года, ответа нет, я несу убытки.Обратилась в ЦБ РФ, ответ ожидаю.К Мурманскому отделению вопросов нет, девочки очень приятные, но мне помочь не могли.
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! До канцелярии банка невозможно дозвониться. 09 марта 2021 года написала...
Здравствуйте!До канцелярии банка невозможно дозвониться.09 марта 2021 года написала заявление на розыск ПТС (кредит закрыт еще в 2017 году).У кого можно узнать информацию по заявлению? Кто исполнитель? Сколько ждать решения?
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, мне нужна справка по дебетовой карте о переводе средств за 2020г. на ИИС в Тинькоф...
Здравствуйте, мне нужна справка по дебетовой карте о переводе средств за 2020 г. на ИИС в Тинькоф, через приложение такой функции нет. По горячей линии ответили, что возможно только при личном помещении отделения банка, и даже заранее нельзя её заказать. Вы серьезно?? Это сколько потребуется времени? Придти, отстоять очередь, чтобы услышать, что то на подобии, мы приняли ваш запрос, ожидаемое время до готовности справки 5—45 рабочих дней? А потом опять придти, отстоять очередь и тд…Когда уже будет приложение нормальное? Где за пару кликов можно что либо сформировать.
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь разобраться с непростой ситуации по кредитной карте ,оформленной ещё в...
Добрый день! Прошу помочь разобраться с непростой ситуации по кредитной карте,оформленной ещё в Банке Москвы и после слияния банков переоформленной на ВТБ. Ситуация достаточно непонятная по остатку платежа.В феврале 2019г, предварительно взяв выписку о сумме долга по карте(-98тр),мною была внесена крупная сумма(70тр) по счету карты через приходный ордер(все документы имеются),сумма отображается в выписке,но данные перечисления не были зачислены на счёт карты,ее не видят специалисты определенных отделов. Далее я ежемесячно вносила по 5 тыс руб для погашения задолженности одновременно запрашивая выписки по кредитному калькулятору. Суммы платежей были все время разные по остатку. Последний мой платеж был октябре 2019г,и здесь сумма остатка различалась в 20тр,по рекомендации перестала осуществлять платежи до п олного выяснения,тк не могли разобраться на какой из счетов была зачислена первоначальная сумма −70 то. На счет потреб кредита,оформленного мною в БМ,данные средства не зачислялись.Потребкредит закрыт мною летом 20года.Могу предположить,что данная путаница произошла из-за объединения банков,а также после подписания МС между мной,Сбербанком и ВТБ(Банк Москвы- потреб кредит) и временной блокировки счетов ФУ. Но с февраля 2019го все счета были разблокированы,и я выполняла свои платежи по графику. Убедительно прошу разог в данной ситуации,а также снять %,начисленные ща этот период. Также мною составлено обращение в отделении банка 19.03.21.
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 1 марта при попытке купить лотерейный билет на сайте столото, произошла какая-то...
Добрый день.1 марта при попытке купить лотерейный билет на сайте столото, произошла какая-то ошибка.Не знаю с чьей стороны, в момент оплаты картой, столото написал мне платеж не прошел, попробуйте оплатить другой картой, Сбербанк снял с меня деньги.Поэтому поводу, оставила заявки и в столото и сбербанк, столото отписались, что платеж в систему не поступал, обратитесь в свою платежную систему.Сбер, назначил срок решения обращения, только вдумайтесь до 18.03, 18.03-я получила сообщение, о том, что срок продлен до 24.03 и я не уверена, что до этого срока, проблема решится. Обращение # 210301-0652-708100 от 01.03.2021По какой причине мне не возвращают деньги? Неужели на отмену платежа, возврат средств, нужно столько времени? Вы деньги снимаете моментально, почему возврат занимает такое количество времени? дело не в сумме, но почему у крупнейшего банка страны, такой сервис?
22.03.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги? На расчетный счет АО «РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ» 02.03.2021г. поступили денежные...
Как вернуть деньги?На расчетный счет АО «РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ» 02.03.2021 г. поступили денежные средства в размере 1200 руб. 00коп.Настоящим информируем, что в системе Ладошки не предусмотрен вариант пополнения лицевого счета путем перевода денежных средств по реквизитам или c помощью QR-кода с карт сторонних банков.В настоящее время в Системе работает только один банк — ПАО Сбербанк, учитывая это, просим осуществлять пополнение лицевого счета ребенка только через его каналы.Вы можете пополнить лицевой счет ребенка с любой карты Сбербанка через Сбербанк Онлайн в сети Интернет www.sberbank.ru., через Терминалы и Банкоматы (наличными или картой) и через Автоплатеж.В случае, если у Вас нет карты Сбербанка, пополнить лицевой счет Вы можете наличными денежными средствами через терминалы и банкоматы ПАО Сбербанка.Для возврата денежных средств заполните Заявление во вложении и направьте сканированную копию корректно заполненного Заявления ответным письмом.Заявление должно быть заполнено от имени отправителя платежа.Заявление принято к рассмотрению 11.03.2021 г.Никакой реакции и ИНФОРМАЦИИ от получателя платежа нет. кроме того, что «Ждите»
22.03.2021
Ответ дан
Сбер/Сбербанк но по сути ничего не поменялось. 15.01.2021 оформила в офисе Банка Договор...
Сбер/Сбербанк но по сути ничего не поменялось. 15.01.2021 оформила в офисе Банка Договор страхования жизни, там же его оплатила. Договор и квитанция на руках. В марте позвонили из отделения просили принести показать квитанцию. По сегодняшний день банк не видит моего договора (ООО СК «Сбер страхование жизни»), конечно, это ведь разные организации))), несмотря на то что телефон у них 900.В личном кабинете страховка также не отображается. В банк уже носила и копия договора и копию квитанции все бестолку, пожимают плечами.10.03.2021 оставила обращение № 210310-0431-078800 обещали дать ответ 21.03.2021.21.03.2021 прислали смс для рассмотрения требуется дополнительное время. Выходит мою деньги просто украли, еще процент повысили, как мне быть. Может после отзыва здесь дело как то сдвинется с мертвой точки,.
22.03.2021
Ответ дан
19.03.21 года по фишинговой ссылке Банка ВТБ и якобы по просьбе Банка как им улучшить обслуживание...
19.03.21 года по фишинговой ссылке Банка ВТБ и якобы по просьбе Банка как им улучшить обслуживание клиентов я решила написать отзыв о работе в новом дизайне Личного кабинета Онлайн Банка. Имела глупость сообщить номер карты (на которой не было вообще средств). Мне пришло сообщение с кодом для подтверждения по смс в 15.39 и я его ввела. Далее пришло сообщение, что мой номер телефон подключен к пуш уведомлениям. Что-то подсказало мне войти в личный кабинет и я вдруг увидела на своей нулевой карте сначала баланс баланс — 24 тыс. а затем и пополнение. Я тут же позвонила в контактный центр по телефону, указанному на моей карте и сообщила что кто-то в моем личном кабинете переводит средства на мою карту а затем и на неизвестную мне карту. И сотрудница контактного центра Анастасия сообщила мне что происходит перевод средств с моего вклада. тремя переводами на сумму 74 тыс. 418 рублей 75 коп. Переводы находились в стадии ОБРАБОТКИ. Не ушли. И заблокировала мой личный кабинет и карту. Далее, Она сказала, что я могу в офисе при предъявлении паспорта попросить сделать возврат средств на мой счет. Но в Офисе Беляево на Профсоюзной 104, сотрудник Дмитрий (1-е окно), сказал, что сделать этого он не может. Но может написать письмо по электронной почте в службу, которая это сделает. Сегодня пришел ответ этой службы. Что возврат невозможен. Хотя Дмитрий уверял меня, что деньги находятся 3 дня в банке после оплаты!!!!! В субботу я с выпиской со своего счета из Банка ВТБ обратилась в Отделение Полиции, где открыли уголовное дело. И сегодня написала в офисе Обращение на возврат денег. Мне сотрудники Офиса и контактного цента сказали, что Обращение будет рассмотрено в 10 дневный срок. А в смс написали, что ответят 21.04.21 г. !!!!! Дорогие сотрудники Банка ВТБ!!! ВЫ почему то подозрительно расходитесь в своих сообщениях и СТРАШНО опаздываете в своих действиях. Для списания сумм с карты никто не запрашивал смс и не приходили коды подтверждения. Прошу разобраться и рассказать что ваша служба безопасности делает для сохранения вкладов своих клиентов??? Я сильном смятении и готова положить оставшиеся средства просто в стеклянную банку. И это в 21 веке!!!
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как долго ждать снятия обременения с квартиры после...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как долго ждать снятия обременения с квартиры после досрочного погашения ипотеки? Ипотека погашена 11 марта 2021 года и в этот же день подана заявка на снятие обременения. У нас запланирована сделка по продаже квартиры до 26 марта 2021 года. Сделка срывается и я понесу финансовые потери. Очень прошу проявить лояльность и ускорить процесс снятия обременения в индивидуальном порядке. Я с 2019 года являюсь клиентом банка, просрочек по платежам никогда не было, планирую и дальше сотрудничать с банком. Помогите пожалуйста. Спасибо.
22.03.2021
Ответ дан
Просьба просмотреть и решить данную проблему! Я являюсь клиентом с 2016 года. И такое отношение и...
Просьба просмотреть и решить данную проблему!Я являюсь клиентом с 2016 года. И такое отношение и сотрудника отделения и сотрудника по работе с претензиями вынудят обратиться в суд и закрыть счета.https://www.banki.ru/services/response…ent6125245
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте !Как формируется расчет оставшейся суммы кредита при частичном досрочном погашении...
Здравствуйте!Как формируется расчет оставшейся суммы кредита при частичном досрочном погашении?Вносилась сумма 1000 руб,но в первый раз следующий регулярный платеж изменился,а следующий при таких же условиях погашения -нет.
22.03.2021
Ответ дан
Госпожа Александрова, прошу не удалять мой вопрос, как вы это сделали в прошлый раз. Право на...
Госпожа Александрова, прошу не удалять мой вопрос, как вы это сделали в прошлый раз. Право на самомодерацию, которое портал вам дал в этом разделе, не означает, что вы можете плевать на интересы клиентов. Напомню, что вы заставили 80 летнего инвалида на четырех эндопротезах приходить к вам в банк по формальным основаниям и это никогда не изменит моего негативного отношения к вашему банку.Теперь о другом. В ветках обсуждения банков много возмущений новым дизайном Сбербанк-онлайн. Он значительно хуже, чем то, что было ранее, даже если вам кажется иначе. Кто-то решил, что надо потратить на это деньги, не подумав о пользователях и не проведя опросы. Раньше хотя бы была кнопка перехода в старый дизайн, теперь вы и ее убрали. Вы собираетесь возвращать то, что было? Если нет, то ваша клиентоориентированность на нуле, и не только в этом. Оставьте уже людей в покое, дайте им пользоваться привычным интерфейсом. При удалении вами вопроса данное сообщение будет перенесено в Народный рейтинг банков, его вам пока не дают модерировать.
22.03.2021
Ответ дан
здравствуйте. как мне получить отчет по дивидендам от иностранных компаний форма 1042. звонил...
здравствуйте. как мне получить отчет по дивидендам от иностранных компаний форма 1042.звонил месяц назад в службу поддержки, сказали отчет будет 20 марта. звоню 20 марта отчета нет. до 1 апреля надо подать декларацию в налоговую
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлена ипотека в Сбере, есть созаемщик. Сегодня передала ему реквизиты...
Здравствуйте! У меня оформлена ипотека в Сбере, есть созаемщик. Сегодня передала ему реквизиты счета, с которого происходит списания для погашения ипотеки, он сделал перевод по этим реквизитам со своего личного счета. Операция была заблокирована. Во время звонка в поддержку на номер 900 оператор пообещал, что в ближайшее время с нами должен связаться профильный специалист и помочь в решении вопроса. С тех пор прошло около 2 часов, звонков не было, доступ по-прежнему заблокирован. Какими должны быть наши дальнейшие действия?
22.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, что с моим обращением то??? 22.03 уже, информации никакой, ответов нет, если стоял...
Здравствуйте, что с моим обращением то??? 22.03 уже, информации никакой, ответов нет, если стоял срок ответа эквайера изначально 04.03, потом 20.03, то чем это обосновывается??? Когда информация уже будет?
22.03.2021
Ответ дан
Если отправлен еще один запрос, тогда какие у него сроки? Изначально обращение идет от 26.12 уже...
Если отправлен еще один запрос, тогда какие у него сроки? Изначально обращение идет от 26.12 уже почти 90 дней прошло. Что является максимальным сроком рассмотрения по правилам визы
22.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 18.03.21 в офис банка ВТБ г.Екатеринбург, ул.Белореченская, 15 мной было предоставлено...
Добрый день! 18.03.21 в офис банка ВТБ г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 15 мной было предоставлено постановление от судебного пристава об окончании исполнительного производства и снятия всех мер, в т. ч. постановление о разблокировки счетов, но 19.03.21 банком наложен арест по данному исполнительному производству, которое закрыто!!!!При обращении в офис выяснилось, что арест наложен ошибочно, но он до сих пор не снят! Карта является зарплатной, также прошу обратить внимание, что мной написано заявление в милицию об данном инциденте и будет написано обращение в суд о действиях банка, незаконно заблокировавшего мой источник доходов.Также 18.03.21 по другому уже действующему исполнительному производству в офис банка мной передан оригинал постановления об списании средств от пристава, сумма заблокирована на счете еще в январе, но до сих не списывается в пользу приставов!
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Есть задолженность по кредиту, сейчас небольшие проблемы с финансами, платить не...
Здравствуйте. Есть задолженность по кредиту, сейчас небольшие проблемы с финансами, платить не отказываюсь каждую лишнюю копейку кладу на счёт чтоб выйти с просрочки. Вчера позвонил на горячую линию отдела взыскания объяснить причину на что мне в ответ не слушали, перебивали, говорили обманываю, говорили позвонят всем родным(хотя это делать запрещенно), подберут самую жёсткую группу коллекторов. Мне самому не приятно что нахожусь на просрочке ну если бы была полная сумма погасил бы ну я делаю всё чтоб выйти из неё!прошу моё окружение в это не вмешивать! Взял кредит я!просрочил я! Решаю эту проблему сам!Спасибо
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста я 16.03.21 зачислила деньги в счет приставов ,деньги до них по сей...
Добрый день! Скажите пожалуйста я 16.03.21 зачислила деньги в счет приставов,деньги до них по сей день не дошли! Из за того что «зависли» средства на Почта банке у меня заблокирваны счета в других банках что привело к просроченным платежам тк деньги до банков не доходят! Как то этот вопрос решаем?
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 16 марта в офисе банка, при расторжении договора, мною был написано заявление на...
Здравствуйте. 16 марта в офисе банка, при расторжении договора, мною был написано заявление на отзыв персональных данных. Согласно фз 152, вы должны прекратить обработку ПД в течении трёх рабочих дней. Было составлено обращение 2103160985212300. Банк был уведомлён, что ваши сроки рассмотрения противоречат ФЗ 152, 16.03 звонком в КЦ было дополнение, о необходимости рассмотрения в сроки по закону. Сейчас 23.03 — результата нет. Жалоба в РКН и ЦБ направленаВы можете прокомментировать данную ситуацию? Почему вы не соблюдаете сроки?
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 21 марта 2021г у вас не работал сервис оплаты. Решили оплатить через онлайн-платеж на...
Добрый день. 21 марта 2021г у вас не работал сервис оплаты. Решили оплатить через онлайн-платеж на сайте Банка. Дает ли 100% гарантию (что оплата прошла)оплата платежа через онлайн-платеж в Вашем банке? оплата одобрена 21.03.2021г в 14:40 до сих пор нет смс о поступлении средств в банк. Спасибо
23.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Моему дедушке 90 лет, пенсию получали наличными, приносил почтальон, теперь же все...
Добрый день!Моему дедушке 90 лет, пенсию получали наличными, приносил почтальон, теперь же все пенсии должны переводить на карту. Дедушка живет в деревне, мы его привезли в Омск, чтобы открыть карту в Сбербанке. Спустя неделю карта была выпущена, мы потащили дедушку, чтобы ее получить. В пенсионном фонде мне отказали в принятии заявления на перевод пенсии на карту, хотя все документы на дедушку у меня есть, нет только Доверенности, т. к. чтобы ее сделать необходимо везти его к натариусу, чтобы натариус сделал Доверенность необходима справка от психолога. Повторюсь, дедушке 90 лет и он живет в деревне!В пенсионном нам подсказали, что через сбербанк онлайн я смогу подать заявку. Регистрируясь в сбербанк онлайн, успев ввести только логин, пароль и номер карты меня сразу же заблокировали. Звоню в банк, а мне говорят, что необходимо присутствие дедушки. Я объясняю ситуацию, что ему 90 лет и он живет в деревне, все документы свои, дедушки я могу продиктовать. Но мне отказали в разблокировке личного кабинета.В итоге, мы не можем получить пенсию наличными, т. к. все пенсии должны переводиться на карту. На карту не можем перевести, т. к. заблокирован личный кабинет!Прошу разблокировать личный кабинет, чтобы я смогла подать заявку на перевод пенсии на карту!Заранее благодарю.В случае Вашего отказа, я буду вынуждена жаловать в Цетральный Банк РФ
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая ситуация мне сделали перевыпуск зарплатной карты все нормальная именная...
Здравствуйте у меня такая ситуация мне сделали перевыпуск зарплатной карты все нормальная именная потом пошёл снимать деньги в сбербанке мне комиссию 300 рублей сняли в банке посмотрели в компьютере оказывается они мне статус не сделали зарплатой карты приносили извинения но никто мне 300 рублей не вернул звонил в горячую линию мне тоже отказали если это ошибка кто перевыпускал мне карту почему я должен мучится и никто мне не сказал об этом хорошо что я вовремя посмотрел баланс а так бы и снимали каждый раз комиссию.У меня вопрос как мне вернуть 300 рублей?
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня два вопроса: 1. Когда карта Мир, выпущенная Сбербанком, будет доступна в...
Здравствуйте.У меня два вопроса:1. Когда карта Мир, выпущенная Сбербанком, будет доступна в системе Mir Pay? Очень странно видеть, как один из крупнейших банков страны не желает поддерживать отечественную платежную систему.2. Когда карта Мир, выпущенная Сбербанком, будет доступна в платежной системе Сбербанка Sberbank Pay? Тут я вас совершенно не понимаю. Вы пытаетесь развивать свою собственную платежную систему и игнорируете национальные платежные карты.Может быть, пора уже регулятору обратить внимание на ваше нежелание сотрудничать с национальными платежными системами?
23.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть