Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Мария. В который раз уже спрашиваю о закрытии счета моей карты. Вы сказали, что 16...
Здравствуйте, Мария. В который раз уже спрашиваю о закрытии счета моей карты. Вы сказали, что 16 апреля счет будет закрыт. Сегодня 17 апреля. Я звонила на горячую линию — счет не закрыт. Доколе это будет длиться? Все, кто мне раньше звонил, всё время называли разные даты и всё без результата. Что за проблема у вас такая? Закройте счет немедленно!!!Уже все сроки прошли.
17.04.2015
Ответ дан
ОБращаюсь повторно. Ниже - текст первого обращения и Ваш ответ. "Вопрос: Здравствуйте...
ОБращаюсь повторно. Ниже — текст первого обращения и Ваш ответ.«Вопрос:Здравствуйте! 28.02.2015 г. написала в ДО «Багратионовский» в г. Москве заявление о предоставлении копий документов. Прошло уже больше месяца, а копии так и не предоставлены. Регистрационный номер на заявлении не проставлен. Есть копия заявления. К кому, в конце концов, можно обратиться, чтобы наконец получить копии документов?30.03.2015 10:37Ответ:Добрый день, …!Благодарю Вас за обращение.Отмечу, что для получения интересующих документов Вы можете обратиться в отделение Банка с паспортом гражданина РФ.С уважением,Дарья Соколова»Ответ, конечно, феноменальный. Копии документов до сих пор, а уже 17 апреля, не получены. Вообще никакой реакции — ни ответа, ни отказа
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Срок окончания вклада в банке приходится на субботу, но чтобы его закрыть и получить...
Добрый день! Срок окончания вклада в банке приходится на субботу, но чтобы его закрыть и получить деньги, мне сказали прийти в понедельник после обеда.Почему? Ведь в субботу у банка рабочий день, в других банках таких проблем нет.Спасибо.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! 08.04.2015 года я заключила договор об участии в программе страхования жизни...
Добрый день!08.04.2015 года я заключила договор об участии в программе страхования жизни заемщиков ООО «Сетелем банк», организованной совместно со «Сбербанк Страхование». В договоре прописано, что я имею право расторгнуть договор, и если сделаю это в течение 21 дня, то сумма страховой премии мне будет возвращена в полном размере (по моему договору это 2805 руб. 52 коп.). Подскажите, куда мне обратиться с заявлением об отказе от страхования?
17.04.2015
Ответ дан
Добрай день. Хотел бы оставить жалобу. С 21 ноября жду результата по chargeback заявление...
Добрай день. Хотел бы оставить жалобу. С 21 ноября жду результата по chargeback заявление 002204-2014-352370 от 21 ноября. Банк экваер ВТБ24 вводит в заблуждение Сбербанк и другие банки своими ответами о том что PROFIT-CONSUL.RU это платежная система. Я оплатил услуги фирмы ООО Профит-Консул (сайт компании PROFIT-CONSUL.RU (скриншоты сайта с услугами и тарифами имеются)), услуги я не получил. Я вел переписку с платежным шлюзом Platron посредствам которого я воспользовался платежной системой VISA для оплаты. В переписки Платрон советует обратится к эмитету с возвратом, так как платеж прошел через МПС VISA. У меня имеются скриншоты сайта компании профит консул, оплаченые через визу счета ООО Профит-Консул ООО Профит-Консул (сайт компании PROFIT-CONSUL.RU), реестр оплаченных счетов ООО Профит консул который предоставил Platron оплаченные через платежную систему VISA. Все это может проверить банк, и если надо я предоставлюОТВЕТ экваера ВТБ который он дает эмитетамВТБ предоставляет информацию что ПС PROFIT-CONSUL.RU перевела деньги в ООО «Профит-Консул» и платеж безотзывный. (это наглая лож и все это можно проверить)ПС PROFIT-CONSUL.RU просто напросто не существует. Даже сайта этой ПС не существует, сайт PROFIT-CONSUL.RU принадлежит консалтинговой фирме услуги которой я оплачивал (скриншоты сайта с услугами и тарифами имеются).ПРИКЛАДЫВАЮ ПЕРЕПИСКУ С ПЛАТРОНОМАлександр Ильин13 апр., 21:07Здравствуйте. Скажите пожалуйста. У меня была оплата, квитанцию прилагаю. Профит-консул это магазин или платёжный сервис? И что такое Описание заказа 983575Информация о платежеИндентификатор платежа в платроне11885302Идентификатор платежа в системе магазина42d75e07-f77d-11e3-9467-6c9900000000Дата создания счета2014-06-19 10:45:21Группа платежных систем Банковские карты (VISA, MasterCard)Платежная система Банковские карты (VISA, MasterCard)Описание заказа 983575Сумма к оплате (в валюте платежной системы)200000Статус платежаоплаченаМагазин ООО «Профит Консул»Срок оплаты до2014-06-20 10:45:21Телефон плательщика79171678492Дата завершения2014-06-19 10:48:04Дата возвратаsupport (platron)14 апр., 8:34Добрый день, Александр!В нашей системе сайт именуется магазином.983575 — описание заказа, которое компания Профит-консул присвоила вашему заказу при выставлении счета на оплату.С уважением,Команда Platron.ruАлександр Ильин14 апр., 8:42На сайте через по номеру телефона не могу получить все квитанции, так как есть одинаковые по сумме платежи например по 200 000 три штуки, могу ли я получить квитанции, по почте?13 апреля 2015 г., 21:07 пользователь platron написал:support (platron)14 апр., 8:49Александр, то, что вы выгружаете на нашем сайте, не является квитанциями. Это просто информация о вашем заказе. На сайте можно посмотреть информацию о последнем заказе, если сумма и номер телефона совпадают.Мы не платежная система, поэтому мы не можем предоставить документы об оплате.Подтверждением оплаты является выписка по счету карты, с которой производилось списание.С уважением,Команда Platron.ruАлександр Ильин14 апр., 16:32А вы можете сказать платёж шол через вас сразу в ООО «Профит Консул»14 апр. 2015 г. 8:34 пользователь «platron» написал:support (platron)15 апр., 11:26Добрый день, Александр!Мы предоставляем техническую сторону проведения платежей (интерфейс страницы для выбора формы оплаты, для ввода данных карты и т д) и не осуществляем каких-либо финансовых операций.С уважением,Команда Platron.ruАлександр Ильин15 апр., 11:53Если я правильно понял, то магазин выставляет счет, я через вашу форму его оплачиваю, в моём случае картой и далее на сайте платрона проверяя вводя номер телефона и сумму я вижу оплаченный счет именно магазина который его выставил? В моём случае ООО «Профит Консул»15 апр. 2015 г. 11:27 пользователь «platron» написал:support (platron)15 апр., 12:02Счет, который вы видите, выставляется исключительно компанией, услуги которой вы планируете оплачивать. (счет от платрона могу предоставить, оплачены услуги ООО Профит Консул)С уважением,Команда Platron.ruАлександр Ильин16 апр., 7:21Является ли платёж совершенный с помощью карты VISA Сбербанк без отзывиным или на него распространяются правила МПС VISA?Может ли банк отозвать платёж?support (platron)16 апр., 9:53Добрый день, Александр!Компания Платрон является техническим провайдером по осуществлению платежей в Интернет-магазины и не осуществляет каких-либо финансовых операций.Мы не производим расчетов с указанной вами компанией, а оказываем только информационно-технологические услуги.Рекомендуем Вам обратиться в банки-эмитент и написать заявления на опротестования своих операций. (что я и сделал)С уважением,Команда Platron.ruвсе скриншоты могу предоставить
17.04.2015
Ответ дан
Мария, доброго времени суток! 07 апреля 2015 г. я задавала вопрос и писала в отзывах отзыв о работе...
Мария, доброго времени суток! 07 апреля 2015 г. я задавала вопрос и писала в отзывах отзыв о работе Сбербанка (http://www.banki.ru/services/response…ankAnswer). Вопрос был в том, что у меня с пенсионного счета списана мой единственный источник дохода — пенсия по инвалидности 2 группы. 14.04.2015 г в отзывах Вы ответили, что на основании постановления о взыскании.. Кто мог вынести данное постановление, если у нас с Вами долг в судебном порядке не подтвержден, в суд банк не обращался, пункты договора о безакцептном списании денежных средств являются ничтожными, я не понимаю юридически термина: постановление о взыскании — это что? Постановление о взыскании выносят приставы на основании решения суда, однако, в моем конкретном случае, даже приставы не могут вынести это постановление в связи с тем, что у меня пенсия по инвалидности ниже прожиточного минимума. Как банк может самовольно брать и просто присваивать денежные средства клиента, более того, видя основание зачисления денег: пенсия (посмотрите выписку)? Ну и самое главное: Вы написали, что сотрудниками сформирован запрос на отмену, однако, скажу по состоянию на 15.04.15 в банке никто мне объяснить ничего не смог, т. к. ДЕНЕГ НЕТ!!! Мария. я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ: я такой же человек как и все, жду свою пенсию месяц, 03 апреля она пришла, сегодня уже 16 апреля (!!!), я живу с мамой тоже инвалидом 2 группы, у меня нет денег на жизнь. Когда мне зачислят деньги, подскажите, к кому конкретно в Белгороде мне подойти, когда? Вы ведь ждете свою зарплату, рассчитываете, также и я пенсию жду и рассчитываю. Мне очень жаль, что несвоевременное реагирование банка на проблему с реструктуризацией долга привело к таким последствиям (я приходила с заявлением в августе после того как компания,где я работала, закрылась), с 2006 года у меня были только досрочные погашения, но…как есть. И еще, Мария: мне стали приходить смс от коллекторского агентства такого содержания: что ко мне назначен выезд инспектора, смс стали приходить через день после того как я написала на сайт «банки.ру». Это что метод воздействия на тех, кто обращается с жалобами на банк? Очень жду ответов на мои вопросы. Заранее благодарю за уделенное мне время.
17.04.2015
Ответ дан
Обратились за получением страхового полиса для выезда за границу с 1.06.2015 г. по карте Банк в...
Обратились за получением страхового полиса для выезда за границу с 1.06.2015 г. по карте Банк в кармане Платинум, страховая компания отказала в выдаче полиса ссылаясь на то что договор между банком РС и страховой компанией не пролонгирован.Ответ страховой ниже:Добрый день!Договор страхования между ООО <Компания Банковского Страхования> и АО Банком <Русский стандарт> заключен на период с 01.06.2014 по 31.05.2015. В случае его пролонгации Вам будет предоставлена форма полиса страхования для выезжающих за рубеж.Направьте, пожалуйста, Вашу форму запроса позднее.Благодарим Вас за понимание!С уважением,ООО <Компания Банковского Страхования>Когда пролонгируете договор? Не могу получить визу из этого. В случае затяжки сроков с пролонгацией, расторгну договор на обслуживание карты платинум.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня возник такой вопрос - мне моя жена (фамилии у нас разные) 10 апреля перечисляла...
Добрый день. У меня возник такой вопрос — мне моя жена (фамилии у нас разные) 10 апреля перечисляла деньги со своей карты Сити-банка на мою сберовскую. У нее деньги списали, но на моей карте я их не вижу, так же мне не приходила СМСка. Все реквизиты верные.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос, у меня имеется карта MasterCard Standart в евро. На...
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос, у меня имеется карта MasterCard Standart в евро. На счету лежит небольшая сумма. В ближайшее время я хотел бы закрыть счет. Скажите пожалуйста какова процедура закрытия этого счета и будет ли какая то комиссия за выдачу наличных при закрытии счета. А также можно ли при закрытии получить не евро а сумму в рублях, соответсвенно по курсу на день закрытия счета.С уважением!Евгений.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие условия Накопительного счета "Вклад до...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какие условия Накопительного счета «Вклад до востребования»? Почему процентная ставка с каждым месяцем выплат процентов уменьшается? (Периодически пополняю счет, а ставка как будто обратно пропорционально этому падает).Не смогла найти нужную информацию на сайте rsb.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Осенью 2014 года оплачивала обучение в терминале Сбербанка, но со временем чек об...
Добрый день! Осенью 2014 года оплачивала обучение в терминале Сбербанка, но со временем чек об оплате стерся, т. е. сейчас это просто белый листок бумаги. И, естественно, в налоговой его никто не принимает. Каким образом возможно восстановить чек? И еще: если договор на обучение оформлен на отца, а платеж производила я по своему паспорту, могу ли я получить чек?
17.04.2015
Ответ дан
Бесконечные звонки на домашний телефон Недоброго вам дня!!! Вот уже несколько дней мою семью...
Бесконечные звонки на домашний телефонНедоброго вам дня!!!Вот уже несколько дней мою семью терроризируют звонками ваши сотрудники. С раннего утра и до позднего вечера. На домашнем телефоне раздается звонок. После этого происходит соединение с сотрудником отдела взыскания задолженности банка. Девушка представляется Альфа-банком и спрашивает постороннего незнакомого мне человека, некий гражданин Чернов. Звонили вчера вечером, вежливо объяснила, что такого человека не знаю. Сегодня за последние 2 часа позвонили 3 раза, устала объяснять, что такого человека не знаю. Звучит обещание исключить мой номер из списка обзвона. Но через час снова раздается звонок и все по новой. Нервы на пределе. Отключила звук на домашнем телефоне. Мне теперь из-за вас номер телефона менять??? НЕ ЗНАЮ Я ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!Сколько будет продолжаться это безобразие?!!!
17.04.2015
Ответ дан
Карту МДМ "скушал" банкомат банка-партнёра, Альфа банка! После 2-х визитов в МДМ, 3-х в...
Карту МДМ «скушал» банкомат банка-партнёра, Альфа банка! После 2-х визитов в МДМ, 3-х в Альфа-банк и 4-х звонков в колл-центр мои потуги не увенчались успехом. Повторюсь: паспорт предьявляю, карта МДМ именная, на ней мои фамилия и имя, она находится в банкомате, МДМ готов предоставить справку, что я являюсь действующим клиентом, ограничений на карту не налагалось. Карта в банкомате (Альфа-банк, Бердск) более 2 недель, и сегодьня её должны изъять. Отдать её мне не могут, регламент не велит, предлагают перевыпустить. Не согласен, в топку такие глупые регламенты. В чём проблема-то? Почему нельзя вернуть карту? Готов ждать хоть месяц, но карту надо вернуть а не уничтожать. Подал жалобу в колл-центр № 1504150653. Ответ отрицательный. Банкомат в г. Бердск на ул. Ленина, 42, сотрудники вкурсе, какой. Банкомат они сами инкассируют.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь бывшим сотруднком Альфа-Банка. у меня есть два кредита наличными. У меня...
Добрый день! Я являюсь бывшим сотруднком Альфа-Банка. у меня есть два кредита наличными. У меня тяжелая ситуация в семье, связанная со здоровьем одного из членов семьи. Можно ли отсрочить платеж по кредитам на два месяца. за весь период оплаты кредита не было ни одной просрочки.Мог бы банк пойти на встречу?
17.04.2015
Ответ дан
Мой гражданский муж является клиентом вашего банка. Не является злостным не плательщиком, но иногда...
Мой гражданский муж является клиентом вашего банка. Не является злостным не плательщиком, но иногда задерживает выплаты по кредиту на день-два. 14 апреля начиная с 8.30 утра мне начали звонить сотрудники банка. Очень невнятно представляющиеся, их имён повторить не смогу. тел. с которых звонили +79*7764*0*8 и +79*9753*0*8. Я услышала в свой адрес угрозы, шантаж и вымогательство. Обещали приехать ко мне домой и опозорить перед соседями. И приехали. Вели себя безобразно и вызывающе — все соседи в курсе. Обещали приехать ко мне на работу. «Я сделаю всё чтобы тебя уволили«-это слова вашего сотрудника. И звонили мне на работу, представившись работниками прокуратуры, сообщили моему работодателю, что я якобы в розыске по серьёзному преступлению и скрываюсь. «Я сделаю всё, чтобы заставить тебя нервничать«-это тоже слова вашего сотрудника. Теперь хочется узнать, это официальная политика вашего банка, так разговаривать и запугивать людей, которые даже не являются вашими клиентами? Или это произвол отдельно взятого сотрудника? Очень хочется увидеть ответ. И варианты разрешения проблемы. Без внимания этот случай не оставлю. Буду и дальше жаловаться и добиваться как минимум извинений.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела взять автокредит по льготной программе в вашем банке,выбрала авто у...
Здравствуйте!Хотела взять автокредит по льготной программе в вашем банке,выбрала авто у официального дилера вольксваген,но там нет ваш представитель банка,подскажите пожалуйста как поступить???
17.04.2015
Ответ дан
10.04.2015 я, Леонова Евгения Игоревна пыталась внести денежные средства в размере 29 000 руб на...
10.04.2015 я, Леонова Евгения Игоревна пыталась внести денежные средства в размере 29 000 руб на банковскую карту. Терминал принял деньги,завис и «выбросил «карту. Денежные средства не были зачислены. Мною было составлено обращение. Номер обращения бы присвоен в субботу 11.04 (получено смс-уведомление). В понедельник, 13.04, я пошла в филиал банка, в котором непосредственно произошел инцидент. Сотрудник филиала уверил меня,что деньги поступят в течение 5 календарных дней МАКСИМУМ,я подчеркну. СЕГОДНЯ УЖЕ 8-ОЙ ДЕНЬ, МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДО СИХ ПОР В РАБОТЕ. В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20.04.У МЕНЯ ПЛАНОВЫЙ ИПОТЕЧНЫЙ ПЛАТЕЖ. ПО ВИНЕ СБЕРБАНКА МНЕ ПРИДЕТСЯ БРАТЬ КРЕДИТ И ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНИ,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СБЕРБАНКУ ИПОТЕКУ. Если сегодня до конца дня денежные средства не поступят на мой карточный счет,я буду вынуждена обратиться в прокуратуру,а также с исковым заявлением в ЦБ.
17.04.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...ent5019395 последнее третье...
http://www.banki.ru/services/response…ent5019395последнее третье предупреждение, отзовите мой номер телефона из всех организаций, где вы его незаконно разгласилиеще раз напоминаю вам, что в соответствии с законом о защите персональных данных, я не давал вам разрешения на обработку своих персональных данных, не разрешал передавать свой номер телефона третьим лицам и не давал разрешения звонить мне вашим представителям, кроме того я не являюсь вашим клиентомтребую в 10 дневный срок устранить нарушение закона
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день,Мария! Задавал вопрос ранее. "Хотел бы оставить свой отзыв о работе Сбербанка...
Добрый день,Мария!Задавал вопрос ранее.«Хотел бы оставить свой отзыв о работе Сбербанка. Передал в подразделение Сбербанка 07.04.2015 (г.Пермь, Подлесная) сотруднику ПОСТАНОВЛЕНИЕ судебного пристава об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства. …На мой вопрос о сроке обработки данного документа было сказано, что срок неизвестен.Может потребуется день,два,три, а может и неделю-две.»Вы ответили, что срок составляет 9 календарных дней (без учета дня подачи заявления).В итоге имеем,что срок вышел-результата нет.Некрасиво получается для Сбербанка: даны обещания, сроки вышли, ответа нет.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, объясните пожалуйста мою ситуацию. На мою зарплатную карту были перечислены денежные...
Здравствуйте, объясните пожалуйста мою ситуацию. На мою зарплатную карту были перечислены денежные средства в размере 16080 рублей, на следующий день после поступления денег я их снял через банкомат, после этого была перечислена зарплата, которую я тоже успешно снял, однако когда пришло время снимать очередную зарплату выяснилось, что на карте минус 16080 рублей и после поступления зароботной платы у меня списались в задолжность по овердрафту, который я никогда не брал, я подал заявку и мне сказали, что рассмотрение от 5 рабочих дней, а в случае необходимости дополнительных расследований до 30 дней. Подскажите кто возместит те потери, которые образовались в результате неправомерных действий банка, в связи с тем, что я не могу получить заработанную плату и соответственно исполнить свои обязательства перед третьими лицами?
17.04.2015
Ответ дан
Задавала свой вопрос насчет отказа от участия в программе страхования, организованной ООО...
Задавала свой вопрос насчет отказа от участия в программе страхования, организованной ООО «Сетелем банк» совместно со «Сбербанк Страхование».Хотела бы уточнить. Представитель «Сетелем» на подобный вопрос ответил мне тем, что по этой ситуации я должна обратиться к Вашему представителю. Вы же меня перенаправляете обратно. Как быть?
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта Тинькофф Блэк, но я пока её не активировал. В...
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта Тинькофф Блэк, но я пока её не активировал. В интернет-банке открыл накопительный счёт. Есть ли у него свои реквизиты для пополнения, и возможно ли им пользоваться бесплатно? Или сначала надо будет пополнить карточный счёт, начнётся расчётный период, за который будет взиматься ежемесячная плата?
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день Мы пытались заключить договор эквайринга с Сбербанком, отделение Московского банка...
Добрый деньМы пытались заключить договор эквайринга с Сбербанком, отделение Московского банка ОАО «Сбербанк России» Адрес: г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, к. 7Предоставили все необходимые документы и подписали и направили экземпляры договора.19.03.2015 ответственный сотрудник Сапаркина Валерия перестала выходить на связь, не отвечает ни по телефону, ни в почте.Один раз только удалось созвониться, Валерия прокомментировала, что ей некогда заниматься вопросом и в связи с внутренней перестройкой отдела она эквайрингом не занимается и вынуждена наш договор довести до конца. Далее Валерия опять не отвечает неделю.Прошу вас способствовать заключению договора и началу совместной работы.и предоставить контактное лицо, которое готово заниматься вопросом.
17.04.2015
Ответ дан
В сентябре 2014 г с кредитной карты была списана ошибочная сумма процентов на 3000 рублей больше...
В сентябре 2014 г с кредитной карты была списана ошибочная сумма процентов на 3000 рублей больше, чем нужно. Обратился сразу. Была длительная переписка по интернет-связи. Через 5 месяцев (в феврале 2015 г) банк ошибку признал, обещал вернуть. Однако до сих пор ничего не сделано, менеджеры регионального офиса признают, что они бессильны помочь, из головного офиса одни отписки. Разрешения ситуации не видно. Сроки нарушены, справок не дают.Что происходит?
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! При оформлении потребительского кредита был заключен договор об участии в Программе...
Добрый день!При оформлении потребительского кредита был заключен договор об участии в Программе страхования жизни и здоровья заемщика, организованной Вашим банком совместно со «Сбербанк Страхование». Я направляла в адрес Вашего банка претензию о том, что данная услуга — страхование — мне не нужна, и я хотела бы расторгнуть данный договор с возвратом суммы страховой премии в полном размере (http://www.banki.ru/services/response.. ./7916824/). По условиям договора, я имею на это право, если обращусь в банк в течение 21 дня с момента заключения договора. Ваш представитель ответил, что для этого я должна обратиться в «Сбербанк». Представитель «Сбербанка» в свою очередь перенаправил меня к представителю Вашего банка (http://www.banki.ru/services/question…d=7932639). Кто всё-таки решает эти вопросы и к кому обращаться? Время-то идет.
17.04.2015
Ответ дан
Мария, Вы не ответили на мой вопрос о лимитах по мобильным банкам и сбербанк онлайн: на сайте...
Мария, Вы не ответили на мой вопрос о лимитах по мобильным банкам и сбербанк онлайн:на сайте написано: "** Суточный кумулятивный лимит действует 24 часа с момента проведения операции. Суточный кумулятивный лимит устанавливается на расходные операции одного клиента. При совершении операции по счету в иностранной валюте пересчет суммы операции в рубли осуществляется по курсу ОАО «Сбербанк России» в соответствии с условиями обработки финансовых операций, предусмотренными Тарифами Банка. Сумма лимита может быть снижена.»СУММА ЛИМИТА МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА!!! БАНК НЕ СНИЖАЕТ. Это обман!!Ваш ответ, предлагает мне снизить о лимиты по операциям с банковскими картами «вживую» Вы не понимаете разницы? Банк не защищает наши вклады. Я уже пострадала от этого. Он-лайн у меня сняли деньги с вклада, заменив сим- карту у оператора. Банк ни как не отреагировал на смену сим-карты! Я потеряла 108 тыс р.! Я не теряла ни телефон, ни паспорт, ни карты. на телефоне у меня нет интернета. На компе антивирус последней версии. КАК данные оказались у мошенников? Где защита банка?
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На мой телефон пришла смс о кредитной задолженности, я в вашем банке не брала кредит...
Здравствуйте! На мой телефон пришла смс о кредитной задолженности, я в вашем банке не брала кредит. Позвонила по номеру 88005555160 ответили что некто Кудряшов указал мой номер телефона в договоре. Вопрос: куда мне обратиться писать претензию, что бы сняли мой номер из вашей базы данных?С уважением Елена.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас хотела сделать перевод через онлайн банк с карты мужа,пользуюсь 3 года.Всегда...
Здравствуйте! Сейчас хотела сделать перевод через онлайн банк с карты мужа,пользуюсь 3 года.Всегда всё проходило нормально.Так как муж работает вахтой,карта всегда у меня на руках.Тут написали,что превышен лимит и обратиться в службу и тел.ну я позвонила,карту заблокировали,т. к нарушены правила конфидициальности.Я считаю это ненормально,на карте весь семейный бюджет,какая разница кто пользуется картой.По потери и блакировке к Вам никто не обращался,я позвонила.обратилась за помощью,а тут на тебе,выходные впереди,что хочешь,то и делай.Естественно,откажусь теперь от услуг сбербанка и буду хранить деньги дома,или в другом банке.Позвонил муж в банк,продиктовала ему номер его карты,данные паспорта,опять ошибка,неверно забито число рождения.Вот скажите,ессли сидят операторы с «кудрявыми руками» неверно забивают информацию,почему отвечать должны клиенты.Я знаю,спасибо соц.сетям,что Фамилия Имя Отчество у моего мужа одно по России,он не Иванов,Петров,Сидоров.Какой период будет по времени по разблокировке карты.И сможет ли он снять наличные в банк?
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы открыть вклад в Тинькофф Банке СмартВклад (рубли). Согласно информации на...
Здравствуйте! Хотела бы открыть вклад в Тинькофф Банке СмартВклад (рубли). Согласно информации на сайте banki.ru ставка по этому вкладу 17%, представитель банка Тинькофф Банк сообщил, что информация эта устарела, на сегодняшний день 17.04.2015 г. процент по этому вкладу равен 16, при условии ежемесячной выплаты процентов. При капитализации % — 17,23. Хотелось бы уточнить, так ли это?Спасибо.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! 05.02.2015 в отделении "Первомайская" я написала заявлении об удалении...
Добрый день!05.02.2015 в отделении «Первомайская» я написала заявлении об удалении номера телефона, по адресу которого я не проживаю, и предоставлению мне моих персональных данных — в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных».Ответ я просила передать в данное заявление.Срок ответа на данное заявление составляет 30 дней (в соотв-и с вышеуказанным законом).Однако, зайдя в отделение 15.04.2015, ответ я не получила.Я попросила сотрудника еще раз принять это же заявление.Прошу внести изменения и предоставить мне запрашиваемую информацию в ближайшее время.Заранее спасибо!
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какие сроки банк отвечает на запрос Фонда социального...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какие сроки банк отвечает на запрос Фонда социального страхования о наличии или отсутствии на расчетном счете предприятия картотеки № 2 ? (предприятие банкрот, расчетный счет в Сбербанке). Я заинтересованное лицо т. к. жду от ФСС перечисления пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, обратилась в ФСС еще в феврале 2015 г., но мне отвечают, что ответа на их запрос в Сбербанк о наличии на р/с картотеки № 2 еще не поступал, хотя прошло уже больше месяца с даты запроса от ФСС. Хотелось бы узнать, есть ли сроки у банка на ответ Фонду социального страхования? Заранее спасибо за ответ.
17.04.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ! Возможно, в рамках данной переписки Вы и не можете повлиять на ответ...
Мария, спасибо за ответ! Возможно, в рамках данной переписки Вы и не можете повлиять на ответ Сбербанка, однако, определитесь, с одной стороны, Вы пишете, что вопрос решается, однако в моем отзыве Вы лично 15.04.2015 написали, что вопрос уже решен и сотрудниками направлена бумага об отзыве постановления о списании моей пенсии по инвалидности 2 группы в счет оплаты ссудной задолженности. По поводу взысканий: приставы мне ничего на мой пенсионный счет не накладывали, никаких арестов, это сотрудник Сбербанка — вернее руководитель ПРПЗ 8592 взял и в обход закона наложил взыскание БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА, а Вы мне про каких-то приставов пишете. Пожалуйста, не надо вводить в заблуждение ни меня, ни клиентов, читающих Ваши ответы. ТАкже напоминаю, что срок рассмотрения претензии и ответа на нее составляет 10 календарных (Закон о Защите прав потребителей). Прошло уже 14 дней с момента правонарушения, допущенного банком, и 11 дней с момента моего письменного заявления. Вы мне на какие деньги предлагаете жить? Мне что организовать пикет около отделения банка? Что за беспредел? ВЕРНИТЕ ПЕНСИЮ ИНВАЛИДУ 2 ГРУППЫ!!! Не позорьтесь, Сбербанк, за копейки, которые самовольно присвоили. Вопрос: когда я получу СВОЮ ПЕНСИЮ ПО ИНВАЛИДНОСТИ 2 ГРУППЫ?Ссылка на Ваш ответ в отзыве: http://www.banki.ru/services/response…ankAnswer «банки.ру».Ваш сегодняшний Ответ:Добрый день, Юлия!Что касается запроса на отмену списания и возврат суммы денежных средств на Ваш счет, вопрос еще решается. Как только появится какая-либо информация по данному вопросу, сотрудники банка свяжутся с Вами для разъяснения ситуации. К сожалению, в рамках горячей линии, я не могу повлиять на срок рассмотрения данной ситуации, поэтому рекомендую Вам ожидать ответа от банка.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня была в офисе банка г.Зеленоград по вопросу возврата денег на мою...
ВамДобрый день!Сегодня была в офисе банка г. Зеленоград по вопросу возврата денег на мою карту..Ранее я оставляла отзыв на сайте в разделе «Народный рейтинг».BankI. ruДо настоящего времени вопрос не решен, хотя все обещанные сроки уже вышли.Кроме этого 17.04.2015 выяснилось, что у банка есть сомнения о принадлежности моей карты именно мне и каким-то образом они эту информацию должны проверить! С каждым днем становится все интереснее и интереснее.Прошу посодействовать в решении данной проблемы, потому что это продолжается с конца февраля 2015 года и честно говоря порядком затянулось.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Имею товарный кредит в вашем банке. С января месяца у меня были просрочки. Я недавно...
Здравствуйте! Имею товарный кредит в вашем банке. С января месяца у меня были просрочки. Я недавно узнала, о возможной реструктиризации. 14 апреля сходила в офис, мне дали бланк заявления и памятку, чтобы я дома прочитала все. А сегодня с утра звонили с банка и заявили, что не могу сделать уже ничего, так как документы переданы куда- то кому- то. Звонили как раз, когда я шла на работу, было шумно не расслышала да и операторы намеренно говорят быстро. Итого я поняла, что мне не стоит собирать документы. Может посоветуете каким образом войти в колею. Как оздоровить свою кредитную историю?
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня три депозита Русская зима в банке Русский стандарт, 3-х , 6-ти, 12-ти...
Здравствуйте!У меня три депозита Русская зима в банке Русский стандарт, 3-х, 6-ти, 12-ти месячные. При завершение 3-х месячного депозита я за ранние пришел написать заявление перевода денежных средств на 6-ти месячный депозит. На деле сотрудник банка по ошибки перевела деньги на 12-ти месячный депозит. Тем самым доставив мне не мало проблем, так как по истечении 6-ти месячного срока мне нужна часть этих средств. Для меня сумма не маленькая, в более полу миллиона рублей. Можно ли исправить ситуацию учитывая, что это вина сотрудника банка?
17.04.2015
Ответ дан
Позвонил 13.04.2015 попросил расторгнуть договор по кредитной карте, обещали почему то перезвонить...
Позвонил 13.04.2015 попросил расторгнуть договор по кредитной карте, обещали почему то перезвонить в течении 3-х рабочих дней. 14.04 звонил повторно, сказали позвонят в течении дня. До сих пор звонка нет. Заявка в итоге принята или нет, для чего должны перезванивать? Или ждать 30 дней, как написано в условиях?
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом. Имеются небольшие неудобства при использовании Visa Paywave...
Добрый день!Являюсь Вашим клиентом.Имеются небольшие неудобства при использовании Visa Paywave. Терминалы торговых точек, пользующихся услугами Сбербанка, упорно не хотят принимать бесконтактные платежи. Проверено, как пример, в куче Бургеркингов и нескольких заправках Газпромнефть. При прикладывании карты, просто ничего не происходит и все. Хотя пара человек в очереди передо мной, успешно оплачивала безконтактно. К сожалению, не заметил, карты каких банков у них были.В других торговых точках (например заправки ВР, макдональдсы, ашаны/икеи) оплата безконтактно проходит на ура.Понимаю, что, скорее всего, проблема не у Вас а у Сбера, но все таки задаю этот вопрос, может Вы сможете что-то ответить..Заранее спасибо!
17.04.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Имеется Ваша кредитная карта с лимитом 27000. В связи с непостоянным местом...
Доброго времени суток. Имеется Ваша кредитная карта с лимитом 27000. В связи с непостоянным местом работы и пребыванием в городе более года, были просрочки по платежам. От родственника слышал что банк передал долг агентству феникс с задолженностью в 37000. Просьба выслать выписку по операциям на электронную почту и подобрать для меня возможности погашения основного долга по карте, т. к. картой я не пользуюсь последние 2 года.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я узнать информацию о своем обращении(оспаривание транзакции). Ранее была...
Здравствуйте, могу ли я узнать информацию о своем обращении(оспаривание транзакции). Ранее была получена следующая информация: В банк-эквайер направлен повторный досудебный запрос на возврат средств.Я хочу узнать до какого числа банк экваер должен предоставить ответ согласно национальной платежной системой VISA и какие дальнейшие действия банка (эмитента) в случае отрицательного ответа?
17.04.2015
Ответ дан
В прошлый раз я вам написал: 7 апреля я перевёл деньги с Qiwi кошелька +79219400937 на карту...
В прошлый раз я вам написал: 7 апреля я перевёл деньги с Qiwi кошелька +79*1940*9*7 на карту бинбанка mastercard 2270 на сумму 4000 рублей. Деньги были зачислены и я в течение нескольких дней потратил их. Затем зайдя в в личный кабинет Бин-банка я обнаружил, что у меня на карте сверхлимитная задолженность на сумму 4000. В банке мне сказали, что они не получили финансовое подтверждение платежа и соответственно деньги от вашей организации они не получали. Хотелось бы, чтобы мне вернули мои деньги и компенсировали мне пени за сверхлимитную задолженность на моей карте. Надеюсь на вашу оперативную работу. Спасибо! На это письмо вы ответили чтобы я обратился в Visa Qiwi Wallet.На мой запрос пришёл ответ:Добрый день! Оплата из Вашего Visa QIWI Wallet прошла успешно. Подтверждение оплаты — чек из раздела «История». Пожалуйста, обратитесь с чеком в банк — эмитент карты для уточнения информации. Возврата средств на баланс QIWI кошелька так же не зафиксировано. Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!У меня есть чек, СМС от банка о зачислении средств. Объясните куда мне всё-таки обращаться?
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина. Суть проблемы такова: мною был взят кредит в ОТП Банке на поддержание...
Здравствуйте,Екатерина.Суть проблемы такова: мною был взят кредит в ОТП Банке на поддержание собственного дела на сумму 60000 рублей на 3 года. Казалось бы, сумма вроде не очень большая, думал справлюсь. Всё шло как было задумано и оставалось всего несколько месяцев до полного погашения, но волна проблем разного характера захлестнула и результат оказался совсем плачевный во всём. Об этом писать не стану, важен итог всего произошедшего. Сначала всеми правдами и неправдами пытался справиться с возникшей ситуацией, но до конца дойти так и не смог. В результате кредит остался непогашенным с большим временным промежутком с начисленными пенями и штрафными санкциями. Филиал где взят кредит был закрыт через несколько месяцев после выдачи. Я по ряду причин по адресу прописки давно не проживаю. Последнюю информацию по задолженности получил в другом филиале ОТП Банка. Результат оказался удручающим, сумма штрафов приблизилась к первоначальной цифре взятого кредита. На вопрос, как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, вразумительного ответа не получил. Помимо с этой проблемой, всеми силами и средствами,сколько хватает, пытаюсь не допустить подобной ситуации в других банках. Обращаюсь к Вам за советом, подскажите как выбраться из этой долговой ямы, возможно ли как-то остановить начисление штрафов и реструктуризировать мою задолженность. Уж очень хочется скинуть гору с плеч, но не знаю с чего начать и к кому обращаться. Ведь того банка нет.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина. Суть проблемы такова: мною был взят кредит в ОТП Банке на поддержание...
Здравствуйте,Екатерина.Суть проблемы такова: мною был взят кредит в ОТП Банке на поддержание собственного дела на сумму 60000 рублей на 3 года. Казалось бы, сумма вроде не очень большая, думал справлюсь. Всё шло как было задумано и оставалось всего несколько месяцев до полного погашения, но волна проблем разного характера захлестнула и результат оказался совсем плачевный во всём. Об этом писать не стану, важен итог всего произошедшего. Сначала всеми правдами и неправдами пытался справиться с возникшей ситуацией, но до конца дойти так и не смог. В результате кредит остался непогашенным с большим временным промежутком с начисленными пенями и штрафными санкциями. Филиал где взят кредит был закрыт через несколько месяцев после выдачи. Я по ряду причин по адресу прописки давно не проживаю. Последнюю информацию по задолженности получил в другом филиале ОТП Банка. Результат оказался удручающим, сумма штрафов приблизилась к первоначальной цифре взятого кредита. На вопрос, как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, вразумительного ответа не получил. Помимо с этой проблемой, всеми силами и средствами,сколько хватает, пытаюсь не допустить подобной ситуации в других банках. Обращаюсь к Вам за советом, подскажите как выбраться из этой долговой ямы, возможно ли как-то остановить начисление штрафов и реструктуризировать мою задолженность. Уж очень хочется скинуть гору с плеч, но не знаю с чего начать и к кому обращаться. Ведь того банка нет.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Очень интересует вопрос по маткапиталу. На данный момент в Госдуме на рассмотрении...
Добрый день!Очень интересует вопрос по маткапиталу. На данный момент в Госдуме на рассмотрении находится законопроект об использовании маткапитала на оплату первоначального взноса по ипотеке до трех лет ребенка. В случае принятия законопроекта, возможно ли, что Сбербанк будет принимать маткапитал в качестве первоначального взноса по программе ипотеки с государственной поддержкой? Заранее благодарна за ответ. Думаю, что не одну меня волнует данный вопрос.
17.04.2015
Ответ дан
Помогите вернуть несанкционированно списанные деньги с зарплатной карты Сбербанка. 15.04.2015 г...
Помогите вернуть несанкционированно списанные деньги с зарплатной карты Сбербанка. 15.04.2015 г. вечером в 22.00 перечислили зарплату на карту в сумме 20 916 руб. 40 коп. 16.04.2015 г. в 16 ч. 15 мин. в банкомате пыталась снять деньги с карты — оказалось от зарплаты там всего остаток 12.851 руб. Оказалось, что 15.04.15 г. в 22.55 с моей карты было списано 7.985 руб. в «CH Debit RUS MOSKOW PEREVOD MOBILNY BANK». Обратилась 17.04.15 в 09.15 на горячую линию по телефону с данным вопросом — карту заблокировали с остатками в 760 руб. полностью, но приняли заявление на перевыпуск карты. Обратилась с заявлением на возврат денежных средств в ближайшее отделение Сбербанка г. Воронежа по ул. Новгородская, д. 121, сказали деньги не вернут и что операция выглядит так. что я сама перечислила эти деньги. Но работая продавцом, воспитывая одна ребенка и будучи в здравом уме я не могла в 23 часа вечера перечислить «дяде» свои крохотные деньги. Написала заявление в полицию. там тоже посмеялись. Что делать дальше — жить еще целый месяц?
17.04.2015
Ответ дан
Мария, благодарю Вас за ответ! Вы очень замечательно ответили: Банк или сотрудник банка не имеет...
Мария, благодарю Вас за ответ! Вы очень замечательно ответили: Банк или сотрудник банка не имеет возможности без постановления от судебных приставов осуществить арест счета карты. Вы можете оставить отзыв о работе отделения банка на нашем сайте через форму обратной связи: http://sberbank.ru/ru/feedback. Наши специалисты обязательно проведут проверку данного случая и помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.Запрос на отмену списания и возврат денежных средств только сформирован и направлен, поэтому вопрос еще решается.Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение (если, конечно, обладаете достоверной информацией). Сотрудник банка НЕ ИМЕЕТ право и возможности без постановления от судебных приставов осуществить арест счета карты. В моем случае как раз сотрудником банка, а именно: руководителем ПРПЗ 8592 (т.е. руководителем службы по просроченной задолженности отделения 8592 — отделения СБ в г. Белгород) был наложен арест на мои деньги, именно на основании его распоряжения (у меня есть выписка Сберабнка, где это написано), но НЕ ПРИСТАВАМИ. Мой пенсионный счет свободен от претензий приставов. В этом и весь вопрос, и, собственно, и суть жалобы и обращения и на сайте «банки.ру» и в Роспотребнадзор,и в Прокуратуру. САМОУПРАВСТВО со стороны сотрудников, превышение полномочий, как в 1937 году: БЕЗ СУДА и следствия, только раньше расстреливали, а теперь деньги отбирают — вот и все. Хочется узнать, можно руководителю такому, который не имея ни решения суда, зная и понимая, что отбирает единственный источник дохода, можно его оставить без зарплаты ровно на столько дней, на сколько он лишил меня источника дохода — дней на 20-ть. Конечно, понимаю, что его 200—300 тысяч рублей зарплаты позволяют ему безбедно существовать, но мне мои 6500 и 2123 -пособие инвалида 2 группы не позволяют делать запасы. Когда мне вернете МОИ ДЕНЬГИ?! ВЕРНИТЕ, пожалуйста, отобранное банком по праву сильного, а НЕ ПО ЗАКОНУ!!!! И не надо мне здесь про приставов писать — у меня на пенсионный мой счет со стороны приставов нет претензий. Здесь все четко. Заранее благодарю Вас за ответ и уделенное время
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Опишу свою ситуацию. В декабре 2014г. я открыла вклад "Хит сезона" на 3...
Здравствуйте. Опишу свою ситуацию. В декабре 2014 г. я открыла вклад «Хит сезона» на 3 месяца. Сотрудник сказал, что одновременно с вкладом можно выпустить кредитную карту с кэш-беком 1% (при вкладе до 500 т. р.) и 2% при вкладе свыше 500 т. р. На тот момент мой вклад составлял 150 т. р., я заказала соответствующую карту и пользуюсь ею с удовольствием по сей день. Ни штрафов, ни просрочек не было и нет.В марте закончился срок вклада, банк предложил пролонгировать его, я согласилась.В начале апреля мне позвонила сотрудница банка и рассказала про акцию (условия такие же, как в декабре: банк предлагает карты с бесплатным обслуживанием с кэш-бэком 1% и 2% в зависимости от суммы вклада). Зайдя в свой интернет-банк я увидела, что условия моего вклада изменились и он стал пополняемым. Поэтому я решила воспользоваться предложением банка: пополнить свой вклад до больше чем500 т. р. и получить карту с 2% кэш-бэком.Я зашла в банк и уточнила: правильно ли я поняла условия; мне подтвердили. Поэтому вклад я пополнила (он стал 500 т. р.+500руб) и написала заявление на карту.Пришла смс «…мы свяжемся с Вами очень-очень быстро…» и всё. Через 10 дней я зашла в банк, спросила как дела. Сотрудники выяснили, что пришел отказ. Конечно, без объясений причин.В связи с этим вопрос. Инициатива в апреле исходила не от меня, а от банка. Зачем банк проявил инициативу, если в итоге отказал? И ещё: положив лишние 350 т. р. на вклад, я сознательно пошла на некоторую потерю %, которые могла бы получить в другом банке, потому что решила, что мне нужна кредитка с 2% кэш-бэка. А вклад мой хоть и пополняемый, но снять с него деньги я не могу до окончания срока вклада без потери % вообще.Так что я не получила карту, обещанную мне по акции и потеряла 3% дохода (разница между % по моему вкладу в БинБанке и в другом банке, могу сказать в каком, если нужно).Надеюсь на Ваш ответ, хочу разобраться, что произошло.
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! 17 июня2013 года был взят кредит, который платился без единой просрочки. В...
Добрый день, Татьяна! 17 июня2013 года был взят кредит, который платился без единой просрочки. В конце 2014 года произошло сокращение на работе, в связи с чем, мне пришлось уехать из села в город, чтобы найти достойную работу. С ноября 2014 года по март 2015 года платила из своих возможных средств, так как работы не было и я с двумя детьми переезжала в чужой город, (паспорт прилагала, со сменой регистрации) сдала всё золото в ломбард, продала норковую шубу и тд….. Сейчас работа нашлась, в банк я первый раз написала заявление, когда просрочки не было, (заявление относила в банк, где на моем экземпляре стоит штамп), второе писала заказным письмом с уведомлением. Каждый день с утра общаюсь с сотрудниками банка, когда появились трудности сразу пришла в банк. В итоге банк не хочет идти по мирному урегулированию. Также есть кредит ещё в одном банке, который быстро решил мою проблему, хотя там была просрочка 14 дней,причем по новому графику первый платеж будет только 10 мая (оплатила сейчас, так как сумма посильная). В Вашем банке сейчас не плачу, так как не вижу смысла отдать только штраф. Получается, лучше через суд и применять ст 333 и 203, по отмене штрафов и рассрочке платежа, где буду оплачивать только посильную сумму. Не понимаю совсем действия банка.И ещё одна просьба присылать письма по новому адресу регистрации,)))) по смене адреса работы и места жительства я в банк предоставляла информацию, сотрудники звонят по старому рабочему телефону, (когда я не успела взять трубку) где сейчас находится другая организация, узнала это от знакомой, которая там работает.
18.04.2015
Ответ дан
Возмущена..... Как вы контролируете замену сим карт телефонов , привязанных к услуге Мобильный...
Возмущена…. Как вы контролируете замену сим карт телефонов, привязанных к услуге Мобильный Банк. Если 2 раза в течении 2 дней менялась сим карта, то почему не было СМС сообщений о обращении в контактный
18.04.2015
Ответ дан
Читал схожи с моей отзывы и вопросы...
Карты клиентов сторонних Банков, изъятые банкоматами Альфа-Банка, не подлежат возврату?Стало быть, пользоваться вашими банкоматами крайне нежелательно (карты не возвращают) — надо всем клиентам банков-партнёров ЧЕСТНО СКАЗАТЬ — «НЕ пользуясь банкоматами Альфа-банка, в случае сбоя банкомата, вы рискуете лишиться карты (если банкомат скушает), в то время как в родном банке, в такой же ситуации — карту вам вернут по заявлению после инкассации», правильно?Читал схожи с моей отзывы и вопросы, например:http://www.banki.ru/services/response…e/3834204/Правда ли, что при невозврате «скушанной» у меня карты, ваш банк нарушил правила системы «VISA», а именно пункт «Accidental Card Retention at an ATM», который описан на странице 803 документа «Visa International Operating Regulations» в действующей редакции (от 15 апреля 2012 г.), по которому Вы обязаны были вернуть карту мне (картхолдеру), предварительно установив мою личность по документу и сравнив мою подпись с подписью на оборотной стороне карты.Поскольку на вашем банкомате размещен логотип системы «VISA», я имел все основания предполагать, что в своей работе вы соблюдаете правила системы VISA, обязательные для ее членов, иначе я бы не стал пользоваться вашим банкоматом.ИТАК, для меня наступили последствия, связанные с не возвратом, вовремя, карты. Будет ли банк в целом, его ответственные лица в частности, нести за это ответственность?
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотели бы сделать первод по системе золотая корона в город Кировск Мурманской...
Здравствуйте! Хотели бы сделать первод по системе золотая корона в город Кировск Мурманской области.Возможно ли это? Если нет, то какие системы поддерживает Сбербанк в городе Кировск?
18.04.2015
Ответ дан
Почему мой вопрос исчез с сайта писала 17 апреля. Прошу вас, повторно ответить мне. Прочитала...
Почему мой вопрос исчез с сайта писала 17 апреля. Прошу вас, повторно ответить мне. Прочитала статью на сайте банки.ру в ней говориться,что некоторые банки стали продавать долг должников, физическим лицам. Например, бывший муж покупает у банка долг своей жены за 25% от стоимости при условии что она не подает на него алименты. Банк продает не коллекторам, а физ.лицу. Банку выгодней продать и процент продажи выше. Вопрос. Банк Тинькофф применяет на практике подобное решение в борьбе с плохими кредитами или нет? Есть ли возможность решить вопрос о просрочке подобным образом.
18.04.2015
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Я не являюсь клиентом НБ Траст, в кредитных отношениях с банком не состою...
Елена, здравствуйте!Я не являюсь клиентом НБ Траст, в кредитных отношениях с банком не состою, но мой номер я вляетьсяконтактным клиента банка ЧАС.Вчера(17.04.2015) На мой номер поступило около 20 вызовов из отдела взыскания НБ Траст с требованием передать АС информацию. Около 12.30 АС сообщил мне, что уже поговорил с сотрудниками банка, тем не менее звонки продолжались. Особо хочу отметить, что первый вызов поступил на мой телефон в 7.26(номер не сохранился), а последний в 21.30 с номера +79*6367*6*3. Сегодня(18.04.2015) первый звонок поступил в 7.07 с номера +79*6003*1*2 Оператор спросил, внес ли АС оплату, как отреагировал на переданную ему информацию, о чем я не имею ни малейшего представления. Вопрос: законнызвонки в 7 утра в выходной день?Еще хотелось бы узнать, каким образам происходит взыскание средств банком у АС, в случае дальнейшей неуплаты кредита. Я могу допустить, что в его анкете указан мой адрес(мы были сожителями до 2014 года), но он не соответствует ни месту прописки АС, ни месту его фактического проживания. Стоит ли мне ждать «гостей» и опасаться за своё имущество? Прошу разъяснить для меня этот вопрос.
18.04.2015
Ответ дан
Взял ипотеку в вашем банке,буквально пару дней назад, под 15% годовых.Вопрос такой будет ли сделан...
Взял ипотеку в вашем банке,буквально пару дней назад, под 15% годовых.Вопрос такой будет ли сделан перерасчет если ваш банк понизит ставку по ипотеке в связи с понижением ключевой ставки ЦБ???
18.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить вопрос: В Альфа банке был взят кредит в размере 120 000 руб сроком на...
Добрый день. Прошу разъяснить вопрос: В Альфа банке был взят кредит в размере 120 000 руб сроком на 2 года, с ежемесячным платежом 7500 руб. Через 3 месяца я частично погасил кредит осталось 50000 руб кредита, но ежемесячный платеж сократился не пропорционально оставшейся сумме а до 4900 руб. Как выяснилось после посещения отделения банка, которое находиться кстати за 150 ка от города где я проживаю, что комиссия банка в размере 2500 руб не изменилась и сейчас я оплачиваю ежемесячно более 50% суммы платежа комиссию банка. Правомерна ли такая ситуация. Я не говорю уже о том, что в офисе банка в г. Ростове-на-Дону при оформлении кредита на вопрос о частично-досрочном погашении кредита мне было сказано, что от меня потребуется всего лишь звонок по телефону для подтверждения, а фактически пришлось тратить время и средства для поездки в отделение банка и личное присутствие для выполнения данной операции. Огромная просьба ответить на данный вопрос и не игнорить меня, я уже писал претензионное письмо в банк и не получил никаких ответов и разъяснений.
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Я хочу открыть расчетный счет в Сбербанке как индивидуальный предприниматель. Изучив...
Здравствуйте,Я хочу открыть расчетный счет в Сбербанке как индивидуальный предприниматель. Изучив тарифы, я осознала, что не понимаю во сколько это мне обойдется. Во-первых, я не понимаю, обязательно ли нужно подключать пакеты услуг? Во-вторых, комиссия за ведение счета составляет 2000 рублей, но в то же время указано, что плата за использование дистанционного ведения счета в месяц составит 300 рублей. Так сколько я должна буду платить, если планирую осуществлять операции только при помощи интернета? 300? Заранее благодарю.
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!у меня вопрос,а точнее обстоятельство,подскажите у меня родился ребенок 22 февраля на...
Здравствуйте!у меня вопрос,а точнее обстоятельство,подскажите у меня родился ребенок 22 февраля на момент беременности я не работала и как вы понимаете беременную ни куда не взяли, я обратилась в банк что бы понизили лимит или заморозили на время мой кредит,было отказано я не скрываюсь последние месяцы смогла платить по 2000 т из 5000 а долг вырос,ну так же не бывает,почему вы не можете войти в положение,ведь другие банки проводят такие операции,снижают лимит,замораживают на время,очень надеюсь что вы пересмотрите решение
18.04.2015
Ответ дан
сколько может банк русский стандарт звонить на мой номер 8960.......... купленный в декабре 2014...
сколько может банк русский стандарт звонить на мой номер 8960…….. купленный в декабре 2014 года с номеров 89*8956*5*5, 89*9821*5*1 и массы других номеров и слать СМС о человеке которого я знать не знаю! договор Волковой Людмилы Ивановны будет выслан на колекторские долги…КАкое право Ваш банк имеет внедряться в личную жизнь? вымогать деньги с незнакомых людей,звонить по 40 раз на день! все звонки от телефонные номера автоматически передаются с моего номера в полицию и прокуратуру..Заведено Уголовное дело о внедрении в личную жизнь человека и о вымогательствеюЕсли это не прекратится будет предьъявлен иск к Русскому стандарту на 1000000 рублей …если на этом сайте не будет ответа…информация о звонках сотрудников банка Русский стандарт передана в ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру РФ
18.04.2015
Ответ дан
17.04.2015 в период местного времени с 13.25 до 13.33 г.Екатеринбург,ТЦ Гринвич (ул.8марта) я...
17.04.2015 в период местного времени с 13.25 до 13.33 г. Екатеринбург,ТЦ Гринвич (ул.8марта) я вносила в банкомат # 350506 Альфа банка наличные в сумме 30000руб(30 шт. купюр номиналом 1000руб) по корпоративной карте Альфа кэш для зачисления на расчетный счет юр. лица.Банкомат деньги принял,как всегда высветилась надпись «зачислить на счет»,я отметила,после этого банкомат вернул карту,чек не выдал.Мне необходимо было внести на расчетный счет общую сумму 120000руб для оплаты нашим поставщикам.Поэтому я продолжила вносить деньги в банкомат,так как решила что просто закончилась бумажная лента,а смс запаздывает.Внесла еще 90000руб,все нормально,чеки выдал,смс поступили.Позвонила бухгалтеру в надежде,что на счет поступила вся сумма первые 30000 + 90000=120000руб. К сожалению на счет поступило только 90000руб.Где первый взнос30000руб? Я позвонила в горящую линию,приняли претензию #1504170961 ,жду решения.Сообщите пожалуйста есть ли камера у этого банкомата?Прошу вас принять все меры контроля при выполнении инкасации данного банкомата!!!Так как читаю в отзывах клиентов,что бывают случаи недоброссовестного отношения сотрудников.
18.04.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Вы писали: "Антон, здравствуйте! Мне очень жаль, что Вам пришлось...
Мария, здравствуйте!Вы писали:«Антон, здравствуйте!Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Напомню, что кредит предоставляется путем зачисления суммы на счет кредитования, это может быть счет дебетовой банковской карты, универсальный счет и т. д. Таким образом, при возникновении просроченной задолженности по кредитной карте или по кредиту банк вправе списывать средства для ее погашения с Ваших счетов и карт.Пополнить ссудный счет напрямую невозможно. В связи с чем предполагаю, что при переводе средств из другого банка на Ваш текущий счет, средства были перечислены в счет погашения кредита или кредитной карты.В любом случае для детального анализа ситуации я попрошу Вас оформить заявление в любом офисе банка или на сайте: http://data.sberbank.ru/omsk/ru/feedback/?base=beta. В обращении, пожалуйста, подробно опишите ситуацию, укажите номер кредитного договора, номер кредитной карты, адрес отделения, где ведутся счета, Ваши ФИО и контактные данные. Как только наши специалисты выяснят причины сложившейся ситуации, Вам обязательно предоставят официальный ответ.»Вы не ответили на мой вопрос! Какое право имели переводить средства с назначенным платежом на другой счет? Зачем тогда нужно назначение платежа»И Второй вопрос в полностью проигнорировали: это снятие дополнительных процентов с суммы зачисления!Если банк не исправит данную ситуацию, то я буду вынужден обращаться в роспотребнадзор.
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Я- Волкова Елена, являюсь клиентом банка Тинькоф много лет. Просрочек по платежам и...
Здравствуйте.Я- Волкова Елена, являюсь клиентом банка Тинькоф много лет. Просрочек по платежам и задолженностей у меня не было никогда.НО в данный момент я нахожусь в сложной финансовой ситуации.СНИЗИЛИ зарплату на работе. у меня очень много кредитов 6 штук. ,на работе грядёт сокращение.В настоящее время я не могу платить вашему банку минимальный платёж 8200. так как мне не на что даже купить еды.Прошу банк пойти мне навстречу и провести Реструктуризацию моего долга банку…или предложить другие условия выплаты долга по моей кредитной карте., или мне придётся стать проблемным клиентом..К сожалению я могу сейчас платить только 4000 руб. по карте ТКСНадеюсь на Ваше понимание моей сложной финансовой ситуации. С УВАЖЕНИЕМ. Волкова Елена Александровна
18.04.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты. Мой вопрос напрямую хочу задать Вашему руководству, в связи с...
Добрый день, уважаемые эксперты.Мой вопрос напрямую хочу задать Вашему руководству, в связи с этим хотела бы узнать как можно написать Олегу Тингову и Оливеру Чарлз Хьюзу, к сожалению Ваши руководители не входят в круг проф.сообществ на LinkedIn.В скрытой для сайта информации, мой вопрос.
18.04.2015
Ответ дан
Являюсь заемщиком банка, имею две кредитные карты: Американ экспресс и Динерс клаб. Сложилась...
Являюсь заемщиком банка, имею две кредитные карты: Американ экспресс и Динерс клаб.Сложилась ситуация что я не могу оплачивать в данный момент обязательства, поскольку нет источника дохода.Ваши товарищи по взысканию звонят моим родителям и требуют с них оплатить мою задолженность.Прошу прекратить эти звонки родителям.И прийти к какому либо диалогу. В суд вы не подаете на взыскание в исполнительном производстве, начисляете несоразмерные пени и штрафы.
18.04.2015
Ответ дан
Извиняюсь, очень хотелось бы уточнить, реструктаризация возможна если нету ни одной просрочки в...
Извиняюсь, очень хотелось бы уточнить, реструктаризация возможна если нету ни одной просрочки в течение 180 календарных дней?Что делать если просрочек нету а банк будет требовать полную сумму?
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратился в отделение Банка на Ташкентской 12/22, где собирался открыть...
Здравствуйте!Я обратился в отделение Банка на Ташкентской 12/22, где собирался открыть дополнительную к своей карту на другого держателя. Однако, в отделении мне сказали, что смс-информирование на дополнительную карту в Сбербанке России больше не подключается.Разъясните, так ли это? Кроме всего прочего, у меня есть карта открытая в ближайшем к этому отделению — на Ферганской 12 и там мне подключали СМС-информирование так, что расходные смски приходили, соответственно, держателям карт. Собственно, до сих пор все работает. К сожалению из-за изменения графика работы отделения, я больше не могу воспользоваться этим отделением и пришлось воспользоваться отделением на Ташкентской.Подключение этой услуги является важной для меня, так как её отсутствие оганичевает контроль другого держателя за расходами и, кроме того, не дает пользоваться картой для интернет-платежей, так как пароли для их авторизации также приходят на телефон.Заранее благодарю за помощь.
18.04.2015
Ответ дан
Дарья, добрый день! На мой отзыв о телефонных звонках сотрудников Русский стандарт на мой номер...
Дарья, добрый день!На мой отзыв о телефонных звонках сотрудников Русский стандарт на мой номер телефона от 02.12.2014 г. вы мне лично ответили, что звонки прекратятся. Звонков действительно стало меньше, но полностью они не прекратились. Звонят сотрудники раз в 2 недели, извиняются и прощаются Но так было до 17.04.2015 г. В этот день в 11:01(по московскому времени) позвонила девушка (не представилась, но сказала что является сотрудником вашего банка) с разных номеров и очень много некрасивых слов сказала в мой адрес.Прошу:1. Прекратить звонки на мой телефонный номер (я не давал согласие на сбор, хранение, использование и распространение информации о моей частной жизни, т. к. не являюсь вашим клиентом, заемщиком, поручителем и т. п., а это является полным нарушением ст. 24 Конституции РФ с вашей стороны)2. Организуйте личную встречу с той сотрудницей, которая мне звонила и несколько раз оскорбила (хочу услышать от нее публичные извинения)
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредитный договор и открытая кредитная карта. Есть ежемесячный платёж по...
Здравствуйте.У меня кредитный договор и открытая кредитная карта. Есть ежемесячный платёж по кредиту.Могу я не перечислять в этом месяце аннуитетных платёж банку, если мне в установленные сроки на эту карту через PayPal придёт платёж от продавца — возврат денег за не полученный товар, купленный 6 мес. назад через эту кредитную карту? Поступившая сумма перекрывает размер ежемесячного кредитного платежа. Или для банк ещё и учитывает источник поступивших средств?
18.04.2015
Ответ дан
Добрый день!В связи с потерей работы,не могу вовремя производить оплату.Банк произвёл...
Добрый день!В связи с потерей работы,не могу вовремя производить оплату.Банк произвёл реструктуризацию,я благодарна,но сумма пока для меня непосильна.Плачу частями.Сегодня звонила юрист из банка моим друзьям,передала,что мой договор передают коллекторам «Джихад».Парни горячие,быстро решат все проблемы!есть ли такое агентство?И можно узнать,как будет составлено соглашение банка с коллекторами.Спасибо!
18.04.2015
Ответ дан
Дарья!Добрый день!С Вашим банком работает коллекторское агентство "Джихад",как узнать их...
Дарья!Добрый день!С Вашим банком работает коллекторское агентство «Джихад»,как узнать их координаты?Меня сотрудница банка обещала с ними познакомить!Спасибо большое!
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 18.04.2015 с номеров 3433113063 и 3433113064 моей маме звонили не адекватные...
Здравствуйте. Сегодня 18.04.2015 с номеров 3433113063 и 3433113064 моей маме звонили не адекватные люди из банка Русский Стандарт, поведение хамское, сказать ничего не дают. А главное то, что они звонят моей маме и говоря, что ее сестра (У МАМЫ ВООБЩЕ НЕТ СЕСТЕР) просрочила и должна банку. Хочется задать вопрос — перед тем, как звонить, ваши сотрудники вообще понимают, что собираются делать? Или они просто тупо ищут людей с одинаковыми отчеством и фамилией и навязывают чужие проблемы людям? Только интересно, не задумывались ли сотрудники банка, что если они говорят женщине, что ее сестра и называют фамилию этой сестры фамилией от мужа, это по меньшей мере очень странно.
18.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Очень давно являемся клиентами вашего банка. У нас есть вклад...
Добрый день!Очень давно являемся клиентами вашего банка. У нас есть вклад «Универсальный», на него, в связи с продажей недвижимости в другом городе, должна поступить крупная сумма денег. Т. к. срочно нужно покупать новое жилье — существует ли лимит единовременной выдачи наличных денег с этого вклада, дневной, месячный лимит? В тарифах не нашла этой информации и девочки в отделении не могут ничего сказать.Спасибо!
18.04.2015
Ответ дан
Доброго времени суток Татьяна,у меня вопрос,родня и друзья получили для менякредиты,я инвалид 1...
Доброго времени суток Татьяна,у меня вопрос,родня и друзья получили для менякредиты,я инвалид 1 группы -так сложились жизненные обстоятельства мне понадобилась круглая сумма денег! Сейчас близкие родственники родной брат и жена разводятся-сами понимаете,боевой друг как многие в Ульяновске из-за кризиса потерял работы -выплаты задерживаются платятся нерегулярно и не все -платить надо -это понятно и будем можно ли на перый год уменьшить сумму существеено и на второй и рестрруктуризировать кредитные выплаты на 10 лет с пяти с УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Бондаренко Константин Иванович тел +79*7621*4*2платить могут по 8 тыс за каждый кредит первые 2 года
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая ситуация, мною для покупки жилья был взят ЗАЙМ в коммерческой...
Здравствуйте, у меня такая ситуация, мною для покупки жилья был взят ЗАЙМ в коммерческой организации, после чего средства были переведены мне на счет карты,открытой в сбербанке. Сразу же, как перевод поступил, счет карты был заблокирован. В тот же день я обратилась в филиал банка, в котором у меня открыт счет, для разъяснений сложившейся ситуации, предоставила документы о займе и предварительный договор о покупке жилья. Через два дня, а именно 18.04.2015 мне был выдан письменный отказ банка в проведении каких либо операций по моему счету, отказ в выдаче наличных денежных средств (от меня просьб выдать наличность не поступала, сделка должна была быть проведена в безналичном расчете,что указано в договоре купли-продажи) а также отказано от заключения договора банковского счета(вклада) — как я понимаю, тот счет,который у меня открыт арестовали(не могу подобрать более точную формулировку), и всё это аргументировали тем, «ваше намерение относительно заключения договора банковского счета(вклада) вызывает подозрения в легализации(отмывании) доходов, полученных преступным путем/финансировании терроризма». Аргументация не очень понятна, так как это не получение дохода, а ЗАЙМ, то есть я буду выплачивать эти деньги организации,у которой их взяла(организация не первый год на рынке,исправно платит налоги,и имеет счета в сбербанке). Так как я являюсь гражданкой РФ, одинокой матерью 2х детей, НО у меня фамилия с украинскими корнями(досталась мне от бывшего мужа,с которым мы 10 лет в разводе,и он также является гражданином РФ,был рожден на территории РФ,и родители его граждане РФ,и мои родители граждане РФ) могу ли я это считать поводом для предвзятого ко мне отношения? Сделка покупки недвижимости должна была состояться 20 апреля сего года, из-за сложившейся ситуации в ЛУЧШЕМ случае сделка будет отложена, в худшем отменена. Куда и с какими документами мне надо обращаться? Я кормящая мама, была уже в предвкушении от приобретения семейного гнездышка, а теперь я в нервном состоянии, и от того что банк тормозит приобретение его, и от того, что мне надо носиться с документами,и от того,что неизвестно куда исчезнут деньги, и кроме того, у меня нету доступа к средствам, которые до этого лежали на карте, а ребенку кушать кроме молока и фруктов например хочется… Для того,чтобы исключить риск для жизни и своего здоровья,чтобы не связываться с крупной суммой наличности,хотела произвести сделку безналичным расчетом (при таких условиях банк может полностью отследить,куда поступят средства), а в итоге я террористка и местная крупная преступница (наверно главный наркобарон Москвы), спасибо за поднятие моей самооценки,социального ранга и вообще за «позитивный» настрой
18.04.2015
Ответ дан
Здраствуйте!Хотела бы узнать.Сегодня пришла в Сбербанк,открыть дебетовую карту.(Мастер Карт)мне...
Здраствуйте!Хотела бы узнать.Сегодня пришла в Сбербанк,открыть дебетовую карту.(Мастер Карт)мне сказали что я должна хаплатить за страховку карты,в обязательном порядке.Без этого мне не дадут карту,я заплатила 990 руб.А потом придя домой узнала из интернета,что я не обязана покупать страховку,могу ли я вернуть эти деньги?
18.04.2015
Ответ дан
20 декабря 2014 года оставлял в отделении сбербанка заявление о спорной транзакции ( были списаны...
20 декабря 2014 года оставлял в отделении сбербанка заявление о спорной транзакции (были списаны деньги заграницей). Прошло уже 4 месяца, а ответа нет. Сначала в отделении и в контакт центре называли дату 17 апреля. Когда этот день настал а ответа не было сказали просто ожидать, без указания всяких сроков. Сколько еще можно ждать?
19.04.2015
Ответ дан
Доброе утро, 06 апреля 2015 г на мой счет в Банке была зачислена сумма, перечисленная страховой...
Доброе утро, 06 апреля 2015 г на мой счет в Банке была зачислена сумма, перечисленная страховой компанией и оставшаяся после полного погашения кредита. 10 апреля 2015 г через представителя банка в Ижевске (в салоне Ниссан официального дилера) курьером в банк было направлено подписанное мной заявление о переводе моих собственных средств со счета в Юникредитбанке на счет в Сбербанке. ЗАЯВЛЕНИЕ заполнено на бланке Юникредитбанка и предварительно согласовано кредитным инспектором с банком. Однако до настоящего времени сумма не перечислена, на горячей линии на протяжении трех дней не могут ничего пояснить. Вопрос: когда мне будут перечислены мои собственные средства, которыми с 06 апреля необоснованно пользуется банк? Какому конкретно специалисту можно повторно экспресс- почтой отправить заявление о переводе средств, чтобы избежать повторения ситуации, когда никто ничего не знает и не может пояснить? Будет ли удержана комиссия при переводе и в каком размере, учитывая, что сумма была перечислена страховой компанией по письменному указанию банка в размере, значительно превышающем остаток по кредиту?
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли убрать мой номер телефона из вашей базы и больше меня...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли убрать мой номер телефона из вашей базы и больше меня не беспокоить звонками в 7 утра по поводу невыплат по кредиту моей знакомой. 4 дня подряд названивают из головного офиса Альфа-Банка и требуют с ней поговорить. Поясню, что я болею, связи со знакомой особой не имею и обо всём этом уведомила сотрудников банка. Однако их назойливость не знает границ.p.s. — согласия на использование моего контактного телефона я никому не давала. И я не являюсь поручителем по кредиту своей знакомой.
19.04.2015
Ответ дан
В 2009-2010 была на свое горе ДЕПОЗИТНЫМ клиентом банка РС. 16 апреля 2015 с телефона...
В 2009—2010 была на свое горе ДЕПОЗИТНЫМ клиентом банка РС.16 апреля 2015 с телефона 8-913-015-66-04 на рабочий телефон моей сестры позвонил мужчина, представившийся Андреем Анатольевичем, и сообщил, что якобы я разыскиваюсь за невыплату кредита, назвав огромную сумму.Сестра сообщила мне, после чего я позвонила на горячую линию РС для уточнения. Там мне сообщили, что я не только не являюсь должником, а наоборот, банк мне должен более 100 рублей.У меня есть предположение, что таким образом банк оказывает на меня психологическое воздействие из-за кредита моей родственницы!!!!!!Требую прекратить распространение ложной информации!!!!!Требую удалить ВСЮ МОЮ контактнтую информацию из базы РС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже неоднократно оставляла претензии на горячую линию и здесь из-за неправомерного использования моей личной информации. РС извинились только 1 раз, после моего письма президенту России!!!!!!По последней претензии от 11 марта девушка с горячей линии заявила, что я сама должна звонить, чтобы передо мной извинились!!!!! И еще озвучила информацию, что при звонках мне с разных телефонов, я должна каждый раз по новому телефону оставлять претензии для проверки. А, если вдруг, у меня нет номера телефона, с которого мне позвонили (что логично при звонках на городские номера, не везде есть АОНы), то претензию у меня не примут.Видимо, опять придется писать президенту России.
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем подали заявку на ипотечный кредит результат отрицательный.Муж является...
Здравствуйте!Мы с мужем подали заявку на ипотечный кредит результат отрицательный.Муж является держателем з/п карты Сбербанка.Зарплата мужа 36000р,моя 22000р,у нас два несовершеннолетних ребенка.Запрашивали 1000000р. + свои средства650000р. на 10 лет.Кредитная история у обоих хорошая.Хотелось бы узнать на будущее с нашим доходом мы платежеспособны или нет.Еще у мужа была кредитная карта от сбербанка,лимит по карте 40000р.По окончанию действия карты был баланс карты40106р,карту не перевыпустили, мы хотели закрыть счет по карте, но сотрудники банка этого сделать не смогли.Могло это повлиять на результат кредита.
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 14 апреля был в Борисоглебском отделении сбербанка просил,чтобы в своем кабинете я...
Здравствуйте! 14 апреля был в Борисоглебском отделении сбербанка просил,чтобы в своем кабинете я видел бы свой счет с книжки.Сделали,обещали,но я его не вижу,чтобы им управлять по переводу на карточку. Книжек уже нет! Объясните,что не так? Заранее благодарен!
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Такая проблема: 13.04 2015г. На мою сберегательную книжку было зачисление детского...
Здравствуйте! Такая проблема: 13.04 2015 г. На мою сберегательную книжку было зачисление детского пособия по уходу за вторым ребенком и родовое пособие из соц. защиты. Этого же числа все деньги были сняты банком. На вопрос почему и куда сняли деньги мне ответили в отделении сбербанка " в счет погашения долга по кредиту». Мой счет не арестован, я предоставила документ от судебных пр. Постановления суда тоже не было, что и подтвердили сами сотрудники банка. Что это были детские деньги, подтвердила справкой из соц. защиты. Мне предоставили кредитную историю, где уменьшения долга по кредиту и процентам не было, что так же подтвердили сотрудники. Вопрос1: куда же списали деньги моих детей. Претензию написала, но ждать 30 дней нет возможности, т. к это пока единственный доход моей семьи. Вопрос2: имел ли право так поступать банк или единственный выход -суд.
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Отключил мобильный банк, но смс с кодами для подтверждения операции в сбербанк онлайн...
Здравствуйте! Отключил мобильный банк, но смс с кодами для подтверждения операции в сбербанк онлайн до сих пор приходят. Как такое возможно? МБ отключал 8 апреля 2015 года.
19.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть