Добрый День! Будьте добры,пожалуйста,подскажите какого числа карта была отправлена? Спасибо.
Добрый День! Будьте добры,пожалуйста,подскажите какого числа карта была отправлена? Спасибо.
Добрый день,моя проблема заключается в следующем, на мой адрес регистрация приходят письма от...
Добрый день,моя проблема заключается в следующем, на мой адрес регистрация приходят письма от некой организации, я так предполагаю, что от вашей. Ситуация заключается в следующем, я по месту регистрации не проживаю и никогда не проживала, там проживает очень пожилой человек, который вообще ничего не понимает, что за письма идут. О том, что они приходят я узнала спустя 2 года, прошу вас изменить мой адрес корреспонденции, если вам необходимо мне о чем-то сообщит пишите мне лично, а не посторонним людям. Я живу от места регистрации за 200 км, смысла туда писать нет, все равно могу вообще об этом не узнать.
Добрый день, Татьяна! Давно являюсь клиентом Альфа-Банка. До последнего случая никаких проблем не...
Добрый день, Татьяна! Давно являюсь клиентом Альфа-Банка. До последнего случая никаких проблем не возникало. На днях просматривал детализацию по счету и обнаружил странную строчку «Комиссия за организацию страхования», списанную с кредитной карты. Позвонил на горячую линию. Как мне там сказали, я оказался подписан на какую-то программу страхования. Но дело в том, что на программы страхования я никогда не подписывался и согласия не давал: ни при заключении договора на оформление кредитной карты, ни при других обращениях в банк. В устном порядке также сотрудниками банка ни разу об этой программе не было упомянуто. И о существовании данной программы узнал уже на горячей линии. Естественно через горячую линию было оформлено обращение (номер 1604220799) с просьбой вернуть списанную комиссию, которая, как потом выяснилось, списывалась целый год. На горячей линии для отключения услуги сказали обратиться в отделение банка. Что и было сделано в тот же день. Услугу отключили и сразу после этого пришло смс с отрицательным ответом на обращение. Как так получается, что банк самостоятельно и без уведомления клиента подписывает его на различного рода платные услуги? Хотелось бы продолжить сотрудничество с вашим банком. Но данную ситуацию считаю крайне неприятной и недопустимой для такой, казалось бы, солидной организации.
Здравствуйте, уважаемая Мария!
Подруга временно находится вне России. Хочет уточнить, будет ли...
Здравствуйте, уважаемая Мария!Подруга временно находится вне России. Хочет уточнить, будет ли автоматически перевыпущена ее дебетовая карта МастерКард? Должна ли она специально приезжать для этого, что, по ее словам, сейчас невозможно. Она пыталась многократно позвонить в ее Отделение Сбербанка, но не дозвонилась.Спасибо.
Добрый день!
Всегда пользовалась Вашим банком, но тут прямо недоразумение какое-то.
2 марта у...
Добрый день!Всегда пользовалась Вашим банком, но тут прямо недоразумение какое-то.2 марта у меня несанкционированно списали 2 раза по 1000 рублей (операция была из Москвы, я нахожусь в Санкт-Петербурге). При этом вторая операция проходила уже непосредственно в момент блокировки. Я карту заблокировала. Позвонила через несколько часов на Горячую линию уточнить — когда можно написать заявление о несогласии с операцией. Сотрудница сказала — в любое время, не обязательно в течение суток (разговор записывался, могу найти время звонка). Я написала заявление 12 марта.Вопрос № 1Отразиться ли то, что я писала заявление о несогласии не на следующий день после операции? И к кому я могу предъявить претензии и как вернуть несоанкционированную сумму, если банк откажет мне в возврате денег по этой причине?Далее, в соответствии с договором с Банком у меня подключено смс информирование. Банк не проинформировал меня смс ни о сумме, которую мне минимально необходимо погасить, ни о сроке погашения. Я, со своей стороны, была уверена, что раз заявление написано, то проценты на сумму несанкционированного списания не начисляются. В связи с нарушением срока оплаты Банк начислил мне штрафные санкции.Вопрос № 2Несет ли Банк ответственность за отсутствие информирования о необходимости оплаты задолженности?Вопрос № 3Как эта ситуация может повлиять на кредитную историю?Понятное дело, если Банк откажет в возврате средств по несанкционированной операции я обращусь в суд.Вопрос№ 4Если я выиграю суд, то как это отразится на моей кредитной истории?А если проиграю?С уважением, Екатерина Полякова
Александр, добрый день.
На запрос в ИБ на предмет закрытия вклада, со стороны Банка был...
Александр, добрый день.На запрос в ИБ на предмет закрытия вклада, со стороны Банка был предоставлен ответ «Изучайте инструкцию».На данное сообщение могу ответить: по предоставленной ссылке инструкция не актуальна (пример старого формата ИБ), разделе «заявления» не предоставлены заявления на закрытие вклада. Прошу решить вопрос и предоставить ответ на e-mail costa86@yandex.ruЗаявления в банкИсторияВыберите вид документа из предложенного списка:Заказ справкиЗапрос справки о выплатах по кредитному договоруЗапрос справки об остатке ссудной задолженности по кредитному договоруЗапрос справки об отсутствии задолженности по кредитному договоруЗапрос справки об отсутствии просроченной задолженности по кредитному договоруКартыПодключить карту
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, открыт счёт. Ситуация такова: клиент перевёл на мой р/с...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, открыт счёт. Ситуация такова: клиент перевёл на мой р/с деньги за товар, но при переводе указал неправильно кпп, деньги мне на р/с не поступили, отправитель ходил в свой банк, там сказали что деньги до банка дошли, но платёж висит в статусе ожидания получателя. Вот ещё в чем проблема, я, так понимаю, могла бы прийти в банк и найти платёж, но нахожусь на данный момент не в России, в России буду только через 3 недели, непонятно что произойдёт с этим платежом за это время. Подскажите, как быть? Можно ли дистанционно как-то решить этот вопрос?
Добрый вечер,Татьяна.
Мной был отправлен запрос на получение официальных документов по отказу...
Добрый вечер,Татьяна.Мной был отправлен запрос на получение официальных документов по отказу процедуры Чаржбэк. Ответа с официальными документами мной не получены. Просьба уточнить, статус рассмотрения моего запроса.В форме обратной связи Альфа Банка адрес получателя указан. 15.04.2016 заказным письмом так же направлен запрос.Суть проблемы такова:Более 6 лет являюсь клиентом Альфа-Банка, но вынуждена разочароваться в нём и компетентности сотрудников по поводу процедуры Чарджбэк.На моё обращение по процедуре Чарджбэк получен отказ без права опротестования. Подобный ответ похож на формальную отписку:«К сожалению, возврат средств невозможен, так как операция проведена по Вашей Карте с применением метода 3D-SECURE (технология, обеспечивающая безопасность проведения операций с помощью карт в сети интернет). Для совершения такой операции используется одноразовый пароль. Пароль направляется от Банка по SMS.Оспариваемая Вами операция является переводом денежных средств, услугой в данном случае является перевод денег с карты Альфа банка на другую карту (карта получатель платежа). Денежные средства переведены, услуга Вам оказана в полном объеме.Прав на дальнейшее опротестования нет. ознакомиться с документами Вы можете в ближайшем отделение Банка».Теперь суть проблемы.11.01.2016 мной было произведена оплата картой платёжной системы Visa с вводом кода подтверждения через смс оповещение, покупка авиабилетов на сайте avia-kassа. Платёж не прошёл, о чём свидетельствовало сообщение на сайте «ошибка платёжа. Попробуйте ещё раз». Услуга/товар не была оказана. Списание с карты не осуществилось. Однако, 13.01.2016 денежная сумма с карты была списана а размере равной сумме покупки авиабилетов без смс уведомления из банка-эмитента.Связаться по телефону с представителями сайта не удалось. Номера не доступны. Сайт, как выяснилось, является мошенническим.В моём случае для запуска процедуры чаржбэк существует минимум 2 условия:1. Ошибка из-за человеческого фактора: покупатель не получил оплаченную услугу/товар2. Мошенничество. Злоумышленники зарегистрировавшиеся под сайтом по продаже билетов " avia-kassa» при вводе номера карты и защитного кода своровали данные с карты.3. Банковская ошибка обработки транзакции.В своём обращении я просила неоднократно озвучить обращение с кодом в МПС, на что получала молчаливый отказ. Вероятно, сотрудниками банка вообще не было передано обращение в МПС. Легче сразу написать отказ, не соблюдая законодательства.Банки подписывают с международной платёжной системой соглашение о чарджбэке. И очевидно, его нарушают.Все необходимые скриншоты, подтверждающие описанные выше факты, мной были отправлены в банк.
Татьяна, добрый день
Являюсь клиентом вашего банка уже лет 10, интересует вот какой...
Татьяна, добрый деньЯвляюсь клиентом вашего банка уже лет 10, интересует вот какой вопрос:Почему деньги, которые отправляют на мой карточный счёт банковским переводом из других банков, доходит обычно не ранее, чем на следущий день, но всегда между 22:30 и 23:00 по Москве? Такая странная система только в вашем банке.Спасибо.
Добрый Вечер! Будьте добры,пожалуйста , не могли бы Вы уточнить может моя карта уже доставлена в...
Добрый Вечер! Будьте добры,пожалуйста, не могли бы Вы уточнить может моя карта уже доставлена в отделение? Если не доставлена,будет ли она доставлена до пятницы?
Здравствуйте!
До сих пор не получила логин и пароль для входа в личный кабинет. Заявка была...
Здравствуйте!До сих пор не получила логин и пароль для входа в личный кабинет. Заявка была подана сегодня 27 апреля 2016 в 9.30 в офисе по адресу г. Тверь, Студенческий пер., 17 Горячая линия не отвечает. Звоню целый день. Может она не работает?Вы сможете ответить на этот вопрос?
26.03.2016 в отделении Бинбанка пыталась внести сумму на счет кредитной карты, из-за сбоя в...
26.03.2016 в отделении Бинбанка пыталась внести сумму на счет кредитной карты, из-за сбоя в банкомате деньги на счет не поступили, обратилась в службу поддержки, оформили заявление. Мне объяснили, что заявление будет рассматриваться в течении 30 дней, время прошло, с большим трудом дозвонилась в службу поддержки, но мне сказали что срок рассмотрения продлили, но на сколько и когда это решится объяснить не смогли. Что мне делать, куда теперь обратиться?
Я недавно стал клиентом Альфа-Банка. Для того чтобы мне открыли счет в вашем банке, в начале...
Я недавно стал клиентом Альфа-Банка. Для того чтобы мне открыли счет в вашем банке, в начале проверила Служба Безопасности, с их согласия мне дали разрешение открыть в вашем банке пакет услуг «Оптимум». Мне объяснили, что в пакет входит открытие трех счетов в разной валюте, рубли, доллары, евро, открытие до пяти пластиковых карт (меня это устраивало, т. к. мне было удобно иметь одну карту к каждому счету). В отделении мне заказали две карты и предложили подойти получить через 5 рабочих дней. Я получил карты, и тут же у меня появился первый негатив к вашему банку, мне выпустили одну из карт, платную, о чем я узнал только в личном кабинете, когда на счете образовался минус. При выпуске карты сотрудник ни слова не сказал о том, что карта будет платная, все сделал молча… Далее я позвонил на телефон горячей линии узнать причину списания денег, мне составили претензию по этому поводу и предложили заказать карты по телефону, что я и сделал. Для доставки карт, мы выбрали отделение на Пушкинской 216. После получения смс я пришел в отделение получить карты, сотрудница Инна мне грубо ответила, что не выдаст мне эти карты, что есть у меня одна, «ей и пользуйтесь», «вы будете обналичивать деньги», я был шокирован таким отношением!!! За что я заслужил такое отношение? Политика вашего банка, нагрубить, отпугнуть клиентов?? Я человек не молодой, грамотно подошел к выбору банка, долго изучал условия нескольких банков, остановился на вашем банке, а меня как «мальчишку» отчитали и можно сказать «прогнали». Мой вопрос: «Сотрудники Альфа- Банка работают по своей системе??», «Хочу дам, хочу не дам?» Служба безопасности- разрешает. По телефону горячей линии- выпускают, а в отделении- отказывают!!! Хочу до вас донести- я на этом отзыве не остановлюсь. И обязательно добьюсь верного решения. Если понадобиться, буду обращаться в Центральный Банк РФ.
Добрый день!!! Уже третий день невозможно дозвониться до оператора!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая...
Добрый день!!! Уже третий день невозможно дозвониться до оператора!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая проблема мне нужно узнать вопросы по кредитной карте!!!! какую сумму необходимо ещё внести чтобы её закрыть!!!! Работаю не в этом городе, а жене информацию в банке не дадут!!! Заранее спасибо
X
Я, Павел Анатольевич, 16 декабря 2015г. оформил кредит на сумму 373 100 руб. ( от 16 декабря...
XЯ, Павел Анатольевич, 16 декабря 2015 г. оформил кредит на сумму 373 100 руб. (от 16 декабря 2015 г.). По данному договору из общей суммы кредита с меня была удержана страховая премия в пользу ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (ОГРН 1037700051146) в сумме 55778,45 (Пятьдесят пять тысяч семьсот семьдесят восемь рублей 45 коп).что составляет полученных на руки кредитных средств в сумме 317321,00 (Триста семнадцать тысяч триста двадцать один руб 00 коп). О размере полученной на руки суммы свидетельствует расходный кассовый ордер.09 марта 2016 г. обратился в отделение Сбербанка № 8616/00183 по адресу г. Асино, ул. имени Ленина 29а, чтобы прекратить участие в программе страхования. На мое обращение сотрудники Дорохова Анастасия Владимировна и Ходырева Ирина отказали на принятие претензии. Объяснив, что страховку мы вернуть не сможем и дали телефон горячей линии 88005555550. Позвонив 09 марта 2016 г.(с тел. 89521776644) по данному номеру специалист внятно ничего объяснить не смогла косающегося пункта 5.2 данного договора ссылаясь на другие условия и пункты, тем самым ввела в заблуждение.Прошу принять заявление на отключение от программы страхования. И вернуть плату за подключение в программе страхования в размере 55778,45 согласно п. 5.2 договора № 23430 от 16 декабря 2015 г. и произвести перерасчет. 16.03.2016 когда я принес претензию Дорохова Анастасия Владимировна все таки приняла ее 16.03.2016. Прошло 30 дней с момента вручения претензии, ответа нет. Как вы это объясните?
Здравствуйте. 27.04.2016 мне пришло сообщение на телефон , что 14.03.2016 банк
изменил тариф на...
Здравствуйте. 27.04.2016 мне пришло сообщение на телефон, что 14.03.2016 банкизменил тариф на годовое обслуживание транспортной карты. То есть только через полтора месяца вы сообщаете клиенту об изменении условий обслуживания карты. В связи с этим у меня к вам вопрос: Разве банк не обязан заранее информировать клиента об изменении договора в одностороннем порядке об условиях обслуживания своих карт?
Добрый день!
У меня была украдена карта, с которой были сняты денежные средства. По моему...
Добрый день!У меня была украдена карта, с которой были сняты денежные средства. По моему заявлению в банк (№ 004041-2016-028817) мне посоветовали «обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить пооформленномув соответствии с действующим законодательством запросу всю необходимуюинформацию, в т. ч. материалы видеонаблюдения за работой банкомата». Но в полиции ответили, что я должен сам запрашивать у банка записи с камер, т. к. им отказывают в предоставлении такой информации. Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Будут ли записи сохранены на время расследования?
Добрый день, Мария! Являюсь клиентом вашего банка. У меня возникла конфликтная ситуация...
Добрый день, Мария! Являюсь клиентом вашего банка. У меня возникла конфликтная ситуация, денежные средства путём перевода с моей карты Альфа-банк зачислены ошибочно на карту клиента Сбербанка.Сейчас разбираюсь со сложившейся ситуацией. Альфа-банк предоставил мнеNкарты получателя денег, выпущенную Сбербанком и номер RRN операции по этой карте.Вопрос- могу ли я запросить в вашем банке дату и время зачисления денежных средств переведённых с моей Альфа карты на указанную выше карту клиента Сбербанка, если это возможно, то что для этого нужно сделать?
Здравствуйте!
С недавнего времени оформил карту "Банк в кармане". Планирую использовать...
Здравствуйте!С недавнего времени оформил карту «Банк в кармане». Планирую использовать её для хранения денежных средств, а также для существенных покупок. Однако, читая информацию в интернете зачастую клиенты б анка отмечают факты внезапных блокировок дебетовых карт и «банк в кармане» не исключение. Причиной называют проведение сомнительных операций. У меня вопрос, какие операции являются сомнительными с точки зрения фин мониторинга БРС, каковы критерии по которым операция признаётся сомнительной и что нужно делать, чтобы «не попасть под раздачу». Поймите меня правильно, хочется спокойно копить деньги на карте БРС (откладывая их с карт ВТБ, в т. ч. С зарплатной). Никому не хочется бегать потом в БРС и доказывать, что ты не осёл.
000913-2016-059114 это обращение в Сбербанк на сайте. Сил уже нет, составлял обращение по телефону...
000913-2016-059114 это обращение в Сбербанк на сайте. Сил уже нет, составлял обращение по телефону, реакции ноль. Как мне убрать минус с моей дебетовой карты?
Здравствуйте.
Ваш банк охамел по самые не хочу! Что хотите, то и творите! При замене сим-карты...
Здравствуйте.Ваш банк охамел по самые не хочу! Что хотите, то и творите! При замене сим-карты телефона, блокируете все операции! Не приходят ни отчеты о движении средств о карте, ни подключается банк-онлайн! При этом никогда ваши действия не информируются и не доносятся до владельца! Заученные тексты операторов толку не дают никакого толка! Самый ужасный банк из всех, с которыми приходилось иметь дела!
Добрый день! На данный момент у меня на руках дебетовая карта Visa Electron (именная), срок...
Добрый день! На данный момент у меня на руках дебетовая карта Visa Electron (именная), срок действия которой истекает в мае. Мне пришло смс-уведомление о том, что я могу получить новую карту в отделении банка в конце мая. Насколько мне известно, выпуск карт Electron прекращен. Получается, что по умолчанию мне выпустят карту Classic? Или нужно ехать в отделение и написать заявление на выпуск другой карты? (хотелось бы оформить молодежную карту) Спасибо.
Добрый день, не могу дозвониться по телефону, поэтому спрашиваю и тут - подскажите пожалуйста, если...
Добрый день, не могу дозвониться по телефону, поэтому спрашиваю и тут — подскажите пожалуйста, если офис банка, где я открывала счета переехал (было г. Самара, ул. Полевая), как узнать, куда мне теперь идти, никакой СМС о переезде не было (Спасибо заранее
Здравствуйте,
По словам наших клиентов: проблемы с оплатой по банковским реквизитам нашей фирмы...
Здравствуйте,По словам наших клиентов: проблемы с оплатой по банковским реквизитам нашей фирмы. Обращаются к операторам в отделении Сбербанка в Зеленограде, операторы вносят банковские реквизиты. Платеж уходит и когда приходит в банк, где у нас расчетный счет, не может быть зачислен, так как название отличается от нашего. Мы обращались в отделение сбербанка, нам пояснили, что по какой-то причине в нашем названии появляются дополнительные символы и они не знают что делать, это их внутренняя ошибка. Обещали разобраться, однако уже прошло 3 года.Было три случая, когда клиенты оплачивали через операторов сбербанка, но деньги не дошли и им пришлось писать заявление на возврат средств. При обычном банковском переводе таких проблем не возникает. При оплате по тем же реквизитам через операторов других банков, тоже проблем нет.Посоветуйте что делать? К кому обращаться?
Здравствуйте, Дарья!
Направила Вам личное сообщение.
Здравствуйте, Дарья!Направила Вам личное сообщение.
21.04.2016 на мой номер телефона пришло смс(номер +7985... смс удалила) с ммс вложением,после...
21.04.2016 на мой номер телефона пришло смс(номер +7985… смс удалила) с ммс вложением,после открытия ммс сообщения. с моей карты 4276…4182 начали списываться деньги.588 руб,30 руб., после пошли смс с отказами на суммы операций 1000 руб, 900 руб. т. к. денег на карте не осталось. При звонках в колл-центры теле2(мой сотовый оператор) и сбербанк. Выяснилось что в ммс сообщении был вирус который установился на телефон, после чего подключился автоплатеж к карте, если на моем телефоне сумма менее 50 руб., то по 1000 руб. идет зачисление на якобы мой номер телефона. но никаких денег я не получала и никаких автоплатежей я не подключала. Вопрос: почему система безопасности сбербанка не может мне обеспечить простейшую защиту моей карты от таких мошенников??? В интернете этой картой я не оплачивала ни разу, ни на каких сайтавх не регистрировал ее. Требую вернуть мои деньги обратно на счет и разобраться в ситуации и провести проверку. Списание денежных средств заметила не сразу. После вскрытия ммс, смс с вирусом былоудалено, поэтому полностью номер телефона и адрес ммс не могу предоставить. В банковской выписке операции с суммами 588 и 30 руб. отображаются 23.04.16 числом. Карту заблокировала и перевыпустила.
Здравствуйте, такая ситуация. Переводил деньги с мобильного банка по номеру телефона другому...
Здравствуйте, такая ситуация. Переводил деньги с мобильного банка по номеру телефона другому клиенту этого же банка. Я указал сумму 35000 рублей и получателя (Андреева Олега), потом подтвердил, что именно ему я отправляю данную сумму. Позвонив ему я поинтересовался, пришли ли деньги. Ему пришло смс с подтверждение о зачислении, а на счёте денег не оказалась. Все это произошло 10 марта 2016. С каждым обращением мне отвечали отказом, ссылаясь на неверно указанные мною реквизиты и прочие причины. Деньги с меня списаны (плюс комиссия 350 руб.) а у нужного получателя только смска. Я писал заявление о подробном рассмотрении, получатель мой писал подобное заявление, никаких результатов. Сказали что мол оповестят того кому действительно ушли деньги и если он пожелает то сможет их вернуть. Но разве так солидный банк решает вопросы своих клиентов? Сотрудница банка к которой я обращался сказала если нужно она даст мне все распечатки ответов. А так же имеется скриншот о зачислении средств Андреев Олегу. Убедительная просьба, примете меры по данному вопросу! (27.04.2016 Терентьев Александр Геннадьевич)
Здравствуйте,Вас снова беспокоит Куликова Оксана Павловна.По моему обращению#128721 принято...
Здравствуйте,Вас снова беспокоит Куликова Оксана Павловна.По моему обращению#128721 принято положительное решение.Спасибо.Но дело вот в чем,сегодня 28. 04.2016 мне поступило смс,что зачисленна сумма 148500,доступный остаток 141976,93.Как так???На 24.03.16 у меня на карте была сумма 2243,09,24 я кладу 148500,но они не проходят из-за тех,сбоя.,25.03.2016 я кладу на карту 1500руб.,значит всего у меня должно быть 152243,09,с учетом вернувшихся 148500,а у меня в смс написано,что доступный остаток 141976,93.Куда исчезли 10266.16????Я сразу же 28.04. в 10—00 позвонила на гор.линию 88002005075 и оператор,после долгого разбирательства уверила меня,что ВСЕ деньги мне вернутся.Прошу ответить мне на вопросы в рамках этого обращения:1.Куда делись мои деньги и когда они вернутся на карту.2.Отображается ли в моей кредитной истории просрочка,произошедшая в данной ситуации и если да то когда будет исправлена кредит.история?Спасибо.
Получала кредитную карту (пенсионную) в мае 2013г. Сейчас гасила кредит по 4500 руб./мес. С апреля...
Получала кредитную карту (пенсионную) в мае 2013 г. Сейчас гасила кредит по 4500 руб./мес. С апреля 2016 г. изменен тариф расчета ежемесячного платежа и теперь я должна платить ежемесячно на 1600 руб. больше. Как это понимать? Я брала кредит с учетом ежемесячного платежа, а теперь где брать дополнительно 1600?!
Добрый день!
В течении месяца мне поступали звонки от банка с предложением по оформлению...
Добрый день!В течении месяца мне поступали звонки от банка с предложением по оформлению кредитной карты (Дале КК). Я предоставила специалистам все запрашиваемые данные, пришло одобрение. Специалист контрактного центра со мной связался для уточнения даты доставки КК курьером. Я стала уточнять сумму предварительно одобренную и процентную ставку, сотрудник ссылаясь на внутренний регламент банка сообщил, что эту информацию я могу получить только после активации карты! В принципе я оформляю на себя кредитный договор, активирую карту, тем самым навлекая на себя финансовые обязательства перед банком, и только после этого узнаю условия своего кредитования. На таких условиях сотрудничать нет желания. Прошу уточнить на основании каких правовых документов, я узнаю параметры кредитного договора только после подписания документов и активации КК.
Здравствуйте, Дарья !
Я с супругой работали в одной организации более 15-и лет, прошла оптимизация...
Здравствуйте, Дарья!Я с супругой работали в одной организации более 15-и лет, прошла оптимизация и нас сократили. Мы являемся клиентами Вашего банка уже на протяжении 10-и лет, долгов по платежам не было, пока не остались без работы.Сейчас стоим на учёте в службе занятости, ищем работу, а долги по погашению кредитов растут, нельзя ли как-то по минимальной просчитать, пока мы не трудоустроились. Два раза приезжали в г. Омск с просьбой о реструктуризации, но не получилось то справка нужна, то справка превысила сроки.
Испытываю финансовые трудности. Имеется кредитная карта Вашего банка, но по ней лимит заблокирован...
Испытываю финансовые трудности. Имеется кредитная карта Вашего банка, но по ней лимит заблокирован. Говорят, что более 5 кредитных продуктов у меня. Но это было известно и до момента получения мною кредитной карты. Для меня данная ситуацию воспринимается как односторонний отказ от исполнения банком обязательства и одностороннее изменение условий до договору, что является недопустимым. Прошу в досудебном порядке решить вопрос. В конце концов, раз моя кредитная карта превратилась в кредит, то дайте мне соответствующие условия и переоформите на обычный кредит.
Здравствуйте, Ольга! Я уже вам задовала вопрос об отсрочки, так вот я обратилась в банк по поводу...
Здравствуйте, Ольга! Я уже вам задовала вопрос об отсрочки, так вот я обратилась в банк по поводу отсрочки, но мне в банке сказали, что у них есть отсрочка на три мес., но только в том случае, если у меня есть задолжность по кредиту., после чего я должна досрочно погасить кредит.Получается в банке вообще нет ни какой лояльности для своих клиентов, обидно, что столько времени старалась платила все вовремя и обратилась в банк за помощью, а в место помощи получила только разочарование. Уж точно своим знакомым не посаветую ваш банк.
Мария, помогите, пожалуйста, ускорить решение вопроса, заданного мною 15.04.2016 20:27.
Близятся...
Мария, помогите, пожалуйста, ускорить решение вопроса, заданного мною 15.04.2016 20:27.Близятся праздники, боюсь все затягивается на неопределённое время…
Брал кредит в этом банке, дали как и в остальных банках быстро .....а вот погашение принесло очень...
Брал кредит в этом банке, дали как и в остальных банках быстро ….а вот погашение принесло очень много нервотрепки …..кредит погашал досрочно звонил менеджерам раз двадцать и каждый раз мне выдавали разную информацию некомпетентность просто убивала желания общаться с таким банком просто нет писал на вашем сайте за смс уведомление от этого банка не хочу я что бы от вас мне что либо приходило мною кредит погашен честно и раньше срока …через год пришло смс о якобы (уважаемый клиент просим вас обратится к нам для актуализации паспортных данных) еще раз вам говорю не стоит слать мне рассылку каких либо смс наши отношения с вами закончились.Убедительная просьба прекратить смс рассылку на мой номер.
Добрый вечер! Я приобрела квартиру в 2015 ипотека в сбербанк. 8.04.2016 г. я заключила договор с...
Добрый вечер! Я приобрела квартиру в 2015 ипотека в сбербанк. 8.04.2016 г. я заключила договор с другим банком на перекредитацию ипотечного кредита. 08.04.2016 были переведены денежные средства на реквизиты сбербанка. Но 14.04.2016 я обратилась в отделение г. Ростов-на-Дону, улица Гагринская, 3 , для уточнения информации по закрытии ипотеки в сбербанке. Мне сообщили, что деньги не пришли на указанные реквизиты (ссудный счет), а ушли на другой счет сбербанка (мне не известный). Хотя по платежному документу банка центр инвест все было отправлено правильно.Мне сообщили, что начиная с августа 2015 с мое счета списывались деньги (штрафы) за якобы не сданные вовремя документы о страховке, сначала списывалось ежемесячно 5руб. , а 8.04.2016 г. списался штраф 70 000руб. Но также мне сообщили, что по данным сбербанка страховки были предоставлены вовремя!!!!! Следует, отметить что СТРАХОВАЛА Я ВСЕ В СБЕРБАНКЕ в день подписания договора!!!!!! Я оставила претензию в отделении банка 1604140155991600, мне сообщили что рассматриваться она будет в течении 15 дней, уже прошло 15 дней результата НЕТ!!!! 1 мая очередной ежемесячный платеж сбербанке, 10 мая ежемесячный платеж уже в другом банке. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕМ, В БАНКЕ ГДЕ БЫЛА ИПОТЕКА ГОВОРЯТ ЖДАТЬ, СРОКИ ПРОШЛИ! НУЖНО ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ В СБЕРБАНК?
Сегодня 28 апреля 2016 оплачивала две квитанции ЖКХ в отделении СБ РФ № 2575/070 к г...
Сегодня 28 апреля 2016 оплачивала две квитанции ЖКХ в отделении СБ РФ № 2575/070 к г. Лосино-Петровский на ул. Кирова Московская область, время посещения банка с 12ч 30 мин до 13ч 30мин. Оказалось, что с меня взяли лишние 1346 рублей 00 коп. Проверила начисление в квитанциям и в чеках на оплату: в чеках присутствовала статья «общедомовые нужды» с суммами в 1223,00 и 123,00, которых в квитанциях не было. Вернулась в отделение банка, к той же операционистке в окно № 2 (к сожалению не знаю имя этого сотрудника). Операционист на моё обращение о не правильной сумме, проверила чеки и квитанции, сказала что так выдала программа, зачеркнула чеки и попросила меня на них расписаться и поставит дату. Я отказалась, так как расписываться за чужие ошибки не считаю нужным. Тогда операционист сказала, что не будет проводить сторнировку оплаты, я настояла на приглашении руководителя отделения.Пришла заместитель руководителя, проверила ситуацию и дала указание операционисту провести» сторно» оплаты моих квитанций. На мой вопрос: почему сотрудника банка не сверяют суммы квитанций и чеков, не заполняют данные по показаниям счетчиков воды, мне ответили следующее:-что мне надо обратиться в банк «Возрождение» и в свою Упр компанию (МособлЕИРЦ), что они «криво» заключили договор со СБ РФ и поэтому в отд 2575/070 не заполняют данные по воде— что у них в отделении программа выдает ошибки в чеках и операционист может проглядеть.После этого операционистка вернула мне полные суммы оплаты по квитанциям и отказалась дальше меня обслуживать, направив к другому операционисту, соответственно в конец очереди. Мне пришлось настоять на продолжении обслуживания и написать жалобу в книгу жалоб.Вопрос:-сотрудники банка действительно не должны сверять данные по квитанциям и чекам? Ведь у меня в одном чеке лишняя сумма 1223,00 ,а в другом 123,00 и 123 рубля легко можно мне проглядеть и переплатить— сотрудники банка не должны заполнять данные по воде, если они отражены в квитанции? Ведь в этом же отделении банка другие сотрудники заполняют показания по воде.Мне не принесли извинений за причиненные не удобства, хорошо хоть деньги вернули.И каждое посещение этого отделения для оплаты ЖКХ превращается в пытку, был бы у меня выбор банка для оплаты обращалась бы в другой.
Добрый вечер. месяц назад 1 04 2016 г. за тридевять земель возил в ваш банк отца переоформлять...
Добрый вечер. месяц назад 1 04 2016 г. за тридевять земель возил в ваш банк отца переоформлять вклад…ему очень тяжело переносить такие поездки с его болезнью..ну да дело не в этом…вклад оформили на 367 дней…а доверенность на управление счётом выдали на 365 дней!!!!!…девушка — операционистка билась почти час а потом сказала что ничего не может сделать…так заложено в программе…Что за бред? как может быть срок доверенности меньше срока вклада???? В других банках без проблем выдают доверенность на три года…ну да ладно…возможно это был какой то кратковременный сбой программы.. Но потом она сказала,что вышлет незамедлительно новый договор доверенности заказным письмом в течении пары дней…но прошел месяц а воз и ныне там..хотя операционистке были оставлены все координаты для связи. Второй раз мучить отца дорогой я не намерен.Такое неуважительное отношение к клиентам я считаю недостойным Вашего банка. Спасибо. Надеюсь на разъяснения.
Здравствуйте. 13 апреля в офисе Бинбанка через банкомат я хотела пополнить свою карту на сумму 70...
Здравствуйте. 13 апреля в офисе Бинбанка через банкомат я хотела пополнить свою карту на сумму 70 000 рублей. Банкомат «зажевал» деньги, т. е. на карту мне деньги не зачислены и обратно «по техническим причинам» не выданы. На следующий день, по словам сотрудников банка, банкомат проинкассировали, излишек в размере 70 000 руб. нашелся, но до сегодняшнего дня мне деньги не возвращены. По объяснениям сотрудников банка, решение о возврате затягивает Москва. Как мне поступить в такой ситуации?
Здравствуйте, Татьяна! На прошлой неделе попытались открыть счет для только что зарегистрированного...
Здравствуйте, Татьяна! На прошлой неделе попытались открыть счет для только что зарегистрированного ИП, для начала деятельности которого необходимо открытие расчетного счета. Но по причине, которую нам не обосновали, в открытии счета было отказано, что крайне удивительно!!! Ваш банк был выбран по многим причинам не случайно: уже не первый год сотрудничаем с Вами, имеется открытый счет, оформленный на связанного ИП, всегда радовало оперативное открытие без лишних заморочек р/с, очень удобный Интернет-банк, наличие возможности обналичивания денег с помощью карты, а не чековой книжки и поездки в банк, ну и конечно же, это наличие банкомата в нашем поселке. Очень неприятна и шаткая ситуация сложилась в данный момент — подвел банк-компаньон, под угрозой срыва выигранный тендер на обслуживание посевной компании, договор с ГП ДРСУ на обслуживание ремонта дорог. Такое ощущение, что мы попросили выдать нам кредит, а не открыть расчетный счет. Подскажите, пожалуйста, это уже окончательное решение? И нам нужно теперь искать другой банк и работать претерпевая неудобства при расчетах с партнерами?С уважением, бухгалтер, Каращук Марина.
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка но меня терроризируют ваши специалисты ежедневно и...
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка но меня терроризируют ваши специалисты ежедневно и и каждые пять минут звонят.Например сегодня я ответила на их звонок с телефона 4999222423 и поговорила на их тему,Буквально через 2 минуты снова звонок и опять то же самое. Я пытаюсь обьяснить что я уже разговаривала на эту тему со специалистом Олегом и все выяснили. Через 2 минуты опять тоже самое но уже специалист Ольга и та же тема потом специалист Сергей (назвался по моей просьбе) Рабинович Сергей — специалист.Затем Ирина и так далее…Вот некоторые номера 4992701933. 4999514096.4992710897.4999224113.4992772011.4995008061.4992713244.4992700046. 4992701645. 4995030597.4999514927.4992710068.4992777953.4992710692. 4992713126. 4999513324. 4992700342. 4999224726 и дальше в том же духе. Они спрашивают Еговцеву НО я им предоставила разговор лично с ней по моему телефону в прошлую пятницу и все вопросы были решены и мне было сказано что тебя больше беспокоить не будут. Но сегодня опять та же ситуация каждые 5 минут звонки с разных телефонов с одним и тем же вопросом. Я вынуждена отключать телефон. Но ответьте мне — почему Я должна подстраиваться под ваш банк — отключать телефон и просто сбрасывать звонки-потому что об этом уже говорила сегодня 7 раз. .Это уже невыносимо. Если Вы не примете мер то я вынуждена буду обратиться наверное в суд.
У меня есть зарплатная карта. Недавно я уволился.
Могу ли я продолжать ей пользоваться?
Если я...
У меня есть зарплатная карта. Недавно я уволился.Могу ли я продолжать ей пользоваться?Если я решу закрыть карту, могу я пользоваться альфа-клик? Сколько будет стоить обслуживание счета?
Здравствуйте! Мной, 28.03.16 в 18:37, было произведено пополнение карты через банкомат, в размере 8...
Здравствуйте! Мной, 28.03.16 в 18:37, было произведено пополнение карты через банкомат, в размере 8 000₽. Банкомат наличность принял, но счёт не был пополнен! Вышла квитанция «возможны неопознанные банкноты» и рекомендация обратиться в службу поддержки! В течении 30 минут, мной была совершена соответствующая манипуляция, моё обращение зафиксировали и заверили, что сумма вернётся в ближайшее время! Деньги на карту не пришли! Прошу разобраться!
Здравствуйте, Дарья!
Считаю, что количество просрочек значительно бы снизилось, если первые два...
Здравствуйте, Дарья!Считаю, что количество просрочек значительно бы снизилось, если первые два дня банк не прощал бы просрочку, как это сейчас. Наоборот, стоит за каждую просрочку брать с должника 3000 руб, тогда заемщик и будет думать, стоит ли допускать просрочки по кредитному продукту.И, хорошо бы, для должников сделать отдельный номер, по которому они могут звонить и жаловаться на кого считают нужным. А то, мы, — добросовестные заемщики, ждем по полчаса ответа специалиста, потому что должники хотят пожаловаться на специалиста, который им звонит. Мы не должны из-за них ждать долго на линии ответа оператора, из-за них несет убытки и банк и страдают вкладчики тоже.
Здравствуйте, Дарья!
Огромное Вам спасибо за решение моего вопроса (обращение № 281929). Лимит по...
Здравствуйте, Дарья!Огромное Вам спасибо за решение моего вопроса (обращение № 281929). Лимит по доп. карте увеличен на 5000 руб. прямо сегодня! Честно скажу: ТАКОЙ оперативности я не ожидал. Из офиса позвонили, попросили прийти завтра, написать какое-то заявление (должно быть повторное?), но завтра не смогу, уезжаю. Схожу, напишу после возвращения.Извините, что благодарю Вас в форме вопроса, просто не нашёл другого способа ответить на Ваш ответ.С уважением и признательностью, Александр aka Barion56.
К сожалению, не удается подать онлайн-заявку на рефинансирование кредита. Не приходит смс с кодом...
К сожалению, не удается подать онлайн-заявку на рефинансирование кредита. Не приходит смс с кодом, а его затем спрашивают. Второй раз заявку заполнить тоже на даёт — мол, уже одна начата.
По достижении 45 лет получила новый паспорт, в котором дата рождения совпадает с датой его...
По достижении 45 лет получила новый паспорт, в котором дата рождения совпадает с датой его выдачи. УФМС утверждает, что такой паспорт является действительным и подлежит приему как мое удостоверение личности во всех организациях. Будет ли мне отказано в обслуживании в банке по такому паспорту?
18.04.2016 мне, из Юникредит банка , на номер моей карты банка РС был сделан перевод в размере 33...
18.04.2016 мне, из Юникредит банка, на номер моей карты банка РС был сделан перевод в размере 33 000 руб. В этот же день данная сумма была указана в интернет банке на моей карте, но была отображена красным цветом. Во второй половине дня 19.04.2016 я позвонила в колл-центр банка РС, чтобы выяснить, произошло ли зачисление указанной суммы на мой расчетный счет, чтобы я смогла воспользоваться данными денежными средствами. Сотрудник банка подтвердила мне, что деньги зачислены на счет и я могу ими воспользоваться, без каких либо %% по кредиту.19.04.2016 в 18—30 я перевела указанную сумму на свой накопительный счет.Но в выписке за 24.04.2016 отразилось, что с моего счета была снята сумма в размере 29,44 руб., — уплата процентов за пользование кредитными средствами.Просьба провести расследование в части моего телефонного звонка 19.04.2016 в колл-центр банка РС, что мне была дана заведомо ложная информация по зачислению денежных средств на мой расчетный счет, а также вернуть 29,44 руб. на мой расчетный счет, как ошибочно списанные.
Здравствуйте 27.04.2016 мною был сделан перевод с киви кошелька на карту виза банка...
Здравствуйте 27.04.2016 мною был сделан перевод с киви кошелька на карту виза банка тинькофф.имеется чек со стороны киви об успешном проведении платежа.деньги на карту не поступили из за чего я не смог купить лекарства ребёнку что делать?если деньги не придут я обращусь в суд о взыскании материального и морального вреда
Прошу дать ответ:
http://www.banki.ru/services/question...Id=8884551
Прошел...
Прошу дать ответ:http://www.banki.ru/services/question…Id=8884551Прошел обещанный срок исправления! Никакой реакции! Служба поддержки морочит голову с информацией «попробуйте так, попробуйте по другому»!В интернет банке ответ на запрос — статус «Решен»:Полный бардак…
Скажите пожалуйста от каких параметров зависит процентная ставка при взятии потребительского...
Скажите пожалуйста от каких параметров зависит процентная ставка при взятии потребительского кредите без обеспечения. Мы с мужем оба получаем зарплату через карты сбербанка, брали уже 4 кредита, платили и платим всегда вовремя, никаких проблем с нами не было. Недавно супруг получил еще одну карту не кредитную для пользования. Интересно муж подал заявку на 200000 на 5 лет, его одобрили под 22% (МАКСИМУМ) Почему? И в добавок к этому барышня в банке насчитала страховку в 22 000 руб. Это что такое? Раньше брали кредит и не думали что будет такая страховка, я понимаю 1% от суммы, еще куда не шло. Всегда знали что со сбербанком можно работать и проблем не будет, а вчера просто разочаровалась. До этого недели 2 назад гасили кредит мат капиталом.В банке потеряли из-за некомпетентности сотрудниц 1,5 часа,нас гоняли из одного отдела в другой, что б забрать закладную, в итоге пришлось писать заявление и закладная до сих пор не пришла,прошло 2 недели, при этом мы уже ушли из банка нам позвонили и вернули,сказали-» забыли дать нам документ о досрочном погашении кредита».
Здравствуйте, Мария! 5 апреля я закрыла счет по сберкнижке, а 25 пристав вернул мне деньги на этот...
Здравствуйте, Мария! 5 апреля я закрыла счет по сберкнижке, а 25 пристав вернул мне деньги на этот счет. Прочитала, что если счет закрыт деньги возвращаются отправителю, меня интересует в какой срок это происходит. Если в банке еще есть открытый карточный счет, не могут перечислить туда?
28 марта 2016 года мною было подано заявление =в "Информация для банка" указываю его...
28 марта 2016 года мною было подано заявление =в «Информация для банка» указываю его номер= — и БИНбанком заявлено, что «…срок рассмотрения обращения может составить до 30 календарных дней.»Однако — в установленный самим банком срок заявление не было рассмотрено и не дан обещанный ответ.В ходе телефонного разговора с сотрудницей банка 27.04.2016 и длительных ее распросов — я понял так, что вероятно заявление и не рассматривалось,результатов нет и когда они будут — неизвестно.Повторно прошу рассмотреть ранее поданное заявление, сообщить о результатах непосредственно мне, а также о причинах задержек с ответом.
Здравствуйте ! Брала в вашем банке потребительский кредит 17.04.16. Я отправила заказным письмом...
Здравствуйте! Брала в вашем банке потребительский кредит 17.04.16. Я отправила заказным письмом документы на возврат страховки 18.04.16 . И до сих пор нет ответа по решению моего вопроса. Где я могу посмотреть результат моего обращения?
Я всё же повторюсь. По обращению 000913-2016-059114 ведется разбирательство. Ранее неделей я по...
Я всё же повторюсь. По обращению 000913-2016-059114 ведется разбирательство. Ранее неделей я по телефону оставлял обращение. Уже неделя и движения никакого. На карте у меня минус, вывести деньги которые находятся на счетах я могу только с помощью карты. Скажите впереди праздники, я понимаю что вообще останусь без средств на ближайшее время по вине системы вашего банка и некомпетентности сотрудников?
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, какой статус моих претензии и заявки, когда денежные средства...
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, какой статус моих претензии и заявки, когда денежные средства вернуться на мой счет в БИНБАНКе.Заранее спасибо,с уважением, Алексей.
здравствуйте! Вчера днём было выполнено с моей карты три операции (не мною) Последние три операции...
здравствуйте! Вчера днём было выполнено с моей карты три операции (не мною) Последние три операции «Retail RUS Arested!» В общей сумме было снято 1500 рублей.Варианты были что арестовали за какие-то штрафы, ноу меня ни штрафов, ни кредитов, ни судимостей нет. Вбил в гугле эту проблему и походу дела у меня эти деньги просто украли. Кто и как неизвестно. Складывается впечатление ненадёжности Банка который занимает 1 позицию по всей России.
Скажите, сколько это будет продолжаться? Я должник банка, суд состоялся, исполнительный лист...
Скажите, сколько это будет продолжаться? Я должник банка, суд состоялся, исполнительный лист направлен по месту работы и по нему удерживается часть заработной платы. До каких пор с моей зарплатной карты будет списываться ВСЯ моя оставшаяся заработная плата, не оставляя мне никаких средств к существованию вообще?
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию и дальнейшие действия. Из-за задолженности (три месяца...
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию и дальнейшие действия. Из-за задолженности (три месяца платила не полную сумму) банк «заморозил " кредит. График не действует, пени и штрафы не идут по словам банка (насчет пеней и штрафов сомневаюсь конечно, потом обязательно вылезут). Выставили всю сумму к оплате. Всю заплатить нет возможности. В суд банк сказал не пойдут. Подскажите где можно взять письменное подтверждение о «заморозке кредита» и как платить дальше. представители банка каждый раз озвучивают разные суммы единоразовые, письменно подтверждать отказываются. Спасибо.
здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при оплате штрафа получаю такое сообщение: К сожалению...
здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при оплате штрафа получаю такое сообщение: К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.вообще такая проблема появилась после перехода сбербанка с одноразовых паролей из банкомата на пороли через мобильный телефон.
Выражаю от имени отца сердечную благодарность работникам банка и лично Александру Новикову за...
Выражаю от имени отца сердечную благодарность работникам банка и лично Александру Новикову за молниеносное решение проблемы. Счастья Вам и процветания.
Здравствуйте.У меня с Бинбанком заключён договор на эквайринговое обслуживание.01.10.15 один из...
Здравствуйте.У меня с Бинбанком заключён договор на эквайринговое обслуживание.01.10.15 один из терминалов вышел из строя,я обратился с этой проблемой к своему персональному менеджеру Мельникову Антону.С его слов аппаратов для замены нет,и мне пришлось ждать новый четыре месяца,при чём с моего счёта регулярно списывались средства за пользование нерабочим терминалом.При обращение к Мельникову Антону с этой проблемой,он заверил меня,что деньги за обслуживание не работающего терминала мне компенсируют,но этого так и не произошло.В добавок к этому два платежа за январь месяц так и не поступили мне на счет (хотя платёж был одобрен,что подтвердили сотрудницы банка) Мельников Антон обещал разобраться и с этом вопросом,но воз и ныне там.Такое безразличное отношение к клиенту,менеджера,такого солидного банка удивляет.На звонки Мельников Антон не отвечает или говорит что во всём разберётся.Плюс на просьбу разместить на чеке,выдаваемым постерминалом,адреса его установки,получил ответ,что всё сделают,но как Вы понимаете ничего не произошло.Прошу теперь Вас разобраться с моим вопросом,если Мельников Антон на столько некомпетентен.
Здравствуйте! Сегодня получил перевыпущенную карту. Но карта не отображается в интернет банке...
Здравствуйте! Сегодня получил перевыпущенную карту. Но карта не отображается в интернет банке. Дважды заходил в отделение банка,но карты так и не видно в интернет банке.Прошу откорректировать информацию. Спасибо.
Есть ли представительство вашего банка или связанным с ним компаний в Ливане?
Есть ли представительство вашего банка или связанным с ним компаний в Ливане?
Заказал выпуск Виза Голд -:менеджер заверила что в пятницу все будет готово.. Сегодня пришла смс...
Заказал выпуск Виза Голд -:менеджер заверила что в пятницу все будет готово.. Сегодня пришла смс, что могу забрать в банке по адресу Булатниковская 6а. Приглашаем для получения.Пришел и получил сооющение что не работает какая-то программа карта и выдать мою карту не могут. Решение — приходите завтра.А у меня завтра командировка и карту я рассчитывал получить сегодня.Зачем отправлять смс с приглашением, если забрать карту я не могу.Сбербанк как всегда на высоте!!!
Копия заявления на закрытие счета, написанное 3.03.2016., принятое вашим сотрудником КЭ Ломакиной...
Копия заявления на закрытие счета, написанное 3.03.2016., принятое вашим сотрудником КЭ Ломакиной Дарьей Андреевной, мной направлена посредством обратной связи сайта www.cetelem.ruНе имею возможности (у меня маленький ребенок) и желания (т.к. копия заявления у меня на руках, значит есть и оригинал у вас) дублировать заявление. Хочу отдельно отметить работу горячей линии. На вопрос о закрытии счета от них поступает разная информация: то счет закрыт, то счет еще не закрыт и т. д. Все разговоры с операторами горячей линии мной записаны.Справку о закрытии счета хотела бы получить и по почте и на электронный адрес.Спасибо
Добрый день! Я обращался в Ваш Банк по адресу Казань, Проспект Ямашева 82, меня обслуживала девушка...
Добрый день! Я обращался в Ваш Банк по адресу Казань, Проспект Ямашева 82, меня обслуживала девушка Наталья, к которой меня отправила Миляуша. 19.04.16 я подал документы на открытие расчетного счета для своей организации, меня уверили, что все будет быстро и в течении 3 дней, я радостный ушел домой и стал ждать. Только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ мне позвонил сотрудник СБ и провел анкетирование, где я ответил на все вопросы (причем мне постоянно приходилось звонить Миляуше и пытаться узнать, что и как с моей заявкой, только после звонка ей мне звонили сотрудники банка, потому что я был полностью без информации), после чего сотрудник СБ сказал, что мне сообщат о статусе заявки в этот же день. Мне никто не позвонил, в итоге пришлось снова звонить Миляуше (29.04.16), и узнавать, она мне и сообщила, что мне отказано, причину назвать не смогла, объяснив тем, что она этого не может знать, так как работу со мной передала дальше по инстанциям.Я хочу знать на каком основании мне отказано?Почему мне пришлось ждать практически 2 НЕДЕЛИ и постоянно звонить самому? (Или это Ваш уровень обслуживания)И Выдадут ли мне письменный отказ об открытии счета? Потому что на основании 846 статьи ГК РФ, банк обязан по требованию клиент открыть счетЯ прекрасно знаю о борьбе с однодневками и т. п., но я все документ предоставил полностью и ничего дополнительного кроме номера собственника квартиры в Казани, где я проживал — не требовали.
Добрый день! Очень прошу Вас проверить привязку к номеру моб.телефона одного из Ваших клиентов...
Добрый день! Очень прошу Вас проверить привязку к номеру моб.телефона одного из Ваших клиентов. Ситуация в следующем — я купила сим-карту от оператора Теле2, думала, что новую, а оказалось, этим номером раньше пользовался Ваш клиент. С тех пор мне периодически звонят коллекторы и приходят грозные СМС о задолженностях. Я Вашим клиентом не являюсь, и мне неинтересны задолженности Ваших клиентов. Умоляю убрать МОЙ номер телефона из рассылки!
Здравствуйте! Прошлое обращение...
Здравствуйте! Прошлое обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=888319627.04.2016 на указанный почтовый адрес я отправила фото заявления. В ответ тишина!А сейчас я получаю смс с угрозой звонить по всем указанным где то номерам, если я не оплачу 9руб!Это беспредел товарищи! Мало того, что я не закдючала с вашим банком никаких договоров, так у вас и сумма от 7 до 9 рублей меняется почему то! Я требую разобраться в сложившейся ситуации как можно быстрее!!!
Добрый день! Дополнение к обращению в 13:21. Я пробовал самостоятельно подключить карту через...
Добрый день! Дополнение к обращению в 13:21. Я пробовал самостоятельно подключить карту через интернет банк,однако написали " необходимо обратиться в отделение…» Я обратился после этого опять в отделение, но всё безуспешно,карта в интернет банке так и не видна.
Добрый день. Я являюсь клиентом банка. Оплачиваю второй крупный кредит(платеж до 27 числа). До...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка. Оплачиваю второй крупный кредит(платеж до 27 числа). До августа 2015 года оплачивал без просрочек, но с июня 2015 года остался без работы(при этом оплачивал так же без просрочек) и в сентябре 2015г устроился на другую работу с оплатой з/платы 10 числа. В связи с этим возможность оплачивать кредит до 27 числа я не смог. В банк обращался с просьбой переноса платежа, но мне отказали. Так же на сайте оставлял заявку на перенос платежа на 10 число,но так же получил отказ. В результате ежемесячно мой кредит выходит на просрочку на несколько дней, т. к заплатить 9000 два раза в месяц я не имею возможности. В это время мне не перестовая звонят на телефон. Ранее были угрозы найти родственников и заставить оплачивать их.Я не отказываюсь оплачивать кредит. Поэтому прошу еще раз рассмотреть мою просьбу перенести платеж по кредиту на 10 число.
Да, письмо нашла в паке спам. Благодарю за оказанную помощь!
Да, письмо нашла в паке спам. Благодарю за оказанную помощь!
Здравствуйте!
Являюсь вашим клиентом, однако, на данный момент пользуюсь пока кредитной...
Здравствуйте!Являюсь вашим клиентом, однако, на данный момент пользуюсь пока кредитной картой.Очень заинтересовал курс в интернет-банке, в котором спред порядка 40—50коп для доллара и евро (скриншот). Планирую для этого открыть дебетовую карту, но смущает, что курс по этой ссылке совершенно другой (спред порядка 3—4руб для доллара и евро — скриншот).Собственно вопрос: какой курс на самом деле будет для меня актуальный, если я все-таки оформлю дебетовую карту?Почему такая разница на представленных скриншотах, сделанных с разницей в несколько секунд?
Добрый день, Дарья!
Нужен ответ по существу вопроса. У меня незакрытая карта...
Добрый день, Дарья!Нужен ответ по существу вопроса. У меня незакрытая карта «Проездной», закрывать пока не буду, оформлена не то в 2012, не то в 2013 году. Вопрос: должна ли я за нее в этом году платить 300 руб, или нет? Заранее спасибо.
Да, в настоящее время информация обновилась! Огромнейшее Вам сердечное спасибо. Огромное Спасибо за...
Да, в настоящее время информация обновилась! Огромнейшее Вам сердечное спасибо. Огромное Спасибо за Вашу оперативность и очень полезную работу! С наступающими Вас праздниками!
Банк нарушает условия обслуживания карт Виза . Я, совершил оплату услуг, со своей карты Виза...
Банк нарушает условия обслуживания карт Виза. Я, совершил оплату услуг, со своей карты Виза вашего банка, на общую сумму 4575 долларов США 17.08.15г и 21.10.15Оплаченные услуги (или товары) я не получил, все обращения в службу поддержки не помогают. На письма ни кто не отвечаетВ связи с вышесказанным, как потребитель банковской услуги и владелец карты международной платежной системы, хочу воспользоваться услугой чарджбэк (Chargeback) (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом),02.03.15г, подал претензию, ее зарегистрировали (№ 1603021143), Написал подробное описание произошедшего, приложил переписку с компанией, скрины из личного кабинета.Пришел отказ смс 03.03.16 г. В центральном отделении г. Екатеринбурга сотрудница претензионного отдела объяснила что сроки вышли — что у банка инструкция 120дней с момента оплаты.После того как я предоставил информационное письмо о том что Система Chargeback (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом) по правилам действует до 540 дней — со мной перестала общаться сотрудница ссылаясь на 1пункт — что сроки 120 дней вышли. Хотя в правилах написано до 540 дней X Вот выписка из Правил!!!! если услуга(товар) в соответствии с заключенным с поставщиком должны предоставляться после даты списания операции со счета, 120 дней от конечной даты, когда держатель карты ожидал получить товар или услугу или даты, когда держатель карты впервые узнал, что товары (услуги) не будут предоставлены, но не более 540 дней от даты списания операции со счета. п 11.1.10.4 и п. 11.1.10.5 VISA CORE Rules and Visa Product and Servis RulesПо какой причине банк отказывает мне в рассмотрении моей претензии?
Довожу до Вашего сведения, что банком потеряны мои денежные средства, которые были перечислены на...
Довожу до Вашего сведения, что банком потеряны мои денежные средства, которые были перечислены на мою карту Visa Platinum 4627…8743.18.01.16 на сайте AliExpress было куплено кольцо, стоимость покупки составила 159.45р. А 02.02.16 был куплен плащ, стоимость которого составила 5661.10р. По данным AliExpress оплата произвелась в эти же дни.Данные товары нам не пришли и были открыты споры на возмещение денежных средств. 16.03.16 нам подтвердили спор за плащ (566.10р), а 18.03.16 происходит само возмещение денежных средств. 20.03.16 подтвержден спор за кольцо (159.45р.), а 22.03.16 происходит само возмещение денег. Нам было сообщено, что срок поступления на карту составляет до 15 дней.Когда вышел этот срок, а деньги так и не поступили, мы обратились в тнх поддержку AliExpress. Там нам ответили, что деньги были отправлены и попросили выслать им распечатку операций по данной карте.В выписке из банка видно, что операции оплаты прошли 21.03.16 и вторая 05.02.16. А вот возврата денег там нет. Банк утверждает, что деньги не поступали.Эта выписка была отправлена в AliExpress. Оттуда нам прислали RNN номер операции, подтверждающий перевод денег, с которым мы в своем банке смогли бы проследить операциии по этому номеру.С этим RNN номером мы обратились в отделение банка. но нас отправили на горячую линию. На горячей линии моему обращению присвоили номер 8413 от 21.04.16. В итоге после моего очередного звонка, на горячей линии сказалт, что по такому номеру RNN у банка не числится никаких операций. Вот этот номер: 000177790967.Кстати, если возврата не было, то как объяснить что именно 18.03.16 (когда AliExpress вернул 5661.10р), мне пришла смс из БинБанка с содержанием: «Списание средств 5660.10. Оплата покупки на AliExpress. 02.02.16». Обратите внимание на дату. Остаток средств при этом не изменился.22.03.16 именно в день возврата по отчету AliExpress денег в размере 159.45р, приходит еще одна смс «Списание средств. Оплата покупки с AliExpress. 18/01/16». Обратите внимание на дату.Что это за «глюки» были у банка именно в эти дни?! Разве это не подтверждает, что какие-то операции с денежными средствами совершались?Прошу разобраться куда делись мои деньги.
Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка,подскажите,пожалуйста, 1). В настоящее время...
Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка,подскажите,пожалуйста, 1). В настоящее время можно пополнять карту по номеру карты в Элекснет без комиссии? 2). В настоящее время ПАО Бинбанк и АО Бинбанк кредитные карты по собственной инициативе банка увеличивают кредитные лимиты по картам клиентов? 3).Когда будет окончательное слияние ПАО Бинбанк и АО Бинбанк кредитные карты? Спасибо. С Уважением к Вам!
Добрый день,хотелось бы получить ответы на ряд вопросов по платежам за март и апрель!Дело в том.что...
X X Добрый день,хотелось бы получить ответы на ряд вопросов по платежам за март и апрель!Дело в том.что на протяжении всего времени являясь клиентом Вашего банка не имел ни одной просрочки по платежам,в марте месяце было удержано 731,52рубля % на неоплаченный мин.платеж.В отделении банка была взята распечатка за весь срок пользования кредитом,подтверждающая что просрочек не было.Требую разъяснений по данному факту.Благодарю за содействие
Здравствуйте! Обьясните мне ситуацию сложившеюся с начисление платы по карте № **8220. Данную карту...
Здравствуйте! Обьясните мне ситуацию сложившеюся с начисление платы по карте N **8220. Данную карту N **8220, я не получал в банке, и не каких соответственно операций с помощью этой карты, мной не могло быть произведено. Так на каком основании была начислена сумма за выпуск и обслуживание данной карты, в размере 3000 тыс. руб.???Пункт в тарифном плане гласит о том что, плата взимается за ВЫПУСК и ОБСЛУЖИВАНИЕ карты, в моем случае № 8220. За какую услугу я буду вам платить 3000 тыс. руб.??? За ВЫПУСК и ОБСЛУЖИВАНИЕ чего, той карты № 8220, которую банк РС мне не предоставил в пользование??? Так за какой ВЫПУСК карты мне платить, и за какое ОБСЛУЖИВАНИЕ???
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста-можно ли в вашем банке оформить кредит,если я гражданка...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста-можно ли в вашем банке оформить кредит,если я гражданка Беларуси,но постоянно работаю в России(в Сочи)?Спасибо
Подскажите пожалуйста вчера мне с карты банковской на мой карту перевели деньги.Можно ли узнать был...
Подскажите пожалуйста вчера мне с карты банковской на мой карту перевели деньги.Можно ли узнать был ли какой нить перевод??А то я их не вижу.
Дарья, спасибо, что не оставляете мою ситуацию без внимания, относительно кредитного лимита...
Дарья, спасибо, что не оставляете мою ситуацию без внимания, относительно кредитного лимита, только, хотелось бы, чтобы этот вопрос был урегулирован как можно скорее. Заранее спасибо, всего Вам самого наилучшего!
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,имеет ли право Азс "газпром"отказывать мне в заправке...
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,имеет ли право Азс «газпром«отказывать мне в заправке автомобиля до полного бака?почему оператор вынуждает меня заказывать точное количество литров или сумму?если топливо не помещается,то каждый раз мне делают возврат!как правило деньги сразу не возвращаются на карту,а один раз 500 рублей мне возвращали около месяца!это самоуправство персонала или требование банка,как объяснил мне оператор???
Где и как получить ПТС на автомобиль после погашения кредита, так как в Екатеринбурге и области в...
Где и как получить ПТС на автомобиль после погашения кредита, так как в Екатеринбурге и области в настоящее время нет банка БНП ПАРИБА, а в офисе банка Сетелем ничего толком не пояснили, по указанному номеру: 8-800-500-89-98 в течении нескольких дней дозвониться до представителей банка невозможно.
29 Апреля 2016 года в городе Орел через терминал ПАО Бинбанк установленный в офисе Бинбанка по...
29 Апреля 2016 года в городе Орел через терминал ПАО Бинбанк установленный в офисе Бинбанка по адресу: г. Орел ул Советская д. 20 пополнял кредитную карту, терминал деньги забрал 239 тыс. 500 рублей и выдал чек в котором написано: «Внимание! Операция не завершена. Извините, из-за технических причин невозможен возврат денег». Тут же написал письменное заявление с приложением копии чека номер обращения 1—5996335741 (сказали рассмотрят в течении 30 дней). Меня не как не устраивает срок рассмотрение 30 дней так как сумма для меня значительная и предназначалась для покупки товара. Прошу рассмотреть это заявления как можно быстрее и зачислить деньги на карту.
Дарья! Спасибо Вам за все, что Вы делаете, что решаете проблемы в индивидуальном порядке.
Но...
Дарья! Спасибо Вам за все, что Вы делаете, что решаете проблемы в индивидуальном порядке.Но, хотелось все же, написать, что по сей день не устраивает. Вы это уже передавали в профильное подразделение, пожалуйста, передайте еще раз, что информирования на стендах в отделении и на официальном сайте недостаточно. Напишите им, что клиенты недовольны тем, что инфорсирование на адрес электронной почты и смс-оповещение отсутствует, что создает неудобства для многих клиентов. Не каждый может зайти пару раз в неделю на сайт банка. А если были бы вышеперечисленные удобства, то клиентов было бы больше. Банку же невыгодно, чтобы клиенты, которые дольше меня уже обслуживаются в банке «Русский Стандарт», уходили в другой банк, дабы выбор сейчас есть. Вы только клиентов теряете, внося изменения в ТП без уведомления по той же электронной почте. Дарья, Вы посмотрите, сколько отзывов, в которых клиенты УЖЕ недовольны тем, как их информируют об изменениях. Чем не повод задуматься, что что-то надо уже менять?ВТОРОЕ: у банка есть хорошие и нужные страховки, которые вполне доступные и выгодные. Вопрос в другом. Перед оформлением, бывает такое, что менеджер не спрашивает, какую страховку хотел бы оформить клиент банка, а сразу говорит, что без страховки не одобрят кредит. А надо рассказывать о страховках, не навязывая, так, чтобы клиент был заинтересован в приобретении того, или иного, страхового продукта. А так, навязывая страховки, и плохо информируя о их преимуществах, говоря, что без нее не одобрят кредит — это только отталкивает заемщика и провоцирует на написание жалобы и составление претензии на горячей линии. Очень важно, научить персонал ПРАВИЛЬНО ПРЕДЛАГАТЬ СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТАК, ЧТОБЫ КЛИЕНТ САМ ЗАХОТЕЛ ИХ ПРИОБРЕСТИ, ПОНЯЛ, ЧТО ЕМУ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО МЕНЕДЖЕРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.
Добрый день. Прошу помочь в ситуации.
Была кредитная карта на сумму почти 400 000 рублей в...
Добрый день. Прошу помочь в ситуации.Была кредитная карта на сумму почти 400 000 рублей в течении почти 5 лет. Пользовался, платил во время ежемесячные платежи (каждое 27 число месяца). Но в этом году вылетел из графика на 2 месяца и выросла сумма платежа до 80000 рублей. В этом месяце заплатил в районе 50000, и собирался заплатить в последний день списаний (27 числа) оставшиеся 30000, чтобы вернуться в график, но увидел в Альфа-Клике, что мне нужно вернуть всю сумму в размере 325000. Связался в этот же день с банком, на что мне ответили про 91 день, то что у меня был шанс вчера заплатить 2000—3000 рублей и что мой договор уже находится в компании Сантинель (которую представили как под-команию Альфа-Банка), сразу позвонил туда, на что мне ответили, что договор все еще в АльфаБанке и у них нет его, поэтому нужно обращаться туда, решил подождать до утра и сходить в отделение самостоятельно. На следующий день (!!) без звонка мне, сотрудник компании Сантинель нашел телефон моего отца (который является так же клиентом вашего банка с пакетом Максимум) по вашей базе клиентов и моим входящим платежам и начал рассказывать какие проблемы у меня будут и предложил оплатить мой кредит из его средств. Я связался с этим сотрудником на что он сказал что у меня есть время до 19:00 вечера погасить полную сумму и тогда завтра карта вновь заработает. Я оперативно нашел деньги и погасил полностью кредитную карту до 18:00 (28 апреля). Сегодня с утра на телефон пришли сообщения о том что мой договор закрыт и я больше не могу пользоваться картой. Сотрудник Сантинель не берет трубку и начал скрываться от меня.Прошу вас вернуть возможность пользоваться картой и продлить кредитный договор, так как автоматическая система про 91 день из-за пары тысяч рублей возвела меня в ранг злостных неплательщиков и уничтожила возможность пользоваться удобной картой.Из-за дейтвий сотрудника компании Сантинель (о том, что без его ведома была получена информация о его счетах и контактных данных, которые я нигде не указывал) мой отец перевел свои средства из вашего банка и убрал пакет Максимум.
Александр,
3 (ТРИ) недели вы уже не можете вернуться котище с ответом. Может быть, его уже...
X Александр,
3 (ТРИ) недели вы уже не можете вернуться котище с ответом. Может быть, его уже никогда не будет? Я требую конкретную дату, до которой вы «разберётесь» в ситуации. В связи с хронически не работающим переводом с карты на карту я не могу воспользоваться картой в тех объёмах, в которых планировал, что делает неустановление кредитного лимита ещё более антиклиентским шагом. Ещё раз: спустя три недели ожидания, я требую конкретную дату ответа.
Организация-взыскатель предъявила исполнительный лист на должника-физ. лицо, на перечисление...
Организация-взыскатель предъявила исполнительный лист на должника-физ. лицо, на перечисление денежных средств со счета должника, ежемесячно поступали суммы в районе 5000руб., а с марта перечисления начались по 10—12 руб., аналогичная история со всеми должниками, счета которых находятся в сбербанке. В чем причина? В сбербанке появился новый регламент по удержанию денежных средств со счетов, по судебным решениям, или технические ошибки, либо сбербанк, боясь потерять клиента звонит и просит снять поступившие деньги до списания?
Уважаемая Наташа. Муж моей дочери. взял кредит в вашем банке, в виде карты, в Московской области...
Уважаемая Наташа. Муж моей дочери. взял кредит в вашем банке, в виде карты, в Московской области. Добросовестно исполнял свои договорные обязательства. 06.04.2016г он неожиданно умер на работе. Его жена, моя дочь, не знавшая о существовании карты, обратилась в банк с просьбой показать договор. Ей отказали в предоставлении договора. На карте имелся долг. У меня возникает вопрос почему жене умершего, потенциальной наследнице отказали в ознакомлении с договором? Возможно в договоре есть страховка? По словам юристов карту все равно надо гасить. Как могут развиваться дальнейшие события если карта не будет погашена?
Здравствуйте!
29.04.2016 г. в 16:40 при оплате покупки терминал Сбербанка в магазине выдал чек с...
Здравствуйте!29.04.2016 г. в 16:40 при оплате покупки терминал Сбербанка в магазине выдал чек с отказом «Операция отклонена! Транз. незаконна (63)).Карта не блокирована, денежные средства на карте имеются, пин-код введен был верно.По звонку на горячую линию в 17:14 оператор подтвердил, что с картой все в порядке.Отклоненную терминалом операцию оператор не увидел.В чём незаконность транзакции?терминал № 00478028, пункт обслуживания № 470000001363, карта ПРО100 ***5831(могу выслать фото чека)
Уважаемая Мария.
Я влетел с Райффайзеном. Мой залог продали, сожгли. получили страховые премии...
Уважаемая Мария.Я влетел с Райффайзеном. Мой залог продали, сожгли. получили страховые премии 1000% (1 200 000=12 000 000). Бизнес на поджогах. Теперь через пенсионный отдел Вашего банка переводятся вычеты пенсии коллекторам, через Райффайзенбанк, в счет погашения кредита.Раньше пенсионный отдел Вашего банка, по заявлению выдавал справку о вычетах и остатке задолженности очень подробно. Последний раз после сокращения персонала пенсионного отдела, выдали сухую справку о вычетах.Что нужно сделать для того, что бы получить подробную справку по состоянию процедуры погашения кредитного долга вычетами из пенсии?