Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Недавно офрмил кредитную карту МожноВсё, сначала получил неименную карту и сразу...
Здравствуйте. Недавно офрмил кредитную карту МожноВсё, сначала получил неименную карту и сразу настроил CashBack, затем была готова именная кредитная карта МожноВсё в замен неименной. С новой карты была потрачена сумма достаточная для начисления CashBack, который начислен не был. На моё обращение в банк получил ответ, что я должен был включить настроить CashBack ещё раз для данной карты, хотя счёт один и тот же. Как сделать перерасчёт CashBack ?
17.04.2019
Ответ дан
В начале февраля в Аэропорту Шереметьево молодой человек убедил меня в том, что мне необходима...
В начале февраля в Аэропорту Шереметьево молодой человек убедил меня в том, что мне необходима премиальная карта SVO Club от БинБанка, задобрив меня тем, что обслуживание до апреля бесплатно и я в любой момент могу закрыть карту, а прямо сейчас могу посетить бизнес залы Шереметьево абсолютно бесплатно.Будучи не особо опытной (не знала я, что карты закрывать так сложно), я легко согласилась на оформление этой карты, которой по итогу решила не пользоваться (тк летаю я редко).25.02.2019 прихожу в офис на пр. Ленина д. 78, в отдел банка Открытие, где мне говорят: «Мы вас не видим идите в БинБанк», хотя девушка даже паспорт мой не попросила, чтобы «увидеть» меня в базе.Этим же днём я еду в офис на пр. Ленина д127, где оформляю заявление на закрытое карты. Спрашиваю девушку: «чтобы закрыть счёт, нужно ещё что-то писать?», ответ — «нет».Карту не разрезают и отдают мне на руки, говоря «можете оставить на память» (я ее разрезала и выкинула).11.04.2019 заканчивался 45-ти дневный срок с момент написания заявления на закрытие счета.17.04.2019 решила узнать, что с моим счетом, позвонив на горячую линию, где девушка мне отвечает «ой, да, не закрыт ваш счёт, я напишу претензию по этом уже вопросу»Могут ли повесить на меня долг за обслуживание за обслуживание карты,если я ей не пользовалась и срок закрытия должен был наступить до конца апреля?(с апреля должны начать списывать плату за обслуживание)Действительно ли в Банке Открытие (БинБанк) Единая форма на закрытие карты и счета, или это два разных заявления?Почему не закрыли карту(счёт) в срок, если как я повторюсь, операций по карте(счету) не было, 45 дней с момента заявления на закрытие карты(счета) прошло?
17.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,брали авто кредит три года назад,были просрочки ,но 11апреля2019полностью всю...
Здравствуйте,брали авто кредит три года назад,были просрочки,но 11апреля2019полностью всю задолженность закрыли,в банке сказали все по нулям ничего не должны,но птс в залоге в банке,брали в г. Бугульма автокредит,связались с представителем банка сказал не надо ездить отправять почтой в г. Набережные Челны мы согласились,ждём,каждый день созваниваемся и каждый раз завтра,на почту не пришло,один ответ,не переживайте придет в чем проблема не пойму, уже вторая неделя,что происходит,обременение тоже не снята,хотя долгов перед банком нет
18.04.2019
Ответ дан
Более 2лет являюсь зарплатным клиентом банка. Недавно оформила карту некст. По условиям в описании...
Более 2лет являюсь зарплатным клиентом банка. Недавно оформила карту некст. По условиям в описании карты на сайте банка указано одно, а подключили карту на совсем других условиях(какв доп документе для тех, кто оформля карту до сентября.2018 г. Про ежегодное обслуживание платное сотрудник банка сосласлся на дко стр 58, прошу пояснить почему и сами условия начисления кэшбека другие? В описании указано, что эти условия достуны в оформивших карту некст До 25.09.2018. €ж 9Но карта офорлена в 2019году
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день. В 2013 году муж взял в вашем банке карту с лимитом 5 тр. Через несколько месяцев...
Добрый день. В 2013 году муж взял в вашем банке карту с лимитом 5 тр. Через несколько месяцев закрыл эту карту через отделение Мтс. Девушка, принимающая платёж заверила, что вся задолженность погашена и он больше ничего не должен банку. Какого же было удивление, когда в 2019 году пытаясь взять ипотеку, мы узнаем что долг в вашем банке 11 тысяч!!! (Узнали когда купили кредитную историю) Приехав в банк для уточнения данной ситуации, оператор сказала что долг составляет всего около 700 руб за ведение счёта и больше никакой задолженности нет. Но банк видать в далеком 2013 году начал на эти 700 руб начислять %! Которые в 2019 выросли до 11 тысяч и за эти 6 лет испоганили ему напроч всю кредитную историю!!!! После оставляли 2 обращения по телефону, на что ответов не последовало по сей день. Вопрос: почему не было никаких оповещений за это время?Кто будет исправлять кредитную историю? Ведь ему не дают даже товар!!!! (Кредитов,кроме вашего банка, больше нигде не брал! Так что долг точно выставил ваш банк!! И испортил всю КИ)
18.04.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. Я вчера писала отзыв по реструктуризации кредитной задолженности. В итоге, мне...
Мария, добрый день. Я вчера писала отзыв по реструктуризации кредитной задолженности.В итоге, мне сообщили из банка, что документы на реструктуризацию по мне пришли. И реструктуризация была оформлена.Просто сотрудница отдела досудебного урегулирования дезинформировала меня и повела себя не корректно по отношению ко мне, как к клиенту банка.
18.04.2019
Ответ дан
Уважаемая Ольга, Так что, я могу получить разъяснения относительно нашего разговора с сотрудником...
Уважаемая Ольга,Так что, я могу получить разъяснения относительно нашего разговора с сотрудником горячей линии?https://www.banki.ru/services/response.. ./10254755/Я лишь хочу получить ответ, в какой момент «распоряжения стали безотзывными», что сотрудник горячей линии сказал, что их отменить невозможно.Хотя по утверждению Центрального банка такая возможность была.Надеюсь все таки на ответ.Спасибо.
18.04.2019
Ответ дан
Имею вклад в вашем банке по наследству доставшийся от "Европлана" и карту...
Имею вклад в вашем банке по наследствудоставшийся от «Европлана» и карту Бинбанка.Вклад заканчивается в мае, хотел часть оставитьв вашем банке на «Копилке», часть вывести в другой банк межбанком.Вклад достаточно большой и ходить с наличкой не очень хочется.Для этого получил OpenCard, который должен быть бесплатенпри наличии вкладов(вклад бинбанка и открыты копилки «Открытия», пока пустые)При получении меня также заверили, что карта будет бесплатной.Сейчас вижу в и-нет банке, что комиссия 500 рублей спишется при первой операции по счету карты. Активировать карту на таких условиях не собираюсь.Хочется прояснить этот момент. Спасибо.
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста, почему рекламная информация на странице...
Добрый день, Ольга!Подскажите, пожалуйста, почему рекламная информация на странице https://www.banki.ru/products/hypothec…iod=7300#/не соответствует действительности?Я хочу рефинансировать действующую ипотеку под льготную ставку 6%, второй ребенок родился у меня в 2018 году.На основании информации по выше приведенной интернет-странице я обратился на горячую линию ВТБ. Но мне там сообщили, что такая программа в банке не работает и планируется возможно только в 2019 году.Где же правда?
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Антонина! Ситуация следующая... Моему отцу (пенсионеру!!!) постоянно приходят...
Добрый день, Антонина!Ситуация следующая… Моему отцу (пенсионеру!!!) постоянно приходят сообщения от вашего банка о напоминании, что кредит надо оплатить, что кредит оплачен и прочая ерунда которая никак не связана с моим отцом (смс предназначенные для другого лица, нам не известного). В банк ранее не обращались никаких данных не оставляли.Горячая линия посоветовала прийти в банк с договором на сим-карту и написать заявление, что номер привязан к другому человеку.В итоге заявление написано «Чтобы на номер не приходили смс от банка предназначенные для другого лица», личность и сим-карта подтверждены (что это не мой отец брал кредит). А толку 0. От банка пришло смс что «Банк не выявил основания для удовлетворения ваших требований».Вот и интересно ПОЧЕМУ и на каком основании?
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день! На сайте банки ру написано ,что по условиям вклада Сбережение в вашем банке ,вклад...
Добрый день!На сайте банки ру написано,что по условиям вклада Сбережение в вашем банке,вклад со льготным расторжением.Но кода я пришел егоо открывать в ваш банк,мне сказали,что это неверная информация.Хочу спросить кто прав? Спасибо
18.04.2019
Ответ дан
Прошу помочь решить проблему с ночными звонками от коллекторов якобы по долгам вашего банка.Никогда...
Прошу помочь решить проблему с ночными звонками от коллекторов якобы по долгам вашего банка.Никогда клиентом вашего банка не являлась, но почему-то мне звонят коллекторы и направляют смс с требованием оплатить долг.Прошу разобраться.
18.04.2019
Ответ дан
Не смотря на то, что УСЛОВИЯ ДОГОВОРА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ на вашем сайте выглядят...
Не смотря на то, что УСЛОВИЯ ДОГОВОРА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ на вашем сайте выглядят нечитабельно (очень мелкий и светло-серый точечный щрифт), я с лупой и в очках смогла прочесть пункт 2.7 Внесение изменений в ДКО., который гласит, что банк имеет право инициировать внесение изменений в ДКО, и клиент в случае не согласия с ними должен написать заявление в течение 10 дней, в противном случае банк сочтет, что клиент с ними согласен. Однако узнать об этих изменениях клиент может только в отделении банка или на сайте. Это означает, что клиент должен регулярно заходить на сайт и искать такую информацию, и что скорее всего она будет в каком-то труднодоступном месте мелкими буквами. В связи с этим хотелось бы знать, какого рода изменения может вносить банк в ДКО. Может ли банк изменить процентную ставку по договору или размер ежемесячного платежа?
18.04.2019
Ответ дан
С 8 апреля находится в подвешенном состоянии мой вопрос касательно разницы в сумме ежемесячного...
С 8 апреля находится в подвешенном состоянии мой вопрос касательно разницы в сумме ежемесячного платежа по кредитному предложению (между заявленной по телефону и напечатанной в бумажном виде). Все сроки по регламенту прошли. Почему банк не дает ответ на мое обращение и что нужно предпринять, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки?
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Являюсь давним клиентом Альфа-Банка. Сегодня возникла ситуация...
Добрый день, Татьяна!Являюсь давним клиентом Альфа-Банка.Сегодня возникла ситуация, повергшая меня в крайнее удивление.Зайдя в Интернет-банк обнаружил у себя в выписке снятие комиссии за проведение квази-кэш операций в размере 400 р. сначала одну, а потом еще 15 случаев (6400р суммарно).Полистав интернет узнал о новых правилах, введенных банком в прошлом году.В связи с этим у меня возникло много вопросов к политике банка с применением данных санкций.Должным образом никто меня не уведомлял о новых правилах.Почему банк не уведомляет своих клиентов посредством смс или push-up уведомлений о данных операциях. Если бы я увидел первое снятие данной комиссии, то и не делал бы последующие операции.Почему оплата государственных! лотерей расценивается как проведение квази-операций.Написал обращение в Альфа-банк по поводу оспаривания данных операций и снятия комиссий. возможно ли позитивное рассмотрение вопроса по нему.Заранее благодарю!С уважением,Александр
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 22.03.2019 года. С 26.03.2019 года по сегодняшний...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 22.03.2019 года. С 26.03.2019 года по сегодняшний день не могу перевести деньги с карты стороннего банка на карту ВТБ через онлайн банк с мобильного телефона. Операция временно не доступна. На горячей линии отвечают о временных трудностях. Подскажите пожалуйста сколько это будет продолжаться? Временные трудности почти месяц!!!!!!!!
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,начну с того что фамилия моя изменилась я теперь Максютина .Так вот я находясь в...
Здравствуйте,начну с того что фамилия моя изменилась я теперь Максютина.Так вот я находясь в декрета взяла в вашем банке кредитную карту которую исправно платила,но в данный момент я не могу её закрыть так как декретные выплаты закончились. Я обратилась в банк что бы мне помогли переоформить долг то есть сделать платежи поменьше так как мне выставили не подьемную сумму платежа. Я платить не отказываюсь,но банк решил загнать меня в еще большие долги,сказав что у меня должна быть просрочка по кредиту 2 месяца. Почему нельзя сразу решить проблему. Кредиты мы и так влезает в кредиты не от хорошей жизни детям не знаешь как обновки купить и вы еще заганяете в каналу. Ладно бы я от вас скрывалась,а то целую неделю выходила в Ваш офис и мне с довольно улыбкой говорят что мне лучше сходить в другой банк взять кредит и принести деньги вам. Вам самим то не смешно нет бы помоч так вы еще и издеваетесь.
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! Вчера получил в вашем банке в отделении в городе Воронеже на ул...
Добрый день, Дмитрий!Вчера получил в вашем банке в отделении в городе Воронеже на ул. Плехановская 46 карту «Восторг». Специально перед подписанием договора предупреждал менеджера, чтобы никаких страховок у меня не было, поскольку сумма кредитного лимита всего 10000 рублей (что тут страховать?). Только вот при подписании договора мне на подпись были предоставлены документы на страхование кредитного лимита и т. д. Указал менеджеру что это мне это не надо и не стал подписывать документы о страховке. Карта была мне выдана и без страховки, но к вечеру пришло СМС сообщение о том, что мне подключена ПЛАТНАЯ услуга страхования карты. Как так, я же не подписывал заявление о страховке, причем сознательно от этого отказался? Пожалуйста поясните создавшуюся ситуацию, поскольку тут пахнет явным подлогом документов.Надеюсь, Дмитрий, вы как эксперт службы контроля качества обслуживания клиентов, проведете расследование данного инцидента и восстановите справедливость.
18.04.2019
Ответ дан
Когда банк перестанет врать и будет чётко выполнять свои обязанности и работу? По вине вашего банка...
Когда банк перестанет врать и будет чётко выполнять свои обязанности и работу? По вине вашего банка до сих пор нет исправлений ни в одном бки! Хотя обещали все исправить! Оставляю право за собой обратится в суд и написать притензию в Центробанк России. Почему по вине банка должен страдать я и моя семья!
18.04.2019
Ответ дан
Хотел оформить кредит наличными в банке "Сбербанк". При проверке ответом был отказ с...
Хотел оформить кредит наличными в банке «Сбербанк». При проверке ответом был отказ с пояснение «плохая кредитная история». Совместно с сотрудником банка проверили лично мою кредитную историю которая оказалась 5на 5 балов. Никаких просрочек у меня никогда небыло. Подскажите как быть в этой ситуации???
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы купили квартиру в новостройке, взяв ипотеку в ГПБ. В этой квартире хотим сделать...
Добрый день!Мы купили квартиру в новостройке, взяв ипотеку в ГПБ. В этой квартире хотим сделать перепланировку небольшую.Можно ли делать перепланировку в этой квартире? Нужно ли согласовывать проект перепланировки в ГПБ? Как долго согласовывается в ГПБ проект перепланировки?С уважением, Наталья
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли рефинансирование задолженности по старой кредитной карте под 29% годовых -...
Добрый день! Возможно ли рефинансирование задолженности по старой кредитной карте под 29% годовых — кредитом в вашем банке с ежемесячными платежами под 12% годовых? Почему получаю отказ? Пользуюсь картой уже более 10 лет постоянно. Сейчас нет финансовой возможности единовременно загасить задолженность, помогите в вопросе рефинансирования!! Очень буду благодарна!
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день!сумма ипатеки 1866000р под 12.2% годовых на 72 месяца Ежемесячный платеж 37388р Хочу...
Добрый день!сумма ипатеки 1866000р под 12.2% годовых на 72 месяцаЕжемесячный платеж 37388рХочу гасить частично досрочно с перерасчетом сокращения срока.Сколько мне вносить сверху чтоб сократить срок ещё на один месяц
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. До сих пор заходя в Интернет-банк я вижу, что за мной числится долг. Прошу разъяснить ситуацию. Ранее вопрос уже задавался, ответ был получен, но ничего не изменилось.
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте . Являюсь клиентом Вашего банка. У меня очень много претензий при обслуживание и...
Здравствуйте.Являюсь клиентом Вашего банка.У меня очень много претензий при обслуживание и общении по телефону.Мне постоянно звонят поздно ночью, в 23 часа, 01 час ночи и т. д.Постоянно грубо общаются! Уже не первый раз хамский звонок! Они даже не представляются! А когда им говоришь про время звонка, просто кладут трубку…Звонки только с одной целью, якобы у меня просрочка платежа, но я исправно делаю перечисление в назначенный день через ваших партнёров, из за того что во Владивостоке просто нет филиала ЮниКредит банка… Я не виноват что платежи идут с задержкой!У меня сохранились все платёжки за два года, каждый месяц, в один и тот же день,А грубиянки по телефону чуть ли не кричат что я злостных должник!Уважаемые руководство, пропишите процесс в регламенте по обслуживанию и общению с потребителями, я требую уважения к себе и другим людям, не надо мне звонить без причин в ночное время!У меня нет просроченных дней, о которых мне кричат в телефон!
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Не так давно была СМС рассылка, что Сбербанк убирает с дебетовых карт овердрафт с...
Добрый день.Не так давно была СМС рассылка, что Сбербанк убирает с дебетовых карт овердрафт с просьбой проверить свой баланс. Я овердрафтом никогда не пользуюсь и на карте всегда мои деньги. Действительно, овердрафт с карты пропал. И вчера вдруг с меня списывают платеж за его использование. Составили обращение № 190417-0113-511000 от 17.04.2019, сказали ждать до 29/04, все бы ничего, но сегодня с меня снова списали энную сумму.Мне по каждому списанию составлять обращение и сколько это будет продолжаться???
18.04.2019
Ответ дан
Здраствуйте я отправила заявку по сбер онлайн по предложению и мне пришла смс что вам одобрено и...
Здраствуйте я отправила заявку по сбер онлайн по предложению и мне пришла смс что вам одобрено и что когда карта будет готова можете её забрать,она эта карта отображается в онлайн что карта изготавливается,сказали в течении двух трёх дней а там в онлайн написано что можете забрать после 23 апреля почему так то?
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В апреле заканчивается срок именной карты Ключ. Вопрос: будет ли автоматический...
Добрый день! В апреле заканчивается срок именной карты Ключ. Вопрос: будет ли автоматический перевыпуск как в прошлые годы и придёт смс о перевыпуске? Или нужно писать заявление и перевыпустят ли вообще?Вынуждена все вопросы задавать здесь на banki.ru, так как в отделении не знают ответов вообще ни на один вопрос, очень разочарована такой работой! Почти месяц жду ответов по нескольким обращениям: ни ответа, ни привета!
18.04.2019
Ответ дан
Наталья здравствуйте. Возникла проблема с куплей - продажей в ипотеку через банк открытие , в 2014...
Наталья здравствуйте. Возникла проблема с куплей — продажей в ипотеку через банк открытие, в 2014 году на девушку написали дарственную, но регистратор совершил ошибку указав что это комната, через рос.реестр получили ответ что это квартира и была техническая ошибка и в выписке ЕГРН указано что это квартира, банку этого не хватает, что можно сделать? Прошло уже 2 месяца, такое впечатление то сотрудники банка не знают законов РФ, в частности сотрудник Ольга Малько. Спасибо.
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Правда ли, что в банке обязательно фотографирование клиентов (не связанное со сбором...
Добрый день! Правда ли, что в банке обязательно фотографирование клиентов (не связанное со сбором биометрии в общую базу, которое является делом добровольным) даже для вкладчиков и без этой процедуры мне вклад не откроют?
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка (никогда не являлась и не собираюсь в будущем)...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка (никогда не являлась и не собираюсь в будущем), однако мой телефон постоянно атакуют менеджеры Вашей компании. Мало того, что навязчивые предложения вызывают раздражение, теперь меня постоянно информируют о чьем-то кредите.02.04.2019 получила СМС с номера Tinkoff: Вам выдан кредит 13889р. , Первый платеж 1730р. до 7.5.2019Не на шутку испугавшись, связалась с колл-центром банка, где разбирались с данным фактом ваши «специалисты», в итоге уверив меня, что мой номер был внесен в базу ошибочно по чужому кредиту, теперь информацию по нему исправили, больше меня беспокоить не будут.Спустя неделю звонок от барышни из банка Тинькофф, пожелавшей услышать М-ва Евгения Сергеевича и пообщаться с ним по поводу кредита. Еще раз попросила исключить мой номер из данных по этому кредиту в частности и из базы банка вообще.Сегодня получаю СМС с номера Tinkoff: Пополнение счета кредита. 1800 руб.Спасибо!!!Я уже поняла, что Вам наплевать на конфиденциальность личных данных Ваших клиентов и собственную репутацию. Наплевать, что клиент не получает информацию, стоимость которой, наверняка, заложена в услуге кредитования. Но Вы и себя лишаете возможности связаться с клиентом при необходимости.Возможно ли НАВСЕГДА исключить мой номер телефона из Вашей базы данных?
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день. До присоединения к банку Открытие я была премиальным клиентом Бинбанка. После...
Добрый день. До присоединения к банку Открытие я была премиальным клиентом Бинбанка. После объединения в январе 2019 года мной оформлена карта Открытия для премиальных клиентов, обеспечены все требования бесплатности по остаткам на счетах в банке Открытие, однако с меня неоднократно списана комиссия за обслуживание карты. Действия банка квалифицирую как мошенничество, злоупотребление доверим, введение в заблуждение и неуважение к премиальным клиентам. Прошу принять меры.
18.04.2019
Ответ дан
Татьяна, добрый день. Я много лет являюсь клиентом Альфа-банка (дебетовые карты, кредитные карты...
Татьяна, добрый день.Я много лет являюсь клиентом Альфа-банка (дебетовые карты, кредитные карты, кредит наличными) и была вполне довольна до недавнего момента. 10.04.2019 я пыталась снять денежные средства в размере 20000 рублей в банкомате альфа-банка, данная операция не удалась, сотрудник в отделении (ДО Таганский, г. Москва) устно пояснил, что операции по карте ограничены, так как у банка «возникли вопросы по расходам». Что он имел ввиду под вопросами по расходам, не пояснил. На мой вопрос, можно ли как-то уточнить, у кого какие вопросы возникли и можно ли получить письменный запрос, сотрудник ответил, что письменного запроса нет и необходимо предоставить разъяснение с необходимыми обосновывающими документами. При этом пояснил, что можно снять требуемую сумму только через кассу и необходимо заплатить дополнительную комиссию в 800 рублей.11.04.2019 я подготовила пакет обосновывающих документов, включающих письмо и информацию о деятельности моего ИП (значительная часть доходов, поступающих на счет, приходила на мой расчетный счет в альфа-банке с назначением платежа «перевод собственных средств», с этим я связала возникшие вопросы банка): реестр контрактов, платежные поручения об уплате налогов с отметкой банка об исполнении, акты о выполненных работах, письмо государственного заказчика о согласовании моего ИП как соисполнителя по контракту. Сотрудник банка в ДО Таганский принял документы, отказался присваивать входящий номер, пообещал отсканировать, отправить в соответствующее подразделение и связаться со мной до 16.04.2019.17.04.2019 я повторно обратилась в отделение Альфа-банка в ДО Таганский за получением разъяснений. Сотрудник отдал мне документы, которые я передавала 11.04.2019, сообщил, что «доводы не убедительны, ограничения не снимут» и посоветовал закрыть расчетный счет физического лица и прекратить обслуживание. На мой вопрос, в чем не убедительно, что от меня требуется и почему это происходит, сотрудник рекомендовал мне написать письмо в центральный офис на ул. Каланчевской.Уважаемая Татьяна, подскажите пожалуйста, с кем можно предметно обсудить данный вопрос одностороннего отказа от обслуживания в Альфа-банке? Почему со мной общаются в таком режиме, ничего не объясняя и не уведомляя ограничивают обслуживание, не желают разбираться, внятно не объясняют суть вопросов ни письменно, ни даже устно? У меня трудовой стаж с 1976 года, я плачу все необходимые налоги, работаю строго в соответствии с законодательством. Надеюсь на Ваше внимание к моего вопросу.
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. 5.04.2019 оставил заявку в банк для снижение %...
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка. 5.04.2019 оставил заявку в банк для снижение % ставки, в рамках государственной программы «семейная ипотека» до 6% годовых. 18.04.2019 со мной связался сотрудник отделения банка и проинформировал, что по заявлению принято отрицательное решение, объясняя тем, что нет технической возможности сейчас оформить снижение ставки, рекомендовал обратится через 2 месяца. Согласно приказу президента В. В. Путина от 2017 года, программа должна начать работать, а так же на вашем официальном сайте указано, что Газпромбанк начал выдавать ипотеку под 6% годовых с апреля 2018 года.Почему вы рекламируете сниженную ставку по ипотеке, но при обращении клиентов не предоставляете услугу? Какие технические особенности мешают заключить новый договор?Заранее спасибо за ответ!С уважением, Геннадий.
18.04.2019
Ответ дан
Анна, в предыдущем моем вопросе речь шла об именной рублёвой карте Ключ! Карта открыта ко вкладу...
Анна, в предыдущем моем вопросе речь шла об именной рублёвой карте Ключ! Карта открыта ко вкладу, поэтому по электронной почте личные данные передавать не готова, это небезопасно! Движения по карте были(снятие процентов по вкладу) Ответьте здесь будет ли автоматический перевыпуск или писать заявление?
18.04.2019
Ответ дан
здравствуте!у меня такой вопрос, я подавала заявку на кредит в сбербанк онлайн, там...
здравствуте!у меня такой вопрос, я подавала заявку на кредит в сбербанк онлайн, там отказали. А на следуюший день позвонили с Сетелем банка и сказали что мне одобрен кредит. Так вот я живу в Кемеровской области есть ли мне смысл ехать?вдруг я приеду а мне скажут что нет ничего не одобрено, потому что такая ситуация у меня уже была с другим банком.
18.04.2019
Ответ дан
15.04.2019 17.43 Мною были заданы вопросы руководителю блока клиентского сервиса Банка...
15.04.2019 17.43 Мною были заданы вопросы руководителю блока клиентского сервиса Банка «Открытия». Сейчас, просматривая ответы на вопросы, не обнаружила «своих вопросов» и» Ваших ответов», т. е. я правильно понимаю, что письмо было удалено?
18.04.2019
Ответ дан
Я являлся клиентом Бинбанка. 17 марта 2019 г. заканчивался мой дебетовый вклад. Клиентом банка, в...
Я являлся клиентом Бинбанка. 17 марта 2019 г. заканчивался мой дебетовый вклад. Клиентом банка, в разных его ипостасях, был с 1999 года. Ни разу ни одной претензии к обслуживанию не было! Но в связи с объединением Бинбанка и банка «Открытие», окончания действия моего дебетового вклада я 11.03.2019 г. посетил отделение на ул. Генеральская,7, где оформлен вклад, для того, чтобы обговорить переоформление вклада на условиях банка «Открытие». Выбрал вклад «Надёжный» на 367дней. Мне, как клиенту с премиальным обслуживанием, был назначен персональный менеджер Екатерина Александровна Лисенкова. При этом я многократно говорил ей об обязательном условии перечислении начисляемых ежемесячных процентов на карту или на счёт моей супруги, который будет открыт вместо вклада «Великолепная семёрка». У меня ещё есть действующая карта Бинбанка Visa Gold, но она предложила оформить ещё и карту Visa Signature. Я согласился. Е. А. Лисенкова сфотографировала меня и пообещала сегодня же оформить эту карту. В конечном итоге договорились о моём посещении отделения 18.03.2019 г., т. к. 17.03.2019 г — выходной, для оформления вклада «Надёжный» на 367 дней и получения карты Visa Signature.18.03.2019 г., как и договорились, я явился в отделение и еще раз и многократно напоминал Е. А. Лисенковой об обязательном условии перечислении начисляемых ежемесячных процентов на карту или на счёт моей супруги. Она распечатала договор на открытие вклада «Надёжный» на срок в 367 дней и я считая, что все обговоренные условия включены, подписал его. Но при этом оказалось, что заявку на получения мною карты Visa Signature Е. А. Лисенкова не оформила и только в это посещение она его оформила! Через десять дней я пришёл в отделение на ул. Генеральская,7 для получения карты Visa Signature. Выдавала мне карту М. И. Буглак Е. А. Лисенкова была в отпуске). Её я попросил уточнить: куда будут перечисляться ежемесячные проценты со вклада «Надёжный». После проверки программы, меня убедили, что 18.04.19 г. транзакция начисленных процентов за период с 18.03.по 18.04.2019 г. будет произведена на мой счет «До востребования»! Но увы, этого не произошло! Проценты были начислены на вклад «Надёжный и другого программой не предусмотрено! По этому поводу обратился Е. А. Лисенковой, которая оформляла договор на вклад с моими многократно раз потребованными условиями, но она признала, что совершила ошибку, т. е. не предусмотрела при оформлении договора, транзакцию ежемесячно начисляемых процентов на карту или на счет «До востребования». Исправить это ошибку можно только при условии закрытия вклад и открытия его вновь! При этом я теряю 9 072 рубля!!! Эти деньги мне нужны повседневно — я пенсионер!Хотелось бы узнать, как решить эту проблему, кто вернёт мне 9 072 рубля, если придётся перезаключать договор?!
18.04.2019
Ответ дан
"_25_" октября 20 18_года, между мной и банком "ВТБ", был заключен кредитный...
«_25_» октября 20 18_года, между мной и банком «ВТБ», был заключен кредитный договор N_625/0000—0866696_.«25» _октября_20 _18____года с моего счета № 40817810405034001044 списали страховую премию по договору страхования с ООО СК «ВТБ Страхование» N__129577—62500000866696_ , от «25_» _октября___20 _18года, который был мне навязан, согласно п. 25 кредитного договора. Срок действия договора страхования с26.10.2018 по 25.10.2023 года.21.02.2019 г. я полностью исполнила кредитные обязательства перед банком, вернув сумму основного долга в размере 1617457 (Один миллион шестьсот семнадцать тысяч четыреста пятьдесят семь) рублей и установленные договором процентыПрошу о досрочном расторжении договора страхования в силу прекращения существования страхового риска по обстоятельствам, не обусловленным страховым случаем.страховой риск заключался в потере возможности погашать кредит в случае наступления страхового случая. То есть, после погашения займа существование страхового риска прекращается по обстоятельствам отличным от страхового случая. Согласно абзацу 1 п. 3 ст. 958, если «договор страхования прекращает свое действие до наступления срока, на который он был изначально заключен, в том случае, если после его вступления в силу риски наступления страхового случая исчезли», страховщик обязан сделать перерасчет и вернуть часть страховой премии.. В связи с тем, что кредитные обязательства выполнены досрочно, а также ввиду досрочного расторжения договора страхования, прошу вернуть мне излишне уплаченные страховые взносы в размере 106752,25 (Сто шесть тысяч семьсот пятьдесят два) рублей 25 коп.. Решение по настоящему заявлению прошу принять в течение 10 дней с момента его получения. В случае неполучения от вас ответа и неудовлетворения заявленных требований, буду вынужден обратиться за защитой своих интересов в РОСПОТРЕБНАДЗОР и в суд и начислить проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.ВТБ страхование письмом от 15.03.2019 г. отказало в выплате. Куда мне обращаться дальше.
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею карту Бинбанка. Срок её действия был до 02.2019г.(но я это упустила из вида)...
Здравствуйте! Я имею карту Бинбанка. Срок её действия был до 02.2019 г.(но я это упустила из вида). 04.04.2019 г. я получила на телефон смс от банка «Открытие» со следующим текстом: «С 27.03.19 г. по тарифному плану вашей карты(тариф экс-Бинбанка) введена комиссия за ведение счета карты при отсутствии операций. Во избежание её списания переведите до 09.04.19 г. остаток средств со счета карты на некарточный счет или на другую карту ПАО Банк«Открытие».В день получения данного смс я была в другом городе, не имела с собой карты Бинбанка. Я позвонила на горячую линию банка «Открытие» с объяснением ситуации, где мне рекомендовали пополнить счет на карте и там же сообщили мне реквизиты моей карты после соответствующей проверки. Моя карта была пополнена, деньги поступили на карту 08.04.19 г. Вернувшись в Ульяновск, 11.04.19 г. я пришла в отделение банка «Открытие» и узнала, что с моей карты банк снял 5000 руб комиссии. Прошу Вас содействовать в возврате моих денежных средств, т. к. уведомление о комиссии пришло на восемь дней позднее введения данной комиссии и также я находилась в другом городе и со мной не было карты Бинбанка.
18.04.2019
Ответ дан
Я, Тинькова Наталья Витальевна получила кредитную карту с лимитом карты 113 000 рублей на 100...
Я, Тинькова Наталья Витальевна получила кредитную карту с лимитом карты 113 000 рублей на 100 кредитных дней 28.02.2019 г. Хочу вернуть деньги не законно списаные с моей карты за страхование. В договоре подписанным мной такого дополнительного соглашения не было. Куда мне обратитсья?
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня хотел в банке оформить моментальную карту, но в банке мне сказали что у них...
Здравствуйте, сегодня хотел в банке оформить моментальную карту, но в банке мне сказали что у них есть только карты с сим-картами, на вопрос когда будет без сим-карты мне ответили, что должны привезти инкосаторы, я знаю прекрасно что они каждый день приезжают, спросил завтра будут, ответ был отрицательный и когда будут не знают. Как я понял сбербанк решил с картами ещё навязать мобильную связь, у меня вопрос вы решили потерять клиентов? Клиент приходит за картой, ему не сим-карта нужна, если вы решили развить мобильную связь, то нужно создать конкурентные цены, а не заставлять пользоваться вашей связью из-за банка. Из-за этого я начинаю рассматривать другой банк.
18.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Ваши операторы и служба поддержки не может мне ответить, поэтому решил написать...
Добрый вечер.Ваши операторы и служба поддержки не может мне ответить, поэтому решил написать тут.В вашем приложении ВТБ не работает функция пополнения счета, уже более недели как минимум, но нигде информации об этом нет. Я позвонив на горячую линию слышу невнятное объяснение и молчание в трубку.Я несколько дней пытался пополнить свой счет, но в приложении вижу, что операция отклонена и все. Неужели так трудно оповещение сделать, рекламу я 3жды вижу при входе в приложение, а о проблемах сервиса должен узнавать после звонков.Чат с банком не работает кстати тоже, может вы не в курсе(операторы ваши не в курсе).
18.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Повторно обращаюсь по вопросу заключения договора банка с пенсионным фондом. Уже...
Добрый день. Повторно обращаюсь по вопросу заключения договора банка с пенсионным фондом. Уже обращался к Вам в январе этого года. Пенсионер подал заявление в отделение пенсионного фонда в Липецкой области на перевод пенсии на счет карты МИР Вашего банка. Специально карту оформляли. В отделении пенсионного фонда не хотели принимать заявление, навязывали другие банки. По закону в течении3-х месяцев пенсионный фонд обязан заключить или попытаться заключить договор с банком указанном пенсионером в заявлении и проинформировать пенсионера в случае отказа банка. Как я понял из Вашего ответа на мой первый вопрос по этой теме Банк заинтересован в сотрудничестве с ПФ. Прошло уже 3 месяца, пенсию так и не переводят на карту. Прошу проинформировать, был ли запрос от ПФ на заключения договора? Заключен ли договор? Намерен ли банк проявить активность в этом законном вопросе?
18.04.2019
Ответ дан
Подскажите у нас сложная ситуация! Взяли карту Мтс банк в городе Северодвинск моя подруга...
Подскажите у нас сложная ситуация! Взяли карту Мтс банк в городе Северодвинск моя подруга Шапошникова Лариса Алексеевна, паспортные данные подтверждали по требованию оператора мтс банка ездили в салон связи мтс у нас в городе нет банка Мтс а сумма на карте 30100₽ ощутима для нас и ехать за 1000 км и ещё не факт что все решится так как ощущения от общения я банковскими работниками и работниками офиса складываются такие что всем наплевать на нас! Шапошникова Лариса находится в состоянии срыва,плачет все время! Как нам быть подскажите!карта номер 5179********6570 ,паспортные данные 11** ****76 выдан **.**.20** уфмс России номер телефона +7 (981) ***-**-**
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой что я не как не могу отменить перевод средств с своего счета по номеру...
Здравствуйте. Вопрос такой что я не как не могу отменить перевод средств с своего счета по номеру телефона. Который ушёл на счет получателя в Вашем банке Тинькофф. Со слов получателя он не знал о существовании счета в вашем банке,а средства должны были поступить на счет Сбербанка. По правилам Вашего банка средства ушли в приоритете на счет банка Тинькофф, вместо Сбербанка. После чего на следующий день я перевел средства уже по номеру карты Сбербанка получателю,которые он благополучно получил. В связи с этим я позвонил в Ваш банк Тинькофф и сообщил об отмене перевода. Ваши сотрудники сообщили мне что не могут связаться с получателем перевода и предложили мне самому связаться с ним для того что бы получатель сам связался с банком Тинькофф и отказался от перевода для возврата средств обратно на мой Счёт в банке Тинькофф. Я Позвонил получателю и объяснил ситуацию. Получатель не однократно звонил вам в банк Тинькофф для отказа от зачисленых мною средств на имеющуюся счет на него в Вашем банке Тинькофф в мою пользу. Так как у получателя нет карточки Вашего банка и он не знал о существовании счета в Вашем банке Тинькофф он не может перевести обратно, самостоятельно средства на мой счет. Ваши сотрудники на протяжении уже 6 дней объясняют мне что не могут связаться с получателем для отмены перевода,при этом не однократно звонили мне отправителю как получателю. Вопрос каким образом они дозвонятся до поучателя если звонки поступают на мой телефон. Как я писал выше с получателем я связывался и он не однократно звонил в банк Тинькофф на что высылал мне скриншоты своих дозвонов в банк Тинькофф. После чего Ваши сотрудники банка Тинькофф снова твердят заученную фразу что не могут связаться с получателем и я попросил его связаться с вашим банком. Номер моего обращения 5—2444021956804. Из за не возможности Вашими сотрудниками банка Тинькофф решить возврат моих денежных средств обратно на мой счет вынудил меня снять средства с вклада в Вашем банке для возможности протянуть время пока решиться вопрос возврата моих денежных средств. Но решение вопроса затянулось в связи с плохой работой ваших сотрудников,я так понимаю пообщавшись с ними. Карту и счет в Вашем банке я открыл меньше месяца назад и так быстро разочеровался что думаю надо закрывать счет и завершить пользовоться услугами Вашего банка Тинькофф. С уважением.
18.04.2019
Ответ дан
Доброго всем времени суток ! Реально ли работают законы для банка ВТБ ? Опытными юристами было...
Доброго всем времени суток! Реально ли работают законы для банка ВТБ? Опытными юристами было составлено заявление в банк о возврате денежных средств от брокера процедура чарджбек. Первое заявление рассматривал с 30.012019 по 31.03.2019. Ответ хоть прислали об отказе доказательная база была вся собрана для процедуры чарджбек карта виза. Специально затягивание времени рассмотрения. На второе заявление дали срок с 27.03.2019 по 17. О4.2019 вообще не соизволили прислать письменный ответ. Звонила на горячую линию, ходила в офис банка и кое как добилась извините забыли прислать ответ. Пришлём в течении 30 дней. Это что за халатность вообще хоть смотрел кто нибудь документы. Второй тоже отказ и сказали что время вышло для рассмотрения идите и не морочьте голову. Помогите добиться справедливости. Ведь по этим картам я плачу проценты. Думаю для банка ВТБ не работают законы. Что делать дальше…как жить пенсионерке дуре решившей подзаработать.
18.04.2019
Ответ дан
Помогите пожалуйста! Попалась на лохотрон, участвую в опросе где обещали заплатить 160 000 руб, при...
Помогите пожалуйста! Попалась на лохотрон, участвую в опросе где обещали заплатить 160 000 руб, при этом нужно было по смс что то подтверждать за что брали дополнительную плату, как вернуть деньги, прошло около часа
19.04.2019
Ответ дан
16.04 ко мне домой явился коллектор из ООО СКМ и предъявил мне письмо, что я якобы брал кредит...
16.04 ко мне домой явился коллектор из ООО СКМ и предъявил мне письмо, что я якобы брал кредит наличными 4 декабря 2018 года. Ни одного платежа по кредиту не сделано, проценты набежали немалые. Хочу разобраться в сложившейся ситуации. Как мне узнать кто взял кредит на моё имя? Выдаёте ли вы по запросу фото и видео съёмку как я подписываюсь (получаю) кредит наличными. Также хочу понять в каком именно офисе был взят кредит. Как поступить, чтоб не начислялись проценты в сложившейся ситуации?
19.04.2019
Ответ дан
Добрый день, покупала телефон в кредит через ваш банк, теперь мне необходимо справка за 2018 год о...
Добрый день, покупала телефон в кредит через ваш банк, теперь мне необходимо справка за 2018 год о всех процентах, имеющихся счетах, т. е. для заполнения декларации о доходах для гос служащего. Обратилась в г. Сургут в отделение сетелем банка, сказали, что такие справки не предоставляют, только через горячую линию, на горячей линии сообщили, что справка готовится в течение 5 рабочих дней!! Подскажите, можно ли ускорить процесс подготовки справки? Сегодня пошел третий день, на электронку письма нет, боюсь, что вообще не направят! А справка нужна очень срочно! Еще вопрос, можно ли через интернет заказать справку или только через горячую линию! В банках подготовка такой справки обычно занимает 1—2 минуты, а у Вас ожидать 5 не календарный, а рабочих дня!!
19.04.2019
Ответ дан
Страховала свою жизнь в ВСК Страховой дом еще 21 сентября. А сегодня зашла в личный кабинет банка...
Страховала свою жизнь в ВСК Страховой дом еще 21 сентября. А сегодня зашла в личный кабинет банка и увидела повышение процентной ставки с 10 до 11%. Позвонила по горячей линии и мне сказали: нет страховки = повышение кредитной ставки и что перерасчет будет только в октября, т. е. я с апреля до октября 2019 должна платить ипотеку в 11% с оплаченной вовремя страховкой???Я в ипотеке у вас уже не первый год, с 2 апреля 2014 года. Новый договор (рефинансирование) у меня заключен с вами от 20 сентября 2017 года. И никогда за все это время не было никаких подобных инцидентов со страховкой.И еще вопрос, а почему вы мне сразу-то процентную ставку не изменили? почему в апреле? почему не в октябре?А теперь, объясните, почему я должна переплачивать за то что у вас «сломалась» схема? Кто-то что-то потерял, не донес ИЗ ВАШИХ и пр.???Я не собираюсь переплачивать за то, что уже сделано мной вовремя! Тем более, извините, страховку я тоже плачу на +10% от основного долга БОЛЬШЕ.И еще предложение: сделайте возможность в личном кабинете подгружать страховку и пр. нужные документы, чтобы ТОЧНО ничего не терялось!
19.04.2019
Ответ дан
Уважаемый эксперт!Я получил кредит в ООО (RUS) Русфинанс банк договор nambe 81023894259 от...
Уважаемый эксперт!Я получил кредит в ООО (RUS) Русфинанс банк договор nambe 81023894259 от 04.04.2019 банк находится в Самаре 443013 РФ улица Чернореченская дом 42«А» счет nambe *** мой телефон 8964*****41 проживаю Иркутская область город Усть-Илимск Ц-в Сергей Константинович я также являюсь клиентом вашего банка счет nambe *** договор nambe 41****21 от 23.02.2019 оформленный как потребительский кредит мой вопрос могу ли я оплачивать в соответствии с графиком оплаты кредита от «Русфинанс"через ваш Почта-банк и как это будет выглядеть через банкомат или через оператора на почте!?Моя почта sergetstsareff@yandex.ru или sergejcarev683@gmail.com или позвоните по моему номеру телефона
19.04.2019
Ответ дан
Помогите решить проблему. Моему возмущению нет придела! В первые сталкиваюсь с такой халатностью и...
Помогите решить проблему. Моему возмущению нет придела! В первые сталкиваюсь с такой халатностью и безразличием!Не могу активировать зарплатную карту уже вторую неделю! Вижу, что я здесь не единственный. Волею судьбы и решением компании я понял, что с этим банком лучше не дружить!При выдаче карты 09.04 в офисе мне сказали, что в течении 3-х дней мне придет смс для активации. Но я его так и не могу дождаться! Поситив уже 3 раза отделение банка 09.40; 13.04; 17.04 меня кормят завтраками и каждый раз берут новую копию паспорта и заявление! теряю по часу как минимум обслуживают очень долго. и ждать приходится по 30—40 мин в очереди! на сегоднишний день карта так и не актевирована. хотя деньги на нее уже переведены! и я не могу ими пользаваться! На горячей линии опять просят поситить отделение банка! т. к. данные им не предоставлены. СКОЛЬКО МОЖНО! КОГДА СКАЖИТЕ МНЕ РАБОТАТЬ! стал ходить как на работу в банк.Так когда-же Вы ее активируете? Так вот и получается, что даже случайно связавшись с банком получаешь много негатива. Как можно в дальнейшем связываться с этим банком с таким отношением. Видимо, банк уже зажрался, раз потенциальных клиентов так встречает на пороге.Вообще в первые такое. Во многих банках был клиентом и с такой мелочной проблемой всегда справлялись в день обращения без каких-то проблем!
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу закрыть карту Бинбанка, а в офисе банка Открытие нашего города говорят что у...
Здравствуйте. Я хочу закрыть карту Бинбанка, а в офисе банка Открытие нашего города говорят что у них нету базы данных и мне надо ехать в другой город, Ставрополь. Неужели это действительно так? Мне надо потерять весь день, деньги на проезд…. Вроде технологии развиты, по интернету можно всё решить. Как вы думаете после этого будет моё отношение к вашему банку? Да я близко не подойду и другим посоветую после такой ситуации. Или всё таки можно решить эту проблему в нашем городе? Простое закрытие карты не думал что можно будет назвать проблемой.
19.04.2019
Ответ дан
Добрый день! коротко ситуация: есть полис страхования на квартиру, оплата помесячно. Никакого...
Добрый день!коротко ситуация: есть полис страхования на квартиру, оплата помесячно. Никакого согласия на автопродление не дано. На следующий месяц банк сам списал деньги. Пришлось учить ТБ что это нарушение 854ст ГК РФ и т. д. ТБ извинился и сказал что такого не будет. Так как Ваш банк не относится к благонадежным в моем понимании я, конечно же, подстраховался. И вот пожалуйста, опять попытка списать деньги автоматом имея нномер моей карты и реквизиты, хотя полис я у Вас не собирался продлевать. Прекрасно что я Вас уже отсек заранее, подозревая подобную наглость. Хотелось бы написать в Роспотребнадзор, да сумма не та. Жаль что Вы не понимаете и не принимаете нормальной работы с клиентом, а понимаете только практику «волшебного пендаля».
19.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я брала кредит в 100.000 рублей в банке ВТБ, кредит был погашен полностью в 2014 году...
Добрый день. Я брала кредит в 100.000 рублей в банке ВТБ, кредит был погашен полностью в 2014 году. Почему нет информации об этом кредите БКИ? Запрос сделала 19 апреля 2019 года.
19.04.2019
Ответ дан
28-03-2019 был оформлен кредитный договор в одном из салонов связи МТС сумму 160000рублей. Оператор...
28-03-2019 был оформлен кредитный договор в одном из салонов связи МТС сумму 160000рублей. Оператор связи задал несколько вопросов заполнил анкету и ура мне пришло одобрение. «Но я его уведомил что пенсионер не работающий получаю только пенсию.» Одобрение всё-же пришло что было написано в анкете незнаю но одобрение было. А рядом тоже салон связи МТС сразу отказали сказали что с пенсионерами неработающими они не работают. Где логика. Вобщем со страховой компанией договор расторг хотелось бы пересчитать ежемесячный платеж.
19.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по карте Оpenkard, по смс информированию.В тарифе от 01.04. указано что смс...
Добрый день. Вопрос по карте Оpenkard, по смс информированию.В тарифе от 01.04. указано что смс оповещение бесплатно первые 45 дней. Но если открыть на сайте полный сборник тарифов по банковским картам уже от 08.04., тот что в формате ексель, то там сказано что смс информирование без взимания комиссии без всяких дополнительных условий, ни о каких 45 днях не сказано (строка 64). Просьба прояснить, все таки смс без комиссии первые 45 дней или дальше тоже без комиссии в соотв. с тарифами от 08.04. Спасибо.
19.04.2019
Ответ дан
В сервисе «Сбербанк-Онлайн» в разделе «Выписки и справки» появилась возможность сформировать...
В сервисе «Сбербанк-Онлайн» в разделе «Выписки и справки» появилась возможность сформировать справку «Сведения для госслужащих» (Сведения о наличии счетов и иной информации для заполнения справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера). Когда данный функционал был реализован в «Сбербанк-Онлайн»? Интересует точная дата, специалист горячей линии 88005555550 не смог ответить на данный вопрос. Спасибо.
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Насколько я понимаю номер +7499 750 12 09 используется для информирования/дозвона до...
Здравствуйте.Насколько я понимаю номер +7499 750 12 09 используется для информирования/дозвона до клиентов втб. Можно попросить исключить меня из вашей базы дозвона либо не молчать в трубку и получить конкретный ответ на конкретное предложение по кредиту наличными с обязательной страховкой и об ипотеке по 10,2%?
19.04.2019
Ответ дан
В продолжение моего вопроса.Что по столбцу «C», что по столбцу и «I», т.е. на разные карты по 64...
В продолжение моего вопроса.Что по столбцу «C», что по столбцу и «I», т. е. на разные карты по 64 строке написано: «Без взимания комиссионного вознаграждения». Не понятно.
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня на почту пришла рассылка новостей от банки.ру в ней была новость о том, что...
Здравствуйте. Сегодня на почту пришла рассылка новостей от банки.ру в ней была новость о том, что у Альфа банка появился новый продукт кредитования для малого и среднего бизнеса называется «Экспресс кредитование малого и среднего бизнеса». Хотел получить подробную информацию по данному предложению, но на сайте ничего не нашел, на горячей линии сотрудники ничего не знают. Где и как я могу узнать подробности данного кредита?
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, В очередной раз без моего запроса банк повысил лимит по одной из моих кредиток, во...
Здравствуйте,В очередной раз без моего запроса банк повысил лимит по одной из моих кредиток, во время звонка в банк оператор заявила, что не может вернуть лимит на прежний уровень по телефону (хотя в предыдущие разы я могла это сделать), и что я должна ЛИЧНО прийти в отделение банка. Как называется такой вид сервиса? — Доставим клиенту дополнительные хлопоты? Запроса с моей стороны не было, тем не менее, я должна потратить свои время и деньги, чтобы отказаться от услуги, которую я не заказывала?
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 19 марта 2019г. в своем мобильном приложении онлайн ПАО Банк «ФК Открытие» с...
Здравствуйте! 19 марта 2019 г. в своем мобильном приложении онлайн ПАО Банк «ФК Открытие» с дебетовой карты ВИЗа 4627****2927 осуществлял оплату штрафа ПДД в размере 500р. в результате чего прошел сбой в программе и деньги списались два раза, в результате чего в совокупности штраф был оплачен в сумме 1000р. При письменном обращении онлайн в ГИБДД мне был дан ответ о необходимости предоставления документа подтверждающего факт сбоя в программе онлайн моего мобильного приложения. Скажите можно ли получить данный документ, чтобы вернуть переплаченные денежные средства в размере 500р.?
19.04.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос платеж по кредиту был 16 числа я перевел деньги 17! На карте они...
Добрый день, у меня такой вопрос платеж по кредиту был 16 числа я перевел деньги 17! На карте они высветелись но банк до сих пор их не видет!! Сегодня мне звонили с банка 3 раза говорили про просрочку и подачей документов в БКИ! В чем заключается моя вина что банк не видет и в течение скольки дней при просрочки документы попадают в БКИ?
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В салоне мтс был взят телефон в кредит. Мы согласились на смс уведомления, но на...
Здравствуйте! В салоне мтс был взят телефон в кредит. Мы согласились на смс уведомления, но на уведомления смс банк инфо мы не соглашались. Но нам его все равно включили, стоимость 909 рублей. Хотели бы отключить эту услугу и пересчитать платёж
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте) у меня такой вопрос: если мы перевели деньги на другую карту, будет ли в нашей...
Здравствуйте) у меня такой вопрос: если мы перевели деньги на другую карту, будет ли в нашей детализации отображаться имя и фамилия получателя или только номер его Карты после совершенной операции? С Альфа банка на Сбербанк был сделан перевод
19.04.2019
Ответ дан
Представители банка Тинькофф ходили и раздавали банковские карты без пароля, но с заполнением бумаг...
Представители банка Тинькофф ходили и раздавали банковские карты без пароля, но с заполнением бумаг могут ли они в данный момент обманывать нас.Пароль сказали смс отправим?
19.04.2019
Ответ дан
Добрый день , подскажите до скольки часов необходимо успеть сделать платеж по потреб кредиту, если...
Добрый день, подскажите до скольки часов необходимо успеть сделать платеж по потреб кредиту, если деньги буду вносить 22 апреля через кассу или банкомат МТС банка. Чтоб не произошла просрочка. Списание средств во сколько происходит?
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл депозит 16.04.2019 в отделении на Ленинградском проспекте. Оформил карту...
Здравствуйте! Открыл депозит 16.04.2019 в отделении на Ленинградском проспекте. Оформил карту Польза 16.04.2019. Сделал покупки в этот же день и далее до 19.04.2019. Интернет Банк 19.04.2019 показывает что ни одна из покупок не подтверждена Банком — в чем дело??? Связаться с контактным центром используя он-лайн чат — не удалось. С Уважением, .
19.04.2019
Ответ дан
Итак , начну с того, что я не являюсь клиентом МТС банка,и никогда к ним не обращалась. Мой...
Итак, начну с того, что я не являюсь клиентом МТС банка,и никогда к ним не обращалась. Мой знакомый взял у них кредит в городе Барнаул еще 7—8 лет назад и не рассчитался, на тот момент мы даже не были знакомы с ним. В прошлом году он пробовал брать кредит и оставил мой номер телефона, как контактный. Сейчас мне звонят с организации ПКБ (первое коллекторское агенство), орут на меня в мое рабочее время или рано утром. На мои просьбы не беспокоить -не реагируют, угрожают.Согласно закону «О персональных данных № 152-Ф3, Банк не имеет права мне названивать, и тем более что-то требовать, так как я не давала свои контактные данные и разрешения их использовать. Я не отвечаю за задолженности своих знакомых с которыми даже не общаюсь, и считаю действия Банка неправомерными. Если звонки не прекратятся до конца месяца, я напишу заявление в Роспотребнадзор РФ, Центробанк РФ и прокуратуру.Примите, пожалуйста меры!!! Звонит теперь какой то автоответчик и говорят о выезде на мой адрес проживания. Почему я должна терпеть это?!
19.04.2019
Ответ дан
Я прочитал, что в прошлом году Сбербанк запустил пилотный проект по доставке карт на дом курьером в...
Я прочитал, что в прошлом году Сбербанк запустил пилотный проект по доставке карт на дом курьером в Москве, СПб и Воронеже. Стоимость услуги была тогда 600 руб. Хотелось бы узнать, есть ли эта услуга в Воронеже? Имеется престарелая родственница (82года), карта заказана и находится в отделении — проблема с перемещением родственницы в отделение, состояние очень неважное. Автомобиля нет. Конечно, мы как-то решим этот вопрос, но если бы было можно просто заказать доставку и оформление документов на дом, это было бы очень здорово. Возможно ли это?
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В салоне мтс был взят телефон в кредит, в договоре указанно что мы согласны на...
Здравствуйте! В салоне мтс был взят телефон в кредит, в договоре указанно что мы согласны на уведомления смс банк инфо но мы не соглашались. Нам его все равно включили, стоимость 909 рублей. Хотели бы отключить эту услугу и пересчитать платёж
19.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос касательно курса конвертации при оплате рублевой картой долларовой покупки в...
Здравствуйте. Вопрос касательно курса конвертации при оплате рублевой картой долларовой покупки в интернет-магазине. Дважды обращался через форму Сити-онлайн. Ведущие и старшие специалисты банка Ольги Вышлова и Захарова затруднились с ответом, заменив его невнятным набором слов. Как человек, просто изучавший в школе русский язык, на просьбу СООБЩИТЬ ДАТУ КОНВЕРТАЦИИ И ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ ЕЕ КУРС! может отвечать///Курс ЦБ РФ в данном случае может служить лишь очень приблизительным ориентиром, так как внутренний обменный курс Ситибанка не зависит от официального обменного курса, устанавливаемого ЦБ РФ/// и //Обратите, пожалуйста, внимание, это важно: сумма, списанная о счета, может отличаться от суммы, заблокированной как в меньшую, так и в большую сторону// или вот еще перл //Мы понимаем, что разница в курсе при осуществлении покупки в валюте может оказаться существенной и не соответствующей Вашим ожиданиям//Итак, уважаемый Евгений. Еще раз. Без этих псевдоспециалистов. Дата фактической конвертации и ссылка или документ банка о курсе в этот момент. У вас же нормальный банк. Не хочу писать плохие отзывы. Предыдущая переписка на всякий…Я. //// Здравствуйте. 26.03.2019 мной была произведена оплата товара в долларах — магазин steepandcheap.Курс конвертации 67.77 не соответсвтует заявленному на сайте Citi не за один, из трех последних дней!. А списанная сумма не соответсвует изначально замороженной. Причем, разница весьма значительна и не может быть объяснена отложенной конвертацией и изменением курса в эти 3 дня. Не было изменений на 2 рубля! Прошу перерасчета. Спасибо.Банк. //// Приносим извинения за длительное ожидание ответа.Ситибанк выпускает рублевые кредитные карты, держатели которых могут совершать операции по оплате покупок и снятию наличных по всему миру и в любой валюте. Если валюта, в которой осуществляется операция, отличается от валюты счета, сумма операции конвертируется в соответствии с п. 2.2., 3.5. и 6.2. условий выпуска и обслуживания кредитных карт для физических лиц. В день, когда Вы покупаете что-то в иностранной валюте, Ситибанк не рассчитывается с платежной системой. Сумма только блокируется на счете Вашей карты по курсу платежной системы, и Вы получаете об этом СМС от Ситибанка. Если Ваша покупка была в валюте, но не в долларах США или евро, платежная система сама сконвертирует сумму по своему курсу в доллары США и направит запрос в Ситибанк. При списании денежных средств за эту покупку (которое может произойти в течение 10 календарных дней с момента покупки) Ситибанк сконвертирует полученную сумму из долларов США в рубли по своему внутреннему курсу на дату списания.Обратите, пожалуйста, внимание, это важно: сумма, списанная о счета, может отличаться от суммы, заблокированной как в меньшую, так и в большую сторону в зависимости от колебания курсов на дату покупки и дату списания, но, в любом случае, списание будет проходить не по курсу ЦБ, а по внутреннему курсу банка, который мы, как любой коммерческий банк, устанавливаем сами.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Ольга ВышловаВедущий специалист отдела обслуживания частных клиентовАО КБ Ситибанк2 апреля, 2019Я. ///Здравствуйте. Предоставленный вами ответ является неудовлетворительным. Прошу сообщить мне подробную информацию о дате списания и курсе конвертации на эту дату, а также предоставить ссылку или документ банка, подтверждающий этот самый курс на эту самую дату. С уважением, ..Номер обращения. 070420191553507308Банк. ///// Ответ на Ваше обращение.Мы понимаем, что разница в курсе при осуществлении покупки в валюте может оказаться существенной и не соответствующей Вашим ожиданиям. Справедливости ради заметим, что мы, как и другие банки, каждый день формируем свой внутренний курс. При этом Ситибанк вправе самостоятельно устанавливать способ определения обменного курса, в том числе в зависимости от пакета банковских услуг клиента, суммы транзакции, валютной пары, канала, через который производится транзакция, даты и времени суток. Курс ЦБ РФ в данном случае может служить лишь очень приблизительным ориентиром, так как внутренний обменный курс Ситибанка не зависит от официального обменного курса, устанавливаемого ЦБ РФ.Правила конвертации по рублевым кредитным картам отображены в п. 2.2., 3.5. и 6.2. условий выпуска и обслуживания кредитных карт для физических лиц.Надеемся на понимание.С уважением,Ольга ЗахароваСтарший специалист отдела обслуживания частных клиентовАО КБ Ситибанк11 апреля 2019 г.------------------
19.04.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Такой к вам вопрос, производил оплаты коммунальных услуг, вводил номер...
Доброго времени суток! Такой к вам вопрос, производил оплаты коммунальных услуг, вводил номер телефона и ошибся в указании оператора, просто не знал их, вместо МГТС выбрал Ростелеком. И денежные средства не попали на счет номера. Но номер такой один (он же не может быть сразу у двух операторов) Обратился в отделение банка, написал записку на возврат денежных средств, но увы ответ был таков — вы ответственны за правильность заполнения каждого поля — и мол забудь про деньги.Такие ситуации и с оплатой ЖКУ, там тоже указав верно счет, но из предложенных ЖСК нет нужной — моей, деньги ушли не понятно куда и возврату не подлежат. Странно, но банк даже не может раскрыть полные реквизиты получателя — и я не знаю куда ушли деньги.Впервые столкнулся с такой тупиковой ситуацией.Думаю вы компетентно разберетесь с моими вопросами. 
19.04.2019
Ответ дан
Я ваш клиент ВТБ-привилегия. 19,04 хотел перевести деньги из сбербанка на свой !!!! счет в ВТБ. вы...
Я ваш клиент ВТБ-привилегия. 19,04 хотел перевести деньги из сбербанка на свой!!!! счет в ВТБ. вы блокируете перевод!!! Б… сколько я еще должен платить, чтобы все было как во всем мире!!!!???
19.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть