Доброе утро, скажите пожалуйста. Перевела бонусы в рубли, списание произошло, а начисление на счет...
Доброе утро, скажите пожалуйста. Перевела бонусы в рубли, списание произошло, а начисление на счет нет. По какой причине?
По дог ....9694 во время пандемии было подключено отсрочка на 5 месяцев - оказалось что вы (ПОЧТА...
По дог …9694 во время пандемии было подключено отсрочка на 5 месяцев — оказалось что вы (ПОЧТА БАНК) увеличили срок кредита на 15 месяцев без моего ведома.Как так может поступать нормальный банк? Помимо этого я с окончания отсрочки (это 10.2021) ежемесячно оплачиваю по договору но сумма кредита не уменьшается! Объясните пожалуйста как может человек взять кредит на 306458 рублей и платить 17 месяцев по 8409 рублей при этом оставаться еще должным 317000 рублей? Хуже вас даже в стране микрозаймовых организаций нет!
На мой вопрос 23.04.2021 08:39 Вы обещали ответить в рамках отзыва на народном рейтинге. Ответ не...
На мой вопрос 23.04.2021 08:39 Вы обещали ответить в рамках отзыва на народном рейтинге. Ответ не поступил.
Прошу посоветовать карту, по которой 5% кэшбэк за жкх, без перечисления зарплаты или пенсии, и...
Прошу посоветовать карту, по которой 5% кэшбэк за жкх, без перечисления зарплаты или пенсии, и полные условия по ней. Спасибо!
17.04.2021г. я обратилась в Отделение по адресу г. Омск, ул. Богдана Хмельницкого, д.214а для...
17.04.2021 г. я обратилась в Отделение по адресу г. Омск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 214а для закрытия кредитной карты. Сотрудница ГПБ, ответила, что не может принять заявление, т. к. деньги внесены только сегодня и данные в программе отобразятся в течение двух-трех дней, и только тогда она сможет дать копию заявления о закрытии карты с отметкой Банка. Но на этом веселье не закончилось!…21.04.2021 г. пришло пять сообщений от ГПБ о том, что по всем моим счетам установлено ограничение по операциям. Также пришел запрос о предоставлении документов в ГПБ о законности операций по моим счетам, а точнее по 115-ФЗ.Сегодня, 23.04.2021 г., я обратилась в тот же офис для закрытия кредитной карты и предоставлению документов по запросу. Я обслуживалась у менеджера Катасоновой Елены Александровны, которая мне пояснила, что закрыть кредитную карту и предоставить мне копию заявления о закрытии с отметкой банка она не может, т. к. все счета блокированы и остаток денежных средств на кредитной карте ей перевести некуда. Я возмутилась и потребовала дать письменное пояснение с отметкой банка почему они не могут закрыть карту.В это же время прибежала начальник операционного офиса Хиль Н. В., и в грубой форме, как с преступницей, продолжила разговор, который начала ранее сотрудница, — «Ничего мы Вам не предоставим!«..Несколько минут мы спорили на повышенных тонах, после чего подошли трое мужчин, один из них был охранник, а двое представились сотрудниками службы безопасности ГПБ.Эти люди начали грубить и нецензурно выражаться в отношении меня…Документы, которые я предоставила для финмониторинга по запросу, они также принимать не хотели и пояснили в грубой форме, что мне нужно их самой отвезти в офис на ул. Тарская, 13Б и только там их смогут принять.Я настояла, чтобы они хотя бы поставили отметку банка о принятии документов. Все это время сотрудники службы безопасности стояли за моей спиной (Нестеренко Е. В., имя второго сотрудника я не расслышала), от одного очень неприятно пахло, видимо вчера употреблял алкоголь в большом количестве))На этом неприятности не закончились…Я вышла на улицу, за мной вышел следом вышел сотрудник службы безопасности Нестеренко Е. В. и последовал за мной.Я очень испугалась за свою жизнь, т. к. он шел сзади и оскорблял меня, я обернулась к нему и начала кричать, что если он не перестанет меня преследовать, то я вызову полицию. Нестеренко быстро обогнал меня и не оборачиваясь со спины показал мне средний палец (fuc). Данную ситуацию можно увидеть на камерах наружного наблюдения. По данной ситуации буду писать заявление в полицию, а также в Центробанк России о нарушении моих прав, как потребителя финансовой организации, а также в суд.
Доброго дня. Ситуация по кредиту такая. Я потеряла работу (не официальное оформление).
На сегодня...
Доброго дня. Ситуация по кредиту такая. Я потеряла работу (не официальное оформление).На сегодня устроилась в другое место и т. к. это новое место, то и зп будет только в следующем месяце. Зная это я пришла в банк числа 10 апреля 2021 г., и сообщила, что у меня нет возможности оплатить сл. платеж в срок, просила оформить реструктуризацию на пару месяцев, на что сотрудники сказали, что это не возможно, предложили только снизить платеж. Платеж я снизила. Но все таки вопрос открыт, что делать?!Отказываться от кредита я не собираюсь и платить его то же буду. И что получилось на деле, как только настал 2ой день просрочки мне позвонили, я с девушкой поговорила и сказала, что вот сколько есть я их и внесу. Внеся часть от долга, через 2 дня ситуация повторилась, снова звонит сотрудник и уже в нахальном тоне меня вынуждает с ним ругаться, упоминул родителей, что они за меня должны заплатить, сказал, что я злосный неплательщик по кредиту, в общем разговор крайне отрицательный. И так мне позвонили за одну неделю трижды, началась другая неделя и снова обрывают телефон. Я на работе и не могу взять трубку, а они все равно долбят в наглую, в итоге, когда у меня появилась возможность взять, ответила. Девушка снова напомнила о долге, я сказала, что сегодня снова внесу часть суммы, на что она мне сказала, что ее это не устраивает и нужно внести сегодня всю сумму. При всем этом хамстве добавила, что меня внесут в какой-то не существующий реестр должников и в течении 10 лет я не смогу взять кредит. Я снова повторила, что внесу только часть, а она сказала, что отказывается ставить отметку, что я оплачу только часть суммы.Закончив этот безсмысленный абсолютно разговор, через 3 минуты звонит другой сотрудник и снова поет эту же песню.Это банк, а не коллекторское агентство, такое отношение к клиентам это просто скотс…во. За один день 5ь звонков.Да никого терпения ни хватит при таком отношении, не банк, а дно. Мало процентов за просрочку, так еще и эти звонки с психологической травлей.
Отчет по дивидендам от иностранных бумаг почему-то у вас платный. У меня дивиденды приходят на...
Отчет по дивидендам от иностранных бумаг почему-то у вас платный. У меня дивиденды приходят на расчетный счет. А отчет об этом никто не дает, выписка — совершенно не подходит, там не указано ни откуда деньги, ни за что. На сайте в депозитарном обслуживании такой отчет стоит 150 руб. Он нужен для подачи декларации 3НДФЛ. А налог, который мне нужно заплатить всего 10 руб. Так вот ради того, чтобы заплатить налог в 10 руб, я должен заплатить депозитарию 150 руб. чтобы заполнить декларацию 3НДФЛ. Что за беспредел у вас? А если у меня не будет отчета, то как мне доказать налоговой, что дивиденды были получены тогда-то и столько-то и от того-то. За не подачу 3НДФЛ — штраф 1000 руб. Представляете — налог 10 руб, а штраф 1000. Банк — лидер по доходам и такое обслуживание? Передайте вашим начальникам менеджерам — пусть немедленно решают проблему. Таких как я очень много. Будет скандал и с налоговой, и с банком. Примите мою жалобу и решите проблему.До 30 апреля надо подать декларацию. А ваши сотрудники даже и не знают, что есть такая проблема.
При рублёвом дистанционном переводе из личного кабинета с дебетовой моментальной карты привелегий...
При рублёвом дистанционном переводе из личного кабинета с дебетовой моментальной карты привелегий Вашего банка (МС МОМЕНТУМ gold, mastercard) на карту клиента другого банка по N телефона Банк списал c карты на 399р больше, чем сумма перевода. Дата время отправления перевода — 22.04.2021, 17:14., сумма — из девяток.В ходе перевода, в окне подтверждения, Банк сообщил, что «Перевод без комиссии», и, проверив остальные данные, я нажала кнопку «Подтведить». К сожалению, формат вопроса не позволяет приложить скриншот окна подтверждения с текстом«Перевод без комиссии».Прошу вернуть удержанную сумму.
Добрый день. Сколько можно ждать выполнения своих обязательств банком ВТБ по исполнительным листам...
Добрый день. Сколько можно ждать выполнения своих обязательств банком ВТБ по исполнительным листам? 06.04.2021 вместе с супругой нарочно отвозили заявления и исполнительные листы по адресу на Пресненской набережной. Делали это лично, так как представитель банка уверил, что это ускорит процесс и в данный момент банк исполняет свои обязательства в установленные законом сроки (3 рабочих дня).По состоянию на 26.04.2021 года, ни денежные средства, ни информирования взыскателя (то есть меня и супруги) не поступало.
Добрый день, ознакомьтесь с моим отзывом и дайте обратную связь
Добрый день, ознакомьтесь с моим отзывом и дайте обратную связь
Мой вопрос разрешился. Вопрос снимаю. Мне ответили на моё обращение в банк.
Мой вопрос разрешился. Вопрос снимаю. Мне ответили на моё обращение в банк.
Здравствуйте, Мария Александрова.
Здравствуйте, Мария Александрова.
Добрый день. Вы не просмотрели документы, отправленные вам на электронную почту?
Добрый день. Вы не просмотрели документы, отправленные вам на электронную почту?
Мария, вы обещали перезвонить в течении двух часов, прошло более трех часов.
Мария, вы обещали перезвонить в течении двух часов, прошло более трех часов.
Почему лукавите на сайте по договору " Ваш успех" выплаты процентов ежемесячно. В офисе...
Почему лукавите на сайте по договору " Ваш успех» выплаты процентов ежемесячно. В офисе утверждают, что ежемесячно капитализация, а выплаты в конце срока. Кого дурите?
Вопрос простой, который требует ответа ДА или НЕТ. Если НЕТ, то ссылка на пункт договора и закона...
Вопрос простой, который требует ответа ДА или НЕТ. Если НЕТ, то ссылка на пункт договора и закона. Ваши сотрудник уже 2 дня не могут на него ответить.Дата ежемесячного платежа 5 мая. Если дата платежа попадает на выходные или праздничные дни, то датой платежа считается дата первого рабочего дня. В мае — это 11 мая. ВЕРНО?
Просьба прослушать запись разговора от 23.04.2021 время примерно 11:40 с абонентом 8911...1542...
Просьба прослушать запись разговора от 23.04.2021 время примерно 11:40 с абонентом 8911…1542, оператор Мошкина Анна.
Добрый день! 18 марта 2021 года в Банк был направлен исполнительный лист.
Денежные средства не...
Добрый день! 18 марта 2021 года в Банк был направлен исполнительный лист.Денежные средства не поступили.В соответствии с Положением Банка России от 3 октября 2002 года № 2-П «О безналичных расчетах в Российской Федерации» после получения исполнительного листа Банк составляет инкассовое поручение. Исполнение инкассового поручения, составленного на основании исполнительного документа, осуществляется банком в порядке, установленном нормативными актами Банка России, регулирующими осуществление безналичных расчетов, не позднее 3 дней после принятия банком исполнительного документа.В случае если денежных средств достаточно для исполнения требований исполнительного листа в полном объеме денежные средства должны быть перечислены банком Взыскателю в течение 3 дней.Прошу ответить, когда поступят денежные средства? Сроки установленные Федеральным законом от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и Положением Центрального Банка Российской Федерации от 10.04.2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателем», уже прошли.Спасибо!
Добрый день, меня зовут Светлана Викторовна Смирнова, 8 апреля мне была отправлена посылка...
Добрый день, меня зовут Светлана Викторовна Смирнова, 8 апреля мне была отправлена посылка PR20552226, 20 апреля отправление поставили в розыск, а 22 апреля отправителю направили претензию на возмещение ден. средств, означает ли это для меня как получателя, что посылка безвозвратно утеряна и ждать её уже не стоит? Спасибо.
Выплатил кредит в конце февраля 21 года. Закладную не могу получить из Дом РФ, куда ваш банк ее...
Выплатил кредит в конце февраля 21 года. Закладную не могу получить из Дом РФ, куда ваш банк ее передал. Обращался в отделение г. Брянск, площадь Партизан, д. 1 и при закрытии кредита и в марте и сегодня 26 апреля. При закрытии сказали ожидать до 55 дней. Закладной нет до сих пор. В дом.рф говорят в банк обращаться. Спрашивал, может заявление какое написать. Каждый раз говорят не надо. Мы сами подаём сведения. Итог нулевой. До каких пор будете издеваться? Буду подавать жалобу в ЦБ.
Добрый день, взял автокредит в Вашем банке, плачу все вовремя, было три платежа, за март месяц...
Добрый день, взял автокредит в Вашем банке, плачу все вовремя, было три платежа, за март месяц поставили в ОБК просрочку от 1—30 дней. Хотя повторюсь оплатил вовремя и получил письмо на почту что платеж прошел. Разберитесь пожалуйста и исправьте мой кредитный рейтинг во всех кредитных бюро.С Уважением, Авраам.89624255535
В продолжение вопроса о списаниях бонусов "на проверку"...
В продолжение вопроса о списаниях бонусов «на проверку» (https://www.banki.ru/services/question…=11551587). Вы ответили: «Сейчас такой порядок начисления бонусов для всех клиентов: сначала они поступают, после автоматически списываются и уже в течение суток после списания зачисляются вновь. " К сожалению, бонусы так и не вернулись (операция была 11 апреля, списание на проверку произошло 24 апреля, сегодня вечер 26 апреля). Вынуждена была обращаться на 900, их вернули вручную. То есть если бы я не обратилась, банк бы их так и не вернул?
Добрый день, представитель Тинькофф.
Почему ваши акции, которые проводятся, не находят отражения в...
Добрый день, представитель Тинькофф.Почему ваши акции, которые проводятся, не находят отражения в условиях договоров? Т. е. на подпись дают стандартные договора со стандартными тарифными планами. У вас была недавно акция по карте Платинум, с условиями без годового обслуживания. На подпись привезли договор где указано что будет взыматься плата в размере 590 рублей. Это то что человек должен подписывать. И каким по вашему способом, он потом должен доказывать что он является участником акции и с него не нужно списывать за обслуживание?То что у вас где-то это отмечено, или в личном кабинете это можно увидеть — не канает такой ответ. Данные доказательства не имеют юридической силы, в отличии от бумажного подписанного договора. Где и должны отражаться все условия (индивидуальные).
24.04.2021г. в г.Стрежевой,при внесении денег на свою карточку произошёл сбой и банкомат выдал...
24.04.2021 г. в г. Стрежевой,при внесении денег на свою карточку произошёл сбой и банкомат выдал «Внесение наличных. Произошёл сбой». Я тут же обратилась на номер 900 и мне сказали, что мое обращение зарегистрировано (№ 210424-0343-596300) и после проведения экспертизы,в случае (это возмутило больше всего!) если банк решит вернуть мне деньги,то со мной свяжутся… дело в том,что на следующий день я улетала в отпуск. И деньги были мне очень нужны. Очень неприятная ситуация. Пока не понимаю когда решат мой вопрос и каким образом будет осуществлён возврат денежных средств,которые в отпуске просто необходимы. Очень расстроил банк. Не понравилось отношение. Обещали ускорить рассмотрение. Я звонила несколько раз на горячую линию и всего оператор говорил «хорошо,я поставлю приоритет на вашем обращении» то есть предыдущие все таки его не ставили? Я ведь просила. Сумма для меня большая. И деньги нужны сейчас..
При приобретение автомобиля по госпрограмме "Первый Автомобиль" и по моему заявлению при...
При приобретение автомобиля по госпрограмме «Первый Автомобиль» и по моему заявлению при получении потребительского кредита № 352****132 от 9.01.2021 г. меня за 33,739.09 рублей включили в «Программу добровольного страхования». ВНИМАНИЕ! При этом на руках имеется только заявление и памятка о добровольном страховании финансовых продуктов по Договору коллективного страхования № 123-77-,,,,-20 от 18 «сентября» 2020 года заключенного между ПАО «СОВКОМБАНК» и АО «Совкомбанк страхование».Понятно что «добровольность» этого включения во взаимоотношения ПАО «СОВКОМБАНК» и АО «Совкомбанк страхование» весьма условная. Иначе бы ставка кредита не была такой уж льготной. И я бы ушел в другой банк. Т. е. сначала «угощают» акцией, а когда дело доходит до получения выгодного кредита тебе предлагают оплатить скидку, иначе акция Вас не касается. Впрочем ничего нового. Все банки так делают. Более того, я абсолютно согласен с необходимостью страхования. А вдруг я не смогу кредит погасить — зачем моим родственникам проблемы.Также хочу заметить, в кредитном договоре присутствует только конечная сумма кредита 198465.21 руб, как выяснилось позже при полном досрочном погашении кредита и распечатки выписки по потребительскому кредиту № 352****132 от 9.01.2021 г., кредит состоит из:1—4999,0 руб — удержание комиссии за карту согласно тарифа (менеджер при заключение договора при этом не сообщила, что будет такая бешеная комиссия)2—33739,09 руб. — перечисление комиссии по заявлению (та самая сумма страхования, при этом менеджер при заключение сообщила, страховку можно вернуть при полном досрочном погашении кредита)3—10717.12 руб комиссия за услуги «Назначить процентную ставку» (а про это менеджер даже не сообщила)4—149010,00 руб — это непосредственно сумма которой не хватало для приобретения авто.Итого получается добровольно принудительно банк навязал мне 49455,21 руб это почти 30% от самого кредита, так еще все это включено в тело кредита и по истечении 60 месяц я должен был заплатить 271602.20 руб, то есть переплата 64196,99 руб… Это просто грабеж какой то…При этом суммы по п. 1 и п. 3 я уже не верну.10 апреля 2021 г. я полностью досрочно погасил кредит № 352****132 от 9.01.2021 г.12 апреля получил справку о закрытии кредитного договора и отсутствии задолженности по кредиту.12 апреля 2021 г. мною составлено заявление № 118207 (обращение № 82572247), по нему было принято положительное решение, и мое удивление когда внимание сумма возврата составила 16833.79 руб.Но я не понимаю, почему часть стоимости этого дорогого добровольно-принудительного страхования банки добровольно не возвращают после того как кредит погашен досрочно. Фактический предмет страхования это риск невозврата средств банка. Но средства возвращены! Согласно пункту 1 статьи 958 Гражданского кодекса Российской Федерации возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. При досрочном прекращении услуги страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 статьи 958, страховщик имеет право ТОЛЬКО НА ЧАСТЬ страховой премии ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ВРЕМЕНИ, в течение которого действовало страхование.Т. е. при пользовании кредитом 3 месяца и используя формулу для расчета суммы возврата страховки ориентировочно сумма к возврату должна приблизительно составить 32050 руб.13 апреля 2021 г. заехал в банк разобраться почему такая маленькая сумма возврата, сотрудники сказали что нужно звонить на горячую линию, позвонил на горячую сказали что ничем помочь не могут, идите в банк к сотрудникам. Дозвонился до сотрудников банка в Москве, сотрудница выслушала проблему и приняла обращение № 82659970 от 13 апреля 2021 г.Через 40 минут мне пришло смс-информирование, что возврата пересчету не подлежит.Уважаемый Совкомбанк, прошу Вас выплатить остаток МОЕЙ части страховой премии за «неиспользованное время». Я же считаю Ваш банк порядочным.Хочется вопросы решать как цивилизованные люди, без обращений в ЦБ РФ и суды. Давайте жить дружно, чтобы я и в дальнейшем получал удовольствие от сотрудничества с ПАО «Совкомбанк».
имею просроченную задолженность. Сотрудники банка осуществляли звонки, не менее 5 раз, бывшей теще...
имею просроченную задолженность. Сотрудники банка осуществляли звонки, не менее 5 раз, бывшей теще и разглашали информацию о наличии задолженности третьему лицу! По данному адресу я больше не проживаю, нахожусь в разводе.Разве это в рамках законодательства???Куда обращаться чтобы удалить номер с обзвона
Здравствуйте! Сегодня наконец-таки от банка поступил ответ на мою претензию CR-7774914 о...
Здравствуйте! Сегодня наконец-таки от банка поступил ответ на мою претензию CR-7774914 о мошенничестве от 01.04.2021. Хотелось бы уточнить некоторые моменты о расследовании службой безопасности банка данного инцидента:1 — незаконные списания денежных средств с моей карты производились в ночное время, о чем имеется СМС от банка. Именно поэтому на момент совершения незаконных операций от меня и не могло поступить в банк сообщений о списании, т. к. в ночное время я спала по месту прописки, что может подтвердить один из моих родителей и факт кражи я обнаружила лишь утром при пробуждении; свой телефон в другие руки я не передавала, номер карты и пароль от личного кабинета онлайн никому не сообщала;2 — списания производились с разных IP адресов и со стороннего гаджета Samsung, о чем было всплывающее puch уведомление на экране моего телефона;3 — подтверждения операций осуществлялись с использованием действительного средства подтверждения, поясните о каком действительном средстве подтверждения речь?4 — от банка в 0:12 и в 0:33 на мой мобильный номер телефона были отправлены СМС следующего содержания: в целях безопасности ваших средств операции по карте/счету ограничены. В чем заключались ограничения, если у меня неизвестными мне злоумышленниками списано 2 суммы на разные карты стороннего банка с разных IP адресов?5 — в 0:12 была отключена услуга «3DS SMS» по моей карте и одномоментно создана цифровая карта, готовая к использованию, чего я тоже не совершала;6 — сумму, которую у меня с карты хотели вывести 57900р. (судя выписке банка), которую с моего накопительного счета перевели на счет карты в 01:48 (отражение в онлайн приложении), однако мошенникам удалось списать лишь 2 суммы в 0:11 сумма 23793—75 и в 0:32 9922—50, на общую сумму 33716—25;7 — в чем заключается работа служба безопасности банка? кто несет ответственность за сохранность денежных средств на счетах клиентов?8 — в какой судебной орган я могу обратиться для обжалования решения банка? мое место проживания в г. Москве.И в этой ситуации банк присылает мне ответный шаблон на мою претензию с отрицательным решением и с перекладыванием разрешения сложившейся ситуации на правоохранительные органы. Заявление в полицию подано о факте кражи и не только в правоохранительные органы. Столь вопиющего инцидента и представить было сложно и невозможно.
Мария, здравствуйте!
У меня такой вопрос, на который сегодня я не смогла получить ответа ни в...
Мария, здравствуйте!У меня такой вопрос, на который сегодня я не смогла получить ответа ни в отделении банка ни в колл-центре вашего банка.По моим счетам и счетам моих родителей действует взыскание по судебному приказу, поданному в ваш банк непосредственно взыскателем. Сегодня мною получено Определение об отмене этого судебного приказа. Как только я получила его на руки позвонила в колл центр вашего банка и поинтересовалась у специалиста каким образом с данным документом я могу остановить взыскания с наших счетов. Специалист ответил, что данное Определение необходимо отнести в любое отделение Сбербанка и ограничение будет снято в течении 3 дней. Определение об отмене приказа я отнесла в отделение Сбербанка по адресу 1-ая Тверская-Ямская, д. 11, где мне предложили заполнить заявление об отзыве Исполнительного листа, которое должно заполняться от взыскателя и подписываться взыскателем. Я обратила внимание сотрудницы, что я не взыскатель, а наоборот тот, с кого взыскивают. В результате у меня приняли просто Определение об отмене судебного приказа без заявления, сказав, что не знают примет ли его отдел по работе с взысканиями. После этого отделение банка закрылось (было уже окончание рабочего дня), я снова позвонила в колл-центр, узнать правильно ли все сделал работник отделения. На что мне ответили, что у колл-центра нет никакой информации как клиентам, на счета которых наложено взыскание и есть на руках Определение об отмене взыскания правильно подать это Определение вьанк для прекращения взыскания. Прошу Вас разобраться с этим вопросом в кратчайшие сроки. Очень надеюсь на отмену взыскания до 29 апреля 2021 года включительно, то есть в течении 3 дней, как озвучивается вашим банком.
Объясните мне как можно не решать проблему, которая приведена со скриншотом, а отписываться таким...
Объясните мне как можно не решать проблему, которая приведена со скриншотом, а отписываться таким образом?! Я что, ради описания ваших проблем должен еще и вашей базе почту завести?! Нет в моем обращении никаких личных данных и нет запроса оных!-----------Уважаемый клиент, Ваше обращение № 210426-0447-304400 от 26.04.2021 рассмотрено.Вы обратились по электронной почте банка с информацией об отсутствии возможности совершения перевода через систему быстрых платежей.Адрес (89ххххх@mail.ru) не зафиксирован в данных банка. Персональная информация может быть проверена и предоставлена только на адрес, зафиксированный в Ваших персональных данных.Для решения вопроса напишите нам в чат через мобильное приложение СберБанк Онлайн, позвоните в контактный центр через интернет-звонок из мобильного приложения для Android и iOS (только для iPhone) или составьте обращение через СберБанк Онлайн. При звонке будьте готовы назвать номер карты, контрольную информацию и паспортные данные. При составлении обращения через СберБанк Онлайн нужно указать следующую информацию:— суть вопроса, подробное описание ситуации;-ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта;— если потребуется вложить документы, то файлы должны быть в формате jpeg, rtf, doc, docx, pdf, максимальный размер вложений в одном сообщении — 20 Мб.Адрес электронной почты можно зарегистрировать в мобильном приложении СберБанк Онлайн для Android и для iPhone или в офисе банка. Изменения вступят в силу не позднее 00:00 следующего дня после внесения корректировок клиентом.Пожалуйста, сохраните без изменений тему и содержание письма для оперативного решения вопроса.С уважением,Специалист ПАО Сбербанк
Добрый вечер! 15.04.2021 года мне пришло сообщение от банка о наличии дебиторской задолженности за...
Добрый вечер! 15.04.2021 года мне пришло сообщение от банка о наличии дебиторской задолженности за открытый счет для ИП в октябре 2017 года, который был закрыт ввиду того, что ИП мной был закрыт в декабре 2018 года, в феврале 2019 года при посещении офиса банка мне сказали, что все закрыто и ничего от меня не нужно, спустя 2 года и 2 месяца оказывается что за введение карточки, которая привязана к счету у меня 7511,30 руб. задолженность, в итоге несколько раз звонил по номеру 900 и дважды посещал банк мне толком и не могут объяснить откуда такая сумма вылезла, причем с декабря 2018 и по апрель 2019 года сам работал в банке и тогда мне при трудоустройстве и даже во время работы, не сообщили об этой сумме, причем проверяли при приеме на работу по всем параметрам. В общем общение с сотрудниками не дало никаких результатов, оставил 2 претензии при каждом посещении отделения. В общем бегай и доказывай сам, что ты ничего не должен, причем не имея никаких документов уже на руках, т. к. прошло то уже более 2 лет. Дурдом какой-то получается, при обращении по телефону назвав все данные, мне говорят назовите три последние суммы по операциям по счету, я говорю у меня их всего было 2 за все время, и я уже не помню точные суммы, за столько времени уже все подзабыл, по итогу велели идти в отделение банка, где я уже был 2 раза и оставлял претензии. Даже не знаю, как быть, видимо придется прощаться окончательно со Сбером, и закрыть все карты в том числе и зарплатную. Жаль очень.
Добрый день! Прошу помощи и содействия в решении вопроса по выдаче закладной. Квартира была...
Добрый день! Прошу помощи и содействия в решении вопроса по выдаче закладной. Квартира была приобретена по программе НИС военная ипотека. При увольнении с вооруженных сил по состоянию здоровья платежи прекратились. Банк подал в суд с требоввниями расторгнуть договор, взыскать задолжность, выставить квартиру на торги. Самостоятельно банк принять денежные средства в счет погашения ипотеки отказывался безграмотно мотивируя тем, что дело уже в суде и принять денежные средства они не имеют право. Пришлось ходатайствовать в суде о перечислении средств с депозита суда. Потому как письма на имя руководства банка не давали результата. Суд в иске банку отказал. Все ссудные обязательства по погашению кредита нами выполнены 30.03.2021. На суде представителем со стороны банка было сказано, что неустойка будет списана. При обращении в банк на получение закладной 26.04.2021 выясняется, что пени не списаны. И специалисты явно дают понять, что закладную не выдадут прка есть еще неоплаченные обязательства по другим кредитам. Совершенно разные договора и квартира здесь причем? Я считаю, что банк намеренно пытается ввести в заблуждение и тянет время. Хотелось бы добавить являюсь инвалидом 3 группы уволенным с военной службы по состоянию здоровья болезни приобретенной в период несения военной службы, ветеран боевых действий. Прошу оказать содействие в решениивопроса о списании пени и выдаче закладной.
ЖАЛОБА
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом банка. У меня имеется ИП по которому каждый...
ЖАЛОБАДобрый день, я являюсь зарплатным клиентом банка. У меня имеется ИП по которому каждый месяц выплачивается процент, указанный в постановлении с зарплаты. Сегодня пришло уведомление, что приставы направили в адрес банка ГПБ постановление об обращении взыскания денежных средств с моего счета, который является зарплатным и списана вся недавно поступившая зарплата и плюс карта загнана в большой минус. Эти действия являются неправомерными!Судебный пристав поменялся, и новый сотрудник не проверил, что счет является зарплатным, но куда же смотрели банковские работники, когда ставили списание именно на зарплатные счета??? Этот зарплатный счет у меня уже более 9ти лет. Получается в ГПБ работают не компетентные специалисты и им нельзя доверять свои деньги, потому что из-за чьей-то невнимательности и некомпетентности я сейчас осталась без средств к существованию. Для чего тогда существует зарплатный проект? Ведь у меня уже идут удержания с зарплаты в пользу ИП и банк должен был сообщить судебному приставу о том, что этот счет является зарплатным! Прошу разобраться в данной ситуации!
Здравствуйте! Помогите решить проблему с переводом средств между своими счетами в приложении...
Здравствуйте! Помогите решить проблему с переводом средств между своими счетами в приложении Телекард. При переводе возникает ошибка: не удалось, попробуйте позже. Первое обращение в службу тех. поддержки было 10 апреля. Специалисты сказали, что в течение 5 рабочих дней проблему устранят. Прошло уже больше положенного времени, никто ничего не сделал. Возможности лично обратиться в отделение банка пока нет.
И все-таки, по временной прописке можно получить карту "Халва" или нет?
И все-таки, по временной прописке можно получить карту «Халва» или нет?
Здравствуйте. Хочу написать о Совкомбанке плохой отзыв. Взял кредит 490т.р..3 месяца платил по...
Здравствуйте. Хочу написать о Совкомбанке плохой отзыв. Взял кредит 490т.р..3 месяца платил по 14429. Решил погасить полностью, мне говорят что я должен 510т.р.Это что за обдираловка? Если не пересчитают буду обращаться в суд.
Здравствуйте банк отказал в процедуре чарджбек но услуги продавцом не оказаны и на связь не...
Здравствуйте банк отказал в процедуре чарджбек но услуги продавцом не оказаны и на связь не выходит. Вот ответ сбербанкаРешение:Учитывая, что спорные операции совершены в сети интернет с использованием одноразовых паролей, у банка нет оснований для возврата денежных средств.Рекомендуют обратиться в банк эквайер.
Перешлите пожалуйста документы по моему кредитному договору на мою почту указанную в договоре...
Перешлите пожалуйста документы по моему кредитному договору на мою почту указанную в договоре. Получал кредит на обучение у Владимира Паршуткина.
Утро доброе, 23 марта в сбер подала документы,и тишина...на дом.рф моих данных нет,в сбер,на...
Утро доброе, 23 марта в сбер подала документы,и тишина…на дом.рф моих данных нет,в сбер,на горячей линии тоже их нет,видимо отделение где подавала,вообще их никуда не передали,а прошло больше месяца уже.Что делать?
Здравствуйте. У меня есть кредит который списывается с зарплатной карты 28го числа каждого месяца...
Здравствуйте. У меня есть кредит который списывается с зарплатной карты 28го числа каждого месяца. Дважды оп ИП загоняли в минус, звонил в банк говорил о том как вы загоняете зарплатную карту в минус, да еще этот счет является кредитным по словам операторов и вот сегодня опять загнали в минус при этом деньги на оплату кредита находившиеся на счету списаны. Денег у меня нет так как приставы поснимали со всех счетов в рамках одного ИП, а у вас вообще оно трижды наложено, вы там как работаете? Или вам на клиентов плевать? Разберитесь верните 13000 на завтрашний платеж (создайте кредитный счет тогда если вам плевать на зарплатные карты) или придется писать в ЦБ жалобу на вас. Заранее благодарю.
Здравствуйте. При установке по мультикарте ВТБ опции Сбережения и альтернативы "+1% к...
Здравствуйте. При установке по мультикарте ВТБ опции Сбережения и альтернативы «+1% к накопительному счету» будет ли начислено вознаграждение (+1% к накопительному счету), если необходимый оборот по карте (10000 руб) в отчетном периоде набран не с участием ТСП — партнеров Банка.
Спасибо Мария, сегодня сумма в полном объëме поступила на карту.
Спасибо Мария, сегодня сумма в полном объëме поступила на карту.
20.03. 2021 года сделала перевод по системе быстрых платежей телефон +7++++ банк отправитель...
20.03. 2021 года сделала перевод по системе быстрых платежей телефон +7++++ банк отправитель сбербанк. Сумма 2500 рублей. Но выбрала не тот банк. Перевод был отправлен в совкомбанк. Действующий владелец номере телефона +7++ счета в совкомбанке не имеет. При переводе в платежном поручение Сбера указан получатель Шахзода Анваржановна Т. и Банк подучатель совкомбанк. С данным лицом связаться не получается т. К действующий держатель номера телефона другой. При обрщание в совкомбанк в официальном ответе на обращение указали, что в их системах по этому номеру клиентов нет. Официальный ответ Сбера следующий: 'Дарья Олеговна, ваше обращение № 210423…. от 23.04.2021 рассмотрено. В системе ПАО Сбербанк перевод от 20.03.2021 на сумму 2 5 00р прошёл успешно. В случае ошибочного перевода по системе «Быстрых платежей» взаимодействие происходит между клиентами. Для возврата ошибочного перевода, рекомендуем повторно обратиться к получателю. Для идентификации операции в системе банка необходимо использовать номер операции в «Системе быстрых платежей» -***. СберБанк'Прошу разобраться в ситуации. вернуть сумму мне как отправителю.
Добрый день! Мне необходимо расторгнуть договор, заключенный на страхование жизни и недвижимости...
Добрый день! Мне необходимо расторгнуть договор, заключенный на страхование жизни и недвижимости, заключенные в СберСтрахование. Я звонил на номер 900, обращался в чат домклик, мне пояснили, что необходимо обратиться либо в любой офис сбербанка, который работает со страхованием. Данный офис можно найти на сайте Сбербанка в разделе отделения по фильтру «Страхование». Ближайший ко мне офис был Доп.офис № 9038/01859 г. Москва, ул. Паромная, 11/31. При посещении данного офиса мне было отказано в принятии заявления с пояснением, что они не работают со страхованием, необходимо обращаться в другой офис, куда точно они не знают. Укажите пожалуйста офис, куда я могу обратиться или как расторгнуть договора иным способом. Пытался через указанные сайты по телефону 900, везде выдает практически одинаковые ошибки. «Ошибка! Приносим извинения за технические неполадки. Если ваш договор не отображается, пожалуйста напишите нам об этом через вкладку «Обратная связь». В кратчайшие сроки работоспособность будет восстановлена. Не удалось загрузить список договоров!»
22.04.21 я попытался внести наличные в сумме 15500 руб. на свой счет через банкомат Почта-Банка по...
22.04.21 я попытался внести наличные в сумме 15500 руб. на свой счет через банкомат Почта-Банка по адресу г. Нальчик, ул. Шогенцукова 14. Однако, банкомат, забрав деньги, на счет их не зачислил. С сотрудником банка было составлено обращение 3071827, однако, до сих пор ответа нет, деньги на счет не зачислены. Это были почти все мои деньги и я в крайнем затруднении! Этого времени, думаю, достаточно, чтобы разобраться и зачислить деньги. Это прямое нарушение Закона О Защите прав потребителей! Просьба помочь разрешении проблемы.
Никогда не являлся и не собирался стать клиентом этого банка. Однако, меня атакуют колл-центры на...
Никогда не являлся и не собирался стать клиентом этого банка. Однако, меня атакуют колл-центры на оба моих мобильных номера с предложением карты Халва. В первый раз задал вопрос представителю банка, на что получил ответ, что якобы это не вы: https://www.banki.ru/services/question…d=11491713Причем, если по первому номеру звонки стали холодными, без моих перс.данных, то по второму номеру база опять имеется и атакуют уже с перс.данными.Звонки проходят с разных мобильных номеров: +7 905 149 04 78, +7 964 965 07 02, +7 937 600 64 58. Один из сотрудников проговорился, что колл-центр находится в Костроме.Почему допускается такое грубое нарушение закона о персональных данных?
Сегодня некий alexandr01 в 2021-04-27 08:46:05 обозвал меня наглецом
В «Народном рейтинге»...
Сегодня некий alexandr01 в 2021-04-27 08:46:05 обозвал меня наглецомВ «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый комментарий к отзыву:«Обман с акцией «Учитесь за подарки»»Автор комментария: alexandr01Дата: 2021-04-27 08:46:05Опять же, быстрый поиск и просмотр профиля, указывает на то что это был сотрудник банка. Т. е банк после негативного отзыва перешел на оскорбления? Более того после получения такого комментария, я позвонил с жалобой в банк. И в режиме диалога и комментарий оскорбления и мои два комментария были удалены.Это вы удалили мои комментарии?
Добрый день. Как вернуть деньги за оплату документы купли-продажи и страхование жизни и здоровья...
Добрый день. Как вернуть деньги за оплату документы купли-продажи и страхование жизни и здоровья если сделка не состоялась? Сделка не состоялась из-за неправильного ответа менеджера банка на вопрос смогу ли я получить субсидию в размере 450.000 руб за третьего ребёнка если куплю земельный участок с помощью ипотеки подходящий под ЛПХ (личное подсобное хозяйство). Менеджер банка сказал даже написал что нету никакой разницы между ЛПХ и ИЖС. При консультации с дом-рф пояснили мне что земельный участок можно приобрести только под ИЖС для получения субсидии. После того как я это узнал отменил сделку. На мой вопрос как вернуть деньги в дом клик мне ответили знаком препинания (отправили точку). На домклик вся переписка имеется.
Добрый день! 24 марта 2021 года я лично подал заявление и исполнительный лист №ФСС029928348 от...
Добрый день! 24 марта 2021 года я лично подал заявление и исполнительный лист NФСС029928348 от 20.02.2021 в ваш офис на Пресненской набережной,12. Я выиграл в Измайловском суде дело у ООО УК «м. р-н Соколиная гора». Документы у вас находятся второй месяц. УК «Соколиная гора» является вашим клиентом, имеет расчетный счет у вас и на этом счету достаточно денег. По закону у вас есть 7 рабочих дней на перечисление денег в мою пользу.2 Вопроса:1)Почему не выполняете решение суда в установленные законом сроки??2)Почему нет обратной связи со мной как с клиентом, не пишете, не звоните, не оповещаете о ходе дела, связаться с вами невозможно и прояснить информацию по этому делу??P. S. Приняли мои документы и тишина, ни денег, ни информации.Когда перечислите деньги??
Добрый день ,заблокирован онлайн вход в Сбербанке. Что делать , можно ли снимать деньги с карты в...
Добрый день,заблокирован онлайн вход в Сбербанке. Что делать, можно ли снимать деньги с карты в банкомате. Так как сейчас не на территории РФ. И вообще почему заблокировали онлайн Сбербанк?
Добрый день, если его таким можно назвать. Конец месяца, а денег нет. А потом 10 дней выходных и...
Добрый день, если его таким можно назвать. Конец месяца, а денег нет. А потом 10 дней выходных и как быть человеку, вы на что его подталкиваете? Ему жить не на что, платить за жильё нечем. На каком основании вообще удерживаются все деньги с зарплатной карты? Человек живёт на севере, основная работа на улице, без выходных и вы всю зарплату удерживаете. Сотрудники банка каждый день обещают что деньги сегодня, завтра, послезавтра вернут, но на деле вообще всё по нулям. Разве можно так поступать? Если денег не будет до 30 апреля, будем обращаться в прокуратуру, направим жалобу в центр. банк, а не поможет и до президента пойдём. Скоро выборы, не оставят наше обращение без внимания.
Добрый день.
20.04.2021 пришло требование от ФСС (не налоговая!!!) на мое предприятие о снятии...
Добрый день.20.04.2021 пришло требование от ФСС (не налоговая!!!) на мое предприятие о снятии пени в сумме 0,38 руб. , при этом на счету имеется достаточно средств. После этого счет перестал работать!! Вначале мне работники пытались доказать, что счет заблокировала налоговая, но, во-первых, налоговая в таких случаях присылает ОГРАНИЧЕНИЕ НА СУММУ ДОЛГА, а не блокирует счет, во-вторых, я сбросил сотрудникам банка скрин с сайта налоговой, где видно, что НИКАКИХ ограничений по моему счету нет. Я не могу сделать даже налоговые платежи. Вчера вышел срок по НДС, завтра — налог на прибыль. Всего около 100 тыс. налогов. Кто будет платить пени?. Сегодня (через НЕДЕЛЮ) признали, что это техническая ошибка, но в СМС написали, что мою заявку рассмотрят … до 30.04.2021.Что же это за специалисты? Ведь налоги вы не имеете право не отправлять!
Здравствуйте. Могу ли я оформить новую карту Моментум до окончания срока старой. Какой срок это...
Здравствуйте. Могу ли я оформить новую карту Моментум до окончания срока старой. Какой срок это займёт? Спасибо.
Добрый день!
У меня истекает срок действия карты MOMENTUM R.
Я хочу получить новую.
В...
Добрый день!У меня истекает срок действия карты MOMENTUM R.Я хочу получить новую.В каких доп офисах Сбербанка в г. Смоленске я смогу это сделать в субботу 22 мая?
28.01.2021 г. в адрес Банка ПАО ВТБ был направлен исполнительный лист ФС № 033184595 от 18.12.2020...
28.01.2021 г. в адрес Банка ПАО ВТБ был направлен исполнительный лист ФС № 033184595 от 18.12.2020 г., согласно которому в пользу каждого из двух взыскателей взыскана сумма в размере 98 469 руб. 67 коп.Однако, по указанному исполнительному листу исполнена сумма в размере лишь 93 469, 67 руб. в пользу каждого взыскателя, так как Банком ошибочно перечислена компенсация морального вреда в размере 10 000 руб. в равных долях (а не в пользу каждого), то есть по 5 000 руб. в пользу каждого из взыскателей.Таким образом, ко взысканию дополнительно подлежит сумма в размере 5 000 руб. в пользу каждого взыскателя.Прошу разобраться в данной ситуации и перечислить оставшуюся сумму.С уважением, Григорьев Н.
Мне так и не поступил ответ о блокировки онлайн Сбербанк. Как можно решить вопрос?
Мне так и не поступил ответ о блокировки онлайн Сбербанк. Как можно решить вопрос?
Здравствуйте. 21 апреля оставлял отзыв в служебном рейтинге, под названием "Совпадение? Не...
Здравствуйте. 21 апреля оставлял отзыв в служебном рейтинге, под названием «Совпадение? Не думаю!». Ссылка на него (та же, что и была в первый раз) https://www.banki.ru/services/official.. ./#commentsВопросы, которые я поднял в этом отзыве, конечно же «неудобные», но может все же, кто-нибудь соизволит дать на них ответ?
Добрый день! 16.04 21 в отделении банка на Декабристов 1 , написала заявление на перевод денежных...
Добрый день! 16.04 21 в отделении банка на Декабристов 1 , написала заявление на перевод денежных средств со счета(виртуальной карты***7794) на счет с пластиковой картой **8348. , предоставив все необходимые документы. Менеджер сказал, что перевод будет произведет в течении суток. Либо через 3 суток после блокировки виртуальной карты. С момента написания заявления прошло 11 суток, денежные средства так и не получила! Прошу вас обратить внимание на данную ситуацию и поспособствовать ее решению.
Добрый день! Прошу Вас отключить мне пакет "Почетный клиент". Консультировался по данному...
Добрый день! Прошу Вас отключить мне пакет «Почетный клиент». Консультировался по данному вопросу в чате, сотрудник банка сообщил, что отключить пакет можно только при личном визите в представительство банка. Между тем, cогласно пункту 2.3.2 «Правил предоставления пакета банковских услуг «Почетный клиент», пакет может быть отключен как в подразделении банка, так и через Почта Банк Онлайн. Но, почему-то, такая возможность в Почта Банк Онлайн технически не реализована.Сегодня отпросился на полчаса с работы, чтобы всё же посетить офис банка и отключить пакет, но все эти полчаса провел в ожидании, поскольку сотрудник консультировал другого клиента. Второй раз по этому же поводу в офис не пойду, поэтому прошу отключить пакет дистанционно.
Хочу подать декларацию на доходы в виде дивидентов от иностранных эмитентов, но нигде не могу найти...
Хочу подать декларацию на доходы в виде дивидентов от иностранных эмитентов, но нигде не могу найти эту справку! Сегодня пришлось тащить беременную жену в отделение банка ВТБ, где мне сказали, что как раз вчера сделали услугу в ЛК для получения этой справки! и в отделении теперь ее не дают! но дома войдя в ЛК я так и не обнаружил нужную мне справку! Я негодую и очень не доволен что эта справка до сих пор является проблемой! Помогите найти эту справку! в Тинькофф она называется: отчет о выплате доходов по ценным бумагам иностранных эмитентов за период 01.01.2020—31.01.2021
Добрый день! Хочу повторно задать вопрос, так и не получила ответа.
25.03.21 года​ ИЛ...
Добрый день! Хочу повторно задать вопрос, так и не получила ответа.25.03.21 года ИЛ отправлен в ВТБ. Был получен ВТБ — 28.03.2021 г. Вы писали, что Исполнительный лист был исполнен 13.04.2021 г.Денег на счету нет, информации никакой тоже. Подскажите, когда я получу свои денежные средства???
Добрый день! Благодарю Тинькофф за высокое качество сервиса и возможность решения всех вопросов...
Добрый день! Благодарю Тинькофф за высокое качество сервиса и возможность решения всех вопросов удаленно. Ещё бы повысили хоть немного лимит по моей кредитной карте, было бы просто супер)) Но всё равно спасибо!))
Юлия, здравствуйте.
При выдаче кредита сотрудник Газпромбанка вместе с документами на страховку...
Юлия, здравствуйте.При выдаче кредита сотрудник Газпромбанка вместе с документами на страховку подсунула платежное поручение на сертификат Европейской юридической службы. Ничего не объясняя и не спрашивая. Можно ли сейчас через банк отменить платежное поручение и вернуть деньги?
здравствуйте. помогите решить вопрос с открытием аккредитива , сделка зарегистрирована, переход...
здравствуйте. помогите решить вопрос с открытием аккредитива, сделка зарегистрирована, переход права прошёл вчера, но аккредитив не открылся, как нам поступить, ввели нас в заблуждение, сказав, что приезжать не нужно в банк, предоставлять не нужно документы. аккредитив откроется автоматически. Заёмщик Спасский Ярослав, получатель Петров Владимир, объект Спб, Северный проспект, дом 61 к 4, кв 10. Нам бы всем хотелось очень услышать Солдатенкову Анну, менеджера по нашей ипотеке, для решения этого острого вопроса.
Добрый день, на данный момент у меня имеется ипотечный кредит по программе господдержки 2020 под...
Добрый день, на данный момент у меня имеется ипотечный кредит по программе господдержки 2020 под ставку 6.5%. Планируем второго ребенка, после рождения мы можем сделать в вашем банке рефинансирование под ставку 4.7%?
При ипотеке в вашем банке можно ли при частично досрочном погашении использовать материнский...
При ипотеке в вашем банке можно ли при частично досрочном погашении использовать материнский капитал для уменьшения срока кредита, а не платежа? Если можно, то как уведомить банк?
Он с вашими коллегами часто связывается, только они обещают и обещают,а то что человек оставлен...
Он с вашими коллегами часто связывается, только они обещают и обещают,а то что человек оставлен совсем без зарплаты, по-моему ваших коллег мало волнует. Раз не получается решить вопрос по-хорошему, придётся принимать другие действия. Он работает в таком районе,что туда трудно дозвониться и телефон не может находиться рядом с ним, условия работы не позволяют.
Прошу в очередной раз рассмотреть , пересчитать и вернуть деньги которые ваш банк забирал два года...
Прошу в очередной раз рассмотреть, пересчитать и вернуть деньги которые ваш банк забирал два года, за якобы просроченную страховку. не разу за этот период банк меня не известил о якобы просроченной страховки. деньги забирали молча не звонка не смс что у меня страховка, за которую надо еще и плотить. хотя при выдачи денег была взята банком сумма в размере 30.000 тысяч. для пенсионера это бешенные деньги. когда я пришла в банк мне заморочили голову и не могли дать ответ, почему за два года мне не кто не сказал что я пенсионерка отдаю по две тысячи просто так. с моей пенсией в 9000 тысячи рублей это не подъёмная сумма. платила побольше, хотела закрыть побыстрее. пересмотрите мою историю и верните деньги.
Написал отзыв и он не отправляется.
Вот его текст.Почему
По вашей просьбе рассказываю более...
Написал отзыв и он не отправляется.Вот его текст.ПочемуПо вашей просьбе рассказываю более подробно.. Несколько месяцев у меня не получалось оплачивать коммунальные платежи (ООО «Петербургский дом») через карту Халва. Несколько раз писал об этом в чате, иногда даже отвечали, что проблему решили, но оплата не проходила — писались всякие ошибки, даже дата платежа после команды «оплатить» вылетала в предыдущий год и месяц. Пока не случилось пересечься с вашим сотрудником Леонидом Дёминым (он сам мне позвонил). После подробных разговоров, мною были отправлены полные реквизиты получателя платежа, проще говоря квитанция, после чего оплата квартплаты по карте Халва через ваш сайт стала наконец работать. Вчера ещё раз убедился. Ещё раз спасибо. … Ещё около 10 месяцев не проходит оплата газа (получатель ООО «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург»), видимо снова буду писать в чат, и возможно пытаться связаться с тем-же сотрудником (Дёминым). Хочется всё уже оплачивать Халвой.. … … Надеюсь теперь мой отзыв понятен и засчитается.
Здравствуйте, хотела узнать как можно заказать карту рассрочки Халва, мне лимит не более 10 000 р...
Здравствуйте, хотела узнать как можно заказать карту рассрочки Халва, мне лимит не более 10 000 р нужен, и в течении какого времени я могу вернуть деньги на карту??
Ну что опять не хватило времени? Или специально до выходных тянете? Скоро уже очередное зачисление...
Ну что опять не хватило времени? Или специально до выходных тянете? Скоро уже очередное зачисление пенсии а арест до сих пор не снят. Опять у ребенка воровать будете?
Здравствуйте. Сбер уже два месяца не возвращает деньги за расторжение страховки. Бал оформлен...
Здравствуйте. Сбер уже два месяца не возвращает деньги за расторжение страховки. Бал оформлен страховой полис и расторгнут через 10 дней. По закону и по договору страхования жизни Сбера возврат денежных средств без издержек и проблем, если не прошло 14 дней после оформления. У нас все условия были соблюдены, в банке было создано обращение. 28.02.21 был куплен полис, 10.03 было зарегистрировано обращение, сегодня, 27.04 до сих пор нет возврата. Пора обращаться в суд?
Благодарю Тиньков Банк. Надёжный, вместе уже 3 года. Все вопросы можно решить онлайн. Кредит на...
Благодарю Тиньков Банк. Надёжный, вместе уже 3 года. Все вопросы можно решить онлайн. Кредит на любые покупки, кредитная карта замечательная. Благодарю вас!!!
Здравствуйте. Сбер уже два месяца не возвращает деньги за расторжение страховки. Бал оформлен...
Здравствуйте. Сбер уже два месяца не возвращает деньги за расторжение страховки. Бал оформлен страховой полис и расторгнут через 10 дней. По закону и по договору страхования жизни Сбера возврат денежных средств без издержек и проблем, если не прошло 14 дней после оформления. У нас все условия были соблюдены, в банке было создано обращение. 28.02.21 был куплен полис, 10.03 было зарегистрировано обращение, сегодня, 27.04 до сих пор нет возврата. Пора обращаться в суд?
Здравствуйте. Мне предварительно одобрен кредит,за окончательным одобрением нужно идти в отделение...
Здравствуйте. Мне предварительно одобрен кредит,за окончательным одобрением нужно идти в отделение банка и вот тут у меня несколько вопросов.При расчете кредита я понимаю,что мне навязывают страховку,на каком этапе я должен от нее отказаться?Так как почти в каждом Вашем ответе Вы пишите «читайте,что подписываете«возникает следующий вопрос-могу ли я взять договор домой,чтобы там его спокойно прочитать и не создавать очередь в отделении банка и если меня не устроят прописанные там страховки или комиссии уберут ли их из договора?И последнее, если у меня получится настоять на том чтобы был отправлен запрос на кредит без страховок и комиссии как я могу проконтролировать,что оператор составил анкету правильно и отправил её,а не просто закрыл программу и сказал,что мне отказано в кредите?
Здравствуйте! Решил взять автокредит узнать условия автокредитования в вашем банке но не так все...
Здравствуйте! Решил взять автокредит узнать условия автокредитования в вашем банке но не так все просто у вас. Звонил на горячую линию вашу 10 раз никто ничего не знает. Говорят у вас этим занимается отдельный отдел дают мне номер телефона 88003506696 или соединяют напрямую, но почему то связь обрывается и ни с кем не поговорить. Операторы на горячей линии только разводят руки и ничем помочь не могут и связать с руководством не могут. В итоге решил ногами пойти в банк, но и там никто ничего не знает. Сказали мы этим не занимаемся и единственный человек кто может дать консультацию это представитель у дилера в автосалоне. Как может быть ужасным такое обслуживание в банке?
Хочу спросить, почему представители банка удалили комментарий к моему вопросу от 9марта?
Правда...
Хочу спросить, почему представители банка удалили комментарий к моему вопросу от 9марта?Правда глаза колет?В «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый комментарий к отзыву:«Убрали старый дизайн сайта»Автор комментария: OldUser2021Дата: 2021-04-18 02:58:55
27.11.2020 г. мне выдали кредитную карту до востребования. Спустя месяц мне начали приходить звонки...
27.11.2020 г. мне выдали кредитную карту до востребования. Спустя месяц мне начали приходить звонки и смс сообщения, что я должна вашему банку. Я написала обращение в банк 25.01.2021 о том, что я хотела закрыть кредитный договор и не платить за услуги страхования на которые я не давала согласия.Почему я должна бегать, куда то звонить, если я четко в согласии на дополнительные услуги поставила подпись о том, что мне эти услуги не нужны и на против, там, где написано отказ, я поставила свою подпись.Были неоднократно созданы обращения: 25225364, 25614148, 25614150, 25549964 и постоянно приходят отписки и не хотят читать суть обращения.
Приобрела карту Аэрофлот Сбербанк, свыше 50 тысяч снимают комиссию , я не вижу никаких преимуществ
Приобрела карту Аэрофлот Сбербанк, свыше 50 тысяч снимают комиссию, я не вижу никаких преимуществ
Уважаемая Антонина!
Прошу Вас подключиться к решению моего вопроса по кредитному договору...
Уважаемая Антонина!Прошу Вас подключиться к решению моего вопроса по кредитному договору № 60171016.02.03.2021 я подал заявку на получение кредита в 150 тыс. руб. в мобильном приложении Почта Банка. Получил СМС о предварительном одобрении заявки и прибыл в офис Щелковское ш., д. 84Объяснил специалисту, что хочу взять кредит на короткое время, для перекредитования, что планирую погашение в течение льготного периода, рекламируемого банком, а точнее через месяц с небольшим, после получения заработной платы.При этом специалист не объяснил мне, что для получения льготного периода погашения обязательным является оформление страховки, и даже словом об этом не обмолвился.Специалист составил заявление на 150 тыс. руб. и 36 месяцев (просил полгода, но специалист сказал, что 36 мес. — минимум). Я внимательно прочитал про все опции и попросил убрать опцию СМС оповещений. Информации об опции «Гарантированная ставка» и пакете услуг «Всё под контролем» в заявлении не было, и специалист о них не предупреждал.Специалист ошибочно внес сумму 160 тыс. руб. в заявление, по моей просьбе скорректировал, на 150 тыс. руб. , также специалист отключил СМС-оповещение. В Согласи на обработку персональных данных так же была указана правильная сумма кредита 150 тыс. руб.Далее специалист предложил мне «погулять 20 мин» в ожидании одобрения заявки. Я поехал домой и прибыл назад несколько позже.За это время:1. Пришло оповещение об одобрении кредита, в СМС было написано, что я могу завершить оформление как в отделении, так и мобильном приложении, что я и сделал, полагая, что условия — те, что обговорены в отделении, отражены в заявлении, а не какие-то другие.2. Ни о каком изменении условий в отношении тех, что были в заявлении меня в явном и недвусмысленном виде меня не оповещали.3. На кредитный счет поступили деньги 150 тыс. руб.4. Я попробовал перевести деньги на сберегательный счет (75 тыс. руб) и не смог. Перевод был отклонен.Через несколько часов я прибыл в отделение для завершения оформления кредита и сказал специалисту, что в приложении пришло одобрение, и что я завершил оформление, но не смог перевести деньги.С помощью специалиста по его предложению совершили перевод на сберегательный счет 150 тыс. руб., для чего оформили распоряжение на перевод данной суммы. И тут же с помощью специалиста я снял в банкомате 140 тыс. руб. И затем покинул банк, будучи уверенным в успехе.06.03.2021 я через оператора активировал досрочное частичное погашение кредита и внес на кредитный счет 71 тыс. руб. Погашение по правилам банка состоялось в дату платежа на следующий месяц — 02.04.2021.Далее 08.04.2021 я внес на кредитный счет еще 80 тыс. руб. и активировал через оператора досрочное полное погашение кредита. Оператор сообщил, что оно произойдет 02.05.2021 в день списания. Я несколько удивился, но поскольку планировал и далее пользоваться услугами ПОЧТА БАНКА не беспокоился.12.04.2021 я понял, что внес на кредитный счет лишнюю тысячу рублей и позвонил в банк, чтобы узнать как ее вернуть, но оператор объявила мне, что у меня сумма полного погашения значительно выше (на 43 тыс. руб.), так как у меня подключены опция «Гарантированная ставка», пакет услуг «Все под контролем» и оформлена страховка в Альфа-страховании по программе «Максимум».Далее я вел переписку здесь и в электронной почте, убеждая банк отменить несправедливые по моему мнению начисления.Также мною было сделано обращение № 3048310 с просьбой банку предоставить, подписанные мной собственноручно документы в отделении. На что получил электронное письмо с электронными документами и ответом, что все документы по кредиту подписаны простой электронной подписью.Что касается единого кода для подписания пакета документов (который банк называет простой электронной подписью), то в этом и кроется вся проблема. Если и пользоваться таким способом подтверждения, то необходимо высылать несколько кодов с явным указанием для чего они, включая суммы по опциям и страховкам, как это делается в бумажных документах, где десять раз прописано о том, что клиент понимает, что он подписывает. Более того, данный код постоянно сообщался мной специалисту отделения при оформлении кредита, и не реализовано никакой возможности контроля со стороны клиента, что именно специалист с этим кодом делает.Если бы на каком-то этапе оформления кредита мне сказали, что опция, пакет и страховка обязательны, я бы немедленно остановил весь процесс. Ибо такие условия мне не подходили бы.Я четко понимал свои цели и планы. Как и ожидалось, я внес 150 тыс. руб. назад в течение 36 дней. Так же четко я донес эти цели и планы специалисту в отделении.Также ни в одно мое телефонное обращение в банк:— ни 6.03 для активации частичного погашения кредита (с оглашением суммы специалисту 71 тыс. руб.)— на 8.04 для активации ПОЛНОГО погашения кредита (с оглашением суммы специалисту 80 тыс. руб)Специалисты телефонной поддержки не упомянули ни об опциях, ни о страховке, ни о периодах охлаждения.На вопрос о странной сумме в приложении ни один из сотрудников не разъяснил мне истинной ее причине. Было рассказано о процентах, о том что отображается сумма погашения за весь срок кредита, и в моем случае досрочного погашения она будет пересчитана.Очевидно, каким-то образом условия обговоренные со специалистом в отделении были заменены новыми, и что особенно удивляет срок кредита зачем-то увеличен до 60 дней. Подключены бессмысленные для меня опции.Ваш специалист на сайте BANKI.RU ответил мне, что при льготном периоде страховка обязательна. Но тогда это в корне перечеркивает для меня идею беспроцентного кредита, я бы никогда не согласился на такие условия в здравом уме. Очевидно, что об этом факте специалистом отделения было умолчено при оформлении кредита.Еще раз обращаю Ваше внимание, что 150 тыс. руб мной внесены, что услугами по опциям и пакетам я в принципе не могу воспользоваться, СМС я требовал отключить в явном виде. Страховка на 5 лет — просто абсурд.Убедительно прошу пересмотреть позицию банка и поступить по-человечески. Тем более, что первый шаг сделан, банк отменил опцию «Гарантированная ставка», за что уже большое спасибо.Надеюсь на справедливое разрешение данного недоразумения.Фомченков Денис Михайлович
27.04.2021 онлайн приложение ВТБ снова не функционирует, якобы возникла ошибка. Каким образом я...
27.04.2021 онлайн приложение ВТБ снова не функционирует, якобы возникла ошибка. Каким образом я могу ознакомиться с объяснениями на мое обращение CR-7843327??
Здравствуйте, оказалась в трудной финансовой ситуации. Осталась одна с ребёнком на руках. Сумма...
Здравствуйте, оказалась в трудной финансовой ситуации. Осталась одна с ребёнком на руках. Сумма платежа в месяц 24 т. р. , на три года. Хотела сделать реструктуризацию кредита. Мне предложили ещё большую сумму в месяц. Это разве реструктуризация?
Предоставьте мне банковскую выписку с кодом дохода для ознакомления. Поскольку в Пенсионном фонде...
Предоставьте мне банковскую выписку с кодом дохода для ознакомления. Поскольку в Пенсионном фонде мне дали пояснение что пенсия ребенка инвалида зачисляется с корректным кодом зачисления не подлежащим списанию. А так же официальный ответ по данной ситуации для последующего обращения в суд. Ответ прошу предоставить на электронную почту.
Мария здравствуйте!
Я уже к Вам обращалась, и снова у меня списывают 50% от заработной платы, я...
Мария здравствуйте!Я уже к Вам обращалась, и снова у меня списывают 50% от заработной платы, я уже не однократно просила сделать списания хотя бы 20%,я воспитываю двоих детей одна и у меня не остаётся даже прожиточный минимум после списаний.Можно уже как то решить этот вопрос раз и навсегда, каждый месяц сюрприз от сбера то полностью спишут, то 50%.Если бы я хотела скрыть доход и не выплачивать задолженность я бы уже наверно сменила банк для зарплаты, но я этого не делаю и можно как то решить этот вопрос со списаниями?
Доброе утро, у меня похожая проблема как у некоторых пользователей, после кредитных каникул по...
Доброе утро, у меня похожая проблема как у некоторых пользователей, после кредитных каникул по основному кредиту не разблокирована кредитная карта, можете ли вы помочь в этом вопросе и какие данные вам нужны для этого?
Мария ну вы издеваетесь? Банковскую выписку мне тоже 2 недели ждать?
Мария ну вы издеваетесь? Банковскую выписку мне тоже 2 недели ждать?
То есть раз в выписке не указан код дохода получается что вы не можете доказать что взыскание...
То есть раз в выписке не указан код дохода получается что вы не можете доказать что взыскание производилось корректно? Я что должна поверить вам на слово? Почту электронную я добавила. Отправляйте все имеющиеся документы по моему обращению на электронную почту. А так же официальный отказ предоставить документы подтверждающие что код дохода позволил вам списать половину пенсии ребенка-инвалида. А поскольку списания производились не первый раз и в остальных случаях банк признавал что списания не правомерны и возвращал деньги, считаю что вы целенаправлено вводите меня в заблуждение.
27.04.2021г., обратился в дополнительный офис #7 по адресу Максимова 33 для закрытия ипотеки...
27.04.2021 г., обратился в дополнительный офис #7 по адресу Максимова 33 для закрытия ипотеки Материнским капиталом, в данной услуге мне отказали ввиду того, что у меня нет на руках сертификата МКС на бумажном носители. На горячей линии ПФР пояснили, что сертификат сейчас не выдаётся, всё в электронном виде, по запросу можно получить выписку с остатком денежных средств по материнскому сертификату. Данную выписку я предоставил в банк, с пояснениями, что сейчас всё электронно на что сотрудник банка сказал у нас такие правила нам нужно на бумаге. Прошу пояснить почему у вас всё так до сих пор? Почему в других банках судя по отзывам проблем с закрытием вообще нет.
Через СБОЛ
Через СБОЛ
Наш дом, ЖСК "Корунд", ИНН 7727020669, имеет в банке ВТБ, ранее Банк Москвы,(офис нам...
Наш дом, ЖСК «Корунд», ИНН 7727020669, имеет в банке ВТБ, ранее Банк Москвы,(офис нам неизвестен) специальный счет на капитальный ремонт. В ноябре 2019 года состоялось общее собрание по вопросу ремонта лестниц в доме, председателем кооператива предлагалось «деньги на ремонт подъездов снять со специального счета» в сумме 5 337 213 руб. Из-за отсутствия кворума на собрании голосование проводилось заочно и к указанному в бюллетенях сроку,31 января 2020 г., было собрано недостаточное количество бюллетеней для принятия решения. Но сейчас, через 1 год и 2 мес, появился протокол подсчета голосов, начались какие-то работы на лестнице. Мы, жители дома, не исключаем возможности передачи председателем кооператива в банк необходимых документов для оплаты ремонтных работ денежными средствами со спецсчета. Как нам получить из банка информацию по данному вопросу?
Здравствуйте. Вчера, 27.04.2021, с моей карты были выведены все средства через сбербанк.онлайн. Все...
Здравствуйте. Вчера, 27.04.2021, с моей карты были выведены все средства через сбербанк.онлайн. Все операции происходили когда иикарта и телефон с приложением были со мной. Пароль приложения и карту использовал только сам. Покупки проводил только в магазине Магнит и в приложении Озон.Карту получил недавно, как только переехал по программе переселения. Необходимые средства могу вкладывать только на карту сбербанка. Пртеря даже небольшой суммы это огромный финансовый удар.Обращение по горячей линии в службу поддержки через 2 часа ничего не прояснило. Визит в банк оставили ещё больше вопросов. Есть ли протокол работы в таких случаях? Как необходимо поступать клиенту в отношении банка? Зачем банк функции внутреннего расследования перекладывает на полицию? Есть ли возможность вернуть средства?И просьба отделу безопасности не выпускать таких сырых сервисов как сбербанк.онлайн. Почему-то при входе в службу нет трехфакторной идентификации. Как оказалось, не одно вложение не застраховано страховым фондом. Получается, таким отношением провоцируется большее использование наличных, а функции банка тогда зачем?
Добрый день,для ипотеки справка о доходах нужна?
Добрый день,для ипотеки справка о доходах нужна?
Здравствуйте!
Для ответа на мой вопрос вы хотели проверить мои данные, я отправляла на почту с...
Здравствуйте!Для ответа на мой вопрос вы хотели проверить мои данные, я отправляла на почту с темой 11554054banki.ru, прошли проверку?
16.02.2021 в офисе ГПБ (ДО № 099/1006 Москва, Якиманка, 39) мною были поданы заявка и документы для...
16.02.2021 в офисе ГПБ (ДО № 099/1006 Москва, Якиманка, 39) мною были поданы заявка и документы для рефинансирования действующей ипотеки (ставка 9%) под программу «Семейная ипотека». Несколько дней спустя мне перезвонил сотрудник, который принимал мои документы, и проинформировал меня о том, что банк одобрил рефинансирование, но нужно немного подождать оформления дополнительного соглашения о снижении ставки. Причем, как мне пояснили: поскольку права по закладной ранее уступлены банком Ипотечному агенту ДОМ. РФ, — необходимо согласование данной процедуры со стороны данного залогодержателя. У меня кредитный договор подписан с Газпромбанк, соответственно отношения между Вашим банком и залогодержателем меня не касаются. Но что поделать, надо подождать — значит подождем. Прошел месяц ожидания — тишина. Звоню на горячую линию, там вообще ничего не знают о моей заявке, просят обратиться непосредственно в отделение Банка, куда первоначально подавал заявку. Звоню в отделение, в котором оформлял заявку на рефинансирование. Сотрудник, принимавший заявку, говорит, что по моему вопросу пока нет информации. Терпеливо жду еще месяц. Снова звоню в банк — ответ тот же: банк акцептовал снижение ставки, но дополнительное соглашение так и не готово. 16.04.2021 г. вновь еду в отделение ГПБ, в котором подавал заявку на рефинансирование, подаю письменное обращение с требованием в срок по 25.04.2021 проинформировать меня в письменной форме о причинах столь длительного рассмотрения заявки. По состоянию на 27.04.2021 со мной никто не связался, проблема не решена. Считаю, данное действие банка (а вернее полное бездействие) грубым нарушением моих законных прав и интересов, поскольку данная программа является мерой гос. поддержки. 2 месяца я переплачиваю огромные суммы процентов, а у меня на иждивении два ребенка, которые нуждаются в реабилитации после серьезных заболеваний (сын недавно перенес сложную операцию, а у дочери диагностировано иммунное заболевание, требующее постоянного контроля и лечения).Уважаемое руководство банка, еще раз обращаю внимание на то, что семейная ипотека — это гос. программа и я, как заемщик, отвечаю всем ее условиям. С Вашей стороны — 2 месяца полного игнорирования проблемы. Ситуация просто возмутительная…Естественно, за защитой своих законных прав и интересов я обращусь в контролирующие государственные органы, но пока хочется решиться проблему самостоятельно. А теперь вопрос: Когда меня пригласят на подписание Дополнительного соглашения о снижении ставки по программе «Семейная ипотека» и как будут компенсироваться переплаченные за 2 месяца проценты?
Здравствуйте! Сегодня мы подписываем кредитный договор на покупку автомобиля. В этот договор помимо...
Здравствуйте! Сегодня мы подписываем кредитный договор на покупку автомобиля. В этот договор помимо стоимости авто дополнительно включена сумма по страховым продуктам (КАСКО, помощь на дороге от дилера) на общую сумму 132 000,00 руб. Кроме того, представитель банка уведомляет о том, что к договору на кредит необходимо обязательно оформить карты Халва и «Золотой ключ Автокарта классика» с комиссией 4 999,00 руб., которая также должна быть включена в сумму кредитного договора. Мотивируя сказанное тем, что без этих карт мы не сможем погашать платежи по кредиту. Вопрос: почему мы должны оформлять указанные карты? Разве нельзя погашать кредит в самом банке, через терминал либо открыть дебетовую карту или только карту Халва (поскольку ее обслуживание бесплатно) и представитель банка навязывает нам услуги, которые не считаем нужными?
Когда тинькофф банк перестанет врать людям(читайте множество отзывов)? Когда он...
Когда тинькофф банк перестанет врать людям(читайте множество отзывов)? Когда он наконец-то начнёт нормально работать. Сначала предлагает решить проблему и получив согласие потом пишет, что проблема будет решена не полностью. Для её решения со мною свяжутся. Это такой дебильный стиль тинькоффа не объяснять всё понятно людям? Вы шарашкина контора получается, а не банк. Вас-то и банком назвать нельзя. Один кабинет, а строят из себя супербанк. Научитесь сначала людям правду говорить и всё понятно объяснять, а уже потом лезьте в эту сферу бизнеса.
Здравствуйте, оказалась в трудной финансовой ситуации. Осталась одна с ребёнком на руках. Сумма...
Здравствуйте, оказалась в трудной финансовой ситуации. Осталась одна с ребёнком на руках. Сумма платежа в месяц 24 т. р. , на три года. Хотела сделать реструктуризацию кредита. Мне предложили ещё большую сумму в месяц (28 т..р.) на пять лет. Это разве реструктуризация?
Здравствуйте. Оставил отзыв, хотел бы Вам еще вопрос задать. Была у меня карта золотая Вашего...
Здравствуйте. Оставил отзыв, хотел бы Вам еще вопрос задать. Была у меня карта золотая Вашего банка(дебетовая). Успел ее поюзать недели 2—3. Потом, 15.04.21 ее банк заблочил по фз115,как сказали. 16.04.21 пришел в отделение банка в г. Калуга, ул. Рылеева, д. 4. Сообщил сотруднице (Скворцова Анастасия Николаевна), что хочу получить свои деньги в кассе и закрыть карту. На что получил категорический отказ. Про нормы ст. 859 гк рф не знаю ничего, или просто придуриваются, что не знают. Подсунула заявление, где пропечат срок перевода денег 45 дней. Обьяснил, что столько ждать не буду. Зачеркнул эту туфту в заявлении и написал, что хочу получить деньги в течении семи календарных дней в соответствии с п. 5 ст. 859 гк рф. Было это 16.04. Сегодня 28.04. Денег нет! Счет не закрыт, деньги не отдают. В колцентре оставил жалоб 5—7. Ни на одну ни ответа, ни привета. Никто неназывает конкретных сроков получения денег, никто не может обьяснить в чем проблема. Вчера написал заявление в прокуратуру на действия сотрудников банка. Банк просто не законно удерживает мои деньги. В колцентре ничего не могут сказать, ничем не могут помогать, просто тупят. Причем намеренно, как я понял. А вчера новая фишка-в колцентре сказали, что надо подойти новое заявление на перевод остатка и закрытие счета написать. Я буду обращаться в суд, видимо, потому что деньги мне по доброму не вернут. Вы мне сможете помощь оказать в решении данного вопроса или нужно задействовать все рычаги? Заявление в прокуратуру и цб я уже написал. Сегодня намерен обратиться в роспотребнадзор и общестао защитв прав потребителей, а так же в суд. Надоело ждать СВОИХ денег!
Здравствуйте!
Мне нужно снять наличность с моего счета в банке.
Ближайшее отделение к моему дому...
Здравствуйте!Мне нужно снять наличность с моего счета в банке.Ближайшее отделение к моему дому находиться по адресу пр-т. Победы, д. 100, Казань, Респ. Татарстан, 420140Когда я марте снимала наличность в отделении мне сказали, что необходимую сумму надо заказывать заранее и отказались выдавать деньги.Оператор отказывается принимать у меня заказ, обосновывая это что сумма меньше 2000 евро и его программа не примет.Получается чтобы получить денежку мне надо несколько раз съездить в банк.С отделением банка справочная служба соединить отказывается.Вопрос можно ли решить данную проблему не гоняя туда сюда своих клиентов.Заранее благодарна.
Почитав отзывы от людей, теперь точно знаем куда обращаться по поводу возврата денег. Какое вообще...
Почитав отзывы от людей, теперь точно знаем куда обращаться по поводу возврата денег. Какое вообще право банк имеет удерживать все денежные средства с зарплатной карты, единственного источника доходов?
Здравствуйте в понедельник на стоянке я нашла чип ключи вашего банка. Позвонила по указанному...
Здравствуйте в понедельник на стоянке я нашла чип ключи вашего банка. Позвонила по указанному номеру телефона там оператор дал московский номер телефона тех поддержки позвонив по нему (не бесплатно) зарегистрировали обращение. Сегодня позвонил оператор и сказал что клиент банка не заинтересован в возврате ключей можете их выкинуть.т.е. я сообщила о находке собственности вашего банка потратила последние деньги на тел сохранила ваш ключ для того чтобы услышать,можете выкинуть, на ключе выделенным текстом написано,нашли ключи получите вознаграждение, а я свои деньги потратила еще и не чего не получила.как ужастно у вас относятся к вещам.я буду писать отзывы дальше по другим инстанциям.нельзя людей обманывать.