Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" - сервису от ПАО "СБЕРБАНК"
В этом году проблему решат?
12.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет и подарочные промокоды или промокоды, которые не работают.
Пришло смс с промокодом от Мкгамаркета, 500 от 550, заказала товар, оплатила, товар был отправлен, но в процессе что-то случилось и заказ отменили. Мне не сообщили причины, сказали, что не могут их точно назвать. Когда я попросила восстановить промокод, так как заказ отменен, мне отказали. Удивительно, зачем тогда вообще присылать подарочные промокоды? Отбивает желание что-то вообще у них заказывать, с доставкой сбой и вместо извинений мы подумали и решили, что промокод не восстановим. Всего доброго. Учитывая, что цены на других площадках стали выгоднее чем здесь, советую обращать внимание на другие площадки, там таких проблем нет. Пришло смс с промокодом от Мкгамаркета, 500 от 550, заказала товар, оплатила, товар был отправлен, но в процессе что-то случилось и заказ отменили. Мне не сообщили причины, сказали, что не могут их точно назвать. Когда я попросила восстановить промокод, так как заказ отменен, мне отказали. Удивительно, зачем тогда вообще присылать подарочные промокоды? Отбивает желание что-то вообще у них заказывать, с доставкой сбой и вместо извинений мы подумали и решили, что промокод не восстановим. Всего доброго. Учитывая, что цены на других площадках стали выгоднее чем здесь, советую обращать внимание на другие площадки, там таких проблем нет. К слову, мне даже не прислали извинительный промокод, 2 оператора просто закрывали сразу весь диалог, не дорожат клиентами совсем. 
12.04.2024
Требуется уточнение
в Домклик кадастровый номер недвижимости отличается от номера из выписки ЕГРН
Здравствуйте. При создании заявки на сделку я ввела адрес недвижимости. Домклик автоматически вставил кадастровый номер, но он отличается от номера, короый указан в выписке ЕГРН, предоставленной мне продавцом. Адрес: Московская обл, г Ногинск, деревня Щемилово, ул Орлова, д 10, кв 396. К/н Домклик: 50:16:0601072:1199. К/н из выписки: 50:16:0601072:1513. Как поступить?
12.04.2024
Ответ дан
QRкод
Почему при открытии вклада отсутствует QR код?
12.04.2024
Ответ принят
Льготный автокредит новый автомобиль лада, кредит с господдержкой.
Постановление Правительства РФ #1834 и Минпромторг никак в постановлении не выделяют военнослужащих СВО, есть военнослужащие по контракту и военнослужащие по призыву. Почему такая дискриминация по категориям, какими документами руководствуетесь?А физическим лицам, имеющим одного несовершеннолетнего ребенка и более одобряете по программе господдержки? И физическим лицам, являющимся пенсионерами, ранее проходившими военную службу одобряете по программе господдержки?
12.04.2024
Требуется уточнение
Претензия Мегамаркет
В результате звонка на номер 900 подтвердили, что бонусы не возвращены. То, что Вы видите как возврат это возврат за заказ от 26.03.2024, а не за заказ от 27.03.2024. Было две попытки покупки данного товара и за первую бонусы действительно вернулись, а за вторую нет.
12.04.2024
Ответ дан
Как забыть о своих правах
Они мне не отвечают нигде и не вымогают с меня эти деньги. Скрины переписок есть. Деньги я смогла вернуть только обращению на банки ру. И так было уже 2 раза. Получается, что только вы можете помочь мне. 
12.04.2024
Требуется уточнение
Как и где просмотреть свой отзыв
Как долго отзыв проверяется? Был добавлен комментарий после звонка вашего сотрудника, сказали,что отзыв зачтен 
12.04.2024
Требуется уточнение
Задолженность по несуществующему кредиту
09.04.24г мне было прислано SMS, в котором сказано, что моё «заявление» которого я не писала, зарегистрировано. Вчера (11.04.24г) до меня пытались дозвониться, после чего прислали SMS где сказали, что для решения моего вопроса, нужно позвонить по телефону. По ряду причин, у меня нет возможности, звонить самой в банк. Если было зарегистрировано заявление, так почему бы не ответить письменно? Я считаю, что банк осознанно всё затягивает и не хочет решать мой вопрос оперативно. 
12.04.2024
Ответ дан
Отправьте подтверждение сайт банки.ру, пожалуйста!
Здравствуйте!Речь об отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11197703/Альфабанк, пожалуйста, передайте сайту банки ру уточняющие данные, что я действительно открыла у Вас вклад, а то сайт банки ру требует у меня документ, чтобы подтвердить отзыв, но я такой документ им высылать, конечно, опасаюсь, да и я не знаю, где его взять, где он находится.
12.04.2024
Ответ дан
Нет бонуса за оформление ОСАГО по ссылке друга ни мне ни другу.
Здравствуйте. Оформляла сегодня, 12 апреля примерно в 12-20 ОСАГО по ссылке друга из смс. В смс обещано 500 рублей мне и другу. Оформила. Написала в поддержку вопрос когда ждать обещанное вознаграждение. В ответ услышала, что ОСАГО оформлено не по акции. Я знаю 100%, что переходила к оформлению ОСАГО именно по ссылке из смс. Кроме меня при этом присутствовало ещё два человека, которые также наблюдали за оформлением полиса. Они тоже видели по какой ссылке я оформляю полис Однако поддержка написала мне несколько раз, что полис оформлен не по акции. Прошу разобраться в ситуации и начислить обещанное вознаграждение. Полис был оформлен по ссылке друга. Смс есть, могу приложить скан. В переписке с поддержкой прикладывала этот скан 2 раза.
12.04.2024
Ответ дан
Вопрос по возврату.
Мария, добрый вечер, можете ли вы помочь в вопросе возврата товара на сбермегамаркете?
12.04.2024
Ответ дан
Вопрос по возврату.
Вот номер моего обращения в мегамаркет CCS-6771772. Очень прошу Вас помоч в решении вопроса. 
12.04.2024
Ответ принят
Разные ссылки при оформлении карты и участия в Акции 1000 Альфа-Баллов за покупки
Карта заказана по ссылке, согласно Правилам! Потом, хз когда эти Правила Банк меняет (очень удобно, чтобы позже ссылаться, что ссылка не акционная и не выплачивать обещанное)! Как бы я вообще смогла заказать карту по какой то не той ссылке, сама что ли придумала эту ссылку? Карту оформляла по сссылке из Правил, на сайте была информация о начислении, оформила по ней, и вдруг она (ссылка) стала не акционная. 
12.04.2024
Требуется уточнение
Альфа банк не выплачивает обещанный бонус за оформление карты по ссылке друга
По моей ссылке оформили карту Альфа-Банка в середине марта. у меня приложении отображается информация о том что я получу бонус после того как по карте будут выполнена покупка. Я знаю что по карте была сделана покупка аж 22 марта. На мои вопросы в чате отвечают все время по разному: сначала подождите 5-10 дней и бонус начислим , потом что вашей ссылке не была оформлена карта и тд . После отправки скриншота о том что я ожидаю бонус после покупки опять подождите и так по кругу. сегодня уже 12 апреля и вопрос так и не решён!!!
12.04.2024
Ответ дан
не начислен кеш в выбранной категории за март
Добрый день.В марте 2024г.по дебетовой карте была предоставлена категория "Дом и ремонт" с кэшбэком 5%.Оплачивая услугу 14.03.2024 по ремонту в сумме 10900р. мне начислился кешбэк 1% в сумме 109р. Обратившись на горячую линию с вопросом, почему мне начислен кешбэк 1% , а не 5% за оплату в категории "Дом и ремонт", мне сообщили, что не видят начисления кеш 1 %, и это не оплата , а перевод , как по СБП. Хотя имеется квитанция об оплате через Alfa Рay. Оплаты через Alfa Рay Альфа-Банк расценивает как покупли, а не перевод. Прошу проверить корректность начисления кешбэка за оплату по категории "Дом и ремонт" от 14.03.2024г.Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 
12.04.2024
Ответ дан
Не начислили бонус 1 000 за совершение покупки при оформлении дебетовой карты
В дополнение к ID вопроса 585355 - вопрос решается не в пользу клиентаСуть: в феврале 2024 года заказала по ссылке дебетовую карту, с бонусом, при совершении покупок на сумму 1000р эта сумма должа была вернуться. При оформлении карты эта информация тоже пестрилась!Оформила, получила, совершила покупки, согласно условиям акции, жду бонуса. Бонуса нет. И тут началось, как и у многих других, аналогичная ситуация, обман, не начисляют бонус (ссылаясь, что ссылка не акционная).Интересная ситуация получается! Банк ссылается, что ссылка не акционная, тогда КАК я смогла заказать карту, откуда взялась ссылка по которой и была оформлена карта (я что ее сама могла придумать)? А была она из Правил акции (которые были представлены сотруднику Банка в качестве доказательств), редакция которой в какой то момент, видимо, поменялась Банком, но осталась активной (т.е. оформлять оформляйте, но бонус не получайте). Ладно бы оформила вообще непонятно по какой ссылки, но тут то дело было по-другому! Удобно Банк придумал, ссылка есть, а бонуса не получить! Кроме того, почему мне в Банке, когда я приехала получать карту, не сказали, что карта оформлена, якобы, не по акционной ссылке, и что не видать бонуса? У меня спросили как я ее оформляла, я показала сотруднику Банка (благо информация есть на телефоне), дали уточняющую информацию по акции (у меня были вопросы).Прошу наладить ваши Правила акций, эти ваши разные редакции на разные ссылки, не допускать таких "чудес" с ссылками, не вводить людей в заблуждение и начислить обещанные 1000 бонусов! Условия по акции с моей стороны выполнены!Надеюсь на порядочность со стороны Банка (с моей стороны всё Ок, что подтверждено информацией, представленной на электронную почту эксперта Банка) и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!Спасибо
12.04.2024
Ответ принят
Подозрение на мошенничество со стороны сотрудника отделения банка
12 апреля 2024 примерно в 17 часов я пришла в отделение банка в г. Таганроге, Ростовская область ул. Дзержинского д1 для того чтобы подтвердить свой номер телефона (меняла симкарту, и мне заблокировали переводы). Я попала к менеджеру Анастасии, которая попросила назвать код для идентификации. Я назвала. Спустя 5 минут она попросила меня назвать 4 цифры из нового СМС-сообщения. В сообщении было написано "Код для входа в Альфа-Онлайн: **** Никому его не сообщайте"Я сообщила менеджеру Анастасии о том что написано никому не сообщать код, на что она ответила "Ну вы же в банке находитесь". Я написала сыну, чтобы узнать его мнение об этом факте, так как мне показалось что Анастасия под столом на телефоне что-то вводит. Мой сын сказал что ни в коем случае нельзя ей говорить этот код, так как он подозревает что происходят мошеннические действия, так как она увидела что я пенсионер. Мой сын позвонил мне, и Анастасия испуганным голосом уже говорила мне что уже не нужен код. Я обратилась к старшему менеджеру Яне, чтобы получить разъяснения, но менеджер Яна попыталась у меня на телефоне в руках нажать кнопку сброса звонка с моим сыном (сын адвокат, имеет нотариальную доверенность выданную мной на его имя). Я тем более заподозрила неладное и сговор сотрудников отделения банка, так как они не называли свои фамилии.Мои подозрения следующие: у меня пытались обманным путём получить код для входа в онлайн-банк (я подозреваю что Анастасия либо самостоятельно на стороннем устройстве производила манипуляции, либо передавала код третьим лицам путем отправки текстовых сообщений). Услуга, за которой я обратилась в банк не подразумевает вход в онлайн-банк. У меня на счёте находилось 250 000 рублей, и я подозреваю что у меня пытались их похитить, иначе для каких целей сотрудник банка запрашивал код, который нельзя НИКОМУ сообщать? Данный факт очень разочаровал меня, как и тот факт что у меня практически пытались забрать телефон чтобы я не получала юридическую помощь от своего сына. Мой сын является автором популярного youtube канала о мошенниках, и учитывая что вышеуказанные обстоятельства записаны мной на диктофон моих часов, то если будет установлено что действительно менеджер Анастасия является пособником мошенников, либо сама пыталась получить несанкционированный доступ к моим средствам, то банку будет нанесён непоправимый репутационный ущерб. Я пока что не обращалсь в правоохранительные орагны, однако обязательно сообщу о данном факте, если со стороны банка не будет проведена надлежащая проверка вышеуказанных обстоятельств. В случае если будет установлено, что действительно менеджер Анастасия не имела права запрашивать у меня код, мне необходимо будет получить личные извинения как от неё, так и от менеджера Яны передо мной и моим представителем - Седуш Иваном Геннадьевичем. 
12.04.2024
Ответ дан
Не снимаете ограничения после окончания процедуры банкротства
Здравствуйте. Не знал что на этом сайте есть варианты решения проблемы, но попробуем. Дам шанс, если можно так сказать. При решении моего вопроса конечно отзыв изменит свое содержание. Итак. 26 октября 2022 года Арбитражный суд Краснодарского края признал меня не состоятельным (банкротом). 14 марта 2024 года Арбитражный суд Краснодарского края освободил должника (меня) от исполнения обязательств, за исключением требований кредиторов, предусмотренных п. 5 ст. 213.28 Федерального закона от 26.10.2002№ 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». 06.04.2024 года данное определение опубдиковано на сайте суда.07.04.2024 года я обратился в банк Тинькофф о возобновлении сотрудничества. Ответ положительный. Все мои счета в Тинькофф банк разблокированы. Ни какие документы я им не предоставил. Тинькофф банк был УЖЕ уведомлен об окончании процедуры банкротства. Решили в Тинькофф банк все по телефону в течении 10-15 минут.08.04.2024 года я обратился в Совкомбанк. Ограничения не сняты. Мне предложили самостоятельно добыть определение суда, принести в офис Совкомбанка и оставить заявку на разблокировку счетов. И вот потом, может быть. Получить определение из Арбитражного суда дело ни одного дня. Заявление подал. Ожидание регистрациии заявления. После назначают дату и время получения определения. В ожидании.12.04.2024 года приходит смс от Кубань кредит. В смс указано- ваша карта заблокирована. При разбирательстве выяснилось, что работники банка Кубань Кредит получили сообщение о снятии с меня ограничений по банкротству. но при этом ошибочно наложили на мой счет арест по исполнительному производству которое уже окончено в связи с банкротством. Карты и счета разблокированы. Решили в Кубань Кредит все по телефону в течении дня.12.04.2024 года после событий с двумя банками, которые самостоятельно владеют информацией о снятии с меня блокировок набрал телефон горячей линии Совкомбанк.Девушка пояснила что Банк работает только официально(!)(видимо другие банки работают иначе) по вопросу разблокировки банкротов только с документами которые предоставить должен я лично, после чего их будут проверять. и вообще предоставить документы должен был предоставить мой фин.управляющий.(для справки- перед вынесением определения суд лишает полномочий финпреда и он ни какого отношения ко мне уже не имеет). Сотрудник Совкомбанка вводит в заблуждение по ни знанию или по скрипту. Там где не владею точной информацией утверждать не буду, но мне так кажеться все значимые банки уведомляет (наверное ЦБ) какой то вышестоящий орган и делает это единовременно. Вопрос : почему Совкомбанк так выделяется из всех вышеупомянутых банков? Не достаточно сотрудников работающих с почтой, наличие своих личных распоряжений банка , которые считаются в банке выше закона? При чем сотрудники всегда ведут себя наилучшим образом. 
12.04.2024
Ответ дан
Блокировка сбербанка онлайн
Дублируем вопрос с небольшими уточнениями. В 2019 году супругой было оформлено бессрочное поручение о переводе пенсии с ее счета на мой счёт. Карты у нее никогда не было, онлайн доступа также не было. С декабря 2023 года пенсию переводить перестали, дав два абсолютно противоположных ответа - платежное поручение возобновлено и платежное поручение отменено. В феврале перечислили пенсию за три месяца, в марте и апреле снова не перечисляли. А начале апреля оставляли несколько обращений, на которые получали отписки. В чате оператор ответили, что данная услуга Сбербанком отменена в принципе. Таким образом Сбербанк грубо нарушил наши права. Вчера, 11.04.24 абсолютно без основания заблокировали онлайн доступ после неоднократных обращений о возобновлении действия длительного платежного поручения и попытки перевода денег на карту родственницы (перевод пытался осуществить в приложении), но доступ сразу заблокировали. Сегодня, после звонка в Сбер, получили ответ, что надо лично явиться в банк для возобновления онлайн доступа. Мы постоянно проживаем в Германии, наш возраст 86 и 85 лет соответственно. Такое впечатление, что банк намеренно издевается над очень пожилыми клиентами, проживающим за границей. Оформить доверенность на кого либо практически не возможно, так как консульство во Франкфурте закрыли, а дорогу в Бонн мы не осилим. Если сбер, как везде пишит, заботиться о каждом клиенте, то почему он не только не может решить нашу пролему, но и постоянно усугубляет ее? Сейчас у нас нет вообще никакого контакта, так как на мэйлы никто не отвечает, а онлайн доступ закрыт. Номер последнего обращения 240403-7001-223970. Наш мэйл sashafrei@yahoo.com. Очень надеемся на вашу помощь. Почему то вопрос получил статус "ответ получен", хотя кроме ответа, что госпожа Александрова написала только, что разберётся и вернётся, никакого другого ответа не было s
12.04.2024
Требуется уточнение
Досудебная претензия на мегамаркет
Добрый день. 06.04.24 оформила заказ 9663411431640 на маркетплайсе мегамаркет. 08.04.24 отменила заказ, так как решила заказать другой, более подходящий товар. При оплате товара частично были использованы бонусы спасибо в размере 4075 рублей. По условиям маркетплейска после полной отмены трвара бонусы возвращаются в течение суток. На сегодняшний день, 13.04.24, бонусы так и не вернулись. При обращении в службу поддержки, одни только отговорки. Создали обращение, на него нет ответа. Только одни слова, предлагают подождать сутки, потом ещё сутки и. т. д. Подобного отношения к клиентам не встречала ни на одной из торговых площадках. Денежные средства, потраченные на покупку товара также не вернулись. Срок возврата 2-19 дней, тогда как заказ мною был отмене почти сразу, в личном кабинете отображалась информация, что товар находится на сборке продавца, тоесть он ещё не отправлен. Кроме того, 12.04.2024 оформила заказ 974 829 721 7340,который в течение часа был отменён маркетплейсом без объяснения причины. Товар также частично оплачен бонусами спасибо в размере 3 445 рублей, которые не вернулись и не известно когда вернуться. Прошу помочь вернуть мои бонусы за оба заказа.
12.04.2024
Ответ дан
Кэшбек
Технику купил за наличную оплату мой родственник, я предоставила карту Альфа-банк для возврата денежных средств за бракованный товар. Сняли Кэшбек ! Банк вор !
12.04.2024
Требуется уточнение
Блокировка Сбербанк Онлайн и карт
Здравствуйте. По запросу предоставил поясняющие документы по 115 фз. Сегодня пришло уведомлениеРешение по 115 ФЗПо причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанкВ этом случае счёт тоже заблокирован? Или можно выпустить новую карту и восстановить сбербанк онлайн? 
13.04.2024
Ответ дан
Историю с рекомендацией карты другу растянули на шесть месяцев и никакого результат
В октябре порекомендовал другу сделать дебетовую карту,за которую полагается денежное вознагрождение.Карту оформили,покупки по не совершали и по сей день полноценно ей пользуются.Когда в назначеное время вознаграждение не пришло,позвонил в поддержку и оставил жалобу,мне пришел ответ,что по моему вопросу проводится расследование и в течение пяти дней будет ответ.в дальнейшем было направлено еще несколько жалоб,по каждой из них появлялся статус "решено",хотя ничего не происходило,а при обращение в поддержку сообщали что видят не решенный вопрос и составляли очередное обращение и жалобу.И вот сейчас спустя более чем три месяца в статусе рекомендации появилось,что друг якобы не совершил покупокПросьба к представителям банка,разобраться в этой ситуации т.к. обращения в чат с банком результатов не принесли Дальше спустя шесть месяцев с начала это истории на этом ресурсе специалист мне говорит,что друг Ольга не совершил покупки в отведенные три месяца...это я и так видел в своем приложение!однако друг совершил покупки и согласно условиям ,мне должно было прийти вознаграждение.пусть специалист проверит не то,что у меня и так отображалось в приложение,а покупки у друга Ольги который оформил карту по моей рекомендации!
13.04.2024
Ответ принят
Альфа-Банк - банк-обманщик
Разочарование от лжи вроде приличного зарплатного банкаЛживый банк. Потратил около 100 тысяч в игре Угадайка - угадайте, что-то выиграл? Разумеется, нет. Редкие животные не выпадают в принципе. Выпадают только по сто раз одни и те же животные. P.S. Тратил на свои нужды, и тем не менее враньё видно невооружённым взглядом, это как МММ с Мавроди. Или даже как с обычным автоматом с игрушками, как раньше было. Друзья, не тратьте время. Я, слава богу, потратил только время. Но не выиграл ничего. Очевидно, у товарищей запрограммировано, что определенные животные не выпадают в принципе. Не тратьте время. Лучше каким-то иным заработать.
13.04.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги на кредитную карту полтора месяца!
Сегодня 13.04. 24 в очередной раз перенесли срок рассмотрения обращения! Новая дата 27.04. Сколько можно уже!? Проблема не решается с начала февраля! Был в отделении Сбербанка, и сотрудник за 15 минут посмотрела все операции по карте, и согласилась, что деньги потерялись. А специально обученные люди не могут решить проблему месяцами! Или ей никто просто не занимается??? За то предлагаете увеличить лимит по кредитной карте! Звучит как издевательство! Требую срочно решить проблему, ждать до 27.04 я не собираюсь! 
13.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзывы на otzovik.com.
Здравствуйте! Оставила отзыв на этом сайте в ноябре 2023. Отзыв проверен, есть в ленте, у меня в лк, телефон совпадает в банке и на отзовике. Несколько дней переписки с разными операторами, составлено обращение. Ответа нет, оператор не в силах помочь
13.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает денежные средства
Здравствуйте! Был сделан заказ 08.04.2024 номер 910 694 272 3379 и было создано обращение номер CCS-6711523, на имя: Иванова М. Е.. Ситуация в следующем: сдела заказ на мегамаркет с самовывозом в М.видео на сумму 7660 спасибо и 88 рублей, отменила заказ через час на сайте мегамаркет, в магазин не ездила. Статус доставки стал на сайте получен и соответственно денежные средства и бонусы не вернули, хотя в приложении М.видел он отменен. Обещали вернуть в течении 2-3 дней, уже пошел 6 день, сколько мне ждать свои бонусы и денежные средства? Почему такое отношение к своим клиентам?
13.04.2024
Ответ дан
Отказ в пересчете процентов.
20.04.2019г мною был взят кредит, с пересчетом процентов по программе Гарантия отличной ставки, на 5лет.Все пять лет я исправно платила по графику и ни разу не нарушила свои обязательства, хотя было не легко. 10.04.2024г. мне закрыли договор,поехала в офис банка узнать про пересчет процентов,выяснилось что в период с 20.05 по 16.06.2019года мною не была совершена покупка по карте халва, в связи с этим банк отказал в пересчете процентов. Написала заявление с просьбой пересмотреть решение, тоже отказ.Мне кажется это не справедливо очень, 5лет это очень большой срок, чтоб из за одной моей ошибки лишить большой суммы.Менеджер в офисе банка обнадежила меня, сказав что банк относится лояльно, если это был еденичный случай за весь переод, но видимо банку эти деньги нужнее! Можно ли еще куда то обратиться за помощью решения этого вопроса?
13.04.2024
Требуется уточнение
Не планируют начислять бонус за оформление кредитной карты
Пользуюсь данным банком чуть меньше года, был максимально доволен лояльностью к своих клиентам и акциях банка. Знакомый человек узнав об акции альфа банка, что первая рекомендация карта будет с двойной оплатой и предложив мне оформить, хотя была у меня только дебетовая, немного подумав я согласился, все таки опыт хороший с банком так ещё и приятный бонус, ссылка реферальноая мне отправлена была по "Телеграмм", 22 марта заказал оттуда по ссылке кредитную карту с бесплатным обслуживанием на 365 дней по ссылке знакомого, 23 марта приехал курьер Павел на авто,вручил карту Альфа тревел (а точнее их было 2 карты), хотя заказал одну, но подумал ладно. Выполнив также дополнительные условия по картам, позже уточнил когда стоит ждать начисления бонусных рублей, у моему удивлению мне сказали, что вы заказали не ту карту (на 60 дней якобы с бесплатным обслуживанием), на мое сообщение что на выбор из карт была только одна в странице акций, и именно ссылку на эту карту отправил мне знакомый человек и по ней я оформил, ответили что ничем не могут помочь. Не знаю кто из сотрудников или цепочки банка произошла такая неполадка, но как пользователь банка я растроен и знакомый тоже. В дальнейшем вряд-ли смогу порекомендовать уже для пользования, хотя все устраивало раньше, неприятно. Рассчитываю что банк признает свою неполадку.Скриншоты приложил некоторые на файл облака.
13.04.2024
Ответ принят
Снятие обременения. проблема после выплаты ипотеки.
Здравствуйте! Я выплатил ипотеку в декабре 2023 года. Банк присылал сообщение о том, что готовятся документы о снятии обременения. Однако до сих пор я не получил этого подтверждения. В приложении Домклик нет активной услуги по снятию обременения.При заполнении заявления на снятие обременения мною, получаю постоянно сообщение о технической ошибке. Статус обращения: техническая ошибка. 
13.04.2024
Ответ дан
Расторжение полис GAP
В апреле 2023 года купил машину в кредит, при покупке вместе с полисом КАСКО навязали полис GAP (2300J***1487) на 5 лет, и продали его по какой-то безумной цене в 150к. В этом году оформил новый полис КАСКО с полисом GAP, но уже в другом банке. Как оказалось, полис GAP стоит всего 1к, даже в том же СОВКОМБАНКЕ. На горячей линии мне не смогли объяснить как и по какой причине данный полис мне был продан по цене в 150к! 12.04.2024 звонил на горячую линию чтобы узнать как расторгнуть данный договор и вернуть большую сумму денег за оставшиеся 4 года. Но мне сказали, что договор закрыть можно, но деньги вернуть нельзя! Это как понимать???
13.04.2024
Ответ дан
Не зачисляют деньги в налоговую по самозанятости
Почему неправильно резервируется налог по самозанятости, тинькофф резервирует сумму и при этом налоговая присылает уведомления, куда деваются деньги, которые зарезервировал и не вернул Тинькофф?
13.04.2024
Ответ дан
Обман с открытием дебетовой карты по ссылке Приведи друга
Добрый день! 1 апреля в 12.30 Адрес Мичуринский д5 Сотрудник Вова Мария при оформлении мне дебетовой карты сказала, что мой муж, который был рядом, может оформить дебетовую карту по моей ссылке , потратить 5 тыс и мы оба получим по 1000 руб. Долго оформляла и проверяла, подходит ли муж под условия акции и много раз подтвердила,что ДА! Можете прослушать разговор . Время и место я указала. В итоге муж сегодня звонит на горячую линию и ему говорят, что он никаким образом не подходит под эту акцию!!!Просьба разобраться с этим сотрудником, вычесть у него из зарплаты по 1 000 руб для меня и мужа, чтобы она больше никогда так нагло не обманывала клиентов банка.Просьба начислить мне обещанную сотрудником Вова Мария 1000р. Есть обращение Обращение CR-12184615 зарегистрировано.У меня до этого момента было очень хорошее отношение к Банку ВТБ, но такие сотрудники портят и загрязняют Вашу репутацию Просьба Начислить обещанные 1000р
13.04.2024
Ответ дан
ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» не возвращает бонусные рубли после отмены заказа
     Заказ 946 314 056 6081 был отменён 22 марта 2024г. Согласно статьи 25 ЗоЗПП, если товар качественный и просто не подошел потребителю, то денежные средства, в т.ч. бонусные рубли, которые ВС РФ признал подпадающими под ЗоЗПП (Определение ВС РФ №5-КГ21-191-К2 от 08.02.22), должны быть возвращены в течение 3 дней.     Обращение GDS-3325444, созданное 21.03.24 по поводу некорректного статуса заказа после отмены было закрыто 23.03.24 с формулировкой "статус заказа был изменён на отменён", согласно правилам возврата ДС и бонусов "спасибо" (https://megamarket.ru/help/article/168954299/): "Если отменены все товары в заказе, вернём бонусы в течение суток.", в моём случае заказ 946 314 056 6081 с единственным товаром был переведён в статус отменён 23.03.24, бонусы должны были вернуться не позднее 24.03.24. На текущий момент 13.04.24 бонусные рубли возвращены не были, т.е. уже почти месяц как бонусные рубли, в нарушение правил по возврату, мегамаркет удерживает и не возвращает покупателю!
13.04.2024
Ответ дан
Сбербанк не возвращает деньги за заказ Авито
28.03.24 года я купила товар на Авито (Nº70000000082786718), 29.04 доставка была отменена по непонятной причине. До 05.04.24 должен был прийти возврат денег, сегодня 13.04.24 деньги так и не вернулись. Прошу вернуть деньги.
13.04.2024
Ответ дан
Комиссия за снятие наличных
Оформила кредит под залог недвижимости, 29.03.2024 года в Совкомбанк! В сумме 800000 руб, правда со всеми страховками, я должна буду вернуть 849773 руб, это без учета процентов по кредиту! Нужны были наличные средства, о чем я сказала специалисту, в телефонном разговоре, кредит был оформлен дистанционно! После всех проверок, деньги были переведены на счет, затем со счета на карту Халва! В офисе банка, я уточнила у специалиста будет ли комиссия за снятие наличных, мне ответили - нет!!! Я сняла 800000 тысяч и вот спустя две недели, меня информирует Совкомбанк, что за снятие наличных с моего счета списали 10176 руб , и еще осталась должна 2173 руб, которые следует внести до 28.04 ! Получается Совкомбанк вводит в заблуждение своих клиентов!
13.04.2024
Ответ дан
Кэшбек
Подскажите пожалуйста, а как вопрос задать банку, который мне предоставил ответ на мое обращение ? 
13.04.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги с маркетплейсе мегамаркет за товар.
Мною 27.03.2024 был заказан радиатор отопления 10 секций. 2.04.24 вместо радиатора мне привезли масляный обогреватель, курьер отказался забирать товар. Мною была отправлена претензия и составлено обращение CCS-6637507. Проблему решать не хотят, всю переписку удалили. Сейчас в поддержке вылетает fromindex25 toindex 2. До этого постоянно закрывали моё обращение и просили что бы я его закрыл. По факту поддержки и нет одни отписки. Свою вину хотят переложить на меня. 
13.04.2024
Ответ дан
Банк не исполняет постановление приставов о сохранении прожиточного минимума на иждивенцев
В марте 28 числа 2024 года банк зарегистрировал 4 постановления судебных приставов о сохранении прожиточного минимума на меня и иждивенцев и на этом всё! До сих пор не могу добиться возврата денег, которые были списаны 05.04.2024 года. 06.04.2024 года вернули часть денег - прожиточный минимум на меня.На детей до сих пор возврата денег нет, пошла вторая неделя, кормят завтраками, создают 105 заявку и говорят ждите. Сотрудники исполнительной линии направляют заявки ,но кто их отрабатывает, даже не проверяют постановления приставов и дают просто отписки. Как мне добиться исполнения постановлений пристава по решению суда вашим банком? Видимо придется подать в суд на банк, так как звонить я уже устала на горячую линию. 
13.04.2024
Ответ дан
Обращение о несогласии
Добрый ден! В Сбербанк у меня был кредит 2 года назад, сейчас с меня пытаются взять еще комиссию в размере 2.800Хотя кредит давно уже закрытПрошу дать пояснение по данному вопросу 
13.04.2024
Ответ дан
Обман сотрудника банка с переходом по ссылке и начислением кешбэка 1000 рублей по акции "приведи друга".
1 апреля 2024 года где-то в 12.30 я и моя жена пришли в банк ВТБ по адресу г. Москва, Мичуринский проспект, д. 5, чтобы открыть накопительный счет на жену. Обслуживала нас сотрудница банка с запоминающейся фамилией Вова Мария. Накопительный счет был успешно открыт на жену и ей была также открыта дебетовая карта. Затем сотрудница банка Мария Вова спросила жену, а не хотели ли открыть дебетовую карту и мужу, тем более что сейчас идет акция "приведи друга" и Вы можете оба заработать по 1000 рублей, выполнив простые условия. Я согласился, но предупредил сотрудницу банка, что более полугода назад я был клиентом банка и закрыл все счета, могу ли я участвовать в акции. Сотрудница Мария сказала, что сейчас все проверит и скажет точно, Через несколько минут она утвердительно ответила и сказала что я могу участвовать в этой акции, надо лишь потратить 5 тысяч в течении месяца. Я еще раз напомнил, что я был клиентом банка и у меня были счета полгода как их закрыл, она сказала, мол ничего страшного я все проверила и давайте открывать карту по ссылке которую мне прислала жена. С хорошим настроением, мне быстро открыли карту, я пополнил ее и стал тратить деньги на покупки по карте и потратил за 10 дней более 5000 рублей. На всякий случай я решил позвонить 13 апреля в банк, сказать, какой я хороший, выполнил все условия и когда начислят 1000 рублей. Но не долго я радовался, оператор по телефону сказала мне что никакую 1000 ни я, ни моя жена не получите, так как вы не можете участвовать в этой акции, так как мастер счет у вас закрыт не более года назад а более полугода назад. Я задал вопрос и в чате и мне выдали такую же информацию. Сообщив жене эту новость, мы сильно расстроились, а еще больше хотелось приехать в отделение банка, где работает Мария Вова (фамилия такая) и просто посмотреть ей в глаза... Просьба наказать данного сотрудника банка за обман клиентов (не думаю, что она не знаю про неоткрытые счета в течении года) и доначислить мне и моей жене из ее зарплаты по 1000 рублей каждому.У меня счета во многих других банках, но такого откровенного обмана (авось прокатит) нет нигде. Данный обман негативно отразился на репутации Банка ВТБ и рейтинге банка в моем понимании.
13.04.2024
Ответ принят
Прожиточный минимум.
В марте 28 числа 2024 года банк зарегистрировал 4 постановления судебных приставов о сохранении прожиточного минимума на меня и иждивенцев и на этом всё! До сих пор не могу добиться возврата денег, которые были списаны 05.04.2024 года. 06.04.2024 года вернули часть денег - прожиточный минимум на меня.На детей до сих пор возврата денег нет, пошла вторая неделя, кормят завтраками, создают 105 заявку и говорят ждите. Сотрудники исполнительной линии направляют заявки ,но кто их отрабатывает, даже не проверяют постановления приставов и дают просто отписки. Как мне добиться исполнения постановлений пристава по решению суда вашим банком? Видимо придется подать в суд на банк, так как звонить я уже устала на горячую линию. Предыдущий вопрос закрыт случайно. 
13.04.2024
Бонусы начисление
Добрый день. Меня зовут Пахомова Наталья Владимировна.6 марта 2024 года мною была открыта дебетовая карта "МИР" 6940 ро адресу г. Тольятти ул. Жилина 9. При оформлении я специально спросила у сотрудника , все ли счета и карты у меня закрыты чтобы участвовать в акции "25 % на Маркетплейсы", на что я уполучила утвердительный ответ и что все закрыто и сноября месяца у меня нет дейстующи х карт. (Может посмотреть и послушать по камерам). В течении месяца я выполняла все условия. На данный момент я не могу получить начисление повышенных бонусов. Обращения к операторам ничем не помогли, мне все время писали"ждите, вам начислят". Когда уже все сроки вышли и отвечать стало нечего, они составили обращение (котороея не просила) и сказали ждать еще. Уважаемый представитель, сколько мне еще ждать, я соблюдала все сроки акции жду уже больше месяца, а мне до сих порникто не дал внятного ответа.
13.04.2024
Ответ дан
Выписка за 2018 год
Здравствуйте. Почему я не могу получить выписку о счетах и движении денежных средств за период июнь-октябрь 2018 года. А от этого зависит защита моих прав. Почему необходимую мне выписку не могут предоставить
13.04.2024
Ответ дан
Alfa Only бесплатное подключение, за которок всё равно платишь))), у кого счета огромные и зарвлата большая, возможно это и выгодно.
Добрый день! Обнаружив списание с карты, очень расстроило ( операторы уверяют , что услугу я подключила самостоятельно в феврале 24 года, обычно читаю условия.) Не исключаю, что иногда звонят сотрудники банка предлагают кредитные продикты и вообще продукты свои ( возможно это так и произошло, не полностью объяснили условия подключения, и я повелась на улучшеный кэш). Но улучшенного кэша я не увидела 668₽ февраль, 291₽ март, и 85₽ апрель, так как я не езжу на такси и зарплата у меня не такая как в условиях, нет полтора миллиона на счете, не летаю бизнесом , не делаю покупки в магазинах партнёрах и т.д, логически вопрос : стоило мне подключать эту платную услугу за 2990₽ в месяц????Очень не приятно, потому что это не первый косячок. 
13.04.2024
Ответ дан
Дистанционное обслуживание
Можете подсказать когда будет ответ? моему знакомому позвонили и попросили согласие когда я от себя вам загрузил а мне вот ничего рз ответа не дают 
13.04.2024
Ответ дан
Поиск оставленного мною отзыва
Здравствуйте.Я Алексеева Оксана Васильевна 03.12.1971 г. р. Проживаю в городе Благовещенск.Помогите пожалуйста найти ссылку по которой я писала отзыв о банке и сам отзыв. Писала в конце февраля - первые числа марта. Точную дату не могу вспомнить 
13.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не помогает решить проблему с бракованным товаром
Добрый день!Прошу помочь в ситуации.08.03.2024 было оформлено обращение, приложены все соответствующие фотографии, номер обращения CCS-6213944.09.03.2024 данное обращение было закрыто, в возврате отказано БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.09.03.2024 и 10.03.2024 на мои комментарии с просьбой подсказать дальнейшие действия ответа не было.14.03.2024 получила ответ от представителя Мегамаркет и отдал материнскую плату в сервисный центр.10.04.2024 получила акт о том что материнская плата имеет производственный дефект и не подлежит ремонту.11.04.2024 в обращение CCS-6213944 добавила акт и описала ситуацию.На текущий момент ответа нет, обращение имеет статус Решено. Новое обращение на данный товар открыть нельзя.Прошу помочь в данной ситуации.
13.04.2024
Ответ дан
Вопрос по возврату.
CCS-6771772. Подскажите пожалуйста, что известно на данный момент, кто виноват? 
13.04.2024
Ответ дан
Сотрудники игнорируют намеренно.
В 2022 году оформили кредит под залог недвижимости, срочно нужны были деньги, обратились к брокерам, что главная наша ошибка. Оформили договор под 40% годовых, 4,5 млн рублеу и еще страховки на 160000р.далее 4 платежа должны были повести по 150 000р. Остальные по 78 000р.2 платежа провели, затем попали в просрочку,% по данному кредиту не стоит писать какие, те выбраться из нее нереально.начали судиться, первый суд проиграли! На минуту, в договоре у них строго их суд( это о многом говорит)! Далее подали апелляцию. Которая не отменила решение, а только подтвердила. за год судебных тяжек задолженность выросла с 4,6 до 8 млн. Вот такие вот %, и судьи все 5 человек это пропустили, несмотря на % по кредиту превышающий ставку государства в 2 раза!в процессе судебных разбирательств, много раз обращалась в банк, по поводу рефинанстрования. Ответ один, погасите полностью долг, потом будем общаться. А о чем общаться, если долог закрыт , я не знаю!Далее в зале суда, сотрудник банка, сообщил, что банк готов обсуждать формат закрытия долга в течении 2 лет И квартиру не трогают.Сказали написать , заявление и передать в отделение банка, что мы и сделали. Прошел месяц, от банка ни ответа ни привета. На наши сообщения никто не отвечают. Тянут время, тк цель одна, отобрать квартиру!До решения суда уже звонили 100 раз, и предлагали ее выкупить, соответственно, банк передал информацию 3 лицам.Прошу помочь, решить нам вопрос с банком. Мы готовы закрыть долг, в оговоренные на суде сроки. Но банк намеренно не решает вопрос, чтобы долог оказался непосильным.Сейчас буду обращаться к президенту с данным вопросом, надеюсь на таком уровне, помогут решить данный вопрос.мы многодетная малоимущая семья, 3 ребенка 1,6 года. Жилье единственное. Банку все справки предоставлял , но их ничего не интересует! Прошу помочь, для банка это дело одно из 10000000, а мы можем остаться на улице. Помогите ради бога🙏Благодарю! тк на данном портале тоже не нашла решение вопроса, написала уже в приемную президента, далее запишусь на прием. 
13.04.2024
Ответ дан
нужна помощь
прислали ссылку,по которой надо отправить согласие супруги в ваш банк для получение ипотеки. ссылка открыла несколько сайтов. не понятно,где писать согласие? помогите?
13.04.2024
Я не могу зайти на аккаунт
После того как я написал в поддержку , проблему с копилкой решили и меня выкинуло с аккаунта. После этого я больше не могу зайти на аккаунт в тинькофф
13.04.2024
Ответ дан
Более двух месяцев не выплачивают вознаграждение за оставленный отзыв
Здравствуйте. Уже не знаю сколько обращений было составлено. Но уже более двух месяцев мне не выплачивают вознаграждение за оставленный зачтенный отзыв. И никто не хочет брать ответственность за это. Нужна помощь, прошу разобраться в ситуации. 
13.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте, почему отзыв мой не зачищен и когда зачтется?
13.04.2024
Требуется уточнение
Возврат денег Сбербанк не возвращает деньги за заказ, сделанный на Авито
28.03.24 года я купила товар на Авито (N°70000000082786718), 29.04 доставка была отменена по непонятной причине. До 05.04.24 должен был прийти возврат денег, сегодня 13.04.24 деньги так и не вернулись. Прошу вернуть деньги.
13.04.2024
Ответ дан
Списание средств за подписку Иви в Тинькофф Банке
Здравствуйте!Сегодня у меня в третий раз списались средства за подписку Иви в Тинькофф Банке, которую я ранее и не подключал. После каждого моего обращения в чат Банка, передо мной извинялись и возвращали деньги, при этом обещая, что это не повториться, и что подписка отключена.Сейчас мне сотрудник предложил заблокировать карту и решить мой вопрос в течении 14 дней, конечно я согласился, потому что вариантов у меня и нет больше. Но вот у меня вопросы:1. Почему я должен постоянно отслеживать такие списания? 2. Тратить время на все эти разговоры и переписки, чтобы вернуть свои деньги?3. Если я не замечу списание, то значит "прокатило"?4. Блокировать карту, тратить время на встречу с сотрудником Банка?5. Сегодня 13 апреля, карту привезут 15 апреля, мне 14 апреля как оплачивать свои покупки?
13.04.2024
Ответ дан
Проблемы с доступом к Сбербанк
Доброго времени суток! По рекомендации Сбербанка я заполнил и подписал согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контрагентов, что не смогу подтвердить документами. Разблокировку так и не получил. Заранее спасибо за ответ! 
13.04.2024
Ответ дан
Возврат денег мегамаркет
11.03 мною был отменён заказ 937 051 214 2750. В мегамаркете говорят то что это проблемы с банком.Сумма была не маленькая 22000, можно как то ускорить процесс?
14.04.2024
Ответ дан
Закрытие счёта и вывод денег по реквизитам.
Вчера позвонила в службу поддержки и попросила закрыть счёт и вывести все деньги. Мне ответили что можно вывести только завтра. Сегодня снова позвонила сказали что нужно написать в поддержку либо подождать 35 дней. Ждать я не могу, деньги нужны очень срочно.
14.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не дает отменить заказ
Добрый день!Пишу сюда, поскольку тех поддержка Мегамаркета не может мне помочь в решении вопроса.11 апреля был сделан заказ на сумму 57410.12 апреля возникла необходимость отказаться от заказа, звонили и писали в тех поддержку, но ответ был вот таким "к сожалению отменить заказ в системе нет технической возможности. Вы можете отказаться от товара при получении".Так же тех поддержка предложила самостоятельно обратиться к продавцу для решения вопроса об отмене заказа.12 апреля утром мы дозвонились до продавца и продавец согласился отменить заказ, заказ еще не был собран. Но вчера 13 апреля пришло сообщение от курьерской службы о планируемой доставке.Получается что продавец обманул и на словах пообещал отменить заказ, а сам отправил в доставку. Но судя по сообщению от курьерской службы доставка еще не отправлена.И все это из-за того что Мегамаркет вовремя не отменил наш заказ, когда он еще даже не был собран!Прошу оперативно отменить заказ! 
14.04.2024
Ответ принят
Заведомо ложная информация
На Вашем сайте , на рекламном постере втб вклад, с выплатой процентов ежемесячно, стоит процент 13.82, а при переходе по ссылке уже 11.49. О каком доверии к Вам может идти речь?!!!! Вы хоть проверяйте за ними,на Вас же отражается, или честь БАНКИ.РУ, совсем не дорога! Не первый раз за Вами такой развод наблюдаю.Вроде раньше у Вас всё честно было!
14.04.2024
Ответ дан
Обман клиентов путем неправомерного включения дополнительных услуг в кредитный договор
25 ноября 2023 года между мною и ПАО «Совкомбанк» был заключен договор о предоставлении кредита в размере 500 000,00 (пятисот тысяч) рублей на срок 36 месяцев с процентной ставкой 27,9% годовых. График платежей банком предоставлен не был, только озвучена сумма ежемесячного платежа в размере 26 189,69 рублей. При досрочном погашении кредита выяснилось, что на 12 марта 2024 года задолженность по кредиту составила 511 534 рублей, с учетом своевременных ежемесячных платежей в сумме 26 189,69 рублей в течение 3 месяцев.13 марта мною было направлено заявление о предоставлении следующей информации повышеуказанному кредиту:1. Обосновать сумму общей задолженности по состоянию на 12 марта 2024 года в размере511 534,00 рублей;2. Предоставить расчет суммы ежемесячного платежа по вышеназванному договору вразмере 26 189,69 рублей;3. Предоставить ежемесячный график платежей за период с 25 ноября 2023 года по 12 марта2024 года, с указанием даты платежей, суммы основного долга, суммы процентов и остатказадолженности.В ответ мне была направлена справка о выплаченных процентах и оплате основного долгапо договору, согласно которой платежи составили:25 декабря 2023 года - 26 040,69 рублей (14 574,94 р. - основной долг, 11465,75 р. - проценты);25 января 2024 года -11 350,00 рублей (11 250,00 р. - основной долг, 100,00 р. - проценты);25 февраля 2024 года -11 350,00 рублей (11 250,00 р. - основной долг, 100,00 р. - проценты);12 марта 2024 года - 511 534,00 рублей (482 925,06 р. - основной долг, 28 608,94 р. - проценты).Однако в период с 25 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года к оплате былипредъявлены и оплачены ежемесячные платежи в сумме 26 189,69 рублей, при том, что, исходя из условий договора (сумма кредита - 500 000,00 рублей, срок кредита - 36 месяцев, ставка кредита 27,9%, вид платежа - аннуитетный) ежемесячный платеж должен был составить 20 654,79 рублей (основной долг - 9 189,04 рублей, проценты -11465,75 рублей).08 апреля 2024 года в мой адрес поступил ответ банка, в котором банк сообщил о том, что в платеж был включен пакет дополнительных услуг в сумме 89 656,07 рублей, при этом первоочередно погашается именно стоимость дополнительных услуг, после чего оплачивается сумма долга и процентов, о чем я узнала только после досрочного погашения кредита. Прошу разобраться в данной ситуации.
14.04.2024
Ответ принят
Изменение процентной ставки при невыполнении условий 5*10 по карте Халва
Добрый день! В период с 05.03 по 04.04. 2024 было не выполнено условие 5*10 по карте халва на 84 р. Сразу сделала обращение в банк по горячей линии, на следующий день подала заявление о возврате кредитной ставки. По телефону горячей линии оператор обещала, что будет повторный звонок с информацией о сумме платежа с повышенной ставкой. Как узнать сумму платежа? Ранее мне был одобрен платеж в 46827. Данная сумма предельно возможная т.к. у меня имеются кредитные обязательства в других банках, поэтому сумму платежа хотелось бы знать заранее, что бы планировать расходы, или сотрудники банка заведомо создают клиентам условия при которых могут возникнуть трудности с выплатами? В офисе банка мне сказали, что вопрос решится за два дня, а деньги за возврат к прежней ставке спишут сразу. Я сняла деньги со счетов других банков, потеряв проценты на остаток, положила их на счёт для погашения, где они и лежат до сих пор, а повышенный процент начисляется ежеденевно. Никто ничего не обьяснил. Срок ответа на обращение истекает завтра, в СМС обещали, что ответят раньше. 
14.04.2024
Ответ принят
Отзыв не зачтен.
Оставил отзыв о Совкомбанке.Статус не зачтено.Какая причина?Ожидаю промокод на 500 балов по промо.
14.04.2024
Здравствуйте у меня карта заблокирована по 115 Ф3, недавно наткнулся на статью что можно разблокировать счет и доступ в онлайн банк если заполнить бланк обязательств, это правда ?
Здравствуйте у меня карта заблокирована по 115 Ф3, недавно наткнулся на статью что можно разблокировать счет и доступ в онлайн банк если заполнить бланк обязательств, это правда ?
14.04.2024
Ответ дан
Это не вопрос, а информация, и просьба помочь!!!
Маргарита, добрый день, сообщаю вам о ситуации, которая возникла у меня с Совкомбанком.В сент.2022 года я купила в рассрочку в магазине Xiaomi на Петроградке телефон и планшет. Сумму рассрочки о11граничила 70 000 р. (часть суммы оплатили, чтобы погашать было удобно равными платежами по 7 000 р/мес), продавец магазина заверил меня, что рассрочка на 10 месяцев и кроме оплаты в 7 000 р никаких дополнительных оплат не будет. Однако спустя несколько месяцев в приложении вижу, что сумма долга 7 300. По этому поводу я вынуждены была потратить пол дня и заехать в отделение Совкомбанка у м. Василеостровская. Там вопрос утрясли и оплата восстановилась в прежних рамках 7 000 р. Спустя еще 2-3 месяца опять началась проблема. Опять увеличился платеж и меня уверили в банке, что опять подключила какую-то опцию. Я поняла, что с меня достаточно - сложностей было, чем бонусов от рассрочки. Я погасидла полную сумму платежа и на балансе стало 70 000 р.. Т.е. я взяла в банке 70 000 р и 70 000 р теперь стало на балансе. Я позвонила операторам и также написала в приложении , что иеперь надо сделать, чтобы закрыть вопрос с рассрочкой. Ответ был таков: татьяна Геннадьевна, не закрывайте карту полностью Вы можете временно ее заблокировать, а при необходимости снова начать ей пользоваться. Ну, что ж. Я забыла про карту до апреля месяца. Сейчас у меня нарисовался долг ок .5 000 рублей. Прошу пояснить, что произошло. Я выплатила банку полную сумму. Почему я должна деньги. Это какая-то ошибка. Надеюсь, что...это не мошенничество.... Если этот вопрос не решится. Я буди писать в Центробанк РФ. 
14.04.2024
Ответ дан
Почему после реструктуризации кредитной карты с меня требуют платить проценты и обязательный платёж как раньше?
В феврале я сделал реструктуризацию кредита и кредитной карты. По кредитной карте обязательный платёж был 6800, а стал 130 руб. В мартете обязательный платёж снова стал 6800, я не заплатил. Карта заблокирована.
14.04.2024
Ответ дан
Восстановить срок платежа и уменьшить ежемес. сумму платежа согласно ЧДП
В результате многочисленных обращений по одному и тому же вопросу в Совкомбанк пришла к выводу, что главный метод обращения с клиентами банка – это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, т.к. бесчисленное количество профильных, главных специалистов НЕ В СОСТОЯНИИ РЕШИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ и пользуются только шаблонными заготовками, чтобы писать в смс или чате мобильного приложения ОТПИСКИ, а конкретно сделать ничего не могут, в чём сами признаются! В моём случае произошло следующее: имела неосторожность воспользоваться доступным лимитом (ДЛ), при котором увеличивается срок платежа по кредиту, но сумма ежемесячного платежа остаётся прежней. Срок платежа увеличили с 60-ти до 79-ти месяцев, но при этом 79-й месяц был обозначен суммой в несколько десятков тысяч рублей – против суммы ежемесячного платежа! Первой эту оказию заметила работник банка, ужаснулась, признала, что такого быть не должно и составила от моего имени обращение с тем, чтобы исправили ошибку, произошедшую в результате технического сбоя. В результате «исправили»: в нарушение правил пользования ДЛ мне увеличили И СУММУ ежемесячного платежа, И СРОК – ЕЩЁ НА 5 МЕСЯЦЕВ!!! После следующего обращения мне восстановили сумму ежемесячного платежа, но срок, увеличенный уже на 24 месяца, оставили без изменений. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???Далее. В начале апреля – накануне платежа по графику – через оператора Совкомбанка я подала заявку на частичное досрочное погашение (ЧДП) с уменьшением суммы ежемесячного платежа. Эту сумму просто зачислили – без соблюдения условий ЧДП согласно моей заявки! ТРЕБОВАНИЯ ВОССТАНОВИТЬ СРОК ПЛАТЕЖА ДО 79 МЕСЯЦЕВ – С УМЕНЬШЕНИЕМ СУММЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА С УЧЁТОМ ЧДП КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ МНЕ СУММУ, ВНЕСЁННУЮ В СЧЁТ ЧДП С УМЕНЬШЕНИЕМ СУММЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА, КОТОРОЕ НЕ БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО, ИГНОРИРУЮТСЯ. Вместо решения элементарных вопросов со стороны работников Совкомбанка вижу только БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БЮРОКРАТИЮ И БЕСПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО СУД. Никому из клиентов оказаться в такой ситуации не желаю.
14.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте у меня карта заблокирована по 115 Ф3, недавно наткнулся на статью что можно разблокировать счет и доступ в онлайн банк если заполнить бланк обязательств, это правда ?Банк Сбербанк a***01@mail.ru
Здравствуйте у меня карта заблокирована по 115 Ф3, недавно наткнулся на статью что можно разблокировать счет и доступ в онлайн банк если заполнить бланк обязательств, это правда ? Банк Сбербанк
14.04.2024
Ответ дан
Номер обращения мой
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему я не вижу номер обращения. И не приходят уведомления о переносах рассмотрения 
14.04.2024
Ответ дан
Не выплатили деньги за оформление карты по акционной ссылке
Не выплатили деньги за оформление карты по акционной ссылке, где чёрным по белому было написано 1000 после первой покупки. Написал в поддержку, уточнил учавствую ли я в акции, ответили положительно,но после покупки написал ещё раз, сказали что оформлял не по акционной ссылке и выплаты не будет, ещё раза два пытался обратиться с этим вопросом, ответ один, даже создали обращение и ответ был такой же,будто со стенкой общаюсь, говорю им оформлял по ссылке, говорят нет вы оформляли не по бонуса не будет. Раза три пытался,очень разочаровался таким поступком! Почему не выполняют обещанные условия, если выплаты не будет напишу отзыв
14.04.2024
Ответ дан
Бонусы СберСпасибо
Здравствуйте 30.03.2024 покупал в магазине кари обувь, мне предложили украшения по низкой цене не сказав, что покупка будет за бонусы СберСпасибо, в этот же день сделали возврат, деньги пришли сразу, а бонусы так и не пришли
14.04.2024
Ответ дан
Комиссия за рассрочку
Добрый день. Получил ответ сегодня на электронную почту от вашего Банка: "Возврат комиссии не предусмотрен по условиям рассрочки. После погашения рассрочки, напишите нам и мы рассмотрим возможность вернуть комиссию". Хотелось бы понимать вернете или нет часть оплаты за рассрочку? Почему нельзя сказать до оплаты? В вашем банке мне одобрен кредит, я хочу его оформить -часть потратить на ремонт и другой частью закрыть расрочку -карту полностью погасить весь долг. И потом пользоваться дальше картой с льготным периодом, мне нужно будет покупать технику для кухни И так далее, а по карте есть кэш бэк. Поэтому мне нужно понимать ДО погашения рассрочки, вернете комиссию или нет? Если нет то мне нет смысла брать кредит, и гасить карту. Потом я оплачу, а мне будет сюрприз -ваш ответ не вернём?посмотрите пожалуйста Люшнин Евгений Алексанлрович 06.07.1986 г.р возможно вернуть часть оплаты за рассрочку , если да то в каком размере?Добрый день. Подскажите у меня крегиона я карта платинум. я совершил покупку и оформил ее в рассрочку на 12 мес, но расрочка -оказалась не совсем рассрочкой)) так к примеру оформив 100 000 руб в рассрочку ,на 12 мес я заплатил около 20 тыс комиссии. Я внес 2 платежа по рассрочк, согласно графику. И хочу ее погасить полностью. Будет ли перещитана комиссия за рассрочку в этом случае? В чат поддержки специалист ответил очень интересно 🤪- на усмотрение банка! Я спросил есть же регламент какой то где это прописано? Но сотрудник сказал - оставляете заявку и это на усмотрение банка! Зазотят вернут, а не за хотят не вернут так что ли))?Подскажите пожалуйста , смогу ли я вернуть ДС удержанные в счет комиссии, за неиспользованней период?!
14.04.2024
Ответ дан
Изменение условий договора
обращение: 05АПРЕЛЯ 2024 мной Сагимбаевой Жанной Карбосовной был заключен кредитный договор 10000256751 . Заключила я его под влиянием обмана и введением меня в заблуждение неустановленными в настоящее время лицами . По данному факту возбуждено уголовное дело, что подтверждается постановлением №12401040001000263 от 07 апреля 2024 следователя по особо важным делам СЧ СУ МУ МВД России Красноярское, я признана потерпевшей. . По моему обращению, с единственной целью уменьшить кредитную нагрузку,которая позволит мне исполнять своевременно и полностью кредитное обязательство,возникшее в результате совершения в отношении меня незаконных действий третьих лиц, я написала заявление об отказе от договора страхования .В результате изложенных мною событий я оказалась в крайне затруднительном материальном положении, на моем иждивении имеется ребенок инвалид 1 группы. .УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ заключить со мной соглашение по условиям которого Банк не будет применять ко мне п.4.1.2 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.. 
14.04.2024
Ответ дан
Кэшбэк и сервисы, кэшбэк Деливери
Пользуюсь Альфа-Картой с преимуществами, в апреле Альфа-Банк предложил повышенный кэшбэк на Деливери – 20%, максимум 300 р., подключаю категорию, 13.04 совершаю заказ в Деливери на сумму 1 138.90 р., ожидая заявленный кэш 20% с 1 100 р., но после оплаты вижу в Мобильном Банке сумму начислений 11 рублей)
14.04.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за подписку СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Оформлял пробный период подписки Сберпрайм на 1 месяц. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 12.04.2024 с моей карты было списано 199 рублей за пользование подпиской на следующий месяц. Уже отключил автопродление, прошу вернуть списанные с карты средства. 
14.04.2024
Ответ дан
Акции партнеров для дополнительной карты
Здравствуйте!Имеется дебетовая карта tinkoff black, оформленная на меня и дополнительная карта к тому же счету, оформленная на супругу. Соответственно кешбек общий, подписка tinkoff pro общая, категории повышенного кешбека общие. Но акции партнеров разные! Половина акций у супруги не доступна. Поддержка отвечает, что "все спецпредложения формируются индивидуально для каждого клиента". Получается, чтобы видеть больше акций партнеров, необходимо выпустить дополнительную карту, оформленную на мое имя и передать ее супруге, а отношения супруги с банком (в виде ее дополнительной карты) разорвать. У меня создается ощущение, что данный путь неоптимальный и банку невыгодно, чтобы у него числилось меньше клиентов. Может я что-то упустил и есть более простой способ? Заранее спасибо!
14.04.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть