Снятие Разблокировки компроментанцию
Уважаемая служба поддержки Сбербанка!Обращаюсь к вам с просьбой снять компрометацию с моей карты и предоставить возможность её перевыпуска. Уже около 7–8 месяцев я не могу восстановить доступ к карте из-за наложенной блокировки, и за это время, несмотря на многочисленные обращения, вопрос так и не был решён.Сбербанк — это мой основной банк, которым я активно пользуюсь и хочу продолжать пользоваться в дальнейшем. Карта необходима мне для повседневных нужд, оплаты и получения средств. Восстановление доступа крайне важно для меня, особенно в текущей финансовой ситуации.Прошу внимательно рассмотреть моё обращение, помочь в снятии компрометации и предоставить возможность перевыпустить карту в ближайшее время. Очень надеюсь на понимание и поддержку.
Не приняли отзыв камкомбанк
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему отзыв оставлен без оценки? User-56816683976
Недобросовестные действия сервисов https://microzaim.top/ и https://fincom.pro
Здравствуйте!По моей карте MOMENTUM, начиная с 12.03.2025г. производятся регулярные попытки списания денежных средств сервисами https://microzaim.top/ и https://fincom.pro. Оменить подписку на самих ресурсах невозможно, на телефон поддержки никто не отвечает. На самих ресурсах невозможно. На письма по адресам электронной почты support@microzaim.top и support@fincom.pro никто не отвечает. По телефону +7 (495) 128-35-93 не дозвониться - постоянно "занят".Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуции?Заранее спасибо за ответ.
выписка по счету детской карты
для подготовки справки о доходах нужна выписка по детской карте сберкарте как получить?
Изменили дату окончания льготного периода и насчитали проценты
По этой моей кредитной карте на снятие наличных до 50 тыс действует льготный период при снятии в банкомате альфа банка. Это есть в условиях договора. И льготный период начинается с момента снятия первых денег или с даты первых трат по ней. При этом срок льготного периода 60 дней. Я снимала деньги в банкомате альфа банка 7 февраля и следила за количеством дней льготного периода. Льготный период должен был закончится через 60 дней, а 6го числа был сбой в Альфа банке и после этого неожиданно льготный период закончился 5го числа.
Навязали услугу к рассрочке
10.04.2025 Оформил рассрочку в М.Видео , без подключения доп. опций , в конечном итоге приходит смс , о смс уведомлениях от Retail-Sol, с суммой 6000 за смс, так то не малая сумма. Этот сервис мне не нужен тк пользуюсь онлайн банком с пушами.Отказаться не получается через личный кабинет этого непонятного сервиса, не проходит регистрация на их странном сайте. Есть второй способ , письменный, через почту России заказным письмом, короче Геморой.Орератор Альфа банка сказала что она не причем. помогите отключить и вернуть деньги
Кредитная карта Альфа
Здравствуйте, не могу зайти в приложение из-за 161фз, и нет доступа к привязаному номеру телефона. Хотелось бы узнать какой сейчас долг по кредитной карте.
Банк не исполняет исполнительный лист
Добрый день.Предоставил в банк исполнительный лист на должника 21.03.25.Денег не увидел. И когда у банка закончились 7 дней на его проверку, стал звонить на горячую линию.Сначала мне, начиная с 1 апреля, несли какую-то чушь про то, что мое заявление сейчас регистрируется, а затем его будут проверять. Затем просто ежедневно рассказывают, что работа ведется, какая именно - никто не в курсе, но приоритет моего обращения повышен и со мной обязательно точно свяжется специалист в течение 3 часов. Это длится с 3 апреля. Никто так и не связался, никакой информации не предоставил, каждый день мне с обещаниями про 3 часа повышают приоритет, но, срок ответа в приложении банка только переносился ежедневно на следующий день. Сегодня, после очередной беседы с оператором, очередного повышения приоритета и сказок про то, что мне позвонят через 3 часа, срок ответа перенесли на 9 мая!Банк был обязан перечислить деньги, этого до сих пор не сделано. О причинах мне ничего не сообщают, на вопрос о наличии денег на счетах не отвечают, на вопрос о приостановке операций должника тоже, о помещении исполнительного листа в картотеку также никакой информации не дают.
Мне все еще приходят персональные данные клиентов банка
И поэтому банк продолжает отвечать на отзывы с целью слить все данные клиентов кому попало?Данные клиентов вижу не только я, все подписавшиеся на отзывы. Это могут быть мошенники. Они могут обращаться к клиентом от имени банка под предлогом урегулирования вопроса.
Навязали услугу к рассрочке
Находил подобную проблему только у МТС банка, там специалист помог клиенту
Заблокировали сбербанк онлайн
Хочу разблокировать сбербанк онлайн
дополнение к обращению от 24.11.2024
Добрый день! у меня снова запросили кучу документов- я все сбрала, подготовила и направила. Получила сегодня ответ, что отказано- обратитесь по телефону реструктуризации. Оператор сказал, что я не предоставила документы (хотя я все предоставила) и данные заявки направлены в суд. Почему никто меня не уведомил о направлении документов? У меня собран большой пакет подтверждающих мою готовность в досудебном урегулировании. В реанимацию мне позвонить могли с новым запросом, а по-человечески отработать заявки после предоставления документов-нет. Я требую чтобы со мной связались сотрудники ПРПА
Биометрия для иностранца
Как оформить биометрию иностранцу, если у него нет сим-карты? Он сможет ее купить только после подтверждения биометрии. Но сотрудники в банке ничем не смогли помочь, так как у них в системе должен быть номер телефона. Госуслуги оформлены без него.
Банк не исполняет исполнительный лист
Что значит в обработке? Обработка это что? У банка закончился установленный законом срок на исполнение 29.03.2025 (это с учетом 7 дней на проверку исполнительного листа).Ваш ответ такой же, как я ежедневно слышу от ваших операторов - вы в приоритете, сотрудники работают, чем они там занимаются нам неизвестно, с вами свяжутся.Я не вижу результата и не получаю абсолютно никакой информации о причинах отсутствия этого результата
Прошу проверить мой отзыв 11730593
номер отзыва 11730593
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры.
Мне не выводят деньги с озон банка, почему я должен идти к нотариусу если это мои деньги, почему я должен идти писать какое либо заявление тратить деньги на нотариуса, если у меня нету родителей опекунов и нету 18? Мне что нужно забыть за эти деньги или что я не пойму свяжитесь с ними и пусть дадут альтернативу по выводу на другие реквизиты, мне жить не на что это мои последние деньги если ничего не поменяеться я буду обязан подать на вас в суд!!!!
Как может быть заблокирован р/с, который открыт после окончания исполнительного производства?
Татьяна, вы ссылаетесь на арест №2942653/23/64040 от 25.10.2023 по которому разблокированы ВСЕ ДРУГИЕ СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ.Согласно статье, на которую Вы ссылаетесь:Законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации - были выполнены в полном объеме, так как арест был снят, что подтверждает движение д/с по р/с в АО АЛЬФА БАНК вплоть до 10.02.2025. И более скажу, я до сих пор могу пользоваться р/с Вашего банка так как на одном нет ареста, а на другом есть.Согласно тому же закону, на который вы ссылаетесь судебный пристав выносит постановление о прекращении/окончании ИП на все расчетные счета после полной выплаты по ИП.А так же, Со дня возбуждения исполнительного производства информация, необходимая для взыскания задолженности по исполнительному документу, направляется Федеральной службой судебных приставов в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах в порядке и сроки, предусмотренные частью 5 статьи 21_3 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". Банк, иная кредитная организация, организация федеральной почтовой связи, иные органы и организации, через которые производится уплата денежных средств в счет погашения задолженности по исполнительному производству, обязаны направлять информацию об их уплате в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах с указанием уникального идентификатора начисления по исполнительному производству в порядке и сроки, предусмотренные частью 4 статьи 21_3 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". Банк, иная кредитная организация, организация федеральной почтовой связи, иные органы и организации, через которые производится уплата денежных средств в счет погашения задолженности по исполнительному производству, не вправе осуществлять перевод денежных средств в счет погашения задолженности по исполнительному производству при отсутствии указания в документе, на основании которого производится уплата, уникального идентификатора начисления по исполнительному производству. Порядок указания уникального идентификатора начисления по исполнительному производству определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере банковской деятельности.Что еще раз подтверждает что только в АО Альфа Банк снят арест частично.Р/с *1998 который остается заблокирован открыт открыт в мае 2024 года, а арест снят до этого времени.
Блокировка по 115 фз
Здравствуйте, подскажите, как снять блокировку со счета в Сбербанке, заблокированного по 115 фз?
случайно закрыл о проблеме в БКИ с Альфа Банком
В БКИ в кредитном отчёте 25 марта 2025 года повился кредит.Кредитов в Альфа Банке нет, заявок не оставлял.Банк говорит, что нет кредидов.Это нарушение? Куда писать? В ЦБ?
Вопрос кредита отправка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это значит если в отделении банка отказали в выдаче кредита , а онлайн заявка на рассмотрении еще ? Есть шансы , что одобрят ?
Повторная обращение от Оллояр
Данные время я нахожусь в больнице и мне нужен деньги чтобы оплатить за лекарство . Прошу быть человеком. Я не прошу просто так , данные время я в палате у врача .
По карте "халва” 5/10
Добрый день. Мною был куплен автомобиль в автокредит у Совкомбанка 30 октября 2024г. В начале марте 2024 года был суд в котором счета арестовали по причине задолженностей по ЖКХ (к которым я не имел отношения), а в конце марта мировой суд отменил постановление и я думал, что вопрос решился. В начале марта 2025г снова арестовали счета, по той же самой причине и я не могу выполнить условия "халва” 5/10 по договору с 12 по 11 число. А суд будет в конце апреля 2025. Могу я рассчитывать на снисхождения банка первый и последний раз?
Как вернуть средства с эскроу после расторжения ДДУ с Застройщиком
Добрый день! Мною ранее в Вашем банке был открыт эскроу счет на который были перечислены личные средства с номинального счета через Ипотечный сервис Кварта. ДДУ расторгнут по соглашению сторон 28.03.2025 года, регистрация соглашения и погашение сделки в Росреестре от 03.04.2025. Средства с эскроу банк не возвращает, ссылаясь на то что Застройщик должен направить информацию в банк. Разве Банк не получает эту информацию через из системы ЕИСЖС? Сотрудник банка отправила меня к Застройщику, на мою просьбу показать договор, ответила что никакого договора нет, есть только заявление мое на открытие эскроу. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и проинформировать меня о сроках возврата денежных средств. Заранее благодарен!
10.04.2025
Ограничения на счете
Здравствуйте! Есть ли какие то ограничения на моем счете в сбере? В прошлый раз пришла восстанавливать доступ в лк и к номеру, мне не выдали карту, сказали какие то ограничения, типо компрометация или похожее
курьерская доставка карты
Чтобы добраться до пункта - выбрать курьерскую доставку нужно заполнить данные (ФИО , рождение, телефон) и получить и подтвердить код. Затем набрать адрес места жительства и затем выбрать курьерскую доставку и затем опять ввести адрес места жительства. Можно сделать как то попроще - завести адрес места жительства и если нет доставки то ничего не заполнять?Дополню -потом приходит на телефон смс - завершение оформление дебетовой карты.
Блокирова по 161 фз со стороны Т-Банка
Узнал о блокировке, написал запрос в Банк России, Банк Росси указал в причине плокировки информацию от Т-банка, при обращении в Т-Банк, поддержка ответила что с их стороны ничего не поступало, чтчо делать?
Активация карты Халва
Получила карту 7 апреля , сегодня 10 апреля , 72 часа прошло после получения, не смс не логина ни чего нет . Захожу на карту пишу номер карты , пишет нет такого ! И как понимать ? дали халву или нет , есть лимит или нет
Перестали публиковаться отзывы озон.
Несколько дней назад заметил что при попытке оставить любой отзыв на озон, вместо того чтобы отправлять на модерацию, он моментально отклоняется без возможности редактирования отзыва. При обращении в поддержку говорят о том, что они неинформативные, хотя они даже не проверяются и моментально отклоняются. Или это сбой или что ,но мне как то надо этот вопрос решить.
Получение вклада в наследство
Здравствуйте. Нет.
Условия IT ипотеки распространяются на созаемщика, если он/она так же работает в IT компании?
Здраствуйте. Прошу уточнений. По 1 пункту " созаёмщик предоставляет справку из Минцифры о том, что компания в период с даты подписания кредитного договора по сегодняшний день является аккредитованной, с указанием ИНН созаёмщика. " - эту справку предоставляет работадатель супруги? По 2 пункту "возраст и уровень дохода созаёмщика на дату подписания кредитного договора соответствовал условиям программы (их можно посмотреть в решении или постановлении на нужную дату)" - на момент подписания кредтного договора не требовалось подтверждения какого либо фиксированного дохода для заемщика до 35 лет, распространяется ли это на супругу-созаемщика, в текущей ситуации. Имею ввиду, что на момент оформления кредитного договора мне, титульному заемщику, не нужно было подтверждать доход, (поскольку мне было менее 36 лет), как следствие, требований к доходу супруги на момент заключения кредитного договора нет (супруге так же было менее 36 лет на момент заключения кредитного договора), ?По 3 пункту "супруга должна быть участником кредитного договора. Созаёмщик так же должен быть и собственником жилья." - Мы с супругой находимся в законном браке, и недвижимость была приобретена во время брака, у нас в регпалате зарегистрированна совместная собственность на ипотечный объект недвижимости, так же по кредитному договору супруга является созаемщиком. Требование этого пункта выполняется?
отказ от перехода с т2 на сбермобайл
хотел отказаться от смены оператора т2 на сбермобайл
Звонки малолетнему ребёнку
На телефон, который оформлен на меня, но фактически владельцем с 2018 года является мой малолетний ребёнок, в течении продолжительного времени, а иногда и по три раза в день, поступают звонки от Альфа-Банк, с требованием оплатить задолжность не известного мне лица. На не однократные звонки и оставления обращений на горячуюю линию банка, мне говорят, что я обязан, для прекрощения звонков моему малолетнему ребёнку, предоставить свои персональные данные(ФИО, номер телефона, договор с оператором сотовой связи). Я не являюсь клиентом Альфа-Банк и не даю слогласие на обработку своих персональных данных. Номера заявок А2503248495, А2504067299. При дальнейших звонках моему малолетнему ребёнку, с требованием оплатить задолжность за неизвестного лица, буду вынужден обратится в правохранительные органы, для защиты законных интересов и прав своего ребёнка.
Прошу поменять статус моей заявки
Прошу статус моей заявки перевести в окончательный статус, от 09.03.2024 номер 8cb8ce72-1571-1f17-b23e- 63eab1d21197-8она висит в статусе "на рассмотрении"
Снять блокировку с карты и закрыть счет
Добрый день.При переводе средств в размере 80000 руб банк заблокировал карту. Позвонил человек представился службой безопасности. Начал спрашивать личную информацию о человеке кому должен был быть доставлен перевод. Позже сообщил ,что карта заблокирована и будет проводится проверка. При обращении в банк поддержка также подтвердила блокировку . Причин блокировки назвать никто не может. Твердят одно ,что подозрительная операция. Своими средствами я распоряжаться не могу , все они заблокированы. На каком основании банк ограничивает распоряжение МОИМИ денежными средствами? Как мне оплачивать свои расходы ,если деньги незаконно удерживаются банком ?Как мне закрыть счет и забрать свои деньги?
Блокирова по 161 фз со стороны Т-Банка
очень жду
прошу поменять статус заявки
Прошу сменить статусы моих заявок на кредит от 15.02.2025, от 17.02.2024г, от 09.03.2024г года в завершенный статус, отказ либо договор заключен.
Хитрое начисление % по накопительному счету
Вообще мне нравится Озон банк :-) Пишу для информации для клиентов. В банке есть накопительный счет, где % начисляется на минимальный остаток в мес. Не очень удобно, зато % довольно высокий. Но если вы думаете, что если ничего не снимать, то на слеующий месяц вам начислятся % на остаток с прошедшего +% за прошедший месяц, то это не так. Сумма выплаченных вам % зачтется для начисления % только со следующего месяца, поскольку поступает она на счет уже после даты (времени) фиксинга. Т.е. за месяц на эту сумму начислится 0%. Учитываейте этот забавный факт в своих планах.
Как платить проценты и минимальный платеж по кредитной карте, если на неё наложен арест судебными приставами из за другого долга
У меня поменялся номер телефона из за чего я не могу зайти в личный кабинет, 9 числа каждого месяца расчитывается минимальный платеж, к сожалению не могу поменять номер телефона тк сломала ногу, соответствено не знаю сколько нужно внести, к этому всему на картах наложен арест судебными приставами, если я пополню баланс то их спишут в сумму задолженности ФССП, как платить, что бы списывалось в сумму кредитной минимальной оплаты?
Здравствуйте. Уведомление: право требования долга по договору 2***********0 в размере 278803.1 р. перешло к ООО ПКО "Феникс" 88003332992. АО ТБанк 88005555775. У меня никогда такого долга не было, у меня снимал судеб пристав. Илмма корет компания.
Почему мне повесили такой долг ? У меня не было таких долгов никогда. У меня снимал судеб пристав, коллектор Илма. Уведомление: право требования долга 2***********0 в размере 278803.1 р. перешло к ООО ПКО "Феникс" 88003332992. АО ТБанк 88005555775
Получение вознаграждения за отзыв
Написал отзыв, пока ничего не вижу
Здравствуйте. Уведомление: право требования долга по договору 2***********0 в размере 278803.1 р. перешло к ООО ПКО "Феникс" 88003332992. АО ТБанк 88005555775. У меня никогда такого долга не было, у меня снимал судеб пристав. Илмма корет компания.
У меня был долг в росбанке ,они продали Илме коллекторам ,я платила долг через судебный пристав . У меня осталась 26 т. Но не 300000 т.р .почти .
Не начислили Кэшбэк.
Здравствуйте! Помогите решить проблему с начислением кэшбэка. 01.03.25 у меня в личном кабинете активировались категории кэшбэка и одна из категорий была категория альфапэй 2%. Я оплачивала покупки путём прикладывания телефона к терминалу. Спустя несколько дней заметила, что кэшбэк не начисляется и написала в поддержку Альфа-Банка. Меня успокоили и сказали, что кэшбэк начислится 10 апреля. 10 апреля кэшбэк по этой категории так и не начислили! Я снова написала в поддержку, но мне предложили писать обращения по каждой покупке отдельно! На написание обращений уйдёт кучу времени, т.к. покупок по категории альфа пэй за месяц март было много
Списание задолженности после банкротства
Здравствуйте ещё раз ,в приложении отображается кредитная карта и кредит после процедуры банкротства,банк написал что в течении 30 календарных дней все кредиты списываются с личного кабинета ,уже прошло больше 30 дней ,задолженности все так и есть в личном кабинете
выплата заработной платы
Лилипео Татьяна , здравствуйте, сколько ответ ждать?
Как вернуть деньги за подписку альфа смарт которую не подключала?
здравствуйте, как понять по тарифам? я ей никак не пользовалась тоесть вернуть свои деньги я не смогу? почему тогда меня не уведомил либо банк либо тот человек который выдавал мне карту о том, что там подключенм какая то подписка либо банк сам подключил не уведомляя почему из за ошибки вашего сервиса я теряю свои деньги?
Открытие вклада при 115 фз
Добрый день, тоесть я правильно понимаю, я прихожу в банк открывать вклад, и в этот же день могу досрочно погасить свой потребительский кредит?
Блокировка карты без объяснения причины
28 февраля 2025г я переводила деньги самой себе на другой банк, но у меня вышла плашка, что перевод невозможен так как вероятно я перевожу деньги мошеннику, хотя я сама переводила себе. Поддержка предложили попробовать перевод спустя сутки, но спустя сутки ничего не изменилось. Так же другие со Сбера не могут перевести деньги на мой сбер, им выходит аналогичная плашка.Далее у меня заблокировали мою карту при оплате к привязанному давно сервису, пришла смс, что перевыпустить ее можно в отделении. В отделении перевыпустить ее не удалось, хотя операционист при мне сам звонил в поддержку и ей сказали, что выпуск возможен, но в итоге все равно пришел отказ. Операционист повторно связалась с поддержкой и там ей уже ответили, что моя карта заблокирована по причине компроментации, перевыпустить ее или выпустить новую невозможно. Там же мы составили обращение в банк и мне пришел ответ, где мне отказано в выпуске карты со ссылкой на п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. В итоге сотрудники Сбербанка не могут дать мне ответ о причинах блокировки моих карт.Я не являюсь мошенником, не передавала свои карты третьим лицам, не теряла доступ к личному кабинету банка и не обращалась в банк по причине потери карт. Я являюсь клиентом банка уже 15 лет и впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.Хочу так же отдельно обратить внимание на случай, который произошел незадолго до случившегося. 24 декабря 2024г мне пришел перевод на сумму 1375р, далее мне пришла смс на мой телефон с просьбой вернуть этот ошибочный перевод. Я зашла через СБОЛ и прямо через кнопку вернуть сделала возврат в течение часа после получения смс о чем сразу отписалась отправителю.Я прошу разобраться в ситуации, убрать плашку о риске мошенничества при переводе мне, разблокировать мою дебетовую карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербанк.
Здравствуйте скажите пожалуйста можно подать заявку на кредит и оформить на моего друга или нет?
Скажите пожалуйста можно оформить кредит на моего друга или нет?
avfax G MUROM
что это
Ипотечное кредитовая
Можно ли оплатить ипотеку досрочно поручителю по решению суда
Введение в заблуждение при расчете кэшбека
В таком случае требуется пересмотреть название категории т.к. не все МСС коды отвечающие в перечне за автоуслуги учтены банком в данной категории.В справочнике 5511 - отвечает в т.ч. за ремонт авто.Тут не сожалеть надо, а принимать действия к исправлению ситуации, в противном случае это выглядит как обман и введение в заблуждение клиентов банка, дать категории название "Автоуслуги", но не учитывать все операции которые подходят под название категории т.к. по какой то причине банк просто не включил часть кодов.Предпримите действия по улучшению сервиса, а не занимайте пожалуйста отписками, что вам очень жаль, это и в чате поддержки умеют долго писать.
Покупка долларов нового образца
Можно ли у Вас купить доллары нового образца. либо старые но мелким номиналом
Когда проверят отзыв
Когда проверят мой отзыв?
Не начислен кэшбек!!!
Добрый день! 12 марта совершил покупку у турагентства по карте ВТБ, но кэшбек не начислили. 28 марта обратился на горячую линию с данной проблемой, по итогу оператор создал обращение сл сроком ответа до 04.04.2025 года. Однако срок рассмотрения обращения сначала продлили до 11.04.2025 года, а затем до 18.04.2025 года. Скажите что происходит? Почему сроки все время продлеваются, а элементарный кешбек до сих пор не начислен? Это настоящее безобразие!
Т-Банк самовольно повысил процентную ставку по АВТОКРЕДИТУ после перехода из РОСБАНКА
мой вопрос остался не решен! Я уже 4 месяца плачу каждый платеж на 15 000 р. больше, понмаете, что я несу финансовые потери из-за Ваших технических ошибок. А тем временем, Т-Банк продолжает присылать мне такого же рода "отписки" как и прислали вы. Почему я каждый месяц обязан вносить платеж на 15 000 р. больше??? При оформлении кредита я расчитывл свою финансовую нагрузку на 65 000 р. Просьба срочно решить данный вопрос!
Одобрен ли мне кредит ?
Напишите пожалуйста одобрен ли мне кредит в совком банке?
По реструктуризации в Сбере
Добрый день! Подала заявку на реструктуризацию кредитов, заявка одобрена 7 апреля, в личном кабинете есть информация о том, что в течении 1 рабочего дня со мной свяжется банк, чтобы обсудить словия реструктуризации. Звонила по номеру 8 800 200-82-00, сказали ожидайте. Подскажите, пожалуйст, сколько времени необходимо ждать? Платежи по кредитам 19 и 20 апреля. Очень надеялась к этому сроку подписать новые графики. Заранее спасибо!
Процедура банкротства
Здравствуйте, есть ли продвижения в моем
Наличие моих кредитов
Кредит
Мне предварительно одобрен кредит 1 800 000р есть возможность изменить на 1 450 000? Может со мной связаться специалист с банка?
Написал в заголовке 😅
Отзыв о сервисе "Заправки" в приложении Альфа банка
Про какую акцию идет речь? Ваш сервис заправки - это акция? Тогда расскажите, пожалуйста, где в приложении рассказано о том, как узнать, какой кэшбек можно получить заправлясь на этой заправке?
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте, у меня заблокировали все банковские счета и карты по 161 ФЗ. Я заполнила форму об удалении моих данных из ЧС в ЦБ. 10/02/25 мне пришёл ответ: Ваше обращение и сообщает следующее.Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включениясведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Я обратилась в службу продержка Тбанка, чтобы выяснить причину по которой они направили мои данные в ЦБ России, внятного ответа я не получила, написали что в результати комплексной проверки, вынуждены огранить мои счета по 115 ФЗ. я задавала вопрос, что меня интересует 161 ФЗ. подозреваю, что причина в том, что ранее банк запрашивал документы, на некоторые мои операции. Я покупала криптовалюту для собственного использовани, документы подтверждающие, что я переводила собственные средства и биржа верифицирована на моё имя, так предоставляла в Т банк. На данный момент я закрыла все счета в Т банке и моя ЗП начисляется в другой банк. Но все мои банки заблокированы, я не могу оплачивать текущие счета, расходы на питание, коммунальные платежи и кредиты. У меня пятеро детей, один из них инвалид детства и четверо несовершеннолетних детей. На что мне их содержать? Внятного ответа от сотрудников банка мне получить не удаётся, отвечаю шаблонно! Как мне быть? Как мне удалить свои данные из ЧС Центрального банка? Или получить разьяснение в связи с чем наложены ограничения? Я готова предоставить всю информацию относительно моих переводов или иных операции по моим счетам! Я законопослушный гражданин, оплачиваю все налоги.
В БКИ отражается информация о кредите, которого уже нет
В БКИ отображается информация о потребительском кредите, которого уже нет. В отделении банка мне ничем не смогли помочь. Куда обращаться чтобы исправили данную ошибку?
Рефинансирование кредитных карт
Добрый день. хотел написать негативный отзыв. но система предложила вначале обраться к Вам - надеюсь, что решите мой вопрос.Оформил заявку на рефинансирование кредитных карт - банк заявку одобрил. 01.04.25 привезли карту. подписал документы. Пришла смс, что кредит одобрен, необходимо прислать реквизиты карт. Далее загрузил все договора и реквизиты - через некоторое время. мне позвонил сотрудник банка и скзал, что заявка остановлена службой безопасности, мне необходимо заменить паспорт, так как на 3 странице не читается штамп. После смены паспорта попросили позвонить на горячую линии и предоставить данные, для дальнейшего перевода нежных средств. я как добрасовестный клиент заменил паспорт 09.04.25. 09.04.25 позвноли на горячую линии - вопрос решали 6 специалстов, переключал один на другого - по итогу сообщили, что мне необходимо идти в отделение банка, там сказть что паспорт необходимо подгрузить к заявке. 10.04.25 пришел в офис банка - озвучил ситуацию, на что рабоник банка сказал что документы загрузить в старую заявку подгрузить нет возможности, необходимо оформить новую. Заполнили заявку - банк одобрил только 49 000. я в эмоциальном состоянии от заявки отказался. После офиса еще раз позвонил горячую линию - где мне прояснили ситуацию: сказали что у меня оформлиось две заявки - поэтому с учетом из лимит банк занизил. Маргарита, я хочу воспользоваться программой рефининасирование кредитной карты, но что и как теперь сделать не знаю. В результе не професиолнальных дейтсвий работников банка был введен в заблуждение.
Не прикрепляется скриншот к отзыву
Я, послала отзыв о работе оператора Совкомбанка Полевой Натальи, но скриншот не выходит прикрепить. Вопрос был решён, спасибо. Оценка работы оператора ПЯТЬ
Заблокировали счета
С 05.03.2025 не состою в РКЛ справку в банк предъявила. сбер кормит завтраками, создаеют обращения и даже не расмртрев присылают отказ, на вопрос когда разблокируют счета и разберутся в сложившейся ситуации, они отвечают, обращайтесь в МВД и просто кладут трубку.Уже была даже в главном управлении по вопросам Миграции, ответ один, в РКЛ вас нет ни по старому паспорту ни по новому, выдали справку потверждающую. Сбер просто обманывает своих клиентов удерживая деньги.Сбер списывают свои платежи посчитав их обязательными, а на вопрос почему они так же не блокируют платеж в свою пользу они просто кладут трубку. На требование расторгнуть договор и вернуть деньги мне просто отписались, что пока я состою в РКЛ они это делать не будут, тут же предлагая мне положить деньги на вклад, за это время это меньшее, что я пережила с этим банком. Стоновясь клиентом сбера будьте готовы, что их не касаются никакие закон. они будут пользоваться вашими деньгам, при этом блокируя пользование вам.
хочу купить коммерческую недвижимость
как купить коммерческую недвижимость
проверка отзыва на банки.ру
сколько времени длится проверка отзыва о банке на сайте банки.ру?
Перевод долга по ипотеке
Здравствуйте, очень ждем возобновление программы перевода долга по ипотеке. Вернется ли программа?
подключение ПЛАТНЫХ услуг
БЕСПЛАТНАЯ НАВСЕГДА карта обошлась в 99 р в месяц (надо признать что за три месяца вернули ОДНАКО) ПРОШУ провести проверку ОТДЕЛЕНИЯ ЭНГЕЛЬС Тельмана 26 на предмет ПОДКЛЮЧЕНИЯ не прошенных услуг (в отделении отказались принять по ГОСУСЛУГАМ
Открытие пенсионного вклада.
Добрый день! Могу ли я открыть пенсионный вклад если мой возраст 62 года но имею пенсионное удостоверение МВД ?
Не аннулируют долг по кредитной карте после банкротства!
13.06.2024 году прошел процедуру банкротства!неоднократно предоставлял определение суда в отделения и просил аннулировать долг и закрыть кредитную карту!но сотрудники говорят что надо ждать пять лет,кто то говорит что каждый день смотрите и как только задрлженость станет по нулям то бежать к ним и закрывать карту!Вооьщем никто ничего не может сделать!
Досудебная претензия
Добрый день, напоминаю вам что с 10 февраля вы постоянно переносите ответы по досудебной претензии, сколько этот бардак будет продолжаться. Ответ от вас когда будет или нам не ждать уреголирования конфликта, и обращаться в компетентные органы власти для расмотрения жалобы, так как я понес финансовые потери, не говоря уже о моральном вреде я 3 месяц от вас не могу получить ответ, постоянно переносите даты ответа, что вы за банк????
Реструктуризация кредитной карты
Здравствуйте,подала на реструктуризацию на кредиты и кредитную карту.На кредиты банк одобрил а на карту нет.Приложила все документы.Как быть с кредитной картой.Подала повторно заявку.Оператор объяснил у вас выгодные наличные погасить их.Отдельно их не как не погасить
Номер счета вклада
Как я могу узнать номер счета по своему вкладу?
Как получить разрешение банка на дарение доли в ипотечной квартире
Я плачу ипотечный кредит в ВТБ банке, после смерти мужа 11.06.2024 г. его доля в квартире перешла детям, сейчас сын хочет подарить свою долю мне. Нотариус просит предоставить разрешение на дарения из банка. Как его получить?
Пожалуйста, проверьте и ответьте на вопрос для меня
1
Я уже задавал этот вопрос, но пока не получил от вас ответа. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в этой проблеме. Старый вопрос по ссылке выше
Банк запросил документы и молчит
Банк приостановил операции по счёту, запросил документы. Направила документы в чат и тишина. Хоть бы ответили что-то.
Зарплата каждый день
7 апреля я получил от работа 2 выплаты в общей сложности на 157 тысяч. Банк списал с меня деньги за ранее предоставленный лимит и все. Лимит после получения выплаты от работодателя должен начать копиться заново, но тут нет. Как поставили 8го числа 749 руб так и стоит. При этом банк создал кучу обращений, на которые я не получил ответы.Что за обман своего клиента? В чем проблемы корректного расчета услуги? Я получаю больше 110000 от работодателя, а мне сервис даёт воспользоваться максимум тысяч 14000. Это меньше 20%. Полный обман,а не сервис.А сейчас на текущий момент я вообще не могу воспользоваться услугой. Она просто не работает.
Как снять деньги накопленные НПФ
?
21.04.2025г, я выхожу на пенсиюПо 1 категории вредности, в 50 лет. Мне пришло СМС, от сбера, о том что,на счёте ОПС накопилось 532274 рубляИ предлагают присоединиться к программе долгосрочных сбережений. Просмотрев отзывы в сети, я принимаю решение, деньги снять. Из прочитанного я понял, что сумма накоплений, делится на 270 месяцев(22,5 года), учитывая что я выхожу на пенсию не в 60 лет, от которых и считают 22,5 года, а в 50 лет, то есть, плюс ещё 10 лет(120 месяцев). 270+120=390 месяцев Итак, 532274 /390=1364,8На данный момент прожиточный минимум для пенсионеров Иркутской области 16800 руб И сумма рассчитанная выше, меньше 10 %. В местных сбербанках нет специалистов, которые бы могли ответить на мои вопросы. Какие необходимы действия, заявления и т. д., с моей стороны, для получения денег единоразово и в полном объёме?
с 3 000 руб. комиссия 1000
Почему при закрытии счета берут комиссию? Альтернативы же нет. Снять через банкомат средства нельзя, перевести - нельзя. По факту это "штраф" за закрытие счета
Блокировка счетов по 161-ФЗ
здравствуйте, есть ли какие то новости? Уже 15 рабочих дней прошло
Как можно дополнить свой отзыв?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно дополнить свой отзыв? Оператор мне написал что мой отзыв не совсем полный и его нужно дополнить немного, чтоб его зачли.
Документы по ИТ Ипотеке
Добрый день, Екатерина!Мною была оформлена ИТ-ипотека с банком АО «Банк ДОМ.РФ 19.04.24. Я собрал документы и сегодня, 11.04.25 направил документы, подтверждающие трудоустройство в ИТ компании. Однако с ужасом обнаружил, что контрольный период законился 09 числа, а не 19, как я был уверен потому что договор заключен 19 числа и календарный год еще не прошел, то есть я на 2 дня просрочил подачу документов. Я всегда добросовестно относился к документам, впервые я подал подтверждающие документы спустя 6 месяцев (11.10.24), данные есть в переписке, а не 12, так как думал что нужно предоставлять документы каждые полгода и был к этому готов, мне Ваши коллеги подсказали что нужно подавать каждый год, за что им спасибо. Сейчас я продолжаю работать в той же аккредитованной компании, о чем говорят мои документы СДТ-Р и СДТ-СФР, которые я отправил сегодня.Прошу учесть тот факт,что у меня не было просрочек за ипотечный период, что это первый расчетный период, впредь обязуюсь строго в контрольный период предоставлять документы, что я без уведомеления о повышении процентной ставки сам заметил оплошность (хотел подать за неделю до истечения календарного года), а также подал подтверждающие документы до даты заключения договора.Пожалуйста, рассмотрите мое обращение о неповышении процентной ставки в связи с просрочкой на 2 дня, новая процентная ставка будет для меня неподъемной. Впредь обязуюсь не допускать подобных ситуаций и запрашивать документы у работодателя и Госуслуг заблаговременно.
Закрытие дебетовой карты
Добрый день! Произошла такая история...мне перевели денежные средства по СПБ на альфа банк, но клиентом я вашим не являюсь. Т.к указана была моя девичья фамилия, могу предположить, что перевод был на зп карту, тк когда то давно (приблизительно 2010г) я была сотрудником банка. 10.01.2025 обратилась в ДО отрадное, что бы мне помоги получить д/с и закрыть карту. Там мне предложи открыть новую карту, от чего я тут же отказалась! По др выдать деньги мне не смогли и вообще сказали, что зарплатные счета не видят, что куда то написали с просьбой закрыть карту, но с меня заявление не брали. СПБ до сих пор предлагает перевести д/с на альфабанк, паспортные данные мои менеджер обновила. Пожалуйста, помогите мне закрыть все продукты в вашем банке! Сотрудники кол центра тоже не видят карты, а в чате банка ответили, что раз деньги по номеру телефону ушли в спб значит за мной точно числится какая то карта...АватарЛилипео ТатьянаРуководитель поддержки в соцмедиаПриветствую! Изучила ситуацию и не могу подтвердить нарушения. Сотрудники действительно не видят счёт, который ранее вам открывали, как сотруднику банка. По этой причине вам предложили получить бесплатную карту к счёту, чтобы по её номеру вы могли авторизоваться в приложении и перевести деньги в другой банк по номеру телефона. После обнуления счёта сотрудники могут вам помочь с закрытием карты и счёта. 20.02.2025 15:47 (изменено: 26.02.2025 13:23)Комментарии1user-68991023199724.03.2025 18:38Сотрудники банка уверили меня что могут перевести остаток в счет дохода банка и закрыть карту, на этом и порешали. А я так понимаю карту до сих пор не закрыли?
Комплексное урегулирование задолженности
Здравствуйте , Мария! Я уже спрашивала у Вас. Но мне так не звонят. 17 марта я подала документы и заявку на комплексное урегулирование задолженности. 1 апреля мне пришло сообщение об одобрении заявки и что со мной свяжутся . До сих пор со мной никто не связался. Не один раз звонила по горячей линии сбербанка, но мне отвечают ожидайте. У меня впереди платежи которые я не могу платить, вобщем то по этой причине и подавала заявку. И на сколько я знаю докуметы поданные действительны 30 дней. Как быть и поступить, подскажите пожалуйста. Планирую сходить в отделение банка и узнать. Но есть ли в этом смысл не знаю... Мария, помогите пожалуйста.
Заявка на кредит
Одобрена заявка на кредит. Как я могу получить?
Когда разблокируют карту?
Здравствуйте! Когда смогут разблокировать карту? предоставила в банк происхождение источника дохода.
Доверенность и доступ в личный кабинет
Здравствуйте уже несколько месяцев не могу зайти в свой личный кабине,т.к Альфа-банк решил заблокировать мой доступ потому что я зашла с нового устройства, кодовое слово я не помню! По доверенности несколько раз обращалась сестра ей отказывали,по липовым причинам сначала генеральная доверенность на все банки не подошла,я написала и выслала новую где специально добавила альфа банк,сейчас ее снова послали так как я должна приехать лично и сестра не имеет права получить кодовое слово! По доверенности где прописано что она может получить это слово!как мне получить доступ к личному кабинету? Я в отпуске не в России и доступ нужен сейчас
Пролонгация суммы по вкладу
Здравствуйте. Бабушка продлевала вклад 16.10.2024 года. На счету у неё было 159000. А новый вклад был открыт на 140000. Деньги она не снимала. Подскажите, куда пропали деньги? . Может быть вы подскажете, что случилось с процентами по вкладу?
Банк ВТБ не возвращает исполнительный лист
Претензия
Ответа от сотрудников банка не поступало, а также не было движения денежных средств по расчетному счету.
Далее, 05.02.2025 г. было подано Заявление об уточнении статуса исполнительного документа (исполнительного листа). Мы просили прояснить, что происходит с исполнительным листом серия ФС №049040156, выданный 14 октября 2024 г по делу № Ф56-87048/2023 от 26 августа 2024 г. и почему не производится взыскание с должника ООО «Жилкомсервис №2 Красносельского района» ИНН 7807335262. Заявление подавал также я, Белоусов Александр Владимирович, действующий на основании доверенности, как представитель АО «Балтик Сервис Групп» также в ПАО Банк ВТБ по адресу: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11. с просьбой дать ответ в письменном виде и отправить в адрес АО «Балтик Сервис Групп» и по электронной почте info@bsholding.ru и сообщить по указанному телефону +79650577779
Как и в прошлый раз сотрудники банка ничего не ответили, проигнорировав заявление.
18.03.2025 г. я, Белоусов Александр Владимирович, действующий на основании доверенности, как представитель АО «Балтик Сервис Групп», ИНН 7816356036 подал Заявление об отзыве исполнительного документа (исполнительного листа) ФС №049040156 от 26 августа 2024 г Дело № А56-87048/2023. В ПАО Банк ВТБ по адресу: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит.А.
По состоянию на 11.04.2025 г. исполнительный лист не поступал в адрес АО «Балтик Сервис Групп», никаких писем и смс уведомлений от банка также нет.
Требую вернуть исполнительный лист серия ФС №049040156, выданный 14 октября 2024 г по делу № Ф56-87048/2023 от 26 августа 2024 г в соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 года "229-ФЗ".
В случае не реагирования на данную претензию АО «Балтик Сервис Групп» будет обращаться в надзорные органы (Роспотребнадзор, Центральный банк и Прокуратуру), а также вправе предъявить к банку требования о возмещении убытков, вызванных неисполнением исполнительного документа (ст. 15 ГК РФ).
P.S.
на Сегодняшний день 11.04.2025 лист не был возвращен.
Если вы отправляли Исполнительный лист почтой, укажите, пожалуйста, трекер
мы не получали никаких уведомлений от почты России
Списание денег за подписку Сберпрайм вместо бонусов Спасибо
Добрый день!Была оформлена подписка Сберпрайм. В качестве оплаты в приложении СбербанкОнлайн было выбрано "Сначала списывать бонусы Спасибо". При списании оплаты были списаны деньги, хотя количество бонусов позволяло оплатить подписку ими. После поиска в Интернете подобной проблемы нашел решение, что нужно указать списание бонусов на сайте СберПрайм (https://www.sberbank.com/sberprime). Авторизовался на данном сайте и включил переключатель "Продлевать подписку за бонусы", но раздела, где указывается количество бонусов, которое списывается за подписку на сайте не обнаружил. При очередном списании опять снялись деньги, а бонусы остались нетронутыми. Попробовал изменить способ оплаты, думал там появится раздел, где можно указать, какое количество бонусов списывать за подписку - но данного раздела так и не появилось. Подскажите, как правильно оформить оплату подписки СберПрайм с помощью бонусов Спасибо?
Списание какой-то комиссии за подписки
Добрый день. С меня постоянно списывается комиссия за какие-то подписки 18. 03. 2025 , 5.03.2025, 05.04.2025. Я никуда не подписывалась, не знаю как это отключить. Уберите это с моей карты и требую возврата ден. средств. Чат бот вообще не работает. Писала туда. Зачем он банку?
Т-банк не пришла пенсия
всегда приходила 11 числа в 7 москве сейчас нет , знакомым на другие банки все пришло
Нарушение сроков возврата исполненительных документов по заявлению взыскателя
Добрый день, ответ не получен закрыть вопрос я уточню и вернусь, звучит как опять решать вопрос через цб
Списываются комиссии, кот. я даже не подключала.
Добрый день. С меня марта и апреля списываются деньги за комиссию за подписки, кот. я даже не подключала. Не нашла ничего в разделе сервис. Уберите эти непонятные подписки и верните деньги. И как в случае если не уберете отказаться от карты без похода в отделение?
Не закрывают Цифровую Мультикарту и счет которые были открыты 26 марта 2025 года, при том что я их не открывала, пришла на прием к сотрудникам в отделение, она сделала согласие в своем компьютере и резко появилась карта и счет этот!!!
Не закрывают Цифровую Мультикарту и счет которые были открыты 26 марта 2025 года, при том что я их не открывала, пришла на прием к сотруднику в отделение, она сделала согласие в своем компьютере и резко появилась карта и счет этот!!!
Карта на закрытие была подана 26 марта 2025 года, сегодня 11 апреля 2025 г карта висит на закрытие, банк ситуацию не решает, написала досудебную претензию, сегодня буду писать в Центробанк и Роспотребнадзор
Из за того что банк не закрывает карту, я не могу отказаться от обслуживания банка!
заблокировали счёт по 161-ФЗ
Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору. Как я понимаю что это ВТБ. могу ли я в офисе снять деньги чс карточки и с накопительного счета. Что делать дальше и куда обращатся? Это замкнутый круг какой то
Как платить проценты и минимальный платеж по кредитной карте, если на неё наложен арест судебными приставами из за другого долга
Лилипео Татьяна , свободных операторов нет, помощник не понимает вопроса
Альфа-банк - бренд VR эмоций
Здравствуйте! Вы не могли бы уточнить, каким образом возможно связаться с отделом маркетинга Альфа-банка?