могу-ли я получать уведомления о балансе своего счета по кредитной карте, через интернет
могу-ли я получать уведомления о балансе своего счета по кредитной карте, через интернет
Скажите пожалуйста что можно сделать с векселем ЛЛД Банк? Возможно ли его востановить?
Скажите пожалуйста что можно сделать с векселем ЛЛД Банк? Возможно ли его востановить?
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста, на каком основании банк увеличил мне лимит до с 30000 до 40 тыс…
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, на каком основании банк увеличил мне лимит до с 30000 до 40 тыс рублей. И ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? С карточки снято 29500 рублей в 2005 году. Платила по 1200, потом 1600 рублей. сумма долга не уменьшалась. Стала платить больше — кое-как пошла на убыль. При этом на сегодняшний день заплатила более 70000 тысяч рублей и еще должна 19 тыс рублей. Вдобавок мою фамилию выкинули в черный список. 10 тыс рублей (увеличенный лимит) я не брала и почему я должна их возвращать? Объясните- на каком основании увеличили лимит(если я иногда нарушала режим выплаты взносов, платила штрафы) и куда делись эти деньги и почему я должна оплачивать ваши махинации. Сообщите куда можно обратиться для пересмотра выплат по карте. Офисов банка у нас нет.
Здравствуйте!
В четверг нужно было положить деньги на счет, чтобы в пятницу была возможность расплатиться…
Здравствуйте! В четверг нужно было положить деньги на счет, чтобы в пятницу была возможность расплатиться с помощью карточки Мастеркард. Пришла к отделению Сбербанка, хотела воспользоваться банкоматом, стоящим на улице. Он почему-то не смог провести операцию зачисления средств (хотя люди снимали деньги). Девушка в зале объяснила, что он сломался. Терминал на втором этаже также не работал. Сотрудницы нажимали на все кнопки подряд, пока он совсем не завис, о чем они почему-то с радостью сообщили. Сказать, когда починят, не смогли. В итоге решила деньги на счет положить с помощью операционистки в зале. В итоге сейчас воскресенье вечер, а денег на карточке нет… А я хотела заказать купальник (((Отделение СБ: Проспект Вернадского, д. 119
Уважаемый господин Алутис,
Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть действия Вашего банка в нештатной…
Уважаемый господин Алутис, Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть действия Вашего банка в нештатной ситуации. 21 мая в 16:51 при внесении порции денег на счет карты банкомат в отделении, расположенном по адресу Санкт-Петербург,ул.Торжковская, д. 5а, взяв внесенные деньги в сумме 5000 руб., выдал сообщение «Timeout», после чего вошел в нерабочее состояние, не зачислив мне деньги на карту. Я составила заявление с просьбой перечислить мне на счет карты эту сумму. Однако, не совсем понятно, будет ли считаться, что я эти деньги внесла в грейс-период. На этот счет я услышала 2 разных мнения. Хотелось бы узнать у Вас, как скоро мне будут возвращены деньги и почему от меня требуется повторно внести тк сумму денег, которую «съел» банкомат, чтобы попасть в грейс, ведь моей вины в неисправности Вашей техники нет.
Здравствуйте Павел! Вопрос такой: я являюсь должником вашего банка....Я этого не отрицаю..... Разговаривая…
Здравствуйте Павел! Вопрос такой: я являюсь должником вашего банка…Я этого не отрицаю…. Разговаривая с представителем вашего банка, я подвергаюсь психологической атаке,которая при разговорах ничего не желает слушать и слышать…. Я не отказываюсь платить по счету, но не могу платить ту сумму, которая указана в договоре…. В силу обстоятельств могу выплачивать только 20—25%… Объясняю вашей сотруднице …она … ни как не хочет понять… Такое ощущение, что она хочет довести меня до самоубийства…. Давит не только на меня, но и на всю мою семью: мама инвалид 2 -й группы, я разведена, Имею двух детей (младшему 7 лет). Я поражено её отношению ко мне…последний звонок был в 22.54!!!!! Хотя утверждает, что звонила днем… бред!!!Понимаю, что это её работа…но…я тоже человек, который понимает всю тяжесть своего положения,.. Будет легче ей, если мой ребенок останется сиротой?? Я в изумление!!!! Существует множество способов избежать платежей, но я этого не сделала… за что меня так…..
Добрый вечер! Я из Набережных Челнов. Оформила автокредит через автосалон ТрансТехСервис в г.Наб.Челны…
Добрый вечер! Я из Набережных Челнов. Оформила автокредит через автосалон ТрансТехСервис в г. Наб.Челны с филиалом «Райффазенбанка» в г. Самаре. Каким образом можно оформить частичное досрочное погашение автокредита? Куда следует обратиться?
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос:
На мой почтовый адрес пришло письмо с информацией о…
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос: На мой почтовый адрес пришло письмо с информацией о том, что Волгоградский филиал вашего банка вошел в сеть Южного филиала с изменением номеров открытых вами счетов и реквизитов, но дело в том, что я НИКОГДА не пользовалась услугами Райффайзен банка, не открывала ни каких счетов! Письмо пришло на мой адрес с указанием моей девичьей фамилии и инициалов! Как вы получили доступ к моим личным данным без моего согласия? С уважением, Ирина
Здравствуйте!
18.05.2010 сделала перевод с карты на карту через банкомат. Платеж до сих пор не поступил.
Номер…
Здравствуйте! 18.05.2010 сделала перевод с карты на карту через банкомат. Платеж до сих пор не поступил. Номер операции: 000003 Терминал: 00769163 Карта: ХХХХХХХХХХХХ2157 А0000000031010 Получатель карты: 4276ХХХХХХХХ9374 Сумма: 8082,00 руб. Код авторизации: 560398
А почему вы сделали исключение по сбору комисии для вклада "Фондовы", а для вклада "Гарант" тоже созданный…
А почему вы сделали исключение по сбору комисии для вклада «Фондовы», а для вклада «Гарант» тоже созданный для учередителей ОФБУ нет?
вчера вечером переводил деньги в счет погашения кредита через платежный терминал qivi делал все как всегда…
вчера вечером переводил деньги в счет погашения кредита через платежный терминал qivi делал все как всегда вставил деньги вышел чек, но на телефон пришла смс-ка что платеж не проведен, отказано оператором. В чем может быть дело, куда делись деньги, что посоветуете? СПАСИБО.
Здравствуйте.
Вкладчик Вашего банка. Владею только валютными депозитными счетами. Могу ли я подключиться…
Здравствуйте. Вкладчик Вашего банка. Владею только валютными депозитными счетами. Могу ли я подключиться к Интернет-банку и если могу, то в каком отделении — по месту открытия или в любом другом (В конце прошлого года подключение осуществлялось только при наличии рублевых счетов). Что необходимо для подключения к Интернет-банку? И второй вопрос — принимает ли Ваш банк нотариально заверенную доверенность на управление моими счетами и вкладами и если принимает, то каков срок проверки такой доверенности при ее представлении поверенным лицом?
Добрый день. Подскажите, какие существуют в вашем банке программы для будующих пенсионеров.Цель- накопить…
Добрый день. Подскажите, какие существуют в вашем банке программы для будующих пенсионеров.Цель- накопить будующую дополнительную пенсию.
Уважаемый г-н Алутис. Вопрос в следующем. Моя мать года 2 назад по телефону активировала кредитную карту…
Уважаемый г-н Алутис. Вопрос в следующем. Моя мать года 2 назад по телефону активировала кредитную карту, своевременно оплачивала ежемесячные взносы. В данный момент серьезно больна и не может самостоятельно передвигаться. Лимит карты она не помнит, имеются чеки на сумму 47400 рублей. Как в этой ситуации можно получить распечатку ее платежей, узнать какой в настоящее время долг (и есть ли он вообще)? Сотрудники самарского филиала даже при наличии ее паспорта никакой информации не дают, по «горячей линии», тем более.
Здравствуйте,
В октябре 2009 года, будучи в г. Москва, подключился к новой версии интернет-банка…
Здравствуйте, В октябре 2009 года, будучи в г. Москва, подключился к новой версии интернет-банка, получив по мобильному телефону необходимую информацию. Данная информация (логин и пароль) обеспечили меня доступом в интернет-банк в г. Москва. Вернувшись домой обнаружил сбой в системе интернет-банка и после трех неудачных попыток ввода необходимой информации доступ в систему был заблокировн. На сайте Вашего банка указано, что «Для разблокировки Вам необходимо обратиться в Call-центр Банка по тел. 8-800-200-3-203. (или подойти в ближайшее отделение Банка). При звонке с указанного в Анкете номера телефона и при условии успешного прохождения идентификации Вам будет разблокирован доступ к получению SMS-сообщений с Кодом Интернет-банка.» Каким образом я смогу восстановить доступ в систему, учитывая: 1) что я постоянно живу за пределами Российской Федерации и явиться лично в банк не могу? 2) и что звонок с указанного в Анкете мобильного телефона на номер 8 800 200 3 203 я не могу осуществить по техническим причинам (так мне ответил представитель компании-провайдера). Могу ли я для разблокировки системы позвонить по иному, указнному на Вашем сайте телефону, а именно (495) 748-0-748? Или есть иные варианты разблокировки системы для вкладчиков Вашего Банка-нерезидентов РФ? С уважением Г. Ч. Рахмедов
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста [URL=http://urbc.ru/249139-zao-rajffajzenbank-prekrashhaet-rabotu-filialov-v-semi-regionax-rossii.html]информацию[/URL].
[I]УрБК…
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста информацию. УрБК, Москва, 21.05.2010. Совет директоров ЗАО «Райффайзенбанк» принял решение реорганизовать семь филиалов кредитной организации в операционные офисы через их закрытие. Данное решение принято в целях повышения операционной эффективности региональной сети, а также расширения спектра услуг в региональных представительствах банка. Таким образом, в течение 2010 года прекратят свою работу филиалы кредитной организации в Кирове (филиал «Волго-Вятский»), в Ижевске («Ижевский»), в Казани («Казанский»), в Саранске «(Саранский»), в Саратове («Саратовский»), в Череповце («Череповецкий») и в Смоленске («Смоленский»). Банк уйдет из этих регионов полностью, или филиалы будут реорганизованы в операционные офисы? Что делать клиентам банка данных регионов: вкладчикам, держателям пластиковых карт, владельцам паёв РайффайзенКапитал? Спасибо.
Добрый день Людмила!
Сорочинское отделение сбербанка №4235 Оренбургская область
Слепых Наталья Петровна…
Добрый день Людмила! Сорочинское отделение сбербанка № 4235 Оренбургская область Слепых Наталья Петровна тел:89292836345 в любое время
В каком банке в Москве я могу оформить дебетовую пластиковую карту в Швейцарских франках?
В каком банке в Москве я могу оформить дебетовую пластиковую карту в Швейцарских франках?
я взял у вас кредит номер кредитного договора 57552090 ! вопрос сколько я еще должен вашей компании?
я взял у вас кредит номер кредитного договора ****2090 ! вопрос сколько я еще должен вашей компании?
Александр, добрый день!
Какие продукты и услуги, помимо срочных депозитов, предлагает для частных лиц…
Александр, добрый день! Какие продукты и услуги, помимо срочных депозитов, предлагает для частных лиц Ваш Банк? Спасибо!
Иван.
Добрый день.
Обращаюсь к Вам, т.к. возникла непонятная для меня ситуация.
На сайте banki…
Иван. Добрый день. Обращаюсь к Вам, т. к. возникла непонятная для меня ситуация. На сайте banki, я задал вопрос по поводу сроков автокредитования. Суть в следующем, банк в феврале одобрил мне автокредит. В срок действия кредита я не укладывался, из-за переноса сроков поставки автомобиля со стороны салона. Я подал документы заново, через автосалон, с которым заключен договор и внесена предоплата. Мне не вынесли новое кредитное решение, а продлили действие старого кредита, но на 1 месяц. Я попросил банк разобраться в данном вопросе. В результате, банк отказал мне в кредите! Действительно, банк имеет право отказать от выдачи кредита без объяснения причины. Но т. к. данный кредит являлся частью спецпрограммы автосалона, то это упущенная для меня выгода. Хотелось бы понять для себя. Это «техническая ошибка», и имеет ли мне смысл заново подавать документы на кредит, если да то когда (как мне известно, в случае отказа вводится мораторий на повторное предоставление заявки)? P. S. Простите, но логику я не вижу, вначале давать одобрение, а через пару дней менять решение. В кредитном бюро имею положительную историю, от Unicredit, в том числе. Раньше таких «действий» со стороны Unicredit не возникало ни по одному вопросу сотрудничества, даже в период кризиса….. C уважением, Сергей.
Добрый День! Просьба разобраться в сложившейся ситуации. В течении трех недель (начиная где то с 9 мая…
Добрый День! Просьба разобраться в сложившейся ситуации. В течении трех недель (начиная где то с 9 мая 2010 года) в двух крупнейших торговых точках г. Петрозаводска (столица республики Карелия, торговые центры «Лента» и «Сигма») не принимаются к оплате пластиковые карты, эмитированные Сбербанком России. При этом постоянно (с периодичностью 5 мин.) на весь торговый центр делается объявление об этом, кроме того развешаны объявления, извещающие об этом факте (оплата картами любых других эмитентов возможна). Думаю, что в условиях конкуренции Ваши расходы на рекламу, которая транслируются по телевиденью, в Республики Карелия точно не окупаются! Я получаю зарплату на пластиковую карту Вашего банка, имею карты двух крупнейших представителей «Виза» и «Мастер Карт» и при этом имею сложности с оплатой? Ни каких мер, извинений со стороны руководства Карельского отделения Сбербанка России, ни в каком виде не поступало!
Здравствйте.Брал кредит в вашем банке на покупку бытовой техники.сейчас уволен с работы.нет возможности…
Здравствйте.Брал кредит в вашем банке на покупку бытовой техники.сейчас уволен с работы.нет возможности оплачивать задолженность.могу ли я получить отсрочку на два месяца?
я взяла у вас кредит номер кредитного договора 64061080.Сколько я должна еще чтобы погасить полностью…
я взяла у вас кредит номер кредитного договора ****1080.Сколько я должна еще чтобы погасить полностью кредит?
Добрый день Андрей.
Однажды воспользовался потребительским кредитов в вашем банке. Погасил досрочно…
Добрый день Андрей. Однажды воспользовался потребительским кредитов в вашем банке. Погасил досрочно. Через некоторое время по почте пришёл конверт с «золотой» кредитной картой, который был отправлен обычным письмом, которое опустили в почтовый ящик (не предусмотрительно, учитывая менталитет нашего народа, страшно любящего халяву). Карту активировал в первых числах марта 2010 г. Пользуюсь от случаю к случаю по сей день. ДАННЫЕ КАРТЫ: 4081781*****167**444 — номер счёта ВОПРОСЫ: 1. по каким каналам и в какой виде я могу получать информацию о своей кредитной истории, датах зачисления ежемесячных платежей, отсутствие/наличие просрочек. Как говорится: доверяй, но проверяй! 2. Могу ля узнать на определённую дату (скажем, 02.06.10) сумму начисленных процентов, если до 02.06.10 основная сумма долга будет погашена? По каким каналам могу получить данную информацию? Какие данные должен предоставить? 3. Вообще имею ли я права, как добросовестный клиент-заёмщик знать и получать по необходимости отчёт о том, сколько % начислено на сумму, которой оплачивались безналичным способом товары и услуги и сколько % начислено на сумму, снятую с карточки наличным способом? По каким каналам я могу получать эти данные? Буду ждать ответа. Всего доброго.
Вопрос очень простой:Почему Юниаструм Банк ввёл комиссию за снятие наличных средств с вклада До востребования…
Вопрос очень простой:Почему Юниаструм Банк ввёл комиссию за снятие наличных средств с вклада До востребования в размере 7%,на не 17%?
Здравствуйте.
Моему другу срочно нужны деньги. Накопились долги и надо закрывать.
Под залог идет квартира…
Здравствуйте. Моему другу срочно нужны деньги. Накопились долги и надо закрывать. Под залог идет квартира на Петроградке, которую он сейчас продает. Возможно ли обратиться. Спасибо.
Как узнать через Интернет о задолженности по своему кредиту?Как узнать номер своего договора по фамилии?
Как узнать через Интернет о задолженности по своему кредиту?Как узнать номер своего договора по фамилии?
Уважаемые сотрудники Ситибанка!
Столкнулся с такой проблемой.
Мне необходимо из Москвы оплатить со…
Уважаемые сотрудники Ситибанка! Столкнулся с такой проблемой. Мне необходимо из Москвы оплатить со своей кредитной карты квитанцию по оплате штрафа за неправильную парковку в Роттердаме. Сумма — 51,36 евро. Позвонил в Ситифон, мне сказали, что я бы смог это сделать, если сумма платежа была бы не менее 3600 рублей. Я несколько в растерянности… Не ужели такой мощный банк, как Ситибанк, не позволит мне оплатить банальную квитанцию… Большая просьба помочь разобраться. С уважением, Алексей.
заключила договор на покупку товара, это было какое-то навождение, на покупку пылесоса за большие деньги…
заключила договор на покупку товара, это было какое-то навождение, на покупку пылесоса за большие деньги, 23 мая 2010года, сегодня хочу вернуть товар и расторгнуть договор. Как это сделать? И еще кредитный менеджер допустил ошибку при оформлении просит за ново расписатся в договорах с исправлениями.
Я в вашем банке в 2007 году оформила кред. карту номиналом 25000, все эти годы я выплачивала, с 2010года…
Я в вашем банке в 2007 году оформила кред. карту номиналом 25000, все эти годы я выплачивала, с 2010года перестала это делать, т. к. сколько не плати все равно остаток тот же. Почему я должна платить какие то % и еще что то там…а не могу покрыть основ. долг. по моим подсчетам в период с 2007 по 2009 г. я оплатила почти 60000р. сколько это может продолжаться еще. объясните?????
Уважаемая Людмила! В 2007 году я открыл новое предприятие ООО"Сатурн" которое предоставляет услуги в…
Уважаемая Людмила! В 2007 году я открыл новое предприятие ООО«Сатурн» которое предоставляет услуги в области прецинзион ной механической обработки и выполняет заказы по изготовлению сложных корпусных деталей и изделий по чертежам заказчика. Основным заказчиком у нас являются предприятия военно-промыш- ленного комплекса СПб. За короткий срок мы выкупили своё предприятие, т. е. выкупили здание, станки, землю. Рыночная стоимость нашего предприятия оценивается в 100 000 000 рублей. В настоящее время мы меняем старые станки на новые, современные,готовим специалистов для своего предприятия и для предприятий города и района (токари,фрезеровщики, операторы ЧПУ и т. д) Сотрудничаем с высшими техническими учебными заве- дениями. Для ускорения развития нашего предприятия и открытия новых рабочих мест нам необходим кредит в 10 000 000 рублей Мы обслуживаемся В Лужском филиале Сбербанка Р. Ф. Нам гово- рят,что у нас прекрасная кредитная история, но больше 5000000 рублей нам дать не могут, несмотря на залог, так как месячный оборот у нас около 1000000 реблей. Так мы и берём кредит для закупки оборудования и увеличения доходов, тем более, что у нас уже есть заказ под новое оборудование на 10 000 000 рублей в год. Убедительно просим Вас помочь нашему предприя- тию в получении указанной суммы кредита. С Уважением! В. Комаров.
Подскажите пожалуйста где я могу оплатить кредит за телефон в городе Миасс
Подскажите пожалуйста где я могу оплатить кредит за телефон в городе Миасс
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТО, МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ СУММУ ОСТАВШЕГОСЯ ДОЛГА НА МОЕЙ…
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТО, МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ СУММУ ОСТАВШЕГОСЯ ДОЛГА НА МОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
Александр, добрый день!
Что представляет собой private banking в вашем банке?
Собирается ли банк…
Александр, добрый день! Что представляет собой private banking в вашем банке? Собирается ли банк в ближайшее время выпускать банковскую карту Visa Infinite инкрустированную бриллиантами для данной категории клиентов? Спасибо.
Банк давно подтвердил устно о закрытии счета по оплате кредита и обещал выслать подтверждение в течение…
Банк давно подтвердил устно о закрытии счета по оплате кредита и обещал выслать подтверждение в течение 5 рабочих дней счет-справку,для получения ПТС.Но справку о закрытии счета я не получил,боюсь приехать во Псков и мне не дадут ПТС в связи с отсутствием на руках счета справки о закрытии счета по оплате кредита за машину.Что мне делать? Хотелось бы скорее забрать ПТС.С уважением Парфенов Михаил петрович.
Здравствуйте,хотя если честно, то уже нету никакого желания желать вам здоровья! 5 лет назад брала у…
Здравствуйте,хотя если честно, то уже нету никакого желания желать вам здоровья! 5 лет назад брала у вас кредит, давным-давно расплптилась. но с вашим банком возникла проблема! я указывала номер телефона и это было ошибкой! мне постоянно приходят сообщения от вашего банка с рекламой, мне звонят и в 9 вечера.при чем сообщения приходят постоянно. будте добры вычеркните меня из списка номеров для рассылки, иначе я напишу заявление в милицию. номер телефона после вашего запроса я пришлю
можно ли взять ссуду в вашем банке,мне 21 год,работаю в охране,если можно то сколько и на какой срок?
можно ли взять ссуду в вашем банке,мне 21 год,работаю в охране,если можно то сколько и на какой срок?
Оформил кредит в вашем банке для покупки автомобиля в салоне Мосрентсервис.В одном пункте Договора указан…
Оформил кредит в вашем банке для покупки автомобиля в салоне Мосрентсервис.В одном пункте Договора указан процент 9,17% годовых, в другом «полная стоимость Кредита 25,35%». При проверке арифметикой от суммы кредита 300887 руб. за 3 года я должен выплатить 351312 руб., это сколько процентов и как считать? И еще 6000 руб.комиссия… Месячный взнос 9592 руб. … И немного ли случаев для «детального анализа» банком? и это при полной информации о контактах с клиентами! Почему четко и доступно нельзя изложить условия?
Дочь с ребенком купила билеты в отпуск и решила пользоваться там сберкартой,но положив деньги,банкомат…
Дочь с ребенком купила билеты в отпуск и решила пользоваться там сберкартой,но положив деньги,банкомат выдал квитанцию,где было написано:«Принятие наличных отказ» и указана сумма. Деньги остались в терминале. Написав претензию здесь же,ей назначили наведаться через 3 недели. Поездка с ребенком в отпуск срывается. Хочу знать, почему она не можит вернуть свои деньги сразу? Какой процент она получит дополнительно к к этой сумме за использование банком наличных денег? Кто вернет потеренные деньги за билеты? Подобная практика в г. Березниках не впервые. 2 дня назад читала в местной газете подобное.
Я активировал своя карту 1 марта с.г., однако до сих пор не могу ей воспользоваться по причине отсутствия…
Я активировал своя карту 1 марта с. г., однако до сих пор не могу ей воспользоваться по причине отсутствия ПИН-кода. В этой карте меня устраивали 17% годовых при использовании безналичного расчета. На мои неоднократные обращения по поводу ПИН-кода я получаю отписки и предложения использовать карту под 36%. Больше всего удивляют срок подготовки кода, его отправка простым письмом и срок доставки — до 70 дней, в других банках код получается по телефону или СМС прямо при активации карты. За прошедшие три месяца снизились ставки рефинансирования, у других банков появились более интересные предложения. Учитывая такое отношение к клиентам буду вынужден отказаться от услуг банка.
Почему перестали присылать смс сообщения предупреждающие о дне очередного платежа и суммы? Только каждодневные…
Почему перестали присылать смс сообщения предупреждающие о дне очередного платежа и суммы? Только каждодневные предупреждения об использовании 80% лимита.Я полагаю банку удобно не предупреждать,а,насчитывать штрафы за просроченный день(сумма не хилая),но,не стоит эту практику применять для примерных плательщиков.
я взяла кредит 60тысяч в Ренессансе под 15% годовых,но не сразу поняла про страхование, в этот же день…
я взяла кредит 60 тысяч в Ренессансе под 15% годовых,но не сразу поняла про страхование, в этот же день я написала отказ от страховки, мне сказали в течение 3 дней все решат. вопрос. 60 тыся. взяла 15% годовых, почему я должна выплатить 16 тысяч? вот вопрос я просто в шоке. почему я беру 60 тысяч мне начисляют сумму кредита 80160т.руб. на срок 48 месяцев основная сумма кредита и процентов 107.135.65руб. общая сумма платежей по кредиту 165.652.45руб. полная стоимость кредита процентов 51% объясните я до этого брала кредиты но такого не было куда обратиться чтобы правильно ли мне насчитали?
Объясните,пожалуйста, где и как можно Узнать платежи за 2008-2009 год.Я должник и хочу продолжить платить.С…
Объясните,пожалуйста, где и как можно Узнать платежи за 2008—2009 год.Я должник и хочу продолжить платить.С кем мне связаться,По какому телефону позвонить в банк «Русский стандарт».И каким образом мне предоставят копии платежей.
Подскажите пожалуйста.В нашем городе нет банкоматов и отделения ОТП банка.Есть только Севергазбанк и…
Подскажите пожалуйста.В нашем городе нет банкоматов и отделения ОТП банка.Есть только Севергазбанк и Сбербанк.Если я буду снимать деньги в банкоматах этих банков с меня будет взыматься комиссия? И в каком размере?
У моей жены была кредитная карта ситибанка.
Жена умерла 30 апреля сего года.
Примерно зная дату платежа…
У моей жены была кредитная карта ситибанка. Жена умерла 30 апреля сего года. Примерно зная дату платежа и сумму внес (уже после смерти жены) ежемесячный платеж. С ее смертью выданная мне доверенность стала недействительной. состояние счета узнать не могу. Четыре раза звонили на домашний телефон, который был указан женой при получении кредитки, операторы ситибанка. 4 раза им объяснили, что держатель карты умер. сегодня позвонили в пятый раз. Разговоры следующие(под копирку): -Это из ситибанка, позовите пожалуйста Веру Васильевну. -Вера Васильевна умерла. что Вам нужно? -у нас информация, которую мы можем сказать только Вере Васильевне.(!!!!!!!). Господа дорогие! сколько еще вы планируете звонить родным Веры Васильевны и напоминать, что Вера Васильевна умерла? У нас остались маленькие дети, при которых мы вообще не можем произнести, что их мама умерла. Что нужно сделать, чтобы прекратились эти идиотские звонки? Кому нужно позвонить/написать и т. д.???!!! Наследники Веры Васильевны не определены. Пока по ее обязательствам никто из ее родных НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Требую немедленно прекратить свои идиотские звонки. Через 6 месяцев определятся наследники — тогда и будет разговор. Засужу к чертовой бабушке за моральный ущерб!!! мой тел.8-921-9899965, mygrenf@rambler.ru
Добрый вечер.
Я в 2009 году закончил университет по специальности экономика и управление на предприятии…
Добрый вечер. Я в 2009 году закончил университет по специальности экономика и управление на предприятии. Работаю с тех пор в туристическом бизнесе. На данный момент ищу себе работу с перспективой карьерного и финансового роста. Легко обучаюсь новой должности, хороший уровень английского языка(обучался в языковой школе в Лондоне). Хотел бы работать и развиваться в Сбербанке. Можете мне дать совет куда обратиться, так как очень часто сталкивался с тем, что резюме, отправленное по почте, удаляется непрочитанным? С Уважением, Иван
В интернете можно узнать Какой остаток долга по кредиту.Если можно,то по какому адресу7За ранее благодарен.
В интернете можно узнать Какой остаток долга по кредиту.Если можно,то по какому адресу7За ранее благодарен.
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста,если не могут решить вопрос в филиале Сбербанка № 2004/0743 г.Санкт-Петербурга(отвечают…
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста,если не могут решить вопрос в филиале Сбербанка № 2004/0743 г. Санкт-Петербурга(отвечают об отсутствии нужных сотрудников на работе,о недозвоне их в бухгалтерию СБ,об их занятости),куда можно обратиться?Если можно,электронный адрес в Санкт-Петербурге,по которому помогут.Спасибо. С уважением.
При заказе электронных билетов , на одном из этапов высветилось сообщение :
С вашей карты было произведено…
При заказе электронных билетов, на одном из этапов высветилось сообщение: С вашей карты было произведено списание небольшой случайной суммы в магазин UFSTiskets. При этом билеты я так и не заказала! Что это может быть?
Планируется ли в ближайшее время открытие филиала в г. Мурманске?
Планируется ли в ближайшее время открытие филиала в г. Мурманске?
Здравствуйте.У нас есть решение суда к нашему контрагенту у которого открыт и действует счёт в Вашем…
Здравствуйте.У нас есть решение суда к нашему контрагенту у которого открыт и действует счёт в Вашем банке.Оплатите ли вы дебиторскую задолженность с расчётного счёта этого контрагента по отправленным в Ваш адрес решению суда и исполнительному листу.Сам контрагент и Ваш клиент оплачивать не спешит.С Уважением Александр Степанович.
Хотелось бы узнать свою кредитную историю в Вашем банке
Хотелось бы узнать свою кредитную историю в Вашем банке
Как я могу узнать задолженность и минимальный ежемесячный платёж по кредитной карте через интернет? Спасибо.
Как я могу узнать задолженность и минимальный ежемесячный платёж по кредитной карте через интернет? Спасибо.
В СЕМЬЕ ПОЯВИЛИСЬ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБРАТИЛАСЬ В БАНК О РЕФИНАНСИРОВАНИИ,СОТРУДНИКИ БАНКА СКАЗАЛИ…
В СЕМЬЕ ПОЯВИЛИСЬ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБРАТИЛАСЬ В БАНК О РЕФИНАНСИРОВАНИИ,СОТРУДНИКИ БАНКА СКАЗАЛИ ЧТО С ТАКИМ ВОПРОСОМ К НИМ НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ,ОБЕЩАЛИ УТОЧНИТЬ И ПЕРЕЗВОНИТЬ,НО ЗВОНКА ТАК И НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте. Возможна ли ситуация,что банк "Русский Стандарт" перепродал долг по кредитной карте организации…
Здравствуйте. Возможна ли ситуация,что банк «Русский Стандарт» перепродал долг по кредитной карте организации «Кредит Экспресс». Если да,то почему не получили на то согласие клиента? А если нет,то ответьте пожалуйста,откуда у выше указанной организации все личные данные ваших клиентов? Спасибо.
Здравствуйте. Я уже обращалась к вам, с просьбой о помощи в скорейшем возвращении мне моих денежных средств…
Здравствуйте. Я уже обращалась к вам, с просьбой о помощи в скорейшем возвращении мне моих денежных средств, которые были несанкционированно сняты с моей банковской карты «Сбербанка» месяц назад — 25.04.10 г. Но кроме звонка представителя банка, который у меня уточнил некоторую информацию, так вразумительного ответа я не получила. Мои обращения сотрудникам банка по ул. Пр.Победы, где я получала взамен заблокированной карты новую (кстати не понятно на каком основании с меня взяли опять 60 рублей, карточку пришлось менять по вине банка, который не смог обеспечить достаточную защиту от мошенников) отвечают, что ничего не знают — занимается милиция. Все понятно, что произошло мошенничество, расследованием занимаются правоохранительные органы, но моей вины здесь нет, что преступники взломали систему защиты банка, но несмотря на это я уже более месяца не могу получить свою зарплату.
Доброго времени суток!
Я стал к своему уже сожалению Вашим клиентом и столкнулся сегодня с моей точки…
Доброго времени суток! Я стал к своему уже сожалению Вашим клиентом и столкнулся сегодня с моей точки зрения отвратительным сервисом! Более подробно: Получив сообщение из Бухгалтерии своего работодателя о том что Ваш банк открыл мне счет для получения зарплаты я связался с Вашим Call-Центром где мне предоставили информацию что карта еще не выпущена НО я могу получить временную карту доступа в любом отделении. За получением данной карты я обратился в отделение на Новослободской, прибыл я туда где то в районе 18:50 отстояв очередь мне сообщают что» Невозможно открыть сессию и привизать карту но это исправят в течении 20 минут, я стал ждать далее специалист говорил еще несколько раз что надо подождать еще 20 минут а когда пришла пора закрывать отделение то мне было сказано «Вы знаете мы получили сообщение что решение будет не раньше часа ночи» я был ошарашен таким подходом… но это был не последний «сюрприз» когда я обратился в Call-центр для того чтоб оставить претензию мне отказали сославшись на то что нужно назвать номер карты или счета… Спрашивается от куда я могу его знать!!!! Так как карту и договор я получить не могу И ДАЛЕКО НЕ по своей вине!!! В связи с выше изложенным прошу Вас разобраться в качестве и корректности обслуживания Ваших специалистов!
я вкладчик в вашем банке...
вклад "наследие", пополняемый...
хотел доложить 10000 рублей на месяц…
я вкладчик в вашем банке… вклад «наследие», пополняемый… хотел доложить 10000 рублей на месяц, менеджер объяснил, что при снятии через месяц эту сумму с меня удержат 700 рублей(7%) в месяц или 84% годовых… объясните, на основании чего, насколько это правомерно? в договоре такое не прописано… это надо решать через суд?
Я хотел бы взять в кредит 270000 рублей. Каков минимальный процент
Я хотел бы взять в кредит 270000 рублей. Каков минимальный процент
Здравствуйте! Мне пришла по почте карта с льготным процентом(17%-при оплате покупок по карте). Каков…
Здравствуйте! Мне пришла по почте карта с льготным процентом(17%-при оплате покупок по карте). Каков будет процент если я сниму деньги наличными? Как в моём городе можно гасить задолженность по карте? Где находится ближайшее отделение OTP? В какой срок после активации я получу ПИН-код?
Здравствуйте.
Примерно в течении 10 лет пользуюсь кредитами сбербанка.На пршлой неделе при обращении…
Здравствуйте. Примерно в течении 10 лет пользуюсь кредитами сбербанка.На пршлой неделе при обращении в кредитный отдел банка,мне сообщили,что необходимо офорить страховку при получении кредита.О том,что она не обязательна я узнала при обращении к Вам.Вчера мне позвонили из банка и предложили завтра оформить кредитный договор,на мой вопрос могу ли я отказаться от страховки при заключении договора ответили,что нет.Правы ли работники нашего О. С.Б.?Могу ли я не платить страховку?
Я крайне разочарована Вашим банком, в первый раз связавшись, больше этого не сделаю.Я полностью расчиталась…
Я крайне разочарована Вашим банком, в первый раз связавшись, больше этого не сделаю.Я полностью расчиталась с кредитом за телефон, последний платеж ушел 26.03.2010, по графику выплат −11.04.2010. Однако теперь меня донимают звонками, что я должна банку 110 руб.На каком основании? Вы обманываете своих клиентов и в будущем я к Вам не буду обращаться.
Пожалуйста вкратце принцип работы долларовой карты?На ней рубли просто пересчитываються по текущему курсу?
Пожалуйста вкратце принцип работы долларовой карты?На ней рубли просто пересчитываються по текущему курсу?
Хочу получить выписку по счету 40817810000932075871 с момента открытия счета и по сегодняшний день 25…
Хочу получить выписку по счету ****5871 с момента открытия счета и по сегодняшний день 25 мая 2010г
Добрый день Людмила и Марина!
Вчера обратился по бесплатной линии 800 555 5550 с проблемой о работе…
Добрый день Людмила и Марина! Вчера обратился по бесплатной линии 800 555 5550 с проблемой о работе «Сбербанк Онлайн». Пообещали «в течение часа связаться и решить», однако до сего момента ничего не решилось. А проблема следующая. Около месяца назад месяца я подключился к «Сбербанк Онлайн», получил в банкомате пароль и разовые пароли на операции.Потом выяснилось, что для полнофункциональной работы требуется заключение договора УДБО. В прошлый четверг 20 мая 2010 собрался и сходил подписал его. Объяснил операционистке, что «Сбербанк Онлайн» уже подключен и договор нужен для расширения функционала.Пообещали, что всё заработает. В пятницу 21 мая в ДРУГОМ допофисе открыл вкладной счет и попросил подключить его на «Сбербанк Онлайн». Сняли ещё одну копию паспорта и сказали, что всё нормально будет работать. Долго уговаривали на подключение «Мобильного банка», но я устоял — не согласился. В понедельник 24 мая попытался проверить всё в действии — заплатить коммунальные платежи.Неудача. «Сбербанк Онлайн» по-прежнему только в ограниченных функциях и вкладной счет не «подтянулся». Помогите, пожалуйста, запустить-таки полнофункциональный «Сбербанк Онлайн»!
Я положила деньги на 5 лет,потом передумала так как не надежно, открыла карточку на свой счет и мои деньги…
Я положила деньги на 5 лет,потом передумала так как не надежно, открыла карточку на свой счет и мои деньги уже месяц не возвращают. Мне положено что-то, за ваши бюрократические игры с чужими деньгами все это происходит на Речном вокзале. Терпение кончается верните мои деньги.
Хочю взять кредит 200 000 рублей под меньший процент что для этого надо?
Хочю взять кредит 200 000 рублей под меньший процент что для этого надо?
Я заключила кредит на покупку новой машины 14мая 2010г сроком на 3 года по льготной программе.Способ…
Я заключила кредит на покупку новой машины 14мая 2010г сроком на 3 года по льготной программе.Способ погашения дифференцированный. Планирую рассчитаться досрочно max 6мес. Согласно срочного обязательства основной долг могу гасить начиная с 1июня 2010 г. А 24 мая мне звонит кредитный инспектор и просит подписать бумагу «задним числом» о том что я не имею права досрочно гасить кредит в течении первых 3месяцев. Как быть? Имею ли я право отказать в подписи?
В субботу 22 мая в дополнительном офисе по адресу Балашиха, Советская 4 (который открыт недавно и контактов…
В субботу 22 мая в дополнительном офисе по адресу Балашиха, Советская 4 (который открыт недавно и контактов которого нигде, кстати, еще нет, в том числе в базе службы поддержки) написал заявление на отключение мобильного банка от двух своих карт. Оператор службы поддержки сообщила мне, что отключение происходит сразу после подачи заявления. Сегодня уже вторник, и услуга до сих пор не отключена. Какие действия мне в этой связи предпринять? Позвонить в отделение я не смог по вышеуказанной причине. Я даже связывался с центральным Балашихинским офисом для уточнения телефона отделения. Там его предоставили, но только по этому номеру автоинформатор, при невведении некого внутреннего номера, сразу с тобой прощается. А именно номер, который мне предоставили- 523-31-01. Спасибо.
Здравствуйте!
При попытке внесения денег на счет дебетовой карты через банкомат произошел сбой. Банкомат…
Здравствуйте! При попытке внесения денег на счет дебетовой карты через банкомат произошел сбой. Банкомат забрал деньги, вернул карту, но при этом не напечатал никакого чека. Так как, банкомат находился в отделении Сбербанка, то заявление о спорной транзакции было тут же написано и отдано сотруднику банка. Прошло уже 7 рабочих дней, сумма была крупная и хотелось бы как-то ускорить процесс. Предусмотрен ли какой-либо максимальный срок рассмотрения моего завяления, по истечении которого мне обязаны вернуть деньги?
Уважаемые господа! Непонятно, почему модераторы удаляют неугодные банку вопросы? С большим вниманием…
Почему Ваши сотрудники допускают в общении открытое хамство и угрозы в адрес клиента (имею в виду некую Оксану Анатольевну из самарского филиала БРС)? Кстати, Вы, уважаемый г-н Алутис, обещали провести проверку по данному факту, но результатов до настоящего времени я не увидел ни здесь, ни на своем электронном адресе, который у Вас есть. С нетерпением жду ответов на поставленные вопросы.
Добрый день, Людмила
У меня следующий вопрос: 20 июня в торговой точке пыталась оплатить товар банковской…
Добрый день, Людмила У меня следующий вопрос: 20 июня в торговой точке пыталась оплатить товар банковской картой, терминал торговой точки выдал чек операция отклонена, я оплатила товар наличными, а через 30 минут обнаружила, что денежные средства списаны с карты. Позвонила в банк, мне сказали что необходимо написать заявление, на следующий день я его написала и тут же решила проверить карту, на счет деньги вернулись, но 22 июня опять были списаны в той же сумме. Подскажите на основании каких документов банк списал указанную сумму первый и второй раз? В справочной службе мне ответа не дали, а сказали что теперь я должна ждать в течение 45 суток результат рассмотрения моего заявления. Заранее спасибо.
Здраствуйте! В октябре 2009 года оформил кредит. В связи с возникшими проблемами несколько месяцев не…
Здраствуйте! В октябре 2009 года оформил кредит. В связи с возникшими проблемами несколько месяцев не имел возможности оплачивать кредит. Регулярно банк высылал письма с требованием погасить образовавшуюся задолжность. Последние письмо было присланно несколько дней назад, также банк требовал погасить задолжность до 24 мая 2010, которая состояла из образовавшихся задолжностей за несколько месяцев + текучего платежа за май + штраф. 24 мая я перечислил всю эту сумму на счёт. В этот же день позванил в Контакт-Центр, чтобы узнать поступили на счёт деньги или нет. Сначала автоинформатор сообщил что деньги поступили, а когда дозванился непосредственно до оператора он мне сообщил что мой кредит был продан коллекторному агенству. Как так, банк письма шлёт, указывая конкретные сроки оплаты, а оказывается что кредит уже продан? Скажите как быть в этой ситуации? Куда и кому теперь оплачивать кредит, куда вносить ежемесячные платежи? И то что я перечислил деньги на счёт в вашем банке это будет считаться погашением кредита? Не получится так, что я вам подарил эти деньги и ещё какие-то люди будут требовать от меня что-то?
Скажите,пожалуйста,почему,не спрашивая моего согласия,Сбербанк подключил меня к услуге "мобильный банк".Я…
Скажите,пожалуйста,почему,не спрашивая моего согласия,Сбербанк подключил меня к услуге «мобильный банк».Я писал только заявление об открытии лицевого счета и выдачи мне пластиковой карты. Услуга эта совершенно мне не нужна, да еще платная. Для солидного банка эта уловка и отъем денег у населения по умолчанию чести не делает.Я хочу незамедлительно от этой услуги отказаться. Как это сделать? Как я понимаю,изъятую у меня сумму за ненужную мне услугу никто возвращать не будет, не в правилах «солидного банка» обращать внимание на мелких клиентов. С уважением,Виктор.
Добрый день! У меня оформлен автокредит в банке Райффайзен. Сейчас мне приходится продавать машину ввиду…
Добрый день! У меня оформлен автокредит в банке Райффайзен. Сейчас мне приходится продавать машину ввиду того, что нет средств к погашению ежемесячных платежей. В банке мне сказали, что я должна писать заявление на досрочное погашение, вносить необходимую сумму, и только через 10 дней деньги списываются, после этого, на следующий день, я смогу получить ПТС. У меня есть потенциальный покупатель на машину, и он не хочет отдавать свои деньги без получения взамен ПТС. Если покупатель откажется, я больше не смогу найти того, кто согласится брать кредитную машину на таких условиях. Можете ли Вы мне помочь в следующем вопросе: на 10й день покупатель хочет внести деньги, и в этот же день получить ПТС. Насколько это реально? Иначе ситуация такова, что если я не продам автомобиль сейчас, то на следующий месяц у меня просто не будет денег, чтобы закрыть очередной платеж. Надеюсь на Вашу помощь! До этого момента к банку не было нареканий с моей стороны, надеюсь, и этот вопрос может решиться. Заранее благодарна!
Я подавала заявку на оформление дебетовой карты.
Мне пришло СМС:"Оплата покупок в Интернете по дебетовой…
Я подавала заявку на оформление дебетовой карты. Мне пришло СМС:«Оплата покупок в Интернете по дебетовой карте теперь доступна». И ссылка на Ваш сайт. МОИ ДЕЙСТВИЯ? Буду признательна за разъяснение!
Здравствуйте!
У меня такие вопросы:
1) Возможно ли как-то организовать автоматическое поддержание Банком…
Здравствуйте! У меня такие вопросы: 1) Возможно ли как-то организовать автоматическое поддержание Банком определенного баланса на моей карте? Имеется в виду автоматическое периодическое пополнение моей карты с моего счета в случае достижения определенного минимума на карте. 2) У меня несколько карт. Возможно ли организовать списание годовых оплат за обслуживание карт не с картсчетов, а с текущего счета?
Добрый день Оксана!Вы сотруднечаете с Калининградской обл?
Добрый день Оксана!Вы сотруднечаете с Калининградской обл?
Ольга, здравствуйте!
У меня пропали деньги с карточного счета, выяснилось, что кто-то что-то купил в…
Ольга, здравствуйте! У меня пропали деньги с карточного счета, выяснилось, что кто-то что-то купил в Канаде, подпись на чеке чужая. В банке говорят, что их не волнует, чья подпись на чеке. Решение банка — моя карта украдена, поэтому вся ответственность лежит на мне. Доказать в банке ничего нельзя (что моя карта не украдена, а была со мной, а я в момент совершения операции по карте был в России и др.), в личной встрече отказывают, на претезию ответили через 3,5 мес. Впечатления от работы банка крайне негативные. Подскажите, пожалуйста, к кому из руководства банка можно обратиться с претензией на работу отдела претензионной работы и необоснованный отказ в возврате денег? С уважением, Вячеслав
УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! ЧЕРЕЗ банкомат СБЕРБАНКА пополнила счет на телефоне.Прошло три дня - пополнения…
УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! ЧЕРЕЗ банкомат СБЕРБАНКА пополнила счет на телефоне.Прошло три дня — пополнения счета не произошло,хотя через «мобильный банк» на телефон пришла информация,что деньги сняты с моего счета.КУДА ОБРАЩАТЬСЯ???
Я брала потребительский кредит в магазине по вашему банку. Сейчас у меня есть вопрос по досрочному кредитованию…
Я брала потребительский кредит в магазине по вашему банку. Сейчас у меня есть вопрос по досрочному кредитованию, как выяснилось в нашем городе офис вашего банка похоже отсутствует, если он есть, прошу мне выслать адрес и телефон
Где и как можно оплатить кредит? Раньше платил через Qiwi терминал, он не принимает теперь, а в банк…
Где и как можно оплатить кредит? Раньше платил через Qiwi терминал, он не принимает теперь, а в банк я не успеваю так как работаю, где ещё можно оплатить???
Почему на заблокированную зарплатную карту сотрудника банка ему все же перечисляют деньги???? Для чего…
Почему на заблокированную зарплатную карту сотрудника банка ему все же перечисляют деньги???? Для чего тогда существует блокирование (защита)карты???
Могли бы вы сформулировать миссия вашего банка?
Могли бы вы сформулировать миссия вашего банка?
Можно ли получить потребительский кредит в моём городе?
Можно ли получить потребительский кредит в моём городе?
Оплату по банковской карте ...2319 произвожу всегда в оговоренные сроки, однако получаю смэски о том…
Оплату по банковской карте …2319 произвожу всегда в оговоренные сроки, однако получаю смэски о том, что мной не произведена оплата.Так 13.05.10 г. оплатил 2100, надо 2200, 100 руб. банкомат не взял, эти 100 р. оплатил 18.05.10 г. однако эти платежи видимо не засчитаны,как быть?
Булдакова Татьяна Юрьевна, Сарапульское отделение 78, г.Сарапул, ул. Раскольникова, 152б
Булдакова Татьяна Юрьевна, Сарапульское отделение 78, г. Сарапул, ул. Раскольникова, 152б
сегодня расторгли ркедитный договор на покупку товара, и кредитный эсперт ставит в известность, что я…
Сегодня расторгли ркедитный договор на покупку товара, и кредитный эсперт ставит в известность, что я должна заплатить проценты за первый месяц. В самом договоре такого пункта нет.Договор был заключен 23 мая и расторгнут 25 мая 2010 года. Как быть? я согласна на проценты, но не за весь месяц. спасибо.
Вопрос задаю повторно, так как хочу получить более конкретный ответ. На мой вопрос от 25.05.2010 11:12…
Вопрос задаю повторно, так как хочу получить более конкретный ответ. На мой вопрос от 25.05.2010 11:12 по поводу сроков возврата денег потерянных в результате сбоя банкомата, Людмила Чупикова ответила: «Согласно внутренним документам Банка в зависимости от типа оспариваемой операции претензионная работа может производиться в срок до 120 дней с даты подачи заявления о спорной операции.» Тип оспариваемой операции описан в моем вопросе. Каков же срок для оспариваний именно этого типа? Регламентируются ли эти сроки еще чем-то кроме внутренних документов банка, например, каким-нибудь общим для всех банков законом? P. S. Неужели это так сложно, открыть банкомат и пересчитать деньги, что на это может потребоваться несколько недель (сроке в 120 дней у меня в голове вообще не укладывается)?
могу ли я получить справку о погашении моего кредита по эл, почте, и что для этого нужно?
могу ли я получить справку о погашении моего кредита по эл, почте, и что для этого нужно?
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, какова стоимость "входного билета" в ваш банк? Иными словами, какой…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какова стоимость «входного билета» в ваш банк? Иными словами, какой суммой должен обладать человек, чтобы стать вашем клиентом? Я правильно понимаю, что ваш банк не ориентирован на людей, чей достаток на уровне среднего?
в ЮниКредит Банке на тарнзитный долларовый счет нашей организации поступили денежные средства. что необходимо…
в ЮниКредит Банке на тарнзитный долларовый счет нашей организации поступили денежные средства. что необходимо сделать, чтобы конвертировать их в рубли (и перевести эти деньги на наш рублевый счет)
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что пополнив вклад, открытый год назад, например, на 100'000 руб.…
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что пополнив вклад, открытый год назад, например, на 100000 руб., я смогу снять эти 100000 руб. без комиссий и прочих нововведенных удержаний, но не ранее, чем через 61 день? Если я неправ, то подскажите, сколько с меня будет удержано, если эти деньги пролежат 62 дня? Извините, приказ от 18 мая написан не для клиентов банка, а для юристов. Поэтому самому ответ найти на этот вопрос не представляется возможным, увы. Разъяснения, публикуемые банком, содержат исключительно цитирование приказа. А хотелось бы получить конкретный ответ на поставленный вопрос. Пользуясь случаем, хочу отметить, что крайне не доволен позицией банка по отношению к клиентам. Я вас рекомендовал другим. Теперь мне стыдно за мои рекомендации.
Здравствуйте! Моя ситуация я взяла кредит по карте Русский стандарт 30000 рублей.Эту карту мне прислали…
Здравствуйте! Моя ситуация я взяла кредит по карте Русский стандарт 30000 рублей.Эту карту мне прислали по почте. Я выплатила 40000 рублей плачу 3 года И до сих пор осталось 22000 рублей. Ни когого заключительного требования я не получала. Но у меня идет штраф за просрочку, Я звонила и мне сказали что приезжать не надо и грозят. Я связывалась с кредит экспрессом. Я считаю что вы не правы.
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой. Передача PIN к пакету "Банк в кармане" происходит в…
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Передача PIN к пакету «Банк в кармане» происходит в системе голосового информирования. Как быть человеку с ограничениями по слуху? Заранее благодарю за помощь.
Добрый день! Я не являюсь клиентом банка. В течение месяца на мой служебный мобильный телефон приходят…
Добрый день! Я не являюсь клиентом банка. В течение месяца на мой служебный мобильный телефон приходят SMS с требованием к Светлане Владимировне (никогда не был знаком с этой мадам) погасить задолженность по договору 82671856. Пожалуйста, не беспокойте меня подобными просьбами.
Добрый день!
Подскажите, пжл, могу ли я получить дебетовую карту Visa Electron при отсутсвии регистрации…
Добрый день! Подскажите, пжл, могу ли я получить дебетовую карту Visa Electron при отсутсвии регистрации в Москве (я зарегистрирована в Курске)? Фактически проживаю и работаю в Москве? Заранее спасибо
Подскажите, есть ли банкоматы Citibank в Минске? Если нет, то у какого банка в Минске можно снять деньги…
Подскажите, есть ли банкоматы Citibank в Минске? Если нет, то у какого банка в Минске можно снять деньги с карты Citibank без процентов?
Могу ли я в вашем банке обналичить чек BBVA Compass банка, и какова комиссия по данной операции.
Могу ли я в вашем банке обналичить чек BBVA Compass банка, и какова комиссия по данной операции.