Здравствуйте.
у меня сложилась такая ситуация:имеется карта Сбербанка (на нее идут алименты).Карта была…
Здравствуйте.у меня сложилась такая ситуация:имеется карта Сбербанка (на нее идут алименты).Карта была открыта изначально в Мурманской обл. г. Североморск там же она и продлевалась,но так сложилось что я переехала в Сертолово Лен.обл. живу здесь уже 5 лет.Три года назад я подала на продление в один из филиалов Сбербанка г. Санкт-Петербург (мне там удобно,так как близко от работы)и мне продлили,ждала правда месяц -но меня честно предупредили о сроке на что я согласилась.Сейчас пришло время опять продлевать и я опять обратилась в тот же филиал. 9 января 2012 года было составлено заявление и теперь я каждый месяц жду когда мне позвонят что можно забрать карту.В филиале сказали что ее перевыпустили в Питере и отправили в Мурманскую обл. где она и по ныне там.Добрые сотрудники несколько раз помогали мне тем что снимали по паспорту деньги с карты, но теперь этот филиал закрыт на ремонт до сентября и я не знаю что с моей картой,будет ли она и где мне ее забрать.Подскажите пожалуйста что мне в этой ситуации делать, ведь это «алиментная карта», а в Мурманскую обл. я попаду не раннее конца августа месяца.
сегодня при вводе карты в терминал, терминал не сработал проглатил карту, терминал сбербанка находящийся…
сегодня при вводе карты в терминал, терминал не сработал проглатил карту, терминал сбербанка находящийся в МФЦ г. Улан-Удэ на телефонные звонки указанные на терминале никто не берет трубку. Что делать и куда можно обратится по решению этого вопроса
Добрый день, скажите пожалуйста в вашем Банке есть для клиентов реструкторизация?
Добрый день, скажите пожалуйста в вашем Банке есть для клиентов реструкторизация?
Добрый день!
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3819682.
Можно…
Добрый день!В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3819682.Можно ли по доверенности на вклад получать средства в любом отделении Москвы? Или это тоже возможно только в офисе банка по месту ведения счёта?
здравствуйте,я заказала кредитную карту по интернету,сотрудники банка неоднократно мне звонили,но я была…
здравствуйте,я заказала кредитную карту по интернету,сотрудники банка неоднократно мне звонили,но я была на работе и взять трубку не могла,сейчас я в отпуске но звонков нет,как мне узнать выпустили мне карту или нет.Спасибо
Уважаемый Евгений,у меня к вам такой вопрос.
В 2009 году я взял у вас в банке кредитную карту на 30000…
Уважаемый Евгений,у меня к вам такой вопрос.В 2009 году я взял у вас в банке кредитную карту на 30000 рублей.Платил исправно,потом лимит подняли до 55000рублей.Бональная ситуация,потерял работу и платить минимальные платежи не было возможности.Как следствие,4 месяца просрочки.В итоге банк прислал мне досудебную претензию(и не одну).Сейчас долг 62000 рублей и каждый день капает по 133 рубля штрафа.В апреле писал заявление в банк с просьбой отменить ежедневные пени и готов был ежемесячно выплачивать по 6000 рублей.Но банк мне отказал.Звонила служба по долгам,предложили до конца месяца заплатить 30000,тогда якобы все преостановится.Но у меня нет возможности заплатить такую сумму.Есть ли какой-нибудь альтернативный выход из сложившейся ситуации?Подскажите что делать?Почему банк не пошел мне навстречу?Спасибо!
Здравствуйте! У нас произошла не очень приятная ситуация, касающаяся функции "Сбербанк Онлайн".
В сентябре…
Здравствуйте! У нас произошла не очень приятная ситуация, касающаяся функции «Сбербанк Онлайн».В сентябре 2011 г. я решила заплатить за квартиру через вышеуказанную функцию (в тот момент на сайте значилось, что активны две карты: зарплатная и кредитная (выданная при получении зарплатной)которая даже не была активирована). Я начала проделывать стандартные операции т. к. платила через сбербанк онлайн неоднократно. По видимому в этот день на сайте проводились какие то работы, но о них нигде ничего не было указано. Произошел сбой и в этот момент на мой мобильный телефон (причем не тот который был указан при заполнений документов на выдачу зарплатной карты)поступил звонок. Молодой человек не представился, но был в курсе, что я в данный момент проделываю операции на сайте, сказал, что нужно будет их отменить, после чего с номера сбербанка, а именно 900 (все они сохранены) стали приходить смс (мобильный банк не был подключен)с кодами на отмену. Через некоторое время выяснилось, что денег ни на зарплатной ни на кредитной карте больше нет (а это около 300 т. р.), как потом выяснилось они были перечислены на телефонный номер сотового оператора Билайн.Заявления в полицию, как и в сам Сбербанк никаких результатов не принесли, ни одного ответа даже с ходом рассмотрения. Так же я написала заявление в банк что бы до выяснения обстоятельств деньги по кредиту не взымались, но они стабильно уходят с моей банковской карты.Из вышеперечисленного у меня такие вопросы какой срок рассмотрения заявлений в Вашем банке? Как могло произойти так, что некие посторонние личности были в курсе происходящих операций и тем более пользовались номером сбербанка для отправки смс? Почему кредитная карта была активна на сайте, если она не активирована и для не брались коды для работы онлайн. Что можно сделать в сложившейся ситуации?
Здравствуйте, я заполнила заявление на оформление кредитной карты. Консультант (Николай, аэропорт Шереметьево…
Здравствуйте, я заполнила заявление на оформление кредитной карты. Консультант (Николай, аэропорт Шереметьево, терминал D, моб. 8(985)362-84-86) сказал, что карта будет готова через 15 дней и меня проинформируют, если мне будет отказано в её оформлении. Так как мне никто не позвонил, подскажите пожалуйста как мне самой узнать готова ли моя карта или мне отказано в оформлении карты. Если мне отказано, подскажите пожалуйста как мне получить письменное подтверждение об отказе.С уважением, Мария.
Здравствуйте! Очень интересует, когда или в какие сроки будут обработаны мои документы... Очень надеемся…
Здравствуйте! Очень интересует, когда или в какие сроки будут обработаны мои документы… Очень надеемся на Ваш банк, но с каждым днем надежды все меньше и меньше… Уже вторую неделю жду ответа. С Уважением, Ивашкина Надежда.
Здравствуйте. 23.05.2012 г. в 11ч 01мин на мой телефон пришло смс следующего содержания: До 26.05.2012…
Здравствуйте. 23.05.2012 г. в 11ч 01мин на мой телефон пришло смс следующего содержания: До 26.05.2012 г. следует разместить 1890.00 р. на счете договора 96152124. ЗАО «Банк Русский Стандарт». Отправитель: rsb.ru. При этом ни каких договоров с банком я не заключал и вообще не имел дела. Как понимать данную ситуацию?
Доброго дня, с недавних пор стали начисляться % за оведрафт на каждую входящую сумму по зарплатной карточке…
Доброго дня, с недавних пор стали начисляться % за оведрафт на каждую входящую сумму по зарплатной карточке, написал заявление на возврат, ответом было следующееАО «Сбербанк России» (далее — Банк), рассмотрев Вашеобращение, сообщаем, что Банк может удовлетворить претензию клиента в частивозврата удержанных процентов за пользование неразрешенным овердрафтомтолькопри отсутствии задолженности по счету банковской карты, в связи с чем, Вамнеобходимо:1. Обеспечить вкратчайший срок погашениеимеющейся задолженности по счету банковской карты в суммевозникшего овердрафтаиначисленных процентов на дату платежа.2. Оформить надлежащим образом претензию в Банк к сумменачисленных процентов запользование неразрешенным овердрафтом.Вопрос, почему я должен погашать задолженность причиной которой я не являюсь? (Сейчас баланс карты положительный)И второе карте около 5 лет, с кокого переода начали снимать неизвестно, мне нужно взять выписку со счета за все 5 лет и выверять суммы?Как поступить?
здравствуйте.я хотелабы у вас проконсультироваться.мы с мужем взяли ипотеку 1500000 на 25 лет в декабре…
здравствуйте.я хотелабы у вас проконсультироваться.мы с мужем взяли ипотеку 1500000 на 25 лет в декабре 2011 года под 14% годовых,в мае 2012 перевели материнский капитал.раньше мы платили по 18056.42,а теперь с перерасчетом 13318.правильно ли нам посчитали?просто есть некие сомнения по этому поводу,может я неправильно сама считаю на кредитном калькуляторе?помогите пожалуйста разобраться!
Еще раз, здравствуйте. Не хочу обидеть Вас Михаил, но у меня складывается впечатление, что на все вопросы…
Еще раз, здравствуйте. Не хочу обидеть Вас Михаил, но у меня складывается впечатление, что на все вопросы Нам отвечает компьютер, уж больно все ответы одинаковы. Да ладно речь не об этом.1. 10.04.2012 г. хотел произвести покупку в магазине «Детский» на сумму 2000 рублей, сервис обслуживания терминалов находящихся у продавцов оставляет желать лучшего,ждать связи надо минут 5, по чеку выданному устройством терминала 00879068 операция отклонена картой, но по мобильному банку и детализации счета деньги были списаны.В Вашем уважаемом банке возврат денежных средств происходит только по заявлению?2. Я являюсь клиентом Вашего банка со времён СССР, альтернативы нет, все операции по начислению пенсий, детский пособий и т. д., т. п. организации производят только через «Сбербанк России», филиалы отделений есть даже в самой захудалой деревне, это хорошо, складывается впечатление, что Ваше руководство этим пользуется альтернативы у Народа нет, а то доход за 2011 год не составил бы 4 миллиарда рублей.3. По центральному телевидению до населения была доведена информация, что 19.05.2012 года произошел сбой в программном обеспечении, многие коммерческие банки вернули своим клиентам их деньги, а Вы когда.4. Куда делся вопрос жительницы г. Красноярска, которая 19.05.2012 г. с большой проблемой нашла банкомат работающий на прием денег, положила 20000 рублей, произошел сбой деньги не зачислены, рассказывала по Ваше руководство.5. Если от Вас нет вразумительных ответов остается одно, жаловаться на сайт правительства Президента РФ,,
При оплате штрафа по видеофиксации нарушений ПДД через Сбербанк-online система определила по введенным…
При оплате штрафа по видеофиксации нарушений ПДД через Сбербанк-online система определила по введенным реквизитам получателя платежа, но требует далее указать еще какой-то счет (accpu). Что это такое?
ВАШ ОТВЕТ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МЕНЯ. ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ПО-СУЩЕСТВУ. Это обычная отписка. На заданный вопрос…
ВАШ ОТВЕТ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МЕНЯ. ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ПО-СУЩЕСТВУ. Это обычная отписка. На заданный вопрос ничего не ответили. ДВА СООБЩЕНИЯ МОИХ ПРОСТО УДАЛИЛИ. ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ: можно ли перевести деньги со счета безналичным способом с книжки на книжку или на карту? Или есть другие варианты?
Михаил. Помогите мне. Прошу.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3822838
Михаил. Помогите мне. Прошу.http://www.banki.ru/services/response…ID=3822838
Здравствуйте, Григорий,
Я хотела бы передать чек на инкассацию в ваш банк, примете ли вы вот такой чек…
Здравствуйте, Григорий,Я хотела бы передать чек на инкассацию в ваш банк, примете ли вы вот такой чек? фотос уважением, Елена
Здравствуйте Михаил. Скажите пожалуйста возвращает ли банк снятые мошенниками деньги с карты VISA classic.
Здравствуйте Михаил. Скажите пожалуйста возвращает ли банк снятые мошенниками деньги с карты VISA classic.
Здравствуйте, Михаил! В Челябинске есть два отделения сбербанка это Челябинское отделение № 8597 и Калининское…
Здравствуйте, Михаил! В Челябинске есть два отделения сбербанка это Челябинское отделение № 8597 и Калининское отделение № 8544. Планируется объединение двух отделений в одно? Когда наконец банковские карты не будут «привязаны» к конкретному отделению? Планируется в сбербанк онлайн в Челябинском отделении добавить пункт «Назначение платежа» при переводе денег на счета физ.лиц?
Как отказаться от навязываемой кредитной карты????
При получении зарплатной карты Сбербанка, навязывают…
Как отказаться от навязываемой кредитной карты????При получении зарплатной карты Сбербанка, навязывают кредитную карту…Я против любых видов кредитов, поэтому на отрез решила отказаться…Помогите пожалуйста-подскажите, как правильно отказаться; какую статью закона упомянуть; как удостовериться, что картой не воспользуется кто то другой; какие документы не в коем случае не подписывать и как их отличить от тех, что положены на зарплатную карту…По какой причине, такое явление стало массовым и обязательным???Куда пожаловаться при нарушении моих конституционных прав?
Доброго времени суток)Сегодня перечислила в Альфабанке деньги на счет частного предпринимателя за отдых…
Доброго времени суток)Сегодня перечислила в Альфабанке деньги на счет частного предпринимателя за отдых в пансионате, все данные предпринимателя написаны правильно, зато в квитанции в моей фамилии обнаружила ошибку уже дома. Подскажите-повлияет ли это как то на платеж или можно не переживать. Получателю сообщила что будет фамилия моя с ошибкой. Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, Михаил.
Обращаюсь к Вам с вопросом по поводу своего отца.
Он военный пенсионер, получает…
Здравствуйте, Михаил.Обращаюсь к Вам с вопросом по поводу своего отца.Он военный пенсионер, получает пенсию на карту Сбербанка вот уже несколько лет. Проживает в г. Балашиха Московской области. За последние 15 лет неоднократно являлся заемщиком по потребительским кредитам (в том числе кредит «Доверительный»), то есть имеет хорошую кредитную историю.Обратился с заявкой о предоставлении потребительского кредита без обеспечения по месту жительства. Перед подачей заявки советовался со мной. Из информации, представленной на сайте Сбербанка, следует, что ставка по потребительскому кредиту без обеспечения для данной категории лиц (получатель пенсии в СБ, положительная кредитная история) составляет 17% годовых.Однако при оформлении кредитного договора в условиях предоставления кредита указана ставка 22% годовых (максимальная по данному виду кредитования), при этом, со слов отца, времени внимательно ознакомиться с договором и приложениями к нему сотрудник банка не дал, поскольку за ним была очередь из клиентов.Подскажите, пожалуйста, насколько правомерно применение ставки 22% годовых и можно ли что-либо исправить в этой ситуации?Готов выслать персональные данные и другую информацию.Спасибо.
Оставил сбербанку 4 претензии, ни на одну ответа нет. Номера 005352-2012-000262, 000107-2012-029137…
Оставил сбербанку 4 претензии, ни на одну ответа нет. Номера 005352-2012-000262, 000107-2012-029137, 002206-2012-000177,000407-2012-040869. Сколько еще нужно оставить претензий чтобы сбербанк начал давать ответы на них? Суть претензий заключалась в отказе оплачивать долг по кредитной карте которую я получил в сбербанке, т. к. данные операции не проводил, конверт с пин-кодом не вскрывал, карточку не активировал… На каком оснавании сбербанк активировал карточку без ввода пин-кода? И для чего нужны операторы горячего центра если после часа разговора в конечном итоге они говорят что либо не могут ничего предоставить, либо это не в их полномочиях?
Здравствуйте Евгений!
У меня идет процедура банкротства ИП, введено наблюдение. Среди кредиторов есть…
Здравствуйте Евгений!У меня идет процедура банкротства ИП, введено наблюдение. Среди кредиторов есть и ваш банк. Банк извещен надлежащим образом. Кредит на физика, хоть и использовал я его на предпринимательскую деятельность. Просрочек и проблем не было до подачи заявления о банкротстве, являюсь (уже являлся, в черном списке) Почетным клиентом. Никак не могу добиться от банка закрытия счета и зафиксирования суммы долга для решения вопроса в правовом русле. Мне приходят отписки, что кредит физика и платить я его должен, такое впечатление что ЗОБ ИП для банка не указ. Есть ли пути урегулирования этой ситуации в правовом поле, или банк не взирая ни на что будет идти по пути, рассказанному мне Вашим юристом — коллекторы, другие коллекторы и опять коллекторы?
Здравствуйте.у меня такая проблема.
"Ошибка при исполнении документа: Ошибка обработки, операция не…
Здравствуйте.у меня такая проблема.«Ошибка при исполнении документа: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена»Не получается перевести деньги с счёта на счёт. Запрос обрабатывается минуты 4 и пишет, что отказано. Точнее со сберкнижки на карту, в Сбербанк ходил, говорят, что всё должно быть в порядке, но ошибка так и не позволяет проводить операции.
Добрый день.Спасибо вам за хоть какое то внимание.Я с 17.05 вообще не могу получить ни какой информации…
Добрый день.Спасибо вам за хоть какое то внимание.Я с 17.05 вообще не могу получить ни какой информации!!.Как такое вообще возможно? Это не малая сумма,МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ТО ЭТО И КОПЕЙКИ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧ БОЛЬШАЯ СУММА!Если в ваших банкоматах это происходит то Ваш банк должен нести какую то ответственность!! Не я,клиент вашего банка должна ходить и добиваться и просить хоть какую то информацию и о возврате Моих денег.Ваш банкомат попросту УКРАЛ МОИ деньги. После снятия инкассация вашего терминала ваша служба увидела же излишки нала!!! Почему такие сроки!!! Видимо придется идти с жалобами в другие инстанции, на всех найдется управа.Мне в моем положение это конечно все тяжело,но должен же кто то ответить за срыв моей свадьбы,за убытки которые я понесу,за моральный ущерб, ведь мне в моем положении нельзя нервничать а сколько я перенервничала за последнии дни!!!
Хотелось бы. чтобы в программе СБ-онлайн внесли изменения, касающиеся оплаты услуг ЖКХ
Привык оплачивать…
Хотелось бы. чтобы в программе СБ-онлайн внесли изменения, касающиеся оплаты услуг ЖКХПривык оплачивать все авансом. Раньше это делал через операциониста кассы, затем, через банкомат, теперь пытаюсь через интернет. Но если с оплатой комуналки и электричества проблем нет, то по оплате услуг МГТС авансовым платежом, программа выводит инфу о том, что у меня нет задолжностей и в перечислении денег отказывает. Обращался по этому вопросу в банк, но меня только отфутболивали дежурными фразами и отписками. Последнее предложение было зайти на форум и там отписаться.ЗДОРОВО!!!Интересно, что сможет ответить эксперт? С Уважением!
Здравствуйте.
У меня была банковская зарплатная карта сбербанка. Я ее утерял. На ней остались деньги…
Здравствуйте.У меня была банковская зарплатная карта сбербанка. Я ее утерял. На ней остались деньги около 10т.р. Как мне наиболее просто их получить. Номера карты я не помню.
я работаю с форекс брокером DukasCopy Europe. Для пополнения торгового счета, я попытался сделать валютный…
я работаю с форекс брокером DukasCopy Europe. Для пополнения торгового счета, я попытался сделать валютный перевод этой фирме. В назначении платежа я указал только свое ФИО и несколько цифр(это номер моего торгового счета). Это требование DukasCopy Europe, что надо указывать ФИО и номер счета. В Сбербанке мне сказали, что мой перевод забраковал валютный контроль, так как я делаю перевод юридическому лицу, а в назначении указываю ФИО, из чего следует что я пытаюсь сделать перевод физическому лицу.Правы ли они?Если да, то почему?Если нет, то почему?
Когда в Сбербанк ОнЛ@йн Юго-западного банка появится возможность открывать вклады он-лайн?
Когда в Сбербанк ОнЛ@йн Юго-западного банка появится возможность открывать вклады он-лайн?
Здравствуйте Михаил!
Возможно ли оформить кредить под залог автотранспорта (шевроле 2008 года выпуска)…
Здравствуйте Михаил!Возможно ли оформить кредить под залог автотранспорта (шевроле 2008 года выпуска) ПТС на руках, если я работаю на последнем месте работы всего 1 месяц, общий трудовой стаж 6 лет, ранее в сбербанке кредитов не брала, прописка Челябинская, желаемая сумма кредита 160 тыс. руб., спасибо!
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3827261&edit=1588252
хотелось бы дополнительного…
http://www.banki.ru/services/response…it=1588252хотелось бы дополнительного внимания к себе
Здравствуйте Михаил!
Когда в полной мере заработает сбербанк Онлайн?
Деньги на телефон с карты - переводит…
Здравствуйте Михаил!Когда в полной мере заработает сбербанк Онлайн?Деньги на телефон с карты — переводит, а с карты на карту — нет. Очень разочарована в работе Сбербанка в целом.
Здравствуйте еще раз. Извините, но из вашего ответа на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3805592)…
Здравствуйте еще раз. Извините, но из вашего ответа на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=3805592) я не понял почти ничего. Дело в том, что я просто взял деньги со своего зарплатного счета, просто перевел их в другой банк на свой же депозит, а теперь просто хочу вернуть деньги с процентами обратно. Каким конкретно образом я могу доказать вам, что я не верблюд?
Скажите пожалуйста, как увеличить лимит на отправление перевода со своей карты с помощью услуги "Мобильный…
Скажите пожалуйста, как увеличить лимит на отправление перевода со своей карты с помощью услуги «Мобильный банк» (с помощью смс-сообений)? Лимит 3 тыс. руб очень не устраивает. Чтобы отправить другу 10000 руб нужно потратить ровно 4 суток. Можно конечно и через банкомат сделать перевод, и через Сбербанк-онлайн, но зачем предлагать якобы инновационную услугу со смешным лимитом?
Добрый день,
23 мая подал в Авангард заявление с просьбой установить нулевой процент для снятия наличными…
Добрый день,23 мая подал в Авангард заявление с просьбой установить нулевой процент для снятия наличными МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА с карточкиПриложил:— Свидетельство о браке— 2 свидетельства о рождении— сертификат на материнский капитал— свидетельство о праве собственности на участок (деньги пойдут на строительство дома для детишек!)— кадастровый план земельного участка— градостроительный план земельного участка— разрешение на строительство дома— договор займа, который нужно погасить за счет средств материнского капитала24 мая 2012 позвонили и сообщили что ОТКАЗ!!!Другими словами банк авангард пытается ЗАРАБОТАТЬ НА МАТЕРИНСКОМ КАПИТАЛЕ 11 тыс. рублей!Можно как-то решить проблему и снять денежные средства на постройку дома без комиссии?
Михаил,Добрый день!Подскжите, можно ли найти платеж, который был осуществлен в 2010 году? Если , да,какие…
Михаил,Добрый день!Подскжите, можно ли найти платеж, который был осуществлен в 2010 году? Если, да,какие мои действия?
Здравствуйте Михаил! Можно ли оформить Сбербанк-онлайн в сбербанке Украины для проверки счета по сберкнижке…
Здравствуйте Михаил! Можно ли оформить Сбербанк-онлайн в сбербанке Украины для проверки счета по сберкнижке в России.
Здравствуйте! у меня вопрос по справке 2НДФЛ . Мой работодатель скончался, справка о доходах есть,но…
Здравствуйте! у меня вопрос по справке 2НДФЛ. Мой работодатель скончался, справка о доходах есть,но дата на ней за март. Я не могу взять справку другой датой т. к работодателя нет в живых. Эту справку (она была выдана по переводу на другого руководителя)в банке не принимают. Как мне поступить в этой ситуации?
Здравствуйте, мне по электронной почте должны были прислать справку о закрытии кредита....Когда письмо…
Здравствуйте, мне по электронной почте должны были прислать справку о закрытии кредита…Когда письмо пришло на почту, в нем указали, что ознакомиться с документом могу по ссылке hptts://rf.rencredit.ru……, я нажала на ссылку, после чего открылось пустое окно…и одна единственная надпись о том,что лимит скачивания превышен…(а я ничего не скачивала) Вопрос: а) Если ссылка не работает зачем тогда ее указывать. b) Нельзя ли просто прислать справку, не заходя на всякие ссылки…d) Что мне делать, если справка нужна срочно, а в нашем городе вашего банка нет, а сотрудники которые оформляют кредит помочь ни чем не могут..Надеюсь на ваш ответ…
При зачислении денег завис терминал, из-за чего деньги на карту не были перечислены, причем чек терминал…
При зачислении денег завис терминал, из-за чего деньги на карту не были перечислены, причем чек терминал так и не выдал. Неприятно, т. к. такие случаи с терминалами происходят повсеместно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Сбербанк решает проблемы с просроченным потребительским кредитом?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Сбербанк решает проблемы с просроченным потребительским кредитом?
Добрый день, Михаил! Хотелось бы,по возможности, получить содействие в решении сложившейся проблемы…
Добрый день, Михаил! Хотелось бы,по возможности, получить содействие в решении сложившейся проблемы. 18 мая, в одном из доп. офисов нашего города (86231078) мы решили пополнить счет карточки моментум супруга на выходные, посчитав, что так намного надежнее — т. к сумма немаленькая, и нужна нам была в срочном порядке в начале недели. В холле банка нас встретил консультант, предложивший пополнить карточку, не через окошко — а быстрее — через терминал (460234). Объяснив при этом, что вкладывать мы должны максимум по 40 купюр.Положив первые 27 купюр по 5 тыс. рублей — на экране мы увидели надпись: принято 135 тыс. руб — продолжить операцию, попытавшись ее продолжить(вложить следующую пачку денег), работа прервалась — и оранжевая мигающая надпись известила нас, что произошел технический сбой. Все это происходило при работнике банка,и она увидев наше недоумение и возмущение, попросила запросить баланс — он показал, что наших денег на карточке нет!!!!!((((. В срочном порядке заполнили претензию, которую нам обещали рассмотреть чуть ли не сразу.В начале недели позвонив на горячую линию узнали сб, что нашей претензии нет, оставили дополнительную по телефону; позже нас известили, что претензия дошла, но будет рассматриваться в 13 числах июня!!!!!!!!!!! Мы в ШОКЕ — деньги немаленькие, и реально НУЖНЫЕ.ОЧЕНЬ хотелось бы решить эту проблему быстрее….
Михаил!
В продолжении сообщения от foiled (Москва) · 23.05.2012 14:53
Если бы вы прочитали его внимательно…
Михаил!В продолжении сообщения от foiled (Москва) · 23.05.2012 14:53Если бы вы прочитали его внимательно, а потом прочитали свой ответ, то возможно бы поняли, что Ваш ответ не по существу и не на один из поставленных вопросов Вы не ответили. Не надо считать людей дегенератами!О тот, что в отношении людей были произведены мошеннические действия я думаю они в состоянии понять.По этому задаю вопрос еще раз, на каком основании снимают деньги за кредит если написано заявление? Почему в течении полугода нет никакого ответа на заявление и какие вообще сроки рассмотрения и за какой срок Ваш банк должен дать ответ? И наконец самый важный, как при всех мошеннических действиях в руках злоумышленников оказался абонентский номер сбербанка!?
Здравствуйте, являюсь обладателем кредитной карты Сбербанка. Интересует следующий расчёт:
Расчетная…
Здравствуйте, являюсь обладателем кредитной карты Сбербанка. Интересует следующий расчёт:Расчетная дата по карте 4 число.10 мая отсутствует задолженность и я совершаю покупку на 10000р.4 июня формируется отчёт, задолженность в льготный период 10000р, минимальный платёж 500р.5 июня я вношу сумму 5000р, погашая минимальный платёж и, частично, задолженность льготного периода10 июня совершаю еще одну покупку на 1000р.4 июля формируется отчёт, задолженность за предыдущий период — 5000р + проценты., за текущий — 1000р.10 июля я погашаю полностью задолженность.Интересует следущее:1) Как будут начисляться проценты за первую покупку? Сколько именно я заплачу при процентной ставке 18% (Visa Gold зарплатного клиента), погашая полностью долг 10го июля.2) будут ли начислены проценты за вторую покупку на 1000р?Заранее спасибо.
на сколько дней можно просрочить ежемесячный платеж по кредиту, взятому в сбербанке? способ погашения…
на сколько дней можно просрочить ежемесячный платеж по кредиту, взятому в сбербанке? способ погашения аннуитетный. 10 дней будут влиять на кредитную историю?
Здравствуйте. Я оправляла заявку на кредитную карту , но мне пришел отказ. Ничего, все понятно - это…
Здравствуйте. Я оправляла заявку на кредитную карту, но мне пришел отказ. Ничего, все понятно — это право банка. Но сегодня я получила письмо на электронку с текстом: " Наталья для вас специальное предложение от банка ТКС «и далее банер на заполнение заявки. Но письмо пришло не с адреса банка а с какого-то другого адреса. Я ничего заполнять не стала. Вот теперь думаю что это просто спам или развод какой-то? Скажите пожалуйста могут ли приходить предложения от банка с других адресов (не с адреса банка ТКС)?Спасибо.
Здравствуйте! У меня такая проблема — 15.05.12 я хотела положить деньги на кредитную карту , 3000 руб…
Здравствуйте! У меня такая проблема — 15.05.12 я хотела положить деньги на кредитную карту, 3000 руб. через терминал 37897,который находится в г. Йошкар-Ола, ул. Свердлова,д.54 42 8614/020 ,терминал их взял, посчитал, завис… и вернул карту, не напечатав ни чека и не вернув деньги. Работники банка сказали, что такое бывает, надо подождать сутки. Но и через сутки никаких поступлений не было. Мною написано заявление. Хотелось бы знать, могу ли я рассчитывать на то, что деньги мне вернут и когда это произойдет?
Здравствуйте,существует ли в ОТП банке услуга заморозка потребительского кредита,если да то на какое…
Здравствуйте,существует ли в ОТП банке услуга заморозка потребительского кредита,если да то на какое время?
Бизнес-предложение для управления развития региональной сети.
В районе МАРФИНО (СВАО) недавно заселены…
Бизнес-предложение для управления развития региональной сети.В районе МАРФИНО (СВАО) недавно заселены два новых микрорайона (51 и 52 микрорайоны Марфино) с общей численностью населения более 35 тысяч человек. В этих микрорайонах нет ни одного отделения Сбербанка. Ближайшее находится на Малой Ботанической улице. Там всегда огромные очереди.Предлагаю открыть отделение Сбербанка, например, в 52 микрорайоне Марфино. Офисных помещений там навалом (все первые этажи зданий), спрос на услуги тоже не малый. Думаю, что отделение будет рентабельным!С уважением,Михаил
Здравствуйте! Вчера, т.е. 23.05.2012 через банкомат ОАО "Сбербанк России" 67 8369/8369 хотела пополнить…
Здравствуйте! Вчера, т. е. 23.05.2012 через банкомат ОАО «Сбербанк России» 67 8369/8369 хотела пополнить карту: внесла денежные средства, получила квитанцию-чек банкомата о зачислении средств (23.05.12 время 14:11:57, номер операции 0322 терминал 671255, код авторизации 682648), вернувшись в главное меню должна была перевести денежные средства для оплаты путевок. Введя номер карты (тоже сеть сбербанка)ввела сумму для перевода, на этом месте прервалась связь и операция была прервана. По мобильному банку пришло смс сообщение о зачислении денежных средств и следом смс сообщение об отмене зачисления, при этом денежные средства не вернулись. В этот же день обратилась в отделение 8369/0008 филиала Новоуренгойского банка, написала заявление о происшедшем, на что получила ответ о быстром разрешении данной ситуации. 24.05.2012 была в головном офисе сбербанка по данному вопросу, сотрудником банка было разъяснено, что денежные средства мне будут возвращены по истечении семи банковских дней, а вообще данная операция занимает от пяти до тридцати банковских дней. Окончательный срок оплаты за путевки 24.05.2012, мне пришлось занимать деньги под проценты, чтобы не потерять предоплату 50%.Почему за некачественную работу и обслуживание банкомата в сети сбербанка я вынуждена ежедневно обращаться к сотрудникам филиала банка за возвратом личных сбережений? Прошу Вас разобраться и помочь в данной нехорошей ситуации.с уважением,Дресвянникова Елена Мироновна8 922 265 47 90
Добрый вечер!хотелось бы узнать :возможно ли оформить кредит в размере 30000 тыс.руб.если общий стаж…
Добрый вечер!хотелось бы узнать:возможно ли оформить кредит в размере 30000 тыс. руб.если общий стаж работы 9 месяцев?
27.04.2012я хотел получить 800$ у служащей банка Hapoalim Israeil HAIFA.ПОСЛЕ ЕЕ ОБРАЩЕНИЯ В СИСТЕМУ
МНЕ…
27.04.2012я хотел получить 800$ у служащей банка Hapoalim Israeil HAIFA.ПОСЛЕ ЕЕ ОБРАЩЕНИЯ В СИСТЕМУМНЕ ОТВЕТИЛИ данной суммы нет на карте. этому не поверил.1мая с банкоматов мной были сняты примерно 340$ .800$я не смог получить. ОБРАТИЛСЯ В СЛУЖБУ ПОМОЩИ ПОДДЕРЖКИ ГДЕ Александр 2102 ответил деньгичислятся за Израильским банком HAPOALIM.Я обращался в этот банк где мне сказали денег мы вам не выдавали.после этого я пишу и звоню в МОСКВУ РЕГУЛЯРНО.Поданным из источников гНижнего Новгородагде выдавали карту!наложен карантин до 27мая.Виновата платежная система.Ни обяснений ни извинений ни возмещения понесенных убытков я не получаю.Сколько стоит репутация банка СБ. кто ОТВЕТИТС Уважением Карпов Владимир
Банкомат, установленный в магазине Макссити (г.Балашиха) не выдал мне набранную сумму 5000руб(моя пенсия)…
Банкомат, установленный в магазине Макссити (г.Балашиха) не выдал мне набранную сумму 5000руб(моя пенсия), не дал чека, а написал на экране «Операция невозможна». Это произошло или4 или5 или6 апреля, точно не помню. Я не знала, что банкомат в это время списал эту сумму с моей карточки и продолжала в последующие дни (а именно 9 и 12 апреля-есть чеки) запрашивать 5000руб, на что банкомат выдавал мне чеки с надписью «Недостаточно средств». 12апреля я пошла в пенсионный фонд узнать, перечислили ли мне пенсию. Сказали, что перечислили. Тогда я пошла в сбербанк и сотрудница сказала мне, что 04.04.2012 с моей карточки списано 5000руб. 12 апреля я написала заявление о спорной операции, но до сих пор ответа на мое заявление нет, хотя срок рассмотрения уже истек. Почему? Вот такое обслуживание в вашем сбербанке. Больше я к вашим банкоматам не подойду.
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста,нахожусь в декрете,хотим взять дом на земле,выдаеться ли ипотека…
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста,нахожусь в декрете,хотим взять дом на земле,выдаеться ли ипотека в сбербанке на такое жилье,и если да,то можно ли взять такую сумму чтоб сразу загасить ее материнским капиталом???заранее спасибо!
Пишу в третий раз,(первый раз 21.05, второй-22.05-ВЫ его удалили) и буду писать каждый день пока Ваш…
Пишу в третий раз,(первый раз 21.05, второй-22.05-ВЫ его удалили) и буду писать каждый день пока Ваш банк не вернет мне мои деньги. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА, СНИМАЯ ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ ИМЕЙТЕ ВВЕДУ, ЧТО ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИШУТ, А ВЫ ИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ, И НИ КОМУ ДО ВАС НЕ БУДЕТ ДЕЛА. ЗАПРАШИВАЙТЕ ТОЛЬКО ТУ СУММУ, С КОТОРОЙ НЕ ЖАЛКО РАССТАТЬСЯ (например 200 руб.) Сегодня с помощью специалистов по защите прав потребителей составила претензию, и собираюсь в суд за своими кровными.
Добрый вечер, прошу ответить мне на следующий вопрос 23.05.2012 года мне отказали в закрытии сберегательной…
Добрый вечер, прошу ответить мне на следующий вопрос 23.05.2012 года мне отказали в закрытии сберегательной книжки, открытой на имя моей дочери, которой в настоящее время 15 лет, объяснив, что она сама должна снимать деньги со своей книжки. При этом у меня на руках был приказ органов опеки, разрешающий мне совершить данное действие. Дело в том, что мы проживаем в Свердловской области, а книжка была открыта в Курганской. Правомерны ли действия сотрудников. Заранее благодарю за оказанную консультацию.
В 2008 году в Вашем банке взяла кредит на неотложные нужды 200000 рублей.Два года назад переехала в…
В 2008 году в Вашем банке взяла кредит на неотложные нужды 200000 рублей.Два года назад переехала в другой регион на постоянное местожительство по болезни ребенка. Постоянную работу с хорошим заработком пока найти не могу, на иждивении 2 несовершеннолетних детей. Но даже в таком положении оплачиваю кредит. На сегодняшний момент просрочка по кредиту 1 месяц. Завтра наступает дата очередного платежа. Специалисту, который звонит мне регулярно, объяснила ситуацию, что я не скрываюсь, готова платить по мере возможности, просила проконсультировать по поводу рассрочки платежа, на что мне ответили: «До вашего положения нет никакого дела, продавайте имущество.» Сумма оставшегося основного долга составляет 88 000 рублей (оплатила уже 309 000 рублей)за четыре года. Как быть в этой ситуации? Что делать с хамами, которые даже не замечают как оскорбляют людей (я имею ввиду ваших специалистов)?
Добрый день!
У меня плохая кредитная история 3 за должности закрытые срок за должности 30 дней. Подскажите…
Добрый день!У меня плохая кредитная история 3 за должности закрытые срок за должности 30 дней. Подскажите пожалуйста если я предоставлю все документы на потребительский кредит ест ли у меня шанс получения кредита в вашем банке.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как "выпутаться" из сложившейся ситуации, т.к. сотрудники сбербанка…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как «выпутаться» из сложившейся ситуации, т. к. сотрудники сбербанка на мои вопросы отвечают по-разному и сами себе противоречат,отпихивают друг- другу, обещают перезвонить.Надоело.24.02.1012 я написала заявление на открытие счета (евро) и выпуск карточки MasterCard в отделении № 4698 СБ России г. Зеленодольска РТ.05.04.2012 пришла в сбербанк, объяснила ситуацию,что я ошиблась с выбором валюты и,по-возможности,хотела бы поменять основную валюту счета. Мне сказали, что так сделать нельзя и необходимо написать заявление о закрытие счета, и через 45 дней открыть новый.Заявление написала,карточку в руки не брала, не активировала. Я несколько раз переспросила,нужно ли мне платить 25 евро за годовое обслуживание карточки, специалист сбербанка ответила, что нет, т. к. я ей не пользовалась и не активировала.22.05.2012 пришла открывать новый счет MasterCard (руб),а мне сообщают, что я еще старый не закрыла (он просто заблокирован)и у меня там долг 25 евро + за мобильный банк, заявление на отключение нет.Вот интересно,когда я успела подписаться на услугу «мобильный банк»,если при открытии я несколько раз повторила, что такая услуга мне пока не нужна и номер сотового тел. я не давала.Хорошо, говорю, снимите весь долг с моей действующей карты VisaElektron. Не могут, могут только заморозить на ней средства, но MasterCard все равно не закроют, плати говорят наличными на счет,который хочешь закрыть. Как-то не логично: картой не пользовалась, заявление на закрытие 45 дней назад написала, даже N счета не знаю, и сейчас сама деньги отдам…и почему мне отказывают в открытии счета MasterCard (руб)?? Хотя я уже задумываю сменить банк.
Здравствуйте, Михаил! Сбербанк заблокировал мою карту MasterCard без моего согласия и не уведомив меня…
Здравствуйте, Михаил! Сбербанк заблокировал мою карту MasterCard без моего согласия и не уведомив меня об этом зарание. Объяснить причину блокировки карты сотрудники банка отказались, сославшись на то, что банк вправе это делать без предупреждения и без объяснения причины. Я же хочу письменного объяснения причины. Как мне его в банке получить и что делать, если мне откажут в отделении банка, выдавшем мне карту?
Ваш банк очень активно рекламирует пользоваться сбербанк онл@йн.Боже упаси! В 2010 провела через него…
Ваш банк очень активно рекламирует пользоваться сбербанк онл@йн.Боже упаси! В 2010 провела через него операцию списания за коммунальные услуги. Деньги НЕ ПОСТУПИЛИ. Три месяца БЕСПОЛЕЗНО вела переписку со всеми вашими службами. Конкретно никто даже не сообщил номера поручений и дату перечисления.Куда и к кому обращаться в случае форс-мажора со стороны вашего банка?По истечение ШЕСТИ месяцев вдруг деньги были переведены. Сбербанк не только не принёс мне извинений, но даже не поставил в известность, почему так произошло.Ваш банк — солидная организация или «шарашкина» контора, что хочу, то и ворочу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно перевести 350 тыс. Руб со своей карты Виза голд на карту…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно перевести 350 тыс. Руб со своей карты Виза голд на карту другого держателя открытую в другом тер. Банке. Как можно это сделать? в тарифах банка указано, что общий суточный лимит на совершение расходных операций по карте составляет 300 тыс. Руб. А как же мне перевести оставшиеся 50 тыс? Спасибо.
Здравствуйте. Утеряна карта, в подразделении Сбербанка 5 мая 2012 оформлено заявление на перевыпуск…
Здравствуйте. Утеряна карта, в подразделении Сбербанка 5 мая 2012 оформлено заявление на перевыпуск. Сегодня узнаю (24 мая), что карта не перевыпущена, и банк повторно направляет запрос на перевыпуск. Через неделю уезжаю в другую страну. Карта очень нужна. Возможно ли уложиться в 5- максимум 7 дней и получить карту? И что для этого нужно предпринять? Заранее благодарю.
Михаил! Т.к. Вы не смогли мне конкретно помочь (обращалась 4 раза, 2 сообщения Вы удалили), я помогу…
Михаил! Т. к. Вы не смогли мне конкретно помочь (обращалась 4 раза, 2 сообщения Вы удалили), я помогу Вам, дабы Вы в следующий раз не «сели в лужу», когда к Вам обратятся с таким вопросом. С глубочайшим уважением, Т. С.Закон РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» в статье 8 установлено, что потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах). Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.В силу требований ч. 1 статьи 10 этого же Закона, изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.В договоре о вкладе «Пополняй», заключенном между сторонами, отсутствует прямое указание на наличие права у Банка по удержанию комиссионных платежей с вклада при перечислении денежных средств иной организацией.Согласно пункту 1.4 данного договора, предусмотрено право Банка списывать в безакцептном порядке со счета суммы, предусмотренные пунктами 1.3.1, 1.3.6 и 2.8 Условий размещения вкладов, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим договором.При этом пунктом 1.2 договора указано, что к вкладу применяются Условия размещении вкладов (далее — Условия), действующие на дату открытия вклада, с которыми вкладчик ознакомлен и согласен с ними. И пунктом 1.3. предусмотрено, что данные Условия размещаются банком на специальных стендах, расположенных в помещениях филиалов и структурных подразделений, осуществляющих операции по вкладам населения, а также на веб-сайте банка в сети Интернет.Также, в пунктах 1.3., 1.3.6 и 2.8 Условий, на которые указано в п. 1.4 договора, также отсутствует такое условие безакцептного списания денежных средств со счета вкладчика как комиссия за ведение операции при перечислении денежных средств на данный счет с других организаций.Однако, пунктом 1.2.2. Условий предусмотрено, что вкладчик обязуется оплачивать операции, совершаемые по вкладу, в соответствии с Тарифами банка в порядке, определенном настоящими Условиями.Согласно данным Тарифам, выдача средств в наличной валюте Российской Федерации со счетов физических лиц в валюте Российской Федерации (в том числе при закрытии счета), поступивших на счет путем внесения наличных средств, производится бесплатно, за исключением средств:— перечисленных из других кредитных и иных организаций, а также со счетов юридических лиц (предпринимателей без образования юридических лиц), открытых в структурных подразделениях Сбербанка (за исключением п. 2) — стоимость услуги составляет 1% от суммы, кроме:а) перечисленных из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов в форме бюджетных ассигнований на социальное обеспечение населения и субсидий населению — (бесплатно);б) перечисленных в рамках договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц — (бесплатно);в) перечисленных со счетов управляющих компаний за погашаемые паи (при наличии договора, заключенного Сбербанком России или территориальным банком на осуществление функций агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев) — (бесплатно).Таким образом, данными Тарифами действительно предусмотрена оплата услуг банка по ведению счета при поступлении денежных средств на счет вкладчика из других организаций, за исключением прямо предусмотренных условий.Вместе с тем, в силу требований вышеприведенных норм Закона «О защите прав потребителя», Банк обязан был довести до сведения Вкладчика все данные условия при заключении с ним договора, тогда как эти условия до Вкладчика доведены не были, а были доведены только Условия размещения вкладов, которые не содержат указанные тарифы банка по оплате его услуг.То обстоятельство, что Условия размещения вкладов содержат ссылку на Тарифы банка, и выдержки из данных Тарифов вывешены на стендах в помещении филиала Сбербанка само по себе не свидетельствует о доведении до Вкладчика данных тарифов и о разъяснении ему условий их применения.В соответствии с п. 4 ст. 12 Закона «О защите прав потребителей» при рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги), тогда как из размещенных на стендах банках информации гражданину, не обладающему специальными познаниями, достаточно трудно сориентироваться какие именно условия, установленные в данных Тарифах, подлежат применению к той либо иной ситуации.Также, в силу требований п. п.2 п. 2 статьи 28 Федерального закона РФ от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», реклама банковских, страховых и иных финансовых услуг не должна: умалчивать об иных условиях оказания соответствующих услуг, влияющих на сумму доходов, которые получат воспользовавшиеся услугами лица, или на сумму расходов, которую понесут воспользовавшиеся услугами лица, если в рекламе сообщается хотя бы одно из таких условий.Из приведенных норм в их совокупности следует, что в целях надлежащего обеспечения прав потребителя, исполнитель услуг обязан при заключении договора довести до сведения потребителя всю информацию о предоставляемых ему услугах, в том числе о стоимости предоставляемой услуги и условиях взимания платежей, и данные условия должны быть доведены до потребителя таким образом, что бы он имел возможность реально оценить возможные его доходы и расходы при использовании данной услуги.В соответствии со статьей 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.
Здравствуйте Михаил. Необходим кредит для начала своего дела в размере 240 тыс. рублей.На данный момент…
Здравствуйте Михаил. Необходим кредит для начала своего дела в размере 240 тыс. рублей.На данный момент являюсь безработным. Это реально?
Почему можно заплатить налог через банкомат по индексу документа
https://www.sbrf.ru/udmurtia/ru/person/services/cash_and_non_cash_payments/bill_tax/
а…
Почему можно заплатить налог через банкомат по индексу документаhttps://www.sbrf.ru/udmurtia/ru/person.. ./bill_tax/а через так называемый онлайн нельзя?
Михаил, добрый день!
Цитата из вашего ответа:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3753196
"если…
Михаил, добрый день!Цитата из вашего ответа:http://www.banki.ru/services/question…Id=3753196«если Вы являетесь зарплатным клиентом банка, для Вас доступна возможность подать заявку на кредитную карту уровня Gold с полностью бесплатным обслуживанием на весь период действия карты.»На днях подал заявление и сдал имевшуюся кредитную карту MasterCard Standart. Из Сбербанк-Онлайн карта пропала (хотя по другим отзывам карта должна «висеть» со статусом «заблокирована» до закрытия счета карты).В том же СБОЛе стала доступна заявка на кредитную карту Gold-ТП1 с бесплатным обслуживанием.Вопрос — можно ли уже сейчас подать заявку на открытие этой карты, или нужно ждать закрытия счета? Если ждать, то 30 или 45 дней?Благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Для перечисления зар.платы на моя карту Сбербанка работодатель требует название банка…
Здравствуйте!Для перечисления зар.платы на моя карту Сбербанка работодатель требует название банка, БИК, КПП, ИНН, кор. счет, личевой счет. Карту я получал в Доп.офисе № 6901/01615 по адресу 2-ая Бауманская, д. 5. Можете подсказать эти реквизиты?
Здравствуйте!4 Мая я написала заявление в Сбербанке на получение карты viza-elektron . Дата выдачи карты…
Здравствуйте!4 Мая я написала заявление в Сбербанке на получение карты viza-elektron . Дата выдачи карты через две недели,сегодня уже 25 мая карта не готова. На эту карту мне перичесляют зарплату,и не известно точно когда будет готова,что мне делать?
Добрый день! я являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке, мне были перечислены денежные средства…
Добрый день! я являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке, мне были перечислены денежные средства, но поступили на счет не все. У кого я могу узнать куда они делись?Спасибо.С уважением, Светлана.
Добрый день, Михаил.
На сайте Сбербанка в pdf файле[URL=http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Tarify_i_limity_po_vydache_nalichnykh_denezhnykh_sredstv.pdf]"Тарифы…
Добрый день, Михаил.На сайте Сбербанка в pdf файле«Тарифы и лимиты по выдаче наличных денежных средств по международным банковским картам», к некоторым пунктам есть сноска, однако комментария с расшифровкой данной сноски в файле нет.Например:5. Лимит выдачи наличных денежных средств по счету карты13А[/B] или 150 000 Euro в месяц, в том числе через банкомат — не более 4 500 Euro в сутки 13БПо-моему это не совсем корректно, по отношению к клиентам Вашего банка, не указывать полную информацию в тарифах, хотя возможно, это всего лишь ошибка.С уважением, Антон.
здравствуйте!как вы уже знаете о моем ситуации вот уже и 120 дней прошло звонила в сбербанк но в ответ…
здравствуйте!как вы уже знаете о моем ситуации вот уже и 120 дней прошло звонила в сбербанк но в ответ одно и тоже еще не разобрались сколько еще мне придется ждать? Зачем обманывать как мне быть как вернуть деньги я гражданка Таджикистана приехала зарабатывать а у меня последние деньги воруют я вдова мать двоих детей не знаю кому обратиться и как быть прошу вас помочь мне вернуть мои деньги…
Добрый день! В этот вторник пришёл в офис на Бутырской (Савёловская) с подписанным договором,с пином…
Добрый день! В этот вторник пришёл в офис на Бутырской (Савёловская) с подписанным договором,с пином и т. п. По выходу оттуда позвонил в активацию. Ждал до вечера четверга. Обратился на «горячую». Там сказали,что банк не собрал какие-то док-ты или это может юыть тех. сбой. Завели повторную заявку,девушка с «горячей линии» обещала держать процесс на контроле. Как теперь узнать запущен процесс или у нас дубль-3?С уважением,Роман.
добрый день! я второй раз отправил запрос. ответа нет. свяжитесь по телефону хотя бы! когда будет ответ??…
добрый день! я второй раз отправил запрос. ответа нет. свяжитесь по телефону хотя бы! когда будет ответ??? N запросов 1121181 и 1132374.
Здравствуйте Михаил! У меня вкдад на сберкнижке Сбербанка в Приморско-Ахтарске Краснодарского края. Для…
Здравствуйте Михаил! У меня вкдад на сберкнижке Сбербанка в Приморско-Ахтарске Краснодарского края. Для того чтобы мне перевести деньги в Украину мне обязательно ехать в Приморско-Ахтарск или это можно сделать в любом отделении сбербанка по Краснодарскому краю. Можно ли перевести деньги в Украину со счета на сберкнижке на текущий счет в сбербанке России в Украине. Существуют ли ограничения по сумме при таком переводе?
Прошу прокомментировать мои проблемы: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3826950
Прошу прокомментировать мои проблемы: http://www.banki.ru/services/response…ID=3826950
В декабре 2011 года оформила в сбербанке автокредит с госсубсидированием, 3,2% оплачиваю я, остальное…
В декабре 2011 года оформила в сбербанке автокредит с госсубсидированием, 3,2% оплачиваю я, остальное субсидирует государство. В январе 2012 года я допустила просрочку платежа 5 дней и согласно заключенного договора за эти пять дней пеня составляет 500 рублей. Я оплатила сумму согласно графика платежей и плюс к этомудоплатила еще тысячу рублей (хотя пеня составляет 500 руб). Через несколько дней мне позвонили из сбербанка и сказали что у меня имеется задолженность (что-то в пределах двух тысяч рублей), эту сумму я тоже заплатила. Подойдя к своему кредитному инспектору, спросила почему пеня соствляет 500 рублей, а мне пришлось доплатить еще, на что кредитный инспектор только развела руками и сказала, что она не знает. Пришлось самой звонить везде и выяснять причину, и я эту причину выяснила, хотя эта работа банка выяснять и объяснять, они за это зарплату получают. Причина такова — если клиент совершает просрочку, то государство в этом месяце его не субсидирует. Я наисала претензию в сбербанк, в которой просила указать в моем кредитном договоре пункт, где черным по-белому написано, что в случае просрочки государство не субсидирует, эту субсидию оплачивает клиент. В ответе на претензию была обыкновення отписка. Ответьте пожалуйста кто все-таки прав в этой ситуации. Если прав банк, то пусть назовет пункт договора и тогда я пойму что сбербанк прав.
Михаил, попал в ситуацию, банкомат снял деньги, наличные не выдал, но выдал чек что суммма снята, но…
Михаил, попал в ситуацию, банкомат снял деньги, наличные не выдал, но выдал чек что суммма снята, но на мобмльный телефон «Мобильный банк» прислал сообщение что операция не прошла. Заявку мою приняли и сказали решат в течении суток, прошла неделя, каждый раз оператор мне называет новые сроки решения проблем, оператор Марина вообще ничего толком не подсказала мямлила в трубку что она не знает что делать, а сумма большая!!! Что мне делать куда обратиться и как понять когда я получу свои деньги? Что нужно сделать чтобы ускорить этот процесс, сумма большая карта не кредитная а дебетовая это деньги от которых зависит моя жизнь!!!Помогите пожалуйста я не знаю куда еще обратиться.
Здравствуйте, Николай.
У вас в анкете в Челябинске нет ул. Степана Разина.
Не могу заполнить рабочий…
Здравствуйте, Николай.У вас в анкете в Челябинске нет ул. Степана Разина.Не могу заполнить рабочий адрес в анкете.Вот наличие этой улицы в Челябинскеhttps://old.rencredit.ru/9303490/step3/Исправьте, пожалуйста.Может по этой причине мне отказывают в выдаче карты?С уважением, Георгий.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЖИВЁМ МЫ НА УКРАИНЕ. МУЖ ГРАЖДАНИН РОССИИ.КАРТОЧКА ОФОРМЛЕНА В Г.СУРАЖ,БРЯНСКОЙ ОБЛ. НА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЖИВЁМ МЫ НА УКРАИНЕ. МУЖ ГРАЖДАНИН РОССИИ.КАРТОЧКА ОФОРМЛЕНА В Г. СУРАЖ,БРЯНСКОЙ ОБЛ. НА КАРТОЧКУ СБЕРБАНКА ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ПЕРСИЮ.ВЗЯТ КРЕДИТ. КРЕДИТ ГАСИТСЯ С ЭТОЙ КАРТОЧКИ. КАРТОЧКУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ПО ПРИЧИНЕ ЕЁ КРАЖИ. РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТОЧКУ СМОЖЕМ ТОЛЬКО ПО ПРИЕЗДУ МУЖА ОСЕНЬЮ.БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА С ЭТОЙ КАРТОЧКИ?ЕСЛИ НЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добрый день! Хотел бы уточнить вот какой момент хочу получить ответ вот на какой вопрос: Хочу взять ипотеку…
Добрый день! Хотел бы уточнить вот какой момент хочу получить ответ вот на какой вопрос: Хочу взять ипотеку но пока не женат на первоначальный взнос имеется 30—50% от стоимости квартиры. В дальнейшем планируется свадьба но хотелось бы уже жить в новой квартире может ли повлиять тот фактор что на момент одобрения кредита я буду не женат?
Добрый день! Какая комиссия взимается при переводе денежных средств с текущего счета Юникредита России…
Добрый день! Какая комиссия взимается при переводе денежных средств с текущего счета Юникредита России на текущий счет, открытый в Юникредите Украины (не в Укрсоцбанке)? Можно ли данный перевод осуществить через систему «Enter.UniCredit»? Спасибо.
Магазин должен мне вернуть денежные средства. В заявлении на возврат я указал реквизиты банка, где у…
Магазин должен мне вернуть денежные средства. В заявлении на возврат я указал реквизиты банка, где у меня открыт вклад:«Доп.офис № 386/035Адрес: 399339, с. Пластинки, ул. Центральная, д. 15БИК: 044206604Корреспондентский счет: 30101810800000000604Код подразделения: 013386 035». От меня требуют указать КПП, ИНН, ОКПО банка. Я понимаю, что требование это глупое, но ввязываться с ними в дискуссию… На сайте сбербанка есть только то, что я указал (ну, ещё ФИО руководителя). Дайте мне, пожалуйста, эту информацию.
Что-то я запутался в ссылках а правки вопросов нет.
Вот ссылка на адрес М-видео на ул. Степана Разина
http://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=41
Что-то я запутался в ссылках а правки вопросов нет.Вот ссылка на адрес М-видео на ул. Степана Разинаhttp://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=41
В течении месяца не могу войти в Сбербанк-онлайн.После введения
индефикатора и постоянного пороля тишина.Замена…
В течении месяца не могу войти в Сбербанк-онлайн.После введенияиндефикатора и постоянного пороля тишина.Замена постоянного иразовых паролей через терминал,результат тотже.Как быть?
Уважаемый Евгений, это опять Комарова Татьяна Львовна. Не знаю уж кому в Щуваловское отделение банка…
Уважаемый Евгений, это опять Комарова Татьяна Львовна. Не знаю уж кому в Щуваловское отделение банка и что передавалось Вами, но воз и ныне там. Я после обращения к Вам уже 2 раза была в банке, писала заявление. Мне все объясняют, что претензий ко мне нет никаких, согласны, что вина их, но вот блокировку карт так и не сняли до настоящего времени. Таким образом меня искуственным путем лишили возможности пользовать продуктом, который так рекомендовали — Мастер Кард Тревел, нет платежей — нет бонусов — нет возмещений. Вывод напрашивается сам: 1) или в банке финансовые проблемы; 2) или Вам всем вообще плевать на своих клиентов! Судя по письмам, которые я почитала на сайте верно последнее. А может быть нужно платить своим работникам такую зарплату, чтобы они работали, а расказывали сказки про систему, которая все время что-то делает сама. Очевидно нужно прекратить с Вами сотрудничать, ни каких банков в кармане, ни каких страховок и не портить себя нервы.Извините, но уже без уважения, Комарова Т. Л.
Здравствуйте. У меня в Авангарде 2 счета, один как физ.лицо и как ИП. В целом довольны обслуживанием…
Здравствуйте. У меня в Авангарде 2 счета, один как физ.лицо и как ИП. В целом довольны обслуживанием в Банке Авангард. Но есть большой минус нет кредитных программ. Например, мне срочно понадобился потребительский кредит на развития бизнеса (около 1000000 рублей). И поискав в интернете банки, я нашел несколько банков которые для своих клиентов разработали хорошие кредитные программы под пониженные проценты. В Авангарде к сожалению нет возможности взять потребительский кредит. Почему нельзя сделать какую-то программу хотя бы для своих клиентов?
Добрый день. Я бы хотел уточнить какой необходимо иметь ежемесячный доход, для взятия кредита в вашем…
Добрый день. Я бы хотел уточнить какой необходимо иметь ежемесячный доход, для взятия кредита в вашем банке 1600000 рублей, для покупки уже имеющегося бизнеса? Если можно то подскажите. Благодарю.
Прошу вас разобраться по поводу активации кредитной карты на мое имя Я выслал вам авои паспортные данные…
Прошу вас разобраться по поводу активации кредитной карты на мое имя Я выслал вам авои паспортные данные и номер карты на ваш сайт zabota@otpbank.ru указала как вы мне написали BANKI.RU но ответа до сих пор нет Убедительно прошу вас разобраться и помочь мне активировать мне карту
Торговая точка ЗАО "Цифровой мир" по адресу проспект Будённого, дом 53 корпус 2 обслуживает в части эквайринга…
Торговая точка ЗАО «Цифровой мир» по адресу проспект Будённого, дом 53 корпус 2 обслуживает в части эквайринга ваш банк, при этом при оплате картой магазин берёт сверх цены 3,5% комиссии.прошу донести до магазина что это противоречит правилам Международных платёжных систем Виза и Мастеркард, а также принять меры для отмены данной комиссии данной торговой точкой. В случае несогласия магазина прошу разорвать с ним договор на эквайринг.
Ипотечный кредит будет нужен примерно через 3 месяца. Стоит ли уже в ближайшее время обращаться в банк…
Ипотечный кредит будет нужен примерно через 3 месяца. Стоит ли уже в ближайшее время обращаться в банк? или непосредственно когда он будет необходим. И если его одобрят и выделят денежные средства а их использую через 3 месяца необходимо ли будет за этот период уже платить???
Добрый день!
Сегодня заблокировали мою кредитную карту(пришло смс на телефон),т.к. не вовремя был сделан…
Добрый день!Сегодня заблокировали мою кредитную карту(пришло смс на телефон),т.к. не вовремя был сделан взнос на карту по кредиту. Звоню целый день по вашим номерам,мне не дозвониться до консультанта. Как мне теперь разблокировать карту?
Здравствуйте! Могу ли я получить справку о состоянии банковского счета в Магнитогорске, если карта выдана…
Здравствуйте! Могу ли я получить справку о состоянии банковского счета в Магнитогорске, если карта выдана в г. Сатка. Спасибо.
Здравствуйте Михаил! Пользуюсь услугами Сбербанка давно! Хотелось бы узнать, что делать в случае если…
Здравствуйте Михаил! Пользуюсь услугами Сбербанка давно! Хотелось бы узнать, что делать в случае если с меня ошибочно сняли деньги.23.05.12 снимал деньги через терминал в ТК«Парад"(м.Рыбацкое). Хотел снять 19000, терминал выдал ошибку, ни чека, ни денег не получил!!! Затем попробывал снять 15000-операция прошла успешно! После были другие успешные операции в других банкоматах.24.05.12 решил снять еще денег и заметил что с меня сняли те самые 19000! Подал заявление в Банк, мне ответили что ждать нужно от 5—30 дней! Как можно ускорить процесс?!!!Я все понимаю, но 30 дней очень большой срок!С Уважением Марков Антон.
Добрый день!
Сегодня, 23 мая 2012, около 19:20 - 19:35 при проведении покупки в магазине "Негоциант"…
Добрый день!Сегодня, 23 мая 2012, около 19:20—19:35 при проведении покупки в магазине «Негоциант» по ул. Семёнова, 2 по карте Себрбанка моей мамы через POS-терминал Сбербанка произошел сбой: средства на карте заблокировались, но на терминале кассира была выдана ошибка транзакции. Кассиры не знали как действовать в этом случае. Требование о выполнении операции отмены (аннулирования) транзакции через POS-терминал после неуверенной попытки смогла выполнить только администратор магазина. При этом чек об отмене, который должен был быть распечатан в двух экземплярах, распечатан не был.После СМС-сообщения Мобильного банка об отмене транзакции, покупку повторили на другом терминале (J070723) и на всякий случай на другую сумму — транзакция прошла успешно.Прошу сотрудников банка провести техническую учебу с персоналом магазина, чтобы операция отмены транзакции не вызывала у них затруднений. Прошу также установить причины отсутствия чека об отмене транзакции.Обращение https://ok.sberbank.ru/ № 000913-2012-034627.
здравствуйте, вопрос по поводу написания заявления в связи со спорной операцией (сбор терминала). заявление…
здравствуйте, вопрос по поводу написания заявления в связи со спорной операцией (сбор терминала). заявление в установленной форме необходимо писать конкретно в отделении сбербанка, в котором находится вышеуказанный терминал либо в любом отделении? заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил.
Могу ли я через ваш банк сделать банковский перевод за границу крупной суммы в…
Здравствуйте Михаил.Могу ли я через ваш банк сделать банковский перевод за границу крупной суммы в английских фунтах. Подтверждение легального происхождения денег — договор купли-продажи квартиры. Ситуация немного усложнилась в связи с новыми правилами резидент-нерезидент вступающими в силу 5 июня с. г. В настоящее время я налоговый не резидент, но после 5.06 буду резидентом.1-Как будет высчитываться год нахождения вне России для получения статуса нерезидента и какие документы от меня будут требоваться для подтверждения этого статуса для осуществления банковского перевода.2-В каких отделениях банка я могу сделать банковский перевод заграницу3-Сколько стоит этот банковский переводЗаранее спасибо за консультацию.Инна
Пришло СМС сообщение "Операция ареста средств на сумму 11931,11 руб OSB 0002 по карте выполнена успешно"…
Пришло СМС сообщение «Операция ареста средств на сумму 11931,11 руб OSB 0002 по карте выполнена успешно» Пожалйства, разъясните что это такое и как мне действовать?
Здравствуйте!У меня вопрос к Вам:мама продала недвижимость,хочет положить деньги на сберкарту,которая…
Здравствуйте!У меня вопрос к Вам:мама продала недвижимость,хочет положить деньги на сберкарту,которая действует и по Сочи,и в Беларуссии,но с маленьким %%.Что за карта?Какой %? Максимальную сумму,какую можно положить?