Все вопросы по теме "Иные вопросы"

smile:D Здравствуйте! Объясните, Пожалуйста, ситуацию: сегодня 29.05.13 г. в 19:24 на мой телефон приходит…
smile:D Здравствуйте!Объясните, Пожалуйста, ситуацию: сегодня 29.05.13 г. в 19:24 на мой телефон приходит SMS от 900 с сообщением, что моё обращение № 002207-2013-169493 в СБ завершено. Если я правильно понимаю завершение рассмотрения заявления означает решение «проблемки», тем более, что была признана «ошибка» Банка. Или это У Вас разные вещи? Завершено- значит завершили рассматривать обращение, или завершено- рассмотрели, но решение не принято.
29.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы получить ответ на очень простые вопросы. Я живу и работаю в Москве, планировала…
Добрый день.Хотелось бы получить ответ на очень простые вопросы. Я живу и работаю в Москве, планировала оформить ипотечный кредит в Московском офисе Сбербанка на покупку квартиры в другом городе РФ. Предварительно позвонила в колл-центр, чтобы уточнить, действительно ли я могу оформить кредит в Москве на преобретаемое жилье в другом городе. По телефону мне подтвердили, что это возможно. Я обратилась в отделение банка, подала анкету и все необходимые документы, но через несколько дней мне позвонили из ипотечного центра и сообщили, что если я планирую покупать квартиру в другом городе, то и все документы мне нужно подавать там, а не в Москве. Когда я позвонила в отделение Сбербанка в том городе, где собираюсь покупать квартиру, мне сказали, что документы на рассмотрение я могу подать в любом городе и это совершенно не критично. Хочу узнать, действительно ли в Сбербанке нельзя оформить кредит, находясь в Москве, на преобретение квартиры в другом городе? Если все -таки можно, то как это сделать? И, наконец, почему все сотрудники дают разную информацию? Спасибо.
29.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Существует проблемная ситуация с отделением Сбербанка по адресу: Москва, ул. Бутлерова…
Здравствуйте!Существует проблемная ситуация с отделением Сбербанка по адресу: Москва, ул. Бутлерова, 30а.Клент пожелал снять деньги с зарплатной карты через оператора.После набора клиентом пин-кода оператор назвал доступную для снятия сумму — 27 тыс. рублей, распечатал чек с балансом, достал наличные, положил их в счетчик, пересчитал, НО КЛИЕНТУ НЕ ОТДАЛ, как и чек, в котором указан баланс с 27 тысячами. Затем сообщил клиенту, что доступная сумма на карте — 25 копеек и кроме них клиент никаких денег получить не может. Подчеркиваю, — 25 копеек позиционировались не как остаток после снятия 27 тысяч, а как якобы единственная доступная сумма на карте.Вопросы: 1) есть ли шанс доказать действия оператора, например, с помощью камер видео-наблюдения отделения банка?2) возможно ли вернуть деньги, после написания заявления на имя директора отделения банка и каковы сроки рассмотрения заявления?3) какие еще можно предпринять действия для решения данной ситуации?Заранее благодарю.
29.05.2013
Ответ дан
добрый день имею кредитную карточку вашего банка всегда расплачиваюсь ее в магазинах, а тут произошла…
добрый деньимею кредитную карточку вашего банкавсегда расплачиваюсь ее в магазинах, а тут произошла такая ситуация26 мая в Ашан Сити расплачивался за покупки и прошла уже транзакция, а у продавщицы на кассе заклинил кассовый апарат и чек не выдал пришлось им повторить, т. е получилось 2 транзакции (списание) за 1 покупку. Мне сказали что магазин с банком как то произведут взаиморасчет и деньги вернутся не правильно списанные. У меня первый раз такое случилось, подскажите мои действия(чек сохранился) и сроки возврата на карточку.
29.05.2013
Ответ дан
При оплате коммунальных услуг перестали приходит сообщения с паролями на мой телефон (андроид). Сообщения…
При оплате коммунальных услуг перестали приходит сообщения с паролями на мой телефон (андроид). Сообщения с паролями для входа в систему и для оплаты мобильных телефонов — приходят. При установке моей сим-карты на другой телефон — сообщения с паролями приходят все. В чем причина? Если в настройках телефона- что надо изменить?
29.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос о разблокировки карты. 20 мая сделав перевод частному лицу в системе Сбербанк…
Здравствуйте!У меня вопрос о разблокировки карты. 20 мая сделав перевод частному лицу в системе Сбербанк Онлайн, приходит СМС с номера 900, что ваш мобильный банк заблокирован и карта заблокирована. Сразу же позвонил по горячей линии Сбербанка, мне там сказали, что карта заблокирована в Системе Сбербанк Онлайн, а причина указана утеря, но я не блокировал карту и она была у меня на руках. Оператор сказал, что надо писать заявление на разблокировку, пошел в ближайшее отделение Сбербанка написал заявление о разблокировке. Меня заверили что, в течении 3-х суток карта будет разблокирована. По истечению срока я решил проверить карту, но вставив карту в банкомат получил чек о том что карта изъята банком имитэнтом. 29 числа я забрал карту. Разъясните пожалуйста как я могу теперь разблокировать карту?
29.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. История моя проста и стара как мир: вносил наличные на транспортную карту с помощью автоматической…
Здравствуйте.История моя проста и стара как мир: вносил наличные на транспортную карту с помощью автоматической кассы. Внес 38000 рублей, банкомат написал что-то вроде «все успешно, дождитесь чека». И через секунду погас (похоже, ему отключили питание.)Таким образом в выписке в интеренет-банке я эту сумму вижу в операциях следующее:29.05.2013 22:05:17 RS CASHI№ 2797>St — Peterburg RU Финансовая организация 38 000,00 руб.29.05.2013 22:03:45 RS CASHI№ 2797>St — Peterburg RU Финансовая организация 38 000,00 рколл-центр сообщает о том что сумма «заблокирована». На остатке их, естественно нет.В отделение подъехать не смогу — уезжаю за рубеж. Прошу вас разобраться в ситуации и помочь в моем вопросе.Спасибо за ваш труд.
29.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы взять потребительский кредит на сумму 350000 тысяч рублей сроком на 5 лет. Но…
Здравствуйте. Хотела бы взять потребительский кредит на сумму 350000 тысяч рублей сроком на 5 лет. Но, у меня есть кредит в Сбербанке (выплачивать еще 200000 тысяч 4 года). Хочу перекрыть полностью кредит в Сбербанке и остальное потратить на ремонт. Могу ли я взять такой кредит? Мне 24 года, работаю (ЗАО СОТ, стаж 2 года), з/п — 12000 на руки + подработки (около 10000 в месяц), просрочек по платежам в банке нет. Спасибо.
29.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Я столкнулся с проблемой с оформлением кредитной карты. 8 мая 2013 года я обратился в…
Здравствуйте,Я столкнулся с проблемой с оформлением кредитной карты.8 мая 2013 года я обратился в отделение по адресу г. Москва, ул. Крыласткие Холмы д. 32, к. 2 с просьбой оформить кредитную карту Аэрофлот-Бонус. В процессе общения с сотрудником отделения, Овчинниковым Игорем, выяснилось, что карта (Visa Gold) для меня уже предодобрена (у моего работодателя зарплатный проект со Сбербанком) и будет оформлена, по словам господина Овчинникова, в течении 3 рабочих дней.15 мая я снова обратился в отделение банка, но, к сожалению, по словам сотрудников отделения, моя карта ещё не была готова и мне посоветовали обратиться 17 мая.17 мая я снова обратился в отделение, карта до сих пор не была готова. Господин Овчинников сообщил, что карта будет готова в среду — 22 мая.22 мая господином Овчинниковым мне было сообщено, что карта выпущена, но в силу проблем с доставкой карт, в отделение она ещё не поступила. Господин Овчинников сообщил, что проблема с доставкой будет решена в течении недели и карта будет в отделении не позднее 29 мая.29 мая от господина Овчинникова я узнал, что карта не готова, о сроках готовности карты мне не сообщили.Таким образом по истечении 22 календарных дней мне неизвестны сроки готовности карты, так же в течении этого периода я был намеренно введён в заблуждение относительно статуса готовности карты, и я ставлю под вопрос компетентность ваших сотрудников, а так же дальнейшее сотрудничество с банком.
29.05.2013
Ответ дан
Вопрос относительно денежных переводов Western Union. Вчера, 29 мая, мне отказали в выдаче перевода…
Вопрос относительно денежных переводов Western Union. Вчера, 29 мая, мне отказали в выдаче перевода, направленного на моё имя, на основании того, что на бланке перевода не было указано моё отчество. Сотрудница сказала, что у вас в банке такие правила. Меня очень смущает тот факт, что я пользуюсь Western Union не первый год, получил около 20 переводов, и до этого момента всё было нормально. В том числе, года эдак 3 назад получал в том же филиале у другой операционистки перевод без каких-либо проблем.У меня есть вся информация по отправителю, вся информация по получателю, MTCN, точная сумма перевода, даже знаю отзыв на пароль. Даже дома у меня лежит загранпаспорт, в котором нет никакого отчества и по которому, наверное, я бы мог получить перевод в мособлбанке, случись у меня желание зайти туда ещё хоть раз.Пожалуй, максимально цензурная фраза, которой я могу описать своё состояние после невозможности получить МОИ деньги, звучала бы «чрезвычайно раздосадован и чертовски зол». Внимание, вопрос. Действительно ли операционистка имела право отказать мне в выдаче перевода на основании того, что в общегражданском паспорте у меня указано отчество, а на бланке перевода оно не указано?
30.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Относительно моей ситуации http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4951717 Я…
Добрый день!Относительно моей ситуации http://www.banki.ru/services/question…Id=4951717Я нашел в Правилах Банка по использованию системы Сбербанк онлайн пункт 11.6 «Держатель соглашается с тем, что Банк не несет ответственности ……………,а также за убытки, понесенные Клиентом в связи с использованием им системы интернет-банка (в том числе убытки, понесенные в связи с неправомерными действиями третьих лиц)».То есть, это означает, что по любой оспариваемой Клиентом операции в системе Сбербанк онлайн Сбербанк возвращать Клиенту похищенные (снятые с карты, счета) деньги не будет в любом случае???
30.05.2013
Ответ дан
По моему вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4953190 все же хочу получить…
По моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=4953190 все же хочу получить ответ в разумные сроки и получить от банка копию предоставленного мной документа. Следующие заседание Суда 10.06.2013 г. Думаю, что в Вашем банке, есть еще здравомыслящие и профессиональные работники которые адекватно оценивают ситуацию по этому вопросу. Готов получить запрашиваемый документ в ДО «Сокольникт» по адресу: Москва, Сокольническая пл. д. 4
30.05.2013
Ответ дан
здравствуйте. в сбербанк онлайн не отображается сберкнижка,карта отображается(сделала недавно).договор…
здравствуйте. в сбербанк онлайн не отображается сберкнижка,карта отображается(сделала недавно).договор заключила удбо вчера.когда появятся все возможности использования сберкнижки?
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я ваш давний клиент. Пытался позвонить в ваш контакт-центр, с удивлением узнал, что теперь…
Здравствуйте.Я ваш давний клиент. Пытался позвонить в ваш контакт-центр, с удивлением узнал, что теперь связаться со специалистом нельзя, есть только ограниченное IVR меню. Т. е. если у меня нестандартный вопрос, то по телефону его не прояснить. Чудо-сервис крупного банка, конечно.Может вы мне ответите?У меня заканчиваются срок действия кредитных карт карт (основная+дополнительная на супругу) в июне, и я не хотел бы ее перевыпускать. Хочу отказаться от услуг вашего банка.Что мне нужно сделать, раз по телефону до вас не дозвониться? Или нужно в отделение идти, очередь стоять?
30.05.2013
Ответ дан
21 мая 2008 года мною в магазине «Эльдорадо», расположенном на ул.Большая Московская г.Владимира, был…
21 мая 2008 года мною в магазине «Эльдорадо», расположенном на ул. Большая Московская г. Владимира, был оформлен потребительский кредит. Так как меня интересовало досрочное погашение кредита, то этот вопрос был конкретно обсужден с представителем банка. Мне было разъяснено, что досрочно погасить кредит я могу после третьего платежа, сумма для досрочного погашения указана в графике погашения, однако необходимо уточнить эту сумму перед самим погашением во избежание задолженностей и переплат.В начале сентября 2008 года я, руководствуясь текстом уведомления об индивидуальных условиях кредитования и консультацией кредитного эксперта, решил досрочно погасить кредит. Для этого я вновь обратился к кредитному эксперту, находившемуся в магазине «Эльдорадо», и попросил его уточнить сумму последнего платежа. Девушка попросила подождать и спустя минут 20 сказала, что окончательный платеж для погашения кредита соответствует сумме, указанной в графике погашения, и после оплаты названной суммы мои денежные обязательства перед банком будут считаться исполненными. После этого 9 сентября 2008 года через ФКБ «Юниаструм Банк» во Владимире был осуществлен платеж на сумму 4732 рубля 07 коп. (платежное поручение № 21459524 от 09.09.08).В конце апреля месяца 2009 года мне позвонили из ОАО «Альфа — Банк» и сказали, что у меня образовалась задолженность по кредиту. По телефону мне объяснили, что существуют Общие условия предоставления физическим лицам потребительского кредита, согласно которым я должен был написать заявление о досрочном погашении кредита. Однако о данных обстоятельствах ни на момент оформления кредита, ни на момент окончательного платежа мне известно не было. Напомню, что именно кредитный эксперт узнавал для меня сумму для досрочного погашения.Считаю, что денежные обязательства по потребительскому кредиту мною перед ОАО «Альфа — Банк» были исполнены полностью и в срок.Свою позицию я изложил в жалобе от 15 мая 2009 года, которую лично принес во Владимирский кредитный офис «Альфа — Банка», в письме на имя Председателю правления открытого акционерного общества «АЛЬФА — БАНК» от 20 мая 2009 года.После всего прошедшего, каких либо еще претензий, требований ко мне со стороны банка не было.В январе 2013 года, когда я попытался оформить потребительский кредит в одном из банков, мне стало известно, что ОАО «Альфа — Банк» внес в бюро кредитных историй информацию о якобы имеющихся просроченных выплатах по вышеуказанному кредиту и по настоящий день выставляет мне просроченные выплаты.Договором потребительского кредита был установлен срок возврата заемных средств в 1 год. На текущий момент истек даже 3х летний срок исковой давности, однако ОАО «Альфа — Банк» не предпринимая никаких мер к установлению факта нарушения мной кредитного договора, неисполнения по нему обязательств, направляет в бюро кредитных историй сведения о якобы продолжающихся просроченных платежах. Считаю, что информация направляемая банком в БКИ не соответствует действительности.На сегодняшний день информация, направляемая ОАО «Альфа — Банк» в бюро кредитных историй, мешает мне пользоваться мне услугами кредитных организаций, однако я готов прийти к решению проблемы, удовлетворяющему обе стороны без обращений в суд.
30.05.2013
Ответ дан
25.05.13г. в 07:43:09 в терминале номер 830668 адрес:ОАО"СБЕРБАНК РОССИИ" 99 7954/1721 г.Зеленоград…
25.05.13 г. в 07:43:09 в терминале номер 830668 адрес:ОАО«СБЕРБАНК РОССИИ» 99 7954/1721 г. Зеленоград, 1640.банкомат деньги принял,распечатал чек:Технический сбой.Операция не проведена. Обращайтесь в банк обслуживающий УС. Звонил, на что мне ответили:Ваше обращение будет рассмотренно в ТЕЧЕНИИ 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!!!!! Вот так я пополнил счет на карточке.Потом пришло СМС: Обращение зарегистрировано номер:002207-2013-174318.Работа Сбербанка оставляет желать лучшего!!! Ответа поятно дело дождусь дней через д-надцать.если дождусь,денег тоже. Ну а пока писать буду,авось что-то получиться.
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка с 1998 года. Более 10 лет назад мне был выдан электронный…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка с 1998 года. Более 10 лет назад мне был выдан электронный ключ для работы в системе «Интернет-Банк» и до сих пор все благополучно работало. Но вот уже более 2-х месяцев я не могу войти в систему, поскольку программа говорит, что мой сертификат просрочен. В апреле этого года я позвонила в службу технической поддержки Вашего банка и у меня попросили номер с документа на сертификат, которую мне не выдавали, поскольку 10 лет назад такой бумаги не давали. Тогда сотрудником службы технической поддержки мне было предложено написать e-mail с описанием ситуации на адрес helpit@banksoyuz.ru, что я и сделала 12.04.2013, но никакого ответа я не получила. Повторно отправила письмо 06.05.2013 на e-mail support_isb@banksoyuz.ru, указанный на сайте банка, но опять никакой реакции. Что мне еще предпринять? От кого можно вообще добиться хоть какого-то ответа?
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мне в апреле перевыпустили кредитную карту(была GOLD стала WORLD, обе Miles and More) после…
Здравствуйте, мне в апреле перевыпустили кредитную карту(была GOLD стала WORLD, обе Miles and More) после перевыпуска, за апрель не начислили мили, можете сказать в чем проблема? По телефону звонил, специалисты говорят что не могут ничего сказать, говорят приезжайте в отделение перевыпустившее карту(очень оригинальный ответ).
30.05.2013
Ответ дан
Мой отец скончался 13.05.2013 (я являюсь его единственной дочерью) ,оплата за квартиру он производил…
Мой отец скончался 13.05.2013 (я являюсь его единственной дочерью),оплата за квартиру он производил со сбер.книжки (скорей всего форма 190).Бухгалтерия домоуправления не высылает квитанции на оплату квартиры (говорят,что нулевые квитанции не распечатываются).Получается, что в течении полугода я не смогу видеть и понимать расчеты и оплаты по квартире.Хочу подъехать в отделение 7810/00011 по адресу: Олимпийский проспект стр.21 и написать там заявление о приостановлении действий по данной сберкнижке в связи со смертью владельца, тогда я смогу получать квитанции на оплату квартиры и оплачивать их.(видя реальные расчеты по квар.плате).Правильно ли я рассуждаю и если так, то прошу выслать мне бланк подобного заявления.с уважением Мария.
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня умер отец и чтобы получить накопленную пенсию со сберкнижки, 17.05.2013 был сделан…
Здравствуйте. У меня умер отец и чтобы получить накопленную пенсию со сберкнижки, 17.05.2013 был сделан запрос от нотариуса в электронном виде в Сбербанк, а ответ, до сих пор, от банка не пришел.
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу расторгнуть договор о страховании, менеджеры мне дали заявление о его расторжении…
Здравствуйте, я хочу расторгнуть договор о страховании, менеджеры мне дали заявление о его расторжении и я его заполнила, они мне сказали что его нужно сканировать и отправить по указанному адресу в Москву, я уже три сообщения отправила по указанному адресу с моим заявлением и мне так никто и не ответил. Куда мне можно обратиться?
30.05.2013
Ответ дан
Итак: стаж на последнем месте работы более 10 лет, возраст более 30 лет (но до пенсии далеко) Предоставили:…
Итак: стаж на последнем месте работы более 10 лет, возраст более 30 лет (но до пенсии далеко)Предоставили: 2-ндфл, справка по форме банка, паспорт, загранпаспорт, водительские права, пенсионное (СНИЛС), ОМС, трудовая книжка. Подтвержденный доход 70000 рублей. Положительная кредитная история с 2005 года (другие банки — ни одной просрочки, выплаченная ипотека за 3 года вместо 10).Итого: мурыжили и названивали по телефону, удаленно не говорили ничего. Пришли — 180000р под 39% на 5 лет. Развернулись и ушли, не тратьте свое время, не ведитесь на эту лабуду.Или же тут надо было ранее брать (и выплатить! ведь условия — хорошая кредитная история) у Джииманибанка: ипотеку, потребкредит, автокредит, кредитную карту и получать зарплату еще на их карту — может тогда и дадут нужные %, да только не написано об этом нигде)
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Посмотрите [URL=http://db.tt/eFxPMmo4]этот скриншот[/URL] и скажите, пожалуйста: это реальная…
Здравствуйте!Посмотрите этот скриншот и скажите, пожалуйста: это реальная страница оплаты и Русский стандарт имеет к ней отношение? У вас действительно есть клиент по интернет-эквайрингу Voltacom из Ростова-на-Дону? Если да, то транзакция пройдёт на территории России без конвертаций и трансграничных комиссий?Поясню, почему возник вопрос «а не фишинговый ли это сайт?»1. При оплате визой переадресация почему-то происходит на сайт с названием MASTERCARD и почему-то в домене.AU (Австралия);2. На странице смесь русского и английского языков, что тоже не внушает доверия;3. Когда я раньше пользовался шлюзом вашего банка для инетрнетных покупок и оплат (включая оплату визы в США) страница оплаты существенно отличалась по внешнему виду и была расположена в зоне.RUСпасибо за внимание
30.05.2013
Ответ дан
В разделе Информация для банка я направила вопрос отосительно отсутствия индентификации заемщика и проверки…
В разделе Информация для банка я направила вопрос отосительно отсутствия индентификации заемщика и проверки подлинности документов заемщика при передаче кредитной карты и возможности использования мошенниками паспортных данных третьих лиц и поддельных документов для получения кредитной карты, так как при ее передаче курьер не в состоянии проверить их подлинность, так как отсутствует специальное оборудование и такими функциями курьер не может быть наделен.
30.05.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста где можно найти заявление в интернете что бы оформить выписку писем на другой адрес…
Подскажите пожалуйста где можно найти заявление в интернете что бы оформить выписку писем на другой адрес т. к у нас в городе банка нет сказали можно через интернет
30.05.2013
Ответ дан
5 декабря 2012 года была заблокирована карточк Сбербанка. 9-го и 31-го декабря Сбербанком на карточку…
5 декабря 2012 года была заблокирована карточк Сбербанка.9-го и 31-го декабря Сбербанком на карточку была переведена пенсия.5 января 2013 года было подано заявление о блокировке карточки и создание новой карточки.29 мая была получена новая карточка.На ней поступления за 2013 и нет поступлений за декабрь 2012.В отделении Банка говорят — обращайтесь в службу поддержки.Там говорят, что им информация из базы данных за 2012 год не доступна.Что делать?
30.05.2013
Ответ дан
Для перехода на пакетное предложение для малого бизнеса мне предложили сменить систему интернет банк-клиент…
Для перехода на пакетное предложение для малого бизнеса мне предложили сменить систему интернет банк-клиент с iElba на Elbrus. Сказали что это обязательное условие перехода на пакетный тариф. Я думал что новая система Elbrus будет лучше старой. Но сильно ошибся. Самое главное, в Elbrus, в отличии от iElba нет отображения поступления средств текушим днем, с возможностью соотвественно расходовать эти средства.Так может объясните, зачем вы пересаживаете пользователей на систему, которая еще хуже старой и рабоает как старинные системы не в реальном времени?Ну и когда, в конце концов, будет реализовано нормальное клиентское программное обеспечение в вашем банке. Обещания реализации «нового и современного» я слышу уже четыре года, но получается что новое у вас это только еще один шаг назад.Я только прошу вас — не переводить стрелки на операционистов банка, как это было в прошлый раз. Вопросы которые я задаю относятся к управлению и переспективам банка, а не к конкретным ошибкам служащих. Решение об использовании некачественного, морально устаревшего ПО явно принимали не рядовые служащие, а ТОП-менеджеры вашего банка. Вот и ответьте, почему, «европейский» банк использует самое отсталое программное обеспечение, и никаких действий не предпринимает для его улучшения. А если бует лучше — то когда? Ждать реально надоело.
30.05.2013
Ответ дан
В 2012 году приходили сообщения на телефон от Sentinel о наличии моей задолженности перед Альфа банком…
В 2012 году приходили сообщения на телефон от Sentinel о наличии моей задолженности перед Альфа банком. Как я понимаю, Ваш должник прежний владелец телефонного номера: Акулов АА. В начале 2013 года я имел разговор по этому поводу с сотрудником Вашего банка. 11.01.2013 Альфа банк принес мне извинения за причиненные неудобства, но сообщения от Sentinel опять поступают. Примите меры.
30.05.2013
Ответ дан
Мне просто не понятно как Вы узнаете отправляла ли я смс и вообще мой номер телефона???? Вот я офрмила…
Мне просто не понятно как Вы узнаете отправляла ли я смс и вообще мой номер телефона???? Вот я офрмила сертификат, номер мобильного мой нигде не указан, вот я выйграла и что дальше? ну пришлете мне почтой письмо, мол так и так (опять не у всех прописка и место проживание совпадает), я скажу смс отправляла, Вы будете сотни тысяч смс проверять есть ли там мой номер?Так же хоче получить ответы на свои вопросы, заданные ранее7.Как победитель узнает, что он победил?8. Как проигравшие узнают когда и кто победил?1. симка мужа оформлена на меня, моя симка оформлена на меня, можем ли мы каждый со своей симки отправить по смс (у каждого по 1 сертификату). операторы горячей линии один уверяет что я могу отправлять смс если симка зарегистрирована на меня, второй оператор что все равно, главное во время ответить если я выйграла.2. как вы узнаете что отправили смс именно мы?3.как вы узнаете что у отправителя смс есть вклад?4. из разговора со вторым оператором я поняла, что я сейчас могу оформить 10 симок вставить их в 10 телефонов отправить с каждой смс, вероятность что по 3 номерам выйграю мала, а 2 сертификата у меня есть. и если один из 10 номеров выигрывает, ура мне повезло. я мошенник, но победитель. Верно понимаю?P.S. сохраняю перепискуВопрос:дОБРЫЙ ДЕНЬ!оформили с мужем по 1 сертификату, хотим участвовать в акции «получи шанс выйграть квартиру»но есть ряд вопросов о честности этой акцииоператоры горячей линии к сожалению ответить на мои вопросы толком не могутжду ответы от представителей сбербанка1. симка мужа оформлена на меня, моя симка оформлена на меня, можем ли мы каждый со своей симки отправить по смс (у каждого по 1 сертификату). операторы горячей линии один уверяет что я могу отправлять смс если симка зарегистрирована на меня, второй оператор что все равно, главное во время ответить если я выйграла.2. как вы узнаете что отправили смс именно мы?3.как вы узнаете что у отправителя смс есть вклад?4. из разговора со вторым оператором я поняла, что я сейчас могу оформить 10 симок вставить их в 10 телефонов отправить с каждой смс, вероятность что по 3 номерам выйграю мала, а 2 сертификата у меня есть. и если один из 10 номеров выигрывает, ура мне повезло. я мошенник, но победитель. Верно понимаю?5. Почему в каких то источниках идет речь про какое то кодовое слово, которое никто не знает где получить, где то просто пишут отправить смс со словом сбербанк? как оно есть на самом деле?6. как будет выбираться победитель?7.Как победитель узнает, что он победил?8. Как проигравшие узнают когда и кто победил?Очень надеюсь получить ответ на свои вопросы, до того, как акция закончитсяBtlnn11 (Нижний Новгород) · 29.05.2013 14:41Ответ:Юлия, добрый день!Вы не совсем с верной стороны подходите к вопросу. Банк будет делать выборку не по полученным смс, а по открытым вкладам/сертификатам, после чего уже проверять, участвовал ли клиент в акции. Кодовое слово, как и написано в рекламе акции, «Сбербанк». Информация о результатах акции будет опубликована.С уважением, Валерий Курин.Валерий Курин
30.05.2013
Ответ дан
По каналам связи мы узнали об открытии вашего филиала в Республике Карелия в г.Петрозаводске. Хотим предложить…
По каналам связи мы узнали об открытии вашего филиала в Республике Карелия в г. Петрозаводске. Хотим предложить вам помещение в центре города площадью 138,5 м2 для размещения вашего филиала.
30.05.2013
Ответ дан
Валерий, добрый день. Не кажется ли Вам, что ответ службы заботы о клиентах на ситуацию, описанную…
Валерий, добрый день.Не кажется ли Вам, что ответ службы заботы о клиентах на ситуацию, описанную вот здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=4960898 в виде «Я всё же настоятельно рекомендую Вам снова обратится в отделение банка и сообщить сотрудникам о причине проблемы.» больше похож на издевательство?Меня в этот круг загоняют уже в третий раз. Как по Вашему мнению должен на это отреагировать уже озлобленный, но еще психически нормальный клиент?
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В 2011 году мой (тогда еще жених) муж хотел взять кредит на небольшую сумму в банке, но…
Здравствуйте! В 2011 году мой (тогда еще жених) муж хотел взять кредит на небольшую сумму в банке, но ему 3 раза отказали, сообщив, что у него плохая кредитная история. До этого он никогда не брал кредитов нигде. Тогда то мы и узнали о существовании бюро кредитных историй и сразу отправили запрос туда и получили информацию. В 2010 году в магазине был оформлен потребительский кредит в ОТП банке неустановленным лицом. В 2006 году моего мужа обокрали, в том числе был украден и паспорт (есть подтверждающая справка из милиции). В информации, которую нам выслали из Бюро кредитных историй были указаны паспортные данные нового и украденного паспорта. Муж обратился в представительство ОТП банка в нашем городе, его отправили в милицию. В милиции от него заявление не приняли, а приняли от «потерпевшего» — представителя магазина «СТЭКО». Было возбуждено уголовное дело. Муж несколько раз ходил в милицию, оставлял образец своего почерка (оставлял свою тетрадь с записями и писал текст под диктовку). Через некоторое время нам пришло письмо, в котором сообщалось, что долг продан в КА «ЭОС». Я имела неосторожность позвонить с своего сотового в эту компанию и на протяжении почти целого года мне названивали из этого агентства, при том, что я к этому кредиту вообще не имею никакого отношения! В итоге следствие было приостановлено, т. к. прошел срок следственных мероприятий и никого не нашли. Муж написал заявление в ОТП банк с просьбой разобраться в ситуации и изменить его кредитную историю и приложил все имеющиеся документы (справку из милиции о хищении паспорта, постановление о возбуждении уголовного дела, постановление о приостановке уголовного дела, выписку из бюро кредитных историй). Обещали ответить в течении 2-х недель. Через 2 месяца мы сами поехали в Москву в центральный офис ОТП банка. Там нам вручили письмо, в котором сообщалось, что документы предоставленные с заявлением не являются основанием для изменения кредитной истории. Специалист банка так же нам сообщил, что служба безопасности будет проводить свою проверку и обязательно нам сообщит о ее результатах. Боюсь, что так можно будет ждать еще 3 года. В полиции результаты почерковедческой экспертизы нам не дали. Хотим самостоятельно ее провести, но у нас нет экземпляра договора, где стоит чужая подпись. Что нам делать? Планируем обратиться в суд, но не знаем с чего начать. Заранее СПАСИБО!
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вот в какой ситуации,моим мужем весной был взят в кредит пылесос,процент…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вот в какой ситуации,моим мужем весной был взят в кредит пылесос,процент устроил,то что нет ни какой страховки очень обрадовало,переплата минимальная получилась и были так довольны Альфа Банком,что решили что это пожалуй однин из самых лучших на сегодня банков.Кредит платится все хорошо.И мы решили что теперь будем обращаться при надобности только к вам.Теперь понадобился срочно мобильный телефон,возможности на данный момент приобрести в наличку нет,по этому решили конечно идти к вам.Когда расчитывали ежемесячный платеж представитель банка по поводу страховки сказала сразу что на мобильные телефоны страховка идет обязательно,без нее никак,ладно ни как так ни как,подали заявку банк одобрил,вызвало удивление что переплата большая нам сказали что на такие товары всегда больше чем на бытовую технику.Далее все как обычно,в конце оформления кредита мужу говорят что вы стали счастливым обладателем брелка Альфа хранитель,это подарок!!!! и наклейки на паспорт и телефон.Сегодня в итоге прочитав внимательно все мелким шрифтом оказывается что страховка эти АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,УСЛУГА АЛЬФА ХРАНИТЕЛЬ 900 РУБЛЕЙ! Конечно виноваты полностью сами так как надо договор читать не дома,а в магазине,,но получается что по поводу страховки и по поводу подарка это обман. Про альфа хранитель на протяжении всей процедуры оформления вообще не было не сказано не слова что она такая существует. Вот такая ситуация не приятная. ВОПРОС такай можно ли вернуть страховку которая оказывается не идет обязательной на средства мобильной связи и вернуть так называемый подарок от альфа хранителя?
30.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Вчера 29.05. (время 15.19 местное(московское 12.19)) внес в банкомат на свою карту по…
Добрый день!Вчера 29.05. (время 15.19 местное(московское 12.19)) внес в банкомат на свою карту по адресу г. Новосибирск, Красный проспект д. 157/1, 69 тыс. руб.. Чек точно не помню выдал не выдал, но SMS о зачислении пришло. При возврате карты выдал ошибку автомата. Следующую сумму в 62 тыс. я положил в другой банкомат, который находится рядом. Сегодня 30.05 при просмотре расходов в Интернет банке данные суммы проходят как зачисленные, однако итог меньше на 69 тыс. После звонка в Call центр, где мне сообщили что данная сумма не зачислена и нужно обратиться о нештатной ситуации в ближайший офис банка. Я обратился с заявлением о нештатной ситуации в офис банка по адресу Красный проспект д. 157/1. В офисе мне сообщили что разбираться будут до 14 дней или 28 дней в зависимости от ситуации. Прошу помочь в скором проведении разбирательства и зачислении моих денежных средств. Данная сумму мне в бухгалтерии была выдана в длительную командировку, в которую я должен убыть в 3 июня. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!!!! С уважением Ваш постоянный клиент.
30.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Евгения! Скажите, пожалуйста, как нам закрыть договор. Заемщик вашего банка Пигурнов Петр…
Добрый день, Евгения! Скажите, пожалуйста, как нам закрыть договор. Заемщик вашего банка Пигурнов Петр Николаевич (15 марта 1958 года рождения) умер в июле 2012 года (в течение двух недель ваш банк был об этом уведомлен), 8-го февраля 2013 года мы вступили в наследство, однако свидетельство о наследстве (на квартиру) вашему банку не подошло, нужно было свидетельство о наследовании кредитного счета!!! Хотя нотариус нам сказал, что подобное свидетельство выдано быть не может, однако запрос отправил на адрес, который нам дали в отделении вашего банка. Ответ на запрос так и не пришел, в связи, с чем вопрос, как нам закрыть кредитный договор?Обращаю ваше внимание, что в других банках: ВТБ24, Ренесанс Капитал, ТРАСТ, Альфа банк с нас никаких подобных документов не требовали и при погашения задолженности кредитные договора были закрыты. Очень ждем вашего ответа и надеемся, что нам не придется решать данный вопрос в судебном порядке, т. к. время идет и процент растет (текущую информацию по кредиту нам также предоставить никто не может, т. к. нет этого непонятного нам свидетельства на наследование кредитного счета).
30.05.2013
Ответ дан
Приветствую! Подавал документы в отделение на м. Новослободская в пятницу 24.05.2013. В информации…
Приветствую!Подавал документы в отделение на м. Новослободская в пятницу 24.05.2013. В информации о кредите написано что «срок рассмотрения заявки — день в день». Кроме звонка из СБ банка в тот же день со мной больше никто не связывался. Как это расценивать? Либо подскажите какие должны быть мои дальнейшие действия.Илья
30.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Хочу повторить свой вопрос и Ваш ответ т.к. ясности пока нет.Два года назад получил кредитную…
Добрый день. Хочу повторить свой вопрос и Ваш ответ т. к. ясности пока нет.Два года назад получил кредитную карту от Сбербанка VISA, пускай думаю дома лежит, всякое бывает, положил её вместе с конвертом (ПИН код) себе в сейф, конверт так и не стал вскрывать. Прошло два года, сегодня утром приходит SMS от номера 900 (т.е. сбербанка) чтоб я немедленно оплатил задолженность по кредитной карте. Подумал что какая то ошибка, прямо утром пошёл в банк, отстоял очередь в операционное окно и X — оказывается с моей кредитной карты весь апрель месяц снимали деньги, в сумме вышло 60000 рублей, все переводы шли на сотовые телефоны которые мне неизвестны. В операционном окне женщина мне ответила» вы уже не первый, а второй, у первого человека тоже всё сняли с карты ", посоветовала мне заблокировать карту по номеру 8 800 200-3-747 и написать заявление на имя управляющего Соликамским ОСБ 6984 госпоже Гудковой Н. Н. по поводу незаконного снятия денежных средств. Для списания денежных средств с карты необходим её номер и хотя бы срок действия этой карты (чтоб сделать онлайн перевод через сотового оператора например Биллайн). Невольно возникает только один вопрос, если карта пролежала два года у меня в сейфе и поверьте ключи только у меня дак откуда мошенники узнали её номер и срок действия карты??? Ведь кроме меня и Сбербанка этого никто не знал!!! И второй вопрос, что мне дальше делать? Идти в полицию?ivani.iw (Соликамск) · 04.05.2013 21:02Ответ:Добрый день, уважаемый Иван!Мне очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Вероятно, Вы стали жертвой карточных мошенников, которые каким-либо образом узнали данные Вашей карты и использовали их для вывода средств. Я хочу заметить, что наш банк при рассмотрении подобных случаев остается полностью на стороне клиента и, если есть возможность вернуть денежные средства, всегда их возвращает, что чаще всего и происходит, но, поскольку необходимо собрать большое количество информации, такие случаи мошенничества рассматриваются в течение некоторого времени, как правило, не более 30—60 дней. Я могу только порекомендовать Вам дождаться рассмотрения заявления банком.С уважением, Валерий Курин.Валерий КуринВ филиале сбербанка мне сказали что экспертиза уже была, в данный момент её отправили ещё на экспертизу. Сколько ещё ответа мне ждать?
30.05.2013
Ответ дан
добрый день! Подскажите можно ли оплатить гос пошлина на за гран паспорт в г.Москве , но по прописке…
добрый день! Подскажите можно ли оплатить гос пошлина на за гран паспорт в г. Москве, но по прописке человек прописан в другом городе?Или оплачивать там где он прописан?
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня досрочно погашен автокредит Сбербанка с государственным субсидированием, дата…
Здравствуйте! У меня досрочно погашен автокредит Сбербанка с государственным субсидированием, дата погашения — 24.12.2012 г. В кредитную историю информация о последнем платеже — 147365 рублей не внесена. Т. е. согласно кредитной истории я должен Сбербанку 147365 рублей. Кто в Сбербанке занимается внесением информации в кредитные истории? Куда, к кому и с какими документами мне обратиться, чтобы информация в кредитной истории в Объединенном кредитном бюро была достоверной на сегодняшний день? Жду от Вас каких то конкретных рекомендаций.
30.05.2013
Ответ дан
Являюсь пенсионером и получаю пенсию на "Мастер-карт" в сбербанке. 15 мая решил обратиться в сбербанк…
Являюсь пенсионером и получаю пенсию на «Мастер-карт» в сбербанке. 15 мая решил обратиться в сбербанк (Батайское отделение сбербанка 5154/00023 в г. Азов Ростовской обл.)по поводу получения потребительского кредита. Служащая сбербанка Анна сказала, что мне могут дать кредит от 18 до 21,5% годовых. Я сказал, что подумаю дома. Дома же, просматривая сайт сбербанка, узнал из рекламы банка, что пенсионерам дают кредит без обеспечения и поручительства от 15,5% до 16,65%. 17 мая я позвонил Анне в банк и приехал для заключения договора кредитования. В беседе сказал, что заключать буду договор только на 16%, так, как прочитал об этом на сайте сбербанка. Анна ответила мне, что сильно удивится, если мне дадут под такой процент займ — на ее практике, по ее словам, такого еще не было. Таким образом 17 мая была оформлена заявка на кредит и, поскольку пенсия мне начисляется в Ангарске Иркутской области, мне надлежало ждать 5—6 дней для запроса в Ангарск о сумме моей пенсии. Я стал ожидать. через 11 дней — 29 мая я все же решил сам позвонить, не дождавшись ответа менеджеру, принявшему мою заявку. Выяснилось, что она, по ее словам, не проследила об отправке запроса в Ангарск. Т. е. мне, по ее словам, придется ждать еще 5—7 дней.30 мая она сама позвонила мне и сказала, что мне нужно приехать самому в банк и привезти мою «Мастер-карт» для снятия ее ксерокопии. Выяснилось здесь же, что в банке не знают адреса моего сбербанка в Ангарске для направления запроса (неужели этого нет в ваших компьютерах!?).Заведующая банком предложила мне самому сделать запрос в свой банк.Я отказался и позвонив в Ангарск сам, узнал адрес моего банка.Дал его служащей, а та отнесла его заведующей. Теперь мне предстоит еще ждать 5—6 дней. Это уже у меня не первый случай волокиты в этом банке(пример подобной волокиты здесь же произошел, когда у меня кончился 3-х летний срок действия прежней «Мастер-карт» и я три месяца по вине работников банка просидел без пенсии). Самое не приятное заключается в том, что не я сам выбираю банк и не могу отказаться от услуги Сбербанка, где положение клиентов просто ужасающее, так, как мой пенсионный отдел перечисляет пенсии только Сбербанку! Что вообще можно предпринять в моем случае? Каждое общение со сбербанком — это часы ожидания в очередях, сплошная нервотрепка и, в итоге, такая вот еще и неразбериха!
30.05.2013
Ответ дан
Здраствуйте!я сегодня в 17-15 сделал срочный перевод из Киви банка на карточку сбербанка!сказали что…
Здраствуйте!я сегодня в 17—15 сделал срочный перевод из Киви банка на карточку сбербанка!сказали что деньги должны прийти в течении 15 минут после создания заявки!деньги до сих пор не пришли!в чем может быть проблема?
30.05.2013
Ответ дан
Расскажите,пожалуйста, по какому принципу проходит аккредитация застройщиков жилых домов в Сбербанке…
Расскажите,пожалуйста, по какому принципу проходит аккредитация застройщиков жилых домов в Сбербанке? Собираюсь приобрести квартиру в строящемся доме (г. Новосибирск, ул. Пархоменко — ж/к «Квартет»), стройка аккредитована в Сбербанке!По каким критериям выбирается застройщик и дом для аккредитации!
30.05.2013
Ответ дан
28 марта хотела снять деньги в банкомате,­вставила карту набрала сумму 10000 после чего банкомат отдал…
28 марта хотела снять деньги в банкомате,­вставила карту набрала сумму 10000после чего банкомат отдал карту и списал указанную сумму со счета.былонаписано заявление.прошло 2 месяца мне показали распечатку­ операций данногобанкомата,­оказалось что моя операция была начата в 9.32 в 9.34 была начатавыдача денег а сама операция закончилас­ь в 9.58.так вот вопрос что делалбанкомат целых 20 минут после начала выдачи денег так как на мониторе он ненаписал что необходимо­ ожидать деньги и перезагрузился для новои операции.Вопрос:когда деньги должны появиться избанкомата в 9—34 или в 9—58 ,когда считается операция законченной и мог ли выдать банкомат деньги в промежутке между 9,34—9,58. Спасибо за ответ!
30.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Я работаю неофициально, нахожусь в декретном отпуске. Заработная плата -20.000 -25.000 рублей…
Добрый день! Я работаю неофициально, нахожусь в декретном отпуске. Заработная плата −20.000—25.000 рублей. Потребовали рабочий номер телефона-дала номер интернет магазина где работаю. Отказ от выдачи карты. Т. е. домохозяйкам карту получить нельзя? Кредитов не брала, кредитная история чиста как слеза ребенка, хотела сделать депозит на 1000000 р. Есть ли смысл еще раз прийти в офис банка и попробовать оформить карту?или едигоразовый отказ теперь будет всегда?
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте , сегодня 30.05.2013 в 21:14 час ,при попытке внесения на счёт моей кредитной карты минимального…
Здравствуйте, сегодня 30.05.2013 в 21:14 час,при попытке внесения на счёт моей кредитной карты минимального платежа (срок оплаты до 03.06.2013) через банкомат с номером 586556 был выдан чек технического сбоя с номером операции 0977 и аварийный чек о принятой сумме в 13000р. , но сумма была внесеначастями 5000+3000+5000+2500р. , то есть 13000 банкомат увидел, а после последних 2500-технический сбой.Помогите пожалуйста поскорее зачислить деньги на счёт.
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Решил я заиметь кредитную карту Сбербанка. Зряплату получаю на зарплатную карту. Оставил…
Здравствуйте. Решил я заиметь кредитную карту Сбербанка. Зряплату получаю на зарплатную карту. Оставил заявку в банкомате, и со спокойной душой отправился домой. Вечером мне позвонили и заявку у меня приняли. Сказали подходить в отделение 29.05 (заявку я оставил 27.05). Потом мне позвонили еще раз 28.05 (!) и попробовали взять заявку еще раз (уже мне показалось странным). Прихожу я значит 29.05 в отделение, но мне говорят, что в программе моей заявки нет. Отправили в кредитный отдел.Сходил, оформил кредит (!!!) наличными (хоть он мне нафиг не нужен, я хотел кредитку). Но, как мне объяснила специалист, на данный момент только так я смогу получить кредитку. (Типа после оформления кредита программа сама «подгрузит» меня на получение кредитной карты). Но это ладно, дальше- веселей:)).Кредит мне одобрили без проблем. Девушка (ну не запомнил имя) позвонила мне, и мы договорились, что 30.05 я подойду в банк. Когда я подъезжал к назначенному времени в отделение она мне позвонила еще раз. И тут выдала такое, о чем я ВООБЩЕ первый раз слышу (я раньше кредитовался в других банка, и весьма успешно). Что в конце месяца кредиты они не выдают(!!!!). Договорились на 3.05.Мне как бы эти деньги сейчас ни к чему, но дела- то так не делаются. В любых других банках дают хоть когда, даже меня один раз после работы ждали, когда могли спокойно забить на это дело (ну не успевал я). Так вот, у меня такой вопрос. Правда- ли, что кредиты в конце месяца не выдают? Самому смешно от такой глупости.P.S: Простите за ошибки.
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть облигации Российского внутреннего выигрышнего займа 1992года…
Здравствуйте! У меня есть облигации Российского внутреннего выигрышнего займа 1992года. Покупала я их по 500 рублей в кол-ве 6 штук. Я обратилась в сбербанк с вопросом» Что мне с ними делать?» И услышала ответ, что их можно выбросить… Как же так -я помогала государству, занимала деньги…, а теперь выбросит и всё??? 2) ВТОРОЙ ВОПРОС.. В 1993году. когда родилась внучка, я открыла на неё Детский вклад(сберкнижку) 12000 тыс.рублей до исполнения 18лет. В результате, когда исполнилось 18 лет-на счету этой книжки оказалось 560рублей. Где же деньги, обещанные для детей??? Очень прошу ответить … с уважением Наталья Ивановна г. Новочеркасск. Ростовская обл.
30.05.2013
Ответ дан
Заказал виртуальную карту мастер кард специально для привязке к платежному кабинету «Кукурузы». Заплатил…
Заказал виртуальную карту мастер кард специально для привязке к платежному кабинету «Кукурузы». Заплатил 60 рублей за обслуживание, но карта не привязывается — ошибка банка. Со стороны «Кукурузы» все в порядке, на заявку, созданную специалистами колл-центра Сбербанка никто не отвечает.На этом сайте получил ответ-рекомендацию зайти на сайт банка. Зашел, создал запрос. Статус — ЗАКРЫТ, ответа нет, карта так и не привязывается.Супер обслуживание самого… банка.
30.05.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть