Добрый день! Подскажите возможно ли получить дебетовую карту вашего банка по паспорту ДНР? Спасибо
Добрый день! Подскажите возможно ли получить дебетовую карту вашего банка по паспорту ДНР? Спасибо
На банк вся надежда. Позвонили из мед центра, обещали бесплатно проконсультировать. Пришел в мед...
На банк вся надежда. Позвонили из мед центра, обещали бесплатно проконсультировать. Пришел в мед центр. Обласкали, рассказали какой больной. Пообещали супер лечение. В кредит. Подписал документы. Дома почитал отзывы. Очередной развод пенсионеров на деньги. Прошу представителей банка аннулировать договор потребительского займа с вашим банком, заключённый в медицинском центре Health Life в Калининграде. Завтра иду расторгать договор. Платить кредит за воздух не хочу. Надеюсь на помощь банка.
Елена, добрый день!
Может Вы углубитесь в суть обращений клиента А1805242151 и А1805260389 и будет...
Елена, добрый день!Может Вы углубитесь в суть обращений клиента А1805242151 и А1805260389 и будет предоставлен компетентный ответ, а не шаблонная отговорка?! Суть описана в двух отзывах на Banki.ru: «Полный обман или шаблонные ответы по не верно рассчитанному «Cash Back»?! — Часть № 1 и № 2»
Евгений, здравствуйте!
Большое спасибо, что с конца марта стало возможным хранить и совершать...
Евгений, здравствуйте!Большое спасибо, что с конца марта стало возможным хранить и совершать операции с американскими ценными бумагами через Московский Сити.А когда можно надеяться на появление аналогичных возможностей для ETF? Хотя бы предварительные, ориентировочные сроки.Заранее благодарен.
Здравствуйте, я хотела бы узнать могу ли после погашения авто кредита вирнуть страховку?
X p>Здравствуйте, я хотела бы узнать могу ли после погашения авто кредита вирнуть страховку?
18 мая 2018 года мной направлено в Ваш адрес заявление об отключении программы финансовая защита и...
18 мая 2018 года мной направлено в Ваш адрес заявление об отключении программы финансовая защита и возврате комиссии. Ваши операторы говорят, что заявление где-то затерялось и необходимо повторить его.Вчера электронной почтой направлена копия заявления, копия заявления о предоставлении кредита, копия паспорта и копия почтовой квитанции. Ответа по электронной почте так и не получено. На вопросы на горячей линии 84957858222 операторы никакой информации не дают, переадресовывают на другой номер 88002508210, где вообще никто не отвечает!Как мне все же разобраться в данной ситуации? Комиссия Вами будет добровольно возвращена?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, был совершен платеж на сумму более 4 млн. рублей, в...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, был совершен платеж на сумму более 4 млн. рублей, в наименовании платежа было указано: «Оплата за ООО в счет расчетов с АО по договору № 1234 от 01.01.2017 г.(письмо Б/Н 5852)».Вопрос: может ли банк плательщик изменить наименование платежа по своей инициативе?
Добрый день! Сейчас нахожусь в Крыму на отдыхе, имеется карта Космос, получала в Москве, могу ли...
Добрый день! Сейчас нахожусь в Крыму на отдыхе, имеется карта Космос, получала в Москве, могу ли перевести деньги на другую карту, тоже Visa? Какая комиссия, какой срок, какая сумма (у меня небольшая, оплата)? Спасибо!
Добрый день,Антонина!
Вопрос поражающий новизной.Куда зачислена пусть небольшая но часть моей...
Добрый день,Антонина!Вопрос поражающий новизной.Куда зачислена пусть небольшая но часть моей зарплаты?Мне написать жалобу нашему руководству или в ЦБ сразу?
Добрый день!
Являюсь клиентом банка Тинькофф уже 2 года. очень довольна и всегда рекомендовала его...
Добрый день!Являюсь клиентом банка Тинькофф уже 2 года. очень довольна и всегда рекомендовала его всем своим друзьям и знакомым. но ситуация которая произошла на днях честно говоря меня просто шокировала.25.05.18 купила билет на сайте www.tinkoff.ru/travel. через 10 минут заметила что выбрала билет не с той пересадкой. сначала написала в поддержку брокера с которым работает Тинькоф — авиакассу. там сказали что следует обратиться непосредственно в тинькоф. что я и сделала, написав в чат в личном кабинете. сначала попросила отменить операцию. сказали что не возможно. после этого, зная, что большинство авиакомпаний в первые сутки после приобретения билета дают возможность отменить или изменить бронь без удержания штрафа, попросила сотрудников тинькоф трэвэл обратиться в мою АК (люфтганза) с этим запросом и стала ждать ответ, который по словам сотрудника должна была получить в течение «календарного дня». при этом позвонила сама в авиакомпанию и получила подтверждение того что в первые 24 часа они могу решить мою проблему без штрафов, но обращаться я должна к агенту (тинькоф. трэвэл). Дальше началось ожидание… я написала в службу поддержки на следующий день. мне сказали что надо ждать. и через день. мне сказали что надо ждать и расчет еще не готов. через пол часа мне сказали что расчет якобы выслали мне на почту.. хотя его там не было (при том что выписки по обеим моим картам банк присылает успешно и вовремя). пообещали выслать повторно через 2—3 часа. после этого еще через час пообщавшись наверно с пятью менеджерами я таки получила расчет (правда не отправленный повторно, а в приложении).. на внимание: 9162 рубля.. из которых 1000 рублей это стоимость высокопрофессиональных услуг тинькоф. трэвэл, а 3017 рублей это сбор по тарифу, хотя стоимость билета, купленного мной и того на который я его хочу поменять совпадает рубль в рубль. ну и 5145 рублей- сбор авиакомпании за обмен… девушка в чате мне подтвердила что расчет был сделан 27.05.18. после этого я задала вопрос, почему из-за несвоевременных действий сотрудников я должна платить 8162 рубля лишних. на что в чат подключился новый специалист и заверил меня что «Некорректные действия сотрудников будут проверены до конца завтрашнего дня, о чем Вам придет СМС. По поводу стоимости возврата я зафиксировала обращение, ответ будет также предоставлен до конца завтрашнего дня в СМС.» И что же ожидало меня «в конце завтрашнего дня» (т.е. 28.05.18 уже).. СМС от банка о том что срок рассмотрения моего обращения продлен на 1—2 дня. я позвонила в банк. объяснила ситуацию.. и что вся сложность ее для меня в том что мне нужно брать второй билет пока цены не выросли (до этого я безусловно сообщала об этом сотрудникам). и иметь понимание на какое время его брать. сотрудник банка очень усиленно сопел в трубку минут 10 и сказал что именно сейчас (совпадение, не так ли?) моим вопросом занимаются и свяжутся со мной до конца дня. и мне нужно ожидать.. через пол часа позвонил очередной менеджер.. и что же.. она мне передала еще раз то, что было написано в СМС- срок рассмотрения продлен на 1—2 дня. причем на вопросы насколько он может быть продлен еще, какой регламент рассмотрения таких ситуаций существует, она мне только говорила что она этим вопросом не занимается. это компетенция другого отдела, связаться с ним я не могу и мне нужно ожидать. «Вам нужно ожидать» эту фразу я слышала от всех сотрудников банка и у меня уже, честно говоря, на нее дергается глаз.как итог- прошло на настоящий момент почти четверо суток. мне предложили заплатить лишние 8000 рублей (при стоимости всего билета 18000), после того как я попросила прокомментировать нарушение обещанных сроков выполнения запроса уже 2 дня никаких комментариев нет.видимо расчет на то что я потеряю интерес к ситуации и куплю второй билет с неудобной пересадкой.Возможно в сфере оказания банковских услуг и создания продуктов — вы хороши (хотя, у меня просто не возникало спорных ситуаций, на самом деле)но если вы пытаетесь оказывать услуги другого рода (такие как покупка авиабилетов), стоит повнимательнее и более профессионально относиться к тому что происходит
Здравствуйте, постараюсь кратко объяснить ситуацию,я являлся клиентом сбербанка, на меня была...
Здравствуйте, постараюсь кратко объяснить ситуацию,я являлся клиентом сбербанка, на меня была произведена атака мошенников,я позвонил на горячую линию сбербанка и там пояснил ситуацию,сотрудник банка заблокировал карту и направил её на перевыпуск, мне оставалось только ждать и вот через неделю приходит смс что карта готова,я пришёл в отделение за картой но мне её не отдали, сделали обращение по какой причине мне отказано в получении карты,ответ пришёл через пару недель и в ответе было сказано что отказ в получении карты связан с подозрительными переводами,но какие там могут быть сомнения обычные расходы и переводы и поступления зп. Вопрос:куда мне обратиться с жалобой,просьбой и т. д чтоб получить свою карту?
Добрый день. Открывал в прошлом году карту в Вашем банке, спустя несколько дней меня ограбили, в...
Добрый день. Открывал в прошлом году карту в Вашем банке, спустя несколько дней меня ограбили, в следствии чего лишился как Карты, так и телефона. Карту не перевыпускал, операций по ней никаких не было за исключением активации Карты в банкомате. Узнал, что за все это время банк снимал комиссию за обслуживание счета (операций по которому не было все это время). Писал заявление в банке на отмену этих комиссий — пришёл отказ. Я даже не знаю, как быть в этой ситуации. Впервые сталкиваюсь с тем, что банк списывает комиссию в безлимитном количестве, это же абсурд. Прошу Вас отменить списания за все время или, хотя бы, оставить комиссию за 1 месяц, чтобы не было проблемно погасить
Здравствуйте!
13 апреля мне пришло письмо от Альфа Банка :
Уважаемый Михаил Вячеславович...
Здравствуйте!13 апреля мне пришло письмо от Альфа Банка:Уважаемый Михаил Вячеславович!Поздравляем вас с победой в промо-акции «Стань клиентом — Попади на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 «!Вы можете забрать ваш приз Волка Забиваку по адресу: г. Москва, Ломоносовский проспект, д. 25, через 3 недели.Три раза заходил (последний раз на той неделе) в данное отделение и мне ничего не смогли ответить и не перезвонили,как обещали.
Доброго времени суток! Не могу понять систему работы банка. Сколько времени необходимо ждать...
Доброго времени суток! Не могу понять систему работы банка. Сколько времени необходимо ждать денежные средства после одобрения кредита??у человека может быть экстренная ситуация и он не стал обращаться в другие банки, т. к Ваш банк одобрил кредит! Сегодня 6 день с момента одобрения, ни один сотрудник не дает конкретной информации, зато ежедневно звонят и уточняют куда мне доставить дебетовую карту, которая мне не нужна. Во всех банках после одобрения кредита, будущий заемщик может придти и на следующий день получить необходимую сумиу. Если в Тинькофф банке необходимо ждать неделями, когда с тобой хотя бы свяжутся, тогда предупреждайте об этом, чтобы взять кредит в другом банке, который готов выдать его сразу!!!
Как востановить карту Альфа банка при её утрате , если в городе нет отделениий этого банка
Как востановить карту Альфа банка при её утрате, если в городе нет отделениий этого банка
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты РЖД-бонус, согласно правилам начисления бонусов...
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты РЖД-бонус, согласно правилам начисления бонусов, как понимаю, при покупке билетов в кассах и на сайте РЖД начисляются дополнительные баллы из расчета 1 балл за каждые 3,34 руб., потраченные на приобретение проездных документов / билетов в поездах / вагонах формирования ФПК и поездах «Сапсан». Правильно ли я понимаю, что мне должны быть начислены баллы за покупку из расчета 1 балл за 30 руб., плюс еще дополнительные за покупку билета по карте РЖД-бонус, и квалификационные непосредственно поездку?
Жалоба на сотрудника
Сотрудник аффилированной организации по сбору задолженности ООО...
Жалоба на сотрудникаСотрудник аффилированной организации по сбору задолженности ООО «СЕНТИНЕЛ КРЕДИТ МЕНЕДЖМЕНТ» грубо нарушает деловую этику и закон РФ. Конкретно Арифуллин Айрат Рушанович (звонки с номера +7 958 6128726 и +7 967 5114394) путен обзвона третих лиц из контактного листа соц.сети «Вконтакте». Данные номера, по которым совершается вызовы получены незаконным путем (список лиц и телефоны укажу в комментарии).Прошу провести служебное расследование и предоставить официальный ответ каким образом получены данные контакты и на каком основании проводились данные вызовы)Вы понимаете, что получение и звонки дальним родственникам и тем более на работу им (контактные данные получены не законно, я их нигде не указывал.) это прямое нарушение законов.— ст. 857 Гражданского кодекса РФ;— ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» № 395—1 от 02.12.1990 года;— ч. 2, 3, 4 ст. 183 Уголовного кодекса Российской Федерации.Елена, прошу вас предоставить рабочий телефон непосредственного руководителя данного сотрудника. Прошу провести официальное расследование по данному вопросу- у вас все звонки записываются. Мне нужен ответ на вопрос- каким образом получены данные номера и на каком основанииВ случае отказа принять меры по данному сотруднику я подготовлю официальное обращение в судОставайтесь, пожалуйста в работе в рамках правового поля. На основании вашего ответа будет подготовлены жалобы в уполномоченные органы Роспотребнадзора и ЦБ РФ
Документы я направила по почте, указанной в смс сообщении. Какие мои дальнейшие действия? А...
Документы я направила по почте, указанной в смс сообщении. Какие мои дальнейшие действия? А главное- Ваши! Тот факт, что сотрудники банка не смогли найти мое письмо не исключает вашей обязанности по возврату страховой премии.
Живу в Амурской области. Сын берет ипотеку в Хабаровске. Деньги для первоначального взноса на моем...
Живу в Амурской области. Сын берет ипотеку в Хабаровске. Деньги для первоначального взноса на моем счету в Сбербанке. Как будет осуществляться перевод средств? Возможно ли открытие счета на мое имя в Хабаровске без моего присутствия?
Получила ваш ответ.но почему-то никто не перезванивает.
Получила ваш ответ.но почему-то никто не перезванивает.
Добрый день! Ситуация следующая, почти год судился за свои кровные, сегодня их перечисли по решению...
Добрый день! Ситуация следующая, почти год судился за свои кровные, сегодня их перечисли по решению суда на счет в ВТБ, думал, что все деньги в кармане. Пришел в банк снимать деньги, мне выкатили комиссию в 10%. Получил свои кровные по решению суда и еще нужно отдать процент или будь любезен — жди 40 дней. Я понимаю, если бы это был какой-нибудь «левый» платеж, но брать процент по решениям суда — БРЕД!!!!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Недавно я переводила деньги через СБ со сберегательного счета...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Недавно я переводила деньги через СБ со сберегательного счета для оплаты обучения за границу. Перевод был с долларового счета в валюту страны с двойной конвертацией. Перевод в стране получателе банком посредником был отклонён из за не корректного указания названия учебного заведения. И вернулся на мой счёт видимо опять с двойной конвертацией по курсам СБ, так как вернулось на 4600 долларов меньше. В таких случаях разве не должна была вернуться та сумма, которая ушла.
10.05.2018 заказал перевыпуск дебетовой карты. 17.05.2018 была договоренность о встрече с курьером...
10.05.2018 заказал перевыпуск дебетовой карты. 17.05.2018 была договоренность о встрече с курьером, однако в назначенное время курьер не приехала- бала занята. Через оператора заказал карту по почте, вместо названного мною адреса пребывания — отправили по адресу регистрации, хотя два раза перезванивал и предупреждал. Карта сегодня пришла по адресу регистрации. Ехать за ней нет возможности. 01.06 улетаю на 2 месяца и 10 дней. срок действия карты 07.2018.1. Как мне получить карту до 01.06?2. Сможет ли мне доставить курьер карту на Кубу в период 02.06—05.08.2018?
Здравствуйте. Могу ли я открыть счёт и получить дебетовую карту с временным удостоверением личности?
Здравствуйте. Могу ли я открыть счёт и получить дебетовую карту с временным удостоверением личности?
Добрый день! Заполнила заявку на кредит на Вашем сайте, через пару минут пришел ответ о неодобрении...
Добрый день! Заполнила заявку на кредит на Вашем сайте, через пару минут пришел ответ о неодобрении кредита. Перезвонила на горячую линию дабы узнать точную причину отказа в ответ мне сказали что причину отказа сказать не могут. Это как? должны же быть хоть какие-то основания или критерии для дачи положительного либо отрицательного ответа?
Добрый день. Являюсь клиентом банка 8-лет, прошедшие года все было оперативно и без вопросов...
Добрый день. Являюсь клиентом банка 8-лет, прошедшие года все было оперативно и без вопросов. НО!!! Решил попробовать воспользоваться новым продуктом банка, запущенного с 15 мая 2018г, когда Тинькофф Банк перезапустил брокерскую платформу Тинькофф Инвестиции. Подал заявку 19—20 числа 2018года, через оператора. По сегодняшний день играют в «Футбол», говоря что держат все на контроле, что счет на бирже открыт, но есть техническая проблема причем сначала сроки решения назывались четко, теперь же толком вообще сказать ничего не могут, если и звонят,то не сказать, что ваш брокерский счет открыт, а лишь в очередной раз извиниться и сказать, что все держат на контроле,но, но и еще раз но… При этом за это время на сайте отрапортовали 23.05.2018: Тинькофф Банк открыл 100 000 брокерских счетов и срок рассмотрения заявки 2 рабочих дня. В ожидании уже 8 рабочих дней и как понимаете без понятия сколько этих рабочих дней еще ждать до открытия долгожданного брокерского счета в Тинькоф Банке???!Не говорю уже о том, что брокерский счет в Сбербанке России реально открыли за 2 рабочих дня!!!
Здравствуйте. Через С\б онлайн оплачиваю Исполнительное производство по транспортному налогу...
Здравствуйте. Через С\б онлайн оплачиваю Исполнительное производство по транспортному налогу. Получатель-УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Почему берут комиссию? Спасибо.
Клиенты до сих пор платят за трансграничный рубль? Опять потерял больше 600р на покупке-возврате...
Клиенты до сих пор платят за трансграничный рубль? Опять потерял больше 600р на покупке-возврате, оплатил бы другой картой, если бы знал, что опять так попаду, но как я узнаю до момента оплаты где произойдет операция?
Здравствуйте. Взял рассрочку на смартфон в салоне мтс 26.05.2018(суббота). В понедельник...
Здравствуйте. Взял рассрочку на смартфон в салоне мтс 26.05.2018(суббота). В понедельник, 28.05.2018 совершил платёж по кредиту равный сумме платежа. Срок первого списания должен был быть только 26.06.2018! Тогда почему платёж Списался вчера, 29.05.2018? При этом, дата платежа так и осталась 26.06.2018. Хотя по идее она должна быть теперь 26.07.2018. Так как платёж уже списан. Повторюсь, что дата списания платежа должна была произойти только 26.06.2018, а не 29.05.2018. Как исправить данную ситуацию?
Здравствуйте! Я брала кредит 2016 году 150 000 руб.(вместе со страховкой 176 000 руб.). Два года...
Здравствуйте! Я брала кредит 2016 году 150 000 руб.(вместе со страховкой 176 000 руб.). Два года платила проценты, вот сейчас плачу основную сумму. Кредит оформлен на 5 лет. Хочу погасить остаток кредита. Могу я вернуть сумму за проценты, которые я не использую. Еще 3 года платить. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, как в выписке по счету найти комиссию за перевод средств в другой банк...
Здравствуйте! Скажите, как в выписке по счету найти комиссию за перевод средств в другой банк? Может ли комиссия появится через какое то время?
Здраствуйте, у меня проблема с кредитом от сбербанка и хотелось бы разобратся с ней.
Я пенсионерка...
Здраствуйте, у меня проблема с кредитом от сбербанка и хотелось бы разобратся с ней.Я пенсионерка и пенсию получаю на карту сбербанка, выплачиваю взятый ранее кредит без единой просрочки, пользуюсь услугами банка такими как оплаты комунальных платежей, мобильного телефона и т. д. В общем являюсь вполне исправным клиентом банка. И как то раз узнала о возможности офомрления кредита в сбербанке через веб сайт сбербанк онлайн причем так как я пенсионерка можно получить кредит без посещения офиса что меня собствено и привлекло плюс оформление как сказано в условиях в моем случае не позднее 2х часов. Все было очень кстати так как совсем скоро у дочери свадьба и нужны деньги на хороший подарок.Оформила заявку, несмотря на то что я не проффесионал в интернете сделала это без ошибок, внесла все данные, затем дополнительные данные, а затем в течении 20 минут мне одобрили кредит на 70 000 рублей. Потом пришел договор, подтвердила смс сообщением ознакомление с договором и на сайте появилась кнопка получить деньги, нажав ее подвердила смс сообщением ознакомление и подписание договора и появился у моего кредита стату «Акцептовано, ожидание выдачи кредита» при переходе по этой ссылке говорилось ожидайте, деньги будут переведены на вашу карту» я очень обрадовалась, но видимо зря. Так как денег нету досих пор. В контактном центре сказали прийти в офис банка и отказались помочь и даже дать совет что и как сделать и вобще вели себя крайне не уважительно, повышая тон в ответ на мои вопросы и недопонимания ситуации. Написала в обратную связь на сайте сбербанка но там опять сослались на офис банка, но я объяснила что у меня нету возможности туда явится, поэтому и пришлось знакомится с онлайн сбербанком. мне оветили что расмотрят мой вопрос в течении 12 дней, а свадьба у дочери моей в эту суботу 2.06.2018 и деньги нужны срочно.заявку оформила 26.052018 сейчас уже 30.05.2018 денег все нет, а стату кредита говорит о том что все еще может быть хорошо. Помогите разобратся в ситуации. Заранее большое спасибо.
Добрый день.Специалист вашего Банка обещал предоставить в письменном виде ответ ,на вопрос по...
Добрый день.Специалист вашего Банка обещал предоставить в письменном виде ответ,на вопрос по какой причинение не снимается блок с РКО у нашей организации ООО «ЭНЕРГИЯ» ИНН 0278930834
Здравствуйте! Скажите по какой причине банк списывает комиссию после проведения операции,а это...
Здравствуйте! Скажите по какой причине банк списывает комиссию после проведения операции,а это через несколько дней (перевод в другом банке с кредитной карты Тинькофф)? Почему банк не уведомляет в СМС сообщение о какой либо комиссии при списание, а приходит только код с подтверждением списания средств? Почему МСС не отображается при проведение платежа на этапе,что будет комиссия? МСС по операции не доступен в ИБ даже после операции. Если бы пришло смс с комиссией(а это 2030 руб) я бы никогда этого не сделала,так как для меня это большая сумма,чтобы просто выкинуть на ветер. Да еще капают каждый день проценты до 49,9 годовых.Которые вообще можно увидеть только в выписке. Надеюсь на понимание сотрудников банка. Хотела заказать карту по зарплате, но наверное придется расставаться с вашим волшебным банком)))
Евгения, добрый день. Вопрос по потребительскому кредиту, в "Информации для компании"...
Евгения, добрый день. Вопрос по потребительскому кредиту, в «Информации для компании» отправляю личные данные.
Добрый день. Пытаюсь пополнить счет через ваше приложение, не удаётся.
У вас недостаточно счетов...
Добрый день. Пытаюсь пополнить счет через ваше приложение, не удаётся.У вас недостаточно счетов для перевода денежных средств. Для оформления заявки на новый продукт обратитесь в любой из наших офисов или оформите заявку на вкладке продукты.Получилось положить деньги только через сайт. Это приложение не корректно работает, как можно исправить?
Добрый день!
Решил по совету знакомого сделать свой счет мультивалютным (возможность такая есть в...
Добрый день!Решил по совету знакомого сделать свой счет мультивалютным (возможность такая есть в мобильном приложении). Однако, после изменений выяснилось, что мультивалютные счета не отображаются мобильном приложении на Whindows Phone. Откатить счет до первоначального состояния (не мультивалютный) в службе поддержки мне отказали, объяснив что это невозможно. Предложили пользоваться мобильной версией, что крайне не удобно на мобильном или купить телефон с другой ОС.Ждать доработку на для Windows не буду, ведь ос редкая и вкладываться в неё не будут. Верните вид моего картсчета в первоначальное состояние.
Добрый день! Скажите пожалуйста, это актуальная информация на сегодняшний день?
В то же время...
Добрый день! Скажите пожалуйста, это актуальная информация на сегодняшний день?В то же время существуют ограничения на операции, осуществляемые с помощью системы «Сбербанк Онлайн». Например, каждый отдельный платеж сторонней организации, подтвержденный разовым паролем, полученным через терминал самообслуживания, не может превышать 3 тыс. рублей. Общая сумма таких трансакций в сутки ограничена 100 тыс. рублей. При этом если разовый пароль получен через СМС от системы «Мобильный банк», то лимит выше: до 10 тыс. рублей за один раз и не более 300 тыс. рублей в сутки.Просто я перевожу платежи через мобильный Сбербанк-Онлайн и более 10 тыс. руб.
Здравствуйте у меня такая ситуация: мне необходимо сделать рефинансирование двух потребительских...
Здравствуйте у меня такая ситуация: мне необходимо сделать рефинансирование двух потребительских кредитов в Газпромбанке для снижения ежемесячного платежа путем увеличения срока кредитования, а так же для того что бы погасить дополнительную задолженность в МФО (хотелось бы объединить все долги в один). Рефинансорование необходимо так как на работе в Газпром трансгаз Ухта выделена дотация на покупку квартиры. При подаче заявки на рефинансировани в начале апреля 2018 года был получен отказ в связи с тем что в кредитной истории из Объединенного кредитного бюро отражена просроченная задолженность перед банком Хоум кредит, которая по факту отсутствует (имеются справки из банка хоум кредит о том что задолженность полностью погашена). Написано обращение в ОКБ для внесения поправок в кредитную историю, по результатам обращения банк отказал во внесении изменений. А так же было написано обращение в банк Хоум кредит о том что они передают не достоверные данные в ОБК. 29.05.2018 при очередном разговоре с ведущим экспертом банка Хоум кредит удалось выяснить, что у банка действительно есть ошибка в данных и этот вопрос будет рассмотрен до 08.05.2018 (в чем я сильно сомневаюсь так как прошу их об этом с начала апреля, с того момента как узнал о этой ошибке). Мной так же была заказана кредитная история в двух других кредитных бюро: Equifax (скоринг 945) и НБКИ (скоринг 700) и отсутствие информации по просроченным задолженностям. Но в ОКБ из за того что Хоум кредит передает информацию о несуществующей задолженности скоринг (-111). Вся проблема в том что у дотации имеется срок на ее использование и он заканчивается в мае. Для того что бы продлить срок действия дотации мне необходимо на работе сказать причину по которой я переношу срок. После визита в Газпромбанк 30.05.2018 мне сказали что я могу воспользоваться рефинансированием и ипотекой только после того как Хоум редит обнулит данные по задолженности и уберет ошибку в кредитной истории. Может быть есть другой способ решить мою проблему, чем ждать пока банк Хоум кредит соберется исправить свою ошибку? (не хотелось бы потерять возможность купить квартиру на льготных условиях). Хорошего дня! Благодарю за ранее за помощь.
Необходим срочный ответ о принятом решении по заявлению 5525974 от 27 апреля 2018 г на снижение%...
Необходим срочный ответ о принятом решении по заявлению 5525974 от 27 апреля 2018 г на снижение% ставки по ипотеке
Добрый день.
Нахожусь за пределами РФ и не имею возможности лично обратиться в отделение ПАО...
Добрый день.Нахожусь за пределами РФ и не имею возможности лично обратиться в отделение ПАО Сбербанк (Краснодарский край, г. Ейск).т. к. срок действия моей карты (Momentum) закончился еще более года назад также не имею возможности воспользоваться услугой «Сбербанк Онлайн».Вопрос:1.Может ли моя жена имея доверенность от меня, заверенную в Ген.Консульстве РФ, получить карту «Momentum Visa» на мою имя, для привязки ее к моим счетам и возможности пользования услугой «Сбербанк Онлайн»?2.Имею два счета (рублевый и валютный), но т. к услуга «Сбербанк Онлайн» мне недоступна, я не знаю номера своих счетов. Не возникнет ли у моей супруги сложностей с операцией снятия денежных средств по доверенности с этих счетов?
Поддался на реклам 100 дней итд на сайте заполнил анкету, на кк, мне её одобрили, выпустили и...
Поддался на реклам 100 дней итд на сайте заполнил анкету, на кк, мне её одобрили, выпустили и пригласили забрать в отделение банка рядом с домом. С собой нужно три документа, паспорт, права и 2ндфл. Я выбрал время, заехал. И тут оказывается 2ндфл не подходит. Так как я сотрудник ООО директор предприятия, бухгалтерия на аутсорсе в шатате 4 человека, я сам подписываю и отчеты и тут справку сам подписал, а иначе кто?)) Мне говорят сами себе нельзя, для ИП и предпринимателей, можно только для сотрудников предприятий, я говорю у меня ООО и я сотрудник — директор.Мне говорят, вам справку должен подписать другой человек, какой другой спрашиваю, какой нибудь другой, кто -то из бухгалтерии. В итоге не приняли. Сделали новую заявку по двум документам, по которым благополучно отказали, итого потраченное время, масса негатива, отсутствие положительного результата, зачем я вообще это делал?))Из разговора в чате, понял, что если бы мне пусть даже бомж подписал справку, или она была липовой, но не подписанная мной, то её бы приняли. А так нет, никак нельзя. Я говорю дак проверьте там по соц страху по отчислениям всё же видно сколько у меня зп и понятно настоящая справка или нет)) Говорят проверяют когда сомнения)) Я говорю дак счет предприятия в вашем банке мне зп приходит на карту, которая в вашем банке, вы же все можете посмотреть. Ничего смотреть не будем, — отвечают. Есть правила идите нафиг, несите справку подписанную кем то ещё)))) Ну я в легком шоке, понятно, что система сбой дала и не всё продумано, но мне то как быть в итоге?) Плюнуть на потраченное время, пользоваться услугами других банков?))
Добрый день!
18 мая 2018 г. была подана заявка на ипотечный кредит в офисе по адресу г. Дягтярск...
Добрый день!18 мая 2018 г. была подана заявка на ипотечный кредит в офисе по адресу г. Дягтярск, ул. Калинина, 11 (Отделение Сбербанка № 7003/0707), ФИО Заемщика Ахидов Юрий Леонидович, ФИО менеджера, принявшего заявку Кузнецов Сергей Ярославович.По настоящее время нет ответа по заявке (12 дней прошло), на горячей линии не могут предоставить данную информацию, менеджер на больничном, заведующая офиса Юлия помочь ничем не может.Находится ли заявка на рассмотрении? Срок рассмотрения?
Здравствуйте!
В четверг, 24.05, подал заявку на кредитную карту в офисе "На Киевской"...
Здравствуйте!В четверг, 24.05, подал заявку на кредитную карту в офисе «На Киевской». Сотрудники сказали, что проверка занимает до 3-х рабочих дней. В результате, позвонил вчера вечером — результата никакого не было. Сотрудники отправили запрос в отдел проверки — ответа не получили.Сегодня — 30.05. Т. е. идёт уже вторая половина четвёртого рабочего дня — картина прежняя.В прошлом, я был клиентом вашего банка.Удивлён, что сейчас у вас такие проблемы с кадрами. Видимо, отдел проверки — это один человек, который ничего не успевает? Но зачем тогда устанавливать и озвучивать срок — в 3 рабочих дня? (Вернее даже — ДО 3-х рабочих дней).
Подавала запрос на рефинансирование ипотеки под 8,9% по акции до 31 мая. 23 мая подтвердили...
Подавала запрос на рефинансирование ипотеки под 8,9% по акции до 31 мая. 23 мая подтвердили получение полного пакета документов и обещали сообщить о результате через 2—3 дня, также указали ФИО и почту личного менеджера (Андрей Б.). Сроки принятия решения истекли, писала на все адреса почты и звонила менеджеру и на горячую линию.На горячей линии специалист вообще не знает о таком продуктеПо ее словам, заявки нет в базе. По всем условиям акции я удовлетворяю критериям.Когда мне сообщат о результате?
Скажите пожалуйста, какую комиссию берет Сбербанк в отделении за платежи в адрес сторонних...
Скажите пожалуйста, какую комиссию берет Сбербанк в отделении за платежи в адрес сторонних организаций, с которыми у него не заключен договор на прием платежей? и какую комиссию берет за проведение аналогичных платежей в системе Сбербанк Онлайн?
Можно еще уточнить, действительно ли, УДБО действует в рамках того территориального банка, где был...
Можно еще уточнить, действительно ли, УДБО действует в рамках того территориального банка, где был заключен договор, за его пределами данный договор не является действительным? Каким образом это происходит на практике?
Здравствуйте, я являюсь участником программы жилищного обеспечения работников Газпром и на данном...
Здравствуйте, я являюсь участником программы жилищного обеспечения работников Газпром и на данном этапе оформляю льготный ипотечный кредит, но возникла проблема с одобрением дома с земельным участком, по меже земельного участка проложена труба газораспределительных сетей РАЙГАЗА и из 900 кв. м. земельного участка 40 кв. м. находятся в обременении статья 56,56.1 ЗК РФ, вот теперь я в полном ужасе, мне что из за этого не дадут ипотеку? А у нас по всему городу так проложено, да и везде наверное по забору или по меже.
Добрый день!
Прошу содействия в закрытии карты. Карту закрыла в 2015 году. Но в системе она...
Добрый день!Прошу содействия в закрытии карты. Карту закрыла в 2015 году. Но в системе она светится как активная с лимитом 150 000 и долгом по карте 4 рубля.Столкнулась с тем, что не дают банки кредит (покупаю дом с участком), в базе светится на мне вот эта вот финансовая нагрузка.В отделении не смогли помочь. То «выкидывает» их, то база " висит». Прислали на почту реквизиты.Как мне срочно повторно закрыть счёт и получить справку?
Добрый день.
На прошлой неделе потерял карту и в тот же день в офисе выдали другую. Сегодня...
Добрый день.На прошлой неделе потерял карту и в тот же день в офисе выдали другую. Сегодня впервые понадобилось стянуть с новой карты по с2с. Тянул из ИБ Тинькова., но не получилось выходит следующая ошибка.Операция не проведена.К вашей карте не привязан номер мобильного телефона.Скриншот ошибки можно посмотреть здесь.http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6444681Извечный вопрос что делать?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как я могу отказаться от услуги «Кредитное информирование»...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как я могу отказаться от услуги «Кредитное информирование»? Кредит оформлен 30.05.2018
Жителям близлежащих домов и нового мкр. ЖК Зеленые алееи категорически не хвататет рядом с домом...
Жителям близлежащих домов и нового мкр. ЖК Зеленые алееи категорически не хвататет рядом с домом банкомата и отделения Сбербанка. На все просьбы жителей разместить хотя бы банкомат на территории ТЦ Видное, Лемешко.10. представители Сбербанка просят писать жалобы и заявления на имя Грефа и Центробанк. Однако такие письма результатов не дают. Просьба разобраться с ситуацией и помочь нам получить качественное банковское обслуживание рядом с домом!! Все близлежащие банкоматы, около ТЦ Курс например, вечерами имеют очередь от 20 минут и дольше. Представители ТЦ Видное, ЛЕмешко 10 сами неоднократно обращались в Сбербанк с просьбой установить банкомат на их территории по просьбам жителей. ПомогитеСкрыть описание
Добрый вечер! Получил в отпуске СМС что моя карта и доступ к вкладу заблокированы и нужно в течении...
Добрый вечер! Получил в отпуске СМС что моя карта и доступ к вкладу заблокированы и нужно в течении 5 дней принести документы подтвержающие что 50—60 тыс в месяц пополнение карты на текущие расходы и на вклад не являются финансированием терроризма. Заказ справки НДФЛ у меня в организации занимает 5 рабочих дней, и у жены так же. Я на сайте налоговой распечатал справки за последние 4 года, но они конечно без печати организации, достаточно этого будет чтобы подтвердить свой доход? Сам являюсь пользователем банков более 20 лет, и тут на форуме больше 10 лет,но ни разу не блокировали по 115 закону,да и суммы какие то смешные,меньше 100 тыс в месяц. И не внесет ли банк в 550П список,что я не успел за 5 дней предоставить документы?
Здравствуйте. Не могу зайти в интернет банк. Пишет "учетная запись заблокирована"...
Здравствуйте. Не могу зайти в интернет банк. Пишет «учетная запись заблокирована». Сколько дней не знаю, обнаружил сегодня. Обратился в банк по онлайн чату на сайте. Запросив все мои данные,мне так и не смогли объяснить точную причину блокировки и сказали что разблокировали. Попробовал. То же самое «учетная запись заблокирована». Сказал им. Послал скрин. Составили заявку. Хотелось бы узнать как скоро я смогу зайти в интернет банк? И почему все таки была заблокирована?
Здравствуйте!
Я хочу перевести собственные средства в валюте (USR, EUR) со счета в одном из...
Здравствуйте!Я хочу перевести собственные средства в валюте (USR, EUR) со счета в одном из российских банков на свои же валютные счета в Альфа-банке. Из реквизитов Альфа-банка для валютных переводов следует, что они обслуживаются банками корреспондентами в США. На сайте Альфа-банка я не смог найти информации о размерах комиссии, взимаемой банками-корреспондентами за перевод валюты из российских банков в Альфа-банк.Сегодня я пытался узнать об этом в службе поддержки Альфа-банка, однако в процессе обсуждения деталей разговор прервался. Когда я позвонил второй раз, сотрудник службы поддержки в ультимативной форме заявил, что Альфа-банк не располагает сведениями о тарифах «сторонних организаций», категорически отказался соединять меня со специалистом, который мог бы прояснить ситуацию, и предложил самостоятельно связаться с любым из банков-корреспондентов в США, обслуживающих валютные переводы в Альфа-банк.Поясните, пожалуйста, где я могу найти сведения о комиссиях банков-корреспондентов, взимаемых при переводе валюты из российских банков в Альфа-банк.
пришла sms, что проценты на остаток по пенсионной карте 4%. Всегда было 7%.
самостоятельно тарифы...
пришла sms, что проценты на остаток по пенсионной карте 4%. Всегда было 7%.самостоятельно тарифы на сайте нереально, но у меня есть email из банка со ссылками на нужный тариф, а она не открывается: https://binbankcards.ru/includes/download.php?ID=490на сайте банка, как обычно — никакой информации. наверное, сделано, чтобы все звонили в call center?что ещё изменилось в тарифах?
Добрый день!
У оператора в колл-центре и в моем мобильном банке отображается различная информация...
Добрый день!У оператора в колл-центре и в моем мобильном банке отображается различная информация. Чтобы разобраться с этим, меня посылают лично в банк. Действительно ли есть в этом необходимость? (подробности в привате)
Добрый вечер! Почему Сбербанк не рекомендует пользоваться пользоваться веб-версией Сбербанк Онлайн...
Добрый вечер! Почему Сбербанк не рекомендует пользоваться пользоваться веб-версией Сбербанк Онлайн с мобильного телефона? «Старайтесь не пользоваться веб-версией Сбербанк Онлайн с мобильного телефона»