Сегодня пришло такое сообщения : Вам одобрена карта МТС Деньги Weekend с кредитным лимитом...
Сегодня пришло такое сообщения: Вам одобрена карта МТС Деньги Weekend с кредитным лимитом 21000Руб. Только для Вас — 25.9% годовых + до 5% кэшбэк на отдельные категории покупок. Для получения карты обратитесь в любой салон-магазин МТС или отделение Банка в срок до 11.06.2019 г. Потребуется только паспорт и уникальный код ….. хотела узнать это точно или надо еще только подавать?
Мария, здравствуйте. С 8 апреля просил оформить мне карту Momentum MasterCard в долларах. №...
Мария, здравствуйте. С 8 апреля просил оформить мне карту Momentum MasterCard в долларах. № 190408-0405-785500 от 08.04.2019 — это было моё обращение в Сбербанк. Две недели назад довезли до моего отделения Momentum, но Visa ($), которую я не просил всё в том же первом своём обращении выше. Но наконец сегодня звонили из моего отделения и сказали, что в наличии есть Momemtum MasterCard в долларах. Дошёл до них, но удивили, что срок действия предлагаемой к оформлению карты заканчивается уже в следующем году. Зачем оно мне такое нужно. Пришлось согласится на всё ту же Momentum Visa, от которой отказался 2 недели назад. Маразм в чистом виде просто. Гоняете людей не за что, туда-сюда. В чём проблема вашему специалисту заказать Momentum MasterCard в долларах, но со стандартным сроком пользования, то есть полные 3 года? Или у вас у нет отношений с МПС MasterCard и более вы их карт не эмитируете? ну так сообщите это в разделе, где клиенты заказывают карты, чтобы люди понимали что к чему. Но в самом деле — это какой-то уже детский сад просто — зачем мне карта всего на год? Ну давайте тогда будем менять их каждый месяц, раз ваш ответственный сотрудник не может нормальный заказ сделать. Уже можно было из Москвы довезти до моего отделения эту Momentum MasterCard в долларах несколько даже раз, но нет — сидят люди и формально относятся к своим обязанностям. Интересно, если им вручили карту со сроком действия всего год, то какова была их ответная реакция на это? Неужели радость? В 21 веке вообще-то живем, а толком делать свою работу не научились! Дождусь я когда-нибудь запрошенной мной ранее карты и со стандартным сроком её действия или буду и дальше наблюдать вашу полную беспомощность? Сообщите, мне тут пожалуйста.
Как уменьшить лимит по карте рассрочки ?
Как уменьшить лимит по карте рассрочки?
Прошу продолжить общение по отзову...
Прошу продолжить общение по отзову https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Списали со счета карты деньги по исполнительному производству 6681/19/34017 от 15.04.2019 года...
Списали со счета карты деньги по исполнительному производству 6681/19/34017 от 15.04.2019 года, причем два раза. Это конечно забавно, учитывая, что я о штрафе вообще не знал. Ну да ладно, Вы конечно же скажете, что это мои проблемы. Но тем не менее хотелось бы от Вас увидеть копии документов, на основании которых Вы производили дважды списание денежных средств. Если документ один и тот же, а Ваш сотрудник был не внимателен, то можете мне и не отвечать в случае возврата ошибочно списанных денежных средств.
Добрый вечер! Существует ли адрес вашего банка в Калифорнии Colton California,United States...
Добрый вечер! Существует ли адрес вашего банка в Калифорнии Colton California,United States .28255,united states.
сбербанк стал брать комиссию за оплату коммунальных платежей!?
сбербанк стал брать комиссию за оплату коммунальных платежей!?
Добрый день!
Получила по почте письмо от "Ситибанка" об участие в акции кэшбэк 10% на 5...
Добрый день!Получила по почте письмо от «Ситибанка» об участие в акции кэшбэк 10% на 5 месяцев. Повышенный кэшбэк должен начисляться до 15 го числа последующего месяца. Но сегодня 23е и, увы, не пришло. Почему?
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа Банка, но на мой телефон уже около года практически...
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа Банка, но на мой телефон уже около года практически ежедневно приходят смс-сообщения от Альфа-бизнес по операциям юридического лица, отношения к которому я не имею!!! Я дважды составляла претензию по данному вопросу через службу клиентской поддержки, но результата не последовало и я до сих пор получаю сообщения. Прошу разобраться в данной ситуации и прекратить рассылать на мой номер телефона абсолютно ненужную мне информацию!С уважением, Татьяна.
Здравствуйте.
1. У меня наверно стандартный и глупый вопрос, который уже задавали.
Вы можете...
Здравствуйте.1. У меня наверно стандартный и глупый вопрос, который уже задавали.Вы можете рассказать подробности программы «120 дней лета!» по КК «Просто кредитная карта».Главный вопрос, льготный период в 120 дней по кредитной карте получает тот, кто оформит продукт до 1 сентября 2019 г. и он будет действовать для данных клиентов и далее, или льготный период действует для расходов (покупок и т. д.) по кредитной карте, осуществленных в период до 1 сентября 2019 г.?2. Не очень понятно, в Казани есть представительство Сити Банка? На сайте указан странный адрес (8 этаж офисного центра), но при этом он не выводится в числе других городов.
Здравствуйте! Устроился на новую работу, отработал месяц, зарплатную карту Газпромбанка ещё не...
Здравствуйте! Устроился на новую работу, отработал месяц, зарплатную карту Газпромбанка ещё не получил, а деньги на счёт уже поступили, скажите пожалуйста, могу ли я другим способом получить наличные в банке?(например по паспорту, или если открою моментальную карту)
Здравствуйте, прошу рассмотреть вопрос о правомерности действий сотрудников банка.
Я 23/04/2019...
Здравствуйте, прошу рассмотреть вопрос о правомерности действий сотрудников банка.Я 23/04/2019 внес денежные средства для полного досрочного погашения кредита по договору N…… Заявку сформировал посредствомтелефонного обращения в службу поддержки ПАО «ПОЧТАБАНК», однако. В разговоресотрудник Банка отказал в исполнении поручения следующим операционным днем(24/04/2019) и назначил полное досрочное погашение в размере165 020,00 руб. надату предстоящего платежа — 10 мая 2019. Учитывая тот факт, что с моментавнесения денежных средств (23/04/2019) для полного погашения обязательств покредитному договору N……, до момента исполнения поручения пройдет более 14календарных дней, Банк будет начислять проценты за использование займа, ужеимея на счёте внесенные денежные средства для погашения задолженности в полномобъёме и заявление на полные досрочные погашения по кредиту, считаю отказ впогашении задолженности следующим операционным днем после подачи заявлениянеправомерным. Поскольку банк принуждает Клиента оплачивать проценты.В законном требовании произвести перерасчет платежа для полного досрочного погашения задолженности по кредитному договору на дату 24/04/2019 мне отказали.
Как перевести деньги со Skrill на сберкнижку?
Как перевести деньги со Skrill на сберкнижку?
Добрый день. Оформила кредит в вашем банке, навязали Финансовую защиту. Хочу от нее отказаться, но...
Добрый день. Оформила кредит в вашем банке, навязали Финансовую защиту. Хочу от нее отказаться, но по горячей линии сказали, что договор ещё не активирован и активация произойдет в течение 1—2 недель. Про финансовую защиту сказали, что ее можно отключить только в течение 14 дней с МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ договора.Как решить этот вопрос как можно скорее, чтобы успеть отключить навязанную услугу, без которой не давали кредит?И можно ли это сделать по телефону вашей компании или нужно обязательно идти в офис и писать заявление, и ждать, пока его одобрят
Добрый день!
Год назад писал о том, что ваш банк пытается обязать оформить каско...
Добрый день!Год назад писал о том, что ваш банк пытается обязать оформить каско (https://www.banki.ru/services/response…10145956/). Ответ был достаточно ясным — руководствуйтесь своим договором. Как видно из моего письма по ссылке выше в договоре нет ничего о продлевании каско. Сегодня мне звонит банк и вновь говорит о необходимости оформить каско до 31.05, иначе штраф 10 000 рублей и +3% пункта по ставке. Это что за развод такой? Банк не соблюдает условий договора, ссылается на новый видимо договор, ибо в моем нет ничего подобного. Прошу разобраться в данной ситуации!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста какая дебетовая карта наиболее выгодная, если держать вклад до...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста какая дебетовая карта наиболее выгодная, если держать вклад до 5—10 тыс. долларов на счету. На данный момент коплю мили на совместной карте S7, и далее планирую так же накапливать мили, что выгоднее ALl airlines или S7?1.Если держать такую несгораемую сумму, возможно ли бесплатное обслуживание по карте?2. Есть ли карта с кэшбэком и параллельно с накоплением милей?3. где то читала, что в вашем приложении можно без процентов оплачивать услуги ЖКХ, верно ли это?заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Подскажите, как обстоят дела с установлением истинной доходности НСЖ "Билет в...
Добрый день!Подскажите, как обстоят дела с установлением истинной доходности НСЖ «Билет в будущее» по итогам 2018 года. Данный вопрос я задавал 21.05.2019 15:04 но ответа пока нет.У нас 21 век, такие данные предоставляются в цивилизованном мире в течении нескольких часов.Спасибо.
Здравствуйте. Ситуация такая. Подал онлайн заявку на потребительский кредит. Пришла смс с...
Здравствуйте. Ситуация такая. Подал онлайн заявку на потребительский кредит. Пришла смс с предварительно одобреным решением. Обратился в банк по адресу город Ростов-на-Дону ул. Волкова д. 2.Предоставил все необходимые документы. 17 мая. Сотрудник сказала что заявка будет рассмотрена в течении 5 дней. И что в ближайшее время со мной свяжется сотрудник банка. Прошло 7 дней. Но так никто и не связался со мной. И решение по моей заявки так и не принято. Каждый день звоню на горячую линию и там все время обещают что вот именно сегодня со мной свяжутся. Но к сожалению, тишина.
Добрый день, Мария! Произошла престранная ситуация. С зарплатной карты СБ я производила оплату...
Добрый день, Мария! Произошла престранная ситуация. С зарплатной карты СБ я производила оплату кредита в сторонний банк на номер счета посредством моб. банка. 30.04.2019, пришло СМС-подтверждение о списании средств, все ок, с СБ списали (есть справка), только деньги не дошли в сторонний банк.Банк-получатель в переписке сообщил, что операция отбилась кодом 400 (отзыв средств банком-эмитентом) так пояснил специалист. В СБ в свою очередь я обратилась уже 01.05.2019 сначала по звонку, ждали в связи с выходными в РФ возврата средств по регламенту крайнее число сообщили 06.05.2019. Но тишина. После, так и не дождавшись возврата ден. средств в моб. банке создала претензию 13.05.2019, до сих пор нет ответа от СБ, сроки только продлевают. Деньги так и не возвращены на мою карту. Самое неприятное, что не по моей вине мне в банке-получателе начислили неустойку за пропуск кредитного платежа. Прошу Вас помочь в разбирательстве по данной ситуации.
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/
Добрый день. Решен ли вопрос с...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день. Решен ли вопрос с исправлением вашей оплошности в отношении данных, касаемых продуктов, которыми я пользовался в 2012 году. А также вопрос, с устранением негативных последствий, для меня в анкетах следующих БКИ: Эквифакс и НБКИ?Т. е. как продвинулась ваша работа, начатая в феврале этого года? Требуется ли вам дополнительное время? Или всё уже сделано в лучшем виде?
Добрый день. Мною 06.05.2019 было подано заявление о расторжении договора страхования «Преимущество...
Добрый день. Мною 06.05.2019 было подано заявление о расторжении договора страхования «Преимущество для техники» № 9102677—0042158255. Заявление было подано в филиал в г. Кемерово ООО СК «ВТБ Страхование», получено сотрудником — Донская, о чем имеется письменное подтверждение. Сегодня истекает 14 рабочий день, страховая премия до сих пор не возвращена. Дважды звонил на горячую линию ВТБ Страхования, сотрудники говорят: «Ваш вопрос на рассмотрении». Я напомнил сотрудникам о нарушении Указания Банка России № 3854-У, п. 8 : «Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования».Прошу ответить о причинах невозврата страховой премии и нарушении нормативного акта Банка России.В случае отсутствия решения вопроса в ближайший рабочий день, намерен обратиться с жалобой о нарушении Указания Банка России № 3854-У в Банк России.С уважением, Кузнецов Павел Владимирович.
Договорились что будет пересчет за кредитное информирование и его отменят. Снова пришла...
Договорились что будет пересчет за кредитное информирование и его отменят. Снова пришла задроженность 5 рублей 98 копеек хотя я итак внес сумму больше чем нужно. И снова пришла оплата за кредитное информирование.
Здравствуйте.
Не разрешена ситуация, описанная в отзыве №10265045. Ситуация крайне неприятная...
Здравствуйте.Не разрешена ситуация, описанная в отзыве № 10265045. Ситуация крайне неприятная. Ввязываться в судебные споры из-за пустяков не хочется, но иного выбора, к сожалению, не остаётся.Прошу дать вразумительный ответ по ситуации и закрыть вопрос до обращения в суд.
Здравствуйте. Не могли Вы сказать, какие в ПАО"Сбербанк" перспективы развития форм...
Здравствуйте. Не могли Вы сказать, какие в ПАО«Сбербанк» перспективы развития форм обеспечения возвратности кредита? Будут ли в ближайшее время какие-либо изменения относительно залогов и поручительства будут ли нововведения?
Подскажите, пожалуйста, как можно защититься, от назойливых звонков из банка, а еще лучше -...
Подскажите, пожалуйста, как можно защититься, от назойливых звонков из банка, а еще лучше — наказать за форменное издевательство надо мною? Вообще-то это даже не издевательство, это терроризм, какой-то!Вот уже полмесяца, по 5—6 раз в день и поздним вечером мне звонят с разных номеров разные люди из этого банка и спрашивают мою свекровь по поводу ее задолженности. Каждый раз я объясняю, что это не её телефон, я с ней не живу, к этому банку не имею, не имела и никогда не буду иметь отношения, разрешения им на использование моего номера телефона не давала, как и согласия на предоставление кредита у меня никто не запрашивал и прошу оставить меня, наконец, в покое. Я уже неоднократно писала на эл. почту Восточного банка письма о том, чтобы удалили мой номер из базы. Мне прислали извинения и обещание меня больше не беспокоить… Но… ничего, кроме номеров телефонов не изменилось! Кто им дал право меня терроризировать, отвлекать от моих дел, заставлять нервничать? Я им своих номеров не давала и уже 1000 раз объяснила всё. Удалите мой номер из базы навсегда, иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанциии.
Получил СМС о повышении лимита по кредитной карте. Вместо суммы (до которой будет повышен лимит...
Получил СМС о повышении лимита по кредитной карте. Вместо суммы (до которой будет повышен лимит, если не направить ответное смс с отказом) написано »». Собственно вопрос — а — это сколько?
Добрый день! Хочу взять кредит по рекламе под 10,8%, чтобы закрыть действующий. Но сказали что под...
Добрый день! Хочу взять кредит по рекламе под 10,8%, чтобы закрыть действующий. Но сказали что под такой процент можно взять если сделаю коллективную страховку и исключительно в Согазе. Я предложил сделать просто страховку жизни и здоровья в Согазе — отказали, сказали что такой процент только при коллективном. При этом рекламе вашей в условиях указано просто наличие страховки жизни и здоровья. Я не против, даже могу сделать еще от потери работы и т. д. Я предлагал сделать страховку в Ингосстрахе, Ресо — тоже не хотят. Почучается обман в рекламе? Жду ответа!!!!!!!
Здравствуйте! Хочу отказаться от страховки в течении 14 дней, что-то будет за этим следовать...
Здравствуйте! Хочу отказаться от страховки в течении 14 дней, что-то будет за этим следовать? пугают перерасчетом и повышением ставки
Доброго дня !
При оформлении кредита, был неправильно указан номер мобильного телефона в...
Доброго дня!При оформлении кредита, был неправильно указан номер мобильного телефона в Договоре.Теперь я не могу зайти в онлайн банк.При обращении в салон МТС г. Орёл, ул Московская д. 67, мне сказали, что они этого не делают.Как исправить номер телефона и иметь возможность проверять и оплачивать платежи по кредиту.
Добрый день!
У меня возникла проблема с оформлением кредита в банке.
В чем проблема? А в том...
Добрый день!У меня возникла проблема с оформлением кредита в банке.В чем проблема? А в том, что я никак не могу отказаться от услуги страхования. Сотрудник в отделении г. Обнинск сообщает, что без страховки никак нельзя (что противоречит закону и здравому смыслу), сотрудники на линии сообщают, что ничего не могут подсказать — обращайтесь в отделение.Более того, я в курсе, что ставка будет выше, я просто хочу оформить кредит без страховки. Помогите в этом, пожалуйста!Я звонила на линию и говорила примерно с 10 специалистами, никто не может дать ответ. Я очень хочу оформить кредит у вас. Без страховки!Я знаю, что в течение 14 дней можно отказаться от страховки. Только вот она включает в себя страхование за рубежом, а за такие страховки деньги не возвращают.Просто помогите оформить заявку без страховки. Спасибо!Иначе я буду вынуждена обратиться в ЦБ, страховка — не обязательный продукт и я знаю это как сотрудник банка.
Оформила ипотеку 27.06.2018. Полис страхования жизни оформила 25.06.2018. На данный момент Сбербанк...
Оформила ипотеку 27.06.2018. Полис страхования жизни оформила 25.06.2018. На данный момент Сбербанк предупреждает о новом оформлении полиса страхования жизни почему то в срок до 03.06.2019. По 900 оставила заявку о неверных данных о дате оформления стр. полиса. Срок ответа 02.06.2019, а 03.06 по данным Сбербанка истекает срок моей страховки. я в растерянности. Какие мои действия, если срок страхования не будет пересмотрен? С 03.06 начнутся штрафные санкции?
Евгения, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
С уважением Любовь Владимировна
Евгения, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!С уважением Любовь Владимировна
Здравствуйте! Сегодня при получении кредитной истории в части запросы кредитной истории обнаружила...
Здравствуйте! Сегодня при получении кредитной истории в части запросы кредитной истории обнаружила, что 22.05.2019 Акционерное общество «Тинькофф банк» интересовался моей кредитной историей. Хочу отметить, что я не подписывала с банком соглашения на проверку моей кредитной историей и узнала, что был проведен запрос моей кредитной историей чисто случайным образом. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией
В Москве была оформлена международная дебетовая карта. Год назад ее срок истек, поскольку на...
В Москве была оформлена международная дебетовая карта. Год назад ее срок истек, поскольку на данный момент проживаем на территории самопровозглашенной ДНР. Вопрос: можно ли ее восстановить? Какие документы нужны и можно ли восстановить карту в городе Таганрог?Спасибо
Здравствуйте!
Однажды, я посетил Ваш офис в г.Красноярске, ул.П.Железняка, д.32. Мне понадобилось...
Здравствуйте!Однажды, я посетил Ваш офис в г. Красноярске, ул. П.Железняка, д. 32. Мне понадобилось снять денежные средства со своего вклада. Банковская барышня без спроса сфотографировала меня на камеру, а потом вместо оформления расходного кассового ордера (по моему требованию), перевела средства на пластиковую карту, с которой не получилось снять средства по терминалу/банкомату в офисе. Кроме того, меня обязали написать заявление об изъятии моих фотографий из базы банка, об исключении моего e-mail из маркетинговых рассылок. А теперь вопросы:1. Правомерность действий сотрудника о фотографировании клиента при операциях с его собственными средствами при предъявлении документа, удостоверяющего личность? И при заявлении, что клиент берет на себя риски при операциях со своими собственными средствами.2. Отказ в выплате средств по вкладу, минуя карту (днем ранее средства во вклад были приняты обычным приходным ордером), якобы нет такой технической возможности? Если «умрет» ваш процессинг по картам, вы будете не в состоянии делать выплаты по online-вкладам?3. После того, как было зарегистрировано заявление об исключении от МАРКЕТИНГОВЫХ рассылок, я больше не получаю выписки по кредитной карте на свою электронную почту, это нормально?Оказалось, что снятие перечисленных средств с карты было невозможно по причине того, что я сам установил платежные лимиты в 0.01 RUB, однако, в офисе при наличие живого клиента с ДУЛ, невозможно их изменить, отсюда возникает вопрос:4. Банк не хочет поставить в офисе терминал с выходом в интернет, чтобы клиенты могли самостоятельно выполнить операции, которые не в состоянии выполнить сотрудник банка?При последнем моем посещении указанного выше офиса, банкомат RSCOMBI1265 не работал вообще, справа от него него принимал в себя только наличные, а крайний правый (RSCOMBI1266) выдал мне40+10т.р. рублей и сообщил о технической невозможности выдавать наличные более, отсюда:5. Это правда, что банк испытывает кризис ликвидности и не в состоянии инкассировать свои устройства своевременно?
Здравствуйте! Как то оплатила взнос в страховую компанию по карте "Мир"
через Сбербанк...
Здравствуйте! Как то оплатила взнос в страховую компанию по карте «Мир»через Сбербанк онлайн.Мне на электронку пришел чек об оплате от Банка.Я была приятно удивлена.У меня вопрос: А не планируются ли такие электронные чеки при оплате ЖК услуг через Сбербанк онлайн? Спасибо!
Доброго дня!
На каком основании ваш фин мониторинг не отвечает на запросы клиентов через клиент...
Доброго дня!На каком основании ваш фин мониторинг не отвечает на запросы клиентов через клиент банк в положенные сроки? Когда это вообще прекратится? наш ИНН 7452136345Я Обещаю, что и дальше буду освещать ситуацию с банком, пока мои проблемы не решатся.
Доброго дня! Уважаемые банкиры банка "Русский стандарт" ответьте пожалуйста на вопрос...
Доброго дня! Уважаемые банкиры банка «Русский стандарт» ответьте пожалуйста на вопрос: «Можно ли получить отсрочку (на 6 мес.) по Кредиту выплате основного долга и начисленным %% по нему, наследнику до момента вступления в наследство (по причине смерти взявшего кредит)? Какие документы для этого нужно предоставить и куда можно обратиться? Есть ли возможность заранее записаться на прием вступающему в наследство (является инвалидом)…»
Здравствуйте, Мария. Мое обращение по-поводу 60 т.р, от 17,05,2019, потерявшихся при пересчете в...
Здравствуйте, Мария. Мое обращение по-поводу 60 т. р, от 17,05,2019, потерявшихся при пересчете в банкомате, изменило статус с 24.05 на 27.05. ????? Сумма для меня очень большая и сидеть ждать уже больше недели я не могу!!!! Мне эти деньги нужны!!!! Прошу Вас помочь побыстрее разобраться в этом вопросе!
Добрый день.
Хотел узнать, можно ли пополнять счет в букмекерской конторе вашей дебетовой картой...
Добрый день.Хотел узнать, можно ли пополнять счет в букмекерской конторе вашей дебетовой картой? Не блокирует ли банк такие транзакции?Если можно, то имеются ли какие-то ограничения или лимиты?
Сегодня мой друг открывал банковский продукт «кредитную карту» и возникла в один в один как у меня...
Сегодня мой друг открывал банковский продукт «кредитную карту» и возникла в один в один как у меня ситуация ему никто не сообщил что надо карту активировать. Отделение в котором он получал и в котором получал я разные. Вы понимаете что на лицо полная безграмотность ваших сотрудников,которая видет к проблемам клиентов:(
Хочу оставить отзыв о сотруднике сбербанка орловского отделения филиал 21.хочу выразить...
Хочу оставить отзыв о сотруднике сбербанка орловского отделения филиал 21.хочу выразить благодарность сотруднику по страхованию Шалякиной Наталии. Очень компетентный и отзывчивый сотрудник. Сбербанку нужны именно такие сотрудники!!!!!
здравствуйте.хотелось бы знать.у меня в приложении написано что при подключении бонуснои программы...
здравствуйте.хотелось бы знать.у меня в приложении написано что при подключении бонуснои программы к карте я могу получить до 10% от суммы более 75000 р потраченных на АЗС.это составляет 7500р.но при этом указано что бонусы могут составлять не более 3000р в месяц.при условии что я потрачу до 75000р и смогу получить 5% то сумма составляет 3750р.и эту сумму я тоже получить полностью не могу так как лимит 3000. получается какои то обман с 10% и даже с 5% на сумму более 60000р……объясните пожалуйста что именно я не понимаю в Вашей бонуснои программе….
Здравствуйте. Я взяла кредит на смартфон в салоне мтс. Прошу пересмотреть руководство мтс банка мой...
Здравствуйте. Я взяла кредит на смартфон в салоне мтс. Прошу пересмотреть руководство мтс банка мой договор. Так как я отказывалась от всех услуг, но мне подключили Сервисный пакет бизнес за 2599 рублей и Комплексная защита покупки для устройств за 3238 рублей. Отключите их пожалуйста и верните деньги
Здравствуйте, вопрос такой:
На квартиру получили выписку в МФЦ 23 апреля. В течение какого...
Здравствуйте, вопрос такой:На квартиру получили выписку в МФЦ 23 апреля. В течение какого времени нужно застраховать квартиру и отнести документы в банк ВТБ?Сегодня только опомнились, а сегодня 24 мая. Будут какие-то штрафы?
Добрый день. По кредитной картой, которой не пользуюсь с марта месяца в мае дважды бал начислен...
Добрый день. По кредитной картой, которой не пользуюсь с марта месяца в мае дважды бал начислен сбор за обслуживание карты, с разницей в несколько дней. Две недели назад подала заявление на закрытие карты в отделении на ул. Мясницкая д. 35, без движений.
Добрый день какова вероятность одобрения кредита у вас если я закрыл потребительский кредит у вас...
Добрый день какова вероятность одобрения кредита у вас если я закрыл потребительский кредит у вас на сумму 58000 досрочно за 4 месяца? Потому что в отделении говорят одно, что без официального трудоустройства не выдадут кредит, а в отделе кредитования по горячей линии говорят что все нормально кредит могут выдать, я платил без проссрочек и полностью закрыл кредит в вашем банке)))))))))))))))))))))))))))))))))
Добрый день! Являюсь ипотечным клиентом вашего банка с 2016 года, на текущий момент процентная...
Добрый день! Являюсь ипотечным клиентом вашего банка с 2016 года, на текущий момент процентная ставка 14%, сейчас ваш банк предлагает более выгодные условия с процентной ставкой ниже. Могу ли я изменить свои текущие условия ипотечного кредита? И что для этого необходимо?
11 марта арестовали счет в ВТБ, ввиду, как я понимаю,подозрительных платежей на мою карту. Ничего...
11 марта арестовали счет в ВТБ, ввиду, как я понимаю,подозрительных платежей на мою карту. Ничего там подозрительного не было, я просто продал биткоины на locallbitcoin, что подтверждают квитанцииТакже закрыли доступ к интернет банку.23 марта я поснтил отделение банка в городе Пушкино Московской области.Ничего они решили и сказали звонить в банк.На звонки мне отвечают — езжайте в офис.Вы что из меня идиота делаете в 52 года и бывшего зампреда банка МДМ?Это что получается, любой мошенник может мне залочить счет,просто опротестовав платеж,а я должен бегать и доказывать, что я не верблюд?
Здравствуйте, у моего друга есть карта Альфа банк вроде бы молодежная называется, он сказал что к...
Здравствуйте, у моего друга есть карта Альфа банк вроде бы молодежная называется, он сказал что к ней в комплекте идут часы для оплаты чего либо, это правда? Если да то не могли бы мне скинуть ссылку этой Карты или сказать как ему можно заказать
Добрый день! В марте 2019 начал использовать дебетовую карту вашего банка. При открытии карты...
Добрый день! В марте 2019 начал использовать дебетовую карту вашего банка. При открытии карты условия показались очень привлекательными. Однако на протяжении месяца меня не покидает мысль,что в службе поддержу работают не люди,а роботы,которые не считают необходимым отвечать на вопросы своих клиентов! На мой взгляд это не сервис одного из ведущих банков страны! Опишу свою проблему ещё раз. По итогам апреля в мобильном приложении отражается сумма расходов более 50000 рублей. Однако,01.05.19 с меня удерживают комиссию за обслуживание карты. После моего обращения в чате комиссию мне вернули. Предварительно опять же без погружения в мой вопрос мне присылали условия и тд,но в последствии признали ошибку и комиссию вернули. На мой вопрос по срокам начисления кешбека сообщили,что до 15.05 сумму начислят. Какого же было моё удивление,что начисление в установленные сроки произведено не было. Я начал писать в чат,опять получил выдержку из условий (скоро уже выучу наизусть их) и до сих пор так и не получил внятного ответа, почему кешбек не начислен. Оформил обращение на сайте,в надежде,что там то работают квалифицированные сотрудники! Не тут то было! Опять прислали условия! Считаю просто издевательством подобное обращение к своим клиентам! Не готов ежемесячно проводить столько лишних действий по оспариванию комиссий,потом длительные переписки с роботами! Прошу решить мой вопрос,а противном случае буду вынужден отказаться от ваших сомнительных услуг! Благо банковский рынок предоставляет выбор! Заранее благодарю за внятный ответ и по существу!
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам с вопросом-просьбой...В 2015 году,моя знакомая Деменко О.Ф.,взяла...
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам с вопросом-просьбой…В 2015 году,моя знакомая Деменко О. Ф.,взяла кредит в банке ВТБ,я,Риберт В. А.-выступил гарантом.Деньги брались,на приобретение полуприцепа к автомобилю,купленному Деменко О. Ф.-ранее,на полученное наследство за 45 тысяч долларов.В залог,были поставлены две квартиры,принадлежашющие Деменко О. Ф.,а,вторая-мне,Риберт В. А. До октября 2018 года,мы исправно платили кредит.22-го декабря 2017 года,в поселке Мокшан Пензенской области,в результате несчастного случая,данный автомобиль-сгорел,со всем имуществом и документами.До октября 2018 года,несмотря на проблемы с восстановлением документов,доставкой сгоревшего авто в Казахстан-мы выплачивали взятый кредит.С октября месяца,все имеющиеся возможности-были исчерпаны…Кроме того,в ноябре-я сломал руку,до 10-го января ходил в гипсе.После пожара,у меня развилась-эпилепсия,что подтверждено-документально.Со знакомыми на фуре-ездил в Москву,где в Институте Детской и Взрослой Невролгии и Эпилепсии им. Свят.Луки-был подтвержден диагноз-криптогенная(лобная) эпилепсия.В апреле 2019 года,лежал в больнице по порталу,откуда был выписан с направлением на ВТЭК,оформлять-инвалидность.Данная болезнь,привела к нетрудоспособности,в следствии чего-я лишился возможности зарабатывать.В свою очередь,Деменко О. Ф.,тоже-является нетрудоспособной,в связи с перенесенной 6 лет назад-операцией по удалению опухоли на головном мозге.В данный момент,Деменко О. Ф.,так же направлена на ВТЭК,для оформления-инвалидности.Кроме того,Деменко О. Ф.,является матерью-одиночкой,имея на иждевении дочь 12-ти лет.Я проживаю с мамой,находящейся в преклонном возрасте,требующей ухода и регулярно лечащей больное сердце.Мы писали обращение в филиал Банка ВТБ,с предоставлением документов,подтверждающих данные обстоятельства и случившихся форс-мажорных обстоятельств.Мы просим Банк,пойти нам на встречу,и помочь-в данной ситуации людям,оставшихся ни с чем,кроме квартир-в которых проживаем,и,которые являются-единственным жильем.Мы просили сделать рефинансирование кредита,с целью уменьшить суммы ежемесячных выплат,в связи с невозможностью зарабатывать ежемесечную сумму,для выплаты Банку в размере 78-ми тысяч тысяч тенге,и,уменьшит сумму выплаты до 30-ти тысяч тенге.В отчаянии и безысходности-пишу Вам,потому что других выходов из ситуации,кроме обращения к Вам-не имеем.Помогите пожалуйста-решить данную проблему,и-не остаться на улице…Только Ваша помощь,спасет наши жизни,и,сохранит от коллективного суицида,потому что жить инвалидами на улице-просто не выживем…Небольшое дополнение.Помимо проблем с выплатой кредита,появилась-еще одна.При попытке продать документы и рамы от сгоревшей машины,с целью погасить задолженность Банку,мы столкнулись-с еще одной проблемой…Взяв задаток в размере 500 тысяч тенге у потенциального покупателя,и,привезя на эти деньги авто из России в Казахстан,мы получили-отказ,от потенциального покупателя,в покупке документов.Человек подал в суд,и,суд присудил Деменко О. О.-выплатить 500 тысяч тенге,человеку-давшнюему задаток.Данной суммы,у нас,просто-нет,так как,эти деньги-были истрачены на доставку сгоревшего автомобиля из России в Казахстан.Крлме того,в процессе выяснилось,что данное авто,было завезено-незаконно,человеком-продавшим его Деменко О. Ф,и,продать документы-мы не можем!Подать в суд,на человека-обманувшего нас,и,продавшего нам незаконное авто-мы,тоже-не можем,из-за истечения срока подачи заявления!В итоге,мы-лишились всего,и,единственное,что у нас осталось-наше жилье…Помогите нам,не лишиться-последнего,что у нас осталось,пожалуйста!Подскажите-выход из сложившейся ситуации…С уважением-Риберт В. А. и Деменко О. Ф.P.S.Все документы,подтверждающие наши проблемы-имеются в наличии,и,будут предоставлены Вам-по первому требованию,в случае-необходимости.
Здравствуйте, писала обращение по удалению моего номера, звонят ваши сотрудники, всю информацию...
Здравствуйте, писала обращение по удалению моего номера, звонят ваши сотрудники, всю информацию отправляла на expert@alfabank.ru, ответа нет. Помогите разобраться в данной ситуации, свой номер никому не давала
Здравствуйте! 02.05.2018 приобрел пай в отделении Газпромбанка по адресу:г. Тула, проспект Ленина...
Здравствуйте! 02.05.2018 приобрел пай в отделении Газпромбанка по адресу:г. Тула, проспект Ленина, д. 106. В субботу, очень уж уговаривали. Когда 25.05.2019 взял талончик Е242 и пришёл забрать деньги, мне сообщили что с паями работают с понедельника по пятницу. Хотя на сайте написано что в субботу Газпром Управление активами тоже работает (в одном офисе же, даже кажется, сотрудница та же, что выдавала пай). Мне это неудобно, так как проживаю и работаю в другом городе. Скажите, пожалуйста, можно ли забрать деньги в другом городе (Москва)? В будний день, во время работы Газпромбанк Управление Активами. Несколько лет являюсь вкладчиком Вашего банка, но, с таким отношением, похоже, ненадолго.
С моей карты происходит Списание с карты ' Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС,'...
С моей карты происходит Списание с карты ' Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС,'. Никаких договоров я не подписывал. Я Обращался в офис и в чат за разьяснениями, мне не смогли объяснить откуда такие транзакции, и предъявить договора или допсоглашение, на данные операции. Прошу отменить эти транзакции и вернуть списанные денежные средства, в противном случае мне придется обращаться с жалобами в Центробанк, иные органы регулирующие деятельность банков, органы обеспечивающие защиту прав потребителей и гражданин. Банк мне нравится, вероятно это техническа ошибка и Надеюсь моё обращение позволит улучшить сервис.
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка.
За последние 3 месяца банк 6 раз предлагал мне взять...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка.За последние 3 месяца банк 6 раз предлагал мне взять кредит, я каждый раз давал все свои данные, но каждый раз мне приходил отказ, это при том, что я работаю, никогда не допускал просрочки по своим кредитам, и у меня довольно высокий кредитный рейтинг (755).Вопрос: для чего банк играет с клиентами в пинг понг, предлагая им кредиты и одновременно отказывая им? Создаётся впечатление, что между отделами банка нет согласованности. Как вы думаете, после такого опыта с вашим банком, у меня будет хорошее впечатление о нём?
Добрый день ! Интересует наличие хотя бы выборочного контроля за действиями сотрудников по работе с...
Добрый день! Интересует наличие хотя бы выборочного контроля за действиями сотрудников по работе с клиентами. С конца апреля, написав заявления о мошеннических операциях с Вашей картой, переписываюсь через сайт с Вашим банком и получаю стандартный ответ — мошенническая операция (одна из трех однотипных) якобы была проведена правильно, с моим подтверждением через смс, чего не было. Я уже понял, что защита собственного мундира банком не позволяет мне расчитывать на справедливость, мои действия продиктованы уже стремлением предупредить потенциальных клиентов о нечистоплотности отдельных работников банка.
Здравствуйте, первоначальный взнос можно не платить да?
Здравствуйте, первоначальный взнос можно не платить да?
Добрый день.
Сегодня в 12.00 в Самаре в офисе на Ново-Садовой маме была одобрена карта Кешбек...
Добрый день.Сегодня в 12.00 в Самаре в офисе на Ново-Садовой маме была одобрена карта Кешбек.После одобрения, но до оформления мы попросили выпустить дополнительную карту Gold, а эту карту, которую получили раз 5 сказали НЕ АКТИВИРОВАТЬ (чтобы не списалась комиссия за выпуск в 1000 р). Сотрудник сказала, что она ее активировать не будет, да и все равно «она работать не будет, пока вы не получите ГОЛД»., что звучит довольно странно, ведь речь идет о дополнительной карте, а не о перевыпуске существующей. Но в итоге маме пришла смс об активации этой карты.Получается, спишут комиссию в 1000 р из-за того, что сотрудник выполнил не те действия? Как лучше поступить, при получении карты ГОЛД через неделю может быть закрыть эту карту в отделении? Ведь фактически, движения средств на ней не было и не будет, а пользоваться мы будем только доп. картой Gold.Спасибо.
Добрый день. Я не являюсь, никогда не являлся и не буду являться клиентом вашей конторы.
Прошу...
Добрый день. Я не являюсь, никогда не являлся и не буду являться клиентом вашей конторы.Прошу удалить мой номер телефонный номер из базы спам рассылок.
Здравствуйте! Подал заявку на оформление карты weekend с кредитным лимитом 20 мая. Пришла смс, что...
Здравствуйте! Подал заявку на оформление карты weekend с кредитным лимитом 20 мая. Пришла смс, что одобрили и соответсвенно код. Думаю, что хорошо, как-нибудь загляну в салон. 22 мая пришло сообщение с кодом, что можете оформить карту. Вспомнил и решил 25 мая заглянуть в салон. Сказал сотрудникам код, мне говорят неверная заявка. Звоню в банк, сказали верный код (оказывается в сообщении на e-mail пропустили одну цифру. Вернулся в салон, начался процесс оформления, сотрудник сказал подождать пару минут, скорее всего вам одобрят, раз пришла смс. Проходит 5 минут — отказ, заявка типа не зарегистрирована. Хорошо, сотрудник решил сам оформить заявку, мне на телефон пришло сообщение «У Вас имеется открытая заявка на карту. Для продолжения, пожалуйста, обратитесь к сотруднику, оформляющему заявку в салоне МТС. ПАО «МТС-Банк»», сотрудник позвонил куда-то непонятно, сказал, что ошибка в банке, нужно 4 часа на удаление заявки и бла-бла-бла. На самом деле хотел получить карту быстро, ну или хотя бы отказ. В итоге потратил час собственного времени.
Добрый день. Я устал от назойливых звонков вашего банка. Я не являюсь, никогда не являлся и не буду...
Добрый день. Я устал от назойливых звонков вашего банка. Я не являюсь, никогда не являлся и не буду являться клиентом вашей конторы.Прошу удалить, забыть, потерять, мой телефонный номер.
25 февраля 2018 года на мое место работы поступил исполнительный лист из которого я узнала о...
25 февраля 2018 года на мое место работы поступил исполнительный лист из которого я узнала о решении Мещанского суда о взыскании с меня в 1 582 116р18 коп, а так же госпошлину в сумме 16 110,59 р. При ознакомлении с материалами дела я увидела, что от моего имени были подписаны документы. В деле были копии документов не с моими подписями: анкеты заявление № 3313690 от 03 сентября 2014 года, кредитного договора № 00192/15/01452—14 на сумму 1 240 000 рублей от 22 сентября 2014 года и заявления от 22 сентября 2014 года.При этом все выполненные подписи на документах явно отличаются друг от друга. И ни в деле ни в протоколе не указано, что банк предоставил оригиналы вышеперечисленных документов и подтверждение проведения вышеуказанной транзакции таких как банковские ордера, распоряжения клиента, расходные и приходные кассовые ордера29.03.2019 года и 8 мая 2019 года я обратилась с письменными заявлениями в офис ВТБ по факту мошеннических действий сотрудников банка с просьбой предоставления мне оригиналов документов, таких как кредитного досье, банковские ордера, распоряжения клиента, расходные и приходные кассовые ордера с оригинальными подписями, но на сегодняшний день ответа я не получила.Так еще — сотрудники банка угрожают мне и моей семье. Мой муж 12 мая написал на сайте Банка ВТБ о данной ситуации с банком ВТБ. 13 мая ему позвонил мужчина с номера 8-495-798-45-37 и сказал, что если не прекратиться писанина в адрес банка ВТБ, то мы пострадаем от шальной пули или от автомобиля. О чем было написано заявление в Мещанскую и Центральную прокуратуру г. Москвы.Прошу предоставить мне:1). Оригиналы анкеты заявления № 3313690 от 03 сентября 2014 года, кредитного договора № 00192/15/01452—14 от 22 сентября 2014 года, заявления от 22 сентября 2014 года.2).Оригинал банковского ордера на выдачу кредита с исполненными оригинальными подписями, на основании которых выдавался кредит.3). Фотографии с камер внутреннего наблюдения подтверждающего лицо/лиц получавшего кредит и факт получения кредита.4).Видео с камер внутреннего наблюдения подтверждающего лицо/лиц получавшего кредит и факт получения кредита.
Здравствуйте! Ваш человек позвонил мне и предложил карту, я отказался, но кажется погорячился...
Здравствуйте! Ваш человек позвонил мне и предложил карту, я отказался, но кажется погорячился внимательно не выслушал плюсы, я на пенсии мне сейчас в рассрочку телевизор нужен может ваша карта пригодиться или нет, ваш человек может ещё раз перезвонить?
Добрый вечер Мария от сбербанк в вебмани кошелек сколка время требуеться перевод?
Добрый вечер Мария от сбербанк в вебмани кошелек сколка время требуеться перевод?
Здравствуйте. Нам с мужем одобрили ипотеку в вашем банке. Дали время на поиск квартиры и подготовку...
Здравствуйте. Нам с мужем одобрили ипотеку в вашем банке. Дали время на поиск квартиры и подготовку документов. Квартиру нашли. Документы готовятся. Подскажите пожалуйста, если нам одобрили, значить у БКИ к нам претензий нет? Мы в анкете при заявке сказали, что у нас есть действующий кредит. Не получится ли так, что мы приедем в отделение банка для заключения договора и нам скажут закрывать действующие кредиты. На закрытие уходит 30—45 дней. Просто есть риск что продавец столько ждать не будет! Спасибо.
Добрый утро Мария вебмани кошелек пополняль из расчетьный счеть
Добрый утро Мария вебмани кошелек пополняль из расчетьный счеть
Как продать квартиру, которая в ипотеке у Сбербанка?подскажите все способы
Как продать квартиру, которая в ипотеке у Сбербанка?подскажите все способы
Здравствуйте.У меня есть карта рассрочки. Я ей оплатил услуги автосервисе который является вашим...
Здравствуйте.У меня есть карта рассрочки. Я ей оплатил услуги автосервисе который является вашим партнёром.Сейчас идёт акция покупки и оплата у партнёров на 12 месяцев. Оплатил я услуги 22 мая,а 24 мая мне за место 12 месяцев рассрочки пришло на 3 месяца. Партнёр СТО Хаким Сервис у вас в списке. Он один И находится у нас в Нижнекамске. Оплата у меня написано HAKIM SERVICE. Может быть проблема отличие названии партнёров хотя это одно и тоже.Чья это вина ваша или партнёров,что клиенты ваши попадают на деньги.Я писал в службу поддержки, мне ответили что если все условия были соблюдены то срок рассрочки будет увеличен! А какие условия должны были соблюдены она мне не ответила! Срок рассмотрения до 13.06 слишком долго.
Восточный! А что такое, что же на вопросы не отвечаем неделями и месяцами? Очень неудобные вопросы...
Восточный! А что такое, что же на вопросы не отвечаем неделями и месяцами? Очень неудобные вопросы? Не знаете, что отвечать? С вашим банком это в порядке вещей. У вас полный бардак.ЛЮДИ, не обращайтесь в банк ВОСТОЧНЫЙ! Обманут, вымотают нервы, доведут до умопомрачения. Самый поганый банк, бегите от него! Без оглядки!
Имеется карта рассрочки. Не надо УВЕЛИЧИВАТЬ лимит каждый месяц!!! Пожалуйста!!!!!
Имеется карта рассрочки. Не надо УВЕЛИЧИВАТЬ лимит каждый месяц!!! Пожалуйста!!!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у вас за политика то такая...
Перед тем как подать заявку на...
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у вас за политика то такая…Перед тем как подать заявку на кредит, проверила свою ки, скоринговый бал у меня высокий.Я работаю не официально, но всегда плачу во время.Банку что это не выгодно????Отправила заявку мне отказ, да и не на большую сумму.У вас программа какая-то стоит котороя что-ли по тыкам выбирает кому одобрить а кому нет!!!Научитесь ценить клиентов, которые платят всегда во время и без задержок.Люди приходят в банки у них долгов кредитных много, но им одобряют!!А людям которые платят во время не одобряю.Не важно на что нужен кредит, вдруг на лечение и что, вы все равно не одобряете нормальным ответственным людям.Может люди работают не официально по причине что так они получают зарплату в 2е раз больше.Желаю вам более лояльно относится к людям.Успехов!
Здравствуйте я писал отзыв о работе с вашей партнерской программой ! Мне так никто не ответил и не...
Здравствуйте я писал отзыв о работе с вашей партнерской программой! Мне так никто не ответил и не перезвонил и ничего не ответил
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВТБ. Исправно платила каждый месяц. Но вот у меня случился...
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВТБ. Исправно платила каждый месяц. Но вот у меня случился форс мажор (заболел ребёнок) и я была в эмоциональном шоке, и вместо 23 тыс перевела на карту ВТБ для списания платежа 21 тыс с полной уверенностью, что полная сумма платежа внесена. На пятый день от списания платежа мне позвонил сотрудник ВТБ и сообщил о задолженности. Я очень удивилась, так как была уверена, что необходимая сумма на карте ВТБ имеется. На вопрос сотрудника ВТБ когда оплачу задолжность,я ответила, что прям сейчас переведу необходимую сумму на карту ВТБ. Ответив на все вопросы сотрудника, а это было уточнение всех телефонов, по которым меня можно найти, я попыталась объяснить причину своей просрочки, но меня никто слушать не захотел. Сотрудник ВТБ также сообщил, что теперь у меня испорчена кредитная история. Деньги я тут же перевела на карту ВТБ и через 5 часов они были списаны на богашение задолженности. Конечно, я признаю свою вину и не жду от банка взаимопонимания. Но вот теперь у меня испорчена кредитная история и что ко мне теперь будет такое же отношение как, например, к злостным неплательщикам или людям, которые скрываются от уплаты задолженности??? И как я почитала на просторах интернета ниодин банк мне теперь не даст кредит??? Что теперь мне стоит ждать, если у меня испорчена кредитная история и есть ли степени испорченности кредитной истории? Заранее спасибо за ответ.
Почему сотрудники вашего банка дают информацию не точную людям?и также накладывают по постонавлению...
Почему сотрудники вашего банка дают информацию не точную людям?и также накладывают по постонавлению арест на зарплатную карту хотя должны были информацию отправить судебным приставам что это зарплатный счёт!и сказали что есть ограничение по списанию но карта сейчас в минусе!сняли за счет минуса всю зп!оставив меня и ребенка без средств существования!!!ссылаясь чтоб решать вопрос с приставами куда надо еще доехать!!!!из за ваших действий мне остается идти только на улицу с ребенком и вещами!
Здравствуйте! Как вы можете прокомментировать действия вашего банка, которые я изложил в вопросе...
Здравствуйте! Как вы можете прокомментировать действия вашего банка, которые я изложил в вопросе: https://www.banki.ru/services/response.. ./10265486/
Добрый день,я хотел-бы перевести зачисление пенсии из Сбера в Ваш банк.Как это сделать и смогу-ли...
Добрый день,я хотел-бы перевести зачисление пенсии из Сбера в Ваш банк.Как это сделать и смогу-ли поменять карту Росбанка на «можно всё»?У меня сейчас карта по автокредиту,но я активно ею пользуюсь и недавно мне поступило предложение из Вашего офиса о переходе на систему «можно всё»
Добрый день! Понимая, что право банка выбирать себе клиентов, все-таки хочется задать вопрос. Мне...
Добрый день! Понимая, что право банка выбирать себе клиентов, все-таки хочется задать вопрос. Мне отказали в выпуске кредитной карты после того, как узнали, что я неработающий инвалид. То, что у меня в собственности квартира в Москве и машина (я просила кредитный лимит 100 000 рублей) не подтверждает моей платёжеспособности?
Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года я заблокировала карту с пакетом Золотой. Счёт закрыт не...
Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года я заблокировала карту с пакетом Золотой. Счёт закрыт не был, т. к. открыт был в другом городе. В местных отделениях Сбербанка сказали, что нет возможности закрыть. Впрочем одна оператор сказала, что надо написать заявление на закрытие счета, но т. к. у меня не было с собой документов, я решила отложить и на следующий день мне сообщили уже другую информацию о невозможности закрыть счёт, открытый в другом городе! Сейчас мне стали звонить и требовать заплатить деньги за обслуживание несуществующей карты. Угрожают, что будут звонить много и часто и уже начали это делать! Как поступить в моей ситуации? У карты уже истёк срок действия.
Добрый день!
В продолжении отзыва...
Добрый день!В продолжении отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10264682/, сообщаю, что написал заявление на закрытие карты в салоне МТС 26.05.2019. Прошу вернуть списанные средства.Спасибо.
Мария, благодарю за ответ! Личного Сообщения от Вас нет.
Мария, благодарю за ответ! Личного Сообщения от Вас нет.
Добрый день! Вопрос по карте Яндекс Плюс
Есть два аккаунта Яндекса — аккаунтА и аккаунт...
Добрый день! Вопрос по карте Яндекс ПлюсЕсть два аккаунта Яндекса — аккаунтА и аккаунт Б. На аккаунте А подключен Яндекс Плюс и к нему привязана карта Яндекс Плюс Тинькофф. Вопрос: получу ли я кешбек 5%, если оплачу своей картой Яндекс Практикум на аккаунте Б, к которому моя Яндекс карта не привязана?
Добрый день! В апреле 2019 года я обратилась в отделение банка ВТБ24 на Ленинградской для того...
Добрый день! В апреле 2019 года я обратилась в отделение банка ВТБ24 на Ленинградской для того чтобы рефинансировать свою кредитную карту. Поскольку я являюсь клиентом ВТБ достаточно давно, ранее также была зарплатным клиентом и не имела ни единой просрочки- банк одобрил мою заявку. Однако, сотрудник банка, а именно Ерлыгина Наталья Николаевна, крайне некомпетентно отнеслась к данному вопросу. Для рефинансирования необходимо было закрыть предыдущую карту. Пластик она забрала, порезала его, однако еще в течении недели мне пришлось несколько раз ей звонить, писать смс по номеру, который она мне дала, у меня имеются все переписки с ней. Также, из-за того что она неверно совершила операцию и неверно меня проконсультировала мне пришлось еще дополнительно вносить через кассу банка 321 рубль а также дополнительно перечислять 2 рубля через приложение онлайн по ее просьбе. В конечном итоге сумма была списана и она в смс сказала что больше ничего не нужно и не выходила на связь. В банке я тоже появлялась с вопросами к ней, а также с напоминанием того, что карту необходимо закрыть до момента возникновения очередного платежа, на что она дала обещание, что она уладит ситуацию. В субботу 25 мая мне позвонил сотрудник ВТБ и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по той самой карте и образовался также очередной платеж, кредитная история из-за некомпетентности вышеуказанного сотрудника испорчена. После длительных моих звонков вчера специалистам банка я была вынуждена подать обращение. Сотрудники банка мне также сообщили что карта была не закрыта, а заблокирована. Кроме этого я прошу разобраться в данной ситуации, аннулировать просрочку а также сумму очередного платежа. Я прошу также восстановить мою кредитную историю, иначе я буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и в суд. Добавлю еще раз, что за долгие годы сотрудничества с ВТБ24 таких проблем у меня не возникало, также не возникало ни единой просрочки и я очень лояльный клиент.
26.04.2019 мною подано заявление в банк (ПАО "БАНК ВТБ" в дополнительный офис в...
26.04.2019 мною подано заявление в банк (ПАО «БАНК ВТБ» в дополнительный офис в г. Нижнекамск на перечисление денежных средств на мой счет на основании исполнительного листа (оригинал принят сотрудником, о чем в копии заявления существует пометка). За истекший период решения по данному обращению нет. В ходе моих многочисленных обращений никто из сотрудников горячей линии не смог дать ответа на каком этапе рассмотрение. 18.05.2019 мною написано заявления в Москву и Самару на возврат исполнительного листаВ соответствии с Порядком отзыва и возврата исполнительного документа пункт 3.2. Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, в следующем порядке. Однако исполнительный лист мне так и не вернули. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. Где он находится мне не пояснили. Таким образом, банк нарушает мои права и законодательство в сфере исполнительного производства.Прошу принять меры в отношении этого факта
Вы даёте кредиты гражданам Казахстана, легально проживающим в России?
Вы даёте кредиты гражданам Казахстана, легально проживающим в России?
19.05.2019 г в 19.50 мужу пришло сообщение о том что карта заблокирована. Карта в это время лежала...
19.05.2019 г в 19.50 мужу пришло сообщение о том что карта заблокирована. Карта в это время лежала дома и не использовалась несколько дней. Зайдя в интернет банке он увидел на списание 7 платёжных поручений на сумму 86 тысяч рублей и сразу позвонил в банк, пытаясь прояснить ситуацию и сообщив о том что этих платежей он не совершал и подтверждений с смс-кодами на данные платежи не получал (хотя без них переводы ранее не были возможны), ему предложили составить обращение по горячей линии о мошеннических действиях. На следующий день, 20.05.2019 г он лично явился в отделение банка с целью выяснения обстоятельств, а именно списались ли эти платежи с корсчета банка, тк в интернет банке они значились как заблокированные операции, на что получил ответ, что платежи заблокированы и служба безопасности банка проверяет их. На просьбы отменить платежи операционист ответил что это не возможно, ожидайте ответа, платежи на проверке. Согласно федерального закона от 27.06.2018г 167-ФЗ ст 8. ч. 2 оператор по переводу денежных средств обязан при выявлении операции, соответствующей признакам перевода денежных средств без согласия клиента незамедлительно запрашиваться у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения. Но банк несмотря на федеральный закон о противодействии хищению денежных средств с клиентом для подтверждения сомнительных операций не только не связался но и проигнорировал личные просьбы клиента не осуществлять платежи, так как он их не совершал, совершены они были мошенническим путём и 22.05.2019 г часть платежей на сумму 83 тысячи рублей банк списал, это 4 платежи из 7 отправленных, ещё 2 были списаны 23.05.2019 г. Так же 22.05.2019 при обнаружении списания денег со счета было написано заявление в полицию. 24.05.2019 года произошло нечто вообще необъяснимое, в интернет-банке владелец счета увидел, что суммы 4х платежей уже списанных со счета 22.05.19 поменялись, а один платеж, на сумму 1 руб вообще пропал из истории операций! После этого пришёл ответ на обращение отправленное 19.05.2019г по горячей линии и предложение составить претензию с суммами оспариваемых платежей, которые за день этого банк вручную изменил (суммы и количество платежей). Так же неоднократно было запрошено в банке обращение сделанное по телефону 19.05.2019 г в печатном виде для приобщения его к заявлению в полицию, но сотрудники данное обращение (с первоначальными суммами платежей) выдавать клиенту банка отказываются, причину отказа конкретно назвать не могут.
Обратите внимание на отзыв...
Обратите внимание на отзыв: https://www.banki.ru/services/response…omments/0/Почему сотрудники из отделения позволяют в комментариях указать, что клиент не прав?Мне очень обидно, что хоть не прямым текстом, но меня ваши сотрудники называют лгуном. Я не для этого доверил свои сбережения именно в этот банк.Жду пояснений.
Здравствуйте! Меня заинтересовал СмартВклад(с повышенной ставкой). На сайте banki.ru в рекламе...
Здравствуйте! Меня заинтересовал СмартВклад(с повышенной ставкой). На сайте banki.ru в рекламе данного вклада есть ссылка: Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.Я живу в СПб. Условия и ставки, которые высвечиваются у меня на сайте Тинькофф на странице вклада актуальны для моего региона?
Здравствуйте! Я понял, что банковский перевод на вклад на сумму, превышающую 300 000 р. будет без...
Здравствуйте! Я понял, что банковский перевод на вклад на сумму, превышающую 300 000 р. будет без комиссии. А в моем банке (Таврический) даже при упоминании банка Тинькофф говорят, что комиссия будет 2000 р.
Здравствуйте ! Хотелось бы оставить отзыв об обслуживании клиентов в Пао Сбербанк на улице...
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об обслуживании клиентов в Пао Сбербанк на улице Ленинградской г. Мурманск.25.05.19г получив талон на обслуживание в 16.45,почти сразу был вызван к столу менеджера,где в обслуживании моего талона «ипотека» мне было отказано,ввиду того,что отделение закрывается в 17.00 и на меня нет времени(якобы решение моей проблемы займёт минимум 40 мин),так как менеджеру надо было сдавать свои дела/обязанности/кассу (не знаю,как точно это называется).Насколько я понимаю/знаю,обслуживание идёт до последнего клиента и если бы менеджер не успела оказать мне услуги,то логичнее было бы талон на обслуживание не выдать?!Правомерен ли отказ менеджера на мое обслуживание в виду того,что филиал закрывается в 17 и на меня и мои вопросы,грубо говоря,все равно?Посетив это же отделение 26.04.19 (т.е на следущий день),я получил обслуживание у другого специалиста в течении 15 мин,где все мои вопросы были решены,что для меня было шоком,ведь день назад другой менеджер явно дал понять (завысив время обслуживания) что я ему не интересенПрошу вас разобраться в данном вопросе и дать обратную связь для разнесения моей претензии.
19.05.2019 г в 19.50 мне поступило смс-сообщение о том, что карта (кредитная карта Альфа-Банка)...
19.05.2019 г в 19.50 мне поступило смс-сообщение о том, что карта (кредитная карта Альфа-Банка) заблокирована. Зайдя в интернет-банк, я увидел на списание 7 платёжных поручений на сумму 86 112,21 (восемьдесят шесть тысяч сто двенадцать рублей 21 копейка), я незамедлительно позвонил в банк, пытаясь прояснить ситуацию и сообщил о том, что этих платежей я не совершал и подтверждений с смс-кодами на данные платежи не получал (хотя без них переводы ранее не были возможны).В ответ мне предложили составить обращение по горячей линии о мошеннических действиях. На следующий день, 20.05.2019 г я лично явился в отделение банка по адресу: г. Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, д. 8, с целью выяснения обстоятельств, а именно списались ли эти платежи с корсчета банка, т. к. в интернет-банке они значились, как неподтвержденные операции, на что получил ответ, что платежи заблокированы и служба безопасности банка проверяет их. На просьбы отменить платежи операционист ответила, что это не возможно, ожидайте ответа, платежи на проверке. Согласно федерального закона от 27.06.2018г 167-ФЗ ст 8. ч. 2 оператор по переводу денежных средств обязан при выявлении операции, соответствующей признакам перевода денежных средств без согласия клиента незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения. Но банк несмотря на федеральный закон о противодействии хищению денежных средств с клиентом для подтверждения сомнительных операций не только не связался, но и проигнорировал личные просьбы клиента не осуществлять вышеуказанные платежи, так как я их не совершал, совершены они были мошенническим путём. 22.05.2019 г часть платежей на сумму 82 466,63(восемьдесят две тысячи четыреста шестьдесят шесть рублей шестьдесят три копейки) банк списал, это 4 платежа из 7 отправленных, ещё 2 платежа на сумму 3644,58 (три тысячи шестьсот сорок четыре рубля 58 копеек) были списаны с моего счета 23.05.2019 г. Так же 22.05.2019 при обнаружении списания денег со счета было написано заявление в полицию. 24.05.2019 г в интернет-банке я увидел, что суммы 4х платежей, списанных со счета 22.05.19 поменялись, общая сумма их изменилась на сумму 82392,60 (восемьдесят две тысячи триста девяносто два рубля 60 копеек), а один платеж, на сумму 1 рубль 00 коп. вообще пропал из истории операций. После этого,25.05.2019 г. из банка пришёл ответ на обращение о мошенничестве, отправленное 19.05.2019г по горячей линии и предложение составить претензию с суммами оспариваемых платежей, которые за день этого банк вручную изменил (суммы и количество платежей). Так же неоднократно было запрошено в банке обращение сделанное по телефону 19.05.2019 г в печатном виде для приобщения его к заявлению в полицию, но сотрудники данное обращение (с первоначальными суммами платежей) выдавать клиенту банка отказываются, причину отказа конкретно назвать не могут.
Доброго времени суток! Хотел заказать карту дебетовую MasterCard онлайн,с доставкой по почте.Это...
Доброго времени суток! Хотел заказать карту дебетовую MasterCard онлайн,с доставкой по почте.Это возможно? Спасибо.
20.05.2016 г. на мой счёт поступила сума 3 983,07 руб. от АСВ (Агентства по страхованию вкладов) по...
20.05.2016 г. на мой счёт поступила сума 3 983,07 руб. от АСВ (Агентства по страхованию вкладов) по требованию к АКБ «Евромет».31.12.2018, без оповещения меня, как клиента банка, Банк «ФК Открытие» списал со счёта комиссию в размере 600 рублей, и далее, также без уведомления, комиссия в том же размере списывалась каждый месяц.23.05.2019, случайно узнав о незаконных операциях ФК Открытие от менеджера Банка, который так и не смог прокомментировать, на каком основании списывается комиссия, я закрыл счёт и получил оставшуюся сумму 983,07 руб.Считаю действия Банка «ФК Открытие» грубым нарушением в части:1. Удержание комиссии с денег, перечисляемых АСВ2. Снятие комиссии Банком в нарушение договора обслуживания и без оповещения клиентаПрошу Банк «ФК Открытие» разобраться в ситуации, и вернуть удержанную сумму в размере 3 000 рублей на мой счёт в полном объёме.
Здравствуйте, у нас ипотека с2014г. в ВТБ под 14.9%,писали не однократно заявление на снижение...
Здравствуйте, у нас ипотека с2014 г. в ВТБ под 14.9%,писали не однократно заявление на снижение процентной ставки, на данный момент сумма по ипотеке миллион двести, возможно ли снизить ставку без рефенансирывания, если да то как? Спасибо
"Максимальный срок зачисления средств на электронный кошелёк составляет 3 рабочих дня, но, как...
«Максимальный срок зачисления средств на электронный кошелёк составляет 3 рабочих дня, но, как правило, деньги поступают в течение нескольких часов. «https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsНу и где деньги?
Здравствуйте! Со мной 25.05.2019 связывался сотрудник Банка и обещал в этот день или на следующий...
Здравствуйте! Со мной 25.05.2019 связывался сотрудник Банка и обещал в этот день или на следующий (26.05.2019) сообщить дату возврата моих средств. Однако я так и не получила никакой информации. Когда я получу свои средства обратно? Спасибо.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Здравствуйте. Что входит в сервисный пакет Базовый артикул 1501-0297. Был оформлен при покупке...
Здравствуйте. Что входит в сервисный пакет Базовый артикул 1501—0297. Был оформлен при покупке смартфона в салоне МТС. Стоимость 1535.00 руб. Это страховка?
Оформлял закладную 2 месяца назад закладную в офисе ВТБ "Римская". Пока со мной ни один...
Оформлял закладную 2 месяца назад закладную в офисе ВТБ «Римская». Пока со мной ни один сотрудник о готовности не связался. Время составления 15 рабочих дней со слов работника банка и как написано на сайте.
Добрый день!
С 25 мая у меня заблокирована кредитная карта. Вы проверяете правомерностью...
Добрый день!С 25 мая у меня заблокирована кредитная карта. Вы проверяете правомерностью поступления средств. В начале ваш банк предложил мне приехать и написать заявление лично в офисе в москве. По поводу чего я должна писать заявление если честно не понятно. Если у вас вызывает сомнение какое то пополнение вы можете спросить меня и я отвечу. У меня было недавно например ошибочное пополнение Карты. И деньги я вернула отправителю — чужого мне не нужно. Я не мошенник. Не террорист. Пользуюсь вашей картой только с целью накопления миль. Ваше предложение приехать в ваш офис — как то хирург после установки в мае мне 3 шкетов сердце, со швами на ногах и на груди вряд ли порекомендует мне ехать и тратить свои нервы в Москву для пояснения не понятно чего. Все траты абсолютно прозрачны. Так же в данный момент на карте ямом средства, которые не кредитные, так как мне сделал возврат магазин. Вы считаете это нормально заставлять нервничать человека после такой операции при чем по непонятным причинам и предлагать ехать в Москву! Ваш сотрудник звонил в субботу в 22 часа! Я уже спала уж извините! Решите вопрос пожалуйста. Вам нужна выписка из кардиоцентре? Без проблем я вам предоставлю. Хоть видеосвязь. С моим хирургом и лечащим врачом!
В городе Коломна по адресу Коломна, улица Ленина, дом 69 тесно, немыто, из банкоматов (их 3) два...
В городе Коломна по адресу Коломна, улица Ленина, дом 69 тесно, немыто, из банкоматов (их 3) два постоянно не работают, в частности на приём наличных. Сотрудники в нарушении регламента, фотографируют клиентов банка с помощью камер установленных у них на столе, а затем отдают своим коллекторам, которые высылают эти фотографии с угрозами различными письмами, как заказным и, так и подсовывают под дверь. Примити меры! А лучше лишите АО Русский Стандарт лицензии на ведение банковской деятельности за многочисленные нарушения