Добрый день!
До настоящего времени я так и не получила ответа на свои обращения! Поэтому СНОВА...
Добрый день!До настоящего времени я так и не получила ответа на свои обращения! Поэтому СНОВА ПОВТОРНО ПРОШУ: 1.предоставить выписку направления информации пуш-уведомлений и каких-либо других способов моего уведомления о которых вы пишите, но, несмотря на мой запрос, не предоставляете! Я его не получала!2. в предоставленной Телефонной консультации вашими сотрудниками мне было сказано, что на меня распространяются кредитные каникулы и на мой вопрос нужно ли оплачивать был получен ответ, что не нужно, То, что вы не можете найти (не хотите) мое телефонное обращение — доказывать я не буду — позиция банка мне ясна!3. Суть моего ПОВТОРНОГО обращения состоит в том, что в результате предоставлении заведомо ложной и неквалифицированной предоставленной вашими сотрудниками информации я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА оплатить процент!Предоставление выписки (или обоснованный отказ) направления информации пуш-уведомлений и каких-либо других способов моего уведомления об окончании льготного периода и внесении и денежных средств мне необходимо для полного сбора документов для подачи документов в суд.ПОВТОРЯЮ, что просматриваемая позиция банка на мирное урегулирование и возврат УЖЕ выплаченных мною неправомерно начисленных процентов мне ясна! Поэтому прошу предоставить запрашиваемую мною информация на адрес электронной почты tatyana_w70@mail.ru. Надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество!
Здравствуйте. У моего брата арестован счет, кто арестовал и за что , никто и ничего не говорит...
Здравствуйте. У моего брата арестован счет, кто арестовал и за что, никто и ничего не говорит. Номер счета 8175493. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте!
На сайте Тинькофф Банка 15 мая 2020 была подана заявка на кредит наличными, в...
Здравствуйте!На сайте Тинькофф Банка 15 мая 2020 была подана заявка на кредит наличными, в пятницу и субботу — никто не звонил, только вчера 17 мая 2020 в десятом часу вечера позвонила девушка для уточнения данных.Скажите, как скоро будет принято решение по заявке, Банк заявляет стандартный срок 1—2 календарных дня с момента принятия заявки.Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, я Шалденкова Елена, являюсь вашем клиентом, у меня рефинансирования кредита в вашем...
Добрый день, я Шалденкова Елена, являюсь вашем клиентом, у меня рефинансирования кредита в вашем банке. Оплатить нужно до 3числа каждого месяца, можно мне будет оплатить 10 июня.Я работаю уборщицей в салоне красоты, нас закрывали на карантин, не давно мы вновь начали работать, до специалистов по рефинансирования кредита в вашем банке, так и не смогла дозвониться, помогите пожалуйста.
Согласно ст 22 Фз о защите прав потребителей у банка максимум 10 дней на решение проблемы и...
Согласно ст 22 Фз о защите прав потребителей у банка максимум 10 дней на решение проблемы и рассмотрение претензии.Где ответ?Десять дней прошло.
Захотел снять деньги в Росбанке(Адрес: пр. Боголюбова, 31, Дубна, Московская обл.) сторонней карты...
Захотел снять деньги в Росбанке(Адрес: пр. Боголюбова, 31, Дубна, Московская обл.) сторонней карты (Совкомбанк), начал снимать наличные и зажевало карту и деньги. Написали заявление о пере выпуске карты и возвращения деньги с Росбанка. Карту пере выпустил и получил. От Совкомбанка пришло смс, что Росбанк будет проверять и рассматривать почти два месяца,будьте добры рассматрите как можно быстрее.
Как получить перевыпущенную карту пожилому человеку, инвалиду 84 лет, в период пандемии?
Как получить перевыпущенную карту пожилому человеку, инвалиду 84 лет, в период пандемии?
Неоднократно звонил на горячую линию для консультации по ипотечным каникулам, каждый сотрудник...
Неоднократно звонил на горячую линию для консультации по ипотечным каникулам, каждый сотрудник говорил что если их оформить на 3/6 мес. — то к договору добавится 3/6 мес… но нужно будет лишь сделать допсоглашение к ипотечному договору.14 мая 2020 г еще раз позвонил проконсультироваться, все время переключали на автоинформатор…. он информировал по условиям ипотечных каникул, и через него была ошибочно оформлена заявка на ипотечные каникулы (автоинформатор озвучил условия по каникулам и спросил: есть ли у меня один из этих документов, если да нажмите 1 если нет нажмите 2… я нажал 1 и вместо дальнейшей консультации пришла смс что моя заявка принята и нужно предоставить документы для подтверждения…)Я сразу же перезвонил еще раз на горячую линию, дозвонился до живого человека и мне девушка сказала что в программе никакой заявки не зарегистрировано, и чтоб подключить каникулы нужно обязательно дозваниваться до специалиста и он составит заявку.Ежемесячный платеж внес на счет, для списания в мае месяце.На выходных 17.05.20 увидел что мне подключили каникулы на 3 месяца… но при этом срок договора увеличился на 1 год!!!! И этот год я должен платить только проценты. Через втб онлайн сразу же написал вопрос на эту тему — получил ответ что нужно дозваниваться только на горячую линию..Сегодня 18.05.20 утром неоднократно обращался на горячую линию банка по телефону, но ни один сотрудник не составил мое обращение на отмену ошибочно установленных каникул. И их, якобы, отменить невозможно, нет такой технической возможности.Денежные средства для ежемесячного платежа лежат на счете…сегодня по договору должно быть списание… а стоит теперь 0 в платеже… и 1 год плюсом оплаты процентов на 160,5 тр!!! вместо 3 мес платежей по договору… (40тр)Если Ваши мошеннические «каникулы» не будут отменены и Вы мне выставите просрочку, испортите кредитную историю — я буду обращаться в суд, и я его выиграю!!!!!!!
Добрый день! Каким обраом начать процесс розыска денег ( был совершен денежный перевод через...
Добрый день! Каким обраом начать процесс розыска денег (был совершен денежный перевод через мобильное приложение с личного счета в АБ на личный счет в Ситибанке)? По ответеу сотрудника АБ деньги со счета списаны, по информации банка получателя деньги на счет не поступили. С помента перевода прошло 5 рабочих дней включая день перевода
Добрый день, пользуюсь кредитами почта банка уже около 3х лет, всегда все платежи вносил вовремя и...
Добрый день, пользуюсь кредитами почта банка уже около 3х лет, всегда все платежи вносил вовремя и без просрочек. В данный момент мой счёт по ошибке был арестован т. к приставы вовремя не отправили постановление об отмене ареста. В связи с этим у меня по кредиту пошла просрочка, и соответственно слетела гарантированно ставка. Прошу помочь мне в этой ситуации и возобновить гарант. Ставку. С моей стороны крайний раз всё было оплаченно вовремя, уведомлений об аресте счетов я не получал.
добрый день. оформлены два вклада с Халвой, дающие дополнительный 1 процент к вкладу. один открыт 3...
добрый день. оформлены два вклада с Халвой, дающие дополнительный 1 процент к вкладу. один открыт 3 февраля. второй — 6 мая. карта Халва была выдана 28 августа. Стала пользоваться Халвой. Оплачивая покупки по первому вкладу, считала календарный срок — с 28 текущего месяца по 27 число следующего месяца. Как считать календарный срок по второму вкладу — с 28 мая по 27 июня и т. д. Или можно расплачиваться в зачет вклада, начиная с 6 мая? По логике, учитывая, что теперь два аналогичных вклада — надо делать не менее 10 покупок с оплатой не менее 20 тысяч? Так?
Вот уже третью неделю не могу получить какого-либо решения по моему обращению через сайт...
Вот уже третью неделю не могу получить какого-либо решения по моему обращению через сайт Газпромбанка № 5845567 от 5 мая 2020. Звонил 4(!) раза, но ничего ответить не могут.Вопрос банальный: При оплате (квартплаты) за газ, наличными, через банкомат Газпромбанка АТМ#614047 (время 12ч 25мин., 20 апреля 2020), не прошла вторая операция сдачи на телефон, банкомат показал текст ошибки на экране. Банкомат на 3-й Салтыковский пр., 7, Пушкино, и у меня это не первый случай с этими банкоматами по этому адресу.Оплачивал 131.2 руб, вносил 200 руб. Пожалуйста, решите этот достаточно простой вопрос.
Здравствуйте, моя карта "МТС-Деньги грейс" окончила срок действия 31.12.2019.
Новую...
Здравствуйте, моя карта «МТС-Деньги грейс» окончила срок действия 31.12.2019.Новую карту мне не выдали, ссылаясь что этот продукт больше не поддерживается, но месяц назад я узнал, что банк оказывается списал с меня комиссию за выдачу новой карты и уже начал начислять проценты за просрочку. Я составил обращение по этому поводу 24.04.2020 № 2789342. Ответа по нему до сих пор нет. Прошу срочно разобраться в ситуации, отменить комиссии и проценты за просрочку за выдачу карты, которую мне не выдали. И отзовите своих коллекторов срочно.
Не поступил платеж за кредит что мне делать
Не поступил платеж за кредит что мне делать
Росбанк! Задал вопрос сюда по поводу залогового рейдерского захвата имущества сотрудниками...
Росбанк! Задал вопрос сюда по поводу залогового рейдерского захвата имущества сотрудниками росбанка. Вопрос был задан 13.04.2020. прошло более месяца- ноль реакции. Позвонил Некий Лаптев А. В. И тишина… Дозвонился до одного сотрудника, он сказал что Лаптев давно этим не занимается.Алё росбанк. есть кто в вашей конторе будет решать вопрос? как один день просрочки- задолбают до полусмерти. Как косяк со стороны банка — да вообще пофиг.Народ кто читает данный пост- никогда не берите кредитов и карт в этой конторе. Безответственность и воровство. вот девиз данной организации.
Добрый день . В банке восточный можно получить перевод ManyGram?
Добрый день. В банке восточный можно получить перевод ManyGram?
Добрый день, хотела уточнить передал ли банк в БКИ информацию о закрытии потреб. кредитов ? Судя по...
Добрый день, хотела уточнить передал ли банк в БКИ информацию о закрытии потреб. кредитов? Судя по всему нет, т. к кредитный скоринг не повысился. Вы говорили в течении двух недель обновится информация.
Здравствуйте, прошу рассмотреть мое обращение в банк № A2005150390, на которое я получила...
Здравствуйте, прошу рассмотреть мое обращение в банк N A2005150390, на которое я получила отрицателый ответ. Вы пишите что все в соответствии с условиями договора. А как же условия самоизоляции в стране? Я прошу дать мне ответ.
Доброго дня!
Скажите, пжл, может ли лицо с нотариальной доверенностью от меня открыть счет в...
Доброго дня!Скажите, пжл, может ли лицо с нотариальной доверенностью от меня открыть счет в Вашем банке на мое имя, заключить все необходимые договора, заказать дебетовую карту и получить ее с ПИН-кодами на мое имя? Условия доверенности это предусматривают.
Добрый день!Не зачислили денежные средства по 161фз,т.к. поменялись паспортные данные,на днях...
Добрый день!Не зачислили денежные средства по 161фз,т.к. поменялись паспортные данные,на днях сходила в отделение Почта банк и поменяла данные на актуальные.Подскажите в каком порядке и срок произойдёт зачисление.В подразделении банка не смогли дать внятного ответа.Заранее спасибо.
На сайте написано - Отчётным периодом считается прошедший месячный срок с даты (числа) открытия...
На сайте написано — Отчётным периодом считается прошедший месячный срок с даты (числа) открытия счёта вклада. После многочисленных звонков в банк и противоречивых ответов, а в итоге — после обращения к сотрудникам именно на сайте Банки ру — мне ответили, что отчетным периодом считается месяц с числа выдачи карты Халва (в данном случае 28-е, как вы и подтвердили сейчас). Информация на сайте вашего банка — на странице Вклады — с даты открытия вклада. Или я такая тупая, или понимать информацию на сайте надо как-то по другому?
Здравствуйте ! Прошу Вас разобраться в возникнувшей ситуацией, я являюсь клиентом вашего банка...
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в возникнувшей ситуацией, я являюсь клиентом вашего банка, происходит незаконное перечисление денежных средств в ФССП с моих карт по отменённому производству на что есть соответствующее постановление ФССП, ФССП уже не однократно возвращали денежные средства на мои счета, но банк опять их списывает. Я дважды подавал заявление в отделение АО Почта банк с прикреплённой копией постановления но проблема до настоящего момента не решена, так же в канцелярию банка было отправлено постановление о прекращении взыскания по данному производству но проблема так же осталась без внимания убедительно прошу вас разобраться в этой ситуации, если меры не будут приняты дальнейшее обращение будет направлено в РосПотребнадзор и в вышестоящие инстанции, заранее благодарен!
Здравствуйте, заплатил кредит, 2 мая 2020 года, по ссылке, которую прислал мне банк МТС, деньги...
Здравствуйте, заплатил кредит, 2 мая 2020 года, по ссылке, которую прислал мне банк МТС, деньги ушли моментально, но на 18 мая 2020 года, деньги не поступили. Операторы твердят одно, что деньги будут возвращены до 15.05.20,теперь мне начисляют штрафы и пенни. Звонят с банка и требуют погасить просрочку. Кредит платил вместо своей тёщи. Помогите разрешить вопрос.
Здравствуйте, можете проконсультировать по вопросу? Одобрили кредит, пришли оформлять в отделении...
Здравствуйте, можете проконсультировать по вопросу? Одобрили кредит, пришли оформлять в отделении, нам дали подписать договор о добровольном страховании жизни- мы отказались, в итоге нам менеджер сказал что в кредите могут отказать (Нам же его одобрили уже???А в страховании написано ДОБРОВОЛЬНОЕ). На каком основании отказ?? Т. е по мимо пред одобрения и полного одобрения существует еще одобрение со страховкой? Непонятно, поясните пожалуйста!Спасибо!
Добрый день!
Не уходите от ответа, пожалуйста...
Добрый день!Не уходите от ответа, пожалуйста.: https://www.banki.ru/services/question…d=11263837Вопрос звучал так: как отказаться от услуг «Золотой Ключ» и программы помощи на дорогах?
Где мои деньги? Делала заказ в интернет магазине 10 мая, сумма 4560. Заказ отменила в течении 2...
Где мои деньги? Делала заказ в интернет магазине 10 мая, сумма 4560. Заказ отменила в течении 2 минут. В интернет магазин деньги не поступили, документы подтверждающие есть. Деньги заблокированны Сбербанком это мне подтвердили операторы это раз, в выписке эта сумма отсутсвует — как будто ее не списывали, остаток на карте в выписке тоже больше на эту сумму, при этом доступный баланс карты отличается. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Требую возврат
Здравствуйте! Моя бабушка открыла в банке Восточный (г. Назарово Красноярского края) вклад на 3...
Здравствуйте! Моя бабушка открыла в банке Восточный (г. Назарово Красноярского края) вклад на 3 года. 30 апреля он закончился и она пошла в банк, чтобы закрыть вклад и получить деньги. В офисе (с её слов) её продержали около 2 часов оформляя документы, а затем передали пакет с документами и сказали, что для того, чтобы закрыть вклад она должна отнести документы на почту и отправить их в головной офис банка в Москву.Поясните, счет в Вашем банке закрывается именно таким способом и так длительно? Через направление документов в центральный офис?2. Если так, то документы в центральный офис должен отправлять клиент банка?(Пытался задать этот вопрос по телефону горячей линии, но там ничего внятно пояснить не смогли, телефон офиса банка в г. Назарово не дали)
14.05.2020г. я открыла счет в отделении банка по адресу: г.Москва, ул.Широкая, 13а. При открытии...
14.05.2020 г. я открыла счет в отделении банка по адресу: г. Москва, ул. Широкая, 13а. При открытии счета мне дали логин на открытие мобильного приложения. Но ни в отделении банка, ни дома у меня не осуществлялся вход в приложение. Сегодня 18.05.2020 г. я всё ещё не могу пользоваться мобильным приложением. Звонок в службу поддержки проблему не решил, Ваш сотрудник сослался на сбои в системе. Будьте добры, откройте мне мобильное приложение, так как без мобильного приложения мне нет смысла быть клиентом Вашего банка.
Скажите, пожалуйста, если я оплачу электроэнергию кредитной картой элемент 120,какую сумму комиссии...
Скажите, пожалуйста, если я оплачу электроэнергию кредитной картой элемент 120,какую сумму комиссии удержат?
в январе 2020г обратились в банк за кредитом как ИП нам предложили оформить овердрафт...
в январе 2020г обратились в банк за кредитом как ИП нам предложили оформить овердрафт 4668729-248-19 от 29.01.2020 на 400000р навязали карту халва расказали что все выгодно и дешево, попользовались месяц сделали для себя вывод что это дорого и нам не подходит пришли в банк написали заявление на закрытие счета 2.03.2020 была задолженность 18647р я внес на счет 20000 написал заявление мне сказали все долгов нет денег на счету хватаетпосле этого начинается самое интересное 3.03.20г банк проводит самолично операцию по моему закрытому счету и куда то списывает 3373.78к меня об этом не уведомляют я понятия не имею я уверен что счет закрыт мне приходит на почту письмо что счет закрыт потом 06.04.2020г банк переносит сумму в 3373.78 копеек на просроченую задолженность опять же меня не уведомляя что он проводит какие то операции по моему закрытому счету я никаких операций не совершал поручений не оставлял никаких уведомлений не получал а спустя 2 месяца мне сообщили о досудебном урегулировании и требуют на 18.05.2020г 4259.59копеек когда поехали в банк разбираться они не могут объяснить за что я должен платить, так же они испортили мне КИ у меня по ним просрочка более 30 дней хотя я никогда ни один кредит не платил с просрочками даже во время карантина все время гасил все вовремяа тут получается счет закрыт уже давно откуда то беруться просрочки банк требует деньги это уже больше на вымогательство похоже кредитную историю испортили нужно теперь мне писать заявление в правоохранительные органы
Добрый день, подскажите пожалуйста, как Альфа-банк относится к закону 152ФЗ?
4 года назад я...
Добрый день, подскажите пожалуйста, как Альфа-банк относится к закону 152ФЗ?4 года назад я пользовался услугами данным банком, после непродолжительного времени перестал. Звонки поступали до тех пор, пока я не поинтересовался, на каком основании мне звонят, указывая на срок давности моего согласия, и после устной просьбы звонки мне поступать перестали. Но сейчас мне с неизвестных номеров бросают дозвоны, перезванивая, узнается что это Альфа-банк предлагает кредит. Не считаете ли вы, что использование моего номера телефона незаконно? Последний из номеров: +79033758527Спасибо за ответ.
Добрый день, в чем дело? Почему втб банк не переводит зарплату с пятницы? Что не так? Банкиры...
Добрый день, в чем дело? Почему втб банк не переводит зарплату с пятницы? Что не так? Банкиры.
Создавал отзыв : https://www.banki.ru/services/response.../10375458/ .
Погасил...
Создавал отзыв: https://www.banki.ru/services/response.. ./10375458/.Погасил задолженность полностью. Я имею возможности и финансы погашать задолженность в льготный период, но получилось так, как получилось. Посмотрел отзывы по альфа-банку, и иногда банк идет на встречу клиенту и возвращает оплаченные проценты. Не хотелось бы прекращать сотрудничество с альфа банком и переходить на кредитки других банков.
Потерялся платеж.
Здравствуйте, Ирина!
Более месяца назад в Кошельке МТС-Деньги я проводил платеж...
Потерялся платеж.Здравствуйте, Ирина!Более месяца назад в Кошельке МТС-Деньги я проводил платеж с баланса телефона. В процессе проведения платежа сайт выдал ошибку (есть скрин ошибки), при этом с баланса сим-карты денежные средства списались (есть скрин списания), а до получателя услуги деньги так и не дошли. Прошу оказать помощь в розыске моего платежа и его зачисление получателю или возврат на баланс сим-карты.
Добрый день!
У меня была зарплатная карта Альфа Банка, у которой истек срок действия...
Добрый день!У меня была зарплатная карта Альфа Банка, у которой истек срок действия 12.2018 г.Причем начисление заработной платы не нее прекратилось 09.2016г, в связи с переходом в другую организацию. Однако в марте 2020г была получена первое смс-уведомление, о том что у меня есть задолженность (900 руб) перед Банком. К сожалению сразу дозвониться или посетить отделение не удалось, в связи с известными событиями в стране и в мире.Но сегодня, 18.05.2020г мне удалось попасть в отделение Банка (г. Краснодар, ул. Красная 33, примерено в 12—50), где я узнал, что ежемесячно происходит начисление по 59 руб., за обслуживание счета (карта закрыта, счетом я не пользуюсь, но начисление за обслуживание идет) и мне необходимо погасить уже 1050 руб и, лишь потом, мне разрешать написать заявление о закрытии счета. (пояснив, что раньше за меня платил работодатель с 09.16—12.18, а потом я сам обязан платить за эту услугу- притом что я у него не работал).Позже я позвонил на горячую линию, где описав ситуацию вновь, оператор пояснила, что это сумма начисляется за альфа- диалог (но я не пользуюсь счетом с декабря 2018г, а по нехитрым расчета- сумма за обслуживание счета или за альфа-диалог (кому верить?) начисляется с января 2019г).В итоге, оператор объяснила, что составила заявление на закрытие счета, сумма аннулируется и новая начисляться не будет до полного закрытия через 45 суток.Вопрос: где правда? И почему в отделении банка сидит такой некомпетентный сотрудник?
Добрый день.
Хотел получить консультацию по условиям рефинансирования Почта банком кредитов...
Добрый день.Хотел получить консультацию по условиям рефинансирования Почта банком кредитов, взятых в других банках.
Добрый день. Я в Сбербанке заказала онлайном карту. В данный момент я нахожусь за границей, в...
Добрый день. Я в Сбербанке заказала онлайном карту. В данный момент я нахожусь за границей, в данной ситуации я не могу вернуться на Родину, но я должна забрать карту из банка. Вместо меня должен забрать отец по доверенности. Можете ли вы выслать мне образец или текст доверенности, чтобы я могла сделать доверенность на имя моего отца
Добрый день, являюсь вашем клиентом, меня зовут Елена Шалденкова, у меня рефинонсированый кредит в...
Добрый день, являюсь вашем клиентом, меня зовут Елена Шалденкова, у меня рефинонсированый кредит в вашем банке который я должна оплатить,работаю я уборщицей в салоне красоты, были на самоизоляции,прошу,пожалуйста не начисляете мне пожалуйста штраф и пени,5июня я вам оплачу кредит, так как зарплату я получу 5июня.Спасибо.
Цифровое подписание формы W-8BEN-E
Скажите, когда станет доступно цифровое подписание формы...
Цифровое подписание формы W-8BEN-EСкажите, когда станет доступно цифровое подписание формы W-8BEN-E?Не буду показывать пальцем, но многие брокеры давно предлагают такую возможность, а в ВТБ для этого все еще требуется посещение офис. Особенно это актуально сейчас, во время режима самоизоляции. Предложение сотрудника посетить офис звучит, как провокация, т. к. противоречит региональному постановлению и грозит мне штрафом от 15 тыс. рублей (Ростов-на-Дону). Учитывая тот факт, что в приложении ВТБ Мои Инвестиции уже реализован механизм для подписи документов (а именно реестра поручений), то почему нельзя добавить и возможность подписания той же формы W-8BEN-E?
Добрый день! Я могу узнать номер сберегательного счёта по номеру карты? Спасибо.
Добрый день! Я могу узнать номер сберегательного счёта по номеру карты? Спасибо.
Почему-то моё сообщение дважды было удалено. Продублирую.
Банк рассматривает претензию мою под...
Почему-то моё сообщение дважды было удалено. Продублирую.Банк рассматривает претензию мою под CR-6983876, просьба включить мои доп. вопросы к ответу на данное обращение и направить ответы на мой электронный адрес.Возможно это сделать? Чтоб вопросы были добавлены к претензии? Я хочу получить ответ на них.Также Вы писали раннее что примите все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимальные сроки! Напишите когда ждать мне ответа? Пока решение не поступило!Ожидаю развёрнутых ответов на почту в письме от специалистов, могу получить ответ и на этот сайт публично!Спасибо!Описывать ситуацию повторно.Добрый день!Я получила 4 отказа на отключение «Карантинных каникул» от банка на 3мес, с чем не согласна. Хочу обжаловать решение. Так как каникулы были подключены ошибочно банком!15 или 16 апреля на сайте банка я заполнила анкету на подключение каникул (информация была и о каникулах на 3 мес и на 6мес на одной странице, я лично интересовалась каникулами по гос программе 106ФЗ). В данной анкете не указано было о каких каникулах идёт речь. Просто оставила свои данные и ждала когда со мной свяжутся. 17 апреля мне позвонил специалист банка, чтоб подтвердить подключение, когда я узнала об условиях и о том что мне хотят подключить не те каникулы, о которых я интересовалась, вдобавок и документов для подтверждения подключения не было никаких; я ОТКАЗАЛАСЬ от подключения. Специалист подтвердила отказ. Через час мне пришло смс уведомление что мою заявку рассматривают. Я приняла это за ошибку банка и не отреагировала, так как час назад говорила со специалистом об отказе. 23 апреля мне пришло смс о подключении. С 23 апреля я борюсь за отключение каникул, оставляла больше 5 обращений 4 претензии и 2 звонка на обратную связь. Со мной никто не связался. 4 шаблонных ответа в качестве смс от банка:Уважаемый клиент! Вы оставляли запрос по отключению отсрочки платежей по кредиту. У нас есть несколько каналов подключения кредитных каникул. Если услуга подключилась, значит, в одном из этих каналов мы получили от Вас запрос. Услуга «Карантинные» каникулы реализована таким образом, что отключить ее нет возможности. При этом у Вас не будет никаких штрафов, несмотря на то, чтобы Вы не сможете прислать документы для подтверждения права на услугу. А при необходимости в дальнейшем можете оформить досрочное погашение. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)1.ВОПРОС.Прошу предоставить мне информацию в письменном виде на почту в каком из каналов и каким способом я согласилась на подключение «Карантинных» каникул от банка на 3мес. Также прошу указать дату и время когда это было.2.ВОПРОС.Заполнять анкету на подключение услуги на сайте Банка — это приравнивается к согласию клиента получить услугу и ему нигде не нужно ставить галочку «да, я согласен к подключению услуги, я обязуюсь предоставить необходимые документы для подключения»? Мною была заполнена анкета-заявка, где я интересуюсь каникулами, но там не было написано конкретно о каких каникулах идёт речь, на какой срок, от банка каникулы или по гос программе. После заполнения анкеты-заявки через пару дней со мной связался специалист 17 апреля.Я отрицаю что давала согласие на подключение каникул! И требую отключения!Я нигде не соглашалась с подключением, лишь только интересовалась каникулами и собирала информацию. Мне звонил специалист банка чтоб подключить каникулы и я отказалась от этой услуги! У меня есть подозрение, чтоб ваш сотрудник ошибся и нажал не ту кнопку. Проверяйте звонок от 17 апреля.Я не подхожу не под одно из условий, которые выдвигает банк для получения каникул, я не предоставила ни одного подтверждающего документа для подключения каникул, также мною было сказано в телефонном разговоре со специалистом, который интересовался подключать мне каникулы 17 апреля, что я не предоставлю никаких документов, т. к. у меня их нет и не хочу подключать каникулы, и оставила ОТКАЗ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ!Специалист подтвердил мои слова и зафиксировал. Но опять же, у меня подозрение что специалист ошибся и дал добро на подключение. Проверьте звонок от 17 апреля. Убедитесь в том что я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КАНИКУЛ!3.ВОПРОС.На каком основании вы мне подключили каникулы, если я не подхожу под условия и не предоставила документы? а самое главное не давала согласие на подключение? Мне не нужны послабления от банка для возможности подтвердить права на услугу и тем самым не присылать никаких документов, Спасибо, не нужно! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от такой возможности.4.ВОПРОС.Поясните и прокомментируйте как работают «Карантинные каникулы» на 3 мес, взяла фразу с сайта: «пропущенные платежи сдвигаются на следующий период с одновременным увеличением срока кредита, в их состав включаются неоплаченные проценты».Я правильно понимаю клиент переплатит за % в двойном размере? Банк увеличивает срок кредита на 3 мес + он еще увеличит на больше срок, чтоб клиент выплатил дополнительный %, который капает во время каникул?ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ «КАРАНТИННЫЕ» каникулы и дать мне возможность платить за кредит в рамках старого моего графика (но учитывая тот факт что банк тянет 30 дней с решением моего вопроса и мой срок оплаты кредита подошел к 18.05, я не хочу оплачивать кредит с просрочкой, поэтому прошу отключить немедленно каникулы, чтоб я заплатила свой кредит и жила спокойной жизнью, либо сделать так чтоб просроченных сроков по погашению кредита не было, из-за отсутствия возможности списать деньги на погашение кредита в рамках прежнего графика, т. к. банк нарочно мне ставит 0,00руб на данный момент, прошу учесть чтоб банк при отключении каникул не на числил мне пени за просрочки). Со своей старины я, 18.05.20 пополнила счёт на ту сумму, которая должна была списана быть по старому графику, я не нарушаю старых договоренностей с банком!
Звонили с т.495 055 7840, 495 055 7839, 495 055 1947, 495 720 6627. Сообщали, что хотят...
Звонили с т. 495 055 7840, 495 055 7839, 495 055 1947, 495 720 6627. Сообщали, что хотят заблокировать мою карту. Подскажите это номера мошенников или телефоны банка. А то на номер 900 не дозвониться.
"Отметим, что отправка ответа на обращение по электронной почте не предусмотрена, поскольку Вы...
«Отметим, что отправка ответа на обращение по электронной почте не предусмотрена, поскольку Вы не предоставляли в отделение Банка информацию о контактном адресе электронной почты. «В предыдущем сообщение я написала свою почту вам в информации для компании, также продублировала свою почту в запросе в банк на данную претензию. В этом письме повторно напишу свою почту.Когда в Банк звонишь за получением ответа они отказывают присылать информацию на почту, не смотря на то что я лично звоню и прошу прислать информацию в письменном виде!Поэтому прошу прислать мне ответ в письменном виде на обращение CR-6983876.Повторюсь, Почту указываю в Информации для компании!Возможно реализовать в письменном виде ответ, отправив на почту информацию, с учетом того что я вам написала почту и в банк информацию на правила о почте?
Здравствуйте в Ваш адрес было направлено обращение CB080520163174 , ответ от банка, так и не...
Здравствуйте в Ваш адрес было направлено обращение CB080520163174 , ответ от банка, так и не поступил. Также ранее были направлены обращения оставшиеся без ответа. Банк полностью игнорирует клиента.
Добрый день !
У меня возникли проблемы с валютным переводом из альфа банка в другой российский...
Добрый день!У меня возникли проблемы с валютным переводом из альфа банка в другой российский банк (через зарубежный банк-корреспондент)Появляется ошибка: «Для обмена валюты воспользуйтесь переводом между своими счетами или перейдите на страницу конвертации»На горячей линии сказали что валютные переводы больше не возможны (либо через рублевые переводы)!!! Это как?? Я не могу между собственными счетами в различных банках переводить валюту?
Добрый день, скажите, пожалуйста, у несовершеннолетнего ребенка не переводятся деньги с карты...
Добрый день, скажите, пожалуйста, у несовершеннолетнего ребенка не переводятся деньги с карты сбербанка на карту сбербанка? В чем проблема? Есть ли месячный лимит по переводам средств? Если да, то какой период прохождения «не допуска» переводов?
АО «Сбербанк Лизинг» не передаёт предмет лизинга после досрочной уплаты лизингополучателем всех...
АО «Сбербанк Лизинг» не передаёт предмет лизинга после досрочной уплаты лизингополучателем всех лизинговых платежей, в т. ч. выкупного платежа. Срок временной регистрации автомобиля в органах ГИБДД МВД России истекает 20.05.2020 года.
Помогите решить проблему.
13.04.2020 нами был выполнен платеж по кредиту через втб банк. Мтс банк...
Помогите решить проблему.13.04.2020 нами был выполнен платеж по кредиту через втб банк. Мтс банк вернул платеж. Следующий платеж был 20.0 4.2020 через приложение мтс деньги. Платеж так и не поступил на счет. 01.05.2020 было зарегистрировано обращение под номером 2801742. С 02.05.2020 каждый день общаюсь с оператором в чате. Результатов до сих пор нет. Решите пожалуйста вопрос.
Я так понимаю на обращение CR-6922746 я так и не получу ответ? Хотя Вы написали, что специалисты...
Я так понимаю на обращение CR-6922746 я так и не получу ответ? Хотя Вы написали, что специалисты разбираются. Уже больше месяца прошло.
Здравствуйте! Имеем кредит в Вашем банке, заемщица(супруга).Кредит чаще оплачиваю я, сегодня при...
Здравствуйте! Имеем кредит в Вашем банке, заемщица(супруга).Кредит чаще оплачиваю я, сегодня при оплате очередного платежа сотрудник банка кроме моего паспорта снял с него ксерокопию.На мой вопрос правомерно ли это,сказал что такова инструкция и без ксерокопии платеж принять не может. Подскажете не является ли это мошенничеством? Ксерокопия моего паспорта не попадёт к третьим лицам?
Добрый день! Становлюсь не по своей воле постоянным хейтером Альфа банк. В очередной раз наступил...
Добрый день! Становлюсь не по своей воле постоянным хейтером Альфа банк. В очередной раз наступил на те же грабли, надеюсь в последний. По существу: вчера, 17 мая заказал на сайте МВидео товар на 17996. Эта сумма списалась. Потом через час примерно отменил заказ, нашел товар лучшего качества по той же цене. Продавец ВЕРНУЛ средства, что отражено в личном кабинете и письме на почту. Естественно для Альфа банка, что эта сумма еще не поступила мне на карту (и на счет соответственно). Сегодня было потрачено опять время (до этого три дня ушло на возврат денег за кухонную вытяжку) на созвон с консультантом в чате онлайн банке и по телефону. В результате с толковым консультантом в онлайн банке была составлена заявка на «разморозку» 17996 за номером А2005181292. Срок рассмотрения один консультант сказал 1 день, другой — сначала 50 дней, потом 15 дней. Никто ни за что не отвечает? Хочу как можно быстрее получить деньги назад и похоронить в глубине души все отношения с Альфа-банк. Если в моей проблеме виноваты МВидео, то готов забрать все претензии.
Являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, оформлена карта MIR MAESTRO.
Месяц не получается списать...
Являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, оформлена карта MIR MAESTRO.Месяц не получается списать средства на другие карты, пишет ошибка, обратитесь в службу поддержки. Ошибку выдает на разные суммы. До карантина проблем не было.
Добрый день! В субботу 16 мая, был совершён перевод денежных средств с карты стороннего банка на...
Добрый день! В субботу 16 мая, был совершён перевод денежных средств с карты стороннего банка на карту в Почта банк. Списание с карты стороннего банка произошло, а поступления в Почта Банк, нет! У меня там сроки по оплате кредита! Долго мне ждать зачисления? Спасибо!
Нонна, здравствуйте!
Увидел соплеменницу и решил задать вопрос.
Я купил на небольшую сумму ПИФ...
Нонна, здравствуйте!Увидел соплеменницу и решил задать вопрос.Я купил на небольшую сумму ПИФ «Золото» в разделе инвестиции в мобильном приложении Вашего банка.Но мне мне понятно, где я могу увидеть динамику изменений котировок? Кроме того написано долгосрочные инвестиции в акции иностранных инвест. фондов, повторяющих динамику изменения цены золота. Ничего не понятно опять-таки, где это все видеть. Получается на самом деле, что это доверительное управление?Кроме того, на сайте Банки.ру в инвестициях есть примеры котировок акций к примеру:ТЕСЛА (TESLA INC), Polymetal Int и т. д. Мне надо обратиться напрямую в компании, такие как Финам, Открытие и т. д.?
Здравствуйте. Подскажите где в каком банке я могу получить перевод с Америке moneygram?
Здравствуйте. Подскажите где в каком банке я могу получить перевод с Америке moneygram?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно необходимо обновлять данные, если приобрёл...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно необходимо обновлять данные, если приобрёл гражданство РФ и до этого имел счета в Банке, открытые как на нерезидента? Кто-то говорит, что достаточно просто обновить паспортные данные, а кто-то говорит, что необходимо полностью закрывать счета и открывать новые со статусом резидента. Спасибо.
Здравствуйте. Сам я временно проживаю в Белоруссии. Являюсь клиннтом Сбербанка. В марта месяце...
Здравствуйте. Сам я временно проживаю в Белоруссии. Являюсь клиннтом Сбербанка. В марта месяце заказал перевыпуск своей банковской карты, в связи окончанием срока действия ее в конце апреля этого года с доставкой в один из офисов в г. Смоленске, ул. Лавочкина, 53А. В связи с возникшей ситуацией с короновирусом, в настоящее время пересечь Белорусско-российскую границу не могу и посетить офис Сбербанка в Смоленске тоже. Срок получения карты истекает в середине июня месяца. Как мне быть? Ведь на карту мне приходит моя военная пенсия.
Чат бот в Почта Банк онлайн, пишет что перевод длится до трёх рабочих дней, Вы пишете что до пяти...
Чат бот в Почта Банк онлайн, пишет что перевод длится до трёх рабочих дней, Вы пишете что до пяти, какая информация достовернее?Так же, прошу Вас принять все необходимые меры, для того что поступление на карту произошло как можно быстрее, так как деньги в Ваш банк я перевела. Если необходимо, я предоставлю Вам всю необходимую информацию, номер счёта, карты, сумму и прочее.Спасибо!
Вы верно отметили, что в моем регионе до конца мая предусмотрена самоизоляция.
Я вижу, что вы...
Вы верно отметили, что в моем регионе до конца мая предусмотрена самоизоляция.Я вижу, что вы отвечаете на вопросы других пользователей и пишите развёрнутые ответы обращений здесь на сайте.Я могу вас попросить написать развёрнутый ответ на мое обращение CR-6983876 здесь на сайте, чтобы я не нарушала самоизоляцию и воспользовалась возможностью получить письменный ответ?
Здравствуйте, Марина Александрова. Благодарю за ответ по обновлению паспортных данных. Могут ли...
Здравствуйте, Марина Александрова. Благодарю за ответ по обновлению паспортных данных. Могут ли возникнуть проблемы с выдачей кредита, например, если мне просто обновили паспортные данные без закрытия старых счетов? Спрашиваю это, так как бот в чате и оператор отвечают мне, как иностранному гражданину о невозможности оформления кредита, хотя паспортные данные мне обновили ещё в январе 2020 года.
30 апреля 2020г. обратился в банк для подписания W8-BEN, 18 мая о результатах ничего не известно...
30 апреля 2020 г. обратился в банк для подписания W8-BEN, 18 мая о результатах ничего не известно, при обращении на горячую линию говорят, что до сих пор на рассмотрении Санкт- Петербургской биржи.Прошло далеко не 5 рабочих дней.
Добрый, день Ольга. Мои Ф.И.О. Русакова Дина Сериковна. На данный момент меня интересует, всё тот...
Добрый, день Ольга. Мои Ф. И.О. Русакова Дина Сериковна. На данный момент меня интересует, всё тот же вопрос, о долгах по капремонту.! Когда я 2октября покупала квартиру у ВТБ Банка, ваши, сотрудники не предоставили мне никаких документов о долгах преобретаемой мной квартиры! Меня не предупредили, что квартиру, я покупаю с долгами от владельца, который являлся собственником до решения суда и перехода права собственности ВТБ Банку! В договоре купли-продажи, тоже ничего не сказано, что Банк мне продаёт, а я согласна купить квартиру с долгами от собственника будь, то ВТБ Банк или тот бывший собственник, от которого по решению суда квартира перешла в собственность ВТБ Банка. По этому, я обращусь в Прокуратуру.
Консультанты отделения банка ВОСТОЧНЫЙ уговорили открыть картуТЕПЛО ,перевести на нее пенсию,и...
Консультанты отделения банка ВОСТОЧНЫЙ уговорили открыть картуТЕПЛО,перевести на нее пенсию,и при оплате услуг жкх,электричества можно получить 5% кэшбэг с оплаты,но на деле в БАЛАШИХЕ оплатить с пом интернет банка ВОСТОЧНЫЙ С КАРТЫ ТЕПЛО невозможно,операторы горяч линии банка одни сами не знают,как это сделать,а др операторы говорят,что это невозможно для Балашихи.Зачем вводить клиентов банка в заблуждение с этим кэшбеком 5%? Раз я его не могу получить,я не стала бы открывать карту ТЕПЛО и переводить на нее пенсию,т е я считаю,что работники банка меня обманули.
Добрый день. Прошу разъяснить по какой причине при переводе денег с карты на карту при сумме менее...
Добрый день. Прошу разъяснить по какой причине при переводе денег с карты на карту при сумме менее 100 тыс в мес ВТБ24 взимается комиссия? Если с 1 мая комиссии отменены. Поддержка в чате не работает, а консультант по телефону предложил перевести деньги по номеру телефона, там действительно комиссия ноль, но… Только счёт в необходимом банке якобы не найден. Это не похоже на работу серьёзного банка. Зачем разводить людей неработающим функционалом?
Здравствуйте! Мой муж взял 17.09.2019 г. Потребительский кредит с страхованием жизни он-лайн...
Здравствуйте! Мой муж взял 17.09.2019 г. Потребительский кредит с страхованием жизни он-лайн. Номер договора 93082966. 28.03.2020 г. его не стало. Договор ему не прислали. Сразу пошла в банк заявить о смерти. Документы приняли, страховая компания разбирается до сих пор. Кредит висит, пени идут, я буду вступать в наследство через 6 месяцев (сентябрь). Значить все 6 месяцев будут начислять пени??? И будет ли компенсация от страховой компании Сбербанк?
С карты было произведено два списания без моего ведома!
С карты было произведено два списания без моего ведома!
Председатель правления Морсин Владимир Васильевич ПАО "Мособлбанк" скрывается от своих...
Председатель правления ПАО «Мособлбанк» скрывается от своих обязательств и не может мне предоставить банковские ордера по начисленным процентам. КУДА ЖЕ ПРОПАЛА из АБС информация по моим счётам и почему она не доступна при визите в банк. Запросила банковские ордера по начисленным и уплаченным процентам: обращения номер 300—7 от 20.03.2020 г.(договор номер 810/05—502670.31); обращение номер 300—6 от 20.03.2020 г.(договор номер 810/05—502670; обращение номер 300—8 от 07.04.2020 г. (договор номер 810/05—502670/2 в ДО «Тверской», запрос от 14.04.2020 г. входящий номер 310—10. Очевидно сам банк,председатель правления банка, исполнители не понимают что значит банковские ордера по начисленным процентам и ВОДЯТ МЕНЯ ЗА НОС УЖЕ 2 МЕСЯЦА ПОДРЯД в своих обращениях я прошу предоставить БАНКОВСКИЕ ОРДЕРА по уплаченным процентам, а не присылать мне очередную отписку которая не имеет никакого отношения к моему вопросу. Клиентом являюсь более 8 лет и с каждым днём все больше и больше разочаровываюсь в банке, А ИМЕННО В ПОРЯДОЧНОСТИ БАНКА. Очень интересно как же «Мособлбанка» будет морочить голову Прокуратуре», «Роспотребнадзору, «ЦБ»,«УБЭП» и другим контролирующим инстанциям. КАК МОЖНО ДОВЕРИТЬ БАНКУ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ ОН МОРОЧИТ ГОЛОВУ МНЕ,ЧИТАТЕЛЯМ ДАННОГО ФОРУМА, А ТАК ЖЕ САМОМУ ПОРТАЛУ «БАНКИ РУ» и НЕ МОЖЕТ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ БАНКОВСКИЕ ОРДЕРА ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПРОЦЕНТАМ А ТАК ЖЕ СОТРУДНИКИ БАНКА НЕ ВИДЯТ МОИХ СЧЕТОВ ВКЛАДНЫХ И ТЕКУЩИХ и НЕ МОГУТ РАСПЕЧАТАТЬ МНЕ ВЫПИСКИ. Уважаемый председатель правления банка разъясните пожалуйста читателям,порталу «Банки ру» и мне КУДА ДЕЛИСЬ МОИ СЧЕТА? НЕКЛИЕНТСКИЙ БАНК. Никому не советую обслуживаться в данном банке и доверять ему свои ДЕНЬГИ так как вы столкнётесь с такой же ПРОБЛЕМОЙ, когда просто одним чудесным утром придёте в ПАО «Мособлбанк» и НЕ ОБНАРУЖИТЕ СВОИХ ЖЕ СЧЕТОВ. Жду от ПАО «Мособлбанка«банковские ордера по начисленным процентам. Запросы на предоставление банковских ордеров прилагаю для дальнейшего разбирательства а так же прилагаю отписку от банка без указания входящего номера.Прошу заметить что банк присылает ответы без указания входящего номера.
Добрый день.
Являюсь вашим клиентом и у меня автокредит на 3 года с остаточным платежом.
Вопрос...
Добрый день.Являюсь вашим клиентом и у меня автокредит на 3 года с остаточным платежом.Вопрос для вас наверное простой, а для меня достаточно сложный, надеюсь на вашу помощь.Вводные сумма кредита 1100000 срок 3 года, остаточный платеж 600000. Ежемесячный платеж около 27000. По мере возможности вносил платежи в досрочное погашение. Сначала осуществлял частичное досрочное погашение основного долга, потом стал осуществлять частичное досрочное погашение остаточного платежа с уменьшением ежемесячного платежа. В итоге ежемесячный платеж стал 20000. Но так и не разобрался, что выгоднее гасить досрочно, основной долг или остаточный?Сейчас получается ситуация что из 20000 ежемесячного платежа 12000 это проценты и 8000 только идёт на погашение долга.Подскажите, что выгоднее гасить досрочно основной долг или остаточный платеж с уменьшением ежемесячного платежа? Спасибо.P.S. суммы указаны приблизительно.
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать про возможность заключения агентского договора на...
Доброго времени суток!Хотелось бы узнать про возможность заключения агентского договора на привлечение юридических лиц и ИП на расчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке. В онлайн-чате не смогли дать ответ на этот вопрос, отправленное письмо я Сбербанке осталось без ответа — обещали передать в нужный отдел и до сих пор ответа нет — прошло больше 3-х недель.На сайте никакой информации об этом нет, но мне известный партнеры, которые заключили договора агентские, может кто-то сможет мне помочь в данном вопросе?
Здравствуйте. Тариф по кредитной карте 24.9%.
Я начал считать и понял, что с меня списывают...
Здравствуйте. Тариф по кредитной карте 24.9%.Я начал считать и понял, что с меня списывают ежемесячно больший процент, чем по договору. Я заказал детальный расчет, и сумма ежедневных начислений с остатком и процентов по тарифу ни сходится нигде! По каждому дню процент по карте выходит выше. Просрочек не допускал.Пожалуйста назовите все возможные причины подобного, я не думаю, что если они есть, то их много.Я что-то не учёл или передо мной пример мошенничества?Я принципиально не хочу указывать номер договора, чтобы ответ был дан в общем порядке и прозрачном подходе.
Здравствуйте!
Что Вы за банк такой? Сделали рефенансирование в Ваш банк и никаких льгот по...
Здравствуйте!Что Вы за банк такой? Сделали рефенансирование в Ваш банк и никаких льгот по истечении двух лет нет. Ключевая ставка падает, а у Вас никаких льгот по действующей ипотеке нет. Каждый раз разная информация от менеджеров. То причина «рефенансирование», то цель кредита не та «рефенансирование под залог недвижимости», то заёмщик должен быть биологически отцом обоих детей (супруг заёмщик, а я соцзаемщик). Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и у нас получается, 50% от дохода уходит на ипотеку. Разве соцзаемщик не несёт такую же ответственность, как и заёмщик? Нам отказали в государственной программе «Ипотека с господдержкой» из-за того что, ипотека оформлена на супруга. Что за бред? На сайте у Вас красиво написано, что если клиент попал в трудную жизненную ситуацию, то Банк может индивидуально пересмотреть кредитный договор и предложить альтернативу. А по обращении, Мы не подходим ни под какую категорию.
Здравствуйте. Хочу узнать, когда уже Ваши менеджеры наконец закончат процесс подготовки дубликата...
Здравствуйте. Хочу узнать, когда уже Ваши менеджеры наконец закончат процесс подготовки дубликата закладной? 31.03.20 кредит погашен. 28.04.2020 подготовка дубликата закладной. Уже 19.05 — дубликат не готов. Время от времени звонят менеджеры, извиняются и «кормят завтраками». Что вот-вот все будет готово и буквально на днях мне позвонят и пригласят на подпись закладной.
День добрый
Отправил исполнительный лист Почтой России по адресу Москва Воронцовская 43 стр1.
С...
День добрыйОтправил исполнительный лист Почтой России по адресу Москва Воронцовская 43 стр1.С 17 мая письмо в почтовом отделении 109147.Вопрос.Как часто Банк забирает корреспонденцию из почтового отделения?
Добрый день!
13.05.2020 моей родственнице, являющейся клиентом и вкладчиком Сбербанка, поступил...
Добрый день!13.05.2020 моей родственнице, являющейся клиентом и вкладчиком Сбербанка, поступил телефонный звонок. Мужской голос представился работником службы безопасности Сбербанка. Сказал, что с её вклада прямо сейчас переводят денежные средства. Чтобы остановить перевод, нужно установить приложение из Play market. Пошагово и терпеливо провёл её по установке приложения (как потом выяснилось, приложение удалённого доступа к рабочему столу). Сказал, что нужно ввести пароль к приложению «Сбербанк онлайн», чтобы они смогли остановить перевод денежных средств. Родственница ввела пароль. Денежные средства (500 000 рублей) с вклада мошенники перевели на её карту, а затем на свою безыменную карту Сбербанка. В связи с этой ситуацией у меня возникли 2 вопроса:1. Для каких категорий граждан Сбербанк выпускает безыменные карты — Momentum (по которым в последующем невозможно отследить держателя карты)? Интересно, что за обслуживание именной карты Сбербанка (кроме зар. платной) клиенты платят банку деньги, а за обслуживание безыменной карты (которая, по сути, является анонимкой) не платят ничего.2. На сайте Сбербанка указано, что лимит перевода денежных средств в сутки в приложении «Сбербанк онлайн» на карту Сбербанка 1 000 000 рублей. На карту другого банка 30 000 рублей (Почувствуйте разницу, как говорится, между картами Сбербанка можно безнаказанно ворочать огромными суммами денег). Почему такую крупную сумму (500 000 рублей) можно перевести без подтверждения из call-центра в виде запроса кодового слова или другой подтверждающей информации? Ведь, в таком случае, клиенты Сбербанка абсолютно незащищены.Пока ещё клиент Сбербанка, Анастасия.
Здравствуйте! В Сбербанке Онлайн у меня создана Цель: Пополняйте Онлайн 3,75%. Я поставила цель...
Здравствуйте! В Сбербанке Онлайн у меня создана Цель: Пополняйте Онлайн 3,75%. Я поставила цель накопить определенную сумму до 22.06.2020 и там уже есть некоторая сумма. Сама цель создана 13.12.19 и сейчас увидела что дата закрытия 30.06.2021. Я хотела бы узнать смогу ли я уже 22.06.2020 снять все сбережения что там имеются? Я совершеннолетняя, 20 лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня ребёнок играя в телефоне, каким то образом зашёл в...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня ребёнок играя в телефоне, каким то образом зашёл в Почта банк онлайн, и взял кредит, до сих пор не понимаю как это произошло, в связи с этим у меня закрылся мой старый кредит, около 15 000, и на счёте 185 000 свободных средств… Подскажите, можно отказаться от кредите, и вернуть всё в исходное положение? В кредите не нуждаюсь. Не знаю что и делать теперь. Спасибо за понимание
Добрый день, через телекард оформил кредит пришла смс с одобрением, выбрал карту куда зачислить...
Добрый день, через телекард оформил кредит пришла смс с одобрением, выбрал карту куда зачислить деньги, число списание платежа, до сих пор средства не поступили на карту, написано заявка в работе, звоню на горячую линию один специалист говорит вам точно одобрено ждите зачисления не позднее одного рабочего дня, второй говорит вам еще не одобрили.
по договору 120761678 у меня просрочки. на заявление о кредитных каникулах отказ. но 8 марта и 14...
по договору 120761678 у меня просрочки. на заявление о кредитных каникулах отказ. но 8 марта и 14 марта от имени банка пришли смс о готовности банка оформить кредитные каникулы. но дозвониться по указанным телефонам (8 800-200-6543 и 8 903-266-3947) невозможно при соединении операторы сбрасывают звонок. это как. банк вроде бы идет на встречу но оформить отсрочку-нет.
Доброе утро!
Отделение банка на ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 5/60б
производит выплаты...
Доброе утро!Отделение банка на ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 5/60бпроизводит выплаты перевода через систему Western Union ?
Добрый день.
Одним из условий начисления процента на остаток карты black является совершение...
Добрый день.Одним из условий начисления процента на остаток карты black является совершение покупок не менее, чем на 3000 руб за период.Является ли покупкой приобретение акций на бирже?
Здравствуйте. Я не могу выбрать, в разделе частичного погашения, погасить с сокращением срока. Его...
Здравствуйте. Я не могу выбрать, в разделе частичного погашения, погасить с сокращением срока. Его там вообще нет, хотя перед тем как оформить автокредит, уточняла это нюанс, а в итоге каждый месяц стоит пункт «с сокращением ежемесячнтого платежа» и убрать его нельзя и другого там не наблюдается. Почему?
Здравствуйте!так и не дождалась от вас ответа.списывать деньги банк в течение секунд может,а...
Здравствуйте!так и не дождалась от вас ответа.списывать деньги банк в течение секунд может,а возвращать и решить вопрос уже месяц не может!в течение 30 дней банк обязан дать ответ на претензию!верните мне мои деньги.это материальная помощь на ребенка.и получила я ее не от «хорошей жизни»!!!!
Добрый день!
Оформил ипотеку еще в 2015 году, ставка очень высокая. Возможно ли снизить % ставку...
Добрый день!Оформил ипотеку еще в 2015 году, ставка очень высокая. Возможно ли снизить % ставку по ипотеке или же только обращаться с рефинансированием в другой банк?
Добрый день, месяц назад была оставлена заявка на реструктуризацию ипотечного кредита, довольно...
Добрый день, месяц назад была оставлена заявка на реструктуризацию ипотечного кредита, довольно быстро одобрили и сказали ждать звонка от менеджера. 3 недели прошло и послезавтра уже день платежа. Вопрос: будут ли штрафные санкции из за просрочки? Всегда платили вовремя и не понимаем, что делать.
Оформила интернет заказ, оплатила картой, отменила. Интернет магазин деньги не получил. Документы...
Оформила интернет заказ, оплатила картой, отменила. Интернет магазин деньги не получил. Документы подтверждающие есть. Сбербанк их заблокировал, подтвердил специалист Сбербанка.За что почему и когда вернут деньги ответ банк не даёт. Наверно ждут что бы я на всех возможных сайтах написала отзывы и закрыла все свои банковский продукты и продукты своей семьи из этого банка? Хорошо. Так и поступлю. Понятно что это капля в Море. Но менеджеры будут рвать и метать когда придём снимать наличкой со вкладов 😂😂😂
Брал кредит в 18г. 250 т.р.+ страх 75т.р. плотил без просрочек. В 19г. Понадобились ещё деньги взял...
Брал кредит в 18 г. 250 т. р.+ страх 75т.р. плотил без просрочек. В 19 г. Понадобились ещё деньги взял там на условиях рефенансирования 620т.р. из них 120т.р. страховка.= 500т.р.закрыв досрочно тот кредит, остаток 200т.р. плочу без просрочек.. Хочу получить по той страховка(75т.р.)*Считаю чета очень нагрели меня! Пользуясь случаем!((Кредит был на 5 лет. закрыл его через 6 месяцев..
Добрый день! Вынужден повторить вопрос, так как аккаунты на банки.ру задвоились (один привязан к...
Добрый день! Вынужден повторить вопрос, так как аккаунты на банки.ру задвоились (один привязан к почте, второй к телефону).Контактные данные заполнены в форме.Дважды был пользователем кредитных продуктов банка: автокредит и потребительский кредит на рефинансирование. Оба кредита закрывал досрочно. При подаче заявки на кредит в другой банк, проверка по БКИ показала задолженность по автокредиту.В результате самостоятельного запроса отчета в НБКИ выяснилось, что оба кредитных договора в данном кредитном бюро числятся закрытыми, однако по каждому из них в графе задолженность указана некоторая сумма, которая и видна сторонним банкам в качестве активной задолженности.Каким образом можно внести изменения в кредитную историю в НБКИ, а так же уточнить, в каком виде она хранится в других кредитных бюро, с которыми сотрудничает банк.
Добрый день, Мария!
Подскажите, пожалуйста, если перевыпустить действующую карту mastercard МТС...
Добрый день, Мария!Подскажите, пожалуйста, если перевыпустить действующую карту mastercard МТС, будет ли по ней действовать технология PayPass?
Добрый день.
29.04.2020 написал заявление на возврат денежных средств по спорной операции с...
Добрый день.29.04.2020 написал заявление на возврат денежных средств по спорной операции с приложением всех необходимых документов, ответа от Банка до сих пор нет. Срок рассмотрения продливался до 19 мая, хотя изначально должен был быть 7 мая.
Подал заявку на кредит, получил одобрение. В офисе упомянул, что откажусь от страховки в 7-дневный...
Подал заявку на кредит, получил одобрение. В офисе упомянул, что откажусь от страховки в 7-дневный срок, что мне разрешено по закону. Роговская Ирина Георгиевна по просьбе Егоровой Марины Викторовны указала это в комментарии, и мне тут же отказали. Это отделение на 2-й Владимирской, 36. Считаю это недопустимым и прямым нарушением моих прав! Просьба разобраться в ситуации!
Добрый день. Вот уже 4 (четвертый день!!!) не работает мобильный банк. Когда почините?
Отправлял...
Добрый день. Вот уже 4 (четвертый день!!!) не работает мобильный банк. Когда почините?Отправлял заявку 15 мая. Уже 19 мая. Толку ноль. Номер заявки- 2999288.
Добрый день. Для подачи заявки на ипотечное кредитование мне необходимо получить обновленные...
Добрый день. Для подачи заявки на ипотечное кредитование мне необходимо получить обновленные сведения о моей кредитной истории. Последний раз кредитную историю заказывала 02 мая 2020 года. 1 мая был погашен частично потребительский кредит оформленный в ВТБ. На сайте ОКБ Объединенного Кредитного Бюро https://ucbreport.ru/сведения до сих пор не обновлены на первой странице, хотя если смотреть далее по тексту остаток по имеющемуся кредиту в ВТБ обновлен и сведения актуальны. По данному вопросу я обратилась в ВТБ и сейчас жду ответа. На сайте Национального Бюро Кредитных историй https://person.nbki.ru сведения обновлены и актуальны. Возможно ли заказать обновленную кредитную историю не дожидаясь истечения срока для повторного запроса для подачи заявки на ипотечное кредитование? Т. е. как узнать какими сведениями о моей кредитной истории будет руководствоваться СБ РФ при повторной подаче заявки на ипотечное кредитование? 5 мая был получен отказ из-за недостатка средств, так как сведения были в кредитной истории не обновлены и предложено воспользоваться средствами созаемщика. На сегодняшний момент привлечь средства созаемщика не предоставляется возможным. Если второй раз при подаче заявки получу отказ то повторно смогу подать лишь через 2 месяца, это крайне негативно для меня.
Здравствуйте.Когда будет снят арест по договору № 28025945 от 19,01,2018 Заяц Орест...
Здравствуйте.Когда будет снят арест по договору № 28025945 от 19,01,2018 Заяц Орест Владимирович,если постановление о снятии ареста находится у меня на руках? Оплата по кредиту у меня сегодня.
Добрый день! Сейчас непростое время, всем тяжело, но мне непонятно,
почему мне банк не может уже в...
Добрый день! Сейчас непростое время, всем тяжело, но мне непонятно,почему мне банк не может уже в течение месяца выслать документы наподпись о кредитных каникулах. Уже звонили из департаментазадолженностей, смс регулярно приходят о задолженности, сегодня пришлосмс о начисленных процентах, между прочим, немалых. Деньги, которые яположила на карту, чтобы оплатить интернет, сразу списались. Вдепартаменте задолженностей почему-то не в курсе о то, что одобреныканикулы. Меня уже трясет на нервной почве. Буду благодарна, если поможете.
Какую лучше открыть карту для детских пособий почта банк
Какую лучше открыть карту для детских пособий почта банк
Добрый день! Надписал заявление на кредитные каникулы. Ответили отказом. Обосновав не подходящей...
Добрый день! Надписал заявление на кредитные каникулы. Ответили отказом. Обосновав не подходящей суммой. Остаток задолженности 94000. Я бы просто так просить не стал. Фирма не работает с 28 марта. В список пострадавших мы не попадаем и работать не можем. Соответсвенно мимо всех поддержек пролетаем. При этом налоги с нас не забывают брать вовремя и увольнять сотрудников не разрешают грозят прокуратурой и налоговой. И я обратился к вам с просьбой отсрочить платёж на 2 месяца ну или на один хотя бы. Просто реально ситуация сложная. Дома ещё трое детей. С вашим банком я сотрудничаю уже лет 8—10 ни дня не просрочил по платежам. Понимаю всем тяжело. Я же не прошу списать долг, а лишь отсрочить выплату.
17 мая 2020года попала при покупке в интернете на мошенников. Сразу обратилась в полицию, открыли...
17 мая 2020года попала при покупке в интернете на мошенников. Сразу обратилась в полицию, открыли уголовное дело. Далее 19.05.2020 г обратилась в Сбербанк (мой банк) и банк Уралсиб (деньги ушли в данный банк). Сбербанк очень спокойно рассказал, что я сама эту операцию провела, то есть сама виновата и они ничего сделать не могут (НЕ ХОТЯТ). В Уралсиб мне сказали, что своим клиентам они могут сделать приостановление трансакции, а поскольку я клиент Сбербанка ничего сделать не могут, так как от Сбербанка нет запроса на приостановление трансакции. В правоохранительных органах мне, наконец, объяснили, что в 2020 году нельзя ничего покупать в интернете. И это в период пандемии когда со всех сторон говорят о переходе на интернет торговля и удаленную работу, когда банки открывают расчетные счета по видео связи. Вопрос к Сбербанку следующий: с участием вашего банка проходит больше всего мошеннических действий разного характера. Что делает банк для уменьшения мошенничества? Как сотрудничает с правоохранительными органами? Почему такие большие сроки для рассмотрения заявлений в случаях с мошенничеством когда надо делать все очень быстро? Почему клиенты вашего банка настолько не защищены от мошенников?
Вчера зашла в Сбербанк, хотела получить перевод монейграм из Германии, сказали что перевод...
Вчера зашла в Сбербанк, хотела получить перевод монейграм из Германии, сказали что перевод приостановили, как мне разрешить этот вопрос, где и как мне получить мой перевод?
А мне так никто и не хочет помочь. Сканы отправил уже неделю назад.
А мне так никто и не хочет помочь. Сканы отправил уже неделю назад.
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв на сайте. Какэто сделать?
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв на сайте. Какэто сделать?