Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Наталья добрый день https://www.banki.ru/services/question...d=11569846 вот...
Наталья добрый деньhttps://www.banki.ru/services/question…d=11569846вот здесь вы пишете, что кешбек был начислен корректно, так как по мнению сотрудников вашего банка[quote]На момент оплаты у Вас уже была в Банке еще одна действующая карта, оформленная 22.03.2021 [/quote]но Вас ввели в заблуждениена момент оплаты услуг ЖКХ у меня была только одна действующая карта, а не две, как пишут ваши сотрудники. Карта от 21-03-2021 так и не была активирована, и не была мне выдана, так как была потеряна банком. Соответственно, утверждение банка[quote]На момент оплаты у Вас уже была в Банке еще одна действующая карта, оформленная 22.03.2021[/quote]некорректное и ошибочное. У меня никогда не было этой карты, и она до сих не активирована, и не действует. Прошу доначислить апрельский кешбек и выплатить кешбек в размере 10% за май за услуги ЖКХ
29.05.2021
Ответ дан
Добрый день, При предъявлении вместо утерянного паспорта временного удостоверения по форме 2П...
Добрый день,При предъявлении вместо утерянного паспорта временного удостоверения по форме 2П, Сбербанк (отделение на пр-те Андропова, 42) отказал в выдаче карты и восстановлении доступа к ЛК. Вопрос: с каких пор ВУ, загран и др документы не являются документами, удостоверяющими личность гражданина РФ? Почему другие банки признают указанные документами, удостоверяющими личность, а Сбер нет? Что это за «Ватикан» внутри Рима?Ограничение прав пользования имуществом…
29.05.2021
Ответ дан
Добрый день.30 апреля в 10:34:23 (московское время) в устройстве самообслуживания №60032766...
Добрый день.30 апреля в 10:34:23 (московское время) в устройстве самообслуживания № 60032766 ,находящегося по адресу г. Пермь,ул.Юрша,62 попытался снять наличные по карте сбербанка.При запросе денежных средств к выдаче данное устройство «тарахтело и щелкало»,на экране была надпись «подождите,ваша информация обрабатывается»,и это продолжалось длительное время.Тогда операция выдачи наличных была отменена,после чего устройство вернуло карту без чека о проведенной операции,запрашиваемые деньги не были выданы,терминал вернулся в стартовый режим.Но пришло смс о списании денег.30.04.2021 я обратился на горячую линию сбербанка и оставил обращение № 210430-0840-664600,на которое 2.05.2021 получил отказ в удовлетворении требований возврата списанных,но не выданных средств.2.мая 2021 было составлено новое обращение № 210502-0993-836800,ответ по которому планировалось дать до 14.05.2021. 14.05.2021 мне сообщили,что требуется дополнительное время и ответ будет направлен до 28.05.2021. 28.05.2021 меня уведомили,что срок рассмотрения продлен до 12.06.2021. Не выданная сумма является моей военной пенсией и единственным источником дохода моей семьи,в т. ч. несовершеннолетнего ребенка. Кроме того,частично эти деньги предназначались для погашения кредита,оформленного в вашем банке.Иных свободных денежных средств для погашения кредита в срок не имею,вынужден был воспользоваться краткосрочным кредитованием.Являюсь клиентом сбербанка несколько лет.Сложилось впечатление,что банк совершенно не заинтересован в поддержке своих клиентов.Прошу помочь ускорить разрешение моей ситуации.
29.05.2021
Ответ дан
Я его задаю в уже не первый раз как можно списать денежные средства с кредитного счета если даже...
Я его задаю в уже не первый раз как можно списать денежные средства с кредитного счета если даже клиент не знает пин кода он не вскрыл конверт с пин кодом мой номер телефона 9104999401 или о9299373135это для связи а номер карты 2663 это последние цыфры юля это творится у вас вбанке тот телефон что ззарегтстрирован не действующий я его забыл дома когда был в отпуске
29.05.2021
Ответ дан
Мария добрый вечер? Вы последняя надежда, после буду в прокуратуру. У меня кредитный долг, дело...
Мария добрый вечер? Вы последняя надежда, после буду в прокуратуру. У меня кредитный долг, дело передано судебному приставу, он напрямую вышел на работодателя, снимает половину, а вся остальная сумма автоматом списывает банк это мой единственный источник дохода, двое несовершеннолетних детей идёт полное списание плюс детские пособия, писала два раза обращание на возврат незаконно списанных средств и два раза отказ, типо это правомерно по кредитному договору.Помогите!!
29.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу помощи. Со вклада Пенсионный + у моей бабушки украли сотрудники банка 5000...
Добрый вечер. Прошу помощи. Со вклада Пенсионный + у моей бабушки украли сотрудники банка 5000 рублей 13 марта 2021. По данным Вашей службы поддержки она лично приходила в отделение банка г. Санкт-Петербурга, М. Балканская, д. 5. и предоставив паспорт сняла деньги со вклада. Ей 85 лет, но с памятью всё хорошо. Она не приходила в это день в банк. Обращение № 210528-0107-539100 от 28.05.2021. Пропажу денег со счета увидела только 21.05.2021 при визите в банк. Так же данная операция не была впечатана в книжку и отсутствует подпись. Что делать в данной ситуации- обращаться в прокуратуру? Блокировать карту и отказываться от услуг Вашего банка? На обращение о предоставлении информации о специалисте выдавшем ей данную сумму денег — отказ.
29.05.2021
Ответ дан
Добрый день, в Газпромбанке в отделении г.Астрахани ул. Савушкина 25, был приобретён 24.05.2021 г...
Добрый день, в Газпромбанке в отделении г. Астрахани ул. Савушкина 25, был приобретён 24.05.2021 г. потребительский кредит. Сотрудником банка было озвучено что вместе с кредитом прилагается пакет услуг «финансовая защита» и является обязательным условием при оформлении кредита. Но в договоре указана только сумма оплаты страховой премии по договору страхования в Согаз, а ещё 2 услуги «Сертификат на круглосуточную юридическую поддержку» от ООО ЕЮС и страхование от covid-19 от ООО «СК Ренесанс жизнь» никак к договору потребительского кредита не относятся. Были просто навязаны представителем банка. Как мне решить вопрос по возврату денежных средств по сертификату ООО ЕЮС. Как я понял сделать это достаточно проблематично, т. к. фирма юридическая. Судя по отзывам навязывают многим. Писал уже обращение ранее, но со мной так никто и не связался.
30.05.2021
Ответ дан
Алексей, приветствую вас, тепло и. Радушно по-домашнему. Ощутил себя, увидишь сегодня в почтовом...
Алексей, приветствую вас, тепло и. Радушно по-домашнему. Ощутил себя, увидишь сегодня в почтовом ящике. Ответ от компании с одобрением карты Тинькофф тревел. Уверен, не обошлось без вашего участия, хотя наверняка будете это отрицать. Я хотел вас поблагодарить, что. Увидели проблемы обычногоу человека обычного гражданина российской федерации коем является большинство клиентов вашего банка, я обязательно. Хочу написать благодарность лично вам и компании, а также обязательно напишу развёрнутый отзыв на сайте и в своём блоге. Что однозначно послушать хорошим стимулом для привлечения Новых клиентов.надеюсь, теперь у нас с вами и компания Тинькофф будет. Долгое, долгое плодотворное сотрудничество и хочу заверить на своём примере. Что достаточно. По любому человеку. Прийти к вам со своими проблемами, и он будет выслушан, будет окружён заботой, теплом и вниманием, и это очень важно, сейчас это не встретишь. В повседневной жизни. Ещё раз спасибо.
30.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, мной написано заявление по поводу списания комиссии в размере 5000 рублей! за услугу...
Здравствуйте, мной написано заявление по поводу списания комиссии в размере 5000 рублей! за услугу Привилегия, которую не оформлял. В офисе ВТБ на Наличной улице (в котором якобы подключал) никогда не был и ничего не подписывал. На горячей линии ВТБ оператор сообщила, что комиссия была списана вследствие того, мной были сняты денежные средства со вклада. Обещанные на разбирательство 7 дней прошли. Сегодня пришло смс, что требуется ещё 10 дней. Прошу оказать содействие в решении вопроса. Почему без моего присутствия и тем более подписанных документов мне была подключена данная услуга? Чтобы я смог отключить (неподключенную мной) услугу 22.05.2021 г. в офисе на Савушкина требовалось несколько согласий, кодов и подпись!
30.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, открыла карту специально для детских пособий , банком был наложен арест напрямую по...
Здравствуйте, открыла карту специально для детских пособий, банком был наложен арест напрямую по судебному приказу, у приставов данных нет. Прошу снять арест так как карта получена специально для детских пособий. Зарплату получаю на зарплатную карту.
30.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Куда можно обратиться по поводу решения вопроса связанного с мощейническими...
Здравствуйте!Куда можно обратиться по поводу решения вопроса связанного с мощейническими действиями Сбербанка, в отношении постоянного списания бонусов спасибо без моего ведома. Оставил жалобы, ответа по ним не получил, списания продолжаются.
30.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса Напишите пожалуйста работает ли в вашем банке Владимир Новиков...
Здравствуйте! У меня два вопросаНапишите пожалуйста работает ли в вашем банке Владимир Новиков? Он просит оплатить страховку кредита, я документ не подписывала так как я с другого города, из города Алматы, если я не подписываю документ разве он может вступить в силу. Прошу ответить мне. Спасибо мой номер 8 775 158 89 54 зовут меня Румилям
30.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть