Я постоянный клиент вашего банка.У меня вопрос-как я могу получить нецелевой кредит на покупку автомобиля…
Я постоянный клиент вашего банка.У меня вопрос-как я могу получить нецелевой кредит на покупку автомобиля, но не в салонах магазинах
Не где на сайте Сбербанка России не могу найти информацию о оформлении ипотеки без поручительства через…
Не где на сайте Сбербанка России не могу найти информацию о оформлении ипотеки без поручительства через банковскую ячейку,где недвижимость сначала уходит в залог банку,а потом выдаются деньги. Спасибо.
плачу кредит по договору 81459535 очередной взнос уплатил 04 060 2010г.в сумме 5970 рублей нухно было…
плачу кредит по договору 81459535 очередной взнос уплатил 04 060 2010 г.в сумме 5970 рублей нухно было 5980 но банкомат 10 рубле6й не принял.вчера пришло sms сообщение о том что я обязан погасить задолжность в сумме 310 руб откуда появилась эта задолжность. Мы постоянные Ваши клиенты и задолжности никогда не имели хотим взять еще кредит на большую сумму если Вы соргласитесь….. конечно после погашения этого кредита надеемся ВЫ разберетесь и сообщите сообщите когда ждать ответа и где мы пожилые люди и все это печатает внук
на карте 22500руб., если я сниму 10000руб.,какой лимит нужно платить ежемесячно(т.е. % ставка банка)
на карте 22500руб., если я сниму 10000руб.,какой лимит нужно платить ежемесячно(т.е. % ставка банка)
Где находятся банко маты ОТП банка в городе Челябинске?
Где находятся банкоматы ОТП банка в городе Челябинске?
Хотелось бы знать остаток кредита №договора 2366918640
Хотелось бы знать остаток кредита Nдоговора 2366918640
Здравствуйте,
можно ли по карте Maestro снимать деньги в банкоматах Европы? Есть ли какие-то ограничения?
Здравствуйте, можно ли по карте Maestro снимать деньги в банкоматах Европы? Есть ли какие-то ограничения?
при переводе денег с пластиковой карты Сбербанка на счет денежного вклада в Сбербанке с меня взяли комиссию…
при переводе денег с пластиковой карты Сбербанка на счет денежного вклада в Сбербанке с меня взяли комиссию. Законно ли это?
Здравствуйте! Хочу погасить в вашем банке кредит и получить справку,о погашении кредита,которую требует…
Здравствуйте! Хочу погасить в вашем банке кредит и получить справку,о погашении кредита,которую требует другой банк,для выдачи авто.кредита.Что надо для этого сделать? Спасибо!
Как узнать реквизиты Сбербанка России 18-ого отделения 26-ой филиал города Читы.
Как узнать реквизиты Сбербанка России 18-ого отделения 26-ой филиал города Читы.
Марина, спасибо за ответ! Вероятно я написала не полный вопрос! Деньги перевели с пластиковой карты Сбербанка…
Марина, спасибо за ответ! Вероятно я написала не полный вопрос! Деньги перевели с пластиковой карты Сбербанка VISA, заполненной на мое имя, на мой же денежный вклад в отделении Сбербанка по моем же месту жительства Законно ли с меня за эту операцию взяли комиссию?
За свою жизнь выплатил около десятка кредитов.Никогда ни каких задержек по платежам, ни каких проблем.Сейчас…
За свою жизнь выплатил около десятка кредитов.Никогда ни каких задержек по платежам, ни каких проблем.Сейчас на протяжении двух лет выплачиваю кредит ВТБ24, опять же без каких-либо задержек. Появилась потребность еще в одной некой сумме вублей. Сумма эта не превышает ту что уже выплатил. Документы все имеются. Получил отказ!! Откуда такое недоверие?? И как тогда вообще ведется отбор «дать-не дать» Спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разрешить вопрос. Ситуация сложилась такая: я 2,5 года назад взяла…
Здравствуйте, помогите пожалуйста разрешить вопрос. Ситуация сложилась такая: я 2,5 года назад взяла в кредит ноутбук (ACER Aspire 5920G)в магазине сети Эльдорадо сроком на три года. все это время своевременно выплачивала задолженность по кредиту. Но 2 месяца назад с оплатой опоздала. Когда пошла оплачивать на почту, ожидала, что сумма выплаты за месяц будет больше из-за задержки, но она была такой же, как и обычно. А теперь банк присылает сообщения о том, что необходимо срочно оплатить задолженность. Как мне узнать: какая именно сумма уже «набежала» и как мне её погасить, если обычными переводами это не получается сделать?
Подскажите, пожалуйста, что делать? При переводе денег с " Банк в кармане" по интернету, не корректно…
Подскажите, пожалуйста, что делать? При переводе денег с " Банк в кармане» по интернету, не корректно была составлена заявка, а именно: В графе ПОЛУЧАТЕЛь вместо Кульмаков Борис Константинович, было написано ОАО«ОТП Банк», а номера счетов и остальные реквизиты внесены правильно. Как я выяснил в «Русском стандарте», где была получена эта карточка,мне сказали, что деньги переведены в банк(ОАО«ОТП Банк»), но из-за не корректного заполнения, они висят на корреспондентском счёте.Звоню в ОТП банк, там мне объясняют, что денег не поступало.
Подскажите, есть ли отделения или банкоматы в Крыму, в частности в Евпатории?
Подскажите, есть ли отделения или банкоматы в Крыму, в частности в Евпатории?
здравствуйте!я сегодня решил взять кредит"Доверительный"так как считал,что у меня хорошая история,но…
здравствуйте!я сегодня решил взять кредит«Доверительный«так как считал,что у меня хорошая история,но в банке мне сказали,что за 2008 г. есть одна просрочка платежа.дома я посмотрел все платежки,где даты не превышают установленного срока оплаты,а сумы платежей не были занижены как я считал,(так 20 мая 2008г имея полную задолженность108329,67 руб при ставке 19% и сроке оплаты кредита по 17.05.2010г я вношу 6000 рублей, 23 июня я вношу соответственно такую же сумму 6000 руб считая ее правильной. Оператор банка вносивший сумму через кассу мне не указал и не скорректировал сумму. Я не умышленно внес неправильную сумму,а не имел правильной информации.Являясь постоянным клиентом банка с мая 2005 года мной ни разу не нарушались суммы оплаты и сроки погашения кредитов.Прошу Вас подскажите пожалуйста,как мне быть в данной ситуации, ведь по сути я не создавал задолженность.
Здравствуйте. Прошу ответить-можно ли снимать с международной карты сбербанка деньги, переведенные из…
Здравствуйте. Прошу ответить-можно ли снимать с международной карты сбербанка деньги, переведенные из России в г. Рехау Германия и в каких банках. Спасибо.
Уважаемые эксперты!07.06.2010 18:49 я обратился к Вам по поводу НЕДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ об ИЗМЕНЕНИИ…
Уважаемые эксперты!07.06.2010 18:49 я обратился к Вам по поводу НЕДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ об ИЗМЕНЕНИИ (НЕИЗМЕНЕНИИ)ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ БАНКА и ОТКАЗЕ в ЗАКЛЮЧЕНИИ НОВОГО (ДРУГОГО)ДОГОВОРА. Я понимаю, прошло МАЛО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ОТВЕТА, но МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС, КАК Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ? По e-mail или на Вашем сайте? Дело в том, что на сайте вопроса нет.Поэтому прошу отправить ответ на e-mail или опубликовать на сайте. С уважением, Лобанов Валерий Николаевич Лобанов Валерий Николаевич (Москва) • 07.06.2010 18:49
Здравствуйте ! У меня такая вот проблема, отец брал в Альфа банке кредит, считался добросовестным клиентом…
Здравствуйте! У меня такая вот проблема, отец брал в Альфа банке кредит, считался добросовестным клиентом. С матерью они развелись и он с нами нежил. А недавно он погиб, кредит так и остался им до конца непогашенным. На погашение его кредита у меня нет денег, так как в данный момент не работаю, а имущества у него не осталось. Что теперь делать?
В Сбербанке №6672/0257 на Ибрагимова 32/20 (Казань) жена при закрытии валютного счета получила несколько…
В Сбербанке № 6672/0257 на Ибрагимова 32/20 (Казань) жена при закрытии валютного счета получила несколько банкнот. При вложении валюты в другом банке одну банкноту никак не принимают, говорят «светится» и всё (не знаю, что это такое, но не принимают). Пошёл в то же отделение Сбербанка с просьбой обменять выданную банкноту, а в ответ через окошко дословно услышал: «Если будет светится у нас, вызовем ментов, вам ласты скрутят!».Дословно. -«Да как же так, ведь у вас получали!». -«Ничего не знаем, может вы подменили!». Ну, милицию то вызовут ладно, только как мы докажем, что это именно та валюта, которую от них же и получали? Копии с банкнот мы поснимали, а толку? Может сами операционисты (кассиры) какие-нибудь фальшивки подсовывают? Ведь выдают валюту в закрытом помещении без свидетелей, без предоставления аппарата для проверки банкнот. Когда я кладу на счёт-меня тщательно проверяют, а когда снимаю-могут дать фантики???
Здравствуйте уважаемая Марина. Обращается к вам мама студента. Мой сын открыл у вас в московском Сбербанке…
Здравствуйте уважаемая Марина. Обращается к вам мама студента. Мой сын открыл у вас в московском Сбербанке карту VISA Classik c изображением подсолнуха, но очевидно он всех ньюансов не понял.Ему нужен был счет в банке для поездки за границу к родственникам. Но я просмотрела условия этой карты. это я так думаю Подари жизнь, с благотворительными отчислениями. У меня к Вам вопрос скажитете пожалуйста Марина. эти отчисления в процентах будут постоянно при использовании карты уходить со счета сына или я чтото не допоняла, так как пока сын своих доходов не имеет. И может быть ему нужно открыть какой то другой счет Visa карты. Он еще новую карточку не активизировал.Подскажите пожалуйста как нам быть. Заранее благодарна Вам за ответ.
Здравствуйте ! У меня такая вот проблема, отец брал в Русском Стандарте кредит, считался добросовестным…
Здравствуйте! У меня такая вот проблема, отец брал в Русском Стандарте кредит, считался добросовестным клиентом. С матерью они развелись и он с нами нежил. А недавно он погиб, кредит так и остался им до конца непогашенным. На погашение его кредита у меня нет денег, так как в данный момент не работаю, а имущества у него не осталось. Что теперь делать?
Существует ли № договора 61015364865 с № счета заемщика 40817810181015364865? Был взят кредит для покупки…
Существует ли N договора 610******65 с N счета заемщика 40817***************865? Был взят кредит для покупки мобильного телефона в мае 2010г в КБ «Ренессанс Капитал"(ООО)В каких городах Башкортостана есть представители вашего банка?
мама приобрела машину в кредит шевроле ланос . пришло письмо что наступает срок продления договора страхования…
мама приобрела машину в кредит шевроле ланос. пришло письмо что наступает срок продления договора страхования автомобиля каско. отсюда вопрс. разве каско не входит в стоимость кредита на весь срок выплаты кредита? кредит на 5 лет.
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста,могу ли я взять в вашем банке кредит на покупку готового бизнеса стоимостью…
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,могу ли я взять в вашем банке кредит на покупку готового бизнеса стоимостью 2 млн.р. как физическое лицо,под залог этого бизнеса и своего авто,есть оффициальная работа,доход могу подтвердить около 60т.р.
Здравствуйте, Павел. Хочу поблагодарить Вас за внимание к моему обращению и за столь быстрое разрешение…
Здравствуйте, Павел. Хочу поблагодарить Вас за внимание к моему обращению и за столь быстрое разрешение ситуации! С уважением Елена.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, когда появится возможность открывать текущие счета и депозиты в английских…
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда появится возможность открывать текущие счета и депозиты в английских фунтах стерлингов в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте!
В качестве пожелания,возможно добавить шаблоны в Сбербанконлайн и Мобильный банк для оплаты…
Здравствуйте! В качестве пожелания,возможно добавить шаблоны в Сбербанконлайн и Мобильный банк для оплаты услуг интернет магазинов -www.souyz.ru, www.plegion.ru,www.proswim.ru, www.softkey.ru, с мгновенным зачислением на счета поставщиков,и отсутствием необходимостью подтверждать оплату и ждать 3—4 дня,когда поступят деньги на счет поставщика.
Перестал работать оплаченный мобильный банк на карте,работал с 5.10.07г.пыталась выяснить у оператора…
Перестал работать оплаченный мобильный банк на карте,работал с 5.10.07 г. пыталась выяснить у оператора № 864 «Алексей«но оказалось должна разгадать ребус-кроссворд,а потом только могу получить ответ. К одному телефону подключены 3 карты.
Здравствуйте,на старой работе мне выдали карту. После того как я уволилась, мне сказали, что карту нужно…
Здравствуйте,на старой работе мне выдали карту. После того как я уволилась, мне сказали, что карту нужно сдать. Карта выдана в г. Москва. При обращении в нижегородский филиал мне сказали, что сдавать ее нужно в том отделении, где ее выдавали. Как мне ее аннулировать?
Здравствуйте, мне нужен кредит на технику. В разделе "потребительский кредит" стоит сумма от 50тыс, могу…
Здравствуйте, мне нужен кредит на технику. В разделе «потребительский кредит» стоит сумма от 50 тыс, могу ли я взять сумму в 30 тыс на 6 мес. или меньше 50 никак нельзя?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, меня волнует следующий вопрос. В банке был взят автомобиль в кредит…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, меня волнует следующий вопрос. В банке был взят автомобиль в кредит на 5 лет, в сумму кредита входила страховка КАСКО. Автомобиль в залоге у банка. Через 20 месяцев пришлось машину сдать в банк для последующей реализации, так как не стало денег для оплаты кредита. Так вот, можно ли пересчитать проценты за пользование кредитом в части страховки, ведь пользовалась ею я всего 20 месяцев? Заранее спасибо!
Какие документы нужно предоставить для оформления потребительского кредита в сумме 50000 рублей на 24…
Какие документы нужно предоставить для оформления потребительского кредита в сумме 50000 рублей на 24 месяца,без залога и поручителей.
Здраствуйте!я брал в кредит компьтер через ваш банк.....выплатил всю сумму....но чуть позже мне приходит…
Здраствуйте!я брал в кредит компьтер через ваш банк….выплатил всю сумму…но чуть позже мне приходит письмо от вашего посредника с новостью что Я ещё должен 306 грн 66коп!у меня все чеки есть и вся сумма уплаченна!также они написали что должен заплатить до 24 числа…иначе подадут на меня в суд!в таком случае я могу просто сам подать на вас в суд…сообщите мне пожалуйста в течении 2 дней ваш результат проверки…иначе пойду подавать на вас в суд!!!
Добрый день!
У меня карточка Mastercard, а в системе сбербанконлайн пишет,что Visa и никак не корректируется.Если…
Добрый день! У меня карточка Mastercard, а в системе сбербанконлайн пишет,что Visa и никак не корректируется.Если уж действует единый тариф в 15,но не более 1000 руб, тогда зачем писать на персональной странице в сберонлайне «Внимание! При совершении платежей с Вас будет удержана комиссия в соответствии с тарифами банка. Более подробную информацию Вы можете узнать, обратившись в любое подразделение банка.».Правильно наверное будет известить четко, что комиссия составит 1%,но не более 1000 руб, без отсыла для уточнения в отделение банка. Хотелось бы еще иметь возможность самостоятельно,без лишнего визита в офис банка, менять/устанавливать лимиты на совершение платежей по карте (общий,ежемесячный,на покупку…). Динамичного развития!
у меня украли паспорт и документы на автомобиль в связи с этим я временно не могу работать, т.к. я материально…
у меня украли паспорт и документы на автомобиль в связи с этим я временно не могу работать, т. к. я материально ответственное лицо. могу ли я просить банк об отсрочке платежа и если да то какие документы необходимо иметь с собой? заранее спасибо.
Я оформила потребительский кредит в вашем банке на приобретение пылесоса 19.06.2010 оформление происходило…
Я оформила потребительский кредит в вашем банке на приобретение пылесоса 19.06.2010 оформление происходило вечером 21.00—2140. Все получилось очень быстро и мною не совсем поэтому продумано. На сегодня я хотела бы отозвать свой договор, возможно ли это и при каких условиях это можно сделать. Моя причина, я не смогу полноценно его оплачивать, т. к. на сегодня я плачу ссуды и кредиты около 9000 рублей, при общем доходе 20000 в месяц. Спасибо.
В декабре 2009 года, я взяла потребительский кредит (кредитный договор № 2367469157)на 6 месяцев,т.е…
В декабре 2009 года, я взяла потребительский кредит (кредитный договор № 2367469157)на 6 месяцев,т.е. до 29.05.2010 года я должна была закрыть договор. Но я погасила долг ещё в апреле 2010 года. Сейчас выясняется, что я должна банку ещё 850 руб.На каком основании с меня требуют деньги? Параллельно я собираюсь обратиться с жалобой на действия банка в отделение Роспотребнадзора и Ассоциацию российских банков и ЦБ РФ.
В соответствии с договором банковского вклада, а также нормами действующего законодательства при истечении…
В соответствии с договором банковского вклада, а также нормами действующего законодательства при истечении срока действия вклада денежные средства будут перечислены на вклад до востребования. С уважением, Курганова Ольга Уважаемая Ольга, Не могли бы Вы указать конкретные пункты договора вклада «Актуальный«(май 2009),«Праздничный»(январь 2010)и нормы действующего законодательства.
Объясните пожалуйста,предмет договора,что значит банк вправе списывать безакцентном порядке со счёта…
Объясните пожалуйста,предмет договора,что значит банк вправе списывать безакцентном порядке со счёта суммы предусмотренные пунктами 1.3.1 и 1.3.6?
Здравствуйте.Мне нужно получит переводом денежный приз из Лондона.
Prudential Bank Plc.
Laurence Pountney…
Здравствуйте.Мне нужно получит переводом денежный приз из Лондона. Prudential Bank Plc. Laurence Pountney Hill London EC4R 0HH Контактное лицо: Г-н Marthin Wellas Глава операций Международный департамент переводов Электронная почта: i.remittance@prudentialbank.co.cc Телефон: +44(0) 702 401 1685 Факс: +44(0) 702 401 1896 Они пишут,что счет открывать не надо.Деньги сейчас лежат на хранении вот тут: A/C FCA No. 14255202/PBK Количество вкладов: PBK/BA0581380660001 Депозит кодекса: PBK/118/WB-NL-014-2010 Вид вклада: BANKERS ACCEPTANCE Срок: SHORT TERM Также они высылают сертификат подлинности денежного приза. Мне нужно просто отослать точные реквизиты Вашего банка.В какой валюте получить не знаю,там лежат £ 200,000.00 . Можете ли Вы мне на почту выслать точные реквизиты.И как потом получить у Вас деньги..
Добрый день!У меня дебитовая карта visa klassik.Произвела возврат товара день в день на терминале Cовкомбанка…
Добрый день!У меня дебитовая карта visa klassik.Произвела возврат товара день в день на терминале Cовкомбанка 05.06.2010 г.У меня на руках чек,подтверждающий возврат с кодом авторизации,но средства до сих пор не пришли на мой счет.Совкомбанк божится,что у них все прошло корректно и все уже на счетах Cбербанка,но из-за большого количества транзитных операций сумма зависла у Cбербанка.Когда же дойдет очередь до моего счета?Так долго не проходил ни один возврат,хочу писать претензию,с кем мне решить данный вопрос?
Добрый день!
Я читал, что банк Русский стандарт запускает эквайринг карт РПС Золотая Корона.Подскажите…
Добрый день! Я читал, что банк Русский стандарт запускает эквайринг карт РПС Золотая Корона.Подскажите пожалуйста,когда планируется охватить терминальную сеть РС на территории Уральского региона и г. Москвы по приему к оплате карт Золотая Корона в терминалах Русского Стандарта?Планируется ли обслуживать карты в банкоматах банка на территории РФ(снятие наличных)Спасибо!
Плачу кредит вашему банку за телефон. 2 раза на несколько дней просрочил (но не на месяц), уплатил вперед…
Плачу кредит вашему банку за телефон. 2 раза на несколько дней просрочил (но не на месяц), уплатил вперед сразу за 2 месяца. В июне у меня последний платеж, а на телефон поступила SMS по поводу не поступления на счет Вашего банка. Почему так получилось, ведь у меня все квитанции имеются на руках? Плачу почтой. Заранее спасибо…
Добрый день. сообшите пожалуйста правдива ли информация. что сейчас ваш банк вновь выставлен на продажу…
Добрый день. сообшите пожалуйста правдива ли информация. что сейчас ваш банк вновь выставлен на продажу, если это так- то жаль. я как раз собирался у вас открыть вклад на крупную сумму.
Молодой человек! У меня сотовый телефон. Мне доводилось звонить в Москву по бесплатному номеру - сдирали…
Молодой человек! У меня сотовый телефон. Мне доводилось звонить в Москву по бесплатному номеру — сдирали более 100 рублей за звонок. Это первое. Второе. 18 мая ко мне вернулось уведомление о получении ЗАО «Русский Стандарт Страхование», 4 июня — о получении ЗАО «Русский Стандарт» Моих заявлений. 31 мая я получил письмо с кредитной картой от «Тинькофф. К С» — Ваш Банк нарушил тайну Моих сведений или шпионы кругом расплодилися? Третье. Напоминания о своевременности платежей (день отправки и получение платежа ЗАО «Русский Стандарт» с учетом часов и минут — один день) ко мне приходили с опозданием. Я же первый и второй взнос уложился в положеные 7 дней, третий платеж произвел на месяц раньше — времени, чтобы сделать перерасчет (более 40 дней) достаточно. Четвертое. Риска у Вас никакого нет — метеорит на мою голову не упал, Я жив, уплатил за три месяца 85% суммы 10 месячного кредита по Вашей просьбе, изложенной в SMS от 08.03.2010 12:00 и согласно пункту 11.1.2 Правил страхования прекращаю действие Договора страхования. Пятое. 3 июля получил Дополнительное соглашение и письмо, почему-то из г. Тула, которые, согласно штампа отправки 24 марта, добирались до меня более двух месяцев (как бы шпионы империализма не пронюхали, как банковская почта РС ходит). В письме сказано…- в общем!? мне предписано ехать в ближайшее отделение ЗАО «Русский Стандарт», которое находится в 200 км от меня. А я, может, на Кипр хочу? Там и еще много где добра России понатыкано… 7 июня перевел в РС за июнь страховку, %, оставшийся долг — всего 907.77 руб. Я выполнил просьбу банка РС, изложенную SMS сообщением. Я Вам ничего не должен. Кредит я оформлял здесь, по месту жительства. Ехать не понятно за чем за 200 верст я (седьмой год на пенсии) не собираюсь. Я просил Вас выслать мне условия кредита, Вы отказали. У Вас мой домашний адрес, мой номер сотового телефона, мой e-mail адрес — какие у Вас проблемы в век электроники? Вы готовы рыскать сведения обо мне по всем больницам мира, рассылать всему миру мои сведения, а вот тыкнуть мне SMS «Спасибо за досрочное погашение кредита» не можете. ****
Хочу взять кредит 60000рублей на один год, но работаю не официально. возможен ли у вас кредит?[B][/B]
Хочу взять кредит 60000рублей на один год, но работаю не официально. возможен ли у вас кредит?[B][/B]
Добрый день Иван! Хотим пребрести новый автомобиль инфинити у официального диллера в салоне,стоимость…
Добрый день Иван! Хотим пребрести новый автомобиль инфинити у официального диллера в салоне,стоимость 1993000 руб.Нам объяснили,что сейчас есть выгодное спецпредложение на получение автокредита.Я работаю на постоянном месте уже семь лет,но у меня есть еще дополнительный заработок.Скажите пожалуйста могу ли я предоставить справку 2 НДФЛ с основной работы,а также справку о дополнительном доходе,чтобы в совокупности был общий мой доход для получения кредита? Спасибо.
у меня украли карты разных банков по какому номеру можно позвонить что бы их заблокировали
у меня украли карты разных банков по какому номеру можно позвонить что бы их заблокировали
Несколько лет назад я купила полесос в кредит. Все платежи осуществлялись вовремя или досрочно. Кредитпогашен…
Несколько лет назад я купила полесос в кредит. Все платежи осуществлялись вовремя или досрочно. Кредитпогашен полностью. В связи с болезнью последний платеж был просрочен но поже проплачен и проплаченны все штрафные платежи в срочно порядке. Почему я сейчас немогу оформить кредитную карту в других банках. За эти пять лет у меня куплена и почти полностью оплачена машина, холодильник и другие покупки. В банке говорят, что у меня испорчена кредитная история. Как мне это исправить.
...Доброе время суток.
...Извиняюсь за некоторую резкость...
...Я ни когда не брал кредиты ни в…
…Доброе время суток. …Извиняюсь за некоторую резкость… …Я ни когда не брал кредиты ни в каком банке и не собираюсь… …Вопрос. Почему мне с Февраля этого года названивают представители от Вашего банка спрашивают какую-то Людмилу (отчество «сложное» — не выговоришь, поэтому не запомнил)… …мы не знаем женщины по имени Людмила и женщина по имени Людмила ни когда не только не проживала, но и не бывала в нашей квартире! И кредитов в нашей семье ни кто ни когда не брал ни в каком банке! и не собираются! Когда прекратится это безобразие? Почему честных людей мучают звонками? Мало того сейчас начал названивать «робот» — «…погасите кредит в банке…» Какой кредит? Какой банк? Пожалуйста, проверяйте ваших клиентов по достоверным данным, а не по липовым — которые ваши клиенты указывают в анкетах… С уважением, А.
Добрый день! Несколько дней назад с сайта банка исчезли курсы обмена валют для операций по пластиковым…
Добрый день! Несколько дней назад с сайта банка исчезли курсы обмена валют для операций по пластиковым картам. С чем это связано? Как можно теперь узнать курс, по которому произойдет зачисление при внесении денег через банкомат в валюте, отличной от валюты счета?
В 2007 году получила кредит наличными в офисе банка (получила карту, куда были зачислены деньги).1 июня…
В 2007 году получила кредит наличными в офисе банка (получила карту, куда были зачислены деньги).1 июня 2010 полностью досрочно погасила кредит, внесла деньги через банкомат и сделала заявку на досрочное погашение, деньги списались и на карте остался излишек около 260р. 7 июня 2010 я пришла в офис, чтобы оформить закрытие счета, мне счет не закрыли, объяснив тем, что я сняла в этот же день оставшиеся 200 р. (через банкомат, там осталась сумма 60р.) и эта сумма заблокирована. В этот же день я опустошила счет (через Альфа-клик). 8 июня 2010 я позвонила в Альфа-консультант, около 15,30 по Моск.времени, она дезинформировала меня, сказав, что никакой комиссии до 9 июЛя не будет списано с моего счета, а мне нужно будет прийти в офис и написать заявление о закрытии счета. Я еще несколько раз спросила, точно ли до 9 июЛя не будет комиссии, она уверила и уточнила несколько раз, что именно 9 июля, а не 9 июня будет списана комиссия за обслуживание счета. Я поверила, и через неделю примерно мне позвонили из банка и сказали, что 12 июня у меня списаны 130 р. и теперь я должна их заплатить банку и потом закрыть счет. После долгих выяснений снова в Альфа-консультанте, консультант сказал, что ничего не поделаешь, вам придется заплатить эти деньги, тогда я стала снова уточнять, а не будет ли снова начисление комиссии 9 июля опять! Мне ответили, что нет, если вы напишете заявление на закрытие счета. Я спросила, кто мне ответит за дезинформацию, он рекомендовал составить претензию(№ 100618363). Потом он все-таки уточнил, что комиссия может быть снова списана с моего счета, т. к.закрытие осущ.в течении 45 дней. Опять меня чуть не обманули. Каким образом я могу раз и навсегда закрыть этот счет в одно посещение (у меня грудной ребенок, нет времени ходить по несколько раз, чтобы отвязаться от ненужных мне услуг? Кто мне ответит за то, что я по неверно предост.информации должна платить деньги банку (мелочь, но чувствую это вытягивание будет продолжаться)? И вообще на каком основании с меня удерживают эту комиссию, когда в договоре указано, что за комиссия за обсл.счета не взимается? Спасибо.
Здравствуйте ,Кира! Подскажите пожайлуста,как я могу проверить пенсию в г.Новошахтинске по интернэту,по…
Здравствуйте,Кира! Подскажите пожайлуста,как я могу проверить пенсию в г. Новошахтинске по интернэту,по лицевому счёту?Что для этого нужно сделать?
Здравствуйте! Мне необходима ваша помощь по вопросу закрытия зарплатной карты Сбербанка. В декабре 2009…
Здравствуйте! Мне необходима ваша помощь по вопросу закрытия зарплатной карты Сбербанка. В декабре 2009 года я уволилась с прежнего места работы и мне там сказали, что в феврале (после того как мне работодатель произведёт все расчеты)необходимо закрыть карту. В общем причитающиеся деньги я получила и почти все сняла, оставив рублей 200 на карте. В общем карту закрыть я не успела,т.к. попала на долгий период в больницу и мне в марте стали приходить смс о том что мне отключён мобильный банк. В мае я выписалась и зашла в одно из подразделений Сбербанка, где меня отправили по месту открытия карты, а именно в Лифортовское отделение (Шоссе энтузиастов). Вчера я туда отправилась, но и оттуда меня тоже отфутболили, сказав что ничего они мне закрывать не будут и послали в другое отделение на 3-й Перовой улице, при этом добавили фразу что они сейчас на ремонте. В связи с чем мой вопрос куда вообще бежать и сколько меня будут ещё мотать с этой картой. P.S.: прошу заметить, что на сайте Сбера написано о том, что заявления на закрытие счета принимают в любом подразделение Сбера.
Владимир Максимов,
В одном из Ваших ответов: "Вы можете обнулить лимит овердрафта на Вашем текущем…
Владимир Максимов, В одном из Ваших ответов: «Вы можете обнулить лимит овердрафта на Вашем текущем счете в рублях, обратившись в любое отделение Ситибанка в России или позвонить в круглосуточную службу Ситифон.» Я позвонил в Ситифон и мне отказали в отмене овердрафта. Вы можете подтвердить, что овердрафт можно отключить по звонку в Ситифон?
Я в фирме работаю более года, но только месяц назад получил "официальный статус" и мед.страховку, могу…
Я в фирме работаю более года, но только месяц назад получил «официальный статус» и мед.страховку, могу ли я получить кредит порядка 30 тыс. руб. на год? Моя официальная зарплата 8.000 руб, реальная 14.000…
Как и где можно оплатить кредит по кредитной карте
Как и где можно оплатить кредит по кредитной карте
На какую сумму я могу взять кредит если я не жената у меня есть сын 17 лет я Индивидуальный предприниматель…
На какую сумму я могу взять кредит если я не жената у меня есть сын 17 лет я Индивидуальный предприниматель, могу отдать под залог квартиру.
Здравствуйте.Я являюсь владельцем карточки "Белинвестбанка" Беларусь.Я могу по ней снимать деньги находясь…
Здравствуйте.Я являюсь владельцем карточки «Белинвестбанка» Беларусь.Я могу по ней снимать деньги находясь в Москве. Если да, то где это можно сделать?
Вопрос по конвертации при операции по пластиковой карте. Читаю Общие условия и не понимаю. У меня Visa…
Вопрос по конвертации при операции по пластиковой карте. Читаю Общие условия и не понимаю. У меня Visa Classic. Она в рублях, но я часто рассчитываюсь в долларах. Комиссия 2% за конвертацию будет браться в этом случае???? Или все таки просто операция пройдет по курсу банка???? Правильно ли я понимаю, что эти 2% прибавятся к курсу платежной системы если я например рассчитаюсь в каких-нить тугриках. Так???
Доброй ночи.Обьясните пожайлуста,что такое виртуальный взнос?
Доброй ночи.Обьясните пожайлуста,что такое виртуальный взнос?
Что такое " Платы по программе" ???
Что такое " Платы по программе»???
Здравствуйте! Я хотел бы взять кредит наличными в вашем банке, но в Барнауле я не вижу офисов. Скажите…
Здравствуйте! Я хотел бы взять кредит наличными в вашем банке, но в Барнауле я не вижу офисов. Скажите как мне поступить? Спасибо.
Добрый день, Елена!
Моя ситуация ни в коем случае не будет для Вас новой. Проблема в следующем: около…
Добрый день, Елена! Моя ситуация ни в коем случае не будет для Вас новой. Проблема в следующем: около месяца назад на мой моб.номер начали раздаваться звонки с номера783-51-89. Причем, сотрудники Вашего банка по моему номеру разыскивают неплательщика, с которым я никогда не была знакома. Более того, сама я никогда не являлась клиентом Альфа-банка. Думаю, нет необходимости сообщать, что звонки раздаются как в будни, так и в выходные дни в любое время суток. Прошу разобраться в данной ситуации. В противном случае вынуждена буду обратиться с заявлением в милицию.
я оформляю путёвку в кредит через ваш банк какой я заплочу процент?
я оформляю путёвку в кредит через ваш банк какой я заплочу процент?
Доборый день!
Сложилась очень плохая ситуация с вашим банком. Брала кредит платила исправно пока не…
Доборый день! Сложилась очень плохая ситуация с вашим банком. Брала кредит платила исправно пока не грянул кризис и я потеряла работу в реструктаризации мне отказали т. к. якобы сумма кредита не большая!!! Естественно я не платила. Когда же у меня появилась возможность оплатить я оплатила и позвонила в банк чтобы уточнить сумму. И каково же было мое удивление когда оператор мне сказала- А вы нам ничего не должны ваш долг переуступлен а кому и куда она не знает и эту информацию мне подскажут в офисе банка. Я приехала в офис и мне говорят тоже самое!!!!!! Да переуступлен и вы ничего не должны а вот кому мы не можем подсказать у нас нет такой информации!!!! Замкнутый круг какой-то!!!! Помогите подскажите кому переутуплен мой кредит! Остаток был не большой.
Добрый День, 11 дней назад я написал заявление о том что в банкомате через который я вносил деньги произощла…
Добрый День, 11 дней назад я написал заявление о том что в банкомате через который я вносил деньги произощла техническая ошибка и деньги не были зачислены, в офисе мне сказали что подобные заявления рассматривают 5—7 дней. Что теперь делать, деньги не вкрнут?
Пожалуйста - адрес отделения Ситибанка в Люберцах, желательно поближе к концу Октябрьского проспекта,
заранее…
Пожалуйста — адрес отделения Ситибанка в Люберцах, желательно поближе к концу Октябрьского проспекта, заранее спасибо
Здравствуйте еще раз, Уважаемые Сотрудники!
1)Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в решении прошлого…
Здравствуйте еще раз, Уважаемые Сотрудники! 1)Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в решении прошлого проблемы с «зависшими"деньгами. 2)Еще проблема есть по платежам по той же самой дебетовой карте. 07.06 делала заказ на сайте иностранного интернет магазина, расплачивалась той же картой, был перерасчет в валюту магазина. В этот же день стало известно что заказ не может быть выполнен, так как нужный мне товар отсутствует. Платеж был отменен и деньги были возвращены (по словам магазина). Так же было сказано что в течение недели они придут обратно на карточку. Прошло 2 недели, деньги так и не поступили. Прошу помочь с данной проблемой (планирую делать покупки по данной карте на этой неделе, а это сумма была бы очень нелишней) Заранее спасибо! С Уважением.
Я в вашем банке ни разу не брал кредит. Хотелось узнать какая процентная ставка у вас.И естли гарантия…
Я в вашем банке ни разу не брал кредит. Хотелось узнать какая процентная ставка у вас.И есть ли гарантия что не будет отказа.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, каким образом мне отписаться от спама, приходящего от вашего банка…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каким образом мне отписаться от спама, приходящего от вашего банка с адреса oofl.osb7970@sberbank.ru? В тексте сообщения указан телефон (495) 781-39-56, я позвонил по нему, меня два раз пытались соединить с каким-то другим отделом, дали еще два номера телефона (495) 781-39-67, (495) 781-39-68 по которым никто не берет трубку. Предвосхищая ваши вопросы — у меня были две карточки вашего банка, полтора месяца назад я обе закрыл, по каждой написал отказ от мобильного банка.
Действительно этот банк не бережет свою клиентскую базу и относится ужасно к своим клиентам!У меня был…
Действительно этот банк не бережет свою клиентскую базу и относится ужасно к своим клиентам!У меня был последний платеж по кредиту и я внесла сумму за платеж в банкомате Альфа-банка,сумму банкомат проглотил,а на карточку деньги не поступили и на чеке сумму,которую я вносила не обозначилась!и соответственно платеж не прошёл! Позвонила оформила претензию!это было 04.06.2010г и уже 17.06.2010г а претензии также в стадии рассмотрения,хотя было сказано что срок рассмотрения 8—10 календарных дней! На вопрос о максимальном сроке мне не ответили,видимо и 3 года могут рассматривать!Зарплата за это время падала на карточку,они её поглотили,так как за кредит то деньги не попали! я сижу без денег уже столько времени! Сегодня иду к юристу и оформлю новую претензию и отправлю заказное письмо в этот банк и Центральный банк России. спасибо за совет участникам форума! А услугами этого банка больше пользоваться не собираюсь! И Юлия Зиновьева ответьте пожалуйста ск-ко еще ждать рассмотрения претензии,ведь сегодня уже 17-й день,как вы ее рассматриваете?
На мою претензию, "опубликованную" 03.06.2010, я получила Ваш ответ: " Банк рассмотрел Вашу претензию…
На мою претензию, «опубликованную» 03.06.2010, я получила Ваш ответ: " Банк рассмотрел Вашу претензию. Указанный Вами номер телефона был предоставлен нашим клиентом. По результатам проведенной проверки Ваш номер телефона исключен из базы данных Банка. Приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства.» За ответ — спасибо. Но судя по пришедшему в пятницу 19.06.2010 SMS с напоминанием о необходимости погасить задолжность, мы продолжаем быть «клиентами банка». Напоминаю N моей претензии 100516030. Ни я, ни мой супруг, ни наши дети и родственники никогда не были клиентами Вашего банка. Номером мобильного телефона супруг пользуется не тоже не первый год. Каким образом наш телефон оказался в базе данных Вашего банка не известно, да это и не должно нас волновать, согласитесь…Уж разберитесь у себя до конца и оставьте нас в покое. Будем Вам лично признательны.
ЮАО Адреса терминалов для снятия и оплаты.спасибо.
ЮАО Адреса терминалов для снятия и оплаты.спасибо.
Организовано ли обслуживание физических лиц в г.Томске? Имеются ли там банкоматы?
Организовано ли обслуживание физических лиц в г. Томске? Имеются ли там банкоматы?
Здравствуйте! У меня кредитная карта вашего банка. Кредитный лимит 18 тыс.руб. На начало месяца остаток…
Здравствуйте! У меня кредитная карта вашего банка. Кредитный лимит 18 тыс. руб. На начало месяца остаток составлял менее ста руб. В середине месяца я внес 1800 руб., позже пользовался картой. На данный момент доступные средства 145руб. Должен ли я еще производить взнос по карте до конца этого месяца? Спасибо!
Добрый день! Есть несколько вопросов об использовании карты Моментум:
1) При заключении договора УДБО…
Добрый день! Есть несколько вопросов об использовании карты Моментум: 1) При заключении договора УДБО я могу получить карту Моментум и её обслуживание бесплатно? 2) Пополнять счёт карты Моментум возможно с банкомата с функцией приёма наличных? Берётся ли за это комиссия? 3) Могу ли я оплачивать с карты Моментум коммунальные платежи, штрафы, налоги с банкомата или терминала? Берётся ли за это комиссия? 4) Можно ли подключить к карте Моментум систему Сбербанк-Онлайн? Бесплатна ли эта система? Если да, то в системе Сбербанк-онлайн я могу проводить те же операции, как и в банкомате, т. е. оплачивать коммунальные и иные платежи с этой карты? 5) Могу ли я переводить на карту Моментум средства с карты другого банка? Берётся ли комиссия за ввод средств (кроме той, что возьмёт другой банк)?
Уважаемый эксперт! В газете "КП" ("Комсомольская правда")была опубликована заметка о повышении в вашем…
Уважаемый эксперт! В газете «КП» («Комсомольская правда»)была опубликована заметка о повышении в вашем банке ставок по вкладам до 12%. Это верная информация? С уважением, Елена.
Добрый день! Как поступить, если клиент который взял в этом году кредит на компьютер и он умер.
Добрый день! Как поступить, если клиент который взял в этом году кредит на компьютер и он умер.
Добрый день. Возможно ли в вашем банке получение кредита с временной регистрацией, если на последнем…
Добрый день. Возможно ли в вашем банке получение кредита с временной регистрацией, если на последнем месте работы стаж 3 месяца.
В течение 4 месяцев после активации золотой карты мне до сих пор не прислали ПИН код.Что нужно сделать,что…
В течение 4 месяцев после активации золотой карты мне до сих пор не прислали ПИН код.Что нужно сделать,что бы его все таки выслали?
Здравствуйте!
Вопросов и замечаний по дистанционным сервисам много.Может открыть отдельную горячую линию…
Здравствуйте! Вопросов и замечаний по дистанционным сервисам много.Может открыть отдельную горячую линию только по дистанционным сервисам, например на сайте банки.ру? Для владельцев телефонов МТС появилась новая услуга «Автоплатеж».Предлагаю аналогичный «Автоплатеж» предоставить и для абонентов UTEL (www.u-tel.ru)на территории Уральского округа, а может быть и кобрендовую карту.Не совсем понятно,зачем в меню интернетбанка Услуги ЖКХ г. Москвы,а местных вообще нет!!! Оплата налогов физлиц с помощью Мобильного банка, по номеру квитанции+возможность оплаты за энергию, воду и т. п. через Мобильный банк. Спасибо!
Добрый день! 20.06.2010 заканчивался льготный период по моей КК. В субботу 19.06.2010 я отправился к…
Добрый день! 20.06.2010 заканчивался льготный период по моей КК. В субботу 19.06.2010 я отправился к единственному в городе Ярославле банкомату ОТП Банка, но не смог к нему попасть из-за того что электронный замок на двери перед банкоматом не работал. Об этом я сообщил представителю банка на горячую линию 8-800-200-70-04, но представитель ничем мне не смог помочь, кроме совета пробовать открывать дверь еще раз. За время нашей беседы с представителем банка еще несколько человек, так же как и я, не смогли подойти к банкомату. Соответственно по независящим от меня причинам я не смог внести деньги на свою карту. Сегодня 21.06.2010 я, конечно же, внесу планируемый платеж, но подскажите, как мне избежать уплаты процентов по кредиту?
Здравствуйте!
В связи с изменением с 15 июня 2010 Условий обслуживания кредитных карт для физических…
Здравствуйте! В связи с изменением с 15 июня 2010 Условий обслуживания кредитных карт для физических лиц ЗАО КБ «Ситибанк», в частности пункта 6.1, большая просьба к экспертам Ситибанка озвучить коды мерчантов (МСС), информация по операциям которых процессируются Вашим банком как операции с высоколиквидными активами, и, соответственно, может быть приравнена к операциям по снятию наличных денежных средств. Думаю, не только мне будет интересна такая информация, дабы не случалось недоразумений по поводу начисления процентов за операции, которые клиенты считают «грейсовыми» (например, платёж посредством платёжной системы ChronoPay). Спасибо.
Здравствуйте Андрей! Игнорировать неудобные вопросы - это Ваша практика? Как скоро я получу ответ на…
Здравствуйте Андрей! Игнорировать неудобные вопросы — это Ваша практика? Как скоро я получу ответ на свой вопрос от 18.06.2010 г.? И почему нет информации об эксперте? Спасибо.
Добрый день! Прошу вас дать ответ на вопрос:При наличии пластиковой карты Райффайзен БАНКА (г.Саратов)…
Добрый день! Прошу вас дать ответ на вопрос:При наличии пластиковой карты Райффайзен БАНКА (г.Саратов) какой тариф применяется при снятии наличных денег в банкомате Райффайзен БАНКА в Венгрии, или в кассе Райффайзен БАНКА в Венгрии. Заранее благодарна.
Здравствуйте.
Как можно получить справку об остатке средств на карте, для предъявления в посольстве…
Здравствуйте. Как можно получить справку об остатке средств на карте, для предъявления в посольстве? Т. е. нечто с подписью и печатью сотрудника банка, где указан остаток денежных средств и упоминается выпущенная карта. Необходимо обратиться в отделение обслуживающее карту (так было года 2 назад), или сейчас это можно сделать в любом отделении? Возможно важно, что карта — зарплатная. 3 года назад, когда супруга получала такую справку, ей ее сделали на месте, пару лет назад — спустя 3 дня. Причем в какой то из «разов» ей не поставили то ли подпись, то ли печать — вроде сказали, что не ставят на таких бумажках (тогда это была просто выписка). Соотв. хочется рассчитать время сейчас, перед очередных посещением отделения. Кроме того, выдается ли такая справка бесплатно или за деньги? Спасибо.
Могу ли я в ОАЭ снять доллары со своей карты в банкомате Сити ?
Там есть только снятие в местной валюте…
Могу ли я в ОАЭ снять доллары со своей карты в банкомате Сити? Там есть только снятие в местной валюте, и по заниженному курсу конвертации!!! У меня есть дебетовая карта, привязаная к текущему долларовому счету. Прошу Вас уточнить информацию по ОАЭ.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,принадлежит ли Вашему ведомству телефон за № 499 271 35 18,если да,то…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,принадлежит ли Вашему ведомству телефон за № 499 271 35 18,если да,то почему с него предлагаются подключения к интернету? Все расспросы показались подозрительными и поиски в сети привели в ваш Банк.
Я клиент Ситибанк в Нью Йорке. В настоящее время нахожусь в России без банковской карты.
1. Могу ли…
Я клиент Ситибанк в Нью Йорке. В настоящее время нахожусь в России без банковской карты. 1. Могу ли я положить наличные доллары в один из ваших филиалов в России только по номеру карты с тем, что бы эти деньги были зачсленны на мой Нью Йоркский? 2.Взимает ли Ситибанк плату за эту услугу? Если да, то какую? С уважением
добрый день! несколько раз получала письма с предложением получения кредита и каждый раз после обращения,без…
добрый день! несколько раз получала письма с предложением получения кредита и каждый раз после обращения,без объяснения причин,получала отказ. в последний раз пришло письмо с формулировкой ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНО. и результат нулевой.Считаю это унижением,поэтомупрошу,если эксперты считают меня неплатежеспособой, вычеркните меня из клиентской базы и впредь не приглашайте получить кредит.Во всем мире благодарят клиента за то,что он доверяет баку и сотрудничает с ним,в данном случае все наоборот. Спасибо!
По почтовой рассылке от Вашего банка я регулярно получаю предложения на получение персонального кредита…
По почтовой рассылке от Вашего банка я регулярно получаю предложения на получение персонального кредита. Я решил воспользоваться данным предложением. 15 июня предоставил необходимые документы на рассмотрение для получения кредита,представитель банка уведомил меня о том, что рассмотрение документов займет от 3 до 7 дней. На данный момент решение не принято. 27 июня вылетаю семьей в отпуск (для этой цели и хотел оформить кредит). Убедительная просьба ускорить принятие решения.
Уважаемая Ольга на данный момент мне предлогают забрать остаток денежных средств из фондов ОФБУ "Премьер"…
Уважаемая Ольга на данный момент мне предлогают забрать остаток денежных средств из фондов ОФБУ «Премьер» в скорейшем порядке, хотя совсем недавно сотрудники вашего банка, предлогали совсем наоборот. Говорили, что мы не рекомендуем фиксировать убытки произошедшие в результате падения паев, что активы вложены в надежные ценные бумаги, мы не останавливаем работу наших фондов. Произошедшая ситуация, безусловно, трагична и очень неприятна, но в истории уже случались подобные случаи. В 1998 индекс РТС падал ниже значения в 40 пунктов, а уже в апреле 2008 он был почти 2500, показав рост в 60 раз за неполные 10 лет! Фонды «Премьер» продолжают свою работу. Кому мне на данный этап верить??? Также в принадлежащих мне фондах кроме денежных активов осталось огромное количество векселей, что фиксируется в годовых отчетах приходящих на двух листах с обоих сторон заполненых мелким текстом. Если я могу забрать денежные средства то кому перейдут права на данные ценные бумаги. А если они всеже будут оплачены? Если ваши менеджеры и говорят, что Ютрейд банкрот то тогда, зачем вы каждый раз включаете данные бумаги в отчет по фондам. Заранее спасибо за ответ.
То есть ценные бумаги находящиеся в фондах ОФБУ "ПРЕМЬЕР" также будут переданы на ответственное хранение…
То есть ценные бумаги находящиеся в фондах ОФБУ «ПРЕМЬЕР» также будут переданы на ответственное хранение нотариусу. Или уйдут налево? Что с ними будет или официально банкротство Ютрейда завершено.
Здравствуйте, каков процент снятия наличных евро в банкоматах ЮниКредитГрупп в Европе (в частности, в…
Здравствуйте, каков процент снятия наличных евро в банкоматах ЮниКредитГрупп в Европе (в частности, в Милане и есть ли там такие банкоматы?) по дебетовой карте ЮрикредитБанка, оформленной в Москве (валюта текущего счета — евро)?
здравствуйте.есть ли программы вашего банка по рефинансированию потребительских кредитов других банков.кокой…
здравствуйте.есть ли программы вашего банка по рефинансированию потребительских кредитов других банков.кокой максимальный срок по такой программе(рефинансирование).спасибо.
Мне звонили с Уфимского отделения БРС и сказали уплотить задолженность до 12 июня, я этого не сделала…
Мне звонили с Уфимского отделения БРС и сказали уплотить задолженность до 12 июня, я этого не сделала, объяснять нет смысла почему, после этого мне позвонили и начали угрожать что моя сумма долга вырастет в два раза и вообще прислали смс что завтра приедут ко мне и будут говорить физическими методами со мной, вообсчем мне ничего не осталось как пойти в прокуратуру и написать заявление, а вопрос заключается в главном: почему ваши представители не говорят фамилию имя и отчество, ведь если они преступают закон то и вы от них отвернетесь в процессе суда
В нелегкое положение мы попали с женой Сабировой Альфией Минигаязовной. У нее кредитная карта вашего…
В нелегкое положение мы попали с женой Сабировой Альфией Минигаязовной. У нее кредитная карта вашего банка. С кризисом как-то приноровились сводить концы с концами. Беда пришла другая, жена серьезно заболела. Три месяца это длится. Сейчас ее повезли в другой город для продолжения лечения. Все наши денежные поступления направлены на ее лечение. И вследствии нехватки денежных средств образовалась двухмесячная задолженность по кредиту. Сегодня был звонок с требованием до завтра погасить хотя-бы месячную задолженность, в противном случае Сабирова лишится жилья. Мы не отказываемся от платежей и не оспариваем условия договора. Но жена на больничной койке, а моей зарплаты на все не хватает. И для ее выздоровления я сделаю все необходимое. Не хочу делать ей «подарок» в виде отсутствия жилья (во время звонка было сказано, что в случае неуплаты она останется в больнице.?), но и погасить задолженность в данный момент мы не сможем. Вы можете посоветовать, как…?
По дебетовой карте вашего банка в банкомате в Германии были сняты 100 евро, после чего сумма на счету…
По дебетовой карте вашего банка в банкомате в Германии были сняты 100 евро, после чего сумма на счету карты уменьшилась на 4001,55 руб. Получается курс конверсии 40,01 руб. Комиссии, по вашим правилам, быть не должно, так как деньги снимались через банкомат банка ЮниКредитГруп. На этот день (20 июня) на вашем сайте был указан курс продажи евро (для банкоматов) 38,85 руб., на 21 июня — 38,90. Разница, конечно, небольшая, но все же — как она возникла?