Добрый день! Как я могу узнать о вакансиях вашего банка?
Добрый день!Обслуживание г.Щелково МО отд 2575. Проблемы с банкклиент.Сотрудники программисты вообще…
Добрый день!Обслуживание г. Щелково МО отд 2575. Проблемы с банкклиент.Сотрудники программисты вообще не берут телефоны,дозвониться не удается. Вопрос: нужно восстановить пароль руководителя,администратора пароль есть.С уважением ООО «Вадир» Ирина Алексеевна
Альфа банк поставил в кафе терминал Bitel Flex 5100,теперь не можем найти кассовую ленту.В инструкции…
Альфа банк поставил в кафе терминал Bitel Flex 5100,теперь не можем найти кассовую ленту.В инструкции написано 57*25 но не одна намотка нам не подходит.Где купить её у нас?
Добрый день! Подскажите хотела снять вчера деньги с кредитной карты, на карте допустимый ден.лимит 17000…
Добрый день! Подскажите хотела снять вчера деньги с кредитной карты, на карте допустимый ден.лимит 17000 еще, снять хотела 3000, банкомат выдал чек что сумма превышает дозволенное, как так может быть?Ежемесячный платеж вносила.
Добрый день! На днях моя мама взяла кредит наличными в вашем банке. Долго искали банк, так как в Петербурге…
Добрый день! На днях моя мама взяла кредит наличными в вашем банке. Долго искали банк, так как в Петербурге нет регистрации, и не все банки работают с такими клиентами. И вот маме посоветовали Ренессанс. Я отправила ее в банк с двумя документами, написать заявление на кредит. Даже не могла предположить, что кредит без доплнительных документов ей предложат в тот же день. В общем, мама-таки взяла кредит, но, прочитав дома условия, я была просто в шоке. Во-первых, вместо 60000 тыс. (брали на поездку мамы на отдых), банк одобрил 150000 на 3 года. Меньше взять было нельзя. 25% годовых, ладно. 67000 страховка, от которой нельзя отказаться, ее почему-то сразу включили в сумму кредита. Досрочное погашение только ПОЛНОЕ, и то через три месяца. В результате, за 150000 мы через три года должны будем отдать более 300000 тысяч! Причем, сумма страховки выплачивается полностью и не пересчитывается. Даже если мы через месяц вернем эти деньги, то обязаны будем погасить эти 67000. Дальше. Оплачивать возможно только с комиссией — через платежные системы,либо в кассе, тоже с комиссией. В общем, только в страшном сне может присниться такой кредит. Мама говорит, сама не понимает, как на такое согласилась, говорит, что менеджер сумму старховки не озвучила, а документы давала подписывать в куче сразу все, и то только завернутую последнюю страницу,так что мама даже не стала ничего читать. Я понимаю, что это только наша вина, и ругаю себя за то, что меня не было в этом банке рядом с мамой. В общем, вопрос такой. Может я чего-то не так поняла? может быть можно как-то отказаться от страхования? если через три месяца мы будем досрочно гасить кредит, каких сюрпризов еще ждать, как можно узнать конечную сумму погашения? что туда входит? Почему от навязанной кредитной карты, от которой тоже якобы нельзя сразу откзаться, можно отказаться только через месяц? Почему в договоре нигде не озвучена сумма 150000, а сразу идет 217000? Почему пришло СМС, что сумма 217000 поступила на ее счет, хотя ей дали наличными, и сумму 150000? Я понимаю, что это страховка 67000, но мы ее вроде наличными не получали.
Управляющая компания дома, где я купила квартиру, заключила договор с одним из отделений Вашего банка…
Управляющая компания дома, где я купила квартиру, заключила договор с одним из отделений Вашего банка на услуги по перечислению квартирной платы. В квитанции есть строка: Услуги банка 2%,я поинтересовалась, что это такое и УК объяснила, что Сбербанк берет за услуги такой процент. Всю жизнь платила кварплату через банк и никаких процентов за это не брали. Подозреваю сговор УК с отделением банка при заключении договора. Можно ли было заключить договор без взимания за услуги таких процентов?
у меня остался последний платёж, кака сумма осталась? Вы не могли бы мне помочь?
у меня остался последний платёж, кака сумма осталась? Вы не могли бы мне помочь?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть обратно деньги (800 руб) за уплаченную гос пошлину…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть обратно деньги (800 руб) за уплаченную гос пошлину за замену водительского удостоверения в отделении Сбербанка г. Гатчина (в МРЭО № 10 ГАТЧИНСКИЙ РАЙОН, Гатчина), если эти права получали совсем в другом МРЭО (уже в С-Пб)и ещё раз платили госпошлину? или уже просто забыть про это?=)
Как получать рассылку отчетов об операциях по карте на мой электорнный адрес?
Как получать рассылку отчетов об операциях по карте на мой электорнный адрес?
Добрый день!
При оформлении дополнительной кредитной карты через соответствующую вкладку в интернт-банке…
Добрый день! При оформлении дополнительной кредитной карты через соответствующую вкладку в интернт-банке карту сразу пришлют по почте или ее надо будет получать в отделении? Если в отделении, то кто может ее получить — владелец счета или лицо, на которое оформлена эта доп.карта? Спасибо!
Здравствуйте!
Мне прислали крендитную карту по почте.Вчера я активировала карту,но почему то на карте…
Здравствуйте! Мне прислали крендитную карту по почте.Вчера я активировала карту,но почему то на карте нулевой лимит и не могу получить информацию как пользоваться картой не один сотрудник мне не говорит.Подскажите пожалуйста как пользоваться и лимит карты.Заранее спасибо
Zdravstvuyte.
Na kakom osnovanii bank mozhet otkazat v otkritie scheta?
Zdravstvuyte. Na kakom osnovanii bank mozhet otkazat v otkritie scheta?
Прошу, Вас снять мой телефон и избавить меня от Ваших звонков, я не Ваш клиент, мой номер Вам дал кто-то…
Прошу, Вас снять мой телефон и избавить меня от Ваших звонков, я не Ваш клиент, мой номер Вам дал кто-то другой. Я звонил на номер 8-800-200-46-61, и на мою просьбу об отключении моего телефона от Вашего информационного канала, мне посоветовали позвонить в Москву, и там уже просить об отключении рассылки информации. Я ЛИЧНО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,К ВАМ НЕ ОБРАЩАЛСЯ ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ ОТ ВАШЕГО НАВЯЗЧИВОГО СЕРВИСА. Иванов М. Ю,
Здравствуйте.Подскажите где я могу погасить кредит если я проживаю по адресу Шуваловский проспект 88…
Здравствуйте.Подскажите где я могу погасить кредит если я проживаю по адресу Шуваловский проспект 88, Приморский район???Заранее споибо.
сбербанк онл@йн как подключить PAYPAL?
сбербанк онл@йн как подключить PAYPAL?
Здравствуйте!
Помогите восполнить проблемы в реквизитах банка для перевода на мой карточный счет, открытый…
Здравствуйте! Помогите восполнить проблемы в реквизитах банка для перевода на мой карточный счет, открытый в ОСБ Костромы 8640/0103.БИК, КПП, К/С мне известны. Мой карточный счет 408[[[[[[[[[[[[[[[7854 — не 19, а 22 цифры — какие из них указывать. На сайте СБ в реквизитах Костромского отделения не указаны ни р/с ни ИНН. Какой расчетный счет я должна указать? на кассовом ордере карты стоит счет 20202810429000100103 — это он и есть или?… В данный момент я живу в другом городе и не могу узнать информацию лично, а в других контактных центрах и отделениях меня отсылают на сайт Сбербанка. Буду Вам признательна за ответ! Анастасия
здравствуйте это снова я !А возможно так что бы мне дали меньше процентов переплаты, как многодетной…
здравствуйте это снова я!А возможно так что бы мне дали меньше процентов переплаты, как многодетной матери -одиночке??
Как получить рекомендательное письмо и копию карточки с образцами подписец и оттиска печати?
Как получить рекомендательное письмо и копию карточки с образцами подписец и оттиска печати?
Сколько расчетных счетов может иметь юридическое лицо в Сбербанке?
Сколько расчетных счетов может иметь юридическое лицо в Сбербанке?
Добрый день.
Обращаюсь к Вам по поводу заявления о нештатной ситуации в приемном банкомате по адресу…
Добрый день. Обращаюсь к Вам по поводу заявления о нештатной ситуации в приемном банкомате по адресу Бульвар Дмитрия Донского, д. 16. Номер моего договора …… Прошло более 2х недель с момента данного инцидента, а заяление еще не рассмотрено. Я вынужден направить жалобу в Роспотребнадзор И ЦБ для скорейшего рассмотрения данной ситуации. С уважением, Владимир Ванюшкин. +………
Мне без моего ведома открыли другой счёт я написала в банк заявление 13 мая чтобы деньги со старого счёта…
Мне без моего ведома открыли другой счёт я написала в банк заявление 13 мая чтобы деньги со старого счёта перевели на новый досехпор заявление не было рассмотрено!Почему банк задерживает рассмотрение заявления!Банк был обязан рассмотреть заявления в течение 20 дней!
Здравствуйте Юлия! Меня интересует карта Альфа банк MasterCard! опишите пожалуйста по подробние: какие…
Здравствуйте Юлия! Меня интересует карта Альфа банк MasterCard! опишите пожалуйста по подробние: какие комиссии взымаются; какие услуги можно подключить, сколько времени оформляется и т. д
Прекратите слать спам на мой мобильный! Я никогда не являлась вашим клиентом и не собираюсь. У меня НЕТ…
Прекратите слать спам на мой мобильный! Я никогда не являлась вашим клиентом и не собираюсь. У меня НЕТ вашей карты и я никогда не брала у вас кредитов. О статье 18 Закона о рекламе слышали?
У меня поменялся номер мобильного как мне сообщить об этом банку
У меня поменялся номер мобильного как мне сообщить об этом банку
Добрый день! Я в феврале 2011 года брала кредит в Вашем банке, по программе 200 дней кредита бесплатно…
Добрый день! Я в феврале 2011 года брала кредит в Вашем банке, по программе 200 дней кредита бесплатно. Некоторое время не могла платить за кредит. А сейчас мне звонят из вашего банка и угрожают. Если я сегодня не верну деньги то они приедут и накажут. Вот может у Вас нормальный сотрудник так общаться?
Подскажите пожалуйста когда будет работать программа автокредитования в челябинске?
Подскажите пожалуйста когда будет работать программа автокредитования в челябинске?
Уважаемый Николай!Очень прошу услышать меня и если возможно помочь.
Мы с дочерью воспитываем 4 приемных…
Уважаемый Николай!Очень прошу услышать меня и если возможно помочь. Мы с дочерью воспитываем 4 приемных детей пятый год уже.Дочь не вы-ходила замуж,я дважды вдова и всю свою любовь мы стараемся отдать им. Детки у нас не простые,с целым букетом физических и психических заболеваний.К несчастью,в 2008 году дочь взяла кредит в вашем банке на ремонт дома через месяц договор заканчивается,но как снежный ком растут наши проблемы с банком.Из положенных 210 тысяч мы отдали уже более 260,%пени и штрафы растут как грибы после дождя.Если воз- можно помогите решить аопрос мирным путем без суда. договор № 110******95 ,счет № 40817************595 Спаси Вас Господи!Заранее благодарю.Людмила
Два вопроса.
1) Хотел погасить задолжность по кредитке межбанковским переводом. Сделал перевод на нужную…
Два вопроса. 1) Хотел погасить задолжность по кредитке межбанковским переводом. Сделал перевод на нужную сумму на счёт, который указан у меня в интернет-банке на форме «Детальная информация по карте». После этого перевода сейчас в ИБ такая картина: при входе написано, что на счёте находится сумма перевода, а в информации по карте ничего не поменялось. Скажите, что я сделал не так, как сделать, чтобы деньги попали на карточный счёт? 2) По данному вопросу пытался дозвониться по 495-981-0-981, но поблуждав по пунктам меню, так и не понял, как выйти на оператора службы поддержки. Могли бы вы подсказать заветный набор кнопок, чтобы попасть на специалиста?
Каким образом можно получить информацию по счету кредита?
как можно посмотреть на карте какая сумма…
Каким образом можно получить информацию по счету кредита? как можно посмотреть на карте какая сумма там есть
Оформил карту Моментум, положил деньги, сказали что они придут через 3 дня, прошло уже две недели, а…
Оформил карту Моментум, положил деньги, сказали что они придут через 3 дня, прошло уже две недели, а денег всё ещё нет, что делать???
Добрый день. В 2008г на мое имя была приобретена быт.техника в кредит на сумму 28000. Точно не знаю выплачен…
Добрый день. В 2008г на мое имя была приобретена быт.техника в кредит на сумму 28000. Точно не знаю выплачен он весь или часть осталась. Но на данный момент, мне в кредите отказывают, тогда когда я абсолютно платежеспособна. Один раз поступал звонок с банка, больше не было извещений. Что можно сделать и как погасить эту задолженность, если таковая есть? Кредитного договора у меня нет, т. к родственники выехали за пределы россии.
Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста, на каких основаниях, я подвергаюсь в выходные дни (18-19 июня),телефонному…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, на каких основаниях, я подвергаюсь в выходные дни (18—19 июня),телефонному терроризму, Вашего робота-информатора???? С 7-ми часов утра мне начинает названивать Ваш робот и напоминать об окончании срока оплаты кредита. Никакого кредита в Вашем банке я не брала, не беру и теперь уже точно не собираюсь брать!!! Если Ваш банк пользуется непроверенной информацией, то почему от этого должны страдать люди, в частности мой маленький ребенок, который не мог спать из-за непрекращающихся ранних звонков?? Или Ваши работники, так тщательно забивают номера телефонов?? Звонок был междугородний. Надеюсь получить от Вас нормальный ответ, а не отписку.
Добрый день!
У меня такая ситуация: у меня есть текущий счет в вашем банке и мне нужно уехать на продолжительное…
Добрый день! У меня такая ситуация: у меня есть текущий счет в вашем банке и мне нужно уехать на продолжительное время за границу (несколько лет). Мне нужно, чтобы другой человек периодически вносил некоторую сумму денег на счет, которую я бы смог снимать зарубежом. Как мне лучше поступить? И встречный вопрос на эту же тему: если я открою карточный счет и деньги человек будет перечислять туда, то снимать валюту я смогу по карточке в любом банкомате, но как я потом смогу ее перевыпустить при окончании срока действия, находять заграницей?
Месяц назад заказала у вас на сайте дебетовую карту Visa Classic, но она до сих пор не выпущена. Сотрудники…
Месяц назад заказала у вас на сайте дебетовую карту Visa Classic, но она до сих пор не выпущена. Сотрудники говорят что-то невнятное и предлагают снова оформить заявку. У меня сохранился номер заказа, может ли кто-то из ваших сотрудников посмотреть судьбу этого заказа, так как у сотрудников call-center такой возможности нет.
06.06.2011 я передала это заявление в ДО "Можайский". Но считаю, что должна передать его и руководству…
06.06.2011 я передала это заявление в ДО «Можайский». Но считаю, что должна передать его и руководству ОАО «БИНБАНК». Потому как в ДО «Можайский» с клиентами (пусть потенциальными) работать еще не научились. Разбор сложившейся ситуации закончился внутри офиса через 2 дня после подачи первого заявления (25 мая 2011 года)и не понятно, что они собираются делать в течение 35—180 дней, которые у них определены для рассмотрения проблемы (я зайду в доп. офис в ближайшие дни, чтобы ознакомиться с внутренним регламентом, в котором указаны эти сроки). Может более серьёзные вопросы и требуют такого времени, но здесь-то другая ситуация. По сути банкомат БИНБАНКА забрал себе мои деньги. Я прошу их вернуть. Управляющему ДО «Можайский» ОАО «БИНБАНК» от Шмидт Любовь Сергеевны, (тел. для связи 963—7624800, 903—275321) ЗАЯВЛЕНИЕ 25 мая 2011 года в 20 часов 6 минут банкомат в помещение ДО «Можайский» ОАО «БИНБАНК» принял у меня на обмен 100 (сто) евро, а вместо рублей выдал мне чек на 50 (пятьдесят) евро + чековое сообщение о том, что по техническим причинам ни вернуть евро, ни выдать мне рубли он не может. Все это происходило в присутствии сотрудника банка. Он посоветовал написать мне заявление для рассмотрения в банк. Заявление я принесла утром следующего дня (26 мая 2011 года) и передала в банк. Прошло уже более десяти дней, и никто из сотрудников банка мне не звонил и ничего не сообщал. Сегодня, 6 июня, я сама зашла в банк. На мое обращение заместитель заведующей ДО «Можайский» сообщила мне, что мои деньги вследствие некорректной работы банкомата достались какому-то мужчине и предложила мне дать его номер телефона, чтобы я убедила его вернуть мои деньги. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Такое поведение и бездействие менеджеров банка говорит об их непрофессионализме и ставит под сомнение честность работы всего банка. Считаю, что банк должен вернуть мне деньги, которые принял их банкомат, в кратчайшие сроки. В противном случае я вынуждена буду обратиться в суд и придать огласке произошедшую ситуацию. С надеждой на понимание, Шмидт Любовь Сергеевна
здраствуйте!я бы хотел узнать сколько осталось заплатить по кредиту.
здраствуйте!я бы хотел узнать сколько осталось заплатить по кредиту.
перевел денги с карты на карту прошло 4 дня денег нет чек на руках что делать?
перевел денги с карты на карту прошло 4 дня денег нет чек на руках что делать?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно стать клиентом UniCredit Prime Club? А то на сайте банка…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно стать клиентом UniCredit Prime Club? А то на сайте банка об этом написано очень туманно… Для этого нужно иметь определённую сумму на счёте или достаточно просто оплатить стоимость карты платинум и всё? Также интересно — это пакет услуг или нет? То есть, кредитную карту категории world банк выдаёт на своё усмотрение с определённым кредитным лимитом или она не выдаётся вместе с дебетовой картой платинум и на неё, как на обычную кредитную карту, надо писать заявление?
Юлия, здравствуйте!
Очень прошу вас еще раз разобраться в моей проблеме.
Ее суть я излагал вам ранее…
Юлия, здравствуйте! Очень прошу вас еще раз разобраться в моей проблеме. Ее суть я излагал вам ранее (4 июня): http://www.banki.ru/services/question…Id=2988754 Вы написали, что запрошенная информация будет предоставлена в СЭБ Альфа банка. На данный момент ситуация следующая: Оперуполномоченный ОВД Беляево, который занимается моим заявлением и который сам сходил в отделение Беляево еще 2 недели назад и написал запрос, не может получить ответ и спрашивает, с кем он должен связываться, чтобы его получить. А сегодня выяснилось (я звонил лично, так как такое впечатление, что запрос находится в подвешенном состоянии и его не рассматривают), что служба безопасности Альфа-банка еще не получала этот запрос и не рассматривала его! Пожалуйста, помогите преодолеть коммуникационные барьеры. Мне ОЧЕНЬ важно решение этого вопроса. И еще, дело в том, что записи камер видеонаблюдения не хранятся вечно. И через некоторое время их могут стереть. Можно хотя бы сделать так, чтобы в этот промежуток времени их не стирали? И второй вопрос, как оперуполномоченный может связаться с сотрудниками СЭБ для оперативного решения вопросов, а не через почту России? Телефон сотрудника ОВД Беляево, который занимается моим делом: (499) 724-78-22 Я вынужден заниматься лично этим вопросом, т. к. кроме меня не заинтересован в продвижении по нему. Заранее спасибо! Мой телефон: +7 (926) 543—3655 Кононыхин Артур
Добрый день!
Не могу войти в систему СБЕРБАНК ОНЛАЙН в течение одной недели, появляется сообщение…
Добрый день! Не могу войти в систему СБЕРБАНК ОНЛАЙН в течение одной недели, появляется сообщение «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.» Звонок в службу поддержки результата не дал! Подскажите, пожалуйста, когда устранят эту неполадку и можно будет работать в системе?!
Добрый вечер,Татьяна!Меня интересует финансовая стабильность АМТ-банка Уфы.Он платежоспособен.Не закроют…
Вопрос удален представителем Банка
Здравствуйте, Евгений!
К сожалению, вынужден опять обращаться к Вам за помощью.
По моей злополучной…
Здравствуйте, Евгений! К сожалению, вынужден опять обращаться к Вам за помощью. По моей злополучной карте «Банк в кармане» хотел получить на следующий период (19.06.2011 по 18.07.2011) 10% на остаток. Для этого заблаговременно (16.06.2011) совершил 2 платежа: первый 9990 руб, второй — 19,9 рублей. Сегодня обнаружил, что в выписке мне присвоилась ставка 5%. После изучения выписки выяснил, что платеж-9990 не попал в выписку за прошлый период, зато более поздний на 19,9 попал! На мой запрос в банк получил ответ, что операция провилась 19-ого. Банковских тонкостей не понимаю и разбираться с тем какого числа, что проводится тоже не хочу. Совершая свои действия я руководствовался рекламным объявлением на оф. сайте банка: http://www.rsb.ru/press-center/news/2011/859/ Платеж в нужный срок (даже с запасом в 2 дня) я совершил. Прошу помочь восстановить ставку 10%. ПС: Честно говоря, очень раздосадован этим случаем, т. к. 16-ого я отложил многие срочные дела для того, чтобы совершить нужный платеж! Надеюсь на помощь, с уважением И. В. Договор N……
Уважаемый Михаил, ситуация сложилась такая: моя заявка банком рассматривалась (хотя теперь сомневаюсь…
Уважаемый Михаил, ситуация сложилась такая: моя заявка банком рассматривалась (хотя теперь сомневаюсь в этом), кредитная комиссия рекомендовала дополнительного созаемщика, мы его предоставили.Снова подали заявку. Теперь отказ по проблеме с кредитной историей.ДО этоого проблем не возникало. А выясняется путем долгих бесед, что последней комиссии и не было, хотя инспектор «озвучила» именно решение комитета…потом сказала, что она не подавала… Где же правда? Да еще и обвиняют в каких-то подлогах и нечестности… С уважением, Ирина Владимировна.
В 2008 году купил в кредит в "Автомире" автомобиль хэндай соната. Кредит взял на 5 лет в вашем банке…
В 2008 году купил в кредит в «Автомире» автомобиль хэндай соната. Кредит взял на 5 лет в вашем банке. Так как автомобиль кредитный, ежегодно оформляю каско в одной страховой компании (Ресо). В прошлом году выяснилось, что страхоая компания не прошла аккредитация в вашем банке, в течении недели представители банка угрозами по телефону (банк потребует выплатить всю сумму) заставляли меня застраховать машину в аккредитованных страховых компаниях компаниях. Только после вмешательства независимых юристов вопрос решился, представитель банка позвонил, извинился. Мне было сказано, что со мной разговаривал неквалифицированный (неграмотный?) специалист. Через 6 дней вновь подходит срок оформления каско -вновь начались звонки от представителей вашего банка с требованиями застраховать машину в «ваших» страховых компаниях, а то банк потребует полностью оплатить кредит. Также!!!!! от меня требуют пойти в комнания Ресо и потребовать отправить сертификаты. компании в ваш банк. Мне вновь надо обращаться к адвокату? И так ежегодно?
уважаемый Евгений))вы мне обьясните позицию банка руский стандарт клиентам которые возвращяют свои кредиты…
уважаемый Евгений))вы мне обьясните позицию банка руский стандарт клиентам которые возвращяют свои кредиты больше не кредитуюца у вас? брал у вас кредит всё вернул года 2 3 назад щяс обратился отказали))) не реально интересно эт как так)))хотел телефон взять жене сёдня отказали))) зашол взял деньги пошол купил немного обидно жене ребёнок наступил на тел и я не расщитывал чтото покупать в конце месяца за 12 шт кредит бы устроил но вам больше походу нравяца неплательщики с ними веселей ил я чёт не понимаю)))))
В общем, не вопрос, но не нашел, как можно просто сказать "спасибо" эксперту. Думаю, что именно Вы мне…
В общем, не вопрос, но не нашел, как можно просто сказать «спасибо» эксперту. Думаю, что именно Вы мне помогли в этой ситуации, на карте, вроде как, восстановились деньги, завтра обещают разблокировать, надеюсь на благоприятный исход! Спасибо Вам большое! (из раздела вопросов можно удалить). С уважением, Михаил.
Здравствуйте, 19.06.2011 я обращалась по вопросу получения кредитной карты по номеру горячей линии 88002007666…
Здравствуйте, 19.06.2011 я обращалась по вопросу получения кредитной карты по номеру горячей линии 88002007666. Специалистами после долгих переключений в итоге мне дали ответ, что получить карту можно в г. Астрахань, пер.Театральный, д. 5 (отделение банка).Однако по приезду 20.06.2011 данную услугу мне не предоставили, на ее отсутствие и некомпетентность специалистов колл-центра, давших мне такую консультацию. Дополнительно сообщаю, что отделения вашего банка в г. Элиста нет, а расстояние до г. Астрахань составляет 300 км. Просьба разъяснить где можно оформить карту в Волгограде? Прошу Вас провести служебное расследование, поскольку полагаю. что действия Ваших специалистов нарушают мои права.
уважаемый Николай я бы хотел узнать могу ли я заказать кредитную карту почтой?
уважаемый Николай я бы хотел узнать могу ли я заказать кредитную карту почтой?
Здравствуйте,Евгений!
Спасибо за ответ на мой вопрос по поводу прекращения Договора обслуживания продукта…
Здравствуйте,Евгений! Спасибо за ответ на мой вопрос по поводу прекращения Договора обслуживания продукта «Банк в кармане» вы процитировалм пункт 12.1.1 условий и тарифов:«— предоставить в Банк письменное заявление по форме, установленной Банком, и одновременно вернуть в Банк все Карты, выпущенные в рамках Договора, ранее не возвращенные Банку и не заявленные как утерянные/украденные. Указанное заявление должно быть предоставлено в Банк не менее чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора. Датой предоставления заявления считается дата приема заявления Банком; " прошу уточнить: 1.Операторы «горячей линии» заявляют необходимость моего ЛИЧНОГО присутствия именно в ОТДЕЛЕНИИ банка (близжайшее находится в 200 км от Владикавказа) и декларируют ОТСУТСВИЕ возможности прекратить действие Договора каким либо иным способом, например отправив заявление и карту по почте заказным письмом с описью вложения. Это на информация соответсвует действительности? 2. Почему бы не организовать прием заявлений на расторжение Договора и Карт в пунктах их выдачи в торговых центрах? P. S. Мне нравится продукт БвК и я хочу с Удовольствием им пользоваться,зная однако,что в случае существенного изменения Банком Тарифов смогу ЛЕГКО расторгнуть Договор не проделывая путь в несколько сотен киломентром в поиске Отделения Банка. С уважением Александр Ф.
здравствуйте! Ситуация такая, есть карта Сбербанк Maestro зарплатная открытая в городе Красноярске (сам…
здравствуйте! Ситуация такая, есть карта Сбербанк Maestro зарплатная открытая в городе Красноярске (сам проживаю в Новосибирске) при обналичивание в Новосибирске берется комиссия 0.75%. Если открыть в Красноярске например Visa или MasterCard и делать перевод денег с maestro на неё, будет ли браться комиссия (за перевод и затем за последующее обналичивание). И возможно ли открыть или сделать заявку на получение Visa в Красноярска находясь в Новосибирске.
Здравствуйте!Поясните пожалуйста, теперь за оплату наличными через оператора Сбербанка стационарного…
Здравствуйте!Поясните пожалуйста, теперь за оплату наличными через оператора Сбербанка стационарного телефона в «Ростелеком» Сбербанк берёт комиссию? Оплатила 205 рублей, комиссия составила 20.Это законно? С уважением. Римма
сегодня 19.06.11. не могу войти в сбербанк онлайн уже несколько часов. Пишется: это соединение является…
сегодня 19.06.11. не могу войти в сбербанк онлайн уже несколько часов. Пишется: это соединение является недоверенным. Доколе?
Здравствуйте!
Девятая версия Internet Explorer вышла в свет уже достаточно давно, а интернет банкинг…
Здравствуйте! Девятая версия Internet Explorer вышла в свет уже достаточно давно, а интернет банкинг до сих пор ее не поддерживает. Вопрос — почему я плачу деньги за услугу, которой не могу пользоваться, по вашей вине???
16.04.2010 года в отделении 0849 ККО "СПб Площадь востания" я открыл в ОАО "Альфа-банк" частный текущий…
16.04.2010 года в отделении 0849 ККО «СПб Площадь востания» я открыл в ОАО «Альфа-банк» частный текущий счет и подал в 2-х экземплярах форму для открытие паспорта сделки и копию договора целевого займа от организации нерезидента. Документы у меня были приныты в отделении 0849 и после консультации специалиста отделения с валютным отделом банка, мне было пояснено что при возврате заемных средств у меня не возникнет проблем с Альфа-банком. Кроме того, договр целевого займа был предоставлен займодавцем в ОАО «Альфа-Банк» по месту обслуживания их счетов. Средства от отрганизации нерезидента имеющего счета в ОАО «АЛЬФА-БАНК» несколькими траншами в 2010 году поступили на мой лицевой счет. в 2011 году я приступил к погашению обязательств и 17.06.2011 г. дал поручение банку о перечислении с моего л,с части средств в счет покрытия обязательств перед займодавцем. Однако, мое разовое поручение ОАО «Альфа-Банк» оставил без исполнения и потребовал заново подать бланк паспорта сделки мотивируя свое действие тем что специалисты ранее работавшие в отделении уволены и поэтому они не могут обнаружить моих заявлений и ПС от 2010 года…а мои средства по прежнему не перечислены займодавцу…полагаю что эти действия могут повлечь нарушение моих прав и нарушают условия договора ведения банковского счета и опрацций по нему, а кроме того приведят руководства организации займодавца к недоверию ко мне как заемщику. Прошу вас оказать содействие в организации исполнения моих поручений о переводе средств, подаваемых в банк в рамках исполнения обязательств по договору займа.
у меня такой вопрос я имею кредит наличными в вашем банке смогу я еще один взять у вас в банке.задержек…
у меня такой вопрос я имею кредит наличными в вашем банке смогу я еще один взять у вас в банке.задержек небыло плачю вовремя
В прошлые выходные приобретала технику в кредит (магазин Берингов Пролив г.Раменское, московской области…
В прошлые выходные приобретала технику в кредит (магазин Берингов Пролив г. Раменское, московской области рядом со станцией), мой муж ген. директор фирмы и достаточно платежеспособен, но он уехал, и мне было невтерпёж купить себе новенький крутой ноутбук. Я приехала в магазин, у меня было с собой только 10 000 руб. для первого взноса. Я выбрала товар и т. к. неоднократно являлась клиентом разных банков и имею много выплаченных добросовестно и досрочно кредитов, я не сомневалась, что я вновь оформлю свою покупочку! Сначала ждала девушку с ОТП Банка, (ее долго не было),в кредитном отделе я простояла около часа, наконец она пришла, посмотрела ее бейдж (Васильева Татьяна), увидев меня она срочно засобиралась и мне сказала, что она даже и пробовать не будет меня оформить,т.к дословно она сказала представителю европы-банка,что «ее уже 30 минут ждет «подружка, и после похода по магазинам она уходит домой на электричку», повторюсь, магазин еще работал, было около 7 часов. Я была возмущена, хотела позвонить куда-нибудь, но потом успокоилась, осадок остался до сих пор, хочется пожелать поганой метлой гнать таких сотрудников, больше брать не буду в ОТП Банке никогда! Зато девочка с европы очень быстро всё сделала с удовольствием, банк тут же одобрил мою кандидатуру и я вскоре забрала выбранные товары, а сумма там была хорошая. Досрочно погашаю. Вот такие ленивые хабалки работают. Быстрее бы уйти непонятно куда!
Здравствуйте! 1 июня 2011 года зашел в магазин "Белый Ветер" г.Воскресенск,ул.пл.Ленина, чтоб купить…
Здравствуйте! 1 июня 2011 года зашел в магазин «Белый Ветер» г. Воскресенск,ул.пл.Ленина, чтоб купить нет бук. Да, покупка не серьезная, но уж очень хотелось. Пользуюсь услугами разных банков и знаком с всеми тонкостями работы. Подошел к девушке, Ольга ее звали, она оформляла кредит, причем делала это мягко скажем человеку бомжеватой наружности, который на все вопросы кивал и на все соглашался… Я постоял и послушал, их диалог, такое ощущение складывалось,что они давно знакомы и это ее родственник. Мне стало странно,почему сотрудник оформлял такого человека, ведь как бывший сотрудник милиции я уверен,что он будущий неплательщик. Ну да ладно. Я решил рассчитать кредит. Более неграмотного сотрудника я не видел, сразу оговорюсь,что девушка начала уговаривать меня взять кредит на 2 года, хотя я просил 3 месяца. Ужас,подскажите, когда кончится некорректное навязывание услуги страхования вашими сотрудниками? я попросил расчет платежей, и ужаснулся, 2 страховки, от которых я сразу отказался были включены в график. Вообще на сколько я знаю, оформление страховки, добровольная услуга, почему ваши безграмотные сотрудники навязывают ее и включают в кредит даже не поинтересовавшись, болею ли я или имею ли я группу инвалидности… Хотелось бы пожелать вам набрать хорошую команду профессионалов….
На данный момент,я являюсь вашим клиентом.У меня еще весит небольшой долг,но я хотел бы еще взять кредит,на…
На данный момент,я являюсь вашим клиентом.У меня еще весит небольшой долг,но я хотел бы еще взять кредит,на более большую сумму!ответьте пожалуйста,возможно такое и какие могут быть у меня привелегии,скидки и т. п.!?
Недавно оформлял загранпаспорт и в дубненском отделении сбербанка оплачивал квитанцию за госпошлину в…
Недавно оформлял загранпаспорт и в дубненском отделении сбербанка оплачивал квитанцию за госпошлину в размере 2500 рублей. При оформлении оператор ошибся и вместо указанного в квитанции кода ОКАТО 46436000000, в левой части квитанции (где ставятся данные и подпись кассира) указал код ОКАТО 46418000000. В результате в овире квитанцию принимать отказались. Когда я пришёл и попросил вернуть деньги за неправильно оформленную квитанцию, то передо мной извинились, попросили написать заявление и пообещали вернуть деньги в течение месяца. Однако, когда я пришёл через месяц, то мне сказали, что ничего не знают, деньги по этой платежке уже прошли и сказали, чтобы я обращался Отделение 1 Московского ГТУ банка России. Что мне делать дальше? У кого требовать возврат денег? Вернет ли банк России мне деньги, если ошибку совершил оператор Сбербанка?
Здравствуйте. 16.06.2011г. я последний раз воспользовалась своей зарплатной картой сбербанка, успешно…
Здравствуйте. 16.06.2011 г. я последний раз воспользовалась своей зарплатной картой сбербанка, успешно пополнив счет мобильного телефона через сайт оператора, после чего приходит смс о проведенной операции и оставшейся сумме на карте. 19.06.2011 г. снова пополняю счет тем же способом, но платеж не проходит, приходит смс об отсутствии средств на карте! запрашиваю баланс по смс, в ответ приходит: на счету 0,00. Куда исчезли 7400р. с моей карты и почему мобильный банк не прислал смс, на этот вопрос мне не ответили даже работники филиала сбербанка выдавшего карту. Мне сказали что это «первый подобный случай» и кроме бланка заявления о спорной транзакции и бланка заявления в свободной форме изложения, НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БЫЛО!!! Оформила карту VISA и обратилась с просьбой разобраться в хищении моих средств и их возврате в Доп.офис № 9038/01240* ст. м. Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, 4, 20.06.2011 г. Хочу также написать заявление в полицию! Подскажите пожалуйста каким образом возможно вернуть деньги на карту и найти виновного?
Добрый день!
Расплачивался картой Visa Classic по терминалу банка "Русский стандарт", установленному…
Добрый день! Расплачивался картой Visa Classic по терминалу банка «Русский стандарт», установленному в компьютерном магазине «Сатурн» (ИП Евдокимов, ID терминала 29029431, ID организации 9291410876). При расчете по терминалу магазин с меня взял дополнительно 3% от суммы покупки, т. е. для оплаты была введена сумма, на 3% превышавшая стоимость приобретенного товара. До этого момента (я пользуюсь картами с 2005 года), с меня никогда не брали комиссию при расчетах по пластиковым картам. Скажите, пожалуйста, правомерно ли с меня была удержана комиссия, и не нарушил ли продавец условия расчетов по пластиковым картам с использованием терминалов?
Уважаемая Наталья! Согласно статье 99 Федерального закона "Об исполнительном производстве" и статье 138…
Уважаемая Наталья! Согласно статье 99 Федерального закона «Об исполнительном производстве» и статье 138 Трудового кодекса устанавливаются ограничения на удержание из заработной платы в размере 50%. Хотелось бы получить разъяснение какими законами ваш банк объясняет безакцептное списание с заработной карты ВСЕХ поступивших средств в счёт погашения задолженности по кредиту.
какую сумму для полного погашения кредита я должна?Договор № 66016048701 от 23 мая 2011года номер счета…
какую сумму для полного погашения кредита я должна?Договор № 660******01 от 23 мая 2011года номер счета 408178***********701 кредит «ТВОЙ ВЫБОР» 1 платеж от 08.06.2011 2500р
Здравствуйте,при предоставлении потребительского кредита были получены 2 карты вашего банка (кредитная…
Здравствуйте,при предоставлении потребительского кредита были получены 2 карты вашего банка (кредитная и расчетная). Ни одна из них не активирована, оплачиваем кредит по номеру договора через менеджера банка с комиссией; По расчетной карте в договоре был указан лимит кредитования — 3000руб, но пока мы не планируем пользоваться этой картой, поэтому ее и не активируем. Вопрос следующий: должна ли я помимо общего кредита платить какие-либо проценты/комиссии за эти неактивированные карты?
Добрый день. Интересует процентная ставка по кредиту на 700 000 руб. на 5 лет.
Добрый день. Интересует процентная ставка по кредиту на 700 000 руб. на 5 лет.
Интересует наличие банкоматов в Крыму вашего банка или банков-партнеров. Спасибо.
Интересует наличие банкоматов в Крыму вашего банка или банков-партнеров. Спасибо.
Добрый день!
Так уж получилось, но по объективным причинам я уже второй раз в этом году перевыпускаю…
Добрый день! Так уж получилось, но по объективным причинам я уже второй раз в этом году перевыпускаю кредитную карту в Вашем банке, меняя ее тип. И у меня вопрос, зачем спрашивать клиента о способе доставки карты (в отделение банка или по домашнему адресу) если карта все равно направляется на адрес как результат уже второй раз не доходит и где-то теряется!? Указывая что я хочу получить карту в отделении банка я тем самым пытаюсь обезопасить себя и ускорить процесс ее получения! И еще вопрос зачем весь этот цирк с выпуском карты в Москве, если в принципе все это возможно сделать и в любом отделении любого города (в т. ч. в Самаре)?
Подскажите,пожалуйста как можно перевести деньги с интернет кошелька к примеру веб мани или яндекс на…
Подскажите,пожалуйста как можно перевести деньги с интернет кошелька к примеру веб мани или яндекс на карту банка возрождения у меня зарплатная карта можно ли перевести на нее если да то как узнать номер сщета
День добрый, Михаил!
Мой вопрос может быть не совсем касается работы вашего банка, но тем не менее очень…
День добрый, Михаил! Мой вопрос может быть не совсем касается работы вашего банка, но тем не менее очень важен, особенно для жителей нашего дома. Проблема следующая. Одно из ваших отделений, располагающее по адресу Москва, ул. Бутлерова 30А, создает ряд неудобств для жителей рядом стоящего жилого дома: 1. Прошлым летом, невозможно было уснуть из-за жары и УЖАСНО сильно гудящей системы вентиляции/кондиционирования вашего здания. Сейчас пока не так жарко, но что будет, когда опять придет жара? 2. К вашему зданию примыкает небольшая автостоянка, я так понимаю предназначенная для парковки автомобилей сотрудников банка… Будьте любезны пользоваться ей! Нам хватает что ваши клиенты, приезжающие на своих авто, занимают парковочные места во дворе нашего дома, иногда даже оставляя автомобили, закрывая выезд с дворовой территории (добежав до банкомата, но почему я обязан ждать, пока они решат свои финансовые вопросы?) Сейчас нарастает проблема с парковкой авто, власти поднимают вопрос для жителей того плана, мол «позаботься о парковке, прежде чем покупать авто»… Но вы не бюджетная организация, я уж думаю что каждый БАНК может позаботиться о том, что бы расположить свое отделение в доступном месте, обзавестись парковочными местами для клиентов и сотрудников.
сообщите пожалуйста мой остаток по кредиту в вашем банке
сообщите пожалуйста мой остаток по кредиту в вашем банке
Я не являюсь заемщиком вашего банка и не являюсь поручителем заемщика. На мой телефон в течении 5 дней…
Я не являюсь заемщиком вашего банка и не являюсь поручителем заемщика. На мой телефон в течении 5 дней раздаются звонки из вашего банка, по 3—5 звонков. Я расцениваю это как телефонное хулиганство и если эти звонки не прекратятся сиюминутно, я обращусь в прокуратуру и в суд, т. к. вы наносите вред моему здоровью. Мой телефон указан как знакомой заемщика, всю информацию необходимую я передала и я не собираюсь за сотрудников вашего банка делать работу по розыску заемщика.
Добрый день,
Вчера обнаружил, что через Райфвйзен Коннект нельзя больше оплачивать интернет Инфолайн…
Добрый день, Вчера обнаружил, что через Райфвйзен Коннект нельзя больше оплачивать интернет Инфолайн. Подскажите, почему так, временно ли это или навсегда?
Добрый день,
Компания St.Peter Line (паромы СПб-Хельсинки, Стокгольм) при бронировании поездки через…
Добрый день, Компания St.Peter Line (паромы СПб-Хельсинки, Стокгольм) при бронировании поездки через свой сайт блокирует сумму поездки в рублях до момента регистрации на паром (срок до момента списания может измеряться месяцами), а потом списывает. Вопрос — когда попадает сумма в выписку по кредитной карте в момент блокировки или в момент списания.
Добрый день.Я живу в городе Кирове у нас нет филиала Альфа банка,а мне нужно положить деньги на счет…
Добрый день.Я живу в городе Кирове у нас нет филиала Альфа банка,а мне нужно положить деньги на счет карты альфа банк.Как и где я смогу это сделать.Спасибо.
Добрый день! пару недель назад оставлял заявку на оформление кредитной карты в вашем банке. В начале…
Добрый день! пару недель назад оставлял заявку на оформление кредитной карты в вашем банке. В начале последовал звонок с вопросом согласен ли я на карту с меньшим кредитным лимитом (уменьшили до 30 тыс. руб.) я согласился. А потом и вовсе пришло смс-сообщение об отказе в выпуске мне кредитной карты. В связи с чем может быть вызван отказ в выпуске карты на столь не большую сумму? И через какое время имеет смысл повторно обратиться за картой в банк с документами?
Если в городе Уссурийске филиал банка или нет?Где тогда можно заказать выписку о том что кредит погашен…
Если в городе Уссурийске филиал банка или нет?Где тогда можно заказать выписку о том что кредит погашен и нет по кредиту задолженности.
Планируется ли создание POI-карты банкоматов Санкт-Петербурга?
Планируется ли создание POI-карты банкоматов Санкт-Петербурга?
какая последняя сумма платежа по договору № 61015871225
какая последняя сумма платежа по договору № 610******25
Вопрос 1:
Написал вопрос - нет ответа 000912-2011-041440 АЖ 16 июня!!! Что случилось? Сбербанк собирается…
Вопрос 1: Написал вопрос — нет ответа 000912-2011-041440 АЖ 16 июня!!! Что случилось? Сбербанк собирается закрываться? Возмущает политика сотрудников: все голословят — никто не готов дать письменный ответ. Конкретно: чем мотивирован (сотрудники ссылаются на внутренние инструкции) отказ выдать деньги по вкладу, когда я пришел в банк где открыт вклад: 1. с решением суда (о признании меня вступившем в наследство), 2. С оригиналом сберегательной книжки 3. С оригиналом паспорта гражданина РФ Почему вы не требуете с клиентов справки «о расстройстве»? Имейте чувство схожее с гражданской позицией — выплатите несчастные копейки. Вопрос 2. Принимаются ли к погашению Облигации Сбербанка, приобретенные на территории УССР. Облигации не именные. номинал 1000р. срок вклада 10 лет. Год выпуска 1991
Михаил, добрый день!
На Украине (в филиале Сбербанка) при снятии со счёта физическим лицом "международного…
Михаил, добрый день! На Украине (в филиале Сбербанка) при снятии со счёта физическим лицом «международного перевода» (20 000 долларов)сколько надо будет заплатить комиссии? С уважением, Надя
Юлия! Мой номер телефона был указан в качестве контактного заемщиком которого я не знаю. С 18 июня идут…
Юлия! Мой номер телефона был указан в качестве контактного заемщиком которого я не знаю. С 18 июня идут звонки. Я написала притензию 110618200. Звонки продолжаются. Ваши операторы ссылаются на регламент банк,который предписывает рассмотрение претензий в течении 10 дней. Т. е. 10 дней меня будут донимать звонками. На каком основании? Почему в Альфа банке можно взять кредит за 30 минут(так предлагает автоинформатор), а жалобу нужно рассматривать 10 дней?
Добрый день, я закрыла автокредит в вашем банке и написала заявление на выдачу справки 01.06.2011г. о…
Добрый день, я закрыла автокредит в вашем банке и написала заявление на выдачу справки 01.06.2011 г. о закрытие кредита. Мне сказали, что справка готовиться 5—7 рабочих дней и готова она будет 20.06.2011 г., но приехав в банк в г. Сочи 20.06.2011 г. справки не было. Позвонив в г. Краснодар мне заверили что мне перезвонят через час и скажут когда будет готова справка. Но прошли уже сутки и звонка до сих пор нет. Что за отношение к клиентам вашего банка? Хотелось бы получить ответ. Потому что справка мне нужна срочно.
Доброго времени суток Михаил. Я являюсь держателем карты VISA classic сбербанка. Карта мне открывалась…
Доброго времени суток Михаил. Я являюсь держателем карты VISA classic сбербанка. Карта мне открывалась как зарплатная 20—22 мая 2010 года(точно дату не помню). 7 июня 2011 года я уволился и примерно 13 июня перевел карту в личное пользование, при этом сотрудник филиала дважды уверила что годовое обслуживание у меня за этот год списано не будет. Сегодня утром 21 июня, пришло смс о списании 450 рублей. В контактном центре вразумительно затруднились ответить на мой вопрос. В филиале сказали, что не должно было списаться годовое обслуживание. Все таки хотелось бы спросить: в какой срок списывается годовое обслуживание с карты? и что делать если меня дезинформировал сотрудник? поскольку сумму специально оставил на карте ровную чтобы телефон оплатить(пока на новой работе еще не платят), теперь не нечем((
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,банкоматом какого банка лучше пользоваться,что бы снять деньги с зарплатной…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,банкоматом какого банка лучше пользоваться,что бы снять деньги с зарплатной карты Ситибанк,минимизируя при этом процент за услугу?
Здравствуйте Михаил!Подскажите пожалуйста может ли физ. лицо из Филиала Сбербанка г. Воронежа положить…
Здравствуйте Михаил!Подскажите пожалуйста может ли физ. лицо из Филиала Сбербанка г. Воронежа положить на сберкнижку открытую другим физ. лицом в филиале Сбербанка г. Санкт-Петербурга 10 000 рублей.Если да, подскажите сколько это будет стоить и через какое время Питерский абонент сможет снять данную сумма.
Здравствуйте!
Закончился срок депозита,я не могу приехать в банк, если я приеду через пару дней мне…
Здравствуйте! Закончился срок депозита,я не могу приехать в банк, если я приеду через пару дней мне ничего за это не будет?
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит на вторичное жилье с 2008 года. На данный момент у меня обнаружили…
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит на вторичное жилье с 2008 года. На данный момент у меня обнаружили, ВПС (врожденый порок сердца) дали группу инвалидности, могу ли получить разрешение по снижению процентов на ипотеку? Спасибо
Как восстановить утерянную пластиковую карту сбербанка?
Как восстановить утерянную пластиковую карту сбербанка?
Здравствуйте.При обращении в отделение сбербанка с просьбой о переводе денежных средств с моей банковской…
Здравствуйте.При обращении в отделение сбербанка с просьбой о переводе денежных средств с моей банковской карты на мою сберегательную книжку,сотрудник спопросил у меня наличие документов на денежные средства.Я уточнил какой интерес у банка о моих личных денежных средствах.Мне ответели, что есть закон по которому у меня должны быть документы подтверждающие о получении данной суммы денежных средств.Я хотел бы узнать какими законами и пунктами данных законов руководствуются сотрудники сбербанка в своей деятельности.Спасибо.
"Юлия Зиновьева":
Банк связывается с Клиентом по телефонам, которые он оставлял для связи. Если Вы не…
«Юлия Зиновьева»: Банк связывается с Клиентом по телефонам, которые он оставлял для связи. Если Вы не являетесь Клиентом Банка, рекомендуем Вам обратиться в телефонный центр по телефону: 8-800-200-00-00 (бесплатный для регионов России) для составления претензии. Аналогичная проблема как и у всех кому Вы так ответили. Оставлял претензию, мне заявили что, клиент указал мой номер в качестве контактного. Хмм… Мне предложили принести документ подтверждающий то, что Я являюсь владельцем данного номера и сходить в филиал посмотреть не являюсь ли я клиентом вашего банка-). Забавная ситуация. После массы однотипных вопросов, я бы не отделывалась бы однотипным, не решающим проблемы вопросом. Исходя из однотипных жалоб — оформлением кредитов или иных договоров и проверкой информации занимаються неспециалисты. Из нежелания вникать в ситуацию, ставим под сомнение квалификацию Начальника отдела обработки электронных запросов Дирекции по обслуживанию Клиентов и целесообразности его присутсвия на этом сайте. С уважением Ваш не клиент.
Здравствуйте. Могу ли я обналичивать через банкоматы или через кассу свою Visa Classic карту выпущенном…
Здравствуйте. Могу ли я обналичивать через банкоматы или через кассу свою Visa Classic карту выпущенном в банке Узбекистана?
Хочу отказаться от ДОБРОВОЛЬНОЙ страховки, навязанной мне менеджером, при получении кредита. Вопрос:…
Хочу отказаться от ДОБРОВОЛЬНОЙ страховки, навязанной мне менеджером, при получении кредита. Вопрос: существует типовая форма заявления, подойдет заявление в свободной форме, или хотите судиться, в соответствии со п. 2 ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей»?.. Дайте достойный ответ, который все смогут прочитать и воспользоваться, борясь за справедливость. Надеюсь на вашу компетентность.
Использую кредитную карту сбербанка.
В середине месяца пришло письмо (и смс) о необходимости погашения…
Использую кредитную карту сбербанка. В середине месяца пришло письмо (и смс) о необходимости погашения минимального ежемесячного платежа. 18.06.2011 г. внес сумму значительно превышающую минимальной платеж через банкомат, находящийся в отделении сбербанка. Однако деньги на счет так и не поступили. В понедельник (20.06.2011) обратился в это отделение сбербанка, мне предложили подождать еще день, т. к. «возможно деньги придут». Сегодня вторник (21.06.2011) и деньги не пришли, поэтому возникают вопросы: 1. Как вернуть деньги. 2. Как быть, чтобы меня не отнесли к неплательщикам? Еще вносить деньги? Если я внесу еще деньги (даже есом через оператора, а не банкомат), то какая у меня гарантия, что в этот раз деньги поступят? Т. е. если я внесу деньги нет гарантии, что они придут, если я не внесу на меня начнут начислять пенни и я буду считать недобросовестным плательщиком.
Здравствуйте. На мой номер несколько раз приходило следующее смс "Schet *********,Postuplenye (далее…
Здравствуйте. На мой номер несколько раз приходило следующее смс «Schet *********,Postuplenye (далее число),Summa: 1050.00 RUR, sms besplatno». В связи с чем такие смс мне приходят,если никакого счёта в вашем банке у меня нет. Единственный раз оформляла кредит(телефон) через ваш банк. Кредит погашен уже год как. И вот такие смс. С чего вдруг? Заранее спасибо за ответ.
Доброго дня!
Оформляла документы для получения потребительского кредита. Собрала необходимый пакет…
Доброго дня! Оформляла документы для получения потребительского кредита. Собрала необходимый пакет документов. Ответ пришел довольно скоро. Первый раз: предложили заменить поручителя. Сделала. Второй раз: пришел отказ на моё имя! Почему сразу не дали отказ мне? А заставили сменить поручителя. При этом причины отказа не объясняются. Пришла в отделение Сбербанка, поинтересовалась, в чем причина отказа. Конкретно ответ не дают. Стала перебирать в памяти, может имею какие-то долги. Вспомнила, что когда-то оформляла покупку сотового телефона, была просрочка в платежах, но она уже давно погашена и долгов на данный момент нет. И тем более оформляла не через Сбербанк! Если я пришла в Сбербанк и прошу кредит на неотложные нужны, значит я собираюсь все выплатить сполна, да еще и с процентами. Почему нас, а я уверена, что таких заемщиков достаточно, зачисляют в Черный список? Как известно, если Банк дает шанс, дает кредит, и ты начинаешь его исправно платить, то такой Заёмщик становится добросовестным.
22.07.2010 г. в магазине " Эльдорадо" представителями альфа банка был оформлен потребительский кредит…
22.07.2010 г. в магазине " Эльдорадо» представителями альфа банка был оформлен потребительский кредит (хотели преобрести холодильник). 02.08.2010 г. данный договор расторгли, сославшись на семейные обстоятельства, процентная ставка оказалась не по карману (товар не был доставлен). мы написали заявление о расторжении договора, передали сотруднику банка график погашения кредита, кредитную карту. с 01.08.2010 г. начала действовать бепрцентная акция. нам было предложено заключить новый договор, на что мы согласились.сотрудник банка выдал график погашения кредита по новому договору и кредитную карту. все операции по расторжению старого договора и открытию нового проходили в магазине. представитель магазана сказал,что деньги по первому договору будут возвращены банку. товар мы получили (один холодильник)и стали погашать крдит. в марте 2011 г. позвонили из службы погашения долгов и сообщили, что за нами числится долг по первому (расторгнутому) договору. возможно ли это? товар один, а кредита два, и по обоим «капают» проценты и штрафы. что нам делать и как решить эту задачу???
Добрай день!
Ситуация такая: В отделение Сбербанка зашла 13.06.2011 г. думая, что у меня не подключена…
Добрай день! Ситуация такая: В отделение Сбербанка зашла 13.06.2011 г. думая, что у меня не подключена система СБЕРБАНК ОНЛАЙН, выяснилось, что в связи со сменой фамилии (замужество) и заменой карты она уже подключена. В этот же день через банкомат взяла идентификатор пользователя и пароль и с этого же дня пытаюсь войти в систему — не получается выдает сообщение: «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.» Позвонила в службу поддержки 15.06.2011 г. операционист составил от моего лица заявку и сказал, чтобы я ожидала звонка в течение 2-х дней — его не последовало! И вот уже вторую неделю не могу воспользоваться системой(((С Уважением, Сибирцева Светлана.
Здравствуйте
Почему в одном из немногих офисов для юрлиц
постоянно нет человека, который за эту работу…
Здравствуйте Почему в одном из немногих офисов для юрлиц постоянно нет человека, который за эту работу отвечает Хотели открыть счет — время 13—00 Специалиста нет -когда будет? — не знаем -может как то связаться с ним? -телефон не отвечает Пол дня коту под хвост. Вам не нужны клиенты?
Забыл дописать — офис Нагатинской
Вопрос: Здравствуйте!Поясните пожалуйста, теперь за оплату наличными через оператора Сбербанка стационарного…
Вопрос: Здравствуйте!Поясните пожалуйста, теперь за оплату наличными через оператора Сбербанка стационарного телефона в «Ростелеком» Сбербанк берёт комиссию? Оплатила 205 рублей, комиссия составила 20.Это законно? С уважением. Римма Римма (С-Петербург) · 20.06.2011 21:50 Ответ: Добрый день, уважаемая Римма! Данная комиссия взимается при совершении платежей в пользу юридических лиц. Это законно, комиссия взимается в соответствии с тарифами на оказание услуг. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев Михаил, здравствуйте! Я получила Ваш ответ, пришлось вопрос-ответ скопировать, чтобы Вам напомнить — о чём речь. Так вот следующий вопрос такой: сколько процентов комиссия Сбербанка и когда введена? До июня платили без комиссии.Пожалуйста. поясните. И будет ли браться комиссия за оплату за квартиру?