Мне одобрили кредитную карту вашего банка по онлайн но как смотрю у нас этого банка нет как я буду активизировать…
Мне одобрили кредитную карту вашего банка по онлайн но как смотрю у нас этого банка нет как я буду активизировать карту подскажите пожалуйста? как я поняла по телефону нельзя.
Здравствуйте.В сентябре прошлого года я оформила кредит на покупку телефона.3 месяца платила фиксированный…
Здравствуйте.В сентябре прошлого года я оформила кредит на покупку телефона.3 месяца платила фиксированный платёж.В декабре погасила весь остаток кредита+с меня взяли штраф за досрочное погашение.Но вот в июне этого года меня стали извещать о долге,сообщили,что начислен штраф за просрочку платежа.Я разговаривала по телефону с вашими представителями(которые звонят ежедневно мне,на работу и соседям).Они обьясняют,что я не гасила кредит.Как это понимать?
Здравсствуйте! Пришлите пожалйста мне номер моего договра по потребительскому кредиту.
Здравсствуйте! Пришлите пожалйста мне номер моего договра по потребительскому кредиту.
Здравствуйте!
10.05.2012 через сбербанк-онлайн была сделана заявка на изготовление молодежной дебетовой…
Здравствуйте!10.05.2012 через сбербанк-онлайн была сделана заявка на изготовление молодежной дебетовой карты Visa Classic Молодежная с индивидуальным дизайном Nзаявления 40196395 (изображение было выбрано на сайте из каталога природа России)12.05.2012 сбербанк прислал смс: Изображение успешно прошло проверку, начато изготовление карты. На сегодняшний момент карта не готова. В отделении № 9038/01189, куда должна быть направлена карта, ее нет, но мое заявление имеется.Стоит мне надеяться на получение карты?
Доброго времени суток !!!
У меня к Вам вопрос ? Я арендовал квартиру через агенство на длительный срок(более…
Доброго времени суток!!!У меня к Вам вопрос? Я арендовал квартиру через агенство на длительный срок(более года). Я не знаю какие проблемы у прошлых жильцов были с Вашим банком, но меня достали звонки из Вашего банка на номер домашнего телефона. А на днях пришли люди и обклеели всю дверь и почтовй ящик квартиры о том что тут проживает должник и мошенник!!!! Покрытие двери не подлежит восстановлению и агенство теперь взыскивает с меня 12000р на ремон входной двери!!! Если это не прекратиться, я буду обращаться во все надзорные и правохранительные инстанции, за привлечением Вас к отвественности за порчу имущества, которое на данный момент принадлежит мне на основании договора аренды. Имееться видеофиксация с камеры наружного наблюдения.
Добрый день!
Меня зовут Елена.
18 июня 2012 г. я обратилась в ДО м. Проспект Мира на предмет получения…
Добрый день!Меня зовут Елена.18 июня 2012 г. я обратилась в ДО м. Проспект Мира на предмет получения денежного кредита.Ранее мне поступило письмо из банка о проведении Акции по предоставлению денежных кредитов для лучших клиентов банка до 1 000 000 рублей (по паспорту) по ставке 19, 9%.Менеджер, который меня обслуживала Марина Кондратенко, озвучила, что банк одобрил для меня сумму кредита 400 000 рублей по ставке 19,9%. (Менеджер предложила мне только один вариант кредита).Но для получения 400 000 рублей мне необходимо в обязательном порядке подключить программу страхования жизни и здоровья (программа 1). Это стоит 142 560 рублей.Я очень удивилась подобному условию.На мой вопрос «могу ли я отказаться от этой суммы (услуги), Марина сказала, «в таком случае выдача кредита не состоится. Банк предоставит Вам кредит в сумме 400 000 рублей только в случае обязательного подключения программы страхования жизни и здоровья».Не скрою, но сумма страховки меня потрясла!Оснований не доверять сотруднику банка у меня не было.20 июня в 9—00 часов утра я позвонила в банк на горячую линию и поинтересовалась общими условиями кредитования (выдачи именно денежных кредитов).Сотрудник банка, девушка (Чугаева Анастасия Владимировна), консультирующая на предмет получения кредита озвучила «все кредиты в нашем банке (даже со ставкой 19,9%) не требуют обязательного подключения услуги «страхование жизни и здоровья». Данная услуга подключается исключительно по желанию Клиента банка.21 июня я получила аналогичную консультацию по телефону от другой сотрудницы.Обращение-претензию на сайт банка, направила, но полагаю работы у этой службе «вал по аналогичным вопросам». Так что ничего интересного от службы расследования банка не жду.Моё мнение,Кондратенко Марина осуществила продажу кредитного продукта обманным путём. А именно предоставила заведомо ложную (недостоверную) информацию по условиям кредитования. Тем самым, умышленно ввела меня в заблуждение и произвела увеличение суммы кредита. Итого общая сумма кредита составила 542 560 рублей (400 000 +142 560 рублей).За увеличение суммы кредита менеджер получает дополнительный денежный бонус (поэтому и заинтересован в подключении данной услуги).Мой случай не единичный — это чёткая отработанная «серая» схема кредитования в «РК».Моё мнение, это мошенничество!Подробное заявление по данному факту (на Кондратенко М.) 24.06.12 г. направила в Центробанк, ФАС, Роспотребнадзор, Прокуратуру.Прошу провести тщательное расследование по продаже данного кредитного продукта.А так же прошу объяснить мне, на каком основании банк обязал меня как лучшего (постоянного) Клиента подключить дорогую услугу страхования жизни и здоровья (сумма 142 560 рублей). Данная услуга мне была абсолютно не нужна!В отличие от лучших клиентов банка, любой желающий может получить кредит в вашем банке без обязательного условия страхования жизни и здоровья (информация, полученная мною с горячей линии банка).Прошу мне подробно пояснить, в чём суть такого «ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА» для постоянного Клиента вашего банка.(это грабительские условия и только для ЛУЧШИХ клиентов)Непременно постараюсь довести дело до суда.
Здравствуйте,Михаил!
Я не могу зайти в свой личный кабинет в сбербанк-онлайн. После ввода идентификатора…
Здравствуйте,Михаил!Я не могу зайти в свой личный кабинет в сбербанк-онлайн. После ввода идентификатора пользователя и пароля нажимаю на кнопку ДАЛЕЕ, но страница не открывается. Это впервые случилось около месяца назад, раньше все было в порядке. С тех пор я меняла пароль, звонила на горячую линию, но все это оказалось бесполезно. Может быть Вы сможете помочь советом?
23 февраля 2012 г. в магазине Связной находящийся по дресу г.Москва, ул.Сходненская, д.37, я хотела взять…
23 февраля 2012 г. в магазине Связной находящийся по дресу г. Москва, ул. Сходненская, д. 37, я хотела взять в кредит телефон, консультант магазина Александр, изначально сказал меньшую сумму %, когда были распечатанны документы на оформление кредита в ОТП банке, сумма была значительно больше ранее оговоренной, я сказала что кредит брать не буду, консультант порвал документы. 14 апреля мне позвонила подруга, которую я указывала как доверенное лицо и сообщила, что ей позвонили из ОТП банка просили связаться со мной, т. к. они дозвониться не могут, и погасить задолженность по кредиту. Когда она мне это сообщила я была мягко сказать в шоке и незамедлительно позвонила в банк и узнала, у меня открыт кредитный договор. На следующий день 15.04.2012 я обратилась в отделение на Волгоградском просп., д. 98, где написала заявление с просьбой закрыть кредитный договор, т. к. кредит я не брала. Менеджер банка Павлова Татьяна уверяла, чтобы я не волновалась, в течении 2-х недель со мной свяжется претензионный отдел, что к сожалению я не первая с такой проблемой. В течении месяца я постоянно звонила в это отделение, где узнавала что договор открыт и просили еще подождать наверное претензионный отдел еще не рассмотрел. 09.05.2012 г. я написала заявление в тот «Связной» ЦМС № 131, где хотела оформлять кредит, с целью проведения проверки по изложенным фактам, в этот же день мне позвонил мужчина, представился как администратор магазина, сказал чтобы я не волновалась, что 23.02. телефон который я якобы купила не продавался и числится у них в остатке, они видят что первоначальной суммы я никакой не платила, значит и кредит не брала. Сообщил, что они связались с банком и подготавливают туда документы для закрытия моего кредитного договора и если это виноват менеджер который оформлял кредит он выплатит 100% сумму. Прошло уже более двух месяцев после того как я написала заявление в банк и более одного месяца как в магазин, но никаких звонков по-прежнему нет, кредитный договор открыт и продолжает расти задолженность. Любые попытки найти сотрудника, который занимается рассмотрением моего заявления заканчиваются провалом, в банке отвечают чтобы я ждала, а колл-центр отвечает, что с этим отделом не связаться и дают совет оплачивать кредит. 16.06.2012 я написала еще одну претензию в ОТП банк. 19.06.2012 я еще раз обратилась в Связной где узнала, что сотрудники все поменялись, менеджер Александр месяц назад уволился и никто не в курсе моего заявления. Прошу чтобы сотрудники ОТП банка не оставляли мою претензию без внимания и провели проверку по изложенным мною фактам. Я никогда не пользовалась услугами кредитования какого либо банка и моя кредитная история уже испорчена. Требую закрытия кредитного договора и исправления плохой кредитной истории по вине банка. Что мне нужно еще сделать, чтобы на мои претензии обратили внимание???
Здравствуйте у меня вопрос возможно ли получить на руки УДБО для я подачи на сбербанк в суд по след причинам…
Здравствуйте у меня вопрос возможно ли получить на руки УДБО для я подачи на сбербанк в суд по след причинам что сбербанк не выполняет оговоренные в удбо обязанности по сбербанку он лайн я могу рапоряжаться счетом в пределах красноярского края а остальные операции с другими регионами не проходят уже месяц мне надоело разговаривать по бесплатному номеру в течении месяца с абсолютно неграмотными спецами а не выполнение моих распоряжений в сбербанке он лайн я считаю нарушением моих конституционных прав и буду оращятся вплоть до президента как гаранта конституционных прав. распоряжаться моими ден средствами по моему усмротрению историю моих платежей которые я пытался сделать можно посмотреть в кабинете сбербанка он лайн свои данные я передаю в графе для банка
Добрый день!
Хотелось бы все-таки получить разъяснение, а лучше ссылку на документ, который допускает…
Добрый день!Хотелось бы все-таки получить разъяснение, а лучше ссылку на документ, который допускает отсутствие печати банка на договоре о депозитном вкладе.
В мае месяце этого года я добровольно заблокировала свою карту через сбербанк-онлайн.
Разблокировать…
В мае месяце этого года я добровольно заблокировала свою карту через сбербанк-онлайн.Разблокировать через сбербанк-онлайн не удалось.Я позвонила по номеру 8 (800) 555 5550, где мне сказали обратиться с паспортом в местное отделение банка.13.06.2012 я написала заявление, оператор сказала, что через пять дней карта будет разблокирована.21.06.2012 я снова обратилась в местное отделение банка, где мне сказали: Если карта не разблокирована, то её надо перевыпускать и по времени это займёт 2 недели.23.06.2012 я снова была в банке, но мне сказали, что служба поддержки не работает.Теперь надо идти снова …До сих пор карта заблокирована. Почему такой сложный процесс разблокирования карты, ведь это дело недолгое и не должно отнимать столько времени? Быть может работникам банка доставляет удовольствие погонять человека несколько раз в отделение и постоять в очереди или у них от количества принятых клиентов зарплата зависит?
Обманным путем сняли деньги с кредитной карты VISA.
На нескольких сайтах в марте регистрировался через…
Обманным путем сняли деньги с кредитной карты VISA.На нескольких сайтах в марте регистрировался через подтверждение картой VISA. Мало того что сняли деньги так еще и обманули. Оказалось что мой запрос на удаление моего аккаунта не приняли. Вместо пробного периода в 3 или 7 дней мне дали полную версию и сняли деньги без моего ведома. В общем все транзакции по карте проходили незаконно. Так несколько раз в месяц 4—5 компаний списывали с моей карты от 1 до 3 тысяч рублей на общую сумму 21982 рубля. Всего за 3 месяца 12 транзакций прошло незаконно без моего ведома при том что на сайте было указано что пробный период и я им писал что прошу отписаться. Сам банк Альфа-банк всегда мне говорил что денег с моего счета никто не списывал. Поэтому так и получилось что зайдя в альфаклик увидел такие расходы уже поздно! Тоже косяк сотрудников вашего банка. Реально ли вернуть деньги? Это точнее не вопрос так как подавать в суд буду на банк скорее.
Здравствуйте, Елена!
На данном сайте есть раздел, посвящённый пластиковым картам, но ваш банк там…
Здравствуйте, Елена!На данном сайте есть раздел, посвящённый пластиковым картам, но ваш банк там представлен далеко не всеми картами.Скажите, пожалуйста, можно ли разместить в данном разделе дизайны карт, которые банк выпускает в данный момент.Заранее спасибо!
У меня изменился номер мобильного телефона. Как сообщить это в Сбербанк?
У меня изменился номер мобильного телефона. Как сообщить это в Сбербанк?
Михаил, здравствуйте!
Скажите, почему в отделениях Сбербанка в городе Архангельск нельзя оформить…
Михаил, здравствуйте!Скажите, почему в отделениях Сбербанка в городе Архангельск нельзя оформить бесплатную карту Momentum? Побывали на прошлой неделе в трех отделениях, в каждом возникали проблемы в процессе оформления в системе заявки на карту. В общей сумме потеряно времени 4 (четыре) часа. Специалисты на местах о причинах проблемы ничего сказать не могут, предлагают варианты: зайти в другое отделение, зайти к ним же через несколько дней, или начинают навязывать платную карту (начиная с самых дешевых Visa Electron/Maestro, заканчивая уже лишними Visa Classic/MC Standard). Платная карта не устраивает абсолютно, нужна самая простая карта для получения переводов на счет карты, и, возможно, для контроля через СБОЛ остатка на карте. Тем более, возможность получения Momentum заявлена на сайте территориального банка.Так в чем же проблемы?
Здравствуйте!
Вчера, 24.06.12 с 23.00 до 24.00 вносила деньги на карту через банкомат номер 400112…
Здравствуйте!Вчера, 24.06.12 с 23.00 до 24.00 вносила деньги на карту через банкомат номер 400112, в отделении на пр. Мира в сумме 75000 руб.. После того как вставила пачку в купюроприемник и после пересчета купюр на счет было зачислено 54000 руб, обратно вернул 21000 руб.. Я повторила попытку внесения и вставила 21000 руб. в купюроприемник снова, на счет была зачислена 1000 руб, 20000 (пятитысячными купюрами) он мне вернул снова. Я снова вставила эти 20000 в купюроприемник, после чего на экране появилось сообщение — ждите возврата купюр, затем появилось сообщение на красном экране что банкомат не работает.. Через несколько минут банкомат заработал снова, но ни денег, ни чека — не выдал. Деньги на счет также не поступили. Я связалась с оператором по телефону и изложила свою проблему. Была составлена претензия 1206250003, и обещание рассмотреть претензию в течении 7 дней!Нахожусь в замешательстве, т. к. подобную ситуацию не раз наблюдала и у других клиентов альфа-банка… Оператор уверил меня, что подобные проблемы всегда решаются в пользу клиента…Так ли это и сколько времени по опыту занимает на проверку и зачисление денег на счет?
Доброго времени суток! Огромная просьба разобраться в данной ситуации. 20 июня я совершала обмен в Центре…
Доброго времени суток! Огромная просьба разобраться в данной ситуации. 20 июня я совершала обмен в Центре СКВ «Лиговский» на Пушкинской. Кассир Маркова О. вела себя по хамски, совершив не правильную валюто-обменную операцию в грубой форме предложила мне купить мои же 500 евро, при этом я теряла рубли. После разговора по телефону, в грубой форме сообщила об аннулировании операции, вернула мне евро и продала 2500 чешских крон, при этом квитанцию об их покупке не дала. После разговора с данным кассиром у меня отпало желание в дальнейшем пользоваться услугами вашего банка. Надеюсь беседа о качестве обслуживания клиентов с Марковой О. будет обязательно проведена. С уважением Д.C.
Здравствуйте! Хотела узнать если у меня наложен арест средств на карту! Возможен ли выезд за границу?
Здравствуйте! Хотела узнать если у меня наложен арест средств на карту! Возможен ли выезд за границу?
Живу от г.Находки в 30 км.Имею зарплатную карту СБ и ипотеку.В п.Врангель находится отделение СБ,но приходиться…
Живу от г. Находки в 30 км. Имею зарплатную карту СБ и ипотеку.В п. Врангель находится отделение СБ,но приходиться ездить в Находку оплатить кредит,получить наличные и рассчитаться за ЖКХ.То в банкоматах нет денег,то связи,то сломанные,но 300 руб.за бензин не входят в ваши услуги.В Находке всем,всё до фонаря,хотя Врангель кормит и Транснефтью и сухим доком и терминалами и портами край и пол-Москвы--а работать некогда-надо занимать и в Находку за зарплатой и оплатить кредиты.Почему нет порядка для доноров?Дайте телефон Г. Грефа,или СБ перестал котироваться?
Добрый день, 20 июня на мой счет в «Альфа банке» был сделан перевод через «Сбербанк ОнЛ@йн».
До сих…
Добрый день, 20 июня на мой счет в «Альфа банке» был сделан перевод через «Сбербанк ОнЛ@йн».До сих пор я жду эти деньги, уже прошло 5 дней.Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте!
1) Можно ли в Москве снять в банкомате Сбербанка наличные евро с карты?
2) Если да…
Здравствуйте!1) Можно ли в Москве снять в банкомате Сбербанка наличные евро с карты?2) Если да, то где?3) Если снимать с карты другого банка, то возьмёт ли Сбербанк свою комиссию за эту операцию (в дополнение к комиссии банка — эмитента карты)?Спасибо!
Добрый день, 20 июня на мой счет в «Альфа банке» был сделан перевод через «Сбербанк ОнЛ@йн».
До сих…
Добрый день, 20 июня на мой счет в «Альфа банке» был сделан перевод через «Сбербанк ОнЛ@йн».До сих пор я жду эти деньги, уже прошло 5 дней. Сбербанк говорит что платеж в статусе «Исполнен».Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте.Я потеряла банковскую карту,но обнаружила это спустя несколько дней.Я тут же позвонила в…
Здравствуйте.Я потеряла банковскую карту,но обнаружила это спустя несколько дней.Я тут же позвонила в отделение Сбербанка и заблокировала ее(т.к было воскресенье не было возможности сходить в офис).В понедельник я пришла в офис и написала заявление об утери карты.Вопрос заключается в том,могу ли я как-то узнать свой баланс?К сожалению у меня не была подключена услуга мобильного банка,поэтому я никак не могу узнать успел ли кто-то воспользоваться моей картой.Карту будет восстановлена через 2,5 недели,но хотелось бы узнать свой баланс как-то пораньше,чтобы не переживать
28.04.2012 г. я подал в офис отделения СБ № 1693 запрос нотариуса о состоянии счета моей скончавшейся…
28.04.2012 г. я подал в офис отделения СБ № 1693 запрос нотариуса о состоянии счета моей скончавшейся супруги; я являюсь единственным наследником. На сегодняшний день 25.06.2012 ответ не получен, из-за чего задерживается оформление вступления в наследство всего остального имущества. За прошедшее время мое состояние здоровья ухудшилось настолько, что я не могу даже выйти из квартиры без посторонней помощи, не говоря уж о хождении по офисам, а из указанных в официальной информации трех телефонов офиса 1693 НИ ОДИН НЕ ОТВЕЧАЕТ, — не берут трубку.Прошу помочь в ускорении получения ответа, а также решить вопрос о компенсации — после истечения срока ответа (28.05.2012)и до фактического поступления ответа ваш банк пользуется лежащими на счете деньгами незаконно.
Дополнительная информация к моему вопросу от 25.06.2012 в 09.49.Оказывается, ответ на запрос нотариуса зарегистрирован в Екатеринбургском региональном офисе СБ в исходящей корреспонденции 30.05.2012 под № 31887. Похоже, что его забыли отнести на почту — за прошедший месяц в ХIХ веке его бы привезли за 600 км и на простой крестьянской телеге.
Прошу разобраться, получила СМС с телефона 8-908-411-40-13 (дословно):"Ваша карта VISA заблокирована…
Прошу разобраться, получила СМС с телефона 8-908-411-40-13 (дословно):«Ваша карта VISA заблокирована справки ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8(846)243-36-40». Зашла на сайт «Сбербанк ОНЛАЙН», действительно карта заблокирована. Позвонила по указанному телефону, ответил мужчина, сказал, чтобы я срочно подошла к банкомату и перезвонила еще раз по этому номеру. У меня возник вопрос, почему мне дают номер телефона Самары? Если это мошенничество, где же мошенники берут номера телефонов? Прошу мне ответить. Спасибо
Здравствуйте Михаил
Я продал свою квартиру по программе военной ипотеки, операции с денежными средствами…
Здравствуйте МихаилЯ продал свою квартиру по программе военной ипотеки, операции с денежными средствами по этой программе производятся через «Связь-банк».Денежные средства я попросил перевести на мой счет в Сбербанке,открытый в СКФО(там же и продавалась квартира).Связь-банк за эту операцию с меня удержал 1200 рублей.Далее в отделении Сбербанка(СКФО) я попросил перевести деньги на мой счет в городе Санкт-Петербург. Деньги на счете в СКФО пролежали около двух дней.При поступлении денег на счет в Санкт-Петербурге я не досчитался 30 000 рублей, мне это объяснили это так: «Возможно это комиссия банка в размере 1%».Я был мягко говоря удивлен,ведь при переводе средств ни о какой комиссии речи не было.Я позвонил в колл-центр где мне объяснили что переводы со счета на счет одного физического лица в другой регион совершенно бесплатны,и это мне показалось логичным,ведь деньги оставались в вашем банке,я их не обналичивал и вы ими пользовались по вашему усмотрению.Я изучил ваши тарифы и обнаружил там п 3 где говорится:«3. Переводы на счет по вкладу, на текущий счет, счет карты для зачисления на счета того же клиента между подразделениями Сбербанка России-бесплатно» а также пункт 9 где говорится:«9. Перевод иных денежных средств, перечисленных из других кредитных и иных организаций, а также со счетов юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), открытых в подразделениях Сбербанка России в сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. или 200 тыс. долл США включительно (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в подразделениях Сбербанка России) — 1% от суммы перевода»Мой вопрос:почему мои действия трактуются по п. 9,и даже если этак, то почему меня не уведомили о комиссии,ведь у нас в стране,как я знаю,действует закон о защите прав потребителей,согласно которому мои права ущемили и лешили меня немалой для меня суммы в 30 000 рублей?
Тема вопроса: Жалоба
Вопрос (22 июня 2012 в 06:53)
Добрый день.
Вчера, 21.06.2012, при попытке…
Тема вопроса: Жалоба#210653Вопрос (22 июня 2012 в 06:53)Добрый день.Вчера, 21.06.2012, при попытке пополнить кредитный счет на сумму 10 тысяч рублей банкомат «забрал» деньги, при этом написал, что транзакцию завершить невозможно. Деньги не вернул, за исключением 1 не принятой купюры в размере 1 тысяча рублей.Полные данные операции в «информации для банков»В отделении посоветовали подождать, возможно деньги придут. Судя по состоянию счета в интернет-банке, зачисление так и не прошло.В связи с этим, прошу разобраться в ситуации и зачислить деньги (девять тысяч рублей) на счет до 29.06.2012 (дата платежа). Так как свою обязанность перед банком я выполнила, и денег вносить платеж еще раз у меня нет.С уважением, Тимофеева А. А.
съел банкомат 5000р прямо в банке осенний бульвар д 15 операция прошла далее сбой чек прикололи но деньги…
съел банкомат 5000р прямо в банке осенний бульвар д 15 операция прошла далее сбой чек прикололи но деньги на карту не поступили! я написал письмо чтобы вернули прошло 3 дня тянут время!деньги нужны срочно что делать?
Добрый день.31.05.12г. в отделении "Парк Победы" я оформила заявление на списание ставки по кредиту 20-го…
Добрый день.31.05.12 г. в отделении «Парк Победы» я оформила заявление на списание ставки по кредиту 20-го числа каждого месяца. Операционист не подключила мне услугу автоматического списания.Я об этом не знала и не о чем не беспокоилась, так как средств на счете было достаточно и я была уверена что платеж списался. Но сегодня мне позвонили из банка и сказали, что списывают ежемесячный платеж со штрафными санкциями. В том, что операционист не подключила услугу- не моя вина. Прошу вернуть мне пени, которые сняты не по моей вине и откорректировать мою кредитную историю. У меня никогда не было проблем с платежами, тем более что средства на счете были.Надеюсь вопрос будет решен в мою пользу.С уважением Горр С. А.
Для погашения кредита по договору использую вклад универсальный,будет ли взыматься комиссия при зачисление…
Для погашения кредита по договору использую вклад универсальный,будет ли взыматься комиссия при зачисление денег на счет в другом регионе России?
Добрый день, сегодня на свою беду позвонила на тел. 88005555550 чтобы узнать идентификационный номер…
Добрый день, сегодня на свою беду позвонила на тел. 88005555550 чтобы узнать идентификационный номер для входа в систему сбербанк онлайн (карта сбербанка маэстро моментум зарегистрирована на мужа) так оператор сказал что заблокирует карту т. к она находится в чужих руках.. муж и жена чужие люди.. ну я понимаю в целях безопасности, но ведь до того как меня связали с оператором я ввела столько данных и номер карты и кодовое слово. ну по крайней мере прежде чем блокировать могли бы позвонить моему мужу. сейчас я не знаю заблокировали ее все же или нет как это узнать? если я пойду и попробую получить идентификационный номер в устройствах самооблуживания то не изымут ли у меня карту в случае если все же она уже заблокирована?
Здравствуйте, Михаил, проблема в следующем, в сбербанке онлайн не получается перевести со своей карты…
Здравствуйте, Михаил, проблема в следующем, в сбербанке онлайн не получается перевести со своей карты (виза электрон) деньги на другую(не свою) сбербанковскую карту(виза электрон), карты зарплатные, система пишет, что в данный момент операция не возможно и так продолжается уже пару недель, до этого проблем не было. Спасибо.
помогите решить вопрос по притензии
помогите решить вопрос по притензии
Добрый день!
Карта Maestro. Уже 14 лет в пользовании. С месяц назад пытался отправить через СбОл перевод…
Добрый день!Карта Maestro. Уже 14 лет в пользовании. С месяц назад пытался отправить через СбОл перевод юрлицу на 3500 р. Система выдала ошибку «Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.» В отделении развели руками, сказали не знают почему, звоните на горячую линию. Пришлось платить налом по квитанции. На горячую линию не звонил.Теперь хочу перевести деньги на свой счет в другом банке, система выдает ту же ошибку. Звоню на горячую линию. В итоге приходим к выводу, что нужно заключить договор УДБО. Сегодня заключаю договор УДБО, захожу в СбОл, там появляется счет моей давней сберкнижки (т.е. УДБО начало действовать) с 20 р на ней. Пытаюсь закрыть этот счет с переводом средств на карту — выдает ту же ошибку. Пытаюсь перевести с этого счета на карту без закрытия — тоже самое. Пытаюсь совершить тот платеж, который мне требуется (в другой банк) — тоже самое.У специалиста в отделении уточнил когда начинает действовать УДБО — сразу же после подписания. Деньги нужно перевести уже срочно, а горячая линия не работает.При таком подходе назревает вопрос смены карты, так ведь просто так перевести деньги на другой счет Ваш банк не отдаст (((
Здравствуйте!
1) Можно ли в Москве снять в банкомате вашего банка наличные евро с карты МастерКард…
Здравствуйте!1) Можно ли в Москве снять в банкомате вашего банка наличные евро с карты МастерКард Стандарт?2) Если да, то где?3) Если снимать с карты другого банка, то возьмёт ли ваш банк свою комиссию за эту операцию (в дополнение к комиссии банка — эмитента карты)?Спасибо!
Добрый день,могу ли я получить все данные о платежах по моему кредитному договору по электронной почте…
Добрый день,могу ли я получить все данные о платежах по моему кредитному договору по электронной почте для того чтобы сверить свои платежные документы, а также исполнить свои обязательства перед Сбербанком в полном объеме Если да, то как это правильно сделать, если нет, то что мне нужно предпринять.С уважением,Раиса.Ответ можно выслать на адрес моей электронной почты: raisa.kuzmenko@gmail.com
Здравствуйте! могу ли я подать заявку на дополнительную карту для НЕ резидента? Карта у меня дебетовая…
Здравствуйте! могу ли я подать заявку на дополнительную карту для НЕ резидента? Карта у меня дебетовая ВИЗА-Аэрофлот.
Подскажите пожалуйста,мне должны начислить алименты на карточку Сбербанка,у мужа с зарплаты деньги уже…
Подскажите пожалуйста,мне должны начислить алименты на карточку Сбербанка,у мужа с зарплаты деньги уже удержали..в течении какого времени они перейдут мне на карточку?
Подскажите пожалуйста, а почему эта линия называется горячей?
По логике здесь можно быстро получить…
Подскажите пожалуйста, а почему эта линия называется горячей?По логике здесь можно быстро получить вопрос на ответ и решение проблемы.Как-то не годится называть линию горячей,если на вопросы заданные 19 июня не ответили аж 25 июня)))Может стоит назвать эту линию как-то по другому, например замороженная линия МорозБанка. Честно,но от крупнейшего мирового банка (пусть и российской дочки,которая не имеет к нему никакого отношения) можно было бы ожидать что-то более приличного.Извините за много букв, но у меня мили сгорают в конце июня и очень обидно,что никто не почешется в банке, чтобы выполнить свою работу (((
Добрый день, Михаил!
Спасибо за ответ на http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3894278.
Тем…
Добрый день, Михаил!Спасибо за ответ на http://www.banki.ru/services/question…Id=3894278.Тем не менее, хотелось бы уточнить следующее:1. Не понятно при чем здесь банк, который обслуживает организацию, т к мы с ней связывались и у них проходит только одна проплата, получается дело только с Сбербанке;2. При обращении в поддержку представитель Сбербанка сразу же сказала, что было списание вместо подтверждения, непонятно, почему процесс установления вашими же специалистами этого факта может занимать такое большое количество времени.Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста, сколько оформляется банковская гарантия?
Скажите пожалуйста, сколько оформляется банковская гарантия?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИХАИЛ . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НАХОЖУСЬ В АМЕРИКЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИХАИЛ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НАХОЖУСЬ В АМЕРИКЕ, ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ПОЛУЧИЛА КАРТУ МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ, НА КОТОРУЮ ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕЧИСЛИЛА НЕКОТОРУЮ СУММУ ДЕНЕГ,ТАК КАК ПЛАНИРОВАЛА ЕЙ ВЕЗДЕ РАССЧИТЫВАТЬСЯ. ПРОШЛО ТРИ НЕДЕЛИ, КАК Я В АМЕРИКЕ И ВДРУГ В МАГАЗИНЕ, ПРИ ОПЛАТЕ Я УЗНАЮ, ЧТО МОЮ КАРТУ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ. МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ЭТА СИТУАЦИЯ! МЫ С РЕБЁНКОМ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СРЕДСТВ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗРЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ. МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В АМЕРИКЕ: +1(954)8647305
Добрый день, в магазине ZARA(одежда) отказались принять к оплате банковскую карту MasterCard(Сбербанка)…
Добрый день, в магазине ZARA(одежда) отказались принять к оплате банковскую карту MasterCard(Сбербанка) ссылались на то что их банк (т.е. Вы, Русский Стандарт они сказали) установил правила, что без ввода ПИН-кода по чиповонным картам операций не проводить. Хотя я предъявил паспорт и готов был поставить подпись, но мне все равно отказали.Могли бы вы проинформировать их, а так же других ваших клиентов, что покупатель не обязан вводить ПИН-код при покупке товара, даже если карта чипованная!!! Я в праве отказаться от ввода ПИН-кода(в целях безопасности, камеры в торговых точках, пос-терминал неизвестной мне фирмы и банка, т. е. отличается от банка моей карты, и. т.д) нажав на пост терминале клавишу Отмена, тем самым должно продавцу-кассиру высветится на пос-терминале что клиент отказался вводить ПИН-код, возьмите подпись, и продажу можно совершить.Очень жду от вас ответа, или контактное лицо с кем можно переговорить по данному поводу.
Здравствуйте,Юлия,вы можете узнать почему мне не могут открыть счет?17 мая 2012 года я писала заявление…
Здравствуйте,Юлия,вы можете узнать почему мне не могут открыть счет?17 мая 2012 года я писала заявление чтобы мне открыли счет для получения зарплаты,пришла через месяц,т.к лежала в больнице,а мне говорят,на ваше имя нет никаких карточек,отправили меня на работу в бухгалтерию,чтобы те дали какое то электронное подтверждение,а в бухгалтерии сказали не было никаких запросов,я уже незнаю что делать,мне уже скоро рожать,я не могу долго ходить,т.к здоровье не позволяет,хотела чтобы детские пособия на карточку начисляли,чтоб потом не бегать на работу за деньгами.Узнайте пожалуйста,я вас очень прошу.
в последнее время я стараюсь зайти в сбербанк незаметно,по стеночке.Надоело,постоянно,когда бы и за чем…
в последнее время я стараюсь зайти в сбербанк незаметно,по стеночке.Надоело,постоянно,когда бы и за чем я не пришла в сбербанк мне постоянно навязывают и практически всучивают услуги банка,например,банковские карты.На свою беду я взяла кредит в банке и ежемесячно прихожу его погашать.Ну сколько можно мне предлагать,ну не хочу я -не хочу,пользоваться банковскими карточками,не хочу оплачивать кредиты и прочие платежи через банкомат.Там и очереди больше и работают они через раз.Мне что на груди табличку повесить-услуги не предлагать.Но и я понимаю работников сбербанка,их заставляют,грозят увольнением,если не будут предлагать услуги. Если бы мне было надо,то я давно бы сама попросила банковскую карточку. А еще,когда брала кредит мне всучили какую-то пластиковую карточку, вроде бы как деньги на ней лежат и можно ею оплачивать покупки.Но я не хочу по карточке,я предпочитаю живое общение. И не надо меня агитировать, что живем мы в другое время. Еще немного и сбегу в другой банк.Это не только мое мнение,так думает большинство
Здравствуйте.
Недавно в Вашем банке появилось новое условие по снятию денег в банкоматах "МДМ-Банк"…
Здравствуйте.Недавно в Вашем банке появилось новое условие по снятию денег в банкоматах «МДМ-Банк» без комиссии за снятие. Об этом условии я узнал у менеджера в отделении Вашего банка — она мне сказала, что я могу теперь спокойно снимать собственные средства без всяких комиссий.После этого я совершил операцию по снятию собственных средств в банкомате «МДМ-Банк», и за эту операцию у меня списали стандартную комиссию в 100 рублей, как за снятие с банкомата любого стороннего банка.Я обратился в службу поддержки клиентов с этим вопросом, и мне сказали, что эти льготные условия по снятию не распространяются на мою карту «БвК Голд». На момент операции я не знал об этом ограничении, так как сотрудник банка мне не сообщила об этом, хотя знала, что у меня именно эта карта, так как моё посещение отделения было связано с вопросом именно по этой карте (после решения этого своего вопроса по «БвК Голд» я и спросил у сотрудника по новые условия снятия денег в банкоматах «МДМ-Банк», так как видел где-то рекламу об этом, но хотел точно убедиться в ответе сотрудника).Выходит, что сотрудник банка дала мне не полную, а в моём случае получается, что неверную информацию о подобных снятиях.В службе поддержки мне сказали, что я могу после этого только написать претензию на виновного сотрудника, и всё. Но меня не волнует претензия к сотруднику — меня не устраивает снятие комиссии, информацию о которой мне просто не сообщили, и я хотел бы, чтобы банк для исправления ошибки своего сотрудника вернул мне комиссию на это разовое снятие. Возможно ли это? Несёт ли банк финансовую ответственность перед клиентом за слова и действия своих работников?
на телефон приходит информация следующего содержания:balances (incl.credit.limit)***55:RUR 2000.45/ Citialert…
на телефон приходит информация следующего содержания:balances (incl.credit.limit)***55:RUR 2000.45/ Citialert. Как эту информацию понимать?Спасиьо.
Здравствуйте! Подскажите могу ли я находясь в Омске закрыть счет зарплатной карты который был открыт…
Здравствуйте! Подскажите могу ли я находясь в Омске закрыть счет зарплатной карты который был открыт в Ханты-Мансийске? Возможности Ехать в Х-М нет, а счет нужно закрыть. Как поступить в такой ситуации?
Я работаю в Альфа Банке в инкассации. Моя фамилия Владимирцев В.В
Я хочу найти работу для жены в Альфа…
Я работаю в Альфа Банке в инкассации. Моя фамилия Владимирцев В. ВЯ хочу найти работу для жены в Альфа Банке.Ее специальность — ведущий экономист крупной фирмы.Кому и на какой адрес можно сбросить ее резюме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если сберегательный сертификат куплен в Петербурге, смогут ли…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если сберегательный сертификат куплен в Петербурге, смогут ли мне по нему выплатить досрочно все деньги в Москве? Не снимут ли с меня комиссию, можно ли это сделать в любом отделении Сбербанка, и нужно ли заказывать деньги заранее (сумма 2 миллиона рублей)? Спасибо.
Добрый день, Юлия!
13 мая 2012г. мною был получен кредит ОАО «Альфа-Банке» на оплату услуг ООО "Фитнесс…
Добрый день, Юлия!13 мая 2012 г. мною был получен кредит ОАО «Альфа-Банке» на оплату услуг ООО «Фитнесс Мол». При оформлении кредита мне была выдана карта для внесения ежемесячных платежей по кредиту, о чем свидетельствует Предложение об индивидуальных условиях предоставления кредитной карты, а так же расписка в получении Карты, являющаяся приложением к Уведомлению Банка об индивидуальных условиях кредитования09 июня 2012 г. мною на имеющуюся у меня карту были внесены денежные средтва. Какого же было мое удивление, когда я получила очередное смс-сообщение, о том что на моем счете 0,00 руб и не достаточно средств для списания по кредиту.13 июня 2012 по телефону контакт-центра Банка я выяснила, что карта выданная мне оформлена не на меня. 13 и 20 июня мною в отделении банка было оформлено 2 претензии, сегодня я получила отказ, после продолжительного разговора с сотрудником банка по телефону претензия была возвращена в работу. Сотрудники банка в подтверждение внесения мною средств требуют предоставить квитанцию из банкомата, в момент внесения денег в банкомате отсутсвовала бумага, соответсвенно предоставить чек я не могу. Но у Вас же имеется контрольная лента в банкомате, а так же банкоматы оборудованы системой видеонаблюдения. Убедительно Вас прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации и ответить на мою электронную почту.
Здравствуйте 05.06.2012 перевела деньги на счет банка города Москвы,но в реквизитах была неточность.Деньги…
Здравствуйте 05.06.2012 перевела деньги на счет банка города Москвы,но в реквизитах была неточность.Деньги застряли.Через неделю хождений сказали написать заявление.Написала заявление на возврат денег,прошла ещё неделя,но до сих пор их не получила.В какой срок мне должны вернуть деньги,и как,наличными или на счёт.С уважением Татьяна.
Здравствуйте Михаил!!!!
Ну конечно же начну с банального, что я не ожидал такого поведения от Сбербанка…
Здравствуйте Михаил!!!!Ну конечно же начну с банального, что я не ожидал такого поведения от Сбербанка, думал что они работаю более профессионально и бла, бла, бла!!!!но суть проблемы настолько ничтожна, что у меня слов русских не хватает!Ситуация: в марте 2012 потерял зарплатную карту (нашел через 2 дня, но это уже лирика), как и положено позвонил по известному номеру, заблокировал ее, пришел как добропорядочный гражданин в одно из отделение сбербанка РФ в г. Жуковском № 2580/087, подал заявку на перевыпуск утерянной карты. вышеуказанное отделение Сбербанка добросовестно отправило заявление в Мещанское отделение г. Москвы (где собственно я карты и получал) и до настоящего времени никакой информации. Звонил в Мещанское отделение, оставил устное обращение, приняли к рассмотрению и ничего. Позвонил опять туда же, добрая девушка мне сказала, что карта еще не перевыпущена…Заметьте прошло 4 месяца!!! 21 век, развитие и внедрение интернета во все сферы жизнедеятельности человека, наличие различных курьерских служб и т. д., неужели какую-то карту нельзя перевыпустить за кратчайшие сроки…Даже при условии, что заявление и карта направляются посредством почтовой связи, я думаю Сбербанк РФ располагает денежными средствами что бы позволить себе нанять курьерскую службу…Что из этого следует, Сбербанк заключает договор с организацией (кстати организация в которой я работаю не самая последняя в стране) работник получает банковскую карту, теряет ее, пишет заявление и ждет еще полгода, что бы вернуть карту не получая зарплаты…???Вот это забота о клиентах.Сообщите пожайлуста каковы сроки перевыпуска зарплатных карт? и кто отвечает за эту процедуру? и кто из работников многоуважаемого Сбербанка сможет мне сообщить о точных сроках перевыпуска карты (для ее получения я (даже при большой занятости) готов приехать в Мещанское отделение!Заранее спасибо за оказанное содействие!!!
Добрый день, я не клиент Вашего банка, но делала оплату через свою кредитную карту на счет Вашего клиента…
Добрый день, я не клиент Вашего банка, но делала оплату через свою кредитную карту на счет Вашего клиента (посольство США) по ошибке я указала не правильный электронный адрес куда послать копию документа оплаты.Вопрос: Как мне получить копию документа оплаты если у меня есть идентификационный номер платежа (Receipt No)?Спасибо.
Здраствуйте Евгений. Примерно 4 года назад, у меня была заблокированна карта, карта не сохранилась. я…
Здраствуйте Евгений. Примерно 4 года назад, у меня была заблокированна карта, карта не сохранилась. я находился в другой стране,как мне узнать о долге на данной карте по личным данным (паспорт,фамилия имя и т. д.).
Здравствуйте Михаил.
У моей подруги взломали кредитную карту Сбербанка.Стало понятно,что это взлом,а…
Здравствуйте Михаил.У моей подруги взломали кредитную карту Сбербанка.Стало понятно,что это взлом,а не какой нибудь системный сбой когда она сообщила в милицию и показала смс с текстом примерно такого содержания: Счёт вашей кредитной карты заблокирован и т. п..В общем сняли последние 8 т. р. из лемита в 10 тысяч.Скажите пожалуйста.В случае если не удастся найти злодеев и вернуть средства,моей подруге придётся выплачивать долг по карте?А с учётом того,что сотрудники милиции взяли с неё заявление и уверены,что это взлом?
добрый вечер! Я взял кредит в Ярославле и погашаю его здесь каждое 10 число месяца, но на днях уезжаю…
добрый вечер! Я взял кредит в Ярославле и погашаю его здесь каждое 10 число месяца, но на днях уезжаю в другой регион и 10 июля меня в Ярославле не будет. Могу ли я заплатить кредит в городе пребывания?
Разместил вклад "Специальное предложение "Максимальный" на 5 месяцев и 26 дней. По окнчании срока получил…
Разместил вклад «Специальное предложение «Максимальный» на 5 месяцев и 26 дней. По окнчании срока получил % по вкладу за 5 месяцев. % за 26 дней не учтены в остатке и не выданы на руки. По обращениям на сайте https://ok.sberbank.ru/ получаю отписки. На первые два обращения присылали формулу рассчета. На третье обращение прислали рассчет за 5 месяцев. На вопрос (4-е обращение), а за 26 дней где проценты, ответили «Для отраженияначисленных процентов (по ХХ.05.2012 г. включительно) в сберегательнойкнижке, Вам необходимо обратиться в отделение Сбербанка.» И это при том, что по п. 2.14 сберегательная книжка не выдана. То есть отписки пишут без просмотра договора.Вопрос уже не только в деньгах, но и в наплевательском отношении к клиентам и работе.Обращения: 000912-2012-038941, 000912-2012-041429, 000912-2012-041690, 000912-2012-044272. И сегодня отправил обращение 000912-2012-047056.Кто решает вопросы не выплат процентов, проверяет правильность действий работников банка? В том числе и по ответам на обращения.
Здравствуйте, Михаил. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. В данном регионе прописка временная…
Здравствуйте, Михаил. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. В данном регионе прописка временная. Имеется сертификат на материнский капитал. Могу ли я оформить потребительский кредит без обеспечения.
Здравствуйте У меня 2 вопроса 1. Оплатила посредством услуги сбербанк онлайн потребление газа за май…
Здравствуйте У меня 2 вопроса 1. Оплатила посредством услуги сбербанк онлайн потребление газа за май месяц 16.05.2012 г Оплата не поступила Принесли квитанцию где был указан долг.При выяснении в Межрегион газ узнала что деньги не поступили- обращайтесь в банк. Обратилась 15 июня 2012 года написала претензию. Уверили меня в банке, что скоро деньги поступят куда им было положено, но вот пошла вторая неделя ни звонка, ни денег нет… 2 вопрос. Должна ли стоять какая либо отметка банка в квитанции, которую я распечатываю с сайта(о том, что я услугу оплатила) Каитанция абсолютно голая, у меня такую в межрегионгазе не принимают
добрый день, две недели назад сделал дебетовую карту (студенческую) подключил мобильный банк и банк…
добрый день, две недели назад сделал дебетовую карту (студенческую) подключил мобильный банк и банк онлайн но не могу не чего сделать при попытке выслать пароль на телефон пишет,Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50,мобильный банк работает уже 3 раза обращался в отделение сбербанка что то там делали но это не помогает.. помогите пожалуйста. спасибо
несколько лет назад взяли кредит в вашем банке.Оплатили его во время. Через полгода получили письмо о…
несколько лет назад взяли кредит в вашем банке.Оплатили его во время. Через полгода получили письмо о том что не доплатили 78 копеек в связи с этим банк никогда не будет давать кредит. Вопрос: как вернуть эти деньги и адрес где можно оплатить в СПБ.К сожалению документы кредита не сохранились.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие сроки выдачи справки (после запроса) об остатке долга по ипотечному…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие сроки выдачи справки (после запроса) об остатке долга по ипотечному кредиту?Заранее благодарна
Уважаемый Александр!
В отделении банка на ул. Южнобутовская д. 61 из-за неверного информирования сотрудником…
Уважаемый Александр!В отделении банка на ул. Южнобутовская д. 61 из-за неверного информирования сотрудником банка был закрыт вклад «Ежедневный Деловой» на 1 день раньше даты истечения срока вклада. В результате начисление процентов произошло по ставке «до востребования». По данному случаю на сайте Вашего банка направил обращение в Службу Контроля Качества.Прошу рассмотреть возможность полной компенсации «потерянных» процентов. В моих планах продолжать сотрудничество с банком. Сумма, снятая со вклада, положена на новый счет, открытый в этом же отделение.
здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько времени занимает перевод пенсии на карту виза..моя бабушка живет…
здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько времени занимает перевод пенсии на карту виза..моя бабушка живет в израиле,подали документы на перевод пенсии с россии на карту виза.позвонили в россию в пенсионный фонд.сказали,что 18.06 в банк поступят данные о том,что деньги нужно перевессти на счет бабушки.но прошло уже8 дней и денег на карту виза еще не поступали..неужели так долго переводят..или есть какая то проблемма???большое спасибо заранее!!
Могу я взять кредит наличными в сумме 20 т.р. сроком на 24 мес.В сбербанке РФ,если пенсия моя составляет…
Могу я взять кредит наличными в сумме 20 т. р. сроком на 24 мес.В сбербанке РФ,если пенсия моя составляет прожиточный минимум?
Здравствуйте.Вот не пойму или банку наплевать на клиентов которые могут у них быть.На сайте банка задал…
Здравствуйте.Вот не пойму или банку наплевать на клиентов которые могут у них быть.На сайте банка задал вопрос,но тишина.Хочу открыть счёт,как юрлицо,Интересует,что посоветует банк,мне надо такой тариф,чтобы я мог ежедневно вносить выручку самостоятельно,делать в месяц около 100 переводов поставщикам,и снимать собственные средства.
Евгений здравствуйте.У меня такой вопрос. Я пользуюсь кредитной картой AMERICAN EXPRESS и у меня просрочка…
Евгений здравствуйте.У меня такой вопрос. Я пользуюсь кредитной картой AMERICAN EXPRESS и у меня просрочка почти на месяц.Когда я заплачу минимальный платеж можно ли подать заявку на кредит наличными,чтоб полностью закрыть карту и ичерез какое время можно подать заявку на кредит после погашения минимального платежа
Добрый день,я евляюсь клиентом вашего бынка,владею карточкой МастерКарт с лимитом 125 000 тыс.рублей.У…
Добрый день,я евляюсь клиентом вашего бынка,владею карточкой МастерКарт с лимитом 125 000 тыс.рублей.У меня такой вопрос; если лимит израскодован полностью какую минимальную сумму оплаты я должна платить в месяц.Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил.
Я писал тут о своей проблеме, по поводу кражи денег с карты. Мне бы хотелось узнать…
Здравствуйте Михаил.Я писал тут о своей проблеме, по поводу кражи денег с карты. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу моей проблеме.
я хочу взять в вашем банке кредитную карту на 4000 гривен.какие документы мне для этого нужны.
я хочу взять в вашем банке кредитную карту на 4000 гривен.какие документы мне для этого нужны.
Здравствуйте.
Пользуюсь кредитной картой ДжиИ Мани Банка несколько лет. Периодически, по инициативе…
Здравствуйте.Пользуюсь кредитной картой ДжиИ Мани Банка несколько лет. Периодически, по инициативе банка, мне повышают лимит. Сейчас мой лимит 68 т. р. Из информационного письма банка о повышении лимита, высланного мне на домашний адрес, узнал что меня кредитуют под 63,3% годовых.Можно-ли, не выплачивая весь кредит по карте, понизить процент?
Здравствуйте!У меня в декабре 2006 заблокировали карточку в связи с неоплатой кредита человеком у которого…
Здравствуйте!У меня в декабре 2006 заблокировали карточку в связи с неоплатой кредита человеком у которого я была поручителем.2 месяца назад я подключила сбербанк-онлайн(у меня есть вторая карточка для дет. пособия).В личном кабинете была видна заблокированная карточка и остаток долга по кредиту(около 10000руб).Через некоторое время заблокированная карточка в личном кабинете исчезла,как будто ее больше нет.На днях должник оплатил долг и я бы хотела разблокировать мою карточку (или ее счет т. к. ее действие закончилось) на котором должно быть около 7000 и перевести эти деньги на действующую социальную карточку.Что мне для этого надо сделать.Спасибо.
Вчера в отделении Сбербанка я попытался оплатить налоги кредитной картой Сбербанка. Сотрудник отделения…
Вчера в отделении Сбербанка я попытался оплатить налоги кредитной картой Сбербанка. Сотрудник отделения сказал, что оплатить налоги, ЖКХ, телефон и т. д., используя кредитную карту Сбербанка,в отделениях Сбербанка нельзя. Даже если на депозите карты есть средства. Это действительно так? Почему об этом не говорится в условиях использования карты? Спасибо.
Сегодня пришла СМС от замечательного банка (СБЕР): Операция ареста средств на сумму 200руб OSB 01610083…
Сегодня пришла СМС от замечательного банка (СБЕР): Операция ареста средств на сумму 200руб OSB 01610083 по карте VISA0467 ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО. 26.06.12 12:14; Dostupno:XXXXXRUB». В СБ-Онлайн операция выглядит как: Retail RUS KRASNOYARSK OSB 0161 0083 сегодня в 12:14—200,00 руб.кто получатель? где пояснения? заработать вы не поможете, а вот помочь отобрать всегда рады. ЧТО ЗА ОПЕРАЦИЯ?
Мне бы тоже хотелось уточнить информацию почему на бланке договора и платежке не ставится печать!!!…
Мне бы тоже хотелось уточнить информацию почему на бланке договора и платежке не ставится печать!!!!почему ответы на этот скользкий вопрос высылаются только на e-mail
где и как поменять социальную пластиковую карточку, у которой прошел срок использования (декабрь 2011…
где и как поменять социальную пластиковую карточку, у которой прошел срок использования (декабрь 2011 года). пластиковая карточка принадлежит пенсионеру 1928 года рождения, который не выходит из дома. можно ли получить деньги с просроченной пластиковой карточки? через терминал это сделать нельзя, пишет — карточка просрочена.
Цитата
Banki.ru:
Банк «Русский Стандарт» и онлайн-проект бронирования билетов
Biletix.ru представили…
ЦитатаBanki.ru:Банк «Русский Стандарт» и онлайн-проект бронирования билетовBiletix.ru представили «Туристический портал» [ https://travel.rsb.ru/ ]Цены реально самые низкие (причем существенно ниже чем у авиакомпании, да и в сравнении с другими агентствами), но вот море негативных отзывов о biletix.ru на различных форумах заставляет серьезно задуматься о надежности этого сервиса smile:scratch:В свете вышесказанного хотелось бы понять, несет ли сам банк какую либо ответственность перед пассажирами, или же он ограничился «рекламными» действиями со своей стороны? Иными словами, в случае покупки билета через «Туристический портал РСБ» и последующей отмены рейса и т. п., можно ли будет рассчитывать на решение проблемы со стороны банка или придется самому иметь тягостные (на основе отзывов) разбирательства с пресловутым biletix.ru ?
Здравствуйте! Хотел узнать, по какой цене банк принимает во вклад фунты стерлингов. На сайте банка этой…
Здравствуйте! Хотел узнать, по какой цене банк принимает во вклад фунты стерлингов. На сайте банка этой информации нет, звоню, оператор переключает на «операции по вкладам» или как там это ещё называется, те, в свою очередь, — в кассу, там девушка говорит, чтоб я перезвонил в валютное управление, но и они ничего не знают и перекидывают к своей начальнице, там трубку долго не берут, а когда взяли, то приятнейшим голосом посоветовали перезвонить в кассу… Я не понял, это что, закрытая информация??? Могу же я в конце концов знать, сколько мне нужно принести в банк деревянных, чтоб открыть счёт с энной суммой фунтов?! И ещё,при закрытии счёта, сумма выдаётся в валюте счёта или в рублях?
Добрый день! при снятии полученного платежа со вклада до востребования ,который был перечислен с юридической…
Добрый день! при снятии полученного платежа со вклада до востребования,который был перечислен с юридической организации физическому лицу, банк не снял 1% за зачисление! Видимо операционист забыл снять или это происходит автоматически? Что будет дальше? Не начислят ли потом сумму больше? спасибо!
Уважаемый Александр,
Скажите пожалуйста,услуга по которой приходят смс на телефон о покупке,снятии…
Уважаемый Александр,Скажите пожалуйста,услуга по которой приходят смс на телефон о покупке,снятии денег с карты,платная?
Добрый День! На мой адрес проживания в течении уже полугода каждый месяц приходят письма о непогашенном…
Добрый День! На мой адрес проживания в течении уже полугода каждый месяц приходят письма о непогашенном кредите на НЕИЗВЕСТНОГО мне человека и никогда здесь не проживавшего.Очевидно, что данный человек указал данный адрес при оформлении кредита по своим соображениям.Вопрос в следующем, каким образом можно избавиться от данной корреспонденции на мой адрес? Насколько я понимаю, что в данном вопросе заинтересован и банк, и я.
Добрый день! Я работаю бухгалтером по з/плате. Наша организация является участником зарпланого проекта…
Добрый день! Я работаю бухгалтером по з/плате. Наша организация является участником зарпланого проекта Сбербанка. У нас такая ситуация наш сотрудник находится в отпуске в Украине, потерял карту. Чтобы ее заблокировать он позвонил по номеру, данному в нашем отделении банка.Ему сказали, что карту заблокировали, но на 3 дня, а дальше нужно письменное завление. Но в течении трех дней он не вернется в Россию.У меня вопрос: можем ли мы от организации написать заявление на блокировку карту? Если да, то где взять бланк? Зараннее спасибо!
Здравствуйте!
И я опять ничего не поняла.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3899918
На…
Здравствуйте!И я опять ничего не поняла.http://www.banki.ru/services/question…Id=3899918На звонок 8-800-555-550 19 июня девушка-оператор мне ответила, что решение по моей претензии УЖЕ принято. Но она не видит текста решения. Его могут только выслать мне на электронную почту, но для этого нужно составить обращение (что и было сделано).Вы мне отвечаете, что решение ЕЩЕ не принято и для этого нужно 5—20 дней.Кто меня обманывает?
Не буду оригинальным
Для чего не ставите печать Банка на договоре? на оригинале платежного поручения…
Не буду оригинальнымДля чего не ставите печать Банка на договоре? на оригинале платежного поручения? на кассовом ордере?Этими действиями Банк просто отпугивает клиентов. А у вас и без этого не самые лучшие условия:1. постоянно очереди в отделении. Даже в сбербанке уже есть электронные очереди и нет «вас здесь не стояло» или «это вам в другое окошко». Например отстоял очередь к операционисту чтобы заключить договор на открытие счета, а потом очередь в кассу чтобы положить деньги, а потом когда уже без очереди лезешь к операционисту чтобы она распечатала платежку и договор без печатей — тебя обплюёт каждая бабка (ну это понятно потому что все сидят в очереди по 2 раза и пропустить очередь или пропустить кого-то без очереди это катастрофа).2. по воскресеньям не работаете3. проценты по вкладам не самые привлекательныеМеня тоже скоро отпугнет эта ситуация с печатями. Уже изучаю условия в других банках. Очень обидно от Вас уходить (я консервант), т. к. был Вашим клиентом более 5 лет. И кредит брал и карточкой пользовался и деньги копил на депозитах и на машину и на квартиру…хочу печать на договоре, и на платежке!!!
Проблема с вкладом Пополняй Онл@йн. Через систему онлайн не могу закрыть вклад с 15.06.12г. Пришел в…
Проблема с вкладом Пополняй Онл@йн. Через систему онлайн не могу закрыть вклад с 15.06.12 г. Пришел в отделение г. Мытиши, они его не видят. Живу в Москве, и судя по тому что карта открыта в г. Белгород мне необходимо туда лететь и ехать на такси и брать отпуск за свой счет и потом требовать возмещения всех этих затрат, а они будут не маленькими, плюс мои нервные расстройства в энной сумме через суд с одновременным написанием жалобы в ФАС о недостовенрной рекламе. Так как реклама открой и закрой вклад не выходя из дома является недостоверной. Или Сбербанк мне предложит другой выход???
Здравствуйте! Хотела обратиться с просьбой наладить работу клиент-банка, если вы решили сменить систему…
Здравствуйте! Хотела обратиться с просьбой наладить работу клиент-банка, если вы решили сменить систему, это ещё не значит, что клиент-банк резко должен перестать работать, мы достаточно крупные клиенты и висеть по 2 часа на телефоне делая разведку по поводу дошли или не дошли до операционистов платежки и справки по валютным договорам- это полный бардак! Про работу тех. поддержки я вообще молчу, они просто не берут трубку!!!
Здравствуйте. В поисках банка выпускающего карты Maestro с чипом нашел изображение такой карты на вашем…
Здравствуйте. В поисках банка выпускающего карты Maestro с чипом нашел изображение такой карты на вашем сайте. В справочной подтвердили, что именно эти карты ваш банк выпускает с чипом. Однако когда я пришел в Нижегородский филиал, девушка проконсультировалась с кем-то, кто не пожелал выйти и сказала что карты maestro идут без чипа. Написал письмо на контактный адрес на вашем сайте, но так и не получил ответа. Не могли бы вы уточнить какие именно карты выпускает банк? Карта нужна именно Маестро-чип, так как в стране, в которой в основном и использую карту ограничено использование магнитной полосы и платежная система совместима только с Maestro. Вот ссылка на изображение с вашего сайта, от которого и возник весь вопрос: http://www.sviaz-bank.ru/files/images…aestro.gif
Здравствуйте Евгений!
В октябре 2011 года, после окончания срока действия моей дебетовой карты другого…
Здравствуйте Евгений!В октябре 2011 года, после окончания срока действия моей дебетовой карты другого банка, мной было принято решение оформить в банке Русский Стандарт дебетовую карту Malina MasterCard Standard Debit Card. Благо офис (ДО м. Сходненская), недавно открыли рядом с моим домом. Изучив условия обслуживания карты, доп. сервисы: Интернет-банк-c возможностью оплаты ком. платежей, моб. связи, интернета и ТВ и т. д.; on-line-депозиты-которые можно размещать не выходя из дома, да и начисление баллов по программе Малина не будет лишним!Получив изготовленную карту, я попросила к ней оформить подключение к «Интернет-банку». На что получила отказ! Со слов сотрудницы банка, доступ в «Интернет-банк» доступен только при оформлении пакета услуг «Банк в кармане». Мои доводы, согласно прочитанной мной информации на сайте www.rsb.ru и ответа на мой вопрос в call-центре банка, что оформить доступ возможно по любой карте, на сотрудницу ДО м. Сходненская впечатления не произвел! Не желая спорить, сделав вывод о квалификации и профессиональных навыках сотрудницы-которые оставляют желать лучшего, вводя клиентов в заблуждение, мне пришлось оформить пакет услуг «Банк в кармане», чтобы иметь доступ в «Интернет-банк». В конце октября 2011 года я расторгла договор по карте «Банк в кармане», решив настоять на своем, и оформить на карту Malina MasterCard Standard Debit Card доступ в Интернет-банк. Однако доступ в Интернет-банк в связи с закрытием договора по карте «Банк в кармане» так и не был заблокирован! И я им пользовалась вплоть до 1 июня 2012 года. В июне, придя в банк (ДО м. Сходненская) и потребовав оформить услугу «Интернет-банк» по карте Malina MasterCard Standard Debit Card снова получила отказ, но уже по причине технической невозможности. Со слов сотрудницы банка, «…кнопка чтобы распечатать договор ДБО не активна…» И снова предлагают оформить «Банк в кармане» либо «Транспортную карту»!!! Написала заявление Рег. N-7726-ОКП/10957 от 8.06.2012 , с требованием решить данную проблему и обеспечить мне доступ к услуге «Интернет-банк"по договору карты Malina MasterCard Standard Debit Card, либо по договору депозита. Ни звонка на указанный для ответа телефон, ни ответа на e-mail! Как решить этот вопрос?Почему до сих пор остаются без ответа:— мое заявление (Рег. № 7726-ОКП/5084 от 25.03.2012 г.);— моя претензия (Рег. № 7726-ОКП/5085 от 25.03.2012 г.)?Звонила в call-центре банка по совету сотрудника (ДО м. Сходненская) чтобы узнать их статус, но по регистрационным номерам их не нашли!!! Заверенные сотрудником банка копии у меня есть!
Здравствуйте,
Ваш банкомат в ДО"Комсомольский" съел мою карту банка "Открытие" без моей вины строго…
Здравствуйте,Ваш банкомат в ДО«Комсомольский» съел мою карту банка «Открытие» без моей вины строго. (Как известно, старые автоматические кассы банка БРС в нарушении правил МПС съедают любые карты с чипом.) и перезагружаются. много было обращений по этому поводу-полный игнор.В колл центре банка БРС мне было сообщено, что карту мне не выдадут и что мне необходимо обратиться в мой банк, где мне предложили перевыпуск стоимостью 9000 рублей. Я не обязан оплачивать ошибки банка Русский стандарт поэтому требую выдать мне эту карту. Банк эмитент согласен направить официальное письмо по факсу, который мне в колл центре банка БРс не сообщают.Являюсь клиентом БРС Империя Платинум.Прошу сообщить возможно ли как то решить данный вопрос без обращения в контролирующие органы с заявлением?
Уважаемый господин Беляев!
Я имею дебетовую карту Сбербанка России Сбербанк-Maestro Социальная, выдана…
Уважаемый господин Беляев!Я имею дебетовую карту Сбербанка России Сбербанк-Maestro Социальная, выдана Подразделением СБ г. Москва 9038/01765.Подскажите,пожалуйста, реквизиты для зачисления денег на карту.Заранее благодарю.
Здравствуйте Михаил!!!
У нас следующая ситуация, мы продали жилье часть денег положили на счет несовершеннолетней…
Здравствуйте Михаил!!!У нас следующая ситуация, мы продали жилье часть денег положили на счет несовершеннолетней в городе Артем (приморский край) офис № 8635/021 , потом переехали в новый оскол нашли квартиру получили с органов опеки разрешение на перевод средств несовершеннолетней, далее пошли в сбербанк нового оскола № 3867 и сделали запрос на перевод, было это 9 июня,сегодня уже 26июня,сегодня же ходили в банк узнать в чем причина, а они говорят что никак не могут связаться с офисом в артеме (№ 8635/021), а если вообще не свяжутся, а срок разрешения на перевод идет. Что это? халатность,некомпетентность, или что то еще.Дайте пожалуйста ичерпывающий ответ спасибо.
Добрый день!!! Хочу сразу сказать, что очень разочарован работой Вашего банка!!! Написал заявление на…
Добрый день!!! Хочу сразу сказать, что очень разочарован работой Вашего банка!!! Написал заявление на получение кредита по 2 документам — паспорту гражданина РФ и по заграничному паспорту!!! Была назначена встреча с Вашим сотрудницей (единственный плюс это приветливые работники банка, хотя они сейчас везде такие), которая получил от меня все копии моих документов, сверила их с оригиналом, пообещав при этом, что мою заявку рассмотрят в течении 3 рабочих дней!!! Прошло 5 дней (рабочих) от Вас тишина, позвонил сам в банк пообщался с оператором, который сказал,что срок рассмотрения может быть продлен до 5 рабочих дней!!! Я, соответственно попросил ускорить этот процесс. Потом мне 3 раза звонили из банка и спрашивали одну и ту же информацию,дату рождения и какие страны я посещал в последние 6 месяцев!! Не могу понять одно, не ужели в заграничном паспорте этого не видно??? Копии всех страниц с отметкой были предоставлены!!!Одно дело если спрашивают хотя бы место работы, способность подтвердить доход справкой и свою трудовую деятельность по месту работы!!! Или Вы так проверяете в памяти ли клиент или нет, помнит ли он где отдыхал пару месяцев назад!!! В итоге конечно Вы мне отказали в выдаче кредита, но Вы тогда меняйте правила его получения!!! Если я его беру по 2-м документам, причем по завышенной процентной ставке, то выполняйте тогда свои условия!!! Раз с моей стороны данные документы были в порядке!!! А если Вам необходимо подтверждение места работы, то сразу указывайте это в договоре!!!
Здравствуйте. Начну с того, что изложу суть возникшей проблемы, откуда и следует мой вопрос.
Сегодня…
Здравствуйте. Начну с того, что изложу суть возникшей проблемы, откуда и следует мой вопрос.Сегодня произошла очень не приятная ситуация, когда я пришла оплачивать загранпаспорта в «Сбербанк России». Оплачивала я их пятитысячной купюрой. Девушка засунула это купюру в автомат, потом куда-то ушла. Пришла с возмущенным видом и сообщила, что купюра поддельна, и она её либо рвет, либо вызывает милицию.В результате, сошлись на мнение, чтобы она уничтожила фальшивую купюру, она просто разорвала её. Купюру мне не вернули даже в рваном виде. Вопрос: как она должна была правильно поступить и что лучше делать?
Добрый день! Из вашего банка поступают звонки на мой домашний телефон и спрашивают людей которые никогда…
Добрый день! Из вашего банка поступают звонки на мой домашний телефон и спрашивают людей которые никогда не проживали в моей квартире! Будте добры объяснить, как вы выдаете кредиты и не проверяете данные клиентов! Если вы не разберетесь с вашими лживыми клиентами, я буду вынуждена обратиться в прокуротуру!
Очень интересно, прошу указать причину, по которой мой вопрос был удален!?
Очень интересно, прошу указать причину, по которой мой вопрос был удален!?
Добрый день!
Хочу задать пару вопросов, а на второй хочется даже получить ответ.
1. Две недели назад…
Добрый день!Хочу задать пару вопросов, а на второй хочется даже получить ответ.1. Две недели назад заполнила и отправила форму заявки на автокредит на сайте вашего банка, но ответной реакции не дождалась по сей день (26.06.2012)! Обещали связаться в «ближайшее время». Это как-то регламентируется?2. На сайте вашего банка указано, что вы работаете со всеми официальными дилерами Renault (меня интересует ваша программа по Renault Duster), но в филиале вашего банка в Челябинске мне было отказано в ПРИЕМЕ ЗАЯВКИ НА АВТОКРЕДИТ, меня отправляют в автосалон официалов в Челябинске (заявки оформляются только в автосалонах). Тут и возникает проблема, а суть её в том, что я хочу оформить кредит в Челябинске (по месту жительства и работы), а получить машину в Краснодаре. Ехать к официальному дилеру в Краснодар для оформления заявки сами понимаете не логично. Договор купли-продажи с оф. дилером в г. Краснодар подписан, оплачено 35% стоимости автомобиля, авто 26.06.2012 сходит с конвейера завода, через 2—3 недели будет в Краснодаре. Прошлый автокредит брался в вашем банке. Мне кажется, что можно решить такую задачку. Если — да, то прошу подробно указать весь путь.
как узнать информацию по кредиту №241090677. по телефону 88002007005 не получается.происходит отключение…
как узнать информацию по кредиту № 241090677. по телефону 88002007005 не получается.происходит отключение связи. востановить пароль тоже не получается -связь прерывается.может вы сможете прислать новый пароль?
Здравствуйте, получили письмо о задолженности по кредиту AF1M19. Мною договоров на оформление кредита…
Здравствуйте, получили письмо о задолженности по кредиту A***9. Мною договоров на оформление кредита с Альфа-банком не заключалось. Где и как можно выяснить ситуацию по этому кредиту?
Здравствуйте. У меня задолженность по кредиту,судебные приставы заблокировали карту заработной платы…
Здравствуйте. У меня задолженность по кредиту,судебные приставы заблокировали карту заработной платы месяц назад.Вопрос был решен -вычитают с заработной платы. Судебные приставы отдали мне постановление на разблокировку карты,чтобы я обратилась с ним в Сбербанк в Екатеринбурге. Возможна разблокировка карта и в какие сроки?Заранее спасибо.