Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В связи с ухудшением финансового положения был допущен пропуск платежа. Начались звонки из службы...
В связи с ухудшением финансового положения был допущен пропуск платежа. Начались звонки из службы взыскания. У меня три простых вопроса.1. Действительно ли сотрудник Вашего банка имеет право не называть свою фамилию и должность при общении с клиентом (обсуждая в том числе вопросы, являющиеся предметом банковской тайны)? Сотрудник ссылается при этом на ст 86 тк рф. Клиент в данном случае не имеет возможности проверить действительно ли человек, звонящий с мобильного телефона (и вообще с телефонов, не указанных на сайте или официальных документах ЗАО «Русский Стандарт») является сотрудником банка или же мошенником, который просто таковым представляется.2. Действительно ли сотрудники Вашего банка вправе обзванивать бывших работодателей (!), соседей и родственников, приходить к ним домой или по месту работы с целью оказать содействие в предоставлении денег взаймы клиенту Вашего банка, человеку, который временно не имеет собственных средств? Ваши сотрудники предлагают позвонить родственникам, на работу и соседям, чтобы оказать подобное содействие.3. Каким образом поступить клиенту Вашего банка, а также лицам (бывшим работодателям, родственникам и соседям клиента), к которым начинают поступать подобные звонки на телефоны и визиты по адресам? В интернете на различных сайтах огромное количество жалоб на подобные действия Ваших сотрудников, хотелось бы знать заранее как в таких случаях поступать.Высылаю Вам также ИО Вашего сотрудника, телефоны, с которых производились звонки, даты и время звонков в поле «Информация для банка».Жду скорейшего ответа на мои вопросы. С уважением, клиент банка Русский Стандарт.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно с моей банковской карты было списано более 30 000 рублей (кто-то...
Здравствуйте!Недавно с моей банковской карты было списано более 30 000 рублей (кто-то расплачивался в интернете моей картой). Операции были проведены не мной и я собираюсь оспаривать данные операцию по списанию средств на карте.Я взял бланк заявления в отделении Сбербанка и запросил историю операций по карте. В ближайшее время я пойду в правоохранительные органы для написания заявления там.Подскажите, в какие примерно сроки можно ожидать возмещения средств и правилен ли порядок моих действий?
23.06.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета, добрый день ! Подскажите пожалуйста куда переехало отделение 6901/012 с...
Уважаемая Елизавета, добрый день!Подскажите пожалуйста куда переехало отделение 6901/012 с улицы Сергея Радонежского д. 4 в Москве?Нигде ни в интернете, ни на сайте Сбербанка я этой информации не нашел. У жены там оформлена доверенность, в другом отделении ее продлевать отказались, послали в отделение где она оформлялась, а этого отделения теперь нет… Как я понимаю, если отделение закрыли, теперь ей нужно в центральный офис 6901 на ш. Энтузиастов 14?Заранее спасибо.С уважением,Дмитрий
23.06.2014
Ответ дан
здравствуйте в мае взяла потребительский кредит!являюсь постояным клиентом вашего банка !ОГРОМНОЕ...
здравствуйте в мае взяла потребительский кредит!являюсь постояным клиентом вашего банка!ОГРОМНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ВЫРАЖАЮ ПО ПОВОДУ НАВЯЗЫВАНИЯ СТРАХОВКИ!ОСНОВНАЯ ПЕРЕПЛАТА КРЕДИТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИМЕННО В ЭТОЙ СТРАХОВКЕ,МНЕ ЕЕ СДЕЛАЛИ БЕЗ СПРОСА!ЗАСТРАХОВАЛИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ!КОГДА Я ЕЕ УВИДЕЛА ПРОСИЛА УБРАТЬ!ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ПОДПИСЬ НЕОБХОДИМА!ПОДПИСАЛА!ТАК МНЕ ЕЕ НИ КТО И НЕ УБРАЛ!Я ВСЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ,НО ХВАТИТ УЖЕ НАГЛЕТЬ)Я ЕЩЕ ЧАС СТОЯЛА И ПРОСИЛА ОТМЕНИТЬ МНЕ ЭТУ СТРАХОВКУ!БЫЛО ПРОСТО ОТКАЗАНО!ПОЙДУ В СУД!МНЕ ЭТИ ПЕРЕПЛАТЫ НЕ НУЖНЫ!!!!!!
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я заключила договор со Сбербанком в Нижнеингашском филиале Сбербанка России о...
Здравствуйте. Я заключила договор со Сбербанком в Нижнеингашском филиале Сбербанка России о накопительной части своей пенсии. Теперь (с мая 2014 г.) являюсь пенсионеркой. Почему мне, чтобы получить, эту накопительную часть своей пенсии, надо ехать в Красноярск или отправлять документы, заверенные нотариусом, в Москву? Почему я не могу получить (перевести на свою пенсионную карту, оформленную в Сбербанке России) эти деньги в Нижнеингашском филиале Сбербанка России?
23.06.2014
Ответ дан
Я обращаюсь к руководителю банка к службе безопасности банка. До каких пор меня будут беспокоить...
Я обращаюсь к руководителю банка к службе безопасности банка. До каких пор меня будут беспокоить звонками и спрашивать Горелову Дарью Игоревну которую я не знаю и не когда не знал. Я еще раз сообщаю что телефон 8(385)133191 НЕ принадлежит и не когда не принадлежал Гореловой. Вы уже два месяца названиваете каждый день и спрашиваете Горелову неужеле трудно проверить по какому адресу и на кого зарегистрированный данный телефонный номер. Где ваша служба безопасности и куда смотрели сотрудники банка когда принимали документы почему сразу не проверяли данные заемщика. Ищите должников у сотовых операторов через суд Почему я должен из-за вашего халатного отношения к работе без конца отвечать на ваши звонки. Я то здесь причём? У вас есть филиал в (г. Барнаул) Пусть займутся этим делом и проверят потому что это становится уже каким то без приделом.
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Пришло на телефон смс сообщение с содержанием "Уважаемый клиент! Вы откреплены от...
Добрый день! Пришло на телефон смс сообщение с содержанием «Уважаемый клиент! Вы откреплены от зарплатного проекта, и Ваши условия обслуживания изменены. Продолжайте пользоваться услугами» расскажите пожалуйста, что это значит!
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь участником з.п. проекта, вся з.п. белая. Обратился в отделение банка по...
Добрый день!Я являюсь участником з. п. проекта, вся з. п. белая.Обратился в отделение банка по потребительскому кредиту, документов никаких не подписывал, заявку оформили и на следующей день одобрили, но при этом всем сотрудник банка включил в стоимость кредита еще и добровольную страховку, коментировав это тем что в противном случае банком может быть выдан отказ в получении кредита.могу ли я приехать в банк по одобренной заявке подписывать документы на оформление кредита, и при этом отказаться от добровольного страхования? грозит ли мне отказ в выдаче кредита при не согласии и не подписании Договора ДОБРОВОЛЬНОГО страхования?Также хотел спросить как расчитывается возврат страховки при досрочном погашении кредита через два месяца, будет ли это 50% от стоимости страховки?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться. Заявление о перевыпуске карты в связи с тем, что пин-код стал...
Добрый день! Помогите разобраться. Заявление о перевыпуске карты в связи с тем, что пин-код стал известен третьему лицу отдала 21 мая в отделение 11 74 Сбербанка Москвы. Просила, что перевыпущенную карту направили в отделение 388 Сбербанка Москвы, так как я в том районе работаю и удобно забрать. Меня уверяли, что карта будет готова через неделю.В итоге уже прошло более месяца. Я регулярно обиваю пороги обоих отделений — 1174 и 388 и разыскиваю свою карту. Ее нет ни там, ни тут.Последний раз выясняла в субботу 21 июня и сегодня утром проверяла — моей карты в отделениях нет! А ведь я сижу в очередях каждый раз (до отделения 1174 дозвониться нельзя — телефон недействительный видимо).По горячей линии Сбербанка отвечают, что нужно ждать. Возможно, моя карта вовсе потерялась? Прошу вас мне помочь, нервы на пределе. Карты нет! Что делать. Буду благодарна, если вы поможете разобраться в ситуации.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В 2009 году приобрел по автокредиту Рено Логан. Машина, согласно договора о залоге...
Здравствуйте. В 2009 году приобрел по автокредиту Рено Логан. Машина, согласно договора о залоге, была в залоге у банка. Оригинал ПТС по акту приема-передачи передан банку в залог. На данный момент с моей стороны все обязательства по кредиту выполнены, без каких-либо задержек. Где мой ПТС. В колл-центре банка меня уверяют, что банк не брал ПТС в залог с 2007 года. В автосалоне моего ПТС нет. Представитель банка в автосалоне уверяет, что запросила ПТС из архива в г. Ростове-на-Дону. У меня есть сомнения по этому поводу. Кредит погашен 27 мая 2014 года. Сегодня 23 июня. ПТС бесследно растворился. Где мн его искать? Кто ответственен за утрату?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. На данный момент у меня две кредитные карты с...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. На данный момент у меня две кредитные карты с задолжностями: 180000 и 150000, общая сумма по ним получается ежемесячно к оплате-16000 рублей. Помимо кредитных карт, у меня имеются кредиты в Лето банке (8700 ежемесячно) и ВТБ24 два кредита (4315, 2800). Получается ежемесячно плачу почти 32000. Помимо этого у меня на иждивение ребенок 3-х лет, квартплаты и т. п. Я уже выбиваюсь из графика платежей, не могу позволить себе столько платить, общий доход на семью 25000. Прошу произвести реструктизацию кредитных карт для дальнейшего выполнения обязательств перед банком.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в вашем банке для закрытия счета в другом банке. Так как в...
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в вашем банке для закрытия счета в другом банке. Так как в другом банке у меня карточка, я бы хотела закрыть ее, и видя раскладку своего платежа погашать предоставленную сумму. Просрочек у меня нет.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Альфа банка. Ситуация следующая: моя знакомая взяла кредит в...
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Альфа банка.Ситуация следующая: моя знакомая взяла кредит в Альфа-банке. По кредиту видимо просрочка, и мне начали звонить. Первый и второй раз я передавала знакомой всю информацию, которую мне сообщали. Но мне продолжают звонить. Вопросы каждый раз одни и те же. Это длится уже более 2х недель. Мне звонят по выходным в 7 и 8 утра, будят. Мне звонят на работу днем и вечером домой. Со мной разговаривают достаточно грубо. Вопрос — что вы от меня хотите? Зачем на меня оказывают психологическое давление? Я передала всю информацию. Что я еще должна сделать? Работать за вас «вышибать» долги? Я не буду.В службе поддержки сказали, что только она может пойти и сменить номер контактного лица, но до тех пор звонки будут поступать мне. А если мой номер оставит вообще не знакомое мне лицо? Вы так и будете меня терроризировать? Почему я должна отвечать по долгам чужого мне человека? У вас есть его номер — ей и звоните. Она доступена и на звонки отвечает. Она с вами разговаривает а вы по прежнему звоните мне.Прошу, чтобы эти звонки прекратились.[B]
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу оплатить задолженность по кредиту соглашение №M0GBF10S13082816535. Хочу оплатить...
Добрый день! Хочу оплатить задолженность по кредиту соглашение NM0GBF10S13082816535.Хочу оплатить через другой банк, т. к. в нашем городе нет филиала Альфа банка, но Ваш представитель не хочет мне сказать БИК банка для оплаты и говорит вообще не платите, мы будем взыскивать через суд, его не устраивает 10 дневая передача денег и что если я все таки оплачу через банк, то он не положит деньги на счет. его номер телефона +7 960 197 39 99. Прошу сказать мне номер БИК для оплаты задолженности по кредиту.С уважением, клиент
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Я клиент вашего банка,обратилась 22.06.2014 г. в районе 11-00 утра в отделение...
Добрый день!Я клиент вашего банка,обратилась 22.06.2014 г. в районе 11—00 утра в отделение «Речной вокзал», для смены персональных данных и консультации по своим продуктам. на что мне сотрудница отделения ответила что не может меня принять, в отделении было 3 сотрудника, и при мне 1 клиент, на что девушка занималась своими личными делами и направила меня к молодому человеку, на что он сказал: «Я не могу тоже принять, я сейчас уезжаю», переодевшись в шорты он вышел из отделения!Прошу принять меры!Через банкомат я внесла крупную сумму денег, на что банкомат мне выплюнул карту, а деньги забрал, я снова обратилась к оставшимся специалистам, на что мне ответили «Мы ничем не можем помочь, звоните в тех поддержку, насколько мне известно они должны были принять заявление, но никаких действий не было! В течении какого времени я могу рассчитывать на возврат моих денег?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Я клиент вашего банка,обратилась 22.06.2014 г. в районе 11-00 утра в отделение...
Добрый день!Я клиент вашего банка,обратилась 22.06.2014 г. в районе 11—00 утра в отделение «Речной вокзал», для смены персональных данных и консультации по своим продуктам. на что мне сотрудница отделения ответила что не может меня принять, в отделении было 3 сотрудника, и при мне 1 клиент, на что девушка занималась своими личными делами и направила меня к молодому человеку, на что он сказал: «Я не могу тоже принять, я сейчас уезжаю», переодевшись в шорты он вышел из отделения!Прошу принять меры!Через банкомат я внесла крупную сумму денег, на что банкомат мне выплюнул карту, а деньги забрал, я снова обратилась к оставшимся специалистам, на что мне ответили «Мы ничем не можем помочь, звоните в тех поддержку, насколько мне известно они должны были принять заявление, но никаких действий не было! В течении какого времени я могу рассчитывать на возврат моих денег?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! В поседенее время, я получаю смс-уведомление от Вашего банка о...
Добрый день, Татьяна!В поседенее время, я получаю смс-уведомление от Вашего банка о необходимости погасить кредит. Подскажите, пожалуйста, последовательность моих действий, чтобы сотрудники Вашего банка удалили номер моего мобильного телефона из своей базы, так как я никогда не являлась клиентом Альфа-банка.Спасибо.
23.06.2014
Ответ дан
Доброго дня. У меня поменялись паспортные данные. Не могу получить деньги в Новосибирском...
Доброго дня.У меня поменялись паспортные данные. Не могу получить деньги в Новосибирском отделении со Сберкнижки оформленной на мое имя в Краснодарском крае. Процесс получения тянется уже 2 месяца, хотя по регламенту — 3 дня.Писал запросы на перевод средств несколько раз.Ходил в отделение много раз.Писал обращение, получил ответ, что у меня не совпадают паспортные данные. Тот факт, что я уже трижды(!) отправлял сканы с новыми данными никого не заинтересовал. Этих сканов как будто не было. Не можем открыть/прочитать — значит не было. Инновационный подход.Сотрудники отделения, к слову милые женщины, ссылаются на некий Волга-Сити, в котором не могут прочитать/открыть сканы с новыми паспортными данными.Я конечно прошу прощения, но это ни в какие ворота. От отправки документов почтой отказались, а отладить электронный документооборот не можете.Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить свои денежные средства со своего счета в течение 3х рабочих, положенных по регламенту, дней?На горячей телефонной линии сказали, что это не их дело и порекомендовали самому звонить/идти в отделение Сбербанка и решать вопрос на месте.Если этот запрос так же будет проигнорирован или переадресован в отделение Сбербанка, которое неспособно самостоятельно решить его, я не вижу иного выхода, кроме обращения в суд.
23.06.2014
Ответ дан
Вы мне так и не ответили на вопрос...
Вы мне так и не ответили на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6736919. Ваше сообщение является стандартной отпиской. Мне лично абсолютно всё равно какая в Банке процедура выдачи кредита — но официальным языком на территории РФ является русский язык — ПОЧЕМУ ПРИ РАССЛЫКЕ SMS НЕВЕРНО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СЛОВА? Есть общепризнанные значения слов, и с т. з. русского языка — Банк ВРЕТ! Исправьте тексты SMS так, чтобы не вводить людей в заблуждение! Текст SMS НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОДЕРЖАНИЮ! Нет кредита! НЕТУ ЕГО! Так и напишите — сумма ДО, процентная ставка ОТ. НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ!
23.06.2014
Ответ дан
Сотрудники банка звонят мне по задолженности по кредиту постороннего лица, на объяснения, что с...
Сотрудники банка звонят мне по задолженности по кредиту постороннего лица, на объяснения, что с задолжник сдесь не проживает и связи с ним мы не имеем не реагируют, 21.06.14 был звонок в 21.30, а 22.06.14 в 7.30 утра(у меня маленькие детки и пристарелая мама, почему мы должны нервничать и испытывать дискомфорт) Куда мне обратится чтоб телефонный террор прекратился?
23.06.2014
Ответ дан
Произвожу оплату через интернет с помощью карты. Мне пришёл ответ : Одноразовый пароль был отослан...
Произвожу оплату через интернет с помощью карты. Мне пришёл ответ: Одноразовый пароль был отослан на ваш номер телефона. Но почему то пароль так и не пришёл. И это не первый раз. Подскажите в чём проблема?
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С некоторых пор у меня перестала работать услуга "Мобильный банк". СМС от...
Здравствуйте! С некоторых пор у меня перестала работать услуга «Мобильный банк». СМС от банка не приходят вообще. Много раз пообщался с техподдержкой и Сбербанка и своего мобильного оператора. Они валят ответственность друг на друга. Несколько раз отключал-подключал услугу через терминалы и через работников банка. Все впустую. А вопрос, собственно, вот в чем: верно ли полагать, что ответственность за предоставление данной услуги (в том числе обращение к оператору сотовой связи) лежит на банке, раз я плачу за услугу банку?
23.06.2014
Ответ дан
В мае 2010 г. был взят атокредит в Сбербанке г. Н.Новгорода Автозаводского отделения. В апреле 2014...
В мае 2010 г. был взят атокредит в Сбербанке г. Н. Новгорода Автозаводского отделения. В апреле 2014 г., был досрочно погашен автокредит. Получена справка о погашении кредита и написано заявление на возврат ПТС. В конце мая 2014 г. обратился в отделение банка, сотрудники отделения сообщили: «что связались с архивом, ПТС была отпралена курьером. Курьер приезжал, но моей ПТС не было.» Сказали падождать, ждал неделю. Без результатно!Предложили написать притензию.Написал, просил обозначить срок возврата. В ответ пришло смс, притензия расмотрена и номер телефона. Позвонил сказали что будут принеты меры по розыску документа (ПТС), тоесть на мой запрос ответа не получил! Написал повтоно обращение/ притензию: чтоб указали конкретные сроки возврата.Ждемс….Прошу объяснить как так получается? И когда вернут ПТС? сроки возврата?Кредит закрыт досрочно, справка о закрытие есть.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Меня заинтересовала карта ALL INCLUSIVE. Я - гражданин России, тут вопросов никаких...
Здравствуйте. Меня заинтересовала карта ALL INCLUSIVE. Я — гражданин России, тут вопросов никаких. Но моя жена — гражданка Украины с Разрешением на временное проживание (РВП) в России. Имеет СНИЛС, ОМС, ИНН, работает и, поскольку живёт в России более 183 дней в году, имеет статус налогового резидента.Меня заинтересовала возможность открыть ALL INCLUSIVE себе, а жене оформить доп. карту. Я зашёл в отделение на Красной Пресне, чтобы уточнить, возможно ли это. Находившиеся в офисе 2 сотрудницы после обсуждения между собой заявили, что ваш банк «вообще ничего не разрешает нерезидентам, даже переводы» (цитата). В связи с тем, что на данном портале много жалоб на неквалифицированные консультации, а также в связи с имеющимся опытом открытия жене допок к большинству моих дебетовых и кредитных карт в разных банках, прошу сообщить:действительно ли Промсвязьбанк не выпускает доп. карты находящимся законно в РФ иностранцам? А если выпускает — то что для этого требуется и как обучить данному процессу сотрудников отделения на Красной Пресне? Заранее спасибо за ответ.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. В пятницу 20-го числа покупал билеты электронно на rzd с вашей карточки...
Здравствуйте, Елизавета.В пятницу 20-го числа покупал билеты электронно на rzd с вашей карточки. У них платежная система ВТБ-24. Сделка не состоялась по каким-то причинам и теперь жду возврата денег на карточку. Скажите, пожалуйста, сколько обычно идет возврат в подобных случаях (думаю, такое не редкость, и у вас могут быть конкретные примеры) и когда мне надо будет начинать беспокоиться, и что в этом случае делать надо будет — к вам ли в офис подъезжать или сразу с ВТБ разбираться.Спасибо.
23.06.2014
Ответ дан
Александр, добрый день! В мае 2013 года в качестве ИП открыл счет в Москомприватбанке. Все было...
Александр, добрый день!В мае 2013 года в качестве ИП открыл счет в Москомприватбанке. Все было отлично до момента, когда я в очередной раз собрался перевести деньги (а именно 05.06.2014 г.) а мой счет оказался заблокирован (правильнее сказать клиент-банк)!!!! В офисе компании мне объяснили, что у меня не обновлена анкета и не предоставлена налоговая декларация о доходах. Не было никаких уведомлений, ни по телефону, ни посредством смс — никак. Это что, нормальная работа банка? Дальше все еще интересней. Анкету обновил тем же 5 числом июня, 6 июня предоставил декларацию из налоговой. Обещали в течение недели все разблокировать. Но вот уже 23 число, а Ваш банк кормит только обещаниями и новыми требованиями. На данный момент банк запросил у меня фото бизнеса…смешно. В приватной беседе сотрудники банка объяснили, что с 01.01.2014 г. расч.счета они открывают только предпринимателям у которых не менее 5 зарплатных проектов. А у кого меньше (как у меня — один), с такими Вам работать не выгодно, вот и стараются любыми способами вынудить закрыть счет. Что, в принципе, я и собираюсь сделать.
23.06.2014
Ответ дан
26.04.2013 года решением Мирового суда г. Набережные Челны исполнительный лист№2-372/13-6...
26.04.2013 года решением Мирового суда г. Набережные Челны исполнительный лист№ 2—372/13—6 было установлено выплатить в мою пользу 6021,03 и 1505,32 по кредитному договору№ 2382212935 от 08.04.2010 постановление повторно отправлено через специалиста Насифулину ОТП банк Набережных Челнов 30.0502014 г. до сих пор выплаты не были произведены.
23.06.2014
Ответ дан
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ТАКОГО ОТДЕЛЕНИЯ !И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА КУДА ТО ЕЗДИТЬ ,ХОДИТЬ ,ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ...
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ТАКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА КУДА ТО ЕЗДИТЬ,ХОДИТЬ,ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВАШИ СОТРУДНИКИ ХИТРЯТ,Я ДУМАЮ ЧТО СУД РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС,ТЕМ БОЛЕЕ СВИДЕТЕЛЕЙ 4 ЧЕЛОВЕКА В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРОДАВЦЫ В МАГАЗИНЕ
23.06.2014
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Неполно задала вопрос. А кто-нибудь из сотрудников банка может предоставлять...
Еще раз здравствуйте. Неполно задала вопрос. А кто-нибудь из сотрудников банка может предоставлять информацию стороннему пользователю например из какого-нибудь органа, если нет никаких заявлений? Например если чей-то родственник работает в какой-нибудь структуре и для своего праздного интереса хочет узнать.
23.06.2014
Ответ дан
Судебные приставы наложили арест на карту с детскими пособиями. 19.06.14 я отнесла им подтверждение...
Судебные приставы наложили арест на карту с детскими пособиями. 19.06.14 я отнесла им подтверждение что там именно детские. суд.пристав отправил письмо по электронной почте в банк для снятия ареста. но арест еще не снят- в течение какого времени снимут арест? так же пристав сказал что у нее есть аресты не снятые у других людей еще отправленные 27 мая- может ли такое быть и по какой причине?
23.06.2014
Ответ дан
День добрый! При оформлении онлайн-заявки на вашу карту указывал одни данные, которые проверил...
День добрый! При оформлении онлайн-заявки на вашу карту указывал одни данные, которые проверил перед отправкой. На ящик пришло письмо с подтверждением принятия заявки, но некоторые данные указаны с ошибками. Как такое могло произойти и как это исправить? Ошибка в фамилии (правильно Клеймёнов) и в городе (правильно Пятигорск)
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует вот что. поступают звонки с номеров +79167803582 и +79167808557, ну...
Здравствуйте, меня интересует вот что. поступают звонки с номеров +79167803582 и +79167808557, ну как поступают короче с них кидают дозвон, даже трубку не успеваю взять, сначала не перезванивала. но звонки повторились, перезвонила. Услышала в ответ автоответчик, мол здравствуйте, вас приветствует банк Русский стандарт, отдел по кредитным задолженностям, оставайтесь на линии вас свяжут со специалистом. Дальше гудки и сбрасывают!!!! Кое как дозвонилась, ответил молодой человек, объяснила ситуацию, на что он ответил извините ошибочно набрали номер. Ну я успокоилась, с кем не бывает каждый может ошибиться. Прошел час опять звонок!!! Вероятность пять раз ошибочно позвонить очень мала! ПО МОЕМУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!! Позвонила по горячей линии, спросила ваши ли это номера(мало ли развод какой нибудь)?? голос девушки мило прошептал: такую информацию не распространяю. как можно прекратить звонки? Я НЕ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА!!!!!!!
23.06.2014
Ответ дан
К сожалению, я не смог добавить комментарий на ответ банка, поэтому здесь будет продолжение...
К сожалению, я не смог добавить комментарий на ответ банка, поэтому здесь будет продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=6735311Как мне рекомендует консультант здесь, разумеется, я создавал жалобу через ok.sberbank.ru.Поэтому свою жалобу я вынужден расширить до:1) Жалоба на долгое обслуживание и некорректные бизнес-процессы (при которых надо потратить два часа, чтобы получить сдачу с терминала оплаты)2) Жалобу на отдел жалоб, который просто отписался и отмахнулся от меня как от надоедливой мухи.Ниже привожу отписку, которую получил через ok.sberbank.ru:Ответ Клиенту:Уважаемый Павел Юрьевич!ОАО «Сбербанк России» (далее-Банк), рассмотрев Ваше обращение, сообщаетследующее.Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время иподелились с нами впечатлениями от обслуживания в Сбербанке. Для нас оченьважно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь этопозволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения впроцессы Банка для повышения качества обслуживания.Мы искренне сожалеем о времени, которое Клиенты Банка теряют вочередях, и заверяем Вас, что Банк принимает все меры к устранению этогонедостатка в нашей работе.В частности, в настоящее время в Банке проводится масштабная программа поборьбе с очередями, целями которой является снижение максимального времениожидания клиентов в отделениях. В рамках этой программы мы активно меняемформат отделений, пересматриваем их месторасположение, внедряем системыэлектронной очереди и совершенствуем наши процессы.Также нельзя не отметить, что уже сейчас Вы можете избежатьнеудобств, которые могут возникнуть при личном посещении отделений Банка,воспользовавшись альтернативными каналами обслуживания: услугами «СбербанкОнЛ@йн» (услуга предоставляется бесплатно) и «Мобильный банк», безналичнымсписанием коммунальных платежей с вкладов, либо использовать для оплатыуслуг широкую сеть наших информационно-платежных терминалов и банкоматов. С подробнойинформацией об этих услугах, а также полным списком устройств самообслуживанияи структурных подразделений Банка можно ознакомиться на нашем официальномсайте www.sberbank.ru. В заключение хотим еще раз принести свои извинения за причиненные неудобства и выразить надежду, что наши разъяснения помогут Вам вдальнейше успешно пользоваться нашими услугами.С уважением,Управление претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операцийОАО «Сбербанк России»С уважением,Управление претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операций«Старо-Петергофский» ОАО «Сбербанк России»Уважаемый Клиент!Благодарим за Ваше обращение. Если у Вас появятся вопросы, Вы можетеобратиться в Банк, воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банка www.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), илив контактный центр Банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по Россиибесплатно).
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета!Помогите пожалуйста клиенту сбербанка разобраться! Суть...
Здравствуйте Елизавета!Помогите пожалуйста клиенту сбербанка разобраться!Суть проблемы:Приобретал товар в интернет магазине http://www.eurodk.ru/ и мне выслали счёт на оплату 15.06.2014.Этот счёт я оплатил путем перевода средств в местном отделении сбербанка17.06.2014. Но,деньги на счет магазина так и не поступили.На сайте поставщика мне порекомендовали обратиться в банк что я сегодня 23.06.2014 и сделал. В отделении сбербанка выяснилось,что деньги они перевели на на счёт но была допущена ошибка. А именно: к номеру счёта юрлица они привязали ФИО физлица то есть моё и обвиняют меня в том, что я в свою очередь предоставил им не верную информацию(я указал имя на которое нужно перевести средства хотя я им говорил что оплачиваю покупку в магазине)Также пояснили,что по назначению деньги не дойдут и их нужно возвращать оплатив комисию за мой счёт естественно и попросили обратиться к ним 25.06.2014Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации.Спасибо!С уважением,Андрей!PS:Если нужны электронные экземпляры счёта,квитанции и др. документы скажите куда их выслать
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скорее не вопрос, а больше жалоба, чтобы не писать в народный рейтинг. У меня...
Здравствуйте.Скорее не вопрос, а больше жалоба, чтобы не писать в народный рейтинг.У меня немного не совсем стандартная ситуация: я иностранный гражданин, постоянно проживающий в РФ (с видом на жительство). Но такая ситуация в Москве вроде часто встречается.Я открывал вклад и еще текущие счета для интернет-банка и карту в ДО «Варшавский».Так вот, почему-то сложилось впечатление, что в банке уверены, что вид на жительство является удостоверением личности иностранного гражданина.ФЗ от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Статья 10. п. 1. «Документами, удостоверяющими личность иностранного гражданина в Российской Федерации, являются паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина.»Вид на жительство НЕ является удостоверением личности ИГ. Он является удостоверением личности только у лиц без гражданства. Для ИГ — это просто подтверждение проживания в РФ.Кроме того инструкция ЦБ предписывает при открытии счета предоставлять документ удостоверяющий личность + вид на жительство как дополнительный документ.Паспорт остается основным документом. Ссылаясь на закон, я убедил сотрудницу оформить текущие счета на паспорт, и заполнил даже анкету по паспорту. Но мне через несколько дней перезвонили и сказали, что это невозможно, т. к. тогда я, мол, буду оформлен, как нерезидент, и что нужно-таки оформлять по ВНЖ. Аргументация типа «программа не пропускает» и «все ходят с видом на жительство». В итоге оформили на ВНЖ.Соответственно, при обращении в кассу паспорт у меня даже не смотрели.Мне бы было все равно как вы удостоверяете мою личность, если бы вид на жительство был более менее защищенным документом. ФМС его выдают как книжечку, в которую проставляется печать с регистрацией по месту жительства. Его даже не ламинируют. Фотография легко переклеивается и уже кто-то другой делает за меня операции в вашем банке.Объясняю, как делается в программах у нормальных банков. Если иностранец, то вбиваются данные паспорта, затем появляется поле для документа подтверждающий пребывание (мигр карта) или проживание в РФ (ВНЖ или РВП). Если указан ВНЖ, то вбиваются его данные и открываются счет как резиденту. Все личные обращения по паспорту, либо по двум документам (паспорт + внж).Пусть будут такие вопросы: Почему вы так делаете? Будете ли исправлять эту ситуацию, (т.е. «программу» или хотя бы спрашивайте паспорт при личных обращениях в банк)?
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я пыталась взять кредит в других банках,но мне приходит...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я пыталась взять кредит в других банках,но мне приходит отказ,хотя говорят что история положительная,но у моего мужа есть просрочка в(АТБ) банке,с мужем я не живу,но официально не разведена,подскажите пожалуйста может ли это быть причиной отказа?
23.06.2014
Ответ дан
Мне нужна ваша помощь! В 2013 году в августе я сделал интернет-заказ на этом сайте...
Мне нужна ваша помощь!В 2013 году в августе я сделал интернет-заказ на этом сайте http://15—30.org/ и оплачивал квитанцией-переводом в отделении Сбербанка. Но просьба вернуть мои деньги, так как заказ они мне не выслали,до сих пор не услышана этими оферистами. Прошу вернуть мои деньги!Если поможете вот мой счет на СберКнижке, если нужны док-ва то их можно везде найти и я вам их предоставлю.
23.06.2014
Ответ дан
Делал перевод "Колибри" в отделении Сбербанка. На следующий день уехал в другой город и...
Делал перевод «Колибри» в отделении Сбербанка. На следующий день уехал в другой город и там обнаружил, что ошибся в отчестве получателя, не в букве- а другое имя написал. Позвонил в центр поддержки Сбербанка-сказали, что с неправильными данными перевод не выдадут. Можно его отменить в отделении, откуда отправлял. Отправил новый перевод(через другой банк) с правильным отчеством_ а неправильный думал верну по приезду. По возвращении в отделении, откуда отправлял мне сказали, что перевод выплачен. Сумма шестизначная, получатель гражданин Украины-телефон отключил. Написал обращение. Почему не поступило смс на указанный мной номер что перевод выплачен и как могли выдать перевод лицу, не указанному как получатель?
23.06.2014
Ответ дан
20.06.2014г. мною был произведен платеж по ошибочным реквизитам через терминал сбербанка,в этот же...
20.06.2014 г. мною был произведен платеж по ошибочным реквизитам через терминал сбербанка,в этот же день я написала заявление о возврате денежных средств,скажите,когда мне должны вернуться деньги на карту? и могу ли я узнать о том,что платеж приостановлен и не «ушел» не тому получателю?
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. 31 мая я отправил заказное письмо в головной офис...
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. 31 мая я отправил заказное письмо в головной офис банка.4июня банк письмо получил. В письме я просил Банк провести процедуру рефинансирования по 2 продуктам (кредитные карты лим 138000 и лим 130000). До этого обращался в курское отделение с тем же вопросом, на что сотрудники из юр. отдела тоже отправили отправляли заявление о рефинансировании(с их слов).И их ответ был таков: " Москва заявление приняла а ответ не предоставила».Финансовое положение очень тяжелое и в график по этим продуктам я уже войти не смогу. По двум другим потребу и карте лим 37000 в ближайшее время внесу мин. платежи.Пожалуйста, помогите разобраться в данной ситуации с письмом и предложением о рефинансировании, а то скоро наступают даты мин.платежей а по 25т.р. за каждый платеж при зарплате в 17т.р внести точно не смогу.Спасибо с уважением, Александр 305045.
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! До недавнего времени являлась сотрудником данного банка. Как многие, в апреле подпала...
Добрый день!До недавнего времени являлась сотрудником данного банка. Как многие, в апреле подпала под «оптимизацию штата». В последнем месяце работы были продажи, однако, несмотря на убеждение руководителя, оплачены они не были. Нарушений правил трудовой дисциплины и ненадлежащего исполнения функциональных обязанностей не было. Можете пояснить ситуацию?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день. В начале июня, зайдя в сбербанк онлайн, обнаружила в выписке по карте списание средств...
Добрый день. В начале июня, зайдя в сбербанк онлайн, обнаружила в выписке по карте списание средств в размере 9600 рублей по непонятной операции «Rev Payment From Неразреш овердр» за 21.05.2014 года, при этом баланс карты отображался в минусе (около −9250 рублей, точно не помню) 20 июня мой муж перевел мне на карту 9300 рублей и баланс карты стал положительным. Через некоторое время обнаружила, что с карты списали еще 2 суммы: 90 рублей (17.06.14) и 355 рубля 73 копейки (20.06.14) за операции «Payment From». Что это за операции, я тоже не понимаю.На карту мне перечислялась зарплата. Последний раз перечисление было 24 апреля 2014 года. Баланс карты у меня никогда не уходил в минус.23 июня 2014года обратилась в отделение Сбербанка № 9038/01434, где мне не смогли внятно объяснить, что это за списание средств и посоветовали обратиться в колл-центр по тел. 8-495-788-92-72. 23 июня в 20:55 позвонила в колл-центр, и объяснила свою ситуацию. Оператор Диана приняла мое заявление и сказала, что ответ я получу на электронную почту в течении 25 рабочих дней.Прошу представителей банка разъяснить мне, каким образом и когда возник овердрафт по моей карте. Если денежные средства были списаны по ошибке, прошу их вернуть.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я не знаю к кому обратится по поводу 3-х значного кода на обратной стороне...
Здравствуйте! Я не знаю к кому обратится по поводу 3-х значного кода на обратной стороне карты-который у меня запрашивает для оплаты товара на сайте!!! У меня его нет! Карта выпущена в 2013 году маэстро социальная.
23.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Елизавета, в Вашем лице благодарю банк за оперативный ответ на мой...
Доброго времени суток!Елизавета, в Вашем лице благодарю банк за оперативный ответ на мой вопрос от 22.06.2014.Но, видимо, я непонятно выразилась. Конкретизирую.1). 17.11.2013 мобильный банк дебетовой карты (Standard MasterCard EUR) сообщил о «заморозке» суммы оплаты проживания в отеле, остаток уменьшен на соответствующую сумму.2). Карта мною заблокирована 05.04.2014 при исходящем остатке 0 (ноль) рублей.3). Оплата отеля фактически произведена 26.04.2014 с карты другого банка.4). Отель разблокировал средства 26.04.2014. (Но ведь к данному моменту карта уже была заблокирована).Что в этом случае происходит с разблокированными суммами?Просмотреть выписку Сбербанк «ОнЛайн» с момента блокировки не представляется возможным, статус карты: «заблокирована».Заявление на закрытие счета мною до настоящего времени не подавалось.Ещё раз большое спасибо. С уважением, Ирина.
23.06.2014
Ответ дан
Еще раз добрый день. 16.06 написал здесь вопрос о рефинансировании по заблокированным картам, на...
Еще раз добрый день. 16.06 написал здесь вопрос о рефинансировании по заблокированным картам, на что получил ответ, что буду извещен по возможным альтернативам для облегчения финансовой нагрузки. Тем не менее никаких пока ответов более не получал, за исключением смс, вновь как и в феврале с отказом на написанное заявление… Не понимаю, по каким критериям банк рассматривает возможности для тех или иных операций, но все же еще раз прошу: если нет возможности предоставить услугу рефинансирования, хотя бы разблокируйте карты, ведь я вношу платежи и вдобавок оплачиваю обслуживание золотых карт в размере 6000 руб, при том, что не могу ими пользоваться.
23.06.2014
Ответ дан
Мой родственник, у которого имется общая со мной собственность, задолжал ситибанку по кредиту около...
Мой родственник, у которого имется общая со мной собственность, задолжал ситибанку по кредиту около 300 тыс. Дело идёт к суду. Не пострадает ли моя часть общей собственности (квартира, дача).Заранее благодарен за ответ здесь или в aks974@ya.ru
23.06.2014
Ответ дан
Добрый День! 04.05.2014г. в 17:10 через терминал банка "Русский Стандарт" (серийный...
Добрый День!04.05.2014 г. в 17:10 через терминал банка «Русский Стандарт» (серийный номер терминала — 104010167) в салоне «Евросеть», находящегося по адресу г. Москва, Солнцевский просп., д. 21, была осуществлена попытка пополнения интернет-кошелька VISA QIWI WALLET на номер +79039646527 купюрой номиналом 5000 руб.Купюроприемник указанного терминала купюру не принял, выдав её обратно, но край банкноты попал в щель между купюроприемником и металлическим корпусом терминала, и купюра упала внутрь терминала.Сразу после случившегося инцидента был сделан звонок в службу поддержки с описанием проблемы, по телефону создана заявка № 11,658,170. (номер телефона был предоставлен сотрудником «Евросети»)Первоначальные сроки рассмотрения заявки, озвученные оператором — две недели.На протяжении месяца еженедельно были осуществлены звонки в службу поддержки (8-800-200-6-200) с вопросом о статусе рассмотрения заявки, заявку по номеру находили, но операторы просили перезвонить через неделю. В 20-ых числах мая при разговоре с оператором поддержки была создана заявка о срыве своевременного срока решения проблемы, а 07.06.2014 при разговоре с оператором поддержки было заявлено, что заявке присвоен статус «на особом контроле».Последний звонок был сделан 19.06.2014, по номеру заявки нашли мой вопрос, но конечная фраза осталась неизменной — позвоните на следующей неделе.По состоянию на 24.06.2014 проблема не решена. (по истечению более 1,5 месяца!)Обращаю Ваше внимание, что при инкассации указанного терминала 05.05.2014 обнаружение моей 5000-ой купрюы инкассатором было зафиксировано (со слов сотрудника «Евросети»).Прошу разобраться в максимально сжатые сроки и дать разъяснение по моей проблеме.С Уважением, Буданцев Павел Николаевич.
23.06.2014
Ответ дан
В сентябре 2012 года оформляла карту для получения стипендии Непользовалась ей 1.5года хотелось бы...
В сентябре 2012 года оформляла карту для получения стипендии Непользовалась ей 1.5года хотелось бы узнать могу ли я ей пользоваться не для стипендии И актикен ли счет?
23.06.2014
Ответ дан
Была просрочка по карте "Кредит в кармане" карту заблокировали. Сейчас просрочка...
Была просрочка по карте «Кредит в кармане» карту заблокировали. Сейчас просрочка погашена, всю сумму что банк требовал я выплатил, также уже успел выплатить ежемесячный платеж (как обычно пришла смс с суммой) все нормально все как обычно. Однако, карта до сих пор заблокирована. Хотелось бы узнать когда её разблокируют?Спасибо
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В июле 2014 г. у меня будет перевыпущена карта Маэстро. Могу ли я её получить в...
Здравствуйте!В июле 2014 г. у меня будет перевыпущена карта Маэстро. Могу ли я её получить в другом отделении сбербанка, в другом городе???Что мне для этого надо сделать?
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 1) когда будет возможно получить в отделении г.Новосибирска...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста,1) когда будет возможно получить в отделении г. Новосибирска расчетную карту по тарифному плану ТП-40 «Лояльный»?2) 18.06.2014 подписывал заявление на подключение к полному доступу интернет-банка «Trust Online», но сегодня, 24.06.2014 на Горячей линии банка сказали, что «нет подтверждения на подключение от отделения банка». Теперь мне необходимо опять приехать в отделение банка и писать еще одно заявление, теперь на подтверждение предыдущего заявления? Нельзя ли, уже наконец, произвести это подключение?Спасибо,ВХ.
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Вечером в пятницу мне понадобилось срочно перевести деньги со своего накопительного...
Добрый день. Вечером в пятницу мне понадобилось срочно перевести деньги со своего накопительного счета на свой же карточный. Воспользовался системой Raiffeisen Connect. По состоянию утро вторника (3 дня!!!) система показывает, что на карточный счет деньги пришли, но на карту не упали. Господа, это ужас. В других банках эта операция занимает доли секунды. Вы мне чуть не сорвали сделку.
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день Елена. Я хотел бы у Вас спросить по поводу своей дебетовой карты MC Platinum...
Добрый день Елена. Я хотел бы у Вас спросить по поводу своей дебетовой карты MC Platinum: скажите,полагается ли страховка для путешествующих к этой карты? Я не могу добиться ответа от ваших операторов,никто ничего не знает…
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация! В мае этого года у меня закончился срок действия карты, на...
Здравствуйте! У меня такая ситуация! В мае этого года у меня закончился срок действия карты, на счету которой были деньги! Я обратился в отделение банка, написал заявление о замени карты и о закрытии счета! На новый счет в течении 45 дней мне должны были перечислись деньги со старого счета! По истечении этого времени перевод не был осуществлен! Я снова обратился в отделение банка, где мне сказали, что просто этого не сделали и не собираются! Как мне быть? Как вернуть свои деньги?
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сотрудница по работе где я работал раньше, оставила мой номер телефона когда...
Здравствуйте! Моя сотрудница по работе где я работал раньше, оставила мой номер телефона когда получала у вас кредит,без моего ведома и согласия. И банк не спрашивал моего согласия! Никакого отношения и никаких бумаг на согласие я не подписывал. Теперь мне названивают с утра до вечера с просьбой связаться с ней и передать что бы она связалась с банком. Я связался и передал ей вашу просьбу, но звонки от банка не прекрощаютя, т к она не связалась с банком, потом и я не смог ей позвонить, она отключила телефон. После очередного звонка из банка я объяснил ситуацию, но они сказали что будут звонить до тех пор пока она не свяжется с банком. Примите меры или я буду вынужден на форуме размещать " красивые» посты о работе вашего банка.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуте,скажите пожалуйста,мне на карту возрождение надо положить 1000 рублей(минимальный...
Здравствуте,скажите пожалуйста,мне на карту возрождение надо положить 1000 рублей(минимальный платеж),у нас в городе нет этого банкомата.Сколько помимо 1000 мне надо положить %,если я буду класть через банкомат Сбербанка?????
24.06.2014
Ответ дан
Как мне избавиться от вашей карты, которой я не пользуюсь, не пользовалась и пользоваться не...
Как мне избавиться от вашей карты, которой я не пользуюсь, не пользовалась и пользоваться не собираюсь? Как избавиться от ваших смс, угроз и давления? Мало того, что ваш банк обманул меня с картой. Сказали, что мне одобрено 21 000 рублей, а по факту вышло 3000 рублей. Как только выяснилось, что мне подсунули 3000 рублей, я сразу позвонила и просила, требовала, чтобы эту карту заблокировали, аннулировали,уничтожили и т. д. Избавьте меня от вашего банка.
24.06.2014
Ответ дан
День добрый! Почему удаляете мои вопросы? Я буду их дублировать пока не получу конкретный ответ на...
День добрый! Почему удаляете мои вопросы? Я буду их дублировать пока не получу конкретный ответ на заданный мной вопрос! Если в ближайшее время вы не отреагируете я буду вынуждена обратиться во все доступные мне контролирующие органы. Итак, вопрос: когда конкретно (назовите дату) я смогу получить заказанные мной денежные средства? Согласно Вашему же регламенту 5 рабочих дней с момента написания заявлений уже давно прошли!!! Никто из сотрудников ДО и из представителей СМП на месте не может дать конкретный ответ, ссылаясь на руководство свыше.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. У меня было две дебетовые карты Visa Classic и Visa Momentum 12.06.2014 Я...
Здравствуйте Елизавета.У меня было две дебетовые карты Visa Classic и Visa Momentum 12.06.2014 Я не смогла произвести вход в «Сбербанк-Онлайн». После ввода логина и пароля смс с кодом подтверждения входа на мой телефон не поступило.13.06.2014 я оплачивала покупку через терминал в магазине в размере 4300руб и снимала в банкомате 5000рублей.Около 23:00 я воспользовалась картой в продуктовом магазине возле дома, но оплата не прошла, продавец сказала, что наверное у них что-то с терминалом.Утром я стала дозваниваться на горячую линию и узнала, что денежные средства 7000руб c моей карты Visa Momentum переведены на карту Visa Classic и все средства 56020рублей переведены на Yandex деньги суммами 15049руб, 15049руб, 15049руб и 10873 руб эти суммы мне сообщили на горячей линии. Немедленно заблокировала карту Visa Classic в ОАО «Сбербанк России». Приехала в отделение Сбербанка № 7003/0805, я написала заявление о перевыпуске карты заявление, о спорных операциях у меня принимать сначала отказывались, ссылаясь, что все равно уже ничего не сделать и обращайтесь в Полицию. Но после звонка в Москву на горячую линию, прямо из отделения банка все таки приняли и завели под номером 002816-2014-083012. Больше никаких документов у меня не попросили, но сложилось впечатление, что таких как я приходит много, и особо не на что не надейтесь.Последнее СМС оповещения от ОАО «Сбербанк России» я получала в 16:02, когда снимала наличные в банкомате. 13.06.2014 начиная с 16:02 13.06.2014 по 14.06.2014 я не получала смс-оповещения от ОАО «Сбербанк России» и не отправляла вышеперечисленные запросы на перевод денежных средств на Yandex деньги. Запрос детализации вызовов от ОАО «Вымпелком» показал наличие как исходящих смс на неизвестный мне номер, так и входящих смс с номера 900 в день списания денежных средств с моей карты. Телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк» всё это время находился при мне, в исправном состоянии, третьим лицам не передавался.На протяжении всего периода пользования картой я использовала «Мобильный банк» лишь как смс-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по карте, и не совершала платежи, переводы и другие подобные операции с помощью мобильного телефона.Сегодня получила стандартный ответ от Сбербанка, что Банк не несет ответственность……. Управляющий офиса где я писала заявление сказал, что писать заявление с приложением документов бесполезно, что придет такой же ответ. Почему денежные средства возвращаются избирательно. Например нашумевшая история с Аллой Тасиц. Я не нарушала правила использования электронной карты. Напишите пожалуйста, что же все таки я нарушила? Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Начиная с 05/06/2014 - был слегка удивлен. При поплнении электронных кошельков...
Здравствуйте.Начиная с 05/06/2014 — был слегка удивлен. При поплнении электронных кошельков (киви, яндекс, вебмани) с дебетовой платиновой карты! банк начал списывать комиссию. Пользуюсь картой с 10.12.2012. При этом ниразу комисси за огромное количество переводов не начислялось. Удивился. Неделю назад, т. е. 16.06.2014 оставил заявку в колл центре по данному факту. Сказали — перезвонить к концу недели. Звонил 20,21,22 но по моей заявке решение не принято. На вопрос — в какие сроки происходит рассмотрение подобных заявок получил ответ — сроки не регламентированы.))) и такой ответ я получил 3 раза при обращении в колл центр и один раз при обращении через интернет банк посредством сообщений. Как??? охарактеризовать такое обращение с платиновым дебетовым клиентом??? Я просто не нашел слов. При очевидном факте нарушения условий договора со стороны банка в части взимания комиссии за предоставленную услугу НИКТО по истечению пяти рабочих дней не смог объяснить кто виновен в данном нарушении и какую ответственность он понесет.Осталось получить официальный письменный ответ банка на письменную претензию и «порадовать» Роспотребнадзор, Центробанк, …
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день, В связи с тем, что каждый день у сотен людей воруют деньги с карт сбербанка, через...
Добрый день,В связи с тем, что каждый день у сотен людей воруют деньги с карт сбербанка, через мобильный банк, прошу сообщить как отключить мобильный банк и запретить с него какие либо платежи!!!Даже на свой номер!!!Хочется оставить только интернет банк, мобильный не нужен вообще!!!и Почему вы его навязываете, при получении карты от него нельзя отказаться, говорят он бесплатный!!!(да он мне ни какой не нужен, если через него воруют деньги и сбербанк ничего не делает!!!
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотел обратить ваше внимание на мою проблему. Она описана...
Добрый день!Хотел обратить ваше внимание на мою проблему. Она описана http://www.banki.ru/services/response…e/6741681/Так же подобные ситуации описаны еще в нескольких отзывах (около 10 за последнюю неделю).Ситуация имеет массовый характер и тянется аж с 2011—2012 годов. Прошу прокомментировать. А так же рассказать что именно предпринимает уважаемый сбербанк для недопущения повторения.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемое руководство Бинбанка! Я, Бодрова Екатерина Викторовна, являюсь клиентом...
Здравствуйте уважаемое руководство Бинбанка! Я, Бодрова Екатерина Викторовна, являюсь клиентом вашего банка. Оформляла кредит для родственницы, но как оказалось она его не платила. Договора на руках нет. Можно ли сделать реструктуризацию моего кредита? Спасибо!
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне только что пришло сообщение об уменьшении лимита по моей кредитной карте. В...
Добрый день! Мне только что пришло сообщение об уменьшении лимита по моей кредитной карте. В сообщении сказано о пропусках платежей в других банках. Я совершенно с этим не согласен! Если вы посмотрите мою кредитную историю, то увидите, что висят 2 просрочки по банку Ренессанс Кредит от 2010 года. Дело было так: мое дело в 2009 году было передано коллекторам, далее мне они сообщили, что банк простит мне штрафы и пени, если я внесу на договоры суммы основного долга, что я и сделал в июне 2010 года. Однако это было обманом с их стороны. Я выплатил им всё сполна, считаю, что ничего им не должен. Прошло более 3 лет, они не подают на меня в суд, специально увеличивая сумму задолженности. Согласно постановлнию ЦБ РФ, они должны списать данные долги как безнадежные.Более того, у меня безупречная кредитная история в Альфа-банке с 2006 года, в Райфайзен банке так же почти идеальная. В вашем банке последний год ни одной просрочки.У меня белая зп, которую я могу подтвердить справкой 2-НДФЛ, 105 тыс. руб.Плюс я последние полгода брал кредиты в микрофинансовых организациях и успешно закрывал их, стараясь показать, что благонадежный заемщик. О чем так же свидетельствует кредитная история в НБКИ.Наверняка вы посмотрели мой скоринговый бал и поэтому приняли такое решение. Прошу пересмотра данного вопроса в мою пользу.Поэтому я прошу Ваш Банк восстановить мой лимит, или даже увеличить его. Посмотрите обороты по дебетовой карте. Плюс я теперь стараюсь оплачивать покупки по кредитной карте.
24.06.2014
Ответ дан
Решил воспользоваться одобренным банком кредитом по ставке 16,9 процентов с лимитом 790 000рублей,(...
Решил воспользоваться одобренным банком кредитом по ставке 16,9 процентов с лимитом 790 000рублей,(по СМС уведомлениям).19 и 20 июня приходил в новое отделение ул. Дубнинская, д. 10, корп. 1.Менеджеру Антону сразу обьявил необходимую мне сумму- 150000 на 1 год.По словам Антона, никаких проблем со стороны банка быть не должно и ставка, 16,9 процентов в моем случае не должна быть увеличена, при этом не будет дополнительных комиссий и сборов.23 июня пришел подписывать договор, но договор мне не показали, мотивировав тем, что надо заполнить анкету -заявку на получение кредита на 3 листах.Уже на втором листе читаю — по кредитному договору с N уже не помню каким, вписана сумма 790000 рублей на срок 60 месяцев. Дальше я должен был поставить свою подпись и заполнить все свои контактные данные. Так как я считаю, что подписав этот документ -оферту, я соглашаюсь на предложение банка на совершенно не нужную мне денежную сумму, я отказался подписывать и попросил предоставить мне кредитный договор с моей суммой — 150000. По словам Антона, для того, чтобы получить кредитный договор с суммой 150000, я должен подписать заявку на кредит с суммой 790000 на 60 месяцев и мой отказ влечет невозможность получение кредита.Лет 10 назад я брал кредит в этом банке и тогда не было никаких проблем с получением кредитного договора с четко прописанной суммой с сроками.Хотел узнать у представителей банка, действительно ли теперь для получения 150000 надо подписывать заявку на получение 790000, и что мне делать в случае перечесления на карту 790000 рублей,(лишних 640000)?Так как я отказался подписать заявку на 790000, никакого кредита я не получил вообще…
24.06.2014
Ответ дан
Уважаемый Александр! Объясните КОНКРЕТНО и ДОХОДЧИВО вкладчикам Вашего банка, когда Ваш банк...
Уважаемый Александр!Объясните КОНКРЕТНО и ДОХОДЧИВО вкладчикам Вашего банка, когда Ваш банк будет соблюдать законодательство РФ по выплате закончившихся вкладов. На данный момент Ваш банк не только не соблюдает законодательство РФ, но не соблюдает и свой регламент по выдаче вкладов. Неужели Вашему банку так интересно издеваться над вкладчиками и доводить дело до судебных разбирательств. ПРОШУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС, А НЕ ОЧЕРЕДНУЮ ОТПИСКУ!!!
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой более полугода, и сейчас из-за превышения кредитного лимита...
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой более полугода, и сейчас из-за превышения кредитного лимита каждый месяц происходит списание платы. Прошу по возможности увеличить лимит. Спасибо.
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день, произошла не приятная ситуация с пополнением дебетовой карты Суть в отзыве: Отзыв №...
Добрый день, произошла не приятная ситуация с пополнением дебетовой картыСуть в отзыве: Отзыв № 6735062. В качестве компромисса вы предложили перевести всю сумму с карт-счета, на мой диапозитивы вклад, что меня не совсем устраивает, так как на вкладе мне нужна определенная сумма денег!! До сегодняшнего дня я являлся верным клиентом вашего банка. И при выборе между Хом кредит банк — который предлагал 10% годовых даже при вкладе на пол года, я все равно выбрал ваш банк!! Но при данных обстоятельствах я предлагаю вам пойти на компромисс в решении нашей проблемы, а именно я пополню свой вклад на 50 000 р. И вы компенсирует комиссию, снятую с моего карт -счета, в полном размере. Я и моя семья отец: Мохов Алексей Юрьевич, мать: Мохова Юлия Вячеславовна и брат: Ульянов Алексею Владимирович г. Санкт-Петербург, так же останутся верными вашему банку!!P.s. Надеюсь на понимание со стороны вашего банка!
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день! На данный момент времени пользуюсь всеми Вашими услугами, есть карта AA есть...
Добрый день!На данный момент времени пользуюсь всеми Вашими услугами, есть карта AA есть расчетная карта и вклад, который сегодня кстати 24.06 закрылся.Хочу открыть новый вклад на такой же срок как и был ранее.Скажите как мне сделать так что бы датой начала и перечисления %% было 1е число каждого месяца?Так же интересует возможность изменения формирования выписки по кредитной и расчетной карте на 1е число месяца. При изменении выписки на 1е число по карте АА (сейчас она формируется у меня 22 числа) сохраню ли я текущий льготный период или нет? Нужно ли будет погашать всю сумму задолженности по предыдущей счет выписки? Или эта процедура делается проще?Заранее спасибо!
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Имею карту Visa (валютную). В данный момент нахожусь в России г. Кострома. Подскажите...
Добрый день! Имею карту Visa (валютную). В данный момент нахожусь в России г. Кострома. Подскажите пожалуйста название банков партнеров. Цель- снятие валюты с карточного счета. Спасибо!
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день Елена ! В конце мая 2014 года оформлял дебетовую карту МС-Gold в отделении банка Траст...
Добрый день Елена! В конце мая 2014 года оформлял дебетовую карту МС-Gold в отделении банка Траст (Ижевск, Пушкинская 223). В настоящее время ни в справке, ни в отделении банка мне не могут сообщить где моя карта (хотя все видят в базе, что она была изготовлена 30 мая 2014 года) Где данная карта и когда я ее смогу получить?
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте я хотел бы узнать могу ли я получить копии своих кредитных договоров в электронном...
Здравствуйте я хотел бы узнать могу ли я получить копии своих кредитных договоров в электронном виде на свою электронную почту так как нет возможности обратиться в отделение банка.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Александр, я неполучила ответа на свой вопрос. 15 мая 2014г. строительная фирма сдала...
Здравствуйте Александр, я неполучила ответа на свой вопрос. 15 мая 2014 г. строительная фирма сдала документы на аккредитацию на предоставлению ипотеки дольщикам для долевого участия в строительстве 10-ти квартирного дома. Ответа с филиала г. Элиста до сих пор нет. Сколько еще ждать?
24.06.2014
Ответ дан
Уважаемая, Дарья Соколова, мое обращение № 99649. Позвонив по номеру горячей линии, мне сказали...
Уважаемая, Дарья Соколова, мое обращение № 99649. Позвонив по номеру горячей линии, мне сказали, что вопрос будет рассматриваться еще недели три., но заявление то я написал 05 06 14. Неужели же за мою невнимательность надо наказывать такими сроками и такими суммами?Умоляю, прошу, помогите, пожалуйста, ускорить этот процесс.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь инвалидом и каждый месяц получаю пенсию на книжку сбербанка, в мае месяце у...
Здравствуйте я являюсь инвалидом и каждый месяц получаю пенсию на книжку сбербанка, в мае месяце у меня была смена фамилии, в сбербанке на счете все поменяли, но пенсионный фонд в тот момент уже отправил пенсию за июнь по старой фамилии. реквизиты остались теже а вот фамилия сменилась. сбербанк не прислал в пенсионный фонд деффектную ведомость а просто взял и отправил деньги назад. Я обратилась в юридическую службу где мне сказали что смена фамилии не является причиной не зачислить деньги на расчетный счет. При том что у меня есть документы и я провела 7 дней в банке я так ничего и не получила.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Был открыт банковский счет с представленными реквизитами. Вопрос: что из...
Здравствуйте!Был открыт банковский счет с представленными реквизитами.Вопрос: что из реквизитов нужно указать для заполнения платежного поручения на перевод средств?Это Счет получателя? или еще банк получателя? Кор.счет? БИК? ИНН? Что именно?
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья. У меня вопрос об использовании кредитной карты. Допустим, я упустила грейс...
Здравствуйте, Дарья. У меня вопрос об использовании кредитной карты. Допустим, я упустила грейс период для полного погашения карты. Но после нескольких ежемесячных платежей смогла-таки внести полную сумму. Как после этого складываются мои долговые обязательства? Наступает ли после этого новый льготный период? И если да, то с какого момента?
24.06.2014
Ответ дан
Долго будет продолжаться телефонный террор???Второй раз написала заявление о закрытии карты,уже...
Долго будет продолжаться телефонный террор???Второй раз написала заявление о закрытии карты,уже сделала копию заявление о закрытии карты,при мне её разрезали!!И что???снова получаю сообщения о том,как мне вести расчёты по карте!!!до каких пор это будет продолжаться???????????когда вы от меня отстанете????????????????????будь проклят тот день,когда я связалась с этим банком!!!
24.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть