Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго времени суток! Мой вопрос заключается в следующем: В ноябре 2018 года в отношении меня...
Доброго времени суток!Мой вопрос заключается в следующем:В ноябре 2018 года в отношении меня была введена процедура банкротства, 13 мая 2019 года процедура реализации имущества была завершена, принят отчет фин.управляющего и дело закрыто. Согласно решения суда — все кредиты должны быть закрыты. После получения решения суда, я посредством собильного банка ВТБ заказал дебетовую «мультикарту», получил её 7 июня в отделении банка, положил на счет 1,5 тыс.рублей, однако на счете карты их так и не появилось. Позвонив на горячую линию банка, я снова был отправлен уже в центральное отделение банка, для того чтобы «Разблокировать мастер счет». 17 июня я приехал в центральный офис, пообщался с менеджером, написал заявление на имя руководителя филиала с просьбой разблокировать счета и приложил определение Вологодского арбитражного суда о завершении процедуры реализации имущества. 18 Июня мастер счет был разблокирован, НО 1,5 тысячи рублей сразу же были списаны в «Погашение кредита по договору 625/0006—0391228». После звонка на горячую линию меня вновь отправили в отделение банка, с фразой «Там ответят на все вопросы и разрешат проблему». 19 июня я приехал в центральное отделение банка в г. Вологда, вновь пообщался с менеджером, которому писАл заявление о разблокировке счетов. На этот раз меня отвели в отдел «ОП», в котором с меня потребовали решение суда с синей печатью и ещё невесть чего, сказали что помочь ни чем не могут, данными делами занимается «Москва» и что делать неизвестно. Посоветовали просто не пользоваться ни полученной картой, ни счетами. Кредит до сих пор числится активным и, согласно выписке из БКИ, несмотря на завершение процедуры банкротства и списания данного обязательства, информации об этом в БКИ нет. Помогите разобраться в ситуации пожалуйста, или в данном случае придется искать правды в судах?
20.06.2019
Ответ дан
Взыскателем заявлением №б/н от 11.06.19г. был направлен исполнительный лист серия ФС №021314714...
Взыскателем заявлением Nб/н от 11.06.19 г. был направлен исполнительный лист серия ФС № 021314714, выданный Арбитражным судом Московской области о взыскании с должника денежных средств.Согласно ч. 5 ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.В силу с. 7 ст. 70 вышеназванного закона в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Таким образом, исполнение исполнительного документа ПАО ВТБ должно было быть не позднее 18.06.2019 г. Однако, не смотря на присутствие денежных средств на счетах должника, исполнительный лист не был исполнен.Бездействие Банка нарушает права ООО «Маркс» как взыскателя и препятствует своевременному исполнению решения суда.Вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для организаций и подлежат исполнению на всей территории РФ (ч. 1 ст. 16 АПК РФ).Частью 1 ст. 332 АПК РФ установлено, что за неисполнение судебного акта арбитражного суда может быть наложен судебный штраф по правилам главы 11 АПК РФ.В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей.Учитывая вышеизложенное, ООО «» просит в срочном порядке осуществить предусмотренные законом меры по исполнению судебного акта. Также, прошу сообщить хронологию действий банка после предъявления взыскателем заявления о предъявлении исполнительного листа на исполнение и причинах не исполнения в срок взыскания.
20.06.2019
Ответ дан
Хотелось бы получить ответ – почему Банк ВТБ (ПАО), а конкретно Ульяновский филиал в лице главного...
Хотелось бы получить ответ — почему Банк ВТБ (ПАО), а конкретно Ульяновский филиал в лице главного менеджера отдела ипотечного кредитования Хохлова Павла Юрьевича, запретил нотариусу передать на электронную регистрацию права (перехода права) по нотариально удостоверенному договору купли-продажи недвижимого имущества (квартиры), сославшись на требования Банка? Тем самым Банк нарушает мои гражданские права, предусмотренные ст. 55 «Основ законодательства Российской Федерации о нотариате» (утв. ВС РФ 11.02.1993 № 4462—1) (ред. от 27.12.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.02.2019)
20.06.2019
Ответ дан
Мария, ещё раз добрый день, я вам сегодня уже оставляла сообщение, но ответа на мой вопрос я не...
Мария, ещё раз добрый день, я вам сегодня уже оставляла сообщение, но ответа на мой вопрос я не увидела. Прошу разобраться в вопросе с проверкой сметы по ипотечной заявке. Это издевательство над людьми! С 31 мая был предоставлен полный пакет документов, сегодня уже 20 июня и ответа до сих пор нет!
20.06.2019
Ответ дан
Я хочу написать, о том, что ВТБ банк это такой позор, при работе с клиентами! Позавчера, я сдал...
Я хочу написать, о том, что ВТБ банк это такой позор, при работе с клиентами! Позавчера, я сдал свой смартфон в ремонт (гарантия) на временный телефон ВТБ онлайн не установил. Просто рискованно! А вчера, оп, и я узнаю, что мне подключили услугу карты+, хотя у меня пуш сообщения были подключены! Звонил на горячую линию- такуй чушь мне начали объяснять (В итоге после третьего звонка, оператор мне посоветовал подключить в личном кабинете стандартный пакет! Вопрос: зачем мне мультикарта, если данные по ней мне не приходят?! В итоге напишу на работе заявление на получение наличными, потому что считаю это оплошностью банка!
20.06.2019
Ответ дан
18 июня 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту 4276xxxxxxxx8738...
18 июня 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту 4276xxxxxxxx8738 в сумме 70 тысяч рублей через банкомат ПАО Сбербанк (номер банкомата 00960346), расположенный по адресу станица Кисляковская ул. Красная, 160. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Меня не устраивает рассмотрение моего обращения до 26.06.2019 г. Поэтому в соответствие со статьей 30 «О защите прав потребителей» недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течении 3 (трех) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на мою карту 4276xxxxxxxx 8738 денежные средства в размере 70000 рублей.
20.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопросы по дебетовой карте "Tinkoff Black". 1. Если я со своей...
Добрый день! Вопросы по дебетовой карте «Tinkoff Black».1. Если я со своей карты«Tinkoff Black» переведу другому человеку на такую же карту «Tinkoff Black» сумму 100 000 руб. будет ли с меня удержана комиссия и в каком размере2. Если я со своей карты«Tinkoff Black» переведу другому человеку в другой банк определенную сумму денег, Какой % комиссии будет удержан
20.06.2019
Ответ дан
Вы меня не поняли. Можно ли мне открыть вклад на маму от начала и до конца? Она сама неходячая...
Вы меня не поняли. Можно ли мне открыть вклад на маму от начала и до конца? Она сама неходячая, прийти сама не может. У меня от нее доверенность, завершенная нотариусом.
20.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему с меня требуют оформление титульного страхования при рефинансировании ипотеки...
Здравствуйте! Почему с меня требуют оформление титульного страхования при рефинансировании ипотеки? Квартира приобретена по ДДУ напрямую у застройщика, передана по акту приема-передачи.
20.06.2019
Ответ дан
Если я внесу на счет досрочно сумму за кредит(это не карта мтс), её спишут как досрочное погашение...
Если я внесу на счет досрочно сумму за кредит(это не карта мтс), её спишут как досрочное погашение? И не будет ли проблем со звонками в ежемесячную дату погашения кредита, что есть просрок платежа. В салон МТС я идти не хочу, судя по отзывам ваших клиентов о некомпетентных сотрудниках.Тратить своё время и нервы тоже я не хочу. Обычно гашу платеж через салон Tele2.
20.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Я была держателем кредит.карты,которую своевременно и в полном объеме возместила,после...
Здравствуйте.Я была держателем кредит.карты,которую своевременно и в полном объеме возместила,после чего обратилась в онлайн банк для расторжения договора.По поводу расторжения был дан срок 45 дней,что мне не устроил и не устраивает. По данному недовольству я обратилась и в онлайн банк,и в офис,и по горячей линии.Везде твердят одно и тоже:«для расторжения договора необходимо 45 дней.»Меня данный срок не устраивает, в связи с чем я попросила рассмотреть по моему обрашения меньший срок.На данную просьбу мне поступил отказ и ^огрызывания^ работников.Также цитирую работников:«Если вам не нравятся дурацкие законы цб,то вы можете там пожаловаться как на банк,так и на закон.»Дублирую свою просьбу:пожалуйста,расторгните со мной договор.Все свои обязательства я выполнила во время и в полном объеме. Хочу решить данный вопрос в мирном русле,без суда и жалоб в разные инстанции(цб.,роспотреб., и т. д.)
20.06.2019
Ответ дан
Написал заявление об отказе от страхование по кредиту .Сотрудник банка утверждает что банк вправе...
Написал заявление об отказе от страхование по кредиту.Сотрудник банка утверждает что банк вправе запросить денежные средства вернуть в банк договоре таких пунктов нет.
20.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Сложилась максимально неприятная, возмутительная ситуация. 03.01.2018 г была...
Доброго времени суток! Сложилась максимально неприятная, возмутительная ситуация. 03.01.2018 г была оформлена рассрочка вашего банка, в магазине ДНС, на покупку телефона. Каждый ежемесячный платёж был успешно погашен. 14.06.2019г (пятница) наступает очередной платёж, и так как по своему рабочему графику, я работаю в ночные смены, деньги на счёт погашения я перевела 15.06.2019 г(суббота). После чего со спокойной душой, я благополучно забываю об этом платеже, так как перечисление средств на счёт, с отстованием в 1 Выходной день, не является просроченным платежом. В понедельник 17.06.2019г, поступает push-уведомление, что платёж успешно поступил! В понедельник! То есть в выходные дни, платёж не поступает на кредитный счёт. Вина здесь однозначно не моя. И в этот же день, я отправляю документы на одобрение выбранного мною объекта, по одобренной ипотечное заявке, в иной банк, и получаю мораторный отказ! После чего выясняется, что отказ мне поставили по уже одобреннлй ипотеке, потому что имеется текущая просроченная задолженность 1 руб 33 коп. Меня повергло в шок.. Я обратилась в офис банка хоум кредит, и там мне сообщили,что 13.06.2019 г (четверг), мне были выставленные штрафные санкции, в размере 1 руб 33 коп, за то, что в случае ЕСЛИ ВДРУГ я не внесу платёж во время, эта санкция применится! Напомню, что платёж по рассрочке по графику 14.06.2019,а штраф выкатили 13.06.2019 г. Обоснование этому в офисе банка мне не дали, зато в БКИ быстренько передали эту информацию и оставили меня без квартиры. Запросила справку об остатке ссужной задолженности, с указанием факта Отсутствия просроченной задолженности по ежемесячный платежам, на что мне ответили отказом и сказали, что с пишут этот штраф 1 руб 33 коп в следующую дату платежа и он больше нигде фигурирлвать не будет. НЕ ВЕРЮ! Я получается, потеряла 57 000 руб, потраченные на задаток по ипотеке и останусь с 1 июля жить на улице. Что прикажете делать? Разве это законно, правомерно выставлять штраф заранее и передавать данную информацию в БКИ? При чем в офисе банка факт присутствия в банке такого понятия, как техническая поосорочка по причине выходных и праздничных дней в банке присутствует, но видимо решили все же сыграть со мной в злую шутку! Я требую разъяснить данную ситуацию официальным документом, в противном случае, я буду вынуждена излагать данную ситуацию, в ином месте. Спасибо.
20.06.2019
Ответ дан
21 января 2019 года украли у меня зарплатную карту. Негодяи, недолго думая, воспользовались...
21 января 2019 года украли у меня зарплатную карту. Негодяи, недолго думая, воспользовались возможностью платить картой бесконтактно без введения пин-кода. К моменту когда я заметил пропажу прошло около трёх часов. Я позвонил в банк и заблокировал карту, но примерно 1750 рублей уже утекло с карты без моего участия.На следующий день я посетил отделение на Енисейской улице и написал обращение по этому поводу. Банк аккуратно выждал месяц и ответил, что всё соответствует правилам платёжной системы. Хочется спросить: оплата товаров моей картой посторонними лицами, без моего согласия соответствует правилам?Замечу, что возможность платить картой без какого-либо подтверждения невозможно никаким образом отключить. В дремучие времена магнитных полос, надо было хотя бы подпись на чек ставить. Сделано это явно для стимулирования количества платежей картой, но ответственность при этом банк целиком перекладывает на клиента.Это была претензия номер раз, но дальше было ещё хуже.Тогда же, 22 января, в отделении я в первый раз написал заявление на перевыпуск карты…На сегодняшний день я оформлял заявляния ПЯТЬ раз в отделениях на Енисейской и проспекте Мира. Сколько раз я звонил в контактный центр точно не скажу, но всё что они могут предложить — это обратиться в отделение. Пару раз обещали, что разберутся и мне перезвонят, но никто не перезванивал. Вообщем — глухая стена.На карту продолжает поступать зарплата, но свободно распоряжаться ей я не могу, т. к. карта заблокирована.Куда пропадают мои заявления? Как достучаться до человека который уже может что-то решить? Кто мне вернёт кучу убитого впустую времени?
21.06.2019
Ответ дан
Пока делали возможность пользования шаблонами (ушло на это 1 год), у меня браузер забыл пароль...
Пока делали возможность пользования шаблонами (ушло на это 1 год), у меня браузер забыл пароль. Могу ли я как-то его восстановить (кстати, этого бы делать не пришлось, если бы «в целях безопасности» не возникла необходимость разбавлять пароль, который помнил, непечатными знаками), не с помощью звонка на горячую линию, где все время «до соединения со специалистом более 3х минут», а написав на почту?Или прогресс до банка так и не дошёл?
21.06.2019
Ответ дан
Добрый день.по кредитной карте была просрочка платежа ,оплатил просрочку,на карте положительный...
Добрый день.по кредитной карте была просрочка платежа,оплатил просрочку,на карте положительный баланс,хотел расчитаться в магазине картой,а мне пишет отказ операции,попробовал в личном кабинете оплатить за телефон,тоже отказ,карта написано актуальна,срок действия не истек.Каких либо уведомлений о блокировке не было.Почему заблоктрованы исходящие платежи?как разблокировать карту.
21.06.2019
Ответ дан
На каком основании банк рассылает рекламные смс без получения предварительного согласия получателя...
На каком основании банк рассылает рекламные смс без получения предварительного согласия получателя? Это нарушение части 1 статьи 18 Закона «О рекламе»?Вот пример от ваших коллег — http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/52831923/.Так как вы рекламу рассылаете с того же номера, что и сообщения о платежах, то я пропустил сообщение о платеже и попал в бюро кредитный историй. Мало того, что сам платеж начислили по схеме, напоминающей мошенничество, так еще не дали возможность о нем узнать, незаконно завалив меня рекламой.
21.06.2019
Ответ дан
Я заключила договор страхования жизни по комплексной программе «индекс доверия» 18.11.2017 году на...
Я заключила договор страхования жизни по комплексной программе «индекс доверия» 18.11.2017 году на 3 года,но по сложившейся ситуации мне потребовались деньги сейчас,обратилась в офис Газпромбанка и написала заявление о досрочном прекращениии договора страхования 31.05.2019 ,сегодня 21 июня 2019 ,а средства не перечислены на мой счёт,в чем проблема.Прошу разрешить данную ситуацию.
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Буду благодарен, если найдете возможность внимательно рассмотреть данное мое...
Здравствуйте.Буду благодарен, если найдете возможность внимательно рассмотреть данное мое обращение.19 июня я через сайт банка направил сообщение о том, что 18 июня я и моя супруга посетили офис «Волгоградский» для открытия новых вкладов и для подключения к интернет-банку.Сотрудница отделения «Волгоградский» в ответ на наш вопрос о картах сообщила, что нам, как нерезидентам Российской Федерации, Ваш банк может предложить только платные карты, а те карты, которые были ранее заказаны нами в отделении «Добрынинский» выпускаются только для резидентов РФ. Учитывая противоречивость предоставленной нам информации, мы решили вклады не открывать до того, как получим более компетентную консультацию.20 июня в ответ на мое сообщение один из сотрудников Вашего банка позвонил мне и моей супруге около 12 часов дня. Он проинформировал нас о том, что для подключения к интернет-банку Ваш банк может выпустить нам бесплатные карты немедленного предоставления. Позже мне позвонили другие сотрудники Вашего банка и сообщили о том, что нам, с учетом имеющихся вкладов, могут выпустить бесплатно любые карты. Они рекомендовали посетить офис «Волгоградский» для оформления требуемых документов.21 июня я и моя супруга посетили офис «Волгоградский» для открытия вкладов и оформления карт. К нашему удивлению выяснилось, что с 20 июня Ваш банк существенно понизил ставки по валютным вкладам. Таким образом, некомпетентность сотрудников отделения «Волгоградский» и их нежелание вникнуть в суть вопроса привели к тому, что я и моя супруга 21 июня открыли новые вклады с пониженной процентной ставкой.Учитывая все наши перипетии с оформлением карт, а также принимая во внимание некорректность информации, предоставленной сотрудницей офиса «Волгоградский», хотелось бы надеяться, что руководство Банка найдет возможность изменения процентной ставки по нашим вкладам, которые мы открыли 21 июня, на ставки по состоянию на 18 июня.
21.06.2019
Ответ дан
Жалоба. По семейным обстоятельствам решила закрыть вклад в банке Восточный. 17 июня 2019 года в...
Жалоба. По семейным обстоятельствам решила закрыть вклад в банке Восточный. 17 июня 2019 года в офисе по адресу мкр.Центральный, 9, работник банка оформил заявку на выдачу наличных денег. Сказали подойти 21 июня в 17.30. Прихожу, а кассира нет и деньги не отдают, ссылаясь на какие то обстоятельства, которые меня никак не касаются. У меня свои обстоятельства. И начинается: езжайте в г. Петропавловск Камчатский или приходите после дождичка в четверг, или получайте на карту и ходите снимайте каждый день. Что за безобразие, я пенсионер и не могу ездить в другой город и вся сумма мне нужна сразу. Работник банка сказал, что деньги мои привезли и они в кассе, но мы не дадим, кассир заболел. А мне какое дело. Почему ранее не вызвали отдать вклад если деньги в кассе. Прошу провести служебное расследование и наказать виновных. Идентификация клиента по номеру телефона.
21.06.2019
Ответ дан
Ирина, здравствуйте. 19 июня выпустил виртуальную карту Mts Cashback. Пополнил её два раза и 20...
Ирина, здравствуйте. 19 июня выпустил виртуальную карту Mts Cashback. Пополнил её два раза и 20 июня мне её заблокировали. При обращении на горячую линию говорят обращаться именно в банк. Карта конечно интересна тем, что выпускается дистанционно и не надо тратить время и деньги на поход в банк. Предполагаю что это карта специально блокируется что бы повысить трафик в банк, для повышения продаж. Прошу разблокировать эту карту и в дальнейшем ее не блокировать т. к. обращаться в банк я не планирую.
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 15-ого июня (в минувшую субботу) в 23:29:00 на мой счет осуществлялся перевод на...
Здравствуйте.15-ого июня (в минувшую субботу) в 23:29:00 на мой счет осуществлялся перевод на сумму 38360руб со счета клиентки банка Втб. Перевод осуществлялся с целью покупки тура у компании leveltravel, что было указано в назначении платежа (Тур). Деньги с её счета были сняты в 23;29 15.06.2019, что подкреплялось смс сообщением от ВТБ о том, что деньги отправлены на мой счёт. По прошествии трех рабочих дней т. е 20.06.2019 я неоднократно писал и звонил в Сбербанк и в ВТБ. В результате: ВТБ подтверждает успешность перевода, что подкрепляется скринами переписки и сохраненным чеком о переводе. Сбербанк же отрицает, что подобная трансакция имела место. В Сбербанк онлайн мне пообещали написать обращение в банк по моему случаю с возможным ответом не ранее 26.06.2019, что меня совершенно не устраивает так как эту сумму мне уже пришлось занять у родных. После звонка в Сбербанк оператор многократно уверяла меня, что мне необходимо выяснять сроки перевода у ВТБ и, что деньги обязательно скоро придут. Сроки мне известны: это как и у вас не более 3х рабочих дней.Чтобы подвести итог: к сожалению меня не устраивает предложение подождать до 26.06.2019 или более — как было мне написано: «если ваш вопрос окажется сложнее или потребует дополнительного расследования, мы пришлем вам новые даты решения вопроса.», поэтому в соответствие со статьей 30 «О защите прав потребителей» недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течении 2 (двух) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на мой счет переведенную сумму. В противном случае в следующем моем обращении я буду вынужден выяснить фамилии людей, которые решают мою ситуацию + их начальников и искать решения проблемы на следующем уровне. Спасибо за понимание.
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на открытие расчетного счета в Самарском отделении МТС-банка, в ЛК...
Здравствуйте, подал заявку на открытие расчетного счета в Самарском отделении МТС-банка, в ЛК загрузил сканы документов, и мне написали что перезвонят. Я активно занимаюсь спортом, очень много времени провожу на соревнованиях, когда нахожусь за границей рабочий телефон отключаю. Итак прошло больше полу месяца, со мной ни кто не созвонился, я допускаю такое что возможно мне звонили когда телефон был отключен, но как связаться с отделением мне?:— на горячей линии номер отделения не дают, говорят, что могут только заказать обратный звонок, в течении трех дней (уже завтра я буду опять на соревнованиях и телефон будет отключен)— в ЛК есть номер телефона, но позвонив по нему нужен внутренний номер сотрудника (которого в ЛК почему то нет)— была связь по почте, но в подписи, в конце письма нет ни каких контактов, а так же на это письмо не возможно ответить— остается только ехать лично (на дворе кстати 21 век), но отделение банка находится в городе Самара, а проживаю я в городе Тольятти, в свободные от соревнований дни я не могу себе позволить тратить столько времени, что бы только узнать статус открытия РСУважаемые сотрудники МТС-банка дайте пожалуйста внутренний номер сотрудника Самарского отделения на Московском шоссе (если это не военная тайна, а то очень на то похоже). Вопросы бывают разные и срочные и очень срочные (которые не терпят ожидания 3 дней), или простые как мой, за две с половиной недели, я еще не узнал открыли мне расчетный счет или нет, как после этого везти с вами бизнес?С уважением ООО Симплекс ИНН 6319238785Мингалимов Риналь Ядкарович
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оставлял вопрос от 20.06.2019...
Здравствуйте. Оставлял вопрос от 20.06.2019https://www.banki.ru/services/question…d=10970795По поводу неправомерного снятия средств с кредитной карты на «организацию услуг страхования» в течение 7 месяцев. В ответе было указано, что услуга отключена и денежные средства мне вернули. Однако возврат был лишь за снятие в этом месяце. В связи с этим, прошу вновь рассмотреть мой вопрос и осуществить возврат, так называемых комиссий, за весь период снятия. С 20.12.2019 по 20.06.2019
21.06.2019
Ответ дан
Задавал вопрос, мне ответили как и все рядовые специалисты поддержки. Однако я прошу развернутого...
Задавал вопрос, мне ответили как и все рядовые специалисты поддержки. Однако я прошу развернутого ответа. Как вы себе представляете то что вы описали? я должен бегать по банкам и на немецком их спрашивать работает ли у них пополнение иностранной карты наличными??? Татьяна, прошу дать точную информацию. Есть ли вообще такая возможность и если есть указать в каком банке я точно смогу этим воспользоваться.https://www.banki.ru/services/question…d=10970856
21.06.2019
Ответ дан
Татьяна, имеют ли право ваши сотрудники без моего ведома закрывать карту дебетовую, по которой...
Татьяна, имеют ли право ваши сотрудники без моего ведома закрывать карту дебетовую, по которой только что списали годовое обслуживание за год вперёд? Фрай Инесса Витальевна.
21.06.2019
Ответ дан
не добрый день когда же я получу ответ на Повторный вопрос от 13.06.2019? обращался к вам еще...
не добрый денькогда же я получу ответ на Повторный вопрос от 13.06.2019?обращался к вам еще 3 июня…потом в отделение банка…потом опять к вам 13 июня…ответа нет!!!имейте совесть!жду нще 3 дня…потом пишу жалобу в ЦБ РФ
21.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Приобрели в отдельной организации эквайринг. Уже две недели не можем получить...
Добрый день. Приобрели в отдельной организации эквайринг.Уже две недели не можем получить конфигурацию на терминал!Как долго по времени занимает этот процесс.?До менеджера по экварингу не дозвониться!
21.06.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего банка и хотел написать обращение ко всем...
Наталья, добрый день!Я не являюсь клиентом Вашего банка и хотел написать обращение ко всем банкам, но такой возможности не нашел на сайте Banki.ru, по этому пишу Вам лично.Меня очень интересует Рефинансирование или потребительский кредит (для рефинансирования) на сумму 700 тысяч рублей сроком на 5 лет (60 месяцев). В Ваш банк заявку на кредит не подавал, поскольку уже и так за этот месяц получил отказы от 8—10 баков.Ситуация становится критичной и уже выход на вторую работу особо не спасет. Есть 3 действующих кредита в Банках общая сумма 278 тыс. Остальные займы в Микрофинансовых компаниях с огромными процентами (знаю, сам виноват). Сейчас по ежемесячным платежам получается, примерно: 3 тыс.-Кредит Европа банк, 8 тыс. — Райфазен, 6 тыс. — Тинькофф, МФК Кармани — 10 тыс. месяц, МигКредит — 13 тыс. каждые 2 недели и плюс постоянны перекредитования в других микрофинансовых организациях (Займер, Манимэн, СМСФинанс, Кредит Плюс, Веббанкинг).По всем требованиям банка подхожу, не пропускает скорринг.Готов лично приезжать и общаться со службой безопасности и аналитиками банка, что бы доказать, что действительно смогу выплатить кредит и мне это не обходимо.С Уважением, Александр!
21.06.2019
Ответ дан
Удалите мой номер из своей базы и прекратите мне названивать. Я не брал у вас кредит и не...
Удалите мой номер из своей базы и прекратите мне названивать.Я не брал у вас кредит и не собираюсь как то влиять на задолжника.Очень странный и наглый банк названивают мне третьему лицу по поводу задолжности знакомого.Еще просят помочь ему как то финансово чтоб он закрыл кредитПродолжается уже две недели.
21.06.2019
Ответ дан
Вопрос простой, можно ли выделить менеджера по работе с корпоративным клиентом, у которого будет...
Вопрос простой, можно ли выделить менеджера по работе с корпоративным клиентом, у которого будет прямой тел в отделении, а не через колцентр. И который будет отвечать за все вопросы связанные с данной компанией, а не говорить это не ко мне — звоните в колцентр. Можно сделать так что по одному вопросу 3 дня через колцентр с 20 разными менеджерами по 20 раз заново все не рассказывать и спрашивать? Просто — выделить персонального менеджера. Это возможно?
21.06.2019
Ответ дан
дублирую свой вопрос [URL=https://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10965721]от...
дублирую свой вопрос от 14.06.2019Добрый день.Обращался с претензией через Сбербанк-Онлайн (обращение № 190612-1010-153100 от 12.06.2019)Просил сделать чарджбек по операции с которой не согласен. В итоге мне просто заблокировали карту.Во-первых, я не просил блокировать карту. Её можно разблокровать?Во-вторых, я из полученного ответа не понятно, будет ли возврат денег по указанной операции?
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте оформил в приложении запрос на получения кредитной карты и мне пришёл такой ответ.К...
Здравствуйте оформил в приложении запрос на получения кредитной карты и мне пришёл такой ответ.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на кредитную карту. Это отказ или в данный момент мне не могут одобрить?
21.06.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья. 18.06.19 в банкомате по адресу Электролитный пр-д, вл.14 , при попытке снять...
Добрый день, Наталья.18.06.19 в банкомате по адресу Электролитный пр-д, вл. 14 , при попытке снять ДС с карты, сумма была списана в 17 ч. 11м., но денег банкомат не выдал. Самое печальное, что все это происходило на глазах сотрудников банка, которые перед этим делали инкассацию и «заправку» банкомата. Они не очень удивились, что я не получила денег. Хотя списание произошло. Связались по телефону со своим начальником, объяснили ситуацию, передали мне трубку. От человека на другом конце провода получила совет: идти в банк и писать заявление…???!!! Позвонила в контактный центр, зарегистрировали обращение ОБР-307027-Х6Р1С0. Обещали ответить в течении 7 дней… Это карта по зарплатному проекту, почему из-за накладок банка и головотяпства его сотрудников, я должна терять ДЕНЬГИ!!!! и ВРЕМЯ!!! Более того, во время разговора с консультантом банка, та же история повторилась со следующим человеком, который пытался снять ДС. Списание произошло а выдачи — нет. Его контакты сохранились у меня. Вопрос: это сбой системы, или мошенничество банка??? И откуда такой срок рассмотрения заявления 7 дней. Какой срок возврата ДС???
21.06.2019
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы узнать кто-нибудь вообще занимается моим вопросом от 2.06.3019...
Добрый день, хотелось бы узнать кто-нибудь вообще занимается моим вопросом от 2.06.3019. https://www.banki.ru/services/response.. ./10267608/На лицо грубейшие ошибки ваших сотрудников и банк никак не хочет уладить все по-человечески и как можно скорее, сохранив репутацию в моих глазах. Ситуация требует скорейшего разрешения, а месяц потерян в пустую, только отписки ото всюду что занимаются проблемой. А по факту воз и ныне там.
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 18.06.2019 передала документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с...
Здравствуйте! 18.06.2019 передала документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с зарплатой карты. Сотрудник принимавший документы сообщил что арест будет снят в течении трех рабочих дней. Сегодня позвонив на горячую линию мне сообщили что арест не снят, что нужно приехать в отделение банка на Пресненскую набережную. Проживаю я в Московской области, добираться затратно. Год и три месяца я не могу снять арест с этой карты. Я предоставила все документы что передал мне судебный пристав. Электронно от пристава так же были отправлены эти документы. Прошу вас разобраться в сложившийся ситуации или подсказать что мне делать. Благодарю.
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация заключается в следующим: дата окончания льготного периода у меня стоял...
Здравствуйте. Ситуация заключается в следующим: дата окончания льготного периода у меня стоял 26.06.19, какого же было моё удивление, когда проснувшись сегодня утром мне пришло смс о том что льготный период окончен 20.06.19 и мне начислили проценты. Оповещения никакого не было об окончании ни в приложении ни в смс. Ситуация нехорошая и изменила моё отношение в сторону банка, хотя картой пользуюсь уже давно. Если бы дата изначально была 20 число или хотя-бы пришло какое то уведомление(хотя мне в кол центре сказали что присылали пуш уведомление, но никакого подобного уведомления у меня ни в приложении ни в смс нет) соответственно просрочки допущен бы не было, лишние проценты мне не нужны. Сумму необходимую сегодня внесу, вместе с процентами. возможно ли снять с меня начислены проценты за этот день? Картой довольна, но ситуация не приятная. Спасибо
21.06.2019
Ответ дан
В соответствии с кредитным договором после получения банком договора залога с регистрационными...
В соответствии с кредитным договором после получения банком договора залога с регистрационными записями, ставка по кредиту должна уменьшиться на 1%.14.06.2019 г. внес на счет средства с целью частичного досрочного погашения задолженности. В в заявлении о зачете денежных средств указал способ перерасчета графика — перерасчет срока.15.06.2019 г. поручение о зачете денежных средств было исполнено.17.06.2019 г. получил обновленный график платежей. В котором сокращен срок кредита на 8 месяцев, сумма процентов к погашению существенно снизилась на236 105,35 рублей.К данному пересчету претензий нет, все рассчитано корректно, график обновлен,вопрос закрыт.18—20.06.2019 г. банк получает подтверждение в регистрации залога (отметка в выписке ЕГРН).20.06..2019 Мне присылают обновленный график платежей в котором ВНИМАНИЕ срок кредита вернулся к первоначальным значениям, то есть обратно +8 месяцев! Ранее внесенная сумма частичного погашения пересчитана на уменьшение суммы платежа.Как следствие — увеличены проценты к погашению на 31 523,32 рублей.Опустим моральную сторону политики вашего банка в отношении к клиентам…перейдем к сути вопроса:Ваши сотрудники, которые непосредственно находятся во взаимодействие с клиентом не имеют полномочий исправить откровенный косяк в расчетах графика платежей в ИКАР.При этом они вынуждены изгаляться, доказывая, что откровенное нарушение условий кредитного договора, вполне нормальный поступок, но потом признаются, что таким образом умышленно настроены информационные системы банка, выполняющие перерасчет.Как долго вы планируете таким образом пытаться насильно принуждать клиентов не соглашаться с невыгодными условиями для себя?Можно ли упростить процедуру корректировки графика платежей, если уж клиент заметил нарушения в графике платежей и не намерен необоснованно соглашаться с невыгодными для себя условиями? Ну что бы вот это вот все с заявлениями-судами и т. д. не устраивать…В приватном блоке обращения разместил полный тест досудебной претензии, которую сегодня понесу в отделение. В ней детали произошедшего.
21.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить информацию по исполнению предъявленного 17.06.2019 г. в банк ВТБ...
Добрый день!Прошу уточнить информацию по исполнению предъявленного 17.06.2019 г. в банк ВТБ исполнительного листа серия ФС № 029942074,выданного Пресненским районным судом города Москвы.В соответствии со ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Горячая линия не предоставляет информации относительно исполнения документа или причин его неисполнения. Иного уведомления взыскателю не поступало.Прошу Вас сообщить результат рассмотрения заявления о предъявления исполнительного документа.
21.06.2019
Ответ дан
Сегодня с самого утра поступил звонок с мобильного телефона 89255254538, девушка начала угрожать...
Сегодня с самого утра поступил звонок с мобильного телефона 89255254538, девушка начала угрожать, хамить и в итоге на вопрос что случилось не смогла ничего ответить, промямлила в трубку что-то невнятное и бросила трубку. В горячей линии этот номер не опознают и говорят, что это не номер Почта банка. Что у вас происходит в банке???? и почему вы не контролируете своих сотрудников?
21.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне была выдана неименная дебетовая карта. Подключение к 3D-Secure прошло...
Добрый день.Мне была выдана неименная дебетовая карта.Подключение к 3D-Secure прошло автоматически без каких либо действий. Потом карта была съедена вашим же банкоматом. Перевыпустил. Пользовался. 3DS не подключался. На горячей линии подключить не смогли, отправили к банкомату. В банкомате нет функции подключить 3DS. На горячей отправили в офис. В офисе молодой человек не смог подключить и предложил перевыпустить. Перевыпустил, но 3DS все равно не подключается.Никто не может мне ответить на вопрос: возможно или нет подключить на карту 3Ds, и если это возможно, как это сделать?
21.06.2019
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте. Я устал уже от геморроя с дизайном у вашего банка. Я не хочу грузить...
Ещё раз здравствуйте. Я устал уже от геморроя с дизайном у вашего банка. Я не хочу грузить настоящие фотографии, а это, похоже, единственное, что может пройти для дизайна. У вас вообще хоть как-то информация изображений проверяется или мне надо стопку документов находить для каждого пикселя у изображения? Вы меня конечно извините за грубость, но вы мне отказали даже в изображении сделанном за 10 минут в программе Paint, на котором были простые силуэты. Так же простая текстура была отклонена. Вчера я взял скриншот из игры и снова отказ. По такой логике вся ваша галерея дизайнов нарушает ваши же правила. Код дизайна: CWQZCU45NI3Знаю многих людей, у которых таких проблем нет, почему-то именно мне не везло что с первым оформлением дизайна карты 4 года назад, сейчас та же ситуация. Что мешает одобрить, не понимаю, я же не загружаю какие-то неприличные изображения в конце то концов. Простые картинки же.У многих знакомых в других регионах дизайны проходили с первого раза, любые. Ради интереса я загружал даже то, что одобряли им — мне отказ. Складывается ощущение, что мне приходит отказ в любом случае.
21.06.2019
Ответ дан
Татьяна, почему я оставила к отзыву на ваш ответ 7 ответов, и на них ноль реакции? Я еще раз вопрос...
Татьяна, почему я оставила к отзыву на ваш ответ 7 ответов, и на них ноль реакции? Я еще раз вопрос задам тогда. У меня с карты бесконтактной 6 раз сняли по 2500 рублей. 4 раза в одном магазине, с перерывом в 1 минуту, потом 8 минут гуляли во второй, еще 2 раза сняли, и потом ваш оператор мне соизволил позвонить и спросить, блокировать ли карту. Что за отвратительное отношение к клиенту? И никаких извинений?
21.06.2019
Ответ дан
Татьяна, вынужден констатировать, что Ваши слова серьезно расходятся с действительностью...
Татьяна, вынужден констатировать, что Ваши слова серьезно расходятся с действительностью. https://www.banki.ru/services/question…d=10960349Я так и не получил ответа на вопрос, который был сформулирован мною без малого месяц назад. Ни Ваши коллеги, ни Вы лично не утруждаете себя решением весьма актуального для меня вопроса.Настоятельно рекомендую Вам не величать меня «Клиентом» вашего банка. Меня не связывают с вашим банком никакие договоры. Я требую предоставить мне подробный ответ на изложенные в вышеуказанном обращении вопросы, чтобы я и все желающие сумели ознакомиться с позицией вашего банка.Соизвольте, наконец, предоставить мне этот ответ.
21.06.2019
Ответ дан
по существу проблемы. на каком основании ваша учреждение мне шлет СМС спам рассылку. к тому же со...
по существу проблемы. на каком основании ваша учреждение мне шлет СМС спам рассылку. к тому же со словами.. Владимир Вы снова с нами.. это элементарный спам.. я позвонил контакт центр.. так там!!Й мадамм меня направила в офис… пипец какой то. на с какого перепуга я должен КУДА то ходить.. я на вас направлю Усилия Центробанка и Прокуратуры. вот вам для справки ресурс по приему кляуз, чтобы вы не думали что я просто так это пишу.https://www.cbr.ru/reception/я думаю там с удовольствие почитают мои гневные строки.ПРЕКРАТИТЕ СПАМ РАССЫЛКУ
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Во всех банках в нашем городе С-Пб при переводе межу своими счетами (например с карты...
Здравствуйте. Во всех банках в нашем городе С-Пб при переводе межу своими счетами (например с карты на счет) переводы из личного кабинета происходят мгновенно. Здесь уже жду возможность перевода между своими счетами с 12—00 до 20—20 и наблюдаю все это время сообщение в личном кабинете одно и тоже «Техническая ошибка банка». Так наверно банк зарабатывает на клиентах. И это происходит не только у меня и постоянно и уже длительное время. Кроме этого заплатить за электричество, комуналку не удается, т. к ни крупных не мелких наших компаний нет в перечне. Зато есть в перечне все районы нашего Крайнего Севера. Удобно для приезжих. Приехал с Севера заплатил и обратно. Я понимаю, что трудно и Вы работаете над эти уже более трех лет. Вопрос: «Сколько времени Вам еще надо, чтобы адаптироваться для нашего города и оптимизировать платежи из личного кабинета?» Желаю в этом удачи. Спасибо.
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Договорился получить Опен карту в Воронеже пл. Ленина д14. 20.16.19 пришла смс...
Здравствуйте! Договорился получить Опен карту в Воронеже пл. Ленина д14. 20.16.19 пришла смс завтра получите карту не забудьте документы. В 10.30 Приезжаю на автобусе затем на маршрутки из села Курской обл в 35* жару в Воронеж пл. Ленина 14. Выносят бумаги переехали в дом 15. Зашел в офис «ОТКРЫТИЯ» Подошел к столу Марины подал паспорт сообщил приехал получить дебиторскую карты заказывал. Покопалась в компьютере затем ушла минут на 10. Пришла сказала карту везут, должны привести сегодня Вам позвоним. Конкретна где её везут не знает помочь больше ничем не может. Попросил телефон записать у неё оказалась не чем. Сообщила устно. Записал N но звонил не сколько раз ответа не было. Приехал домой 17.30 Звоню 8002005075. Сообщают тебе сообщить курьер до 18.00. никто ничего до 18.00 не сообщил. Повторные звонки ничего не дали. Операторы и старшие издеваются в спрашивают когда снова приеду в Воронеж. Не извини мы вам компенсируем потери материальные. Мне 65 лет как Вы меня развели, 500 руб на жару и день в жаре. Вы издеваетесь. Вам не нужны клиенты Вам хорошо и без них в офисах сидеть. С читаю ваш банк самым плохим для клиентов. Николай
21.06.2019
Ответ дан
Скажите понравилось предложение по карте свобода. Решил оформить. Заполнил анкету получил одобрение...
Скажите понравилось предложение по карте свобода. Решил оформить. Заполнил анкету получил одобрение выбрал доставку курьером все окей. На след день пишу в чат чтоб проверили мою заявку говорят сбой и нужно опять заполнить по новой, хорошо все заполняю повторно и получаю отказ. Тоесть вчера можно было а сегодня нет. Выбор кому одобряет ваша программа происходит случайно? Мне каждый день надо подавать или если отказали то все чудо карту не видать мне?
21.06.2019
Ответ дан
Почему сотрудники тех.поддержки не помогают. Почему постоянно в мобильном приложении переключает с...
Почему сотрудники тех.поддержки не помогают. Почему постоянно в мобильном приложении переключает с сотрудника на сотрудника? Почему проблема, которую я обозначил больше месяца назад так и не решена? Почему после ответа о том, что переустановка не помогает решить проблему, мне опять предлагают переустановить приложение? У вас там идиоты работают? Какой вы нахер банк класса «а»?
21.06.2019
Ответ дан
Всем привет очень понравилась работа онлайн чата Тинькофф Решили мою проблему быстро и...
Всем привет очень понравилась работа онлайн чата ТинькоффРешили мою проблему быстро и качественно.Очень хочу поблагодарить оператора Дмитрия за проделанную работу со мной его 6908260.Побольше таких отзывчивых и компетентных сотрудников. Начальство обратите внимания на таких сотрудников. Очень приятно было общаться.Благодарю огромное, что решили мою серьезную проблему. :write_nr:
21.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Я 3 раза был в одном офисе по поводу вклада, каждый раз меня в конце операционистки...
Добрый день.Я 3 раза был в одном офисе по поводу вклада, каждый раз меня в конце операционистки просили, чтобы когда мне позвонит робот, я поставил 2 оценки 5, потому что это очень важно для них. Ничего особенного про банк сказать не могу, операционистки разные, кто-то по вежливей, кто-то по опытнее, в общем, банк как банк, но когда они просят поставить им 5, это точно ухудшает впечатление, и очевидно, что для них это унижение. Я не хочу, чтобы их наказывали за это, я хочу, чтобы они не зависели от этих оценок и потому не просили ставить 5.Никаких оценок я не ставил, то ли мне не звонили, то ли я не отвечал, но если бы я стал ставить оценку, то она бы точно была ниже именно из-за того, что они просили поставить 5.
21.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По ТВ крутять вашу рекламу КК: «успей оформить по ставке 12%». Именно так и...
Здравствуйте. По ТВ крутять вашу рекламу КК: «успей оформить по ставке 12%».Именно так и озвучено: по ставке 12% а не ОТ.А есть ли предложения для действующих клиентов, у которых карта оформлена под максимальный %?
22.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте!хотелось бы узнать сроки выплат по аккредетиву т.к были отданы документы 20.06.2019 в...
Здравствуйте!хотелось бы узнать сроки выплат по аккредетиву т. к были отданы документы 20.06.2019 в 16 часов а денег так и нет,хотя нас уверяли что на это нужны сутки так ли это?
22.06.2019
Ответ дан
У вас прекратится когда нибудь бардак в банке? Вы же крупнейший банк России!!! Филиал банка г...
У вас прекратится когда нибудь бардак в банке? Вы же крупнейший банк России!!! Филиал банка г. Подольск улица революционный проспект… Три оператора и тридцать человек клиентов, половина из них стоят!!!Я сегодня закрываю з/платную карту вашего банка и никогда близко не подойду к нему! Каждый «специалист"сидит,как ваш глава по телевидению.. Эта болезнь должна лечиться!!!
22.06.2019
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, когда мы можем получить ответ на наше заявление 1-55124344791? Вчера истекло...
Скажите, пожалуйста, когда мы можем получить ответ на наше заявление 1—55124344791? Вчера истекло 30 календарных дней, и нам не приходит ни ответ от банка, ни нас не могут связать с ответственным лицом?Прошу направить запрос в платежную систему Visa (chargeback) на возврат денежных средств на сумму 658,12 евро (48 891,73 руб.), которые были незаконно списаны с моей карты банком в пользу компании-мошенника «Дривалия», и предоставить мне подтверждение.Автопрокатная компания не предоставила никаких доказательств, что я сдал машину со сломанной заглушкой или замком (версии «Дривалии» по несуществующему повреждению каждый раз разнятся), а те 3 фото, которые были сделаны при мне кинопрокатной же компанией «Дривалия» отображают лишь то, что повреждения отсутствуют. Эти 3 фото к делу также прикреплены.Ниже прилагаю хронику событий, чтобы вам было проще разобраться в ситуации:02 мая 2019 — «Дривалия» заморозила 2000 евро на моей карте.16 мая 2019—2000 евро были разморожены и вернулись на карточный счет.19 мая 2019 — произошла блокировка карты; на момент блокировки карты на счете было 200 000 кредитных рублей и 66 рублей 08 копеек собственных средств. Выписка с печатью банка у меня имеется.19 мая 2019 — я неоднократно предупреждал банк (и в чате, и по телефону), что компания «Дривалия» является мошенником. Сотрудники банка подтвердили, что никаких операций в пользу данной компании «Дривалия» производиться не будет и посоветовали обратиться в правоохранительные органы, что я позже и сделал. Заявление обращения ранее прикреплял к делу.20 мая 2019 — «Дривалия» отправила запрос в банк на списание 658 евро, не предоставив внятных доказательств, что заглушка или замок сломаны (на момент сдачи машины и замок, и заглушка работали исправно, и 3 фото, сделанные компанией «Дривалия», прикрепленные к делу, отражают лишь отсутствие повреждений).22 мая 2019 — банк списал с моей заблокированной карты 658,12 евро (48 891,73 руб.), в пользу компании-мошенника «Дривалия».
22.06.2019
Ответ дан
Карту Вместо денег я открыл ровно год назад 21/06/18. И теперь очень жалею. Очень короткий Грейс...
Уважаемый Клиент, ответ предоставлен Вам в разделе «Народный рейтинг».С уважением к Вам, Карту Вместо денег я открыл ровно год назад 21/06/18. И теперь очень жалею. Очень короткий Грейс период-только 30 дней. Мне дали год назад договор, в котором ничего не было указано про комиссии банка при переводе денег через Яндекс деньги. Банк это ввел позже, но меня никак об этом не предупредили. Я 3 дня заплатил за доступ к сайту 470 рублей и банк с меня взял комиссию 400 рублей, но на страницы оплаты ничего не было написано. Я узнал об этом только 21/06/19, когда зашёл в интернет банк и увидел это списание. Позвонил оператору, он подтвердил, что теперь это приравнивается к лотерее и другим сомнительным операциям, поэтому такая комиссия. Я просто в ужасе. Мне так обидно, мне так тяжело достаются эти деньги. Я поднял договор, в нем ничего нет. Банк в одностороннем порядке ввел эту комиссию, но судя по отзывам, никого он не предупредил. Теперь я узнал, что я должен узнавать новости банка сам на сайте каждую неделю, что у Вас так поставлена работа. Вы считаете это нормальным- дав договор клиенту, не включая в него положения о комиссиях, а если бы у меня не было доступа в интернет?
22.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать результаты решения проблемы от 02.06.2019...
Добрый день! Хотелось бы узнать результаты решения проблемы от 02.06.2019 https://www.banki.ru/services/response.. ./10267608/Волокита длится уже 2 месяца!!! И все из-за ошибки сотрудников вашего банка. Я намерен задавать этот вопрос ежедневно, пока не увижу внятного ответа. Пусть клиенты потенциальные и действующие видят кому доверяют деньги и сколько ваш банк может принести вреда и ненужных проблем.О том что вы и специалисты горячей линии занимаются вопросом, я слышу постоянно. Только конкретики 0. Менеджер с которым я работал второй день не звонит и не берет трубку. Оперативность и забота о клиентах зашкаливает.
22.06.2019
Ответ дан
Дамы и господа, 2 вопроса по Дебетовой карте «Польза» с повышенным кэшбэком "только на...
Дамы и господа,2 вопроса по Дебетовой карте «Польза» с повышенным кэшбэком «только на Банки.ру»:1. Я уже являюсь клиентом Вашего банка (карта Польза у меня есть …) — будут ли на меня распространяться условия анонсированные на Банки.Ру?Сотрудник колл-центра не смогла ответить на этот вопрос — отправила меня к Вам.2. Чтобы попасть под акцию нужно подать заявку на выпуск карты не позднее 30 июня или же получить карту в эти же сроки?
22.06.2019
Ответ дан
Господа! Телефон 88001000100 принадлежит россельхозбанку? Если да, то убедительно прошу...
Господа! Телефон 88001000100 принадлежит россельхозбанку? Если да, то убедительно прошу перестать спамить мне на телефон СМСки с предложениями кредитов. Давайте кредиты тем кто их просит, а мне они не нужны.
22.06.2019
Ответ дан
Не солидный банк,а МФО какое то. Подавали заявку через интернет, девушка перезвонила всё...
Не солидный банк,а МФО какое то. Подавали заявку через интернет, девушка перезвонила всё уточнила,пригласила в офис. Заявка была подана на сумму с 6 нулями (в этой сумме рефинансирование другого кредита) соответственно залог в 2 раза дороже. Консультант в офисе предлагает 144 тыс.(унизительно). Если что то не так просто, откажите. Проверьте сотрудников на профпригодность. Умение на первичном этапе понять клиента это залог Вашего успеха.
22.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Примерно с 19.06.2019 вместо СМС-уведомлений о банковских операциях стали приходить...
Добрый день!Примерно с 19.06.2019 вместо СМС-уведомлений о банковских операциях стали приходить только PUSH-уведомления в приложение мобильного банка (СМС приходят только при выключенном интернете).Мне, как и многим другим клиентам банка, судя по последним отзывам в Народном рейтинге, это значительно менее удобно: требуется больше телодвижений, чтобы проверить остаток по счету, чтобы просмотреть историю платежей, стороннее приложение для учета расходов (которое автоматически обрабатывало данные из СМС) теперь почти бесполезно.Я прекрасно понимаю позицию банка, что отправка СМС-уведомлений для банка стоит денег (предположу, что миллиарды рублей), а PUSH-уведомления — бесплатны. И стратегия «переключим всем, а там посмотрим» вполне оправданна, потому что львиной доле клиентов просто без разницы, как им приходят уведомления — лишь бы приходили.Вопрос — не планируется ли всё-таки после этого массового принудительного переключения всех на PUSH, предоставить клиентам выбор и возможность самостоятельно переключать тип уведомлений (СМС/PUSH) в приложении, как это было раньше?Тем клиентам, кому без разницы — останутся на PUSH (сэкономив банку деньги). Тем, кому это критично — переключат обратно на СМС (и останутся с банком).Спасибо.
22.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! 13.06. у меня заверили процедуру банкротства вам направили соответствующие документы...
Здравствуйте! 13.06. у меня заверили процедуру банкротства вам направили соответствующие документы сняли арест со счета. 18.06. с моей зарплатной карты волшебным образом ушли 31000 р. Причем без указания куда они списаны. 21.06 полтергейст повторяется с суммой 23000р. При обращении в банк сотрудники не смогли найти куда ушли деньги они пришли но их нет списали никто не знает куда и как!!! Скажите пожалуйста это бардак в вашей электронной системе или месть за банкротство? И до коли это будет продолжаться!? Как и на что мне жить если вы умыкнули всю мою зарплату!!!??? С уважением Грязин Андрей Александрович
22.06.2019
Ответ дан
Не доволен новой программой лояльности. Можно мне как и было раньше автоматически зачислять кэшбек...
Не доволен новой программой лояльности. Можно мне как и было раньше автоматически зачислять кэшбек на карту? И эти СМС тоже не к чему. ХКФ сделал аналогично, но потом они отказались от подтверждающих СМС. Усложнение сценария вывода бонусов выглядит, как способ уменьшить общие суммы выплат.
22.06.2019
Ответ дан
Спасибо, что займётесь вопросом об индивидуальном дизайне, а то я уже не знаю что делать, хочется...
Спасибо, что займётесь вопросом об индивидуальном дизайне, а то я уже не знаю что делать, хочется поставить что-то для себя симпатичное, но получаешь одни отказы. Я бы хотел поинтересоваться, а когда можно будет получить ответ? Просто через неделю моя карта уже закончится.
22.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 22 мая 2019 на мои счета была установлена блокировка на сумму 50800 руб (на мастер...
Добрый день! 22 мая 2019 на мои счета была установлена блокировка на сумму 50800 руб (на мастер счет и на карту) — то есть на 2 моих счета (их всего у меня 2). 16июня я положила 50800 руб на счёт карты. При этом счёт карты увеличился и баланс стал равен 0, но баланс по мастер счету не изменился (-50800рублей). При неоднократном обращении к сотрудникам банка (и в чате, и в офисе), мне сказали, что на мои счета наложены аресты, и снять арест может только решение суда и /или ФССП. При обращении в ФССП выяснилось, что исполнительный лист (ИЛ) был передан в банк не ФССП, а самим истцом (росгосстрахом), т. е. истец самостоятельно забрал ИЛ и передал в банк, минуя ФССП. Банк все время меня посылает в ФССП. В копии ИЛ, которую я получила в суде, нет требования об АРЕСТЕ СЧЕТОВ! ТРЕБУЮ СНЯТЬ АРЕСТЫ С МОИХ СЧЕТОВ, УБРАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СУММЫ С МАСТЕР СЧЕТА, А ТАКЖЕ ВЕРНУТЬ НА МАСТЕР СЧЁТ НЕОБОСНОВАННО СНЯТЫЕ 14000 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ НА МАСТЕР СЧЁТ 21 июня. ТРЕБУЮ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ БАНКА, А ИМЕННО НЕ СНЯТИЕ БЛОКИРОВКИ ПО МАСТЕР СЧЕТУ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней после поступления и снятия денежных средств (50800 рублей) со счета Карты. ТРЕБУЮ ОБУЧИТЬ СОТРУДНИКОВ БАНКА РАБОТЕ С ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ЛИСТАМИ! В СЛУЧАЕ НЕПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТА ОТ БАНКА БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ЦБ.
22.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня мне пришло сообщение на емайл от исполнительного комитета РФ о переводе...
Здравствуйте, сегодня мне пришло сообщение на емайл от исполнительного комитета РФ о переводе денежных средств в размере 134 760 рублей, но нужно было пройти проверку на личность. Я ее прошла, но потом потребовали выплатить комиссию в размере 134 рублей. После оплаты потребовали еще и так я потеряла 3000 рублей, но требовали еще и я уже не стала платить. Но деньги так и не пришли, я посмотрела от куда берут деньги и было написанно: " Дивизион Забота о клиентах Левина Е. В». Помогите!!! Как вернуть деньги обратно? Не знаю что делать, очень растроилась.
22.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья на сайте объявлений Авито увидел что у вас есть предложения по продаже...
Здравствуйте Наталья на сайте объявлений Авито увидел что у вас есть предложения по продаже автомобиля Фольксваген транспортер Т5 бронированный связался с менеджером Постников Антон Евгеньевич город Казань пообщались я скинул на электронную почту заявление на приобретение авто менеджер обещал перезвонить так не перезвонил я сам пытался дозвониться трубку не берет что происходит не понятно для чего нужно подавать объявления если компания или её отдельные сотрудники очевидно не проявляют желания реализовать так называемый непрофильный актив я наблюдаю что авто висят на Авито по году (зимние фото) но не продаются хотя ценники на них вполне привлекательный по низу рынка ещё раз повторюсь зачем давать объявления и делать всё что бы не продавать авто пожалуйста помогите прояснить ситуацию которая сложилась
22.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема с кредитом. Об этом я уже писала обращение на данном сайте...
Здравствуйте.У меня возникла проблема с кредитом. Об этом я уже писала обращение на данном сайте — https://www.banki.ru/services/response…e/10270425В этом обращении на данном сайте, 13.06 отобразился ответ банка, что зарегистрировано обращение CR-6353596.15.06 мне пришло смс что по моему обращению принято положительное решение. Я была удовлетворена столь быстрым решением проблемы. Но не тут то было.17.06 мне снова пришла смс о просрочке и о том что мне начисляются штрафы. Штрафы не были отменены, карту не привязали к кредиту, а просрочка не была закрыта (деньги на счет карты внесены заранее).Сегодня я позвонила на горячую линию, где сотрудник мне сказал, что у меня не та карта и карту надо было получать в офисе ВТБ а не Банка москвы. А ничего, что карту я получила при автоперевыпуске старой (по сроку)? Ничего что я получила ее в офисе обслуживания кредита и на ней также написано ВТБ? До получения карты я несколько раз обращалась в отделение ВТБ около моего дома, где меня каждый раз разворачивали и отправляли в отделение, где был взят кредит. Теперь же оказывается отделение где был взят кредит — не подходит.Вы издеваетесь? Ситуация будет урегулирована каким-либо образом?
22.06.2019
Ответ дан
скажите, а как из неавторизованной зоны можно заявку на 100 дневную кредитку мастер кард...
скажите, а как из неавторизованной зоны можно заявку на 100 дневную кредитку мастер кард оставить?основная ссылка — виза https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/100-days/акционные — тоже виза.гугл показывает https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/mastercard/…нооо иконка при этом от визы и тип карты — classic, у мс как известно standard :)по ссылке можно или это глюк? а через отделение?
22.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 29.05.2019 мне позвонила кредитный менеджер филиала Газпромбанк в Ярославле и...
Здравствуйте, 29.05.2019 мне позвонила кредитный менеджер филиала Газпромбанк в Ярославле и сообщила, что мне одобрили ипотечный кредит. (ранее мной был выбран аннуитетный платёж по кредиту, со слов кредитного менеджера, мне одобрили как аннуитетный так и дифференцированный платежи)14.06.2019 я сообщил по электронной почте кредитному менеджеру о том, что готов приехать подписать кредитный договор практически в любой день с 15.06.2019.17.06.2019 в 10 утра отправил сообщение по электронной почте кредитному менеджеру с просьбой, при составлении кредитного договора изменить платёж с аннуитетного на дифференцированный. (такое решение было принято мной после консультации с координатором корпоративной программы по жилищному обеспечению в нашей организации)Кредитный менеджер написала, что мне необходимо написать заявление в свободной форме.18.06.2019 я отправил скан заявления на эл. почту кредитному менеджеру и на mailbox@gazprombank.ruВ связи с чем заявление рассматривается так долго, ведь ранее кредитный менеджер сказала, что одобрили оба варианта платежей и к тому же кредитный договор ещё не составлен, что мешает внести изменение в более сжатые сроки? По состоянию на 21.06.2019 заявление все ещё рассматривается, сколько ещё ждать?
22.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Можете ли подсказать решение ситуации, в 2017 году в Вашем банке была открыта карта...
Добрый вечер. Можете ли подсказать решение ситуации, в 2017 году в Вашем банке была открыта карта. Спустя пару месяцев мне пришло уведомление, что она закрыта по инициативе банка, для меня это означало, что договор закрыт и можно благополучно забыть. Пару месяцев назад, в кредитом бюро выяснилось, что на мне долг за обслуживание данной карты, в размере около пятидесяти тысяч. Что не маленькая сумма. Подскажите, пожалуйста, имел ли банк списывать плату каждый месяц за обслуживание, если карта закрыта мне по моей инициативе, то есть пользоваться не было возможности, и больше никаких счетов в банке нет. Возможно ли решение данной проблемы?
22.06.2019
Ответ дан
Имею кредитный продyкт в данном банке. Все платежи на протяжении всего срока вносились вовремя, без...
Имею кредитный продyкт в данном банке. Все платежи на протяжении всего срока вносились вовремя, без просрочек и прочих проблем.20.06.2019 я как обычно произвел платеж по кредитy и со спокойной дyшой оставил этy темy. Сегодня 23.06.2019 я, зайдя в мобильное приложение, yвидел, что по по кредитy числится просрочка 2 дня.Оператор на горячей линии объяснила, что сyдебными приставами был наложен арест на мой счет (штрафы ПДД, пара тысяч в сyмме.)Да штрафы мои, да вина в них моя, НО, на мой вопрос: почемy банк никоим образом не yведомил меня о наложении ареста(ни смс, ни звонка, ни yведомления с приложения, дрyгие банки это делают) — это раз, о том, что не прошел платеж — это два. На первый вопрос ответ был таков: о наложении ареста yведомляют приставы (по адресy регистрации, где я 15 лет не живy). На второй вопрос ответ был: мы не обязаны yведомлять клиента о просрочке платежа и о том, что постyпившие денежные средства не yшли в счет погашения ежемесячного платежа. Мол это проблемы ваши, а не банка. Далее также со слов оператора: БАНК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ КРЕДИТНОГО ПРОДУКТА, ЭТО ЛИШЬ ВАША ЗАБОТА, МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИ ПРОСРОЧКЕ НАЧИСЛЯЕМ ШТРАФЫ И ПЕНИ, ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ САМИ ПРОШЕЛ ВАШ ПЛАТЕЖ ИЛИ НЕТ. Я сейчас даже не говорю о том, что арестованы были средства из сyммы целевых выплат гос-ва, на которые арест налагаться не может. Я говорю о том, что банкy абсолютно наплевать испортиться y клиента кредитная история или нет, пройдет платеж вовремя или нет. Проинформирyют они тогда, когда бyдyт и штрафы и значительные пени.Оператор в слyжбе поддержки повышала голос в диалоге со мной, в моменты когда не могла понять всей ситyации, дерзила и не давала четких ответов, разве что с раза третьего.Платеж я yже произвел повторно, но в кредитной истории бyдет отражена просрочка по платежy, последствия этого дyмаю ясны.Обращаюсь к потенциальным клиентам банка: дyмаете — если не иметь штрафов и прочего, то с вами подобного не произойдет? Совсем не так, если y банка такое отношение к своим ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ (3 кредита, погашенные в срок без задержек), то это говорит об отношении ко всей клиентyре в общем.Я вижy одно объяснение ситyации: банк не расчитывает на долгосрочные отношения с клиентами, главная цель выжать все что можно из yже действyющего продyкта, пyтем бездействия в плане информирования в ситyациях подобных моей и начислением штрафов/пени.
23.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 2018г оформил потребительский кредит в ГПБ, в 2019 еще один оформил. Естественно...
Здравствуйте! 2018г оформил потребительский кредит в ГПБ, в 2019 еще один оформил. Естественно оформили со страховкой. Могу ли я отказаться от страховки? Уж очень золотая страховка!
23.06.2019
Ответ дан
Я получила дебетовую карту Яндекс Плюс в Альфа банке. Сотрудник банка принёс её мне на дом. Я...
Я получила дебетовую карту Яндекс Плюс в Альфа банке. Сотрудник банка принёс её мне на дом. Я подписала Анкету и Договор (придожение). Но «курьер «не оставил мне мой экземпляр Договора. Я упустила этот момент (виновата). Я инвалид. Куда мне теперь обратиться? Я боюсь мошенничества.
23.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется дебетовая карта, открытая на мое имя. Планирую переезд на ПМЖ в другой...
Здравствуйте. У меня имеется дебетовая карта, открытая на мое имя. Планирую переезд на ПМЖ в другой регион. Прочитал, что при переводе денег на карту Сбербанка в другой регион будет взиматься комиссия 1%. Чтобы не было комиссии, я так понимаю, нужно открыть новую карту на своё имя в том регионе, в который я планирую переезд на ПМЖ. Вопрос: заведут ли мне дебетовую карту в другом регионе, или сначала необходимо будет закрыть карту того региона, откуда я переехал? Во втором случае не хочется 45 дней ждать, пока закроют счета и все это время быть без карты.
23.06.2019
Ответ дан
мария,добрый день,20 июня 2019 года я (корчагин данила иванович)пытался сделать дополнитенльный...
мария,добрый день,20 июня 2019 года я (корчагин данила иванович)пытался сделать дополнитенльный взнос на карту 546956******6468 в сумме 2000 руб в банкомате сбербанка АТМ 60008110 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ операции 17ч 02 мин,но банкомат долго грузился,затем сразу ушел на завершение работы и вышел чек о зачислении мне на карту 1000 руб,в еще одна 1000 руб назад мне не вернулась с банкомата и не зачислилась на карту. я обратился в сбербанк8622/00008 на след день 21 июня,написав заявление по не успешному взносу наличных денег. ответ пришел не положителльный буквально на следдень после заявления,что мое заявление рассмотрено и денежные средства были зачислены в сумме 1000 руб на мою карту 20,06,2019. позвонив по номеру 900 ,на горячую линию мне обяснили,что банк принял решение,что в этот день сбоев в банкомате не было и на этом основании они мне подтверждают о зачислении на мой счет только 1000.Где моя вторая 1000 руб,которую я ложил при свидителе мне никто не пытается обьяснить?
23.06.2019
Ответ дан
Приблизительно год назад в одном из магазинов Архангельска приобрёл технику в рассрочку от...
Приблизительно год назад в одном из магазинов Архангельска приобрёл технику в рассрочку от Альфа-банка. Позднее после досрочного погашения рассрочки выяснил случайно, что банк удержал больше процентов, чем предусмотрено договором. Оставил обращение, банк прислал уведомление с признанием своей ошибки. Предложено было побегать по отделениям, чтобы забрать свои деньги, похищенные банком. Обратите внимание, по мнению «великих», не банк должен принять меры к возврату противоправно изъятых денежных средств, а я должен их вымаливать. Смешно? Ну это ещё не всё… Недавно получил сообщение: «03.09.18 договор F0VDIK10S18080432731 был закрыт. После чего положительный остаток по истечении 90 календарных дней после расторжения договора, т. е. 03.12.18, был переведен в качестве добровольного пожертвовании в благотворительный фонд тяжелобольных детей «Линия жизни» с последующим закрытием счета».Вернуть денежные средства из благотворительного фонда тяжелобольных детей «Линия жизни» не представляется возможным». А да, вот ещё такое сообщение: «Вы могли получить остаток после расторжения договора через кассу, но так как вы этого не сделали, средства были переведены в благотворительный фонд, они не хранятся в банке вечно». Про мобильное приложение,видимо, не слышали. Опубликую на банки.ру
23.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у нас с супругой имеется ипотека с 2017 года, каждый год мы страхуем квартиру и себя...
Здравствуйте, у нас с супругой имеется ипотека с 2017 года, каждый год мы страхуем квартиру и себя, в этом году 2019 я просрочил страхование квартиры и у меня стали начислять пени, старый договор страхования квартиры у меня был до 03.05.19 г. , пени стали начислять с 03.06.19 г.,19.06.19 г. числа я застраховал квартиру и продлил сразу страхование жизни и здоровья, и в этот же день утром принес в договора страхования в банк, в этот же день пришло смс от номера 900, о том что документы приняты, после обеда этого же числа пришло смс от номера 900, что ваши страховки рассмотрены и приняты, но пени начисляются и по сей день, пени начислили уже за весь месяц, когда мы звоним на горячую линию нам говорят, что оплаты нет, страховок мы не види и что пени будут начисляться постоянно, что теперь нам делать?И в случае когда страховки найдутся нам сделают перерасчет с 19.06.19 г. или нет, если нет то на каком основании, по факту договор страхования уже есть?
23.06.2019
Ответ дан
Переводы внутри банка делаются крайне долго порою до 8часов, а если запорные 8часов прошли и денег...
Переводы внутри банка делаются крайне долго порою до 8часов, а если запорные 8часов прошли и денег нет до сих пор, то любезная служба поддержки с третьего раза в мобильном приложении создаст заявку на решение проблемы, но для этого вам все же необходимо будет позвонить в поддержку и ещё раз вновь в десятый раз сообщить о своей проблеме (честно говоря далее унизительно). Возможно это из-за того что счёт ранее обслуживался в Бинбанке, но поверьте мне на слово такого рода заявки я делал там регулярно. Я решил проверить что всвязи с объединением все решилось и изменилось наконец-то и больше нет таких проблем из-зак которых я и перешел на использование Тинькофф, совкомбанк, Хоум кредит. Ни в одном банке я таких проблем не испытывал как здесь. К сожаление из бинбанка в открытие, открытия положительного я для себя не сделал. Решится проблема и снова сменю свою дебетовую карту на прежние Совкомбанк Тинькофф и так далее. Банку следовало бы решить проблему бинбанка которую они прихватили в Открытие.Вчера после решения моей проблемы связанной с потерей денег при переводе с одного счета на другой (внутри своих же счетов) я решил совершить ещё один перевод (согласитесь клиент внутри своих счетов может переводить в принципе в течении 5минут практически молниеносно). Счета в одной валюте, совершил перевод со счета карта на счёт копилка, на утро следующего дня вновь перевод в статусе (в процессе). Прошло более 8 часов м момента перевода. Сегодня уже без проблем со второй попытки у меня приняли заявку. Ждём решения проблемы!Боюсь представить если бы в этом банке были сконцентрированы все средства)))Какими бы неудобствами это могло обернуться.
23.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть