Мошенничество
Мы попали на мошенников, которые выдают себя за других лиц, в результате мы потеряли больше 700 000 рублей
Изместны их счета
Юр лицо: счет 4**********3 Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК" ИНН *********
Уже направлено заявление на заведение уголовного дела, но банк никак не реагирует на обращение о заморозке счета подскажите что луше сделать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как проводятся деньги через UNIDO*GLD_DW ALMATA KAZ! Была утеряна карточка вашего банка с телефоном телефоном! Деньги ушли через эту платежную систему! Можно ли через RNN узнать хозяина счета на который были деньги?
Прислал вам ФИО и RNN операции! От вас ответ по данному вопросу так и не получил!!!!
личный кабинет?
Не сможете разблокировать личный кабинет Сбербанк?
SPXU внебиржевой Тинькофф
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в феврале 2023г был приобретен SPXU у Тинькофф. Это был их внебиржевой фонд. 8 июня Тинькофф самостоятельно переносит их с торгового DVP на неторговый счет T01 и они отображаются в портфеле под замком с нулевой стоимостью. Также примерно 8 июня СПБ запускает торговлю под тем же тикером SPXU, то есть тикер не менялся. Поддержка утверждает, что торговать ими пока не разблокируют, возможности нет. Существует ли возможность переноса SPXU из НРД в СПБ , чтобы иметь возможность его торговать?Спасибо.С Уважением, Андрей
Кэшбек 7%
Добрый день ! Впервые решил воспользоваться доставкой суши и роллов, Ресторана Тануки. Оплата по карте Альфа банка в приложении на сумму 2240 рб. После доставки обратил внимание что оплата прошла как прочие расходы . Обратился к своему персональному менеджеру- составили обращение вчера. А сегодня получил ответ дравствуйте, Феодосий А.
Всё проверили: за указанную покупку кэшбэк не начислим. Дело в том, что операция прошла с МСС-кодом 4215 - Услуги курьера, агентство по отправке грузов. Данный вид операций является исключением, кэшбэк за такие операции не начисляем.
Ответ по обращению № A2306192319
остался не доволен , банк даже не пошел на встречу к своим премиальным клиентам
Исполнительный лист
Добрый день. 05.06.2023 в Ваш банк было подано заявление об отзыве исполнительного листа. На сегодня 20.06.2023 исполнительный лист так и не вернулся. Можно ли узнать отправили его нам или нет.
Задолженность по карте погашена, но в кредитном бюро НБКИ не обновляются данные несколько месяцев
Добрый день!Куда обратиться, если задолженность по кред карте ВТБ ( карта Банк Москвы) погашена еще в декабре 2022, но до сих пор вистит как просрочнная задолженность. Счет и карта закрыты. Сотрудники отделения в СПб писали обращения в головной офис, но все равно нет обновлений в НБКИ. Готова предоставить доп. инфо.Прошу помочь в решении вопроса!Заранее благодарю.
Невыплата партнёрского кэшбека
Являюсь клиентом банка.В мае оплачивал покупку в hoff, в это время была акция партнёрская альфа банка и hoff и я должен был получить 10%, но не более 5000 при условии перехода по ссылке. Кэшбек за эту покупку начислили стандартный 1%. Обратился к поддержку в приложении. Через 5 рабочих дней не ответили, обратился ещё раз отписались, что не было перехода по ссылке.Скрин с журналом переходов браузера прикладываю.
Мошенничество
Т-о Мамаду Д. перевод осуществлен с Альфа банка в банк Тинькофф на указанные реквизиты ООО "О***т поставка" - транзакция была сделана 23 апреля
Реферальная система
К
Как изменить условия по рефинансированию?
Когда ждать от Вас ответа?
Переоформление эскроу-счета
Подал заявление на переоформление эскроу счета, был зарегистрирован договор переуступки, ответа так и нет. Номер обращения №230617-0538-160200 от 17.06.2023.Можно как нибудь быстрее это сделать?
Как до заполнить заявку на рассмотрение кредита
Как до заполнить заявку на рассмотрение кредита
Как получить обещанную карту
Здравствуйте, я обращался в банк, мне сказали мне одобренна кредитная карта, но у меня была просрочка в другом банке, я закрыл её, мне сказали сможете получить как закроете просрочку, я закрыл а на деле мне отказы летят от вас
Требуется не типовая справка об отсутствии реструктуризации по кредиту.
Было оформлено 2 обращения с запросом на предоставление справки об отсутствии реструктуризации долга по действующему кредитному договору. В первый раз обращался через чат (09.06.2023) и у меня запросили некоторые данные для предоставления справки, данные я предоставил, на что, через 5 дней получил внезапный отказ с формулировкой "Справка с интересующими вас данными не может быть сформирована в рамках обращения". Согласитесь, что звучит причина как "Не предоставим потому что, потому"? После этого (16.06.2023) я обратился в отделение банка со своим вопросом и объяснив ситуацию сотрудникам, мне целых 3 человека подтвердили, что данную справку я могу получить и нужно оформить запрос через горячую линию. Вместе с сотрудниками мы позвонили на горячую линию, меня переключили на оператора Ирину (если не ошибаюсь), вместе с ней составили текст запроса и снова ожидание 5-ти дней, после чего снова приходит отказ. На этот раз формулировка звучит следующим образом "Справку с интересующими вас данными сформировать в рамках обращения не сможем. Перечень предоставляемых и доступных для заказа справок, а также порядок их формирования, в соответствии с договором комплексного обслуживания, определяется банком". Вышенаписанный ответ я слышу, в переводе с корпоративного на человеческий как "Справку не дадим, потому что мы так решили". Напомню, что справка не типовая и она не относится к перечню "доступных для заказа справок", это и так понятно. Она поэтому и НЕ ТИПОВАЯ. Это моё вполне законное право, получить данную справку. Сколько это будет продолжаться?
20.06.2023
что за номер
Я спрашивал это номер сбербанка или нет? А не зврнки с разных номеров
Нужно ли менять полис личного страхования в случае смены места прописки?
Здравствуйте! Есть ипотечный кредит в Сбербанке, а также полис личного страхования от аккредитованной Сбербанком компании. Сейчас меняю место прописки (остается тот же город, но иной адрес). Подскажите, нужно ли мне обновлять в страховой полис и загружать его по новой в ДКлик?
Нужна выписка по счету соц карты!
Здравствуйте, срочно нужна выписка по счету для выплат! Но счёт относится к московскому банку ,счёт не могут увидеть а выписка нужна ...что делать?
тинькофф не возвращает деньги
Я хочу получить свои деньги, которые на карте. карту не буду брать. как мне вернуть деньги с карты, которую вы заблокировали? карта мне больше не нужна.
Жестко обманули в Альфа банке
16 числа отправил. Ответа нет.
Не приходит выплата за акцию привели друга
В апреле порекомендовал кредитную карту другу, он её получил и так же сделал по ней покупку, но уже больше полутора месяцев никакой выплаты я не получаю, в чате поддержки не могут нормально ответить мне, после заполнения формы так же приходит стандартный ответ, что деньги придут после покупки по карте, хотя друг её уже делал
Как отклчить подписку СберПпайм+ и вернуть деньги?
Добрый день, 19.06.2023 подключил подписку сберпрайм+ на год за 3990р. Подписка не нравится, и передумал хочу отключить и вернуть деньги, подпиской не пользуюсь. Пункт 1 ст. 782 ГК РФ предусматривает мое право отказаться от договора. Данное правило закреплено императивной нормой и не может быть изменено договором. Соглашение сторон, устанавливающее особый порядок одностороннего отказа либо предусматривающее неустойку (штраф) за подобный отказ, является недействительным. Единственным последствием отказа заказчика является его обязанность возместить исполнителю фактически понесенные последним необходимые расходы, связанные с приготовлением к оказанию услуги. Росмотриваете пожалуйста
Взыскания и арест
По исполнительному производству 7****0 сняли 2 раза деньги
Оставайтесь с нами, Ваш любимый альфа банк :)))))
ищу замену тинькофф, друг посоветовал альфу, а карту то заказать нельзя, какая жалость, на сайте пишет что у меня уже есть цифровая, я такой, пон, звоню в тех поддержку с номера к которому привязана карта, чел на операторе говорит, а какое кодовое слово? а я его помню что ли? цифровая карта зарегана 2г назад, чел на операторе говорит: восстановить доступ можно только по приезду в отделение, скажу своему другу чтоб он больше не советовал не кому. upd. на предыдущий вопрос ответа нет , найс рофл upd.2 вам ответить нечего? RoflanУ меня карты нету, а на сайте пишет что есть, что будет делать ?
Не пришло вознаграждение за рекомендацию карты
Здравствуйте. В начале мая отправила рекомендацию карты другу, карту он оформил, покупку совершил, вознаграждение до сих пор не пришло.
Кредитные каникулы по кредитным картам
Добрый вечер! У моей мамы в вашем банке есть два потребительских кредита и две кредитные карты. Она пенсионер-инвалид. Всегда исправно все платила, работает. На данный момент у нее финансовые трудности, оплата всех кредитов ( не только в вашем банке) стала проблематичной. Сегодня в отделении вашего банка ей предоставили кредитные каникулы по двум потребительским кредитам на 6 мес, большое спасибо! Но остались две кредитные карты, помогите ей с оформлением на них кредитных канил, либо рефинансирование данных кредитных карт, иначе через неделю будет просрочка. Платить она не отказывается, будет платить, надеемся на ваше понимание и помощь!
Обращение в службу безопасности СберБанка
Здравствуйте! Мной обнаружено мошенничество с использованием усуг СберБанка. Через форму обратной связи сообщить все нюансы ситуации и предоставить все доказательства не представляется возможным. Могу ли я отправить всю информацию в службу безопасности банка по e-mail и прикрепить с письму все данные? Возможно ли после этого получить от Вас информацию о принятых мерах в отношении описанной ситуации? Заранее спасибо!
Как отключить списания lovermelike
Как отключить списания lovermelike
Оставайтесь с нами, Ваш любимый альфа банк :)))))
помогите мне пожалуйста восстановить доступ онлайн, у меня нет возможности ехать в другой город и посещать офис
Аккредитация колледжа.
Здравствуйте,что будет,если я взял образовательный кредит от Сбербанка и поступил в гос.мед.колледж (с лицензией и аккредитацией,которые заканчиваются 05.12.2023).Нужно ли мне будет переводиться?Если да,то возместят ли мне оплаченные мною семестры?
"Заморозка" денег за покупку.
Сегодня решили купить детям ноутбук в Мвидео. Собрали 50000 рублей и оплатили заказ в мобильном приложении. До Мвидео деньги не дошли, и заказ отменили. Оператор банка ответил, что деньги вернутся в течение 9-ти дней. Нет слов.
хочу закрыть кредит в до.банке
закрыть кредит в Сбербанке
20.06.2023
Списание платы за посещение бизнес-зала. 6 000 рублей долга против 6 000 000 имеющихся активов в банке.
Обращение в банк CR-1002507 . 25.05.2023 мне пришло сообщение, что по моему счету выставлен платеж на сумму 5 796,66 и так как денежных средств на данном счете было недостаточно, то баланс стал отрицательным -5 790,58Как выяснилось впоследствии на линии поддержки, и это мне подтвердил мой персональный менеджер, денежные средства были списаны за посещение мной бизнес- зала в Армении 16.04.2023 (аэропорт города Ереван).По данному обстоятельству хотелось бы дать следующие пояснения. Перед посещением бизнес зала мной были произведены зачисления на общую сумму 420 000 рублей. Данные операции зафиксированы в указанную дату в истории платежей в банке ВТБ, а также в банках, с расчетных счетов которых происходили списания.В режиме он-лайн общий баланс моих счетов пополнился в ВТБ (и уменьшился соответственно в банках, с расчетных счетов которых происходили списания) и составил сумму больше 6 000 000 руб., что, как я посчитала, давало мне право на бесплатное посещение бизнес-зала согласно тарифу ВТБ, которым я и воспользовалась.Как выяснилось впоследствии, банк ВТБ, посчитал же, что мои денежные средства зачислены на мой расчетный счет на следующий после посещения бизнес-зала день. Таким образом, в момент посещения остаток денежных средств составил сумму меньшую 6 000 000, и я не имела право на бесплатный проход в бизнес-зал.Я являюсь клиентом банка ВТБ достаточно давно, имею статус "Привилегия" и счета в валюте и рублях, а также постоянно их пополняю. Кроме того, переведенные 16.04.2023 денежные средства я не забрала с расчетного счета, что явно свидетельствовало не о намерении только лишь воспользоваться привилегией посещения бизнес-зала, а в первую очередь о намерении пополнить свои накопления в ВТБ.Изложенные обстоятельства вынуждают меня усматривать в действиях банка нелояльное отношение ко мне как к клиенту и не готовность банка к дальнейшему партнерскому сотрудничеству, в связи с чем имею намерение закрыть все свои счета в банке ВТБ и перейти на обслуживание в другие кредитные учреждения на более выгодных условиях, предложения от которых по моим запросам поступали мне с момента произошедшего инцидента.На мое обращение банк ответил отказом, сославшись на недостижения порога "среднемесячного" остатка. При этом моим персональным менеджером мне был выслан проспект, в котором указано, что 8 бесплатных посещений может быть предоставлено при сумме активов в банке от 6 000 000, что позволило мне думать , что данный критерий оценивается на момент посещения бизнес зала. Неужели банк готов потерять клиента с выставленным долгом в 6 000 руб. против имеющихся в распоряжении у банка более 6 000 000 рублей денежных средств этого клиента?
Снятие Ареста
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу необходимо направлять документы от судебных приставов об окончании обращения о взыскании денежных средств
Просто наглый обман вместо обещанного вознаграждения
Здравствуйте! Решил воспользоваться акцией и рекомендовать кредитную карту другу. В личном кабинете через мобильный банк была сформирована ссылка на регистрацию. Друг оформила карту, совершила покупку. Мне никаких бонусов не поступило. Переписывалась с операторами банка в чате по этому поводу. Сказали выясним. В итоге выяснили. Говорят, что друг не получал кредитную карту по ссылке и якобы пришел отказ по ссылке хотя мы в это время все вместе сделали и все получилось.Дальше писал Тут отзыв который мне ответили в мейл я с просьбой уточнить данные друга на который я ответил в итоге прошло уже 10 дней никто ничего не написал в ответ и двже не хотят ничего делать потому что нагло обманывают людям банк и сотрудники ничего не делают!!! Не советую данный банк вообще никаких вопросов не решают и никаких акций не работают просто портят настроение и желание пользоваться банком!!!
Карта по ссылке от блогера
Когда ожидать ответ?
Вопрос возврата денег за подписку «СберПрайм+».
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку «СберПрайм+».Мной была оформлена «СберПрайм+» на год за 3990р. Сейчас я требую расторгнуть договор возмездного оказания услуг (подписка СберПрайм+) и возместить средства за неиспользованный период в соответствии со статьей 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей". Банк уже третий раз отказывается это сделать, ссылаясь на разные причины. В последний раз, например, писали о каких-то комиссиях, речи о которых вообще не идет. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть деньги в перерасчете за будущие неиспользованные месяцы.
Блокировка банковской карты
Добрый день! 19.05.2023 г. ПАО «Сбербанк» заблокировал мою карту 4276…..7688 после перевода покупателем денежных средств за продажу автомобиля. По просьбе сотрудников банка в отделение Банка мною предоставлен договор купли -продажи, но этого оказалось недостаточно. По письменному запросу Банка я предоставил полный пакет документов за крайние 3 месяца с письменными пояснениями по контрагентам , но и это для Банка не аргумент. Установлен запрет в том числе на снятие наличных со счета с ссылкой на 115 ФЗ без дополнительных пояснений. Написал заявление на реабилитацию и требование в центральный офис Сбербанка (Москва) о разъяснении причин прекращения предоставления банковских услуг Сбербанк Онлайн и разблокировки карты, пока ответа нет. Деньгами, поступившими на мой счет на законных основаниях воспользоваться не могу. Помогите разобраться с ситуацией. Что мне делать?
Нужно ли менять полис личного страхования в случае смены места прописки?
Мне так никто и не ответил на вопрос
Банк не подаёт заявление в Росреестр и не оплачивает госпошлину
Здравствуйте. Подписали договор на ипотеку 16.06. Берём на строительство своими силами. В тот же день сдали в МФЦ на регистрацию. 21.06 звонит регистратор и сообщает, что банк не предоставил на сделку заявление, доверенность и не оплачена госпошлина. В офисе, где мы подписывали договор ипотеки, ничего не знают про такие документы. Весь день меня отправляют ждать. А регистратор сказала, что если в понедельник 26.06 не будет оплачена пошлина и не будет документов от банка, мне вернут заявку без рассмотрения. Сотрудники офиса на контакт идут, но не понимают, что от требуется, говорят, что они такие документы не делают и ничего не отправляют в Росреестр. Дата оплаты госпошлины назначена на 27.06, со слов менеджера, но будет уже поздно. Получается замкнутый круг. Время идёт, денег нет, продавцы стройматериалов ждут оплату. А когда мы деньги получим вообще неизвестно. Прошу уточнить и ускорить процесс подачи документов в Росреестр.
льготный период
у карты «Мир» Альфа-Банка льготный период существует?
Снятие обременения
Обременение снято 19.06.2023 г. Очень оперативно! Спасибо огромное Вам!
ипотека и домклик
к дополнению к вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/501007/ (жду еще ответа), сотрудники домклика не отвечают на вопросы, от слова совсем, второй день пишу им сообщения по сложившейся с материнским капиталом ситуацией и нет ни какого ответа, а тем более предложения решения ситуации
Ипотека,со внесением 450т .р. за третьего ребёнка.
Здравствуйте.в правилах о получении 450т.р.за третьего ребёнка ,сначала написано:ипотека должна быть оформлена до 1.07.2024 года.а позже,в перечне документов, написано что ипотека должна быть взята до 1.07.2023 года..
Всё-таки до какой даты можно оформить ипотеку ,чтоб воспользоваться 450т.р.?
Возврат денег за аннулированный чек на покупку
20.05.2023 в 11:55 с карты Халва мною была проведена операция по снятию суммы 6797 руб. в счет оплаты покупки в магазине GK SVETOFOR. Деньги списались с карты. После долгого ожидания, чек так и не распечатался. Кассир чек аннулировал в этот же день, в 12:03. Квитануия об аннулировании чека у меня на руках. 26.05.2923 создал обращение в банк №168436458.
Ответ пришел на имя Михаила М. (не на меня) с советом ждать 30 дней. И все, обращение банк закрыл, видимо этот ответ был решением вопроса.
Далее, создано обращение 171503373. Ответ - обратитесь в магазин. Обращение также банк закрыл без возможности обратной связи.
Далее, создано обращение 171565984 с указанием, что в магазин я уже обращался и 30 дней уже прошло. Ответ - обратитесь в магазин. Банк посчитал что вопрос решен и также закрыл обращение.
Далее обращение 171591232. Ответа пока не получил.
Прошло БОЛЕЕ 30 дней с факта аннулиррования чека. Я обращался уже в вышеуказанный магазин. В магазине проверили баланс денежных средств на этот день и была зафиксирована сходимость прихода и расхода. Значит вышеуказанные денежные средства находятся в Совкомбанке и подлежат возврату мне. Но банк обходится отписками и не решает вопрос.
Пригласи друга
Здравствуйте! Решила воспользоваться акцией и рекомендовать кредитную карту другу. В личном кабинете через мобильный банк была сформирована ссылка на регистрацию. Друзей оформили карты, совершил покупки. Мне никаких бонусов не поступило. Переписывалась с операторами банка в чате по этому поводу. Сказали что друг не забирал карту и не сделал первую покупку мы с друзьями пошли забирать карты лично.
Я не получил вознаграждение за то что привел друга
Ничего я не получил у меня на счету0 рублей
Возврат баллов по программе Мультибонус
На баллы Мультибонус купили "сертификат" в магазин Kari на 5000 руб. (4422 балла + доплата с карты живыми деньгами 578 р.) На этот сертификат с доплатой 1006 р. купили ботинки. Предварительно несколько раз звонили в ВТБ, уточняли, что будет, если придется возвращать товар. Нас убедили, что все будет нормально, все вернут.Через месяц ботинки развалились. При возврате по браку Кари вернул оплаченные отдельно 1006 р., а дальше ВТБ и Кари начали играть в пинг-понг вопросом, кто и как должен вернуть те 5000 р., которые были оплачены "сертификатом" (который Кари считает промокодом). В итоге Кари предложил "так уж и быть, в виде исключения" вернуть эти деньги (причем не все! только то, что было баллами Мультибонус, хотя оплачивали сертификатом-промокодом все 5000!) баллами Кари - которые можно израсходовать только на 30% покупки в том же Кари, и только в течение определенного периода, потом они сгорают. Разумеется, покупать обувь Кари на 15к в ближайшее время мы не собираемся. Тем временем ВТБ/Мультибонус на запросы отвечает следующее:"...к сожалению, не можем вернуть средства за заказ у партнера программы лояльности «Мультибонус». Позвольте рассказать подробнее.Дело в том, что мы не продаем и не доставляем товары/услуги, представленные в каталоге программы «Мультибонус» (далее - Программа), а только осуществляем расчет суммы вознаграждений и передачу ее нашим партнерам. Каталог Программы является витриной, посредством которой клиент оформляет заказ у партнера за вознаграждение, который далее соответствующим партнером исполняется.Срок возврата средств за заказ у партнера в программе лояльности «Мультибонус» – до 14 календарных дней с даты обработки возврата партнером.По факту проведенной проверки установлено, что возврат за заказ [номер пропущен] партнером «ООО КАРИ» по настоящее время инициирован не был.Таким образом, для урегулирования вопроса необходимо обращаться в службу поддержки «ООО Кари».Итого:- 4422 балла Мультибонус можно превратить исключительно в баллы Кари, которыми можно оплатить только 30% покупки, и только в ближайшее время, потом они сгорают- 578 р, которые были доплачены программе Мультибонус для покупки "сертификата", вообще никто не собирается возвращатьВопрос: как после этого доверять банку, его программам лояльности и его партнерствам?
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Сколько еще ждать!!!!! Вы что издеваетесь?! верните деньги и закройте счет!!! Хотя бы ответ я могу получить?! Что за неуважение!!!!!
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Я это слышу с субботы! Когда я получу ответ!
не перечисляются деньги по исполнительному листу.
В сентябре 2021г. в Альфа-банк было направлено заявление о предъявлении исполнительного документа в банк о взыскании с АО «Альфа-Банк» (ИНН 7728168971, ОГРН 1027700067328), денежной суммы в размере: 20 823 (двадцать тысяч восемьсот двадцать три) руб. 96 коп. взыскателю АНО «Центр независимой экспертизы и оценки» по исполнительному листу серия ФС № 02618173 на основании решения Малгобекского городского суда Республики Ингушетия, на основании решения по делу № 2-28/2021 г. от «25» февраля 2021г.На сегодняшний день решение не исполнено. На звонок на горячую линию отвечают что ИЛ принят, но по какой причине не перечисляют деньги незнают. Просим срочно исполнить решение суда.
Сбербанк не переводит деньги по страховому случаю
Юрий Н., по заявленному Вами событию произведена страховая выплата в размере 86 856,80. руб.
Денежные средства поступят на счет в течение 3-х рабочих дней.
ООО СК "Сбербанк страхование", 900 смс от 16 июня
Отсутствие ответа банка !
Добрый день. Скажите пожалуйста представитель банка соизволит ответить по сути проблемы на мое обращение или оставит по прежнему без внимания мой отзыв от 02.06.2023 ? 07.06 был получен ответ, который меня не устроил, я прокомментировала повторно, но ответа нет по сей день. Зато на положительные комментарии и отзывы представитель банка с радостью отвечает и благодарит. ТРЕБУЮ ОТВЕТА ОТ ПРЕЖСТАВИТЕЛЯ БАНКА ПО МОЕМУ ОТЗЫВУ И РЕШЕНИЯ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ !
Мне это ещё вчера рекомендовали и обещали вчера до конца дня зачисление
Отмена платежа (оспаривание оплачиваемой суммы)
Оставлял заявку на отмену платежа за билеты в связи с тем, что продавец не предоставил чеки. Банк не смог выполнить мой запрос и уведомил о частичном возврате (9% от суммы) в соответсвии с правилами тарифа продавца. Я просил осущесвить полный возврат. По факту банк за меня отменил покупку билетов у авиякомпании, и теперь я не могу обменять эти билеты или воспользоваться ими. Приняли решения без меня, противоречащее запросу. Прошу разобраться в ситуации. Подчеркну, Продавец не предоставил чек. Обращение A2306052292
Уважаемая.пятница,понедельник,вторник.16,19,20.сегодня4
Долго рассматривают ипотеку
Какой максимальный срок рассмотрения ипотеки по 2 документам, ждем уже с 9 июня
Закрытие карты
Добрый день!Карта ВТБ была закрыта летом 2022г в при обращении в офис банка.28.05.2023г мне пришло сообщение: "Вам подключен пакет уведомлений "Базовый SMS"".И выяснилось, что мне могут переводить деньги на ВТБ. Вопрос - куда они переводят, т.к. карту у меня забрала сотрудница банка и карта должны быть закрыта? И к чему подключают услугу, если карта закрыта?Зайти в личный кабинет я не могу по причине отсутствия карты.
Уважаемая)это не рабочий день что ли?смс пришло в11 утра!вчера в чате сберонлайна тоже просили подождать до конца дня и уверяли что деньги поступят!!!сегодня вы просите подождать и уверяет в том же!!!
Хочу получить дебитовую карту.
Здравствуйте, хочу послужить ответ, на каком основании мне не предоставляют возмодность быть клиентом банка? То есть получит дебитовую карту
Пригласи друга
Ц-н Давид Д.
Повышенная ставка по ипотечному кредитованию
Добрый день!19 июня 2023 года в офисе Сбербанка по адресу Ярославское шоссе, д.54 была подана заявка на ипотечное кредитование на вторичное жилье.20 июня 2023 года через сайт Domclick.ru заявка была дополнена недостающими документами и добавлен созаёмщик.Ипотека была одобрена под ставку 11.9%!!!Базовая ставка на сайте Сбербанка указана 10.9%Прошу объяснить по какой причине увеличена ставка по ипотеке на 1%, если я:- являюсь премиальным клиентом Сбербанка- являюсь зарплатным клиентом Сбербанка- оформляю страхование жизни и здоровья- подбираю объект недвижимости через сайт Domclick.ru- открыт счет в Сбербанке в качестве индивидуального предпринимателя
Закрытие карты
Все понятно, но очему об этом не проинформировал сотрудник банка, когда закрывалась карта?
Как вывести супруга из созаёмщика по ипотеки
Добрый день!Совместно с бывшим супругом брали ипотеку. Я основной заемщик, он созаемщик. На данный момент мы развеслись. Между нами устно было согласовано то, что жилье полностью остается мне и обязательства перед банком по импотеке тоже переходят полностью на меня. Обращалась в отделение Сбербанк в г. Гагарин по вопросу получения согласия банка на вывод супруга из ипотеки (после развода), к сожалению, никто не смог проконсультировать как получить такое согласие. Сославшись на то, что его упразднили. Сказали составить брачный договор, но мы уже в разводе и это не возможно. К тому же для составления брачного договора нотариус требовал принести согласие от банка. Обратилась к адвокату для составления иска по разделу имущества в судебном порядке. Адвокат тоже отправила в банк заручиться согласием банка на то, что бывшего супруга выведут из ипотечного договора и обязательства по ипотеки перейдут полностью на меня, т.к. в суде должен присутствовать представитель от банка. Получается замкнутый круг. Ипотеку осталось платить 10 лет, подскажите, пожалуйста, как все-таки можно решить данный вопрос сейчас и не возвращаться к этому вопросу через 10 лет. Спасибо!
2500 рублей не придут, если пригласишь друга оформить карту
По моей рекомендации через ссылку была оформлена кредитная карта. Но обещанные бонусы за это на мой счет не поступили. В поддержке сказали, что возможно карта была оформлена не по ссылке, но переходили для оформления точно по ссылке, или друг не совершил покупки, покупки были совершены по данной карте. Четкого ответа, кроме как оформлено не по ссылке, я не получил. Не рекомендую оформлять карты по данной акции.
Карту доставили в другое отделение
Мне отказывают перевезти карту в отделение которое я изначально выбрала, система определила его в другое отделение, мне предлагают перевыпустить. Я знаю, что карты перевозят инкассаторы из отделения в отделение, требую доставить в то которое указала
Подскажите номер телефона
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли связаться с работником банка по телефону, а не с автоответчиком?
Возврат денежных средств
Здравствуйте! Хочу изнать на каком основании, сбербанк имеет право не возвращать денежные средства в течении 30 дней? После возврата товара на маркетплейс, Валддберриз сообщил номер транзакции в течении нескольких часов, и о зачислении денег нужно узнавать у банка.....поддержка Сбербанка же сообщила, что денежные средства будут возвращены в течении 30 дней.... Т.е. моими деньгами будет пользоваться Сбербанк месяц...!!!??? А если это последние мои деньги и мне не на что жить этот месяц.....я считаю это недопустимым!
Приходят смс об операциях с пустого номера
Здравствуйте! На мой номер телефона приходят смс-оповещения об операциях по карте альфа банка, которая не открыта на меня.
Как расторгнуть "семейный актив" и вернуть деньги?
Здравствуйте. Я очередной клиент АО "Сбербанк", которому продали продукт "Семейный актив". В 2021г. мне предложили подключить обслуживание сбер премьер и пригласили на встречу. В отделении банка мне предложили продукт "Семейный актив". В беседе с 2мя менежерами мне сказали что этот продукт не совсем страховка, а больше инвестиция и что по истечении 4 или 5 лет(точно уже не помню) я смогу вернуть деньги, за исключением страховых взносов. Показывали таблицу на компьетере в которой была сумма взноса 45т.р. и около 2 т.р. сумма страховки. И что через 4 года я смогу вернуть 45*4=180т.р а примерно 8000 не смогу, т.к. это страховка. Сейчас выясняется что 45т.р является выкупной суммой и тоже не возвращаются. Догвор аж до 2052г. При подписании договора, с улыбкой на лице, мне сказали что мы вам все объяснили можете подписывать. А по сути получилось, что мне не верно истолковали термины.На данный момент я внесла 2 платежа. В банке сказали что если сейчас расторгнуть договор, то мне ничего не вернут, да еще и налог возьмут.В 22м году они внесли изменения и теперь я даже не являюсь участником программы сбер премьер.Подскажите пожалуйста пути решения вопроса. Я являюсь домохозяйкой, у меня нет дохода. Работает только муж. У меня есть ребенок и мама, пенсионерка. В данный момент восстанавливается после операции. Я бы хотела вернуть деньги или чтобы они пошли в счет погашения кредита а этом же банке.
"501237 banki.ru" Блокировка банковской карты ПАО «Сбербанк»
Добрый день! В продолжение переписки для проверки моего сообщения о блоккировке карты сообщаю свои личные данные
Почему манимен с моей карты снимает деньги без моего разрешения. И как мне это отключить, чтобы не вычитали с карты Тинькофф
Что мне делать если манимен списывает с меня 400 р каждую неделю
Навязанная услуга "Выгодная ставка".
Итак, прошло 3 полноценных рабочих дня. К слову: цитирую ваших операторов "Возврат средств в течение трёх рабочих дней". Ответа нет...
Обман телефонными мошенниками
Мама, 75 лет. Была обманута интернет мошенниками. Взяла несколько кредитов, перевела телефонным обманщикам. Один кредит в Альфа банке на 120 тысяч. Возбудили уголовное дело, взял постановление о возбуждении и пошел в Альфа Банк где я являюсь многолетним Вип Клиентом. Думал, может как то можно ну уж если не списать долг, так хотя бы как то его уменьшить, может от процентов уйти. Банк думал пойдет на встречу -все таки мошенники, старушка пенсионерка. Так нет....полный игнор, никаких шагов на встречу клиенту.В общем ужасно повел себя менеджер, я говорю "может хоть обращение составить в головной офис", даже слушать не стал....Плохо все, банкротиться наверно придется
Ценные бумаги
Здравствуйте! Можно ли мне открыть брокерский счёт и купить ценные бумаги Гонконга? Спасибо.
Ценные бумаги
Здравствуйте! Можно ли мне открыть брокерский счёт и купить ценные бумаги Гонконга? Спасибо.
Приходят смс об операциях с пустого номера
Да, более 10 лет
тинькофф не возвращает деньги
фото паспорта вам уже отсылали через личный кабинет. Нового паспорта нет. Вы мне выдали карту с этим паспортом, будьте добры вернуть деньги, которые там есть-можете перевести обратно (деньги были положены на карту переводом). Карту мне от вас уже не надо. Заблокировали-оставьте себе. Карту мне выдали с этим паспортом -ваш курьер сделал все фото паспорта и выдал мне карту. Если вам изначально что-то не устраивало, не надо было выдавать карту. Будьте добры вернуть деньги! Вы не имеете права удерживать мои деньги.
Не выплатили кэшбэк, прошло полтора месяца
Покупка совершена 4 мая 13039,5 в интернет магазине интимиссими. Должен быть кэшбэк 20% по акции с партнером. Кэшбэк 10 июня не пришел. Обращение не решено, прошли все сроки рассмотрения. В чате никаких ответов, сначала обещания, потом информируют, что заявление не рассмотрено, уровень сервиса нулевой. Запросили почту - ни ответа ни привета
Почему не вернули обещанный по акции кэш-бэк за покупку полиса ОСАГО?
Здравствуйте! 19 мая оплатил за полис ОСАГО по карте Альфа-Банка 4693 рубля, переходил по ссылке в приложении Альфа-Банка на сайт страховщика. По условиям акции до 10 июня должны были вернуть 10 % от этой суммы. Но не вернули. На сайте Альфа-Банка заполнял форму обращения, но никто не позвонил и не написал. Вчера чат банка дал такой ответ: "По условиям акции: автоматическое начисление кэшбэка происходит до 10 числа месяца, следующего за месяцем, когда осуществилась оплата в рамках акции, но не позднее 90 календарных дней с момента окончания акции". Вопрос: если эта акция будет продляться бесконечно, то кэш-бэк никогда не начислится?
Замена созаемщика по ипотечному кредиту. Замена предмета залога.
Здравствуйте, мой супруг выступает созаемщиком по ипотечному кредиту и у нас с ним брачный договор, по которому эта квартира моя. Супруг сейчас в банкротстве, а банк требует срочно закрыть весь кредит. Вопросы: 1) Можно заменить созаемщика, чтобы квартиру не внесли в реестр по банкротству? 2) Можно по заявлению произвести замену предмета залога, на другую квартиру, если да, то может быть новый предмет залога представлен родственником?
Отменить доставку кредитной карты
Оформила днём заявку на кредит. Сейчс вопрос решен, нет необходимости ждать карту. Отмените доставку пожалуйста.Спасибо
Вопрос по Сбермегамаркету
До каких пор будет продолжаться это безобразие с доставкой заказов из Сбермегамаркета? Заказываешь в постамат в отделении Сбера - переносят в отделение. Ладно, оно тут же, и работает до 19.00. Но в этот раз превзошли по маразму - вместо постамата перенесли в отделение Сбербанка совершенно по другому адресу, и работающее до 18.00. Вы думаете, у людей есть время бегать по городу собирать свои посылки? Многие работают до 18.00. Вряд ли кто-то будет отпрашиваться с работы, чтобы забрать заказ из вашего недомаркета. Уже зла не хватает. Заказ отменила, т.к. забрать его из того отделения не смогу из-за графика работы. Теперь мне придется перезаказывать, а т.к. я отменила часть заказа, теперь мне нужно купить что-нибудь ненужное, чтобы добить до минимальной суммы заказа. Вы не хотите мне как-то это компенсировать? Потраченное время - ожидание, например, пользование чужими деньгами и т.п. Почти неделю ждала, чтобы в итоге получить этот головняк. Время потрачено, заказ получить не смогу, пришлось отменить.И еще - научите своих сотрудников нормально выдавать посылки в отделении. Обычно паспорт не спрашивали, у вас даже на 8800 говорят, что заказ может получить другой человек, требуется только код из смс, а тут одна отличилась - подавай ей паспорт, даже начальницу отделения позвала, та ей сказала выдать (отделение Сбера в г. Дзержинск, Гайдара, 59). Кому нужен такой сервис? Трата времени и нервов. Если бы не бонусы, заказала бы на озоне, забрала бы в соседнем доме на следующий день.
Возможно ли не проводить коммерческую оценку объекта?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, У нас вопрос ипотеки по дому с участком в СНТ. Банк просит проводить коммерческую оценку объекта около за 30 т.р., есть возможность не проводить эту оценку?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, У нас вопрос ипотеки по дому с участком в СНТ. Банк просит проводить коммерческую оценку объекта около за 30 т.р., есть возможность не проводить эту оценку?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, У нас вопрос ипотеки по дому с участком в СНТ. Банк просит проводить коммерческую оценку объекта около за 30 т.р., есть возможность не проводить эту оценку?
Банкомат не выдал денег, но списал со счета
Добрый день! 22.06.2023 в городе Ногинск попыталась снять 10000 рублей с банкомата Сбербанк, банкомат денег не выдал, но со счета списали. Сразу же позвонила на горячую линию и оставила обращение. Подскажите, сколько по времени займет обращение на рассмотрение и нужно ли идти в банк дополнительно писать заявление? Спасибо
Обман телефонными мошенниками
Стандартная отписка.
Я клиент, Ц-в дмитрий а.
Мама клиентка ц-ва валентина а.
300 рублей за отзыв, так вот я озаглавлю
Их стоит ждать или это трёп очередной? Здравствуйте
Как подтвердить добавление детской карты.
Хочу добавить карту xxxx в приложение СберKids. Подтверди в своём СберБанк Онлайн https://sberbank.com/sms/acv/?id=xxxxxx. Нажимаю на ссылку появляется сообщение запрос обрабаиывается и перекидывает на сайт https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services?id=xxxxxx&utm_source=yandex&utm_medium=organic. На экране есть список онлайн сервисов. Выбираю сбербанк онлайн а там никаких ссылок нет.
Не выплатили обещанные по акции тысячу рублей
Здраствуйте, оформил карту в середине апреля по акции https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/?ysclid=lj6pzduiak530499004 . Привезли курьером, с ним мы немного пообщались и он сообщил, что-бы поучавствовать в данной акции нужно оплатить любую покупку на любую сумму, так же мне сказали и в поддержке банка (скрин). В конечном итоге спустя 30 рабочих дней как тысяча рублей должна была быть зачисленна, мне ничего не приходит. Поддержка отвечает, что условия акции не были соблюдены так как покупку надо было оплатить покупку от 1000 рублей и мой "акционный срок" в размере 30 дней после оформление дебетовой карты тоже прошел. Вот уже 3ий месяц мне ничего не могут сказать по этому поводу, только лишь извиняются за ошибку коллеги и кормят постоянными запросами, срок которых 5-10 рабочих дней, вот уже 22 июня мне так никакой ответ и не поступил( UPD только что ответили, что условия не были соблюденны. Я считаю это смешно, так как из-за оплошности работников альфа-банка страдают клиенты.
При оформлении карты были условия о возврате 1000р , но пришло 500
Добрый день ! При оформлении дебетовой карты, по условиям было указано о зачислении 1000р после первой операции, однако зачислилось только 500.
Раздел Детские финансы в приложении Сбербанка
Добрый день! Оформили детскую карту Сбербанка, перечисляем на нее деньги с карт Сбербанка и Открытия. В приложении Сбербанка в разделе Детские финансы отражаются только поступления с карты Сбербанка и расходы ребенка, поступлений с карты банка Открытие не видно. Если это техническая проблема, то передайте этот вопрос в техподдержку для решения. Если же это политика банка, то это очень небезопасно для детей, ведь родители не контролируют источники поступления денег на карту ребенка.
Возврат денег за аннулированный чек на покупку
Здравствуйте! Мне необходимо решение вопроса, а не обещания.
Безопасность
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом и держателем дебетовой карты Банка ВТБ (далее банк) платежной системы "мир". Вчера 21.06.23 в 12 часов 06 минут мне поступил звонок с незнакомого номера +79********7. Звонивший представился представителем банка ВТБ и назвал имя Дмитрий, далее он мне сообщил, что от меня поступила заявка на смену мобильного номера и выпуска дебетовой карты. В 12 часов 08 минут мне на телефон с официальной смс рассылки банка, приходит оповещение с кодом подтверждения для оформления заявки на дебетовую карту банка. Якобы представитель банка задал ряд стандартных вопросов и предложил перейти в личный кабинет онлайн для совершения операций по отмене заявки. На что естественно получил ответ нет и разговор был закончен. В свою очередь сообщаю, что никаких личных данных не сообщал, заявок на дебетовые карты банка и смену мобильного номера не оставлял. Вопрос заключается в следующем. Как с официальной смс рассылки могло прийти такое оповещение с кодом подтверждения? Я теперь очень сомневаюсь в безопасности банка и думаю прекратить с ним сотрудничество и рекомендовать это сделать всем своим друзьям, родственникам и знакомым!
кэшбэк
как использовать кэшбэк
Банкомат не выдал денег, но списал со счета
Обращение номер 230622-0852-067900
Отказ в предоставлении документов по кредиту наследнику
наследнику не предоставляют кредитный договор должника, который умер и не предоставляют справку о задолженности с расшифровкой, что делать
Обман вашего сотрудника
Сейчас мне пришло сообщение о том,что карта заблокирована-это прекрасно! НО меня не радует одно,что,когда ваш сотрудник втюхал мне карту.во-первых,во-вторых,он не имел право с данной карты после активации снимать деньги без моего разрешения. он просто лазил в телефоне.чтобы активировать карту и сняли с кредитной карты деньги. я не собираюсь возвращать эти деньги.
Бардак в чате банка
Прошу помощи
Отказ в предоставлении документов по кредиту наследнику
наследнику не предоставляют кредитный договор должника, который умер и не предоставляют справку о задолженности с расшифровкой, что делать.
21.06.2023 со мной связался менеджер П-н Алексей С. и сказал о сумме долга к погашению, на вопрос предоставьте мне документы-основания, кредитный договор № 0****9 и почему именно такая сумма, менеджер ответил, что Тинькофф банк не обязан мне ничего предоставлять. Хотя я законный наследник и являюсь правопреемником умершего должника.Я прошу оказать содействие в получении справки о задолженности с детализацией ее образования и историей всех операций по кредитной карте, а также прошу предоставить кредитный договор для ознакомления с ним. Указанные документы являются основанием для погашения задолженности. С меня требуют погашение задолженности но при этом документы основания не предоставляют, это нарушений законнных прав и интересов наследника.
Ипотека на строительство
Добрый день. Обратились в банк за ипотекой на строительство. Отказ. Причина: не подходит земельный участок, из-за того, что там стоит бытовка. Напишите, пожалуйста, в каком пункте требований прописано это условие?