Кредитная карта. ???
Зорина Марина Михайловна. Сегодня приехал сотрудник банка, сфотографировал паспортные данные, отдпл карту и тоже это зафиксировал. В итоге сделать приложение рабочим не получилось. Сказал что со мной свяжутся в течение дня и завтра привезут документы на подпись. Карту он забрал. Уже вечер и со мной никто не связался, а дозвониться по телефону просто невозможно.
Звонки от коллекторов не по моему долгу
Я не имею никаких долгов перед сбербанком. Я даже не клиент этого "горе банка". Уж теперь явно не закакие ковришки им не стану. Звонят коллекторы в течении полу года, и спрашивают про долги Сбербанку, другого человека. Вдумвйтесь. Пол года едидневных звоеков. Я все жду что разберутся с этими самом банке, но там по ходу не до жтого. Звонят не только днём, а даже рано утром. Звонят 12-20 раз в день. Где-то, неделю назад обратился в телефоном режиме в онлайн помощь Сбербанка. Разговаривала с рядом менеджеров. Потеряла час времени, на то что выяснили, что я действительно не клиент банка и не знаю и не имею отношения никакого к человеку который брал кредиты. Пообещали разобраться с ситуацией. Я просила, что бы изменили мой номер, и мне прекратили звонить. Мне сказали, что больше звонков не будет. Ну конечно ничего не изменилось. Сегодня опять попыталась поговорить с менеджером банка. Меня опять начали проверять на долги и т.д и когда я попросила перевести на службу безопасности мне по хамски пытались возразить про то что я Должна вернуть долг, который брал некий Сергей Викторович. Вообщем маразм полный. Я планирую записать ближайший разговор и подать жалобу в ЦБ. Изучаю вопрос жалобы в компетентные органы.
Вознаграждение за вклад
С таким отношением к клиентам (мы не будем делать удобный сайт, кому очень надо - топайте в офис) вам не стоит надеятся на их массовый переход из банка Открытие. Это, как Вы понимаете, не вопрос, так что можете не отвечать.
Оформил карту с кешбеком 1000 рублей
Оформил карту с кешбеком 1000 рублей на первую покупку, сделал все условия акции но бонуса до сих пор нет
Работа API Tinkoff Invest
Возник вопрос по работе API Tinkoff Invest. В чате поддержки сказали подождать и пропали.Емэйл адрес, указанный на сайте не действителен:Delivery has failed to these recipients or groups:appsec-dev@tinkoff.ruYour message couldn't be delivered because delivery to this group is restricted to authenticated sendersПри этом вопрос серьезный. В документации советуют реализовывать функционал стоп-заявок на стороне клиента. Сама формулировка парадоксальна и совершенно не понятно работает этот функционал API или нет.
Перевод ипотеки из открытия
Добрый деньявляюсь клиентом банка Открытие с 2016 года, и в настоящее время я столкнулся с серьезными трудностями из-за отказа в автоматической миграции моего счета и ипотеки в банк ВТБ. В связи с приобретением банка Открытие банком ВТБ, я ожидал, что процесс перехода будет упрощен и автоматизирован.Я не хочу открывать новый счет в втб, хочу продолжать иметь ипотеку в открытие. Так как перевод произошел не по моему желанию, переведи все счета из открытия в втб автоматически. Вы же единый банк.1. Я не могу Открыть счет лично3. По каким-то причинам мне не могут перекинуть продукты из открытия. кнопки миграции нет.3. хотя бы реквизиты куда мне деньги на ипотеку кидать дайте!На данный момент я не могу произвести оплату по своей ипотеке в ВТБ, что вызывает у меня значительные неудобства и стресс. В связи с этим я вынужден обращаться к вам с просьбой о содействии в решении данного вопроса.Я прошу вас провести автоматическую миграцию моего счета и ипотеки из банка Открытие в банк ВТБ, чтобы я мог продолжать осуществлять свои платежи без каких-либо дополнительных сложностей.Прошу вас рассмотреть мою жалобу в кратчайшие сроки и сообщить мне о принятых мерах по данному вопросу. В случае необходимости я готов предоставить все необходимые документы и информацию для ускорения процесса.Благодарю за понимание и надеюсь на ваше оперативное решение данной проблемы.С уважением, ЕгорС бесконечной надеждой в решении. спасибо
Почему в вашем банке такое отвратительное отношение менеджеров по ипотеке к клиентам и партнерам?
Добрый день. Пишу жалобу в лице партнера агенства недвижимости и от лица клиента,по которому сделка прошла на уровне отвратительного отношения.Белкания Роман (Главный менеджер Отдела ипотечных продаж) И Парфенова Евгения Александровна (КУРАТОР) .Данный менеджер не отвечает никогда на сообщения,каждую сделку некорректно готовит, к куратору обращаешься за помощью,но ответ "отвали",всем видом показывая незаинтересованность в процессе ипотечной сделки.На просьбу сменить мне куратора-никто в банке не реагирует. Свяжитесь со мной ,для решения проблемы,наконец-то.Спасибо
Льготная ипотека.
Здравствуйте. Есть ли льготная ипотека для матерей одиночек? Никогда в собственности ничего не было
У меня якобы открыта дебетовая карта Билайн от Альфа Банка! Мошейничество?
ССпасибо
Заблокированы счета.
Здравствуйте, ситуация такова что 10.06.24 июня перевела 10 тысяч рублей, якобы на инвестиции, долго в тг за человек следила думала порядочный как итог оказался мошенником. Сама виновата понимала чем оно может обернуться. Но вопрос не совсем в этом. 11.06.24 числа он мне пишет что вот ваш заработок и т.д можете забирать и просит оплату за брокера опять же в сумме 10000р которую я ещё наивно полагая что меня никто не обманет пытаюсь совершить, по этим причинам альфа блочит мои счета. Звоню на горячую линию объясняю ситуацию за первый звонок вопрос не был решен за второй то же, отправили в офис писать заявление. Съездила меня проинформировали о мошенничестве, я написала заявление что притензий к банку не имею, знаю кому перевожу (скидывал мне фото паспорта) и проинформирована о мошенниках. Пока заявление писала, менеджер с которым я работала пыталась дозвониться в службу безопастности, так и не дозвонилась за 30 минут. Через 40 минут приходит отказ,но я уже уехала. Звоню на горячую линию мне говорят что разблокировка не возможна нужна доп. информация какие сделки с криптой или акциями собирались совершить. У меня этой информации естественно нет, человек слился и не выходит на связь меня кинули. К банку то я и правда не имею притензий, спасли от дальнейших проблем, но теперь мне нужно как то вернуть свой счёт в рабочее состояние, помогите пожалуйста решить вопрос, так как думаю в офисе банка я вновь получу отказ, а добираться мне туда минимум часа 1,5 и судя по проблемам других людей одной поездкой в банк я, не ограничусь. Ваш банк и ваша карта числится у меня зарплатной, так де имеются и другие продукты которыми я пользуюсь. Так что уточните возможна ли разблокировка счётов в моей ситуации.
Не начисляют спасибо за заказ в Мегамаргет
Жду ответ
Начисление кэшбэка за отзыв
Я отправил положительный отзыв о карте Халва,как было написано в СМС,перешёл по ссылке. Когда начислят кэш?
отзыв на банки.ру !!
Как скопировать ссылку на свой отзыв ?
Заблокировали по 115ФЗ
потребовать дополнительного согласования. с кем и зачем ?
Блокировка счета и карты
Я отправила на почту данную информацию
Мегамаркет не возвращает бонусы!!!
3мая был сделан заказ на мегамаркете номер 9214437386073, на сумму 40000р с использование бонусов сберспасибо. 6 мая отменен. С горем пополам через 3 недели вернули 504р. Сегодня 12,06,24(прошло больше месяца) бонусы, в размере 39894р до сих пор не пришли. Служба поддержки технично посылает шаблонными фразами!!! И вы ответили точно так же: Вопрос по возврату бонусов сейчас в работе, я постараюсь ускорить его решение. Извините, пожалуйста, что приходится ждать! Зачем вы меня обманываете? Срок на возврат бонусов 10дней! Я не вижу, чтобы мы мне чем-то помогли и как-то ускорили! Подскажите, с кем можно связаться кто действительно компетентен в этих вопросах?
Нет графика по ипотечным каникулам.
Здравствуйте! На сегодня моя проблема не решена, вчера средства были списаны, график остался без изменений, менеджер который звонил так и не дал ответа на мой вопрос и не перезвонил.Грамотной консультации я так и не получила ощущения что человек который вносил мои данные в системе по каникулам умер!!!! Идёт полное нарушение заёмщика. Ничего не остаётся как писать претензию,ТК не вижу разрешения вообще.
Как поменять старые доллары на новые?
Добрый день, можно ли поменять старые доллары на новые в кассе банка?
Отмена заказа на площадке Мегамаркет.
🤦🏻♂️Каким конкретно техническим причинам? Перефразирую тогда вопрос)
Страхование ипотеки повторное
Несколько раз отправляю скорректированный полис страхования ипотеки.и каждый раз одиновый ответ, хотя полис был скорректирован под Ваши замечания.Заёмщик: Фирсанов Андрей ОлеговичКредитный договор: G050S22080500730От 23.08.22Также не удается отправить на эл адрес strahovanie@alfabank.ru сообщение.Хочется уточнить адрес действующий? Приходит возврат письма
Блокировка счета и карты
Ждем
Кэшбек по акции Фан Сан - ОБМАН!
Добрый день. Приобрела тур у Фан Сан. По акции, до конца мая 2024 должны были начислить за оплату по ссылке Фан Сан 3% кешбека. Оплачивала с 2 карт по ссылке туроператора. По одной кешбек начислили, а по второй пишут - условия не выполнены! Какие именно условия -- не уточняют!
Прекращение смс-рассылки о долге
Решением АС Иркутской области по делу А19-11001/2023 от 21.06.2023 года я была признана несостоятельной (банкротом). Однако, по-прежнему Россельхозбанк продолжает мне присылать смс-сообщения с требованием вернуть долг. Прошу прекратить рассылку данных сообщений, поскольку это нарушает требований ФЗ О несостоятельности (банкротстве).
Как закрыть счета в банке?
У банка отозвали лицензию в 2016 году! По данным налоговой у меня открыто три счёта! Как узнать их баланс на 01.06.2024 и закрыть счета!
«Кредитный доктор» !!
Здравствуйтк я Акопян Ани Гришаевна 21.08.1986 г.р. паспорт 2206 номер 860758 мне в вашем банке навязали услугу кредитный доктор оно мне не нужно это услуга прошу отменить . Ваш банк я очень люблю и намерена в будущ у вас кредитоваться
Помощь! Возврат денежных средств
Добрый день, хорошо справки соберу и Вам отправлю 🙏
Сервис Альфа банка - АльфаТревел
В АльфаТревел были приобретены билеты 26.01.24 по направлению Тюмень-Сочи на 02.06.24.К сожалению полететь по мед.показаниям не удалось. 31.05 обратилась в поддержку с этим вопросом, ответили только через сутки. Благо в самой Авиакомпании подсказали, что необходимо сделать в данном случае. 12.06.2024 направила снова запрос в поддержку на вынужденный возврат стоимости билетов, с приложением подтверждающих документов. Сегодня 14.06.24 , вопрос до сих пор не решен. И написали сроки рассмотрение обращения 90 дней!!! От куда такие сроки, когда в авиакомпании срок расммотрения обращения до 3х дней. Отель, авиакомпания уже оформили мне возврат по высланным документам, АльфаТревел не спешит решать этот вопрос.
Комиссия за обслужив
Объясните на каком основании сняли деньги за обслуживание кредитки, которой не пользовалась никогда.
Так и не получил ответа на вопрос о статусе судебного обращения
Мария добрый день. Хотел узнать статус моего обращения. Ваши коллеги мне звонили 12.06. Я выслал на zabota@sberbank.ru всю необходимую информацию, подробно ответил на вопросы по телефону.. Пока ответа никакого не получил
Требую разобраться в некомпетентности сотрудника!!!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Настаиваю об увольнении сутрудника! А также я требую компенсировать все денежные средства, которые я потерял по вине вашего сотрудника
Возврат денежных средств
Хорошо сегодня отправлю🙏
Навязчивая рассылка
Т-банк! Я от вас получаю по 10-15 писем на эл.почту в день! С разных адресов! Отказаться от рассылки нельзя, кнопки такой просто нет. Простите, но ЗАДОЛБАЛИ!!!!!Неужели не понимаете, что этим вы никак клиента не привлечете?! А наоборот!Если мой ящик не снимите с рассылки у себя и у ваших т.н. партнёров, я закидаю здесь ваш чудесный банк единицами! У меня хватит на это профилей и терпения!
ПОЧЕМУ МОЙ ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЕТСЯ УЖЕ СОТНЯ ЛЕТ
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11486331/всё что просили направленно, нет
Вы мне поможете в ситуации?
Татьяна, Вы мне поможете в разрешении ситуации, описанной в письме, направленном вам 28 мая?
Обман на Мегамаркет, продукт Сбербанка
Здравствуйте. Меня обманул Мегамаркет. Коротко - 28 февраля был оформлен заказ из Эльдорадо самовывоз. Мегамаркет предложил забрать заказ в этот же день и они обещали начислить дополнительные 2000 бонусов Спасибо. Я выполнила условия, хотя это было тяжело, вывозила своими силами на автобусе. Но мне не начислили эти 2000 бонусов. Много обращений создала, прошло уже 3 месяца, а у них одни отписки. Я направляла неоднократно все доказательства этого, но безрезультатно. Я уже предложила им направить мне промокод на эту сумму от минимальной суммы заказа, но они не решают эту проблему. Они портят репутацию не только свою, но и Сбербанка, т.к. это ваш продукт. Прошу повлиять на них. Почему вы не отвечаете? Что за отношение к клиенту? Почему вы не отвечаете? Что за отношение к клиенту?
Не могу получить карту
Второй раз прихожу в отделение за выпущенной картой, и мне отвечают, что выдать не могу из-за какого-то сбоя по всей стране.Информации о том, когда всё заработает, тоже не предоставляют.
Как принудить банк прекратить дискриминацию?
У Банка более 50 моих нерешенных обращений. Устно и частично письменно банк признает, что создаваемые им препятствия связаны с дискриминацией, но никак не прекращает ее. Прошу подсказать как ее можном прекратить?
Как закрыть Договор Формула жизни?
Здравствуйте! Мне нужно написать заявление по поводу закрытая Договора Формула жизни. К кому обращаться и в какой форме написать?
Как оставить отзыв о Т- Банке на Банки ру?
Как оставить отзыв на Банки ру? После того, как я получила карту, меня попросили оставить отзыв, а у меня не получается.
К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту
Добрый день. Пользовался банком достаточно давно, после чего счет закрыл. Прошло достаточно много времени с того момента. Решил вернуться, заказал дебетовую карту, приехал курьер, карту вручили, после пришло смс, что дебетовую карту мне не одобрили, хотя она у меня на руках, а пользоваться я ей не могу. Обратился в поддержку, сказали попробовать еще раз, но также приходил отказ. Я прошу проверить всю информацию еще раз и пересмотреть решение
15.04.2024 г. мною, взыскателем, было подано заявление о принятие к исполнению исполнительного листа
15.04.2024 г. мною, взыскателем, было подано заявление о принятие к исполнению исполнительного листа ФС 044166272.На сегодняшний день - 10 ибня 2024г. - взыскание не исполнено. Срок обработки исполнительного документа — 7 дней (согласно пункту 6, статьи 70, закона 229-ФЗ). По завершению, я должна получить оповещение. но никакой информации не поступало. Как получить информацию по статусу моего заявления? Спасибо
Кредитная карта 180 дней, непонятны условия снятия наличных
https://sovcombank.ru/cards/credit-cards/180-dnej-bez-procentov?utm_campaign=100978893_yandex_CREDCARD_inhouse_pilot_search_rИнформация о снятии наличных по карте неясная, утверждения противоречат друг другу. В самом банке ничего толком сказать не могут.Вопрос:- Можно ли снять наличку в банкомате Совкомбанка в пределах кредитного лимита без начисления процентов?- Если можно, то в течение какого времени необходимо вернуть деньги, чтобы не начислили проценты?Надеюсь, я получу чёткую и конкретную информацию
Здраствуйте как я могу заплатить за кредит если карта заблокирована и находиться в архиве
как я могу заплатить за кредит если карта заблокирована и находиться в архиве
Инфораация о том, засчитан ли отзыв
Здравствуйте. Я наиисала отзыв еще в мае. Не знаю засчитали его или нет. И где это можно увидеть?
Не обновляются расходы по карте
Добрый день! С 13 июня 2024 года перестали обновляться мои расходы по дебетовой зарплатной карте в мобильном приложении. Объем расходов напрямую влияет на процентную ставку по Накопительному счету. Хотелось бы видеть реальные траты по карте и соответственно растущий процент по ставке. Прошу Вас рассмотреть данный вопрос и проинформировать меня. Заранее благодарю.
Почему Совкомбанк не возвращает деньги вкладчику ?
8 июня 2024 года , была дата возврата срочного вклада , открытого мной 10 декабря 2023 года в " Хоум банке ". (30000р.)14 июня 2024 года, сегодня дата возврата срочного вклада, открытого мной 16 декабря 2023 года в "Хоум банке" (50000р.)Так как Совкомбанк отключил старый интернет банк c функцией закрытия вклада, пришлось обрашатся в офис банка в городе Тольятти, но как оказалось все офисы Совкомбанка не работают в связи с отсутствием интернета, в связи с чем пришлось ждать 4 дня , и каждый день узнавать работает Совкомбанк или нет. И вот сегодня 14 июня офисы Совкомбанка заработали , я пришла оформила заявление на закрытие 2х вкладов из 3х. Прошло более часа, но деньги так и не поступили на карточный счёт, что предусмотрено договором срочного вклада . Требую вернуть денежные средства!Кроме того выявлено что сайт"банки.ру" не позволяет ставить низкую оценку Совкомбанку, что является элементом не добросовестной конкуренции.
Навязанные страховки и комиссии
Интересное рядом. В приложении полисов нет, в альфа страховании полисов нет. Но если зайти в интернет-банк с компьютера то появляются два полиса страхования действующие с 29 и 30 мая соответственно. И что самое интересное что списания происходили с карты которая открыта в 27 февраля, а списания прошли 27 апреля и 27 мая то есть до начала действия страхового полиса. И вишенкой на торте - скачать данный полис я не могу.
Обмен долларовых купюр старого образца на купюры нового образца
Здравствуйте! Вы принимате долларовые купюры старого образца для их обмена на новые? Какую комиссию берете?
Страхование ипотеки
Прошу уточнить, сохранится ли ставка 6,5% при предоставлении в банк пролонгированного полиса страхования жизни с АО АльфаСтрахование с указанием рисков, указанных при заключения кредитного договора в 2023 году.
Автокредит с картой халва
Добрый день!В феврале 2024года приобрёл автомобиль по акции "Автокредит с картой халва". Был очен доволен процентной ставкой и обслуживанием представителями банка.Два месяца исправно исполнял условия 5х10, но в мае не успел выполниь все условия в договорные сроки, последние две покупки до 10к совершил уже 30го чилса, а отчётным сроком было 29.В нынешнем месяце процентная ставка увеличилась на 6%.Есть ли возможность со следующего месяца снизить её при регулярном выполнении условий 5х10?
Кредитная карта. Помогите!
Уважаемый Альфа-Банк! Я попала в нелепое стечение обстоятельств и прошу вас войти в положение и пойти мне на уступку, я понимаю всю ситуацию , но и прошу вас меня понять. Я регулярно каждый месяц вношу денежные средства на кредитную карту, не довожу до просрочки, так же я 8-го мая предварительно внесла 2000 р, после 9-го мая еще 800р, 17 мая я перевела начисленный кэшбек. Если посмотреть каждый месяц , то я регулярно вношу суммы. Но тут произошла нелепая ситуация , сформировался платеж уже после внесенных мной денежных средств и получилось , что как раз тогда, когда я переводила кэш. Мне не хватило 1 р для минимального платежа , хотя я до это этого уже внесла 2800р. 31 мая я уехала с ребенком в глухую деревню (Смоленская область, д.Ромоданово) где не ловит никакая сеть и нет интернета. Я находилась там по 9 июня. Оказалось , что до постоянного платежа в 300р мне не хватило 1 р и его нужно было внести до 04.06 у меня слетел мой годовой льготный период, я попала под штрафные санкции , мне начислили 9825.4р. Я была в шоке, ведь я всегда все вовремя плачу, я сама сотрудник банка и для меня такая ситуация неприятна. На данном этапе я 2,5 года в декрете и для меня эта сумма очень важна, так как я получаю сейчас только соц. выплаты в размере 14800р. Мы отдали с супругом весь наш заработок , чтобы погасить долг по карте. Я знаю , что можно рассмотреть эту ситуацию индивидуально , очень надеюсь что вы войдете в мою ситуацию и вернете мне 9825.4р. Такие суммы из-за 1 рубля. (((При получении кредитной карты в договоре этого пункта не было. Но я нашла его в доп.соглашении, который мне прислали сегодня. При оформлении доп.соглашения не было, а при получении карты я его в глаза не видела. При получении карты мне курьер ничего не рассказывал, только просил код из смс при подтверждении. Просто получается, что это условие умалчивается и подключается нам в тихую по доп.соглашению, так же тоже не должен делать уважающий себя банк. Пожалуйста, вы лояльный , крупный банк, у вас среди ценностей есть фраза «Ценим клиента» - «слушаем, слышим и стараемся понять клиента." Хотелось бы, чтобы она оправдала себя. Покажите пример остальным, что вам не все равно, что вы помогаете своим клиентам. На Банки.ру очень много жалоб подобного характера и жалоб на ваших представителей. Я верю в вас и в то , что вы мне поможете ! ♥️🫶🏻
Доставка мегамаркета
Был сделан заказ 21 мая (номер заказа 9970505661768), после появились проблемы сдека, так как заказ был заказан на их ПВЗ, поддержка Мега маркета шаблонными вопросами отвечала мне на протяжении недели с 28.05.24 по 06.06.24 , хорошо, я подождал, после терпение кончилось и решил отменить заказ через поддержку, мне сказали, что заказ отменится через 1-3 дня, прошло 3 дня, я снова написал в поддержку и получил следующий ответ и уже получаю данный ответ на протяжении 10 дней, а решения 0. Что делать?
Махинации с кэшбеком
Неужели нельзя кэшбек начислять не сразу? Надоели эти мошенники с кэш беками, покупают товар и тут же сдают его обратно. Сотрудники торговли устали от этих махинаций, хоть бы как то проверяли или блокировали таких клиентов
Как получить справку для органов опеки?
Здравствуйте! Нужна справка для органов опеки, что банк не против выделения долей детям в ипотечной квартире. В банке отправили делать через Домклик, там тишина, не ясно в какие сроки будет предоставлена данная справка
Верните деньги!!!!!!!
02.06.2024 мне перевели деньги на мою карту Альфа Банк, сумма составляла 73.300, 55.000, 10.000, 15.000, на следующий день 03.06.2024 я пошел в банк чтобы снять деньги, а карта оказалась заблокирована без каких либо причин.ПРОШУ ВАС РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЮ КАРТУ ИЛИ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЮ КАРТУ БЕЗ ПРИЧИН! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Невозврат бонусов по отмененному заказу Мегамаркет 9811676983136
Добрый день.Мария, боюсь показаться назойливым, но удалось ли за прошедшую неделю приблизиться к решению вопроса?)
Здравствуйте, обещали 1000 руб вознаграждения при открытии нак. Счета в ВТБ. Счёт открыт, уже 2 недели как, вознаграждения нет. В чем причина ?
Здравствуйте, обещали 1000 руб вознаграждения при открытии нак. Счета в ВТБ. Счёт открыт, уже 2 недели как, вознаграждения нет. В чем причина ?
Как подтвердить отзыв если сорвался разговор с оператором,
Я отправляла подробности
Добрый день. И вновь автокредит.
Добрый день, 13.08.2023 оформил автокредит на автомобиль. 10.06.2024 автокредит был полностью погашен. В течении трёх рабочих дней должно было быть передано уведомление в фнп для снятия залога с автомобиля. Данные о передаче и номере уведомления дл фнп нет у операторов банка, ничего ответить не могут. Неприятная ситуация складывается, т.к автомобиль продаю, новый владелец автомобиля не может оформить его на себя. Как долго ожидать снятия залога с автомобиля?
Приобретение Эквайринг
Мы хотим перейти на ИП,помогаете ли вы с этим? Также хотим приобрести эквайринг у вас
Когда будет возвращен исполнительный лист?
Удалось узнать трек номер письма с возвратом исполнительного ФС № 027927401?
Мой вопрос касается не поврежденных купюр, а купюр, выпущенных в 1996, 2003 и 2006 годах. Они в абсолютно хорошем состоянии
Блокировка карт по ФЗ 115
Т.е. получается сбер, запрещает покупать и продавать криптовалюты, а закон разрешает интересно, банк ставит себя выше закона!!! Я не нарушал закон и действовал в рамках закона. И как теперь работать в таком банке... получается все эти программы банка... человекоцентричность и т.п. это просто пыль в глаза.
вклад
Здравствуйте, был открыт вклад через фин услуги в вашем банке. Вклад закончился 11.06, сегодня 14.06, но он до сих пор не закрыт. Деньги лежат мëртвым грузом, разговор со специалистом финуслуг ни к чему не принял. В чëм причина?
14.06.2024
Прекращение обработки персональных данных
Добрый день! В ответе на мой предыдущий вопрос Вы написали, что курьером карту доставить будет невозможно. В связи с этим возникает вопрос, как быть с фотографией моего паспорта, которую ваш курьер сделал на свое устройство при прошлом визите. Во избежание неправомерного использования моих персональных данных, я бы хотела написать заявление на запрет их обработки вашим банком. Как это сделать, если формально стороной договорных отношений с банком я так и не стала? Примут ли у меня заявление в филиале г. Таганрога? Не хотелось бы писать негативный отзыв, но буду вынуждена это сделать, если не получу четкого ответа на свой вопрос.
Мне заблокировали счёт, был уже три раза лично, подавал заявку на разблокировку, всё пусто
Здравствуйте! Мне заблокировали счета в вашем банке 31 мая из-за перевода 130 тыс на Сбербанк себе же, с кредитной карточки. Написал, что была ошибка.Три раза был в офисе, больше идти не хочу. Получил автокредит. Принёс ПТС, принёс расписку от продавца, всё бестолку. Я устал уже. Помогите решить вопрос, я 15 дней не могу получить доступ к счёту(!!!). Как его оплачивать то без доступа?
Кредитная карта 180 дней, непонятны условия снятия наличных
Уже обращалась. Кроме того, что мне устроили настоящий хамский допрос о том, зачем мне нужны наличные деньги, никаких ответов я не получила. В офисе банка говорят одно, на сайте карты написано другое в чате - третье.На banking.ru ничего не говорится о противоречивые условиях - ссылку я выслала в начале прошлого письма. Прокрутите до конца информацию на сайте - увидите. К сожалению, программа не позволяет выслать скрины.Я в шоке от работы банка!
Банкротство.
Проблема с отображением продукта после полного завершения процедуры со списанием.
Добрый день. У меня завершилась процедура банкротства в феврале месяце со списанием всех долгов, кредиты уже списали(убрали) с личного кабинета, а кредитная карта все еще висит в состоянии:«заблокирована» просроченная задолженность … , ни в отделении банка, ни при «неоднократных»звонках на горячую линию, решить данный вопрос не смогли. Как бы это исправить?
Безопасные расчеты..
Добрый день ! Хотели бы узнать статус перевода продавцу по безопасным расчетам . Вчера пришло письмо , что перевод отправлен , но ни денег , ни платежки не отправили по факту . менеджер не выходит на связь
Отпишите меня пожалуйста от звонков тинькофф
Здравствуйте Отпишите меня пожалуйста от звонков тинькофф, я оставляла заявку чтобы узнать о тинькофф инвестициях, теперь и днём и ночью звонят мошенники
Проблема с процедурой чарджбека
30 марта начала процедуру чарджбека по несполненным договорам на производство мебели, первый этам прошел в целом не плохо, после отправки полного комплекта документов в течение двух недель задали пару уточняющих вопросов и запросили недостающую спецификации к договорам, далее 8 мая я получила возврат всех заявленных платежей по процедуре чарджбека по 4-м из 5-ти договоров, 13 мая мне приходит один платеж из заявленных трех по пятому договору, по остальным двум платежам тишина. Я много писала в банк, пытаясь объяснить, что есть проблема в неполучении возврата средств, ведь чудес не бывает,и, получение одного платежа из заявленных трех по одному и тому же договору косвенно подтверждает то, что я должна получить возврат всех платежей. ПОЛНЫЙ ИГНОР, только стандартные отписки: все в порядке, ждите, сроки не вышли. Только 30 мая пригрозив обращением в ЦБ со мной вышли на связь специалисты профильного отдела и сказали, что есть отказ, но причина им не известна, они не удосужились уточнить ее более чем за 17 дней.Обещали уточнить причину, а также дали финальный срок на решение ситуации сложивщейся до 14.06.2024. Сегодня получила очередной перенос без указания причины и какой-либо обратной связи. При прочих равных (по этому же договору) Альфа зачислила возврат средств по процедуре ЧБ за 3 недели с момента обращения, хотя как раз от Альфы я этого не ждала. ЧТО С ТОБОЙ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БАНК?
Распространение персональных данных
Добрый день. Я хочу стать клиентом банка. Зашёл на сайт для оформления дебетовой карты. В разделе "согласия" есть перечень третьих лиц (организации партнеры) которым передаются персональные данные. При этом нигде нет пункта, где была бы возможность запретить передачу данных этим организациям из списка. Хотел бы узнать, есть ли способы запрета передачи данных этим и другим организациям в виде написания заявления о запрете распространять персональные данные или обращение в онлайн банке или какой то еще метод?Согласие на обработку персональных данных Перечень третьих лиц, которые осуществляют обработку персональных данных клиентов на основании заключенных ими с банком договоров, согласий клиентов
Купюры каких голов выпуска были выведены из обращения?
Закрыть счёт , чтобы я мог снять деньги с офис банка
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда закройте мой счёт чтобы я мог снять свои деньги?Я даже вам отправил все чеки откуда поступили мне денег и когда.На ваше электронный почту отправил.
Как вернуть госпошлину за необоснованное исполнительное производство?
По ошибочному заявлению УК о якобы неуплате коммунальных услуг, у меня заблокировали деньги. После визита в УК, сотрудники УК признали свою ошибку, основную сумму мне вернули, но удержали госпошлину, присужденную судом. Объясните мне пожалуйста, почему за чужие ошибки госпошлину должна платить я? Мне ведь итак причинили моральный вред, так ещё я должна платить госпошлину!?
Не получилось получить карту в назначенный день
Отправил ссылку на получение дебетовой карты родителям.получить в назначенный день не удалось.можно как-то перенести дату доставки карты?
Пересмотрите условия кредитной карты
Оформила крежимную карту на 365 дней без процентов, а по итогу условия льготного периода на покупку в первые 30 дней 60 дней без процентов
Заявка на карту Сбербанк
Сегодня отправила заявку на офорление молодежной дебетовой карты Сбербанк. Я передумала открывать счёт и хотела бы отказаться от выпуска карты. Возможно ли это сделать?
обновление места прописки
Здравствуйте,не могу обновить данные места прописки в сбербанк онлайн ,любые попытки поменять при заполнении отображаеца (не найдено) Даже с самого начало регион проживания, хотя адрес реальный, на портале госуслуг есть
Я получил некорректный ответ на свое обращение
Уважаемые представители банка,Настоящим обращаю ваше внимание на расхождение информации, предоставленной вашими сотрудниками, в отношении статуса моих кредитных договоров, закрытых 31 мая 2024 года. Согласно данным Бюро Кредитных Историй (БКИ), указанные договоры по-прежнему отображаются как активные. Это противоречит информации, полученной мной в ходе чат-корреспонденции с вашими сотрудниками, которые утверждали, что закрытие договоров будет отражено в системе не позднее 20 июня текущего года. В то же время, в телефонном разговоре мне было сообщено, что данные о закрытии договоров отсутствуют в вашей системе.Такое положение дел вызывает у меня озабоченность и ставит под сомнение надежность предоставляемой вашим банком информации. Я настаиваю на получении точных и консистентных данных относительно выполнения вами обязательств по закрытию кредитных договоров.Пожалуйста, предоставьте мне официальное подтверждение о закрытии кредитных договоров и их статусе в БКИ, а также разъясните причины расхождения информации, предоставляемой различными каналами коммуникации вашего банка.С уважением и надеждой на решение проблемы!А это ответ Ответ банка, который имеет расхождения
Арест счета участника СВО
Таловский Евгений Александрович 22.10.1973. Алтайский край ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН с Боровиха ул Кооперативная 9кв 2. Участник СВО, после подписания контракта на сво подал заявление на Приостановление Исполнительных производств. ФССП по данному заявлению приостановили Исполнительное производство, но банк ВТБ наложил арест. Мною было поданно заявление и документы от ФССП лично в банк. Арест был снят и сразу наложен банком. На обращения и притензию не реагируют, сотрудники банка не могут объяснить причину ареста ссылаясь то на сбой системы работу банка ВТБ, то ссылаясь на действия судебных приставов. Судебные приставы не накладывали арест. Заявление в банк и ответ от судебных приставов было предоставленно банку 11.04.2024. Я как участник СВО нахожусь в госпитале после ранения без средств по вине бака ВТБ
Проблема с процедурой чарджбека
Я понимаю, что трудоемкий, работаю в финансовой свере и понимаю о чем пишу. Я получила частичный возрат еще 13 мая и в другом банке также получила именно по этому договору. Что с остальными оспариваемыми платежами мне никто так и не ответил, к сожалению, потому что сотрудники и не пытались понять. ПРОСТО ДИНАМЯТ.
Безопасные расчеты..
По горячей линии переводят на дом клик ,дом клик автоответчик говорит, что менеджер перезвонит в течение двух дней .и никто не перезванивает .в офисе банка тоже ничего не говорят .вот вам и безопасные расчеты . Нельзя иметь дел со сбербанком
Как аннулировать одобренный кредит наличными если им не воспользовался
как это сделать?
14.06.2024
как проверить одобрение кредита ?
как проверить одобрен ли кредит?
14.06.2024
14.06.2024
14.06.2024
Программа лояльности
Может Вы обьясните что я нарушил? А то, как я понимаю, банк может без предупреждения заблокировать карту и связанный с ней банковский счёт.В такой ситуации я просто уже опасаюсь держать деньги на карте Халва и тем более на счете или вкладе.
Заблокировали все доступы в банк по 115-фз
Заблокировали все мои карты. Много лет пользовался сбером и разные суммы имел но в этот раз получил бан.Ежемесячно практически мы скидывались со знакомыми и друзьями для покупки большой партии собачьего корма для всех из Москвы, скидывались потому что доставляют корм только тоннами. Сумма выходила около миллиона. Все эти деньги уходили на оплату корма и доставки, ничего там не оставалось для дохода. По итогам меня заблокировали за странные типа переводы. Пришел в сбер офис обьяснил что переводили, сказали что я должен был платить налоги за эти переводы. Что за бред, я должен платить налоги на то чтобы купить у организации собачий корм? Это ж бред, этот человек владеющий этим кормом и должен платить причем тут мы обычные люди. Прошу принять мой запрос и разблокировать карточки, я более 10 лет на сбере и всегда крутил деньги в вашем банке, значит был прибыльным клиентом. Заблокировали не за что, видят же что я ничего не имею с этих поступающих денег. Я только из своих денег получал туда зарплату с работы. Остальное это наша с друзьями "складчина" на покупку корма нашим животным. Чем мы теперь их кормить должны???
Сбербанк Онлайн и карта Мир заблокированны
Добрый день. Клиент вашего банка, часто нахожусь в РБ и вот уже второй раз блокируется вход в Сбербанк Онлайн. В этот раз еще и операции по карте Мир заблокированны как я понимаю, пишет - недостаточно средств, хотя средства на карте есть, причем пишет это даже в местном белорусском банкомате Сбербанка при попытке проверки баланса карты. Нет возможности звонить по роумингу на линию поддержки для разблокировки, но могу принять обратный звонок. Прошу разблокировать карту и доступ к Сбербанку Онлайн. Спасибо.
Заявка на карту Сбербанк
Сегодня отправила заявку на офорление молодежной дебетовой карты Сбербанк. Я передумала открывать счёт и хотела бы отказаться от выпуска карты. Возможно ли это сделать? Извините, закрыла вопрос, отправила данные на почту.
Лишние списания при досрочном погашении
Так получилось, что оформила кредит в январе месяце. В мае досрочно закрыла всю сумму. Через какое-то время выясняется, что должна ещё 1700. Кладу ещё 1700, откуда-то берется ещё 150 рублей.Извините, пожалуйста, это блин что такое
Сервис Альфа банка - АльфаТревел
Жду Вашего ответа, и содействия в решении вопроса по возврату билетов, через сервис Альфа-Тревел, который предоставляет Ваш банк.
Как получить справку для органов опеки?
Н
Банкротство.
Проблема с отображением продукта после полного завершения процедуры со списанием.
Спасибо, отправил))
Хочу снова стать клиентом банка
Здравствуйте, хочу восстановить свою репутацию и чтобы банк снова сделал меня клиентом , чтобы пользовался услугами банка, недавно заблокировали мою карту и не хотят перевыпускать и делать новую карту, три дня не выдавали деньги мои, ссылаются на пункт 3.3 без объяснения причин и т.д. Думаю незаконно поступать к человеку который ничего плохого не сделал. Ссылаясь на статью 159.6 и многие другие сбербанк неправомерно отнёсся ко мне и тем самым морально оскорбил меня как человека , как клиента банка и многое другое, я не отступлю и уже с юристом готовлюсь на подачу в суд на неправомерные действия со стороны банка. Хочу восстановить свою карту, снова стать
Не засчитан мой отзыв
по какой причине не засчитан мой отзыв?
МЕГАМАРКЕТ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ЗАКАЗ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ!!!!
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПРОМОКОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 1000/2000, ПО КОТОРОМУ Я ЗАКАЗЫВАЛ ДАННЫЙ ТОВАР . ОТМЕНА ПРОИЗОШЛА НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ , А ПОТОМУ ЧТО МЕГАМАРКЕТ НЕ СМОГ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ В ПВЗ СДЕКА! ВЕРНИТЕ ПРОМОКОД , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я СНОВА СМОГ ЗАКАЗАТЬ ТОВАР!
Не начисляют бонусы в СберМегаМаркет
29 мая приобрела дочери джинсовку, заказывала 2 размера с примеркой. Выбрали одну, оплатила. было указано 1863 балла. Номер доставки 9486478931545. Прошло 17 дней, бонусы так и не начислены. Разочаровалась. Такого обмана от СММ не ожидала. Зачем этот сберпрайм тогда? Продолжу пользоваться Яндекс.Маркетом. Все скрины сохранила.