я сегодня пытался снять денги со своей карточки, деньги банкомат не выдал, а со счёта снял!!!Я вставил…
я сегодня пытался снять денги со своей карточки, деньги банкомат не выдал, а со счёта снял!!!Я вставил карточку, хотел снять 26700 рублей, ввёл код, банкомат начал считать и выключился, деньги мне не выдыл, а со счёта забрал! Я зашёл в банк написал заявление. И что мне делать теперь??
Уважаемый Арвидас!А разве Фамилия Имя и Отчество не позволяет индифицировать меня как клиента?
Уважаемый Арвидас!А разве Фамилия Имя и Отчество не позволяет индифицировать меня как клиента?
Я хотела бы уточнить оставшуюся сумму кредита с целью полного погашения. Спасибо
Я хотела бы уточнить оставшуюся сумму кредита с целью полного погашения. Спасибо
уволился из компании в которой получал з/п по вашей карте. могу ли я закрыть счет по интернету,или может…
уволился из компании в которой получал з/п по вашей карте. могу ли я закрыть счет по интернету,или может за меня закрыть другой человек с моими документами,так как у нас рядом нет отделений вашего банка(ближайшее в санкт-петербурге)
Здравствуйте, Марина.
Пользуюсь кредитом Вашего банка, своевременно вношу средства на его - кредита…
Здравствуйте, Марина. Пользуюсь кредитом Вашего банка, своевременно вношу средства на его — кредита — погашение…в общем, доволен жизнью и банком. Почти… А «почти» потому, что не пойму я, как работает система «Траст-онлайн». Ситуация следующая. В пятницу, 16.07.2010, я через кассу банка (г. Москва, ст. м. «Войковская») внёс некоторую сумму на погашение кредита — и до настоящего момента (20:41 19.07.2010) не вижу этой суммы на странице «Информация по кредиту». В то же время, в выписке по счету это поступление отражено, и остаток на текущий момент правильный. В связи с этим вопрос: можно ли заставить вашу систему «Траст-онлайн» нормально работать хотя бы в таком, прямо скажем, малофункциональном виде, в котором она находится сейчас? И если можно — а я очень на это надеюсь — то что для этого нужно сделать и когда это будет сделано? С уважением, Александр.
Я собираюсь пролонгировать договор по вкладу мультивалютный с капитализацией. Могу ли я снять часть денег…
Я собираюсь пролонгировать договор по вкладу мультивалютный с капитализацией. Могу ли я снять часть денег до или после пролонгаци не расторгая договор? Могу ли я поменять условия договора, скажем, вместо капитализации попросить выплачивать проценты ежемесячно? Сколько времени уйдёт у вас на ответ?
Здравствуйте! Как мне быть с вашим сервисом сбербанк-онлайн? В июне он хорошо работал, но после проведения…
Здравствуйте! Как мне быть с вашим сервисом сбербанк-онлайн? В июне он хорошо работал, но после проведения улучшения сайта вся информация с моей страницы пропала и не появлялась до настоящего времени.5 июля я позвонил в контактный центр, где мою заявку зарегистрировали и присвоили ей № 8371616. На адрес help@sbrf.ru я отправил скриншот неисправности и краткое описание с номером заявки, как мне сказал оператор. Он же и обещал, что в течении 3-ех дней моя заявка будет рассмотрена и проблема — решена. Я позвонил через 3 дня. Полчаса меня переключали и, наконец сказали, что проблема будет решена неизвестно когда. Ее решают. Через неделю повторилось тоже самое. И сегодня проблема решена не была. И мне никто не смог сказать, когда она будет решена. Скажите пожалуйста, когда я смогу воспользоваться чудесным сайтом, или мне лучше подыскать другой банк? Кто и когда сможет решить данную проблему, вызванную улучшеннием интерфейса сайта? Пока еще с уважением, Кириллов Александр.
Я, муж и дочь являемся держателеми депозитных карт "Аэрофлот бонус" банка Русский стандарт много лет…
Я, муж и дочь являемся держателеми депозитных карт «Аэрофлот бонус» банка Русский стандарт много лет. Нас данный вид карт очень устраивает, хотя и были за это время определенные проблемы(например, с внесением денег через банкоматы). Но все проблемы рассматривались сотрудниками банка очень оперативно. 03 июля 2010 года я вносила 10 000 рублей на свою карту через банкомат РС, расположенный на Хачатуряна 20. Операция была проведена успешно, что было подтверждено чеком, а затем и пришедшей на мой телефонный номер SMS. Но как оказалось вскоре, банкомат дал сбой и деньги не были зачислены на мой счет. 05 июля 2010 года я написала заявление о нештатной ситуации и передала его в отделение на Бутырской улице. 12 июля, когда я дозвонилась в банк, мне сказали, что мое заявление было рассмотрено, принято положительное решение и в течение 2—3 дней деньги будут зачислены на счет. Сегодня 20 июля. Деньги до сих пор не зачислены на мой счет. Просьба срочно разобраться в данной ситуации, и зачесть деньги на мою карту с учетом %% по депозитному вкладу. Татьяна Александровна
счет был открыт в мае 1992 в Москве, в сберкассе 7812\0182 Ленинского отделения Сбербанка СССР.
Сейчас…
счет был открыт в мае 1992 в Москве, в сберкассе 7812\0182 Ленинского отделения Сбербанка СССР. Сейчас в списке отделений нет 7812, ни адреса, ни телефона. Скажите пожалуйста, куда обратиться? С уважением М. Т.
Здравствуйте! Скажите пожайлуста режим работы Юниаструм банка в городе Барнауле?
Здравствуйте! Скажите пожайлуста режим работы Юниаструм банка в городе Барнауле?
МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ПО ПОСТОЯНОМУ МЕСТУ ПРОПИСКИ ИМЕЕТСЯ ФИЛИАЛ…
МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ПО ПОСТОЯНОМУ МЕСТУ ПРОПИСКИ ИМЕЕТСЯ ФИЛИАЛ ВАШЕГО БАНКА?
Валерий Леонидович, добрый день!
На горячей линии банка не знают о Вашем новом экспресс-офисе в "Карусели"…
Валерий Леонидович, добрый день! На горячей линии банка не знают о Вашем новом экспресс-офисе в «Карусели» на Коломяжском проспекте. Я пыпался заказать доставку перевыпущенной карты на этот адрес, но получил уверение, что такого офиса у «Авангарда» нет. Между тем, я лицезрел знакомый логотип и лица Ваших сотрудников лично в этом месте еще неделю назад. ID 1279091545. Спасибо.
Здравствуйте, Иван.
Скажите, пожалуйста, какой у Вас самый минимальный процент по кредитным картам…
Здравствуйте, Иван. Скажите, пожалуйста, какой у Вас самый минимальный процент по кредитным картам и какие бы вы могли предложить варианты для студентов последних курсов? Спасибо.
Уважаемый Арвидас хотелось бы обратиться к вам с жалобой на сотрудника вашего банка.Считаю что по работе…
Уважаемый Арвидас хотелось бы обратиться к вам с жалобой на сотрудника вашего банка.Считаю что по работе одного судят и о работе всего банка в целом и отзывы получаются далеко не лесные.Я попала в просрочку по кредитной карте но это не дает основания нарушать вашим сотрудником законодательство в части унижения и оскорбления чести и достоинства граждан. Считаю что все споры можно решить законным путем.Я не прячусь от вашего банка всегда отвечаю на телефонные звонки зная заведомо что они начнутся с угроз обращений на«ты» и д. т. Но с каких пор в нашей стране разрешено банкам разглашать информацию по кредитам соседям и знакомым -это остается загадка.Причем это преподносится им так что якобы я попросила вашего сотрудника от моего имени занять у них денег на погашение моего кредита.Насколько мне известно-это уже статья кодекса.В окончании хотелось бы добавить что вашему сотруднику известно что я на девятом месяце беременности на что он ответил что намерен неделю звонит в том же духе всем.Только он не задумался что если не дай бог у меня случатся преждевременные роды я это тоже не оставлю и сейчас уже вынужденна все наши с ним разговоры записывать.Мне очень жаль что в вашей компании работают такие сотрудники по вине которых ваш банк получает далеко не лесные отзывы.
мною был оформлен кредит наличными 24.09.2010 №11014977418 в мае 2010 был пропушен платеж затем в июне…
мною был оформлен кредит наличными 24.09.2010 № 110******18 в мае 2010 был пропушен платеж затем в июне 2010 я заплатил сразу за два месяца все квитанции имеются.Дело передали в агенство пристав,начались звонки.24.07.2010 у меня по графику очередной платеж.Ни каких бумаг мною с агенство не подписано,угрозы я их слушать не собираюсь ежемесячный платеж мне оплачивать в банк?либо ждать суда?Мне нужен вразумительный ответ банка по поводу сложившийся ситуции,надеюсь мой вопрос будет решен.а именно я буду и в дальнейшем сотрудничать с банком,а не хамами из агенства
Здравствуйте! Наша организация существует с конца 2006 г. С этого времени мы регулярно принимаем платежи…
Здравствуйте! Наша организация существует с конца 2006 г. С этого времени мы регулярно принимаем платежи от наших клиентов — физических лиц с оплатой наличными через отделения сбербанка России. До последнего времени все было в порядке, а около 3—4 месяцев назад начались проблемы. При оплате плательщику заявляется, что либо по указанному ИНН не могут определить, что он наш, либо, что неправильный БИК банка либо, что некорректные реквизиты. Это происходит в самых различных отделениях СБ РФ по всей стране. Реквизиты у нас не менялись, квитанции для оплаты также. При этом, если клиент все-таки настаивает на проведении платежа, деньги до нас доходят, все в порядке. С чем это связано? Как можно решить этот вопрос, чтобы у наших клиентов не возникало препятствий при оплате через отделения Вашего банка? Около месяца назад я звонил в СБ РФ, все данные были записаны, обещали, что разберутся, и что время рассмотрения вопроса — месяц. А воз и ныне там. Что можно сделать? Заранее спасибо!
Здравствуйте Господа! Я пенсионерка почти уже 6 лет. Так как после выхода на пенсию и "торжественного…
Здравствуйте Господа! Я пенсионерка почти уже 6 лет. Так как после выхода на пенсию и «торжественного провода» я думала устроиться на какую -нибудь работу, но,к сожалению, в нашем городе это невозможно, требуются только до 40 лет!!? Поэтому пенсию я решила не получать дома, а открыла сберкнижку,т.к. в то времяна пластиковые карты пенсии не перечислялись, заткм через 2 года, я открыла пластиковую карту СОЦИАЛЬНУЮ и перевела всеполученные деньги на нее, но ни в договоре,ни устно никто меня не предупредил,что положено 4% годовых! Месяц назад я об этом,случайно, узнала и пошла за консультацией в наше отделение Сбербанка, они ссделали распечатку за 1 год и там стоят суммы: 1292р.20к.,1430р.64 коп.,1656р. 58к. и т. д. Но дело в том, что я после каждой операции делаю распечатку остатка и 2 раза в месяц делаю выписку «приход-расход». Таких сумм там и близко не поступало, когда спросила «почему» пожали плечами и сказали звонить в Москву в Сбербанк. Я позвонила:2 раза у меня спросили кто я и что хочу, переключали к кам-то специалистам /а кто до этого был?/ , между диалогами минут по 15 я слушала итальянскую и американскую музыку, ну а когда я 22 мин. прослушала «фламенко», ожидая соединения с очередным специалистом и мне объявили, что надо еще 8 мин. ждать-мое терпение закончилось, тем более, что ко мне пришел врач. На вторую попытку я не решилась!!! Помогите мне, пожалуйста,я бы очень хотела узнать куда перечислялись мои 4%. Потому -что я работала последние 15 лет с деньгами«_ была начальником тур. фирмы, и уж ДЕБЕТ с КРЕДИТОМ свести в состоянии! С уважением А. В.Варава
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР МАКСИМОВ!Я ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ,А МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО СТРОКА СООБЩЕНИЯ НЕ ПОЛНАЯ.Т.Е…
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР МАКСИМОВ!Я ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ,А МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО СТРОКА СООБЩЕНИЯ НЕ ПОЛНАЯ.Т.Е. СООБЩЕНИЕ 20 ЦИФР А НАДО 24 . КАК МНЕ БЫТЬ ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Здравствуйте! Получила от вас пластиковую карту. Для активации нужно позвонить по номеру телефона, который…
Здравствуйте! Получила от вас пластиковую карту. Для активации нужно позвонить по номеру телефона, который прилагался. При соединении женский голос автоответчика предлагает ввести номер карты, что я и сделала, по окончании ввода тот же голос опять предлагает ввести номер карты. Короче я так ничего и не добилась, карта осталась не активирована. Что мне делать?
не ответили на мой вопрос по поводу комиссии которая с 01.06. в тарифах, вопрос не нашёл в ответах feel_v@mail.ru
не ответили на мой вопрос по поводу комиссии которая с 01.06. в тарифах, вопрос не нашёл в ответах feel_v@mail.ru
у меня три раза в течение месяца сняли годовое обслуживание...разберитесь.
у меня три раза в течение месяца сняли годовое обслуживание…разберитесь.
В городе открылся кредитно-кассовый офис ОТП Банка.Кредит наличными можно оформить в этом офисе?
В городе открылся кредитно-кассовый офис ОТП Банка.Кредит наличными можно оформить в этом офисе?
Добрый день!
В прошлом году оформила кредитную карту на сумму 12000р. в банке Авангард, вначале платила…
Добрый день! В прошлом году оформила кредитную карту на сумму 12000р. в банке Авангард, вначале платила исправно минимальные платежи, далее потеряла работу. Платить не отказывалась, устроилась на работу и сказала что все буду оплачивать. Банк просит всю сумму сразу, пусть она и не большая, но сразу нет возможности оплатить в связи с семейными проблемами. СБ банка постоянно звонит с угрозами. Когда я сказала оплачу часть сказали нет не надо раз так ничего платить, ждите решение суда. Потом позвонили сказали оплатите часть, но у меня на тот момент денег не было. Повесили на дверь квартиры что судебный пристав придет и написали дату. Так же там была указана фамилия и печать Службы судебных приставов (в данной службе такого пристава нет). Когда я позвонила в банк мне сказали что решение суда еще у юристов и не передавали они еще приставам (т.е. получается что все это липа?). Я заплатила 7000р. и сказала что в течении месяца я закрою остальную сумму а они опять начали угрожать. Обещали опозорить на весь дом, радостно сказали «ну что поднял вам настроение». Подскажите можно написать заявление или что можно сделать чтобы они дали спокойно мне заплатить остаток через три недели? и отключили свой автонабор.
как можно с вами связаться по телефону огбсудить работу оператора
как можно с вами связаться по телефону огбсудить работу оператора
1) Услуги охраны:
ИНН 7719277519
КПП 771901001
УФК по г. Москве (УВО при УВД по ВАО г. Москвы)…
1) Услуги охраны: ИНН 7719277519 КПП 771901001 УФК по г. Москве (УВО при УВД по ВАО г. Москвы) л/с 03731745910 Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044583001 р/с 40503810600001009070 КБК 18830201010010000130 ОКАТО 45263570000 Вы можете осуществлять перевод денежных средств с кредитной карты на счет в другом банке, позвонив в круглосуточную службу поддержки клиентов «Ситифон». Телефон службы: (495) 775—7575 в Москве, (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге или (800) 700-38-38 в других городах РФ. Комиссия за такой перевод не взимается. ВЫ ГОВОРИТЕ ОДНО, В СИТИФОНЕ — ДРУГОЕ!!!! Мне сказали, что это бюджетный перевод и его возможно осуществить только с дебетовой карты.
Здравствуйте.
В июле 2010г. я получил автокредит в отделении типа Б. Сегодня решил узнать условия частичного-досрочного…
Здравствуйте. В июле 2010 г. я получил автокредит в отделении типа Б. Сегодня решил узнать условия частичного-досрочного погашения в части существования маратория на досрочное погашение. Звонок в колл-центр банка занял более 10 минут. В процессе меня переключали на 3-х сотрудников. В связи со спецификой работы я не могу находиться долго у телефона и случать классические мелодии. Мне кажется что данный вопрос не на столько сложный, что для ответа на него должно потребоваться 3 человека и минимум 10 минут моего личного времени. Ответ я интересующий меня вопрос я так и не получил, т. к. не мог более ждать ответа.
Добрый день! Сотрудница нашей организации ушла в декретный отпуск, соответственно далее у нее будет отпуск…
Добрый день! Сотрудница нашей организации ушла в декретный отпуск, соответственно далее у нее будет отпуск по уходу за ребенком (это получается минимум три года). Почему коллекторская служба Вашего банка ставит на автоматический прозвон рабочие номера Ваших клиентов. Звонят через день. Как прекратить данный прозвон, ведь данного сотрудника не будет долгое время, и вообще может она уже больше не выйдет на работу в нашу организацию? Спасибо.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста среднесписочную численность персонала банка за весь 2009 и весь…
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста среднесписочную численность персонала банка за весь 2009 и весь 2008 годы. Обычно банки публикуют эти данные в отчетности, но почему-то не могу найти эти цифры в МСФО отчете за 2009 год. Заранее благодарю,
Добрый день!
Хочу разрешить проблему, которая длится вот уже 3 года
На меня незаконно оформили кредит…
Добрый день! Хочу разрешить проблему, которая длится вот уже 3 года На меня незаконно оформили кредит по старой копии паспорта в вашем банке. Со мной общались уже 2 коллекторских агентства, я им предоставлял информацию, они мне обещали все решить. На девушку, которую выдала кредит завели в УВД СВАО уголовное дел (таких как я оказалось еще трое) — номер дела не помню. В этом месяце пришло письмо от очередного коллекторского агентства. Заявления в милицию и банк подавал. Мне удобьнее было бы, чтобы банк сразу подал в суд на меня, поскольку проще 1 раз приехать и доказать, что я не верблюд, чем разъезжать постоянно по ОБЭПам и коллекторским агенствам. Как можно решить проблему? потому что претензии выросли с 120000 до 750000 :)))
У меня значит такой вопрос: я подала заявление на отмену пени (в неё видимо входят штрафы, штрафы за…
У меня значит такой вопрос: я подала заявление на отмену пени (в неё видимо входят штрафы, штрафы за штрафы)и так далее. Вот ещё две недели назад. Представитель который со мной заполнял протокол переговоров, на мой вопрос: «Какой документ будет мне предоставлен в случае оплаты мной тела кредита + проценты и отмены пени?» сказал, что надо оплатить, прийти с этой квитанцией в отдел по урегулированию задолженности, а потом когда нибудь прийти и попросить какой то документ, например выписку по счету, в которой будет указано, что я ничего не должна вашему банку. Суть вопроса: 1. А если банк решит например не отменять пеню. (он ведь мне никаких документов не представлял о своем положительном ответе. 2. Неужели за две недели нельзя было приготовить документ, в котором оговаривалось, что в случае оплаты долга по выше названному документу «протокол переговоров» я ничего не буду должна вашему банку?
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка. Весной этого года открыл в одном из отделений Москвы ДЕБЕТОВУЮ…
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка. Весной этого года открыл в одном из отделений Москвы ДЕБЕТОВУЮ банковскую карту. В течение нескольких месяцев осуществлял операции по внесению СВОИХ наличных денежных средств на счет карты и их снятию (подчеркиваю СВОИХ личных денежных средств). Последний раз осуществлял снятие с карты 14 июня 2010 года двух сумм 10000 рубелей и 11000 рублей, после чего у меня на карте осталось 755 руб 38 копеек (о чем свидетельствует выданный банкоматом чек и присланная мне через «мобильный банк» SMS-сообщение). После этой операции я не осуществлял пополнение или снятие наличных со своего счета. 19 июля 2010 года (через месяц!!!!) мне поступил звонок от сотрудников Службы взыскания Альфа-банка, которые во-первых не представились, а во-вторых в ХАМСКОЙ форме стали утверждать, что я должен банку НЕКУЮ СУММУ и что по ней уже ТИКАЮТ проценты. На мою просьбу объяснить, как ПО ДЕБЕТОВОЙ карте может образоваться задолжность в 15000 рублей и откуда эта СУММА взялась ответа я так и не дождался (сотрудница Службы взыскания бросила трубку). После этого мне чуть ли не ежечасно стали поступать звонки из Службы взыскания с ТРЕБОВАНИЕМ погасить долг и УГРОЗАМИ капающих процентов!!! После «нервного» рабочего дня я обратился с разъяснениями в отделения Альфа-банка, где открывал свою ДЕБЕТОВУЮ карту. Сотрудник отделения поднял мой договор на открытие счета карты, где четко прописано — что моя карта «ДЕБЕТОВАЯ»!!! А 16 июня 2010 года произошел ТЕХНИЧЕСКИЙ ОВЕРДРАФТ!! На мой вопрос почему я КЛИЕНТ узнаю об этом через месяц и почему я должен ПЛАТИТЬ проценты за ТЕХНИЧЕСКУЮ ошибку банка и почему я должен выслушивать в свой адрес ОБВИНЕНИЯ и ХАМСТВО…ответа не последовало…..Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, принять соответствующие меры к тем кто допустил данную ТЕХНИЧЕСКУЮ ошибку и оградить меня от хамских звонков Ваших сотрудников. Жду Вашего ответа. (В отделении мной была составлена Претензия № 100917410)
Добрый день. Меня перевели работать из Иваново в Кострому. Могу ли я получить в Вашем банке кредит наличными…
Добрый день. Меня перевели работать из Иваново в Кострому. Могу ли я получить в Вашем банке кредит наличными, если у меня Ивановская прописка. Предприятие предоставит все необходимые документы. Спасибо.
Есть сберкнижка вид вклада зарплатный, могу ли я со сберкнижки переводить деньги в liberty reserve и…
Есть сберкнижка вид вклада зарплатный, могу ли я со сберкнижки переводить деньги в liberty reserve и обратно?
Где в Уфе в каких банкоматах банка можно снять деньги без процентов Ограничена ли данная операция в количестве…
Где в Уфе в каких банкоматах банка можно снять деньги без процентов Ограничена ли данная операция в количестве (карточка банка получена в организации Лизингстроймаш-ДВ)
Как можно перевести деньги из г.Владимира в Райффайзенбанк г. Ингольштадт Германия?
Как можно перевести деньги из г. Владимира в Райффайзенбанк г. Ингольштадт Германия?
добрый день.
есть кредит-выплаты делаю.но с опозданием ровно на один месяц. звонили из банка сказали…
добрый день. есть кредит-выплаты делаю.но с опозданием ровно на один месяц. звонили из банка сказали что собирают документы для суда.почему банк не хочет разговаривать с заемщиками и идти на компромисс?? если действительно сложная ситуация- объяснения сотрудников банка не интересуют,только угрозы в свой адрес. у меня на данный момент нет 6000 руб чтобы оплатить- могу платить 2000в месяц.
Здравствуйте! Хотела получить информацию о своём счёте,и проверить свой остаток.
Здравствуйте! Хотела получить информацию о своём счёте,и проверить свой остаток.
имею сертификат сберегательного банка ссср одна тысяча рублейб дата продажи 09,07,1991г.(АрмCCP).
как…
имею сертификат сберегательного банка ссср одна тысяча рублейб дата продажи 09,07,1991 г.(АрмCCP). как производитса выплата сертификата?
Если пополнить счет карточки Visa Classik в кассе Сбербанка,то в течении какого времени деньги поступять…
Если пополнить счет карточки Visa Classik в кассе Сбербанка,то в течении какого времени деньги поступять на счет?
Банк принял решение о выдаче мне персонального кредита, о чем я была уведомлена письменно. После оформления…
Банк принял решение о выдаче мне персонального кредита, о чем я была уведомлена письменно. После оформления мною пакета услуг в офисе банка и активации карты, банк отказал мне в кредите,о чем свидетельствует факт непоступления на мой банковский счет в течение 24 часов денег. Где логика?
Добрый день! Вопрос такой: Около 3-х лет назад брал кредит в вашем банке в размере 40 000 руб. Первое…
Добрый день! Вопрос такой: Около 3-х лет назад брал кредит в вашем банке в размере 40 000 руб. Первое время платил исправно, но имела место просрочка. После истечения некоторого времени, ко мне обратились из коллекторского агенства с просьбой оплатить долг. Долг был оплачен. Претензий больше не имелось. Прошло около 1,5 лет и снова начались проблемы. Звонят из агентства и просят погасить какой-то непонятно откуда взявшийся штраф в размере 15 000 руб. Как поступить в данной ситуации? Ведь 1,5 года было все хорошо.
Мой муж решил сделать мне подарок на день рождения - к своему счету выпустить для меня карту Космополитен…
Мой муж решил сделать мне подарок на день рождения — к своему счету выпустить для меня карту Космополитен. Карту обещали сделать к 15 июля, сегодня (20 июля) карты в филиале нет. Сказали, что выпустили только 16 июля — что вы хотите? У меня сегодня день рождения — я осталась без подарка. У моего мужа есть счета и в других банках. Если бы он знал ваш подход, мог бы сделать в ВТБ24 или в банке24.ru. Пока мы были в «Северной казне» — такого не было. И не отвечали в том банке — что вы хотите, сделано 16, еще рано получать, вам не звонили. Зачем тогда говорить о 5 рабочих днях? Через несколько дней мы уезжаем за границу и карта не так нужна будет по приезде. Спасибо за ваш персонал! Многие мои знакомые, пообщавшись с вашим банком, ждут возврата Фролова.
К вопросу о лимитах на внутренние переводы
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2085786
Недопонимание…
К вопросу о лимитах на внутренние переводы http://www.banki.ru/services/question…Id=2085786 Недопонимание связано со следующим: 1. У вас на сайте среди FAQ следущее «-Какова максимальная сумма перевода, который я могу совершить со своего счета в Интернет-банке? -В настоящее время максимальная сумма перевода (как внешнего, так и внутреннего), осуществляемого с использованием Интернет-банка, составляет не более 100 000 руб. за один день» 2. Ваши консультанты по общефедеральному телефону говорят то же самое
Добрый день.
Подскажите, какая комиссия взимается за б\н перевод на произвольные реквизиты в сторонние…
Добрый день. Подскажите, какая комиссия взимается за б\н перевод на произвольные реквизиты в сторонние банки через систему СбербанкОнлайн? Спасибо.
Здравствуйте, Елена и Юлия!
Скажите, пожалуйста, у меня такая ситуация - я являюсь клиентом АБ уже более…
Здравствуйте, Елена и Юлия! Скажите, пожалуйста, у меня такая ситуация — я являюсь клиентом АБ уже более 4 лет(вернее, держателем кредитной карты). В течении всех этих лет я исправно платила ежемесячные платежи без каких-либо просрочек. В июле месяце я потеряла рабочее место и не смогла внести очередной платеж. Чтобы не быть должником и не «кидать» банк, придя в отделение АБ, написала заявление на реструктуризацию кредита (в связи с утерей работы), указав реальную сумму, которую смогу без просрочек выплачивать каждый месяц. Специалист, принявший заявление, сказал, что пока вопрос о реструктуризации рассматривается, платить просроченный платеж не нужно. В то же время ежедневно мне звонят из Москвы, требуя оплаты платежа и грозя судом. Я им объясняю, что дело рассматривается, они же, усмехаясь, говорят мне, что решение будет принято не в мою пользу. А как же тот факт, что Арбитражный суд признал, что деньги, которые ежемесячно взимаются банком за ведение ссудного счета могут, по сути, рассматриваться, как денежные средства, взятые за оказание клиенту дополнительных, необходимых ему услуг? неужели то, что я, желая быть честной с банком, не смогу расчитывать на реструктуризацию? (я не увиливаю от выплаты денежных средств). и, неужели, Ваши операторы обязательно должны пугать меня судом и разговаривать со мной как с нашкодившей школьницей? С уважением, Елизавета.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней требуется для совершения внутрибанковского перевода в рублях, если…
Подскажите, пожалуйста, сколько дней требуется для совершения внутрибанковского перевода в рублях, если перевод с текущего счета отправляется в субботу из ДО в г. Москва (Люблино) на текущий счет в Южный филиал Банка. Когда денежные средства банк должен зачислить на счет получателя? Спасибо
Добрый день!
Я, Сергеева Елена Борисовна, обратилась с заявлением о решении моего вопроса создав сообщение…
Добрый день! Я, Сергеева Елена Борисовна, обратилась с заявлением о решении моего вопроса создав сообщение через раздел <Напишите нам> на сайте www.citibank.ru. с указанием своих персональных данных. Ответа я не получила. В чем причина?
существует ли филиал вашего ванка в Рио де Жанейро, Бразилия? Что необходимо для открытия счета?
существует ли филиал вашего ванка в Рио де Жанейро, Бразилия? Что необходимо для открытия счета?
Подскажите, пожалуйста, распространяется ли услуга "Зеленая улица" на вклады Фрунзенского ОСБ 2006 Санкт-Петербурга…
Подскажите, пожалуйста, распространяется ли услуга «Зеленая улица» на вклады Фрунзенского ОСБ 2006 Санкт-Петербурга? Спасибо
как оформить у вас кредит
как оформить у вас кредит
В ДО Вашего банка г. Сызрань 15.07.2010 г. мне отказале в выдаче наличных долларов США с моего счета…
В ДО Вашего банка г. Сызрань 15.07.2010 г. мне отказале в выдаче наличных долларов США с моего счета. Сославшись на их отсутствие в ДО. Обещали перезвонить.Безрезультатно. У Вас действительно проблемы с наличностью в валюте? Сколько мне ждать?
В третий раз пишу вам вопрос и хотелось что бы на него ответили детально и вразумительно по всем частям…
В третий раз пишу вам вопрос и хотелось что бы на него ответили детально и вразумительно по всем частям, т. к. вы отписываете вопрос в другие инстанции которые обстоятельно ответить не могут. Ниже привожу ответ … Добрый день Уважаемые эксперты! У меня вот такой вопрос. У моего отца есть сберегательная книжка и пластиковая карта Сбербанка России, которые открыты в отделении 8598/00165 г. Уфа. На сберегательную книжку 1.07.2010 г. были перечислены деньги по страховому случаю страховой компанией Ренессанс. Мы хотели перевести эти деньги на пластиковую карту и обратились в наше отделение. С данной просьбой я обратился к специалисту банка, предварительно уточнив о нулевой комиссии, после чего в сберегательной книжке были выбиты соответствующие строки по выдачи денег и комиссия, специалист отсчитала деньги и предложила самостоятельно внести их через банкомат. Я отказался т. к. просил перевода без начисления комиссии. Специалист зачеркнула записи и сообщила, что за данную операцию взимается 1% комиссии не зависимо от способа снятия. Для подтверждения этих данных мы обратились с просьбой предоставить тарифы, на основании которых взимается комиссия. Вначале специалист отказался, сославшись на то, что тарифы это внутренняя документация для сотрудников банка, однако я настоял, после чего мне вынесли толстый журнал и указали на определенной странице абзац держа журнал в руках. Я попросил дать мне посмотреть весь перечень тарифов т. к. по опыту знаю, что в тарифах много различных исключений, сносок, дополнительных правил и т. д. и т. п. Нам отказали, сославшись на то, что это именно тот абзац. Тогда мы попросили провести операцию и предоставить документы по данной операции (чек и т. п.) и на эту просьбу провел операцию сделав еще 2 записи, а выдать чек отказался. Кстати сказать сумма комиссии получились разные в первом случае 267,3, а во втором 267,02. После этого я попросил аннулировать все записи т. к. решил разобраться с этим досконально. На этом этапе у меня 3 под вопроса: 1. почему меня не ознакомили с тарифами банка по первому требованию; 2. почему не выдается чек на данную операцию; 3. почему суммы по комиссии если она 1% разные, что произошло? Далее по приходу домой я зашел на сайт сбербанка и стал искать информацию по данному вопросу. В разделе внутренних переводов (http://sberbank.ru/bashkortostan/ru/p…s_russia/) я нашел «Информацию о размере тарифов Сбербанка России на отдельные услуги по переводам физических лиц в пользу юридических и физических лиц можно получить здесь. (http://sberbank.ru/common/img/uploade…arif.pdf)« Пройдя по ссылки обнаружил список тарифов, в котором есть на 5 стр. раздел:» ПЕРЕВОДЫ СО СЧЕТОВ В ВАЛЮТЕ РФ И ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ В ПРЕДЕЛАХ СИСТЕМЫ СБЕРБАНКА РОССИИ В ПОЛЬЗУ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ИЗ ДРУГИХ КРЕДИТНЫХ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕВОДЫ В ПРЕДЕЛАХ СИСТЕМЫ СБЕРБАНКА РОССИИ». Далее на следующей странице пункт 1» 1. Перевод денежных средств, перечисленных из других кредитных и иных организаций, а также со счетов юридических лиц предпринимателей без образования юридического лица), открытых в структурных подразделениях Сбербанка России, для зачисления на счет физического лица в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ19, за исключением перевода средств, указанных в п. 1.3» А за ним идут пункты «1.1. в сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. включительно (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в структурных подразделениях Сбербанка России — 1% от суммы перевода 1.2. в сумме, превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в структурных подразделениях Сбербанка России) — 1% от суммы перевода, не превышающей в совокупности 5 млн. руб. + 10% от суммы, превышающей 5 млн. руб.» Как я понял комиссия взимается всегда за исключением случаев п. 1.3, согласно которому:" 1.3. средств, • хранившихся на счете свыше 30 дней; • перечисленных из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов в форме бюджетных ассигнований на социальное обеспечение населения20 и субсидий населению; • перечисленных в рамках договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц; перечисленных со счетов управляющих компаний за погашаемые паи (при наличии договора, заключенного Сбербанком России или территориальным банком на осуществление функций агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев); • перечисляемых на счета международных банковских карт Visa Gold «Привилегированная» Категории «А», Gold MasterCard «Привилегированная» Категории А, Visa Platinum, Platinum MasterCard и Visa Infinite Сбербанка России; • перечисляемых на счета по вкладам разряда «Премиум» через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», устройства самообслуживания, по длительному поручению — 1% от суммы, max 1000 руб. — со счета на счет того же вкладчика между структурными подразделениями Сбербанка России; бесплатно — со счета на счет другого физического лица в том же структурном подразделении Сбербанка России, между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка России и между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными на территории одного Города бесплатно через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка 1,5% от суммы, min 30 руб., max 1000 руб. — со счета для зачисления на счет в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ тому же вкладчику между структурными подразделениями Сбербанка России; бесплатно — со счета на счет другого физического лица в том же структурном подразделении Сбербанка России, между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка России и между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными на территории одного города — бесплатно» Получается что не в любом случае я плачу комиссию, ну например в моем случае я могу ее вообще не платить согласно тарифам «— со счета на счет того же вкладчика между структурными подразделениями Сбербанка России; бесплатно» или же если не обращаться в банк в течении 30 дней по этому вопросу или же если у страховой есть договор со сбербанком. После изучения данного материала я неоднократно обращался в справочную службу в которой разными специалистами говорились разные суммы комиссии: 1 звонок подтвердил, что бесплатно, 2 звонок сказали что 1%, 3 звонок сказали 1,5%; 4 звонок 1%. Я очень долго беседовал со специалистами банка и у меня создалось впечатление, что сотрудники либо не знают тарифов либо имеют о нищ наиболее общие данные. Т. о. на этом этапе хочу задать еще несколько под вопросов: 1. почему на 4 звонка информация разная, 2. почему специалисты не могли подтвердить, что тарифы на сайте официальном и тарифы в банке это одно и тоже;3. почему мне не сказали о пункте 1.3 и не объяснили возможности перевода без комиссии; 4. Самый главный вопрос — в моем случае все таки есть комиссия и сколько она и на каком основании. С Уважением, надеюсь на понимание, спасибо! Нуриев Ренат Разифович (Уфа) · 04.07.2010 00:03 Ответ: Уважаемый Ренат Разифович! Спасибо за обращение. Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Банка. С ответом Вы будете обязательно ознакомлены. Нуриев Ренат Разифович (Уфа) · 09.07.2010 18:27 Ответ: Уважаемый Ренат Разифович! Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение Банка для проведения дополнительного расследования. Как только ответ на него будет подготовлен, Вы будете обязательно проинформированы. Марина Жукова ___________________________ Написать письмо Входящие (176) Живая лента Помеченные Отправленные Черновики Проект Б Работа еще 7▼ Контакты Задачи Чат Nuriev Renat Изменить статус 1000 РАЗМЕРОВ 197380 a.ryabinin a72a Fazylov Albert info mail Moedelo Support Zalilov Konstantin магазин запчастей САМУРАЙ тел 8-4232-244-244 Параметры Добавить контакт Пригласить знакомого Предложить Gmail: Отправить приглашение Осталось: 50 Просмотреть приглашение >< Об объявлениях Мобильная эл. почта — www.beeline.ru — Подключи Nokia Messaging и настрой до 10 почтовых ящиков на телефоне! «Назад — ВходящиеАрхивироватьВ спам!УдалитьПереместить в Ярлыки Дополнительные действия 1 из 427 След. › Ответ на Ваш вопрос Входящие X Ответить Контактный центр УБ СБ РФ кому: мне Показать подробные сведения 17:28 (4 ч. назад) Уважаемый Ренат Разифович! В соответствии с тарифами Уральского банка Сбербанка России, если денежные средства поступили из других кредитных организаций или от юридических лиц и ИП, то комиссия за выдачу наличных со счета составит: средства хранились на вкладе менее 30 дней 1% от суммы до 5 млн. руб. + 10% от суммы превышающей 5 млн. рублей, средства хранились на вкладе свыше 30 дней 1% от суммы до 5 млн. руб. Комиссия за перевод денежных средств, поступивших из других кредитных организаций или от юридических лиц и ИП, со счета на счет физического лица в пределах Сбербанка России составит: средства хранились на вкладе менее 30 дней 1% от суммы до 5 млн. руб. + 10% от суммы превышающей 5 млн. рублей, средства хранились на вкладе свыше 30 дней через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка за исключением: — со счета для зачисления на счет в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ тому же вкладчику между структурными подразделениями Сбербанка России; — со счета на счет другого физического лица в том же структурном подразделении Сбербанка России, между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка России и между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными на территории одного города 1,5% от суммы, но не менее 30 и не более 1000 рублей бесплатно бесплатно В случае перечисления денежных средств на карту Сбербанка России: Выдача наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных на территории Сбербанка России, выдавшего карту: · в сумме до 150 000 рублей в сутки включительно — бесплатно; · на сумму свыше 150 000 рублей в сутки — 0,5% от суммы превышения. · Выдача наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных за территорией Сбербанка России, выдавшего карту — 0,75% от суммы; При обслуживании в других кредитно-финансовых организациях: 1% от суммы, но не менее 90 руб. (данный тариф установлен без учета комиссии, взимаемой другой кредитно-финансовой организацией за выдачу наличных денежных средств по карте). Таким образом, если денежные средства, поступившие Вам из страховой компании Ренессанс, хранились на счете по вкладу свыше 30 дней, то Вы можете их бесплатно перевести на счет Вашей пластиковой карты. Если же Вы хотите совершить перевод со счета вклада на счет карты до истечения 30 дней, то Вам необходимо будет оплатить комиссию за перевод в размере 1% от суммы до 5 млн. руб. + 10% от суммы превышающей 5 млн. рублей. С уважением, Контактный центр Уральского банка Сбербанка России (343) 269-5-000, 8-800-300-8-300 (звонок бесплатный на всей территории УрФО со стационарных телефонов и таксофонов, мобильных телефонов операторов «Utel», «Билайн», «Мегафон-Урал», «Мотив» и «МТС»)
Заключили договор о накопительном счете в ОПЕРУ СБ Петербурга по строительству дома ЗАО Петровский…
Заключили договор о накопительном счете в ОПЕРУ СБ Петербурга по строительству дома ЗАО Петровский строитель, а тут в интернете читаю, якобы о его банкротстве КАК БУДТО НОВОСТИ ОТ СБЕРБАНКА, не проясните ситуацию, они же у Вас кредитуются… а то как то волнительно, надеюсь, что это просто сплетня, пожалуйста, дайте ответ, заранее благодарю.
Сколько стоит перевод с отделения вашего банка в другой банк? И с вашего интернет банка. Спасибо.
Сколько стоит перевод с отделения вашего банка в другой банк? И с вашего интернет банка. Спасибо.
Здравствуйте.
При смене места жительства возможен ли перевод банковской карты в другое подразделение…
Здравствуйте. При смене места жительства возможен ли перевод банковской карты в другое подразделение т. е. к примеру, если карта закреплена в Орловском подразделении, можно ли её будет перезакрепить на Московское.
Здравствуйте,
Открыла счета и вклады в филиале Вашего банка на Арбате. Получила базовый доступ Банк…
Здравствуйте, Открыла счета и вклады в филиале Вашего банка на Арбате. Получила базовый доступ Банк Онлайн. При входе в систему не смогла получить выписку ни по счетам, ни по вкладам. Кроме того, при входе в систему указано, что «Вы не зарегистрированы в системе БАНК Онлайн. Вам доступны только операции по выписке. Для получения доступа к оплате услуг и денежных переводов Вам необходимо зарегистрироваться в системе. Регистрация бесплатна и производится у операционистов в офисах нашего банка.» Буду благодарна, если объясните мне, что имеется в виду под регистрацией в системе Банк Онлайн?
Каким образом я могу отключить услугу страхования держателя кредитной карты СИВ?
Услуга подключена оператором…
Каким образом я могу отключить услугу страхования держателя кредитной карты СИВ? Услуга подключена оператором по телефону. Никакого договора страхования я не подписывал, а плата за страхование ежемесячно снимается. С уважением, Дмитрий Глазков.
20.07.2010 в 18ч.40мин.В Ковровском ОСБ2491 на ул. Абельмана мне было отказано в приеме квитанции к оплате…
20.07.2010 в 18ч.40мин.В Ковровском ОСБ2491 на ул. Абельмана мне было отказано в приеме квитанции к оплате. Мотивировка кассира: проведение каких-то сверок по окончании рабочего дня. В расписании работы отделения указано время до 19ч.00мин. Правомерны -ли действия сотрудника СБ?
Половина Ульновской области получала кредит наличными средствами,через любой банкомат,а вы мне говорите…
Половина Ульновской области получала кредит наличными средствами,через любой банкомат,а вы мне говорите про потребительский кредит.Или мне уже ничего не ждать?На этом рассотрение анкеты значит закрывается?
Скажите,это правда что ваши банкоматы не работают от жары.И нельзя снять деньги по карте зарплатной?
Скажите,это правда что ваши банкоматы не работают от жары.И нельзя снять деньги по карте зарплатной?
Доброе утро Евгения.
Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей…
Доброе утро Евгения. Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам в области потребительского кредитования, ипотеки, авто кредитования, факторинга, лизинга, страхования, открытия расчетных счетов. В штате компании работают эксперты в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования. Профессиональный стаж каждого члена нашей команды более 3 лет. В компании внедрена автоматизированная система подбора оптимальной кредитной программы для клиента — CRM (Customer Relationships Management). В связи с этим у компании остро встал вопрос о сотрудничестве с банком Возрождение в области кредитования. С уважением, Мигран Кредитный брокер «Аннушка» Тел.: (495) 661-94-44 Тел.: (495) 922-22-79 info.soskredit@gmail.com www.sos-kredit.ru
Почему Блиц-переводы принимаются Сбербанком без очереди ( впрочем и это не всегда и не везде), а выдаются…
Почему Блиц-переводы принимаются Сбербанком без очереди (впрочем и это не всегда и не везде), а выдаются в порядке общей очереди? Где логика? Берем с удовольствием, а выдаем с неохотой?
Уважаемые сотрудники банка! Настоящим уведомляю Вас, что не согласен с задолженностью вменяемой мне ОАО…
Уважаемые сотрудники банка! Настоящим уведомляю Вас, что не согласен с задолженностью вменяемой мне ОАО «АЛЬФА-БАНК» по счету N РКВЛ-57095 открытому в соответствии с Договором от 01/12/2003 г. Данный счет, был открыт в декабре 2003 года как зарплатный проект и обслуживание этого счета производил мой работодатель. После того, как с ним были прекращены трудовые отношения (31 марта 2004 г.), на счет N РКВЛ-57095 денежные средства не переводились и данный счет мною не использовался. Уведомлений об изменении условий пользования данным счетом, я также не получал. В июле 2010 года я получил письмо с требованием погасить задолженность, о существовании которой я не знал несколько лет и связанные с этим штрафы и пени. В связи с этим, позволю себе классифицировать перевод счета N РКВЛ-57095 из зарплатного проекта в разряд личных счетов (оплачиваемых держателем зарплатной карты) без согласия и ведома клиента — как навязываемую услугу, что противоречит Ст. 16. «Закона о защите прав потребителей». Прошу дать вашу характеристику данной ситуации
Здравствуйте, Арвидас.
У меня есть карта Аэрофлот Амекс Премиум и Амекс Бритиш Аирвейс с лимитами 250.000…
Здравствуйте, Арвидас. У меня есть карта Аэрофлот Амекс Премиум и Амекс Бритиш Аирвейс с лимитами 250.000 и 150.000 соответственно. Лимита на Аэрофлот карте мне много, лимита же на Бритише недостаточно. Я понимаю, что у вас нет, вероятно, стандартной процедуры переноса лимитов или что-то в этом роде, но есть ли в принципе какие-то варианты для меня, кроме банального прошения увеличения лимита по Бритиш (1 раз просил-отказ)? В идеале было бы прекрасно поменять лимиты местами (с одновременным закрытием долга по карте Аэрофлот и закрытием оной или без этой процедуры), ведь совокупного лимита мне вполне хватает, просто хотелось бы активно копить мили именно Бритиш Аирвейс. Ну, или если совсем всё уныло с перспективой подобного переноса и вариантов нет, то что можете посоветовать вообще, исходя из ситуации? Закрыть Аэрофлот Амекс с 250.000 лимитом и потом уже пробовать увеличить лимит по Бритиш? Как-то сложилось впечатление, что БРС охотно и легко дает карты проверенным заемщикам с хорошей историей в банке (без единой задержки или просрочки), но неохотно повышает лимиты. Но, может это, это субъективное ощущение Спасибо
Добрый день.Я оформила потребительский кредит в Вашем банке.Мне выдали на руки следующие документы:заяление…
Добрый день.Я оформила потребительский кредит в Вашем банке.Мне выдали на руки следующие документы:заяление на кредит, расчет полной стоимости кредита,общие условия обслуживания счетов и потребительских кредитов граждан, договор об обслуживании текущего счета с возможностью использования банковской карты.Подпись и печать банка стоит только на договоре об обслуживании текущего счета с возможностью использования банковской карты, на остальных документах только моя подпись. На вопрос, а где же кредитный договор мне сказали, что заявление и общие условия обслуживания счетов, вкладов и потребительских кредитов граждан имеют силу договора.Но на них даже нет подписи и печати банка???.Теперь вопрос: Подскажите полный перечень документов, который должен быть выдан клиенту на руки в случае получения потребительского кредита и на каких из этих документов должна стоять подпись и печать банка? Спасибо.
Здравствуйте.
Почему Банк не отвечает на вопросы по электронной почте spravka@otpbank.ru ?
После…
Здравствуйте. Почему Банк не отвечает на вопросы по электронной почте spravka@otpbank.ru ? После погашения всей задолженности я получил ответ из банка о том, что мой кредитный договор был отозван Банком из коллекторского агентства ООО «Столичное коллекторское агентство» и уведомления о задолженности в мой адрес впредь поступать не будут. Несмотря на это, в течение почти двух месяцев я продолжаю получать сообщения от коллекторского агентства. Что-нибудь можно с этим сделать?
Здравствуйте, подскажите, как мне подключить услугу ОНЛАЙН через банкомат? Все необходимые заявления…
Здравствуйте, подскажите, как мне подключить услугу ОНЛАЙН через банкомат? Все необходимые заявления оформлены, ответ на телефон об успешной операции получила! ПО-ВОЗМОЖНОСТИ объясните по пунктам:) ЗаРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Здравствуйте, Павел. Если у меня справки о пролном погашении кредита и закрытии счета из РЕНЕССАНС КАПИТАЛ…
Здравствуйте, Павел. Если у меня справки о пролном погашении кредита и закрытии счета из РЕНЕССАНС КАПИТАЛ КБ ДО Павелецкий на руках, а от коллекторского агенства ПРИСТАВ продолжают поступать смс с угрозами, подскажите, как мне поступать в данной ситуации? Я так понимаю, что мои документы не отозваны банком и все еще находятся в долговом агенстве,несмотря на то,что долг, озвученный коллекторами, был погашен в трехдневный срок, без предоставления мне каких-либо подтверждающих документов о сумме долга. При личном контакте с сотрудниками ПРИСТАВ в офисе по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, который я посетил по своей инициативе,мне было обещано, что мои данные будут удалены из информационной базы агенства. Копии платежных документов, и справок о закрытии счетов были им представлены мною лично, в присутствии моего юриста. Очень надеюсь, Павел, что Ваше вмешетельство поможет прояснить данную ситуацию. С уважением, Николай.
Добрый день, Наталья.
Искренне надеюсь, что Вы сможете помочь мне в сложившейся ситуации советом или…
Добрый день, Наталья. Искренне надеюсь, что Вы сможете помочь мне в сложившейся ситуации советом или действием. Около двух лет назад я оформил кредитную карту с лимитом 90 тыс. рублей. В течении года без нарушений производил необходимые платежи. Я бы и далее пользовался кредитной картой и покрывал сумму долга, но к сожалению случился мировой финансовый кризис и я потерял работу. В результате я не смог выплачивать задолженность и оказался в списке должников. По мере возможности я продолжал совершал небольшие платежи, так как не имел постоянной работы. К сожалению, сфера моей деятельности достаточна узка и получить достойную работу с достойной заработной платой достаточно сложно. Тем не менее, как я говорил ранее я продолжал оплачивать по возможности свой долг. Несколько раз в течении этого года я обращался к Вашим коллегам в Банк с просьбой предоставить возможность реструктуризации долга, так как сумма долга постоянна росла. Но по словам Ваших коллег это было не возможно, так как в Банке отсутствует программа по реструктуризации карточных счетов. На потребительские кредита программа есть, а на карты нет. В начале лета я получил постоянную работу и готов оплачивать долг в соответствии с графиком платежей. Ранее я оплачивал не менее 10 тыс рублей ежемесячно. Несмотря на небольшую зарплату я готов и хотел бы начать оплату долга. К сожалению, я не могу увеличить сумму ежемесячного платежа, так как я являюсь единственным членом своей семьи, который получает зарплату (я имею маму пенсионерку (инвалида 3 группы), бабушку (ветерана и в настоящий момент проходящей лечение в больнице в связи заболеванием рака), квартирные счета, необходимость покупки продуктов питания занимают большую часть моей зарплаты. В Апреле этого года я обратился в представляемый Вами банк и мне посоветовали обратится к Виктору Ивановичу Мартышкину. В телефоном разговоре он вёл себя уважительно и внимательно выслушал мой вопрос. На тот момент сумма моего долга включая пени и штрафы была более 100 тыс. Он предложил мне оплатить 50 тыс. рублей после чего мне уберут все штрафы и я смогу вернуться к оплате своего долга в старом режиме совершая ежемесячные платежи в размере 10 тыс. Со мной стала работать Немцева Инга Антоновна. Очень вежливая и внимательная сотрудница. Я объяснил ей о том, что в настоящий момент я не смогу оплатить сумму 50 тыс, так как только начал работать, и мы договорились о том, что в течении месяца я могу попробовать найти эту сумму. Далее, у нас случились осложнения в состоянии здоровья бабушки и я был вынужден оплачивать её лечение. Сегодня мой долг составляет более 200 тыс. В связи со сложившейся ситуацией я хотел бы обратить к Вам с просьбой предоставить мне возможность реструктуризации долга и возврата к ранней системе оплаты долга. Я прошу Вас не расценивать данную информацию как ожидание жалости со стороны банка. Я искренне надеюсь, что все дела рассматриваются индивидуально, и полагаю что моё будет рассмотрено также. Я очень не хотел бы каких либо конфликтов между мной и банком, судебных решений и т. д. и делаю максимально возможное с моей стороны для оплаты долга. Татьяна, прошу Вас рассмотреть моё дело. Моя просьба заключается в следующем: Я прошу Банк предоставить мне возможность произвести реструктуризацию долга, так как в момент начисления процентов я не мог производить оплату долга, так как находился без работы, а потом был вынужден тратить все свои средства на лечение членов своей семьи. Возможность производить ежемесячные платежи в размере 10 тыс. рублей до ноября этого года, далее я буду готов увеличить сумму ежемесячного платежа. Искренне надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации и помощь в решении возникшей ситуации. Готов предоставить Вам необходимую информацию для индивидуализации меня в Вашей системе. Спасибо.
Андрей добрый день,
подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой…
Андрей добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Евгения добрый день,
Евгения добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Добрый день,
подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10)…
Добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Валерий Леонидович добрый день,
подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации…
Валерий Леонидович добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Алла добрый день,
подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10)…
Алла добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Добрый день,
Добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Андрей добрый день,
Ксения добрый день,
Ксения добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Добрый день,
Кира добрый день,
Кира добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Эдравствуйте Павел! Я обращалась к Вам с вопросом по поводу задолженности перед банком 19 июля. Получив…
Эдравствуйте Павел! Я обращалась к Вам с вопросом по поводу задолженности перед банком 19 июля. Получив Ваш ответ, стала пробывать зайти на сайт по рефинансированию кредита, мне это не удалось.Как мне быть? Время идет а я ничего не могу сделать. Помогоите пожайлуста! Заранее Вам благодарна.
здравствуйте!
на мой номер телефона пришло смс от (rencredit renaissance capital 495-7834661) где…
здравствуйте! на мой номер телефона пришло смс от (rencredit renaissance capital 495—7834661) где пишется, что на сегодняшний день долг состовляет 133 руб по договору 030******37 какой долг может у меня состовлять? если я с вами никакой договор не заключал объясните в чем дело! жду ответа
Здравствуйте Людмила!Уменя консультационный вопрос, получили субсибию, у меня двое несовершенолетних…
Здравствуйте Людмила!Уменя консультационный вопрос, получили субсибию, у меня двое несовершенолетних детей, нужно внести остаточную стоимость, банк рассмотрев первичные документы, предложил убрать обремение в свидетельствах (ипотека в силу закона) и взять разрешение с опеки, мы все это сделали, подали документы как запрашивали, теперь банк утверждает, что нужны обременения обратно, без них ипотечный кредит не дадут и предлагают потребительский с двумя поручителями, что мне делать?
Что нужно для оформления потребительского кредита в вашем банке?
Что нужно для оформления потребительского кредита в вашем банке?
Добрый день, Наталья! Заранее прошу извинения за вопрос, находящийся возможно не в Вашей компетенции…
Добрый день, Наталья! Заранее прошу извинения за вопрос, находящийся возможно не в Вашей компетенции. Но так как других контактов с представителями банка мною не было найдено, я обращаюсь к Вам. Суть вопроса состоит в следующем. Мой сын (выпускник вуза, не имеющий опыта работы в банке, за исключением нескольких месяцев работы во время каникул) был вызван на собеседование в ДО«Багратионовский» на собеседование по вакансии во вновь открывающийся офис на Домодедовской. Собеседование проводила представительница банка, к сожалению ее должность ею не была названа. После нескольких минут разговора моему сыну было сказано: «Уходите отсюда, такой ХАМ,как вы, здесь работать не будет». Извинившись и не поняв, что произошло, он вышел. Зная своего сына, которого ну никак нельзя охарактеризовать как хам,хотелось бы понять: такая форма собеседования является реализацией кадровой политики банка или это ноу-хау лишь отдельных его руководителей? С уважением, Жукова О. Д.
Я отец молодого человека,который является Вашим клиентом (кредитный договор №03013082878 от 17.11.2007г)…
Я отец молодого человека,который является Вашим клиентом (кредитный договор № 030******78 от 17.11.2007г). Дело в том, мой сын в последнее время на почве неудачи в личной жизни встал на путь пьянства. Он потерял работу и стремительно теряет здоровье. Как личность деградирует на наших глазах. Алименты за него платим мы с женой. Я прошу Вас рассмотреть вопрос переоформления кредита сына на меня и возможной реструктуризации или уменьшения возникшего долга с учетом нулевой платежеспособности сына. Я слышал даже банк может убрать пеню по отдельному решению. Мы в состоянии выплатить 50000р. в течение года. Очень надеюсь на Ваше участие в решении этой проблемы. С Уважением, Виктор Иванович.
2 года назад заблокировала вашу кредитную карту.через месяц выслали дубликат карты почтовым переводом…
2 года назад заблокировала вашу кредитную карту.через месяц выслали дубликат карты почтовым переводом с объявленной ценностью 300 руб., о чём я не просила,карту на почте не получала. Ещё через месяц присылают счёт на сумму 300руб., ну и соответственно каждый месяц долг растёт.Теперь пришло уведомление в судебном порядке.ЧТО ЗА ЕРУНДА????
Начало моей истории: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2053567
Справку об отсутствии…
Начало моей истории: http://www.banki.ru/services/response…ID=2053567 Справку об отсутствии счетов и карт дали, бесплатно, в удобном отделении. А буквально на следующий день пришло СМС «Уважаемый клиент!… многобуков… Ваш предварительно одобренный лимит 450 000 рублей» Спасибо, уважаемый банк, НЕ НАДО!
17.07.10 из Лефортовского отделения сбербанка в пер.Лубянский 17 №6901/0393 был отправлен перевод г.Актау…
17.07.10 из Лефортовского отделения сбербанка в пер.Лубянский 17 № 6901/0393 был отправлен перевод г. Актау Казахстан на имя Мухтарова Мурада Мухтаровича. Отправителю оператор объяснила, что перевод можно получить в любом отделении Сбербанка г. Актау в течении часа(ф. № 7 ДБ АО «Сбербанка» г. Актау).Не могу получить перевод:ответ банка- перевод является внутренним для выплаты в Сбербанке России.В настоящее время отправитель уехал в отпуск. Как получить перевод. Спасибо.
Я взял кредит ;обещали прислать карту ;когда она придет?
Я взял кредит;обещали прислать карту;когда она придет?
пришло письмо о сумме платежа- в котором указано,что нужно оплатить 6000 рублей до 6АВГУСТА 2010(туда…
пришло письмо о сумме платежа- в котором указано,что нужно оплатить 6000 рублей до 6АВГУСТА 2010(туда уже включен августовский платеж),звонят сотрудника банка и говорят что нужно сегодня срочно оплатить 4500 иначе документы передадут в суд.причем в этот платеж включен штраф за пропуск-почему нельзя пойти на уступки.на данный момент нет таких денег -а до 6 августа я погашу задолжность. как быть
13 мая 2010 г. я обратился в Ситибанк (отделение Черемушки) сделать перевод наличных денежных средств…
13 мая 2010 г. я обратился в Ситибанк (отделение Черемушки) сделать перевод наличных денежных средств на покупку недвижимости по договору. По просьбе оператора мной были предоставленны документы подтверждающие происхождение данной суммы. Перевод был успешно выполнен. Спустя ровно месяц у меня блокируют в одностороннем порядке, без предупреждения, банковскую карту. Будучи в заграничном отпуске и потратив все наличные средства я узнаю, что моя карта блокирована и что бы ее разблокировать мне посоветовали в ситифоне приехать в ближайшее отделение банка в Москве. Я вынужден был прервать свой отпуск ровно на 1,5 недели и с семьей вернуться в Москву. В ближайшем отделении мне сообщили что я должен для разблокировки карты предоставить снова подтверждающие документы о происхождении суммы, которая ушла ровно месяц назад. Я снова предоставил всю документацию карту мою разблокировали. Я написал претензию в Ситибанк и потребовал оплатить мне мои убытки за проплаченную ранее гостиницу, компенсацию за дорогу. За весь месяц я не получал запроса с Ситибанка по поводу предоставления каких либо документов ни письменно ни по телефонам. 16 ИЮНЯ с увидавлением было полученно письмо, что моя карта блокируется и я должен связаться с отделением. Кому и когда я должен был предоставить очередной раз документы, для меня остается вопрос и на него не может ответить сам банк почему небыло письменного запроса в течении месяца на предоставление документов повторно/ Разумительный ответ управляющего отделением банка Черемушки и менеджера Ситифона я не получил. Просьба перезвонить мне руководству банка остается не услышанной. Прошло 2 месяца я только и слышу про расследование. Ни извинений ни разговора с руководством банка я так и не получил.
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить свое впечатление о банке. Клиентом банка я стал в начале года: оформил…
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свое впечатление о банке. Клиентом банка я стал в начале года: оформил потребительский кредит на газовую плиту. На прошлой неделе осуществил досрочное полное погашение. Решил одновременно с этим оформить кредитную карту с функцией метро. Предварительно я, естественно, все выяснил и обсудил по телефону с сотрудниками Банка, поэтому в отделении на Полежаевской я просто заполнил анкету. В понедельник, 19.07.2010 г. со мной где-то в 10.20 связался сотрудник Банка для уточнения вопросов. Но в силу определенных обстоятельств я попросил перезвонить через 20 минут. Звонок был, но не через 20 минут, а через час, около 11.30. И опять меня поймали в занятое время. Попросил перезвонить в 12:15. В итоге в тот день звонка я не дождался. Вчера решил позвонить в колл-центр Альфа-Банка, благо еще были вопросы по закрытию кредитного счета по потреб. кредиту. Оператор Дмитрий очень ответственно подошел к моим вопросам (ему отдельная персональная благодарность). Он созвонился с офисом на Полежаевской и по словам Дмитрия, со мной должны были связаться в течение дня. На текущий момент звонка не было. Даже и не знаю, ждать звонка или нет. Хотелось бы получить разъяснения по этой ситуации.
Г-н Алутис, здравствуйте!
А нет ли технической возможности вернуть карту в неактивированное состояние…
Г-н Алутис, здравствуйте! А нет ли технической возможности вернуть карту в неактивированное состояние? Я бы блокирнул её «мягким» статусом, но уж больно не хочется снова ходить в офис, если захочу воспользоваться картой. Возникнуть такое желание может в самый не подходящий момент, когда Банк не работает.
Здравствуйте.
Меня интересует вопрос: дойдёт ли платёж по квитанции, если неверно указан получатель…
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: дойдёт ли платёж по квитанции, если неверно указан получатель, а все остальные данные верны? В данном случае «ООО «ПокетМаркт«" заменено на «ООО «PocketMarkt»". Заранее спасибо.
Уважаемый банк ВТБ24, Вы позионируетесь как мобильный и информативный для клиентов (в том числе и потенциальных)…
Уважаемый банк ВТБ24, Вы позионируетесь как мобильный и информативный для клиентов (в том числе и потенциальных) банк, но почему тогда на Вашем сайте днем с огнем не ссыщешь котировки по ОМС (например как это сделано в Сбербанке РФ), это является Вашей банковской тайной?Отсутствие информативной оперативности в этом вопросе непонятно.
с какого возраста дается потребительский кредит в вашем банке.
с какого возраста дается потребительский кредит в вашем банке.
объсните пожалуйста, насколько обоснован большой спрэд (бывает и 8%) по ОМС от учетной цены ЦБ? неужели…
объсните пожалуйста, насколько обоснован большой спрэд (бывает и 8%) по ОМС от учетной цены ЦБ? неужели интересы клиентов Вам вторичны? если уж позиционируете данный инструмент как инвестиционный то он должен соответствовать, уверен спрэд (+/-)1—2% с лихвой покроют Ваши затраты. Вышесказанное относится к Уральскому Сбербанку
Можно ли досрочно погасить потребительский кредит и какой остаток у меня остался, телефон по которому…
Можно ли досрочно погасить потребительский кредит и какой остаток у меня остался, телефон по которому можно это все узнать. Спасибо!
Здравствуйте!2007 году я через Ваш банк оформляла потребительский кредит,который был мною погашен в установленные…
Здравствуйте!2007 году я через Ваш банк оформляла потребительский кредит,который был мною погашен в установленные сроки.Так же я получила две пластиковые карточки.Мне объяснили,что на одной из них предоставляется небольшой денежный кредит в размере трех тысяч рублей.В том же году при смене место жительства мною были утеряны некоторые документы и в том числе эти карточки.А буквально вчера я узнаю,что Ваш банк продал на меня в суд на эти три тысячи плюс четыре тысячи-проценты! Я была в одном из Ваших отделений банка с вопросом выяснить сложившуюся ситуацию,но мне не смогли ответить. Объясните,что мне делать в моей ситуации и куда обращаться.Мне не хотелось бы,чтобы этот нелепый случай испортил мою кредитную историю. С уважением,Екатерина.
Мне на телефон пришло смс в котором говориться, что я должна оплатить кредит сумма которого в два раза…
Мне на телефон пришло смс в котором говориться, что я должна оплатить кредит сумма которого в два раза превышает ежемесечный платеж. хотя в июне проплата была. Скажите пожайлуста откуда такая сумма?