Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Такая история: в 2011 у меня был украден паспорт.=, переклеили фото и взяли в 2-ух...
Здравствуйте! Такая история: в 2011 у меня был украден паспорт.=, переклеили фото и взяли в 2-ух банках кредит, в вашем отделении по ул. Барклая д. 7 850000 руб. и сбербанке 450000 руб., на момент взятия кредита паспорт уже был недействителен, т. е. эта вина вашей «службы безопасности». Соответственно а подала заявление в полицию, заведено уголовное дело. Приехала в это отделение, поговорила с сотрудниками, после чего мне перезвонили и сообщили, что сумма с меня снята и банк ко мне претензий не имеет. К сожалению я не знала, что должны были выдать письменное подтверждение этому. Спустя время, ваш «честный"банк продал долг коллекторам, которые по сей день меня не оставляют в покое. Есть почерковедческая экспертиза, заявление в полиции, уголовное дело, но тем не менее… Кстати, сбербанк, не прислав ни одного письма о задолженности, сразу подал в суд, на который ни разу из 3-ех заседаний их представитель не явился. Стоит ли говорить, чем это закончилось. Звонить к вам бесполезно, девушка услышав мою историю, говорит, сейчас переключу и звонок сбрасывается. Что скажите? Подавать в суд на ваш банк?
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь должником банку Тинькофф. Как мне получить выписку по счету, чтобы...
Добрый день. Я являюсь должником банку Тинькофф. Как мне получить выписку по счету, чтобы предоставить судебным приставам. Сотрудник банка обещал, что этот вопрос будет решен, но результатов никаких.
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ответ о закрытии карты, оформленной в другом регионе...
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ответ о закрытии карты, оформленной в другом регионе. У меня дополнительный вопрос: отключается ли автоматически мобильный банк при закрытии карты?
18.07.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Какова процедура подачи претензии в письменном виде в Альфа-Банк? Какие...
Татьяна, добрый день!Какова процедура подачи претензии в письменном виде в Альфа-Банк?Какие данные указывать в правом верхнем и левом верхнем углах печатного листа?Я составляю её самостоятельно или сотрудники банка формируют её с моих слов на бланке?(Телефонная претензия не интересует — уже 2 потеряли. Больше не хочу тратить на это время.)
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация в общем такая, 17.07.14 я перевел по онлайн Сбербанку денежные средства на...
Здравствуйте, ситуация в общем такая, 17.07.14 я перевел по онлайн Сбербанку денежные средства на вторую свою карту (кредитную) Альфа банка. Операция выглядело так: Перевод частному лицу в другой банк > на карту MasterCard другого банка > и написал номер карты (кредитной) Альфа банка куда по моему мнению должны поступить деньги. Подождал сутки деньги не пришли, потом в истории операций я увидел в графе операции(перевод клиенту сбербанка), вопрос, что делать? Я боюсь что деньги пошли не туда
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Планирую открыть долларовый вклад на 5-6 месяцев в ТКС для того, чтобы получить...
Добрый день!Планирую открыть долларовый вклад на 5—6 месяцев в ТКС для того, чтобы получить долларовую карту. Карта мне необходима для оплаты покупок и снятия средств в Сингапуре. Поэтому я внесу минимальную сумму вклада (1000 USD). Скажите, пожалуйста, как скоро я могу перекинуть средства со вклада на счет карты? Что мне это будет стоить?Я правильно понимаю, что при пополнении моего счета при помощи партнеров банка третьими лицами средства сначала поступят на мою карту, а с нее я уже смогу перекинуть деньги на вклад? Есть ли возможность пополнить счет долларовой карты долларами через партнеров банка? Будет ли эта операция происходить так же без комиссии? Или везде принимают только рубли? Дело в том, что перевод средств со счетов в других банках облагается комиссией и возврат 1.5% зачастую не спасает.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка уже 13 лет. 13.07.14 года оплатила картой туристическую...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка уже 13 лет.13.07.14 года оплатила картой туристическую путевку в офисе фирмы. 16.07.2014 Фирма официально заявила о прекращении своей деятельности, в результате чего оплаченная поездка естественно не состоится.Так как я не получила услугу, надеюсь на возврат денежных средств (чарджбэк, кажется это называется).16.07.2014 В отделении Банка — 3-й Проезд Перова Поля, д. 3А, заявление не приняли, сказалась не компетентность заместителя начальника отделения — Пауковой Т. И.17.07.2014 Я еще раз приехала в это же отделение и со второго раза, мое заявление приняли, при этом мне сказали что завтра, т. е. 18.07.2014 -мне пришлют смс с номером моего обращения.18.07.2014 Мне позвонила сотрудница Банка, Администратор и сказала, что она связывалась с отделом претензий и ей сказали что по моему заявлению будет 100% отказ! И привела нелепую аналогию с банкротством банков.Я сказа что я в любом случае буду ждать официальный ответ. Только после этого мне пришло смс номером обращения в Сбербанк, номер 000408-2014-008715отделения. Вопрос: Подскажите пожалуйста получу ли я свои деньги назад, ведь услуга же не оказана?p/s: 2 года назад была аналогичная ситуация, но только обанкротилась авиакомпания венгерская. Покупали билеты за несколько месяцев до объявленного банкротства. Оплату проводили картой другого банка. Действовала так же, написала заявление на возврат за не оказанную услугу и приложила подтверждающие документы. Через месяц Банк вернул деньги на счет. Сбербанк, так же поступает в сложившейся ситуации? И каковы сроки рассмотрения и возврата?С уважением, Олеся.
18.07.2014
Ответ дан
Еще раз добрый день!Вот ответ Сбербанка: Ответ Клиенту: Уважаемая Ирина ***! ОАО "Сбербанк...
Еще раз добрый день!Вот ответ Сбербанка:Ответ Клиенту:Уважаемая Ирина ***!ОАО «Сбербанк России» (далее Банк) выражает признательность засотрудничество иблагодарит Вас за обращение, по существу которого может сообщить следующее.По результатам расследования Вашего обращения Банк сообщает следующее.Возвратплаты (части платы) за подключение к программе добровольного страхования поВашему Кредитному договору от 15.04.2013 года осуществлен Банком 14.07.2014года на счет Вашего банковского вклада? 42307 ****В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС:ОБОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО,ЧТО ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ИЛИ НЕТ?ПРОШУ ДАТЬ ПРЯМОЙ ОТВЕТ.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день, ранее задавала вопрос о подключении полной версии траст онлайн. На данный момент...
Добрый день, ранее задавала вопрос о подключении полной версии траст онлайн. На данный момент проблема решена.Спасибо.Обслуживание в отделении вопросов не вызывает, девушки вежливые, исполнительные.
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь вашим кредитным продуктом "Суперкартой", как я могу узнать свой...
Здравствуйте! Пользуюсь вашим кредитным продуктом «Суперкартой», как я могу узнать свой код субъекта кредитной истории? Возможно его нужно как-то сформировать? Что нужно сделать для этого?
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь получателем алиментов пенсионера МВД г.Воркута. Алименты мне переводились...
Здравствуйте!Я являюсь получателем алиментов пенсионера МВД г. Воркута. Алименты мне переводились на мой счет открытый в ОСБ № 7128 г. Воркута.С 2013 г. я проживаю в Воронежской области, отдел судебных приставов по г. Воркута, направил в пенсионный отдел ОСБ мои новые реквизиты для получения денежных средств. Алименты шли регулярно до июня месяца на мою новую карту. В июне и июле 2014 г. я алименты не получила. Мною было выяснено,что Пенсионный отдел сбербанка г. Новосибирск ошибочно (как мне было сказано, произошел сбой программы) направлял алименты на мой старый счет открытый в г. Воркуте. В данный момент я не могу снять деньги самостоятельно с воркутинской карты, т. к. мною она была заблокирована в феврале 2014 г. в связи с переездом на ПМЖ в другой город. Ваш сотрудник пояснил,что деньги я могу снять в сбербанке в г. Воронеже, т. к. карта заблокирована, а счет действующий. Я обратилась в ОСБ по месту проживания, Сбербанк р. п. Хохольский Хохольского района Воронежской области № 3825. Заведующая отделением пояснила,что для получения денежных средств с моего воркутинского счета нужно направить запрос в ОСБ г. Воркута и в течении 5 дней должен прийти ответ. Запрос в ОСБ № 7128 г. Воркута был направлен 09.07.2014 г. Ответа не последовало,повторный запрос направлен 16.07.2014 г. ответа нет, сегодня направлен новый запрос. До ОСБ г. Воркуты дозвониться невозможно, никто не берет трубку. Сотрудник ОСБ г. Новосибирска обещал разобраться в сложившейся ситуации,но результата так и нет.Хочу напомнить,что денежные средства являются АЛИМЕНТАМИ на содержание моей несовершеннолетней. Как быть дальше в этой ситуации? Спасибо.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня заплатила за обучение, а в лицевом счете вместо русской буквы "ц"...
Добрый день!Сегодня заплатила за обучение, а в лицевом счете вместо русской буквы «ц» была написана английская «w»,а цифры написаны правильно. Деньги перейдут в другое мести? и что делать?
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Ирина. Брали автокредит, договор №1072677 от 15.04.2013г...
Добрый день, меня зовут Ирина.Брали автокредит, договор № 1072677 от 15.04.2013 г.Марьинорощинское отделение № 7981(специализированный офис № 01347),руководитель Тимашева Н. А.На мою претензию пришел ответ Сбербанка, что деньги перечислены 14.07.Денег нет. К кому мне обратиться, чтобы их все-таки прислали?
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники банка "МИнБ", ответьте мне на вопрос: почему с сайта...
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники банка «МИнБ», ответьте мне на вопрос: почему с сайта «Банки.ру» удалили мой отзыв-комментарий по поводу вчерашней ситуации в филиале в г. Калуга (17.07.2014 г.). Я не собираюсь устраивать войну и склоки, т. к. в филиале есть кому это делать, я просто хочу знать ответ на свой вопрос. Спасибо.С уважением, Рыбкина Л. А.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь клиентом Альфа-банка в рамках зарплатного договора. Недавно, зайдя а...
Добрый день,Я являюсь клиентом Альфа-банка в рамках зарплатного договора. Недавно, зайдя а интернет-банк «Альфа-клик», обнаружила кроме привычного «Текущего зарплатного счета " еще неизвестный счет «Мой сейф», и перечисление на него средств с текущего зарплатного счета в рамках услуги «Копилка для сдачи», которую подключили без каких-либо уведомлений и в принципе без моего ведома и согласия. Написала обращение через форму обратной связи личного кабинета с просьбой разъяснить суть внезапно подключенной услуги, причины ее подключения и открытия доп. счета без моего подтверждения и каких-либо уведомлений (обращение #546095).Подробнее с претензией можно ознакомиться тут: http://www.banki.ru/services/response…e/6915144/Полагаю, что пока поступит ответ на мое обращение, с текущего счета в рамках этой услуги будут продолжать совершаться переводы; если я ее сейчас же отключу — скорее всего ответа на обращение так и не поступит (из серии раз уже нет услуги, то и запрос по ней не актуален), это меня не устраивает. Прошу ответить на каком основании банк неправомерно распорядился моими ден. средствами?
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 30.07.2013.года открыла счет в Альфа-банке.Положила деньги в размере 40000р. на 3...
Добрый день!30.07.2013.года открыла счет в Альфа-банке.Положила деньги в размере 40000р. на 3 месяца,сделала выписку для визы и по истечении 3 месяцев закрыла счет.Оператор не проинформировала меня,что будут взиматься 129р. ежемесячно за какой-то непонятный пакет услуг!!На основании чего с моего счета снималась данная сумма?????????СОГЛАСНО Статье 16 Федерального Закона «О защите прав потребителей».(Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя) п. 3Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 № 212-ФЗ),банк обязан вернуть 516р.
18.07.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! Я являюсь держателем карты Visa. По условиям платежной системы Visa, а именно...
Уважаемая Елизавета! Я являюсь держателем карты Visa. По условиям платежной системы Visa, а именно картой Visa я проводила платеж — чарджбэк мне положен! Или сбербанк работает по своим правилам?! Требую разъяснения именно в этом направлении, а не в том что я должна или могу требовать от страховой компании.Ниже наша переписка:Вопрос:Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка уже 13 лет.13.07.14 года оплатила картой туристическую путевку в офисе фирмы. 16.07.2014 Фирма официально заявила о прекращении своей деятельности, в результате чего оплаченная поездка естественно не состоится.Так как я не получила услугу, надеюсь на возврат денежных средств (чарджбэк, кажется это называется).16.07.2014 В отделении Банка — 3-й Проезд Перова Поля, д. 3А, заявление не приняли, сказалась не компетентность заместителя начальника отделения — Пауковой Т. И.17.07.2014 Я еще раз приехала в это же отделение и со второго раза, мое заявление приняли, при этом мне сказали что завтра, т. е. 18.07.2014 -мне пришлют смс с номером моего обращения.18.07.2014 Мне позвонила сотрудница Банка, Администратор и сказала, что она связывалась с отделом претензий и ей сказали что по моему заявлению будет 100% отказ! И привела нелепую аналогию с банкротством банков.Я сказа что я в любом случае буду ждать официальный ответ. Только после этого мне пришло смс номером обращения в Сбербанк, номер 000408-2014-008715отделения. Вопрос: Подскажите пожалуйста получу ли я свои деньги назад, ведь услуга же не оказана?p/s: 2 года назад была аналогичная ситуация, но только обанкротилась авиакомпания венгерская. Покупали билеты за несколько месяцев до объявленного банкротства. Оплату проводили картой другого банка. Действовала так же, написала заявление на возврат за не оказанную услугу и приложила подтверждающие документы. Через месяц Банк вернул деньги на счет. Сбербанк, так же поступает в сложившейся ситуации? И каковы сроки рассмотрения и возврата?С уважением, Олеся.постоянный адресOLESYA MOSCOW (Москва) • 18.07.2014 12:10Ответ:Здравствуйте, Олеся!Срок рассмотрения Вашего обращения составит до 25 рабочих дней.В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта Ваша турфирма объявила о приостановке своей деятельности. Гражданская ответственность турфирмы за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта застрахована.В соответствии со статьей 17.5 Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», с требованием о выплате страхового возмещения туристам и иным заказчикам туристского продукта необходимо обращаться непосредственно в страховую компанию. Поэтому рекомендую уточнить информацию в турфирме или на ее официальном сайте.Елизавета Меркулова
18.07.2014
Ответ дан
Вчера, 17.07.2014, в офисе 295879 г. Саратов, ул. Большая Горная , 245/265, стою, кормлю банкомат...
Вчера, 17.07.2014, в офисе 295879 г. Саратов, ул. Большая Горная, 245/265, стою, кормлю банкомат купюрами достоинством в 5000 рублей.А на мониторе лаконичная надпись, «Технический сбой», и выдает мне талончик с констатацией факта «АВАРИЙНЫЙ ЧЕК», извините, по техническим причинам ваша операция не завершена обратитесь с данным чеком в любое подразделение банка, банкомат выплевывает мою карту, я ее обратно проверять счет, там пусто.А денег было скормлено 135 000 руб. Звоню в тех поддержку, говорят обращайтесь с чеком в любое отделение, еду домой в Пензу, в полдень прихожу в сбербанк, начинаем все выяснять…Выдают подтверждение: ОАО «Сбербанк России» подтверждает, что следующая операция была завершена, денежные средства по операции будут перечислены на карту номер такой-то, получателю платежа., говорят, ждите до завтра, если денег не будет, приходите писать заявление. Ждемс, денег нет. Сегодня 18,07,14 иду в центральный офис, там опять все проверяют, говорят, висят ваши денежки в базе, придут в течении 3—5 рабочих дней, программа пишет что запрос обрабатывается…ждите..если денег не будет через 5 дней, приходите писать заявление, оно будет рассматриваться до 30 дней, т. к. все решается в Самаре…абзац..Деньги были нужны на покупку квартиры, нужно отдать в течении следующей недели…Что же делать?как вернуть свои кровные?
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Для перевода средств на счет мне необходимо указать БИК банка и ИНН банка в котором...
Добрый день! Для перевода средств на счет мне необходимо указать БИК банка и ИНН банка в котором открыт счет. Можете помочь? По справочному телефону 8 (800)555 55 50 не могу дозвониться. Спасибо!
18.07.2014
Ответ дан
добрый день хотя эта неделя с альфа банком катастрофическая у меня вопрос я взял кредитную карту в...
добрый день хотя эта неделя с альфа банком катастрофическая у меня вопрос я взял кредитную карту в альфа банке и карту наличными с потеряй работы по собственному желанию чтоб перейти на другую работу в этот промежуток времени безработного у меня крадут документы военный в нём лежали документы пенсионный медицинский свидетельства и ннн теперь очень сложно найти без них работу но стараюсь по скольку у меня кредиты я обратился в банк с в то кой ситуации что не как не могу погасить кредит 120 000 сделав больше 10 звонков на горячею линию банка я объяснил всю ситуацию спросил можно ли чтонебуть пред принять в такой ситуации рефинансирования мне отказали из за страховки если б я свернул шею переломал ноги тогда милости просим приползайте дадим быстрый кредит на 3 года несколько операторов спрашивал кстати все отвечаю по разному первый оператор сказал нуж ны2 документа паспорт и подтверждающий личность хоть какой но так как у меня украдены они я кстати подал заявки на документы но не ранее чем через месяц они не сделают вторая оператор говорит обязательно нужна справка о доходах кому верить и правда банк не идёт на уступки его клиенту не хочет войти в положения его клиента а старается его утопить в долгах в так вот подскажите чтобы погасить кредит надо сделать себя инвалидом или вздёрнуться чтобы получить страховку которая даже не погасит кредит что сделать подскажите как быть я не ем не сплю бегаю по банкам одни не удачи человек действительно силён но это не может продолжаться вечно от безходности он и идёт на крайние поступки вот и вопрос как вы думаете что мне делать в такой ситуации
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Просьба помочь с одним вопросом. 13.07.2014 я заказал доставку цветов в...
Добрый день,Просьба помочь с одним вопросом. 13.07.2014 я заказал доставку цветов в интернет-магазине, после чего сразу же пришла смс о совершении квази-кэш операции. До 13.07.2014 деньги в этом магазине списывались стандартным способом.Я написал письмо у вас на сайте, но получил отписку со стандартными словами, которые и так везде написаны: «Спасибо за Ваше обращение в Ситибанк. Примите, пожалуйста, во внимание, что квази-кеш операции — это операции с активами, которые напрямую конвертируются в наличные. Например, пополнение интернет-кошельков, оплата дорожных чеков, денежных обязательств, лотерейных билетов и так далее. Согласно условиям обслуживания кредитных карт для физических лиц, Ситибанк вправе приравнять такие операции к операциям по снятию наличных денежных средств. Программное обеспечение, ответственное за обслуживание кредитных карт, позволяет Ситибанку отличать квази-кэш операции от обычной оплаты товаров, работ и услуг и приравнивать их к операциям по снятию наличных. Автоматическое определение сделки, как относящейся к квази-кэш операциям, происходит на основании данных, которые поступают от платежных систем MasterCard и Visa.«[I]Прошу прояснить, это вина магазина, что они не указывают информацию о «снятии наличных» или же все же допущена ошибка на стороне процессинга?
18.07.2014
Ответ дан
При переводе денег за границу дошла не вся сумма, хотя с оператором было оговорено, что необходимо...
При переводе денег за границу дошла не вся сумма, хотя с оператором было оговорено, что необходимо, чтобы на счет за границей было получено ровно 200 евро. Была заплачена комиссия за перевод. Получатель перевода известил меня, что дошло 172 евро. При выяснении обстоятельств, куда делись 28 евро в течение трех дней, только на третий день совершенно случайно мне сказали, что возможно была взята комиссия банком посредником. Я перевожу деньги так первый раз, ни слова об этой комиссии при оформлении перевода мне не было сказано, иначе я обратилась бы в другой банк. Я написала заявление, чтобы выяснить, куда пропали эти деньги и жалобу, что банк, не предупредив меня о дополнительных комиссиях, фактически украл у меня эти деньги. Что теперь мне ожидать, как действовать дальше, и возможен ли возврат этой пропавшей для меня суммы денег, кто должен мне ее вернуть?
18.07.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! Учитывая что я являюсь владельцем карты Visa, я настаиваю на чарджбек. В...
Уважаемая Елизавета! Учитывая что я являюсь владельцем карты Visa, я настаиваю на чарджбек. В противном случае буду писать жалобу на не выполнения Сбербанком правил платежной системы Visa в ЦБ, руководству платежной системы Visa и Роспотребнадзор. Сожалею что являюсь клиентом вашего банка. Другие банки правила возврата денежных средств за неоказанные услуги соблюдают, как уже писала ниже, проверенно лично.Ниже наша переписка:Вопрос: Уважаемая Елизавета! Я являюсь держателем карты Visa. По условиям платежной системы Visa, а именно картой Visa я проводила платеж — чарджбэк мне положен! Или сбербанк работает по своим правилам?! Требую разъяснения именно в этом направлении, а не в том что я должна или могу требовать от страховой компании.Ниже наша переписка:Вопрос:Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка уже 13 лет.13.07.14 года оплатила картой туристическую путевку в офисе фирмы. 16.07.2014 Фирма официально заявила о прекращении своей деятельности, в результате чего оплаченная поездка естественно не состоится.Так как я не получила услугу, надеюсь на возврат денежных средств (чарджбэк, кажется это называется).16.07.2014 В отделении Банка — 3-й Проезд Перова Поля, д. 3А, заявление не приняли, сказалась не компетентность заместителя начальника отделения — Пауковой Т. И.17.07.2014 Я еще раз приехала в это же отделение и со второго раза, мое заявление приняли, при этом мне сказали что завтра, т. е. 18.07.2014 -мне пришлют смс с номером моего обращения.18.07.2014 Мне позвонила сотрудница Банка, Администратор и сказала, что она связывалась с отделом претензий и ей сказали что по моему заявлению будет 100% отказ! И привела нелепую аналогию с банкротством банков.Я сказа что я в любом случае буду ждать официальный ответ. Только после этого мне пришло смс номером обращения в Сбербанк, номер 000408-2014-008715отделения. Вопрос: Подскажите пожалуйста получу ли я свои деньги назад, ведь услуга же не оказана?p/s: 2 года назад была аналогичная ситуация, но только обанкротилась авиакомпания венгерская. Покупали билеты за несколько месяцев до объявленного банкротства. Оплату проводили картой другого банка. Действовала так же, написала заявление на возврат за не оказанную услугу и приложила подтверждающие документы. Через месяц Банк вернул деньги на счет. Сбербанк, так же поступает в сложившейся ситуации? И каковы сроки рассмотрения и возврата?С уважением, Олеся.постоянный адресOLESYA MOSCOW (Москва) • 18.07.2014 12:10Ответ:Здравствуйте, Олеся!Срок рассмотрения Вашего обращения составит до 25 рабочих дней.В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта Ваша турфирма объявила о приостановке своей деятельности. Гражданская ответственность турфирмы за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта застрахована.В соответствии со статьей 17.5 Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», с требованием о выплате страхового возмещения туристам и иным заказчикам туристского продукта необходимо обращаться непосредственно в страховую компанию. Поэтому рекомендую уточнить информацию в турфирме или на ее официальном сайте.Елизавета Меркуловапостоянный адрес OLESYA MOSCOW (Москва) • 18.07.2014 14:10Ответ: Олеся, здравствуйте!Банк является посредником между платежной системой и фирмой, перечисляя ей денежные средства по запросу клиента.Банк возвращает денежные средства на счет клиента по предоставленным данным от страховой компании, а фирма, в свою очередь, должна сообщить страховой компании о наступлении страхового случая.Я рекомендую Вам предоставить письменное требование о выплате страхового возмещения или об уплате денежной суммы непосредственно организации, предоставившей финансовое обеспечение. Также данное требование Вы можете передать страховщику напрямую, либо попросить об этом Вашего турагента.Елизавета Меркулова
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Я представляю организацию, которая подала в Ваш банк исполнительный лист Арбитражного...
Добрый день!Я представляю организацию, которая подала в Ваш банк исполнительный лист Арбитражного суда Санкт-Петербурга для осуществления взыскания денежных средств с должника-юрлица, у которого имеется счет в Вашем банке.В простом отделении Сбербанка мне было сказано, что исполнительные листы принимаются только в отделении на Старопетергофском проспекте.Я написал заявление и сдал его в это отделение вместе с оригиналом исполнительного листа. Было это 11 июня 2014 г. При этом, при принятии заявления мне пояснили, что исполнительные листы отправляются в Нижний Новгород. Якобы отдел который занимается исполнением судебных документов находится именно там.Теперь 18,07,14 г. у меня возникла такая ситуация, что деньги Вашим банком со счета должника мне до сих пор не перечисляются. При этом, я понимаю, что на это могут быть какие-либо причины. Но, телефон отделения, куда был сдан исполнительный лист никто не берет. По общему телефону (8—800…), никто никакой информации по данному вопросу дать не может (кроме опять же телефона отделения, который я и так знаю).Как мне быть? Как узнать ситуацию по сданному исполнительному листу?Заранее благодарю за ответ.
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Из вашего банка поступил звонок на мой номер телефона с просьбой передать моей матери...
Здравствуйте.Из вашего банка поступил звонок на мой номер телефона с просьбой передать моей матери о её задолжности по кредиту.И теперь мне каждый день звонят из вашего банка с угрозами.Какое отношение я имею к этому кредиту?Я не поручитель,кредит не брала.С матерью не общаюсь.У меня девятый месяц беременности и после этих звонков я плохо себя чувствую.Меня слушать не хотят и каждый раз звонят с разных номеров.Мне написать заявление в суд на банк?Или есть другое решение?Я хочу что-бы мне больше не звонили.Спасибо.
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожста порядок моих действий в данной ситуации. Получил сегодня SMS...
Здравствуйте,подскажите пожста порядок моих действий в данной ситуации. Получил сегодня SMS уведомление следующего содержания:VISA3409: 18.07.14 15:41 операция ареста средств на сумму 500.00р. OSB 0002. Баланс: ХХХХХ.ХХр. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.Куда следует обратиться за разъяснениями причин наложения ареста, и процедуры его снятия?С уважением,Дмитрий
18.07.2014
Ответ дан
Мы являемся интернет-магазином, расположенном в Великобритании. Большинство наших покупателей...
Мы являемся интернет-магазином, расположенном в Великобритании. Большинство наших покупателей является владельцами карт Сбербанк, которые они используют для осуществления онлайн-покупок у нас. Имеется, большое кол-во отказов со стороны Сбербанка в впроведении платежа. Хотим разобраться, в чем может быть причина проблемы и что можно предпринять для ее устранения.
18.07.2014
Ответ дан
С банковской карты Сбербанк пропали деньги,которыепредназначались на лечение серьезного...
С банковской карты Сбербанк пропали деньги,которыепредназначались на лечение серьезного заболевания! Обратившись в Центральный Сбербанк г. Тюмени,написала заявление,сообщили ждите.Предоставили распечатку, в которо якобы деньги были сняты онлайн, я об этом понятия не имею и никогда не пользовалась данно услугой. В банке сказали пишите опять заявление,мало инормации,написала повторно, и вот 18.07 пригласили в банк и сообщили, что деньги якобы были переведены на вторую дополнительную карту,я задала вопрос какую вторую⁄ я никогда ее не получала, покажите документ где стоит моя подпись о том, что я получила карту! На что мне представитель сказал ну тогда обратитесь в милицию! Некупленные вовремя лекарственные препараты привели к ухудшению состояния здоровья. Заявление в полицию по факту мошеничества конечно напишу, в суд.Т.к сейчас я должна потратить на лечение значительно большую сумму т. к не имела возможности купить лекарства благодаря мошеникам банка! Пародокс но в банке буквально за мной обратилась женщина у которой тоже с карты пропали деньги! У вас вообще работает СБ???? И еще вам это знакомо!!!!!! поправки к ст161 от 1 января 2014 года вступают в силу поправки к 161-ФЗ «О национальной платежной системе», регулирующему процедуры проведения электронных платежей. В новом варианте девятой статьи закона содержатся положения, направленные на защиту прав клиентов и создающие для банков затруднительную ситуацию.
18.07.2014
Ответ дан
Первый платеж по автокредиту. Пытаюсь оплатить через сбербанк онлайн. Переводы физическому лицу в...
Первый платеж по автокредиту. Пытаюсь оплатить через сбербанк онлайн. Переводы физическому лицу в другом банке. Результат: «счет заблокирован». Выполнить такой платеж не возможно?
18.07.2014
Ответ дан
Сергей добрый день.Прошу помочь разобраться в ситуации.Работала в должности оператор домашнего...
Сергей добрый день.Прошу помочь разобраться в ситуации.Работала в должности оператор домашнего колл-центра около месяца обработала более 30 заявок,и зп до сих пор не начислили.Работала в прошлом годув августе 2013 г.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня стали названивать коллекторы с Альфабанка и говорить что мол заведено...
Добрый вечер.Сегодня стали названивать коллекторы с Альфабанка и говорить что мол заведено уголовное дело.. приедут и все вещи заберут.. в таком духе.Перезваниваю на номер что продиктовали, мне назвали ФИО человека и спросили знаем ли мы его, я сказал нет.В итоге чтобы звонки прекратились, которые теперь достают меняя каждый час, мне надо ехать в офис Альфабанка и писать притензию…Спрашивается, а с какого перепугу я кому-то что-то должен.. тратить свое время, бегать и стоять в очередях, чтобы ВЫ ИСПРАВИЛИ САМИ СВОЮ ОПЛОШНОСТЬ… в том что не проверили телефон того, кому выдали свой кредит???Замучили банки уже.. практически все, то смс спам со своими супер-пупер акциями о процентах и кредитах.. хз откуда номер мой берут, то теперь мне надо доказывать что я не «баран» и что я это я и корова не моя, чтобы звонки прекратить с угрозами уголовных дел и взломов квартиры с продажей доли. Дурдом блин, сами накосячили и давайте Вы сами исправлять будите свои ошибки не дергая меня.
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Паспорт отдал на обмен (исполнилось 45 лет) , а мне пришел денежный перевод...
Здравствуйте. Паспорт отдал на обмен (исполнилось 45 лет), а мне пришел денежный перевод «калибри» на старые паспортные данные. Могу я получить перевод по удостоверению личности, которое выдали в паспортном столе вместо старого паспорта, новый получу через 2 недели. Возврат перевода отправителем очень проблематичен. Спасибо.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Не давно, оформила потребительский кредит в Альфа-банке, получила...
Добрый вечер!Не давно, оформила потребительский кредит в Альфа-банке, получила «бонусом» абсолютно не нужную мне услугу «Альфа-Хранитель». Ни что это за услуга, ни зачем она мне нужна, и уж тем более о том что мне распечатали и подложили в середину договора заявление на приобретение столь ЖЕЛАННОЙ УСЛУГИ сообщено мне не было. В ходе общения с менеджером о том как и когда мне платить за кредит, о том как оплатить досрочно и куда при этом звонить, рассказывая про график платежей она мне тыкала пальчиком где необходимо расписаться что бы получить необходимую мне сумму, при всём при этом не объясняя что Альфа-банк любезно предлагает мне услугу «Альфа-Хранитель» и что вы можете от неё отказаться.Сегодня пролистывая договор увидела это заявление где была указана сумма 900 руб. очень этому удивилась, за что же я плачу такие деньги, судя по названию можно подумать что какая то форма страхования но меня смутила сумма,прочитала всё что там написано, но информации о том что это за услуга и что она включает я не нашла, открыла в интернете и ужаснулась… КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТА УСЛУГА ИМЕЕТ К МОЕМУ КРЕДИТУ?-ЗАЧЕМ ОНА МНЕ? Почитав Закон о Защите Прав Потребителя пологаю что могу вернуть деньги за услугу, вопрос только в следующем:КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕ НУЖНУЮ МНЕ УСЛУГУ?!!!
18.07.2014
Ответ дан
В день подачи заявлений на расторжение договоров в связи с утратой доверия к банку Русский Стандарт...
В день подачи заявлений на расторжение договоров в связи с утратой доверия к банку Русский Стандарт представитель банка в этот же день отказался принять заявку на дату +60 дней от подачи заявлений для формирования в мой адрес справок об отсутствии обязательствам между мной и банком по закрываемым договорам. Какими законодательными и нормативными актами руководствуется данный отказ? Я хочу, чтобы в срок 60 дней, регламентированный для расторжения ВСЕХ договорных отношений по закрываемым договорам, были выполнены ВСЕ действия.Однако по мнению представителя банка через 60 дней у меня только ПОЯВИТСЯ ПРАВО истребовать такие справки.Считаю, что такая позиция представителя банка нарушает действующее законодательство, в котором не предусмотрено такое ограничение прав клиента.При даче ответа без ссылок на действующие нормативные акты копия претензии в тот же день будет направлена в Банк России для проведения проверки по существу вопроса.
18.07.2014
Ответ дан
Открытое письмо Главному Управляющему Директору ОАО «Альфа-Банка» господину Марею Алексею...
Открытое письмо Главному Управляющему Директору ОАО «Альфа-Банка» господину Марею Алексею Александровичу.Приложение к претензии N ******** от Кадена ФреддиУважаемый господин директор,Вас приветствует Фредди Кадена, клиент вашего банка свыше двух лет.Мотивом моего обращения лично к Вам является тот факт, что из-за некомпетентности ваших сотрудников я оказался в трудном положении буквально перед моим отъездом в отпуск за границу, где, по всей видимости, я не смогу пользоваться теми услугами по кредитной карте, которые были обещаны вашими сотрудниками из отделения вашего банка по адресу пр. Мира 68, к. 1.По этой ситуации я обратился с претензией под номером ********** от 14.07.2014. Но, так как я не уверен, что она была изложена в том виде в котором меня устраивает, я решил напрямую описать всю эту ситуацию моими словами, со всеми фактами и подробностями.Около двух лет назад я получил золотую кредитную карту N **** **** **** **** с лимитом 9000 долларов США. Эта была моя вторая кредитная карта от вашего банка, которой я пользовался в основном во время моих зарубежных поездок, и был доволен вашими услугами несмотря на то, что при ее получении тоже были неприятные сюрпризы: вместо обещанных 100 льготных дней, что меня очень заинтересовало и было выгодно и удобно для меня, льготных дней оказались всего 60! Только при получении карты ваши сотрудники мне объяснили, что период в 100 дней распространяется только для рублевых кредитных карт, а не для валютных как у меня!То есть, ваши сотрудники предложили мне одно, а на практике получилось совсем другое! Слава Богу, тогда все обошлось приемлемыми уступками со стороны вашей компании, которые как-то компенсировали мне это недоразумение.Теперь ситуация такая: 19.06.2014 я получил смс сообщение от Вашего банка, в котором мне сообщили, что с 30.06.2014 будут изменены «некоторые условия по моей кредитной карте». Так как отпуск у меня на носу, не откладывая на долгий ящик, уже 21.06.2014 я зашел в отделение банка на пр. Мира 68, к. 1, чтобы выяснить, что за изменения и в чью пользу.Выяснилось, что теперь процент для снятия наличных со старых карт повысился с 2,9% и стал 5,9%! То есть, изменения как обычно не в пользу клиента, а в пользу банка.Но тут же ваша сотрудница радостно сообщает мне, что у «Альфа-Банка» «новая акция» при которой вы предлагаете мне новую кредитную рублевую карту с бесплатным обслуживанием (кажется годовым) и с тем же старым процентом (2,9%) для снятия наличных.Кроме того, так как я оказался «надежным и ответственным клиентом», который за все это время ни разу не просрочил платежи и не имеет никаких задолженностей, то теперь банк может мне предоставить платиновую кредитую карту!Согласитесь, предложение более чем заманчивое, и на первый взгляд, выгодное для клиента. Увы, как оказалось, только на первый взгляд!Я тут же согласился на ваше предложение по «новой акции» и стал оформлять новую платиновую кредитную карту. Я четко объяснил вашему сотруднику, что в таком случае моя старая платная золотая карта уже больше мне не нужна, и что я оформляю новую платиновую карту взамен старой золотой. И еще попросил, чтобы лимит новой платиновой карты был такой-же или почти такой-же как в моей старой золотой, но в рублевом эквиваленте (что-то между 250000 и 270000 рублей).На 20.06.2014 на моей старой золотой карте у меня не было никаких долгов, просрочек, и даже в балансе у меня был небольшой плюс в мою пользу: 9002,65 USD вместо 9000 USD.Оформление новой платиновой кредитной карты заняло более двух часов! То новые анкеты, то фотография, то ксерокс документов, то ремонт вашего помещении не до конца завершен, в общем, слишком долго!Но ваша сотрудница все это время только и делала, что хвалила насколько выгодна ваша «новая акция» и какой у меня прекрасный шанс получить платиновую карту и тем самым повысить свой статус.Ни слова она не сказала о том, что мне нужно закрыть свою старую платную золотую карту (это мы могли сделать в ту же минуту, пока оформляли новую), и ни слово о том, что годовая процентная ставка по новой карте будет более 30% годовых!!!Повторяю, ни слова об этом мне не было сказано, ни объяснено, ни разъяснено.Хоть я был уже усталый от длинной процедуры оформлении новой карты, я все же радостно вышел из отделения вашего банка в полной уверенности, что через несколько дней у меня будет новая, бесплатная платиновая кредитная карта, с тем же лимитом что старая, с тем же процентом в 2,9% для снятия наличных и с той же процентной годовой ставкой. И все эти прелести взамен моей старой карты.Через несколько дней (26.06.2014) я получил смс сообщение, что моя новая платиновая карта готова и ждет меня в отделении банка на пр. Мира 68, к. 1.Из-за сильной занятости перед отпуском (работа, визы, билеты и пр.) я только 14.07.2014 смог прийти в банк, чтобы забрать новую карту.Опять после долгих ожиданий, и только когда я начал подписывать различные бумаги о получении карты, вдруг я выясняю следующие неприятные сюрпризы, которые полностью не соответствовали первоначальному предложению по вашей «новой акции»:1) Лимит всего в 106000 руб. вместо обещанных 250000—270000 руб.!!!2) Годовая процентная ставка более 30% вместо старой 24,9% (что тоже не маленький процент)!!!3) Долг по старой золотой карте в размере около 90 USD в качестве оплаты за годовое обслуживание!!!Как Вы можете себе представить, мое возмущение и негодование были запредельными.После непростых выяснений на повышенных тонах из-за потерянного времени, чувство обмана, оскорбления и обиды, которые ваши сотрудники мне причинили, я попросил позвать генерального директора банка.Вышли только две молодые сотрудницы, и в отдельной комнате снова и снова я объяснил им свою ситуацию. Я тогда решил написать претензию, которая была напечатана вашей сотрудницей с моих слов.Я снова попросил позвать Генерального директора Банка или дать адрес или телефон куда можно к нему обратиться и записаться на прием. Ваша сотрудница сказала мне обратиться в главный офис банка по адресу ул. Каланчевская дом 27.На следующий день 15.07.2014 я пришел к Вам в офис на Каланчевской с целью встретиться с Вами и все Вам рассказать об этом безобразии.И тут меня ожидала очередная неприятность: по телефону, который находится у Вас при входе, дама мне сообщает, что Генеральный Директор «Альфа-Банка» вообще не принимает клиентов!!!Итог: 3 потраченных в пустую дня, куча неприятных эмоции, испорченных нервов, долг по старой карте и отсутствие новой обещанной кредитной платиновой карты!!!У меня есть два соображения по всей этой ситуации:1) Ваши сотрудники абсолютно не компетентны и не владеют досконально всей информацией по всем вашими акциями, продуктами, условиями и услугами. Они не способны донести информацию клиенту внятно и четко, так, чтобы он принял обдуманное решение пользоваться или нет вашими услугами. Или,2) Ваши сотрудники намеренно скрывают часть информации или искажают ее для того, чтобы клиент «попался» на «выгодную» для банка удочку, и уже став жертвой, не смог правильно ориентироваться и вовремя реагировать.Мне трудно представить, что такая крупная и вроде бы солидная компания как «Альфа-Банк» станет заниматься мошенничеством и обманом своих клиентов, ибо репутация банка дороже всего и стоит всегда на первом месте.Со слов ваших сотрудников срок рассмотрения моей претензии — 9 дней (я подал ее 14.07.2014). Я уезжаю в отпуск за границу 25.07.2014. Сегодня, пока я все это излагаю, уже 18 июля. Времени совсем не осталось!Убедительно прошу Вас, Алексей Александрович, принять все необходимые меры для того, чтобы эта ситуация разрешилась цивилизованным путем. Я всего лишь прошу выдать мне вовремя, до моего отъезда, обещанную платиновую карту на тех изначальных условиях, которые были мне предложены вашими же сотрудниками.Я уверен, что Вы, как Главный Управляющий Директор ОАО «Альфа-Банка», должны дорожить каждым клиентом, кто бы он ни был, ибо нет ничего хуже для банка чем запятнанная репутация и антиреклама от Ваших клиентов.С уважением,Фредди Кадена,
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли узнать, я впервые имею дело с кредитом, и как...
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли узнать, я впервые имею дело с кредитом, и как оплачивать его через банкомат не знаю. Нажала «погашение кредита» и внесла нужную сумму, что то еще нужно сделать или нет? И можно ли узнать платеж прошел или нет. Заранее большое спасибо.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 29.06.14 в аэропорту Домодедово перед самой посадкой на самолет меня и моего мужа...
Добрый день! 29.06.14 в аэропорту Домодедово перед самой посадкой на самолет меня и моего мужа уговорили заполнить документы на якобы скидочную карту (бонусы за перелет и скидки в магазинах). После заполнения всех документов (читать их внимательно не было времени, и нам особо не предоставили такую возможность для прочтения, так как мы спешили на посадку и время у нас было ограничено) выяснилось, что это обычная кредитная карта (вашего банка) с небольшим кредитом, за использование которой мы должны платить определенную сумму в год, а так же слишком большим процентом по кредиту. Естественно такая карта нам не интересна, не смотря на все ее плюсы. При заполнении документов мы также указали вашему представителю, что будем находиться за границей до 14.07.14 и просили в этот период нас не беспокоить. Но не смотря на это, буквально с первых дней нашего отпуска стали поступать звонки. Т. к телефон находился в международном роуминге на звонки мы не отвечали. Десятки звонков в сутки случались и днем и ночью. Пребывание в отпуске было испорчено лишними переживаниями. Параллельно поступало множество звонков на домашний московский телефон, где так же не соблюдались временные рамки приличия телефонных разговоров. Родители мужа сказали представителям сити-банка, что мы находимся в отпуске, и что нам не нужны вышеупомянутые карты, но звонки продолжались и не прекратились по сей день. Сегодня мне пришло извещение о заказном письме. На почте выяснилось, что мне прислали ту самую карту, которая после испорченного отпуска, мне совершенно не нужна. Я оставила не вскрытый конверт сотруднику почты, т. е. карту не получила.Скажите, пожалуйста, что мне и моему мужу необходимо сделать, чтобы вы прекратили все действия в передаче нам данных карт? Мы не будем их получать и активировать! А также расторгнуть все договоренности и взаимоотношения с Ситибанком. И могу ли я быть уверенна, что никто не сможет активировать данную карту без моего участия? Т. к. дальнейшая судьба данного конверта с картой мне не известна.После такой назойливости и бесчеловечного отношения мы не хотим становиться вашими клиентами.
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. У меня возникла проблема с банковской картой. Дело в том, что я раньше жила...
Здравствуйте Елизавета. У меня возникла проблема с банковской картой. Дело в том, что я раньше жила в Воронежской области, там я открыла банковскую карту на которую поступали детские пособия и пенсия на ребенка. Три года назад я переехала, срок карты истек в июле 2013 году. Получить новую я не успела, небыло возможности съездить в Воронеж. Ее теперь нет в хранилище. У меня есть московская банковская карта. Скажите можно закрыть счет банковской карты, открытой в Воронежской области и перевести все накопленные средства на московскую банковскую карту? Съездить туда самазакрыть счет я не могу, по семейным обстоятельствам. Неужели ничего нельзя сделать?
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь Вашим клиентом уже более 3 х лет. Исправно плачу все свои платежи...
Добрый день. Я являюсь Вашим клиентом уже более 3 х лет. Исправно плачу все свои платежи. Имеется две Вши карточки с беспроцентным периодом кредитования.На днях произошла неприятная история. У меня была просрочка платежа в другом банке на 3 дня,но на первый день просрочки мне пришли сообщения от Вашего банка что мои карты (обе) заблокированы, хотя ещё не погашен лимит перед Вами, а на другой лежат мои личные средства. Ваша сотрудница мне сообщила что это ошибочное сообщение и у меня всё в порядке с картами. Через несколько дней я решила воспользоваться картой но не смогла она оказалась заблокирована. Уже другая Ваша сотрудница мне сказала что мои карты заблокированы а на мой вопрос почему мне преведущая сотрудница сообщила что у меня всё в порядке она не знает. да и не могли мол мне так сказать (очень неприятно ведь разговоры записываются и можно поднять запись).В связи с вышеизложенным у меня к Вам вопрос когда будут разблокированы мои карты ведь у меня перед Вами за столько лет сотрудничества никаких просрочек нет., да и с другим банком всё уже давно улажено. Просто на носу отпуск и я расчитывала на Ваши карты.С нетерпением жду ответа.
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня истек срок карты еще в июне. Сегодня я подошла к сотруднице сбербанка и...
Здравствуйте! У меня истек срок карты еще в июне. Сегодня я подошла к сотруднице сбербанка и спросила, что мне делать. Она сказала, что нужно идти в то место где я получала карту и мне сразу ее выдадут(хотя заявление на перевыпуск я не писала). Это правда? Просто в ближайшее время нужна срочно карта и что делать не знаю. Если все так как она сказала, то это очень хорошо.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Являлась клиентом с 2007 г, были просрочки в 2011 году, в том же году все оплачено и...
Добрый вечер!Являлась клиентом с 2007 г, были просрочки в 2011 году, в том же году все оплачено и закрыто, был один потребкредит и одна кредиткарта…этом году 2014 взяла отчет с нбки, указано больше на один кредит, три всего- статус -активные…..начался КОШМАР КЛИЕНТА, с апреля 2014 по настоящее время, написано семь заявлений о предоставление и информации и изменения статуса-на закрытые. Сотрудника банка дают противоречивую информацию в до банка-говорят, что все счета закрыты, в справках в отделение банка- счета закрыты, по телефону с отделом просроченной задолженности-говорят счета закрыты, сотрудники предоставляющие информацию в нбки наоборот внесли статус вместо активный-просрочен, просрочки 2013—2014 при закрытых аннулированных счетах в 2011, кол-во просрочек в днях больше действия договора….ВОПРОС- как добиться реальной информации о счетах, как урегулировать вышеописанную ситуацию, а именно узнать точно есть открытые счета или нет, как добиться от банка изменения корректной информации в нбки в разумные сроки через банк, (при подачи заявления внесли некорректную информацию), почему сотрудники в до говорят, что у меня только два кредита и предоставить могут копию договоров соответственно на два, а сотрудник вносящей информацию в нбки вносит три кредита упорно….просьба проверить согласованность данных предоставляемых сотрудниками мне, а также их непредномеренность действий…заранее спасибо….
19.07.2014
Ответ дан
Ситуация такая. 17.07.2014 зашла в отделение банка узнать информацию о своем вкладе. В ходе...
Ситуация такая. 17.07.2014 зашла в отделение банка узнать информацию о своем вкладе. В ходе предоставления информации сотрудник предложила мой уже пролонгированный вклад закрыть, и открыть новый на более выгодных условиях, по программе лояльности. Я естественно, будучи уверенной в выгодности предложения согласилась. Так и сделали. И только прийдя домой я посчитала сумму %, в итоге получилось, что сотрудник ввела меня в заблуждение. И сумма в % полученная по окончанию срока действия вклада существенно меньше, чем я бы получила при пролонгированном вкладе. Сегодня 18.07.2014 я обратилась в банк, мне предложили написать обращение об так сказать, откате вклада. Что я и сделала. Вопрос. Как долго рассматривается обращение? И какой результат ожидать?PS: Клиентом банка являюсь давно.
19.07.2014
Ответ дан
ПО КАРТЕ ШЛО СПИСАНИЕ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ В ИЮНЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НЕ БЫЛИ ЗАВИСЛИ НА ИСХОДЯЩЕМ...
ПО КАРТЕ ШЛО СПИСАНИЕ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ В ИЮНЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НЕ БЫЛИ ЗАВИСЛИ НА ИСХОДЯЩЕМ ОСТАТКЕ ТАК СКАЗАЛИ В СБЕРБАНКЕ АРЕСТ БЫЛ СНЯТ НО ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ В СБЕРБАНКЕ СКАЗАЛИ ЧТО АРЕСТ СНЯТ ЧАСТИЧНО НУЖНО ЕЩЕ ОДНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ О СНЯТИЕ АРЕСТА Я ПРИНЕСЛА НО ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫ
19.07.2014
Ответ дан
Может ли мой гражданский муж, имея на руках данные моего паспорта, но не имея график платежей...
Может ли мой гражданский муж, имея на руках данные моего паспорта, но не имея график платежей, оплатить за меня кредит? Кредит взят наличными и платится непосредственно операционисту. Кредит на меня оформлен один, платеж один, запутаться невозможно. Если при описанных выше условиях в вашем банке он не может оплатить, то объясните, пжл, что конкретно не дает возможность совершить платеж? Во всех других банках с этим не возникает проблем. Внести за меня кредит может любой, имея на руках свой паспорт (свой! а не мой) Почему в вашем банке делают такой акцент на оплату кредита именно с графиком платежей? У вас в программе не отражаются эти данные? Почему в пакете документов нигде не указано, что при отсутствии на руках графика платежей оплата по кредиту не принимается?
19.07.2014
Ответ дан
Ваш ответ: Я прекрасно понимаю Ваше беспокойство и предлагаю Вам оформить обращение по качеству...
Ваш ответ: Я прекрасно понимаю Ваше беспокойство и предлагаю Вам оформить обращение по качеству обслуживания на сайте: https://ok.sberbank.ru/. В заявлении, пожалуйста, подробно опишите ситуацию, укажите адрес отделения, дату визита, точное время обслуживания и ФИО сотрудника, который Вас консультировал. На основании Вашего обращения будет проведена проверка и банк вынесет решение правомерности действий сотрудника.Т. е. все реально думают, что я помню точный день и время, спустя 3 месяца!!!! И знаете, если бы я знала, что может быть так, я бы на камеру визит записала! Конечно я не спросила как зовут сотрудницу, т. к. не представляла масштаб этой проблемы. Банк только руками разводит, он не причем, во всем виноват клиент. Я не собираюсь это так оставлять, буду писать жалобы в Центробанк, по поводу незнания регламента Ваших сотрудников. Кстати, когда я эту карту получала, мне мобильный банк подключили сами, и объяснили, для чего он нужен, но не более. Правила безопасности мне не рассказывали.
19.07.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня на данный момент три кредита в Альфа-Банке, кредитная карта, кредитный...
Добрый день,у меня на данный момент три кредита в Альфа-Банке, кредитная карта, кредитный продукт, кредит наличными.Все кредиты я исправно оплачиваю в срок.Мне понадобилась кредитная карта в поездку на всякий случай, что бы было спокойней, что в случае непредвиденного у меня будут с собой запас денег.Подала заявку на сайте, но пришел отказ. Имеет ли смысл пытаться еще заполнять заявку на других условиях, или лучше подойти в отдел и уже побеседовать со специалистом, и тогда будет шанс что еще карту выдадут?
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Столкнулась с такой проблемой: 28 июня 2014 года я снимала деньги в банкомате...
Здравствуйте!Столкнулась с такой проблемой: 28 июня 2014 года я снимала деньги в банкомате Сбербанка, деньги со счёта сразу списались,но терминал их не не выдал.В этот же день я обратилась с этой проблемой в ближайшее отделение банка.Я написала заявление,но мне сказали что оно не нужно было и претензия принята на рассмотрение и сказали,что в течении 5 дней деньги ко мне зачислятся на карту.Прошла неделя,денег нет.Я опять пришла в банк,но на этот раз сказали,что обращение рассматривается 3 недели и т. е осталось мне ждать 2 недели. Я позвонила в горячую линию банка,там мне сказали,что моего заявления они не видят и оно рассматривается на местном уровне и надо всё узнавать в моём отделении.Сегодня на 22 день я вновь пришла в отделение,попросила мне письменно предоставить документ,в котором будут оговорены точные сроки возврата средств,на что девушка консультант мне ответила: «Этими вопросами занимается наша заведующая.но она сейчас в отпуске,ничем не могу вам помочь, от нас ничего не зависит и всё решает Москва». Хотя в горячей линии мне сказали всё наоборот.Из за невыдачи мне средств,у меня висит неоплаченный кредит,в котором уже накапливается пеня.В другом банке у меня была точно такая же ситуация,но деньги мне вернулись в течении 15 минут!Так почему Сбербанк затягивает это всё так долго?Куда можно жаловаться?В прокуратору? В Рос. потреб. надзор?
19.07.2014
Ответ дан
Я обратилась к вам в банк за потребительским кредитом как зарплатному клиенту 19.07.2014.В офисе...
Я обратилась к вам в банк за потребительским кредитом как зарплатному клиенту 19.07.2014.В офисе банка, при оформлении документов, сотрудник мне сразу же пояснил, что «вы будете защищены и если в результате несчастного случая что-то случится, вам и вашим родственникам не придется ничего выплачивать». Когда я сказала, что в услугах страхования я не нуждаюсь, и закрою кредит через месяц, сотрудник сказал, что без страховки потребительский кредит банк не выдает. Данное навязывание «обязательного страхования» является нарушением ФЗ 4015—1, так как никакого залогового имущества в данном случае нет. Сотрудник банка включил сумму комиссии за услугу страхования в кредит, и в очередной раз было оговорено, что это обязательное условие. Документы были подписаны, в том числе договор страхования. В правилах страхования страховщика сказано, что я могу в добровольном порядке по своей инициативе расторгнуть договор о страховании и вернуть денежные средства.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, проверяет ли банк вклады без обращения вкладчиков в офис для...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, проверяет ли банк вклады без обращения вкладчиков в офис для проверки? Или происходит проверка только тех вкладов, по которым обращаются в офис? Если банк самостоятельно проверяет вкладчиков и вклады, то после окончания проверки, будет ли восстановлена выплата денег без регламента в том офисе, где открывался вклад? Или регламент останется?
19.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, почему в иностранных банках годовая процентная ставка составляет...
Добрый день! Хотелось бы узнать, почему в иностранных банках годовая процентная ставка составляет 2—4%, а у нас в России от 11% и выше? Чем объясняется такая большая разница? У нас уровень жизни выше или есть другая причина? Хотелось бы уточнить этот вопрос. Заранее спасибо.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте ,оформила в вашем банке 2 кредитные карты с лимитом по 80000т.р на каждой карте под...
Здравствуйте,оформила в вашем банке 2 кредитные карты с лимитом по 80000т.р на каждой карте под 25,99% годовых. В банке при получении карты мне сказали,что минимальный платёж составит 5% от суммы долга т. е. 4000т.р по каждой карте. 3месяца льготного срока я вносила по 4000т.р. на каждую карту. На четвёртый месяц банк мне выставляет минимальный платёж на каждую карту в районе 10000т.р т. е. 20000т.р. мне сейчас нужно платить ежемесячно. В банк я предоставляла справку по форме банка о том,что моя з/п составляет 25000т.р. Я расчитывала платить 8000т.р в месяц на две карты. На горячей линии мне объяснили изчего состоит платёж в размере 10000т.р −4000т.р(это 5% от суммы долга,идёт на погашение долга) и 6000т.р это процент. Процент состоит исходя 25,99 (%процент в год по моей карте) / на 365 (дней в году) * 80000т (сумма долга) итого 5697т.р составляет процент на каждую карту в месяц. Подскажите почему эту формулу мне объяснили после получения карты? Если б я знала что мне придётся платить по 10000тр платёж на каждую карту-я бы никогда не взяла ваш кредит. Сейчас я не могу платить платёж 20000т.р в месяц.Я бы хотела расторгнуть договор или сделайте мне реструктуризацию по этим двум картам,так чтобы я смогла платить кредит,уменьшите ежемесячный платёж и предоставьте график платежей для полного закрытия долга.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня карта visa classic на счету лежат денежные средства в...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня карта visa classic на счету лежат денежные средства в рублях. Какова будет комиссия, если я буду обналичивать денежные средства в евро на территории Болгарии?
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Нам предварительно одобрен кредит в Бинбанке.Справку 2НДФЛ предоставить...
Здравствуйте Александр! Нам предварительно одобрен кредит в Бинбанке.Справку 2НДФЛ предоставить банку нет возможности. Сказали, что можно работодателю заполнить справку по форме банка. Что бы не ездить несколько раз из одного города в другой, я пыталась найти справку на сайтах. Может плохо искала, но так и не нашла.Подскажите, есть ли такие справки на сайте у Бинбанка? Или придётся ехать за ней в сам банк? Зарание спасибо!
19.07.2014
Ответ дан
Уважаемый банк, на домашний телефон постоянно (около 20-30 раз в день) поступают звонки от...
Уважаемый банк, на домашний телефон постоянно (около 20—30 раз в день) поступают звонки от автоответчика, который неустанно утверждает, что мы с мужем, якобы взяли кредит и не платим.. А надо сказать, что квартира была куплена в мае 2012 года у владельцев, которые ее приобрели, в свою очередь, в июле 2010 года. До этого (до июля 2010 г.) хозяином был ваш должник, местонахождение которого неизвестно. Т. е. он не живет с июля 2010 года в квартире и только сейчас начались его поиски. Перед тем, как ставить автоответчик, уважаемые сотрудники банка, задумайтесь, приятно ли было бы вам принимать звонки в 9 вечера когда вы устали и пришли с работы? Когда у вас маленький ребенок? Не лучше ли перед этим уточнить действительно ли данный человек (хотя бы!) прописан в данном месте? Ждем от вас прекращения данного беспокойства в кратчайшие сроки.
19.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! На протяжении 10 дней мне поступают звонки от представителей "ОТП...
Доброго времени суток! На протяжении 10 дней мне поступают звонки от представителей «ОТП Банка» в 7:00 (утра) с просьбой передать трубку человеку, который оставил мой телефон в качестве контактного. Номер зарегистрирован на меня, кредитов и вкладов в Вашем банке не имею и не думаю что заимею в дальнейшем. Обратился с заявлением № 30645 с требованием прекратить звонки на, что мне ответили «Ваше обращение будет рассмотрено в срок до 30 дней» (не уточнил календарных или банковских). Чаша моего терпения переполнена! Если завтра (20.07) поступит звонок с Банка «ОПТ», я буду вынужден обратиться с заявлениями в МВД, Прокуратуру, Роспотребнадзор. Так же я буду вынужден обратиться в суд с требованием возместить мне моральный вред ранними звонками. Надеюсь доля благоразумия преобладает в головах работников банка и звонки прекратятся.
19.07.2014
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники Альфа-банка! Планируется перевод в один из коммерческих банков...
Добрый день, уважаемые сотрудники Альфа-банка!Планируется перевод в один из коммерческих банков Великобритании, на текущий счёт брата, гражданина РФ, но студента местного (английского) ВУЗа.Сумма ~10 000 фунтов стерлингов.1. Какие документы мне потребуется предоставить в адрес банка? ФНС РФ? Каких-то других контролирующих организаций?2. Фамилии, отчества — совпадают. Ксерокопия паспорта получателя подтвердит родство?С уважением,М. Г.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 12 июля банкомат Сбербанка (мини-офис на ул. Республиканская, 18) поочередно...
Здравствуйте! 12 июля банкомат Сбербанка (мини-офис на ул. Республиканская, 18) поочередно захватил 2 купюры по 1000 рублей. Вместо пополненного счета я получил две квитанции с следующей информацией: «средства приняты. часть купюр была не распознана и не зачислена». Позвонил в службу поддержки, где у меня приняли заявление по телефону. Обещали обратный звонок и уведомление на @почту. 14-го июля получил смс-уведомление о регистрации моего обращения. 17-го июля была зачислена 1000 р. Вторую часть (узнавал при повторных 2 звонках) обещали зачислить 19-го июля. Обещанных денег под конец дня нет. Электронная почта молчит. Прошу помочь в разрешении волокиты. Спасибо.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: на работе выдали карту вашего банка, вскрыв конверт я...
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: на работе выдали карту вашего банка, вскрыв конверт я обнаружил, что пин-код не читаем. Такие вопросы: без ввода пин карта не активна? Если я не смог ввести пин-код корректно даже при активации, смогу ли я снять деньги по паспорту?
19.07.2014
Ответ дан
Сегодня 19.07.2014 г. в 12 ч. 36 мин. обратилась в доп. офис №8621/0624 Сбербанка России ОАО в г...
Сегодня 19.07.2014 г. в 12 ч. 36 мин. обратилась в доп. офис № 8621/0624 Сбербанка России ОАО в г. Камышине по ул. Базарова, д. 101 для обмена 10 000 руб. на доллары. Попросила обменять на мелкие купюры. Работник банка (Белова Наталья Степановна) выдала мне пачку долларов, я забрала их вместе со Справкой о проведенной операции с наличной валютой и сдачей. В справке указана сумма долларов — 277, купленные на сумму 9 972 руб. Я уже не первый раз приобретаю в Сбербанке доллары, поэтому не сомневалась, что все верно. Полученные доллары в Сбербанке не пересчитала. Только вечером этого же дня дома я посчитала купленные доллары и обнаружила, что у меня только 200 долларов, а 77 долларов — отсутствуют. Что мне делать? Какую и кому писать жалобу? Смогу ли я вернуть неполученные доллары?
19.07.2014
Ответ дан
Елизавета. Спасибо за последний ответ, но душа все таки беспокоится по поводу того, что...
Елизавета. Спасибо за последний ответ, но душа все таки беспокоится по поводу того, что несанкционированные снятия со счета могут продолжаться и после смены карты. Вот посоветовали на карте отключить возможность авто платежей. В Сбербанке это можно сделать? Так говоря можно избавиться от снятия денег. Помогите, пожалуйста.
19.07.2014
Ответ дан
Третий месяц мне звонят на домашний телефон от имени банка «Русский Стандарт» по поводу задолжности...
Третий месяц мне звонят на домашний телефон от имени банка «Русский Стандарт» по поводу задолжности какой то Аллы (фамилию не помню), якобы она указала мой контактный телефон. Заявляю официально человека о котором меня спрашивают я не знаю, поручителем не у кого не был и не собираюсь быть. Прошу удалить мой номер телефона не знаю как это правильно назвать «НАПОМИНАЛОК», «РАЗЫСКАЛОК» и тому подобному.Если нужно я могу сообщить номер моего домашнего телефона.А банку я бы посоветовал прежде чем оформлять кому то кредит проверьте все его контактные телефоны которые он указывает.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я у вас брал в январе месяце телефон в кредит раньше времени...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я у вас брал в январе месяце телефон в кредит раньше времени закрыл его, чек потерял и гарантийный талон, а телефон сломался. Подскажите могу ли я чек восстановить и как мне это сделать? копию документов где взять? я брал не в офисе у ваших консультантов, а в магазине у ваших работников. А кстати сами работники у вас хорошие. Прошу вас выслать ответ на мой почтовый ящик agent83@inbox.ru Заранее спасибо!
19.07.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня сегодня 19.07.2014 украли мобильный телефон. И с его помощью через...
Добрый день.У меня сегодня 19.07.2014 украли мобильный телефон. И с его помощью через интернет-банк мошенники похитили часть средств. Я обнаружил это в мини-выписке. Позвонил в центр, карту заблокировал, мобильный банк отключил.Операции по переводу средств не подтверждаю. Что еще необходимо мне сделать? Вернет ли банк мне средства, которые были похищены?
19.07.2014
Ответ дан
Вопрос: Является ли отказ Банка Райффайзен (подробности ниже) в пересмотре условий договора...
Вопрос:Является ли отказ Банка Райффайзен (подробности ниже) в пересмотре условий договора автокредитования в части исключения стоимости навязанного страхования жизни из суммы предоставленного кредита правомерным и окончательным, с последующим решением спорного вопроса через суд?Подробности:Стал счастливым обладателем нового автомобиля, и к сожалению не без помощи кредита.Так как выбор из банков был широкий (в силу хорошей кредитной истории, уровня дохода и наличия работодателя в списке корпоративных клиентов у всех крупных банков — Сбер, ВТБ24 и т. д.), выбирал по наименьшему платежу при аналогичных условиях — 1 млн рублей на авто и 7 тыс руб на КАСКО, итого 1070 тыс рублей на 60 месяцев.в предварительном расчете на который я оформлял заявку в банк Райффайзен — платеж стоял в размере около 25 тыс рублей, что меня устроило по сравнению с платежами в других банках где мне также уже дали предварительное решение и расчет. Сотрудник(ца) Банка Райффайзен сообщила что для выдачи кредита страхование жизни обязательно но оно уже включено в расчет.При заключении финального договора (детали в личной части сообщения), после уже подписанных документов на приобретение автомобиля сотрудник Банка подсунул на подпись уже договор кредитования с дополнительно включенным безальтернативным страхованием жизни в группе Райффайзен (СК Райффайзен Лайт) на весь срок кредитного договора и единоразовым платежом в 225 тыс рублей. Ежемесячный платеж составил почти 31 тыс рублей, на 20% больше чем рассматривалось при предварительной оценке!!! На момент подписания уже целый день пробегал с оформлением и переводом первого платежа, в одной минуте от заветных ключек — вобщем был в запарке, итоговые суммы не сверил должным образом, о чем конечно же жалею.Считаю что сотрудник Банка предоставил заведомо ложную информацию по условиям кредита, скрыв полную стоимость кредита. При таких условиях даже потребкредит обошелся бы мне дешевле (порядка 18—19% годовых) — порядка 25—27 тыс рублей ежемесячный платеж, без обременений — залога ПТС и КАСКО на банк.По данному вопросу уже на следующий рабочий день подал (предисковое) заявление в Банк, офис в Новосибирске на ул Урицкого, (номер жалобы указан в личной части сообщения) — с отзывом права на перечисление денежных средств по договору страхования жизни и просьбой пересмотреть условия договора с учетом отказа от навязанной услуги страхования жизни (аппелируя к ст. 935 ГК РФ), приложив в заявлению копию предварительного расчета с подписью сотрудника Банка.Мной получен ответ от Банка с отказом в пересмотре.Обращаю внимание что по навязанному договору страхования жизни в СК Райффайзен Лайф — при досрочном гашении кредита выплачивается не полностью, не, с удержанием порядка половины суммы за «ведение дела». Офис же СК Райффайзен Лайф есть только в г Москва — что несомненно создает дополнительные трудности для застрахованных при решении любых вопросов по данным «услугам».В связи с вышеуказанным, планирую в ближайшие дни полностью досрочно закрыть кредит в Банке и, при отсутствии изменений позиции Банка, востребовать через суд уплату в полном объеме средств по навязанному договору страхования жизни. А также обратиться в органы надзора за банковыми организациями и страховыми компаниями для проведения расследования законности действий группы компаний Райффайзен Банк и СК Райффайзен Лайф.Буду признателен за ответную информацию от представителей Банка.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня выпущена карта «Momentum» Maestro. В этом месяце 07/14 заканчивается срок ее...
Здравствуйте!У меня выпущена карта «Momentum» Maestro. В этом месяце 07/14 заканчивается срок ее действия. Я был наслышан, что в отделениях отказываются перевыпускать под разными предлогами карты типа Momentum. Тем не менее я посетил сегодня, 19.07.2014, Доп.офис № 8621/0316 в г.Волгограде. Как и ожидалось, в перевыпуске мне было отказано по причине отсутствия карт Maestro Momentum. Я сказал, что меня вполне устроит имевшаяся в наличии Visa Momentum, но и ее отказались выдать сославшись на то что двух карт momentum разных платежных систем в одном УДБО быть не может. Предложили выпустить платную именную карту.Прошу разъяснить, имею ли я право на перевыпуск карты Momentum, и если да, то как мне добиться этого от сотрудников моего доп. офиса.
19.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Татьяна, какие действия мне предпринять, чтобы операторы вашего банка перестали мне...
Здравствуйте! Татьяна, какие действия мне предпринять, чтобы операторы вашего банка перестали мне названивать по тысячу раз в сутки по поводу чужого кредита. поручителем я НЕ являюсь, мой номер дали без моего ведома и согласия как Контактное лицо.
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день, я заключала с вашим банком договор № 87395186 от 27.09.2012г. Кредит был полностью...
Добрый день,я заключала с вашим банком договор № 87395186 от 27.09.2012 г. Кредит был полностью мною погашен 08.10.2013 — сумма была внесена в кассу банка. Тк сумму, превышающую ежемесячный платеж можно внести только предварительно написав заявление, я обратилась к менеджеру с просьбой сообщить мне сумму для полного погашения кредита и написала заявление о внесении 40 242,49 в счет погашения кредита, подразумевая, что кредит закрываю полностью. Сейчас, спустя год, от вашего банка мне стали поступать звонки с сообщениями, что мой кредитный договор не закрыт и сумма увеличивается каждый день. Убедительная просьба срочно разобраться в ситуации, если ситуация не разрешится в течение 3-х дней я обращусь в суд на действия сотрудников вашего банка с обязательным требованием возмещения морального ущерба!
20.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,я просто в ужасе от этого банка! сначала списали средства ни за что, теперь пришло...
Здравствуйте,я просто в ужасе от этого банка! сначала списали средства ни за что, теперь пришло сообщение что они вернулись, но карту я уже закрыла. Теперь оператор горячей линии мне сказал что я еще 45 дней должна подождать чтоб забрать деньги хотя смс пришло что они уже зачислены мне. Это действительно так и мне нужно ждать? Просто КОШМАРНЫЙ банк
20.07.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КРЕДИТНАЯ КАРТА, ВЫДАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ БЕРЕМЕННЫМ??? И ЕСЛИ ВДРУГ ОНА УЖЕ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КРЕДИТНАЯ КАРТА, ВЫДАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ БЕРЕМЕННЫМ??? И ЕСЛИ ВДРУГ ОНА УЖЕ ОДОБРЕНА МОГУ ЛИ Я ЕЕ ЗАБРАТЬ С БАНКА ИЛИ МНЕ ЕЕ НЕ ОТДАДУТ В СВЯЗИ С МОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ… И ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ КРЕДИТЫ БЕРЕМЕННЫМ, ВЕДЬ МНЕ МОГУТ ДАТЬ КРЕДИТ В 1000000 А ЗАВТРА Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, И РАЗНИЦИ НЕТ БЕРЕМЕННА Я ДО ЗАЯВКИ НА КРЕДИТ ИЛИ КОГДА УЖЕ БЕРЕМЕННА…
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день. В 2008 г. закрыл 2 карты банка. Сейчас случайно узнаю, что я в черном списке. В...
Добрый день. В 2008 г. закрыл 2 карты банка. Сейчас случайно узнаю, что я в черном списке. В филиале на Заводской 7а, г. Екатеринбурга, написал заявление с целью убрать мои данные из черного списка в связи с истечением срока давности. Подскажите, в какой срок я могу получить ответ?
20.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! приставами был наложен арест на счет на сумму 500 рублей. после чего на дебетовой и...
Здравствуйте! приставами был наложен арест на счет на сумму 500 рублей. после чего на дебетовой и на кредитной карте образовался −500 рублей, после пополнения дебетовой карты на 7000 т. р. на ней стал баланс 6500, а с кредитки долг убрался, после чего на следующий день произошла отмена пополнения счета сначала на 0,27р потом на 499,73р итого 500 р, теперь на дебетовой карте минус на эту сумму, а с кредитки эти деньги пропали! получается сначала их списали сразу при пополнении счета, потом еще по разу с каждой карты! что это такое????????!!!!!!!!!
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, пользуюсь кредитной картой. У меня произошла...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, пользуюсь кредитной картой. У меня произошла следующая ситуация. В этом месяце я вовремя не погасила очередной долг по кредиту. Просрочка составила 7 дней. Через 7 дней я оплатила сумму немного больше положенной. На следующий день мне позвонили с банки и сказали, что мне нужно оплатить штраф в размере 600 рублей. Я оплатила штраф на вышеуказанную сумму. Через день мне звонят опять же из банка и сообщают о том, что я еще должно оплатить неустойку, если я ее не оплачу, мне ежедневно будет начисляться определенная сумма. Получается я из-за не компетенции консультанта банка теперь являюсь задолжником и мне угрожают, что моя кредитная история испортиться не только в данном банке, но и в остальных банках. На каком основании начисляется ежедневная неустойка и почему сотрудники банка себе позволяют угрожать своим клиентам. Не хотелось бы подавать в суд из-за такой мизерной суммы, но если это не прекратится видимо придется обратится в вышеуказанную инстанцию.
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как будет осуществляться обслуживание кредитных карт...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как будет осуществляться обслуживание кредитных карт, выпущенных к пакету "Премиум Директ" при расторжении соглашения об обслуживании данного пакета? Есть основная кредитная карта и дополнительная, выпущенная к основной. Будет ли взиматься комиссия за годовое обслуживание дополнительной карты? Сохранится ли возможность бесплатного перевыпуска карт и использования услуги Консьерж?Спасибо.
20.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Есть кредитная карта в вашем банке.....стало тяжело платить т.к. есть кредиты в других...
Здравствуйте.Есть кредитная карта в вашем банке….стало тяжело платить т. к. есть кредиты в других банках…я сама ИП держу торговую точку…из за сезонности совсем не чем платить….можно ли как то решить этот вопрос и как мне поступить?Уменьшить платеж и отложить дату платежа…дать мне отсрочку…мне не хочется портить свою кредитную историю….но т. к. ИП не знаю какие документы нужно предоставить.Подскажите пожалуйста.
20.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, давно являюсь клиентом банка, последний год испытываю немалые финансовые затруднения...
Здравствуйте, давно являюсь клиентом банка, последний год испытываю немалые финансовые затруднения (посадили мужа) оплачивать вовремя не могла, оплачивала с задержкой, но оплачивала, сейчас 1 месяц просрочки, но так как необходимая сумма денег будет только в первых числах сентября, будет уже 2 месяца, видя, что клиент уходит в просрочку, никто из звонивших сотрудников отдела работы с просроченной задолженностью даже не предложил никакого решения, только у соседей занять предлагали ну не суть, суть в том, что выровнить платежи я смогу только в начале сентября. может быть существует реструктуризация или уменьшение платежа, чтобы мне вытащить карту из просрочки и увести ее вперед по платежам? какие то действия кроме угроз от банка можно же предпринять, как то войти в положени, я же не отказываюсь оплачивать… и прекратите пожалуста звонки по соседям, номеров которых я не оставляла
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Получилось так, что я только сегодня обнаружил, что при оплате услуг ЖКХ, которые я...
Добрый день. Получилось так, что я только сегодня обнаружил, что при оплате услуг ЖКХ, которые я совершал 12.03.2014 г. (т.е. 4 месяца назад), терминал принял у меня деньги, а платеж не прошел. Оплачивал я наличными. Я не обратил внимания, что на чеке была ошибка с просьбой обратиться в банк. Скажите, что мне делать? Если ли возможность вернуть деньги, если я обращусь в отделение с заявлением?
20.07.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КРЕДИТ ЧТОБЫ ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ ПОКА ИСТОРИЯ ХОРОШАЯ НО УЖЕ ПО ЗАЙМАМ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КРЕДИТ ЧТОБЫ ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ ПОКА ИСТОРИЯ ХОРОШАЯ НО УЖЕ ПО ЗАЙМАМ ПОШЛИ ПРОСРОЧКИ БРОКЕРЫ ПРОТЯНУЛИ МЕНЯ ПО ВСЕМ БАНКАМ А ТЕПЕРЬ КУДА НЕ СУНУСЬ ТО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ТО ЧЕРЕЗ 2 СЕГОДНЯ ВОТ ХОДИЛА В БАНК ЛЕТО ВСЕ ПРИНЕСЛА И ВСЕ РАВНО ОТКАЗ ИДУТ ПО СМС ПРИГЛАШЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТЫ ЗВОНЯТ ДОГОВАРИВАЕМСЯ О ВСТРЕЧЕ ИТОГ ОТКАЗ ДАЖЕ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИГЛАШАЮТ А НА ДЕЛЕ ОТКАЗ БОЮСЬ ЧТО СКОРО УЖЕ ИСПОРЧУ ИСТОРИЮ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день. В 2013 году в магазине бытовой техники покупали телевизор , оформили кредит через...
Добрый день. В 2013 году в магазине бытовой техники покупали телевизор, оформили кредит через альфа банк(кредитнаякарта),в начале 2014года (март-апрель)закрыла кредит ДОСРОЧНО(на белореченской).Когда закрывала кредит,специалист кредитного отдела был вежлив, я подписала бумаги и с полным пониманием расчета с банком ушла.Через два месяца, в июне каждые 30 минут с утра до вечера мне начали названивать о какой-то задолженности и просрочке, я отказывалась верить в это и думала что это ошибка.а когда поговорила с девушкой оператором выяснилось, что на мне висит кредитная карта и банк успешно ведет обслуживание по ней и естественно хочеть поиметь с меня денег. Объясните мне, почему когда клиент расчитывается с вами полностью банк не фзакрывает ему автоматически карту, как это делается во всех банках???я оплатила данную просрочку, подписала договор о закрытии карты и работы с банком.Через месяц мне понадобились деньги, обратившись в другие банки везде получаю отказ????Понимаю что альфа банк мне испортил кредитную историю, к кому мне теперь обратиться и кто должен исправить данную ошибку.
20.07.2014
Ответ дан
17 июля обратилась с вопросом в Москомприватбанк,но до сих пор нет ответа. Решила задать теперь Вам...
17 июля обратилась с вопросом в Москомприватбанк,но до сих пор нет ответа. Решила задать теперь Вам вопрос,тем более,что Приват банк скоро официально переименуется в Бинбанк.Перед Новым 2014 годом пришлось оформить 2 кредита в сторонних банках. Обратилась в Приват, чтоб через него переводить в сторонние банки мои платежи. Обязали открыть Универсальную катру Приват, т. к. без открытия данной карты перевод денежных средств невозможен (слова сотрудника банка).Пришлось согласиться, меня убедили в том, что это обычная карта и она совершенно бесплатная.У меня открыта с декабря 2013 г. Универсальная карта Приватбанка. Через нее я переводила платежи по кредитам в сторонние банки. До этого клала на карту определенную сумму средств, после чего операционнист-кассир переводил в сторонние банки нужные суммы для погашения моих кредитов (оплачивала в ОТП-банк — 3500р., в другой банк, Русфинас Банк-11637руб).Последние операции были совершенны 15 февраля 2014г,после этого я не пользовалась картой и услугами банка. На днях,11июля,приходит смс о том, что я должна срочно погасить 790 рублей по карте до 17июля. Звоню на горячую линию Привата. Выясняется, что в конце мая 2014 г. мне был установлен кредитный лимит по карте в размере 20 тысяч рублей. Далее, в июне, с карты был осуществлен перевод в один из сторонних банков в размере 3500руб.за счет погашения моего кредита. А в другой сторонний банк перевели сумму в размере 11637рублей. Также, в июле, перевели снова в ОТП-банк еще 3500р.При этом, не было никаких смс-уведомлений о том, что мне установлен кредит по карте в размере 20 тысяч, а тем более никаких сообщений о том, что банк гасит мои фин.обязательства в сторонние банки. На горячей линии выяснилось, что это делалось без моего согласия. Как могло такое произойти без моего ведома? Я ведь никаких операций по карте с середины февраля 2014года не совершала. Следовательно, я могла погасить через любой банк все мои кредиты и поэтому больше не обращаться в Приват.Тем не менее, у меня даже разрешения не спросили этого сделать! А ведь человек, который совершил все эти незаконные операции: установление кредитного лимита, перевод в стор.банки (3 платежа-3500,3500 и 11637) даже не знал, что, возможно у меня кредиты в этих банках погашены! Что мне делать? Сказали в офисе Привата, что мне все равно придется платить долги, потому что идут пени! Жалобной книги нет в отделении банка вообще! Попросила выписку за весь период пользования карты и все очевидно: последняя операция-15.02.2014, а следующая — 28.05.2014-установление кредитного лимита в 20 тысяч и т. д.Если б я не получила это смс-сообщение о том, что я что-то должна Привату, то и знать не знала, что у меня образовался какой-то долг, а тем более, что совершенны какие-либо операции по Универсальной карте!Жду совета и действий!
20.07.2014
Ответ дан
Мы с женой открыли в ноябре прошлого года 2 вклада в евро (оба свыше 750.000 руб). Сроком на 3...
Мы с женой открыли в ноябре прошлого года 2 вклада в евро (оба свыше 750.000 руб).Сроком на 3 года.Последние выписки получили 19 мая этого года.Мы хотели бы закрыть счёта и получить деньги 20 августа.Что для этого требуется?
20.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть