Добрый день! Помогите пожалуйста, я потерял вашу карту, переехал в другой город, потерял связь с...
Добрый день! Помогите пожалуйста, я потерял вашу карту, переехал в другой город, потерял связь с вами, у меня остались долги в вашем банке. Что мне делать, подскажите, хочу полностью расчитаться. Спасибо!
Татьяна добрый день!
Я к вам уже обращался, (суть вопроса указана ниже), но ситуация к сожалению...
Татьяна добрый день!Я к вам уже обращался, (суть вопроса указана ниже), но ситуация к сожалению осталось без изменений, звонки продолжаются. Прошу вас принять меры, заранее спасибо, с уважением Александр.============================================================================Татьяна добрый день.Мои родственники имеют просрочку платежей по кредиту в вашем банке. При оформлении кредита, они, судя по всему, указали мой номер телефона, как контакт третьего лица.Я являюсь клиентом вашего банка, банк мне нравится, ни каких просрочек и задолженностей не имею, но ваши коллеги звонят мне каждый день с просьбой передать информацию о задолженности моим родственникам. Информацию передал, но звонки продолжаются каждый день, тем самым нарушая мои права и вторгаются в мои личную жизнь.Прошу вас исключить мой номер из списка обзвона.=================================================================================Ответ:Уважаемый Клиент,по результатам проведенной проверки в ближайшее время звонки на Ваш номер будут прекращены. Примите наши искренние извинения за причиненное беспокойство.
Дарья! Очень Вас прошу ответьте на поставленный вопрос. Писала Вам 2 раза 11.07.2015 03.35...
Дарья! Очень Вас прошу ответьте на поставленный вопрос. Писала Вам 2 раза 11.07.2015 03.35 и26.07.2015 07.31 мой номер 85187645. В ответе Вы указали «Был неверно указан получатель.» ДАРЬЯ!ПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ,КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Звоню на номер 88002006200 ответ-решайте проблему с банком отправителя. Иду в офис Вашего банка в нашем городе,разговариваю с заместителем руководителя. Ответ- «Я не знаю почему это происходит,ждите в течение месяца,когда рассмотрят Ваше заявление и дадут Вам ответ.» Звонят из Москвы 8495… из банка Русский стандарт и говорят- напишите заявление в офисе банка. Я спрашиваю, что неправильно в платежке,где ошибка. Ответ- «Мы не знаем, наша работа сообщить Вам, о том,чтобы Вы сходили в банк и написали». Замкнутый круг. Захожу в интернет-банк, захожу на карту банк в кармане и сверяю реквизиты своей карты с реквизитами в платежке. Все идентично. ВОПРОС, ГДЕ ОШИБКА В ПЛАТЕЖКЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ВЫ НАПИШИТЕ. ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. НАЙДЕТСЯ В БАНКЕ РУССКИЙ СТАНДАРТ ХОТЬ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ,КОТОРЫЙ ОТВЕТИТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
http://www.banki.ru/services/response...e/8173085/
Дарья, Вы не поверите ..
за два...
http://www.banki.ru/services/response…e/8173085/Дарья, Вы не поверите..за два месяца (первая заявка за номером 196776 была дана 26.05.2015) банк не придумал ничего умнее «не представляется возможным».За два месяца был один звонок от девушки в ВЫХОДНОЙ день. И все.Никому ничего не надо.Банк не признает факта, хотя на данном портале я не единственный кто оставил подобный отзыв
выплачиваю кредит по расчетной книжке сбербанка.Остаток на книжке превышает ежемесячный...
выплачиваю кредит по расчетной книжке сбербанка.Остаток на книжке превышает ежемесячный платеж.могу ли я погасить этим остатком свой ежемесячный платеж?
Здравствуйте, Ольга.
Мне предварительно одобрен ипотечный кредит с господдержкой в Связь Банке.
Я...
Здравствуйте, Ольга.Мне предварительно одобрен ипотечный кредит с господдержкой в Связь Банке.Я приобретаю квартиру по Договору Долевого Участия 214ФЗ у застройщика с привлечением средств Материнского Капитала. На Вашем сайте объект и Застройщик указан, как аккредитованный Вашим банком.Ипотечный менеджер, Ирина Сад-ва утверждает, что на момент совершения сделки на счет Банка должны быть перечислены средства материнского капитала и личные накопления равные 20% стоимости жилья.Тогда, как в соответсвие с 214ФЗ Пенсионный Фонд перечисляет средства по Договору Долевого участия на счет Застройщика.Уточните, пожалуйста, на основании каких нормативных актов Связь Банк не может принять Материнский Капитал, в качестве первоначального взноса по Договору Долевого участия.
Здравствуйте,у меня такая проблема,27.01.2015 года между мной, и ОАО Сбербанк России Пензенское...
Здравствуйте,у меня такая проблема,27.01.2015 года между мной, и ОАО Сбербанк России Пензенское отделение № 8624 был заключен кредитный договор № 8867 на 60 месяцев, а так же договор страхования жизни серии НПРО № 1100188770 от 27.01.2015 г. сроком на 59 месяцев с момента заключения.23.06.2015 года кредит мной был досрочно полностью погашен вместе со страховкой и сумма была внесена в кассу банка, однако до настоящего времени сумма страховой премии мне не была возвращена. Специалист сбербанка пояснял,что в течении месяца деньги зачислят на счет, прошло уже больше месяца,а так же сказали,что сумма возвращения будет составлять 57,8% от суммы страхового взноса, хотя по условиям договора гораздо больше? Что вы можете пояснить по данному вопросу? Нужно ли мне обращаться с претензией в банк и далее в суд?
Добрый день, хочу оформить потребительский кредит. Вопрос: могу ли я отказаться от страховки? (по...
Добрый день, хочу оформить потребительский кредит. Вопрос: могу ли я отказаться от страховки? (по указанной информации на оф сайте, да). Но есть печальный опыт того, что сотрудники отделения заставляют ее оформить. (Банк Москвы, МКБ)
добрый день обратился в отделение сбербанка 8618\00195 перевыпустить карту маэстро моментум и...
добрый день обратился в отделение сбербанка 8618\00195 перевыпустить карту маэстро моментум и получил отказ мотивируют тем что данные карты не выпускаются и навязывают платную как заставить их перевыпустить мою карту
http://www.banki.ru/services/response...e/8066051/
Обратите уже внимание на мою тему...
http://www.banki.ru/services/response…e/8066051/Обратите уже внимание на мою тему, мало того что выносите положительное решение по чарджбеку и при этом не возвращаете деньги, так еще и никаких ответов на мои вопросы как здесь, так и в техподдержке. Впечатление об Альфабанке все хуже и хуже!
23.07.15 Я пытался снять деньги в банкомате вашего банка в г. Санкт-Петербург, но банкомат изъял...
23.07.15 Я пытался снять деньги в банкомате вашего банка в г. Санкт-Петербург, но банкомат изъял мою карту (об этом имеется чек), в тот же момент я позвонил в вашу службу поддержки, сообщил о случившемся, назвал номер банкомата и оставил свои контактные данные, мне сказали, что со мной свяжутся. Но вот прошла уже неделя и со мной так никто и не связался, как мне теперь вернуть свою банковскую карту?
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой...
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой одежды. Срок окупаемости один год. Есть приличное место в крупном ТЦ на первом этаже (по договору аренды). Срок кредита от трех лет до пяти. Необходимая сумма 4 млн. рублей. На что можно претендовать, и можно ли вообще? Могу выступать как ООО или ИП. Преимущественно открытие новой фирмы под этот проект. По обеспечению — поручитель, залог приобретаемого оборудования, оборотные средства. Безупречная кредитная история. Спасибо.
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой...
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой одежды. Срок окупаемости один год. Есть приличное место в крупном ТЦ на первом этаже (по договору аренды). Срок кредита от трех лет до пяти. Необходимая сумма 4 млн. рублей. На что можно претендовать, и можно ли вообще? Могу выступать как ООО или ИП. Преимущественно открытие новой фирмы под этот проект. По обеспечению — поручитель, залог приобретаемого оборудования, оборотные средства. Безупречная кредитная история. Спасибо.
Будет ли взята комиссия за перевод с карты на карту одного владельца оформленные в разных городах?
Будет ли взята комиссия за перевод с карты на карту одного владельца оформленные в разных городах?
Добрый день! Сегодня обратилась в офис Банка по адресу Нарвский пр.,24 с просьбой снять денежные...
Добрый день! Сегодня обратилась в офис Банка по адресу Нарвский пр.,24 с просьбой снять денежные средства с карты Visa Electron через кассу и перед этим уточнить баланс (мне должен был прийти перевод), т. к. обнаружила, что не помню pin-код. Кассир ответила, что это невозможно, баланс она не видит. Тогда я попросила снять 1500р. Это тоже нельзя было сделать без перевыпуска карты (операция платная, плюс занимает время). Администратор подтвердил эту информацию. Мой счет физического лица обслуживается именно в данном отделении. Странно, что по документу, удостоверяющему личность я не могу получить доступ к собственным средствам. Сама работаю в другом банке, и у нас такая операция не вызывает затруднений. Правомерно ли мне отказали и на основании чего? Заранее спасибо за разъяснения.
В 2012 году на работе выдали карту в 2013 уволился, карту не помню сдал или нет а смс сообщения...
В 2012 году на работе выдали карту в 2013 уволился, карту не помню сдал или нет а смс сообщения приходят. Как узнать за смс сообщения деньги с меня берутся или нет и весит ли за мной какой долг?
Мои муж итальянец и у него карта юникредит cashpay. Может ли он снимать в казани свои денежные...
Мои муж итальянец и у него карта юникредит cashpay. Может ли он снимать в казани свои денежные средства без ограничений? Спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИМЕЮ 2 КАРТЫ БАНКА "МАЛИНА" И " МАСТЕРКАРТ" в связи с тяжелым...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИМЕЮ 2 КАРТЫ БАНКА «МАЛИНА» И " МАСТЕРКАРТ» в связи с тяжелым материальным положением имеются просрочки прошу произвести реструктуризацию. я одна воспитываю ребенка помогать не кому ваши сотрудники звонят по всем телефонам и рассказывают всем сколько я должна и мало того не умеют разговаривать(грубят и оскорбляют).
Добрый вечер!
Можно узнать итог по обращению 213644. Решение по претензии от 16/07 в ДО я...
Добрый вечер!Можно узнать итог по обращению 213644. Решение по претензии от 16/07 в ДО я получила, жду письменный ответ. Спасибо.
Здравствуйте! Я нахожусь в очень затруднительном положении, не могла платить по кредиту последние...
Здравствуйте! Я нахожусь в очень затруднительном положении, не могла платить по кредиту последние три месяца, и мне пришло письмо о том, что банк расторгнул со мной договор и требует вернуть всю сумму долга полностью, чего я в данный момент сделать не могу. Звонки по горячей линии ничего не дают, никто не может дать мне вразумительный ответ, перенаправляют в Коллекторское агенство Сентинел. Звоню туда, там тоже никакой информации дать не могут. Проблема в том, что я не могу полностью оплатить долг, но от уплаты не уклоняюсь, и согласна вносить платежи ежемесячно. Куда платить? Кому платить? Кому я должна в итоге, банку или коллекторам? Поскольку мне отменили график платежей, идет ли мой ежемесячный платеж на погашение долга и это официально фиксируется на бумаге, или это все впустую, я всего лишь оплачиваю бесконечные штрафы и это долговая яма, из которой никогда не выбраться?И еще, могу ли я рассчитывать на рефинансирование? Самое интересное что о продаже долга меня никак не предупредили,если бы я вовремя узнала о передаче долга коллекторам,я бы сделала все,чтоб вернуться в график платежей, но я узнала об этом только когда получила письмо о расторжении договора… Нахожусь в декрете, мужа сократили на тот момент, сейчас платежеспособность вернулась, помогите пожалуйста, подскажите какой-нибудь выход из такого затруднительного положения. Спасибо.
Добрый вечер, 29.07.2015 в одном из банкоматов сбербанка, хотел внести наличные на счёт карты, в...
Добрый вечер, 29.07.2015 в одном из банкоматов сбербанка, хотел внести наличные на счёт карты, в окончании процедуры банкомат выдал чек с надписью технический сбой операции, как написано на чеке в течении 4 часов средства не поступили, обратился в службу поддержки по телефону, подал якобы заявление, но почитав аналогичные проблемы понял что это мало эффективно, стоит ли в таком случае обратится напрямую в отделение банка в городе и написать там заявление и как узнать принято ли моё заявление и на какой стадии решения оно находится?
А почему до сих пор нет ответа на мой отзыв ?
А почему до сих пор нет ответа на мой отзыв?
Здравствуйте. В вашем банке у меня было 2 счёта. Их арестовали приставы. Недавно открыла счёт для...
Здравствуйте. В вашем банке у меня было 2 счёта. Их арестовали приставы. Недавно открыла счёт для соц.выплат. мне сказали что он арестован автоматически. Я от приставов привезла в банк постановление на снятие с этого счёта ареста. Но спустя несколько дней мне в сбере утверждают,что ареста нет, но деньги я снять не могу пока остальные счёта не будут разблокированы. На основании чего сам банк удерживает мои соц.выплаты?
Здравствуйте. Скажите , может оформить дебетовую карту Тинькофф Банка работающий пенсионер , или...
Здравствуйте. Скажите, может оформить дебетовую карту Тинькофф Банка работающий пенсионер, или официально неработающий гражданин? Заранее спасибо за ответ.
Я поменяла номер на мобильном телефоне. Пришла в отделение банка и попросила отключить от старого...
Я поменяла номер на мобильном телефоне. Пришла в отделение банка и попросила отключить от старого номера мобильный банк и подключить к новому номеру. Оператор якобы выполнил мою просьбу. Но теперь сумма снимаемая с карты за мобильный банк удвоилась. Опять пошла в банк. Мне говорят,что нужно на ваши карты подключить режим «Экономный» и ввести старый номер. Тогда старый номер удалиться и все извещения будут приходить на новый номер. Сообщения то приходят,но сумма то снимается удвоенная. Что это не компетентность сотрудников банка или это делается специально? Я не обеднею от 30 утерянных рублей. Но в масштабах страны. Не жирно ли вам будет? Хватит уже нас обманывать бессовестным образом. КАК МНЕ ОТКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ МОБИЛЬНЫЙ БАНК?
Здравствуйте , Эдуард пользовался вашей картой с 2010 !!!в дальнейшем решил не пользоваться картой...
Здравствуйте, Эдуард пользовался вашей картой с 2010 !!!в дальнейшем решил не пользоваться картой и закрыть счет, а так же расторгнуть договор. 06.07.2015 предварительно созвонившись с 2или 3 операторами вашего Банка для уточнения необходимой суммы для оплаты всей задолженности, после чего мне озвучили сумму до полного погашения и закрытия счёта, и я внёс сумму!!!!озвученную вашеми сотрудниками (даже немного больше) После чего, я снова созванился с вашими сотрудниками и сообщил об оплате … Попросил чтоб мне прислали бумагу что я ничего не должен банку TKC очень долго меня перекидывали с одного оператора на другого в результате общаться по поводу закрытия стал с девушкой, Которая пообещала прислать мне такое письмо, я еще раз уточнил у нее не появится ли еще какая-нибудь сумма на оплату помимо той что,я оплатил она меня уверила что суммы с лихвой хватает и что если что то и появится все равно мне ничего не надо будет платить и,я ей поверил но попросил чтоб мне все равно прислали бумагу о том что я ничего не должен 08.07.2015 вами было подписанное письмо исх КБ-0708.153 о том что у меня нет задолженности и что, я выполнил условия, а так же что счёт заблокирован и договор будет расторгнут 06.08.2015 . обещание хоть одно но выполнила. сегодня 29.07.2015 приходит снова письмо от вашего банка о том что у меня появилась задолженность после чего, я снова начал звонить в ваш Банк чтобы понять откуда у меня долг?????? Потратив пол дня на общение с разными сотрудниками вашего Банка…один из ваших сотрудников признал что произошла неприятная ситуация и что они рассмотрят её 1день, через час пришло смс написанное ЛАТИНИЦЕЙ всегда приходили смс на русском языке!!!!! Что долг мой корректен. После чего,я снова позвонил в ваш Банк для получения реальной информации так как все ваши сотрудники перед этим не могли точно сказать за что я должен и сколько сотрудник Исмаил назвал сумму 600 рублей сотрудник Владимир 1016,47 кому верить!!!!!!!??? И за что … За то что, я выполнил все свои обязательства перед вашим Банком!! но получил непонятный долг …Просьба как опытного руководителя дать объективную оценку данной ситуации: так как все разговоры у вас записываются. так же как и у меня!!!принять правильное решение для разрешения спора.
Добрый день! 10 июля 2015 года был заключен договор предоставления кредита и плюс все виды...
Добрый день! 10 июля 2015 года был заключен договор предоставления кредита и плюс все виды страхования (СБ страхование+Ценные вещи) и информирования.Сообщите пожалуйста как можно от них отказаться, т. к. кредитный инспектор ничего не озвучил. Я так понимаю, что 01.08.2015 истекает срок, когда от них можно отказаться хотелось бы услышать ответ как можно быстрее. СПАСИБО
Добрый день,ситуация следующая: я имел счет в вашем банке,дебетовую пластиковую карту,в общем то...
Добрый день,ситуация следующая: я имел счет в вашем банке,дебетовую пластиковую карту,в общем то открывал ее для своей работы.Выбрал ваш банк,так как у вас есть опция,а именно это создание неограниченного количества счетов,которые в онлайне привзяываются к одной карте.Для специфика моей работы именно это и подходит,так как работа заключается в продажах клиентам товара.Перед приходом а банк,я уточнил у операторакакое количество счетов я могу делать? 10-20-30 может лимит в месяц,неделю есть? Мне ответили что создавать можно скоько угодно счетов,это ваше право.Оформив именную карту я стал работать,решил в один из дней снять сумму,что была на карте в отделении банка,снял без проблем сумму которую нужно было,что бы далее продолжить работу.Но на следующий день,зайдя в онлайн банк обнаружил,что моя карта заблокирована и что банк просит меня обратится в отделение.В отделении я узнал,что мой счет закрыт,карту при мне разрезали,поставили в черный список банка,заявив,что я теперь занесен в ерный список всех банков России.На вопрос,а в чем сосбтвенно проблема? Оператор за стойкой сказала,что у меня создано очень много счетов(но лимита же нет?)и что это противоречит внутреннемусводу правил по пункту 15.Что это такое? Объясните пожалуйста…Так же оставшуюся сумму на карте я могу получить только через 45 дней в отделении банка.Я не понимаю что вообще происходит и самое интересное,что сегодня пришла смс из банка о том,что банк удерживает с меня сумму в 22 000 на возмещение тратпо моему делу в суде! Почему закрыли счет? Что я нарушил? какой 15 пункт? Что за суд? Объясните что происходит???
День добрый, вчера через банкоматы Сбербанка закинул на карту деньги, они так и не пришли, карта...
День добрый, вчера через банкоматы Сбербанка закинул на карту деньги, они так и не пришли, карта дебетовая. Составил онлайн обращение, его приняли и прислали смс. Сколько ждать денег???? Мне нужно закрыть кредит в Восточном Экспресс банке, деньги повисли не понятно где! Кредитная история портится… это не нормально… Как ускорить решение проблемы? и как застраховаться от подобных проблем в будущем? или проще стать клиентом другого банка?
Добрый день! 15.07.15, я на сайте avia-router.com столкнулась с фактом мошенничества. С моей карты...
Добрый день! 15.07.15, я на сайте avia-router.com столкнулась с фактом мошенничества. С моей карты MasterCard сняли деньги 10393.60 и выслали фальшивый билет, операция проводилась в банке онлайн. Я сразу позвонила в контактный центр сбербанка, мне сказали, что операция прошла и заблокировали карту. В отделении сбербанка 8615/00426 я написала заявление на закрытие счета и заявление на предоставление отчета по карте. В банке онлайн написала письмо в клиентскую службу, пришел ответ с ссылками на дополнительные заявления. Заявление в отдел К МВД России написано. В какие сроки я смогу оспорить данную транзакцию?
Здравствуйте!
Номер обращения 215609. По горячей линии ответа нет. В офисе всем...
Здравствуйте!Номер обращения 215609. По горячей линии ответа нет. В офисе всем «некогда».
Звонят второй день на номер +79656132474. С номера +78435194710 - я так понимаю это Альфа банк...
Звонят второй день на номер +79656132474. С номера +78435194710 — я так понимаю это Альфа банк. Никаких договор с этим банком не было никогда. Разберитесь пожалуйста. Звонят днем и ночью, детям спать не дают. О каком то долге говорят.
Я не давал свое согласие оставлять свой номер телефона как дополнительный. С начала недели мне...
Я не давал свое согласие оставлять свой номер телефона как дополнительный. С начала недели мне постоянно звонят по чужому кредиту. Что мне нужно сделать чтобы мне не звонили???? с человеком бравшим кредит я не поддерживаю связи с 2008 года
Добрый день,
Являюсь нерезидентом, гражданином Беларуси, постоянно проживающим и работающим в МСК...
Добрый день,Являюсь нерезидентом, гражданином Беларуси, постоянно проживающим и работающим в МСК (налоговый резидент). Есть желание открыть депозит в ТБ, но хотел прояснить несколько моментов, которые всплывали ранее при работе с другими банками:1 — В случае банковского перевода в RUR со счета ТБ на RUR счет стороннего банка в РФ, будет ли производиться валютный контроль и взимается ли за это отдельная комиссия. (на практике, разные банки трактуют по разному, в альфе — все ок, интеркомерц (рокет) упорно настаивает на валютном контроле (300 RUR!!) даже при переводах в рублях).2 — В случае банковского перевода в RUR со счета ТБ на RUR счет за рубеж (именно перевод на счет в российских рублях открытый за рубежом), будет ли производиться валютный контроль и взимается ли за это отдельная комиссия.3 — Есть ли возможность получения кредитной карты для нерезидента.
На мои лицевые счета в Сбербанке был наложен накопительный арест судебным приставом-исполнителем...
На мои лицевые счета в Сбербанке был наложен накопительный арест судебным приставом-исполнителем.После прекращения исполнительного производства решением суда в банк поступили Постановления о снятии ареста с лицевых счетов открытых на мое имя.В ходе проверки состояния моих счетов выяснилось, что самовольно снял арест с лицевых счетов до прекращения исполнительного производства и проводил операции по якобы арестованным счетам без моего ведома.Более того, выяснилось существование тайного лицевого счета, также открытого банком на мое имя, сведения о котором были скрыты банком от судебных приставов.Объясните, пожалуйста, на основании какого закона или нормативно-правового акта в банке существуют лицевые счета оформленные на клиентов банка, сведения о которых недоступны Федеральной службе судебных приставов?Могут и эти тайные счета использоваться для финансирования терроризма?
обратилась в городе в несколько отделений СБ. хотела взять образовательный кредит с господдержкой...
обратилась в городе в несколько отделений СБ. хотела взять образовательный кредит с господдержкой, но менеджеры не знают как его рассчитывать, даже анкету мне предложили заполнить как на обычный потреб кредит. По горячей линии сказали. что вы можете обратиться в любое отделение в вашем городе. Институт заключил все необходимые соглашение. а на месте в банке ничего не знают.
Здравствуйте! Интересует вопрос о расходных лимитах, установливаемых клиентом по картам. Действуют...
Здравствуйте! Интересует вопрос о расходных лимитах, установливаемых клиентом по картам. Действуют ли данные лимиты при безакцептном списании? Насколько я понимаю при оффлайн авторизации данные лимиты никакого значения не играют?Если случилась ситуация — я покушал в ресторане, оплатил счет картой в пределах лимита, в чеке написал чаевые и расписался, но сумма с чаевыми уже превышает дневной лимит по карте, т. е. как я понимаю, если ресторан попробует провести еще одну транзакцию на сумму чаевых, эта транзакция авторизована уже не будет? Но более вероятно, что ресторан просто увеличит сумму клиринга на сумму чаевых?
Здравствуйте!
28.07.2015года в сбербанке взяла кредит 71000р. под 18,5% на 3 года. Я пенсионер и...
Здравствуйте!28.07.2015года в сбербанке взяла кредит 71000р. под 18,5% на 3 года. Я пенсионер и мне менеджер сказал, что страховка для пенсионеров обязательна. Получается я должна вернуть больше, чем рассчитывала и сумму мне дали меньше на сумму страховки 4650р., а для пенсионера это значимая сумма. Прав был менеджер или нет?
Добрый день! Хочу составить претензию на вашего сотрудника Пуртова Александра Викторовича. Итак...
Добрый день! Хочу составить претензию на вашего сотрудника Пуртова Александра Викторовича. Итак, 28.07.15 в 16:52 поступает звонок от абонента (+7-965-593-01-33/Пуртов Александр Викторович) со словами — Ваша жена Шашкина Анастасия Николаевна взяла кредит и выплачивать его не собирается. Гражданку Шашкину Анастасию Николаевну лично я не знаю и не знал никогда!!! Далее после того как я сказал об этом Пуртову Александру Викторовичу, сразу же узнал о себе много нового, о непорядочности и никчемности и еще что если я не закрою в ближайшие сроки какой то кредит, мне не будет спокойной жизни. Собственно слова он свои сдержал, после этого разговора мне посыпалась телефонные звонки от автоответчика (+7-843-519-47-10) с угрозами для меня и моим близким. Происходят эти угрозы каждый день, а сегодня ночью звонки были каждые 2 часа!!! Являясь Вашим клиентом многие годы, я всегда исправно платил все кредиты, у вас есть мои паспортные данные в корорых можно посмотреть, что у меня нет никакой жены! Почему вы такое себе позволяете? Звонят ваши сотрудники не проведя расследования, грубят, хамят, оскорбляют, не дают спать и запугивают!Как мне действовать в данной ситуации?
Добрый день! Брала кредит в вашем банке в 2009 году по моим данным заплатила все ( были просрочки...
Добрый день! Брала кредит в вашем банке в 2009 году по моим данным заплатила все (были просрочки не буду отрицать), а по данным банка как оказалось спустя три года была не доплата по кредиту (пока не решила подать документы на ипотеку и не узнала бы о задолженности). вот так и получается что кому-то поступают не нужные смс, а мне за три года не разу не пришла не одна смска, не одного звонка о просрочке, не письма. А теперь по вине банка я считаю не могу взять ипотеку.
Имея личный кабинет хотел воспользоваться услугой подачей кредитной заявки онлайн
сразу хочу...
Имея личный кабинет хотел воспользоваться услугой подачей кредитной заявки онлайнсразу хочу сказать что и раньше пробывал пару раз подать заявку но она висела без расмотренияВ ЧЕМ ПРИЧИНА?????
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Есть у юридических лиц и некоммерческих организаций понятие...
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Есть у юридических лиц и некоммерческих организаций понятие «банковский день» это только рабочие дни?А как к физ. лицам относится это понятие, например если я могу заплатить в сбербанк онлайн или в отделении сбербанка в выходной день, например в субботу для меня банковские дни начнут отсчитываться с какого дня?Заранее спасибо!
Здравствуйте.
поясните, пожалуйста, какие есть на сегодня разовые и суточные лимиты по снятию...
Здравствуйте.поясните, пожалуйста, какие есть на сегодня разовые и суточные лимиты по снятию наличных в банкоматах Сбера по карте Momentum?Почему-то разные банкоматы запрограммированы на разные лимиты.Так, например, в АТМ 047286 лимит всего 10.000р.,в АТМ 381604 лимит 30.000р.
Здравствуйте,пришло смс от сбербанка,в течении 10 дней о досрочном взыскании долга по кредиту.Но мы...
Здравствуйте,пришло смс от сбербанка,в течении 10 дней о досрочном взыскании долга по кредиту.Но мы можем заплатить сумму только в конце августа.Можно ли как-нибудь отсрочить,или подождать или еще что-нибудь?
Вчера (29.07.2015) в 21.07 в Воронеже внесла деньги на карту *0563 в сумме 1500 руб. Операция...
Вчера (29.07.2015) в 21.07 в Воронеже внесла деньги на карту *0563 в сумме 1500 руб. Операция прошла успешно. Начала вносить деньги на карту *2995, на пятой тысячной купюре терминал завис на 1—2 минуты выдал ошибку, выдал мне карту, чек не напечатал и деньги на счет не зачислил. Итак 5000 руб. терминал забрал и снова заработал.Я позвонила по горячей линии сбербанка, обращение мое зафиксировали и сказали ждать, но не ответили мне на вопрос вернут ли мне мои 5000 руб. и когда.
в целях надлежащего исполнения 115-ФЗ банк отправил запрос на представление документов...
в целях надлежащего исполнения 115-ФЗ банк отправил запрос на представление документов подтверждающих деятельность через «банк клиент», одновременно с этим, заблокировал «банк клиент», счета, карты по бизнес счет.соответственно прочесть запрос не представилось возможным в связи с тем что оказалось все находится под блокировкой, пока разбирались в чем дело ни кто ни чего вразумительного не говорил, потеряв полтора дня все таки установили что есть некий запрос на представление документов, однако по какой причине заблокирован счет ни кто ни чего не поясняет. через четыре дня после усердных переговоров менеджер который осуществляет сопровождение нашего счета сообщил что счет заблокирован с подачи Росфинманиторинга, через местное представительство этой организации, установили надлежащим образом что, такого распоряжения она дать не может в виду отсутствия таких полномочий! вопрос как добраться до истины и к кому обратиться? Деятельность организации парализовано, заплатить деньги работникам в рамках зарплатного проекта не представляется возможным, платежные поручения на бумажных носителях не принимаются! узнать о движениях по счету так-же табу.
Добрый день!
Ваши сотрудники объясняют назольевость своих звонков знакомым и родственникам...
Добрый день!Ваши сотрудники объясняют назольевость своих звонков знакомым и родственникам должника, инструкцией ЦБ не подскажите где можно найти данную инструкцию? Та как по моим данным, если человек не является должником и просит его не беспокоить, то Вы не имеете право звонить ему больше. Так же прошу ответить на вопрос, почему Ваши сотрудники когда звонят сами не предупреждают, что они ведут аудиозапись разговора,доводят человека до состояния аффекта, после чего пугают его этой записью? Как это соотносится с действующим законодательством? Имеет ли право сотрудник банка использовать свое служебное положение, для того что бы мстить человеку который ему не понравился?
Здравствуйте. У меня в Сбербанке Россия есть счет Универсальный (Пензенская область г.Городище), и...
Здравствуйте. У меня в Сбербанке Россия есть счет Универсальный (Пензенская область г. Городище), и карта Maestro в этом же банке. Я хочу перевести деньги с этого счета на карту онлайн. Могу ли я это сделать? И как это сделать? (Через Банк Онлайн)
Хабаровский филиал Балтийского банка закрылся , как можно досрочно погасить ипотечный кредит. В...
Хабаровский филиал Балтийского банка закрылся, как можно досрочно погасить ипотечный кредит. В каком офисе Санкт Петербурга можно это сделать.
где мне можно поменять доминиканские доллары на рубли в нижнем новгороде?
где мне можно поменять доминиканские доллары на рубли в нижнем новгороде?
Альфа-Банк обещал прекратить звонки и угрозы со стороны коллекторского агенства ! Угрозы...
Альфа-Банк обещал прекратить звонки и угрозы со стороны коллекторского агенства! Угрозы продолжаются! Я не являюсь не кредитором, не поручителем кредитора! Просьба удалить мои данные из коллекторского агенства и больше меня не беспокоить!!! Контактый номер человека не является ответственным лицом по выплате кредита!!! И вы не имеете никакого права с меня что либо требовать!!!!
В течение нескольких дней, начиная с 27.07.2015 г. в наше учреждение постоянно поступают звонки от...
В течение нескольких дней, начиная с 27.07.2015 г. в наше учреждение постоянно поступают звонки от коллекторского отдела АО «АЛЬФА-БАНК» с требованием к сотруднице, работающей в нашем учреждении, погасить задолженность по кредиту. Звонки поступают с интервалом в 1—2 минуты, по всем телефонам организации, в том числе руководителя, бухгалтерии, регистратуры поликлиники. Это остановило работу учреждения, так как пациенты в поликлинику дозвониться не могут, телефон постоянно занят, регистраторы все время вынуждены отвлекаться от оформления пациентов и отвечать на телефон, что приводит к очередям в регистратуру и жалобам пациентов. Все службы учреждения вынуждены постоянно реагировать на непрекращающиеся звонки, дозвониться в учреждение невозможно. Такой автодозвон препятствует нормальной работе учреждения.Кроме того, таким образом разглашаются персональные данные нашей сотрудницы, что нарушает ее конституционные права, так как персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации (документированной информации, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ). Они указаны и в Перечне сведений конфиденциального характера, утв. Указом Президента РФ от 06.03.97 № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера», за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральным законом случаях. Статья 24 Закона о персональных данных предусматривает, что лица, виновные в нарушении требований этого Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.Просим Вас разобраться с указанной ситуацией и содействовать удалению телефонных номеров нашего учреждения из базы данных коллекторского отдела АО «АЛЬФА-БАНК».
Почему моя претензия рассматривается уже 8 дней?
Почему моя претензия рассматривается уже 8 дней?
Добрый день.
27.07.2015г в ОАО Сбербанк России по адресу г.Москва ул. Земляной Вал 24/30 стр.1...
Добрый день.27.07.2015г в ОАО Сбербанк России по адресу г. Москва ул. Земляной Вал 24/30 стр.1 я пополнила свою карту в банкомате 150. Время пополнения 19:39. Внесла порциями сумму 410000 руб, банкомат их пересчитал, после этого «завис». Я обратилась за помощью к сотруднику банка. Девушка консультант не выслушав до конца в чем собственно дело, нажала сброс и банкомат выдал мне карту. Деньги остались в банкомате и на карту мне не были зачислены. Я в этот же день написала заявление на возврат моих денег, мне пообещали разобраться как можно быстрее. Сегодня уже 3 день ожиданий. Сумма достаточно большая, предназначалась для оплаты квартиры. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно ускорить процесс проверки и быстро получить мои собственные деньги?
Я являюсь заемщиком Сбербанка. Кредит был оформлен в Кемеровской области. В настоящее время я...
Я являюсь заемщиком Сбербанка. Кредит был оформлен в Кемеровской области. В настоящее время я проживаю в другом регионе. Последние полгода оплата кредита производится через отделения банка в гор. Томске путем принудительного списания денежных средств со ссудного счета в банке в счет погашения кредита. Несколько дней назад я внесла последний платеж по кредиту. Оператор отделения банка уточнила, что через 2—3 дня мне необходимо связаться с отделением банка, в котором был оформлен кредит, для уточнения поступления всей необходимой суммы в счет погашения кредита. В течение 2-х дней я пытаюсь дозвониться в отделение Сбербанка города Юрги Кемеровской области, звоню по шести (!!!) номерам (в том числе заместителю управляющего!!!) — трубки там просто не берут в течение всего рабочего дня. Более того ближе к концу рабочего дня звонок просто-напросто специально сбрасывают! По телефону горячей линии 8-800-555-55-50 ответ один — наши специалисты не могут видеть базу данных Кемеровской области, состояние вашего кредитного договора мы уточнить не можем, других телефонов горячей линии у Сбербанка нет. Кое-как выпросила у специалиста горячей линии номер телефона горячей линии по Кемеровской области, трубку там тоже никто не берет. Посетить лично отделение Сбербанка в Юрге я возможности в настоящее время не имею. Сделала пару выводов: компетентности у специалистов — ноль, корпоративной дисциплины — тоже ноль! КАК МНЕ УЗНАТЬ СОСТОЯНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА?????
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каков порядок рассмотрения заявления о реструктуризации...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каков порядок рассмотрения заявления о реструктуризации задолженности по кредитному договору (сроки, варианты, которые может предложить банк и т. д.)
Здравствуйте, я Вам писала уже письмо с просьбой оставить в покое мою семью, Вы присылаете нам на...
Здравствуйте, я Вам писала уже письмо с просьбой оставить в покое мою семью, Вы присылаете нам на телефон 89505371838 сообщения и звонки бесконечные, Вашим клиентом я не являюсь и никогда не была. Заблокируйте этот номер у себя во всех источниках. Пользуется дочка, это доставляет немалые неудобства. Надеюсь на Ваше понимание.Номер зарегистрирован на Ананьеву Надежду Александровну, г Нягань. Огромная просьба не писать и не звонить никогда. Спасибо…
Приставы или кто то списали 519 тыс. р. в минус, с карты на которую получаю пенсию по...
Приставы или кто то списали 519 тыс. р. в минус, с карты на которую получаю пенсию по инвалидности, законно же только арестовывать 50% заработка, причем соц выплаты за льготы в этом случае не трогаются даже. В итоге я не буду получать пенсию 6 лет. Это вообще нормально?
Как мне пожаловаться на работу кредитного специалиста сбербанка?
Как мне пожаловаться на работу кредитного специалиста сбербанка?
Добрый день!
Елена подскажите пожалуйста сроки выпуска дебетовой карты с получением "на...
Добрый день!Елена подскажите пожалуйста сроки выпуска дебетовой карты с получением «на руки» в отделении банка? На сайте не получилось найти данную информацию, к сожалению..
Как долго мне ждать ответа на свои вопросы?
Как долго мне ждать ответа на свои вопросы?
Вопросов несколько:
1) Почему мой вопрос от 14.07 удалён? Повторяюсь,- почему СБЕРБАНК не уважает...
Вопросов несколько:1) Почему мой вопрос от 14.07 удалён? Повторяюсь,— почему СБЕРБАНК не уважает всех пенсионеров?- данные о наличии пенсионных удостоверений в нём же имеются не только на тех, кому исполнилось 60 лет,— пенсионные счета на каком основании открывают, да и карту маэстро социальная не выдают же просто так;2) Почему в отделениях (г. Железнодорожный Московской области, г. Полярный Мурманской области и, думаю, не только там…) компьютеры для выхода в СБЕНБАНК@ОНЛАЙН открыто доступны для зрения всех посетителей;3) Почему в отделениях СБЕРБАНКА не всегда на месте 2 сотрудника, имеющих доступ к системе денежных переводов МАНИГРЭМ?- перевожу деньги регулярно в Грузию. Раньше пользовался Вестерн Юнионом (там таких проблем не было,— только что устроившийся сотрудник — мой знакомый- в городе Канск Красноярского края без проблем осуществлял переводы единолично в 2003 и 2004 годах). В Сбербанке проблема возникала в г. Снежногорск Мурманской области в январе прошлого года, в этом году — в июне месяце в г. Полярном той же области по адресу Советская, дом 14;4) Работа банкоматов уличных в отделении Сбербанка города Краснодар (Коммунаров, 201) в дневное время не выдерживает критики,— расположены так, что на экранах их ничего не видно,— блики солнца на экранах только можно увидеть,— так СБЕРБАНК заботится о своих клиентах???
Я 30 минут не могу дозвониться до оператора, чтобы узнать, почему у меня списали 500 руб и я не...
Я 30 минут не могу дозвониться до оператора, чтобы узнать, почему у меня списали 500 руб и я не получил извещение. Что за хамское отношение к клиентам? Для чего Вы указываете номер для связи, если с нами никто не хочет общаться? Возмутительно!!!
Почему к работникам сбербанка огромное количество претензий, судя по задаваемым вопросам, и почему...
Почему к работникам сбербанка огромное количество претензий, судя по задаваемым вопросам, и почему нет ни одного ответа по сути вопроса? Может надо задавать вопросы по работе сбербанка на других сайтах, откуда легче достучаться до чиновников сбербанка, чтобы г-ну Грефу было стыдно за своих работников?
Уже почти 3 года являюсь вашим клиентом, всем доволен, "подсадил" на ваш банк почти всех...
Уже почти 3 года являюсь вашим клиентом, всем доволен, «подсадил» на ваш банк почти всех своих коллег. Но вот одна вещь мне непонятна. Вы постоянно хвастаетесь, какой крутой у вас интернет/мобильный банк, а валютных переводов там нет. Хотя на самом деле они у вас есть (я уже пользовался), но оформлять их приходится уж очень олдскульным способом — по телефону. Как так, диктовать счет для перевода по телефону?) В Тинькофф Банке?)) По этому поводу у меня следующие вопросы:1. Почему у вас до сих пор нет валютных переводов в интернет банке?2. Планируете ли вы сделать валютные переводы в интернет банке?3. Если планируете, то когда.Спасибо.