Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго времени суток. 26-го июля мне нужно платить кредит. 25-го июля я хотел отсрочить платеж на...
Доброго времени суток. 26-го июля мне нужно платить кредит. 25-го июля я хотел отсрочить платеж на 1 месяц в связи с нуждой денег на похороны родного человека. Но другой человек по-ошибке перевел мне сумму в 10000 рублей не на дебетовый счет, а на кредитный. И они бы снялись 26-го числа в погашение кредита. Я пошел в отделение банка 25-го июля, и мне предложили в этой ситуации отсрочить платеж до 9-го августа и написать заявление на ошибочный перевод не на тот счет. Что я и сделал. Сама претензия подразумевает перевод денег с кредитного счета на дебетовый(карта мир). Но рассмотрение претензии длится до 30-дней. Это очень большой срок. Деньги мне нужны в ближайшие пару дней. Занять не у кого. Можно как-то ускорить процесс? Ведь банк скорее всего сталкивался с такими непростыми ситуациями. Может есть какой-нибудь вариант, что вы пойдете на встречу своему клиенту попавшему в непростое дело. Номер претензии 985555. Данилов Сергей Алексеевич. Просьба связаться в ближайшее время. Спасибо
26.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Уважаемый Сбербанк, вот вынуждаете обращаться здесь. Почему вы мне отвечаете, что...
Добрый вечер! Уважаемый Сбербанк, вот вынуждаете обращаться здесь. Почему вы мне отвечаете, что полис страхования по объекту зашла неверный? Как у вас может быть указан адрес сделки, который не соответствует действительности? У вас есть копия свидетельства о собственности. Посмотрите внимательно. Я конечно могу ещё раз прислать договор страхования, но в этом нет смысла. Жду адекватного и внятного ответа по существу.
26.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В свете новости об объединении банка "Бинбанк" и "Открытие" с...
Здравствуйте. В свете новости об объединении банка «Бинбанк» и «Открытие» с 01.01.2019 хотел бы уточнить один момент. Не нашёл его в вопросах и ответах к новости от объединении. Программа лояльности с выбором категорий («Путешествия», «Авто», «Отдых и развлечения», «Спорт, красота и здоровье» и «Интернет-покупки») будет действовать только до 01.01.2019?Очень жаль было бы потерять такую отличную программу лояльности.
26.07.2018
Ответ дан
26.07.2018 мне было нужно срочно перевести деньги на карту своей жене которая осталась в другой...
26.07.2018 мне было нужно срочно перевести деньги на карту своей жене которая осталась в другой стране без копейки, для этого я пришёл в Доп.офис № 9038/01032 что бы внести наличные на свою карту, ни один банкомат не принимал наличные, пришлось вносить через оператора на кассе, приняв деньги 31000 руб оператор меня заверила что деньги поступят на счёт в течении 2—3 часов. Через 4 часа деньги на счёт не поступили, учитывая что ситуация экстренная я был вынужден вернуться в отделение что бы выяснить в чём дело, в отделении мне сообщили что моя транзакция заморожена, мною была составлена претензия SD 72019914. Подскажите пожалуйста на каком основании вы заморозили мою транзакцию? Что я должен сделать что бы деньги зачислили на счёт? Спасибо.
26.07.2018
Ответ дан
> Льготный период по карте *7005 с датой оплаты до 24.07.2018 Вами был реализован. Конечно...
> Льготный период по карте *7005 с датой оплаты до 24.07.2018 Вами был реализован.Конечно, был реализован, но т. к. мне не сообщили своевременно сумму, необходимую для реализации льготного периода, мне пришлось внести на счёт кредитной карты заведомо больше, чем требовалось…Я же не могу в случае недостатка суммы на счёте ссылаться на то что у вашего ПО «произошел сбой, что сумма не изменилась»… Вы ж с меня проценты всё равно списали бы. Ведь только банку позволительно безнаказанно не исполнять свои Условия обслуживания, а не клиентам…
26.07.2018
Ответ дан
> Если выплата Вам не поступила, мы готовы рассмотреть данный вопрос, для этого прошу в...
> Если выплата Вам не поступила, мы готовы рассмотреть данный вопрос, для этого прошу в рамках чата предоставить официальный ответ от Яндекса, о том, что средства на Яндекс.кошелек не были зачислены и были направлены в Банк с указанием даты и время транзакции.--А при чём тут вообще Яндекс.кошелек и официальный ответ от Яндекса?Официальное предложение принять участие в Акции было от банка Русский Стандарт, а не от Яндекса. Если предложение вернуть 10% за заправки исходило от яндекса, то почему в письме за подписью «Ваш Банк Русский Стандарт» об этом ничего не было сказано?Ваш банк предлагал вернуть 10% от суммы обратно на счет при оплате топлива картой Mastercard Банка Русский Стандарт — будьте добры исполнять!-- цитата --Уважаемый СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ!Оплачивайте топливо на АЗС ЛУКОЙЛ картой Mastercard Банка Русский Стандарт по 15 июля 2018 года через мобильное приложение «Яндекс.Заправки» и получайте 10% от суммы обратно на счет.«Яндекс.Заправки» позволяют оплачивать топливо онлайн без касс, очередей и комиссии, пока работник заправки заливает топливо в бак. Приложение доступно в App Store или Google Play.Ваш Банк Русский Стандарт
26.07.2018
Ответ дан
У меня в ИБ появились два неактивных счета от ранее ( в начале июля) закрытых карт Другие Правила...
У меня в ИБ появились два неактивных счета от ранее (в начале июля) закрытых карт Другие Правила, на которых висят некоторые суммы. Видимо, прошли корректировки по некорректному начислению процентов за июль.Самостоятельно перевести в ИБ деньги с этих счетов на активные не получается. Можно ли оформить заявление на перевод удалённо без визита в офис банка?Аналогичную проблему озвучивал один из клиентов банка, ответ ему дали в личном сообщении.
26.07.2018
Ответ дан
Добрый день. 20.07. подал заявку на рефинансирование в отделении банка на Яблочкова в СПБ и жду...
Добрый день.20.07. подал заявку на рефинансирование в отделении банка на Яблочкова в СПБ и жду ответа.Возможно столь долгое рассмотрение связано с большой суммой, просьба уточнить с чем связана задержка в ответе?Обещали около 3-х банковских дней.
26.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте много лет назад благодаря другу моя кредитная история в Хоум Кредит банке была...
Здравствуйте много лет назад благодаря другу моя кредитная история в Хоум Кредит банке была испорчена. Но сейчас проблем с банками нет в принципе. Со всеми нет проблем, история отличная. Это и ипотека выплаченная вовремя и машины взятые в кредит и много много всяких полезных вещей. И везде все прекрасно. Только с одним банком у меня проблемы, это Хоум Кредит. Хочу спросить может уже есть возможность исключить меня из черного списка, в единственном банке на территории РФ?))). Просто немного обидно что все остальные банки претензий не имеют, этот банк из за 5000 рублей более 7—10 лет назад все ещё не доверяет. И теряет хорошего клиента, платежеспособного. Прошу закрыть этот вопрос положительно. Спасибо))
26.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Возникла такая проблема : Пошёл в магазин. Не смог оплатить покупку картой -...
Добрый вечер.Возникла такая проблема:Пошёл в магазин. Не смог оплатить покупку картой — выдало ошибку.Зашёл в мобильное приложение — по моему 4-ёх значному коду не могу войти. Выдает ошибку.Пришёл домой, решил зайти через сайт — не заходит. Вввожу логин, пароль, дальше требует смс с кодом — не приходит. Пробовал несколько раз.Вход через телефон также не дает возможности ввести смс код (Смс от того же Банки.ру пришло спокойно и быстро).Попытался позвонить по двум номерам горячей линии — не отвечаю, просят подождать. Ждал по паре минут, решил, что уже наверно не ответят.Вроде всегда с поддержкой всё было супер, но что-то сейчас как-то ничего не выходит. Я понимаю, что ночь — но всё же.Как-то неприятно, учитывая, что все финансы мои — на карте.Вот зарегистрировался на банки ру, т. к. знаю, что здесь можно также связаться с техподдержкой и довольно качественно.P.S. предполагаю, что может карту заблокировали, т. к. по моей дополнительно выпущенной к счёту карте оплатили покупки не в городе моего проживания (Но в том же крае). Это была последняя операция.
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Если мне Юрлицо ежемесячно будет перечислять на картсчёт дебетовой карты...
Здравствуйте.Если мне Юрлицо ежемесячно будет перечислять на картсчёт дебетовой карты «Польза» денежные средства в пределах 35 тыс. руб (проценты за инвестиции), то берется ли в таких случаях комиссия Вашим банком?
27.07.2018
Ответ дан
11.07.2018 на сайте банки ру зарегистрировалась и разместила отзыв с благодарнрстью отделению...
11.07.2018 на сайте банки ру зарегистрировалась и разместила отзыв с благодарнрстью отделению сбербанка и конкретно менеджеру и ассистенту, прставила оценку. Сначала пришел ответ от сбербанка мне с объяснениями на замечан я по общей работе сбербанка онлайн. Дальше. Мой отзыв на сайте банки ру обрабатывался до 26.07.2018 и пришел ответ, что отзыв не принят.Хотелось бы знать ЭТО ЧТО? ЧТО ЭТО БЫЛО? ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА САЙТА ТАКАЯ?
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день, 23.08. произвел перевод по межбанку с карты Польза на счёт карты в Московский...
Добрый день, 23.08. произвел перевод по межбанку с карты Польза на счёт карты в Московский индустриальный банк, но в строке получатель платежа указал не свое ФИО, а наименование банка в который переводил деньги. Деньги в Хоум кредит списались 24.08, а в МИнБ так и не дошли. Подскажите как поступить в данной ситуации!
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, зайдя с телефона в Сбербанк Онлайн, увидел следующую...
Здравствуйте!Сегодня, зайдя с телефона в Сбербанк Онлайн, увидел следующую картинуКартинка 2Картинка 1Вопрос: что это такое, и кто списал с моей карты 4,17 р?Долгов по ГИБДД, налогам, ФССП и пр. у меня нет. Только что проверил.Что мне делать, идти в банк и писать какое-то заявление?С Уважением, Дмитрий
27.07.2018
Ответ дан
А можно информацию по моему отзыву проверить пооперативнее????? Ольга, прошу оказать максимальное...
А можно информацию по моему отзыву проверить пооперативнее?????Ольга, прошу оказать максимальное содействие в решении ситуации!!!Я крайне возмущена тем, что приходится обращаться повторно и просить отразить данные корректно, притом, что мои обязательства исполнены давным давно!!!!
27.07.2018
Ответ дан
Елена, почему уже не в первый раз меня унижают в отделении на пл. Александра Невского? То дуру из...
Елена, почему уже не в первый раз меня унижают в отделении на пл. Александра Невского? То дуру из меня делают, теперь какого-то нищебродского отброса! Пришла с просьбой поменять банкноту выпущенную к ЧМ 2018. Мне Сотрудники с пренебрежением сказали, что МНЕ не положено, так как мой статус не позволяет! Что это вообще значит? То есть по мнению ваших сотрудников, я отброс и меня можно так унижать? Прошу немедленно вышвырнуть сотрудника Антона! Унижения не в первый раз и именно в этом отделении. Может правда довести до суда?постоянный адресирина филатова (Санкт-Петербург) 18.07.2018 18:28Ответ:Уважаемый Клиент,по результатам проверки некорректных действий со стороны сотрудника Банка выявлено не было. На момент Вашего обращения в отделение у Вас отсутствовал с собой паспорт. На следующий день вы повторно обратились в отделение с паспортом и Вам была выдана купюра FIFA.С уважением к Вам,Вы издеваетесь? Сотрудник Антон отказал, на следующий день после отзыва все прошло без проблем, девушка (я к ней попадаю не в первый раз, отлично работает!) выдала. Но в первый раз мне отказали именно из-за СТАТУСА и это слова Антона.
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день. в августе прошлого года сотрудник при оформлении заявки на кредит воспользовался...
Добрый день.в августе прошлого года сотрудник при оформлении заявки на кредит воспользовался моими персональными данными чтобы перевести мои пенсионные накопления в НПФ. Весной пришло письмо из НПФ и оттуда мы узнали о переводе.От банка пришел ответ что прошло слишком много времени чтобы разобраться в данной ситуации и в том что как меня консультировал специалист. Я неоднократно сообщала что сотрудник не интересовался моим мнением по этому вопросу и в договоре стоит не моя подпись.В данный момент я написала обращение в Центробанк РФ. После этого мне поступил звонок от сотрудника банка с вопросом зачем я писала в Центробанк. ведь прошло уже много времени.Можно получить от банка пояснения по этому вопросу
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня есть счёт в Альфа-Банке, открытый в Москве, к которому привязаны две карты...
Добрый день!У меня есть счёт в Альфа-Банке, открытый в Москве, к которому привязаны две карты Visa (одна в рублях, другая в евро). Могу я привязать к этому счёту ещё одну карту в валюте «гривна Украины»?
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,в 2011 году у меня были просрочки по кредиту. Сейчас хочу взять ипотеку,но в банке мне...
Здравствуйте,в 2011 году у меня были просрочки по кредиту. Сейчас хочу взять ипотеку,но в банке мне говорят что задолженностей у меня нет,есть только действующий кредит и всё. Как такое может быть?
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Все время говорите о том,что приходите в банк решать проблемы,а банк даже...
Добрый день! Все время говорите о том,что приходите в банк решать проблемы,а банк даже рассматривать не хочет рефинансирование кредитов взятых в Сбербанке и в сторонних банках.Сотрудники банка заполняют заявку как на потребительский кредит. Просто вынуждаете обратиться к юристам за помощью.Просто потом не нужно обижаться и обвинять клиента.Клиент приходит не к Вам домой в гости,он приходит решить свою проблему и будьте добры помочь клиенту, а кредитный отдел банка отмахиваются от клиента,как от чумы.Зачем тогда что-то предлагать,если будет ответ «Большая финансовая нагрузка» или» Неплатежеспособный клиент» где Вы это увидели,у меня нет ни одной просрочки по кредитам ни в одном банке.С чего Вы берете эту информацию?Сотрудники банка говорят,что специалисты работают с программой,так что программа получается решает рефинансировать или нет? Вот человеческий фактор!Одобрили бы мне кредит и все проблемы были бы решины с другими банками,а так человек предоставлен сам себе.Зачем тогда идти к Вам? Вы банки загоняете людей в тупик!
27.07.2018
Ответ дан
05 марта по карте сбербанка были куплены билеты на самолет в АО"Саратовские авиалинии "...
05 марта по карте сбербанка были куплены билеты на самолет в АО«Саратовские авиалинии ", 31мая был оформлен добровольный возврат билетов на сайте АО«Саратовские авиалинии».На почту пришло подтверждение моей заявки. Денег так и не поступило на карту.03 июля оформила в Сбербанке заявку об отмене транзакции и просьбой вернуть денежные средства. заявка зарегистрирована под номером 180703-0274-162000 от 03.07.2018, Далее пришло смс о продлении сроков рассмотрения заявки,но я знаю, что по этому же вопросу у других Ваших клиентов и по 5 раз переносилась дата ответа. В службу в омбудсмена обратиться нет возможности, так как по номеру обращения сразу пишут, что заявка на рассмотрении.
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 25.07.2018 оставила у вас заявление на выпуск карты с индивидуальным дизайном в замен...
Добрый день! 25.07.2018 оставила у вас заявление на выпуск карты с индивидуальным дизайном в замен той, что кончается у меня в августе.26.07 приходит смс о том, что мой дизайн не одобрен (в этом случае банк был прав)В этот же день, я поменяла дизайн карты с учетом указанного в 8 пункте правил (о невозможности использования материалов кино, мультфильмов и т. д.)27.07 вновь получила отказ в выпуске карты, с которым я не согласна ввиду того, что выбранное изображение не попадает под вышеуказанный пункт (кроме того, изображение было куплено у автора с разрешением на его использование в личных целях, в том числе для дизайна моей банковской карты)В этот же день звонила в контактный центр, где внятного ответа на мой закономерный вопрос так и не получила.Зачем вы добавляете услугу индивидуального дизайна, если не можете ее исполнить?
27.07.2018
Ответ дан
Не получил выписку за май по карте Космос по e-mail . Обратился в колл-центр, там сначала пообещали...
Не получил выписку за май по карте Космос по e-mail . Обратился в колл-центр, там сначала пообещали ее прислать, но затем сотрудница посовещавшись с кем-то (при этом часть разговора я слышал) сообщила мне, что с июля по закону 152-ФЗ выписки больше не высылают и нужно обращаться в отделение. После чего данный сотрудник самовольно составил обращение на предоставление выписки в отделение банка (я об этом не просил), о чем я узнал получив смс уведомление.Отмечу, за июнь выписка пришла автоматически на e-mail.Ознакомившись с данным законом не увидел, какие пункты банк нарушает, рассылая выписку на идентифицированный e-mail клиента.прошу прокомментировать данную ситуацию и дать компетентный ответ.
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в случае оформления рефинансирования ипотеки из Сбербанка в...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, в случае оформления рефинансирования ипотеки из Сбербанка в другой банк и расторжении действующего договора страхования, возвращается ли какая-либо часть уплаченной суммы за страхование? В настоящее время имеется страховка двух видов: страхование ипотеки и «Защищенный заемщик».
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день.Много лет являюсь вкладчиком БИНБАНКА(три вклада) и моя мама тоже. Всё до сих пор...
Добрый день.Много лет являюсь вкладчиком БИНБАНКА(три вклада) и моя мама тоже. Всё до сих пор устраивало….На пролонгацию не всегда прихожу, доверяю банку,что хуже не будет.Но вот на одной из пролонгаций менеджер очень настойчиво и просительно уговорила открыть кредитную карту,которая ни к чему меня не обяжет ни материально, никак. Ей это очень нужно было для плана. Был конец рабочего дня и времени читать длинный договор не было и после её уверений,что ничего для меня плохого в этом договоре нет и вообще могу никогда этой картой не пользоваться и даже забыть о ней,я подписала договор.Про карту я,конечно же,забыла (да и глупо класть свой миллион,чтобы пользоваться кредитами).Но через два года я пришла взять выписку со счетов и обнаружила долг 1150 за эту карту,что якобы подключено SMS-оповещение. Ни одной SMS я не получала,о чём хочу запросить детализацию. НЕ хочу прощать эту незаконноудержанную сумму!!! Куда мне обратиться????
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Спустя годы возникла первая проблема при пользовании банком. Собирался открыть и...
Добрый день!Спустя годы возникла первая проблема при пользовании банком. Собирался открыть и пополнить вклад. Решил пополнить через пункт компании Связной. При пополнении указал не реквизиты вклада, а реквизиты карты, по незнанию (раньше при открытии вклада просто пополнял карту, а потом переводил на вклад и не замечал каких-то комиссий). Превысил лимит месячного пополнения карты в 300 000 рублей. За сумму выше лимита взяли ощутимую комиссию. При консультации в банке выяснил, что если бы указал реквизиты вклада сразу, то комиссию бы не взяли.Я уже больше 5 лет активно использую ваш банк и привлёк некоторых новых клиентов. Деньги в итоге всё равно оказались на вкладе, пусть и через счёт карты. Разве нельзя вернуть мне удержанную комиссию или хотя бы её часть, раз можно было бы проделать тоже самое без комиссии всего лишь указав другой счёт при пополнении?
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я хотел-бы обратить Ваше внимание на мой отзыв, опубликованный на портале...
Здравствуйте, Мария!Я хотел-бы обратить Ваше внимание на мой отзыв, опубликованный на портале banki.ru по адресу: http://www.banki.ru/services/response.. ./10147030/Я не очень понимаю, почему, в отличие от других жалоб и отзывов, мой отзыв не удостоился вообще никакого внимания со стороны Банка, но могу допустить, что его просто случайно пропустили. Тем не менее, я очень прошу отреагировать на него и прокомментировать.Заранее спасибо!
27.07.2018
Ответ дан
Наконец-то после некоторых приключений 8.06.2018 я стала обладателем карты Бинбанка. Но оказывается...
Наконец-то после некоторых приключений 8.06.2018 я стала обладателем карты Бинбанка. Но оказывается это были цветочки. 26.07.2018 зашла в мобильный банк и увидела, что 1 июля с карты двумя платежами списана комиссия за услугу «Защита кредита» в сумме 120 р. Но карта у меня дебетовая, никакого кредита нет! И, кстати, никаких сообщений о списании денежных средств не приходило. Обратилась в банк. Теперь по версии банка при подписании договора я выразила согласие на подключение программы «Защита плюс»! Такого не было! Именно это я отслеживала, когда при заключении договора его читала и поставила галочку в квадратике, что я не согласна с подключением какой-либо страховой программы. А еще звонили много раз весьма настойчивые сотрудники банков с предложением страховаться. Всегда отказывалась. Вежливо, «подумаю». Теперь банк заявляет, что комиссия начислена правильно в соответствии с тарифным планом. Еще раз повторяю: карта дебетовая, кредита нет. Следовательно, нет оснований для списания этой комиссии. Все отговорки банка, что «Действительно, так отображается, а на самом деле деньги списаны за другую страховую программу», затрудняюсь сформулировать как назвать. Дело банка сделать так, чтобы все отображалось правильно. Банку в любом случае надо списать деньги? Договор составлен именно так. Наверное, в банке надеются, что клиенты не заметят или не будут из-за небольшой суммы настаивать на возврате. Ну, если считаете, что 120 р. — это слишком маленькая сумма, можете вернуть мне больше, я не обижусь.Считаю, что комиссия списана незаконно, никаких оснований для этого нет и прошу вернуть.
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте.хотел узнать ,был в зят вашем банке автокредит ,2016году. Как я могу узнать номер...
Здравствуйте.хотел узнать,был в зят вашем банке автокредит,2016году. Как я могу узнать номер своего договора по кредиту,и есть ли они номера договора,осмотрел все бумаги не нашол.
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если открыть счёт в вашем банке в одном городе, а снимать деньги...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если открыть счёт в вашем банке в одном городе, а снимать деньги в другом регионе, какая будет комиссия? И какую сумму можно снять в другом регионе в один день?, Спасибо!
27.07.2018
Ответ дан
Почему проблема до сих пор не...
Почему проблема до сих пор не решена?http://www.banki.ru/services/response.. ./10177411/почему элементарный вопрос как смена мобильного телефона занимает десятки дней?
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я отправила заявку на кредит сразу в нескольких банках. В один день мне сначала...
Здравствуйте, я отправила заявку на кредит сразу в нескольких банках. В один день мне сначала звонит Тинькофф и сообщает, что заявка одобрена, но условия мне не понравились (ставка 23%). Затем мне звонит ваш банк и сообщает о предварительно одобренной заявке, но условия мне расскажут уже при личном контакте. Я собираюсь прийти к вам в отделение, но переживаю, что одобренная заявка в Тинькофф негативно повлияет на одобрение в вашем банке. Своё предпочтение я отдаю вашему банку. Подскажите, влияют ли одобренные, но не подписанные заявки на одобрение?
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Совершенно невозможно дозвониться на горячую линию (20мин ожидания-это уж слишком)...
Здравствуйте. Совершенно невозможно дозвониться на горячую линию (20мин ожидания-это уж слишком). Мне необходимо восстановить утерянную карту «космос». Могу ли я подать заявку на восстановление по телефону? Если да- на какой номер звонить, чтобы кто-то откликнулся?
27.07.2018
Ответ дан
Подскажите, есть ли в Вашем банке( г. Санкт-Петербург ) такая услуга : - аренда сейфовой ячейки с...
Подскажите, есть ли в Вашем банке(г. Санкт-Петербург) такая услуга:— аренда сейфовой ячейки с ответственным хранением ценностей, т. е. закладка ценностей в ячейку производится при сотруднике банка и с описью вложения?Заранее спасибо!
28.07.2018
Ответ дан
Я иностранный гражданин подал заявление на получение Сбербанк Карты мне сказали в течение 5 дней...
Я иностранный гражданин подал заявление на получение Сбербанк Карты мне сказали в течение 5 дней будет готова годовая стоимость услуги будет составлять 750 рублей но при этом мне сказал работник банка что стоимость Карты будет по сумме 1290 рублей все ли верно
28.07.2018
Ответ дан
Вчера я торговал на бирже, через ваше приложение. И в период с 14ч 50мин до 15час 45 мин когда...
Вчера я торговал на бирже, через ваше приложение. И в период с 14ч 50мин до 15час 45 мин когда Акции твиттер падали и росли в цене- Я ЧЕЛЫЙ ЧАС НЕ МОГ СОВЕРШИТЬ СДЕЛКИ ПО КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ!!!! Т. к. Ваше приложение зависло!!!! Я купил доллары но тоже не мог ими совершать покупки, т. к., их не было в корзине???? В итоге:::ПО ВИНЕ ВАШЕГО БАНКА Я НЕ СМОГ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ И НЕ СМОГ ПРОДАТЬ АКЦИИ ТВИТТЕР, а теперь они УПАЛИ В ЦЕНЕ!!!! Кто мне возместит все эти мои ПОТЕРИ???? Писал в чат- ТАМ ВООБЩЕ НИКАКОГО НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЮТ!!!! Мне теперь куда обращаться??? ЭТО БЫЛА ВИНА ВАШЕГО БАНКА!!!! Но почему то ПО ВАШЕЙ ВИНЕ Я ДОЛЖЕН НЕСТИ УБЫТКИ???? Жду от вас нормального ответа!!!! Вопрос: Да и ещё хочу добавить к ниже сказанному:::: я клиент вашего банка и ВСЕГДА СЧИТАЛ ВАШ БАНК / 1 , очень много вам привёл новых клиентов, которые открыли у вас вклады!!!! И поэтому, когда открыл у вас инвестиции- думал, что все будет работать так же хорошо- как работает банк Тинькофф!!!! Я даже оставлял на банки. ру отличные отзывы о вашем банке!! Но вот вчерашнии торги на бирже через ваше приложение ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!!! Я В ТЕЧЕНИИ ЦЕЛОГО ЧАСА НЕ МОГ СОВЕРШАТЬ СДЕЛКИ ПО КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ БУМАГ ТВИТТЕР, за это время я мог совершить более 10—12 операций!!!! В итоге НЕ ЗАРАБОТАЛ И ОСТАЛСЯ С АКЦИЯМИ ТВИТТЕР КОТОРЫЕ РУХНУЛИ В ЦЕНЕ….. а потом когда приложение ваше заработало- цена была уже очень низкой!!!! В чате я скинул все кринштоны вчерашние- но там ответ НОРМАЛЬНЫЙ ТАК И НЕ ДАЛИ!!! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЯ К ВАМ- Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВАШ БАНК ВОЗМЕСТИЛ МНЕ ПОТЕРЮ МОЕЙ ПРИБЫЛИ!!!! ЭТО БЫЛА ТОЛЬКО ВАША ВИНА!!! И то, что приложение ВИСЛО ВО ВРЕМЯ ТОРГОВ-ЭТО СРАВНИМО ПО МАСШТАБУ С ПОЖАРОМ!!!! И отписки типа::: ситуация была исправлена -МНЕ НЕ НУЖЫ, Я ПОТЕРЯЛ СВОИ ДЕНЬГИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!! sergei. mashinin (Иваново Ивановская область)· 28.07.2018 09:59
28.07.2018
Ответ дан
Кредитный договор № 14000127530 от 27.02.2018г. Заказала в личном кабинете досрочное погашение и...
Кредитный договор № 14000127530 от 27.02.2018 г. Заказала в личном кабинете досрочное погашение и компьютер выдал число 3 августа с суммой на 27157.45 руб, я оплатила 03 июля сумму согласно графика 4131 руб и 06 июля 27157.45 руб согласно досрочному погашению и вот 27 июля приходит смс оплатить сумму согласно графика 4131руб до 3 августа,вопрос почему? Откуда эта сумма,пытаюсь дозвонится по телефону 4956443344 и не возможно…ответ- Вы не уложились на время,попробуйте перезвонить еще раз!!! тел 4957295200 там вообще не торопятся брать трубку,клиентами не дорожат мы им не нужны.,связаться письменно,технические проблемы до 27 июля,встала утром 28 июля и опять технические работы но уже до 30 июля,сделано все для просрочки клиентам,дни идут и образуется долг…я до ехать с давлением 200 не могу,я человек больной и выхода не вижу,платить не буду,подавайте в суд,оплата произведена во время.мало того что досрочное погашение я просила 6 июля а банк меня перевел на 3 августа не дал мне возможность погасить долг,почему????В Сбербанке РФ оплатил,и ставишь число и деньги снялись и все…что для банка Сетелем другие законы и правила,другая страна,кем они писаны?Прошу рассмотреть мою жалобы,обязать сотрудников сделать правильно свою работу согласно законам РФ,позвонить мне или сообщить на почту.
28.07.2018
Ответ дан
Добрый день!20 июля обратились в клиентский центр с обращением на получение наследства,заполнили...
Добрый день!20 июля обратились в клиентский центр с обращением на получение наследства,заполнили заявление на досрочное расторжение договора вклада и на реализацию право получить наследство,приложили все документы.Через два дня я дозвонившийся до центрального офиса в Москве узнаю,что обращение не принято из-за нехватки каких-то документов и недозаполняного заявления.Я ведь все писала что мне говорила представитель банка и она все проверила.На следующий день я опять обратилась в клиентский центр и повторно написала заявление и сотрудник отсканировали документы и все успешно отослали на рассмотрения,затем мне приходит смс оповещения что мои обращения отклонены,так как я не указала в заявлениях кем и когда выдан паспорт и во втором адрес регистрации не приложили.Это какой то ужас как я могу знать ваши внутренние требования если ваши сотрудники их не знают!!В этот же день я поехала опять в КЦ и написала третий раз заявление и мы опять приложили все документы,номера обращений 987025,986967 от 27.07.2018 года.Мне пришло смс,что они рассмотрены,а на почту пришло письмо что они опять отклонены и причина та же самая.Я считаются это просто издевательство какое-то я ведь не могу ездить каждый день писать заявление.Обращалась к представителю руководства в Брянске,но там настолько люди занятые,что и разговаривать не хотят их ответ обратитесь в другой клиентский центр.Это вообще банк или непонятное учреждение.Сколько можно держать вклад и выдумывать какие-то нелепые отговорки тем более все сканы документов мы приложили к заявлениям.Прошу разобраться в данной ситуации,либо я буду вынуждена обратиться в вышестоящие контролирующие органы.Это полное нарушение законодательства РФ.
28.07.2018
Ответ дан
К сожалению, ситуация так и не разрешилась.27.07. вечером звонил сотрудник и зачем-то начал заново...
К сожалению, ситуация так и не разрешилась.27.07. вечером звонил сотрудник и зачем-то начал заново оформлять заявку,я объяснил что заявка подана неделю назад и я просто жду решения. Он мне продиктовал телефон отделения и попросил уточнить там, естественно от деление было уже закрыто. Выходит мне уже звонили 3 раза с уточнением актуальности заявки.
28.07.2018
Ответ дан
Добрый день..скажите пожалуйста...у меня у мужа в вашем банке была сделана карта...
Добрый день..скажите пожалуйста…у меня у мужа в вашем банке была сделана карта именная.обычная…мы вместе ходили делали…вопрос вот в чем.муж умер.мне могут сказать баланс?его ограбили и он звонил помню блокировал карту.но деньги должны были придти…девушка оператор говорила счет 3 мес.потом удаляется.как бы мне узнать?я жена документы все есть.
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна,спасибо вам за оперативный ответ по моему обращению от 21.06.2018...
Здравствуйте Мария Александровна,спасибо вам за оперативный ответ по моему обращению от 21.06.2018. Но на сегодняшний день 28.07.2018 документы на реструктуризацию так и не подписаны, а срок рассмотрения продлён до 05.08.2018. Неужели для этого требуется почти два месяца? За это время внёс два платежа по ипотеке, а это 64000т.р. Что только усугубляет Финансовое положение моей семьи. У меня есть знакомый работающий в Красноярском архиве отделения Сбербанка, может обратиться к нему, что бы найти эту закладную?
28.07.2018
Ответ дан
Вопрос по карте Аэрофлот-Бонус. Где можно узнать, сколько миль начислено и каким образом их можно...
Вопрос по карте Аэрофлот-Бонус.Где можно узнать, сколько миль начислено и каким образом их можно потратить?скажу, что компания аэрофлот позволяет тратить лишь т. н. «квалификационные» мили, полученные за полёты. За мили, полученные любым другим путём, в т. ч. и по картам Альфа Банка — хотелось бы разъяснения)
28.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я 09.07.2018 г. подавала заявление (претензию) в Сбербанк в г. Екатеринбурге, ул...
Добрый день!Я 09.07.2018 г. подавала заявление (претензию) в Сбербанк в г. Екатеринбурге, ул. Куйбышева, 67 по факту незаконного списания денежных средств с моей дебетовой карточки. На данные операции я согласия не давала, кодов подтверждения операций мне не приходило, не было никаких смс-сообщений. В данном заявлении я просила банк вернуть на мой расчётный счёт данные денежные средства. Заявление у меня приняли, присвоив номер обращения 180709-0626-592000. В смс 09.07.2018 г. в 12:57 пришла информация о том, что моё обращение будет рассмотрено не позднее 22.07.2018 г. Также я интересовалась ходом моего дела, звонив на горячую линию Сбербанка и приходя в отделение Сбербанка на ул. Куйбышева, 67 и на ул. Бебеля, 166. Мне говорили, что нужно подождать 22.07.2018. Крайне огорчило, что 22.07.2018 г. в 13:03 пришла смс о том, что для рассмотрения моего обращения, банку понадобится дополнительное время, и срок обращения продлен до 28.07.2018 г. Я после этого смс позвонила на горячую линию, чтобы уточнить причину продления, на что мне ответили, что пока мой вопрос решается. Я сказала, что вопрос срочный, поскольку с моей карточки незаконно списали денежные средства в большом размере, намного больше, чем моя заработная плата, списание происходило в девять операций периодичностью в несколько дней, и об этих операциях мне не приходили смс, коды подтверждения операций. Получается, что в отношении меня были произведены мошеннические действия. После того, как я сказала, что ответ для меня очень важен в короткие сроки, мне ответили, что моё обращение переведено в категорию приоритетных, и что больше продления не должно быть, и заверили, что 28.07.2018 г. мне ответят, а может даже и раньше. 28.07.2018 г. в 13:03 мне снова пришло смс-сообщение о том, что теперь моё обращение будет рассматриваться до 06.08.2018 г. Меня пугает, что ответ каждый раз переносится. Где гарантия, что Сбербанк 06.08.2018 г. даст ответ на моё обращение? Сумма, которую с меня списали, довольно-таки, большая. Списание происходило без моего ведома. Я жду ответ банка о том, что денежные средства мне будут возвращены на мои реквизиты пластиковой карточки. Доверие к Вашему банку было, и очень надеюсь, что оно не будет в последствии утеряно. Но после таких продолжительных ожиданий ответа на претензию, на сам факт незаконного списания без моего согласия денежных средств и не оповещения меня, как клиента Вашего банка о данных операциях, начинает подрывать моё доверие к банку. Надеюсь, что руководство и все сотрудники банка обратят внимание на моё обращение, и предпримут меры для урегулирования данной ситуации. Очень жду Ваш ответ на моё заявление и на моё обращение на данном сайте, и, надеюсь, что банк примет положительное решение, и вернёт мне денежные средства, тогда и доверие восстановится.
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Вчера через ваш банк взял в кредит домашнюю технику - почти под закрытие магазина...
Здравствуйте! Вчера через ваш банк взял в кредит домашнюю технику — почти под закрытие магазина…. Может случайно (а может и нет) мне подключили услугу «Финансовая защита ЛАЙТ». Хоть я и говорил не подключать услугу. Обнаружил только дома. Пробовал дозвониться до оператора (только потратил время и деньги на тел.). Помогите пожалуйста отключить данную услугу! За ранее спасибо!
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, какую выгоду получает Банк от клиента который пользуется его дебетовой картой? Банк...
Здравствуйте, какую выгоду получает Банк от клиента который пользуется его дебетовой картой? Банк несет траты на офисы, отделения, расходы на электричество, зарплату сотрудников, обслуживающих этих самых клиентов с дебетовыми картами и тд. А какая же выгода от этого у Банка? Ранее по ошибке нечаянно задал этот же вопрос вам в разделе Ипотека.
28.07.2018
Ответ дан
Была одобрена заявка на кредитную карту смарт. При получении , уже после оформления, после оплаты...
Была одобрена заявка на кредитную карту смарт. При получении, уже после оформления, после оплаты выпуска карты я обнаружила, что кредитный лимит 0. Как мне объяснили в офисе МТС, это дебетовая карта. Как мне закрыть эту карту и счёт?
28.07.2018
Ответ дан
Обман со сроками по карте рассрочки 24 июня оформил карту рассрочку с лимитом на 50 тысяч. В...
Обман со сроками по карте рассрочки24 июня оформил карту рассрочку с лимитом на 50 тысяч. В начале июля взял рассрочку по карте на сайте онлайн-сервиса Onetwotrip. На сайте хоум кредита было указано что рассрочка будет 4 месяца. Перешел с сайта хоум на сайт Onetwotrip и оформил билеты на сумму 40523 рубля. По условиям рассрочки ежемесячный платеж составлял 10131.Сейчас решил сделать оплату пораньше той даты когда приобрел билеты и с удивлением заметил что мне предписано внести 20261 до 29 июля, то есть по условиям рассрочки вне магазинов партнеров два месяца.Не могу понять в какой момент меня обманули. На сайте точно было написано Onetwotrip партнер банка и рассрочка будет 4 месяца.Как такое возможно?
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили дебетовую карту "Польза" по ряду причин, особенно заинтересовал...
Здравствуйте!Оформили дебетовую карту «Польза» по ряду причин, особенно заинтересовал повышенный кэшбэк на оплату коммунальных платежей.В итоге при попытке оплатить счета за коммунальные услуги через приложение Банка, выяснилось, что нужных нам управляющих компаний нет в списках приложения. Сайты этих управляющих компаний не предоставляют возможности онлайн-оплаты счетов через личный кабинет.При разговоре с онлайн-консультантом была предложена возможность связаться с секретариатом Банка по поводу этой проблемы. Когда позвонили по данному номеру в первый раз, девушка предложила оставить заявку на внесение нужных нам компаний в список приложения, но заявку не приняла, поскольку с ней разговаривал не владелец карты.На следующий день, потратив около получаса на ожидание, по этому же номеру оператор сказала, что больше такой возможности у Банка нет, нас «дезинформировали».Вопрос: как оплатить счета за ЖКХ при вышеперечисленных условиях и получить при этом повышенный кэшбэк?Спасибо.
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Потерял дебетовую карту VISA Momentum от Сбербанка. Перевыпуск по причине утери...
Здравствуйте! Потерял дебетовую карту VISA Momentum от Сбербанка. Перевыпуск по причине утери возможен? Если да, то какая оплата за перевыпуск? Я уже восстанавливал карту один раз из-за повреждения, возможен ли третий перевыпуск? Если в моём отделении неправомерно откажут (очень много таких историй прочитал), какие действия предпринять, могут ли в других отделениях оформить? Мне уже при первом перевыпуске год назад сказали, что скоро больше не будут выдавать Momentum, только именные.
28.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Да, действительно сумма ежемесячного платежа уменьшилась. Мы не просили сокращения...
Добрый вечер. Да, действительно сумма ежемесячного платежа уменьшилась. Мы не просили сокращения срока кредитования в Сбербанке, а хотели при внесении средств маткапитала уменьшить сумму основного долга по ипотеке, а не погасить проценты.
28.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Не могу перевести деньги с карты Сбербанка на карту Почта банка через сбербанк онлайн...
Добрый вечер. Не могу перевести деньги с карты Сбербанка на карту Почта банка через сбербанк онлайн и мобильное приложение сбербанк. Все время выдает, что такой карты нет в системе. Как можно перевести деньги?
28.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 28.07.2018 в 09:01 на мой телефон поступила смс о том что лимит по моей кредитной...
Добрый день! 28.07.2018 в 09:01 на мой телефон поступила смс о том что лимит по моей кредитной карте Альфа Банка увеличен на 37500 руб. данную ссылку открывать не стал т. к. посчитал её мошеннической,но вечером того же дня зайдя в интернет банк я обнаружил что лимит по моей карте увеличен.Я против повышения лимита по моей кредитной карте и одобрения я не давал,никаких заявлений в банк я не направлял. Прошу: 1 .Отменить повышения лимита на 37500 руб. от 28.07.2018 по моей кредитной карте (N указан ниже)2.Восстановить лимит на 27.07.2018В случае отказа удовлетворения данной претензии оставляю за собой право для обращения в ЦБ РФ и судебные органы
28.07.2018
Ответ дан
Оформила на папу корпоративную карту. Доверенность на карту подписала. Теперь банк вынуждает...
Оформила на папу корпоративную карту. Доверенность на карту подписала. Теперь банк вынуждает подписать доверенность на ЭЦП и подпись всех фин документов. Доверенность эту давать не собираюсь. Причина: не хочу. Мои сообщения и звонки игнорируются. сотрудники долдонят одно и то же как попугаи- подпишите доверенность. Звоню, пишу 2-ые сутки- воз и ныне там. как донести информацию, подскажите пожалуйста!
28.07.2018
Ответ дан
День добрый. Являюсь клиентом Альфа-Банка уже долгие и ВСЕГДА был доволен работой операторов...
День добрый. Являюсь клиентом Альфа-Банка уже долгие и ВСЕГДА был доволен работой операторов колл-центра, отделения банка, никогда не было проблем и лишних вопросов, до июля месяца этого года, когда мой счет был ограничен. Банк запросил 2-НДФЛ, трудовой договор, что я и предоставил+ в самом банке написал пояснительную по переводам. Через 3 дня мне позвонил начальник смены Анатолий и попросил привезти договор займа, что было сделано. Прошла неделя, мне так никто не звонил по моему вопросу, в службе поддержки отвечали, что нужно снова обратиться в отделение банка, что я и сделал. Оказывается мой договор был утерян и никуда не отправлялся, ладно, привез 23.07 его еще раз. Снова тишина, хотя в отделении мне говорили, что срок рассмотрения документов 3 рабочих дня, после этого со мной свяжутся. В чате альфа мобайла и слежке поддержке по телефону отвечают, что доступа к информации не имеют, нужно опять обращаться в отделение.Сейчас я на отдыхе и нахожусь за городом, до отделения мне довольно долго добираться, тем более все документы нужные я предоставил, поэтому убедительная просьба связаться со мной и сказать в чем возникла проблема, если она есть, ест-но.
28.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 26.07.18 с зарплатой карты в банкомате УБРиР в г. Екатеринбург пыталась снять наличные...
Добрый день! 26.07.18 с зарплатой карты в банкомате УБРиР в г. Екатеринбург пыталась снять наличные в размере 1500 р. Банкомат вроде писал, подождите заберите деньги и карту, но в конечном итоге выдавал только карту и писал сообщение об ошибке. Так повторились дважды. Решила попробовать снять денежные средства в банкомате Газпром банка. Сумма была та же — 1500 р. Снять данную сумму получилось с первого раза. 27.07 я совершила покупки с данной карты. Проверив баланс карты 27.08 я обнаружила, что у меня на балансе осталось чуть больше 500 р. Решила вывести денежные средства с накопилки. Вывела 2971 р. После этого баланс стал примерно 3500 р. После этого никаких операций списания по карте не совершала. На следующий день обнаружила, что баланс карты примерно 500 р. По истории операцией увидела, что те неудачные попытки снять наличные в банкомате УБРиР посчитали как удачные и списали 3000 р. Обращалась в банк. Создали обращение 28.07. Вернут ли мне мои денежные средства в размере 3000 р.? Эта ситуация крайне неприятна. Хочу также знать по какой причине так получилось? В случае долгого решения вопроса или отрицательного ответа по обращению, буду менять банк.
29.07.2018
Ответ дан
10.07.2018 мною, по выставленному счету №3392 от 10.07.2018г. от сайта www.miromgroup.ru...
10.07.2018 мною, по выставленному счету № 3392 от 10.07.2018 г. от сайта www.miromgroup.ru Бизнес-центр «Технопарк Орбита» офис 319, посредством перевода по свободным реквизитам был оплачен товар «Моноколесо Inmotion V8 480 wh» в размере 46900 руб.(сорок шесть тысяч девятьсот рублей) путем перечисления денежных средств с принадлежащей мне пластиковой карты МТС VISA Platinum. Согласно информации, полученной в сообщении с сайта www.miromgroup.ru , срок доставки определен в 3—4 дня, т. е. до 15.07.2018 г. На сегодняшний день 29.07.2018 г. — товар не получен. Бизнес-центр «Технопарк Орбита» является клиентом Банка АО «Тинькофф Банк». Как вернуть перечисленные денежные средства обратно на мой счет. Контактный телефон бизнес-центра «вне зоны действия сети», на запросы по электронной почте не отвечает.
29.07.2018
Ответ дан
у вас на сайте и рекламе написано что можно взять кредит в банках с любой кредитной историей.в...
у вас на сайте и рекламе написано что можно взять кредит в банках с любой кредитной историей.в итоге все банки отказывают и говорят что у них нет такой информации.так кто врет и обманывает?
29.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Подавали заявку через домклик. Заявка на снижение процентной ставки по ипотеке в...
Добрый день. Подавали заявку через домклик. Заявка на снижение процентной ставки по ипотеке в работе с 14 июня, изначально обещали обработать в течение 30 дней. Далее срок продлили, на сайте домклик написано что заявка теперь будет рассмотрена до 29 июля. Сегодня 29 число, так понимаю в воскресенье нашу заявку тоже никто рассматривать не будет. Почему до сих пор нет ответа? Номер заявки 281863. Спасибо.
29.07.2018
Ответ дан
Добрый день.Почему сбербанк направо и налево раздают золотые зарплатные карты? Золотые карты...
Добрый день.Почему сбербанк направо и налево раздают золотые зарплатные карты? Золотые карты недешевые при обслуживание.С моей зарплатой я никаких бонусов не будет.У меня нет машины,чтоб получать бонусы при заправке,по заграницам не езжу,редко отовариваюсь в гипермаркетах.Говорят,что смс бесплатно,обслуживание бесплатно т. к оформляется через работодателя.Бесплатный сыр в мышеловке.И такое творится по всей Москве.Я отказалась на работе,у меня есть право.Теперь приходит смс от 900 ,что оформлена золотая карта мастеркард.Ведь все предприятия,которые оформляли Золотую карту потом раздают МИР нашу национальную платежную карту.Почему сразу не оформить эту карту?Я хочу оставить свои старые карты.В суд подавать? или по правам человека обратиться? Когда у меня воровали с карты с2012 по 2014 годы никто не вернул,хотя можно было узнать по расчетному счету узнать куда ушли деньги.Всякое доверие банку пропадает.За выпуск карты ведь сдерут с меня?Что делать,чтоб не получать эти карты,которых я не заказывала?
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Нужно отправить запрос на получение сведений по обработке персональных данных...
Здравствуйте!Нужно отправить запрос на получение сведений по обработке персональных данных. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью (ч.3 ст. 14 Закона РФ «О персональных данных»). Человек имеет квалифицированную электронную подпись, поскольку сдает отчетность в электронном виде через оператора ООО «Компания «Тензор» через систему СБИС, клиентом которого является и ПАО «Сбербанк».1.Подписанный ЭП и переданный через этого оператора запрос будет считаться полученным ПАО «Сбербанк»?2.Если нет, то почему?3.Каким образом можно отправить запрос с электронной подписью?Спасибо!
29.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Больше не знаю куда писать, поддержка и операторы вашего банка меня не слышат. Открыл...
Добрый день! Больше не знаю куда писать, поддержка и операторы вашего банка меня не слышат. Открыл в вашем банке счет 3 мес назад как ИП. Являюсь собственником производственного здания, которое сдаю в аренду ООО. Все документы в наличии и предоставлены в банк. Операции очень простые: как собственник здания получаю за него аренду раз в месяц от ООО, за вычетом налогов УСН 6% остальные средства отправляю себе на дебетовую карту как свой доход. 10 дней назад, на следующий день после оплаты налогов за 2-й квартал, заблокировали мобильный банк без объяснения причин. Причины блокировки ваши сотрудники не объясняют, одна рекомендация закрыть счет. На мою претензию так же ответили общими словами ссылаясь на пункт договора 4.5. Мои юристы сказали, что если я закрою счет, то попаду в черный список ЦБ как обнальщик (а это не так!) и все мои счета в других банках будут так же блокировать. Помимо ИП я являюсь собственником химического завода и попадать в какие либо черные списки мне нельзя — у меня многомиллионные контракты на годы вперед. Я предлагал вашим сотрудникам провести дополнительную проверку по моему счету, предоставил все документы, но все безрезультатно. Понимаю, что судебные разбирательства будут очень долгими и я в них не заинтересован так же как и вы. Я хочу нормально работать не нарушая закон. Продавцы вашего банка меня реально одолели после регистрации ИП в налоговой, звонили каждый день расписывая преимущества вашего банка, с ними же перед открытием счета я подробно описал свои операции, уточнив будут ли какие либо вопросы. В мае этого года я связывался с поддержкой и спрашивал — куда можно отправить подтверждающие документы на мою экономическую деятельность, на что получил ответ, что ваш банк такой практики не имеет, никаких документов никуда отсылать не нужно. Ваш банк я выбрал основываясь на удобстве дистанционного обслуживания и вашей банковской репутации, то есть я выбирал банк на долго! Устал бороться с вашим банком, хочу нормально работать согласно законодательству. Уже не знаю куда обратиться!
29.07.2018
Ответ дан
Добрый день Мария, открыл карту сбербанка на Украине в Одессе, положил туда долары чтоб снять их в...
Добрый день Мария, открыл карту сбербанка на Украине в Одессе, положил туда долары чтоб снять их в России, сотрудник сказал что возьмут 1%, приехал в краснодар и отправился в отделение сбербанка чтоб снять деньги с карты, открыл сберкнижку и перевел туда деньги, но я был удивлен что за одну операцию с меня взял 1% сбербанк Украины и 1% сбербанк России того 2%.Почему с меня взяли лишний 1%??
29.07.2018
Ответ дан
Елена, добрый день, Являюсь клиентом вашего банка. На ЧМ приобрел ваше кольцо VISA. Крутая...
Елена, добрый день,Являюсь клиентом вашего банка.На ЧМ приобрел ваше кольцо VISA.Крутая вещь, но если бы была возможность привязать к кольцу VISA свою карту или счет, данному кольцу не было бы цены.Возможно ли привязать к кольцу VISA свою карту или счет Альфа банк?Если нет, планируется ли такая услуга?Я считаю, что на данную услугу будет огромный спрос.СпасибоШалагин Олег Михайлович
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Оформила через интернет заявку на кредитную карту. Также приехала в офис банка...
Здравствуйте Елена! Оформила через интернет заявку на кредитную карту. Также приехала в офис банка и подала документы. Отсутствует ответ одобрили карту, отказали. На телефон горячей линии обращалась, обещали перезвонить, ответа нет. Хотелось бы определенности.
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Заявка на потребительский кредит в сбербанк онлайн рассматривается банком с...
Здравствуйте.Заявка на потребительский кредит в сбербанк онлайн рассматривается банком с 27.07.2018.Обычно это занимало не более 15 мин.Может заявка не попала в банк или какой то сбой в системе?
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как то давно брала кредит в Вашем банке, платила исправно, закрыла досрочно. Затем с...
Здравствуйте! Как то давно брала кредит в Вашем банке, платила исправно, закрыла досрочно. Затем с 2014 года из-за финансовых проблем у фирмы (из-за чего не выплачивалась заработная плата) допустила просрочки по другим кредитам. На сегодняшний день я закрыла все просрочки, кроме одной (т.к. не могу узнать куда нужно оплачивать). Заработная плата стала гораздо выше, но Ваш банк все равно отказывает в выдаче кредита. Сумма нужна 600 т. р. Если я предоставлю поручителя (или двух) возможно ли получение кредита в Вашем банке? В залог предоставить ничего не могу, т. к. все имущество оформлено на родителей.
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, оплатил покупку у партнера акции "Польза" Ингосстраха картой...
Здравствуйте, оплатил покупку у партнера акции «Польза» Ингосстраха картой «Ключ», карта вроде должна участвовать в программе и даже отображается в личном кабинете «Пользы», но баллы не начисляются. Покупка проведена 28.07.2018. Должны ли быть начислены баллы?
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я сделал 3 покупки в Ситилинк 21 мая 2018 года на общюю сумму 81033 руб. Сделал эту...
Здравствуйте, я сделал 3 покупки в Ситилинк 21 мая 2018 года на общюю сумму 81033 руб. Сделал эту покупку так как узнал об акции в спецпредложении о рассрочки на 6 месяцев. Консультант в Ситилинк мне сказал что при покупке с кредитной карты тиньков рассрочка вменяется автоматически. Я сегодня позвонил в тиньков банк узнал что нужно было активировать рассрочку в личном кабинете но на момент покупки небыло кнопки активировать на ярлыке с предлагаемой рассрочкой в спецпредложении. Что мне делать чтобы рассрочка была применена на сумму купленного товара?
29.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер. У меня оформлен кредит в МТС банке. 25.07.2018 я внесла денежные средства на карту в...
Добрый вечер.У меня оформлен кредит в МТС банке. 25.07.2018 я внесла денежные средства на карту в счет оплаты кредита через терминал МТС в салоне связи. Сегодня 29.07.2018, специалист из отдела просроченной задолженности сообщает мне, что у меня кредит не оплачен, и вообще на мой счет наложен арест в размере 9000 руб. На просьбу сообщить мне какую-то информацию по данному аресту мне назвали только номер дела и то что арест наложен фирмой ООО Альтернатива, а в качестве суд. пристава почему-то указано «почта». Впервые слышу о данной организации. На оф. сайте судебных приставов никаких данных по мне нет. Все мои налоги уплачены, штрафы так же оплачиваются своевременно. На портале Гос услуг никаких данных о задолженности нет и не было. Никаких писем и постановлений по почте мне не поступало. Сейчас я вынуждена оплатить повторно ежемесячный платеж + проценты за просрочку, да еще и штрафом пригрозили в 1000 руб., это вообще нормально??? У меня две основных карты — в Альфе и Сбере, ни на одну карту не наложен арест. МТС картой я вообще не пользуюсь, только для оплаты кредита — и на тебе… Пожалела уже вообще, что ее открыла. Прошу Вас разобраться с данным арестом, и предоставить мне документ, на основании которого он был наложен на счет. А так же просьба предоставить мне информацию по организации, наложившей арест, их контакты и ФИО судебного пристава. Спасибо.
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка уже год,т.е получаю зар.плату,подал заявку на получение...
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка уже год,т.е получаю зар.плату,подал заявку на получение кредита,со мной связалась сотрудника банка,попросила доп.документы,отправил,следом со мной связались и уточнили по данным документам,сказали что получу ответ от 5—10 рабочих дней,прошло уже 15 и ответа нет!звонил на горячую линию,сказали что со мной свяжутся,но так и никто не связался!сколько еще ждать ответа?
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Была взята рассрочка на общую сумму 33647, в этот договор...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Была взята рассрочка на общую сумму 33647, в этот договор была включена программа финансовая защита Лайт. У вас я хотела бы узнать:можно ли от нее отказаться, в какие сроки это нужно сделать, как мне лучше это сделать и где? Была бы очень признателена.
29.07.2018
Ответ дан
17.07.2018 было внесение наличных в размере 120000 купюрами по 5000. Банкомат номер 10848971 по...
17.07.2018 было внесение наличных в размере 120000 купюрами по 5000. Банкоматномер 10848971 по адресу г. Москва, Жулебинский бульвар дом 9. Время 15 часов 36минут. Банкомат взял деньги, но на счёт они не зачислены. В этот же день было поданозаявление номер 180717-0219-749300 со сроком рассмотрения до 24.07.2018. 23числа позвонили, уточнили несколько вопросов и сказали что в ближайшее время будетответ. На следующий день пришло сообщение, что срок рассмотрения увеличен до30.07.2018. 26.07.2018 снова звонили и задавали вопросы обещая в скором временидать ответ. До сих пор вопрос не решён и ответов нет. Вероятно завтра придётсообщение, что срок рассмотрения увеличен на месяц. Когда мне вернут мои же деньги?
29.07.2018
Ответ дан
помогите пожалуйста.я инвалид 3 групы,но не выхожу из дома совсем и мало передвигаюсь по квартире...
помогите пожалуйста.я инвалид 3 групы,но не выхожу из дома совсем и мало передвигаюсь по квартире,группу будут пересматривать.я по возрасту сменила паспорт.в сбербанке требуют чтобы я пришла в банк и предоставила новые данные паспорта.что мне делать?
30.07.2018
Ответ дан
Читала отзывы на сайте банки. ру хоум кредит Я честно говоря в шоке, я год платила без каких либо...
Читала отзывы на сайте банки. ру хоум кредитЯ честно говоря в шоке, я год платила без каких либо трудностей, и как только перестал связи с тяжелым положением мне сразу начали звонить урегулировать вопрос платежей и восстановление оплатив 10,000 рублей ни какие оптимальные,минимальные платежи и реструткуризацию мне не предлагали. сейчас у меня долг погашен на 15,000, остаток минимальный уж можно мне пойти на уступки и решить вопрос мирно и закрыть уже этот кредит… Прошу еще раз рассмотреть мой договор и вопрос об оптимальном платеже восстановлении или реструткуризации
30.07.2018
Ответ дан
добрый день! Гражданин-должник находится в банкротстве. Суд запросил информацию по счетам...
добрый день!Гражданин-должник находится в банкротстве.Суд запросил информацию по счетам супруга. Можно ли финансовому управляющему направить запрос в головной офис банка, если известны номера текущих счетов по супруге должника? Если можно, укажите адрес для направления. Спасибо.
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте: получил от вас ответ(задавал вопрос под логином мондео1979).Вы меня,фин.директора и...
Здравствуйте: получил от вас ответ(задавал вопрос под логином мондео1979).Вы меня,фин.директора и арбитраж.суд,вводите в заблуждение…. На собрании кредиторов 24.05.2018 г. Был утвержден график поглощения долгов. А 31.05.2018 г. Был утвержден арбитраж. судом.все эти документы есть на сайте суда(на заседании кредиторов Газпромбанк согласился с планом реализации долгов 24.05.2018 г.) таким образом ссылка на не заканченость процедуры реализации имущества не верна(так как имущества у меня нет).мой счет в вашем банке (зарплатный) является единственным источником дохода.На сегодняшний день банк отказывается мне (30.07.2018 г.) в получении прожиточного минимума который мне полагаешься по закону(аргументирует тем,что введена процедура реализации графика платежей.) получаешься что банку можно все нарушать закон???? Прошу вас разобраться с моей ситуацией как можно быстрей и ответить. Приступить к реализации должен был 31.07.2018 г. Таким образом разблокировать счет банк отказывается.приступить к реализации не могу. И в получении прожиточного минимума не могу. БАНК ПОСТУПАЕТ ПРОТИВОЗАКОННО!!!! Объясните мне почему и кто за зато должен ответить???
30.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили снижение ставки по ипотеки 9,5% (была 11%). Дело в том, что ранее я...
Добрый день! Мне одобрили снижение ставки по ипотеки 9,5% (была 11%). Дело в том, что ранее я делала частичное досрочное погашение, в счет сокращения срока кредита. Т. о. моя ипотека сократилась на 2,5 года. В итоге получив новый график со сниженной ставкой я увидела, что мой срок стал прежний, т. е. как будто этих 2,5 лет и небыло. Так за счет этого, что срок увеличился, хоть ставка и снизилась, мои выплаты по процентам увеличились на 100 тыс. руб. В отделении на это говорят, что да, это такое условие, что при снижении ставки срок кредита возвращается. Зачем обманывать клиентов? Почему об этом не предупреждают?
30.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Некоторое время назад получила СМС с информацией о том, что изменились реквизиты, а...
Добрый день! Некоторое время назад получила СМС с информацией о том, что изменились реквизиты, а именно номер счета, для погашения ипотечного кредита в вашем банке. СМС выглядит подозрительно, в связи с чем пытаюсь уже больше недели уточнить достоверность данного сообщения в колл-центре. К сожалению, сотрудники колл-центра оказываются не в силах мне помочь не объясняя причин, записывают мои контактные данные, обещают перезвонить и не делают этого. Дошло до того, что я спросила адрес ближайшего отделения, и мне было сказано, что не могут предоставить такую информацию, т. к. не уверены что я клиент банка.Может кто-то, наконец, выйти на связь и дать ответ, изменились ли реквизиты, и как производить ипотечную выплату?Спасибо за понимание!
30.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть