23 июня, я хотел пополнить карту в банкомат в отделении ул 1905 года. Банкомат не принял сумму...
23 июня, я хотел пополнить карту в банкомат в отделении ул 1905 года. Банкомат не принял сумму указав превышение лимита внесения суммы, сначала банкомат завис, затем через 5 минут вернул мне денег. Пересчитал выданную банкоматом сумму, и выяснилось, что банкомат вернул сумму меньше на 10000 рублей. Я тут же обратился к операционисту банка, написал заявление с описанием ситуации и требованиемиразобратьсы и вернуть недоданную сумму. Мне было обещан ответ в течении 10 дней. Через 10 дней ответа нет, я начал им звонить, банк попросил ещё время для решения вопроса. После 3 июля я звоню в банк ежедневно, и выслушиваю одни извинения и обещания результата моего обращения в течении суток, НО НИ КТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. Прошу их дайте мне хоть какой то ответ, но выслушиваю одни обещания. ТО ЕСТЬ БАНК НАМЕРЕННО ТРЕПЛЕТ НЕРВЫ КЛИЕНТУ, НАДЕЯСЬ ЧТО Я НА ВСЕ ПЛЮНУ И ПОДАРЮ ИМ ЭТИ ДЕНЬГИ. Я КЛИЕНТ БАНКА МНОГО ЛЕТ, И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ УЙДТИ ОТ Них. В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАПРАВИЛ ЖАЛОБУ В ЦБ И РОСНАДЗОР, готовлю документы в суд, и принимаю все меры о распространении информации в СМИ и соц сетях о мошенничестких действиях банка
Здравствуйте!У меня завершилась процедура банкротства,определение арбитражного суда принесла в...
Здравствуйте!У меня завершилась процедура банкротства,определение арбитражного суда принесла в пятницу.Было составлено обращение 200710-0067-659700,на которое вчера пришёл ответ,что все ограничение сняты.Но до сих пор карта не разблокирована и деньги со счета я снять не могу.Обращалась в банк составили новое обращение 200715-0386-298500,почему ограничения были сняты ещё вчера,а карта не разблокирована?
Доброго дня. Контрагент - клиент вашего банка выставил счёт на товар 30 июня 2020г. Счёт был...
Доброго дня. Контрагент — клиент вашего банка выставил счёт на товар 30 июня 2020 г. Счёт был оплачен, товар не отгружен. После многоразовых переговоров и обещаний, телефон выключен. Связались со своим банком, деньги ушли и поступили на счёт поставщика. Есть ли возможность вернуть деньги? И внести в список недобросовестных поставщиков данного предпринимателя?
Добрый день. После последнего обновления мобильного приложения, когда появилась возможность...
Добрый день. После последнего обновления мобильного приложения, когда появилась возможность подключить Sberpay, пропала функция перевода через систему быстрых платежей. Данный пункт в меню просто отсутствует. Причем буквально неделю назад все было нормально. Когда появится вкладка, дающая возможность переводить деньги через СБП? До каких пор Сбербанк будет бойкотировать указания Центрального Банка России?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня имеется просрочка, в связи с...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня имеется просрочка, в связи с похоронами, в пятницу все заплачу 17.07.2020 года. Я это сотрудникам сказала. Сейчас позвонила моя пожилая Мама, которая находится 200 км от Москвы. Ей на телефон поступил звонок от МТС-Банка. Я нигде его не указывала. Вопрос как узнали? Просили пожилого человека помочь материально???!!! Что за беспредел????? В то время как мне ни одного звонка не поступало сегодня. Почему разглашают третьим лицам??? И как пробили телефон пожилого человека? Это уже уголовная ответственность. Что за хамство и беспредел МТС-банк???? Спасибо!
Добрый день.
Я просто устал уже от бессмысленных диалогов в чате...
Дело в том, что банк не в...
Добрый день.Я просто устал уже от бессмысленных диалогов в чате…Дело в том, что банк не в состоянии выслать информацию в ОПКЦ СБП и АО НСПК, которую я прошу выслать уже недели 2—3.На моем номере ограничения со стороны НСПК, я с ними связался и получил ответ, что необходимо сделать для снятия этой блокировки. Выслал ответ в чат, кроме как составить обращение ничего не сделали. Вместо заявленных 3 раб.дней ждал по-моему неделю и получил ответ «попробуйте повторить перевод»…ну что за бред в самом деле?Все, что надо сделать написано несколько раз в чат так почему банк не высылает информацию для меня остается загадкой
Здравствуйте, 14.07 по адресу ул. Спартаковская 21 в банкомате номер 11089528 произошел технический...
Здравствуйте, 14.07 по адресу ул. Спартаковская 21 в банкомате номер 11089528 произошел технический сбой. Деньги в размере 20000 рублей не поступили на счет. После подачи заявления по номеру 900 обещали рассмотреть заявку до 21.07. Как можно ускорить процесс? Деньги нужны сейчас, неделю жить без средств к существованию невозможно! Это были последние и единственные деньги.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда будет запущена программа "Семейная ипотека" для...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда будет запущена программа «Семейная ипотека» для клиентов ГПБ? В официальном письме от ГПБ были указаны конкретные сроки — 15 июля 2020 г. Сегодня 15 июля 2020 г. и опять тишина. Так что с программой?
Евгения о какой идентификации идет речь?
вот вам исходные данные - я в Москве, в офисе вашего...
Евгения о какой идентификации идет речь?вот вам исходные данные — я в Москве, в офисе вашего банка, получил предложение, подтверждения которому нигде не нашел.вариант 1 банк пытается меня перевести на продукт с арендой карты в 5000 рублей и я сомневаюсь, что к этому паровозом идут доступ в зал ожидания в аэропорту и прочие плюшки премиум картвариант 2 да вы заманиваете на новый продукт и правда его льготная цена 500 р в первый год(о чем умалчивается) и каша 10% не на все, а на определенные категории и от определенной суммы покупок (этот варик мы уже проходили)вот и что сложного подтвердить или опровергнуть?Вы здесь для чего? Вопросы по прописке задавать))) идентификаторы)
Мария, еще раз здравствуйте. Получили ли Вы наше письмо с копией доверенности?
Мария, еще раз здравствуйте. Получили ли Вы наше письмо с копией доверенности?
При досрочном погашении кредита страховка вернётся? Какая часть страховки возвращается, если...
При досрочном погашении кредита страховка вернётся? Какая часть страховки возвращается, если пользовался кредитом 1 год, брал на 5 лет, страховка в 42 тысячи. Как вернуть за 4 года не использованную страховку, вашим партнёрам Кардиф, писал, что она мне не нужна, отказ написал, деньги никто не вернул, писал изначально, но по вашим правилам позже 10 или 15 дней, на это и сослались, теперь как мне вернуть деньги за неиспользованную страховку? при досрочном погашении?
Здравствуйте! Как оформить карту тинькофф black через банки.ру? Есть кнопка "оформить заявку...
Здравствуйте! Как оформить карту тинькофф black через банки.ру? Есть кнопка «оформить заявку онлайн» но по ее нажатию перекидывает на карту с указанием точки головного офиса Тинькофф. Отсюда ничего не понятно что делать дальше? — оформление онлайн подразумевает заполнение заявки, в данном случае ничего. В чем проблема? — технические сбои на ресурсе банки.ру? Или Тинькофф перестал оформлять такие карты? Тогда почему бы не убрать рекламу с ресурса.Итого: как оформить карту тинькофф black с бонусами от банки.ру?
https://www.banki.ru/services/response...e/10397617
Сегодня посетил отделение банка...
https://www.banki.ru/services/response…e/10397617Сегодня посетил отделение банка, принёс новую справку 2ндфл и принёс паспорт ещё раз, прошу передать информацию профильным службам для ускорения
Добрый вечер. Ситуация следующая. Моя дочь в 2019 году рефинансировала ипотеку в вашем банке. Одним...
Добрый вечер. Ситуация следующая. Моя дочь в 2019 году рефинансировала ипотеку в вашем банке. Одним из условий вашего банка было титульное страхование, без него процентная ставка увеличивалась на 1%. Объясните мне, зачем нужно это страхование, если квартира была куплена на первичном рынке и моя дочь являлась и является первым и единственным собственником. В прошлом году я обращался с этим вопросом к Лариной (не знаю её имени, к сожалению). Она отвечала на вопросы на этом сайте. И вроде решался вопрос о том, что в данном конкретном случае, в титульном страховании нет необходимости. В условиях вашего банка обязательным является страхование недвижимости, остальное — добровольное. Как решить этот вопрос?
В дополнение к своей претензии. Хочу уведомить, звонила на горячую линию банка. Звонков от МТС-...
В дополнение к своей претензии. Хочу уведомить, звонила на горячую линию банка. Звонков от МТС- Банка как сказали сотрудники не поступало с 13 числа. У меня вопрос на каком основании люди представлялись сотрудниками мтс банка. И практически вымогали у пожилых людей оплату. Прошу разобраться что бы не доводить дело до ФССП и Центробанка. Я это тоже так не оставлю. Если вопрос будет не решён. Сейчас не лихие 90. И как пробивают телефоны посторонних людей. Статью о защите прав потребителей никто не отменял.
Пользуемся сбербанком давно, пользуемся всей семьёй.
Впринципе, обслуживание не вызывало никаких...
Пользуемся сбербанком давно, пользуемся всей семьёй.Впринципе, обслуживание не вызывало никаких проблем.Но 10.07.2020 случился сбой работы банкомата во время внесения наличных средств на счёт.В момент сбоя деньги были положенны в латок в размере 64т.рПосле раздались томные минуты ожидания, журчания денежных средств и информации о сбое.Так же, банкомат попросил ввести сумму, которую опустили в латок.Как бы в тот момент точной суммы внесения не знали, написали приблизительную сумму (так посоветовала сотрудница-помощница отделения).Написали 48 тыс.,а чуть позже посчитав сколько и куда должны были перевести, пересчитали получилось 64.Банкомат выдал чек, 18 тыс внесено, претензия 30.Но претензия на большую сумму.Претензия на 46 тыс.В отделении написали заявление с претензией.Заявление зарегистрировали.Срок рассмотрения д0 17.07.2020.Деньги нужны срочно, да и не понятно, не продлят ли сроки рассмотрения.Просим разобраться в ситуации.
Ещё раз добрый вечер. В настоящее время процентные ставки ипотеки снизились. Можно ли в вашем банке...
Ещё раз добрый вечер. В настоящее время процентные ставки ипотеки снизились. Можно ли в вашем банке уменьшить уже действующую процентную ставку ипотеки, которая в настоящее время составляет 9,5%?
Не можем понять почему Вы не получаете нашу почту. Адрес указываем zabota@sberbank.ru,тема...
Не можем понять почему Вы не получаете нашу почту. Адрес указываем zabota@sberbank.ru,тема banki.ru11329395.
Неисполнение ПАО Банком « Возрождение» исполнительного документа судебного приказа №...
Неисполнение ПАО Банком «Возрождение» исполнительного документа судебного приказа № 2—697/2020.Уважаемый Банк ПАО «Возрождение» мною (Взыскателем) 11 июля 2020 года Супоницкой Ириной Викторовной был отправлен почтой России исполнительный документ (Судебный приказ № 2—697/2020 с описью вложения со всеми предусмотренными документами почтовый идентификатор: ED 101048149RU, на адрес: 101990 ГСП, г. Москва, Лучников переулок, дом 7/4, строение 1, в отношении Должника: Самсоновой Светланы Валентиновны. В ответ от Вас ПАО Банк «Возрождение» от 18.06.2020 года № 7262, мной получено письмо о предоставлении документов, в частности Вы ссылаетесь что мной (Взыскателем) Супоницкой И. В. отсутствует подпись в заявление о принятии судебного приказа № 2—697/2020 к исполнению, просите предоставить корректное заявление до 26.06.2020 года. На адрес электронной почты: O.Grigoreva@voz.ru или vbank@co.voz.ru а также сообщаете что исполнение судебного приказа № 2—697/2020 от 22.04.2020 года приостановлено на 7 рабочих дней в связи с возникшими сомнениями его подлинности.26.06.2020 года Я Супоницкая И. В. только получила Ваше письмо что подтверждается почтовым идентификатором: 10199046014755.Так же сообщаю что подпись от 11 июля 2020 года в заявлении на принятие и исполнения Вами судебного приказа № 2—697/2020 была мной поставлена лично.29.06.2020 года Согласно полученного мной письма от ПАО Банк «Возрождение» Я отсканировала подписанное мной заявление от 11.06.2020 года и направила повторно на адрес электронной почты указанной Вами ПАО Банк «Возрождение» А также написала и отсканировала и отправила Вам сопроводительное письмо с пояснениями.На данный момент 14 июля 2020 Банк ПАО «Возрождение» неисполняет судебный приказ № 2—697/2020 от 22.04.2020 года. Нарушает ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» «Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».ПАО Банк «Возрождение» сколько можно проверять на подлинность судебный приказ№ 2—697/2020 с момента подачи заявления мной и получения Вами Банкомс 17 июня 2020 года по 14 июля 2020 года прошло 27 дней за место 3—7 дней указанных в законе.Считаю это вопиющим случаем нарушения моих законных прав Банком ПАО«Возрождение» Прошу Банк ПАО «Возрождение» разобраться в данной ситуации.В противном случае я буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ, а также воспользуюсь законным правом привлечения Вас к ответственности согласно ч. 2 ст. 17.14. КоАП РФ.По результатам рассмотрения указанного мной обращения к Вам Банк ПАО «Возрождение» прошу направить ответ на мою электронную почту:С Уважением Супоницкая И. В.14 июля 2020 года.
Мария мы выслали по одной странице, потому что они много весят, поэтому письмо с четырьмя...
Мария мы выслали по одной странице, потому что они много весят, поэтому письмо с четырьмя страницами не проходило.
Добрый день! Благодарю за помощь в решении моего вопроса. Обращение от 13.07.2020 в 22:30. тема...
Добрый день! Благодарю за помощь в решении моего вопроса. Обращение от 13.07.2020 в 22:30. тема: «Сняла доллары с рублёвого счёта, вместо долларового».Приятно что сотрудники банка разобрались, что я от них хочу)), помогли. Выполнили просьбу и начислили на карту разницу. Вопрос решили быстро, молодцы!
добрый вечер. сегодня оформила и оплатила электронный страховой полис осаго, но на почту он мне не...
добрый вечер. сегодня оформила и оплатила электронный страховой полис осаго, но на почту он мне не пришел.
сбербанк при рассчете кредитного потенциала по непонятным причинам в два раза увеличил сумму моих...
сбербанк при рассчете кредитного потенциала по непонятным причинам в два раза увеличил сумму моих обязательств перед ним … Соответственно мой кредитный потенциал стал использован на 87% хотя реально и 40 не набегает … Этим он пытается навязать кредиты по завышенным ставкам, т к другие банки кредиты уже не дают … а сбербанк пожалуйста!!!! Грязно работаете господа!!!
В этом банке у меня зарплатная карта, и других продуктов нет. Ситуация такая, кредитор получив...
В этом банке у меня зарплатная карта, и других продуктов нет. Ситуация такая, кредитор получив судебный приказ подал документы в этот банк, и с моей зарплатной карты списали эту сумму в день зарплаты. Пообщавшись по телефону и в чате, меня посылали выяснить это у судебных приставов, выяснив, получалось что приставы не возбуждали исполнительного производства, и кредитор «Экспресс — кредит» к приставам не обращался, а обратился на прямую в банк, как я писала выше. Вот теперь вопрос на каком основании банк удержал не 50% согласно статьи ТК РФ ст 138 а списал все средства для закрытия долга, оставив мне меньше прожиточного минимума. Придя в офис я написала заявление, что бы разобрались, на что получила ответ, что кредитор Экспресс кредит передал банку судебный приказ, это все понятно, но банк почему удержал всю зарплату а не 50 процентов согласно ТК РФ ст 138, на размер удержанных средств кредитор не может влиять, а влияет либо пристав либо банк.
Здравствуйте. 11.06.2020 выиграли на торгах квартиру, находящуюся в залоге у Сбербанка (прежним...
Здравствуйте. 11.06.2020 выиграли на торгах квартиру, находящуюся в залоге у Сбербанка (прежним собственником была оформлена ипотека). Сумма за квартиру оплачена полностью, приставы уверяют, что деньги перевели в Сбербанк. Как это выяснить? Как выяснить началась ли процедура снятия обременения? Как вообще что-либо выяснить в вашей конторе?!!Звонили на телефон 900. Они дают телефон 8 800 770 9999 или говорят, надо создать обращение на сайте DomClik.ru. По телефону отвечает робот — оставляем заявку, никто не перезванивает. В DomClik.ru тоже отправила заявку — ответили, что объект не найден. Муж оставил сообщение через «Помощь» на сайте Сбербанка, ответили, что отправьте данные по почте zabota@sberbank.ru. Отправили и ТИШИНА!SOS! Куда обращаться, чтобы хоть что-то узнать по нашему вопросу?
Добрый день. Я являюсь клиентом банка и владельцем золотой карты. Подошел к концу срок действия...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка и владельцем золотой карты. Подошел к концу срок действия депозитного договора. Могу ли я приехать и снять всю сумму сразу. Какие условия и есть ли ограничения на снятие наличности в валюте?
Здравствуйте. При перевыпуске карты ( срок закончился)по доверенности,останется ли ее баланс на...
Здравствуйте. При перевыпуске карты (срок закончился)по доверенности,останется ли ее баланс на счету? Пришли деньги от пенсионного фонда. Смогу ли я их перевести через приложение сбербанка на другую карту.
День добрый.
Ранее задавал вопрос по рефинансированию по семейной ипотеке (снижение ставки до 6 и...
День добрый.Ранее задавал вопрос по рефинансированию по семейной ипотеке (снижение ставки до 6 и ниже), как я понял, данной программы пока нет и не известно будет ли.Есть ли программа по снижению ставки действующим клиентам? (собственно у Сбербанка такая была, но там снизили всего на 1.п.п. поэтому и ушел к вам).И параллельно вопрос, для чего делались запросы кредитной истории в БКИ 23.08.2019 22.11.2019 17.02.2020 ?
Здравствуйте. Мы предоставили банку весь пакет документов на ипотеку. 8 июля отнесли всё в...
Здравствуйте. Мы предоставили банку весь пакет документов на ипотеку. 8 июля отнесли всё в банк,сегодня нам сказали подьехать и узнать рассмотрели ли наши документы. Сказали нет, очень много заявок и когда рассмотрят наши документы ни кто не знает, но сказали точно у вас значит хватают все документы если Вам не позвонили. Ждите. Мы в банк приезжали в понедельник и просили чтоб если есть возможность на этой недели рассмотреть. Менеджер сказал в течений 10 дней рассматривают, если все хорошо подписываем кредитный договор. А сейчас он не знает когда рассмотрят. У нас отпуск 20 июля,точнее отпуск сдвинили работодатель из за большой заболеваемости в ЯНАО. Как нам быть?Забирать документы и идти в другой банк?
Добрый день, вчера оставлял здесь следующий отзыв...
Добрый день, вчера оставлял здесь следующий отзыв: https://www.banki.ru/services/response.. ./10398147/Писал в обратную связь непосредственно на сайте банка, в официальной группе вк.Проблема серьезная, но пока внятных ответов нет, и нигде не могут обозначить сроки решения, что мне крайне мешает. Подскажите, что делать в данной ситуации? Когда ждать разрешения вопроса?
Добрый день!Интересует кредитование физических лиц вашим банком в салоне мягкой мебели.
Добрый день!Интересует кредитование физических лиц вашим банком в салоне мягкой мебели.
Добрый день. Хочу высказать претензию по поводу введения в заблуждение и отъема времени. Сегодня...
Добрый день. Хочу высказать претензию по поводу введения в заблуждение и отъема времени. Сегодня, 16.07.20 в 9:02 поступил звонок с предложением оформить кредитку МТС CASHBACK. Сразу обозначил, что интересна может быть исключительно виртуальная карта без платы за выпуск и необходимости забирать пластик. Девушка взяла паузу проконсультироваться может ли предложить мне виртуальную карту. Вернулась с положительным ответом, оформила заявку, закончив тем, что карта одобрена, можно заходить в ЛК и пользоваться. По факту карта в ЛК не появилась, а пришла SMS с предложением забрать карту в отделении. Бардак.
Не прохожу HRотдел.
Вся информация в "инфо для компании"
Не прохожу HRотдел.Вся информация в «инфо для компании»
Больше месяца веду безуспешную переписку с отделом приема жалоб-результатов ноль.Отвечает...
Больше месяца веду безуспешную переписку с отделом приема жалоб-результатов ноль.Отвечает робот.вопрос а нахрена создавать тогда службу помощи клиентам если там ни кого нет кто бы работал?Два года назад сотрудник банка составил липовый договор со мной.Ну хоть это они признали-до сих пор не выслали документы которые запрашиваю.Хотя сначала пишут что они уничтожены затем они найдены.но копий нет до сих пор.Испорченную кредитную историю исправить не могут.сначала пишут все исправлено через неделю банк работает.Хочу добиться решения исправления кредитной истории через суд-но документы банк не дает и сам ни чего не исправляет.Не банк а шарашкина контора получается.
Доброго времени суток! У меня имеется действующая ипотека в Газпромбанке по ставке 10%. В настоящий...
Доброго времени суток! У меня имеется действующая ипотека в Газпромбанке по ставке 10%. В настоящий момент в связи с понижением действующих ставок обратилась в отделение банка с целью подать заявление на уменьшение ставки по своей ипотеке. Предварительно дважды обратилась на телефон горячей линии, с целью уточнить возможность подачи заявки на уменьшение ставки по действующей ипотеке и необходимым документам для подачи такой заявки, где меня проконсультировали о том, что я имею такую возможность и мне необходимо обратиться непосредственно в отделение банка с документами. При обращении к сотруднику банка я получаю информацию, что данная заявка рассматривается только после оплаты комиссии в размере 5000рублей, при этом комиссия не гарантирует одобрение по заявке. Кроме того, по информации от сотрудника банка у меня должен быть застрахован титул, чего в базе она не видит. Я обратилась в стаховую компанию Согаз, где ежегодно исполняю обязательства по страхованию жизни и имущества при ипотечном кредитовании, и сотрудник пояснила, что мой индивидуальный кредитный договор и договор страхования на весь период ипотеки не предполагает титульного страхования. По условиям договоров титул страховался на один год на момент оформления ипотеки в 2012 г., и данное обязательство мною было исполнено полностью. Прошу пояснить ситуацию с комиссией в 5000р и необходимости титульного страхования при рассмотрении заявки на понижение ставки по действующей ипотеке.
Добрый день! 17.06.2020 года я оформил и получил кредитную карту Кэшбэк по акции "ПРИВЕДИ...
Добрый день! 17.06.2020 года я оформил и получил кредитную карту Кэшбэк по акции «ПРИВЕДИ ДРУГА». В моей анкете-заявлении код рекомендателя — указан. 24.06.2020 сумма трат по карте превысила 20000 руб. 26.06.2020 все операции были проведены Банком.Считаю, что условия акции ПРИВЕДИ ДРУГА я выполнил.И рассчитывал 05.07.2020 получить 500 бонусов, но этого не произошло ни 05, ни 15 июля!Мой друг также не получил обещанные 1000 бонусов.Прошу разобраться в ситуации, и дать нам обещанное по акции вознаграждение.Спасибо. С уважением, Вячеслав.
Добрый день. У меня такой вопрос. Баллотируюсь в депутаты по городу. Казань. Центр избирком...
Добрый день. У меня такой вопрос. Баллотируюсь в депутаты по городу. Казань. Центр избирком попросил поднять все мои счета, всех банков. У меня есть видимо счёт в вашем банке, на вашей платформе или какой-то кошелёк. Я запутался, уже не помню что и когда открывал. Так горячей линии попросили, чтобы я зашёл на сайт и обратился в поддержку, в помощь. Помогите мне пожалуйста. Мне нужна информация, какой у меня счёт.? Сколько средств я заработал за 2019 г.? И какая сумма была на 1 июня 2020 г. Или есть возможность, перезвоните мне пожалуйста, так будет проще объяснить. Горячую линию звонил 10 раз уже. Сплошной футбол. Все банки уже дали информацию. Остался только Киви. Выручайте.
Сделка через Авито. Покупатель скинул ссылку по которой требовалось ввести данные карты, чтобы...
Сделка через Авито. Покупатель скинул ссылку по которой требовалось ввести данные карты, чтобы получить деньги за проданную вещь. Qiwi bank списал деньги с моего счёта 14.07 в 14:18 5000р. При попытке возврата средств, Деньги списались во второй раз в 14:58 вновь 5000 р.. Подала заявку на опротестование перевода. Вы можете заблокировать эти средства в Qiwi кошельке мошенницы? Какие сведения мне необходимо предоставить для вашего содействия?
Между мной и банком был заключен кредитный договор, который впоследствии по решению суда был...
Между мной и банком был заключен кредитный договор, который впоследствии по решению суда был признан недействительным и к нему применяются последствия недействительной сделки. Написал письмо через сайт Сетелем Банка с просьбой указания реквизитов, на которые мне необходимо вернуть полученные от банка денежные средства, но вот уже несколько дней не получаю ответа. Прошу помочь.
Здравствуйте! Услуга "Безопасная сделка от ДомКлик"
Были поданы все документы, 12.07...
Здравствуйте! Услуга «Безопасная сделка от ДомКлик»Были поданы все документы, 12.07 документы отправлены на юридическую проверку квартиры на риски, срок до 3х рабочих дней. Юридическая проверка до сих пор не пройдена из-за технической проблемы со стороны ДомКлик (не могут прислать мне какую-то ссылку).Менеджеры мне помочь не могут, соединить с руководителем не могут, тех.поддержка молчит, сроки или обходное решение предоставить не могут.Время идет, сделка срывается
Открыла брокерский счёт. Для пробы ввела немного денег. Попробовала - не получилось. Решила...
Открыла брокерский счёт. Для пробы ввела немного денег. Попробовала — не получилось. Решила вывести. Вывели, за вычетом 13% налога. Только не на доход, а на всю сумму, которую я ввела. Написала в чат поддержки. Неделю морозятся и игнорят. Что делать в такой ситуации?
Наталья, добрый день! Я уже не знаю куда еще обращаться. Я оформил рассрочку и выбрал Ваш банк (о...
Наталья, добрый день! Я уже не знаю куда еще обращаться. Я оформил рассрочку и выбрал Ваш банк (о чем уже пожалел неоднократно), два раза Ваш банк назначает и в день встречи отменяет встречи с представителем для подписания договора. Сколько можно издеваться???
Только вчера на моему счета была сумма в размере одной тысячи рублей. В этот же день была потрачена...
Только вчера на моему счета была сумма в размере одной тысячи рублей. В этот же день была потрачена сумма в размере 600 рублей (имеются все скрины историй). Но на следующий день (сегодня) я обнаружил, что на моем счету вместо 400₽ осталось 250₽. Возникает вопрос, куда пропали 150₽? Я понимаю, что сумма небольшая, но я не хочу пользоваться тем банком, в котором не понятно куда пропадают деньги, ведь я даже не могу получить гарантии того, что при использовании большой суммы, не уйдёт большая её часть. И интересует куда можно обратиться по поводу этого вопроса.
Здравствуйте меня зовут Евгения! 9.07.2020 года пристовы отослали отзыв по исполнительному листу но...
Здравствуйте меня зовут Евгения! 9.07.2020 года пристовы отослали отзыв по исполнительному листу но до сих пор 16.07.2020 моя карта в минусе и весит арест, и банком снимается 100% карты всчет погашения долга,но арест уже давно снят,я не пойму,что творится в банки и как работаю сотрудники,что когда я лично приехала в банк,что на горячей линии мне не кто не может дать ответ,почему у меня досих пор списываются средства! У меня решение есть и в банк его отослали почти неделю назад!!! Как я должна жить и на какие средства если банк забирает 100% зарплаты!! Прошу разобраться! Сотрудник банка отвечает что приставы приносят в банк документы лично, а по электронной почте такие документы не принимают. А пристав наоборот говорит что во все банки отправляют по электронной почте документы. Что за ересь несёте!
Был задан вопрос, постоянный адрес вопроса...
Был задан вопрос, постоянный адрес вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11335137В тот же день на почту были отправлены записи разговоров, в ходе которых сотрудники банка:— сообщают, что они «мою мать..», умершую 36 лет назад— позвонят на работу, чтобы уволили за то, что я старый.Получен забавный ответ. 90% текста посвящено тому, что я нарушил обязательства и банк имеет право информировать и требовать возвращения долга.10% тому, что проверят разговор и накажут сотрудника. Хотя оскорблявших сотрудников было несколько, понятно, что это система взаимодействия такая в банке. По поводу «проверки», звонки ранним утром совершались еще в апреле. Но Банк не увидел в этом нарушения.11 июля был внесен платеж. Звонки начались в воскресенье 12 июля в 7:50 утра.Что в Вашем понимании «качество» обслуживания? Если большая часть ответа посвящена нарушению условий договора (просрочка в 1100 рублей на 6 дней), правильно я понимаю, что качество на меня не распространяется?
Здравствуйте, почему у меня взимается комиссия при переводе денег своей коллеге, а она мне...
Здравствуйте, почему у меня взимается комиссия при переводе денег своей коллеге, а она мне переводит с нее не берут.В личном кабинете у меня в тарифах написано, что комиссия не взимается, если клиенту сбербанка и по номеру телефона. Поясните
Добрый день! Всегда ранее считал Газпромбанк одним из лучших Российских банков, сам являюсь...
Добрый день! Всегда ранее считал Газпромбанк одним из лучших Российских банков, сам являюсь клиентом, пользовался и до сих пор пользуюсь кредитом в вашем банке. Но на сегодня очень разочарован этим банком, т. к. вопросы очень сложно и долго решаются. Стремлюсь скорее расчитаться с кредитами и выйти из этого банка. Так же не порекомендую его ни кому. Пока пишу вам, не оставляю отзыв в народном доступе. Но собираюсь это сделать, видимо пришло время и мне это подсказывает интуиция… Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне решить очень важный для меня вопрос, от которого зависит будущее моё и тех с кем связано моё дело в Газпромбанке. Я в начале июня написал заявление о том чтобы Руководство банка дало разрешение на то чтобы меня вывели из сделки по ипотечному кредиту, переоформили созаемщика на заемщика, и дали разрешение на определение доли в имуществе приобретённом с помощью ипотечного кредита, так как хочу свою долю продать официально бывшей супруге. Уже 1,5 месяца тишина, хотя изначально сказали что дело будет рассматриваться максимум 30 дней. Теперь выяснилось что 30 дней это минимум, и в связи с пандемией и удалённой работой сотрудников этим некому заниматься и нужно ждать, сколько не известно. Для меня время ценно, у меня простаивают и зависли решения моих задачи, мне важно решить вопрос в срочном порядке… У меня так же из за кризиса и карантинной ситуации в мире, образовались трудности… и мне Срочно нужно провести эту сделку, иначе мне в данный момент финансово затруднительно погашать кредиты. Это очень важно и всё зависит от сделки. Так же завершить прошлое и закрыть все кредиты в Газпром банке. Благодарю за понимание и надеюсь на вашу поддержку!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой адрес электронной почты я могу направить жалобу по...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой адрес электронной почты я могу направить жалобу по исковому заявление поданному 13 мая 2020 г. в отношении ОАО «Российсие железные дороги»?
Дополню своё обращение тем, что если в ближайшие 7 дней не решится мой вопрос описанный выше, то...
Дополню своё обращение тем, что если в ближайшие 7 дней не решится мой вопрос описанный выше, то ближайший платёж по ипотеке в Газпромбанке, к сожалению оплачен не будет по этой же причине. И долг по кредитной карте соответственно тоже.
Нам одобрили договор, НО ЛИМИТ НЕВЕРНЫЙ. Соответственно мы сразу вылетаем из программы и должны...
Нам одобрили договор, НО ЛИМИТ НЕВЕРНЫЙ. Соответственно мы сразу вылетаем из программы и должны ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ!!!!Классно работают!Сбербанк в отказ, все стрелки перекидывает на ФНС. ФНС не в курсе вообще откуда и как банк данные берет. А в Постановлении № 696 четко прописано, что «данные берутся по состоянию на 1 июня» — то есть в банке не заморачивались и посмотрели СЗВМ за апрель!При этом посмотрели данные когда наша заявка поступила — что было больше месяца назад))) И проходя несколько стадий анализа компании, по словам СБЕРБАНКА, нигде больше не проверяли.А самое интересное, что мы везде сдаем данные и отчетность в сроки и СЗВМ за июнь подали на неделю раньше чем нам одобрили заключение договора.Выглядит как МОШЕННИЧЕСТВО С ГОС. БЮДЖЕТОМ!!! Пока компания пытается из последних сил сохранить сотрудниковСБЕРБАНК максимально усложняет и затягивает.Как пересчитать лимит и уточнить детали по Постановлению, в рамках действующей одобренной заявки?!
Спасибо за развернутый ответ! Суть моего вопроса- у меня в Сбербанке открыт только один вклад...
Спасибо за развернутый ответ! Суть моего вопроса- у меня в Сбербанке открыт только один вклад Пенсионный по которому за прошлый месяц я получил порядка 100р. процентов и за тот-же месяц с меня удержали 2500р. т. к. у меня не хватает 140000р. на вкладе для (бесплатного) обслуживания пакета Сбербанк Премьер.Если бы я это не обнаружил, то за год с меня бы удержали 30000р. Услугу Премьер мне предложили лет десять назад т. к. там более выгодные условия вкладов. Через год эти выгодные условия закончились, но мне с завидным постоянством стали предлагать поучаствовать в различных сомнительных программах. После чего я перестал ходить в банк, а пользовался приложением Сбербанк Онлайн. Месяц назад я закрыл все вклады кроме Пенсионного. О сохранении услуги Премьер ме никто не напомнил. Десять лет назад мне объяснили- есть на вкладах больше 1500000р. -есть Премьер. Нет-обычный вклад. Мое мнение- правильно я сделал, что забрал деньги из Сбербанка!
Добрый день! Я обращался в банк с заявлением о реструктуризации (предоставлении отсрочки) по...
Добрый день! Я обращался в банк с заявлением о реструктуризации (предоставлении отсрочки) по ипотечному кредиту в мае-апреле 2020 года в связи со сложными жизненными обстоятельствами. Тогда спустя почти месяц и многочисленные жалобы на игнорирование мне ответили, что в отсрочке мне отказано, НО нужно показать платежеспособность, а именно месяц-два вносить ежемесячные платежи и потом опять пожать заявление на реструктуризацию. Я два месяца вносил ежемесячные платежи, да и вообще являюсь добросовестным заемщиком и ни разу не задерживал/пропускал платежи. Месяц назад я опять подал заявление о реструктуризации и уже месяц я не могу даже узнать статус рассмотрения!!!! По телефону информацию не предоставляют, в отделении банка не знают!!!! В моём случае я это расцениваю как игнорирование и халатность. С соответствующим заявлением я уже обратился в ЦБ и надзорные органы для проведения проверки. Ваш банк, к сожалению, показал что категорически против идти на встречу добросовестным заёмщикам, оказавшимся а сложном положении, и не готов исполнять рекомендации Правительства РФ, ЦБ РФ и других государственных органов.
Добрый день!!! Автономная Некоммерческая Образовательная организация согласно постановлению...
Добрый день!!! Автономная Некоммерческая Образовательная организация согласно постановлению правительства РФ от 11 июня 2020 г. 847 , в целях дополнительных мер поддержки.Организации, включенные в реестр, получат следующие виды поддержки.4. льготные кредиты по ставке 2%Что нужно Вам предоставить для одобрения в получения кредита?
Интересует "потолок" кэшбэка по спецпредложению. Какую максимальную сумму кэшбэка может...
Интересует «потолок» кэшбэка по спецпредложению. Какую максимальную сумму кэшбэка может вернуть банк.
Здравствуйте!
Являюсь зарплатным клиентом. Имеется дебетовая карта VISA.
После ввода Банком...
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_edit&FID=1&MID=0&mode=new&UID=1206909Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом. Имеется дебетовая карта VISA.После ввода Банком комиссии в размере 59 рублей за СМС информирование и 19 рублей за пуш уведомления в Телекард-инфо, отключил данную услугу. На данный момент ни СМС, ни пуш уведомлений об проведенных операциях по карты не получаю. Приходят только СМС с одноразовыми кодами. Комиссия за такие уведомления не взимается. Меня это устраивает.Сегодня пришло пуш уведомление в приложении Телекард 2.0, что «Банк уведомляет меня об изменении способа информирования О ПРОВЕДЕННЫХ ОПЕРАЦИЯХ с СМС-сообщений, на ПУШ-уведомления в Телекард 2.0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ».На сайте Банка в тарифах не нашел условия и стоимость такого информирования через PUSH-уведомления в ТЕЛЕКАРД 2.0. Есть информация только о приложении Телекрд-Инфо, которое больше не поддерживается.Сегодня в 12:30 звонил в кол центр, с просьбой проверить услугу по информированию. Сначала оператор попросила проверить в настройках приложения Телекард 2.0 включены ли ПУШ (они включены были), и сообщила, что т. к. СМС информирование было мною отключено ранее, сейчас можно включить ПУШ уведомления обо всех операциях только посетив офис Банка.Прошу пояснить, возможно ли получение ПУШ уведомлений о проведенных операциях без взимания комисси за СМС информирование, т. к. фактически оно будет отключено, и способ подключения данного информирования без посещения офиса Банка, дистанционно, по СМС или через банкомат.
Доброго дня, оставил отзыв на сайте.
Обратился в банк 10.07.20 для консультации в открытии второго...
Доброго дня, оставил отзыв на сайте.Обратился в банк 10.07.20 для консультации в открытии второго счета. Позвонили, пригласили, приехал, проверили по ИНН, ограничений нет, обговорили и выбрали тариф Лучший старт, пригласили привезти устав и решение. 15.07.20 приняли решение открыть счет и приехали в банк, сделали сканы всех документов, все оперативно. Звонят через 2,5 часа и сообщают, что не откроют счет на этом тарифе. Причина «возможно были нарушения ФЗ3 либо со стороны ООО либо со стороны учредителя и была возможно когда-то приостановка счета». У кого и когда не сообщают. НО откроют счет на тарифе в 4,5 раза дороже за РКО в месяц на 6 месяцев, а там возможно переведут на обговариваемый тариф. При этом предлагаемого тарифа нет в инф. листе банка. Юр. лицо стабильно работает с января 2017, фин. отчетность сдана и подтвеждена. У меня лично 5 лет назад была блокировка карты в СБ из-за ошибочного штрафа ГИБДД 100р другого региона, решено давно. У ООО даже не помним, может на стадии начала в первые 2 месяца был пропущен налог в соцстрах с ошибкой в КБК, а может и нет. Но 3 года стабильной и прозрачной работы не в счет. Довольно старанная позиция банка — доверяем, но просим переплатить. Потратил на Вас зря 3 посещения. Очень разочарован.Р/С К специалистам отдела вопросов нет, все оперативно.
Я оформил кредит в мобильном приложении. Его одобрили, выбрал карту, ввел код из смс сообщения...
Я оформил кредит в мобильном приложении. Его одобрили, выбрал карту, ввел код из смс сообщения. Появилась надпись ожидает выдачи. Прошло несколько часов, денег нет. Позвонил на гор линию, там убедили, что ждите деньги поступят в течении суток. Я уточнил у оператора, что точно поступят или нет, сказав, что я кредитом воспользуюсь в др городе на покупку машины. Он уверил, что деньги поступят, Езжайте смело. Я уехал. В данный момент нахожусь за 750 км от своего дома. Помогите!!!!
Добрый день.
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать...
Добрый день.Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать информацию?https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Добрый день, подскажите, я в конце 2018 завершил процесс банкротства физического лица. Был кредит в...
Добрый день, подскажите, я в конце 2018 завершил процесс банкротства физического лица. Был кредит в мтс банке. Недавно узнал, что мтс банк до сих пор отправляет сведения о якобы имеющейся задолженности в БКИ. Хотя все долги списаны. Как решить этот вопрос?В соответствии с п 4.1 ст. 8 ФЗ «О кредитных историях» источник формирования кредитной истории обязан в течении 14 дней со дня получения запроса БКИ предоставить в БКИ информацию, подтверждающию достоверность ранее переданных сведений, либо исправить историю в оспариваемой части. Непредставление информации в установленные сроки влечет наложение штрафа, предусмотренного ст. 15.26.3 КоАП РФ.
Добрый день! Подскажите как я могу узнать зарегистрированный входящий номер заявления отправленного...
Добрый день! Подскажите как я могу узнать зарегистрированный входящий номер заявления отправленного по почтовому адресу банка?
Добрый день, Мария. Спасибо за подключение услуги "Мобильный банк". Сделали один перевод...
Добрый день, Мария. Спасибо за подключение услуги «Мобильный банк». Сделали один перевод успешно, в последующих попытках операции были приостановлены (во избежание мошенничества), банку надо было убедится, что операция совершена мной. Звонили в контактный центр, оператор сказал что необходимо сказать кодовое слово, которое я не помню, парализованная мама тем более. Можно ли его сменить на новое и кому его сообщать. Его будут требовать каждый раз при переводе? Ждем разъяснений.
Как расторгнуть договор эквайринга со Сбербанком?
Как расторгнуть договор эквайринга со Сбербанком?
Добрый день.
Не хочу писать отзыв о банке.
Прошу вас помочь мне с проблемной картой совкомбанк...
Добрый день.Не хочу писать отзыв о банке.Прошу вас помочь мне с проблемной картой совкомбанк.Ситуация такая.16.07 мне были необходимо снять наличные, зная что карта совкомбанка обслуживается везде без очереди, я совершил 5 попыток снять наличные в 3 банкоматх разных банков. Везде выдавал ошибку.Работник кол центра не смог решить проблему.Я попытался перевести деньги на карту друго банка и тут меня ждал шок, операция была откланена.Соответственно я имея положительный баланс моей карты (собственные деньги) не смог ими воспользоваться!!!Я находился на грани срыва в стрессовом состоянии!!!Прошу решить мою проблему раз и навсегда (ранее я дважды обращался с проблемой невозможности перевода денежных средств на собственную карту в другом банке, как оказалось проблема была решена времмено…)Я очень доволен обслуживанием в вашем банке(оценка 5 на данном ресурсе) но в случае нерешения проблемы окончательно я сведу взаимоотношения с банком совкомбанк только оплатой ипотеки.Пытался снять наличные с помощь nfs андроид, пытался перевести деньги в мобильном приложение.
Здравствуйте, Мария!
Я хочу отключить возможность дистанционного восстановления доступа в...
Здравствуйте, Мария!Я хочу отключить возможность дистанционного восстановления доступа в интернет-банк по любым удаленным каналам связи, включая web-интерфейс, телефон Контакт-центра Банка, банкомат/терминал Банка и запретить использование мобильного приложения Банка. Оставить только возможность восстановления доступа по письменному заявлению в подразделении Банка. Какова процедура данной операции, что я должен сделать? Спасибо.
Добрый день! вопрос у меня такой Паспорт был не действителен, по ошибке. Его уже восстановили во...
Добрый день! вопрос у меня такой Паспорт был не действителен, по ошибке. Его уже восстановили во всех базах кроме сбербанка, как быть?
Ситуация: Кредитная карта на 15 т. остаток по карте 4500 очередной платеж 590 руб, перевела 2000 т...
Ситуация: Кредитная карта на 15 т. остаток по карте 4500 очередной платеж 590 руб, перевела 2000 т в личном кабинете показывает что деньги на карте, через два этих денег нет и написано что деньги ушли в счет взыскания, (пока не ясно какого), в результате образовалась задолженность, звоню по номеру 88001007100 мне говорят что да есть взыскание но откуда оно они не знают и предлагают обратится в офис банка для того что бы погасить, но так как я нахожусь на работе (вахта) ближайший офис находится за 400км от меня и поехать туда нет возможности, позвонила к приставам сказали придти лично с паспортом по тел инфо не дают, то же не вариант так как нахожусь в другом регионе, опять звоню в центр и объясняю ситуацию, что могу оплату в офисе сделать только 2,3 августа мне говорят хорошо. Приходит смс и звонок — робот от взыскателей банка, сама им звоню первый раз взял трубку Иванов Арслан Сергеевич (смешно), второй раз Скворцов Игорь Андреевич, объясняю ситуацию, говорю о том что в контактном центре мне сказали что можно оплатить 2 августа (с учетом пени) меня обвиняют во всех смертных грехах грубят, нагло разговаривают пугают приставами (звоню сама им, не они мне). Вот как то вот так. До 2 августа еще две недели и понимаю что мне испортят все нервы такие вот Ивановы Арсланы Сергеевичи.Вывод: Так как это кредитная карта и деньги на ней не мои а банка мне не понятно почему банк не защищает свои средства, и это не правда что они ничего не могут сделать.Итог: зарплатники и пенсионеры как вы можете доверять банку который не в состоянии защитить свои средства, на ваши средства ему вообще наплевать.
Пожалуйста удалите мой номер с базы данных,хватит мне звонить иначе выйду в окно!Склоняете к...
Пожалуйста удалите мой номер с базы данных,хватит мне звонить иначе выйду в окно!Склоняете к суициду со своими звонками и предложениями взять кредит!
16.07.2020 мне стало известно, что сотрудник Альфа банка 14.07 или 15.07 сообщил моей родственнице...
16.07.2020 мне стало известно, что сотрудник Альфа банка 14.07 или 15.07 сообщил моей родственнице (своей знакомой) данные об имеющихся у меня счетах и об остатках на этих счетах. Прошу провести проверку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. сын в армии, у него был арест на все счета , получили...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. сын в армии, у него был арест на все счета, получили постановление о снятии ареста, могу ли я как мама принести это постановление в банк.?
Мария, простите а каким образом нам подать заявление если мы не можем добраться до Вас? Это можно...
Мария, простите а каким образом нам подать заявление если мы не можем добраться до Вас? Это можно сделать в электронном виде?
Может ли банк наложить арест на основании только судебного приказа , без приставов? на сайте ФССП...
Может ли банк наложить арест на основании только судебного приказа, без приставов? на сайте ФССП России информации нет.
Здраствуйте,хочу отключить пакет смс информирования к моей рассрочке,он мне не нужен,и был одобрен...
Здраствуйте,хочу отключить пакет смс информирования к моей рассрочке,он мне не нужен,и был одобрен автоматически с рассрочкой
Оформил кредит в мобильном приложении 2.0. Извините за повтор, но не знаю где написать в личные...
Оформил кредит в мобильном приложении 2.0. Извините за повтор, но не знаю где написать в личные сообщения. Пишу с телефона.
Можно закрыть расчетный счет в Сбербанке, если имеется непогашенный смарт-кредит?
Можно закрыть расчетный счет в Сбербанке, если имеется непогашенный смарт-кредит?
Маргарита, добрый день. Звонили из Совкомбанка и просили отметить, что вопрос не решен. Но я не...
Маргарита, добрый день. Звонили из Совкомбанка и просили отметить, что вопрос не решен. Но я не вижу этой вкладки. Возможно потому, что обращение в статусе «проверяется»? Или где я могу отметить?
Мария, простите повторюсь - в электронном виде? В живую каким образом?
Мария, простите повторюсь — в электронном виде? В живую каким образом?
Сегодня 16.07.2020 в 18-40 в сбербанк онлайн пыталась как обычно перевести с карты виза на карту...
Сегодня 16.07.2020 в 18—40 в сбербанк онлайн пыталась как обычно перевести с карты виза на карту мастер перевести часть средств, все было хорошо до того периода пока не подтвердила операцию. И началось, банк онлайн заблокировался, я как нормальный человек позвонила на 900, мне сказали карты нормально заблокировался только онлайн банк и Вам сейчас позвонят ждите. В течении часа позвонили и довели меня практически до нервного срыва. Начиналось все как всегда номер карты, кодовое слово, адрес, а потом пошла какая то не понятная для меня череда вопросов: какую сумму получили из магазина пятерочка (у нас в городе вообще нет магазинов с таким названием), какие карты привязаны к номеру вашего телефона свои и посторонних лиц (?), честно говоря что-то еще подобное спросили я была уже на взводе и вспомнить не могу, после допроса мне сообщили, что карта с которой я делала перевод заблокирована и онлайн банк тоже и мне нужно обращаться в банк за получением новой карты и для разблокировки онлайн банка. Я задала сначала спокойно, что я сделала не так, а мне говорят п. 4 защита я спрашиваю от кого, я сама производила стандартную операцию между своими счетами, я ответила на все стандартные вопросы и почему я должна бегать по банкам и доказывать, что эту операцию совершала я и наконец если ты видишь, что карта заблокирована зачем устраивать допрос и заставлять меня отвечать на вопросы не относящиеся к работе банка. Если это был действительно сотрудник банка я приношу извинения за мой срыв. Немного успокоившись я попробовала опять позвонить на 900 и самое интересное не зная кто звонит меня называют по имени, что меня очень удивило (знать меня не могут в телефоне нет онлайн банка) и говорят, что ни карту ни онлайн банк разблокировать не возможно. Я спрашиваю почему, ответа так и не получила. Связь почему-то прервалась и я перезванивать не стала.Я спрашиваю почему нельзя разблокировать карту и банк онлайн без посещения сбербанка. Я всего навсего делала перевод с одной карты на другую.
Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Я задавал вопрос, его постоянный адрес...
Уважаемый Дмитрий, добрый день!Я задавал вопрос, его постоянный адрес https://www.banki.ru/services/question…d=11339932Откровенно говоря, я не понял Ваш ответ: если считать, что условия акции были выполнены 26 ИЮНЯ, то причем здесь 15 АВГУСТА? Вы же сами пишете, что по условиям акции, бонусы даются в месяце, следующем за месяцем, когда были выполнены условия. То есть в данном случае — должны были быть в ИЮЛЕ??Вы можете посмотреть в Вашей системе: я являюсь участником акции «Приведи друга», или нет?Может быть, просто в системе что-то не так учлось, и не начисленное в июле мне начислят в августе?Подождать не проблема.Но я хочу понять — я участвую в акции, или нет?Спасибо за скорый ответ!С уважением, Вячеслав.
Добрый день! Неделю назад получила зарплатную карту Вашего банка,по прежнему не могу войти в личный...
Добрый день! Неделю назад получила зарплатную карту Вашего банка,по прежнему не могу войти в личный кабинет,всю неделю сотрудники банка говорят,что всё сделают и закрепят карту за моим номером телефона,но так ничего и не происходит. Как решить данную ситуацию?
Добрый день.
У меня открыт счёт ИИС в банке ВТБ.
На электронную почту пришло письмо...
Добрый день.У меня открыт счёт ИИС в банке ВТБ.На электронную почту пришло письмо «Уведомление о КД: ПАО «Мечел», 1-01-55005-E» (корпоративном действии).Оферта — предложение о выкупе, по бумаге: Мечел ао, эмитента: ПАО «Мечел».Тип корпоративного действия: Участие по желанию владельца.Также в письме указано:При принятии решения о предъявлении требования эмитенту путем подачи заявки в порядке, определенном правилами организатора торговли, Депонент вправе направить Уведомление эмитенту путем подачи в Депозитарий Инструкции на участие в КД (Приложение 13—1 к УОДД) с указанием в поле «Дополнительная информация» сведений, предусмотренных эмиссионными документами, а также одного из следующих типов назначений:а) «Уведомление о планируемой подаче требования на биржу о приобретении облигаций»;б)«Указание об участии/Сообщение о волеизъявлении об участии в приобретении/досрочном погашении облигаций, не предполагающее блокирование ценных бумаг».Т. е. инструкции оформляется по форме Приложение 13—1 к УОДД.На официальном сайте Банка ВТБ есть документ «УСЛОВИЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕПОЗИТАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАНКА ВТБ (ПАО)». Но в нём приложения не приведены.Есть документ «РЕГЛАМЕНТ оказания услуг на финансовых рынках Банка ВТБ (ПАО)», в котором есть приложения.Но конкретно приложения 13—1 там нет.Ходил лично в офис банка ОО «Магнитогорский» по адресу Челябинская обл., Магнитогорск, просп. Ленина, д. 89.Но там заявили, что такие инструкции на участив к КД они не оформляют и не знают как делать.Сказали звонить по телефону 8(800) 200-62-77, они такие заявки оформляют.Позвонил по указанному телефону 8(800) 200-62-77. Там заявили, что инструкции на участие в КД они не принимают.Сказали звонить по телефону 8(800) 333-24-24 добавочный 1, там сказали, что такие инструкции подают только в документальной форме в отделении банка.Замкнутый круг получается.Вопрос, где и каким образом осуществляется оформление инструкция на участие в корпоративном действии? Где взять нужную форму? Где взять упомянутое «Приложение 13—1 к УОДД».
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли решение по моему вопросу о возврате средств?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли решение по моему вопросу о возврате средств?
Мария так что все делалось напрасно? Вы же понимали что я не смогу приехать из-за карантина. Зачем...
Мария так что все делалось напрасно? Вы же понимали что я не смогу приехать из-за карантина. Зачем приложение онлайн?.. В итоге с чего начинали к тому и пришли.
Добрый день! Мне в отделении отказывают в выпуске дебетовой карты. Ссылаясь на то что я бывший...
Добрый день! Мне в отделении отказывают в выпуске дебетовой карты. Ссылаясь на то что я бывший банкрот (от 12.09.2018) и у них в базе это не отражается.
Добрый день ,на мою эл. почту от вашего банка приходят письма для другого человека. Когда я об...
Добрый день,на мою эл. почту от вашего банка приходят письма для другого человека. Когда я об этом узнала, несколько раз писала в ваш банк, но ответа так и не получила. Перестала получать его письма от вас, только тогда, когда его дело было передано коллекторам. Это было давно. Но сегодня зайдя в почту снова вижу письмо на его имя. Удалите мою почту из вашей базы.
Здравствуйте!У меня такой вопрос,в связи с ухудшением материального достатка(у жены ,на фоне...
Здравствуйте!У меня такой вопрос,в связи с ухудшением материального достатка(у жены,на фоне пандемии и карантина,из-за застоя торговли,доход упал до нуля,сейчас до восстановления торговли ищет работу,а кредиты брал на товар), актуально стало рефинансирования кредитов,для уменьшение ежемесячного платежа,либо другая услуга по уменьшению месячной платы.Зарплатный проект и зарплатная карта в Газпромбанке и кредиты в этом же банке. Потребительских кредитов 10 договоров и 1 кредитная карта,всё в Газпромбанке,хочу рефинансировать 3 потребительских кредита и кредитную карту,насколько это реально? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Оформила на сайте кредитную карту 100 дней, сегодня позвонил сотрудник Альфа банка и...
Здравствуйте! Оформила на сайте кредитную карту 100 дней, сегодня позвонил сотрудник Альфа банка и сказал получить в Связано. Это окончательное решение? Или еще в связано будут рассматривать заявку? Спасибо
Здравствуйте!У меня такой вопрос,в связи с ухудшением материального достатка(у жены ,на фоне...
Здравствуйте!У меня такой вопрос,в связи с ухудшением материального достатка(у жены,на фоне пандемии и карантина,из-за застоя торговли,доход упал до нуля,сейчас до восстановления торговли ищет работу,а кредиты брал на товар), актуально стало рефинансирования кредитов,для уменьшение ежемесячного платежа,либо другая услуга по уменьшению месячной платы.Зарплатный проект и зарплатная карта в Газпромбанке и кредиты в этом же банке. Потребительских кредитов 10 договоров и 1 кредитная карта,всё в Газпромбанке,хочу рефинансировать 3 потребительских кредита и кредитную карту,насколько это реально?З.п немного уменьшили и урезают премии,после выплаты платежей по кредиту,денег остаётся немного,а у нас 3 детей маленьких. Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер. Как можно поговорить с оператором? Есть какие то номера, по которым можно дозвониться...
Добрый вечер. Как можно поговорить с оператором? Есть какие то номера, по которым можно дозвониться и пообщаться в живую?
Здравствуйте, я хотел бы узнать, я хочу купить в dns товарв кредит за N сумму денег. Какова...
Здравствуйте, я хотел бы узнать, я хочу купить в dns товарв кредит за N сумму денег. Какова вероятность одобрения этого кредита. (19 лет ранее кредитов и тд. не брал. работаю)
Я потерял карту и не могу оплатить задолженность по кредиту.Как мне быть?Альфа -Банка у...
Я потерял карту и не могу оплатить задолженность по кредиту.Как мне быть?Альфа -Банка у нас нет.
Добрый вечер! Оставлял отзыв о Совкомбанке! Прошел ли он проверку?
Добрый вечер! Оставлял отзыв о Совкомбанке! Прошел ли он проверку?
Екатерина, здравствуйте. 07.07.2020 на сайте banki.ru оставил положительный отзыв о работе службы...
Екатерина, здравствуйте. 07.07.2020 на сайте banki.ru оставил положительный отзыв о работе службы поддержки Совкомбанка. На сегодняшний день (16.07.2020), если я правильно понимаю, мой отзыв не подтвержден. Скажите, пожалуйста, каждый ли отзыв проходит проверку и подтверждение на сайте banki.ru и если да, то коке время это занимает?
Хочется узнать вы что нибудь делаете для решения моего вопроса, складывается впечатление что только...
Хочется узнать вы что нибудь делаете для решения моего вопроса, складывается впечатление что только одни отписки. Сколько можно ждать!!!!!!
Откуда еще долг если я все погасил? Как пополнить вашу карту с другой карты без комиссий в 30-50%%...
Откуда еще долг если я все погасил? Как пополнить вашу карту с другой карты без комиссий в 30—50%%???
Народный рейтинг интернет-провайдеров
Служебный рейтинг банков
Банк года
Показатели банков и...
Народный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютБонусный клубАльфа-БанкОтзывы о Альфа-Банке, г. Курск (Курская область)Я просто в шоке!ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДоброго времени суток всем дорогие друзья! Итак начнём. В общем есть у меня дебетовая карта Альфа Банка 5521752603553418 уже как лет 5 пользуюсь ей, никогда никаких проблем не было, всё устраивало меня более чем полностью. И вот настал день«Ч» решил я значит перевести денег на Яндекс кошелек. Не ну а что? Я обычно так делал всегда и проблем не возникало. Перевёл значит, вроде всё нормально и поехал в отпуск,14го числа это было. И тут БАХ!!! 16го комиссия 200(!!!) Рублей. За квази кэш. Ну я звоню оператору,мне поясняют,что мол это типа как обналичивание (ВТФ?) я говорю у меня дебетовая карта,не кредитка,а вот и всё равно плати земеля. В общем ребята прочитал я условия по этому квази кэшу и осознал,что банк нашёл себе способ,как ободрать простого работягу. Итак они помимо переводов на Яндекс,так же могут содрать за проезд по платным дорогам (благо я платил наличкой бог отвёл) и ещё куча кучная всяких обдираловок. Почитайте мелким шрифтом что написано у них,это кошмар ребята. Я с этого банка ухожу,чисто из-за принципа, ухожу в другой (рекламить не буду) чего и всем рекомендую,так внаглую меня ещё не обдирали,за 680р накинули 200сверху и они могут сделать это когда угодно, бегите от них. У меня всё.Зачем обманываете людей? Не предупреждаете о комиссии? Обдираете внаглую?
Здравствуйте. У меня была карта "Совесть" от банка Qiwi, которую купил Совкомбанк, и...
Здравствуйте. У меня была карта «Совесть» от банка Qiwi, которую купил Совкомбанк, и объединил со своей «Халвой». Переход моей карты из одного банка в другой был анонсирован больше месяца назад, то есть время на подготовку у банков было. Qiwi предупреждали о возможных накладках во время переходного процесса, и обещали что 13 июля, с 13 часов всё будет работать в новом банке. На обозначенное время я и рассчитывал, когда строил свои планы. На деле, 13 июля, карта появилась в приложении Совкомбанка и фактически заработала в магазинах ближе к 15 часам. Ну да ладно, погулял по торговому центру больше запланированного, сложный всё таки процесс перехода из одного банка в другой, решил не предавать этому большого значения, а разобраться в возможностях новой «Халвы». Сразу бросилось в глаза, что цифры не сходятся: если сложить все платежи по новому графику, получается ровно весь мой кредитный лимит, но при этом в приложении отображаются дополнительные доступные мне кредитные средства. Кроме того, появилось отдельное поле «собственные средства», которого не было в Qiwi, и там тоже числится определённая сумма. В настройках стоит выбор — тратить в первую очередь кредитные средства, затем собственные, но в истории операций все списания проходили за счёт собственных средств, хотя кредитные вроде как есть (или на самом деле нет, так как весь лимит распределён по графику платежей?). В общем, буквально все цифры между собой не сходится. Единственное, что отображалось корректно — общий доступный остаток по карте. Он совпадал с тем, что было в Qiwi банке, и корректно уменьшался после каждой покупки. По горячим следам обратился в чат поддержки. Сначала некоторое время пришлось «пробивать» первую линию обороны, которая настаивала на том, что всё работает верно, и пыталась объяснить мне, что 2+2 и должно быть 5. Ладно, спишем и это на плохо отлаженные первые часы работы. Вторая линия поддержки всё таки признала наличие проблемы, и обещали устранить её не позднее 14 июля, то есть на следующий день. Но 14 июля чудо не произошло. Все цифры поменялись, но по прежнему не совпадали друг с другом. А 16 июля и доступный остаток по карте волшебным образом уменьшился, то есть приложение не показывает больше никаких корректных данных. Сейчас уже началось 17 июля, проблема всё ещё сохраняется. Невозможно понять, какой у меня фактический доступный остаток по карте, какие средства из них мои собственные, какие кредитные, какой будет ближайший платёж, и так далее. В чате поддержки теперь сразу говорят, что о проблеме знают, но никаких сроков решения уже не обещают. Я понимаю, действительно сложный процесс перехода. Но это всё таки банк, причём не самый маленький, и такого провала я никак не ожидал. Ладно несколько часов технических проблем, ладно сутки, как в первый раз пообещали. Но уже четверо суток прошло, с моей точки зрения это совершенно неприемлемо для банка. Карта «Совесть» от Qiwi была моей основной повседневной картой, и это было очень удобно. Переход в «Халву» на словах обещал ещё больше плюшек, но на деле пока только разочаровывает. Надеюсь, что банк сможет реабилитироваться, и не забудет при этом перепровести все операции, совершённые во время неполадок, в соответствии с теми настройками, которые были сделаны клиентом, то есть в моём случае за счёт кредитных средств, а не собственных, как это сейчас отображается.
Почему молчат операторы чата Тинькофф Инвестиции?? Я в течении целого дня не могу купить/продать...
Почему молчат операторы чата Тинькофф Инвестиции?? Я в течении целого дня не могу купить/продать акции! И вы молчите. Никакого уважения, а вообще-то это мошенничество. Я потерял деньги из-за вас, причём не малые.
11мая закрыла 2карты ,хотела взять кредит в другом банке,прошло более 45 дней,банк не передал...
11мая закрыла 2карты,хотела взять кредит в другом банке,прошло более 45 дней,банк не передал данные о закрытии счетов в бки,
Обращаюсь к Вам с претензией.
19 июня совершала снятие с карты стороннего банка (Альфа Банк)...
Обращаюсь к Вам с претензией.19 июня совершала снятие с карты стороннего банка (Альфа Банк), через банкомат Газпромбанк. При операции денежные средства банкоматом не были выданы, снятие произошло. на текущую дату 17 июля так ничего и не вернули. Сначала 3 недели инкассировали банкомат, 8 июля прошла инкассация, сказали в течении 7 дней проведут расследование и свяжутся, на 9 й день так никто и не связался со мной, позвонила сама, сказали не знают почему так и не дали обратной связи. И поэтому надо еще 5 дней, что в этом разобраться. Что за не профессионализм и безалаберное отношение??? Примите меры. Впредь не буду пользоваться вашими услугами.
Во-первых, у меня прошёл 30-дневный срок рассмотрения претензии. О чём я вчера написал здесь в...
Во-первых, у меня прошёл 30-дневный срок рассмотрения претензии. О чём я вчера написал здесь в отзывах.Во-вторых, со вчерашнего дня не могу оплатить покупку в интернет-магазине и не могу войти в свой личный кабинет интернет-банка. Пишет «пароль не верный», а я несколько раз проверил — он верный, при попытке идентификации по номеру телефона СМС с кодом просто не приходит. При звонке на горячую линию робот отвечает «проверьте интернет-соединение». На почту написал — ответа нет. Так всё-таки — как войти в свой личный кабинет?