Как получить выписку по старому счету, если банк его не предоставляет?
У меня есть старый счёт в ВТБ, открытый 24.07.2013, закрытый 24.05.2023.При обращении в банк ( уже 3 раза), выписки по данному счету не были предоставлены. Из-за этого я не могу оформить пособие.Мне нужны выписки 01.06.2022 по 31.05.2023И состояние счета на 01.07.2023Где мне его получить? Банк отправляет на этот сайт. Пытаюсь получить выписку с 07.07.2023
Куда обратиться чтобы привлечь банк к ответственности
Нужно обращаться в прокуратуру или фссп чтобы привлечь банк по 17.14 коап рф?
Где деньги за отзыв
Где 300 р за отзыв на вашем сайте через альфа банк
Скажите пожалуйста как так бывает я вашем банке никогда ничего не брала а стоит долг 5999 Я в ужасе !!! Пойду завтра в прокуратуру,, !!!
Я даю вам три дня либо засужу!
деньги за отзыв
через какое время после написания отзыва придет бонус 500руб?
Почему вы врете?
Подскажите пожалуйста, почему ВАШИ сотрудники относятся к людям как .....Почему мою заявку одобрили вчера, скинули пакет документов, сегодня пришол в ваш офис, а вместо 1 500 000 мне одобрилим кредит 400 тысяч руб. Почему вы потратили мое время, которое я мог бы потратить на оформление кредита в другом банке ? Это у вас такая форма издевательства?
Вознаграждение за рекомендацию карты и вклада другу.
Спасибо за начисленный кэшбэк, но только друг выполнил все условия и открыл по моей ссылке и карту дебетовую и вклад.Какие доказательства вам привести!? Это я знаю 100%
Куда обратиться чтобы привлечь банк к ответственности
Банк не забирает исполнительный лист с почты
Ипотека
Здравствуйте оформили военную ипотеку через ВТБ , кредитный договор подписал сам военнослужащий, на подписание договора купли продажи квартиры выдал доверенность т.к вызвали на боевые действия, в доверенности прописаны все полномочии касаемо даной процедуры. Банк отказывается переводить денежные средства продавцу сылаяся на то что доверенность была выдана не на родственника, совершенно постороннему человеку. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.
Надоели звонки.
Здравствуйте. Сегодня (20.07.23) на мой номер позвонила девушка,представившаяся Еленой, менеджером Альфа-Банка. Назвав меня по имени и отчеству начала тараторить чтот-то про карты,проценты и тому подобное. Прервав её монолог я в коректной форме попросил её не звонить мне. Но!!! Позже в течении дня,эта же девушка, звонила мне ещё два раза! Я предупредил её что разговор записываю и буду вынужден обратится в ФАС... Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и мало того никогда им не являлся. Я не давал своего согласия на звонки. Я возмущен что мне звонят сотрудники используя мои персональные данные которые они получили не законно.После третьего звонка Елены я позвонил на телефон поддержки Альфа-Банка. После длительного ожидание и приперательств с "искуственным интелектом" мне ответил оператор (к сожалению разобрать его имя и половину того что он мне сказал было невозможно. Я бы посоветовал поменять сотрудникам телефонные гарнитуры.) выслушав меня он уверил меня в том что номер с которого мне звонили не пернадлежит Альфа-Банку. Резюме: Либо прикрываясь данным банком звонят посторонние люди и начитывают рекламму Альфа-Банка на скорость. Либо сотрудники Альфа-Банка звонят с личных номеров наплевав на просьбы не звонить. Нарушая тем самы закон о рекламе. А так же закон о персональных данных. Я поражен навязчивостью и наглостью данных, с позволения сказать,"специалистов". Прошу разобратся и принять меры дисциплинарного воздействия.
Возврат процентов по кредитной карте
Помогите разобраться в ситуации. 20.07.23г. хотел погасить задолженность по кредитной карте, зашел в приложение и обнаружил начисленные проценты в размере 16929,65! Как оказалось, что 1 день назад у меня закончился льготный период, но никаких уведомлений, ни смс, ни пуш мне не поступало. Конечно спустя год я уже не сильно следил за сроками льготного периода. Позвонил в банк. Трое операторов ничем не смогли мне помочь. Я пытался объяснить, что разница в один день, может возможно как-то войти в положение и перенести срок льготного периода или как-то иначе решить этот вопрос, но меня заверили что ничего поделать теперь нельзя. Я внёс всю сумму задолжности вместе с процентами. Но чуть позже я нашел отзыв (ссылка ниже) человека, который оказался в точно такой же ситуации, но ему оператор помогла решить этот вопрос и начисленные проценты ему вернули. Я позвонил ещё раз банк и уже четвёртый сотрудник всё таки составил обращение за номером А2307206884. Не совсем понятно каким образом сотрудники банка или сам банк выбирает кому помогать, а кому нет.Давно являюсь клиентом банка как физ.лицо и как ИП. Всегда оставлял положительные отзывы. Но эта ситуация, честно говоря, по-человечески огорчает. Хотелось бы, чтобы это обращение было рассмотрено компетентными живыми людьми.Спасибо.Ссылка на отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10915053/
По снятию залога с автомобиля
Добрый день, Мария.Как с моим вопросом?
Случайно перевела на кредитную карту собственные средства, в размере 100000,когда переводила их обратно, то с меня взяли комиссию в размере 3000.Почему? Я же не не заëмные у банка деньги взяла, а свои, не взяв ни рубля с кредитной . Как вернуть?
Прошу вернуть коммисии от 20.07.2023.Комиссия за перевод собственных средств в размере 3000 рублей , т.к. в соответствии с ч. 19 ст. 5 федерального закона «О потребительском кредите» не допускается взимание комиссии за услуги, которые банк оказывает в собственных интересах и в результате которых не создается отдельное имущественное благо для клиента.
Не начислили приветственный кешбек
Оформил дебетовую карту по рекламной ссылке, где обещали 1000 бонусных рублей и сертификат озон для новых пользоваталей после первой покупки от 1000 рублей.Покупку совершил 15.06.2023. Бонус до сих пор не пришёл. Прошу начислить бонус.
Не начислили 1000 руб
Совершили покупку на любую сумму и не скинули обещанный кешбэк
Оформлял карту с льгот. периодом на 365 дней, а сотрудник банка оформил на 60
Здравствуйте. Готовясь к крупным покупкам, 06.07.2023 я оформил карту в отделении Альфа банка (г.Тюмень) с льготным периодом 365 дней, дополнительно, сотрудник банка сказал, что оформляют вместе с этой картой ещё одну карту с льгот.периодом на 100 дней, чтобы не перепутать и использовать, например, для снятия денежных средств. Карты оформили, для удобства, специалист их пометил какая карта на 365 дней, а какая на 100 дней. Документы по картам, сказали, что на эл.почту направят. Я совершил крупные покупки, которые планировал, с расчетом, что оплачу их в течении льготного периода в удобных суммах. А сегодня, 20.07.2023 обнаружил, что в мобильном приложении отразилось, что карта с льготным периодом 365 дней - заканчивает свой льготный период 07.09.2023, что совсем не соответствует 365 дням.... Вторая же карта, вместо 100 дней, льготный период 60 дн., но этой картой я не пользуюсь. Вопрос по карте мы задали специалисту Альфа Банка, ктоторый оформлял карты, и оказалось, что он перепутал и оформил неправильный льготный период. Я проверил документы на эл.почте и оказалось, что счета привязанные к картам имели информацию о льготном периоде другие, а именно 365 дней вторая карта (на 10т.), а карта на 200т. - 60 дней. Сейчас стоит вопрос, как привести в порядок и оформить так как и должно быть, так как покупки я совершил достоверно зная, что карта отмеченная специалистом, где кредитный лемит 200т. - это карта с льгот.периодом на 365 дней, в данный момент, срок в течении которого я должен вернуть денежные срества для меня не подходит. Прошу оказать содействие и помочь в решении данного вопроса. В противном случае, я буу вынужден обратиться за защитой своих прав в органы УВД и суд.
как снять без комиссии деньги в банкомате рнкб банка?
Можно ли снять наличные деньги с карты сбербанка в банкомате рнкб?
Монеты
Звонила на горячую линию, оператор несколько раз меня заверил , что втб не принимает мелочь, я уточнила, что это тоже деньги и что я желаю положить их на счет. мне ответили, что это не возможно... что делать в такой ситуации? В сбербанке берут "десятчики" но не более 3000 тысяч... тоже не удобно... у меня их гораздо больше
Заблокировали кредитную карту
Здравствуйте после заявки на кредитные каникулы заблокировали карту на 180 дней Как разблокировать я не знала и на неё положила все деньги
Неправильно начисленный кэшбек
01.07.2023 оплатил картой мир Альфабанка заказ в Яндекс Маркете на сумму 59300 руб. Обещалии кешбек 10 процентов.Начислили кэшбек 500 руб.
Можно ли менять условия кредитного договора в одностороннем порядке
В Альфа банке оформила кредитную карту с БП 1 год. Платила не ежемесячно, т.к. специалисты сказали - оплатить полную сумму к окончанию льготного периода. 2 месяца не платила вообще, далее увеличенными платежами. В июле начислили%, т.к. минимальный платеж оплатила с задержкой в один день. Ранее таких минимальных платежей не было. Вопрос - в ходе использования карты могут выставить, а могут и не выставить минимальный платеж? Как сказали в отделении банка - по усмотрению. Как на базаре?
Банк прикрывает обманщиков
Вот вам номера наших обращений в помощь - U2306060558, U2306060612
Если ваш ответ будет таким же - "АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК», 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, 27, ИНН 7*******1, КПП 7*****1, к/с 3**********3 в ГУ Банка России по ЦФО, БИК 0******3 (далее – Банк), рассмотрев Ваше обращение №U2306060612 от 06.06.2023 сообщает следующее.
Обращение принято Банком к сведению. Если Вы характеризуете действия, указанные в обращении, как имеющие признаки мошенничества, рекомендуем обратиться в суд и/или в правоохранительные органы.
Банком будет оказана вся необходимая помощь правоохранительным и судебным органам в соответствии с их запросами, оформленными согласно требованиям действующего законодательства.", я буду писать отзывы на банки.ру каждый день.
Я требую, чтобы меня допустили к сотрудникам службы безопасности вашего банка. Я, являясь единственным учредителем и единственным исполнительным органом общества "А-О" ИНН5*******0, не открывал счет в вашем банке. Его открыли неизвестные лица, предъявив паспорт на мое имя. Я требую, чтобы меня пустили в ваш банк и чтобы я засвидетелсьтвовал свою личность, предъявил свой паспорт, предъявил все уставные документы моей организации. Банк на мои заявления морозится и пишет отписки, я не понимаю почему! Одно объяснение, банк либо прикрывает обманщиков внутри своей структуры, либо банк не выносит сор из избы и не признает своих ошибок. Я добьюсь справедливости любыми способами, выполните мои законные, справедливые требования и дайте мне нормальную обратную связь!
Бьюсь за кэшбэк 2ой месяц
Отправила, ожидаю официального ответа.
Карта Сберкидс
Мария, спасибо вам большое, со мной связались, вопрос с картой решен!
Проблема с выпиской по счету
Здравствуйте.С момента обращения прошло 10 дней. И при этом у вас вообще никак не регламентированы сроки "помощи". Это наводит на мысли, что ваша служба помощи клиентам на сервисе банки.ру - фейк! Другие отзывы с повторными запросами подтверждают это предположение.Исходя из того, что сроки "помощи" вы не устанавливаете и отделываетесь шаблонным "требуется время", получается, что вы так же, как и пристав, потворствуете незаконному обогащению другого банка (вашего конкурента)?Уточню ситуацию: пристав запустил ТРЕТИЙ круг взысканий по уже погашенной задолженности, а доказать его ошибочную деятельность мы можем только получив выписки по счету карты, на которую производились зачисления пенсии и списания с нее в пользу взыскателя. Но получить ее мы не можем! Причина: в вашем приложении в ЛК отсутствует возможность сделать выписку по счету КАРТЫ. Приложение дает выписку только по счету "Пенсионный плюс", на котором нет операций.
Ипотека
Здравствуйте! При подачи ипотеки пришел отказ с комментарием Для одобрения заявки погасите просроченную задолженность и подайте новую заявку. По факту просроченной задолженности нет, просто компания не передала корректно информацию о закрытии долга в НБКИ, имеется справка об отсутствии задолженности, также есть письмо от НБКИ с подтверждением отсутствия долга после написанной им претензии. Компания-кредитор все время ссылается на какие-то трудности при передачи актуальной информации в НБКИ, судиться с ними займет много времени, ипотека нужна сейчас. Как быть в такой ситуации?
Кэшбэк за друга.
Написал на почту, ответа нет.
Возврат товара на МегаМаркете
Здравствуйте, приобрел монитор в МегаМаркете 27.06.2023г...продавцом был СберМегаМаркет Москва...номер заказа 3***4. Доставка 29.06.2023г. Через несколько дней появились полосы на мониторе. 03.07.2023г. было создано обращение. 6.07.2023г. мне порекомендовали обратиться в официальный сервисный центр и получить там акт о характере деффекта. 07.07.2023г. был получен акт. Фотографии в этот же день отправлены в чат. Только 13.07.2023г. после многократных звонков и сообщений мне ответили и мы договорились о дате приезда курьера на 18.07.2023г. Курьер забрал товар в намеченный срок. Мне до сих пор не оформили возврат, не говоря уже о возврате денежных средств. Многократные звонки и сообщения не помагаюи, в чате мне не считают нужным даже отвечать. Более полумесяца ждать возврата, хотя самый емкий по времени этап я прошел за один день, а именно диагностику, конечно, удивительно...
Дебетовая карта
Не начислили кеш бэк по акции приведи друга 1000 р. Другу пришли 500 и то спустя месяц,а мне так ничего и нет. Писала неделю назад в службу поддержки,по итогу молчат.
Возврат денег за подписку на Сберпрайм
Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Моему папе оформили подписку сберпрайм на год и через год 08.07.23 сняли 3990₽. Смс с предупреждением о списании онне увидела. Ей подписка не нужна. Продписку отключили, Я обратилась в службу поддержки Сбербанка о возврате денег, но было отказано а. Ниже привожу статьи закона, на которые я опираюсь. Прошу вернуть деньги пенсионеру!Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителейДанная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителейПрошу Вас разобраться в ситуации
Оформлял карту с льгот. периодом на 365 дней, а сотрудник банка оформил на 60
Здравствуйте. Готовясь к крупным покупкам, 06.07.2023 я оформил карту в отделении Альфа банка (г.Тюмень) с льготным периодом 365 дней, дополнительно, сотрудник банка сказал, что оформляют вместе с этой картой ещё одну карту с льгот.периодом на 100 дней, чтобы не перепутать и использовать, например, для снятия денежных средств. Карты оформили, для удобства, специалист их пометил какая карта на 365 дней, а какая на 100 дней. Документы по картам, сказали, что на эл.почту направят. Я совершил крупные покупки, которые планировал, с расчетом, что оплачу их в течении льготного периода в удобных суммах. А сегодня, 20.07.2023 обнаружил, что в мобильном приложении отразилось, что карта с льготным периодом 365 дней - заканчивает свой льготный период 07.09.2023, что совсем не соответствует 365 дням.... Вторая же карта, вместо 100 дней, льготный период 60 дн., но этой картой я не пользуюсь. Вопрос по карте мы задали специалисту Альфа Банка, ктоторый оформлял карты, и оказалось, что он перепутал и оформил неправильный льготный период. Я проверил документы на эл.почте и оказалось, что счета привязанные к картам имели информацию о льготном периоде другие, а именно 365 дней вторая карта (на 10т.), а карта на 200т. - 60 дней. Сейчас стоит вопрос, как привести в порядок и оформить так как и должно быть, так как покупки я совершил достоверно зная, что карта отмеченная специалистом, где кредитный лемит 200т. - это карта с льгот.периодом на 365 дней, в данный момент, срок в течении которого я должен вернуть денежные срества для меня не подходит. Прошу оказать содействие и помочь в решении данного вопроса. В противном случае, я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в органы УВД и суд.
Здравствуйте, хотим поделится и надеемся решить нашу неприятную проблему
Мы в большом шоке от компетенцию сотрудников Альфа-банка.
Подали документы на закладную( пришла отбивка что будет готова через 30 дней), прошло 30 дней, закладную нужно забрать , приходит письмо с угрозой от банка что будут применены санкции если не сделать закладную. Мы позвонили в банк( нам сказали у вас все нормально, а это сообщение просто рассылка банка) далее я съездил в банк забрал закладную 14.06.2023, сотрудница сказала что в течении 2х дней свяжется другой сотрудник для поездки со мной в мфц, что регистрировать закладную нужно только в его присутствии. Оказывается банк пошел на уступки и продлил регистрацию закладной с 20.05.2023 до 20.06.2023 года.
Соответственно со мной ни кто не связался и 21.06 мне повысили ставку с 1,09% до 6% , и ежемесячный платеж составил не 33т.р., а 61т.р . После жалобы почему ни кто не связаться , тут же связали сотрудники банка для поездки в мфц. С сотрудником банка мы зарегистрировали закладную, процентную ставку мне вернули .
А вот Перерасчет и возврат излишне уплаченных процентов не сделали! Требую сделать перерасчет и зачислить средства на мой ипотечный счет в счет уплаты основного долга!
Когда начали звонить , выяснять, другая сотрудница банка сказала что, чего вы ждали… шли бы и сами регистрировали в мфц.
Тут много вопросос???
Почему сотрудница которая выдавала закладную Не сказала «вы можете самостоятельно это сделать» , она сказала: « вы это можете сделать только вместе с сотрудником банка».
Складывается впечатление, что все подвязано на канатиках и кто просто за это получает премии за счет повышения нам дуракам ( в первые взявшему ипотеку) процентной ставки! На секундочку, у меня квартира вышла на 25% дороже, для уменьшения % ставки. А не просто так , вы ее мне уменьшили.
И я понимаю если бы я НЕ подал документы на закладную, а я сделал все вовремя, но из-за некомпетентных сотрудников просто 28 т.р. Выкинул на ветер.
Как поднять записи телефонных разговоров с банком? Как запросить аудиозапись из офиса банка где получал закладную?
Настоятельно прошу связаться со мной для урегулирования данного вопроса.
Кредитный договор:
№ G******5
Проблемы с выводом средств
Добрый день, меня зовут Т-в Даниил Д., я работал с криптобиржей Garantex, на карты ВТБ доверенных лиц К-й Ангелины Ю. и Т-вой Ирины В. (фотографии доверенности прикладываю). 10.05.2023 проводил сделку на бирже по продаже рублевого кода на бирже Garantex средства с продажи рублевого года принимал на карту К-й А.Ю. сделку проводил с человеком с ником Rrrr2 у меня и у данного контрагента верифицирован аккаунт на бирже (скриншот сделки и чек прикрепляю), после перевода средств на карту, счет заблокировали, по обращению в банк на протяжение 1,5 месяцев ответ нам не давали. 05.07.2023 нам дали листок (прикрепляю) с требованиями вернуть деньги, или объяснить ситуацию, мы дали ответ на запрос банка в письменном виде с приложением всех доказательств, что деньги были получены за продажу криптовалюты, прошло больше 2-х недель ответа от банка нет. Вторая сделка происходила 11.05.2023 на карту Т-вой Ирины В. с тем же контр агентом Rrrr2, после перевода денег на карту, карту так же заблокировали, после запроса предоставления всех объяснений по сделкам в банк ВТБ прошло больше 2,5 недель, в отделение банка ВТБ нам сказали "на Ваш счет готовиться арест", без какого либо объяснения в разных отделениях банка нам говорят по разному в одном говорят, что блокировка только по фз 115, в другом говорят, что блокировки 2 одна из них фз 115 другую не разглашают, четкого ответ от банка я не получаю на обе карты, как мы выяснили последний платеж происходил от некого П-ва. По просьбе предоставить в письменном виде вид и причину блокировки в отделении отправляют в канцелярию находящуюся в Москва-сети в башне Федерации и написать письменный запрос, после написания запроса, пришло смс "позвоните на номер 1000", на горячей линии сказали, что наш запрос рассмотрели и не могу дать ответ на него, что б получить ответ идите в отделение, в отделении говорят пишите письменный запрос через канцелярию.
Возврат денег с эскроу-счета
Добрый день. Банк отказывается возвращать деньги с эскроу-счета, несмотря на то, что расторожение ДДУ зарегистрировано в росреестре. Предоставлены в банк выписки и уведомление из Росреестра. Банк отказывает в возврате денег, мотивируя отсутвием печати на Уведомлении Росреестра. Росреестр в свою очередь не заверяет уведомления печатью в принципе, так как документооборот электронный, все выписки с ЭЦП были отправлениы в банк и все действия по расторжению ДДУ ими были произведены. Согласно ГК и Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" не прописана необходимость участика ДДУ предоставлять заверенные бумажные документы. Насколько правомерен отказ банка и что делать мне?
Разблокировка после банкротства
Разблокировка счета
Страховой случай
Отказ в выплате
Получить выписку 2016 года
Добрый вечер, спасибо Вам большое, дело сдвинулось.
Получила выписку с платежами в рамках исполнения постановления от судебных приставов, всего на сумму 253 336.61 рублей.
Есть еще неясности.
1. Были ли платежи в уфк по Челябинской области не в рамках исполнения постановления приставов, а переведенные мной?
2. В ответе от банка есть ссылки на постановление приставов №1***36-ИП от 02.12.2016 и постановление приставов о прекращении исполнения, можно ли ознакомиться с копиями этих постановлений, потому что не совсем из ответа понятно, по каким основаниям было прекращено исполнение (в связи с полной оплатой долга или же было прекращено исполнительное производство по другим основаниям)
Пакет услуг Домклик плюс
Добрый день. В условиях обслуживания ПУ Домклик плюс п 2,3 указано: 2.3. Действующие Тарифы и Условия обслуживания размещаются на Официальном сайте Банка и/или в Системе «Сбербанк Онлайн»прошу направить ссылку по которой на оф сайте банка я могу ознакомиться с тарифами по данному ПУ, поскольку ни по поиску, ни в ПУ их нет. спасибо
Который день не могу понять, что происходит с заявкой на ипотеку
В ипотечной заявке дошли до передачи заявки в отдел сделок (объект одобрен) и дальше тишина. Менеджер говорит, что передал мою заявку и со мной должны связаться, тишина. Написал повторно - менеджер сказал, что повторно написал моему новому менеджеру. Опять тишина. Написал по контакту, который пришел в смс (новый менеджер по заявке) - получил ответ, что человек в отпуске и ответит после 30 июля. Кнопку с заявкой на страховку в личном кабинете нажал еще на прошлой неделе, тоже тишина. Меня дергает продавец, а я ему ничего ответить не могу. Свяжитесь уже, наконец, со мной
Невозможно удалить привязку плашки-лого банка к номеру телефона в онлайн-банке
Здравствуйте, я был клиентом банка ВТБ и в мае закрыл все счета и карты. Однако из приложений других банков при выборе моего номера телефона для перевода средств по-прежнему появляются мои персональные данные и плашка ВТБ, словно я продолжаю быть клиентом банка ВТБ. Никакие попытки убрать эту плашку совместно с сотрудниками колл-центра, вплоть до заявления на отзыв разрешения на обработку моих персональных данных ни к чему не приводят. Удалить, мол, её нельзя, такова природа нашего софта, так и живите с плашкой. Удивительно, конечно. Или всё же это как-то решается?
как снять без комиссии деньги в банкомате рнкб банка?
Вы не ответили, взымается комиссиия или нет при снятии наличности.
не закрыт счет кредитной карты
Прошу решить проблему по кредитном счету 4***********2. Кредит погашен еще в январе 2023 года. С меня содрали еще за 2 месяца страховку по уже погашенному кредиту. В апреле я обратился в отделение банка с жалобой. Кредитные карты закрыли, деньги за страховку не вернули, счет до сих пор открыт, там еще проценты за что-то набегают. Зная как обманывают клиентов, взял справку (ниже прилагаю). Закройте же кредитный счет и верните незаконные платежи.
Почему отоброжается в кредитной истории ваша кредитная карта?
Зашёл в кредитную историю в госуслуги и у меня показывает активированные кредитные карты, а я их не актевировал. Ладно одна показала три карты. В чем проблема?
Рефенонсирование
Хочу рефенонсировать кредиты но мне отказывают что же делать?
Предоставление кредитных каникул 377-ФЗ РФ
Я, П-О Полина Т., прошу подключить к моему договору ... кредитные каникулы на основании 377 -ФЗ РФ « Об обобенностях исполнения обязательств по кредитным договорам (договр займа) лицами призванными на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, лицами, принимающими участие в специальной военной операции, а также членами их семей и о внесении изменений в отдельные законодатеьные акты Российской Федерации» а также потребительского кредита (займа) (далее — Требование )Общество предоставляет Заемщику льготный период, приостанвливая исполнения заемщиком обязательств по договору Займа.
Добрый день ! прикрепляю документы , ввиду того что у моего мужа контрактная службв ЧВК Вагнер, и имеются государственные награды с главнокомандующим нашей страны Путин.В.В . Также прошу обратить внимание на дату что они актуальны этого года. В настоящий момент мой супруг находится в зоне СВО . Данные ЧВК Вагнер не предоставлет , ввиду того что информация засекречена , только после ее завершения. На основании этого , прошу учесть имеющие документы, не начислять проценты и предоставить кредитные каникулы канинкулы ввиду с снижением дохода .Надеюсь на понимание и взаимодействие .
По какой причине Альфа Банк не предоставляет кредитные каникулы по 377 ФЗ РФ согласно закону подписанный Президетном РФ, членам их семей , а микрокредитные организации руководтсвуются этим законом и идут на компромис для членов семей участвующих в СВО. Подскажите Альфа Банк на какой пункт из зкона 377 ФЗ РФ вы опираетесь приотказе ? Прошц получить обратную связь спасибо !
Не начислили деньги с акции "приведи друга"
Я посоветовала другу кредитную карту, друг активировал карту в середине мая, ему начислили вознаграждение. Альфа-Банк обещал начислить мое вознаграждение (2500₽) в конце следующего месяца (июня) после активации карты. Уже конец июля, а вознаграждения так и нет.
страхование жизни и здоровья по ипотеке для семей с детьми
Получил одорение по субсидируемой ипотеке по акционной ставке 5,3 для семей детьми. В условиях на сайте втб указано "Обязательно только страхование риска утраты или повреждения приобретаемого жилья" никаких условий на оформление личного страхования нет (повышение ставки при отказе от данного страхования также не указано). Но после одобрения заявки выясняется что оформление страхования жизни и здоровья требуется обязательно. Почему? В условиях программы данного страхования нет.
Сбермегамаркет. Не вернули бонусные баллы при отказе от товара.
Здравствуйте ещё раз! Мне так и не вернули бонусы за отмененный заказ. После обращения к Вам я обратился ещё раз на горячую линию.
Мне ответили на GDS-1509613 "Мы провели работу по рассмотрению вашего обращения.
бонусы за заказ 5***8 вернулись без учёта кэшбека, кэшбэк уже был ранее начислен."
Но в истории с бонусами нет такой операции (возврата), есть только операция списания. Указали бы дату... Я склонен предполагать, что а техподдержке действительно видят операцию возврата, которая в реальности не прошла по моему бонусному счету в действительности. Повторюсь, что отмена заказа была выполнена нестандартно - частичный отказ через службу доставки Боксберри, именно из-за этого и все проблемы.
Сертификат ГЖС "Молодая семья"
Здравствуйте. 13 июля подала в банке г. Екатеринбург ул. Куйбышева 67 заявку на перевод средств продавцу с блокированного счета "Молодая семья". Сделка была ипотечная и регистрация в Росреестре прошла. Сертификат был как первый взнос. По договору обработка и составление заявки у банка для Администрации должно занимать не более пяти дней. Сегодня уже 21 июля, а банк так и не отправил заявку и она висит в обработке!!!! . Нарушены условия договора и также самое главное идёт срыв сроков федеральной программа Правительства РФ номер 153 от 2006г (поправки от декабря 2022). В данный момент продавец скорее всего, уже не получит деньги в срок и завернет сделку, соответственно и с моей стороны будет обращение в суд на бездействие работников Сбербанка.
Несоблюдение условий акции. Не вернули 1000 рублей
05.06.2023 оформила в салоне Билайн карту от Альфа банка. В условиях было сказано, что за первую покупку по карте от 2000 рублей в билайне, пятерочке и перекрестке, возвращается 1000 рублей на карту. 08.06.2023 совершила первую покупку на сумму 7400 в салоне Билайн. На сегодняшний день, 21.07.2023, кэшбек в виде 1000 рублей так и не вернулся. Неоднократно пыталась решить этот вопрос через приложение Альфа банка. Сначала говорили что надо подождать 30 дней. А сегодня, оператор чата вообще сказал что подобных акций с билайном у них нет. Пришлось отправлять ему скрин с сайта альфа банка с данной информацией по акции, раз уж такие некомпетентные сотрудники. На данныймлмент вопрос так и не решен. Дозвониться до оператора невозможно, а в чате сотрудники некомпетентны и отвечают по пол часа
Получение средств не гражданином России с карты VISA вашего банка - корреспондента
Возможно ли получение средств в Рублях по курсу ЦБ РФ в Москве с карты VISA вашего узбекского банка-корреспондента - KAPITALBANK гражданином Узбекистана и в каком размере?
Заблокировали кредитную карту
А досрочно можно разблокировать?
Непонятен льготный период, путаница
Не могу достучаться до операторов в чате и по телефону отвечают боты, поэтому спрашиваю здесь. Покупка по кредитной карте была произведена в первый день, после получения и подписания льготного периода 365 дней по смс, 17 июля 2023 в 8:59. В приложении отображается льготный период лишь 60 дней. Также, в приложении, в "Информации по кредиту" написано, что льготный период с 19 июля 2023. Хочу узнать точно, моя покупка 17 июля 2023 попала в льготный период 365 дней или нет? Мне не хотелось бычерез 60 дней узнать, что льготный период кончился и я попал на проценты. Ещё до сих пор не отображается кэшбэк за эту покупку.
Проблема со Сберлогистикой
Здравствуйте, Мария
У меня сложилась очень неприятная ситуация со Сберлогистикой.
30.03.2023г я оформила 12 посылок отправка с г. Казань в г. Петропавловск-Камчатский, 31.03.2023г по техническим причинам операторы в офисе Сбера в пункте отправки не смогли принять их, внутри системы произошёл какой-то сбой и мне первоначально сказали, что у меня недоплата, хотя такого быть не могло. Соответственно отказали и развернули курьера. Приехав в понедельник 03.04.2023г ему сказали, что проблема не решилась, в итоге разбирательства выяснилось, что это переплата на каждой посылке 15₽ 12копеек. И такого тоже в принципе не могло быть. Я звонила на горячую линию, где мне сказали что исправить ошибки они не смогут, мне придётся отказаться от посылок, оформить и оформить всё заново, а возврат предыдущей оплаты ждать в течении нескольких рабочих дней. Меня не устраивало это. Я нашла как отрегулировать цену и вывести на оплаченную мной сумму. Посылки приняли. Но! 05.04.2023г с горячей линии Сберлогистики мне поступило несколько звонков от разных операторов, которые сказали что посылки в г. Петропавловск-Камчатский доставлены не будут, по причине закрытия Дальневосточного направления. Ранее, при оформлении и при отправке (2 раза были в офисе) данной информации ни на сайте, ни в офисе Сбера предоставлено не было.
Также после уведомлений я звонила на горячую линию Сбера с вопросом "Что мне делать, как быть в сложившейся ситуации? " На которые получила подробные инструкции "Обратиться (прийти) в ближайший офис Сбера, написать заявление о перенаправлении посылок (с указанием всех RP номеров) на отправку другой службой доставки, выбрав удобную мне траспортную компанию" На вопрос "Кто будет физически это делать, кто возьмёт их можно склада сберлогистики и отнесет в выбранную мной компанию и сколько мне придётся за это доплатить? " Мне ответили "Что у Вас всё оплачено, доплат никаких не требуется, мы всё сами перенаправим, выберете компанию, напишите заявление, мы всё сделаем".
Я так всё и сделала, освобождив от других дел свой день, передвинув все дела, поехала в Сбербанк, отстояв очередь, написала заявление:
Ваше обращение №230406-0480-430300 от 06.04.2023 принято в работу. Срок рассмотрения до 12.04.2023 включительно.
и через 4 часа получила ответ:
Кристина И., ваше обращение № 230406-0480-430300 от 06.04.2023 рассмотрено. На текущий момент из-за технических ограничений отправления не могут быть доставлены в выбранный вами пункт выдачи. Передача посылок в транспортную компанию "CDEK" не представляется возможным. Рекомендуем переоформить доставку. Для возврата денежных средств скачайте заявление по ссылке https://sberbank.com/v/r/?p=Bt6KH Приносим извинения за неудобства. СберБанк
И это только начало моей печальной истории, которая до сих пор длится... На дворе 22.07.2023г. Нет ни посылок, не возмещения объявленной ценности. Пока добилась только возмещения стоимости доставки.
Ипотека
ТТТакой
Вопрос по увеличению кредитного лимита кредитной карты
Приветствую! Получил уведомление что мне повышают кредитный лимит, переход состоится не позднее 27.07.2023. Есть ли возможность ускорить данный процесс?
Размер минимального платёжа по продукту «Год без %»
Добрый деньВопрос касается продукта кредитная карта «Год без %».В моём случае 07.07.23 банк должен был рассчитать очередной минимальный ежемесячный платёж, однако, в Личном кабинете отображается, что минимальный платёж на текущий платёжный период равен 0 руб. и следующий расчёт будет произведён уже 08.08.23 г.Согласно «Общих условий» по данному продукту п.4.1. сказано, что платёж должен быть ежемесячным.«В течение действия Договора кредита Заёмщик обязан ежемесячно в течение Платёжногопериода вносить в счёт погашения задолженности по Кредиту и начисленным процентам сумму неменее Минимального платежа…» При этом согласно п. 4.2. ежемесячный минимальный платёж не может быть меньше 300 руб.«4.2.1. сумму, не превышающую 10 (десять) процентов от суммы основного долга по Кредиту надату расчёта Минимального платежа, … но не менее 300 рублей»Далее в п.4.3 оговариваются случаи, когда банк изменяет ставку для определения Минимального платежа.В случае её уменьшения «значение ставки для определения минимального платежа не может бытьустановлено ниже трёх процентов от суммы основного долга по Кредиту на дату расчётаМинимального платежа».Возникает вопрос, какой минимальный платёж я должен совершить в текущий платёжный период, чтобы не нарушить условия договора при том, что банк посчитал мне мин. платёж в размере 0 рублей?
заблокировали приложение сбербанк онлайн
Мне заюлокировали приложение сбербанк онлайн. Оператор в чате посоветовала установить приложение на второй телефон для бесплатной связи с банком, я установил в итоге кабинет заблокировали дозвонится не могу нахожусь за границей. Ну и для справки вам - У меня кредит в вашем банке 360 к если меня не разблокируют я не смогу его опслуживать потом без обид (как то так)
заблокировали приложение сбербанк онлайн
Написал в письме
На меня оформили карту и счёт имея только данные о моем имени и номере телефона.
Данные действия целиком и полностью подходят под категорию "мошеннические дествия". Я уже требовала по телефону чтобы все это было закрыто. Но меня отправляют в физическое отделение с паспортом. К чему паспорт если вам должно быть просто не с чем сравнивать мои данные? На каком основании ваши операторы сами принимают решение открывать счета и карты?
Здравствуйте 🌹 хотела узнать на территории республики Дагестан выдают кредиты?
Здравствуйте 🌹 Выдаётся ли кредит на территории республики Дагестан?
Не прошла оплата по qr code в магазине Магнит.
Здравствуйте. Оплачивала вчера в магазине Магнит по qr code. Оплата не прошла, деньги списали. Пришлось ещё раз оплатить картой. В результате оплатила два раза. Номер обращения №230721-0952-704800. Можно как-то побыстрее решить вопрос. В магазине сказали, что сбербанк должен вернуть.
Как сделать Сбербанк приоритетным в СПБ?
Здравствуйте!Хочу изменить приоритетный банк с Qiwi на Сбербанк, но никак не могу найти как это сделать в приложении Сбербанк Онлайн, так как там нет соответствующего пункта (например, Сделать Сбербанк основным или приоритетным). Систему быстрых платежей в Сбере я подключила, сделала карту приоритетной, а при попытке перевести деньги с карты другого банка через СБП на карту в Сбербанке в качестве приоритетного банка так и остается Qiwi.Подскажите пожалуйста, как в приложении Сбербанк Онлайн сделать Сбербанк приоритетным для переводов по СБП?Заранее благодарю за ответ - спасибо!С уважением,Наталья М.
Как сделать Сбербанк приоритетным в СПБ?
Странно! Окажите любезность, поясните, пожалуйста, причину по которой невозможно выбрать Сбербанк в качестве приоритетного. Такой функционал должен быть у всех банков, работающих с СБП.
Жалоба
Здравствуйте! Заказал Дебетовую карту Альфа банка,результата жду 2 недели, ни звонков, ни СМС, банк находится в г. Люберцы,Октябрьский проспект, дом 151.
Прочие списания
ЗЗЗ17 июля поступила пенсия в размере 14754.53 руб , а 18 июля ее всю списали, как прочие списания. Можете мне объяснить в чем дело? Спасибо
Формирование зщадолженности по кредиту, получение графика
Добрый день! Мною 01.07.2022 года дистанционно, был оформлен кредит" КнК Прайм+ дисконт" ! Ни в одном офисе банка, мне не могут рассказать,как происходит погашение моего кредита, так взяв 400.000, я на сегодняшний день должна 389.480,17 !!! Удивительно! Хочу получить наглядный график, куда напрявляются мои средства и в соответствии с Требованиями ЦБ РФ выведите мне эффективную % ставку! Заранее благодарна....
Альфа-банк обманул премиального клиента!
Я являюсь премиальным клиентом Альфа-банк уже достаточно длительное время. И тут случился очень неприятный инцидент. 30 июня мы планировали воспользоваться положенными нам бизнес-залами, но заранее уточнили у личного менеджера Альфа-банка, вернут ли нам бизнес-залы из лимитов следующего месяца (как это происходит с такси и ресторанами в аэропортах). Менеджер подтвердила, что можно (переписку могу показать). И я естесственно с семьей из 4-х человек сначала пошла в бизнес-зал одного аэропорта а потом второго (у нас была пересадка). Когда я обратилась с просьбой вернуть бизнес-залы - мне отказали, мотивировав это тем, что возвращают только в том месяце, в котором есть лимиты. У меня вопрос - вы действительно думаете, что я пошла бы тратить 20000 в Бизнес-залы, если бы была уверена, что мне их не вернут??? Прошу разобраться в этом вопросе, в противном случае я забираю деньги из вашего банка и ухожу в другой. Совершенно не хочется иметь дело с непрофессиональными сотрудниками и не клиентоориентированным банком.
Кредит Социальный
Добрый день! Совкомбанк запустил кредит социальный для эко. На горячей линии не знают про этот кредит, приходишь в отделение банка, они не в курсе кредита и говорят, что такого кредита в банке не существует. Где узнать подробную информацию?
Обман при рефинансировании имеющегося кредита
Здравствуйте! По состоянию на 20.07.23г. сумма моего кредита составляла 480000 рублей, срок 50 месяцев, ставка 21,9%, ежемесячный платеж 14600 рублей, всего платежей на сумму 730000 рублей.В районе обеда мне позвонила сотрудница Альфа-Банка Елизавета с настойчивым предложением снижения ставки по кредиту до 16,9 %, когда не смог взять трубку начала писать мне в WhatsApp. Оказалось, что минимальная сумма для рефинансирования более чем на 100000 рублей выше оставшейся суммы по текущему кредиту. Увеличивать кредит цели не было, поэтому решил после поступления на счет эти 100000 рублей внести как досрочное погашение нового кредита, с уменьшением срока. Выполнив все инструкции сотрудника Альфа-Банка Елизаветы по рефинансированию с целью снижения % ставки получиось следующее:Сумма кредита составила 587200 рублей, срок 60 месяцев, ставка 16,9%, ежемесячный платеж тот же что был по предыдущему кредиту 14600рублей, всего платежей на сумму 876000. После поступления суммы нового кредита на счет, сразу же списалась комиссия за снижение ставки по кредиту в размере 52176 рублей, о которой ни слова не сказала сотрудник банка, настойчиво уговаривавшая принять выгодное предложение. При оформлении рефинансирования в приложении согласно инструкциям, об этой комиссии информации не было.Вся выгода от этого рефинансирования была списана из моих же средств, единоразово, сумма кредита увеличилась более чем на 100000 рублей, срок кредита увеличили до 60 месяцев, итоговая переплата увеличилась на 146000 рублей. А на счете осталось 52000 руб. Самое интересное если внести сумму этой комиссии как досрочное погашение, я сэкономил бы 3000р.В итоге под предлогом рефинансирования имеющегося кредита с целью снижения % ставки:- увеличили срок кредита до 5 лет с прежним ежемесячным платежем что был до рефинансирования.- чтобы не было скучно выдали еще 52000р на 5 лет со ставкой 115,5% годовых.- за все эти "бонусы" списали 52000 рублей комиссией.- денег нет, срок кредита увеличися, долг вырос, а главное все правильно... Цель достигнута, ставка снижена... Гениально... Что интересно при снижении ставки до 16,9% по имевшемуся кредиту, экономия составила бы 60000 рублей, банк взял комиссию 52000, даже если бы все было честно, это рефинансирование мне принесло бы всего 8000 р, смешно до слез.Когда стал выяснять что это было и что делать. Сказали что могут вернуть часть суммы списанной коммиссии, но ставка тогда вернятся к 21,9%, ежемесячный платеж увеличится почти вдвое, а итоговая сумма платежей составит больше 1,3 млн рублей.Все вышеперечисленное скорее подходит под статью 159 УК РФ, чем под выгодное предложение по снижению ставки кредита!!!После долгой переписки в чате поддержки было составлено обращение за номером A2307217141, которое изучется уже второй день...
БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ
Добрый день . Преобрела билеты РЖД 4 июня , оформила возврат 23.06 на сумму 7706,6 , сегодня 22.07 деньги так и не поступили на счет . Позвонив на номер 900 , оператор сообщил , что да деньги так и не поступили на счет . Но просят подождать средств до 23.07 . Каким образом такое происходит? По закону о ЗПП средства на мой счет должны были вернуться до 10 дней . Мне также сообщили ,что если до 23:55 22.07 д.с не вернуться на мой счет мне нужно будет оставить обращение , и тогда они будут подавать на розыск средсв . Почему меня как клиента не уважают , пользуются моими средствами ? И я ещё должна ждать?
Сбермегамаркет не возвращает деньги за ошибочно привезенный товар и не дают никакого решения по обращению
Добрый день! Через сервис Сбермегамаркет 16.07.23 года был куплен автомобильный аккумулятор, привез его доставщик, возможности самовывоза почему то не было. Товар привезли без документов, без гарантийного талона, упаковки и т.д. В итоге я заметила, что товар привезли не тот, нужен был аккумулятор с обратной полярностью, но привезли с прямой. Установить такой аккумулятор на автомобиль я не могу. Написала 17 числа обращение в службу поддержки о замене товара или возврате денежных средств, но до сих пор никакого решения по моему обращению нет. Каждый день сотрудники горячей линии говорят, что нужно ожидать решения, но точных сроков не называют.Прошу разобраться в данной ситуации.В других маркетплэйсах нет таких проблем!
Приведи друга
Порекомендовал другу кредитную карту, он её оформил выполнил целевое действие, но вознаграждения как ему так и мне не пришло, все это произошло около 48 дней назад, возможно больше не помню, прошу решить эту неприятную ситуацию и начислить вознаграждение.
Юнион пэй
Почему такой крайне!!! невыгодный курс конвертации по карте юнион пэй? В чём её смысл для использования за рубежом? В принципе даже просто поменять рубли на лиры в ряде обменников получается выгоднее, чем по вашей карте. Будет ли банк как-то решать эту проблему или как обычно забудет о физиках?
Документы
От банка пришло смс ,почта электроная была не правильно указана ,
Ипотека
Звонили с вашего банка ,сказали сто ипотека одобрена ,документы вышлют на электронную почту, документы не поступили ,так как электронную почту я указал не верно ,в данный момент редактировал, можете прислать,и перезвонить
Ипотека
Звонили с вашего банка ,сказали сто ипотека одобрена ,документы вышлют на электронную почту, документы не поступили ,так как электронную почту я указал не верно ,в данный момент редактировал, можете прислать,и перезвонить
Условия вклада Удобный.
Здравствуйте.Очень заинтересовал вклад Удобный. На три года. Под 9,3 годовых?Но он нужен пенсионеру, с условием перевода на него пенсии из ПФР.Возможно ли это?Снимать со вклада можно несколько раз в месяц?Чтоб остаток был не менее 10 тысяч?
Можете перезвонить ,звонили с банка сказали что документы вышлют на электронную почту, но почта была не правильно указана
Ипотека
Можете перезвонить ,звонили с банка сказали что документы вышлют на электронную почту, но почта была не правильно указана
Ипотека
Приведи друга
Хорошо ожидаю
Открытие счета
Хочу открыть счёт Накопительный под 10 %. Где это можно сделать в Челябинске?
Вопрос по обслуживанию
Почему мне отказывают в обслуживании по генеральной доверенности? Или ВТБ это не составляющая РФ?
Узнать о страховании умершей матери.
Мария Здравствуйте! Я прочитал по вашим ссылкам информацию и понял то, что для подачи заявления на страховую выплату нужен страховой договор, которого у меня нет. Во время смерти матери меня не было в пределах досягаемости правового поля РФ. Как мне получить договор по заему и договор страхования. Я хотел бы урегулировать этот момент с банком.С Уважением к вам, Андрей
Рекламный спам от банка и его партнеров
Татьяна, пока не стал клиентом банка и в своей базе вы меня можете не видеть. Но при этом рекламу от банка на телефон я получать могу. Вы даже не уточняете на какой номер мне приходят смс (звонки).Давайте так. Когда я стану клиентом банка, Вы снова вернетесь к моему отзыву. И надеюсь исправите свою ошибку.
Несанкционированное списание денежных средств
Добрый день.С меня списали в сервисе сбермаркет 19805 шестью разными заказами. Заказы были не с моего номера,но с участием моей банковской карты. Никаких уведомлений от банка не было.Как так получилось ?Как мне вернуть денежные средства?
"Благодарность" Альфе за комфорт и экономию денег
Хочу сказать огромное спасибо за усложнение жизни клиентов. Ведь справка, которую я могу сделать в Тинькофф за полминуты онлайн БЕСПЛАТНО, в Альфа Банке не существует даже платно и банк её не готов сделать даже за деньги. Что же это за справка? Сложная какая-то? Нужно какие-то супер действия во имя её воплощения совершить? Нет же, просто выписка со счета с движением за 3 месяца на английском языке - для предъявления в консульство Италии. Итак, то, что я могла сделать в Тинькофф бесплатно, из-за моей ошибки в выборе основного банка, будет стоить мне космическую сумму. Консульство принимает документы либо оригинал на английском языке, либо перевод на итальянский + легализация. В выписках (2 штуки по 2м счетам) 18 страниц, напечатать с каждой можно на 9 листов. Лист перевода стоит около 1300 руб., легализация 1 листа перевода (требование консульства) стоит 13 евро, отправка документов в консульство на легализацию 2500 (я в Екатеринбурге, легализацию делают только в Москве), итого: 11700 (перевод)+11700 (легализация по 100 рублей/1 евро)+2500 (отправка)= 25900 рублей я должна потратить на перевод и легализацию 9 листов выписки. 26 тысяч за справку, которую другие банки выдают бесплатно!! Кайф просто, я в восторге, спасибо, Альфа, моя жизнь просто прекрасна благодаря вам. Хочется ли после 26 тысяч на один документ мне продолжить пользоваться банком? Вопрос риторический, ибо ответ очевиден.
кредит с нулевой ки
Одобрят ли вообще кредит на какую сумму можно взять кредит,если никогда не брал кредиты,то есть ки нулевая но хорошая зп,военнослужащий и любые справки по работе могут предоставить
Внесение изменений в юридическое дело.
30.04.2023 на очередном собрании членов садоводческого некоммерческого товарищества был переизбран председатель правления. В налоговой изменения зарегистрированы 06.07.2023. 07.07.2023 года обратились в доп.офис Сбербанка о внесении изменений в юридическое дело.10.07.2023 года получили отказ. Отказ мотивирован тем, что председателя правления должны избирать члены правления. На все наши возражения, что в садоводческих товариществах (действующих на основании 217-фз от 29.07.2017 года) председатель избирается собранием, а не правлением (как в коммерческих), специалист отвечает отказом, и предлагает предоставить другой протокол, где председателя избирают члены правления. Правомерен ли отказ Сбербанка, и как убедить сотрудников банка ознакомится с 217 - ФЗ "О ведении гражданами садоводства ..."
Обман при рефинансировании имеющегося кредита
Где найти предыдущий коментарий?
Промокод Сбермегамаркет
Перестали работать все промокоды, что из приложения Сбера, или из смс и другие, пишет что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже. Даже личные свои промокоды из ЛК не работают и никто внятно объяснить ничего не может.
Промокод Сбермегамаркет
У меня ничего не заблокированно
Получение дебетовой карты по акции
Здравствуйте!Есть ссылки от двух блогеров на получение дебетовой карты Альфа Банка по акциям с бонусами.Просьба прокомментировать - это действующие ссылки и акции? Если действующие, то до какой даты.1-я ссылка "Закажите Альфа-Карту и получите кэшбэк 1000 ₽ + 500 ₽ на Giftery"https://alfabank.prfl.me/blogbankir/3a156b7bf50f?erid=2Vtzquu4wWk2-я ссылка "Закажите Альфа-Карту и получите кэшбэк 1 000 ₽ + 500 ₽ на OZON"https://gtblg.ru/VwPwd7?erid=2Vtzqw9tvgAСпасибо.
заблокирован вход в Сбербанк онлайн
Balekcandr2г Москвапри входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 ، Где я сейчас за границей
Добрый день ! Мой дебетовую карту Сбербанк взломали мошенники и совершили 3 платежа на Яндекс маркете на общую сумму 36,065 руб . Мне не приходило ни одно смс оповещение с смс кодом ! Как вернуть мне свои же деньги ?!
Мошенники сняли деньги с карты через заказы яндекс маркета
Проблема с повышенным кэшбэком
Начал пользоваться повышенным кэшбэком, в начале месяца как обычно выбрал нужные разделы, специально оплачивал картой Альфа в этих категориях, но в середине месяца заметил, что под суммой платежа отображается кэшбэк меньше чем заявлено, зашел в раздел кэшбэка и увидел что выбранный кэшбэк просто не был активирован, тоесть они просто висели не выбранными, не понятно как это произошло, так как точно помню что выбрал нужные категории и только по этому оплачивал этой картой. Обратился в чат поддержку по этому поводу, ничем помочь не смогли и это очень характерно, так как в "желтом" банке в подобных случаях это решается легко и всегда идут навстречу. К тому же в "желтом" банке, если по какой то причине забыл выбрать повышенный кэшбэк или он по какой то причине не активизировался как в моему случае, то на главной странице приложение прям перед глазами висит напоминание, что нужно выбрать кэшбэк, это примечание для разработчиков приложения.
Иис закрыть
Как закрыть иис тип а после трех лет
заблокирован вход в Сбербанк онлайн
Пожалуйста, решите проблему как можно скорее, спасибо
Не доставляют заказ сбермегамаркет
Добрый день,25 июня я заказала коверлок в приложении мегамеркета(номер доставки 3***8) ,но до сих пор мне её не привезли,деньги оплачены. Операторы мегамеркета и сберлогистики говорят что заказ потеряли и ищут его,и чтоб я его перезаказала,но за это время данный товар подорожал на 10тр и нет акции.
Прошел почти месяц с момента заказа,4 августа я буду вынуждена писать обращение в Роспотребнадзор о нарушении закона прав потребителей.
Ссылка от друга для оформления дебетовой карты
Здравствуйте. Можете сказать, легальная ли это ссылка от человека, для оформления мне дебетовой карты Газпромбанка. Боюсь наткнуться на мошенничествоhttps://clck.ru/34bvFX