Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как можно сделать электронный перевод в банк Казахстана, а именно…
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как можно сделать электронный перевод в банк Казахстана, а именно, мне нужно перевести деньги на карточку Казкомерцбанка. Можно ли это сделать через АльфаКлик? С уважением, Анна
Здравсвуте скажите пожалуста сколько состовляет комиссия за перевод денег из вашего банка в банк италии…
Здравсвуте скажите пожалуста сколько состовляет комиссия за перевод денег из вашего банка в банк италии san paolo
Здравствуйте, Марина,
В связи с чем ДО "София" прекратило работу с четверга? Когда планируется возобновление…
Здравствуйте, Марина, В связи с чем ДО «София» прекратило работу с четверга? Когда планируется возобновление работы отделения? С чем связано наплевательское отношение к клиентам, хоть бы разместили информацию на сайте.. Пришлось обратиться в ДО «Тверская Ямская», в котором была значительная очередь… Деньги со вкладов в ДО «тверская Ямская» выдаются в ограниченном количестве(не более 50 000 руб).
Доброго времени! Я 1,5 месяца назад купил у мегафона новый абонентский номер телефона, теперь мне постоянно…
Доброго времени! Я 1,5 месяца назад купил у мегафона новый абонентский номер телефона, теперь мне постоянно приходят СМС сообщения от вашего банка, якобы я Сергей, какие то совсем ненужные мне информации! Прошу разобраться в этом и исключить мой номер от вашей рассылки.
Почему нет ответа на мой вопрос от 20.08.2010 23:15 ? просьба к администратору сайта удалить с сайта…
Почему нет ответа на мой вопрос от 20.08.2010 23:15 ? просьба к администратору сайта удалить с сайта мои вопросы от 19.08.10 20:39,и 21:15 там много конфедициальной информации не касающихся других участников.Ответами на них я удовлетворён.Это оперативность,СПАСИБО.
Почему нет ответа на мой вопрос от 20.08.2010 20:27 ?
Почему нет ответа на мой вопрос от 20.08.2010 20:27 ?
Здравствуйте!
В июле 2010 г. мы открыли в Сбер.банке карту "Мастеркарт-стандарт".При консультировании…
Здравствуйте! В июле 2010 г. мы открыли в Сбер.банке карту «Мастеркарт-стандарт».При консультировании нам объяснили,что за обслуживание карты будет сниматься 750 руб. за первый год обслуживания и 450 руб.за последующие года,но нам повезло и мы оказались участниками акции с бонусами МТС,т.е.что за пользование картой нам ещё будут зачисляться и бонусы на телефон.Позже на мой номер телефона пришло смс,из которого я узнала, что за то,что нам будут начисляться бонусы МТС,годовое обслуживание мне будет стоить-900 руб.,которые сняты уже с моей карты.У меня вопрос-можно ли мне отказаться от этой «услуги» и вернуть свои переплаченные деньги? заранее спасибо! Людмила
Добрый день, являюсь клиентом Вашего банка с 16,04,2010г и к сожалению, не могу поделиться ни одним приятным…
Добрый день, являюсь клиентом Вашего банка с 16,04,2010г и к сожалению, не могу поделиться ни одним приятным впечатлением от общения с персоналом банка. Мне есть с чем сравнить, я являюсь клиентом нескольких банков, и впервые сталкиваюсь с таким пренебрежением клиентов, неумением и нежеланием извиняться за ошибки.1) Началось с оформления кредита по предварительной записи, в общей очереди я провела почти 3часа, никого вообще не волновала запись.2) Неправильное информирование меня по страхованию кредита: сказали, что отменить страхование, по желанию, я могу в любой момент (ознакомиться с бумагами при получении кредита не представлялось возможным, т. к. время работы банка подходило к концу), потом выяснилось, что я могла это сделать только до конца апреля. 3) Мною была выбрана услуга по смс-оповещению: спустя почти 2 недели после оплаты кредита (обещанная смс о зачислении платежа не пришла, как и не приходит до сих пор), мне пришла смс о задолженности, на следующий день начались звонки с просьбой погасить задолженность. Я сообщила дату оплаты и сумму, после проверки девушка крайне недоброжелательно сказала, что будут ждать проплаты. Я начала волноваться, так как 2 недели более чем достаточно для зачисления и выяснила, что проплата прошла неделю назад. Вопрос: Почему мне поступили все эти сообщения и звонки? (Предполагаю, что девушка узнав от меня о проплате могла увидеть это в вашей базе? Извинения за ошибочный звонок не поступило). После след. платежа и отсутствия смс оповещения я обратилась в сервисную службу. Никакого внятного ответа о беспричинных звонках мне не дали, сказали глюк. По телефону был составлен запрос на проверку услуги «смс-оповещения». Мне обещали перезвонить. Тишина. Стали приходить смс о дате ближайшего платежа. (Ура! прогресс)3) на 21.08.10 имеется просрочка платежа, дата погашения 16,08, платеж сделан 19,08. За день мне 3 раза позвонили из службы взыскания. На домашний, в мое отсутствие, выговорили все человеку который снял трубку. Потом мне на сотовый, я пояснила о дате и сумме платежа. И уже вечером еще один звонок. Я сообщила, что мне уже сегодня звонили и поинтересовалась почему мне опять звонят, на что мне в крайне недоброжелательной форме сообщили, что «Надо вовремя платить». Я согласна, но это не дает права сотрудникам банка повышать голос и «учить меня жизни». Если это компьютерный сбой,как она сказала, раз прозвон происходит автоматически, оператор была ОБЯЗАНА принести извинения за повторное беспокойство. Повторюсь, но сотрудники разговаривают таким тоном, как будто я им лично что-то должна. Операторы на телефоне это лицо банка, и это лицо оставляет желать лучшего.
Здравствуйте Юлия,можно ли в Вашем банке оплатить Кассовый чек выданый банком Of Amerika?
Здравствуйте Юлия,можно ли в Вашем банке оплатить Кассовый чек выданый банком Of Amerika?
Здравствуйте Иван!
Прочитал вопрос по поводу удержания 3% в банкоматах HVB в Германии (Лев из Питера…
Здравствуйте Иван! Прочитал вопрос по поводу удержания 3% в банкоматах HVB в Германии (Лев из Питера, 20.08.10). Полностью подтверждаю данный факт. Именно 20.08.10 столкнулся с такой же ситуацией в г. Пассау, Бавария. Имея валютную (EUR)дебетовую карту пытался снять с нее имеющихся на ней 200 евро, но мне было отказано " за недостаточностью средств на карте», снял 150 евро и обнаружил, что с меня удержано или заморожено на карте (я так и не понял,что это?) 3 процента. Хотелось бы тоже получить ответ на данный вопрос, так как планирую постоянно пользоваться данной картой, а такие сюрпризы доверия к ней не прибавляют.
Здравствуйте! Уже несколько месяцев не могу полноценно пользоваться Сбербанк Онлайном. После того как…
Здравствуйте! Уже несколько месяцев не могу полноценно пользоваться Сбербанк Онлайном. После того как в Сбербанк Онлайн помимо карты появился мой вклад все операции мне предлагается осуществлять только с вклада. Я не могу даже оплатить мобильный телефон со своей карты через Сбербанк Онлайн. Такая же проблема и у других многих моих знакомых. Они неоднократно обращались в службу помощи сбербанка, но ничего внятного им сказать не смогли. Скажите пожалуйста, для чего нужен Сбербанк Онлайн, если через него невозможно оплатить даже банально сотовую связь? Ни в одной другой интернет системе даже самых захудалых банков таких проблем нет. Может Сбербанку стоит отказаться от Сбербанк Онлайна вообще, если эта система не в состоянии работать полноценно? Пусть все операции осуществляются через кассиров операционистов. Так гораздо удобнее и привычнее.
Иван здравствуйте!Подскажите,могу ли воспользоваться VISA elektron входящий в UniCredit в таких странах…
Иван здравствуйте!Подскажите,могу ли воспользоваться VISA elektron входящий в UniCredit в таких странах как:Турция,Украина и Грузия.Если возможно,напишите пожалуйста адреса.Заранее благодарю.
я хочу погасить кредит досрочно , но забыла кодовое слово , а в нашем городе нет офиса Вашего банка …
я хочу погасить кредит досрочно, но забыла кодовое слово, а в нашем городе нет офиса Вашего банка, что мне делать?
НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, КЛИЕНТОМ БАНКА НЕ ЯВЛЯЮСЬ.
НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, КЛИЕНТОМ БАНКА НЕ ЯВЛЯЮСЬ.
Добрый день. Меня интересует открытие счета, на который будут начисляться проценты, но при этом к счету…
Добрый день. Меня интересует открытие счета, на который будут начисляться проценты, но при этом к счету была бы привязана карта (Виза или Мастеркард), с помощью которой я в любое время мог бы снять деньги с банкомата, оплатить покупку в магазине, интернете, вообщем все, что можно делать с помощью полноценой карты, пусть даже с минимальным остатком. Планирую ежемесячно начислять 10—15 тысяч рублей на счет из которых тратить треть или половину, а остальное оставлять под %, возможно ли у вас такое?
Уважаемая Екатерина!
У меня был вклад "Победитель" с возможностью пролонгации по истечению срока вклада…
Уважаемая Екатерина! У меня был вклад «Победитель» с возможностью пролонгации по истечению срока вклада. Поскольку в начале августа я не имел возможности в день истечения срока приехать в офис Банка «на Тверской» для продления (пролонгации)вклада, я заранее по совету сотрудника Банка написал заявление о пролонгации. Меня заверили в Банке, что этого достаточно и вклад будет пролонгирован. Вчера, 21 июня, после возвращения из отпуска я зашел в Банк, и мне сказали, что вклад уже закрыли и деньги переведены на текущий счет. На мой вопрос, зачем же я приезжал в офис для написания заявления и нельзя ли его тем не менее пролонгировать, мне ответили, что случилась ошибка и это нельзя исправить. Дайте мне, пожалуйста, ответ, что в таком случае могли бы сделать сотрудники Вашего Банка для исправления ошибки? Существуют ли гарантии, что в дальнейшем такие случаи не смогут повториться?
Здравствуйте. Брали у вас кредит, но забыли реквизиты по оплате дома , уехали в отпуск в Анапу. Как быть…
Здравствуйте. Брали у вас кредит, но забыли реквизиты по оплате дома, уехали в отпуск в Анапу. Как быть, как оплатить? Подходит очередной срок оплаты.Спасибо
Есть ли филиалы ситибанка в Тампа штат Флорида.
Есть ли филиалы ситибанка в Тампа штат Флорида.
Мне 55 лет. Я работающий пенсионер. Могу ли я взять кредит на 3 года в сумме 300000 рублей. Спасибо.
Мне 55 лет. Я работающий пенсионер. Могу ли я взять кредит на 3 года в сумме 300000 рублей. Спасибо.
Добрый день
Я с 2005 года являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь сопровождением программ…
Добрый день Я с 2005 года являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь сопровождением программ 1С. Могу ли я взять ипотечный кредит на покупку квартиры, подтвердив доходы декларациями по УСНО. И если могу, то реально ли взять кредит примерно 1 000 000—1 100 000 рублей если подтвержденный декларациями доход составит 60000 руб в месяц? Может ли материнский капитал быть 30% первоначальным взносом? (я женат у меня двое детей) К сожалению банки не очень охотно рассматривают заявки от предпринимателей, хотя не понимаю почему? Если работаешь у работодателя, то можешь в 1 миг лишиться работы и не сможешь выплачивать кредит. У меня можно сказать, что 40 работодателей. И потеря одного из них ничего не меняет. Считаю, что я более финансово устойчив чем обычный «физик» со справкой 2-НДФЛ. Тем более, что могу подтвердить и доходы и динамику бизнеса за последние несколько лет и в хорошие годы и в кризисные… Надеюсь на понимание
Обращался в Архангельский офис в конце 2009 года с просьбой выдать потребительский кредит, и меня попросили…
Обращался в Архангельский офис в конце 2009 года с просьбой выдать потребительский кредит, и меня попросили подтвердить кредитную историю. Сказали, что если кредитная история отсутствует, то кредит получить невозможно. В качестве подтверждения предложили принести договор и справку о полной выплате предыдущего кредита. Осталось ли это условие сейчас? И насколько длинной должна быть кредитная история? Если я взял кредит в другом банке в начале 2010 года и рассчитаюсь с ним к маю 2011 года этого достаточно будет?
Здравствуйте, уважаемый Павел!
Вот опять пишу Вам и у меня складывается такое впечатление, что мы будем…
Здравствуйте, уважаемый Павел! Вот опять пишу Вам и у меня складывается такое впечатление, что мы будем с Вами в вечной переписке. Получил очередное письмо-ответ от госпожи Н. Воеводиной, начальника отдела по предупреждению претензий клиентов Управления по лояльности и удержанию клиентов и вместо ответа на вопрос у меня вновь возник очередной вопрос к банку. Какой Договор кредита был заключен между КБ «Ренессанс Капитал» и мною 11.07.2008 года? Может все-таки госпоже Н. Воеводиной стоит внимательнее изучать документы прежде, чем направлять в официальном порядке своим клиентам. А то складывается впечатление, что Управление по лояльности и удержанию клиентов занимается «удержанием клиентов» способом подачи им информации не имеющей к ним никого отношения. Может именно по этой причине я до сих пор не могу получить справку о закрытии счета по кредитной карте, которая мне была обещана Вами 13.08.2010 года. Не боюсь повториться «Ренессанс Капитал» один из лучших банков, благодаря таким сотрудникам, как Щукова Оксана, Демиденкова Юлия и Вам, лично, Павел. Может быть, пора исключить «слабое звено» или пересмотреть отношение ряда Ваших сотрудников к клиентам, которые отдали предпочтение именно Вашему Банку. Ведь только грамотный подход к работе с клиентами и увеличение числа клиентов позволяет банку развиваться. Заранее благодарю за Ваш ответ и желаю занять «Ренессанс Капиталу» в народном рейтинге банков достойное его место в пятерке лучших. С уважение, Николай.
Уважаемая Екатерина Митякова!
Хотел бы высказаться по работе кол центра, на сайте написано круглосуточно…
Уважаемая Екатерина Митякова! Хотел бы высказаться по работе кол центра, на сайте написано круглосуточно вчера ночью на протяжении двух часов с периода с 12 по 1: 20 я пытался прозвониться в банк. Но все безуспешно отвечал только автоответчик всего лишь навсего мне нужно было узнать информацию по работе банкомата в Подмосковье. Меня это очень сильно огорчило, так как совсем остался без денег! :wall: :wall: :wall: Почему? С Уважением клиент банка!
Почему Банк не анонсировал и особенно не рекламировал такую хорошую акцию http://krasnoarm236.livejournal.com/10669.html…
Почему Банк не анонсировал и особенно не рекламировал такую хорошую акцию http://krasnoarm236.livejournal.com/10669.html?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста время работы, и есть ли информационные платежные терминалы, для…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста время работы, и есть ли информационные платежные терминалы, для оплаты кредита наличными. Дзержинское отделение. по адресам 1-я Механическая 11 и Героев Революции 10. С нетерпением жду ответа. Спасибо!
Брала в Вашем банке потребительский кредит 18.01.2008. Выплпатила всё, о чём имеются счета оплаты. По…
Брала в Вашем банке потребительский кредит 18.01.2008. Выплпатила всё, о чём имеются счета оплаты. По информации Вашего банка у меня испорчена кредитная история???? Время от времени поступают смс ки, которые превратились уже в телефонный терроризм. Попытки дозвониться результатов не дают попадаю то в Краснодар, то в Новосибирск. Помогоите, пожалуйста
КИРА,Я ЖИВУ В МУРАВЛЕНКО, ДОЧЬ ЖИВЁТ И УЧИТСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ. КАК МНЕ ПОГАСИТЬ СЕГОДНЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ…
КИРА,Я ЖИВУ В МУРАВЛЕНКО, ДОЧЬ ЖИВЁТ И УЧИТСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ. КАК МНЕ ПОГАСИТЬ СЕГОДНЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ? ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕКВИЗИТЫ ПО КОТОРЫМ Я СДЕЛАЮ ПЛАТЁЖ И ТОЧНУЮ СУММУ В РУБЛЯХ.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ . Я ЗАРАНЕЕ ПИСАЛА ВАМ, НО НЕ ВСЁ И НЕ ТАК СПРОСИЛА — ИЗВИНИТЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! 10 августа 2010г. в магазине "Эльдорадо" (г.Улан-Удэ) через Ваш банк я оформляла кредит…
Здравствуйте! 10 августа 2010 г. в магазине «Эльдорадо» (г.Улан-Удэ) через Ваш банк я оформляла кредит (0-0-24) на покупку техники. После того как кредитный специалист (Светлана) меня проанкетировала и был получен положительный ответ о том, что мне можно получить кредит, кредитный специалист по какой-то причине не смогла распечатать кредитный договор (контракт) и сказала чтобы я подошла позже или на следующий день. Но ни позже, ни на следующий день она так и не смогла распечатать этот договор. Я связалась с региональным представителем (Кутнякова Анна) Вашего банка она мне сказала, что вопрос решится в понедельник 16.08.2010 г., но до сих пор так ничего и не решилось. Как долго будет решаться этот вопрос? И решится ли он вообще? Стоит мне ждать? Жду Ваш ответ. С уважением Елена Жаринова.
как оформить смс уведомление о поступлении денеж. средств на кредитную карту
как оформить смс уведомление о поступлении денеж. средств на кредитную карту
Здравствуйте, Наталья Смирнова.
Убедительно прошу не игнорировать мой вопрос от 19.08.10. Задаю вопрос…
Здравствуйте, Наталья Смирнова. Убедительно прошу не игнорировать мой вопрос от 19.08.10. Задаю вопрос повторно: Спасибо за Ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2167657, хотя спрашивала я несколько о другом, порядок ликвидации юр. лица, поверьте, мне известен. Из Вашего ответа не вполне ясно, с кем Вы предлагаете нам судиться? У нас нет спора о принадлежности денежных средств с банком — в любом случае банку они уж никак не принадлежат. То есть банк в качестве ответчика отпадает. Кроме того, у нас вообще ни с кем нет такого спора. Любые документы о распределении денежных средств и их принадлежности, сведения о круге участников у нас имеются и мы готовы их предоставить. Вопрос, почему банк ранее их не затребовал. Прошу дать свои комментарии, с кем Вы предлагаете нам судиться и, главное, по какому вопросу?[B][/B][B]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, говорят до 25.08.10 банки не работают-это правда? если да, то связи…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, говорят до 25.08.10 банки не работают-это правда? если да, то связи с чем? заранее блогадарю!
хотел досрочно погасить кредит взятый в 2007 году на приобретение авто.Как я могу узнать свой остаток
хотел досрочно погасить кредит взятый в 2007 году на приобретение авто.Как я могу узнать свой остаток
от 18.08.2010 14:13 я оставляла вам запрос, вы написали (Уважаемая Татьяна!
Благодарим за Ваше сообщение.
Банк…
от 18.08.2010 14:13 я оставляла вам запрос, вы написали (Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваше сообщение. Банк готов провести проверку сообщенных Вами сведений. Просьба направить детальное описание возникшей ситуации с обязательным указанием Ваших персональных данных (ФИО, паспортные данные, номер Вашего Договора) через форму «Задать вопрос» на сайте Банка www.rsb.ru (просьба выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»). С уважением, Арвидас Алутис). Ответа никакого не поступило.
Уважаемый г Алутис
я являюсь держателем кредитной карты с 04 года Своевременно оплачивала до июня…
Уважаемый г Алутис я являюсь держателем кредитной карты с 04 года Своевременно оплачивала до июня т г в июне оплатила 24 числа при сроке 15 В связи с этим меня зачислили в ранг «проблемных клиентов» и заблокировали расходную часть карты Для разблокировки карты было предложено обратиться в отделение банка с заявлением Я являюсь мамой ребенка-инвалида и мне приходиться везде возить его с собой Долгое ожидание для него нестерпимо Прошу вашего содействия в разблокировке карты без моего визита в банк договор ****С уважением
Помогите мне пожалуйста. У меня муж на даче.У него осталась карта, а мы должны оплатить кредит до 25…
Помогите мне пожалуйста. У меня муж на даче.У него осталась карта, а мы должны оплатить кредит до 25 августа.По какому адресу мы можем оплатить кредит СИТИБАНКА в г. Электрогорске Московской обл.
Алла, Добрый День!
Скажите пожалуйста, почему сотрудники банка перестали отвечать на отзывы в Народном…
Алла, Добрый День! Скажите пожалуйста, почему сотрудники банка перестали отвечать на отзывы в Народном рейтинге? Спасибо! С Уважением, Наталья
На Вашем сайте висит не обьективная информация о продаже монет уже около года! Получить же более побробную…
На Вашем сайте висит не обьективная информация о продаже монет уже около года! Получить же более побробную инфорнацию довольно сложно то обед, то просто не пойми что!
Я ЗАДАЛА ВОПРОСМ ПО ПОВОДУ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ. ВОТ КООРДИНАТЫ: ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ , РУДНЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА.НОМЕР…
Я ЗАДАЛА ВОПРОСМ ПО ПОВОДУ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ. ВОТ КООРДИНАТЫ: ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ , РУДНЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА.НОМЕР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВЫДАВШЕГО КАРТУ: ГОРОД ОРЕХОВО-ЗУЕВО УЛ КАРЛА ЛИБМЕХТА 4 N ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 1556.ТЕЛ ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ 89067061068 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Добрый день, Сбербанк.
Подскажите, где можно посмотреть адреса терминалов самообслуживания, которые…
Добрый день, Сбербанк. Подскажите, где можно посмотреть адреса терминалов самообслуживания, которые печатают чек на матричном принтере чеков, а не термопечать. Спасибо.
Здравствуйте! Я получаю пенсию по потере кормильца на карточку Сбербанка. Сейчас мне нужно взять выписку…
Здравствуйте! Я получаю пенсию по потере кормильца на карточку Сбербанка. Сейчас мне нужно взять выписку (чтобы в этой выписке был написан номер счета, для перечесления пенсии). Вопрос такой: данная выписка выдается в отделении Сбербанка бесплатно или нет? Если нет, то какова стоимость? Спасибо.
Добрый день, Юлия.
Месяц не могли понять дать мне кредитную карту платинум или не дать,мне,кажется…
Добрый день, Юлия. Месяц не могли понять дать мне кредитную карту платинум или не дать,мне,кажется, по таким картам решения должны быстрее приниматься?
Почему при попытке любого перевода через сбербанк-онлайн со счета карты на заданные реквизиты я получаю…
Почему при попытке любого перевода через сбербанк-онлайн со счета карты на заданные реквизиты я получаю ошибку «Вы можете перевести деньги организации или на счет частного лица только с Вашего счета. Пожалуйста, укажите счет, с которого хотите выполнить перевод» Что я делаю не так?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 19 АВГУСТА ПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД С ИНГУШСКОГО СБЕРБАНКА ПО АДР.: Г. НАЗРАНЬ, УЛ. МОСКОВСКАЯ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 19 АВГУСТА ПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД С ИНГУШСКОГО СБЕРБАНКА ПО АДР.: Г. НАЗРАНЬ, УЛ. МОСКОВСКАЯ, ОЧЕРЕДЬ БЫЛА НА 3—4 ЧАСА, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ДОБРАЛСЯ ДО ОПРЕЦИОНИСТА , КОТОРАЯ СИДЕЛА В 3 ОКНЕ, ОНА ПОЧЕМУ ТО РЕШИЛА ВЗЯТЬ С МЕНЯ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД 2 Т. Р., (ЗАКРЫЛА ЖАЛЮЗАМИ ОКНО И СОВЕТОВАЛАСЬ С СОТРУДНИКАМИ СКОЛЬКО С МЕНЯ МОЖНО ВЗЯТЬ!!!? 1 Т. РУБЛЕЙ БАНКУ ПО ТАРИФАМ, А 1 Т. РУБ. ИМ ЗА РАБОТУ-ЧАЕВЫЕ,ИЛИ ОНИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА МЕНЯ) Я ДЕЛАЛ ПЕРЕВОД В СБЕРБАНК С-ПЕТЕРБУРГА, И КОМИССИЯ ПО ТАРИФАМ БАНКА СОСТАВЛЯЛА МАКСИМУМ 1 Т. Р., ТАК МНЕ СКАЗАЛИ В КОЛЛ-ЦЕНТРЕ, В ИТОГЕ Я НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД, И УШЕЛ В РОССЕЛЬХОЗБАНК,ВОПРОС ТАКОЙ ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В НАЗРАНОВСКОМ ОТДЕЛЕНИЕ, СОТРУДНИКИ ХОМЯТ, И СЧИТАЮТ, ЧТО ИМ ЗА ИХ РАБОТУ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ ЧАЕВЫЕ, И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ, ВСЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЭТОТ СБЕРБАНК ОСТАВЛЯЕТ КАКУЮ ТО ЧАСТЬ ДЕНЕГ, БЕЗ ЭТОГО НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИШЬ И НЕ ОТПРАВИШЬ, ЕСТЕСТВЕНО ФОИ ОПЕРЦИОНИСТА Я СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ НИ ДРЕСС-КОД, А БЕЙДЖЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ.
Провожу операцию перевода на вклад в другой банк через сбербанк-онлайн, на этот раз уже с Московской…
Провожу операцию перевода на вклад в другой банк через сбербанк-онлайн, на этот раз уже с Московской карты. На карте 100р, перевожу 99р. После отправки платежа получаю сразу две смс с отказами — одна на 99р, вторая на 149р, и ошибку — Недостаточно средств. Вопрос — почему оказывается, что у меня недостаточно средств, и почему с меня списывается 149р? В тарифах сказано — Иные переводы через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», устройства самообслуживания, по длительному поручению Перевод средств для зачисления на счет другого физического лица в валюте РФ и иностранной валюте 1% от суммы, max 1000 руб. Т. е. с меня должны взять комиссию в 99 копеек, а пытаются снять 50р.
Будет ли увеличение ставок по депозиту
Будет ли увеличение ставок по депозиту
Добрый день при попытке оплатить мобильную связь в банкомате приват банка на украине, мне банкомат выдал…
Добрый день при попытке оплатить мобильную связь в банкомате приват банка на украине, мне банкомат выдал отказ с кодом ошибки 54, до этого 3 дня назад снимал наличные в этом же банкомате 100 гривен успешно, пришлось платить картой Visa Electron с ней прошло все ок. Номер карты 67628…0255 заранее спасибо
моя жена брала кредит в вашем банке и отдала его вовремя так почему же когда она обратилась с просьбой…
моя жена брала кредит в вашем банке и отдала его вовремя так почему же когда она обратилась с просьбой дать ей кредит наличными ей уже по телефону отказали
Мой муж является клиентом Гентовского филиала Вашего банка в Бельгии.
Но мы хотели бы - поступления…
Мой муж является клиентом Гентовского филиала Вашего банка в Бельгии. Но мы хотели бы — поступления денег из России иметь на нашем счете, открытом в Бельгии. Первый вопрос: Возможно ли это? И какой процент будет взиматься за трансфер? И второй: Можно ли эти деньги оставить в рублях в России, а потом снять их-во время отпуска в России. И сколько стоят эти операции?
Здравствуйте!отел бы узнать у вас по переводу денег за границу,на Украину,если счет открыт в Крыму гражданином…
Здравствуйте!отел бы узнать у вас по переводу денег за границу,на Украину,если счет открыт в Крыму гражданином Украины могуля я перевести на его счет деньги?в какой валюте?и есть ли ограничение по сумме?Взимается процент за перевод денег или нет?Если есть то какой?
Уважаемые представители СберБанка,
Я достаточно давно подключила Сбербанк-Он-Лайн, однако до сих пор…
Уважаемые представители СберБанка, Я достаточно давно подключила Сбербанк-Он-Лайн, однако до сих пор он работает в режиме ограниченной функциональности.П роконсультировавшись в службе (812) 3292929 я выяснила, что можно подойти в отделение, где я получала одну из карт (кредитную), оформить Заявление на изменение информации по клиенту и система сможет работать в режиме ПОЛНОЙ функциональности. В пятницу, 20/08/2010 я посетила отделение по адресу пр. Просвещения, 53/1, и просидев в очереди около 40 минут (примерно с 17,50 до 18,30), попала к окну № 3, куда и адресовала свою просьбу. Операционист проконсультировалась еще с одним специалистом (они даже поискали образец заявления для моего случая, однако так и не нашли). После этого девушки мне сообщили, то в СПб режим ПОЛНОЙ функциональности для СБ-ОнЛайн еще не введен и предложили мне на листочке А4 указать номер паспорта и номера карт, привязанных к СБ-ОнЛайн.Я написала необходимые сведения и передала в окно № 3. Придя домой я опять обратилась в справочную службу (812) 3292929 (звонок был примерно между 20,00 и 21,00), на что мне ответили, что СБ-ОнЛайн в Санкт-Петербурге все-таки работает в режиме ПОЛНОЙ функциональсти, и предложили зайти еще раз в любое отделение СБ и написать заявление. Я уже очень опасаюсь так же просидеть в любом другом отделении еще 40 минут и узнать, что нет бланка завления или система в Петербурге все-таки не работает. Прошу прояснить — кто же все-таки дает корректную информацию — Служба поддержки или сотрудники Доп.офиса № 2004/0791? Если служба поддержки все-таки права, и СБ-онЛайн может работать в режиме ПОЛНОЙ функциональности, могу ли я больше не тратить свое время на сидения в очередях, а подключить данный режим на основании той бумаги, которую мне предложили заполнить в доп. ОФисе? С уважением, Юлия
Добрый день!
Я оплатила в филиале сбербанка квитанцию за садик. Квитанцию не посмотрела, торопилась…
Добрый день! Я оплатила в филиале сбербанка квитанцию за садик. Квитанцию не посмотрела, торопилась. Позже выяснилось, что операционист перечислила мои деньги в совсем другой сад, на лицевой счет совершенно чужого ребенка. Когда пришла в банк, то мне операционист сказала, что она человек и имеет право на ошибку и может я вообще нашла эту квитанцию на улице. Предложила решать мне эту проблему решить самостоятельно. Начальник отдела «любезно» написала телефон садика, на который перечислили деньги и предложила им позвонить. Объясните, я ли должна решать эту проблему, отпрашиваясь с работу для того, чтобы ехать в другой конец города или эту проблему должен решать банк? Или мы теперь должны «считать сдачу и проверять чеки, не отходя от кассы»?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая комиссия Райффайзенбанка за снятие наличных в банкоматах Райффазенбанк/Аваль…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая комиссия Райффайзенбанка за снятие наличных в банкоматах Райффазенбанк/Аваль и банкоматах др. банках. И как узнать курс обмена, применяемый банокоматом?
Здравствуйте! Я в данный момент нахожусь на Мальте и хотела бы посмотреть баланс на своей карте, как…
Здравствуйте! Я в данный момент нахожусь на Мальте и хотела бы посмотреть баланс на своей карте, как мне это сделать? Карта кредитная (хотя не уверена) я просто положила на неё деньги евро и автомат мне запрашиваемый баланс не даёт.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему в отделении сбербанка при получении ипотечного кредита требуют…
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему в отделении сбербанка при получении ипотечного кредита требуют поручителя именно работающего в Пензе или Пензенском районе? Почему нельзя из Пензенской области?
Сколько стоит перевести деньги через блиц перевод и сколько стоит положить деньги на карту Сбербанка.
Сколько стоит перевести деньги через блиц перевод и сколько стоит положить деньги на карту Сбербанка.
Здравствуйте! Будет ли с меня взыматься комиссия в банкоматах Сити Банка, на территории Испании, за…
Здравствуйте! Будет ли с меня взыматься комиссия в банкоматах Сити Банка, на территории Испании, за снятие наличных в евро, имея рублевый счет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сеществует ли Альфа-Банк в Подольске? Или банкомат Вашего банка…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сеществует ли Альфа-Банк в Подольске? Или банкомат Вашего банка? Спасибо.
23/07/10
Непредоставление разрекламированной услуги "Интернет-банк" в банке "Русский Стандарт".
Уважаемый…
23/07/10 Непредоставление разрекламированной услуги «Интернет-банк» в банке «Русский Стандарт». Уважаемый господин. В сентябре 2009 года я обратился в банк «Русский Стандарт» по адресу ул. Таганская, 17/23, Москва, с просьбой о получении кодов доступа к системе «Интернет-банк» и к системе «Мобильный банк». Я подписал все необходимые документы и мне было обещано, что коды доступа будут высланы мне в СМС на мобильный телефон. Несмотря на это обещание, мне былo выслано СМС с кодом доступа к системе «Мобильный банк», но не было выслано СМС с кодом доступа к системе «Интернет-банк». Мне пришлось обращаться снова и снова в банк «Русский Стандарт» и мне снова было обещано, что код доступа будет выслан мне в СМС. В общей сложности, я 5 раз обращался в банк «Русский Стандарт» с просьбой о получении кода доступа в систему «Интернет-банк»: я 3 раза обращался в круглосуточный Call-центр Банка и 2 раза лично приходил в отделение банка «Русский Стандарт». Однако до сих пор я так и не получил СМС к кодами доступа к интеренет банку. Банк «Русский Стандарт» разрекламировал свои услуги в области получения банковских услуг по интернету, но он не в состоянии наладить систему выдачи через СМС кода доступа в «Интернет-банк». При этом банк «Русский Стандарт» отказывается осуществить выдачу кода доступа в «Интернет-банк» не через СМС. Я неоднократно обращался в банк также через форму «Задать вопрос» на сайте Банка www.rsb.ru, однако там снова мне предложили обратиться в круглосуточный Call-центр Банка. Я не понимаю, почему банк «Русский Стандарт» не в состоянии выслать код доступа по первому требованию и нужно снова и снова обращаться в банк за такой простой услугой? Леонид.
Уважаемые сотрудники Сбербанка! 8 июля 2010 г. мною была написана претензия на сайт после того, как так…
Уважаемые сотрудники Сбербанка! 8 июля 2010 г. мною была написана претензия на сайт после того, как так и не получил ответа на письменную претензию в отделении (прошло 3 месяца). Сегодня 23 августа, я так и не получил никакого ответа и на электронное сообщение, прошу Вас ответить мне, сколько времени я должен еще ждать ответа или пора идти в суд? Репутация банка таит на глазах.
Здравствуйте. Скорее всего это не вопрос, а просьба. Пришлите к нам проверяющих из москвы, ревизоров…
Здравствуйте. Скорее всего это не вопрос, а просьба. Пришлите к нам проверяющих из москвы, ревизоров. Внезапную проверку. она нам очень нужна.
Добрый день!
спасибо за оперативный ответ, только уточните адреса установки банкоматов в Северодвинске…
Добрый день! спасибо за оперативный ответ, только уточните адреса установки банкоматов в Северодвинске, на сайте ОРС увидел адрес Железнодорожная 50 (гипермаркет Южный), а остальные где?… На вашем сайте информации нет
Подскажите до какого числа необходимо внести очередной платеж по КК, последняя выписка была сформирована…
Подскажите до какого числа необходимо внести очередной платеж по КК, последняя выписка была сформирована 20.08, следующая будет 1.09(в том месяце поменяла дату выписки). Могу ли в течении 20дней с даты выписки внести платеж, или необходимо сделать это до 1 сентября? Несколько раз звонила в ситифон, где меня по разному консультировали. Хотелось бы услышать ответ и не опоздать с платежом. Заранее спасибо, Юлия.
Ранее изолгалась моя проблема (насчет того что сотрудник отделения обманом или не предоставив полной…
Ранее изолгалась моя проблема (насчет того что сотрудник отделения обманом или не предоставив полной информации о имеющихся пакетах подключил мне пакет который вдвое дороже чем мне был нужен). Решение по моей проблеме отрицательное (как я понял почитав отзывы правильней сказать естественно-отрицательное, ведь альфа банк всегда прав). Вообщем минус 1 клиент у альфа-банка! Всем клиентам Альфа-банка удачи! не дай бог вам нарваться на спорный момент!!
В так называемом договоре говорится (6.1 В случае неисполнения заёмщиком обязательств по осуществлению…
В так называемом договоре говорится (6.1 В случае неисполнения заёмщиком обязательств по осуществлению очередного платежа в погашение Кредита, Заёмщик уплачивает Банку неустойку в размере, указанном в Тарифах Банка.) Почему при заключение договора нет тарифной сетки, по закону нас должны ознакомить с тарифами.
Добрый день!
Столкнулся со странной особенностью вашего банка. Особенность весьма неприятная: через…
Добрый день! Столкнулся со странной особенностью вашего банка. Особенность весьма неприятная: через Internet Banking нельзя перевести средства со счета дебетовой карты на свой же текущий счет. А переводить их на счета других лиц или организаций можно только с текущего счета. На мой вопрос по телефону, как перебросить деньги на текущий счет, ответили: только через банкомат. А что делать тем, кто находится в местностях, где нет ваших банкоматов, или вовсе за границей?
Доброй ночи!
я держатель визы классик с индивидуальным дизайном, пакет услуг "он-лайф" Хотел бы уточнить…
Доброй ночи! я держатель визы классик с индивидуальным дизайном, пакет услуг «он-лайф» Хотел бы уточнить такой нюанс: Если ко мне насчёт поступают деньги безналичным переводом, то при снятии их в банкомате я буду всегда платить комиссионный сбор банка в размере 5% от снимаемой суммы? или это процент взымается банком разово непосредственно с суммы поступившей на банковский счет? Естественно речь идёт о случаях когда поступившие деньги пролежали меньше 10 дней на счёту, если больше я так понимаю никакой комиссии непредусмотренно? Спасибо!)
Уважаемый Павел!После того,как со мной все же связались представители банка,вразумительного ответа я…
Уважаемый Павел!После того,как со мной все же связались представители банка,вразумительного ответа я не получила.Исходя из позиции обрисованной мне,ясно только одно, что банк не несет ответственности ни за что. Такая позиция оставляет весьма спорные моменты. Выходит, что быть клиентом банка, это то же самое что слепой котенок. Зачем тогда служба смс оповещения?Если с апреля месяца банк начисляет процент по якобы образовавшейся задолженности,а при скорректирующих звонках с банком меня об этом на извещают, сслылаясь на то, что все в порядке? Кроме того смысл обращения в банк, если при любой попытке что либо выяснить меня отправляют в агентство. простите, я чего то не понимаю, я клиент банка или агентства? Я просто хочу спокойно оплачивать кредит,выполняя свою сторону обязательств. Я так понимаю, что единственное, что может сделать банк это потребовать досрочного погашения всей суммы кредита,других обязательств у банка перед клиентом не существует. Весь парадокс сложившейся ситуации в том, что мне действительно нравился ваш банк,но столь некомпетентности от сотруднтков одного из ведущих банков… Прошу еще раз, Павел, давайте придем к компромису, может хоть вы попытаетесь помочь мне разобраться в сложившейся ситуации. Смешно, правда, доходит до абсурда! Я ведь из категории любимых клиентов банка, а как же обращаются с простыми смертными?
Добрый день! Вопрос по работе услуги альфа-чек:
К зарплатному счету подключена услуга Альфа-чек…
Добрый день! Вопрос по работе услуги альфа-чек: К зарплатному счету подключена услуга Альфа-чек. К этому же счету «привязаны» две карты — зарплатная (Visa) и виртуальная (MasterCard). Заметил что при снятии суммы с виртуальной карты СМС-сообщение не пришло, а при возврате этой суммы на счет сообщение пришло. Почему сообщения о проведенных операциях списания средств со счета приходят только по зарплатной карте, а по виртуальной не приходят (в то же время сообщения о возврате средств, снятых по виртуальной карте пришло) ведь обе карты привязаны к счету, на котором работает услуга Альфа-Чек?
В общем в очередной раз сталкиваюсь с "безупречной" системой Citi-банка. В двух словах ситуация следующая…
В общем в очередной раз сталкиваюсь с «безупречной» системой Citi-банка. В двух словах ситуация следующая. Нахожусь в США, 2 дня назад мне заблокировали мою дебитовую карту. В службе сити Phone или как там ее меня не очень-то вежливо посылают в ближайший офис (а это около 15.000 миль) citi с паспортом. Конечно же игнорируются все обстоятельства, просьбы, предложения о каких-то (даже хотя бы каком-то одном) вариантах разблокировать карту другим способом. я читал договор. citi банк по этому договору вполне вправе заблокировать мою карту, то есть по сути не дать мне воспользоваться МОИМИ же деньгами. и по этому же договору банк несет ответственность за эти действия. Мне надо улетать из США через несколько дней. я не могу купить билеты. Живу в гостинице, и сколько еще мне надо будет тут прожить пока не разблокируют мою карту — только citi банку известно. Завтра буду звонить юристу, составлять иск и начинаю считать расходы и убытки. Пойду в суд по приезду. Если существует какой-то вариант решить эту проблему оперативно, дайте знать.
Хочу в сентябре закрыть автокредит, сообщите точную сумму необходимую для полного погашения кредита…
Хочу в сентябре закрыть автокредит, сообщите точную сумму необходимую для полного погашения кредита. Платеж хочу осуществить до 12 сентября 2010 года, кредитный договор N-020******27
ЗАО «Банк Русский Стандарт», ЗАО АКБ “1-й Процессинговый Банк” и ЗАО “Объединенная система моментальных…
ЗАО «Банк Русский Стандарт», ЗАО АКБ «1-й Процессинговый Банк» и ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) разработали и успешно внедрили упрощенную процедуру погашения потребительских кредитов, пополнения банковских карт и счетов с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ). Клиенты Банка Русский Стандарт получили возможность вносить платежи по кредитам в любом из 89 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных по всей России. Процедура не требует внесения длинного списка реквизитов: достаточно выбрать в меню терминала QIWI (КИВИ) опцию «Погашение кредитов. Услуги банков», найти в предложенном списке ЗАО «Банк Русский Стандарт», ввести номер банковской карты, счета или договора и внести необходимую сумму. Процедура совершения платежа в среднем занимает 2—4 минуты. Данная услуга предложена ЗАО «Банк Русский Стандарт»* и ЗАО АКБ «1-й Процессинговый Банк»** при поддержке ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП). Для Клиентов Банка Русский Стандарт действуют специальные условия — комиссия за осуществление платежей по погашению кредитов и пополнению счетов снижена и составляет 1,5% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 12 рублей. При этом зачисление денежных средств на счет клиента происходит в режиме реального времени. «Мы предлагаем упрощенный способ погашения кредитов и уверены, что он найдет отклик у очень занятых и берегущих свое личное время россиян», — комментирует Ольга Кулачок, Старший Вице-президент АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО). «Соглашение о проведении клиентских платежей через платежные терминалы QIWI (КИВИ) отражает наше стремление предоставить Клиентам Банка полный спектр возможностей для управления своими счетами. Приоритетом при этом традиционно становится дистанционное обслуживание, как наиболее удобный для клиента способ взаимодействия с банком», — комментирует Вадим Юрьев, Исполнительный директор Банка Русский Стандарт. ЗАО «Банк Русский Стандарт», ЗАО АКБ «1-й Процессинговый Банк» и ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) приступили к сотрудничеству в октябре 2009 года. Ежедневно через платежные терминалы QIWI (КИВИ) клиенты Банка Русский Стандарт погашают кредиты, пополняют счета и банковские карты на общую сумму более 2 млн. рублей, что является весьма впечатляющим результатом за столь короткий срок совместной работы. Услуга по погашению потребительских кредитов и пополнению банковских счетов реализована на платформе «Личного кабинета QIWI» и имеет ряд преимуществ. Среди них сервис «записная книжка», где автоматически сохраняются реквизиты платежа для использования в последующих операциях, программируются сроки платежей для своевременного проведения очередной операции, хранятся отчеты о проведенных операциях. Пишите вы хорошо. Только потом не разберёшься, к кому обратится за помощью. Просто друг к другу отсылаете и всё. Хотя в АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО)сказали, что платёж пришёл в банк Русский стандарт на невыясненные. п/п № 16084583151 от 16.08.2010 года. Вот так вам нужны клиенты. Ещё и ваши сотрудники и разговаривать не хотят. Хотя, когда всё таки взяли заявление в РС, всё таки говорили, что в течение месяца решится этот вопрос. СПАСИБО.
Добрый день!
Прошу объяснить причину отказа банковских служащих Альфа-банка в закрытии мне клиентского…
Добрый день! Прошу объяснить причину отказа банковских служащих Альфа-банка в закрытии мне клиентского дебетового счета. Ситуация в том, что на мой счет упало постановление о взыскании денежных средств от приставов на «энную» сумму (решение суда по делу между заемщиком и сторонним банком, где я являюсь поручителем). На счете средства отсутствовали и отсутствуют. Я изъявила желание закрыть счет, на что работники банка заявили мне, что не могут этого сделать ссылаясь на п. 13.7 (Договор о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ОАО «АЛЬФА-БАНК»), который гласит «13.7.При наличии на закрываемом Счете денежных средств, блокированных в соответствии с Договором для исполнения распоряжений по Счету, принятых Банком к исполнению до получения заявления о закрытии Счета, Счет закрывается при условии их отмены Клиентом, а в случае невозможности отмены таких распоряжений, Счет закрывается после их исполнения Банком.» Отсутствие логики налицо, противоправность действий в непринятии от меня заявления на закрытие счета налицо. Прошу объяснить ситуацию!
В отделении на Третьяковской вчера мне сказали, что при внесение денег через операциониста на текущий…
В отделении на Третьяковской вчера мне сказали, что при внесение денег через операциониста на текущий счет взымается комиссия в размере 1%. Действительно ли Банк ввел такую комиссию, которой неделю назад еще не было?
Увезли мой ПТС в совершенно другое отделение из ошибки операционистки!!!! И из-за этого мне приходиться…
Увезли мой ПТС в совершенно другое отделение из ошибки операционистки!!!! И из-за этого мне приходиться тратить свое время и деньги на поездку, которые мне ни кто не компенсирует. И в добавок ко всему переносить прохождение ТО… я в шоке… я 36 месяцев срок в срок ходил в банк и относил деньги, и думаю, что если бы я пропустил платеж — мне бы это так просто не сошло с рук. А банку все нипочем, «у нас процедуры, мы так не можем».
Добрый день!
У меня следующая проблема, которую надеюсь хоть вы поможете решить:
При снятии денег с…
Добрый день! У меня следующая проблема, которую надеюсь хоть вы поможете решить: При снятии денег с карточки VISA Classic РС-Депозит в отделении вашего банка «Комсомольский» произошел сбой банкомата и были заблокированы карточка и снимаемая сумма. Этот факт тут же был зафиксирован, мною было написано заявление с пометкой срочного разбирательства и возвращена карточка. Уже прошел почти месяц, но нет никакого результата. Заблокированные деньги мне крайне необходимы, но мои обращения как в отделение банка, так и на горячую линию ни к чему не привели. Соответственно вопросы: 1. Как ускорить процедуру разбирательства? 2. Каковы установленные сроки разбирательства и кто их утвердил? 3. Будут ли на эту сумму начислены проценты?
Здравствуйте еще раз!Хотел бы уточнить у вас по вопросу перевода денег в филиал Сбербанка в Украине.Могу…
Здравствуйте еще раз!Хотел бы уточнить у вас по вопросу перевода денег в филиал Сбербанка в Украине.Могу ли я перевести на счет открытый гражданином Украины в Сбербанке? Какую сумму я могу переводить имеется лимит или нет?В какой валюте?И Имеется процент за перевод денег? Спасибо!
здравствуйте! Я являюсь задолжницей вашего банка по потребительскому кредиту. долгое время выплаты не…
здравствуйте! Я являюсь задолжницей вашего банка по потребительскому кредиту. долгое время выплаты не производила. теперь хочу начать погашать задолженность частями. С чего начать и какова общая сумма моего долга на сегодняшний момент? Спасибо.
Добрый день, Павел!
Спасибо за быстрый ответ. Ваша команда отличается не только профессионализмом, но…
Добрый день, Павел! Спасибо за быстрый ответ. Ваша команда отличается не только профессионализмом, но и умением признавать свои ошибки. Молодцы! Жду исправленного письма и справку о закрытии счета по кредитной карте. После получения данных документов обязательно оставлю еще один положительный отзыв на портале «Народный рейтинг банков». Я уверен, что все отрицательные отзывы пишут те, кто не имел печального опыта общения с другими банками. Мне жаль, что мое сотрудничество с «Ренессанс Капиталом» было не очень приятным. Я также понимаю, что это не сколько вина банка, сколько мое упущение. Нельзя полагаться даже на товарищей по службе и доверять свои финансовые обязательства третьим лицам. Моя длительная командировка и исполнение офицерского долга обошлись мне очень даже недешево. С уважением, Николай.
Хотелось бы развить свой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2175148]вопрос[/URL].
Дело…
Хотелось бы развить свой вопрос. Дело в том, что я не подписывал никакого уведомления о расторжении договора ДБО. Операционист просто что-то долго делал в системе Телебанк. Но я лично никаких бумаг не писал (кроме заявлений на закрытие карт). Таким образом, никакой копии уведомления у меня так же нет. Хотелось бы узнать, каким образом теперь я могу подать это уведомление и получить копию с отметкой о принятии?!
17 аигуста 2010г. из сбербанка N 9038/01581 г.Москва,ул.Митинская д.47 с моего рассчетного счета…
17 аигуста 2010 г. из сбербанка № 9038/01581 г. Москва,ул.Митинская д. 47 с моего рассчетного счета был отправлен денежный перевод в сбербанк № 8623/00056 г. Оренбург,Проспект Победы,18 на счет № 42306810246025602851 для Кузнецовой Валентины Николаевной. Однако 24 августа деньги не поступили. На мой вопрос где деньги я четкого ответа не получаю. Прошу оказать помощь и наказать виновных. Шилов В. Н. тел.(495)752 82 09 .
Добрый день, Иван
Подскажите, почему в Тольятти нет представительства ЮниКредит? Планирует ли банк…
Добрый день, Иван Подскажите, почему в Тольятти нет представительства ЮниКредит? Планирует ли банк открытие офиса в ближайшее время?
Вопрос по привязке карт к счетам:
В случае наличия зарплатной и кредитной карты - возможно ли привязать…
Вопрос по привязке карт к счетам: В случае наличия зарплатной и кредитной карты — возможно ли привязать к зарплатной карте счет кредитной карты в качестве дополнительного (доступного из банкомата по кнопке КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ).
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно перевести деньги из Махачкалы на мой счет в альфа-банке…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно перевести деньги из Махачкалы на мой счет в альфа-банке в Екатеринбурге? Как я поняла, в Махачкале отделения Вашего банка нет. Какова может быть стоимость перевода? Пересылать western union дороже? Заранее спасибо за ответ, Марина.
Я написал такое заявление ещё в июне!!! 45 дней прошли. Вы мне предлагаете ещё ждать 45 дней?
Я написал такое заявление ещё в июне!!! 45 дней прошли. Вы мне предлагаете ещё ждать 45 дней?
Мне дочь должна из америки перичислить некоторую сумму в долларах, будет ли банк за это брать какую нибудь…
Мне дочь должна из америки перичислить некоторую сумму в долларах, будет ли банк за это брать какую нибудь комиссию
Уважаемая Марина Жукова, спасибо Вам за ответ.
Но, хотелось бы немного просветить Вас. В отделениях…
Уважаемая Марина Жукова, спасибо Вам за ответ. Но, хотелось бы немного просветить Вас. В отделениях Сбербанка в данный момент устанавливается два типа платежных терминалов, одни печатают чеки на термобумаге, другие матричным способом. Удивительно что Вы этого не знаете. Хотелось бы получать более достоверную информацию. Например, можете узнать о терминалах установленных в отделении по адресу г. Москва, ул. Череповецкая, д. 20, Марьинорощинское отделение № 7981. Предыдущий ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Все информационно-платежные терминалы Сбербанка осуществляют термопечать чека. Устройства самообслуживания обеспечивают печать чека, выдаваемого плательщику, в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 5 Федерального закона № 289-ФЗ от 28.11.2009 года. Реквизиты, напечатанные на чеке, должны быть четкими и легкочитаемыми в течение не менее шести месяцев. В связи с этим, Банком используется сертифицированная бумага, предназначенная для применения в чековых принтерах и термопечать. С уважением, Марина Жукова
Здравствуйте! Нам уже 2 недели поступают звонки -сначала неделю звонил по утрам автоинформатор и сообщал…
Здравствуйте! Нам уже 2 недели поступают звонки -сначала неделю звонил по утрам автоинформатор и сообщал, что необходимо СРОЧНО! погасить выплаты по кредиту, а теперь, вдобавок к нему, в течение дня названивают люди, представляющиеся сотрудниками Альфа-банка и требующие позвать к телефону Марию Владимировну, отвечаем, объясняем, что таких здесь нет и не было никогда — говорят: Извините. Досвидания. -прошу снять наш номер с дозвона -говорят: Конечно-конечно!, а назавтра опять с утра пораньше и до вечера звонки… Причём, мы выяснили, что звонят они вообще-то в Питер, но у Питера код города 812! а не 813! неужели так трудно правильно набирать? Или легче позвонить куда попало и потом отчитаться -вот, мол, работа сделана! А что результата ноль — плевать… Ну есть же паспортные данные должников,адреса, можно же искать по ним, а не по телефону? И на указанные автоинформатором 8-800-200-76-66 перезванивали, объясняли, просили — ноль внимания, фунт презрения… Я инвалид, и у меня маленький ребёнок, я просто устала бегать постоянно к телефону и отвечать на какие-то левые звонки… (((Что делать?! Подскажите,пожалуйста!… Это уже какой-то телефонный терроризм просто! Если не примите меры, и завтра, 25 августа 2010 г., будут снова поступать звонки — я буду вынуждена обратиться в милицию…
Крайне расстроен ситуацией по общению с вашими сотрудниками. Заполняли анкету на получение кредита по…
Крайне расстроен ситуацией по общению с вашими сотрудниками. Заполняли анкету на получение кредита по программе Ниссан Финанс. Сначала отказ получила супруга, потом я. Оба на руководящих должностях, у обоих приличный доход, нормальные работодатели и положительные кредитные истории в других банках и первоналальный взнос более 40%… Ну, да бог с ним. Отказали — ваше право. Обратился бы в другое место. Например банально Сбербанк. Нас там ценят, как клиентов. Но! К сожалению Ниссан Финанс работает только с Юникредит. Звоню в банк с простым вопросом: «Могу ли предоставить какие либо документы, справки, кроме паспорта и прав для более детального рассмотрения нашего вопроса.» Вразумительного ответа не получаю. Просто физически нет человека способного принять решение и о чем-то говорить. а консультант Влада вообще сообщает, что позиция банка не общаться с клиентами. Я переспрашиваю…, может, уважаемая Яна, вы путаете и это ваша личная позиция, а не банка… Она говорит, нет! — это позиция банка не идти на прямой диалог с клиентом и нет человека, который с Вами готов говорить о чем-либо. (Кстати, разговор записан 20 августа 2010 самописцами банка) Ужас!! Зачем так вкладываться в рекламу и пиар, и потом объяснять клиенту, что он не нужен. Предполагаю, что я или супруга похожи на кого-то из черных списков, но для этого и есть живые сотрудники, которых до сих пор не поменяли на машины, чтобы решать нестандартные ситуации и вступать в диалог с потенциальным клиентом. В итого: Читаю отзывы на сайте. Положительных нет. Может стоит что-то менять?
Здравствуйте.Я являюськлиентом ВТБ24.Живу в ЮАО г.Москвы,район Зябликово.У нас нет банкоматов.В ЮАО много…
Здравствуйте.Я являюськлиентом ВТБ24.Живу в ЮАО г. Москвы,район Зябликово.У нас нет банкоматов.В ЮАО много торговых центров:Водолей,Домодедовский,Облака,Ашан.Будет ли хоть один банкомат поставлен в одном из т/ц? Спасибо.
Добрый день, Иван! Скажите, пожалуйста, кто в Вашем банке занимается вопросами рекламы? Только не просите…
Добрый день, Иван! Скажите, пожалуйста, кто в Вашем банке занимается вопросами рекламы? Только не просите выслать предложение на общую почту)))
Здравствуйте!Существует ли возможность установить банкомат в ЗАТО,при учете того,что им будет пользоваться…
Здравствуйте!Существует ли возможность установить банкомат в ЗАТО,при учете того,что им будет пользоваться 150—200 человек.
Ответ уложится в 60 календарных или повиснет как предидущие обращения.Вы только что отсылали меня к источникам…
Ответ уложится в 60 календарных или повиснет как предидущие обращения.Вы только что отсылали меня к источникам которыми манипулируют ВАШИ агенты при подписании договоров, а Сами не дали ответ на обычное обращение похоже мне придется ждать как и Павлу,хотя всем в Приморье известно, что бумага из терминала держит реквизиты 2—3 недели а затем исчезает,при этом операторы отказываются обслуживать по кредитам и отправляют в терминал. А у Вас любимый ответ передано в соответствующее подразделение,т.е. в ни куда.
На каких условиях я могу получить кредит на сумму 10 000 рублей в вашем банке? Я уже являлась вашим…
На каких условиях я могу получить кредит на сумму 10 000 рублей в вашем банке? Я уже являлась вашим клиентом. Кредитная история хорошая.
могу ли я перевести денежные средства со своей сберегательной книжки на свою карту вашего же банка с…
могу ли я перевести денежные средства со своей сберегательной книжки на свою карту вашего же банка с помощью интернета? спасибо!
Можно обменять мелкие монеты 1руб,5руб на бумажные деньги
Можно обменять мелкие монеты 1руб,5руб на бумажные деньги
При осуществлении переводов с карточного счета (Visa Classik) во вклад другого физического лица в пределах…
При осуществлении переводов с карточного счета (Visa Classik) во вклад другого физического лица в пределах системы Сбербанка в системе Сбербанк ОнЛ@йн с меня взяли комиссию за перевод 1,5% от суммы платежа. Однако согласно тарифам,опубликованным на сайте Сбербанка, комиссия составляет 1% от суммы перевода,также данные тариф подтвердили операторы контактного центра. Прошу прояснить ситуацию.
В бурные 90-ые покойная теща купила на ваучер акции Альфа капитал.
Что-нибудь можно узнать про судьбу…
В бурные 90-ые покойная теща купила на ваучер акции Альфа капитал. Что-нибудь можно узнать про судьбу этих акций
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Как мне узнать,оформлен ли на меня кредит в вашем банке?Есть такое подозрение.Заранее…
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Как мне узнать,оформлен ли на меня кредит в вашем банке?Есть такое подозрение.Заранее благодарен за компетентный ответ.
здравствуйте, уважаемая Елена! Хочу написать жалобу на сотрудников вашего банка и надеюсь что ее рассмотрят…
здравствуйте, уважаемая Елена! Хочу написать жалобу на сотрудников вашего банка и надеюсь что ее рассмотрят и вернут мне мои деньги. Суть дела в следующем, 18 октября 2008 года я оформила кредит в магазине эльдорадо г Зеленоград сроком на 2 года, и благополучно его платила весь 2009 год. В январе 2010 года я решила погасить кредит досрочно, и тут началось все самое интересное, в г Солнечногорске нет отделения Альфа-банка и я позвонила в банк и спросила где ближайшее место для полного погашения долга и как мне рассчитать всю сумму, на что сотрудники мне любезно ответили, что в г Зеленограде есть 2 ваших банкомата и я смогу погасить полную сумму долга через них. Так же сказали что сумму надо узнавать в тот день когда я буду производить оплату. 9 января 2010 года я поехала в г Зеленоград, но банкомат найти по тому адресу что мне дали сотрудники вашего банка не смогла. Тогда я решила зайти в магазин эльдорадо в котором открывала кредит и поинтересоваться у вашего сотрудника где же в г Зеленограде есть ваш банкомат. Сотрудница вежливо сказала что я могу оплатить все здесь же в магазине, и банкомат искать не нужно. Разумеется я обрадовалась такой возможности, сотрудница банка поинтересовалась знаю ли я сумму для полного досрочного погашения, на что я ответила утвердительно,тогда она мне оформила заявление о досрочном погашении кредита и отвела в кассу для оплаты. Я еще хотела сдать кредитную карту вашего банка, но карту девушка не взяла сказав что она может принять заявление о досрочном погашении, но карту мне придется везти в банк самостоятельно. После чего я поехала домой, через некоторое время я опять позвонила в банк для того что бы уточнить положение дел по своему кредиту, на что получила твердые заверения что все в порядке, я банку ничего не должна, кредит погашен. Что мне было и надо. В феврале этого же года пришло письмо что мне нужно оплатить ежемесячный платеж по моему кредиту, я разумеется тут же позвонила в банк, на второй уже раз получила заверение сотрудников что мой кредит погашен и я ничего не должна, а письмо пришло ошибочно и что возможно по инерции еще месяц два они будут приходить и мне на них не нужно обращать внимания. Но писем больше не было, звонков и смс сообщений тоже и я начала благополучно забывать о вашем банке. И вот тут-то началось все самое интересное, 14.08.2010 года мне приходит смс сообщение от Альфа-банка в котором говориться что мне нужно внести очередной платеж по кредиту. Я подумала что это возможно годовое обслуживание карты кредитной что осталась у меня на руках и позвонила в банк что бы уточнить что за долг у меня висит. Сотрудник (к сожалению не помню имени, т. к. не думала что пригодиться) поинтересовался датой рождения и ответил что НИКАКОГО ДОЛГА У МЕНЯ НЕТ, СМС ПРИШЛО ОШИБОЧНО, я спросила у него- так что я могу проигнорировать это сообщение? В ответ услышала твердое- ДА! Вы можете его проигнорировать. А 21.08.2010 пришло еще одно смс где уже написано что у меня пошла просрочка по кредиту, вот так-то. Все это время я была уверена что давно рассчиталась с банком, да не тут-то было. 24 августа я приехала в до олимпийский вашего банка, где оформила претензию к банку и надеюсь что ее рассмотрят в мою пользу, так как меня неоднократно заверяли сотрудники банка что все погашено, если мое заявление о досрочном погашении кредита что я оформила у сотрудницы банка в г Зеленограде не дошло до места назначения, то почему я должна оплачивать чью-то халатность и недобросовестность. На данный момент я конечно оплатила(еще раз) полную сумму долга с досрочным погашением, во всяком случае сильно на это надеюсь. Но надеюсь что банк внимательно рассмотрит мое обращение и вернет мне оплаченные повторно деньги. И в заключении пара приятных слов,несмотря на ситуацию осталась довольна обслуживанием в до олимпийский, персональное спасибо Колосовой Евгении, видно было что человек искренне хочет мне помочь, а не желает побыстрее избавиться от досадной клиентки, как это было в до рижский, куда я отправилась по совету Колосовой Е. для того что бы там получить карту для оплаты образовавшегося долга через банкомат, что позволило мне сэкономить некоторую сумму денег. Получив карту и оплатив долг через банкомат с помощь сотрудницы банка я сказала ей что теперь хочу сдать карту банку потому что мне она больше не нужна, и в ближайшее время я не смогу приехать в банк. Ответ получила неожиданный, когда придете счет закрывать тогда и сдадите. Но я хотела сдать сразу, а не когда-нибудь потом, несмотря на то что сотрудница банка сказала- вас она ни к чему не обязывает, можете сдать хоть через год.
Куда и в каком порядке обращаться физическому лицу для получения информации в виде задокументированных…
Куда и в каком порядке обращаться физическому лицу для получения информации в виде задокументированных сведений об инфляции за интересующий его период? Заранее благодарен