Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Елена! Следует ли из Вашего...
Добрый день, Елена!Следует ли из Вашего ответаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6937318что одновременно с выдачей именной дебетовой карты Black Edition по тарифу ТП-35, также может быть оформлен и страховой полис для выезжающих заграницу?Cпасибо.
21.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы ждем перевода денежных средств на сберегательную...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы ждем перевода денежных средств на сберегательную книжку, можем ли мы узнать, поступили ли деньги на счет, не приходя в отделения банка, а дистанционным образом? Спасибо
21.08.2014
Ответ дан
Вы многократно звоните в Новороссийск на тел.211990 по поводу какой-то Куприяновой, Вам...
Вы многократно звоните в Новороссийск на тел.211990 по поводу какой-то Куприяновой, Вам неоднократно поясняли, — такую не знаем, однако звонки продолжаются. Если вы не дружите с инетом, просто позвоните на ГУС Новороссийска для получения корректного телефонного номера, если он существует. Еще один звонок и получите хорошую антирекламу. Без уважения. Антонина
21.08.2014
Ответ дан
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу грамотности сотрудников ЗАО...
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу грамотности сотрудников ЗАО «Райффайзенбанк».03.07.2014 г. я бережно принесла труд влюбленной в деньги женщины, в виде Заявления о несогласии с операцией по пластиковой карте в Марксистское отделение. Вручила в руки милой блондинке Тахчиди А. и сиюминутно приступила к трепетному ожиданию ответа от повелителя моей карты.Как и следовало ожидать черствый Райф замолчал и стал томить моё сердце и нервы своей брутальной неприступностью.Прошло более 31-ого дня (40), я, как обманутая обещаниями женщина приступила к действиям. Пыталась сделать всё — просила, угрожала, стояла у стоек операционистов с уточняющими мои чувства бумажками, звонила (трубку брали женщины, мужчины — и ПИСАЛИ ЗАПРОС!!!!!!!!!ЗАПРОС ДРУГ ДРУГУ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ МНЕ, НО ОТВЕТА НЕ БЫЛО И НЕТ)Ответа на моё письмо спустя почти 2 месяца так и нет, я очень рада что сотрудника Райфа умеют писать, в наше время это редкость, но мне бы хотелось лично оценить что они пишут по поводу моих денег, которые так и не вернулись на карту с 19 ИЮНЯ 2014 г.Когда?
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать ложную информацию (наличие судимостей) из базы...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать ложную информацию (наличие судимостей) из базы службы безопасности. Имеется официальная справка о несудимости выданная «Главным информационно-аналитическим центром Министерства внутренних дел Российской Федерации» (ФКУ «ГИАЦ МВД России») Спасибо.
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Первый вопрос: Почему у вас такая медлительность по отмене покупки по карте деб...
ЗдравствуйтеПервый вопрос:Почему у вас такая медлительность по отмене покупки по карте деб.? Неделю назад оплатил в онлайн магазине, через 10мин. сделал отмену, магазин прислал подтверждение отмены покупки и что деньги не списались с карты и банк их просто заблокировал. В других банках размораживали деньги за 2 раб. дня, тут же жду неделю уже! В отделении ссылаются до 30 дней по правилам виза, но почему в других местах все делается быстрее. Неужели нельзя ускорить процесс?Второй вопрос:Прислали с номера 900 смс с предложением о кредите нал. с паролем каким-то, позвонил спросил какие документы нести, ответ только паспорт(зарпл. карты вашей у меня нет, только деб. и кредитная, пользуюсь 4 год) Пришел в отделение а мне говорят что нужно было еще ндфл тащить с работы, ну зачем спрашивается дезинформировать изначально людей?)
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. 16.06.2014 мною, по совету работницы банка, а точнее её заверению что...
Здравствуйте, Елизавета.16.06.2014 мною, по совету работницы банка, а точнее её заверению что услуга бесплатная, был подключен Мобильный банк (полный пакет). Будем считать — немножко обманули))16.08.2014 с моей карты снято 30 рублей за оплату Мобильного банка. Авансом, за предоставление услуг с 16.08 по 15.09.2014.17.08.2014 я сменил тарифный план на Экономный.20.08.2014 я снял деньги с карты, смс-уведомление не получил. Т. е. оплаченная мною услуга мне не оказана. Опять обманули((Каково Ваше личное мнение по этому поводу?
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера 20.08.2014 в 20-30 и сегодня 21.08.2014 в 1-55 было произведено...
Добрый день!Вчера 20.08.2014 в 20—30 и сегодня 21.08.2014 в 1—55 было произведено несанкционированное списание денежных средств с моей карты. О чем я сообщил сотрудникам банка по горячей лини (карту заблокировали). Далее мне сообщили, что необходимо написать заявление о несанкционированном списании для расследования в отделении Сбербанка. Однако по приходу в банк, сотрудник отказал в данном заявлении, мотивируя это тем, что я обязан сначала написать заявление в полицию. Вопрос: Почему я должен отпрашиваться с работы и бегать по полиции для написания заявления, если банк без моего подтверждения списал в счет третьих лиц денежные средства и не хочет проводить внутреннее расследование на основании которого будет выявлено мошенничество или ошибочное списание?
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой муж оформил кредит в отделении "Банк Татарстан" №8610/0660. Судебные...
Добрый день!Мой муж оформил кредит в отделении «Банк Татарстан» № 8610/0660. Судебные приставы наложили арест на кредитный счет. (Зарплатный счет в СБ тем не менее отрыт). Сумма ареста в 2 раза превышает сумму фактической задолженности. В ССП никакой информации получить не удается. В данный момент муж обратился в суд за защитой своих прав. Но на все нужно время.Получили предупреждение из Сбербанка о необходимости погашения задолженности по кредиту, пытались дозвониться по указанным телефонам, никто не отвечает.Фактическая сумма на данном счете достаточна как для погашения фактической задолженности (по требованию ССП), так и для погашения текущих обязательств по кредиту.Судебные приставы настаивают на погашении долга наличными денежными средствами, заверяя, что сняли арест со счета, обращаюсь в банк — счет арестован.Я являюсь добросовестным заемщиком, платежи вношу своевременно, и сейчас на счете лежат денежные средства, достаточные для удовлетворения требований как судебных приставов, так и погашения текущих платежей по кредиту.Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Куда мне нужно обратиться?
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне перевели деньги на карту 21.08.2014,теперь смотрю через сбербанк онлайн...
Добрый день!Мне перевели деньги на карту 21.08.2014,теперь смотрю через сбербанк онлайн выписку,там видно что перевод был, то есть на счете деньги есть, а на карте показывает баланс 0 р. Карту получала в другом городе. Как снять деньги, срочно нужны? Знаю точно что приду в сбербанк и они там не видят мои карты,хотя заявлению уже давно написала о том,чтобы перевели мои карты в отделение г. Екатеринбург.
21.08.2014
Ответ дан
Доброго дня. Сегодня, 21.08.2014 в период с 8.00 до 9.00 МСК на домашний телефон поступил звонок...
Доброго дня. Сегодня, 21.08.2014 в период с 8.00 до 9.00 МСК на домашний телефон поступил звонок, что якобы у нас имеется задолженность в Альфа-Банке. В Альфа-банке никогда кредит, займы и другие финансовые операции не выполняли. Предложено перезвонить на номер 8 800 200 7666, в форумах прочитал, что данный телефон — развод не деньги. Просьба разобраться в ситуации и принять меры, исключить подобные звонки и претензии в дальнейшем. Заранее спасибо за ответ.
21.08.2014
Ответ дан
​Здравствуйте! Вопрос по возврату моих денежных средств, зависших по вине банка и не...
​Здравствуйте!Вопрос по возврату моих денежных средств, зависших по вине банка и не поступивших на мой счет.В пятницу, 18 июля 2014 г., при пополнении моего счета на карту банка, в виде внесения наличных денег через банкомат Траст-банка, расположенного по адресу г. Люберцы, ул. Красная, д. 1, произошел технический сбой, в результате которого банкомат принял деньги, но после этого сломался.Средства не зачислились, квитанция о приеме не выдана.Деньги вносились с целью пополнения счета депозита через операцию внутреннего перевода со счета карты на счет депозита посредством интернет-банкинга.Деньги вносились в виде купюр по 1 тысяче рублей в количестве 40 штук, т. е. 40000 рублей. Предел максимального количества вносимых купюр не нарушен, ограничение на прием составляет «не более 40». В связи с поломкой банкомата, обратился в офис по вышеуказанному адресу.Далее мои многочисленные шаги по вызволению денег:1. Так как паспорта при себе не было, заявление на возврат было мной написано и принято сотрудницей банка в субботу, 19 июля. По словам сотрудников банка, после инкассации банкомата, деньги должны были поступить мне на счет в течение, как максимум(!), 2—3 дней.2. Деньги не поступили, 22 июля позвонил по телефону горячей линии 8 (495)969-26-16, сотрудница мне ответила, что в возникшей ситуации моё заявление может рассматриваться до 10 рабочих дней. А также посоветовала написать письменное обращение через сайт банка.3. Снова пошел в банк, почти со скандалом добился того, чтобы мне на руки выдали хоть какую-нибудь бумагу по данной ситуации, добился только копии моего заявления, заверенной печатью и подписью операционистки.4. Написал обращение в тот же день, 22 июля, через «обратную связь» сайта банка. Зафиксировано за № 143946 и, якобы, принято к рассмотрению. Получил в ответ только обезличенную автоматическую рассылку со смыслом «благодарим, сообщим».5. Через 10 дней, естественно, ничего не сообщили, деньги так и не поступили. Еще раз позвонил, на этот раз мне пообещали в течение 30 дней возврат.6. И снова пошел в банк, операционист посмотрел что-то по компьютеру и подтвердил на словах, что «статус заявления в обработке, до 18 августа будет рассмотрено». Если это важно, очную дату визита можете проверить по дате смены моих старых паспортных данных на новые, привязанных к карте.Из всех этих, по сути, мне ненужных и времязатратных звонков, визитов, написания заявлений, обращений делаю вывод о тотальной некомпетенции служащих Траст-банка. Уже не удивлюсь, если через год мне сообщат, что рассмотрение занимает 2 года. Оно мне надо — тратить время, нервы на попытки возврата моих же денег, которые я и так нес в банк, даже не забирал их оттуда, и по вине которого мне же теперь надо устраивать эти многоходовые движения?Я являюсь многолетним клиентом банка, все эти годы размещал в нем депозиты. Но вместо какого-либо участия и помощи со стороны банка, который, я наивно полагал, дорожит своими клиентами и будет стремиться исправить свою оплошность, я получил только на словах (!) множество неверной информации и ничего более. Получается полное пренебрежение интересов вкладчика. Формально, я потерял проценты по депозиту уже за месяц с лишним. Даже «извините» никто не удосужился произнести или написать.Зачем название TRUST, когда ДОВЕРИЕ к банку утрачено, в дальнейшем продлевать сотрудничество с банком не планирую.Судя по Вашим оперативным ответам на данном ресурсе, хотелось бы получить, наконец, четкий и внятный ответ — какое, все-таки, максимальное время рассмотрения моего вопроса, желательно, со ссылкой на какие-то внутрибанковские регламенты и пр. документы.Я подготовил письма в Центробанк, Комиссию Госдумы по финансовому рынку, а также письма для поименного вручения с уведомлением всем членам Совета директоров банка.Надеюсь, мне не придется заниматься их рассылкой. Всего лишь нужно, чтобы банк выполнил свою непосредственную работу и исправил свою ошибку в разумные сроки.Заранее спасибо за исчерпывающий и оперативный ответ.
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. А ситуация в следующем...
Добрый день!Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации.А ситуация в следующем:17.07.14 я, под чутким руководством сотрудника банка, написала заявление на реструктуризацию кредитной карты по договору. Неделю спустя начались звонки с отдела взыскания, с требованием срочно оплатить задолженность. На мой слова о заявлений сотрудник с удивлением сказал, что в базе нет никаких данных по поводу моего заявления и нужно срочно внести деньги на счет, хотя прежде чем написать заявление сумму ежемесячного платежа внесла.Чтобы убедиться в том, что заявление все таки поступило в нужный отдел, я пошла в отделение банка, где сотрудник мне подтвердил статус моего заявления (на рассмотрении) и сказал, что до принятие банком решения ничего оплачивать не нужно, но ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ внести сумму ежемесячного платежа.Через несколько дней звонки снова начались! Тот же человек звонил не представившись по имени а просто сотрудником банка русский стандарт). Снова оказалось, что моего заявления нет в базе и мне просто необходимо оплатить задолженность. . Это был не последний звонок.При следующем звонке сотрудник опять доказывал, что заявления нет, но при этом, если я не оплачу задолженность БАНК ОТКАЖЕТ В РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ! и обязует погасить меня задолженность по карте в судебном порядке в течение 5 рабочих дней Хочется понять: кто занимается рассмотрением заявлений и принятием решении по ним? Как можно связаться именно с этим специалистом? И на каком основании мне предоставляют ложную информацию (об отсутствии заявления)?Заранее спасибо за ответ!
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Подал заявку на кредит (сумма 160 000 руб) в понедельник 18.08.2014 по...
Добрый день.Подал заявку на кредит (сумма 160 000 руб) в понедельник 18.08.2014 по телефону.Во вторник 19.08.2014 со мной связался кредитный агент Анна и мы договорились с ней о встрече в этот же вечер. Встретились я подписал все необходимые и предоставленные ею документы, передал ей копию паспорта. она пообещала передать заявку в офис в этот же день 19.08.2014.На сайте http://www.raiffeisen.ru/retail/consu.. ./?id28=424 Указано, что:" Принятие решения по кредитной заявке — от 1 часа до 1 дня.»Звоню сегодня в офис Райфайзена 8 800 700-90-01 и хочу узнать решение по своему кредиту. На что мне специалист отвечает, что не видит моей заявки на кредит в базе!!! Говорит, что в течении часа — двух со мной свяжутся и решат проблему. Прошло 3 часа после звонка я сам перезваниваю и опять объясняю проблему. На что другой специалист говорит, что меня не правильно проинформировали — срок ответа по данному вопросу — В течении дня (прошу заметить не суток!).Задаю вопрос специалисту — «Какой срок рассмотрения заявки на кредит?» ответ максимальный срок — 3 рабочих дня!Пардон, а на сайте указано от 1 часа до 1 дня!… Где логика ответов ваших специалистов?Ответа от специалистов банка по поводу кредитной заявки и ответа по кредиту на момент написания данного письма я не получил.
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа Банка. Счет открывал в Санкт-Петербурге, тк в Твери еще не...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа Банка. Счет открывал в Санкт-Петербурге, тк в Твери еще не было вашего офиса. Важно отметить, что я принципиально хотел работать именно с вами. Моя деятельность построена на контрактной системе. Я выполняю работу- мне переводят деньги. Работа в разных странах, в том числе и в бывшем союзе. При заключении договора, менеджер меня уверила, что валютные переводы из за рубежа, из стороннего банка в рамках выполнения условий контракта будут проходить за 5 рабочих дней. К счастью я не всем своим заказчикам дал именно реквизиты своего счета в Альфа Банке, со старыми клиентами я работаю через другой счет, в другом банке. Причина- оказывается перевод в валюте идет в течении 10! рабочих дней(я так думаю, что и это не крайние рамки). 15.08.2014 мои коллеги из Баку, оплатили мне контракт. Сумма не критичная, чуть больше 900 долларов. Однако она так и не поступила мне на счет. Оператор на телефонной линии, и менеджеры в Тверском офисе разводят руками, и говорят что это нормально. Я так не считаю, тк хотел уйти полностью из другого банка, тк там мне шли деньги за 7(семь) рабочих дней. Важно заметить, что ранее(в начале месяца), пробные триста долларов прилетели мне из баку за пару дней. Скажите, можно ли найти где сейчас мои деньги, используя платежное поручение, и ускорить процесс?
21.08.2014
Ответ дан
Елизавета добрый день! Обращался с вопросом о мошеннических действиях, пару недель назад. Пришел...
Елизавета добрый день! Обращался с вопросом о мошеннических действиях, пару недель назад.Пришел ответ от Сбербанка об отказе в компенсации утраченных средств, так как я якобы нарушил условия пользования, хотя это не доказуемо, дело передал в суд.Вопрос в том, что в ответе от начальника сектора расследования мошенничеств содержался запрос на предоставление детализации счета по моему мобильному телефону и заполненную анкету с вопросами от банка о деталях проведенных операций. Данные документы просили оригиналы предоставить в любой офис банка с номером моего первого обращения и отправить на электронную почту sodeistvie@sberbank.ru.Внимание квест который я прошел и вопрос о смысле дальнейшего существования банка.Отправив сканы документов на данный адрес я получил отбивку системы что такого адреса не существует, перезвонил на 8 800 500 00 05 спросил почему на это адрес почта не доставляется, оператор оч. долго что то уточнял но так и не смог ответить существует такой адрес или нет и предложил отнести в офис банка. Придя в офис в г. Москве на ул. Пионерская кроме хамства в к которому я давно привык в отделениях Сбера, я не смог передать данные документы! Мне просто сказали что не знают что с этим делать и они им не нужны, отправляйте туда откуда получили ответ! В итоге позвали упраялющего офиса которая предложила мне передать документы через Сбербанк онлайн, на что я сказал что хочу лично, тогда мне выдали форму стандартного заявления и попросили описать ситуацию которая со мной произошла ЗАНАВЕС!
21.08.2014
Ответ дан
Еще у меня существует проблема с расширенной выпиской в которой будет указаны номера счетов куда...
Еще у меня существует проблема с расширенной выпиской в которой будет указаны номера счетов куда списывали средства мошенники, в отделении и службе поддержки говорят что это конфиденциальная информация, с моих счетов подчеркиваю, кому якобы я переводил в чем конфиденциальность не понятно.Помогите получить расширенную выписку!
21.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! я не являюсь клиентом вашего банка, но какой то человек перепутал коды города и дал...
Добрый вечер! я не являюсь клиентом вашего банка, но какой то человек перепутал коды города и дал не верную информацию банку о себе, уже 2 месяц нас донимают звонки, как можно это прекратить?
21.08.2014
Ответ дан
Вспоминаю счастливое время, когда операции можно было проводить с помощью таблиц разовых ключей...
Вспоминаю счастливое время, когда операции можно было проводить с помощью таблиц разовых ключей. Всё было очень надёжно, быстро и предсказуемо. Чего не скажешь о ныне действующей форме получения кодов по sms. Никогда не знаешь, сколько времени займёт операция и сможешь ли ты её вообще осуществить.Сегодня я пробовал войти в интернет-банк примерно с 12—00 до 17—30. Смс-ки либо не приходили, либо приходили, когда срок действия кода истёк. Итак, пять с половиной часов перед компьютером, чтобы оплатить 2000 руб. И это не первый раз. Не высокая ли это цена такого «удобства»?Насколько я знаю со слов работников банка филиала «Китай-город», куда я дважды обращался в надежде получить таблицы ключей — таблиц больше нет. А жаль. Они просто были бы необходимы если не как основной, то как запасной вариант.
21.08.2014
Ответ дан
При заключении потребительского кредита была оформлена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка. При досрочном...
При заключении потребительского кредита была оформлена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка. При досрочном погашении страховка в %ом отношении возвращается всеми банками. Почему мне было отказано в вашем банке? С улыбкой сказано, что, да, я подарила эти деньги (кому?). При погашении кредита через 4 мес. на мне наварили 26 тыс. (взято было 90 из одобренных 111, из которых сразу сняли 20 страховки).
21.08.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Вчера я задавала вопрос относительно нового адреса и телефона отделения...
Елизавета, здравствуйте!Вчера я задавала вопрос относительно нового адреса и телефона отделения Сбербанка № 9038/0868, поскольку это отделение теперь закрыто и мне негде перевыпустить свою украденную кредитную карту.Вы сообщили мне, что я могу это сделать в любом отделении Сбербанка. К сожалению, Вы ввели меня в заблуждение, и я потратила свое время. Еще раз убедительно прошу Вас все же сообщить мне этот новый адрес и телефон, потому что на старом офисе этого отделения (я сегодня и туда сходила!) никаких контактов нет.Ну и прошу в дальнейшем перепроверять ту информацию, которую сообщаете людям. Доказывать мне, что не правы сотрудники банка, не нужно, просто, пожалуйста, дайте координаты.
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Работаю с банком уже десять лет, но последнее время он меня разочаровывает работой...
Здравствуйте!Работаю с банком уже десять лет, но последнее время он меня разочаровывает работой своих банкоматов и терминалов. Не первый раз обнаруживаю, что в вечернее время после 18.00 как по команде перестают работать терминалы и банкоматы на приём наличных. В отделении на Цветном бульваре, 28 наблюдаю подобное регулярно. Нередко терминалы не работают на приём наличных, но на них это не указано. Люди ругаются, это нервирует, а сотрудники отделений разводят руками, говоря, что они не обязаны следить за своими банкоматами. Это вынуждает меня поменять банк для обслуживания.Вопрос: почему Сбербанк намеренно отключает банкоматы на приём наличных как раз тогда, когда банкомат как раз для этого предназначен? О намеренности думаю, поскольку это уже вошло в систему.Спасибо.С уважением
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня заблокировали карту без предупреждения и сообщения на телефон. После звонка в...
Здравствуйте, сегодня заблокировали карту без предупреждения и сообщения на телефон. После звонка в службу поддержки выяснилось, что карта заблокирована по инициативе банка. Смогу ли я снять деньги с заблокированной карты и закрыть ее?
21.08.2014
Ответ дан
У меня карта сбербанка россии momentum r. В беларускиий банкомат бпс-сбербанк вставил карту, ввел...
У меня карта сбербанка россии momentum r. В беларускиий банкомат бпс-сбербанк вставил карту, ввел пин.Все хорошо. но наличные не дает и информацию о состоянии счета. Visa надпись на банкомате есть, надпиши что работает только по россии на карте нет.В чем проблема?
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу удалить с вашей базы данных номер телефона который не был указан как контактный...
Здравствуйте! Прошу удалить с вашей базы данных номер телефона который не был указан как контактный при получение кредита. Сотрудники банка звонят на городской телефон в 23:10 по местному времени и просят пригласить должника к телефону в хамской и наглой форме. Когда им начали говорить о том, что данный человек не проживает по этому адресу, они начинают хамить и перебивать и требовать срочного его приглашения к телефону. При упоминание того что они звонят в 12 часу ночи, сотрудники отвечают что у них только 9 часов и они имеют право звонить хоть днем хоть ночью. Если звонки на этот номер не прекратятся мы будем вынуждены обратиться с жалобой на противозаконные действия вашего банка в ЦБРФ и Роспотребнадзор. А так же в выше стоящие инстанции. Так же прошу изъять и удалить этот номер телефона у третьих лиц, к которым он попал по вине ваших сотрудников. Я, как владелец данного номера не давала разрешение на обработку своих персональных данных ни вашему банку ни третьим лицам!!!Действия сотрудников вашего банка нарушают Российское Законодательство.
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! в 2006 году была активирована кредитная карта, пришедшая по почте на 50 000р.вылаты...
Здравствуйте!в 2006 году была активирована кредитная карта, пришедшая по почте на 50 000р.вылаты производились и в итоге я выплатила в 3,5 раза больше заемной. Я была уверена, что в 2009 году я закрыла кредит, но неделю назад(спустя 5(!)лет, я вдруг узнаю, что я должна денег коллекторскому агентству ЭОС, в котором со мной некорректно общаются и оскорбительно разговаривают с моими родственниками(никак не относящимися к моему кредиту).Съездив в банк Русский Стандарт за выпиской и договором(оргиналы утрачены были)я получила выписку(договор пока нет), а на вопрос какой был долг на момент переуступки моего долга КА ЭОС, я получила ответ: мы не владеем такой информацией.Уважаемые представители банка Русский Стандарт, я нахожусь в затруднительной ситуации, когда не коллекторское агентство(они мне озвучили сумму долга, но не предоставляют его структуру,а я не собираюсь платить непонятно кому, предварительно не увидев четкого письменного подтверждения существующей задолженности и откуда она взялась), ни от банка Русский Стандарт я не могу получить информации сколько я должна денег(на тот момент, когда переуступался мой долг и был ли он вообще?)Как я могу получить данную информацию?Заранее благодарна,Анна
21.08.2014
Ответ дан
Большое спасибо службе контроля качества АКБ Мособлбанка, сотрудникам головного офиса филиала №13...
Большое спасибо службе контроля качества АКБ Мособлбанка, сотрудникам головного офиса филиала № 13 в Красногорске и управляющему ДО «Дубна» в помощи по разблокировке вкладов.Вклады разблокированы и я могу ими распоряжаться в стандартном режиме в соответствии с условиями договоров.
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , я хочу узнать счёт моей карты (сколько денег на счету) и...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хочу узнать счёт моей карты (сколько денег на счету) и затрудняюсь ввести закодированную контрольную информацию. Помогите пожалуйста!Заранее спасибо!
21.08.2014
Ответ дан
На мою карту должны были перечислить деньги . Деньги отправили но через день произошел возврат...
На мою карту должны были перечислить деньги. Деньги отправили но через день произошел возврат. Причиной возврата оказалось то что моей карты как будто нет не существует. Почему так происходит? С картой все хорошо она рабочая.
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Закрыла счет и ликвидировала карту 26 февраля 2014 года, спустя полгода мне приходит...
Добрый день! Закрыла счет и ликвидировала карту 26 февраля 2014 года, спустя полгода мне приходит смс, о списании с карты 3000 рублей, позвонив в горячую линию РСБ, я узнаю о том, что мой счет не закрыт и произошло списание годового обслуживания! Это полнейший бред. Сотрудник посоветовал идти в отделение банка и там разбираться. Ничего оплачивать я не собираюсь за карту которой нет! Что посоветуете вы?! Карта голд с лимитом 300 тыщ.
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. ВЧера писала жалобу на сотрудников банка в г. Кемерово, но так и не увидела свое...
Здравствуйте. ВЧера писала жалобу на сотрудников банка в г. Кемерово, но так и не увидела свое сообщение, и ответа на него. В теЧении какого времени рассматривается жалоба? И как мне быть с моими просроЧками по картам. Звонила на горяЧую линию мне сказали реструктаризации нет. В слу таком слуЧае буду обращаться в суд.
22.08.2014
Ответ дан
Доброго утра! Хотя добрым назвать его сложно. Был звонок от Вашего банка от Курмановой Адили...
Доброго утра! Хотя добрым назвать его сложно. Был звонок от Вашего банка от Курмановой Адили Арслановны, интересовалась тем, знаю ли я определённого человека. Поговорили сказал что передам ему информацию о Вашем звонке. Спустя несколько дней начались звонки до 8—00. Вадим 81551, Екатерина 81622.Екатерине 81622 я очень рекомендовал быть более сдержанной в общении, я ведь для Вашего банка не должник, а в теории потенциальный клиент (что теперь маловероятно)Я с Вами никаких документальных взаимотношений не имею. Никаких обязательст не перед Вами нет. Своего разрешения на обращения ко мне не давал. Будьте так любезны и удалить мой номер телефона из Ваших телефонных баз.Иначе разговор о Вашем банке буду вести в прокуратуре.
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу повторно жалобу на сотрудника вашего банка в г. Кемерово, из так называемой...
Здравствуйте. Пишу повторно жалобу на сотрудника вашего банка в г. Кемерово, из так называемой службы безопасности. Хотя по закону никакой представитель банка не имеет право приходить ко мне домой. Только письменные уведомления по почте (а не кидать в подъезде на подоконник). Вчера Хрупин Иван Константинович пришел ко мне по месту регистрации в 9.43 и стал ногой пинать дверь с криками чтобы ему открыли, ко мне он обращался по имени, без отчества. Я вышла на площадку, сначала разговор шел нормально, но как только я сказала что не работаю, и как только найду работу, то начну платить, он повел себя неадекватно. Приблизился ко мне в плотную и заорал, что я должна платить прям сейчас. У меня сложилось ощущение что он наркоман, замедленная речь,.. бешенные глаза. Я его оттолкнула, вышла моя мама и стала их выгонять, началась ругань с матами и тд и т. п. Я пригрозила, что буду обращаться в прокуратуру, на что посыпались угрозы моему здоровью, моим близким. Если обращусь в прокуратуру мне мало не покажется. Задаю вопрос. Ваши сотрудники проходят проверку у психолога, или у вас политика устрашения такая? Сейчас иду в прокуратуру писать жалобу. Два дня назад он же приходил, никого не было дома, он стал орать на весь подъезд о моих долгах. Ни по телефону, ни в банке нет нормальных сотрудников, всегда негатив. Позвонила на горячую линию с вопросом, можно ли снизить платежи по картам, ответили что это мои проблемы, и такой процедуры нет, платить должна так ка в договоре. Но я нигде не работаю, как быть в этой ситуации. Обращаться в суд? Или так и будет этот отморозок приходить ко мне домой с угрозами? Пишу его номер телефона 89530686162. Надеюсь что, руководство предпримет какие то меры. От долга не отказываюсь, как только найду работу начну платить, сейчас нет возможности платить ни по одной из карт. Если возможно снизить финансовую нагрузку, буду очень рада.
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня арестован счет карты суд. приставами...Мне возмещают родительскую плату с...
Здравствуйте,у меня арестован счет карты суд. приставами…Мне возмещают родительскую плату с детского садика на этот счет,знаю что незаконно,но так как сумма невелика не замарачиваюсь.Но в скором времени ожидаю пополнение еще на одного малыша и как известно в органах опеки потребуют счет карты сбербанка на выплату пособий….. Отсюда вопрос: возможно ли оформить другой счет? Ведь это детские деньги!!! Так чтобы потом не пришлось обращаться в прокуратуру по поводу того,что сбербанк незаконно списывает денежные средства видя источник их поступлений…,или хотя бы не отказывает суд. приставам в аресте по той же причине?!
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день. В отделениях Сбербанка по оплате услуг ЖКХ дважды неправильно занесли и распределили...
Добрый день.В отделениях Сбербанка по оплате услуг ЖКХ дважды неправильно занесли и распределили платежи в кассе. Компании у себя видят только те средства. которые они и должны были получить (в данном случае речь идет об оплате газа и содер и ремонт жилья). Омскгоргаз — видит свои средства. УК Партнер-гарант (услуги ЖКХ) — не видит ни одну оплату. Деньги уплачены, но эти два месяца постоянно ставят в долг. По вине сотрудников банка мы не можем переоформить документы. Писали заявления по двум случаям. Результат — 0.Пусть кассиры исправляют свои ошибки и вносят свои ден. средства на правильные счета.Почему я должна тратить свое время на все разбирательства.Просим разобраться с данным вопросом в кротчайшие сроки.
22.08.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО КЛИЕНТА-МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ВЗЯЛА У...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО КЛИЕНТА-МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ВЗЯЛА У ВАС КРЕДИТ И НЕ ПЛАТИТ.А МНЕ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ОДИН РАЗ.Я СЕРДЕЧНИЦА.ЭТИ ЗВОНКИ ДОВОДЯТ МЕНЯ ДО ПРИСТУПОВ.Я ПРОШУ ВАС ОГРАДИТЬ МЕНЯ ОТ ЭТИХ ЗВОНКОВ.
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день. 06.08.2014 внес платеж по ипотеке (больше расчетного), так делал каждый месяц, до...
Добрый день. 06.08.2014 внес платеж по ипотеке (больше расчетного), так делал каждый месяц, до этого все было хорошо. Мне распечатали новый график платежей, но по «новой форме», в котором написано «ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ». На мои возмущения меня вежливо послали, ответив «не хотите подписывать — не примем платеж». Ладно, подписал, мне выдали график платежей… пришло время следующего платежа и что я вижу — в системе «сбербанк онлайн» мой остаток долга банку на 5 тысяч рублей превышает цифру указанную в том самом «ПРИМЕРНОМ ГРАФИКЕ ПЛАТЕЖЕЙ».прошу объяснить причины по которым «вдруг» мой долг вырос на 5 тысяч, при том что на счету постоянно лежит сумма превышающая ежемесячные платежи, т. е. никакой просрочки с моей стороны не было.также прошу, или нет, ТРЕБУЮ объяснить что значит «ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ»? у банка я занимал не ПРИМЕРНУЮ а вполне точную сумму и отдавать намерен не ПРИМЕРНО а ТОЧНО. Считаю что банк не имеет права на выдачу «ПРИМЕРНЫХ» документов, вводя меня как клиента в заблуждение. И дело не в сумме а в принципиальном обмане. Намерен обращаться к юристам и идти в суд.
22.08.2014
Ответ дан
Какую комиссию Вы берете при оплате пенсионером 75% пенсии за проживание в пансионате наличными...
Какую комиссию Вы берете при оплате пенсионером 75% пенсии за проживание в пансионате наличными (оплата в пользу юридического лица)? Подскажите адреса филиалов Вашего банка, где можно произвести данный платеж физическим лицом поближе к метро Первомайская, Щелковская и график их работы.
22.08.2014
Ответ дан
13 августа я обращалась к Вам по поводу непонятных звонков ваших работников, во время которых они...
13 августа я обращалась к Вам по поводу непонятных звонков ваших работников, во время которых они просили позвать к телефону женщину, о которой наша семья никогда не слышала. После моего обращения к вам звонки прекратились, и я наивная думала, что могу успокиться. НО не тут-то было… Начались звонки от МБА-финансы, которые занимаются взысканием долгов. Скажите, что я ошибаюсь, но думаю, что это с подачи работников вашего банка. Раз они получили информацию о том, что по моему телефону ИМ с должником связаться не удается, значит у вашего банка есть другие способы поиска и выбивания денег. Но еще раз повторяю: об этой женщине я впервые услышала от работников вашего банка и логично предположить, что никакой информацией о ней не располагаю и тем более не могу пригласить ее к телефону!!! Вы можете сообщить об этом МБА-финансам, чтобы они вместо вас не доставали звонками?
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 14 августа 2014 года я через Интернет-банк (карта Запсибкомбанка) перевела на карту...
Добрый день! 14 августа 2014 года я через Интернет-банк (карта Запсибкомбанка) перевела на карту Сбербанка (не свою) определенную сумму (перевод осуществлялся по номеру карты), в настоящее время деньги на карту Сбербанка не пришли, а у меня (с карты Запсибкомбанка) списаны. Ходила в Запсибкомбанк, там дали справку, что деньги действительно ушли, операция одобрена. Где сейчас эти деньги и когда они придут на карту? Человек, которому отправляла прислал выписку со счета, что данная сумма не приходила. Я попросила отправить справку с банка, с печатью и подписью банка, что на данную карту с таким номером не приходила такая сумма с моего счета, на что мне ответили: Банковская справка, это офиц документ, на него надо делать запрос, который рассматриваеться в теч 60 суток — так сказали человеку в банке. Сбербанк отвечает, что деньги где-то висят, надо писать заявление на возврат (мне писать в Запсибкомбанке). В моем банке отвечают, что заявление на возврат написать не могу, так как операция одобрена и деньги где-то в Сбербанке. Что делать?
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 21.08. я подал запрос, через Ваш банк, о субъекте кредитной истории, не могли бы вы...
Здравствуйте, 21.08. я подал запрос, через Ваш банк, о субъекте кредитной истории, не могли бы вы мне подсказать в течении какого времени придёт ответ, т. к. в банке мне не смогли ответить на этот вопрос. Спасибо.
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема, я не могу зайти в личный кабинет сбербанка онлайн, после введения...
Здравствуйте, у меня проблема, я не могу зайти в личный кабинет сбербанка онлайн, после введения идентификатора и пароля, открывается страница с надписью» Уважаемый(ая) ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА, Ваша учетная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номеру 8-800-555-5550 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.» Я звонила в контактный центр, но они мне не смогли помочь, сказали что должно все работать, давали советы, но ничего не помогает, а мне нужна эта услуга для работы. Помогите мне решить эту проблему!!!
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь в процессе получения карты вашего банка в рамках зарплатного проекта...
Здравствуйте!Нахожусь в процессе получения карты вашего банка в рамках зарплатного проекта. Карта выпущена 14.08.2014, но до сих пор не доставлена в отделение у м. Павелецкая. К сожалению сотрудники колл-центра не в состоянии (в течении трёх дней) предоставить мне информацию о сроках получения карты, а также не могут связяться с сотрудниками отделения у м. Павелецкая.Каким образом можно узнать доставлена ли карта/ускорить её доставку?Спасибо,Константин
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо сделать перевод 850 евро в магазин на счет Райффайзенбанка в...
Добрый день!Мне необходимо сделать перевод 850 евро в магазин на счет Райффайзенбанка в Чехии.Каким образом можно осуществить перевод,если я не являюсь клиентом Райффайзенбанка,и какой процент возьмется за перевод.
22.08.2014
Ответ дан
Елизавета, реквизиты для перечисления не были ошибочными. Вчера обращалась в свой банк, деньги...
Елизавета, реквизиты для перечисления не были ошибочными. Вчера обращалась в свой банк, деньги ушли. На карту не поступили. Если бы были ошибочными, то уже прошло 5 рабочих дней, ничего не возвращается. Как так? Можно ли узнать в Сбербанке поступала ли определенная сумма с такого-то счета? Если, например, я назову номер своего счета и номер счета банка?
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Писал Вам ранее, только на 3 раз приняли заявление на перевыпуск карты, прошло уже...
Здравствуйте. Писал Вам ранее, только на 3 раз приняли заявление на перевыпуск карты, прошло уже около месяца, карта в отделение так и не поступила. В банке специальная программа идет направленная на распугивание клиентов? сколько можно ходить в банк узнавать пришла ли карта? 24 или 25 июля написали заявление.
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день. 21 августа примерно в 2:00 я закинул 1030 рублей на счёт кошелька киви: Unique...
Добрый день.21 августа примерно в 2:00 я закинул 1030 рублей на счёт кошелька киви:Unique RUS W.QIWI.RU W.QIWI.RU 20.08 1 037,73 руб (со сбербанк онлайн)скриншот с сайта киви: Скриншот кошелька кивиВот что написала тех.поддержка киви на мой вопрос:Добрый день, уважаемый пользователь!Ваш платеж не был проведен, так как возникла ошибка на стороне банка. В случае неудавшегося платежа средства возвращаются на Вашу карту. Срок зачисления денежных средств на карту устанавливает банк, выпустивший Вашу карту. Обычно, возврат осуществляется в течение 7-ми рабочих дней, по правилам международной платежной системы.С уважением,Cлужба поддержки QIWI .Когда мне поступят деньги обратно на счёт??
22.08.2014
Ответ дан
11 августа 2014 года обнаружил, что денег на карте нет, так как не прошел автоплатеж, хотя должно...
11 августа 2014 года обнаружил, что денег на карте нет, так как не прошел автоплатеж, хотя должно было оставаться около 6000. После разбирательства по телефону горячей линии Сбербанка выяснилось, что деньги были списаны с моего счета на МТС, кому не известно. СМС об операции мне не приходили, последняя СМС от банка была, когда остаток был около 5800 руб. 14 августа пошел писать заявление в Сбербанк о спорных операциях. Девушка, которая принимала заявление, сказала, что это обычное явление, сначала списывают маленькую сумму (в моем случае 250 руб.), потом побольше, если человек ничего не заметил (в моем случае 2500 и 3000 руб. соответственно). Вот мне и не понятно, если банк знает о том, что у людей воруют деньги, почему не предпринимает никаких действий, чтобы обезопасить средства клиентов.У меня списали все деньги, какие были, было бы больше, списали бы больше. Почему не приходят СМС о списании? Кто-то ведь должен разбираться с этими мошенничествами, а из банка сегодня пришел ответ на мое обращение, посылают в МТС, а они посылают в банк. Круг замкнулся, но ведь кто-то же украл деньги, кто должен разбираться, если не банк?
22.08.2014
Ответ дан
23 мая 2014 года с моей карты было украдено 20000 рублей,через denqi.mail.ru. Я обратилась в...
23 мая 2014 года с моей карты было украдено 20000 рублей,через denqi.mail.ru. Я обратилась в полицию с заявлением,а так же в доп. офис банка города Ставрополя,написав заявление. В доп.офисе мне сказали,что в течении двух месяцев банк рассмотрит мое заявление и если деньги были сняты не мною,то банк мне их возвратит. прошло почти три месяца,а ответ мне не могут дать ни на горячей линии,ни в доп. офисе. Карта мною сразу была заблокирована,оплата производится ежемесячно. Заявления приняла ККО г. Ставрополь Бутова Н. А. Вернут ли мне деньги на карту,если да,то когда?
22.08.2014
Ответ дан
Хотел бы поменять свою обычную MasterCard от Сбербанка на аналогичную карту ПРО100. Расскажите...
Хотел бы поменять свою обычную MasterCard от Сбербанка на аналогичную карту ПРО100. Расскажите пожалуйста где это можно сделать в моем городе и какая процедура., сроки. Хотел бы получать на неё ЗП, реально ли это?
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день! При подписании кредитных договоров мною был выбран период меньше 5 лет, на сегодняшний...
Добрый день! При подписании кредитных договоров мною был выбран период меньше 5 лет, на сегодняшний день я хотела бы увеличить этот период до 5 лет, в вязи с возникшими трудностями. Могу ли я обратиться с заявлением в отделение банка для увеличения срока пользования кредитом?
22.08.2014
Ответ дан
Планируется ли банком реализовать возможность открывать вклад "Максимальный" через ИБ...
Планируется ли банком реализовать возможность открывать вклад «Максимальный» через ИБ? Вклад интересный, промокод получил, но вот желания идти в офис Траста из-за больших временных затрат на это нет, другое дело через ИБ…
22.08.2014
Ответ дан
Несанкционированное списание денежных средств с дебетовой карты Сбербанка! 19.08.2014 с моей...
Несанкционированное списание денежных средств с дебетовой карты Сбербанка!19.08.2014 с моей пластиковой карты произошли списания на сумму более 9000 руб, списанные деньги должны были пойти на лечение моего ребенка-инвалида. 21.08.2014, проверив баланс через банкомат Сбербанка, не поверила своим глазам, на счете была сумма 4,93 руб. В этот же день обратилась на горячую линию Сбербанка для разъяснения ситуации по счету. Со слов операторов на карте была подключена услуга Автоплатеж и запрашивался баланс по услуге Мобильный банк.С моего мобильного телефона, к которому подключена услуга Мобильный банк, не происходила отправка смс на номер 900 в день списания средств и номер не поступали смс о пользовании услугой Сбербанк он-лайн. Об этом свидетельствует детализация счета сотового оператора.22.08.2012 обратилась повторно на горячую линию для прояснения ситуации об услуге Мобильный банк по моей карте. Сотрудник предоставил информацию, что услуга была и остается подключенной только на мой номер телефона. В офис обратиться для написания заявления нет возможности, т. к. мой паспорт и свидетельство о заключении брака находятся в УФМС в связи с изменением фамилии.Написала заявление на сайте Сбербанка сегодня ночью, пока ответа не поступало.Возникает ряд вопросов:1. Кто мог отправлять смс по услуге Мобильный банк на номер 900 и проверять баланс карты, если с моей сим-карты отправка не происходила?2. Кто и каким образом подключил услугу Автоплатеж?3. Почему Сбербанк не оповестил меня по смс на мобильный телефон о входе в систему Сбербанк он-лайн. Тем самым нарушив ФЗ № 161, статья 9, пункт 4, 5«4. Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.5. Оператор по переводу денежных средств обязан обеспечить возможность направления ему клиентом уведомления об утрате электронного средства платежа и (или) о его использовании без согласия клиента.»Просьба прояснить ситуацию в кротчайшие сроки и вернуть списанные средства.
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 15.08.2014 написал заявление на выпуск пакета prime, в отделении на комендантском...
Добрый день!15.08.2014 написал заявление на выпуск пакета prime, в отделении на комендантском проспекте. Прошла неделя, связываюсь с колл центром и узнаю, что карта с годовым обслуживанием в 36000 рублей в систему не заведена, т. е. за неделю, ее не удосужились принять в работу.Сильно удивляет качество работы с клиентами сегмента премиум, для понимания: ВТБ24 выпустил подобный пакет привилегия всего за 3 дня!Оператор колл центра час назад сообщил, что со мной свяжутся непосредственно из отделения, чего к сожалению, не произошло.Просьба ОПЕРАТИВНО разобраться и сообщить о реальных сроках выпуска карты. Заранее спасибо.PS в качестве компенсации было бы приятно не платить за первый год обслуживания…
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Мне на домашний номер телефона с начала августа 2014 года звонят люди,которые...
Здравствуйте!Мне на домашний номер телефона с начала августа 2014 года звонят люди,которые представляются сотрудниками ОТП банка и говорят,что у меня имеется задолженность по потребительскому кредиту,который я якобы взяла в 2008 году…Так как меня часто не бывает дома,постоянно на работе…то на звонки отвечает дочь.Банк просит дочь,чтобы она передала мне их контактный телефон 8-(800)-555-8899 и чтобы я с ними связалась и решила вопрос,как буду выплачивать долг…Дело в том,что никакой кредит в ОТП банке я никогда не брала…Спрашиваю,скажите номер договора по кредиту,они его не могут озвучить,о какой просрочке идёт речь,непонимаю!Попросила продиктовать контактный номер горячей линии банка,дали вот этот 8-(800)-700-9740…на который никак не дозвониться.Звонила на 8-(800)-100-5555;+7-(495)-775-4775 и тоже не могу дозвониться,сначала автоответчик отвечает,потом сбрасывается…Как узнать,правда ли это звонят мне с банка или это мошенники???Если действительно из банка,то проверьте пожалуйста,и дайте знать,что я не брала кредит в ОТП банке,а тем более в 2008 году!?
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема,в сбербанке у нас оформлена ипотека,каждый месяц идет...
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема,в сбербанке у нас оформлена ипотека,каждый месяц идет списание с лицевого счета 26 числа.Два месяца не было списания,а деньги лежали на счет.Увидела это я по сбербанк онлайн. Обратилась в свое отделения банка,объяснила ситуацию.Они мне сказали что переходили на новую программу и забыли списывать деньги,потом вроде все уладили сказали что спишут за два месяца без процентов ведь это не моя вина,да и еще я в этот же день положила на счет за следующий месяц на списание.На следующий день я пошла проверить списаны ли деньги,было проведено списание за два месяца и проценты тоже.Обратилась в отделения они написали внутренний какой то документ на возраст процентов и сказали ждите деньги приду.Дело в том что проценты сняли с той сумы которую я положила на списание в этом месяцы скоро уже 26 ,а деньги не приходят,26 снимут остатки и опять пойдут проценты это так.Помогите мне составить претензию на банк
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!В Мичуринске закрывают офис МОБ,переводят вкладчиков,которые не хотят досрочно...
Здравствуйте!В Мичуринске закрывают офис МОБ,переводят вкладчиков,которые не хотят досрочно закрывать вклад в Тамбов.Сняли ксерокопию с договора,приходного ордера,паспорта,сфотографировали,заполнили бланк о закрытии вклада,поставил свою подпись.Правильные ли действия сотрудников офиса в Мичуринске?Какие теперь мои действия?Вклад на 1 год,окончание действия 19 января 2015 года.Спасибо.
22.08.2014
Ответ дан
Хотелось бы узнать когда заработают терминалы по приему наличных денег в отделении самообслуживания...
Хотелось бы узнать когда заработают терминалы по приему наличных денег в отделении самообслуживания по адресу С. Пб. ул. Смолячкова д. 16. Напротив метро Выборгская. Второй месяц уже не работают. Хоть бы объявление повесили.Спасибо.
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета. Мой вклад в сбербанке был арестован приставами из -за неоплаченного штрафа...
Добрый день Елизавета.Мой вклад в сбербанке был арестован приставами из -за неоплаченного штрафа в 1т.р. Я могу узнать когда мой счет будет разблокирован. На данный момент арест приставами снят, постановление 19.08.1 4 я отнёс в банк.Спасибо.
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в течении нескольких лет получаю деньги от родственника из-за границы и перевожу в...
Здравствуйте, в течении нескольких лет получаю деньги от родственника из-за границы и перевожу в банк с электронного кошелька, у банка возник вопрос о происхождении средств. Какой документ предоставить в данном случае будет правильнее? Облагается ли такой доход налогом?Благодарю за ответ.
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 16.07.2014 мне была оформлена карта № 5259 32** **** 1312 (MasterCard Unembossed...
Здравствуйте!16.07.2014 мне была оформлена карта № 5259 32** **** 1312 (MasterCard Unembossed, RUR) по ТП-40 с одновременным внеснием в кассу ДО суммы 100 тыс. руб.При заполнении анкеты-заявления № 2496680080 в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле подключить услугу — НЕТ оператором в соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка (копия всех страниц анкеты-заявления имеется). Поле номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось.Однако 15.08.2014 г. банком проведено снятие денежных средств с карточного счета за sms-услугу по договору № 24***80.Прошу отключить услугу «SMS-справка по счету» и вернуть удержанные банком денежные средства с начислением процентов на мой карточный счет согласно ТП-40.
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день! В течении нескольких месяцев мне поступают звонки от вашего банка, в которых у меня...
Добрый день! В течении нескольких месяцев мне поступают звонки от вашего банка, в которых у меня пытаются выяснить сведения о Котовой Татьяне Николаевна, которая, вероятно, имела какие-то финан-совые отношения с вами. Во-первых, я не имею никаких сведений о ней на данный момент. Во-вторых, я не давал никакого согласия на то, чтобы она предоставила мой номер телефона. Операторы, порой, ведут себя по хамски и никаким образом не реагируют на объяснения. Все это негативно сказывается на моемсамочувствии, так как у меня Ишемическая болезнь 2 ст. Во избежании дальнейших осложнений, прошупрекратить всякие телефонные звонки мне, которые напоминают откровенный шантаж. В противномслучае, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы. Я, по своей наивности, полагаю, чтомы живем в цивилизованном обществе, где изуверские методы обращения с людьми неприемлемы.
22.08.2014
Ответ дан
Прошу больше не слать мне СМС с предложениями Сберегательного банка о предоставлении кредита с...
Прошу больше не слать мне СМС с предложениями Сберегательного банка о предоставлении кредита с указанием кодов. Т. к. Сколько бы я не обращались в наш Озёрненский банк, Смоленской области, Духовщинского района, в кредитах мне отказывали по неизвестным причинам. Я предприниматель на пенсии. У меня проомышленный магазин и парикмахерская. Декларацию о доходах и справку о пенсионных доходах предоставляла.Жарикова А. Н.
22.08.2014
Ответ дан
Получил сообщение из банка о том с 04.09.2014 вводится ряд ограничений по карте Империя Платинум, а...
Получил сообщение из банка о том с 04.09.2014 вводится ряд ограничений по карте Империя Платинум, а именно сумма трат (переводы, снятие наличных и т. д.) не более 300 тыс в календарный месяц. Сообщите, пожалуйста, почему банк вводит эти ограничения, ведь я плачу 15 тыс за годовое обслуживание карты и хотел бы тратить столько сколько надо и удобно мне, а не банку. Но банк заставляет меня тратить деньги так как это выгодно и удобно банку. Может стоит пересмотреть решение, а то вип-клиенты разбегутся.
22.08.2014
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я пользуюсь услугами банка Ренесанс кредит.Я взял в расрочку...
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я пользуюсь услугами банка Ренесанс кредит.Я взял в расрочку телефон.Мне сказали до 15 августа погасить задолжность.Я положил деньги 14 через терминал опен бокс.Но мне не пришла никакая смс что деньги зачислины.Подскажите почему?
22.08.2014
Ответ дан
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С МОЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ В МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ДОБАВЛЕН...
Прошу разобраться с моей кредитной историей, на каком основании в мою кредитную историю добавлен совершенно мне незнакомый человек М-ва, как неплательщик кредита, попрошу в разобраться в сложившейся ситуации.
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Валерий Гурковский, я работаю Генеральным директором компании КТС, меня...
Добрый день!Меня зовут Валерий Гурковский, я работаю Генеральным директором компании КТС, меня интересует зарплатный проект, торговый эквайринг.Могу ли получить предложение от Вашего банка?Valeriy.gurkovskiy@yandex.ru89164586999
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Произошло хищение денег с банковской карты Сбербанка через Мобильный банк. Мобильный...
Здравствуйте.Произошло хищение денег с банковской карты Сбербанка через Мобильный банк. Мобильный банк был подключен, но никаких сообщений о снятии денег не поступало. Обнаружилась пропажа при проверке баланса на карте. После этого было написано заявление о пропаже средств и просьба разобраться в ситуации и вернуть денежные средства, прежнюю карту заблокировали и заменили на новую. Вернет ли банк похищенную сумму?В течении какого времени?
23.08.2014
Ответ дан
----В обращении укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения, паспортные данные а как это повлияет на...
--В обращении укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения, паспортные данныеа как это повлияет на ремонт не работающих уже 2 месяц банкоматов?не оттуда ответ скопировали? Ответ претендует на номинацию отписка месяца (надо такую номинацию здесь придумать)!
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли положить на карту псб мастер карт фунты через банкосат или в кассе? В нашем...
Здравствуйте. Можно ли положить на карту псб мастер карт фунты через банкосат или в кассе? В нашем городе (Рыбинск) не меняют фунты на рубли. Поэтому хотелось бы знать, как ими воспользоваться. И можно ли их обменять, у меня пара купюр по £20 порваны немного. в обменнике в домодедово их не приняли.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Стал клиентом вашего банка, но возникли сложности. 1. Не могу сделать перевод в...
Здравствуйте!Стал клиентом вашего банка, но возникли сложности.1.Не могу сделать перевод в Сбербанке онлайн на счет в другом банке, выдается сообщение:«Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.»Платежи за услуги проходят нормально.2.Ранее я оформлял через сайт карту, но не смог ее получить в силу обстоятельств.Теперь она висит в интернет банке как просроченная, и статус «подлежит выдаче» с отрицательным балансом, при этом когда я получая новую карту вносил 1000р с меня сразу списали 750р (и эта операция нигде не отражается), а затем спустя какое то время списали годовое обслуживание.Вы можете убрать эту карту навсегда из моих карт? Подходил в отделение, которое должно было выпустить эту карту — при мне как бы договор удалили, но она пока все еще висит.Любые личные данные по вашему запросу предоставлю, не знаю какие нужно.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы уточнить пару моментов. Мой вклад в инвалюте истекает в начале сентября. Я...
Здравствуйте. Хотел бы уточнить пару моментов.Мой вклад в инвалюте истекает в начале сентября. Я внимательно прочитал ваш регламент и вопросы/отзывы клиентов. http://mosoblbank.ru/about/press/news/id19209.htmlСогласно регламенту, если я имею на руках полный перечень документов а также сумма в переводе на рубли не превышает 700 тыр то я могу получить свои деньги в день обращения. Почему же в отзывах написано что людям выдают только по 100 тыр/день да и то не всем? И что это за недельная или двухнедельная проверка, если согласно регламенту вы обязуетесь выдать деньги в день обращения? Вот этот момент меня интересует.Также интересует вопрос процентов по вкладу. Некоторые пишут что получили, другие пишут что не получили, это от чего зависит?*И наконец какова должна быть последовательность моих действий для получения моего вклада и процентов в полном объёме и в валюте в которой я сделал вклад год назад. Для минимизации разъездов по Москве в поисках отделений и ответов на вопросы.Отделение которое меня обслуживало (ул.1812 года) было закрыто в июне, но они мне звонили и я к ним приходил, они нашли мой договор и по моему заявлению перевели вклад и дополнительный счет открытый для начисления процентов в отделение Новоарбатское.Срок моего вклада истекает через 10 дней. Куда и когда я должен обратиться. На сайте банка было заверение, что количество офисов где осуществляются выплаты будет расширяться, а тут я прочитал что количество офисов напротив — сокращается.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствцйте, вот такой вопрос по поводу кредитной карты. Я снила деньги 7 числа снила из...
Здравствцйте, вот такой вопрос по поводу кредитной карты. Я снила деньги 7 числа снила из банкомата, Дата отчета 13, сегодня пришла смс мужу, что ему надо погасить 7955. Сегодня собиралась ехать и погашать 150000 тысяч, думала что укладываюсь в 50 дней. Почему в банках ничего не обьясняют. Хоть жалобу пиши. Сколько мне сегодня надо подожить, чтоб с этим дурдомом покончить. Спасибо
23.08.2014
Ответ дан
Предубреждал, что по старому адресу регестрации уже несколько лет не живу зачем туда названивать...
Предубреждал, что по старому адресу регестрации уже несколько лет не живу зачем туда названивать, надо через правохранительные органы вас заставить исправить даные
23.08.2014
Ответ дан
Имею карту вашего банка климатом на 24000 рублей, подключена услуга смс- оповещения. Хотела...
Имею карту вашего банка климатом на 24000 рублей, подключена услуга смс- оповещения. Хотела уточнить, а почему за последние 6 месяцев не пришло не одного смс со сроком очередного платежа, и с суммой очередного платежа, почему я должна постоянно звонить и уточнять, за что тогда взымают деньги за подключение смс услуги? Орлова Оксана Евгеньевна 03.07.1973.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 14.08.2014 я заказала молодежную карту с индивидуальным дизайном, в заявлении я...
Здравствуйте! 14.08.2014 я заказала молодежную карту с индивидуальным дизайном, в заявлении я указала, чтобы мне позвонили 16,08, НО ни тогда, ни до сих пор(23,08) ни звонка, ни смс, ни e-mail не было. Я звонила в сам офис, мне сказали, что карты там нет, и вообще она может прийти ещё очень не скоро, «Где-то через месяц или полтора». Неужели это так? И вообще одобрили ли мне мою карту? Пожалуйста, ответьте мне!
23.08.2014
Ответ дан
Какова комиссия банка по рублевой карте Виза Классик Юникредит при снятии наличных чешских крон в...
Какова комиссия банка по рублевой карте Виза Классик Юникредит при снятии наличных чешских крон в банкоматах банка Юникредит в Чехии? Через какую валюту происходит конверсия и по каким ставкам?
23.08.2014
Ответ дан
Добрый день! На каком основании мне звонит ваша сотрудница Ирина Борисовна, (фамилию назвать...
Добрый день! На каком основании мне звонит ваша сотрудница Ирина Борисовна, (фамилию назвать отказалась) и требует чтобы я ей помогла связаться с соседями, которые что-то должны банку? Я этих соседей знать не знаю. Я так понимаю, что мой телефон незаконно был найден в телефонной базе! Ваша сотрудница, а значит и ваш банк, нарушают статьи уголовного кодекса РФ. Если ещё раз это повторится я обращусь в полицию с жалобой о телефонном терроризме и потребую возмещения морального ущерба! И подам вместе с соседями коллективный иск по статье 137 УК за вторжение в частную жизнь! Вы не имеете права раскрывать частную информацию посторонним лицам!
23.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть