Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Получен исполнительный лист, у должника счет открыт в "ВТБ 24" (ПАО) в...
Добрый день!Получен исполнительный лист, у должника счет открыт в «ВТБ 24» (ПАО) в МосквеДолжник и взыскатель — юридические лица!В какой отделение подавать заявление и исполнительный лист?Спасибо!
29.08.2016
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Являюсь клиентом банка с 2008 года. Пользуюсь он-лайн, тариф базовый...
Наталья, здравствуйте!Являюсь клиентом банка с 2008 года.Пользуюсь он-лайн, тариф базовый, три мастер счета (в рублях, в USD, в евро) + бесплатная виза к рублевому счету.27.08.2016 внес через банкомат 400USD, банкомат выдал талон именно на 400USD. Сегодня обнаружил, что средства конвертировались в рубли — на мастер-счете в рублях — 25248 руб.1) Почему средства не зачислились на мастер-счет в USD и могу ли я вернуть свои 400USD.2) Курс покупки банком 27.08.2016 был — 64,0 руб/USD почему мне произвели конвертацию по курсу 63,12 руб/USD.Александр.
29.08.2016
Ответ дан
Вам были заданы вопросы: Вопросы: 1. Почему 01.08.2016 ваш сотрудник сообщил информацию...
Вам были заданы вопросы:Вопросы:1. Почему 01.08.2016 ваш сотрудник сообщил информацию противоречащую «вашим» правилам о сроках зачисления бонусов? Если он ошибся, почему не было сообщено об этом своевременно и вынудили ждать дополнительно 15 дней?2. Почему ваши сотрудники 20.08.2016 стали утверждать, что расходные операции от июля 2016 года были в августе? (Например по моей карте «вашего» банка такой чуши ваши коллеги ещё не озвучивали). И, в любом случае, — как же п. 1.6?3. Если расходные операции одного месяца отображаются в другом, как рассчитывать 15000 руб. которые необходимо потратить для без комиссионного пользования картой?4. Почему второй сотрудник 20.08.2016 сообщил, что бонусы не положены?5. Когда будут начислены бонусы?6. Почему не приняли претензию 20.08.2016, несмотря на то, что уже и так ждали лишние 15 дней?7. Когда поступит номер претензии от 21.08.2016?8. Т. к. эти переговоры слышал и я, а я уже на дух не переношу, общаясь с ними по проблемам со своей картой, прошу ответить каким образом возможно получать консультации от высокообразованных и грамотных сотрудников «вашего» банка, а не объясняя им, например, «ваши» правила и «разжёвывая» элементарные вещи?Вы дали ответы выборочно, не на все вопросы:Благодарим Вас за обращение.Поясним, что к карте Клиента 28 июля 2016 года была подключена категория «Здоровье, спорт и красота». Бонусы зачисляются только по подтвержденным операциям от ТСП в которой Вы совершали покупку, т. е. при совершении покупки в ТСП производится блокировка денежных средств на счете карты при поступлении в Банк авторизационного запроса из торговой точки. По карте в Банк поступило три авторизационных запроса из торговых точек 31.07.2016 года, которые были одобрены, были присвоены коды авторизаций, ввиду чего были три раза заблокированы суммы. Срок блокировки денежных средств составляет 30 календарных дней, в течение которых торговая точка может направить в Банк финансовые документы для подтверждения операции или запроса на ее отмену. По истечении 30 дней и при непоступлении в Банк финансовых документов сумма разблокируется автоматически. По представленным операциям подтверждающие финансовые документы поступили 1 и 2 августа, в связи с этим начисление бонусов по программе «БИН Бонус» будет произведено итоговой суммой за август месяц.Ввиду того, что нарушений в начислении по карте Клиента не были выявлены, претензии не зафиксированы. В ходе проведенной проверки можем констатировать, что начисления Бонусов по карте Клиента производится строго согласно Правилам программы «БИН Бонус».Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.Так, как не на всё вопросы вы дали ответы, я ещё раз попросил ответить на те вопросы на которые вы не дали ответы:Частично, спасибо, что с остальным вопросами?1. ?3. ? (в правилах это не оговорено)4. ? (касательно п. 3.11 «ваших» правил)6. ?8. ? (Хотя бы для чего соединяют с операторами, которые не знают «ваших» правил?)Вы снова повторяетесь и/или отвечаете на вопросы, которые не были заданы, но не даёте ответы на все вопросы:В связи с тем, что пока сумма находится в блоке, как мы ранее поясняли, в случае если в течение 30 дней по операции не поступят финансовые документы от торговой точки сумма может быть разблокирована и доступна по счету карты Клиента, напоминаем Бонусы начисляются только по совершенным операциям. Именно поэтому, Бонусы начисляются только по операциям, которые прошли по счету карты Клиента.Поясним, что согласно п. 3.14. Правил программы «БИН Бонус» Если по Операциям был произведен возврат товара и/или услуги в полном объеме, Клиент предоставляет Банку заранее данный акцепт на списание со счета Клиента суммы начисленных Бонусов. При частичном возврате товара и/ или услуги Банком будет произведен перерасчет суммы начисленных Бонусов и будет совершено частичное списание суммы возврата наличных со счета Клиента.Согласно п. 3.11. Итоговая сумма выплачиваемых Бонусов доводится до Участников программы через SMS-сообщения. Минимальная сумма для выплаты не менее 50 руб, и Максимальная сумма не более 3 000 рублей. Итоговая сумма за август месяц будет предоставлена Клиенту посредством SMS-уведомления согласно Правилам. При этом необходимо учитывать что в данную сумму будут входить бонусы, за операции, проведенные в конце июля месяца, так как финансовые документы поступили лишь в августе. Клиент всегда может обратиться в Единый информационный центр Банка по номеру 8-800-200-2080 (бесплатно, круглосуточно), для уточнения по каким именно операциям и в каком размере Бонусы были начислены.Касательно представленной ситуации в Контакт-центре Банка принимая во внимание представленные ранее Вами пожелания, можем сообщить, что в настоящее время проводиться проверка и в случае отклонения от норм предоставления консультационных услуг операторами, к сотрудникам будут применены меры для устранения подобных ситуаций в будущем.Надеемся, что смогли ответить на все Ваши вопросы.Так на поставленные вопросы вы не отвечаете, а пишите что будете делать с сотрудниками, несмотря на то, что я вас много раз просил не озвучивать ваши фантазии, также вы писали, что [I]«Банк оставляет за собой право неразглашения мер предпринятых по отношению к сотруднику«[I], я ещё раз настоятельно попрошу НЕ писать, что вы будете делать с сотрудниками, а ответить на вопросы:1. Почему 01.08.2016 и 20.08.2016 «ваши» сотрудники по номеру 8 800… сообщили, что бонусы начисляются в течение 20 дней?4. Почему второй сотрудник 20.08.2016 сообщил, что бонусы за те операции которые были проведены в июле не положены?У вас в конце концов записи переговоров ведутся? Организуйте возможность прикрепления файлов в форме связи я сам буду выкладывать, пусть все слушают! А то может быть кто-то не верит?Вы отвечаете:Поясним, что при обращении в Контакт-центр Банка 1.08.2016 года, были озвучены сроки зачисления согласно правилам программы п. 3.10. Итоговая сумма денежных средств, подлежащих выплате за отчетный период, рассчитывается, суммируется и выплачивается до 20-го числа месяца следующего за отчетным. При этом сотрудником не была проведена проверка о поступлении подтверждения от ТСП, в связи с чем консультация Клиента была произведена некорректно.При обращении в Контакт-центр Банка 20.08.2016 года, были также озвучены сроки зачисления согласно правилам программы, которые размещены на официальном сайте Банка https://binbankcards.ru/, при этом обращаем Ваше внимание, что оператором была корректно предоставлена информация о подтверждении операций в августе месяце и в связи с этим зачислении до 20 сентября 2016 года Бонусов.Касательно представленной информации вторым сотрудником отметим, что при обращении 20 августа 2016 года, действительно первоначально оператором была предоставлена некорректная информация, тем не менее в ходе разговора при повторной проверки специалист также сообщил, что в связи с тем что ТСП были предоставлены подтверждающие документы по операциям в августе, Бонусы за июль месяц будут зачисляться с Бонусами за август.Надеемся окончательно прояснили ситуацию.Нет. Вы не пояснили, также как и ваши коллеги, которым задавались вопросы, почему в правилах написано одно, а сообщается другое. Или вы также издеваетесь как и ваши коллеги на 8 800…? Ответьте на вопросы ниже, почему в правилах изложена одна информация, а вы и ваши коллеги сообщаете другую?Ещё раз объясните, почему вы пишите, что «Итоговая сумма денежных средств, подлежащих выплате за отчетный период, рассчитывается, суммируется и выплачивается до 20-го числа месяца следующего за отчетным.»?П. 3.10 «ваших» правил: «Итоговая сумма денежных средств, подлежащих выплате за отчетный период, рассчитывается, суммируется и выплачивается до 5-го числа месяца следующего за отчетным.»1. Почему 01.08.2016 и 20.08.2016 «ваши» сотрудники по номеру 8 800… сообщили, что бонусы начисляются в течение 20 дней?П. 3.10 «ваших» правил: «Итоговая сумма денежных средств, подлежащих выплате за отчетный период, рассчитывается, суммируется и выплачивается до 5-го числа месяца следующего за отчетным.»4. Почему второй сотрудник 20.08.2016 сообщил, что бонусы за те операции которые были проведены в июле не положены?У вас в конце концов записи переговоров ведутся? Организуйте возможность прикрепления файлов в форме связи я сам буду выкладывать, пусть все слушают! А то может быть кто-то не верит?П. 3.11 «ваших» правил: «Итоговая сумма выплачиваемых Бонусов доводится до Участников программы через SMS-сообщения. Минимальная сумма выплаты не менее 50 руб, и Максимальная сумма не более 3 000 руб.
29.08.2016
Ответ дан
В ночь 28.08.2016г. с моей карты с использованием номера моего телефона и подтверждением (якобы это...
В ночь 28.08.2016 г. с моей карты с использованием номера моего телефона и подтверждением (якобы это все делала я) были списаны деньги. Единственное что есть это скриншоты сообщений, в которых лично я не принимала участия. Это чистого вида мошенничество. Утром 29.08. обратилась в отделение банка, где мне начали рассказывать про антивирусные программы, там же написала заявление на возврат денежных средств. Подскажите что делать дальше?
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр! 16 июля 2016 я внес деньги через кассу банка, мне выдали соответствующий...
Добрый день, Александр!16 июля 2016 я внес деньги через кассу банка, мне выдали соответствующий документ. Когда подошла дата платежа по ипотеке, денег не оказалось. Образовалась задолженность по ипотеке, образовалась уже необоснованная пеня, мне звонят на телефон из отдела взыскания.Я на протяжении 3 лет исправно платил по кредиты, у меня нет ни одной просрочки, а теперь у меня может быть испорчена кредитная история.Прошу в оперативном режиме решить проблему.19 августа я написал заявлениеномер обращения 1—8654516360
29.08.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария ! Я оставлял отзыв на данном...
Уважаемая Мария!Я оставлял отзыв на данном сайтеhttp://www.banki.ru/services/response…e/10013663Получил ответ от Вас, которым совсем не удовлетворен.Он скопирован и совпадает с ответами на сотни других обращений.Значит Вы не нашли время чтобы вникнуть именно в мою проблему. Это удручает, т. к. я считаю что это Ваша работа, т. к. Вы — эксперт службы заботы о клиентах. В вашем копированном ответе-описке никакой заботы не чувствуется, к сожалению.Жду от Вас развернутого и подробного ответа именно по моей проблеме!!
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. По моему обращению 17.08.2016 была создана претензия: "Здравствуйте...
Добрый день, Наталья.По моему обращению 17.08.2016 была создана претензия:«Здравствуйте, Анастасия!На Ваше имя зарегистрирована претензия под номером CR-2447633. По результатам рассмотрения Вам будет предоставлен ответ.Приносим извинения за причиненные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова».Готов ли на нее ответ?Спасибо.Анастасия Куриленко
29.08.2016
Ответ дан
Спасибо за быстрый ответ, но моя проблема...
Спасибо за быстрый ответ, но моя проблема http://www.banki.ru/services/question…Id=9184671 так и не решена.Город у нас небольшой, другие офисы в последнее время закрыли, а в оставшемся (главном) офисе, в который я обращалась, настаивают, что карт с бесплатным обслуживанием, за исключением Социальной, в данный момент у СБ не существует.Мои ссылки на сайт СБ, согласно которому прекращён выпуск только Visa Electron & MasterCard Maestro «Momentum», а MasterCard Standard «Momentum» и Visa Classic «Momentum», тоже с бесплатным обслуживанием, продолжают выпускаться, ни к чему не привели.И еще вопрос: как сделать так, чтобы, если выдачи новой карты всё-таки удастся добиться, её привязали к старому номеру счёта? Старая карта была Maestro, а их выпуск прекращён.
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста... Я получила сертификат по программе Молодая семья в МО, но...
Добрый день.Подскажите пожалуйста…Я получила сертификат по программе Молодая семья в МО, но счет открыт в банке Вожрождение.Могу ли я получить ипотечный кредит у Вас, чтоб сертификат на сумму 800000 зачислили как первоначальный взнос? (будет еще свой взнос 200000)Спасибо.
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Мне необходимо осуществить денежный перевод на карту Вашего Клиента. Я нахожусь в...
Добрый день,Мне необходимо осуществить денежный перевод на карту Вашего Клиента.Я нахожусь в Европе, не являюсь Вашим Клиентом, т. е. перевод будет осуществляться или с карты европейского банка, или наличными в офисе банка.Получатель перевода находится в России, является клиентом Сбербанка, карта и все о открыты в Туле.Я знаю, что для осуществления перевода должна указать swift код банка и банк-посредник (видимо, чтобы перевод, отправленный в евро поступил на карту в рублях?).Я должна выбрать swift-код Центрального отделения банка, который фигурирует на Ваше и сайте в разделе реквизиты? Или какой-то другой?Как быть с несоответствие валюты. То есть, каков порядок моих действий при отправлении суммы в евро на рублевый счет?
29.08.2016
Ответ дан
В конце 2013г взят потребительский кредит на покупку товаров в М-Видео. При возврате товара по...
В конце 2013г взят потребительский кредит на покупку товаров в М-Видео.При возврате товара по гарантии в магазин запросили справку об оплате кредита. Куда обратится за данной справкой, если договор утерян?
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Как ИП , являюсь клиентом банка с 2014 года. Прошу разобраться в работе валютного...
Добрый день!Как ИП, являюсь клиентом банка с 2014 года. Прошу разобраться в работе валютного контроля банка вот по какой причине:— неделю назад я отправляла валютный платеж без открытия паспорта сделки на сумму до 50 000 долларов, в 19. 30 мне перезвонила операционистка с просьбой принести справку о валютных операциях. В 9 утра в среду я была в банке и прнесла данную справку. В 19.30 вечера в среду мне опять позвонили — платеж не ушел — нет доп соглашения, утром в 9 утра в четверг я его принесла. В четверг платеж никто не посмотрел — ну типа вы в очереди — ждите — уйдет.. в пятницу тоже не ушло.. дожили до понедельника.Хочу спросить — все решения принимаются в 19.30 в банке? или это ленное халатное отношение наплевательское отношение сотрудников в конце рабочего дня — клиент-то не сбежит..? Причем ответ от валютного контроля о неправильности не зависит от времени моего прихода в банк — все ответы выдаются в после 6 вечера.. это нормально?Прошу заметить что я являюсь работодателем и зарплаты моих сотрудников зависят напрямую от продаж компании, а соответственно от поступления товаров. Товары не приходят — нет оплат, нет оплат — спит валютный контроль … Стесняюсь спросить — вы вовремя зарплату получаете? я бы тоже хотела все делать вовремя!! И как минимум хочется обратного отклика от обслуживающего банка не в 19.30 вечера, когда сделать уже ничего не могу, а как -то пораньше.. На сегодня у меня сложилась катастрофическая ситуация по срокам — товар не оплачен, он придет поздно. а это детская зимняя обувь, еще неделя добавила мне лично огромных проблем, вплоть до того что я услышала — что я вру и такого не бывает от своего поставщика. Давайте коллективно ответим за скорость?? или вы с каких — то пор не берете комиссии за перевод? или делаете как банк что-то бесплатно??Вообще настолько возмущена наплевательским отношением, что с радостью после совершения этой сделки закрою все счета и перейду в меньший, но удобный для меня как для клиента банк
29.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта, платежи я вносил, но были нарушения. 26 августа я...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта, платежи я вносил, но были нарушения. 26 августа я получил письмо от банка о том, что банк разрывает со мной договор и просит в течение 3 рабочих дней внести всю сумму долга. Я готов сегодня внести всю сумму, но у меня вопрос, должны ли мне предоставить какие — либо документы о расторжении договора и о том, что банк не имеет претензий ко мне.
29.08.2016
Ответ дан
Повторяю свой вопрос недельной давности. Больше шансов у Вас не будет. Здравствуйте. Есть ипотека...
Повторяю свой вопрос недельной давности. Больше шансов у Вас не будет.Здравствуйте. Есть ипотека с гос. поддержкой в вашем банке. По условиям договора я должен страховать жизнь каждый год или повышается ставка на 1%. Срок подачи моего полиса до 28.05 каждого года. Я подал его 4.05 о чем есть пометка сотрудника банка. Потом начались смс и звонки, мол я его не предоставил. В итоге через месяц мне приходит смс, что ставка повышена. Была написана претензия, которая уже рассматривается больше 2-х месяцев. Много раз ездил в офис разбираться, тратил рабочее время, бензин. Терпение кончилось. Вопрос: что 2 месяца можно там рассматривать, если есть пометка о принятии полиса сотрудником. Ладно вы его там потеряли или как-то неправильно внесли, я дал время на решение вопроса. Очень долго и надежды, что всё решится в мою пользу нет. Можно как-то решить мой вопрос? Вернуть ставку обратно и переплаченные мной деньги!? Иначе я иду в суд!
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Отправили в ПФ документы для частичного погашения долга по ипотеке мат. капиталом...
Добрый день!Отправили в ПФ документы для частичного погашения долга по ипотеке мат. капиталом. Нам ответили что перевод средств осуществляется в течение 2-х месяцев. Скажите пожалуйста, уведомляет ли банк своих клиентов о том, что денежные средства поступили в полном объеме? Или необходимо самому связываться с банком?
29.08.2016
Ответ дан
Прошу ответить на основании чего, а так же на какой срок заблокирована карта 4279020010985913 и...
Прошу ответить на основании чего, а так же на какой срок заблокирована карта 4279***5913 и счет № 4081***7042.Сообщаю, что денежные средства поступают на карту на основании договора № 02996451 от 13.07.2015г, заключенным с Алтайским отделением 8644, по электронному реестру с моего расчетного счета, который использую для ведения предпринимательской деятельности. В целях безопасности суммы в письме не прописываю, реестры не прилагаю. Банк данной информацией располагает в полном объёме.Прошу объяснить почему банк требует написать заявление о закрытии счета по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, которая была заблокирована беспардонна без оповещения о причине. А также банк требует открыть счет в другом банке для перевода моих денежных средств с моей заблокированной карты и ждать 45 суток.Плата за обслуживание банковской карты списана со счета в полном объеме. Надеемся на качественное и своевременное предоставление услуг.
29.08.2016
Ответ дан
В декабре 1915 года сын открыл онлайн-счет в отделении ВТБ 24 г. Новосибирска в системе Телебанк...
В декабре 1915 года сын открыл онлайн-счет в отделении ВТБ 24 г. Новосибирска в системе Телебанк, счет был внесен как изменение в анкету клиента по брокерскому обслуживанию. При необходимости перечисления дивидендов в августе 2016 года возникла проблема, в виду того что этот счет банком был закрыт без предупреждения. Узнали о закрытии счета только после звонка из отдела взаимодействия с клиентами инвестиционного Департамента о том что они не могут перевести дивиденды, что показывает «некорректный счет». В отделении банка пояснили что данный счет был закрыт. На вопрос на каком основании счет был закрыт, объяснение специалистов банка, что закрываются все счета Телебанка и счет закрыли т. к. на нем не было денежных средств и что это обычная практика не оповещать клиента. Но данный счет был открыт специально для перевода дивидендов. Прошу ответить на каком основании счет был закрыт без предварительного оповещения клиента. В настоящее время сын находится в длительной командировке за границей и внесение изменений в анкету для указания другого номера счета вызывает дополнительные финансовые и временные затраты по вине банка закрывшего счет без предварительного предупреждения.
29.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, год назад я работал в Америке по программе Work/travel, теперь мне пришел чек на...
Здравствуйте, год назад я работал в Америке по программе Work/travel, теперь мне пришел чек на возврат налогов, которые я тогда уплачивал. Производите ли вы инкассо чека такого рода?
29.08.2016
Ответ дан
Мария,большое спасибо за содержательный ответ.Конечно.я бы воспользовалась сейфом.Но.дело в том,что...
Мария,большое спасибо за содержательный ответ.Конечно.я бы воспользовалась сейфом.Но.дело в том,что на данный момент не могу поехать в другой город и совершить сделку.Мне необходимо здесь.в Анапе.открыть счёт,чтобы покупатель другого города перевёл денежные средства.
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария!!! Ответ от банка: Уважаемая Ольга Владимировна! Ваше обращение...
Добрый день, Мария!!!Ответ от банка:Уважаемая Ольга Владимировна!Ваше обращение № 160818 0842 358600 рассмотрено.В ходе проведенной проверки установлено, что 18.07.2016 в Банк поступило постановление в рамках исполнительного производства № 7739/16/34042-ИП от Тракторозаводского райотдела УФССП России по Волгоградской области, на основании которого было наложено ограничение на Ваши счета 4081****1059, 4081****5113.В соответствии со ст. 7 Федерального закона «Об исполнительном производстве» № 229 ФЗ (далее — Закон № 229-ФЗ), Банк является исключительно организацией, исполняющей требования, содержащиеся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц на основании исполнительных документов, указанных в ст. 12 Закона № 229 ФЗ.21.07.2016 в банк поступило постановление на отмену ограничений по счету 4081****1059. Ограничения по указанному счету были сняты.Обращаем Ваше внимание на то, что 09.08.2016 в банк поступило постановление 7739/16/34042-ИП от Тракторозаводского райотдела УФССП России по Волгоградской области, на основании которого было наложено ограничение на Ваш счет 4081****1059.24.08.2016 ответственным подразделением были отменены ограничения по счету 4081****1059.По состоянию на 24.08.2016 ограничений по счету 4081****1059 не установлено.Ольга Владимировна, надеемся, что наши комментарии помогли Вам разобраться в сложившейся ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.Это как понимать такой ответ??? Наложено ограничение 09.08.2016, снято ограничение тоже 09.08.2016!!! У меня на руках копия постановления о снятии датированная 09.08.2016г!!!Это как понимать???
29.08.2016
Ответ дан
Просьба дать объяснения Марии Александровой на каком основании мое заявление о несогласии гоняется...
Просьба дать объяснения Марии Александровой на каком основании мое заявление о несогласии гоняется из офиса в офис Сбербанка- г. Истра- г. Красногорск, а потом зачем-то в г. Тула, вместо того чтобы отправить заявление в АСВ, находящееся в г. Москва?По данным Красногорского отделения 9.08 заявление было получено в г. Красногорск л. Успенская 4а (из отделения в г. Истра принято 08.08), там оно пролежало 3 дня, а затем 12.08 мое заявление отправили курьером по адресу г. Тула, ул. Коминтерна, д. 31 комната 4—51.По данным сотрудника такое указание и схема была выдана Среднерусским банком.
29.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой. При переводе в Сбербанк Онлайн другому клиенту...
Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой. При переводе в Сбербанк Онлайн другому клиенту Сбербанка, у меня запрашивает дополнительное подтверждение операции. Сделать это можно только звонком в банк. При этом нужно назвать номер карты, адрес регистрации,кодовое слово и т. д. При моем звонке в банк мне сказали что теперь так будет всегда! Это очень не удобно. Сама суть удобства пользования Сбербанк Онлайн пропадает. Спросил у знакомых, мне сказали что с подобным они не сталкивались. Значит это только у меня? Почему?
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Длительное время я являюсь клиентом банка ВТБ24. В настоящее время нахожусь в...
Добрый день!Длительное время я являюсь клиентом банка ВТБ24.В настоящее время нахожусь в длительной командировке в Китайской народной республике. Подскажите, пожалуйста, имеется ли отделение Вашего банка в каком-либо городе КНР для решения возникшего у меня вопроса по онлайн обслуживанию моего банковского счета?
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день.Возникла ситуация с не прохождением платежа. Положила средства на карту,произошёл сбой...
Добрый день.Возникла ситуация с не прохождением платежа. Положила средства на карту,произошёл сбой и их не зачислили.Написала обращение,прошёл месяц,отложили ещё на 60 дней.Как вернуть свои деньги?И на сколько банк может откладывать сроки?Как быть если я с этими сроками не согласна,и мне нужны деньги?
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбера много лет. Всегда без проблем пользовалась...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбера много лет. Всегда без проблем пользовалась «Сбербанк-онлайн», а сегодня вдруг в доступе в систему мне было отказано, т. к. теперь для того,чтобы пользоваться Интернет-банком, я в обязательном порядке должна сходить в Отделение (!!!) и там подключить себе еще и Мобильный банк!Это незаконное навязывание услуг,которые мне абсолютно не нужны!Это что за дикость такая — физически идти в Отделение, тратить кучу времени и подключить услугу, которой я никогда пользоваться не буду?
29.08.2016
Ответ дан
не знаю куда еще писать!!!! Ваши операторы со специалистами не связывают, поэтому пишу тут! В двух...
не знаю куда еще писать!!!! Ваши операторы со специалистами не связывают, поэтому пишу тут! В двух словах о сути претензии-взяла кредит на машину и решила вернуть страховку (страхование жизни).Собрала необходимые документы и отправила по почте России заказным письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Специально для Анастасии хочу пояснить. С УВЕДОМЛЕНИЕМ — это значит, когда Вам письмо вручено в руки, мне приходит такая бумажечка, на которой стоит ДАТА, когда именно письмо было вручено! Так что отказывать мне в возврате денежной суммы (суммы страховки) по этой причине не нужно!!!После того, как мне пришел отказ в возврате в смс на мой номер, я оставила претензию на сайте банка, которая рассматривалась специалистом в течении 5 рабочих дней и сегодня пришел мне ответ на электронную почту, что опять отказано. Так вот, уважаемая Анастасия Скачкова, поясните мне отказ!!! Документы мною были предоставлены в законный 21 день!! Вы же утверждаете, что в данный срок я не уложилась!! У меня есть доказательства!А у ВАС????
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! На ваш ответ о моей просьбе полный пакет документов был выслан ранее 25.08.16 и...
Добрый день! На ваш ответ о моей просьбе полный пакет документов был выслан ранее 25.08.16 и отправляю повторно 29.08.2016номер договора С04101387832,прошу повторно рассмотреть мою просьбу.о том что. Я несвоевременно отправила копию КАСКО,так как в банке меня не предупредили что я обязана предоставить копию каско в Ваш банк. Смс я не получала так как были проблемы с мобильный телефоном.Банк начислил мне штраф 10.000р. Просьба посодействовать в данной проблеме,так как не предоставляется возможность оплатить штраф.я оплачиваю кредит во время.копию каско выслала на ваш электронный адрес.надеюсь на Ваше понимание.Спасибо.
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться с финмониторингом банка. Они заблокировали все карты, за то, что на...
Добрый день!Прошу разобраться с финмониторингом банка. Они заблокировали все карты, за то, что на карту поступили деньги с моего рассчетного счета ИП, запрошенные документы о благонадежности операций и происхождения денег были предоставлены. Прошу объективно изучить предоставленные документы, и принять справедливое решение. Такие однобокие решения наводят жирный крест на Вашей репутации. Являюсь Вашим клиентом более 10 лет, и в результате такие не объективные решения…
29.08.2016
Ответ дан
А Новиков, уважаемый руководитель по приему интернет обращений Бинбанка! Согласно...
X А Новиков, уважаемый руководитель по приему интернет обращений Бинбанка! Согласно беспрецедентного ответа Вы признаете, что с апреля по июль 2016 года Бинбанк все-таки удерживал чужие деньги на своих счетах. Выражаю свою благодарность за проявленную честность Однако Александр поясните о каких «неправильно предоставленных реквизитах» идет речь? Прошу ответ по существу 29 08 16 г X Любушкин ВИ
29.08.2016
Ответ дан
павторяю, что денежные средства поступают на карту на основании договора № 02996451 от 13.07.2015г...
павторяю, что денежные средства поступают на карту на основании договора № 02996451 от 13.07.2015г, заключенным с Алтайским отделением 8644, по электронному реестру С МОЕГО РАСЧЕТНОГО СЧЕТА, который использую для ведения предпринимательской деятельности.
29.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, мне был одобрен кредит неделю назад, придя в банк для подписания договора и получения...
Здравствуйте, мне был одобрен кредит неделю назад, придя в банк для подписания договора и получения кредитных средств выяснилось, что в системе сбой, средства перевести на счет не могут, проблема передана в техническую поддержку. Сбой по причине, как я поняла, нескольких одинаковых контактов на мое имя, 22 июля 2016 года я меняла номер телефона привязки карты втб24 и получала логин и пароль для входа в втб онлайн.Скажите как долго можно ждать хоть каких-то действий от банка? Почему нельзя закрыть счет и открыть новый?Заранее спасибо за ответ.
29.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите пожалуйста будут ли действовать условия льготного кредитования по карте visa...
Добрый вечер.Скажите пожалуйста будут ли действовать условия льготного кредитования по карте visa gold от сбербанка при покупке онлайн? Хочу совершить покупку на aliexpress. Правильно ли я понял что отчетный период 50 дней, начнутся с момента первой покупки?
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Оформил потребительский кредит 29 августа 2016 года,через магазин МВидео...
Добрый день! Оформил потребительский кредит 29 августа 2016 года,через магазин МВидео. Добровольно-принудительно было оформлено страхование жизни и здоровья. при обращении на горячую линию Сбербанк страхование жизни сказали, что для возврата оплаты за страховку нужно направить заявление об отказе страхования в банк(заявление скачать на сайте страховой компании), а на сайте банка в разделе вопросы-ответы написано, что для возврата оплаты за страхование необходимо заполнить заявление по форме, которая размещена на сайте банка и отправить в страховую компанию. Также мне сказали и на горячей линии сетелема.Что за противоречивая информация! Куда обращаться? Ещё и смс-информирование подключили…хотя оно мне не нужно…что делать? Спасибо
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня есть карта Вашего банка, которая была открыта на территории Украины. У данной...
Добрый день!У меня есть карта Вашего банка, которая была открыта на территории Украины. У данной карты заканчивается срок действия, могу ли я заказать продление карты в контакт-центре Украины и получить ее в отделении Вашего банка на территории России?
29.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня потреб кредит 40000р осталось платить 6 тысяч просрочек нарушений нет , такой...
Здравствуйте у меня потреб кредит 40000р осталось платить 6 тысяч просрочек нарушений нет, такой вопрос если я погашу досрочно допустим сегодня, через какое время я смогу оформить новый потреб кредит
29.08.2016
Ответ дан
ПБ, вроде, обращаемся на этот портал, чтобы решить проблемы, так отделение, про которое я написала...
ПБ, вроде, обращаемся на этот портал, чтобы решить проблемы, так отделение, про которое я написала отрицательный отзыв, и еще пара отделений, еще хуже там все, это все долго рассказывать, но специалисты с трудом разрешают сложные проблемы, как их вообще учат, мне непонятно, что приходилось ждать около часа не очереди, а около часа сидела у специалиста. В моем случае, речь идет о нежелании разрешить проблему. Когда им говорила, что тороплюсь, им было все равно….
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день. В 2014г. мой муж взял у Вашего банка кредитную карту. В 2014 году отделение Вашего...
Добрый день.В 2014 г. мой муж взял у Вашего банка кредитную карту. В 2014 году отделение Вашего банка было у нас в Южно-Сахалинске, но сейчас его нет. 06.08.2016 г. муж погиб и в конце этого месяца пришла смс с напоминанием оплатить кредит. Звоня на горячую линию я не добилась полноценных ответов на свои вопросы: «Что нам сейчас делать?», В отделения банка других городов я не имею возможности дозвонится. т. к. они не берут трубки, а до которых дозвонилась (Красноярск например) не могут меня проконсультировать, т. к. не знают что мне ответить. Прошу дать развернутый ответ как быть в такой ситуации и кому предоставлять данные (свидетельство о смерти) если нет отделения банка в нашем городе. Прошу оперативно связаться со мной компетентному сотруднику, который проконсультирует в полном объеме. 31.08.2016 г. истекает срок текущего платежа.
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка, что нужно сделать, чтобы при переезде в другой регион...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка, что нужно сделать, чтобы при переезде в другой регион России перевыпуск дебетовой карты проходил по новому месту жительства без изменения р/с
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь в Австралии в городе Мельбурн и хотела бы внести наличные на карту, которая...
Добрый день! Нахожусь в Австралии в городе Мельбурн и хотела бы внести наличные на карту, которая привязана к счету в австралийских долларах. Подскажите, пожалуйста, это возможно сделать через местные банкоматы Ситибанка?
30.08.2016
Ответ дан
Из-за неуплаты штрафов ГИБДД у меня на карте арестованы средства. Если я оплачу эти штрафы...
Из-за неуплаты штрафов ГИБДД у меня на карте арестованы средства. Если я оплачу эти штрафы, арестованные средства вернутся, уже можно не платить, раз деньги арестованы?
30.08.2016
Ответ дан
Александр, спасибо за оперативность, сегодня обнаружились мои деньги и были зачислены в счет...
Александр, спасибо за оперативность, сегодня обнаружились мои деньги и были зачислены в счет кредита, но почему то не исчезла пеня за несвоевременное исполнение обязательств, более того часть пени была уже оплачена из моего счета. Разве я виноват, что не исполнил вовремя обязательства?
30.08.2016
Ответ дан
Уважаемый руководитель по приему интернет обращений Бинбанка! Благодаря Вашему ответу выясняется...
Уважаемый руководитель по приему интернет обращений Бинбанка! Благодаря Вашему ответу выясняется что «средства были возвращены в связи с невозможностью исполнения платежного поручения»Александр! Вы подтверждаете что 27 апреля 2016 г в офисе Бинбанка «осуществлялась операция пополнения карты» И это очень полезная информация. За что Вам отдельное и искреннее спасибоУважаемый Александр Новиков! Вам осталось ответить только на последний вопрос Какие Конкретно какие реквизиты тем более в полном объеме необходимо предъявлять Бинбанку когда вы через кассу Бинбанка пополняете счет на карточке Бинбанка?С нетерпением ждем ответ30 08 2016 г X Любушкин ВИ
30.08.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Уважаемый эксперт, обращаюсь к вам с просьбой решить проблему. Сотрудник...
Доброго времени суток!Уважаемый эксперт, обращаюсь к вам с просьбой решить проблему.Сотрудник банка допустила ошибку во время открытия валютного счета для валютных начислений и снятия в той же валюте, указав вместо валюта счета: доллары, ставит валюта счета: рубли. Так же после открытия валютного счета открыла и рублевый счет, но уже в другом окне и с другим сотрудником. Придя в банк 22.08.16 для снятия валюты, обнаружила вместо долларов рубли на валютном счету.Заполнила прошение и заявление тем числом. Открыли правильный валютный счет. Получила смс с уведомлением о присвоенном номере прошения и что в срок до 15 дней я получу ответ. Мне не нужен ни какой ответ, мне нужно снять мои деньги в том виде в котором они поступили на мой счет. Звоню на горячую линюю и кроме дат никто ничего конкретно не может ответить. Хожу в банк разговариваю с заместителем руководителя, так как руководитель отделения в отпуске, ни какой компетентности и влияния на ситуацию которая произошла в их отделении она не имеет. Куда обращаться и кто может повлиять на ситуацию?
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 28.08.16 подали заявку на автокредит по гос.программе. С нами связались менеджер Банка...
Добрый день! 28.08.16 подали заявку на автокредит по гос.программе. С нами связались менеджер Банка и сказал, что гос.программа уменьшает %% ставку, только в случаи оформления страхования жизни, при этом озвучила, чем меньше ставка, тем больше стоит страховка. Без страхования жизни можно оформить только по ставке не ниже 11,67%. В итоге получается, что под 7%+страхование вышло дороже, чем под 11,67% без страхования. Разъясните, пжл: 1.Каким образом страхование влияет на ставку и прописано ли это в Договоре? 2. Если кредит уже оформлен, можно ли в «период охлаждения«отказаться от страхования жизни? 3. Отказ от страхования жизни в «период охлаждения» повлечет за собой повышение %% ставки и на каких основаниях?
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка уже более 10 лет и до сегодняшнего момента была довольна...
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка уже более 10 лет и до сегодняшнего момента была довольна работай Банка. Но столкнулась с ситуацией, безответственной работы сотрудников и проволочкой времени самим Банком.Ситуация следующая: при оформлении наследственного дела, столкнулись с тем, что в данных умершего родственника, ранее являющегося клиентом Сбербанка, сотрудниками Банка была допущена ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА: в регистрации жительства указан НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС. Нотариус дважды отсылала запрос в Банк, ответ без изменений. Я написала обращение в Банк в июле 2016 г. , с просьбой УСТРАНИТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ ОШИБКУ, но получаю только отписки, что Банку необходимое дополнительное время, выросшее уже в 60 дней, для рассмотрения данного обращения.Нотариус отказывает в оформлении наследственного дела, предлагает решать вопрос через СУД.Прошу указать ответственное лицо, закрепленное за рассмотрением моего обращения и указать причину столь долгого рассмотрения данного вопроса.С уважением, Ирина.
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Решила открыть себе дебетовую карту Сбербанка для удобного пользования приложением...
Добрый день!Решила открыть себе дебетовую карту Сбербанка для удобного пользования приложением Сбербанк онлайн. Теперь об этом очень сильно жалею, т. к. появилось очень много проблем. Обратилась в Доп.офис № 9055/0732 с данной просьбой, приняли заявление на выпуск карты, сказали карты будет скоро готова, соответственно я ее быстро получила, через 3 дня (получала я карту 02.06.2016 года, судя по регистрации в С/онлайн). До августа прекрасно пользовалась картой и приложением, потом я устроилась на новую работу, где было сказано, что достаточно предоставить реквизиты карты Сбербанка и мне смогут перечислять на нее заработную плату. В дальнейшем оказалось, что операционист оформил меня как не резидента, хотя я являюсь резидентом, я предоставляла паспорт РФ, и родилась в РФ, и живу в РФ с самого рождения. Отдел кадров мне посоветовал сходить в любой офис и написать заявление на переоформление. Примерно 07.08.2016 я обратилась в Доп.офис № 9055/0766 (там я и получала саму карту, т. к. живу в соседнем доме), написала заявление, мне сказали,, что в течение суток статус изменится на резидента. Но ничего не поменяли, по многочисленным звонкам меня отправляли в офисы, хотя я уже обращалась, и предлагали открыть новую карту (т.е. по ошибке сотрудников, каждый раз открывать новые карты по 750 р. в год, а картой даже и полгода не успеваешь пользоваться). В связи с необходимостью срочно получить заработную плату я написала заявление на открытие новой карты (по советам сотрудников) 25.08.2016, сотрудником было сказано, что карта будет уже в офисе 27.08.2016. Что и требовалось ожидать, по многочисленным звонкам карта будет готова только 12.09.2016. Была отправлена жалоба в Сбербанк от 24.08.2016, которая успешно по сей день проигнорирована. Заработную плату я до сих пор не могу ни снять, ни получить, работодатель мне ее на новые реквизиты уже перечислил, она висит там, то есть не раньше 12.09.2016 я смогу ее получить. Уважаемый, Сбербанк, куда я могу еще обратиться, чтобы данная проблема была в срочном порядке решена? Если выпуск карты не менее 12 рабочих дней, то почему Ваши сотрудники обнадеживают о готовности и присутствии ее в офисе намного ранее? Почему жалоба с сайта проигнорирована, или нужно писать в Роспотребнадзор? Почему меня оформили как не резидента, я считаю это серьезной ошибкой! Работодатель в данной ситуации абсолютно никак не виноват.
30.08.2016
Ответ дан
Взял потребительский кредит в банке ВТБ24 26.08, 27.08 приехал в банк для заполнения заявления по...
Взял потребительский кредит в банке ВТБ24 26.08, 27.08 приехал в банк для заполнения заявления по возврату денег по страховке, заполнил заявление, отдал сотруднику банка вместе с договором страхования. Сказали что в течении 7 дней денежные средства вернут. 30.08 звонит сотрудник банка и сообщается, что на заявлении нет моей подписи(такого быть не может), сотрудник сказал приехать в банк и забрать договор страхования, я спросил смогу ли я приехать и написать заявление на возврат страховки, сотрудник банка сообщил что смогу. Есть подозрения что сейчас так и будет, там подпись не поставили, там галочку, тут не приложили, посоветуйте как мне дальше действовать, что бы гарантировано вернуть сумму по страховке?
30.08.2016
Ответ дан
26 августа 2015 мной был открыт вклад Динамика. Вклад первоначально открывался на год и сотрудники...
26 августа 2015 мной был открыт вклад Динамика. Вклад первоначально открывался на год и сотрудники банка заверили, что через год можно забрать всю сумму и проценты.Первоначальный взнос был 3000 рублей, затем через полгода вклад я пополнила еще на 600 000 рублей. Прийдя 27 августа 2016 в банк за деньгами и процентами мне их не выдали, мотивируя то, что я пополнила вклад в марте 2016 и поэтому забрать вклад и проценты я могу только в марте 2017 года. Причем второй взнос в сумме 600 000 должен лежать уже под 6,40%Ни в одном пункте договора я не нашла фразы, что дополнительно вносимая сумма также должна отлежать 365 дней!!!!Если руководствоваться рассуждением сотрудников банка, что второй взнос в сумме 600 000 должен находиться в банке 365 дней, то следовательно это первый период нахождения данной суммы в банке и он должен находиться тогда тоже под 11,8% годовых и проценты по нему должны начислиться через 365 дней. На каком основании тогда с 27 августа 2016 года эта сумма должна находиться под 6,4%, если она не находится в банке год?!!! Где логика вашего договора?То есть я не могу получить проценты по второму взносу 27 августа 2016 года и не могу забрать эту сумму из банка, как разъесняют сотрудники банка. Значит согласно пункту 2 абзац 2 к данной сумме должна применяться фраза: «проценты на сумму вклада начисляются по ставке, определяемой договором вклада., ОТДЕЛЬНО для каждого периода нахождения денежных средств по вкладу: с 1 по 365 день -первый период, с 366 по 730—2 период, с 731 по 1095 день- 3-й период. ПОЭТОМУ к сумме 600 000 тогда применяться тоже ставка 11.8%, так как деньги находятся менее 365 дней. А с 366 дня -по ставке 6,4%.Мотивируйте, пожалуйста отказ вернуть всю сумму мне 27.08.2016 (типо я потеряю проценты за сумму 600 000 рублей) и почему тогда с 10.03.2016 по 27.08.2016 была процентная ставка 11,8%, а с 27.08.2016 по 10.03.2017 -процентная ставка 6,4%???? Если данная сумма находится менее года, то есть не закончился первый период. Ваш договор явно можно трактовать двояко. Вы по своему, я с нашими юристами по своему…..[B]Я расчитывала получить данную сумму в августе 2016 ! Никто из сотрудников банка не предупредил меня о том, что дополнительная сумма должна также лежать на вкладе 365 дней! У меня в банке два вклада открыто было в один момент и Тактика, и Динамика. И я могла спокойно положить на вклад Тактика! Я считаю, что ваш Договор специально составлен так, чтобы его можно было трактовать двояко. В данном договоре Динамика, должна быть прописана фраза, о том, что пополняемая сумма должна находиться в банке тоже 1 год иначе это просто ОБМАН ваших клиентов! И проценты не забрать, и деньги не получить!!!!
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом банка с 2009 года, ни разу мною не были нарушены условия...
Добрый день,я являюсь клиентом банка с 2009 года, ни разу мною не были нарушены условия кредитного договора, если честно сказать и банк меня очень радовал до последнего кредита. в марте текущего года мне срочно понадобились деньги хотя я реально понимала что мне буквально на пару месяцев. взяла я кредит на 60 тыс.р. 26.07.16. погасила полностью. у меня страховка составила 11 тыс. руб. т. к. без страховки мне банк как сказал сотрудник к сожалению имя и фамилию назвать не могу т. к. сотрудники банка себя не утруждают подписями в договоре что на руках у клиентов. После досрочного погашения кредита хотела вернуть,не использованную страховку, но у меня сотрудники банка даже заявление на возврат отказались брать. Хотя в другом банке мне страховку вернули, даже сами напомнили про нее.Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть не использованную страховку в сумме 9777,76. Или у Альфа-Банка это можно сделать только через суд?справку о закрытие кредита у меня на руках.
30.08.2016
Ответ дан
Мы с женой 3 раза брали в Вашем банке потребительские кредиты. Даже когда был мораторий на выдачу...
Мы с женой 3 раза брали в Вашем банке потребительские кредиты. Даже когда был мораторий на выдачу кредитов в г. Нальчике при ещё не погашенном кредите в 2014 г. взяли новый кредит в 400т.р. на 5 лет через г. Пятигорск. И гасили их раньше договорных сроков. 26.08.2016 г. понадобились деньги и решили опять оформить онлайн заявку на потребительский кредит. Связавшись с представителем банка по телефону и обговорив все условия с учётом страховок специалист предложил подождать какое то время одобрения и не класть трубку. Через несколько минут сказала, что кредит одобрен (можно проверить по записанному у вас разговору), но есть долг по зарплатной карте около 167 руб. которые необходимо погасить и затем дозаполнить заявку. Погасил в течении 20минут больше нужной суммы. После поступления и списания средств продолжил дозаполнение. Сегодня 30.08.2016 пришло СМС оповещение, что заявка отклонена, это что за непонятные действа со стороны банка? Мне пришлось брать справки, делать копии, тратить кучу времени, и денег на заказ, и получение кредитной истории(положительная), а оказалось в пустую хотя 26.08.2016 г. в 12.18 ч. было одобрение.
30.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу решить вопрос наконец!что за банк?!за то время (по Вашем словам - ближайшее) с...
Здравствуйте!Прошу решить вопрос наконец!что за банк?!за то время (по Вашем словам — ближайшее) с 22.04 уже можно было разобратьсяhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9122888. Огласите мне сроки решения вопроса — четко до какого числа будет дан Вашем банком четкий ответ!
30.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сделал перевод денежных средств со своей карты Райффайзена (Visa) на свою же карту...
Здравствуйте!Сделал перевод денежных средств со своей карты Райффайзена (Visa) на свою же карту Сбербанка (Maestro Momentum). Средства списались практически моментально, но на карту Сбера всё ещё не пришли (прошли уже сутки). Данные были введены правильно, несколько раз перепроверил. В отделении Райфа сказали, что средства списались и ушли, и всё зависит от Сбера, и написать заявление на отмену уже невозможно.Сколько будет идти такой перевод? Что делать в случае, если данные всё-таки были введены неправильно?Спасибо за ответ.
30.08.2016
Ответ дан
И еще раз здравствуйте! К сожалению ответов на свои вопросы от Вас я так и не получила. Вы кратко...
И еще раз здравствуйте! К сожалению ответов на свои вопросы от Вас я так и не получила. Вы кратко сослались на сайт Банка, где впрочем, я ответ про обязательное страхование жизни для снижение ставки по гос.программе, не нашла. Только про обязательное страхование залога. Прошу Вас ответь на два других вопроса, а так же уточнить, на каком именно сайте и в каком разделе находится информация про обязательное оформление полиса страхования жизни. По телефону горячий линии, мне ответили, что данное страхование является добровольным и не влияет на ставку. Так где правда?
30.08.2016
Ответ дан
30.06.2016 ПО КАРТЕ ВТБ 24 НОМЕР КОНТРАКТА 427229065706682. была произведена оплата услуг детскому...
30.06.2016 ПО КАРТЕ ВТБ 24 НОМЕР КОНТРАКТА 4272*******6682. была произведена оплата услуг детскому саду № 226 «Росинка» в сумме 3 416,80,в том числе:по коду услуг «3» — в сумме 40 ,00 рублей (хореография)по коду услуги «0» — в сумме 3 376,80 рублей (родительская плата)на дату 30.08.2016 данные денежные средства списанные с моей карты на расчетный счет в уплату услуг д/сада № 226 «Росинка» не поступили.в связи стем, что данные средства не поступили на расчетный счет д/сада № 226, нам отказывают в выдаче медицинской карты ребенка, необходимой для предъявления в школу.Прошу дать мне письменный отчет по каким банковским реквизитам были отправлены мои денежные средства.Информацию прошу предоставить на электронные адреса, указанные в разделе" Информация для банка»При непредоставлении необходимой информации и отсутствии ответа, оставляю за собой право обращения в надзорные органы.
30.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу рассмотреть проблему - появилась сверхлимитная задолженность на карте...
Здравствуйте!Прошу рассмотреть проблему — появилась сверхлимитная задолженность на карте. Пришло СМС уведомление, о пополнении средств, сразу после этого они были сняты с карты.После проверки личного кабинета понял, что это из-за того, что перевод все еще находится в обработке, то есть возник технический овердрафт. То есть мне просто надо дождаться обработки платежа, и начисления пеней из-за офердрафта не будет производиться, так?Спасибо.
30.08.2016
Ответ дан
в апреле супруга оформила в втб24 потребительский кредит, до этого была зарплатным клиентом. при...
в апреле супруга оформила в втб24 потребительский кредит, до этого была зарплатным клиентом.при оформлении менеджер банка сказала что кредит будет со страховкой, иначе кредит не выдадут, именно уверения менеджера в том, что без страховки кредит выдан не будет и это обязательное условие стало фактором заключения договора с ВТБ24.в итоге сумма страховки составила 20% от суммы кредита (!)скажите возможно ли отказаться от данной навязаной страховки, не откажут ли сотрудники на месте в оформлении заявления об отказе?информацию по договору указываю в «информации для банка»
30.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! На мою карту пришли 2000 рублей,хотя зарплата и аванс уже были! Что это может...
Здравствуйте,Наталья! На мою карту пришли 2000 рублей,хотя зарплата и аванс уже были! Что это может быть,подскажите пожалуйста! Поступление от ВТБ24 Payment To Contract salary! Жду ответа
30.08.2016
Ответ дан
с каких пор банк может проводить оперативно розыскные мероприятия?более того звонить по номерам...
с каких пор банк может проводить оперативно розыскные мероприятия?более того звонить по номерам которые я никогда не указывал как контактные?и более того распространять банковскую тайну вообще другим лицам, а именно сумму моей задолженности.
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 23.08 приехал в отделение банка у м. Комендантский проспект, оставил заявку на...
Добрый день!23.08 приехал в отделение банка у м. Комендантский проспект, оставил заявку на кредит, предоставив все необходимые документы — справки с 2 работ, заверенную копию трудовой, снилс, паспорт. Менеджер Карина сказала, что заявка будет рассматриваться 3 рабочих дня, после чего она отзвонится, если не одобрят — она хотя бы документы вернёт, которые мне пригодятся ещё. Прошла неделя, никто не звонит, по телефонам горячей линии говорят, что моей заявки нету и вообще не было. Есть кто-то компетентный, кто сможет мне что-то подсказать? Карина говорила, что она не каждый день работает и с ней надо договариваться, чтобы я знал, когда она работает, чтобы вернуть документы, либо оформить кредит.
30.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер! 22 августа на мою карту был сделан перевод физическим лицом через оператора в...
Добрый вечер! 22 августа на мою карту был сделан перевод физическим лицом через оператора в отделении по адресу г. Видное, ул. Советская,2Б. Срок поступления денег обозначили как «от 3х часов до 3 суток». Сегодня 30 августа, т. е. прошло 8 суток. Больше недели банк пользуется чужими наличными средствами ещё и получив проценты за «перевод». На сколько это законно? Спасибо.
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день,последние 6 месяцев этого 2016 года,оплачивала кредитные договора, со счета карты...
Добрый день,последние 6 месяцев этого 2016 года,оплачивала кредитные договора, со счета карты сбербанк 15 и 20 числа каждого текущего месяца.По техническим причинам,о чем я ранее не была уведомлена оплата происходила с задержкой сроком на 5 дней.Банк начислил большие неустойки и штрафы.В августе внесла на оплату одного договора 2500 т. р.,другого 5000 т. р.,предложили реструктуризацию с обязательным внесением минимального платежа в размере 10 тыс. руб. Процентная ставка по договору составила 31.18%.Сумма основного долга составляла 104 тыс. руб.После внесения 10000 сумма основного долга составила 97538.76. Куда исчезли больше 3000 рублей?! менеджер заявила что система так показывает,а кто мне ответит? Кому задать все интересующие меня вопросы? Такое чуство,что банк,либо сотрудники банка обманули меня по полной программе,ссылаясь на ту же системную программу в Банке «Русский стандарт».
30.08.2016
Ответ дан
Уважаемая Анастасия Скачкова!! То ли я что- то не понимаю, то ли лыжи не едут!!! Я Вам еще раз...
Уважаемая Анастасия Скачкова!!То ли я что- то не понимаю, то ли лыжи не едут!!! Я Вам еще раз, ОЧЕРЕДНОЙ раз хочу НАПОМНИТЬ, что мною получено уведомление, где стоит дата получения БАНКОМ моего письма. И эта дата, к счастью, не 15 августа, как вы мне тут пишите, а 11 августа!!! А это значит, что я уложилась в отведенным срок для возврата денежных средств за страховку!! Как вам еще написать, на каком языке??? Есть ли еще другие специалисты, которые могут разобраться в данном вопросе???КАК связаться??????Что за беспредел????
30.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом банка с 2007 года . С удивлением наблюдаю уменьшение числа...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка с 2007 года. С удивлением наблюдаю уменьшение числа отделений и банкоматов. Уже стало достаточно затруднительно положить на счет или снять деньги со счета. К сожалению, без наличных денег в России еше полностью обойтись не получается. Сейчас зашел на сайт и понял, что для того чтобы снять деньги мне нужно проехать пол Москвы. А еще относительно недавно не было никаких проблем ни с отделениеми, ни с банкоматами. Банк сворачивает свою работу в России и пора, пока не поздно, переводить средства в дргие банки?
30.08.2016
Ответ дан
Брала кредит в банке в 2005 году, досрочно полностью выплатила в 2006 году. Без моего ведома и...
Брала кредит в банке в 2005 году, досрочно полностью выплатила в 2006 году. Без моего ведома и каких то оповещений мне была выпущена кредитная карта и доставлена почтой по адресу по которому я уже не проживала. Данная карта используется посторонним человеком и по сей день уже 10 лет, я о существовании карты узнала только месяц назад, когда представители банка настойчиво начали звонить и говорить о просроченной задолженности в размере 3 400 рублей. Приехав в офис банка 25.08.2016г (потратить на дорогу пришлось порядка 2х часов) я получила распечатку по задолженности без каких либо печатей или подписей того кто распечатал справку, так же узнала о том что карта перевыпускалась за это время и успешно. Сотрудник банка Румянцева М А ничего внятно ответить не смогла и только распечатала бланк для заявления, попутно пока я пыталась хоть что то понять в данных мне бумагах сотрудник распечатала какое то заявление и попросила быстренько расписаться, якобы для смены данных. Далее без объяснения действий она отксерила мой паспорт и убрала к себе в шкаф. При попытке узнать зачем это надо мне был дан ответ «Значит надо!», а при моем возмущении мне вобще было сказано «Что поорать пришли!»Назревают вопросы, почему я из за халатного отношения данного банка теперь должна бегать, тратить время на поездки к ним в отделения,на заполнения заявлений и получения ответов, на узнавание кто же все таки так успешно и давно пользуется данной картой? как чужой человек активировал карту и перевыпускал ее? правомерны ли вобще действия сотрудницы банка Румянцевой М А? и вобще позволительно ли так общаться с клиентом? заблокирована ли вобще данная карта теперь?и самый главный вопрос, кто будет погашать эту задолженность?!?
30.08.2016
Ответ дан
Весной начали звонить менеджеры и настойчиво предлагать оформить кредитную карту с функцией...
Весной начали звонить менеджеры и настойчиво предлагать оформить кредитную карту с функцией Cash-back: все бесплатно, обслуживание бесплатно, беспроцентный период, короче никаких минусов только плюсы в виде возврата до 5% потраченных денег. Я поначалу отказывалась, зная репутацию банка, но раза с третьего им удалось-таки меня уговорить: думаю, пусть будет на всякий случай, раз все бесплатно.Изготовили карту, позвонили с просьбой получить. Получение(я сейчас уже думаю специально) назначили на вечер, перед самым закрытием. При оформлении бумаг каждый шаг максимально затягивался(якобы сбои программы), как обычно в таких случаях дали расписаться в огромном количестве бумаг, толком ничего не поясняя. Особо сотрудник выделял, что обязательно надо провести какую-либо операцию по карте в тот же день, чтобы она активировалась. С грехом пополам все оформили, собрала ворох бумаг с намерением почитать дома повнимательней.Дома при изучении документов, среди прочих обнаружился страховой полис на сумму 6500р, про который никакой речи в банке не было. Поняв, что меня обманули, решила карту не активировать, чтобы не списали страховку. После этого про эту карту практически забыла.Но потом через полтора месяца начинается самое интересное: приходит СМС о необходимости погашения минимального платежа по кредитной карте 400р. При визите в банк обнаружилось, что страховку 6500р они списали в первый же день, и за полтора месяца с процентами набежало 6900 долга. Написала в отделении претензию с просьбой разобраться с ситуацией и расторгнуть договор страхования, отправив копию Почтой России ценным письмом. После этого проходит месяц, от банка не ответа ни привета(ни почтой, ни по e-mail, ни каким другим образом), только затем приходит новое СМС с требованием срочно оплатить долг 900(!) рублей.Опять поехала в банк разбираться, ответ на претензию официальный на бумаге не дают, зачитывают ответ московского офиса с экрана(цирк, ей богу): мол, провели служебную проверку, в действиях сотрудника замечаний не выявлено. Написала повторную претензию с просьбой предоставить ответ на БУМАЖНОМ носителе. Операторы на горячей линии вообще жгут: мы Вам не будем почтой отправлять, так как это денег стоит.Также одновременно было отправлено заявление в страховую компанию с просьбой расторгнуть договор страхования: аналогично отвечают по телефону — по Вашему заявлению принято отрицательное решение, так как договор вступил в силу. А какой смысл расторгать договор, который не вступил в силу? Маразм полный.Итого после месяца военных действий результат близкий к нулевому, сейчас готовлю заявление в прокуратуру. Не брав с карты НИ КОПЕЙКИ имею долг 7000р и туманные перспективы по его росту.
30.08.2016
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка несколько лет. Постоянно пользуюсь кредитной картой ВТБ-24, неоднократно -...
Я являюсь клиентом банка несколько лет. Постоянно пользуюсь кредитной картой ВТБ-24, неоднократно — потребительскими кредитами. Кредитная история положительная. Банк в течение последних 1,5—2 лет ежеквартально принимает решения об одобренных, довольно крупных суммах кредитования. На сегодняшний день сумма одобренного кредита — 459 000 руб. под 17,6% годовых. Выдача кредита — по паспорту в любом отделении банка. Очень удобная и выгодная система предварительного одобрения для уже проверенных клиентов банка. Думаю, что это оценили многие клиенты. Сегодня у меня возникла потребность в денежных средствах в размере 300 000 руб. Зная о принятом банком решении, решила обратиться за консультацией в отделение по пр. Ленина, 83, предварительно неоднократно получала консультации по телефону горячей линии. Поскольку я сама много лет работаю в банковской системе и знакома с системами кросс-продаж в некоторых банках, мне необходимо было исключить любые неожиданности при получении кредита. И неожиданности действительно возникли. В отделении банка менеджер подтвердил одобрение кредита в указанном выше размере, но пояснил, что необходимую сумму (300 000 руб.) я смогу получить только при сроке кредитования — не менее 3 лет, а также при покупке страховки на 3 года в размере 36 000 руб. То есть кредит будет выдан в сумме 336 000 руб. Мои пояснения о необходимости в краткосрочном кредитовании привели к так называемому индивидуальному решению. После согласования с руководителем (думаю, — отдела), менеджер объявил окончательное решение: возможна выдача кредита в размере 300 000 руб. на 1 год, но избежать страховки НЕВОЗМОЖНО! Она будет составлять, как минимум, 8 600 руб. Или такие условия, или банк вынужден отказать в кредитовании…!!! Почти 1 час очного консультирования свел все мои потенциальные возможности к нулю. Считаю это некорректным вынуждением клиента к покупке дополнительных продуктов, дезинформированием о невозможности применения первоначально утвержденных для клиента условий кредитования и низким уровнем клиентоориентированности! Уважаемые коллеги! Я работаю руководителем отделения/филиала банка (не ВТБ-24) больше 20 лет. Понятен вопрос организации кросс-продаж, выполнения индивидуальных планов и системы мотивации. Да, действительно — специалисты банка не просто могут, но и обязаны рекомендовать клиенту купить другие продукты, в том числе — страховые. Рекомендовать, а не вынуждать! На практике же мы имеем дело с принудительной продажей целого пакета банковских продуктов: и кредит, и целый пакет страховок, и пластиковая карта. Очень понятна выгодность таких кросс-продаж: 36 000 руб. страховки, которые банк предполагает списать в день получения кредита, а также проценты, начисляемые на эту сумму страховки превращает одобренные для меня 17,6% годовых в 31,71% годовых за первый год обслуживания кредита!!! Удорожание на 14,11%, почти в 2 раза. Прошу пояснить, к кому из менеджеров банка я могу обратиться для получения уже одобренного мне кредита в размере 300 000 руб. под 17,6% годовых БЕЗ СТРАХОВОК с отсутствием ограничений по досрочному погашению кредита?
30.08.2016
Ответ дан
Получил дебетовую карту установил интернет банк но войти не могу пишет отсутствуют доступные...
Получил дебетовую карту установил интернет банк но войти не могу пишет отсутствуют доступные средства подтверждения. Обращался в банк 2 раза но проблему не была решена. Обращался в Операционный офис «Орловский " Филиала #3652 ВТБ 24 (ПАО) к Котовщиковой Екатерины Олеговны. Что делать дальше? Как подключить интернет банк?
30.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я 10 лет назад брала кредитную в вашем банке, но последний маленький платеж не...
Здравствуйте, я 10 лет назад брала кредитную в вашем банке, но последний маленький платеж не сделала (переезд в другой город, безденежье и безработица, паника, болезни). О смене прописки банк уведомила только по телефону, и настоящий момент проживаю в другой стране. По кредиту последний платеж осуществлялся более 7 лет назад, срок действия судебного приказа тоже давно истек. Тем не менее я хочу погасить долг.— перед передачей дела в суд я неоднократно просила по телефону реструктуризировать мой долг, но банк также в устной форме отказывал (из-за чего, собственно и начались проблемы).-могу ли я дать доверенность на родственника, чтобы он являлся моим представителем в банке (для получения копий документов, погашения долга и закрытия счета)?— или нам просто достаточно внести остаток суммы за один или несколько платежей на номер кредитной карты через терминалы и узнавать о сумме задолженности по телефону? точно ли эта сумма пойдет на погашение долга или спишется со счета как оплата услуг коллекторов?
30.08.2016
Ответ дан
ОБЩИЙ ВОПРОС: Если последний платеж по просроченному кредиту (карте) на небольшую сумму был сделан...
ОБЩИЙ ВОПРОС: Если последний платеж по просроченному кредиту (карте) на небольшую сумму был сделан очень давно, истекли срок договора + 3 года (срок исковой давности), судебные приказы о возврате долга также истекли, то банк не может взыскать долг? или будет продолжать накручивать проценты и предъявит долг к оплате через много-много лет, ссылаясь на то, что должник прятался?
30.08.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть