Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! При обращении на гор. линию для заказа денежных средств по вкладу, согласно правилам...
Добрый день! При обращении на гор. линию для заказа денежных средств по вкладу, согласно правилам комплексного банковского обслуживанию физ. лиц ПАО «Бинбанк» прилож. 3 п 1.17 мне было отказано т. к. необходимо кодовое слово, которого при открытии вклада ваши сотрудники не внесли в вашу тех базу. В ваших правилах и заключенным между мной и банком договоре этого не прописано. Сотрудники ссылаются на внутр правила, и бросают трубки (Ольга 01112) Ехать в банк что бы просто подать заявку на заказ средств или получить кодовое слово у меня нет времени. Прошу оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
29.08.2018
Ответ дан
В наш адрес был направлен запрос по предоставлению документов по 115-ФЗ. Срок подготовки...
В наш адрес был направлен запрос по предоставлению документов по 115-ФЗ. Срок подготовки документации 2 дня, что крайне мало, учитываю разницу во времени между регионами. Фактическое время подготовки документов 1,5 рабочих дня. В связи с этим был звонок в ваш адрес с телефона, о предоставлении дополнительного времени для сбора необходимых документов. Сотрудник «Тинькофф банк» ответил, что время подготовки документов не может быть продлено. Ранее(неделю назад) с вашего банка уже поступал запрос по 115 ФЗ и время для предоставления документов продляли, и проверку мы прошли успешно.Мы обращаемся к вашему банку с просьбой о вторичном, более тщательном рассмотрении предоставленных документов. Есть сомнения, что документы были изучены и с ними проводилась какая-либо работа. До 16—00 по МСК времени, это был крайний срок сдачи документов, мы направили большую часть документов. В 17—00 по МСК времени, нам объявили о решение банка о расторжении договора и закрытии расчетного счета. Возникает вопрос, как за такое короткое время можно было рассмотреть такое количество документов. Первый сотрудник по телефону сообщил о том что документы были не все(не хватало 3х договоров), и по этой причине финмониторинг их не рассматривал! Я вторично связалсь с банком, второй сотрудник сообщил, что документы просмотрены и решение принято(как? Прошло не более 5 ти минут).Еще раз прошу обратить внимание, что обьем очень большой!!!! И для малейшего понимания работы нашей компании документы должны быть просмотрены.Вся информация подробно описана в пояснительной записке, которую видимо просто не прочли.Мы настаиваем на повторном рассмотрении наших документов.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 24.08.2018г я преобрела в рассрочку телефон в салоне сотовой связи МТС в городе...
Здравствуйте! 24.08.2018г я преобрела в рассрочку телефон в салоне сотовой связи МТС в городе Волжском, Волгоградской обл.Во время разговора со специалистом банка я отказалась от страхования полностью, но специалист банка начала приводить примеры словно цыганка на вокзале пытаясь уговорить меня согласиться. Я всеровно сказала нет!!Так же она сказала что будет приходить смс уведомление о оплате кредита на что я сказала что поняла её, но она не уточнила что каждая её смс стоит 100 руб и рассрочка на 36 месяцев и 36смс от неё обойдутся мне в 3600 рублейи не смотря на отказ от страховки всеровно сунула мне комплексную защиту покупки ценою 4700И что получается в результате..Сам телефон стоит 27000 руб на него действует кэшбек в размере 6900 руб. И того20100 руб оператор посоветовал взять на 36месяцев и в любое время закрыть его и таким образом увеличивается кэшбекНо прибавляем навязанную страховку 4699 руб от которой я отказалась и смс оповещение на сумму 3200 и плюс 850 за потключение этой платной услугиИ того телефон становится 29000руб оператор сотового салона уверял что в течении пяти дней я могу отказаться от этих услуг и будет произведён перерасчётПридя в МТС банк сотрудники банка усмехнулась надо мою и сказали что это ещё не кому не удовалось отключить смс оповещение и если вам не лень и очень хочется можете написать притензию что я и зделала!!Вернуть страховку тоже не просто!! Представители альфа страхования находятся в другом городе и добраться туда не так уж близко но хотя и сказали что все-же в течении 2х недель вернут деньги в счёт погашения кредита надеюсь что и сам мтс банк поступит так же хотя и сильно в этом сомневаюсь…Разница в платежах не сказать что сильно разнится или какая-то сумма остраномическая само отношение неприятно идёт откровеный развод людей не подкованных юридически от продавцов в салонах связи МТС до специалистов банка МТС и если ты не юрист по образованию или мало практики у тебя тебя обязательно посадят на денежный крючек!!!Неприятное отношение не буду пользоваться услугами МТС сама и другим не советую!!
29.08.2018
Ответ дан
Мне дали совет. написать жалобу в отзовах о банках на Банки.ру. И я написал: Тинькофф Банк...
Мне дали совет. написать жалобу в отзовах о банках на Банки.ру. И я написал: Тинькофф Банк тренирует мою стрессоустойчивость, наверно готовят меня в разведку).В ответ получил «Большую СМС» по смыслу совпадающую с тем, что мне слали до этого на телефон. Что в традициях Тинькофф банка, но не решает мои вопросы. И если вы читали моё обращение:1 то по сути я по-прежнему я считаю, что меня вели в заблуждение суммой кредитному лимиту при оформлении. Я хочу прослушать первый разговор и если я прав, то намерен идти дальше.2 по сути я по-прежнему не удовлетворен СМС-извинениями после издевательских звонков с вашей стороны. и здесь я точно намерен идти дальше.если в достаточной мере сузил круг вопросов, то может сейчас вы отреагируете и сделаете чуть больше чем СМС-ответ.Спасибо заранее
29.08.2018
Ответ дан
Больше года пользуюсь картой Космос, все устраивало до сегодняшнего дня. 27.08 я совершил крупную...
Больше года пользуюсь картой Космос, все устраивало до сегодняшнего дня.27.08 я совершил крупную покупку в магазине. На следующий день сделал отмену чека в этом же магазине, т. к продавец ошибся со списком товаров. Меня очень удивило, что деньги на которые сделали возврат сразу же отобразились в Интернет-банке и мне пришло пуш-уведомление об этом. Сделав корректировку списка товаров я снова произвел оплату (в т. ч. за счет вернувшихся средств).Сегодня оплачивая в другом магазине свою покупку, я обнаоужил, что на карте нет средств и я в большом минусе. Получается, что с меня списали средства за 2 покупки, а отмену оплаты все таки не учли, хоть она изначально и отобразилась. Как это понимать? Почему сначала проводят отмену, а потом ее отменяют? Почему не дают пользоваться своими же средствами.Составили со специалистом колл-центра рекламацию в обращении 6077776, но ее решения можно ждать до месяца, как же так?
29.08.2018
Ответ дан
В октябре заканчивается срок действия моей кредитной карты Альфа Банка. На ней нет долга. Дело в...
В октябре заканчивается срок действия моей кредитной карты Альфа Банка. На ней нет долга. Дело в том, что я перестал пользоваться картой и хочу закрыть счёт. Достаточно ли уведомить банк где-нибудь онлайн или можно просто не приходить в отделение за перевыпущенной картой? Или чтобы закрыть счёт обязательно посещать отделение? Спасибо
29.08.2018
Ответ дан
Почему не проверяете свои банкоматы ?! Или вы с мошенниками заодно ?! Вставил 26 августа в уличный...
Почему не проверяете свои банкоматы?! Или вы с мошенниками заодно?! Вставил 26 августа в уличный банкомат синюю 2000руб.купюру, а на счёт поступило всего 200руб. ,звонил в банк,там неоднократо принимали от меня заявление,на следующий день приходил ответ,что типа 200руб.положили и 200руб. пришло..Так же писал заявление в самом банке,так же бесполезно..!Остаётся подать заявление в прокуратуру,чтобы выявили машенников..
29.08.2018
Ответ дан
здравствуйте.В ноябре прошлого года хотела открыть дебетовую карту в вашем банке но карту до сих...
здравствуйте.В ноябре прошлого года хотела открыть дебетовую карту в вашем банке но карту до сих пор не получила,2 месяца назад обращалась с просьбой перевести деньги нат карту мужа давала все данные и заявление было рассмотрено.Результата нет,отпуск сорван остается обращаться в суд и с жалобой в Центробанк что вы можете мне объяснить!
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день! В описании к кредитной карте Alfa Travel Premium есть информация, что она стоит без...
Добрый день!В описании к кредитной карте Alfa Travel Premium есть информация, что она стоит без пакета услуг 6490 в год, но в банке на Пролетарке, мне заявили, что я должен за нее около 38 тр в год, так как без пакета она не выдается. а пакет стоит 3000 руб. в месяц. Где прада?И еще вопрос: если она все-таки выдается без пакета Пемиум, то какой процент мильного кэшбэка будет у меня?Спасибо.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 28.08.2018 г. мой родственник оформил кредит в Бинбанке ( адрес ТО г. Орел, ул...
Здравствуйте! 28.08.2018 г. мой родственник оформил кредит в Бинбанке (адрес ТО г. Орел, ул. Гагарина, 18) на сумму 110000 руб. После оформления выдачи кредита и подписания документов, ведущий менеджер ОО «Гагаринский/57» Шилкович Е. И. вручила кредитную карту (бонусом), от которой он сразу попытался отказаться, на что она ему объяснила,что сама закроет эту карту в ближайшее время. Затем ознакомившись со всей выданной документацией, выяснилось, что к кредиту оформлен договор страхования Программа страхования «Максимум», страховая премия по которой включает 39456,52 руб, из которых 37483,69-это премия по страхованию выезжающих за рубеж (хотя у клиента даже загранпаспорта нет!!! и планов выезда заграницу), премия по добровольному медицинскому страхованию 394,57 и страховая премия по страхованию от несчастных случаев 1578,26. В связи с этим сумма кредита увеличилась до 149456,52 руб. Сегодня 29.08.2018 г. он обратился в отделения для отказа от страховки и возврата данной страховой премии в счет гашения кредита, на что ему пояснили, что это невозможно. Предложили обратиться в Росгосстрах, но данная организация может вернуть только 5% от суммы страховой премии выезжающих за рубеж. Возможно ли расторгнуть данный договор страхования с возвратом этой суммы в счет гашения кредита, т. к. клиентам не объясняется ничего при выдаче кредита, совершаются продажи для выполнения плана!!! Если клиент завтра же вернет эти 110000 руб. зачисленного ему кредита, ему придется еще оплатить 39456,52 руб. за воздух??? Ужасное отношение к клиентам, кто меньше подкован в банковских вопросах, тому по умолчанию и подключают все возможные услуги для блага сотрудников, без объяснения. Расскажите пожалуйста, как можно вернуть страховую премию, в связи с расторжением договора страхования. Если это необходимо, возможно расторжение кредитного договора. Спасибо
30.08.2018
Ответ дан
28 июня 2018 был взят кредит, а 4 июля 2018 полностью досрочно погашен. Как получить справку о...
28 июня 2018 был взят кредит, а 4 июля 2018 полностью досрочно погашен. Как получить справку о погашении кредита? Хотя 1 августа 2018 г. отправила письмо в банк, но до сих пор ни ответа, ни привета!
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте!у меня уже есть карта Тинькофф платинум , она у меня уже давно на ней нету рассрочки...
Здравствуйте!у меня уже есть карта Тинькофф платинум, она у меня уже давно на ней нету рассрочки как сейчас на новой карте Тинькофф платинум,как зделать чтобы была рассрочка или уже нельзя?
30.08.2018
Ответ дан
Доброе утро! Прошу дать разъяснения по поводу блокировки счета ООО "СТЭПТРЭЙД" ИНН...
Доброе утро! Прошу дать разъяснения по поводу блокировки счета ООО «СТЭПТРЭЙД» ИНН 7448200679. Блок стоит с 25 августа. Когда снимут — не объясняют. Документы все предоставил 25 августа.
30.08.2018
Ответ дан
Уважаемая Виктория Степанова. Я на binbank@binbank.ru направил письмо с темой "Банки.ру...
Уважаемая Виктория Степанова.Я на binbank@binbank.ru направил письмо с темой «Банки.ру (некорректная информация в кредитной истории)» в 09:06.В его вложении копия кредитного отчёта полученного мной из бюро эквифакс.Обратите внимание на «Информация по договору № 3» переданные вашим банком. Т. е. передана полная ерунда.Как я понимаю, её необходимо или полностью удалить, и/или выгрузить актуальные данные за весь период использования мной кредитной картой вашего банка.Что-то похожее в своё время мы разбирали с вашим предшественником Александром Новиковым по кредитному отчёту из НБКИ. Если правильно помню, то в том отчёте информация за первый месяц задвоилась. Банк исправления внёс.Заранее благодарю.ЗЫ Отдельная просьба не запрашивать мою кредитную историю каждые 2—3 месяца.)) Уж очень много запросов вашего банка во всех бки.
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ответить на 2 последних, надеюсь, вопроса: 1. Правильно ли я понял, что вид...
Здравствуйте! Прошу ответить на 2 последних, надеюсь, вопроса:1. Правильно ли я понял, что вид зачисления на карту значения для снятия не имеет, главное, чтобы снять деньги с вклада без органов опеки и попечительства, деньги изначально были перечислены мной с моей карты на мой вклад и не имеет значения, что ранее это была пенсия, главное, чтобы они значились как дополнительный взнос с моей карты? Верно?2. Когда я получу ответ по обращению 180817-0365-305100, так как срок установлен до 30 августа, а получить сообщение на e-mail не очень хотелось бы.
30.08.2018
Ответ дан
Виктория, Вы пишите: " При этом подключение к программе страхования является добровольным...
Виктория, Вы пишите:" При этом подключение к программе страхования является добровольным, производится только по желанию Клиента, на основании подписанного Клиентом заявления, и не влияет на решение Банка по заявке на кредитование в Банке. В случае выбора Клиентом кредитования с подключение к программе коллективного страхования могут быть изменены лишь параметры кредита.»Исходя из ответа у меня к Вам два вопроса:1. Правильно ли я понимаю, что изменение параметров кредита, это есть не что иное, как повышение процентной ставки за кредит (то о чем я Вас спрашивала)?Если я беру кредит с навязанной мне страховкой (якобы добровольной), то процентная ставка кредита составляет, предположим 14,5%. Если я отказываюсь от страховки, то ставка кредита будет 19% или больше.2. Чем предусмотрено, что в тело кредита закладывается страховка и по ней я должна платить проценты.Я могла бы еще понять оформление страховки отдельным договором и когда страховые случаи выбираю я сама, которые мне подходят (Это для того, чтобы получить кредит по меньшей ставки. Давайте называть вещи своими именами. Ни о каком добровольном страховании речь не идет).Но здесь идет навязывание страхования в конкретной страховой компании — Росгосстрах, за следующие риски: за смерть от несчастного случая, установление инвалидности 1 и 2 группы, ухудшение состояния здоровья в результате злокачественного новообразования…Мне это не нужно. Поэтому, могу ли я получить кредит по ставке, предположим 14,5% без оформления страховки?Если не могу, могу ли я оформить страхование лично самостоятельно и принести договор страхования в банк и оформить кредит по 14,5%.Сотрудники Бинбанка говорят. что не могу,
30.08.2018
Ответ дан
Доброе утро! Виктория, вы написали, что для отказа от страхования необходимо обратиться в...
Доброе утро! Виктория, вы написали, что для отказа от страхования необходимо обратиться в страховую. Мы уточняли в страховой, что страховая премия по данному пакету страхования не возвращается! На таких условиях клиент не нуждается в данном кредите и желает его вернуть, оплатив проценты за 2 дня его использования. Но платить 40000 за навязанную страховку он не может, потому что нельзя подсовывать на подпись документы, объясняя что это стандартный пакет документов для оформления кредита. И подскажите пожалуйста, без обращения в суд, нереально отказаться с возвратом страховой премии от данных оформленных банковских продуктов?
30.08.2018
Ответ дан
Я три дня назад перевыпустил карту, а мне ваш так называемый специалист говорит, что кодовое слово...
Я три дня назад перевыпустил карту, а мне ваш так называемый специалист говорит, что кодовое слово не подходит. Вы что меня за дурака держате, я не мог забыть за три дня кодовое слово. А в моём городе вашего филиала нет, что вы мне предлогаете опять к вам во Псков ехать, вы издеваетесь, я не могу уже два месяца снять ни аванс ни зарплату. Что мне делать. А и ещё мне говорят что я обновлял сим карту, хотя номер тот-же у меня, и в новом договоре я его указывал. Ни какого обслуживание, и паспортные данные называешь и все бестолку!!!!! Что мне делать, я буду на вас жаловаться!!!!
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Супруг взял кредит в вашем банке по какой-то "специальной программе для...
Добрый день! Супруг взял кредит в вашем банке по какой-то «специальной программе для военнослужащих по контракту». К кредиту было оформлено страхование жизни, специалист заверила, что при отказе от страховки изменится процент по кредиту, но в договоре страхования и в договоре ИУ это обычный потребительский кредит с добровольным страхованием. Так существует ли вообще данная программа кредитования?
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Пару дней назад мне и моему сыну аннулировали вечером в нерабочее время дебетовые...
Добрый день. Пару дней назад мне и моему сыну аннулировали вечером в нерабочее время дебетовые карты Космос, на горячей линии на мои вопросы о причинах ничего не сказали, телефон постоянно скидывался или переводили звонок и после ожидания от 5до 20 минут опять звонок скидывался. После часа звонков наконец мне сообщили, что моя карта и карта моего сына не аннулированы, все хорошо. Сегодня не смог зайти в личный кабинет на сайте, карта моя опять аннулирована, на звонки никто ничего не может ответить, послали в офис в Новороссийске, там посмотрели выписку по операциям по карте, были четыре снятия наличных и два раза внесение денег через кассу за август 2018. Все! Никаких переводов между счетами и картами, никаких юр. лиц, я не являюсь предпринимателем, а с меня еще берут объяснение где снимал, зачем, зачем потом вносил на карту. Простите, но по лимиту я имею право снимать и класть деньги в размере 500 тыс. руб. и отчитываться вроде как не обязан. А у меня за это блокируют личный кабинет и аннулируют карту. И вот только сейчас перезвонили и требуют предоставить документы о происхождении моих денег. Сумма на карте 390 т. р. Прошу прокомментировать.В случае ошибки сотрудника (по моему вопросу) прошу провести служебную проверку данного сотрудника на соответствие занимаемой должности и наказать за неправомерное превышение своих должностных обязанностей тк я
30.08.2018
Ответ дан
Мне одобрено рефинасированик иппотеки в вашем банке и 20 июля я подал все необходимые документы по...
Мне одобрено рефинасированик иппотеки в вашем банке и 20 июля я подал все необходимые документы по обьекту. По данным от моего менеджера «отдел одобрения объекта» просрочил все отведенные сроки на согласование и не отвечает на ее запросы по срокам согласования! Банк ВТБ также одобрил рефинансироваие и согласование обьекта у них заняло всего 3 дня!!! Не ожидал такое от Вас! Да и что там вообще можно так долго согласовывать? Все есть в документах, которые я предоставил!
30.08.2018
Ответ дан
В какие сроки начисляется кеш-бек? Получил очень выгодную карту, по горячей линии проинформировали...
В какие сроки начисляется кеш-бек? Получил очень выгодную карту, по горячей линии проинформировали, что кеш-бек за операции в предыдущем месяце будет зачислен в 20-ых числах текущего, сегодня 30 августа, кеш-бека за июль нет.
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день ,Мария. Повторно обращаюсь к Вам за помощью.С мая 2018 г. пытаюсь получить...
Добрый день,Мария.Повторно обращаюсь к Вам за помощью.С мая 2018 г. пытаюсь получить реструктуризацию ипотеки. Обратилась в Банк,отказали сразу,формулировка -повторно реструктуризацию не делаем в Среднерусском Банке ОАО «Сбербанк России».Написала Вам 07.06.2018 г., с просьбой помочь,пришло личное сообщение номер PA_10506459 от 10.06.2018 г. что этим вопросом займется профильное подразделение,звонок из Банка поступил через месяц с предложением обратиться в отделение № 9040/02432 г. Химки (там мне выдавали ипотеку)с полным пакетом документов,я это сделала,18.07.2018 приходит смс,цитирую «банк принял отрицательное решение о реструктуризации,возможно повторное рассмотрение вопроса после документального подтверждения основания для предоставления реструктуризации». Согласитесь,обоснование отказа не очень понятно. 27.07.18 обратилась снова в Банк-г.Химки доп.офис № 9040/02432 и предоставила справки,дополнительные документы,подтверждающие снижение моего дохода и невозможность платить огромную сумму ежемесячного платежа,превышающего мою ежемесячную зарплату.документы приняли, в этот раз сотрудник банка позвонил и уточнил у меня информацию,почему я не могу оплачивать сумму ежемесячного платежа и какие финансовые изменения у меня будут через два года,это тот срок на который я указывала реструктуризацию,на все вопросы ответила,обосновала будущий доход,обнадежили,что будет все рассмотрим положительно,но пришел ответ по смс с новой формулировкой- отказ «наличие судебных ИП по другим обязательствам и недостаточная платежеспособность. Так вот это все длилось более трех месяцев,образовалась задолженность,но на момент подачи заявление на реструктуризацию задолженности не было,и складывается впечатление что это умышленно затягивалось,и какой выход из сложившейся ситуации?!Из за этой ситуации,когда ты понимаешь, что лишишься единственного жилья,попала в больницу.Так сложилась жизненная ситуация,что имея хороший доход и свой бизнес в одночасье превращаешься в нищего человека,в стране где собственным трудом не возможно заработать даже на ипотечный платеж 60000 рублей и начинаешь унижаться и просить помощи,а двери все закрыты. Мне нужно время,чтобы выбраться из этого кризиса финансового,поэтому и прошу снизить платеж ежемесячный.Прошу Вас помочь еще раз в решении этого вопроса.
30.08.2018
Ответ дан
Уважаемый эксперт, 29.08.18. через интернет ресурс оформил заявку на кредит. Было получено...
Уважаемый эксперт, 29.08.18. через интернет ресурс оформил заявку на кредит. Было получено одобрение и назначена встреча с представителем банка. 30.08. по своей инициативе позвонил на горячую линию, чтобы уточнить место и время встречи (оно было изменено мной с 03.09. на 31.08.), сотрудница стала задавать вопросы по заявке. Но я не стал отвечать на ее вопросы, мотивируя это тем, что в заявке было четко изложено. Через несколько минут после разговора пришло смс сообщение на мой телефон,что одобрение заявки и встреча с представителем банка отменены. У меня возникает вопрос — любой сотрудник на телефоне может отменить ранее принятые решения по своему усмотрению?
30.08.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Моя карта рассрочки заблокирована, по инициативе судебных...
Доброго времени суток!Моя карта рассрочки заблокирована, по инициативе судебных приставов.Скажите пожалуйста, будет ли начисляться процент на сумму задолженности?И в целом, как будет работать карта на вход — выход денежных средств?
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня рядом с домом есть торговая точка, в которой действуют "удивительные"...
Добрый день. У меня рядом с домом есть торговая точка, в которой действуют «удивительные» цены: при оплате через терминал — цена дороже, чем наличными. Согласно комментариям продавцов, это новое правило банка, в чем я очень сомневаюсь. Терминал у них Сбербанк. Хотелось бы услышать официальный ответ банка
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день. В сентябре 2014г. я оформил в Альфа-Банке кредитную карту по договору №...
Добрый день. В сентябре 2014 г. я оформил в Альфа-Банке кредитную карту по договору N MOHCRR20S14090802737 от 25.09.2014 г.В ноябре 2016 г. я погасил все задолженности перед указанным банком в полном объёме, что подтверждено справкой от 29.11.2016 г. (копия имеется)Однако 16.08.2018 мне стало известно, что два кредитных продукта указанного банка числятся в моей кредитной истории и считаются активными с текущей просроченной задолженностью.Я обратился в банк (обращение N A1808201279) с требованием исправить мою кредитную историю. 21 августа 2018 г. получил ответ с уверением, что «По Вашему обращению A1808201279 принято положительное решение. В БКИ был направлен запрос на корректировку Вашей КИ. Кредитная история будет актуализирована. Приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.»29 августа я получил в НБКИ свою актуальную КИ, где вместо двух активных кредитов остался один с статусом «проблемы с возвратом» и задолженностью на определенную сумму!Хотелось бы знать, когда крупнейший частный банк России будет уважительно относиться к своим клиентам и чётко выполнять требования законодательства?Ведь такая «работа» ущемляет мои права на получение финансовых услуг у других банков, снижая мой кредитный рейтинг!Такая ситуация и отношение к заёмщикам, со слов работников НБКИ, является не единичным случаем и отличительной чертой Альфа-Банка.
30.08.2018
Ответ дан
При оформлении дополнительной карты к основной "Доходный остаток" столкнулся с тем, что...
При оформлении дополнительной карты к основной «Доходный остаток» столкнулся с тем, что услуга\плата за SMS-информирование по каждой из них якобы считается и оформляется отдельно. Хотя обе, разумеется, «привязаны» к одному счёту и, например, в зачёт условия покупок на 5000 для ПНО идёт сумма операций по обеим… Это действительно так: 59р. за SMS по основной + 59р. за SMS по дополнительной?
30.08.2018
Ответ дан
Хочу получить вашу реакцию на мой отзыв о работе вашего банка и пути решения вопроса...
Хочу получить вашу реакцию намой отзыв о работе вашего банка и пути решения вопроса. Предложение сходить в КЦ будет свидетельствовать о вашей полной некомпетентности!http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Была оформлена заявка через ДомКлик на возврат закладной (ипотека закрыта)...
Добрый день!Была оформлена заявка через ДомКлик на возврат закладной (ипотека закрыта) 19.07.2018. Закладная на данный момент не возвращена???? Прошу в течении 10 дней вернуть закладную.
30.08.2018
Ответ дан
Я являюсь клиентом Сбербанка примерно с 2011 года.Я всегда с легкостью оформляла и своевременно...
Я являюсь клиентом Сбербанка примерно с 2011 года.Я всегда с легкостью оформляла и своевременно оплачивала кредиты в вашем банке.В данный момент я являюсь работающей пенсионеркой.И пенсию я получаю через Сбербанк.31 июля 2018 года я решила приобрести квартиру для чего оформила потребительский кредит онлайн на не достающую мне сумму 430000 рублей. 31 июля 2018 мне позвонил специалист Сбербанка представился Сергей и после ряда вопросов сказал что мне нужно обратиться в отделение банка и принести мою заверенную трудовую книжку, справку о заработной плате и паспорт.1 августа я обратилась с документами в отделение Сбербанка по адресу с. Подгорное, ул. Трактовая дом 7 (именно на это отделение я отправила заявку на потребительский кредит онлайн).После того как специалист ознакомилась с моими документами и что то ввела в компьютер специалист Дибцева Юлия Михайловна ответила: я вашу заявку на потребительский кредит не вижу есть только предложение банка на 3 года на что я не согласилась так как тогда у меня увеличится сумма платежа в месяц и мне это не подходит на что Юлия Михайловна сказала-давайте отменим вашу заявку и оформим кредит на общих основаниях на что я тоже не согласилась после этого Дибцева Ю. М. вернула мне мои документы аргументируя это тем что она мою заявку не видит и ей некуда прикреплять мои документы и предложила отменить заявку и подать заново через 60 дней.После того как я вышла из банка я начала предпринимать меры по решению сложившейся ситуации.Я позвонила по номеру 900 разные специалисты говорили все разное по моей ситуации были зафиксированы обращения 180801-01-35182-500, 1808020204138—600, 1808101040046600.Мою заявку на потребительский кредит оформленную 31 июля 2018 обрабатывали вместо двух дней 22 дня.23 августа 2018 года мне прислали смс с отрицательным решением.Меня интересует почему специалист Дибцева Юлия Михайловна ничего не сделала для того чтобы выяснить почему она не видит моей предварительно ОДОБРЕННОЙ онлайн заявки на кредит и действительно ли она не видела мою заявку.В данной ситуации специалист не корректно себя вела настаивая на том что я сама что то не верно внесла, а от нее требую не возможного. У меня сложилось впечатление что банк не дорожит клиентами такими как я, а я являюсь платежеспособным, проверенным годами клиентом с хорошей кредитной историей. Прошу разобраться в не приятной для меня ситуации, так как ни на одно моё обращение мне не дали ответа не по телефону не по смс.
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, определением арбитражного суда ивановской области я признан банкротом и в отношении...
Здравствуйте, определением арбитражного суда ивановской области я признан банкротом и в отношении меня завершена процедура реализации имущества. Определение суда от апреля месяца. Сегодня я получил СМС, что в отношении меня исполнительное производство и долг. Указан телефон, который не отвечает.Судебно-исполнительное производство, сумма долга 612 445.72 руб. сотрудник Гончаров А. М., тел. 8-4912-29-67-65 Сбербанк. Просьба прекратить все производства, так как решением суда я освобождён от исполнения обязательств. Информацию можно проверить на сайте ефрсб. Арбитражного суда. Так же моим управляющим были разосланы уведомления.
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Более безобразного обращения с клиентами не видела. 15 августа на административном...
Добрый день. Более безобразного обращения с клиентами не видела. 15 августа на административном пункте города было составлено обращение в банк, контрольный срок 23.08.2018, сегодня 30.08.2018 — решения нет. Эксперт Александрова Екатерина при звонке начинает тираду как ей не повезло с клиентом, что я постоянно звоню и пишу и ей не даю работать. Ситуация такова: Я направила в банк оригинал исполнительного листа о взыскании с банка в пользу себя денежных средств, и все оригинал потерялся в дебрях канцелярии. По трек-номеру на сайте почты России указано, что курьер вручил письмо адресату 21 августа в 18:37 и все больше письмо никто не видел. Банк никак не найдет его. Эксперт ничего не делает, только при звонках отчитывает меня, теперь зацепилась за то, что почта России будет рассматривать мое обращение на уточнение получателя 30 дней. Эксперт ставила условие, что если я не предоставлю фио получателя сотрудник а банка или если почта не подтвердит отправку курьером мне придется самой ехать в Москву и разбираться.Что же это за безобразие? Когда решится вопрос. Скан листа вложен в обращении. Такое впечатление, что банк всеми силами тормозит исполнение решения суда. Я прошу решить вопрос в короткие сроки. Оставляю за собой право действовать в судебном порядке.
30.08.2018
Ответ дан
Скажите пожалуйста, можно ли в отделениях Банка произвести размен денежных средств рублей на монеты...
Скажите пожалуйста, можно ли в отделениях Банка произвести размен денежных средств рублей на монеты номиналом 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей?Или же снять со своего счета деньги, но тем же номиналом 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей?В центральном отделении нашего банка мне отказали.
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день, я делал заказ в магазине АСОС на сумму 51 870 рублей, а банк списал с меня 52 554...
Добрый день, я делал заказ в магазине АСОС на сумму 51 870 рублей, а банк списал с меня 52 554 рубля, и вы говорите, что это какие-то комиссии платежной системы, хотя АСОС билит счета в рублях и комиссий не должно быть, сколько я не платил с Тинькофф или с других банков, такого не было.Самое неприятное, что банк никак не известил, что будет иметь место конвертация, а после того как она возникла, пришлось самому выяснить откуда взялась и к чему относилась конвертацияЯ хочу вернуть курсовую разницу или получить отказ в письменном видеСпасибо!
30.08.2018
Ответ дан
Когда же наконец банк начнёт без лишних вопросов начислять обещанные баллы по программе польза? Уже...
Когда же наконец банк начнёт без лишних вопросов начислять обещанные баллы по программе польза? Уже вторая покупка в интернет магазине Tasty coffee. В условиях 7 рабочих дней со дня покупки. с 16 августа — 7 рабочих дней, это 27 августа. Где мои 10%?
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день Планирую снять 200т с депозита в Сбербанке/Краснодар/Зиповская 8. Надо ли заранее...
Добрый деньПланирую снять 200т с депозита в Сбербанке/Краснодар/Зиповская 8. Надо ли заранее предупреждать/делать заявку в банк для получения суммы в день обращения?СпасибоОлег
30.08.2018
Ответ дан
на предыдущий вопрос так и не ответили .почему в Альфа Банке не хотят пересмотреть процент по...
на предыдущий вопрос так и не ответили.почему в Альфа Банке не хотят пересмотреть процент по ипотеке так как снизились проценты во всех банках.я уже 10 лет плачу ипотеку
30.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Столкнулась с незнанием или плохой информированностью сотрудников салонов МТС с вашим...
X p>Добрый вечер! Столкнулась с незнанием или плохой информированностью сотрудников салонов МТС с вашим банковским продуктом. В нашем городу отделения МТС банка нет, открыла в салоне. Так получилось, что, возвращаясь домой поздним вечером 20.08, потеряла карту. Узнала об этом только лишь вечером 21.08, когда позвонили из банка с подтверждением сомнительной операции, карту заблокировали. Тут же просмотрела операции, увидела списания с карты. Позвонила на горячую линию, порекомендовали съездить в салон связи МТС, написать заявление об отмене сомнительных операций. Съездила, написала. Позвонила на горячую линию 22.08 утром, заявление в МТС банк еще не поступило. Позвонила 23.08 вечером — заявление поступило, но отклонено. Объяснено тем, что из трех листов заявления было отсканировано и отправлено в банк только первая страница (!!!). Как так?? Приехала в салон — сказали, что все сделали правильно, что программа принимает только одну страницу скана и пр. Мол оригинал заявления будет отправлен в пятницу с курьерской доставкой, то есть 24.08, спустя несколько дней (!!!). После поездки в салон и каких-то непонятных и невнятных объяснений написала заявление через онлайн доступ. 29.08 снова позвонила на горячую линию. Заявление, которое было отправлено мной через онлайн банк на рассмотрении, срок — 15 дней. Заявления, переданного в отделение сотовой связи нет вообще (!!!). Получается, что сотрудники салонов сотовой связи МТС совсем не в курсе банковских дел?? Зачем тогда вообще им разрешили выдавать карты и принимать заявления?? Из-за этих проволочек подозреваю, что и операции уже не отменят, и деньги не вернут((((
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 21 августа преобрела телефон в салоне Мтс. По условиям должны были вернуть кэшбек в...
Здравствуйте! 21 августа преобрела телефон в салоне Мтс. По условиям должны были вернуть кэшбек в размере 4300 в течении недели. Но так и ни чего не пришло. Хотелось бы выяснить почему так получилось.?
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Получил сегодня в банке всю сумму со своего Сбер. счета, но выдать деньги с открытой...
Здравствуйте! Получил сегодня в банке всю сумму со своего Сбер. счета, но выдать деньги с открытой мной цели, которая также значится как Сбер. счет отказали, сотрудником были по данной просьбе высказаны такие фразы: «Я не понимаю, что Вы от меня хотите», «Если я начну выдавать деньги несовершеннолетним — меня могут уволить», «Вам заняться нечем?», «Зачем Вам всё это нужно», «Зачем нагружать банк». Хотя перед этим, мне спокойно выдали всю сумму с обычного Сбер. счета. На Цель(Сбер. счет) деньги также перечислены мной были, но вот отказали. Прошу осуществить в таком случае перевод с цели на мою карту, так как больше посещать офис 8604/0155 я не намерен. Так как 17 числа мне отказали в переводе на мой вклад в другом банке(в обращении мотивировали тем, что не сотрудник банка не мог определить в чей адрес делается перевод, хотя в листе с реквизитами вклада в другом банке было написано мои ФИО.). А при снятии с цели сотрудник банка не поняла о какой цели я говорю и что от неё хочу и сообщала фразы, написанные выше.
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Смс-сообщение о необходимости проведения оплаты Банком не направлялось. Вы...
Добрый день!Смс-сообщение о необходимости проведения оплаты Банком не направлялось.Вы заблуждаетесь. СМС сообщение о необходимости оплаты отправлялось дважды, от того же абонента, от которого ранее приходили уведомления об активации новой карты и о рассмотрении обращений в Банк:rsb.ru29.08 в 8:10Завтра к оплате 2 010.21 р по карте *7005 Банк Русский Стандарт30.08 в 8:10Сегодня к оплате 2 010.21 р по карте *7005 Банк Русский СтандартЕсли у Вас возникают сомнения в корректности указанной информации в мобильном приложении, Вы всегда можете сообщить об этом обратившись в чат/интернет-звонок/электронная почта/колл-центр — мы всегда рады Вам помочь!Спасибо, но течении последнего месяца я делал это не один раз. В ответ только отписки и обещания рассмотреть… Результат — нулевой!
30.08.2018
Ответ дан
Скажите пожалуйста. При открытии текущего счета по тарифу citione plus, могу ли я открыть счет...
Скажите пожалуйста.При открытии текущего счета по тарифу citione plus, могу ли я открыть счет в фунтах стерлингах.При открытии текущего счета по тарифу citione plus, будет ли комиссия при переводе на мой счет валюты в фунтах с моего иностранного счета в hsbc.спасибо,Туяна
30.08.2018
Ответ дан
Евгений, добрый день, В продолжение вопроса...
Евгений, добрый день,В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10627165.11 мая 2018 г. я совершил оплату коммунальных услуг за свою кватриру через Ситибанк Онлайн на сумму 3833,96 руб. К сожалению, этой покупке почему-то не был присвоен МСС код, как Вы написали в ответе на предыдущий вопрос. Скана чека у меня нет, но эту покупку я совершил через Ситибанк Онлайн, из списка доступных поставщиков ЖКХ, а не в сторонней точке продаж.Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и начислить на мой счет 1000 руб. за первый период акции на banki.ru. Это явная проблема на стороне Вашего банка.Если Вам неудобно сделать это через данную форму, я могу написать отзыв в народном рейтинге.Спасибо Вам заранее!С уважением,Константин
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос так и не был решен: 21.08.18 я писала: Вопрос: Здравствуйте. Пришло...
Здравствуйте. Мой вопрос так и не был решен:21.08.18 я писала:Вопрос:Здравствуйте.Пришло на электронную почту письмо с требованием о полном досрочном погашении долга.В связи с временными финансовыми трудностями (смена работы) возникла просрочка. (На данный момент просрочка погашена.)Из за финансовых затруднений выполнение требования о полном досрочном погашении в такой короткий срок является трудновыполнимым.Есть возможность погасить полную задолженность в несколько платежей в течении 5 (пяти) месяцев.Возможно ли урегулировать этот вопрос на досудебном этапе?Спасибо.Вы мне ответили:Ответ:Добрый день,до конца недели мы назначим ответственного сотрудника по Вашему договору, который с Вами свяжется и Вы сможете совместно найти выход из этой ситуации.Евгения МаркинаПрошло больше недели, но со мной никто не связался. При обращении, говорят, что сотрудник еще не назначен. Просьба повлиять на ситуацию. Спасибо.
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть долларовая карта Виза классик, к которой выпущена дополнительная карта...
Здравствуйте!У меня есть долларовая карта Виза классик, к которой выпущена дополнительная карта на мою маму. Когда мама попыталась положить на свою карту наличные доллары, операция не проходила и в отделении ей сказали, что класть деньги на дополнительную карту вообще нельзя, а можно только снимать. Однако несколько лет назад она вносила на эту карту деньги и все прошло нормально.На форуме подсказали, что проблема может быть в том, что счет валютный и операция блокируется, т. к. получается, что мама вносит валюту на счет, принадлежащий другому человеку (мне), а то, что мы близкие родственники, нигде не указано.Вопрос: действительно ли нельзя вносить валюту на дополнительную карту, или это можно как-то сделать, подтвердив родственную связь?
30.08.2018
Ответ дан
Виктория, спасибо за стандартный ответ и защиту ваших сотрудников! Стоит подпись, значит клиент был...
Виктория, спасибо за стандартный ответ и защиту ваших сотрудников! Стоит подпись, значит клиент был на все согласен. И про период охлаждения рассказали, и про условия по кредитной карте, и про страховку выезжающих за рубеж. Клиент вероятно сам попросил его застраховать, так как у него нет загранпаспорта и он не планирует выездов за границу. Получается ваши сотрудники все сделали по стандарту, все подробно рассказали и для того, чтобы снизить процентную ставку по кредиту в размере 110000, клиент лично оформил страховку почти на 40000, чтобы не переплатить процентов по кредиту? Вы сами верите в это? Я понимаю, что жаловаться нужно в другие организации, раз на уровне банка этот вопрос не решается. Делать выполнение своих планов, в связи с неподкованностью клиентов, не понимающих в банковских вопросах, вот что могут работники банка. Галочек поставили, где расписаться и быстренько все оформили, а потом вернуть ничего нельзя, так нужная программа подключена, по которой нет периода «охлаждения». Постараемся найти решение данного вопроса
30.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер,Анна Миронова.Вопрос я В вашем банке брал кредит 07,05,2013г, номер...
Добрый вечер,Анна Миронова.Вопрос я В вашем банке брал кредит 07,05,2013г,номер договора2172651405, N счёта −4081781055006040404853, при погашении была переплата,кредита, в районе 1500 р,при обращении в ваш офис,в санкт петербурге, мне оператор сказал что на 20,08,2018г, на этом счете денег НЕТУ,вопрос где мои деньги? Не говоря а процентах за использование моих средств,в периуд с момента погашения кредита, на сегодня?
30.08.2018
Ответ дан
добрый день, я оплачивал своей банковской картой услуги одной компании, с которой в последствии я...
добрый день, я оплачивал своей банковской картой услуги одной компании, с которой в последствии я судился, выиграл суд, но денежных средств к сожалению нет не могли бы Вы сказать к какому расчетному счету подключен Ваш терминал № 10122506. с уважением Кирилин Никита
30.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня проблема по карте пятерочка от почта банка. Я вчера приоблела карту. Сразу...
Здравствуйте. У меня проблема по карте пятерочка от почта банка. Я вчера приоблела карту. Сразу положила на нее деньги и начала пользоваться. НО по мне не понятной причене она не активна как выручай карта. Такнаписано в чеке. Я сразу позвонила к Вам на телефон указанный в веке на что сотрудник мне сказал что она станет активна завтра. Хорошо наступает завтра иду снова за покупками снова совершал и снова не активна. На горячей линии пятерочка мне говорят что статус моего бонус счета у них в базе как ждут подтверждение от почта банк. Звоню Вам там другой сотрудник говорит что вчера мне сказали не правильно нужно сутки ровно чтоб ссет стал активен. Хорошо. Ждем. Проходит 26 самоа с момента активации карты и первой покупки. И снова на третей покупке мне пишут выручай не активна. Звоню в банк и уже третий сотрудник говорит что предыдущие 2 сказали не правду. Ни чего они вообще не активирует и всё вопросы к пятерочке. Так вот дорогой банк Вы мне испортили настроение в мой день рождение. Благодаря Вам в потеряла баллы от пятерочки ×10 в честь др. Завтра пойду в отделении Где открывала карту и уж если мне и там не помогут то буду всем и говорит что бы ни когда не обращались в Ваш банк. Я являюсь клеентом пятерочки много лет и меня все устраивало. Но вечное предложение на чеке взять вашу карту меня сменило. Ведь почему бы и нет,почему не получать чуть больше от приятных покупок. Открывая эту карту я в отделение подумывала перевести деньги на вклад в Ваш банк т. к у вас провели выше чем в сбере. И хорошо что не сдела сразу. Боюсь представить какие могут быть проблемы с деньгами если Вы даже такая мелочь вызвала столько проблем. Компетентность ваших операторов это УЖАС. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ И МНЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ МОИ ЗАТРАТЫ.Надеюсь на вашу помошь
30.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть