Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. С 2001 года был зарплатным клиентом банка Зенит. Несколько лет спустя зарплатный...
Здравствуйте. С 2001 года был зарплатным клиентом банка Зенит. Несколько лет спустя зарплатный проект был переведён в Сбербанк. Карта Зенита осталась до какого-то то момента, далее закончился срок действия и была уничтожена по рекомендации сотрудника call-центра банка Зенит. Сейчас планирую оформить ипотеку и по рекомендации сотрудника банка, где планирую оформить ипотеку, заказал справку из БКИ, из которой узнал, что по счёту, к которому была привязана карта банка Зенит, числится задолженность в размере 1708 рублей на дату последнего платежа аж в 2005 году. Посетив отделение банка Зенит на Ул. Маршала Бирюзова 10.07.2019, объяснил ситуацию и написал заявление с просьбой разобраться в ситуации и предоставить мне документ, подтверждающий отсутствие каких-либо задолженностей, либо предоставить информацию по задолженности, что бы её закрыть. Мотивировав давностью дела, сославшись на то, что вся информация в архиве, сотрудники не смогли ничего оперативно сделать и обещали переслать моё заявление в центральный офис и Перезвонить мне в течение 3 дней. Не дождавшись звонка 15.07.2019 я снова посетил это отделение, где уже другой сотрудник обещал разобраться в ситуации и дать мне обратную связь так же в течение 3 дней. Спустя 2 недели отсутствия звонков от кого-либо в банке Зенит, я обратился в отделение Лотос на Ул. Одесская, где сотрудница, пообщавшись и выяснив детали моего вопроса с кем-то по телефону, сообщила мне, что мой вопрос решён и до 14.08.2019 информация об отсутствии у меня задолженности перед банком Зенит будет отправлена в БКИ. 15.08.2019 я позвонил в банк Зенит с целью узнать, отправлена ли необходимая информация в БКИ и где я могу получить документ, подтверждающий отсутствие задолженности, оператор call-центра сообщила, что информация не отправлена, причину задержки не прояснила и пообещала направить в компетентный отдел информацию с пометкой «срочно» с уверением, что со мной свяжутся сегодня, максимум завтра. 16.08.2019 не дождавшись звонка, я сам позвонил на телефон горячей линии и услышав уже имеющуюся у меня информацию, я потребовал соединить меня либо с руководителем сотрудника, разговаривающего со мной, либо с представителем претензионного отдела, занимающимся рассмотрением моего заявления, с целью получить более детальную информацию, на что получил отказ и был переведён на линию режима ожидания. Прождав 10 минут был вынужден отключиться. Прошу помочь решить мою проблему, из-за этого вопроса, висящего с 2005 года не могу взять ипотеку. Спасибо.
19.08.2019
Ответ дан
Покупал квартиру через аккредитив. При открытии аккредитива была неправильно указана электронная...
Покупал квартиру через аккредитив. При открытии аккредитива была неправильно указана электронная почта на которое должно было прийти платежное поручение. Как восстановить платежное поручение? (необходимо для подачи в налоговую для получения налогового вычета)
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как я могу узнать подробности одобренной ипотеки? Уже более двух недель...
Добрый день!Подскажите как я могу узнать подробности одобренной ипотеки? Уже более двух недель (сообщение об одобрении пришло 02.08.2019) не могу не с кем связаться что бы получить информацию по одобрению, на каких условиях и в целом хотелось бы поговорить с персональным менеджером, который так и не позвонил. Заявка подавалась через электронную почту 01.08.2019.Спасибо!
19.08.2019
Ответ дан
Скажите одобрили кредит пришли оформлять документы распичатали мужу срочно надо было отъехать...
Скажите одобрили кредит пришли оформлять документы распичатали мужу срочно надо было отъехать оператор сказал что даёт банку отказ клиента на кредит но он нам нужен нам по новой надо подавать заявку на кредит или это предложение действует
19.08.2019
Ответ дан
В чем смысл предложений от вашего банка, если вы регулярно их присылаете, а потом делаете отказ...
В чем смысл предложений от вашего банка, если вы регулярно их присылаете, а потом делаете отказ? Сами же людей провоцируете на траты денежные, а потом огорчаете их. Я не говорю про случаи в плохой кредитной историей, а про те случаи, когда история безупречна, доход стабильно растущий, а вы на ровном месте отказ делаете. И еще, раньше вы своих клиентов обзванивали и спрашивали насчет качества обслуживания и всего остального, теперь такого нет. Считаю, что очень сильно испортился ваш банк, раньше считал его лучшим. Надеюсь, этот отзыв заметит кто-то и примет в сведению…
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Когда вы уже доработаете систему приема платежей с Яндекс.денег, чтобы средства не...
Здравствуйте. Когда вы уже доработаете систему приема платежей с Яндекс.денег, чтобы средства не шли 5 дней (задержка происходит на стороне банка, а не Яндекса)? Ваш банк — единственный из тех, с которыми я работаю и у которого возникают эти проблемы. Ваши операторы рассказывают, что технически это сделать нельзя, но хочу обратить ваше внимание, что ваши конкуренты так не считают. Может быть вам тогда стоит обратить внимание на компетентность сотрудников технического отдела, раз они не могут решить задачу, которую их коллеги в других банках уже решили?
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформил доверенность на родителей на получение премиальной дебетовой карты...
Добрый день!Оформил доверенность на родителей на получение премиальной дебетовой карты.Доверенность отдали на проверку 7 августа 2019 проверяют до сих пор (19 августа)в обычных банках данная процедура занимает от силы минут 10!!!!Персональный менеджер сказал прийти сегодня. В итоге отец простоял там 40 минут и вопрос не был решен! Менеджер сказал что ПОТЕРЯЛ заявку и посоветовал прийти через 3 дня!!!!Как в таком банке могут работать насколько непрофессиональные сотрудники?!Необходимо ускорить работу данного офиса!
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день. На той неделе обращались к Вам с вопросом об испорченное кредитной истории из за...
Добрый день. На той неделе обращались к Вам с вопросом об испорченное кредитной истории из за смешной задолженности в 19 копеек, о которой даже не были проинформированны.Копию вопроса прилагаем.При очередном запросе в БКИ видим изменения что задолженность погашена отметка стоит, но история как о злостном не плательщике так и стоит. (красная цифра 5 в истории платежей означающая просроченную задолженность более 120 дней). Просьба стереть с меня это чёрное пятно в моей кредитной истории из за смешного остатка в 19 копеек при том закрывалась карта в два этапа как нам говорили сотрудники банка.Копия предыдущей переписки прилагаю.Добрый день.Помогите пожалуйста разрешить нелепую ситуацию.В 2013, 2014г пользовались кредитной картой привет банка.В 2014г была погашен задолженность по ней, в два этапа как нам говорили сотрудники банка т. к проценты начислялись позднее.Недавно хотели воспользоваться услугами кредитного учреждения, на что получили отказ из за пометке в БКИ. Придя в банк Открытие узнали что за нами числится долг в 19 копеек. В банке Открытие получили объяснение что лимит по той карте выплачено в полном объёме и он был уменьшин до уровня задолженности. Долг в смешные 19 копеек погашен. Просим банк снять в БКИ с нас метку как о злостном неплательщике платежей по кредиту. Из за этого недоразумения, был получен отказ на финансирование ЛПХ, а то недели сбора документов и т. дпостоянный адресЕксперт33 (Владимир) 14.08.2019 13:07Ответ:Добрый день.Постараемся отправить обновлённую информацию в БКИ как можно быстрее. Просим учесть, что обновление данных во всех БКИ занимает до 5—7 дней с момента отправки данных. Рекомендуем проверить БКИ перед подачей следующей заявки.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова
19.08.2019
Ответ дан
здравствуйте! было наложено арест на карты УРПЗФЛ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ СУДЕБНОГО ОРГАНА ДОЛГ ВЫПЛАЧЕН...
здравствуйте! было наложено арест на карты УРПЗФЛ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ СУДЕБНОГО ОРГАНА ДОЛГ ВЫПЛАЧЕН ДАВНО КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В СБЕРБАНКЕ ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНА СПРАВКА ОТ ПРИСТАВА ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ ОНИ НЕ ЗНАЮТ. ПОМОГИТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ.
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Мы с мужем в 2011 году взяли ипотеку в Сбербанке. В 2013 году муж попал по следствие и...
Добрый день. Мы с мужем в 2011 году взяли ипотеку в Сбербанке. В 2013 году муж попал по следствие и был осуждён к 9 годам лишения свободы. До сегодняшнего дня я как созаемщик плачу данную ипотеку добросовестно и в срок. Я сейчас на третьем месяце беременности. Супругу ещё три года отбывать наказание. Можем ли мы рассчитывать на ипотечные каникулы…если да то на какой срок и как это оформить?
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,17.08.19 взяли в рассрочку в вашем банке бытовую технику,и мне в обязательном порядке...
Здравствуйте,17.08.19 взяли в рассрочку в вашем банке бытовую технику,и мне в обязательном порядке сказали подключить смс уведомление которое стоит 199рублей месяц,если вам это будет не нужно сказал мне сотрудник банка позвоните в банк и вам его отключат,а деньги переведут на счёт кредита.сегодня после звонка в банк я узнаю что я не могу смс отключить, получается меня просто обманули.подскажите как мне отключить эти смс за 199рублей раз в месяц
19.08.2019
Ответ дан
8 августа 2019 г. был в Альфа банк был сдан исполнительный лист. Должник СПАО...
8 августа 2019 г. был в Альфа банк был сдан исполнительный лист. Должник СПАО «Ресо-Гарантия»19.08.2019 деньги так и не поступили на счёт, также взыскателю в нарушения ФЗ «Об исполнительном производстве» не сообщили о причинах не исполнения решения суда. Прошу ответить, по какой причине решение суда не было исполнено.
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Позвонили с номера 900-предложили увелечение кредитного лимита по кредитной...
Здравствуйте.Позвонили с номера 900-предложили увелечение кредитного лимита по кредитной карте,хотелось бы узнать сроки через которые лимит увеличиться,тк расчитываем на эти деньги чтобы собрать ребёнка к школе.Спасибо.
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Какой предельный срок рассмотрения заявок на ипотеку. Документы переданы для...
Добрый день! Какой предельный срок рассмотрения заявок на ипотеку. Документы переданы для рассмотрения. Сначала было написано 3—5 дней рассмотрения, потом потребовалось дополнительное время.
19.08.2019
Ответ дан
Я правильно понимаю что в рамках обращения № 015769424 от 07.08.2019 15:47 банком не будет...
Я правильно понимаю что в рамках обращения № 015769424 от 07.08.2019 15:47 банком не будет направлена информация в БКИ и не будут закрыты счета в банке?Другими словами банк не собирается исполнять судебное постановление? Хочу предупредить что ответ будет приложен к судебному иску и заявлению в прокуратуру!
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Помогите оплатить продлить полис страхования жизни для ипотечного кредита. Это...
Добрый день. Помогите оплатить продлить полис страхования жизни для ипотечного кредита.Это оказалось совершенно нepeшaeмой задачей и это крайне удручает.В ночь с 12 по 13 августа мы хотели продлить 2 страховки: страхование имущества и страхование жизни. Со страхованием имущества получилось, а вот страхование жизни никак не работало и проблема все еще актуальна, хотя на календаре 19 августа. Хорошо, что мы озаботились этим заранее, а не за пару дней до истечения страховки.Сначала мы позвонили на горячую линию и потратили в общей сложности 27 минут на общение и объяснение проблемы, но в итоге никто там не смог помочь, вторая линия технической поддержки звонки вообще сбрасывала. Как итог, последний консультант посоветовала написать о проблеме через обращение в банк. Оно было составлено 14 августа и содержало скриншот с ошибкой. Обращение получило номер 1908131040227000.Текст обращения:Хотим продлить полис страхования жизни для ипотечного кредита через Сбербанк Онлайн, но сделать этого не получается.При выборе кредита, для которого хочется продлить страхование жизни, выдает сообщение «Заполнены не все поля или данные введены некорректно.» Полей там всего 2, сам кредит из списка и дата начала периода страхования, так что ничего сделать не получается. Адрес: https://front.node3.online.sberbank.ru…ct=life_zzОтвет пришел сегодня, 19 августа, и по сути своей издевательский: «13.08.2019 вами оплачен полис страхования объекта недвижимости по кредитному договору <номер кредитного договора и данные из него>. Если проблема при оплате полиса страхования жизни и здоровья проблема актуальна, необходимо предоставить в банк скриншот полноэкранной версии с указанием времени входа в Сбербанк Онлайн и ссылки web-страницы. Приносим извинения за неудобства. Сбербанк»Ссылка и скриншот были представлены. Не было представлено время, но все остальные данные были и вопрос был только про страхование жизни, при чем здесь страхование недвижимости? На протяжении всего времени от 14 до 19 мы проверяли и ошибка сохранялась, то есть мы уже неделю не может оплатить страховку в жизни через Сбербанк.Онлайн и никто не смог в этом помочь: ни горячая линии, ни обращение через онлайн-форму банк. Последняя надежда на этот канал общения с банком.P.S.: по страховке недвижимости тоже не все гладко, полис должен был придти на электронную почту, но прошло 6 дней, а письма все нет. При этом полис был успешно оплачен и числится в списке «мои полисы» в Сбербанк.Онлайн.
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Когда уже будет можно обратиться в Сбербанк насчёт исполнения закона от 9 июня( 19...
Добрый день. Когда уже будет можно обратиться в Сбербанк насчёт исполнения закона от 9 июня(19 июля подписан В. В. Путиным) о поддержке многодетных семей в погашении основного долга и процентов по ипотеке в размере 450 тр.?
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы получить уточнение Вашего ответа по данному...
Добрый день!Хотел бы получить уточнение Вашего ответа по данному вопросу:https://www.banki.ru/services/question…d=11014228Ситуация аналогичная. Мой скоринговый балл — 937. Меня год заваливали сообщениями от Вашего банка с предложением воспользоваться кредитными продуктами. Когда я посчитал, что готов принять предложение — приехал в офис для оформления карты рассрочки. Я потратил ровно 1 час, общаясь с операционистом банка. К операционисту вопросов нет: приятный сотрудник, доброжелательное общение, вежливость на уровне. Парадокс, но пока я сидел в ожидании решения, мне пришла очередная СМС от Вашего банка с предложением оформить кредит наличными, причём на сумму гораздо больше, чем лимит карты рассрочки.А теперь суть моего обращения, очень надеюсь получить внятный ответ:1. Вам не кажется, что Ваша же фраза «Предложение на оформление кредита не является 100% гарантией, что Банк предоставит Вам данный продукт» абсолютно нелогична и вызывает когнитивный диссонанс в сознании Ваших потенциальных клиентов? Ваш банк не отвечает за свои предложения?2. Ваш банк имеет уважение к клиентам, рассылая сообщения о негарантированном продукте и предлагая им приехать в офис банка и потратить впустую 1 час их жизни (поверьте, для некоторых людей это очень проблематично) по прихоти вашего предложения ни о чём? Может вначале будет «принятие решения на усмотрение банка» с вашей стороны, а потом СМС клиенту?
19.08.2019
Ответ дан
Пристав арестовал карту,сходила к ним арест сняли,выдали постановление о снятии ареста,письмо...
Пристав арестовал карту,сходила к ним арест сняли,выдали постановление о снятии ареста,письмо отправлено срочным письмом с уведомлением во филиал ГПБ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ"во Владивосток.Пимьмо пришло туда неделю назад,но его никто не забирал. Естественно арест ещё не сняли,и всю зарплату и аванс сняли по нулям.Денег нет даже на хлеб. Звонила на горячую линию толкового ответ не дают.Говорят что курьер письма забирает не каждый день, понятно,но раз в неделю можно же корреспонденцию забирать! Что теперь делать,мне кушать нечего, просрочки по кредиту пошли,квартплата не плочена, Когда арест снимется,куда ещё писать,скоро 2 аванс,и его тоже сниму до копейки.Пристав сказал что деньги вернёт,а куда их возвращать,если карта до сих пор в аресте?
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Была необходимость в сумме 50 тыс. рублей. Заказала карту 100 дней в Альфа банке...
Здравствуйте! Была необходимость в сумме 50 тыс. рублей. Заказала карту 100 дней в Альфа банке. Карту мне выдали, но когда я узнала, что на ней всего 15 тыс., то не стала активировать, уничтожила ее и выбросила, так как эта сумма мне абсолютно не нужна и платить почти 1500 рублей за обслуживание этой карты не вижу смысла. Каждый день мне звонит сотрудник Альфа банка и требует, чтобы я активировала карту, ехала в офис переписывать договор, потому что сотрудник, который выдавал карту сделал ошибку какую то. И постоянно сыпятся угрозы, что банк самостоятельно активирует карту и вгонит в долги, потом подаст в суд на меня. Это правомерно вообще?
19.08.2019
Ответ дан
Обратился в банк для получения кредита наличными. Сумма кредита запросил не особо то и большую...
Обратился в банк для получения кредита наличными. Сумма кредита запросил не особо то и большую, 50.000 рублей. Отказывают, даже и не рассматривая заявку. Хочу отметить, что моя кредитная история идеальная, ни одной просрочки ни по одному кредиту никогда не допускал. Ладно, подумал я, проглочу эту ситуацию, обращусь позже, через месяц. Обратился вчера на линию с просьбой составить обращение для ручного рассмотрения обращения. И что Вы думаете, отказ! Хотя это было не просто обращение, т. к. я приложил различные документы, которые подтверждают мою платежеспособность, а я ведь потратил и деньги для того, чтобы их собрать и время, которых у меня особо то и нет! В итоге получается, что и денег нет, и полученные документы Банк собирается хранить у себя.Зато, у тех, кто имеет огромные просрочки по кредитам, они спокойно могут одобрить кредит. Кратко говоря, слово индивидуальный подход к клиенту, это не про этот банк. Никому не советую сотрудничать с ними!
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день! При попытке перевести деньги с карты ГПБ на свой вклад в ГПБ на через интернет банк...
Добрый день! При попытке перевести деньги с карты ГПБ на свой вклад в ГПБ на через интернет банк сайт выдаёт информацию о технической ошибке. Дозвониться до банка не смогла в течение 3 часов. Делала попыток 10. На письменное обращение через сайт ответа также не получила.
19.08.2019
Ответ дан
Спасибо за ответ! https://www.banki.ru/services/question...d=11014313 И...
Спасибо за ответ!https://www.banki.ru/services/question…d=11014313И всё-таки я напишу ещё раз. Видимо я как-то недостаточно чётко формулирую свой вопрос. Попробую так:Я хочу, чтобы для заключения любого нового кредитного договора на моё имя в банке ВТБ требовалось бы моё личное присутствие в офисе ВТБ и договор оформлялся бы традиционным способом, т. е. договор был бы напечатан на бумаге и подписан сторонами. Соответственно, я хотела бы, чтобы для меня, как клиента, был бы установлен запрет на подписание кредитных договоров посредством любого дистанционного сервиса (в банкомате, в ВТБ-онлайн и в любых других дистанционных сервисах, которые могут появиться у банка в будущем).Что мне нужно предпринять для установки такого запрета?
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Мне на электронную почту пришло...
Добрый день!Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.Мне на электронную почту пришло сообщение, что я могу оформить кредитную карту Альфа-банк с бесплатным годовым обслуживанием. Я получила карту 25 января 2019 г., предварительно получив подтверждение сотрудника банка о бесплатном годовом обслуживании. Первый раз я воспользовалась кредитными денежными средствами только 21 февраля 2019 г. При снятии, обнаружила, что удержана сумма годового обслуживания. Позвонила на горячую линию, оставив претензию. Удержанные средства мне вернули, но из-за этого списания денежных средств, начислили и удержали проценты как за несоблюдение льготного периода.Льготный период мной соблюдался:21.02.19 — снятие 48000,00руб15.03.19 — внесение наличных 15000,00 руб06.04.19 -оплата 8623,00 руб15.04.19 — внесение наличных 25000,00 руб16.05.19 — внесение наличных 16700,00 рубПочему я должна платить проценты за ошибки банка? Прошу аннулировать начисленные проценты и вернуть удержанные денежные средства.
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Крайне недоволен взаимодействием с вашим банком. Такое ощущение, что общаюсь с...
Добрый день!Крайне недоволен взаимодействием с вашим банком. Такое ощущение, что общаюсь с третьесортной микрофинансовой организацией.Я уже являюсь клиентом вашего банка (о чем уже начинаю сожалеть). Вы предлагаете мне дополнительные услуги — отлично. Мне нравятся условия — я готов ими воспользоваться. Так сделайте это процесс быстрым и безболезненным.Но просчитайте заранее, готовы вы в итоге оказывать услуги, или нет. Все данные о моем доходе, месте работе и т. д. у банка есть, либо находится в открытом доступе. Не стоит отнимать мое время, задавая повторно вопросы, на которые ответы есть у банка. Поднимите записи предыдущих разговоров, обратитесь в собственную СБ.Я готов приобрести услуги банка — но только в случае если это происходит оперативно и квалифицированно. Обеспечьте достойный уровень customer experience — и клиент ваш.Более того, ваши сотрудники побуждают клиентов к нарушению законодательства РФ защите персональных данных, предлагая передать имена и личные телефоны коллег. Это непрофессионально и недопустимо для международной организации.Все необходимые данные для проверки можно оперативно получить в бюро кредитных историй и произвести проверки по базам данных, типа СПАРК. Если в вашей компании такие инструменты отсутствуют — предлагаю сотрудничество по настройке всех необходимых приложений.Ну и напоследок, когда операторы неоднократно ошибаются в имени клиента, кроме раздражения это ничего не вызывает…Я ожидаю, что служба качества у вас намного профессиональнее колл-центра и вам удастся решить все проблемы оперативно. Иначе я не готов буду далее продолжать взаимодействие (минус в карму и NPS)Поработайте пожалуйста на службой поддержки и customer experience. Пока что оставляет желать лучшего.
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я изменил дизайн,но мне все равно не одобряют карту(ID CXBZ862RBQ9). Ранее обращался...
Здравствуйте, я изменил дизайн,но мне все равно не одобряют карту(ID CXBZ862RBQ9). Ранее обращался по этому вопросу(17.08.2019 19:45).Объясните пожалуйста,что не так. Извиняюсь перед всеми,так как я понимаю,что есть проблемы важнее. Спасибо.
19.08.2019
Ответ дан
Как получить справку о месте открытия и ведения счета с указанием адреса банка? Заказала эту...
Как получить справку о месте открытия и ведения счета с указанием адреса банка?Заказала эту справку 15 августа 2019 г. в отделении на Энгельса,136, обещали выдать после 18 августа в любом отделении банка, сегодня, 19 августа, в течение дня пыталась получить ее в отделении на Комендантском, 16, к. 1, обращалась я и сотрудники банка на горячую линию, справка так и не была найдена и выдана.Прошу разьяснить, что нужно сделать для получения этого документа?
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте подскажите ситуация такая оформила кредитную карту в мтс банке. На сегодняшний день...
Здравствуйте подскажите ситуация такая оформила кредитную карту в мтс банке. На сегодняшний день была назначена доставка этой карты через Финдоставку. От этой организации никаких звонков сегодня не поступило и дозвониться до них не возможно. Как мне быть? Если карта выпущена на меня и доставлена в эту организацию?
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария! Подскажите, у Домлкик сегодня выходной? Трубку не берут, не перезванивают, в...
Добрый день, Мария!Подскажите, у Домлкик сегодня выходной? Трубку не берут, не перезванивают, в чате тишина, даже обращение через форму руководителю не привело к успеху. Ждём звонка
19.08.2019
Ответ дан
Добрый день ещё раз! В продолжение вопроса...
Добрый день ещё раз!В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11014725Ни один здравомыслящий человек не станет с пониманием относится к политике Банка, ущемляющей его интересы. Также, я прекрасно понимаю, что Ваш ответ является лишь отпиской, и это Ваша работа — максимально корректно отвечать на неудобные вопросы.По сути вопроса, сегодня операционист в офисе банка не внёс ни одной правки в мою анкету. Доход не изменялся, КИ не вызывает вопросов — то есть информация в Вашей клиентской базе была актуальна и в соответствии с этой информацией Ваш банк высылал мне предложение воспользоваться продуктом. Кредитная нагрузка лишь уменьшена, потому что вчера я досрочно закрыл кредитный продукт Вашего же банка (кстати, оператор по телефону утверждала о наличии у меня такового — значит, что в Вашей системе происходят задержки при обмене информацией).Между СМС о предложении продукта и отказом в предоставлении продукта прошло не более 10 минут. А это лишь говорит о том, что «холодные сообщения» у вас рассылаются массово без какой либо аналитики с возможным минимальным набором фильтров, и отрицать этот факт не стоит.Если отказ по оформлению был лишь на основании того, что по второму контактному номеру Вам отказались предоставлять какую-либо информацию (потому что не ждали этого звонка), то искренне сочувствую Вашей СБ. В десятилетие телефонного мошенничества сотрудники Вашего банка звонят с неизвестного номера третьим лицам с просьбой предоставить чьи-то персональные данные — это нонсенс! Меняйте схему подтверждения информации, полагаю, скоро только доверчивые пенсионеры будут открыто отвечать на «звонки из банка» по телефону.В итоге Ваш банк просто потерял лояльного клиента, который рассматривал варианты полного перехода из банка «A» в банк «B» в области grace-кредитования с достаточной суммой ежемесячных операций. Мне же просто непонятно и неприятно поведение Вашего банка.Искренне надеюсь, что теперь, после «актуализации» информации в клиентской базе, я больше не получу от Вашего банка ни одного сообщения с предложением воспользоваться продуктами банка.С пожеланием платёжеспособных клиентов!
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в 2008 году расторг договор на кредитную карту бин-банка с полным погашением...
Здравствуйте, в 2008 году расторг договор на кредитную карту бин-банка с полным погашением задолженности (имею документы: заявление на расторжение, приходный ордер), как недавно выяснилось, остался должен 1 (ОДИН) рубль, который превратился в задолженность 300р и кредитную историю с огромным минусом, как это можно урегулировать в плане восстановления моей кредитной истории и куда вообще нести «задолженность» если я не являюсь клиентом банка? Спасибо.
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрили заявку на кредитную карту Восторг, но в отделении сказали, что на нее не...
Здравствуйте! Мне одобрили заявку на кредитную карту Восторг, но в отделении сказали, что на нее не действует бонусная программа с кэшбэком. И предложили оформить карту Кэшбэк, т. к. она тоже была одобрена и с большим кредитным лимитом. Я согласилась, но пока не пользовалась ей. На сайте изменений не нашла. Скажите, правда ли, что карта Восторг не участвует в бонусной программе? И можно ли еще получить ее, или нужно заново подавать заявку (мне сказали, что были одобрены две карты)?
19.08.2019
Ответ дан
Через систему быстрых платежей мне были отправлены деньги с вашего банка. Деньги не поступили...
Через систему быстрых платежей мне были отправлены деньги с вашего банка. Деньги не поступили. Почему техподдержка пишет отправителю, чтобы к ним обращался получатель?
19.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, понравилась ваша услуга по предоставлению овердрафта. Пьзовался ей и случайно...
Здравствуйте, понравилась ваша услуга по предоставлению овердрафта. Пьзовался ей и случайно отключил, думал что проблем с новым подключением не возникнет, но оказалось что по каким то причинам мне отказывают в подключении. 19.08.19 число. Просрочек нет. Деньги на карту поступают постоянно… Вы можете помочь разобраться в данной ситуации?
19.08.2019
Ответ дан
Два раза произведено списание с карты при покупке в магазине в Японии. Одна операция обработана...
Два раза произведено списание с карты при покупке в магазине в Японии.Одна операция обработана (по выписке). Вторая визит в состоянии «в обработке» (т. е. она заморожена).
20.08.2019
Ответ дан
19.08.2019 договорился с покупателем в интернете о продаже своих вещей, договорились о цене 28149...
19.08.2019 договорился с покупателем в интернете о продаже своих вещей, договорились о цене 28149 руб., покупатель перечислил мне деньги на карту Тинькофф Black. Деньги на карту мне пришли, но карту тут же заблокировали.Позвонил в банк, там сказали что операция подозрительная и нужно выслать им фото карты, с которой были отправлены деньги. Покупатель наотрез отказался предоставлять мне какие-либо фото и готов лично подтвердить банку действительность перевода, для чего просил сотрудников банка позвонить ему (покупатель тоже клиент банка Тинькофф и деньги переводил с карты Тинькофф).Как мне разблокировать мою карту? Я ничего противозаконного и подозрительного не совершал. Покупателя, который отказывается мне предоставить фото карты, тоже можно понять — это не знакомый мне человек, почему он должен высылать мне свою платежную информацию. Если перевод подозрительный со стороны покупателя, почему должен страдать я? Я уже передал ему товар, но свои деньги не получил…Как мне разрешить эту проблему?PS долго общался с банком о разблокировке своей карты, обещали перезвонить через 15 минут, потом через час, прошло уже 12 часов, но результата никакого нет
20.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу содействия по решению обращения 00201908170038. 16.08.19 в г.Якутск на...
Добрый день! Прошу содействия по решению обращения 00201908170038.16.08.19 в г. Якутск на Орджоникидзе 19 мною были внесены 22000 на погашение овердрафта ПАО Росбанк. Сумма на карту не зачислилась. Обращение на статусе в ожидании. Каждый день поступают звонки и сообщения по поводу погашения кредита. Прошу посодействовать и ускорить решение данного вопроса.
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь владельцем вашей кредитной карты, вчера заказал себе дебетовую карту, сегодня...
Здравствуйте! Являюсь владельцем вашей кредитной карты, вчера заказал себе дебетовую карту, сегодня попытался зайти в мобильное приложение, мне было отказано в доступе. Позвонил на горячую линию, не получил внятного ответа, оператор просто ответила, что мне запрещено пользоваться мобильным приложением тинькофф. Что происходит? Почему мне запретили им пользоваться? Странное отношение к своим клиентам
20.08.2019
Ответ дан
Доброе утро. У нас ипотечный кредитный договор. Заключён 16 июля 2019 года. Вопрос: Будет ли...
Доброе утро. У нас ипотечный кредитный договор. Заключён 16 июля 2019 года. Вопрос: Будет ли введена возможность досрочного частичного погашения с уменьшением срока кредитования?
20.08.2019
Ответ дан
Взял потребительский кредит, подключена к нему дебетовая карта для внесения денег через банкомат...
Взял потребительский кредит, подключена к нему дебетовая карта для внесения денег через банкомат. Срок гашения 16 число каждого месяца. 15 внес деньги через кассу на кредитный счет тк забыл карту дома. 17 начали приходить смс с требованием погасить кредит. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что все хорошо и посоветовали установить мобильное приложение. В нем перевести оставшиеся средства с кредитного счета на карту. Что я и сделал. 17 списалась только сумма процентов, основной долг не погасился. 19 числа уже начались звонки информатора с требованием гасить долг, позвонил на горячую линию, девушка сказала, что все хорошо, сегодня платеж по основному долгу закроется. Сегодня уже 20 число — ничего не погасилось. 1. Я не понимаю что еще нужно сделать, чтобы погасить сумму по основному долгу. 2. Почему я должен платить пени и штрафы за просрок, если у вас что-то не работает и консультанты наплевательски относятся к клиентам на горячей линии?
20.08.2019
Ответ дан
Нона, отвечайте на вопросы, которые вам задают, а не копируйте информацию с сайта. Раз не...
Нона, отвечайте на вопросы, которые вам задают, а не копируйте информацию с сайта. Раз не компетентны ответить, может пойдете искать новую работу? Я задала конкретный вопрос, будьте добры ответить на него в течение суток, а не лить воду.
20.08.2019
Ответ дан
Эдуард, ну попробуйте пожалуйста перессмотреть свое решение. Я же ведь действительно собирался...
Эдуард, ну попробуйте пожалуйста перессмотреть свое решение. Я же ведь действительно собирался взять этот кредит и платить все вовремя. Подтверждение своей платежеспособности я предоставлял. Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Заранее спасибо!
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,на новом дизайне изображен маленький дракончик(это изображение не из фильма и тд)...
Здравствуйте,на новом дизайне изображен маленький дракончик(это изображение не из фильма и тд).Вопрос:Здравствуйте, я изменил дизайн,но мне все равно не одобряют карту(ID CXBZ862RBQ9). Ранее обращался по этому вопросу(17.08.2019 19:45).Объясните пожалуйста,что не так. Извиняюсь перед всеми,так как я понимаю,что есть проблемы важнее. Спасибо.Ответ:Добрый день!Согласно условиям (https://www.sberbank.ru/common/img/upl…_card.pdf) запрещено использовать для размещения на карте изображения оружия и военной техники. Поэтому я рекомендую вам подобрать другую картинку.
20.08.2019
Ответ дан
24 июля 2019 г в судебном порядке был расторгнут договор кредитования. По решению суда погашение...
24 июля 2019 г в судебном порядке был расторгнут договор кредитования. По решению суда погашение долга возложено на организацию, не предоставившие мне услуги (что и явилось основанием обращения в суд). Срок платежа по кредиту 29.07.19. В течение трех недель дважды в день мне звонят из отдела взысканий и в оскорбительно грубой форме («не перебивай и слушай» «не Вам решать, в каком тоне мы будем разговаривать» и проч) докладывают мне известную информацию. Сведений о том, что есть судебное решение, услышать не пытаются. 19.08.19 мной было предоставлено решение суда в отделение банка по адресу Проспект 60-летия Октября, 82. Сотрудник сняла копию с решения, с моего паспорта и сообщила, что составлено обращение (номер и выходные данные мне не назвала). Никаких разъяснений мне не поступало, преследования не прекратились. ВОПРОС: решение суда должны исполняться? В какой срок?
20.08.2019
Ответ дан
Писал обращение об отключении программы страхования от кредитного договора. Мне отказали...
Писал обращение об отключении программы страхования от кредитного договора. Мне отказали.. Почему??? Я хочу досрочно погасить всю сумму задолженности но без страховой суммы..Что делать и как быть??
20.08.2019
Ответ дан
16 августа я решила купить телефон в кредит в салоне МТС. Но так как сотрудники не верно меня...
16 августа я решила купить телефон в кредит в салоне МТС. Но так как сотрудники не верно меня проконсультировали и добавили к кредиту аксессуары на 10000 рублей, меня это не устроило. Кредит пришлось аннулировать. Сотрудники салона распечатали заявление на возврат товара, которое я подписала, и дали мне копию чека на возврат и отправили домой со словами: «Кредит аннулирован». Через несколько дней я проверила в приложении МТС Банк мой кредит весит, хотя телефон я на руки не получала. Обратилась в салон, они отправляют в банк, в банке оставила обращение об аннулировании кредита. Сотрудники банка сказали что рассматривается будет в течении месяца, а кредит мне нужно оплачивать. Но за что? Если телефона у меня нет! Почему салон не может вернуть деньги в банк и закрыть кредит?! Сотрудники салона не могут ответить на эти вопросы. Звонила на горячую линию банка, там говорят что кредит закроют в течении трёх рабочих дней. Подскажите кому обратиться чтобы решили проблему с кредитом ускоренно.
20.08.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11014814 Вы серьёзно? Еще 2 дня...
https://www.banki.ru/services/question…d=11014814Вы серьёзно? Еще 2 дня ждать? А потом еще подождать? Вы конкретно дату укажите. А то складывается впечатление, что тянете время до выходных, а там вопрос сам отпадёт. И напишите, на какой стадии решение вопроса. В чем там сложности? Мне для понимания. А то, может, уже и решать не надо. Когда я уеду, мне карта уже не нужна будет.
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был ПНО карты Кукуруза с банком Открытие. Сейчас договор в одностороннем...
Здравствуйте!У меня был ПНО карты Кукуруза с банком Открытие. Сейчас договор в одностороннем порядке прекращён, доступ в ЛК Кукурузы запрещён в связи с прекращением договора, сама карта заблокирована.На горячей линии банка Открытия мне сказали и подтвердили находящуюся на карте сумму, но в отделении банка в моём городе в системе этого не видно, я не клиент из-за этого, сотрудница отделения не может ничего сделать.Но деньги же мои остались в Вашем банке! Как мне их получить?
20.08.2019
Ответ дан
Здраствуйте, в июне месяце была куплена квартира в ипотеку. Два месяца в ней проводился ремонт. В...
Здраствуйте, в июне месяце была куплена квартира в ипотеку. Два месяца в ней проводился ремонт. В квартире нет горячей воды и сейчас, чтобы заехать в нее, необходимо установить в ней газовый котел и произвести монтаж газовой трубы. Мосгаз требует с меня разрешения от банка на установку котла и монтажа трубы, так как квартира находится в залоге. Неделю назад написал менеджеру заявление на разрешение. Сказала ждите. Неделя прошла, тишина. Сегодня обратившись в банк сказали, что письмо отправлено, но никто на него не отвечает. Скажите может мне самому куда то обратиться за этим разрешением, чтобы не тянуть время. Просто жить с двумя детьми на съемной квартире уже тяжело, имея в собственности купленную квартиру.
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 08.08.2019 я через мобильное приложение Сбербанка заказал кредитную карту Visa...
Здравствуйте, 08.08.2019 я через мобильное приложение Сбербанка заказал кредитную карту Visa classik с лимитом 100000 рублей. Карту одобрили и 16.08.2019 я уже ее получил. Но лимит одобреный так до сих пор не начислен. На карте нули. 18.08.2019 я в отделении выдавшем карту обратился с текущей проблемой, заявку приняли и тишина. По договору я как бы уже пользуюсь картой, по факту пользоваться нечем. Это создает довольно большие неудобства. Я являюсь зарплатным клиентом этого банка и сотрудничаем с ним уже лет пять, но такое впервые. Карта есть, кредит оформлен, средств которыми можно было бы воспользоваться нет. А они уже срочно необходимы (без надобности не оформлял бы). Прошу решите проблему!
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С 1 июля 2019г сделали переход с одного юр лица на другой. 16 июля обратились в...
Здравствуйте! С 1 июля 2019г сделали переход с одного юр лица на другой. 16 июля обратились в Сбербанк, так как деньги(по технической ошибке банка) начислялись на старый расчетный счет! Менеджер Еремина Тамара не выполняет свои обязанности! До сих пор не исправила ошибку! Не отвечает на сообщения и тд! Прошло 2 месяца! Деньги до сих пор не перевели! Халатное отношение сотрудника к постоянным клиентам! Так же хочу выразить благодарность менеджеру Сатаров Владимиру, который пытается нам помочь в этой ситуации, ищет пути решения проблемы, контролирует процесс.Как с этим бороться?? Не знаем к кому обратиться …
20.08.2019
Ответ дан
16/08/2019 г. в 14.04 мной была произведена оплата покупки дебетовой картой в терминале магазина в...
16/08/2019 г. в 14.04 мной была произведена оплата покупки дебетовой картой в терминале магазина в г. Оренбург. Денежные средства в счет оплаты покупки были списаны в это же время, о чем на телефон и в приложении Сбербанк Онлайн пришло соответствующее уведомление. Однако, терминал не выдал квитанцию об оплате денежных средств. Таким образом, пришлось оплатить покупку альтернативным способом, поскольку магазин в оплате покупки не удостоверился. Денежные средства с карты были списаны. До настоящего времени, общение с банком по поводу указанного случая, плодов не принесло. Денежные средства до настоящего времени на карту мне не возвращены, и до магазина не дошли. Хотя я сразу обратился в офис Сбербанка, а также в онлайн чат и горячую линию. До настоящего времени проблема не решена!!!! Обращение № 1908160010003601
20.08.2019
Ответ дан
Добрый день, в пятницу снимала деньги в банкомате и произошёл сбой, деньги списались но не...
Добрый день, в пятницу снимала деньги в банкомате и произошёл сбой, деньги списались но не выдались, смс о снятие пришло, позвонила по горячей линии, по карте проверили что сбой был и деньги типо остались в банкомате, хотя шум при снятие отчёта купюр в банкомате даже не было, приняли заявление по телефону, сказали как инкасирование будет деньги вернут, я дождалась когда банкомат по приветствует клиента и запросила баланс, чек с датой имеется, прошло уже 5 дней и не каких движений по возврату денег нет, почему это вы удерживает до сих пор чужие средства???
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина! У меня аналогичная ситуация "Первое заявления на частично-досрочное...
Здравствуйте Ирина! У меня аналогичная ситуация «Первое заявления на частично-досрочное погашение ипотечного кредита было на уменьшение срока, в этот раз на уменьшение суммы ежемесячного платежа. После исполнения заявления, в личном кабинете банка скачала новый график платежа. И я пришла в ужас от того, что там увидела. Ранее срок ипотечного кредита был уменьшен по первому заявлению о досрочном погашении. Сейчас уменьшилась сумма ежемесячного платежа (она не соответствует указанной во втором заявлении), но срок вернулся к изначальному. Почему? Но это не самое страшное… Потому что, по новому графику, сумма последнего платежа составляет больше 800 тыс. руб. Как такое возможно? Некорректный расчет» в офисе банка сотрудники говорят что ничего сделать нельзя. Прошу вашей помощи.
20.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Более 5 лет с огромным удовольствием пользуюсь многими услугами вашего банка, в том...
Добрый день,Более 5 лет с огромным удовольствием пользуюсь многими услугами вашего банка, в том числе одной из лучших кредитных карт на банковском рынке — All Airlines.16.08.2019 по карте АА сделал бронирование и оплатил полную стоимость проживания в отеле. К сожалению, вызвало небольшое удивление списанная с карты сумма. Помогите пожалуйста разобраться в причине случившегося, а именно:На сайте booking.com Тинькофф Путешествия была указана стоимость проживания 1139,40 евро (около 84 480 рублей). После произведенного бронирования была списана сумма 89331,70 рублей. В справке по данной операции значится Сумма в валюте операции 1310,81 долларов США. В подтверждении на бронирование четко указано, что «Вы платите объекту размещения в валюте EUR.Прошу Вас проверить и подтвердить корректность списанной суммы, поскольку вызывает недоумение, когда на сайте booking. com указана стоимость размещения в отеле сумма в EUR, а списание производится с карты AA MasterCard в валюте операции — доллары США.Заранее благодарю за Ваш ответ.С уважением,Преданный Ваш поклонникА. Ф.
20.08.2019
Ответ дан
Наверное, я задаю вам прямые и честные вопросы, отвечать на которые вы не привыкли, и по сему...
Наверное, я задаю вам прямые и честные вопросы, отвечать на которые вы не привыкли, и по сему ограничиваетесь отписками в стиле в банке «Открытие» все нормально». Речь шла о хранении личных данных клиентов и их утечке.После этих вопросов меня блокируют на сайте banki.ru — «удивительное совпадение».Кстати, об этом вам здесь же пишу не только я, смотрите, например, обращение к вам же от Яны Кул (Москва) 07.08.2019 в 12:12.Буду короток: вчера, 19.08.2019 г. с номера +7 (495)787-78-77 позвонила некая Анна, представившаяся сотрудницей отдела безопасности банка «Открытие», которая стала наводить информацию, был ли сделан перевод денежных средств с текущего счета в банке на счет третьего лица в «Сбербанк».Звонок насторожил. Из банка «Открытие» мы с супругой ушли, так как не считаем его надежным. Счетов там уже с начала августа с. г. нет.Сегодня перезвонил на горячую линию банка «Открытие». Один оператор утверждал, что звонившей была мошенница и номера +7 (495)787-78-77 у банка вообще нет!Решил перезвонить на это номер — ответ удивил! Сообщили, что это банк «Открытие». Оператор подтвердила! А также сообщила, что все-таки счет остался. «Забыли закрыть».Может вы поясните, что это было?А также сообщите, пожалуйста, откуда личная информация обо мне и моей супруге о вкладах у мошенников? Ведь они сообщают только те сведения (банковский продукт, сроки его действия, условия размещения, номера личных телефонов, ФИО и др.). Эти сведения известны только банку «Открытие».
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По состоянию на 20 августа 2019 г. на расчетный счет не поступили денежные средства...
Здравствуйте.По состоянию на 20 августа 2019 г. на расчетный счет не поступили денежные средства от ООО «Телемаркет». Прошу определить конкретную дату возврата денежных средств от ООО «Телемаркет». Также привожу историю сообщений.Вопрос:Здравствуйте. 10 июля 2019 г. мною было подано и зарегистрировано заявление о возврате денежных средств за не поставленное оборудование (Альфа — Касса). По данным отслеживания Почты России, заказное письмо с оригиналом заявления о возврате денежных средств получено адресатом (ООО «Телемаркет») 25 июля 2019 г. По состоянию на 1 августа 2019 г. на расчетный счет не поступили денежные средства от ООО «Телемаркет». Прошу определить конкретную дату возврата денежных средств от ООО «Телемаркет».постоянный адресMariya 001 (Г. Москва) 01.08.2019 13:11Ответ:Уважаемый Клиент,мы получили оригиналы от Вас оригиналы документов. Запущен процесс по возврату денежных средств. После согласования финансовым директором, возврат будет осуществлен в течении 5 рабочих дней.Примите наши извинения за задержку.С уважением к Вам,Нонна Цай
20.08.2019
Ответ дан
Добрый день,оставляла отзыв на банки.ру ,по поводу списание средств Снимали в Турции деньги в...
Добрый день,оставляла отзыв на банки.ру,по поводу списание средствСнимали в Турции деньги в банкомате,деньги списали но не выдали, в Сбербанке сделали запрос не на ту операциюМне пришло от вас сообщение о том,что 03.07.19 запрос отправлен повторно и ответ будет предоставлен в течении 45 дней.Вчера я написал в чат-бот Сбербанка,что-бы узнать ответ на что мне сказали,что информацией не они не владеют и запрос был создан на стороннем банкеСоставили еще один запрос от 19.08.19можно ли у вас уточнить,когда я получу ответ хотя бы по одному запросу?
20.08.2019
Ответ дан
19.08.2019 посетил офис на проспекте Победы 172 в Челябинске, с целью получения кредита. Обслуживал...
19.08.2019 посетил офис на проспекте Победы 172 в Челябинске, с целью получения кредита. Обслуживал Шустов Артём Владимирович.Кредит видимо просил большой, 50000 — отказали, предложили карту комфорт 100000 под 11,5% годовых.Чудо! Страховку, говорю, не надо и всякие доп услуги тоже. Слышу в ответ: ПРОГРАММА так работает.Нет страховки и допов — нет кредита. Спрашиваю про принцип добровольности, подтверждает, но кредита не будет. Доп услуг две, в каждой есть строка: «Я уведомлен что оформление услуги не влияет на условия моего банковского обслуживания». Чистая правда, допы влияют на саму возможность банковского обслуживания. Но не волнуйтесь говорит Артём, сейчас заполним бумагу на отказ от допов и страховки и будет вам счастье. Хорошо, прописываем в бумаге отказ от ПАКЕТА СТРАХОВАНИЯ в который по утверждению Артёма входят и допы. Ну говорю страховую премию мне ВТБ может и вернёт, а вот допы нет. Нет говорит вернут всё, сами можете в ВТБ съездить. Ладно, едем дальше пьём Ситро. Какие спрашиваю тарифы по карте, где прочитать? Ответ убил — тарифы на сайте банка в личном кабинете. А я думаю почему не могу найти тарифы на сайте?! То есть ты сперва съешь, а потом расскажем кого. Я тоже посмеялся, но главная радость была впереди! Ставка за операции с наличностью 11,5% НО ТОЛЬКО 90 ДНЕЙ, дальше 53,9%. Карта либо на три месяца либо для дураков! Вот тут бы мне, как джентельмену, всех обматерить, послать, плюнуть и уйти, но ТАКОЙ РАЗВОД пропустить невозможно!!! Скажи говорю, хоть приблизительно, какая комиссия за снятие налички. Приблизительно, после долгого пытания калькулятора 3,9%. АГА! Снял там же в банкомате 40000, комиссия в чеке 2359 т. е. приблизительно 5,9%. Не ну а чё такова? Приблизительно же! Ну и да, позвонил на «горячую линию» спроси про допы. Сначала нет, нет, что вы, потом вопрос: «а вы уже доп услуги оформили», потом пауза и встречный вопрос:«заявление на отказ уже написали». Интересно, а есть что то, о чем мне в этом банке не соврали и не попытались (цензура). К чему весь этот мазохизм? Просто, раз подвернулся случай, пройти все процедуры с жалобами, заявлениями, возвратами, на маленьких суммах. С крупными суммами так не поиграешь. И собственно вопрос представителю банка. Это частный случай, или политика банка — это политика мелкого базарного жулья. Всё познаётся в сравнении.Я в своё время пенял «Почте«на непрозрачность тарифов,но на фоне «Восточного» они «благотворительная организация.«Если я что соврал опровергните,если что не понял поясните.
20.08.2019
Ответ дан
"Совершайте платежи и переводы, получайте доступ ко всем продуктам и услугам банка сразу...
«Совершайте платежи и переводы, получайте доступ ко всемпродуктам и услугам банка сразу после регистрации», — такзаканчивалось уведомление о переходе в начале августа нановый мобильный банк «Открытие Online». Пошла третья неделя,но возможности пользоваться продуктами и услугами банка так,как это было в «Бинбанк online 2.0» до сих пор нет. Обычные операции почему-то недоступны. Например, невозможно с пенсионной карты открыть счёт «Моя копилка», невозможно с этой же карты и текущего счёта пополнить действующий вклад «Великолепная семёрка», невозможно распорядиться перечисленной на текущий счёт суммой процентов от вклада «Надёжный» путем внутреннего перевода на пенсионную карту (хотя на кредитную карту это позволяется)… В «Бинбанк online 2.0» весь такой функционал работал как часы. Зачем было блокировать его работу, не обеспечив миграцию в новую версию хотя бы тех основных функций, что были раньше? Может быть, это общая проблема с бывшими клиентами Бинбанка или сбой только в моем личном кабинете? В последнем случае просьба устранить сбой и отрегулировать возможность выполнения хотя бы перечисленных выше операций. Спасибо.
20.08.2019
Ответ дан
Добрый день. мой отец является клиентом вашего банка. Сейчас он находится в больнице в...
Добрый день.мой отец является клиентом вашего банка. Сейчас он находится в больнице в реанимации. Перспективы неясны. У него в вашем банке задолженность по кредитной карте и задолженность по рассрочке. При этом существуют еще несколько кредитов в других банках.При этом бремя кредитов, выданных разными банками превышает его пенсию в три раза!!!перед тем, как попасть в больницу он говорил, что якобы у него все кредиты застрахованы, поскольку он пенсионер. Я звонила в банк, пытаясь понять сто делать, но мне сказали, что нужны документы об инвалидности.Что делать с задолженностями, учитывая тот факт, что инвалидность, при условии если он пойдет на поправку, оформляют не менее 4 месяцев.Сейчас Он находится в бессознательном состоянии и сколько будет в таком состоянии неизвестно, а время идет и кредиты платить надо.Больница никаких документов об инвалидности дать не может.Что делать сейчас с задолженностями по карте, поскольку несколько кредитов и карт и везде есть долги?
20.08.2019
Ответ дан
Добрый день. мой отец является клиентом вашего банка. Сейчас он находится в больнице в...
Добрый день.мой отец является клиентом вашего банка. Сейчас он находится в больнице в реанимации. Перспективы неясны. У него в вашем банке задолженность по кредитной карте. При этом существуют еще несколько кредитов в других банках.При этом бремя кредитов, выданных разными банками превышает его пенсию в три раза!!!перед тем, как попасть в больницу он говорил, что якобы у него все кредиты застрахованы, поскольку он пенсионер.Сейчас Он находится в бессознательном состоянии и сколько будет в таком состоянии неизвестно, а время идет и кредиты платить надо.Что делать сейчас с задолженностями по карте, поскольку несколько кредитов и карт и везде есть долги?
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу вклада ОТП Банк "Выгодный плюс" вклад на год, 8%...
Здравствуйте!Хочу уточнить по поводу вклада ОТП Банк «Выгодный плюс» вклад на год, 8% годовых. Там прописаны следующие особые условия:Особые условиявклад доступен клиентам:-оформившим и получившим на день оформления вклада банковскую карту по Тарифам «Твой выбор-Сбережения» и «Можно все»;-оформившим и получившим пенсионную банковскую карту МИР в рамках пакета «Счастливое время»Мой вопрос: нужно выполнить одно из условий или оба??? Т. е какую-то одну карту оформить или все???Ещё прописаны следующие условия:указана процентная ставка по вкладу при одновременном соблюдении условий:-наличие среднемесячного остатка средств в каждом полном месяце на счетах и картах в пакетах «Можно все» или «Твой выбор-Сбережения» или пенсионного продукта «Счастливое время» в размере не менее 15% от общей суммы размещенных вкладчиком средств во вкладе и на счетах /картах в пакетах «Можно все» или «Твой выбор-Сбережения» или «Счастливое время» внутри каждого расчетного периода вклада;-ежемесячного совершения покупок в каждом полном месяце по картам в пакетах «Можно все» или «Твой выбор-Сбережения» или «Счастливое время» на сумму не менее 5 000 рублей внутри каждого расчетного периода вклада;-при невыполнении условий процентная ставка составит 5% годовых;Мои вопросы: нужно, чтобы была например пенсионная карта «Мир» и на ней каждый месяц оставалось 15% от суммы вклада (напр., от вклада 100.000 тыс. руб. — 15.000 тыс. руб. на карте каждый месяц) и каждый месяц оплачивать, например, жилищно-коммунальные услуги или покупки в Магните, Пятёрочке, не сетевых магазинах (или какие-то другие конкретные покупки???)???
20.08.2019
Ответ дан
Как связаться с конкретным работником банка ДО №60 "Наличная 28". Звонил три раза...
Как связаться с конкретным работником банка ДО № 60 «Наличная 28». Звонил три раза работникам, не соединяют, обещали оставить ей мои данные — тишина. Как вообще можно пообщаться с сотрудниками вашего банка о чём-либо??!!
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я стал жертвой мошенников на сайте Авито, поддавшись красивым описаниям о товаре...
Здравствуйте! Я стал жертвой мошенников на сайте Авито, поддавшись красивым описаниям о товаре продавцом, и вроде бы даже убедившись, что продавец честен со мной и уже отправляет посылку (предоставив мне фото накладной на отправку груза) я перевел ему на карту (не банка Сбербанк) денежные средства, в размере 32000 рублей, и спокойно ожидал доставки своего груза, но поняв, через пару дней, что движения груза по данной накладной не производится, связался с офисом транспортной компании, где мне подтвердили, что груз не был передан на отгрузку. По сему у меня вопрос, можно ли оспорить платеж, произведенный с моей карты, на карту мошенников? Служба безопасности авито предложила мне написать на горячую линию Сбербанка, для уточнения возможных вариантов. могу предоставить все необходимые данные для проверки информации платежа.
20.08.2019
Ответ дан
МТСУФА859824/002/19 от 19.08.2019 У меня кредит на телефон. 19.08.2019 у меня должно было...
МТСУФА859824/002/19 от 19.08.2019У меня кредит на телефон. 19.08.2019 у меня должно было списаться 1605 руб ежемесячнего платежа. 11 час 48 мин пришло сообщение что у меня не достаточно средств для списания. В 11 ч 50 мин по мос-му времени я пополнил на 305 рублей. Вечером 20 ч 02 мин пришло сообщение что у меня снова не хватает денег для списания. 20.08.2019 я связываюсь с по телефону с поддержкой и узнаю что на мамент списания на балансе тел номера должно остоватся не менее 10 рублей. Очем я узнаю в этот момент. В связи с этим у меня два вопроса. 1. Почему в смс уведомление не пишете что на мамент списания кредита у меня на балансе должно остоватся не меньше 10 рублей после списания кредита? И почему я об этом узнаю после просрочки? 2• Вопрос. После этой просрочки «я считаю не по моей вине» у меня кридитная история испортится?
20.08.2019
Ответ дан
ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛЕЛ??????!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ????? ПОЧЕМУ СНЯЛИСЬ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ...
ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛЕЛ??????!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?????ПОЧЕМУ СНЯЛИСЬ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ???????Я закрыла карту!!!! Внесла всю необходимую сумму!!! У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!!!! Мне выдали бонусы по карте ПОЛЬЗА деньгами!!! А теперь вы их с меня же снимаете???? На карте была всегда ровная сумма! А сейчас вы с меня ее сняли????????? ВЫ В СВОЕМ УМЕ????????Начало истории тут:https://www.banki.ru/services/question…d=11013733
20.08.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer В ответ на ваш...
https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ ответ на ваш комментарий к моему отзыву, сообщаю алгоритм своих действий:Руководствуясь статьей 859 ГК РФ буду повторно обращаться в отделение банка с требованием закрыть счёт и перевести свои деньги в другой банк. При вашем отказе или бездействии буду обращаться в суд и постараюсь осветить данную ситуацию в СМИ и блогосфере СПб. И дело даже уже не в деньгах которые вы удерживаете у себя, дело в принципе!!! Так же уже направлена информация в ЦБ РФ с подробным описанием всех нарушений с вашей стороны. Ваш договор комплексного обслуживания и ограничения наложенные на мой счёт,уже более месяца, не имеют никакой юр. силы при моем требовании закрыть счёт, так как счёт не арестован. А свои домыслы по поводу неправомерности операций оставьте при себе. Ещё раз повторяю! Действую в соответствии с ГК РФ. Все же рассчитываю на здравый смысл с вашей стороны и разрешение данной ситуации в до судебном порядке.Всех благ.
20.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Моя текущая проблема до сих пор не может решиться, к концу месяца мне нужно сделать...
Добрый день!Моя текущая проблема до сих пор не может решиться, к концу месяца мне нужно сделать обязательный платеж по кредиту, а мне никто не может дать информацию по состоянию дел и обозначить сроки возврата!Сотрудники МТС уверяли, что проблема всегда решается до 8 рабочих дней, прошло уже больше недели!Номер обращения 1—659295365923Голубев Глеб Юрьевич
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мой отец являлся земщиком в вашем банке, и до попадения в больницу он исправно...
Здравствуйте, мой отец являлся земщиком в вашем банке, и до попадения в больницу он исправно выплачивал задолженность без просрочки, сейчас отец умер, поручителей по кредиту не было, наследников нет, в банк было направлено свидетельство о смерти, и в данный момент продолжают поступать звонки и смс о том что мы должны выплатить сумму оставшегося долга, скажите каковы должны быть мои действия чтобы прекратилось взыскание.
20.08.2019
Ответ дан
Эдуард, а как насчет того, чтобы вручную увеличить кредитный лимит по карте? Предоставленного Вашим...
Эдуард, а как насчет того, чтобы вручную увеличить кредитный лимит по карте? Предоставленного Вашим банком лимита не хватает просто катастрофически!Заранее спасибо
20.08.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11015575 Да, я понял, что сложности...
https://www.banki.ru/services/question…d=11015575Да, я понял, что сложности с заменой написания фамилии латиницей. У вас это поле неактивно для внесения изменений.Я понимаю, что здесь проблема более глобальная, чем внесение изменения в карту клиента. Но так же я понимаю, раз за все это время не удалось внести изменения в программу (что, кстати, не столько сложно выполнимо технически, сколько сложно, видимо, выполнимо бюрократически), то мы уедем раньше, чем карта выпустится. До конца следующей недели мы должны уехать.
20.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я из Армении, недавно переехала в Москву, у меня остались кредиты в ВТБ Армении, могу...
Здравствуйте, я из Армении, недавно переехала в Москву, у меня остались кредиты в ВТБ Армении, могу ли я оплачивать их здесь и могу ли я вообще погасить все кредиты?
20.08.2019
Ответ дан
Некий Владислав Анатольевич (+7 (925) 106-54-86), фамилию не удосужился сказать, представляется...
Некий Владислав Анатольевич (+7 (925) 106-54-86), фамилию не удосужился сказать, представляется экспертом по финансовому урегулированию, осуществляет звонки третьим лицам, которые не указаны в договоре и не имеют никакого отношения к заемщику, (где он вообще взял контактные телефоны — не известно), сообщает им сумму долга и срок просрочки. Рассылает смс сообщения во все доступные мессенджеры. Разговаривает по хамски, как настоящий, неадекватный «эксперт».В банк дозвониться крайне сложно, трубку берут с 20 минуты в ожидании. Жалобу приняли, обещав прислать подтверждающие смс — смс конечно же так и нет.На банк пишем жалобу в Роспотребнадзор, цб. А после и иск, дабы таких «экспертов», из 90-х, стало меньше.
21.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я пенсионерка.В прошлом году подавала документы на возврат пенсионных...
Здравствуйте,я пенсионерка.В прошлом году подавала документы на возврат пенсионных накоплений.Получила быстро на 2 день. В этом году должны быть ещё перечисления, данные у меня те же самые. Нужны ли дополнительные документы.
21.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Третий раз делаю заявку онлайн на классическую дебетовую карту в Сбербанк, а ответа...
Здравствуйте! Третий раз делаю заявку онлайн на классическую дебетовую карту в Сбербанк, а ответа не получаю о состоянии готовности карты. Что делать? Идти в отделение Сбербанка?
21.08.2019
Ответ дан
Мария здравствуйте. У нас таже проблема с техпланами БТИ которые требует Сбер для оформления...
Мария здравствуйте. У нас таже проблема с техпланами БТИ которые требует Сбер для оформления ипотеки. Но ведь имеются же планы по которым год назад уже дали ипотеку? В этом же отделении.
21.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть