Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Продолжаем увлекательную переписку. Прошу хотя бы чуть-чуть ответственно подойти к вопросу и...
Продолжаем увлекательную переписку.Прошу хотя бы чуть-чуть ответственно подойти к вопросу и РАЗОБРАТЬСЯ по существу.Тот исполнительный лист, который Вы отправили с указанным трек номером, я забрал. Вы его отправили обратно из-за некомпетентности операторов в доп. офисе Митино, из-за некомпетентности какого-то отдела в!!! Костроме, когда «специалисты» даже не вникли в суть происходящего и отправили мне исполнительнй лист обратно, вместо того, чтобы решить вопрос с вашим некомпетентным специалистом в доп. офисе Митино.А сейчас я уже третью неделю как подал этот исполнительный лист СНОВА, и начиная с 14 августа пытаюсь ПОВТОРНО узнать его судьбу.Добрый день! И когда же ждать ответ, по столь несложному вопросу?Вопрос:Добрый день!В банке невозможно получить информацию по обработке исполнитльного листа. Call-center ситуацией не владеет, соединяет со всеми подряд в случайном порядке. Адрес почты info@sovcombank.ru не обрабатывается. Делай что хочешь, называется.bst740 (Москва) 14.08.2020 15:20Ответ:Добрый день!Благодарим за обращение! Ваш вопрос передан профильному подразделению в работу. После анализа предоставленной информации, будет предоставлен ответ.С уважением,Маргарита Спиридоновапостоянный адресbst740 (Москва) 17.08.2020 16:32Ответ:Добрый день!На Ваше обращение ответ ранее уже был предоставлен.ИЛ ФС № 027***059, поступил, был отправлен взыскателю по адресу г. Москва, ул. М. Остроумовская, д.*****, трек 80087650770978.С уважением,Маргарита Спиридонова
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Когда будет расторгнут погашенный в полном объеме кредитный договор и выдана...
Добрый день!Когда будет расторгнут погашенный в полном объеме кредитный договор и выдана закладная?Когда получу ответы на отзывы №№ 10403857 от 31 июля 2020 г и на № 10409291 от 17 августа 2020 г
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такой. Получил дебетовую карту Газпромбанка. Она зарплатная, от работодателя...
Добрый день. Вопрос такой. Получил дебетовую карту Газпромбанка. Она зарплатная, от работодателя ФГУП ЭХП. Пытаюсь зарегистрироваться в приложении телекард 2.0 или в интернет банке. Пишет ошибка. Оставил свой запрос, на эту тему, мне поступил звонок… Девушка сказала из газпрома, что из-за наличия карты Drive ((gpnbonus) для зачисления бонусов на АЗС газпромнефть) привязанной к номеру телефона, приложение телекард не может зарегистрироваться из-за этого. Для разрешения этого конфликта баз данных, мне необходимо лично явиться в отделение банка, для предоставления договора связи, о том что номер телефона и правда на мне зарегистрирован, а не на ком то другом… Возможно так и должно быть по внутренним документам банка, но мне как клиенту зачем это надо? Почему из-за этой ситуации я должен идти и предоставлять данные, а не банк делает запрос, или как-то «по удаленке» не запрашивает эти данные.просто для справки, в это «опасное» пандемийное время, отделения банка работают тоже не очень быстро, я чтобы оформить карту простоял на улице 40 минут. Для того чтобы просто оформить заявку…
17.08.2020
Ответ дан
Предоставьте ответ, каким образом, находясь за рубежом, я могу получить копию договора с сотовым...
Предоставьте ответ, каким образом, находясь за рубежом, я могу получить копию договора с сотовым оператором? Налицо СОЗНАТЕЛЬНОЕ создание препятствий для возврата денег от Киви. Также вы не ответили, чем обоснован запрос договора, который был до 2013 года? Сошлитесь на пункт оферты, который дает вам право требовать от действующего клиента договор семилетней давности. Также обращаю внимание, что согласно вами же процитированному п. 4.4.24.4.2. Подтверждение личности Пользователя и принадлежности ему прав владения Учетной записью в Сервисе осуществляется Пользователем путем предоставления оператору Сервиса следующих документов:1) договора об оказании услуг подвижной связи в отношении Абонентского номера, указанного при регистрацииданной Учетной записи Пользователя (предоставляется Пользователем нарочно / почтовым отправлением / ввиде фотографии в электронном виде)Достаточно фотографии договора в электронном виде, которая была вам предоставлена еще 9 августа 2020 года.Из этого же пункта оферты: «Оператор Сервиса оставляет за собой право в случае обоснованных сомнений в достоверности предоставленной фотографии дополнительно запросить паспорт Пользователя (в виде нотариальной копии).» Никакие обоснованные сомнения мне предоставлены не были. ГДЕ ОБОСНОВАНИЯ?!
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже обращался по поводу карты лояльности клуб чемпионов. Почему мне приходится из...
Здравствуйте.Я уже обращался по поводу карты лояльности клуб чемпионов. Почему мне приходится из за вашей прихоти ездить в ваши офисы по нескольку раз что бы получить свои деньги. 1 разнаписал заявление начали разбираться. 2 раз написал заявление начали искать деньги что бы положить на открытый счёт. И нужно приехать ещё раз когда деньги поступят на счёт.Что творится в вашей конторе?
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте!26.06.2020 года я пришёл в офис банка города Тихвин для оформления потребительского...
Здравствуйте!26.06.2020 года я пришёл в офис банка города Тихвин для оформления потребительского кредита.Кредит мне не одобрили,но «навязали» три карты,которые помогут мне в дальнейшем улучшить кредитную историб (если я ими воспользуюсь)Картами я не пользовался, но через месяц мне пришло смс о задолженности перед банком.Как выяснилось, теперь я обязан выплатить за услугу «улучшение кредитной истории» 10000 в течение 6 месяцев. Если бы я знал,что это подключается сразу же с получением карт,не стал бы их получать вообще!Тем более кредитная история у меня не на столько испорчена,чтобы платить за неё деньги!Сотрудник банка, объяснил мне не совсем правильно, видимо со своим умыслом и выгодой,из-за которой я теперь стал виноват! ФИО сотрудника в документах не соответствует!Оформлял молодой человек, а в документах ФИО девушки.
17.08.2020
Ответ дан
Вам одобрена карта MTS CASHBACK без кредитного лимита. Она прекрасна и без лимита – совершайте...
Вам одобрена карта MTS CASHBACK без кредитного лимита. Она прекрасна и без лимита — совершайте покупки и получайте до 25% кэшбэк. Какой в итоге будет кредитный лимит 0 или хоть сколько?
17.08.2020
Ответ дан
Объясните, пожалуйста! Почему при рассмотрении жалоб руководство верит объяснениям сотрудников и не...
Объясните, пожалуйста! Почему при рассмотрении жалоб руководство верит объяснениям сотрудников и не верит клиентам. Я в жалобе четко указала, что операции осуществляла по подсказке работника банка (включите логику: я не забирала деньги из банка, а переводила на другой счет в этом же банке-поэтому вы не можете сказать, что мне срочно понадобились деньги и я сняла их раньше срока!) Но парадокс: сотрудник сказал, что такое не советовал! и руководство ему поверило! Как такое может быть? Зав. отделением заявлял, что звонил мне! Так проверьте у оператора. Это же наглая ложь!
17.08.2020
Ответ дан
У меня умер муж, с которым мы прожили 40 лет. Он являлся клиентом Почта банка. Пытаюсь оформить...
У меня умер муж, с которым мы прожили 40 лет. Он являлся клиентом Почта банка. Пытаюсь оформить наследство. На обращение нотариуса от декабря 2019 ответа от банка не последовало. Повторный запрос направлен 27 мая 2020 г. На моё обращение в банк в июне мне перезвонили и сообщили, что запрос зарегистрирован 9 июня. Ответа нет. 5 августа в отделении банка написала заявление с просьбой сообщить мне, когда будет ответ (№ 2225736). 15 августа получила СМС, что мой запрос требует дополнительного времени для рассмотрения. Сколько ещё надо времени? Прошу сообщить, когда был или буден направлен ответ на запрос нотариуса?
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотечный кредит в Совкомбанке, который я планирую рефинансировать в...
Добрый день!У меня ипотечный кредит в Совкомбанке, который я планирую рефинансировать в Сбербанке. Для рассмотрения заявки на рефинансирование ипотеки, Сбербанк запрашивает для своих юристов справку от Совкомбанка о наличии/отсутствии просроченной задолженности в течение последних 12 месяцев. Однако, в стандартной справке Совкомбанка для рефинансирования не приводится такая информация. В отделении Совкомбанка сотрудники не смогли найти среди других стандартных шаблонов справок подходящую. При обращении на горячую линию Совкомбанка, сотридник подсказала, что данная справка может быть сделана под заказ, стоить она будет 3000 руб. Такая цена за справку видится мне высокой. Подскажите, пожалуйста, возможно ли добавить в текст стандартной справки Совкомбанка для рефинансирования информирую о наличии/отсутствии просроченной задолженности в течение последних 12 месяцев?Заранее спасибо!
17.08.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Юлия Борисовна! Неоднократно направляла на официальном сайте обращение в Сетелем...
Добрый вечер, Юлия Борисовна!Неоднократно направляла на официальном сайте обращение в Сетелем Банк для получения справки, подтверждающей дату окончания срока действия договора в связи с досрочным погашением кредита. В ответ мне дважды отправлены банком однотипные справки об отсутствии задолженности на текущую дату, на третий запрос, в установленный срок, ответа не получила.Прошу оказать содействия в решении данной проблемы.
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу списания соц.пособия на детей. 11.08.2020 г мне перевели...
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу списания соц.пособия на детей.11.08.2020 г мне перевели социальную выплату на двух детей при поступления в первый класс, в размере 9 157,14 , через пару часов деньги были списаны в счет погашения потребительского кредита, я позвонила на номер 900, где мне пообещали разобраться с данной проблемой в течении 10 дней, сегодня мне пришел ответ, копирую вам текст:Анна Владимировна, ваше обращение № 2008110376700800 от 12.08.2020 рассмотрено. По кредитному договору № 58872 банк не подавал документы на взыскание задолженности в судебные органы. При оформлении кредитного договора вами было оформлено поручение на списание денежных средств в том числе и со счета банковской карты VISA9169 в погашение текущих, просроченных платежей и неустойки по договору. Таким образом, списание средств с вашей карты VISA9169 не нарушает требования действующего законодательства. У банка отсутствуют основания для возврата средств. По состоянию на 17.08.2020 задолженность по кредитному договору составляет 6 592.47р.У меняя ранне был кредит, по семейный обстоятельствам, мы его просрочили и банк подал в суд, неделю назад кредит был погашен, мне не понятно почему банк на этот кредит, кй с 2015 г не подал в суд, я была уверена что его погасили ранееЯ очень прошу вас помочь в возврате денег для моих детей, так как по закону номер 12 ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон» об исполнительном производстве» детские пособия относятся к видам дохода, на которые запрещено накладывать вщыскания как банком (списывать), так и приставам!
17.08.2020
Ответ дан
Доброго времени. Вот уже как три недели банк Тинькофф заморозил мои денежные средства и не...
Доброго времени. Вот уже как три недели банк Тинькофф заморозил мои денежные средства и не торопится отдавать. Ситуация следующая. На реквизиты дебетовой карты были положены деньги, после чего сформирован QR код для их снятия. Часть денежных средств получилось снять, остальные были заморожены и заблокированы все счета. Банк отказывается переводить и не дает возможности их снять мотивируя это тем,что я должен погасить текущую задолженность по кредиту. Во первых я не должен платить кредит досрочно без моего согласия. Во вторых, банк отказывает в возможности погашения кредита из замороженных средств, мол плати из каких то других источников. Юридически грамотный ответ ссылаясь на какой то закон тоже не был предоставлен. Вот и морозят уже 3 недели.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Оформила дебетовую карту банка, ни каких кредитов не оформляла. По исполнительному...
Добрый вечер! Оформила дебетовую карту банка, ни каких кредитов не оформляла. По исполнительному листу наложили арест на карту. 3 июля судебные пристава арест с карты сняли. 7 августа забрала постановление у пристава, отправила письмо 1 класса в Москву в главный офис.12 августа письмо получено адресатом, пришло уведомление на сайте почта России. До этого звонила на горячую линию и в чат банка писала, где мне сказали что арест снимут в течении 3 рабочих дней. По итогу сегодня 17.08.20 опять позвонила в банк чтобы узнать результат, на что оператор ответила что составлен запрос на уточнение информации в главный офис о том что поступало им письмо или нет.т.к в клиентской службе не видят моего письма. Возникает вопрос, кто получил мое письмо?! Сказали подождать ответа еще 2 рабочих дня, а вообще могут рассматривать и до 7 рабочих дней. Прошу разобраться в данной ситуации, должны поступить денежные средства на счет, а банк опять их спишет, хотя все аресты приставами сняты.
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж взял в мае кредит на покупку телевизора в Вашем банке. Где можно узнать...
Здравствуйте. Мой муж взял в мае кредит на покупку телевизора в Вашем банке. Где можно узнать оперативно остаток по кредиту! Ни в одном из приложений МТС так и не удалось зарегистрироваться, то технические работы, то пользователь не найден, то что-то пошло не так! Что же за банк такой загадочный, что ничего не понятно!
17.08.2020
Ответ дан
Жалоба на бездействие сотрудников службы безопасности Банка ВТБ (ПАО) 29 июля 2020 года мною в...
Жалоба на бездействие сотрудников службы безопасностиБанка ВТБ (ПАО)29 июля 2020 года мною в службу безопасности Банка ВТБ (ПАО), расположенного в Московской области, в г. Егорьевске (ДО «Егорьевский») было подано заявление о незаконном снятии принадлежащих мне денежных средств с банковского счета принадлежащего мне, в сумме 1.392.000 рублей. Мое обращение было зарегистрировано под номером — CR-7168971 и было указано, что оно будет рассмотрено в срок до 08.08.2020. Однако, до настоящего момента, т. е. 17 августа 2020 года официальный ответ по результатам проверки моего обращения службой безопасности Банка ВТБ (ПАО) мне не направлен, ответ не получен, результаты проверки не известны.Кроме того, мною 29 июля 2020 года было написано и подано заявление в ОМВД России по факту хищение вышеуказанных денежных средств, в результате чего было возбуждено уголовное дело и я 29.07.2020 г. был признан потерпевшим, т. к. мне был причинен материальный ущерб.Исходя из вышеизложенного,ПРОШУ:1. Провести проверку по доводам изложенным в настоящей жалобе.2. Принять меры административного реагирования на бездействие сотрудников службы безопасности Банка ВТБ (ПАО) г. Егорьевск.3. На основании п. 11, п. 12 и п. 15 ст. 9 ФЗ-161 возместить мне сумму операции, совершенной без моего согласия.4.Провести в полном объеме проверку по факту хищения денежных средств с банковского счета принадлежащего мне, письменно уведомить о результатах проверки.5.Направить в срок до 20.08.2020 официальный ответ на обращение CR-7168971.Данное обращение прошу рассматривать как досудебную претензию, которое также будет направлено в Банк заказным письмом с уведомлением.«17» августа 2020 г X
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь активным пользователем ваших продуктов. Карта халва, потреб.кредит. В...
Здравствуйте. Являюсь активным пользователем ваших продуктов. Карта халва, потреб.кредит. В октябре-ноябре подключил опцию +3 месяца. Решил участвовать в акции " опция за 0р.» Все как положено придерживался условиям. А сегодня зашёл в ваше приложение и увидел акцию +10 месяцев на все. И решил в ней поучаствовать. Нажал на кнопку «активировать» и у меня отключилась опция +3 месяца зато включилась новая. И теперь из-за того что у меня отключили опцию +3 месяца, я оказывается нарушил условия и не смогу рассчитывать на возврат комиссии. Объясните почему вы так поступаете?
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я устроилась работать и мне открыли счёт в вашем банке. Карта изготовлена и находится...
Здравствуйте! Я устроилась работать и мне открыли счёт в вашем банке. Карта изготовлена и находится в Москве по адресу: Зеленодольская улица дом 31 корпус 1. Мне очень долго ехать до вашего банка и я хотела бы узнать у вас действует доставка карт в другой ваш филиал, допустим в Пушкино?
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте,в июле текущего года я обратилась зав Газпром банк оформить ипотеку на покупку...
Здравствуйте,в июле текущего года я обратилась зав Газпром банк оформить ипотеку на покупку квартиры,ипотека была одобрена и я нашла вариант покупки квартиры в Екатеринбурге,т.к. она уже была в ипотеке Газпром банка их остаток надо было перевести на меня в банке оформили повторный запрос на ипотеку,оказалось,что у меня была просрочка в один день по кредиту на покупку стиральной машины в другом банке,мне менеджер банка сказала,что нужно будет отправить ходатайство и через две недели все решится,но вот прошел месяц почти,продавец квартиры уже нервничает и я могу потерять этот вариант,аванс внесён мной уже.Что мне делать и как ускорить процесс или да,или уже мне отказана ипотека?…
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оплатил кредит своевременно 17.08.2020 г. через личный кабинет банка сетелем картой...
Здравствуйте, оплатил кредит своевременно 17.08.2020 г. через личный кабинет банка сетелем картой, оплата не прошла. Прошу разобраться и не учитывать промроченный платеж.
18.08.2020
Ответ дан
Ольга здравствуйте! Вчера 17.08.20 я романенко андрей обратился в банк втб пр. Ленина 171 в г...
Ольга здравствуйте! Вчера 17.08.20 я романенко андрей обратился в банк втб пр. Ленина 171 в г. Рубцовске за оформление кредита 100000 на 24 месяца..кредит хотел взять без страховки..так как я гос. Служащий и застрахован..тем более я ваш зарплатный клиент..мой долг перед вашим банком 83000 рублей…в других банках кредитов нет…прожиточный минимум позволяет мне взять кредит. Мне было отказано в кредите без страховки сегодня 18.08.20..жаль что банк втб равнодушен к своим клиентам..поэтому пошел я в другой банк и взял кредит без страховки! И зарплатную карту переведу в другой банк…
18.08.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите, что стало происходить в чате? На периодической основе после...
Наталья, добрый день!Подскажите, что стало происходить в чате?На периодической основе после 2х — 3х сообщений с одним оператором идет переключение на другого, соответственно 2го оператора тоже надо ждать. Раньше такого не былоДалее опишу ситуацию, которая лично у меня:Заинтересовался КК ALL Airlines. Посмотрел по ней условия и заказал.После оформления заявки позвонил на гор.линию, где мне стали озвучивать совершенно иной % по начислению миль. На сайте четко написано 2% за любые покупки. Как может быть кол-во меньше 0 я не понял…Из-за этой неразберихи отказался от карты All Airlines и заказал ее аналог КК S7 World. Заявку подавал на минимальный лимит, в итоге лимит оказался в 24 раза больше. Ну да ладно, уменьшили без проблем.По начислениям миль — на сайте четко написано за любые покупки «1,5 бонусные и 1,5 статусные мили с 60 ₽». На днях оплатил проезд на 70р., и за данную операцию начислена 1 миля.В общем и целом банк нравится, продукты Тинькофф тоже на высоте, но вот такие мелкие проблемы все портят((
18.08.2020
Ответ дан
Вопрос только один, сколько надо составить обращений и в какие силовые или государственные...
Вопрос только один, сколько надо составить обращений и в какие силовые или государственные структуры обратиться, что бы вы перестали звонить на мой номер? Я не клиент вашего сраного банка, я не поручитель, мой номер был лишь для экстренных вызовов, что сука на протяжении месяца может быть такого экстренного что мне надо звонить каждый день с 7 до 9 утра, вы совсем умом тронулись??? Я дал вам актуальный номер заёмщика, я передал ему всю информацию, он кинул какие то деньги Вам за ежемесячный платеж, я то тут сука при чём?????? Почему звонки не поступают ему, сколько это можно терпеть???
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова, вчера 17 числа примерно в 14-00 в приложении "Сбербанк...
Здравствуйте, Мария Александрова, вчера 17 числа примерно в 14—00 в приложении «Сбербанк онлайн» обнаружил несанкционированное мною списание денежный средств в 4 операции по 100 $ US на счет украинской организации MGID, INC Santa Monica USA. После обнаружения пытался по номеру 900 сообщить об этом, но безрезультатно, затем направился в офис Сбербанк, параллельно общаясь с чат-ботом, чтобы заблокировать карту. Со своей стороны сообщаю, что карту третьей стороне не передавал, смс пароли и пин-коды никому не сообщал, никаких уведомлений не получал. В офисе карту заблокировали, приняли мое обращение и сообщили, что мошенники взломали карту и по таким операциям Банк не возмещает денежные средства. Мне казалось, что именно Банк гарантирует сохранность моих средств от мошеннических взломов.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как/где я могу оставить отзыв о работе сотрудников вашего...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как/где я могу оставить отзыв о работе сотрудников вашего банка? Сотрудники колцентра утверждают, что никакого иного способа, кроме создания какого-то «обращения», котрое оформляется ими, не существует. Это верно?
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день 15.07.20 по ссылке с МТС перешла на сайт ОБИ и в их интернет-магазине оформила...
Добрый день15.07.20 по ссылке с МТС перешла на сайт ОБИ и в их интернет-магазине оформила покупку. Оплата на сайте не предусмотрена.17.07.20 забрала товар в магазине ОБИ-Лахта и оплатила его на кассе картой МТС-кэшбэк.Должна была получить 6% кэшбэк, но пришел только 1% — 69 руб.Вы мне звонили и обещали, что оставшиеся 5% от магазина поступят в течении месяца, но так ничего и не пришло.Прошу разобраться.
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день. На данный момент есть потреб. кредит в ВТБ. Подключено страхование, на руках есть...
Добрый день.На данный момент есть потреб. кредит в ВТБ. Подключено страхование, на руках есть страховой полис (но в банке на руке не выдали приложение № 1). Вопросов у меня несколько:1) Как могу получить приложение № 1?2) Возможно ли коллективный вид страхования сменить на индивидуальный (при выдаче кредита и оформлении страховки, до меня не было доведено, какой именно вид страхования будет применен, и не был предложен альтернативный выбор)?3) Смогу ли вернуть часть страховой премии при досрочном погашении потреб. кредита?
18.08.2020
Ответ дан
Жалоба на бездействие сотрудников службы безопасности Банка ВТБ 01 августа 2020 г. мною было...
Жалоба на бездействие сотрудников службы безопасности Банка ВТБ01 августа 2020 г. мною было подано заявление в отделение банка по адресу: г. Гатчина пр. 25 Октября д. 38 о незаконном снятии принадлежащих мне денежных средств с банковского счета в сумме 70 000 рублей, переводе этих средств на мою кредитную карту и списании общей суммы (92 225 рублей) с кредитной карты в Альфа-банк на счет неизвестного мне лица. При этом вход в мой личный кабинет был осуществлен через мобильное приложение, которое у меня на телефоне не установлено. 01 августа 2020 г. в личный кабинет я не входила. Я получила смс на телефон только о переводе денежных средств и списании. Никаких кодов на подтверждение операций не поступало, о чем свидетельствует распечатка от моего мобильного оператора. Мое обращение было зарегистрировано только 03 августа 2020 г. под номером — CR-7180458 и было указано, что оно будет рассмотрено в срок до 13.08.2020 г. Ответ прислали 17.08.2020 г. с отказом в возврате денежных средств.Так же 02 августа 2020 г. было написано и подано заявление в отделении полиции г. Гатчины по факту хищения вышеуказанных денежных средств и возбуждено уголовное дело. Я признана потерпевшей, т. к. мне был причинен материальный ущерб.ПРОШУ:1. Провести полную проверку по факту хищения денежных средств с банковского счета, принадлежащего мне.2. На основании п. 11, п. 12 и п. 15 ст. 9 ФЗ-161 возместить мне сумму операций, совершенных без моего согласия.3. Письменно уведомить о результатах проверки и направить официальный ответ на мое обращение.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией. Мне одобрен кредит на 560...
Здравствуйте, Антонина! Помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией. Мне одобрен кредит на 560 тыс. руб. Но еще есть задолженность около 37 тыс. Я получила смс с одобрением, но сотрудник (офис на ул. 50 лет октября) мне отказала и предложила оформить еще одну заявку. Ситуация повторилась 3 раза, начиная с 12 августа. Я 2 раза звонила в службу поддержки и получила подтверждение одобрения, мне объяснили, что 37 тыс. мне можно погасить из одобренной суммы. У меня также есть 3 смс с подтверждением одобрения, но сотрудник офиса мне по-прежнему отказывает. Мне не нужны 3 заявки, а только один кредит на 560 тысяч. Что мне делать?
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Уже обращался по этому вопросу, но продублирую: "Добрый день. В январе этого...
Добрый день! Уже обращался по этому вопросу, но продублирую: «Добрый день. В январе этого года у меня умерла бабушка известно что на момент смерти у нее имелось несколько вкладов в вашем банке. В завещании наследником являюсь я. В июне письмом был отправлен запрос от нотариуса. Насколько мне известно законом регламентирован срок рассмотрения запроса — 30 дней. Прошло уже больше 2-х месяцев. Все просьбы решить вопрос игнорируются (обращался в отделение банка 2 раза, писал письмо на электронную почту, несколько раз звонил на горячую линию).»Вы ответили, что ответ был направлен 05.08. Сегодня 18.08 — ответа нет. На почте России говорят, что с Москвы в Ижевск такое письмо идет максимум 6 дней. Скажите,пожалуйста, какого вида письмо и почтой ли вы его отправили, так же хотелось бы узнать номер отслеживания этого письма, да и вообще доказательства того, что вы направили ответ. Не хочу показаться дотошным, но это исключительная мера. Ввиду долгого ответа на запрос были нарушены все планы. Очень прошу помочь в сложившейся ситуации. Спасибо.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Живу в Санкт-Петербурге,имею карту Сбербанк.Приехала в другой город,снимаю наличные в...
Здравствуйте!Живу в Санкт-Петербурге,имею карту Сбербанк.Приехала в другой город,снимаю наличные в банкоматах Сбербанка,а с меня берут комиссию.В связи с чем это?Имею карты в других банках,там ничего не снимают.С таким свинством сталкиваюсь впервые.Если бы знала,то не клала бы деньги на карту.Разочарована в Сбербанке,все денег мало ему…
18.08.2020
Ответ дан
16 августа, оплатила 8 квитанций разных организаций ЖКХ, деньги сняли,чеки формируются. Но в...
16 августа, оплатила 8 квитанций разных организаций ЖКХ, деньги сняли,чеки формируются. Но в организации суммы не дошли. Они пишут что у меня так и весит задолженность. Запрашиваю выписку, по карте, за 16 августа движений денежных средств вообще отсутсвует. Вопрос, где мои деньги?
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Долгое время являюсь клиентом Почта банка. Неоднократно оформляла кредиты и всегда...
Здравствуйте. Долгое время являюсь клиентом Почта банка. Неоднократно оформляла кредиты и всегда совершала платежи своевременно. Произошла такая ситуация: денежные средства для погашения ежемесячного платежа были положены на счет через платёжную систему «золотая корона» (было совершено это в пятницу, платёж по дате стоял в воскресенье), денежные средства зачислились только в понедельник, в связи с чем мне выставили просрочку (так как денег на счете не хватало для полного ежемесячного платежа) и не списывают эту просрочку сутки. Я слетела с условий гарантированная ставка и деньги накопленные там ранее сгорели. Как сообщили намнорячей линии «условия гарантированной ставки часто меняются». Но почему они должны меняться (у меня) если я оформляла по одним условиям, а сейчас другие? Скажите, пожалуйста, разве это корректно? Разве если день платежа выпадает на выходной день, он не должен переходить на следующей рабочий день? Правомерно ли, что из за того, что деньги зависли по причине платёжной системы, меня лишают привилегий? Будет ли убрана просрочка, так как деньги на счету, а банк сам их не списывает? Шокирована данной ситуацией. Можно ли ее решить и вернуть накопления, которые были ранее? Так как деньги положили в пятницу, документ, подтверждающий данный факт есть. Спасибо.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотека с 2013 под 10%. Обратился в банк на снижение ставки, но отказали...
Здравствуйте! У меня ипотека с 2013 под 10%. Обратился в банк на снижение ставки, но отказали принять заявление т. к кроме страховки на имущество не имею страховки жизни и здоровья. Возможно ли снижение ставки без данной страховки
18.08.2020
Ответ дан
Сегодня вносил наличными сумму в Евро на карту Альфа-банка и столкнулся с таким нюансом, что если...
Сегодня вносил наличными сумму в Евро на карту Альфа-банка и столкнулся с таким нюансом, что если карту прикладывать, а не вставлять в банкомат (бесконтактный способ), то нет опции выбора счета для зачисления денежных средств, а автоматом деньги зачисляются на рублевый с взиманием конвертации по курсу банка. Формулировка-предупреждение, которая высвечивается на экране очень не точна вместо того, чтобы написать «что Ваши Евро пойдут на рублевый счет, а если хотите зачислить на валютный, то отмените операцию и вставьте карту». Было написано что-то неубедительное, я воспринял это как предупреждение для тех у кого нет валютного счета и, тк это не мой случай, предположил что будет предложен дальнейший выбор счета спокойно нажал далее.В результате деньги зачислены в рублях, а для перевода обратно в Евро придется повторно заплатить за конвертацию.Каким образом можно отменить перевод Евро в рубли?
18.08.2020
Ответ дан
Мария Александрова, почему вы не решаете проблемы а только пишете - вопрос в работе ждите? Мария...
Мария Александрова, почему вы не решаете проблемы а только пишете — вопрос в работе ждите?Мария Александрова, что за название — служба заботы о клиентах Сбербанка, это издевательство?Мария Александрова, ждать пока перестанут обращаться это единственный ваш метод?
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день, возможно ли при рефиннасировании ипотеки предоставить документы в электронной форме...
Добрый день, возможно ли при рефиннасировании ипотеки предоставить документы в электронной форме (без первоначального посещения офиса) и подтвердить доходы справкой по фрме банка? Повиляет ли справка по форме банка на ставку рефинансирования 7.99 или она останется такой же?Спасибо
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день, МТС Банк звонит и говорит что я взяла у них кредит Я кредит не брала, на что есть...
Добрый день, МТС Банк звонит и говорит что я взяла у них кредитЯ кредит не брала, на что есть распечатка от магазинов, что отказ от банкаНа письменную просьбу и так же обращение в офис о предоставление копии договора, ответ не получаюЗато начали каждый день звонить службы по задолженности и требуют оплатить кредитСегодня 18 августа мне позвонили из банка и попросили приехать, чтобы они сделали ксерокопию паспорта и фото. Спрашиваю, на каком основании?????? И где договор на кого оформлен кредит, но паспорт называют мой, Документы я не подписывалаПравомерно ли от банка требовать ксерокс паспорта и мое фото? Почему они не присылают договор. Я так понимаю, если сейчас предоставлю фото и паспорт, мне уже нечем будут доказать, что я кредит не брала, так как у них нет документовПодавать в прокуратуру за мошенничество и вымооательство или дождаться ответа банка? Письменно
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Когда начисляются, на кредитный счет деньги и сколько, чтобы можно было потратить. И...
Здравствуйте. Когда начисляются, на кредитный счет деньги и сколько, чтобы можно было потратить. И если очень нужны деньги, могут ли мне дать кредит, если я за предыдущий месяц потратила лимит в 22,000р. и оплатила только минимальный платеж.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, с втб счета родственника мошенническим путём списаны средства. Был звонок якобы от...
Здравствуйте, с втб счета родственника мошенническим путём списаны средства. Был звонок якобы от службы безопасности, убедили, что произошла атака на счёт, в результате, деньги пропали.Какие действия необходимо предпринять?Карта заблокирована через оператора банка ВТБ.Какие документы нужно взять в банке для оформления заявления в полицию?
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, является ли мое обращение аналогом заявления о несогласии с операцией? По закону...
Здравствуйте, является ли мое обращение аналогом заявления о несогласии с операцией? По закону необходимо в течение сутки с момента списания суммы подать данное заявление. Спасибо
18.08.2020
Ответ дан
Уважаемая команда, ВТБ. Исполнительный лист подан в БАНК почтой 06.08.2020 года, сегодня...
Уважаемая команда, ВТБ. Исполнительный лист подан в БАНК почтой 06.08.2020 года, сегодня 18.08.2020 года, на письменное обращение банк не отвечает, нет обратной связи, на горячей линии сформировано обращение, которое до сих пор находится в работе. Банк не действует в интересах взыскателя, не исполняет решение суда, а всячески препятствует исполнению решения суда. Почему нужно прибегать к крайним мерам, вести переписку с банком в одностороннем порядке, писать жалобы в ЦБ РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор.С уважением, взыскатель по исполнительному производству.
18.08.2020
Ответ дан
С 13 июля я не могу получить зарплату, ни от одного сотрудника нет конкретного ответа и помощи...
С 13 июля я не могу получить зарплату, ни от одного сотрудника нет конкретного ответа и помощи врешении моего вопроса.Уже месяц я не могу получить зарплату, так как мой зарплатный счет заблокирован по технической ошибке вашего банка!!! В итоге причиной назвали задвоение счетов!Прошу вас принять меры и дать возможность мне получать зарплату!!!Я являюсь многодетной матерью, у меня пятеро деток! В настоящее время моя семья лишена средств ксуществованию. У меня нет возможности подготовить детей к школе! Я нахожусь в отчаянномположении!7 августа после подачи заявления, сотрудники отделения сказали, что в течение пяти дней решится мой вопрос! Сегодня истек срок решениямоего вопроса! Никто из сотрудников не дал никакой информации о дальнейшихрешениях!Так как в течение месяца вы удерживаете мои средства незаконно!!!Помогите мне, пожалуйста!
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет мне не увеличивают лимит по кредитной карте. Картой пользуюсь постоянно...
Добрый день. Несколько лет мне не увеличивают лимит по кредитной карте. Картой пользуюсь постоянно и трачу большую часть лимита ежемесячно. Возможно ли увеличение лимита?
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Просьба помочь разрешить проблему. У моей мамы открыт страховой инвестиционный вклад...
Добрый день!Просьба помочь разрешить проблему.У моей мамы открыт страховой инвестиционный вклад в банке Русский стандарт, который закончился 01.02.2020 (был открыт на 3 года).Начиная с прошлого года моя мама находится в Белоруссии и ухаживает за пожилой мамой, без возможности приехать в Санкт-Петербург и снять эти деньги.У меня есть доверенность от нее, выписанная для Сбербанка и справка о том, что она постоянно проживает в Белоруссии в связи с уходом за матерью.Подскажите мне, пожалуйста, как быть в этой ситуации, чтобы получить деньги без визита мамы?
18.08.2020
Ответ дан
Сообщаем, что Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении Банка ВТБ под номером...
Сообщаем, что Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении Банка ВТБ под номером CR-7154076 и будет рассмотрено в течение 10 календарных дней. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.18.08.2020 г. до сих пор закрытый в 2014 году договор числится в статусе действующего. Когда будут переданы данные в БКИ?
18.08.2020
Ответ дан
Ольга, почему Вы занимаетесь отписками по моей претензии CR-7180458, не разобравшись в ситуации? В...
Ольга, почему Вы занимаетесь отписками по моей претензии CR-7180458, не разобравшись в ситуации? В Вашем ответе четко написано, что операции были совершены после ввода логина, пароля и кода подтверждения, но я не получала кода подтверждения. Есть скан смс-сообщений и выписка от оператора Мегафон, какие приходили смс 01.08.2020 г. в период с 13:37—13:42, когда воровали деньги с моих счетов. Другому клиенту в подобной ситуации Вы дали ответ, что вопрос о рассмотрении находится у профильных специалистов. Все зависит от суммы украденных денег? У кого больше, тот и прав? Для моей семьи, украденная сумма не такая уж маленькая. Я прошу провести дополнительное и тщательное рассмотрение моей претензии и вернуть украденные деньги. В случае отрицательного ответа будет написана жалоба в Центральный Банк РФ, Вашему руководству в Москву и Роспотребнадзор.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вы очень странно работаете, почему мой вопрос от 17.08.2020 удалили? Вы не можете...
Здравствуйте! Вы очень странно работаете, почему мой вопрос от 17.08.2020 удалили? Вы не можете решить мою проблему с 03.08.2020. Зачем отвечать на вопрос- проще удалить? Вопрос очень простой- «когда Вы соизволите просмотреть документы, отправленные Вам ранее на Вашу почту zabota@sberbank.ru» 10405978banki.ru
18.08.2020
Ответ дан
Юлия добрый день. Можете подсказать что твориться с моим договором №04103846545 от 9.12.2019г. Вся...
Юлия добрый день. Можете подсказать что твориться с моим договором № 04103846545 от 9.12.2019 г. Вся надежда только на Вас.Прошу связаться со мной, так как Банк игнорирует мои обращения. Мной подготовлены обращения в ЦБ и прокуратуру РФ, но я хочу и надеюсь решить вопрос через Вас. Заранее благодарю.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вчера 17.08.2020, при внесении наличных через банклмат сбербанка в сумме 14000...
Здравствуйте, вчера 17.08.2020, при внесении наличных через банклмат сбербанка в сумме 14000 рублей, произошел сбой и внесено на карту только 7000 рублей, а на остальную сумму 7000 рублей претензия. Сразу же обратились в банк, вопрос решается, но деньги нужны сегодня для оплаты кредита жены в сбербанке
18.08.2020
Ответ дан
На мой номер регулярно в разное время дня и ночи идут входящие с номера 8-906-166-78-39...
На мой номер регулярно в разное время дня и ночи идут входящие с номера 8-906-166-78-39. Автоответчик представляясь Светланой из Альфа-банка предлагает открыть кредитную карту и соединить с менеджером, но у неё не получается переключить на протяжении длительного времени на менеджера и звонок может продолжаться вечно. У банка нет продажи, у меня нет карты, только регулярные холостые входящие.
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день, раньше жил в г. Хабаровск и получил кредитную карту По ней сформировалась...
Добрый день, раньше жил в г. Хабаровск и получил кредитную картуПо ней сформировалась задолженность которую я хочу погасить. Действующей карты вашего банка у меня нет. Отправляя деньги на счёт для погашения по выписке которая приходит мне на Эл. Почту они возвращаются обратно.Как мне получить счёт для погашения не покупая билет до Хабаровска? Оператор сказал что мне надо ехать в Хабаровск и лично посещать банк для получения счёта.Получается так, я загасить задолженность хочу, а банк мне такую возможность не предоставляет. Что делать?
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитный договор с вашим банком на карте "Кукуруза". Более месяца...
Добрый день. Имею кредитный договор с вашим банком на карте «Кукуруза». Более месяца картой не пользовалась, сегодня в выписке из банка на эл. почте увидела, что некто совершил транзакцию по моей карте 26.07.2020 на сумму 34499руб, и соответственно ваш банк мне предлагает мне внести минимальный платеж по кредиту до 6.09.2020 г. По звонку в горячую линию кукурузы я заблокировала карту и оформила заявление на оспаривание операции. Но мое заявление будут рассматривать в течение 120 дней, а кредит нужно погашать уже сейчас. Возможно ли заморозить начисление процентов по кредиту до прояснения ситуации? В каком виде и куда мне подать заявление по этому поводу?
18.08.2020
Ответ дан
30.07.20 обратился в банк с запросом о выдаче мне справки о наложении ареста на счет дебетовой...
30.07.20 обратился в банк с запросом о выдаче мне справки о наложении ареста на счет дебетовой карты с указанием даты и суммы блокировки. 31.07.20 банк дал ответ не содержащий об аресте никакой информации. 09.08.20 по моей просьбе мне вновь дали ответ, но он опять не содержал значимой информации об аресте счета и сумме блокированных средств. 10.08.20 года я вновь позвонил в банк и вновь попросил направить мне справку об аресте счета и блокированной на нем сумме. В результате мне пришел по СМС издевательский ответ, что «мы не готовим документы такого формата. рекомендуем обратиться в ФССП для решения вопроса».Иными словами — вместо исполнения своих прямых обязанностей по предоставлению информации владельцу счета по его собственному счету банк любезно направил меня в орган, действия которого я планирую обжаловать в суде.Вопрос: что я должен сделать, чтобы Тинькофф банк добросовестно исполнил свои обязанности по предоставлению официальной справки для суда, установленные Федеральным законом РФ «О банках и банковской деятельности? Жаловаться в ЦБ РФ?
18.08.2020
Ответ дан
Уважаемая Наталья и сотрудники Тинькофф Банка! Решения по моей заявке на кредит от...
Уважаемая Наталья и сотрудники Тинькофф Банка!Решения по моей заявке на кредит от 11.08.2020 г. нет, прошла неделя, точных сроков решения не называется. Мои просьбы согласования условий по кредиту в чате, или по ссылке игнорируются.
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день! В течении 10 дней я пытаюсь погасить долг по кредитной карте и каждый раз, как только...
Добрый день! В течении 10 дней я пытаюсь погасить долг по кредитной карте и каждый раз, как только я вношу на карту сумму, озвученную оператором,с меня списывают непонятные платежи. Закрыть карту до конца не получается, я всё время остаюсь должна. Деньги списывают не только в расчетный период, но и помимо него, ссылаясь на какие то технические ошибки банка. Добиться адекватного ответа оператора так и не получается, впечатление что люди вообще некомпетентны, часто звонки просто сбрасываются. С таким бардаком я встретилась только в этом банке. Никому его НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня произошли следующие события: 1. 06.08.2020 г ко мне от банка тинькофф...
Добрый день! У меня произошли следующие события:1. 06.08.2020 г ко мне от банка тинькофф приходят смс с кодом на подтверждение операции на снятие 28831 руб. Я в этот момент сижу ужинаю и естественно ничего не перевожу. Сразу же звоню в банк и предупреждаю, меня успокаивают, типа, если код никому не скажете деньги не снимут.2. Через 2 минуты посл разговора с банком мне опять приходят смс с запросом кода. Я опять звоню в банк и предупреждаю, что происходят какие то не санкционированные мною попытки оплат. На что получаю кучу каких то вопросов и пока даю ответы, вов ремя разговора с банком Тинькофф у меня снимают деньги в сумме 5 640 руб!!!! На мои возмущения оператору я получаю предложение заблокировать карту, на что конечно же соглашаюсь3. После этого в целях доказательства, что я карту не потерял, меня просят вставить ее в банкомат, что бы он ее забрал. Я и это делаю4. Через 5 часов утром у меня опять пытаются снять деньги, но карта заблокирована.5. 11 августа 2020 г мне приходит запрос на блокировку второй карты, дебетовой, я соглашаюсь.6. 18 августа 2020 мне приходит сообщение, что рассмотрение по моему вопросу приостановлено. На мой звонок с вопросом оператор отвечает, что ко мне обратились 11 августа с запросом о блокировки карты, а я на него не ответил, поэтому и приостановили))) Бред какой-то…. Смотрите пункт 5. После моих возмущений извиняются и типа расследование продолжилиОбъясните, пожалуйста, как работает у вас система безопасности? Для меня, как потребителя вещи очевидные, но от банка получаю не понятные мне действия… Деньги снимают во время разговора со специалистом банка, до этого на мои заявления, что пытаются провести не санкционированную операцию никаких действий не произвели. Что тут нужно расследовать? Разве это не вина банка, что оперативно не предприняли меры по блокировке карты? Почему так долго решение принимается, деньги то уже сняли со счета? У вас такая слабая система безопасности, что вы не можете ничего предотвратить, когда вам сообщают о попытках снятия (перевода)?
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, пишу уже не в первый раз, помогите пожалуйста решить проблему! В июле 2019 года...
Здравствуйте, пишу уже не в первый раз, помогите пожалуйста решить проблему! В июле 2019 года, оформили у вас кредит Договор № 2306887058 от 04.07.19. Менеджер который оформлял заявку нам навязал финзащиту почти на 30000, сроком на 3 года. На вопрос мы хотим отказаться от этой услуги? сказал: что, процентная ставка увеличится. В итоге мы попросили оформить фин.защиту хотя бы на год, а не на весь срок кредитования, тк изначально знали, что закроем кредит за 6 мес или за год максимум. На что он ответил, что услуга предоставляется на весь срок, а это не так, я только сегодня узнала, что по закону можно было и на год оформить, вот вам первый обман!!! Почитав договор, там было написано, что вернуть всю стоимость страховки можно в течении 30 дней, мы естественно решили отказаться сразу, но менеджер по кредиту сказал, что эти сроки относятся к полной стоимости возврата, а когда досрочно закроете кредит, то вам в течении 10 дней вернут сумму за не использованные года. Решили все таки оставить услугу, а когда погасим досрочно кредит, часть страховки вернём. На другой день, а именно 5.07.2019 я засомневалась в компетентности этого менеджера и решила ещё раз уточнить информацию на горячей линии, уж там думаю консультанты точно не обманут, но не тут-то было. На горячей линии подтвердили слова менеджера, который оформлял кредит. Я спросила: точно ли мы сможем вернуть фин.защиту частично после полного досрочного погашения кредита через пару месяцев и там ответили, что да за последующие года вам вернут деньги по заявлению, которое можно вам написать в отделении банка. Но я для своего спокойствия все таки пошла в отделение банка через дня 3—4 и решила отказаться письменно от страховки, но менеджер опять настояла на том, чтобы мы оставили страховку, сказала, что нам так выгоднее частично страховку вернуть, как полностью погасим кредит, чтобы не повышалась % ставка. Здесь уж мы доверились банку и не думали, что они тянут время, чтобы потом уже мы наверняка не смогли отказаться от этой услуги, очень не профессионально с их стороны так обманывать, естественно я не юрист и мы полностью доверились вашим сотрудникам, но зря как оказалось! В Совкомбанк работают сплошные мошенники, видимо их так обучают раз все 3 сотрудника обманули нас и говорили одно и тоже!Спустя чуть меньше года, а именно 28.05.2020 года мы полностью погасили кредит, а уже 29.05.2020 я написала заявление № 59773504 на возврат оставшейся суммы фин.защиты с 29.05.2020 по 04.07.2022 года в отделении банка. Сразу же в этот день пришёл смс отка. Далее я позвонила на гор.линию и ещё раз все менеджеру объяснила и попросила поднять разговоры, где я после оформления кредита, на другой день им звонила на горячую линию и консультировалась, а их сотрудник обманным путем опять настоял на своём! Сотрудник на горячей линии сказала, что разберутся и оформила ещё одно обращение № 59868572, на которое тоже пришёл отказ, но уже письменный.Подобные отношения регулируются ст. 958 ГК РФ, где сказано, что предусмотрено досрочное погашение страхового соглашения, если утрачена вероятность возникновения страхового случая и сопутствующие ей риски. Если заёмщик выполнил досрочное погашение автокредита, то и риски сведены к нулю. Досрочное закрытие автокредита позволяет отказаться от любых сопутствующих услуг. Если заёмщик досрочно закрыл кредит, то компания — страховщик не имеет права отказать в возврате оставшейся части выплаченной застрахованным лицом премии. Если страховая (а в данном случае Вы выступаете в качестве посредника) отказывает в досрочном возвращении средств, то страхователь может обратиться с соответствующими запросом в Роспотребнадзор, либо составить иск в суд. Мне теперь в роспотребнадзор нужно обратиться или можно мои деньги вернуть мирно? Я лично знаю не одного клиента совкомбанк которые также пострадали как я! Это нарушение закона, навязывание услуг обманным путем!
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь владельцем кредитной карты Альфа Банк с 2013 года. 17 июля мною была...
Добрый день!Я являюсь владельцем кредитной карты Альфа Банк с 2013 года. 17 июля мною была совершена операция-пополнение карты ВТБ на сумму 50 000 руб. с приложения ВТБ. Перевода с мобильного приложения, либо с сайта Альфа Банк я не совершала!19 июля 2020 г. с кредитной карты Альфа Банк списывают комиссию в размере 2950 руб. Позвонив на горячую линию Альфа Банк, оператор сообщила, что данная сумма списана как комиссия за перевод — 5,9% от суммы перевода.Считаю данное списание некорректное, т. к. перевода я не совершала, т. к. в личном кабинете банка ВТБ мною было инициировано пополнение карты ВТБ, при этом указав источник пополнения карту Альфа Банк. В данном случае, я считаю, что это можно расценить как безналичная оплата, но никак не перевод денежных средств. При совершении таких же операций в других банках, ни один банк при этом не берет комиссию. Я пользователь кредитной карты с 2013 года и правила пользования знаю, тк кредитная карта в постоянном пользовании.Прошу Вас рассмотреть мое обращение и вернуть некорректно списанную комиссию в размере 2950 рублей, либо я буду вынуждена отказаться от услуг Альфа Банка и расторгнуть все действующие договора с банком.
18.08.2020
Ответ дан
Не получаю СМС код подтверждения регистрации в личном кабинете. Операторы в чате ничем не могут...
Не получаю СМС код подтверждения регистрации в личном кабинете. Операторы в чате ничем не могут помочь или вообще как Данила Ивашин просто желают «всего доброго». Кто нибудь в банке может решить эту проблему?
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Если есть в наличии кредитная Мультикарта, то можно оформить вторую кредитную Карту...
Здравствуйте!Если есть в наличии кредитная Мультикарта, то можно оформить вторую кредитную Карту возможностей? Или необходимо закрыть кредитную Мультикарту для оформления кредитной Карты возможностей?p.s.: Может можно например заменить кредитную Мультикарту на кредитную Карту возможностей с переносом кредитного лимита с Мультикарты на Карту возможностей?Если такой возможности нет, то хотелось бы оставить пожелание реализовать такую возможность (например в Банке Русский Стандарт есть такая возможность, закрытие архивной кредитки с одновременным открытием новой кредитки и переносом кредитного лимита со старой кредитки на новую).
18.08.2020
Ответ дан
Сам вопрос ниже. ВТБ пишет:Добрый день! Банк рассмотрел Ваше обращение и принял положительное...
Сам вопрос ниже.ВТБ пишет:Добрый день!Банк рассмотрел Ваше обращение и принял положительное решение. На основании Вашей заявки с 20.04. 2020 по кредитному договору подключены кредитные каникулы в рамках Федерального закона № 106 (далее -Услуга) сроком на 4 месяца. Однако при активации Услуги в первый день платежного периода, будет пропущено на 1 платеж больше, чем количество месяцевотсрочки. Таким образом, с апреля по август предоставлена возможность пропуска оплаты ежемесячных платежей по кредитному договору. Исправительные мероприятия проведены, по факту завершения которых просроченная задолженность аннулирована.Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и причиненные неудобства.Будем признательны, если Вы подтвердите решение вопроса в комментарии к отзыву.Здравствуйте, услуга снова подключена не корректно! Изначально,требование было удовлетворено полностью,были подключены каникулы с апреля по август включительно,но спустя 2 недели мне начислили платёж на август, а с последнего,добавленного платежа (март 2030) оплату убрали … почему? Мне так никто и не ответил, я уже трижды обращался в банк с просьбой помочь разобраться, трижды тратил массу времени на прояснение этой ситуации, трижды слышал от операторов что: действительно, услуга была подключена корректно,но позже добавился платёж на август.почему это произошло?- не понятно… я даже выяснил что «кто то» написал заявление, от моего имени,на подключение кредитных каникул сроком на 4 месяца, 19 июня… это был точно не я. Последнее моё обращение CR-7152883 так же осталось без объяснений. Я требую чтобы мне подключили кредитные каникулы согласно обращению CR-6964229!
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день ! Я хотела бы написать претензию на МТС банк Киров ! Полностью возмущена работой...
Добрый день! Я хотела бы написать претензию на МТС банк Киров! Полностью возмущена работой данного банка. В апреле 25 числа (уточняю был введён карантин) мне на телефон пришла официальная сылка для оплаты кредита не выходя из дома. То есть переход по был для оплаты по моему договору. Все оплатила денежеки ушли. Через 2 недели поступил звонок о задолженности, карантин прекратили. Я взяла распечатку с счета (Сбербанк что деньги ушли на счёт) принесла чек и распечатку, написала заявление.В итоге заявления я писала 4 раза. 31 мая на почту пришел ответ, что приносим извинения пении и все будут сняты деньги поступят на счёт и внесутся за кредит. С апреля месяца мне каждый день звонят коллекторские службы с угрозами и не корректными претензиями в грубых формах. 1000 раз пытаясь объяснить что все оплачено, бесполезно говорят ставим отказ оплаты ждите пристава. Или плати ещё раз ты должна. В главном офисе города Кирова говорят не берите трубки заявление рассматривают и не чем помочь не могут!!!Ситуация ужасная! Вы отправляете салки с которых на ваших счётах теряются денежные средства, а меня преследуют звонками.Как решать эту проблему? Писала уже везде!Фото всех Цеков и заявлений все могу приложить!Для компании я оставила почту и телефон (так как тут не рекомендуют писать)
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня мне отказали в дебетовой карте. Ситуация была следующа: 1. В конце 2019...
Здравствуйте. Сегодня мне отказали в дебетовой карте.Ситуация была следующа:1. В конце 2019 года оформила карту блэк. Выдали, всё ок. Но воспользоваться так и не решилась из-за субъективных мнений знакомых и из-за того, что не получила на горячей линии однозначного ответа на вопрос, будет ли обслуживание бесплатным, если оформить на неё начисление пенсии (по инвалидности). Т. к. читала в условиях, что пенсионерам обслуживание бесплатно (но там не было указано, пенсионерам только по возрасту или и по инвалидности тоже). Эти моменты сыграли роль в решении закрыть карту. А зря.2. В марте 2020 снова отправила заявку на карту, т. к. мне подходили все условия больше, чем у других банков, и на мнения людей, отрицательно относящихся к вашему банку, я не намерена больше опираться, чтобы вводить себя в заблуждение. Заявку одобрили, я попала в больницу, и не имела возможности отвечать на звонки. Тем временем, наверное звонил курьер и т. д. Вышло неудобно, да.3. На днях скачала приложение тинькофф, внесла данные на выпуск блэк, открылась главная страница приложения, где я увидела заявку на 2 карты блэк (очевидно, мартовскую и ту, что только подала). Позвонил сотрудник, я сообщила об этом нюансе, что мне нужна одна карта вместо двух (если бы я могла предугадать, что мартовская заявка всё еще висит в личном кабинете, я бы это сделала). После звонка пришла смс, что в заявке мне отказано, после чего в личный кабинет я войти уже не смогла.Посчитала нужным пролить немного света на сложившуюся ситуацию, т. к. перед банком я выглядела как необязательный какой-то клиент или что-то в этом роде.В тинькофф планировала полностью «переехать» с другого банка и перевести, соответственно, все доходы.Возможно, мои пояснения повлияют на ваше решение выдать мне дебетовую карту. На что я очень надеюсь. Но нет, так нет.
18.08.2020
Ответ дан
Банк ответил стандартным ответом как и в прошлый раз ,пытаясь меня убедить что перерассмотрение не...
Банк ответил стандартным ответом как и в прошлый раз,пытаясь меня убедить что перерассмотрение не возможно это уже не смешно даже. Не понятно каким законом это подкрепил банк но опозиционировал он его страхом штрафов не санкционированных опротестований. ЭТО НАРУШЕНИЕ УЖЕ 3-Й РАЗ, МПС (МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЫ) и международного банковского права. Ранее банку было масса доказательств о мошенничестве данной организации и т. д. Вот вам прямое доказательство о коррупции и интересов банка Ст. 290 ук РФ Считаю банк работает за откат с анонимным эквайрингом Q*R 1……………..Банк нарушает правило MASTER CARD КОТОРЫЙ ОПИСАН НА ОФ. САЙТЕ ………..И ДЕЗИНФОРМИРУЕТ ЧТО ОПРОТЕСТОВАНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Оставляла отзыв в народном рейтинге, обещали ускорить решение моего вопроса. Судя по...
Добрый день. Оставляла отзыв в народном рейтинге, обещали ускорить решение моего вопроса. Судя по тому, что сегодня снова тишина от банка, ускорить не получается?
18.08.2020
Ответ дан
Когда прекратит ваш гнилой банк мне пенсионеру и инвалиду названивать предлагая кредитную карту!Я...
Когда прекратит ваш гнилой банк мне пенсионеру и инвалиду названивать предлагая кредитную карту!Я не однократно обращалась и писала 3 разных номера зарегистрированных в колцентре моих обращений с требованием прекратить звонки мне.Сволочь!Будь проклят этот банк альфа!Сегодня опять звонили с № 89585779302 я уже 10 разных N заблокировала но звонят с разных! Почему нонна цой не решает этот вопрос?Пришло сообщение 17.08 что мое обращение № 20081318009 рассмотрено и принято решение но о чем оно не написали! САМЫЙ МЕРЗОПАКОСТНЫЙ БАНК!!!
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал кредит в банке этом. Потом потерял работу и не было возможности платить...
Здравствуйте. Я брал кредит в банке этом. Потом потерял работу и не было возможности платить. Сейчас же устроился на работу и хотел начать платить кредиты, а реквизиты утеряны. Как мне узнать мои реквизиты?!? И вобще понять что у меня сейчас там творится?!?!
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу уточнить правда ли, что если оформлять кредитную карту платинум через сайт...
Здравствуйте! Прошу уточнить правда ли, что если оформлять кредитную карту платинум через сайт банки.ру(на сайте висит специальное предложение), то снятие наличных будет беспроцентным?
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Беспокою Вас по следующей ситуации. 14 августа 2020 г. я запросила в...
Здравствуйте!Беспокою Вас по следующей ситуации.14 августа 2020 г. я запросила в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ) свою кредитную историю и обнаружила, что у меня имеется кредитная карта ПАО КБ «Восточный», которую я якобы открыла в феврале 2019 года.Я никогда не обращалась в ПАО КБ «Восточный» за получением каких-либо банковских продуктов и никогда не получала от этого банка никаких предложений. Свой паспорт и паспортные данные я никому никогда не передавала и не сообщала.В этот же день я обратилась в Операционный офис Банка № 7777 по адресу ул. Большая Черкизовская, 1 для получения разъяснений по данной ситуации.Сотрудники Банка предложили мне написать Обращение в Банк. Меня заверили, что в течение часа после подачи Обращения мне по телефону сообщат номер входящего моего Обращения и в понедельник (17 августа) со мной свяжется сотрудник Банка.Вынуждена констатировать, что до сих я не получила от Банка никакой информации по моему Обращению. Номер входящего мне так и не сообщили, из Банка со мной никто так и не связался. Дозвониться в Банк и выяснить статус моего Обращения у меня также не получилось.
18.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Решила полностью закрыть кредитную карту Спутник. Для этого...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Решила полностью закрыть кредитную карту Спутник. Для этого внесла всю сумму в один день, но частями. Сумму, которую нужно внести для полного погашения кредита, посмотрела в личном кабинете. Так же и оператор в чате подтвердил именно эту сумму. После внесения средств на счёт, на следующий день, появился непонятный долг. Сумма по долгу копеечная, я её так же внесла на счёт (по совету оператора в чате). Сегодня проверяю, прошло ли списание долга, но ничего не изменилось. Внятного ответа на вопрос, откуда взялся долг и почему его не списывают, я не дождалась. Хочу закрыть кредитную карту, но не имею такой возможности из-за этого непонятного долга. Что мне делать? Кто разберётся в этой ситуации?
19.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 18.08.2020 в ККО «Ритм» пр. Ленина 53, около 17 часов, обратилась Нина Степановна П...
Здравствуйте, 18.08.2020 в ККО «Ритм» пр. Ленина 53, около 17 часов, обратилась Нина Степановна П., пенсионерка, для открытия счёта.Счёт нужен для получения пенсии, пользоваться картой. Сотруднице пояснила, что ранее пенсию приносили домой, работник сменился и возникли неудобства, она занятой человек и не всегда может быть дома. Ещё пояснила, что планируется поездка в другой город, нужна карта.НЕ кредитная! Я не совсем поняла необходимость подобных вопросов? Нужна серьёзная причина для открытия счета?Нина Степановна пришла с сыном и внуком, которые забирали готовые карты.В итоге. В открытии счета было отказано, по причине «ограничение» и что то не одобрено по возрасту, службой безопасности. Счёт ей открыть не могут, из-за несоответствия … чего-то. Я позвонила на 8800, сотрудница сообщила, что счёт открыт, Альфа-Клик доступен никаких ограничений не видит. Попробовали онлайн заказать карту.Никакого документа о отказе не выдали. Я хочу услышать оъяснение от сотрудницы ККО Ритм и причину отказа, а так же документ о отказе в открытии счета с пояснением что не соответствует.Сейчас Нина Степановна сильно расстроена тем что она «не соответствует», предполагает что в других банках тоже откажут. И как ей теперь получать пенсию…У меня вопрос. Что это было? Пенсионерам запрещено открывать счета в Альфабанк? Она подозревается в отмывании денег? Показалась сотрудникам недееспособной?
19.08.2020
Ответ дан
Почему сотрудники по адресу новомытищинская 5 нагло врут и навязывают доп услуги при подключение...
Почему сотрудники по адресу новомытищинская 5 нагло врут и навязывают доп услуги при подключение пакета сбербанк премьер?? Данным делом уже занимается Роспотребнадзор, хотелось бы услышать от вас??
19.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация: человек имеет карту Visa или MasterCard Сбербанка, получает пенсию на...
Здравствуйте.Ситуация: человек имеет карту Visa или MasterCard Сбербанка, получает пенсию на счет этой карты.Сейчас законодательство требует, чтобы пенсии зачислялись на счет карты Мир.У человека по ряду причин нет возможности прийти в Сбербанк и получить карту Мир.Но он хотел бы продолжать получать пенсию и продолжать пользоваться имеющейся картой Visa или MasterCard.В Условиях выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк по поводу этой ситуации написано такое:3.5. … При отсутствии у Держателя на момент поступления Выплаты Счета карты Мир и Счета без карты, Банк не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления Выплаты, открывает Держателю текущий счет в валюте Российской Федерации или сберегательный счет в иностранной валюте, в зависимости от валюты, в которой поступила Выплата, и зачисляет поступившую Выплату на этот счет. …Вопросы:1) Это полноценный счет? Он будет виден в Сбербанк Онлайн? Можно ли будет с него свободно переводить средства на счет карты Visa/MasterCard?2) Это решение может считаться постоянным? Т. е. получение карты Мир не потребуется и в дальнейшем, счетом можно пользоваться постоянно?3) Требуются ли какие-то действия на стороне ПФР?Спасибо.Условия выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк: https://www.sberbank.ru/common/img/upl…_card2.pdf
19.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас снова помочь выяснить, выдавались ли деньги финансовому управляющему(...
Добрый день. Прошу вас снова помочь выяснить, выдавались ли деньги финансовому управляющему(прохожу процедуру банкротства, стадия реализации). Заявка была 10.08.2020.Подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность, не отвлекая Вас, получать эту информацию иным способом? Простейшие, в виде звонка боту и посещению радового отделения, результатов не дали. Более того, сотрудники как отделения, так и службы поддержки затруднились ответить, есть ли вообще какой-то временной регламент на обработку подобных запросов.Спасибо.
19.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Вчера 18.08 мой отец,который уже неоднократно брал кредит в Почта Банке, так же отец...
Добрый день.Вчера 18.08 мой отец,который уже неоднократно брал кредит в Почта Банке, так же отец получает пенсию перечислением в Почта Банк, на сегодняшний день у него остался один платёж в сентябре в вашем банке, и вот он хотел перекредитоваться. Первоначально сумму запрашивал 160 тыс.рублей,но после того,как представитель банка на месте озвучил процент по кредиту, вроде 12,9,то отец попросил переделать заявку на большую сумму,до 260 тыс.рублей,чтобы перекрыть так же другой кредит в Сбербанке с более высокой процентной ставкой. В результате пришёл отказ.Можно ли пересмотреть заявку ещё раз?Заранее спасибо за ответ.
19.08.2020
Ответ дан
16/07/2020 при снятии денежных средств с карты стороннего банка (Citibank) в банкомате...
16/07/2020 при снятии денежных средств с карты стороннего банка (Citibank) в банкомате Газпромбанка, расположенного по адресу г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская 247Б, ТЦ «Зодчий», банкомат деньги не выдал, однако с карты списание прошло.Поняв, что произошло, я сразу же обратилась на горячую линию Газпромбанка и оставила обращение / заявление о произошедшем.В установленные законом сроки (30 календарных дней), Газпромбанк не предоставил решение по моему обращению на горячую линию банка от 16/07/2020.14/08/2020 я повторно обратилась на горячую линию, для того, чтобы выяснить статус обработки заявления. Сотрудник Банка сообщила, что решение еще не принято, т. к. только была проведена инкассация банкомата, порекомендовала мне еще раз перезвонить на горячую линию через неделю.19/08/2020 я опять обратилась на горячую линию банка, ответа, к сожалению, по-прежнему нет. Специалист порекомендовала оставить еще одно обращение по поводу отсутствия ответа на первое обращение уже на сайте Газмпромбанка.
19.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с тем что весной (из-за короновируса и карантина) я потеряла работу, была...
Здравствуйте, в связи с тем что весной (из-за короновируса и карантина) я потеряла работу, была признана официально безработной (справку я вам предоставляла), взяла у банка отсрочку платежа на 4 месяца, мне сейчас банк выставляет оплату одних только процентов на 32000 рублей, я с этим не согласна, даже если банк начисляет проценты за 4 месяца это ориентировочно 16000, откуда берется 32000? Разберитесь в этой ситуации. Также прошу удалить мои персональные данные и контактные номера третьих лиц на которые я когда то давала согласие при подписании договора. Хотелось бы также обратить ваше внимание как работают сотрудники в вашей службе взыскания, когда я весной им объясняла ситуацию по какой причине не произвожу выплату, они и запугивали и морально унижали, я все конечно понимаю, но это не люди и даже не мужчины, сели на женские рабочие места и только и могут что оскорблять.
19.08.2020
Ответ дан
Мария Александрова, вы пишете не правду, вы не стараетесь помочь, не помогаете и не разбираетесь...
Мария Александрова, вы пишете не правду, вы не стараетесь помочь, не помогаете и не разбираетесь. Вы можете только копировать определенные шаблонные фразы.Вы так и не ответили по существу на вопросы:Мария Александрова, почему вы не решаете проблемы а только пишете — вопрос в работе ждите?Мария Александрова, что за название — служба заботы о клиентах Сбербанка, это издевательство?Мария Александрова, ждать пока перестанут обращаться это единственный ваш метод?
19.08.2020
Ответ дан
18.08.2020 я заблокировала карту яндекс плюс в приложении Тинькофф Банка. Попросила закрыть мне...
18.08.2020 я заблокировала карту яндекс плюс в приложении Тинькофф Банка. Попросила закрыть мне карту и счет полностью. В ответ мне сказали, что полное закрытие произойдет в течение 30 дней.19.08.2020 захожу в кабинет и вижу, что мне без спроса и без каких-либо заявок открыли дебетовую карту Тинькофф блэк с предложением оформить доставку! Спрашивается, по какой причине Ваш Банк без уведомления Клиентов действует за спиной и открывает карты??? Я не давала согласия на это! Ужасный Банк и Вы совсем не вызываете больше доверия!
19.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом почта банка, хочу взять кредит (Ноль сомнений). Мне необходимо...
Добрый день! Я являюсь клиентом почта банка, хочу взять кредит (Ноль сомнений). Мне необходимо 50тр на 6 месяцев, какой будет мой ежемесячный платеж. Говорят что есть еще некая страховая сумма.
19.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У вас страховки (жизнь/здоровье и от потери работы) стоят 42 612,20 рублей при...
Здравствуйте!У вас страховки (жизнь/здоровье и от потери работы) стоят 42 612,20 рублей при оформлении кредита на оборудование в форме рассрочки на сумму 89 990,00 рублей в салоне связи МТС. В салонах других операторов сотовой связи они стоят во много раз дешевле. В Сбербанке такие же стоят 6 479,28 рублей (3,6%). Если страховая компания одна и та же (АльфаСтрахование-Жизнь), то правда, что по вашим страховкам происходит полное возмещение потерь, возникшее при наступлении страхового случая, а по страховкам ваших конкурентов не выплачивают, как мне сказали в головном офисе? И в чем же существенное преимущество ваших страховок?
19.08.2020
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! 14.08.2019 между мной и банком был заключен кредитный договор, который...
Юлия, здравствуйте!14.08.2019 между мной и банком был заключен кредитный договор, который впоследствии по решению суда был признан недействительным и к нему применяются последствия недействительной сделки. Согласно указанному судебному решению мне необходимо было вернуть в ООО «Сетелем Банк» взятые денежные средства в размере 200 316 рублей. Через сайт Сетелем Банка мною были запрошены реквизиты для перечисления денежных средств во исполнение указанного решения суда. При получении по моему адресу почтовой корреспонденции ответа из ООО «Сетелем Банк» (см. прикрепленный к настоящему письму файл 2), мною по указанным в данном письме реквизитам через автоплатеж Сбербанк.Онлайн были совершены два перевода: 04.08.2020 на сумму 316 рублей (пробный перевод) и 10.08.2020 на сумму 200 000 рублей.Таким образом, решение суда исполнено в полном объеме.11.08.2020 через форму обратной связи на сайте банка мной была запрошена справка о полном погашении кредита (об отсутствии у меня задолженности перед банком).По состоянию на 19.08.2020 никакого ответа, в том числе на электронную почту, от Банка мною не получено.Прошу по моему адресу почтовой корреспонденции отправить мне справку о полном погашении кредита (об отсутствии у меня задолженности перед ООО «Сетелем Банк»).
19.08.2020
Ответ дан
Добрый день. По отзыву https://www.banki.ru/services/response.../10390828/ отправил...
Добрый день.По отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10390828/ отправил нужную справку на expert@alfabank.ru ещё в начале августа.. Никакой обратной связи, никакого «движения». Даже непонятно, получено ли письмо и взято ли оно в работу… В чате МП отвечают, что у них нет доступа к этому каналу общения банка с клиентами.
19.08.2020
Ответ дан
В 2008 году оформил карту сначала платил потом в связи финансовыми проблемами не смог платить в...
В 2008 году оформил карту сначала платил потом в связи финансовыми проблемами не смог платить в 2011 г банк продал договор по сессий в ООО Восток Финанс. В 2017 г. запросил справку о продаже долга. Банк подтвердил что продал долг в Восток Финанс и претензии ко мне не имеет.решил повторно запросить справку в 2018 г. Банк опять подтвердил что обязательств перед банком нету. В 2020 г узнаю что банк продал долг в коллекторской компанию Феникс после выяснения Банк продал в 2018 при запросе справок у банка и Феникса дата продажи разные. Меня интересует каким образом вы продаёте Один и тот же договор
19.08.2020
Ответ дан
14/08/2020г, я внесла 67000 руб в банкомат ВТБ для погашения ипотеки. Банкомат деньги забрал, но не...
14/08/2020г, я внесла 67000 руб в банкомат ВТБ для погашения ипотеки. Банкомат деньги забрал, но не зачислил их на счет, не выдал чек. С данной проблемой я обратилась на горячую линию ВТБ, где зарегистрировали претензию CR-7208596. Сегодня 19/06/2020г, и вразумительный ответ на вопрос — «Где мои деньги», представители банка мне не дают. Предлагают сидеть и ждать ответа. Для меня 67000 руб значительная сумма и я не могу понять почему до сих пор не произведен пересчет денег в данном банкомате! Свидетель происшедшего, другой клиент банка, сообщил мне, что данный банкомат проблемный и постоянно глючит подобным образом. На горячей линии на мой вопрос почему они не предпринимают действий по ремонту данного банкомата я также ответ не получила.17/08/2020г мне пришлось повторно вносить деньги для погашения ипотеки, чтобы избежать пеней, штрафов и не портить себе кредитную историю. Так как не доверяю теперь банкоматам ВТБ, обратилась в кассу банка для внесения платежа на счет ипотеки. Мне заявили, что я должна буду заплатить еще и комиссию в размере 500 руб за перевод!!!! Ранее за подобную услугу банк денег не брал! Безобразное отношение к клиенту! Банк пользуется моими деньгами и держит меня в неведении по возврату этих денег! Как ускорить получения ответа по моей претензии? Неужели с пятницы проблемный банкомат не пересчитали?
19.08.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть