Взять кредит в вашем банке
Я гражданин Беларуси, официально трудоустроин в РФ, могу ли я взять кредит в вашем банке?
Прошу решить вопрос.
Если банк занимается микрофинансированием (кредитованием) удаленно, то он должен понимать , что существуют факты мошенничества и берет на себя риски, следовательно он должен проверять сам контрагента, в данном случае банк свалил свою недоработку на клиента, тем более корпоративного. Если банковская служба безопасности не компетентна, значит это не повод в нарушении оказания услуг, есть же положения Банка России и банк России контролирует работу подконтрольных ему банков, что неправомерный отказ в оказании услуг потребителю, влечет ответственность. Альфа-банку нужно работать над собой, а не перекладывать свои недоработки на клиентов. Этот факт произошел не только со мной. Давай те я тоже буду ходить и вешать по столбам своё мнение о банке. Банк должен устранять свои недоработки, в донном случае я бьюсь головой об столб и непонятно кому доказываю и оправдываюсь. Либо просто появляется повод обратиться в компетентные органы о защите прав.
Начисление бонусов за открытие счета.
Здравствуйте.За открытие накопительного счёта через банки ру мне начислили 6000 бонусов. Но их до сих пор нигде нет. Когда появятся ?Каптанов Игорь Викторович.
списали деньги за подписку Иви, когда я даже не хотела эту подписку, списание было сегодня рано утром. Пишу в поддержку мне не возвращают деньги, что делать?
Как вернуть деньги за подписку на Иви?
11.08.2024
Отказ в карте
У меня есть еще один вопрос, тк действия происходили на улице, можете сказать является ли молодой человек сотрудником вашего банка, а не мошенником, тк смущает факт того,что заявление на карту оформили, а в ее получении отказали и не выдали
Тинькофф премиум не возвращают деньги
Произошло авто продление тинькофф премиум, я написал в техподдержку что она мне не нужна, попросил вернуть деньги, мне отключили авто продление и сказали что за этот месяц деньги вернуть не может, пожалуста поймите, мне эта подписка не нужна, она продлилась случайно, верните деньги прошу
Начисление кэшбека на АЗС
Добрый день.Я выбрал на август категорию кэшбека за оплату бензина на АЗС, 5%. Как и в других банках, заправился, не выходя из машины, через приложение и сервис "Заправки". Деньги списались с карты.Вместо ожидаемых 5% мне начислили 0.5%, объяснив тем, что я "проводил оплату по счету". При этом в "Подробнее о категориях" написано "Кэшбэк выбранной категории «Сервис Тревел», «Сервис Маркет», «Сервис Афиша», «Сервис Заправки» суммируется с базовой ставкой кэшбэка соответствующего сервиса". И я нигде не вижу, что заправка через ваше мобильное приложение оставляет меня без кэшбека.Прошу разъяснить ситуацию.
Государственная семейная ипотека по ставке 7%
Подскажите пожалуйста, насколько законны действия работников сервиса «Дом клик» и ПАО «Сбербанк» при выдаче ипотеки с государственным субсидированием (далее) «Семейной ипотеки» по которой предусмотрена базовая ставка в размере 6%, при увеличении такой ставки до 7% в случае отказа заемщика от подписания договора об оказании услуг «Дом клик плюс»? При этом заемщик готов предоставить полисы страхования жизни, здоровья, имущества, оформленные в сторонних страховых компаниях.
Обман по программе Приведи друга
27 июля 20224 г. пришел получать кредитную карту по рекоменации в отделение Сходненское. Думал, что решу вопрос за 5 минут. Сразу обозначил менеджеру Денису, что получаю карту по рекомендации. Он что-то долго возился в компьютере и начал задавать кучу вопросов, что навело меня на мысль, что заявка оформляется с нуля. Я про это и спросил. Денис заверил, что оформляет по рекомендации, но по факту он меня обманул. Отклонил рекомендацию и тут же оформил кредитку от себя. О чем я узнал спустя 4 дня. Обращения в банк ни к чему не привели. Последовали отписки, что карта оформлена не по рекомендации и все. Выплат никаких не будет. Обращения А24073018138 от 30.07.2024 и А24081014747 от 10.08.2024. Если не можете осуществить выплаты технически, то наказывайте своего сотрудника рублем. Пусть выплачивает из своего кармана за обман клиентов. Помимо всего прочего, он еще навязал по умолчанию платные услуги в виде смс и страховки. Прошу разораться в ситуации и возместить мне и моему рекомендатору финансовые потери.
Открытие банковского вклада
Почему при открытии вклада невозможно отказаться от автопродления?
Подскажите как вернуть трудовую книжку?
Спасибо буду ожидать!
Как удалить свой отзыв о банке?
Здравствуйте! Как удалить свой отзыв о банке? Мне обещали начислить баллы за отзыв, но не начислили
Подписка премиум от банка
К моему огромному удивлению, с моей карты списалась сумма 1990 р за подписку премиум , которую я не оформляла . Я оформила обычную дебетовую карту, и возможно, что было бы странно , но допустим, я случайно заказала еще и карту с премиум подпиской. Никаких звонков, или информации о этой подписке я не видела , кроме ,как позже оказалось, уведомления в приложении , что для оплаты не хватило средств. К моему большому разочарованию консультанты не произвели возврат средств за эту странную , возможно навязанную мне подписку . Я очень разочарована банком и не рекомендую его никому. При оформлении обычной , бесплатной карты приезжает сотрудник банка, а при оформлении платной подписки не утруждаются хотя бы смс направить . Клиентоориентированность зашкаливает
Верните процентную ставку 4.8%, т.к. риски застрахованы! Или дострахуйте текст про СВО, если его требуете!
То, что вы требуете застраховать невозможно завтраховать отдельным полисом не в одной компании, в том числе "Совкомбанк Страхование". У меня есть подтверждение на почте, об отказе страховке данного риска отдельным полисом от сотрудника "Совкомбанк Страхование" Захаровой И.Б.
Новая игра тапалка от Альфа Банка.
Начал играть в новую игру-тапалку от Альфа Банка. Что-то вроде Hamster Kombat.Несколько раз игра зависала, а после перезахода списывались натапанные "мани".Видимо система считает, что тапать с 8 пальцев делая ~5 кликов в секунду, может только автоматизирующая программа). В целом, непонятно зачем в принципе подобные "ограничения", если в игре можно сделать только ограниченное количество кликов за определенное время (примерно 5 тысяч за полтора часа). Надеюсь в будущем избавятся от таких глупых ограничений или просто изменят систему, чтобы она не определяла обычных людей как "автокликеров".
Снятие денег, крест на карты
Буду ждать!
Изменен срок кредита при слиянии Хоум банка в Совкомбанк , без ведома клиента
Брали ноутбук в рассрочку в Хоум банке , спустя месяц хоум банк перешел в совкомбанк , зашли в личный кабинет и обнаружили что срок вырос с 36 месяцна до 57 месяцев , а платеж остался таким же соответствено переплата выросла в 2 раза . Хотя в хоум банке обещали что при переходе все условия сохраняются вам нужно только платить в другом банке!
!!!!!!!!!!льдьллддддд
Здравствуйте,такая ситуация,я военнослужащий,была зарплатная карточка ВТБ,старого образца,получал я ее в 20 году в армии,она стала моей зарплатной подписав контракт,недавно она у меня сломалась и перестала работать,симкарта у меня от неё потерялась,давно ещё,паспортные данные у меня там старые но показать могу,паспорт прост обновился в связи с возрастом,это моя зарплатная карточка на которой лежат деньги,хочу узнать как мне дальше действовать,смогу ли я перевести деньги?снять их,создать прост такую же новую карточку с такими же номерами?вообще что мне делать?
1 вопрос: Не является ли ставка, предусмотренная государством, в размере 6% - предельной?2 вопрос: могу ли я воспользоваться льготой, предусмотренной государством, и получить в Вашем банке кредит под установленные 6% без приобретения моною дополнительных услуг, в которых я не нуждаюсь?3 вопрос: почему получение кредита на льготных условиях, предусмотенных государством, под ставку 6%, поставлено в зависимость от приобретения мною дополнительных услуг?
Не выплачивают деньги по акции Деньги вам и друзьям
Татьяна, добрый день. Обращался ранее с жалобой в техподдержку, ничего путнего там не сказали. Чтобы не портить оценку вашему банку хочу обратиться повторно, но только уже к вам. Дело в том, что я пригласил свою девушку по реферальной ссылке, но после оформления карты на нее, заметил, что нет заявки, подумал, что приложение дала сбой и это нормально. Очень долго мы с ней ждали выплату, я уже психанул и решил обратиться в поддержку, а там говорят, что она якобы не по моей ссылке оформила карту. Я своими глазами видел весь процесс оформления, это точно была моя ссылка, сайт она не обновляла. Прошу вас решить данный вопрос или я буду вынужден написать негативный отзыв. Спасибо вам за понимание. Всю информацию обо мне и о девушке оставлю ниже.
Списание кэшбека за возвзрат
Некорректно списали кэшбек, за частичный возврат 07.08 3053 руб (-150)Сама покупка была 16.07 на 9167 руб (91 кэш). Логично что за возврат должны списать 30р кэшбека а не 150р. Будбьте любезны исправьте.
Автокредит в Альфа Банке
Банк не сообщает в досудебном формате решения о закрытии кредита, даже если хочешь решить вопрос с полной выплатой, банк будет оставлять номер человека, который занимается решением вопроса, никто даже не скажет общую сумму задолженности, только пихают в ном 230й ФЗ, отвратительное обслуживание и никаких действий для мирного урегулирования вопроса.
Сберкнижка родной бабушке, которой уже нет в живых.
Здравствуйте, разбирала вещи бабушки и нашла её сберкнижку. Бабушка умерла в 2010 году. Моего папы (её сына) тоже в живых уже нет. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации?
Мария, добрый вечер! Также имеются вопросы в продолжение этой темы.Подскажите пожалуйста от какой процентной ставки в ПАО «Сбербанк» по Госсударственной семейной ипотеке (далее) «Семейной ипотеки» происходит снижение процентной ставки и на сколько пунктов (процентов), что на это влияет? Может ли заемщик предоставить в ПАО «Сбербанк» при подписании ипотечного договора по «Семейной ипотеки» полисы страхования (жизни и здоровья заемщика) из сторонних аккредитованных ПАО «Сбербанк» страховых компаний, как это повлияет на процентную ставку?Что может повлиять на изменение процентной ставки в сторону ее увеличения и на сколько пунктов (процентов) по «Семейной ипотеке» в ПАО «Сбербанк»?
Не выплачен бонус за рекомендацию карты дебетовой Альфы Тревел
Здравствуйте, по моей ссылке друг 30.07.24 получил карту дебетовую Альфа Тревел, но у меня в рекомендациях карты друзьям, стоит статус, что друг не получил карту, хотя на самом деле он ее получил, заказав по моей ссылке (изначально он должен был получить карту 29.07.24, но банк по техническим причинам по своей инициативе перенес доставку карты на 30.07.24) Друг и я выполнили условия, но бонус не начислен, прошу выплатить бонус мне и другу, так как у меня и друга условия выполнены.
Продление подписки домклик
Пополнила счет списания на необходимую сумму, но платеж не списался. Нигде нет кнопки оплаты вручную. Поддержка приложения сбера порекомендовала обратиться в 900 или заказать обратный звонок. Никто не перезванивает и на линии ждала минут 5, но никто не ответил и автоматически бот сбросил звонок. Не хотелось бы, чтобы из-за проблем с автоматизацией повысился процент
Банк посчитал мои деньги своими.
Сегодня, 11.08.24г. я решил снять деньги со своего накопительного счёта с потерей процентов. При попытке перевести мои деньги со счёта в альфа-банке, банк почему-то решил заблокировать мне все карты. Тем самым я потерял возможность выгодно вложить свои деньги и потерял на процентах в альфа-банке 15000р. Считаю это мошенничеством со стороны альфа-банка, поскольку: 1. это принесло мне существенный ущерб, 2. причинило неудобства необходимостью обращаться в отделение банка.
Как отказаться от "Пакета преимуществ Автолюбитель"
Добрый день, решил отказаться от пакета преимуществ "Автолюбитель" пришел в ближайший офис и оператор мне отказала, обосновав тем что прошло 30 дней.Прошло чуть более 30 дней про которые не сказано в договоре, по причине того что я был в командировке 2 недели, если бы знал об этих сроках то возможно изыскал бы возможность попасть в офис в каком нибудь другом городе.В договоре прочитал что, в случае расторжения Договора карты "Автолюбитель"соответствующий дисконт перестает учитываться при расчете процентной ставки.С Процентного периода, следующего за процентным периодом, в котором расторгнут Договор карты "Автолюбитель" . Про возможные срооки расторжения не сказано не слова.Прошу войти в мое положение,и помочь в решении данного вопроса.Договора карты "Автолюбитель" у меня на руках почему то нет, я незнаю его номер, только ссылка на него в кредитном договоре.Намерен серьезно подойти к этому вопросу , если не получиться его решить мирным путем.
Мне после подачи заявки на дебетовую карту не дали реквизиты карты...
Мне после подачи заявки на дебетовую карту не дали реквизиты карты, я не могу войти в личный кабинет так как у меня нет номера карты, при попытке войти в приложении после ввода номера мне предлагают оформить карту "Вот что обычно выберают новинки". Также я немогу узнать о готовности пластиковой карты и пользоваться картой разумеется тоже немогу.
Авто в рассрочку, начисление комиссии
30 июля 2023 г. оформил "Авто в рассрочку" на покупку авто. Условие банка - каждый месяц делать по карте "Халка" не менее 5 платежей на общую сумму не менее 10 000 тыс. рублей.Весь год платил в срок, без опозданий и каких либо нареканий.Через год, 30 июля 2024 г. кладу на карту "Халва" (Совкомбанка) сумму для покажения ежемесячного условия ( 5 * 10 000: оставалось порядка 800 р для закрытия данного условия за июль месяц) и погашения ежемесячного платежа . Так сразу автоматиччески начислилась комиссия в размере - 2 * 60 000 тыс рублей (120 тысяч рублей) и все деньги ушли в погашение комисии не успев пойти на погашения условия. Банк дал право проводить ежемесячный платеж до 15 числа следующего месяца (основной просрочки ещемесячного платежа нет).Отчетный период за который нужно сделать платеж 5 * 10 0000 в ДОГОВОРЕ не указан. Почему 30 июля не включен в период действия условия?При обращении в банк к операторам за уточнением данного вопроса, меня первые дни уверяли, что данная комиссия за нарушение условий страхования КАСКО (Новая оформленная КАСКО начинала действовать с 30.08.2024, а у них в программе старая КАСКО действовала до 28.08.2024. В итоге мне еще за данное нарушение собирались дать 3-ю комиссию в размере 60 000. Как оказалось на деле: у них была ОПЕЧАТКА.... в действительности все было правомерно, КАСКО старая была до 29.08.2024, новая с 30.08.204. С КАСКО вопрос закрылся, сотрудники банка признали вину. ВИНА ЦЕНОЮ 60 000 тыс рублей!!!! Ошибка пошатнула здоровье и нервы, а также затянула вопрос с урегулированием другой комиссии (2*60 000).Для урегулирования комиссии 2*60 000 сотрудник банка предложили условие, возврат с покупок комиссии в размере 30 процентов от каждой покупки. Сотрудник банка сказал что возврат идет со всех покупок, НО В ИТОГЕ только магазины партнеры. При совершении покупок обратил внимание, что никакие обещанные 30 процентов от каждой покупки магазина партнеров - баллы не начисляются....На вопрос оператору банка, сотрудник сказала условий о возврате 30 процентах с покупок на моей карте не видит.Обращение № 76534292 считаю не закрытым, не урегулированным. Сотрудники банка изначально собирались начислить 3 комиссии. 1 ошибочная (ошибка сотрудников банка ценою в 60 тыс для меня). Почему когда 30 числа собирался оплатить остаточную сумму для погашения 5*10000 р., сразу же была начислена комиссия. Данная комиссия неподъемная. Условия банка не собирался нарушать, исправно все платил, Как можно относиться так к своим клиентам!? Комиссия начислилась автоматически, 30 июля была попытка сделать платеж...На данную карту уже перешел как на основную. Кому еще необходимо разъяснить сложившуюся ситуацию.Прошу рассмотреть данный вопрос.
Заблокированный онлайн банк и мобильное приложение.
Добрый день,09/08 ваша служба безопасности заблокировала мне и мобильное приложение, и онлайн кабинет. Как я выяснила сегодня дело в в так называемых "подозрительных" операциях, которые я совершала 09/08. Одна из них на 66 тысяч, вторая на 51, и третья, которую банк мне не дал совершить на 183 тысячи.Никто не позвонил мне, чтобы что-то прояснить на счет этих транзакций, никто не написал мне, что вообще в принципе что-то не так, вы просто заблокировали ВСЕ. Сегодня я несколько раз звонила в службу поддержки,в первый раз мне ответили,что сейчас все разблокируют, нужно только ответить на вопросы службы безопасности, я ответила на все вопросы, но связь разъединилась и когда я перезвонила, мне уже сказали, что извините, приходите в отделение.Прийти в отделение я не могу, я живу в другой стране и в РФ я не смогу приехать. Сотрудница колл-центра составила заявку в СБ, сказала, что перезвонят в течение пары часов. Через пару часов никто не позвонил, и я снова набрала сама, чтобы узнать, что СБ решили не звонить, т.к.аккаунт заблокирован с пометкой "разблокировка только в отделении".Сотрудница составила второе заявление, где вроде бы расписаны все мои обстотельства и ответы. Со мной должны были связаться по ее словам сегодня, но никто не связался.Итого, у меня сейчас заблокированы все счета, никто даже не думает перезванивать, только на звонки я уже потратила 5000р. Операции, которые ВЫ сочли подозрительными, таковыми не являются, это стало бы очевидно, если бы хоть кто-то посмотрел на продукты, открытые мною у вас и на суммы счетов. Ваша служба безопасности и протокол решения таких вопросов - единственный источник моей финансовой небезопасности.Разблокируйте, пожалуйста, мой онлайн-банк и приложение. Я уже предоставила вашим сотрудникам исчерпывающий объем информации, подтверждающий мою личность и все детали. Среди открытых у вас продуктов, у меня также есть многомиллионный кредит. Забликровав онлайн банкинг, вы лишили меня возможности его выплачивать. Я не буду отправлять средства неизвестно куда, не имея доступа к счету. Я не могу прийти в отделение, я нахожусь в другой стране. И я не могу тратить по 10000 рублей в день на звонки в техподдержку.Свяжитесь со мной удобным вам способом.
График работы офиса в г. Смоленске по адресу ул.Шевченко 65.
фото 1 фото 2
1 вопрос: Является ли ставка, предусмотренная государством, в размере 6% - предельной? На каком основании ПАО «Сбербанк» выдает кредит по ставке, предусмотренной законодательством, на условиях не предусмотренных законодательством? Прошу указать нормативно правовой акт с указанием статей. 2 вопрос: могу ли я воспользоваться льготой, предусмотренной государством, и получить в Вашем банке кредит под установленные 6% без приобретения моною дополнительных услуг, в которых я не нуждаюсь, в частности пакета услуг Дом клик Плюс?3 вопрос: почему получение кредита на льготных условиях, предусмотенных государством, под ставку 6%, поставлено в зависимость от приобретения мною дополнительных услуг, в частности пакета Дом клик Плюс?4 вопрос: могу ли я представить подтверждение страхования жизни и здоровья в сторонней организации, аккредитованной в ПАО Сбербанк, сохранив при этом атаку по ипотеке 6%, предусмотренную государством?
Блокировка карты и доступа к Сбербанк онлайн
Здравствуйте!Банк рекомендовал два пути при блокировке. Первый — предоставить документы, второй — заполнить и подписать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленными контрагентами, которых не сможете подтвердить документально. Я выполнил оба условия, однако разблокировку до сих пор не получил.
минусы
почему не везде установлен ваш банкомат на снятие ?почему не везде есть ваши отделения?когда будут лучше условия по халве?
11.08.2024
Пропал отзыв, который я написала 03.08
03.08.2024 написала отзыв о банке ВТБ. Отзыв пропал. Почему?
Индивидуальные условия или пустой звук?
Приветствую. Ранее оставляла обращения A24073015599 и A2408048836. Вместо ответа получен шаблонный копипаст на оба обращения, текст моей претензии даже не читался судя по всему.Поймите, пожалуйста, я прекрасно понимаю, что банк имеет право менять тарифы и условия в одностороннем порядке. Этот процесс я не оспариваю. Однако для меня принципиально важно, чтобы банк, которым я пользуюсь, соблюдал индивидуальные гарантии и обещания, данные мне как клиенту. В октябре 23 года мне присылали уведомление, что комиссия по карте отменена навсегда. До этого банк продлевал отсутствие комиссии на ежегодной основе, но тут пообещали убрать ее навсегда. Есть скриншот обещанных условий , звонила на ГЛ для подтверждения условий и лимитов. Если бы вместо слов "навсегда" банк продлил условия на какой-то период, а сейчас изменил их я бы не возмущалась вовсе. Однако есть обещание убрать комиссию навсегда и это нужно учитывать. Я настаиваю, что по моей кредитной карте не может быть наличия комиссии за снятие наличных свыше 50000р после 8.08. Вот эту отписку в обращениях выше я не принимаю как ответ. Она не соответствует моему вопросу, не отвечает на него. Требую пересмотра условий и сохранения силы обещания. Официально уведомляю, в случае отказа соблюсти собственное обещание, данное мне как клиенту в октябре 23года, я закрою все счета в Альфа банке, отзову разрешение на обработку данных, оставлю негативные отзывы на банки ру и иных платформах с рейтингами и отзывами, создам обращение в ЦБ и по максимуму дам огласку в сети.
Закрытие счета с выводом на другую карту.
Закрыл в пятницу счет,с выводом на другую карту, сказали возьмут в обработку в понедельник,значит в понедельник только обработка будет а деньги поступят в какой- срок?Закрывал счет по довереннсти , 115.фз на счете визит еще.
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на WB Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию? Как вернуть деньги, это что мошенничество, значит пойду в полицию!
Порунова Злата Сергеевна
Заблокировали карту без причины
Почему блакируют карту, если я подтвердила что я выполняю операцию, банк создаёт не удобства не могут рас блокировать, а мне срочно нужны деньги, закупленый материал на ремонт я не могу выкупить, знала бы никогда не связалась с этим банком
Вернуть штраф по кредиту, что начислен не правомерно банком.
Мной в декабре 2022 г. Был взят кредит в банке. До апреля 2024 г., все платежи вносились вовремя. Я являюсь клиентом Альфа-Банка очень давно, в том числе и зарплатным клиентом. Это не первый кредит в Альфа-Банке и все вносилось вовремя и закрывалось досрочно. В апреле, перед очередным платежом, банк не прислал оповещение о предстоящем платеже, что меня обеспокоило, я зашла в личный кабинет и увидела, что в кредитном счете стоит задолженность 0, кредитный договор не активен. Совершила в тот же день, несколько звонков на горячую линию банка пытаясь разобраться, что происходит и почему я не могу внести платеж. На горячей линии, я получила ответ, у Вас нет кредита, обязательства закрыты. Я объясняла, что кредит я не закрывала досрочно, только если кто то сделал мне сюрприз и закрыл его инкогнито, что маловероятно. Меня отправляли от специалиста к специалисту-ответ был один, кредита нет и что Вы от нос хотите, в отделе по работе с кредитной задолженностью тот же ответ-что Вы от нас то хотите, у Вас нет задолженности. Я в течении 1,5 месяцев пыталась разобраться, что происходит. Все мои обращения в банк зафиксированы и уже распечатаны для заявления в суд, в том числе и ответы банка. Мной было написано заявление в отделении банка, на закрытие кредитного счета, раз у меня нет задолженности. Пришел ответ, что данного кредитного договора не сущесвует. Деньги на счет вносить я не могла, так как он был не активен. Никто из сотрудников не мог решить данный вопрос. И внезапно, 29.07.24 банк без предупреждения списывает все мои личные средства с карты. И ставит задолженность по данному кредиту обвиняя меня в том, что у меня долг по кредиту с апреля месяца, если бы я не рассчитывалась картой в магазине, я бы так и не увидела, что у меня начислены штрафы и пени в огромном размере. Разбираться на горячей линии было бесполезно, на мои вопросы, а где вы были три месяца и что эта задолженность образовалась в один день. Вы мне выдаете кредит в июне 2024 г., на сумму 15000 руб. при имеющейся просроченной задолженности по кредиту, сроком два месяца? Но никакого конструктива я не получила. Все письменные запросы от сотрудников банка, так же были удостоены автоматической отпиской, что все верно. Пришлось обратиться к управляющей отделением, ситуация как то сдвинулась с места, обещали исправить кредитную историю, в чем я не уверена. Доверия к банку- ноль. Плюс вернули мне 400 руб. якобы штрафов, затем после повторного обращения еще 6000 руб. Аналитика расчетов представлена не была. По факту штрафы и плюс средства, что были сняты с счета в размере 43.000 руб., которые я не могу до сих пор получить назад, читая абсолютно некомпетентные отписки от сотрудников банка, что якобы они рекомендовали мне вносить платежи. Где и когда, кто РЕКОМЕНДОВАЛ, само слово даже смешно, в данной ситуации. А вот мои обращения с данным вопросом, все зафиксированы и распечатаны. Очень надеюсь, что Вы поможете в данном вопросе, и вернуть деньги, что я заплатила за штрафы и пени. Без суда.
Прошу не начислять комиссию. Пожалуйста
Добрый день! Очень Прошу Совкомбанк не начислять дополнительную комиссию в размере 88000 рублей! Войдите пожалуйста в наше трудное финансовое положение!Будьте лояльны!Обещаю впредь не нарушать условия рассрочки!
Исполнительный лист.
Здравствуйте. Отправила вам оригинал исполнительного листа с заявлением 6.08.2024 по почте , с уведомлением , заказным письмом на адрес Москва. Ул 2-я хуторская д.38а стр 26, сегодня пришло смс что письмо ожидает адресата по адресу 127287: г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 24, к.4. Так как на адрес банка доставка невозможна, подскажите пожалуйста, ваши сотрудники сами забирают корреспонденцию с почты? Как добавить его на адрес банка?
Рефенансирование кредитов
Банк не хочет выдавать рефенансирование на свои же кредиты, звонят рано утром, на повышенных танах общаются практически доходит до угроз, совершенно не хотят слушать и разбираться в ситуации, считают что я должен умереть но выполнить их условия договора
Какие варианты есть для реструктуризации задолженности по кредитной карте?
Доброго дня, у меня оформлена кредитка в Альфа-банке. Есть временные финансовые сложности, в связи с которыми не могу понасить текущую задолженность (являюсь многодетным отцом, на младшего перестали выплачивать ежемесячную поддержку с мая месяца). На данный момент прорабатываю варианты увеличения дохода (в т.ч. и на текущем месте работы), однако это не так чтоб прям быстро. При этом мне несколько раз в неделю звонят сотрудники и информируют о том, что я должен и что будет если я не начну сейчас гасить долг (при этом мне неоткуда прям сейчас его погасить). На вопрос - можно ли как-то войти в ситуацию и сделать реструктуризацию, кред. каникулы или подумать над другими вариантами решения - от сотрудников положительного ответа не получаю. Прошу уточнить, как можем решить данный вопрос, есть ли сценарии при такой ситуации? Меня бы устроил вариант оформления кредита на сумму задолженности по карте и плановое гашение через ежемесячные платежи.Спасибо.
Альфа мани игра для всех
Не смог оплатить интернет, дмую с ЖКХ такая же проблема будет
Отдел кадров
Иванова Кристина Сергеевна 09.12.1993 рождения. Добрый день подскажите пожалуйста адрес электроной почты отдела кадров и контактный номер телефона. Именно для филиала в ХМАО-югре, Супгуткий р-н. Пгт. Федоровский. Доп. Офис на Парковой 11.
Начисление кэшбэка в награду
На какой адрес я могу дослать скрины в подтверждение данной ситуации?
Сняли детское пособие за счёт кредита и не возвращают!
Здравствуйте, поступили детские пособие 08.08.24 числа их сняли за уплату за кредит .Написала обращение сегодня 12.08.24 их вернути и тут же сняли опять ! Все зафиксировано!Вопрос решать не кто не хочет Опять написала обращение!Сколько можно уже издеваться!Можете написать на почту bogaaai2412@mail.ru
Здравствуйте! Почему мой отзыв снова не зачли, даже в самом банке удивились от вас. Отзыв достаточно адекватный и полный. А вам только придираться
Сегодня составили положительный отзыв, показывает, что не зачтено? Что не так то?
Как получить бонус на свой счёт за отзыв не могу получить отзыв оставил почти месяц назад
Здравствуйте, когда начислят бонус за отзыв Тинькофф банк говорит чтоб я ответил на какие то вопросы и потом только но мне так и не ответили я обращался
попросили направить на эл почту ,по итогу не доходят до Вас письма!!!
Доставка не удалась следующим получателям или группам:vinogradovaks@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен и не может принимать сообщения сейчас. Попробуйте отправить сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.arapovaia@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен и не может принимать сообщения сейчас. Попробуйте отправить сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.sukhovanv@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен и не может принимать сообщения сейчас. Попробуйте отправить сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.Следующая организация отклонила ваше сообщение: wrp-mail2.sovcombank.group.
О начислении бонусов
Добрый день, я делала заявку на открытие накопительного счета в ВТБ в сумме более 500 тыс. руб., 28.06.2024 года Накопительный ВТБ-счет открыла, но обещанные бонусы в размере 6000 руб так и не получила. в ЛК заявка стоит в статусе "отправлена". Хотелось бы узнать, когда зачислятся бонусы?
Почему банки ру не засчитывают отзывы
Здравствуйте, написал 2 отзыва о вашем банке, а мне их не зачли без объяснения причин. Вот ссылки https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11685921/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11685903/Могли бы вы выяснить причину?
отзывы
отзывы
12.08.2024
Не приходит СМС для входа в приложение Альфа-Банк.
Не приходит СМС для входа в приложение Альфа-Банк. Сотрудники не могут помочь. Просят кодовое слово которое мне не предоставили при оформлении дебетовой карты, договора тоже нет. Сервис Альфа банка отстой.
Отмена страхования в кредитном договоре.
Мария здравствуйте. Подскажите, ответ дан или нет, не пойму появился отзыв отредактированный за 10 число или еще на проверке?
Нет выплаты 5000 рублей
В чате ничего не могут ответить . Я бонус не получу ?
Отмена страхования в кредитном договоре.
Мария, но я же писал вам что она была в офисе в тот день и хотела расторгнуть, но в программе что то не появилось. В дргугой теме, хотя там человек мог придти в офис, но даже этого не потребовалось вы помогли, хотя тоже самое отделения, почти такая же ситуация Другая тема
Отказали в рефинансировании оборотного кредита для ИП
Добрый день. Пытались договориться с банком по-партнерски, чтобы остаться клиентами и выплачивать пусть бОльшую сумму в итоге, но в моменте меньшими платежами - с учетом реалий касательно ключевой ставки и стоимости кредитов на рынке сейчас. Отказали, специалист по взысканию задолженности (видимо по привычке) хамил и разговаривал не адекватно поведению клиента. Вынуждлены искать рефинансирование в сторонних кредитных организациях, после восстановления оборотного потока средств от клиентов нет и мысли направить их через Т-Банк, потому что клиентов там (теперь?) не ценят.
Рассматривается ли мое обращение?
Добрый день. Принимаются ли меры по моему обращению от тт5 августа?
Вранье, обман, халва.
Доброго всем дня!07,08,2024 находясь в г. Воронеже по личным делам в ТЦ Московский и проходя мимо стойки кредитной организации Совкомбанка решил подать Заявку на кредит наличными. Небольшое пояснение - у меня уже есть нескольколько предодобренных предложений от нескольких топовых банков, решил, что , возможно(раньше не был знаком с данным банком) тут будут ставки более выгодными, решил еще и сюда подать заявку. Естесственно приложения у меня нет данного банка как и продуктов каких-либо никогда не было.Спрашиваю у сотрудника - можно оставить заявку на кредит наличными? - ответили, что конечно(ну еще бы) ). Меня сфотографировали, заполнили бумажную Заявку, сдедали копии с паспорта - все как обычно вроде бы...Но дальше начался цирк. Мне сообщили, чтобы оформить Заявку - нужка карта, что тоже вполне логично. Я спрашиваю: - "карта дебетовая?" - Отвечают: "ну конечно же! Самая что не на есть дебетовая, дебетовее не бывает!"Как вы уже догадались - мне впарили "халву".Понимаете да уровень цинизма? - Я подаю Заявку на кредит - и на меня оформляют кредитную карту под соусом, что она дебетовая. Класс. А по-моему это как минимум враньё и наглый обман, а как максимум ст.159.Я понимаю, что фронтовикам надо делать план и все такое - ну не таким же образом то.Далее, я захожу в приложение и вижу, что на мне висит кредитка с лимитом 49990.На мой вопрос: "это что? вы же говорили - что это карта дебетовая?"Сотрудник ответил: "да это дебетовая карта, а на лимит не обращайте внимания - он исчезнет сам. (по волшебству видимо). Я еще некоторое время потратил, чтобы уточнить зачем мне втюхали кредитку и каждый раз сотрудник уверял меня что она дебетовая, а лимит исчезнет.Чуда или волшебства не случилось - на след.день лимит конечно же никуда не делся и кредитка не превратилась в дебетовую карту. Позвонил уже 08,08,2024 в данный банк, объяснил ситуацию - с меня сняли данную карту халва + в приложения ее тоже отвязали. Параллельно оставил обращение, на продмет того, что под видом одного банковского продукта для физиков - впаривают обманом другой.Еще раз для непонятливых и кто дебет с кредитом путает - это очень разные вещи.Кредитная карта(залоговая карта, карта рассрочки и тд маркетинг) - это денежные средства банка, выданные в долг физ.лицу с определенным лимитов этих дс и условиях. Да, конечно же можно на кредитку положить и свои личные дс, но сути это не меняет.Дебетовая карта - это только дс самого физ.лица, которые он туда кладет или не он(другое физ. или юр.лицо, например, в рамках зарплатного проекта ли другого договора). Но не дс кредитной организации, которая эту карту выдала.Дополнительно! заходим на сайт совкомбанка, идем в раздел "дебетовые карты" - видно там карту халва? правильно! ибо она не дебетовая!Пожалел, что связался с данным банком.
Где ответ на мой вопрос
Уважаемая, Татьяна, вы наверно очень досконально изучаете мой вопрос, раз так долго нет ответа. С вашим отношением к клиентам, и вашими отписками, я вынуждена написать обращение в ЦБ, думаю так вы быстрее прочитаете переписку в чате банка, разберетесь с моим вопросом и наконец перевфыпустите мне карту. Не говоря о том, что я только теряю время, а так же деньги (возможное накопление миль). Ранее уже писала 2 обращения
Отказ по семейной ипотеке
Здраствуйте .Я подавал заявку в банк на ипотеку 12.08.2024 г.По заявке пришел отказ с примечанием погасить просрочки ,но просрочек у меня нет .Я заказал кредитный отчёт ,нету у меня просрочек,подскажите пожалуйста в какую сторону копать ?я знаю что я чист по долгам ,все что могло было быть все давно оплачено.Прошу помочь разобраться и решить вопрос.Скрины приложить не могу.
Отзыв о работе Альфа банка
Как и где посмотреть статус своего отзыва? Одобрен ли он модератором
Принято ли к исполнению взыскание по Исполнительному листу
09.08.2024 г. подан на исполнение Исполнительный лист ВС № 108886405 от 18.06.2024 г. на взыскание с ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" в пользу Сутурина М.А. денежных средств в сумме 34517 руб. 72 коп. Прошло ли перечисление денежных средств на счет Сутурина М.А.?
Банк занизил ипотеку за пару дней до подписания договора
Здравствуйте! Мои родители подали заявку на ипотеку, чтобы купить частный дом. Нам одобрили 2 800 000 рублей. Мы уже заполнили все документы, договорились с продавцом. Планировали купить дом за 2 200 000, а остальную сумму ипотеки внести, как первоначальный взнос. Но перед подписанием договора мы узнали, что банк снизил ипотеку с 2 800 000 на 1 800 000.
Совкомбанк не идет на встречу постоянному и лояльному клиенту. Банк хочет нажиться на мне или это программная ошибка?
У меня рассрочка в Совкомбанке на автомобиль. В условия рассрочки, кроме ежемесячных платежей без задержек, также входит - обязательно совершить с их дебетовой карты минимум 5 покупок не менее, чем на 10.000 руб. И это условия, которые я на текущий день 15 месяцев исправно выполнял. В личном кабинете (приложения на телефоне «Все карты») можно отслеживать сколько покупок вы совершили и на какую сумму. И в начале месяца там всегда 0 из 5 (покупки) и 0 из 10к (сумма). За этими значениями я постоянно слежу, чтобы они были 5 из 5 и 10 из 10. А сегодня мне пришло сообщение «В связи с нарушением условий договора №* ПАО «Савкомбанк» увеличил процентную ставку. Я стал выяснять, что не так, ведь в том месяце (июле 2024 года) у меня в графе было 8 из 5 покупок и 10 из 10к руб. - сумма этих покупок. Переводил я в том месяце (июле) 10100 руб., чтобы был запас. Оказалось, что я в том месяце приобрел на 43 рубля 61 копейку меньше. Хотя приложение писало 10 из 10к рублей. Также никаких уведомлений о том, что не хватает – не было. Я за этим постоянно слежу и никогда у меня не было ни просрочек в платежах, ни ошибок по соблюдению договора. Могу предположить, что приложение просто округлило до 10 из 10, так как в этой графе никогда не пишутся копейки. Я был не в курсе и попросил поддержку разрешить вопрос, на что мне отказали. Отсюда у меня вопрос: Банк хочет нажиться на мне или это программная ошибка?
Как связаться с директором
Указанный почтовый ящик не принимает наши письма!!!! Это для отписки вы всех посылаете туда? Одно письмо удалось послать, но до сих пор ни ответа, ни
Сбербанк не принимает документы по автомобилю для подачи авто в залог.
Добрый день. Оформил автокредит в размере 1300000 руб. Авто куплено по всем параметрам, которые указывал банк. Загрузил документы , пришел отказ. Причина ФИО не совпадает с СТС и договором купли - продажи. Как такое возможно? Все оформлено правильно. Истекает скоро срок подачи документов. Процентная ставка станет намного выше. На обращения банк не реагирует. Как можно скорее решить проблему?
Исключение сведений из базы данных о совершении операций без согласия клиента (161 фз).
Здравствйте! Ранее ЦБ внес меня в базу данных о совершении операций без согласия клиента. НАписал обращение в ЦБ. В субботу (10 августа), мне на почту пришло письмо, цитириую из письма: . Прошло 2 дня, а меня так и не разблокировали в банках, мне нужно обращаться в банки? Или это не сразу происходит?
Исполнительное производство
Ужаснейший ответ. Я уже указал в своем вопросе причину отказа банка взыскать по исполнительному листу. Я выражаю свое не согласие с этим решением и привожу свои доводы. А мне рассказывают, что в банк можно обратиться только письменно почтой. Что за прошлый век?! Очевидно, тянут время. Проще будет обратиться в Арбитражный суд, быстрее дело пойдет.
В возврате процентов отказано
Много лет пользуюсь Совкомбанком, брал автокредит, платил исправно ни одной просрочки, активно пользуюсь картой халвой, а вот взял кредит по акции все под ноль(один месяц не получилось потратить всего лишь 4000 рублей, немножко не соблел условие один единственный раз и все отказано в возврате процентов, очень конечно расстроен! Закрываю карту и больше никогда не буду пользоваться услугами Совкомбанк! Спасибо
Почему у меня списались мои личные средства???
Добрый день, меня интересует следующий вопрос: 28 и 30 июля я совершала покупки в магазине Ламода, собственными средствами по карте Халва. После того как заказ поступил в пункт выдачи, я частично отказалась от заказа, и часть суммы магазин вернул на карту. Я с нетерпением ждала поступление МОИХ собственных средст, чтобы снять их, так как они нужны мне были очень срочно!!!! Но я так и не смогла этого сделать, потому что Ваш банк почему-то, перевел их в счет задолженности по кредиту!!! У меня вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВАШ БАНК АВТОМАТИЧЕСКИ СПИСАЛ МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА!!!!!! Мой платеж должен был быть только 13 числа И сумма согласно графика в районе 13 000 рублей!!! А Вы погасили мой долг практически полностью и списали 40 000 рублей!!! Я жду уже 3 дня, никто ничего не отвечает!! Менеджер ответил что вообще могут рассматривать до 15 дней. Верните на мой личный счет мои деньги!!! Это мои деньги не деньги банка!!!! Я вообше в шоке! После того как Вы во всем разберетесь, я разорву с Вашим банком все отношения!!! это просто хамство!
Альфа Банк не возвращает 119.999 рублей с 15 мая
11 мая заказал на сайте DNS смартфон с оплатой при получении (сумма заказа 119999 рублей), в магазине на кассе самообслуживания произвел оплату, пока товар был в доставке, т.к. было так удобнее (скриншот операции в приложении и квитанцию об оплате прикладываю). 12 мая решил оформить возврат до получения товара на руки. Пришел в магазин, написал заявление в свободной форме, указывал реквизиты счета, к которому привязана карта оплаты. Фото заявления прикреплю в дополнительной информации. 15 мая магазин произвел отмену операции, но на сегодня, 7 августа, деньги до сих пор не вернулись на счет. Со стороны магазина отмена произведена, на счет деньги не пришли, их судьба абсолютно неизвестна. Управляющий магазином DNS предоставил все данные по операции для отслеживания денежных средств, 29 июля в чате с тех.поддержкой банка я создал претензию для поиска д/с, в приложении она отображается как обращение № А2407290913. Результата это никакого не дало, обращение все еще находится в работе. В окне для дополнительной информации я приложу все данные для поиска возврата и другую информацию. Прошу Альфа Банк в кратчайшие сроки осуществить возврат на мой банковский счет.
Отказывают в выдаче третьего транша
Здравствуйте! В декабре 2023г был подписан кредитный договор на строительство дома! дом сейчас уже построен, осталась только внутренняя отделка. два транша выдали без проблем. Третий транш уже оформляем через приложение Рососмотр. все фотографии сделаны, видео снято в соответствии с требованиями. Но транш так и не одобряют, уже три раза подавали. Отписки стандартные, ничего не разьясняют. Что не так, не понятно. в дом клике тоже отписки. Пишут этап строительства не завершен. И это на каждом этапе. Хотя все есть, все сфотографировано и снято на видео. Все коммуникации подведены, осталась только внутренняя отделка, как раз третий транш. И что теперь нам, жить в голых стенах. Квартиру продали для постройки дома и живем в сьемной квартире, и планировали переехать к октябрю 2024, а теперь я даже и не знаю что делать. Где брать деньги, чтобы достроить дом. Двое маленьких детей. Что за беспредел вообще творится. если изначально все одобрено, какие проблемы то могут быть. Дом построен, что не так. Крик души просто. Как сейчас брать кредит под такие бешеные проценты. придумали какую-то дичь, и сами не знают что с этим делать. Прошу помощи и содействия
перерасчет комиссии за обслуживание карты.
Добрый день, хочу получить перерасчет за списанную комисию за обслуживание золотой карты Аэрофлот. Комиссия в размере 7 т.р. была списана 5 августа 2024 года, 7 августа я расторг договор на пользование картой с СБЕРБАНК и закрыл ее. На мои заявления о перерасчете и возврате денежных средств за пользование картой сбербанк ответил отказом.Прошу Вас, на основании закона о защите прав потребителей (ст. 37), в соответствии с которым оплачивать нужно только оказанные услуги, провести перерасчет удержанной ранее комиссии и вернуть средства.В случае неисполнения федерального закона, оставляю за собой право обратиться в суд за восстановлением своих прав потребителя банковских услуг, а так же обращусь с жалобой в ФАС, Роспатребнадзор и о проведение проверки законности действий банка в прокуратуру.Обращение подавалось в офисе банка г.Хабаровск, 07 августа 2024 г., по ул. Гамарника 12Второе Обращение подавалось по горячую линию 8 августа 2024г.
Открытие и закрытие счета
Добрый день. Пишу с целью разобраться. В июле этого года (02.07.2024) мною была открыта карта по рекомендации друга. В связи с акцией "Приведи друга" мне и моему другу должно было быть начислено вознаграждение в размере 1000 рублей. Спустя неделю после открытия счета выяснилось, что у меня был открыт валютный счёт, что не соответствует условиям акции и вознаграждение мне выплачено не будет. Также в чате банка ответили, что валютный счёт был открыт в офисе, и валютный счёт открыть без личного присутствия невозможно. В день открытия счета я не посещала офис банка, отмечу, что ранее, до июля 2024 года у меня вообще не было счетов в данном банке, поэтому посещение банка, а тем более открытие валютного счета мной лично, было не возможно. Также мне сообщили, что валютный счёт был закрыт, но опять же я этого не делала и о существовании этого счета даже не знала. В связи с вышеизложенным прошу:1. Предоставить мне копии документов, а именно подписанного мной собственноручно договора об открытии счета/закрытии счета.2. Предоставить мне данные где, в каком офисе был открыт/закрыт валютный счёт.3. Предоставить мне данные об операциях по этому счету.4. Открытие данного счета считать недействительным и начислить мне и моему другу вознаграждение в рамках акции, так как условия были соблюдены.
Заказ валюты - юани.
Добрый день! Подскажете , пожалуйста, сколько примерно составляет ожидание валюты, если заказывать ее в банк? Интересуют юани , от 5000
Когда мне выплатят недополученную сумму процентов по НС за июль?
Обращение СR-13620187 от 15.07.2024 рассматривают уже почти месяц! Каждый раз при звонке в банк то одну дату говорят, то другую... Уведомления о переносе срока не присылают, приходится без конца звонить самой. Когда мне вернут мои деньги?
как добавить созаемщика в кредитный договор ипотеки
2021 г. заключил ипотечный договор с банком на покупку квартиры с ПВ более 50%. 2022-2023 г.г. в связи с уволнением с работы и тяжелыми жизненными случаями допустил просрочки. Данный момент все нормализовалось, т.к. помогла мне родственница для погащения ежемесячного платежа. Могу ли я добавить её в качестве созаемщика в действующий кредитный договор ипотеки, чтобы в дальнейщем не произошли проблемы с погашением кредита?
Кешбек от партнера Кант
Крик души!Решил написать сюда, в надежде, что банк откликнется и поможет решить мою проблему.В частности, я совершил покупку в магазине партнере Кант, а именно купил велосипед за 40882 рубля 18 июля, 2024г. На данную дату у Альфа банка была акция, по партнерской программе, а именно перейди по ссылке в магазин КАНТ, соверши покупку и оплати любой картой Альфа банк, и вам вернутся 15% кешбека.Я со своей стороны выполнил все условия, и стал ждать. Но пришло только 1%. Я написал в банк, в поддержку, они сказали написать обращение. Я создал обращение и мне в течении часа пришел отказ.Причина, не тот МСС КОД (5300).Но я с таким решение не согласен, так как я прошел по ссылке, как указал банк и совершил покупку. Я решил позвонить в сам магазин КАНТ, и там мне сказали, что оплата покупок проходит по двум кодам, и мне видно не повезло, прислали код, по которому банк не дает кешбек. Когда мне пришла ссылка на оплату, я оплатил картой Альфа банка. То есть я выполнил со своей стороны условия!!!Отсюдо вопрос, почему БАНК не начисляет обещанный кешбек и вводит в заблуждение своих клиентов. Откуда я должен знать в момент оплаты, что МСС НЕ ТОТ, да его даже и не видно в этой ссылке!Я даже не знаю что мне делать, и вообще на тот момент у меня был выбор, либо картой Тинькофф оплатить либо Альфа. и я решил альфа картой оплатить - в результате банк меня просто обманул.!!Прошу как-то откликнуться банку, и решить мою проблему.Скрины, подтверждение акции на тот день у меня есть.
Переводы с текущего счета банкрота физ лица по распоряжению финансового управляющего
Добрый день, Сбербанк второй день не производит платежи по распоряжению финансового управляющего в пользу других физических лиц с текущего счета. В отделении банка сотрудники говорят, что нет технической возможности производить такие платежи от имени финансового управляющего в связи с введением новой программы для обслуживания клиентов. Прошу прояснить регламент взаимо банка с финансовым управляющим для проведения переводов в пользу физических лиц на счета в других банках с текущего сберегательного счета должника банкрота.
нет ответа на запрос
До сих пор нет никакого ответа на запросhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/623313В ответ на ваши запросы: 17.07.2024 г. Написала на адрес feedback@sovcombank.ru письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения, номера телефона25.07.2024 г. Написала номер запроса на алрес Поддержка Клиентов Совкомбанкclient-support.llc_icb_sovcombank@sovcombank.ru.По состоянию на 12.08.2024 г. ответа нет.Прошу срочно ответить на запрос, так как готовится жалоба в Центробанк о нарушениях моих прав (неверно проведенные платежи и незаконное изменение графика платежей)
Мегамаркет! Обман!!!
Добрый день! понедельник наступил, а с ним и новые обещания !!! Вопрос так и не решился!
Добрый вечер Как возможно заказать классическую карту сбербанка?
Как возможно заказать классическую карту сбербанка?
После 3 лет ипотеки , хочу отказаться от титульного страхования, не могу т.к Совкомбанк подимает ставку на 2.75 %
После 3 лет ипотеки , хочу отказаться от титульного страхования, не могу т.к Совкомбанк подимает ставку на 2.75 % и не сделаешь в другом банке то же самое , поднимают % . Скидки нет ! Что делать ?
Жилищная программа "Молодая семья"
Здравствуйте. 09.07.2024 через отделение Сбербанка мною были поданы документы по программе Молодая семья. 11.07.24 пришёл положительный ответ, что документы приняты. Далее данный пакет документов банком был выгружен в Администрацию района, для дальнейшей оплаты. Но Администрацией была найдена ошибка в договоре. Договор мною был исправлен в МФЦ и в тот же день (22.07.2024) был сделан досыл договора через обращение от 09.07.2024, которое ещё в работе. Данный договор работником банка до сих пор не был отправлен в администрацию района. 1 сентября 2024 истекает срок действия сертификата по молодой семье. До работника банка не получается никак ни дописаться, ни дозвониться. 02.08.2024 было составление обращение через отделение банка, с просьбой оперативно рассмотреть договор, который был отправлен досылом. Это обращение продлили до 09.08, потом продлили до 12.08, сегодня опять продлили до 15.08.24. Из-за бездействия работников банка у меня выйдет срок действия сертификата и я не смогу получить целевые средства по Молодой семье. А надо лишь всего-то мой исправленный ДКП, который прикреплён в обращение от 09.07.2024 №НС- 743008 выгрузить в администрацию района. А в дальнейшем администрация бы сразу провела платёж. Как воздействовать на работника Сбербанка, который ведёт обращения по жилищным программам? Куда обращаться? Работники отделения при каждом моем визите составляют обращения, на горячей линии ни чем помочь не могут. Помогите, пожалуйста.
Раскрытие аккредитива ВТБ
Добрый день!Попал в довольно странную ситуацию, решил продать свой автомобиль юр. лицу (ООО), для максимальной безопасности сделки было принято решение провести сделку с участием аккредитива в банке ВТБ (так как у юр. лица покупателя открыт р/с в ВТБ банке в г. Тольятти, и у меня самого как продавца банковской счёт в ВТБ).02.08.2024 была проведена сделка в подразделении банка ВТБ по адресу: Московская обл., г. Мытищи, ул. Сукромка, д.7, были сданы все документы (оригиналы), после чего я начал ждать раскрытия аккредитива и зачисления денежных средств на свой счёт. Со слов сотрудника банка: «срок проверки документов 5 рабочих дней, срок зачисления денежных средств после проверки 3 рабочих дня, но как правило всё происходит в течении 1-2 рабочих дней».Прошло рабочих 5 дней с момента сдачи документов, но от банка никаких уведомлений не приходило, меня эта ситуация насторожила, я решил лично по новой обратиться в это же подразделение, где проводилась сделка, на что мне сообщили документы только 05.08.2024 были отправлены в город Воронеж почтовой службой банка ВТБ. Объяснили они это тем, что в городе Воронеж находится подразделение отвечающее и за город Тольятти одновременно, и что только после того, как в регион доедут оригиналы документов и они пройдут проверку, только после этого банк раскроет аккредитив и зачислит мне денежные средства.Сегодня 12.08.2024, по идее сегодня уже 7-ой рабочий день с момента сдачи документов в банк, а документы до сих пор, не доехали в город Воронеж, при этом что на горячей линии мне не могут дать внятного ответа и помощи, и в подразделении мне не говорят конкретных сроков.Прошу помочь разобраться в этой ситуации.
Почему банки ру не засчитывают отзывы
И чо это получается ?? Я зря писал отзыв? ?? Как это так получается что администрация банки ру оставляет за собой право зачесть положительный отзыв или нет, тогда получается банки.ру относятся предвзято к положительным отзывам о вашем банке. Плохие отзывы они готовы зачесть а хорошие нет. Как вы планируете решать данный казус?
ВТБ Инвестиции, ЛДВ после перевода бумаг из Открытия.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Открытии были куплены ценные бумаги, вначале 2024 года были переведены в ВТБ. Сохранится ли срок владения более 3-х лет в связи с переводом т.к. это была не моя инициатива и какие мои действия, чтобы воспользоваться этой льготой?Спасибо.
Блокировка дебетовой карты.
Добрый день, в январе этого года менял паспорт, через какое-то время приложение Т-Банк'а попросило меня обновить данные о новом паспорте (выслал сканы документов в приложении), предупреждение в приложении пропало.Сегодня мне заблокировали карту, за не предоставление данных о новом паспорте.Сотрудник поддержки говорит, что данные не подгрузились, поэтому 11.08.2024г. в 17:50 мне отправили смс, а сегодня заблокировали карту.Очень лояльно к клиенту, спасибо.
Разблокировать карту
Добрый день, больше недели не могут разблокировать мою карту, звоню каждый час , толку нет никакого, что мне делать, чтобы разблокировали карту?
Карта дебетовая доставка
Здраствуйте,как перенести доставку карты?
Снять пенсию с сберкнижки
Заказать 500.000 рублей с пенсионного вклада можно по телефону ? Вкладчику 81 год,живет в деревне,Сарапульского района.
Я имею право на вклад с повышенной ставкой?
УУ меня есть действующий вклад. Если я хочу открыть ещё один вклад и принести в банк деньги,которых не было в банке раньше, мне доступен вклад с опцией "новые деньги"?
Не начислили кэшбэк
Здравствуйте! В альфа банке мне подарили кэшбэк 300 рублей на покупку от 300 рублей, действует а супермаркетах. Я сделала покупку от 300 рублей, но мне рассчитали кэшбэк лишь 3 рубля. когда я получу кэшбэк?
почему изменена процентная ставка по ипотеке???
В 23году взяли ипотеку под процент 10,9 но в этом году с августа подняли ее почему-то до 11,5? Конечно и ежемесячный платёж вырос? разве так можно?
Ограничение минимальной суммы частично досрочного погашения в размере 67% от ежемесячного платежа
Банки не имеют права ограничивать минимальную сумму частичного досрочного погашения,я могу внести хоть 1 копейку ,хоть 1 рубль,хоть 100 рублей и так далее....Я два месяца подрят вносила свер суммы 1 600 рублей, мне так удобно и комфортно, а сейчас я этого сделать не смогла! Это не рекомендованная сумма, а минимальный порог частичного досрочного погашения, меньше которой я сумму внести не могу! Поэтому в данный момент АО "Альфа-Банк" нарушает 353 ФЗ о потребительском кредите (займе) ст.11,пункт 4.
Списали не за что !!
Здравствуйте. сегодня у меня произошло списание всех средств с карты, непонятно кем! Название организации: списание по запросу пенсии/пособия. Больше никакой информации и реквизитов. Я не инвалид, не пенсионер. Мне начислили только выплата по потери кормильца.