Как узнать международный код моего счета на сбербанковской карточки
Как узнать международный код моего счета на сбербанковской карточки
Почему не работает программа сбербанк онлайн!!!!! В шаблоне коммунальных платежей нет поля для пароля…
Почему не работает программа сбербанк онлайн!!!!! В шаблоне коммунальных платежей нет поля для пароля подтверждения. В августе оно было, в сентябре его нет. Куда пропало?????
1. На каком основании мне сотрудники колл-центра предлагают заплатить 500рублей за перевыпуск карты…
1. На каком основании мне сотрудники колл-центра предлагают заплатить 500рублей за перевыпуск карты, из-за того, что банкомат не вернул мне карту? 2. Так же интересует вопрос, почему на банкоматах указан городской номер(т.е. платный), а не бесплатный номер для звонка оператору? в связи с этим со всеми переключениями мои 300рублей заработаные кровью и потом с телефона улетели, кто вернет мне эти деньги?:) (риторический вопрос- это второй вопрос, но надеюсь на справедливость, для подтверждения могу предоставить распечатку с вызовов и сумму списания) 3. Какое право имеют операторы колл-центра вешать трубку, зная, что звонок платный, т. е. осуществляется с мобильного телефона на номер указаный на банкомате…? Ладно повесели, так еще и переадресовывали данный звонок по 2 раза…а деньги капали и капали… P.S. почему бы при звонке оператору, сообщая им что звоню по такому-то телефону, с такой-то проблемой…денег на телефоне мало, не предоставляют информацию о номере 500-00-05, или бесплатный номер через 800…неужели им капают мои деньги и им это выгодно???
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в любом ли отделении "Авангарда" по г. Москве я могу…
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в любом ли отделении «Авангарда» по г. Москве я могу заключить договор на расчетно-кассовое обслуживание? Спасибо!
Нужно ли указывать домашний телефон знакомого или родственника при заполнении заявки на кредит?и что…
Нужно ли указывать домашний телефон знакомого или родственника при заполнении заявки на кредит?и что делать если домашнего телефона нет?
Прошу Вас ответить на вопрос - Имеете ли вы моральное право присваивать себе 170 летнюю историю создания…
Прошу Вас ответить на вопрос — Имеете ли вы моральное право присваивать себе 170 летнюю историю создания Сбербанка России при условии смены нескольких политических режимов?
Сегодня 18 сентября 2011 года в ночь с 3 часов до 4 часов столкнулся с проблемой получения одноразового…
Сегодня 18 сентября 2011 года в ночь с 3 часов до 4 часов столкнулся с проблемой получения одноразового пароля через смс, связывался по телефону указанный на сайте сбербанка с операторами, там меня маненько пофутболили, с одного оператора на техподдержку,по времени затраты составили около 15 минут. Ответ техподдержки был короток — пароль я могу получить только через терминал так как возникли технические неполадки с отправкой одноразовых паролей по смс. Вопрос: Как долго это заминка будет длиться,как часто возникают такие проблемы, что это за терминалы выдающие список (или одноразовый) пароли, где находятся терминалы в выборгском р-не г. Санкт-Петербург
Возможно ли оплатить игру через ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ?
Возможно ли оплатить игру через ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ?
Здравствуйте.Хотел приобрести игру в андроид маркете, ввёл данные карты VISA electron, далее в андроиде…
Здравствуйте.Хотел приобрести игру в андроид маркете, ввёл данные карты VISA electron, далее в андроиде пишет приобретено, а в ящик приходит два письма.В первом поздравляет с покупкой, а во втором откланяет заказ.Что делать?
я работаю не официально гражданка россии московская временная регистрация хотела бы взять в вашем банке…
я работаю не официально гражданка россии московская временная регистрация хотела бы взять в вашем банке 100000руб.на 12месяцев для открытии фирмы и для развитии бизнеса.прошу вас ответить мне если возможно
Здравствуйте.Вчера 17.09.2011пополнял счёт на карточку через терминал в Кушвинском отделении сбербанка…
Здравствуйте.Вчера 17.09.2011пополнял счёт на карточку через терминал в Кушвинском отделении сбербанка № 1706 Сбербанка России по адресу:624330,Свердловская область,г.Красноуральск,ул.Ленина,33.Хотел положить 50 000т.руб.Подавал тысячными купюрами забрав 48 купюр т. е 48000т. рублей произошёл технический сбой.В результате чего деньги на карточку не зачислились и обратно не вернулись.Тут же обратился к заведующей банка.Мне было предложено написать претензию и заявление,что и было сделано мною.На вопрос когда будет решён инциндент мне ответили через месяц.Но у нас на руках билеты на поезд на 23.09.2011.Как так деньги банк взял за пару минут а возвратит только через месяц? Как мне поступить в данной ситуации? Сдать билеты? И смогу ли я через суд в этом случае получить компенсацию за моральный ущерб причинённый банком? Или же возврат денег банк может решить оперативно,что бы мне не пришлось сдавать билеты.Я считаю такие действия банка мошенническими которые подпадают под статью 159 УК РФ.Прошу помочь оперативно разрешить эту ситуацию.
В 2010 г. написал заявление о переводе средств Пенсионного фонда в ваш банк на программу 12х2. До сих…
В 2010 г. написал заявление о переводе средств Пенсионного фонда в ваш банк на программу 12х2. До сих пор не могу узнать номер моего лицевого счета и реквизиты куда вносить денежные средста. Прошу дать полную информацию по этому вопросу.
Доброе время суток.
11.09.2011 22:02 размещал вопрос о 6 полученных мною смс в которых настойчиво говорилось…
Доброе время суток. 11.09.2011 22:02 размещал вопрос о 6 полученных мною смс в которых настойчиво говорилось о погашении задолженности в RusCredit. (сегодня пришла 7 смс со стандартным текстом) Данные запрошенные Вами я выслал на адрес с отметкой для горячей линии 13.09.2011 + номер моб тел. Судя по тому, что смс приходят вопрос действительно трудный т. к. с 12.08.2011 ситуация не меняется. У меня для Вас еще доп инфо. В этой смс новый номер контакт центра 88001002662 (на оф сайте этого номера я не нашел.) Звонить смысла уже не вижу. Сотрудники Траста и РусКредита не связывались. Спасибо за участие.
Здравствуйте. Купил мебель в кредит. Подскажите есть ли банкоматы Альфа банка в Лисках и их адреса3
Здравствуйте. Купил мебель в кредит. Подскажите есть ли банкоматы Альфа банка в Лисках и их адреса3
Добрый день.
Пожалуйста, проясните вопрос по комиссионному сбору при снятии наличности в банкоматах…
Добрый день. Пожалуйста, проясните вопрос по комиссионному сбору при снятии наличности в банкоматах Сбербанка. Я являюсь владельцем дебетовой карты Electron , пользуюсь только банкоматами Сбербанка. При открытии этой карты, я получила информацию, что снятие наличности через свои банкоматы не облагается комиссией. Но, после нескольких снятий в течении последних месяцев, с меня списали больше двух тысяч рублей. Правомочно ли это? Благодарю.
Как такое может быть в банке с таким громким Россия? Срочно нужно было перевести деньги, воспользовалась…
Как такое может быть в банке с таким громким Россия? Срочно нужно было перевести деньги, воспользовалась мгновенным переводом из одного банка на карту вашего банка, результат не только деньги не поступили, но операторы как заведенные-в течении 10—12 часов, а сегодня вообще в течении рабочих дней, как такое может быть,на сегодняшний день даже почта переводит деньги быстрее-знала бы ни когда не воспользовалась банком… позор!!!!
Здравствуйте! У вашего банка, мною в мае 2011 г. на три месяца был взят кредит в размере 6 000 р. Я был…
Здравствуйте! У вашего банка, мною в мае 2011 г. на три месяца был взят кредит в размере 6 000 р. Я был обязан выплаить 6 606 р. Я всё выплатил в точности по договору, в срок и полностью. А теперь мне говорят, что я должен доплаить 256 р., потому, что сотрудник, оформлявший договор допустил ляп — неправильно расчитал. В связи с этим у меня следующий вопрос — почему я должен оплачивать ошибки вашего сотрудника? Не кажется ли вам, что было бы спаведливее сыскать эту недостающую сумму с вашего сотрудника, а не с клиента, который, во-первых, ответственно и честно выполнил свои обязательства перед банком и который, (это во-вторых), был согласен на одну сумму, а теперь ему предлагают сумму другую. И ещё вопрос — а почему бы вам не ошибиться в сторону уменьшения моего долга, что меня могло бы порадовать и ещё больше укрепить моё доверие к вам. А теперь получается — у меня к вам никакого доверия. Больше я к вам, как говорится — ни ногой. И ещё — если вы не перестанете напоминать мне о том, что ваш банк некудышний партнёр, я буду вынужден обратиться за защитой к правосудию.
Здравствуйте!
04.02.2011 пришел в офис вашего банка и обратился с просьбой о закрытии счета. Заполнил…
Здравствуйте! 04.02.2011 пришел в офис вашего банка и обратился с просьбой о закрытии счета. Заполнил все предложенные мне документы. Получил подтверждение (на бумажном носителе) о том, что мои счета подготовлены к закрытию. В сентябре узнаю, что счета не закрыты и я ДОЛЖЕН за их обслуживание. Прошу помочь ЗАКРЫТЬ счета. С уважением, ваш бывший клиент.
12 сентября 2011 года при внесении денег на карту через терминал терминал выдал технический сбой написала…
12 сентября 2011 года при внесении денег на карту через терминал терминал выдал технический сбой написала притензию сколько должна расматриваться притензия и можно надеяться что деньги вернут?
Здравствуйте!
Вчера с моей карты была сделана покупка в интернет магазине AMAZON.
Я получила СМС от…
Здравствуйте! Вчера с моей карты была сделана покупка в интернет магазине AMAZON. Я получила СМС от мобильного банка о списании денег в сумме более 100 долларов. Перед этим были еще две СМС, где магазин проверял карту и снимал с нее доллар и СМС от какого-то AOL*FS — тоже снялся доллар. К сожалению, я была в шумном месте и сигнал телефона от этих СМС не услышала. После снятия суммы в 100 долларов, я позвонила в Сбербанк и карту заблокировала. Карта всегда у меня, пинкод никогда не записываю, никому не даю, слежу в магазине, на AMAZON покупок никогда не делала. Очень все противно — чувствуешь себя не защищенной. Сегодня я написала заявление о перевыпуске карты и заявление о несанкционированном снятии средств. Есть ли возможность вернуть деньги? Может для кого-то они небольшие, но для меня это не так. Спасибо!
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом вашего банка,с положительной кредитной историей,на данный момент…
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом вашего банка,с положительной кредитной историей,на данный момент выплачиваю кредит точно в срок,мне предложили взять кредит на льготных спецусловиях по предъявлению паспорта.Хочу воспользоваться данным предложением,но мне было отказано.Почему?
Мне позвонили с телефона 8 800 200 76 66 и женщина-робот прочитала текст о необходимости оплатить задолженность…
Мне позвонили с телефона 8 800 200 76 66 и женщина-робот прочитала текст о необходимости оплатить задолженность. Прошу дать ответ про какую задолженность идет речь. В Альфа банке не кредитовался.
12 сентября 2011 года при пополнении счета на карточку в городе сухой лог улица гоголя 21 оао сбербанк…
12 сентября 2011 года при пополнении счета на карточку в городе сухой лог улица гоголя 21 оао сбербанк россии 1769/0069 при внесении 55500 тысяч ублей терминал дал технический сбой выдал чек что операция не проведена обратиться в банк обслуживающий ус я сразу позвонила в службу поддержки в контактный центр с номера 89126186535 затем заполнила бланк притензии которую дали сотрудники банка хотелось бы знать как скоро будет решение по притензии и возврат денег на карту с ответом что я должна ждать 30 календарных дней я не согласна это произошло не по моей вине а полностью по вине банка которому принадлежит данный терминал я хотела бы воспользоваться своими деньгами когда я этого захочу а не тогда когда решит банк
Я хотел бы узнать дает ли ваш банк ссуды и на каких условиях. Мне нужна ссуда в размере 40тыс гривен…
Я хотел бы узнать дает ли ваш банк ссуды и на каких условиях. Мне нужна ссуда в размере 40 тыс гривен на 5лет доход у меня в среднем 3 тыс гривен(справку о доходах могу предоставить).Если это возможно, то по какой сумме будет ежемесячный платеж?
мне пришло смс о том.что мне нужно погасить кредит!Но я не брала там кредит,как можно узнать что это…
мне пришло смс о том.что мне нужно погасить кредит!Но я не брала там кредит,как можно узнать что это такое?
здравствуйте! скажите,если не совершать никаких операций после активации карты,нужно ли мне хоть что-то…
здравствуйте! скажите,если не совершать никаких операций после активации карты,нужно ли мне хоть что-то платить банку?
Здравствуйте!
У меня есть дебетовая и корпоративная кредитная карта Ситибанка.
Прошу сообщить, возможно…
Здравствуйте! У меня есть дебетовая и корпоративная кредитная карта Ситибанка. Прошу сообщить, возможно ли сделать так, чтобы корпоративная кредитная карта не отображалась в Citibank Online в числе предлагаемых для перевода? Это необходимо например во избежание ошибочного перевода не с текущего рублевого счета, а со счета корпоративной карты, что является нежелательным. Спасибо за ответ.
Почему на сайте банка одни курсы покупки/продажи валют, а в отделениях банка другие. Конкретно случай…
Почему на сайте банка одни курсы покупки/продажи валют, а в отделениях банка другие. Конкретно случай в отделении банка города Железнодорожного который находится в Московской области по улице Главной дом 11, 17 сентября 2011 года я менял доллары на рубли. Терминал обмена валюты предложил курс 29.90 и еще списал с меня 25 рублей комиссии. При том что на сайте банка покупка была 30.15 рублей за доллар. Весьма неприятное впечатление остается после каждого посещения Сберегательного банка России. И после каждого возникает все больше вопросов чем ответов.
Я, гражданка Украины, постоянно проживаю в Германии. Имею ли я возможность, пребывая в Киеве с 23по 28…
Я, гражданка Украины, постоянно проживаю в Германии. Имею ли я возможность, пребывая в Киеве с 23по 28 сентября 2011г, открыть счёт в Вашем Банке? С уважением
Здравствуйте!
Мною утеряна студенческая карта Сбербанка России.Пыталась заблокировать её.но не помню…
Здравствуйте! Мною утеряна студенческая карта Сбербанка России.Пыталась заблокировать её.но не помню секретное слово! Где мне узнать его Спасибо?
здравствуйте!оплатила через терменал кредит.через 1,2 деня мне приходит смс ,что у меня долг...я решаюсь…
здравствуйте!оплатила через терменал кредит.через 1,2 деня мне приходит смс,что у меня долг…я решаюсь позвоньть по номеру которы указан на чеке.мне отвечает автоатветчик и говорит с вами свяжется оператор через 8 минут, а потом сбрасывается звонок…я непоняла…начинаю проверять баланс, а у меня все что были деньги на телефоне — их нет!!!((значит я осталась без денег на телефоне и еще не свизалась с оператором и еще мне задолжность предпишут, хотя я оплатила!!!????если со мной несвяжется банк сам я на вас подам в ссуд, за ваши действия!
Добрый день, Юлия.
Подскажите. В каких банкоматах Кирова можно снять деньги с карты Альфа-Банка без…
Добрый день, Юлия. Подскажите. В каких банкоматах Кирова можно снять деньги с карты Альфа-Банка без комиссии? Благодарю.
Подключила Биснэс Онлайн в августе, прислали смс: адрес и пароль,но войти не могу,обратилась в сбербанк…
Подключила Биснэс Онлайн в августе, прислали смс: адрес и пароль,но войти не могу,обратилась в сбербанк. где обслуживаюсь,там помочь не смогли,сославшись на то, девушка в отпуске. Прошу, пришлите, пожйлуста, подробную информацию, как работать с сайтом
Как сделать, чтобы кредитный и расходный лимиты по моей золотой карте были тождественны? К сожалению…
Как сделать, чтобы кредитный и расходный лимиты по моей золотой карте были тождественны? К сожалению, не могу воспользоваться приличной кредитной суммой из-за ограничений, наложенных Банком на расходные операции. Вы можете помочь?
Здравствуйте Михаил.Я работаю в автошколе мастером по вождению. к сожолению всех масеров дирекция школы…
Здравствуйте Михаил.Я работаю в автошколе мастером по вождению. к сожолению всех масеров дирекция школы вынудила офрмить ИП.Я несеолько лет назад брал в сбербанке кредит дали без особых проблем кредит погасил вовремя даже досрочно после этого подовал заявку три раза и получил отказ.Хотелось бы знать в чем воражается такая политика гос.банка когда призидент и премъер восю трубят о поддержке малого бизнеса
25 августа 2011 г. мною были написаны два заявления (2 пластиковые карты) об отключениии услуги "Мобильный…
25 августа 2011 г. мною были написаны два заявления (2 пластиковые карты) об отключениии услуги «Мобильный банк». Услуга до сих пор не отключена. Почему такая неисполнительность со стороны банка? У сотовых операторов можно отключить любую платную услугу не выходя из дома.
Вопрос:
Михаил, здравствуйте. Помогите пожалуйста вот в каких вопросах:
1.не отображается сберкнижка…
Вопрос: Михаил, здравствуйте. Помогите пожалуйста вот в каких вопросах: 1.не отображается сберкнижка в сбербанк онлайн, уже несколько раз подключали в отделении банка, обновляли — они видят, а я не через онлайн, не через терминал не могу посмотреть состояние книжки. Книжка и карта оформлены в одном городе,на одни паспортные данные. 2. С 11.09.2011 не работает сбербанк онлайн,пишет след.текст: Внимание! Уважаемый АНГЕЛИНА ИГОРЕВНА, Ваша учетная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номеру 8-800-555-5550 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. По телефону обратилась, составили заявку неделю почти никаких изменений((((. Решила обратиться в отделение сбербанка, там меня попросили назвать идентификатор пользователя и пароль чтобы они попробовали зайти со своего компьютера и проверить работает у них или нет…я называть не стала, т. к. считаю это личная информация которую я не хочу разглашать. Есть еще какие то способы решения данного вопроса? Спасибо. Бойкова Ангелина (Нижний Новгород) · 16.09.2011 02:56 Ответ: Добрый день, уважаемая Ангелина Игоревна! При блокировке учётной записи, практически всегда достаточно получения нового пароля для входа в Сбербанк Онлайн. Вы можете это сделать двумя способами — через банкоматы или устройства самообслуживания банка, либо позвонив по телефонам службы помощи, по номерам телефонов, указанным на оборотной стороне карты. С уважением, Михаил Беляев. пароль меняла, кэш чистила, с разных браузеров и компьютеров заходила. По телефону сказали что они не видят никаких проблем и не знают почему у меня не работает сберонлайн….
Михаил,помоги пожалуйста в таком вопросе:
10 дней назад мы отправили денежный перевод на сбербанковскую…
Михаил,помоги пожалуйста в таком вопросе: 10 дней назад мы отправили денежный перевод на сбербанковскую карту,которая сейчас находиться на данный момент в Армении!1 раз перевод дошёл успешно,а вот 2 раз ещё не дошёл,скажите пожалуйста можно ли в отделении банка узнать пришли ли деньги на банковскую карту,и если можно,что для этого нужно предъявить?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, начиная от какой суммы необходимо предварительно заказывать деньги…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, начиная от какой суммы необходимо предварительно заказывать деньги в кассе банка, чтобы снять их с картсчета? Если определенной суммы нет, то какую рекомендацию дали бы лично Вы? И вообще какова процедура заказа денег, куда обращаться? Спасибо. С уважением, Максим.
Добрый день!
По всей видимости, наши просьбы об отключении автодозвона на наш телефон так и остались…
Добрый день! По всей видимости, наши просьбы об отключении автодозвона на наш телефон так и остались без рассмотрения!? Звонки с угрозами от Вас продолжаются. Сегодня подали заявление в полицию, надеюсь, что они смогут решить этот вопрос. Ниже представлена наша предыдущая переписка: Вопрос: Добрый день! Ежедневно на наш телефон поступают звонки от вашего банка о якобы неоплаченном платеже. Дозвониться до вас так и не смогли, поэтому обращаемся через почту. Никогда услугами вашего банка не пользовались. Просим отключить автодозвон. Это письмо мы отправляли на почтовый адрес поддержки клиентов customer_care@crediteurope.ru (22 августа 2011, 16:08) с указанием ФИО, адреса, телефона, однако, ответа не последовало, а звонки продолжаются, причем уже с угрозами. Пожалуйста, возьмите этот вопрос под контроль. Графчиков Игорь Евгеньевич (Воскресенск) · 04.09.2011 12:54 Ответ: Уважаемый Игорь Евгеньевич! Ваш вопрос находится на рассмотрении. По результатам проверки ситуации Вам будет направлен письменный ответ. Приносим извинения за ожидание.
Подскажите пожалуйста каков процент мне нужно будет выплачивать ежемесячно сняв деньги с кредитной карты…
Подскажите пожалуйста каков процент мне нужно будет выплачивать ежемесячно сняв деньги с кредитной карты в размере суммы 200 000 тыс. руб.
Здравствуйте. В 2006 году почтой прислали карту Вашего банка, на протяжении 6 лет успешно оплачивала…
Здравствуйте. В 2006 году почтой прислали карту Вашего банка, на протяжении 6 лет успешно оплачивала но долг почему то не заканчивался. В январе 2011 года пришлось оплатить ту сумму которую я изначальна брала. После оплаты через пол года обратилась в банк, чтобы получить копию своего договора, но мне ответили, что: Отправленные почтой карты договоров не имеют, но есть какая то справка. В итоге согласившися хотя бы на справку пришла в офис написала заявление на получение копий документов и мне пообещали в течение трех дней. Но прошло две недели и до сих пор я жду. Меня интересует почему я не могу получить копию договора и какого нибудь документа, где бы было бы указано, под какой процент, на какой срок, с какими комиссиями и вообще на каких условиях я получала данную карту. Почему это так секретно? Или же нужно обратиться в суд, если банк не хочет добровольно показать МОИ документы?
Уважаемый Евгений!
16 августа 2011 года в 15:34 я подал в отделении на Невском д.46 (78 00 ОКП ID номер…
Уважаемый Евгений! 16 августа 2011 года в 15:34 я подал в отделении на Невском д. 46 (78 00 ОКП ID номер клиента 37877115) жалобу на несправедливое, на мой взгляд, неначисление миль за вынужденное использование виртуальных карт для карты AmEx. В заявлении стоит галочка и указание предоставить ответ в письменном виде в это же отделение. К сожалению, сегодня уже 18 сентября (т.е. 30 дней прошло), письменного ответа я так и не получил. Мне кажется, моя жалоба и просьба предоставить письменный ответ банка не являются чем-то экстраординарным, а такое «скромное» молчание со стороны банка только еще больше разочаровывает меня как клиента. С уважением, NBurbaki
Добрый вечер Михаил..очень нужен компетентный ответ поскольку услышала много версий в каждом отделении…
Добрый вечер Михаил..очень нужен компетентный ответ поскольку услышала много версий в каждом отделении сбербанка она своя.Я продаю квартиру у моего покупателя безвозмездная жилищная субсидия Правительства Москвы на приобретение квартиры и открыт блокированный именной счет в банке Москвы с которого будут перечислены деньги на мою сберкнижку.Мне сказали что при зачислении с меня снимут от 2 до5% в разных отделениях сумма субсидии 5500000рублей.Но я должна предоставить справку со счета о зачислении всей суммы субсидии Есть ли точный ответ сколько % при зачислении и снятии со счёта от данной суммы я должна заплатить?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ваш "банк" присылал мне свои письма уже не один год, и когда я решилась взять у вас эту…
Здравствуйте! Ваш банк присылал мне свои письма уже не один год, и когда я решилась взять у вас эту карточку, мне отказали. Я регулярно пользуюсь кредитами аж где-то с 2004 г., и выплачивала все без всяких задержек. Моя кредитная история должна быть безупречной. Я, конечно, еще с ней уточню, но с вами уж точно связываться больше не буду. Прошу больше не слать мне писем с просьбами стать клиентом вашего банка.
От юр.лицо - перевод за границу по контракту, БЕЗ оформления Паспорта сделки,
почему взыскали плату…
От юр. лицо — перевод за границу по контракту, БЕЗ оформления Паспорта сделки, почему взыскали плату за валютный контроль, ведь по сути валютный контроль отсутствует!???
Добрый день!
Планирует ли банк дальше развивать кобрендовые проекты?Например,с АК "Уральские авиалинии"…
Добрый день! Планирует ли банк дальше развивать кобрендовые проекты?Например,с АК «Уральские авиалинии» или S7?
Здравствуйте. Не могу найти информацию как можно посмотреть движение по карте.
Здравствуйте. Не могу найти информацию как можно посмотреть движение по карте.
Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь, т.к. мне очень трудно вырвать время чтоб пойти в банк и получить…
Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь, т. к. мне очень трудно вырвать время чтоб пойти в банк и получить там информацию. Какие документы нужны для открытия счета индивидуального предпринимателя? Заранее спасибо
я пару раз нажала неправильно пароль карточки, теперь с правильным паролем не могу "зайти" на карту…
я пару раз нажала неправильно пароль карточки, теперь с правильным паролем не могу «зайти» на карту. банкомат пишет — неправильно введен пин. что делать?
Здравствуйте,Михаил!
14.09.2011 банкомат захватил мою карту по причине сбоя, сотрудники банка до сих…
Здравствуйте,Михаил! 14.09.2011 банкомат захватил мою карту по причине сбоя, сотрудники банка до сих пор не могут мне дать ответ когда вернут мне карту (прошло уже 5 дней), кроме того дозвониться очень трудно до банка, а специально ехать, с работы не отпускают. Когда я дозвонилась до банка, специалист ничего мне так внятного и не ответил, только лишь сказал, что заявка есть, а когда они доставят карту в банк не знает. Что мне делать, может уже писать жалобу на имя председателя банка
Можно ли на основную и дополнительную карты установить разную контрольную информацию?
Можно ли на основную и дополнительную карты установить разную контрольную информацию?
Добрый день.У меня вопрос такой-я заполнил форму 143 27.08.2011.до сего времени средства не перешли на…
Добрый день.У меня вопрос такой-я заполнил форму 143 27.08.2011.до сего времени средства не перешли на новый счёт.есть ли определённые сроки на операцию по форме 143.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.....сегодя решила с карточки пополнить балланс телефона, но банкомат…
Здравствуйте, у меня такой вопрос….сегодя решила с карточки пополнить балланс телефона, но банкомат карту не отдал. Я пошла в наше ближайшее отделение «Сбербанка» чтобы написать заявление, на что мне был дан ответ: Завтра приедеут инкоссаторы и может быть привезу вашу карту нам, если конечно она еще там. И вообще вы правильно все делали ли? Что мне делать? Как быть?
Здравствуйте! Основное направление работы нашей фирмы — строительство малоэтажных домов и коттеджей…
Здравствуйте! Основное направление работы нашей фирмы — строительство малоэтажных домов и коттеджей, монтаж инженерных сетей и отделочные работы, продажа и установка окон ПВХ в гор. Орле и Орловской области. Хотелось бы узнать, возможны ли партнерские отношения между банком и нами, в вопросе выдачи потребительских кредитов на покупку окон ПВХ, строительные и отделочные работы. С Уважением, Наталия Сергеевна! ООО «ДОМ-57» гор. Орел.
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ХОЧУ УЗНАТЬ СВОЙ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ МОЙ НОМЕР СЧЕТА 4081........
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ХОЧУ УЗНАТЬ СВОЙ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ МОЙ НОМЕР СЧЕТА 4081……
Здравствуйте, Иван!
Я являюсь зарплатным клиентом, вашего банка. 15 сентября, стал счастливым обладателем…
Здравствуйте, Иван! Я являюсь зарплатным клиентом, вашего банка. 15 сентября, стал счастливым обладателем кредитной карты «S7 Green Priority». 18 сентября, понял, что я не являюсь счастливым владельцем кредитной карты «S7 Green Priority». При моей попытке купить билеты на сайте авиакомпании emirates.com, я получил отказ. После звонка в банк, я узнал следующее: на данном сайте, я могу авторизовать за одну транзакцию, только 700 долларов. Мне посоветовали позвонить в авиакомпанию и попросить их, «разбить» платёж на несколько частей, не превышающих 700 долларов. В авиакомпании, мне пояснили, что такие процедуры есть только у банка. Я считаю, что это логично, ведь именно банк является в данной ситуации посредником, который передаёт мои средства, продавцу. Итог: Банк скрыл от меня информацию, о невозможности оплаты услуг посредством интернет. При этом нигде не было и нет данной информации. Ни на сайте банка, ни в памятке получателя карты. Выбирая платёжную систему Visa, я был уверен, что получу уже привычный для меня комфорт при совершении покупок посредством интернет. Но этого не произошло. Я требую сатисфакции.
Хочу взять ипотеку.Кредитный договор оформить на маму, т.к. я не работаю.А жильё оформить на себя.В конце…
Хочу взять ипотеку.Кредитный договор оформить на маму, т. к. я не работаю.А жильё оформить на себя.В конце октября рожу двойню.Можно ли мне воспользоваться мат.капиталом для погашения кредита,оформленного на маму?
Добрый день. Я отправил заявку на кредитную карту 01.09.2011. Принес все необходимые документы (паспорт…
Добрый день. Я отправил заявку на кредитную карту 01.09.2011. Принес все необходимые документы (паспорт, справка 2-НДФЛ). До сих пор моя заявка на рассмотрении, приходят смс-сообщения, но результата нет. Менеджер также не может дать ответ, говорит еще не пришло решение из Москвы. Это нормальная практика — рассматривать заявку в течении 20-ти дней, вместо декларируемых 5-ти?
В мае была совершена оплата за квартиру, но утеряли чек-ордер и оплата не прошла в ЖКХ (оплата была совершена…
В мае была совершена оплата за квартиру, но утеряли чек-ордер и оплата не прошла в ЖКХ (оплата была совершена через банкомат)можно ли восстановить чек-ордер точное число оплаты я знаю.
В сентябре кончается срок действия карты, карта выпускалась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в другом…
В сентябре кончается срок действия карты, карта выпускалась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в другом городе, в ноябре поеду туда в отпуск, будет ли перечисляться на карту с истекшим сроком зарплата до получения карты?
Здравствуйте. Каким образом(сберкнижка, карта) мне лучше разместить свои средства, не платя при этом…
Здравствуйте. Каким образом(сберкнижка, карта) мне лучше разместить свои средства, не платя при этом процент за снятие,если деньги будут внесены на счёт в г. Иркутске, а сняты в г. Москве?
в моем пользваонии находилась карта вашего банка с 2007 по 2010 с лимитом 30 000 рублей, срок карты закончился…
в моем пользваонии находилась карта вашего банка с 2007 по 2010 с лимитом 30 000 рублей, срок карты закончился в марте 2010 года, 19 сентября 2011 года на домашней телефон поступил звонок от сотрудников вашего банка, представиться они отказались, не стесняясь в нецензурных выражениях осокорбили, пообещав продать мои долги коллекторскому агенству, сказали что приедут сегодня вечером и поотрубают нам головы? прокоментируёте пожалуйста, что это за методы работы?
Уважаемая Наталья.
Мы юридическое лицо, являемся клиентами банка ВТБ24. И при работе с системой банк-клиент…
Уважаемая Наталья. Мы юридическое лицо, являемся клиентами банка ВТБ24. И при работе с системой банк-клиент возникает в конце года следующая проблема — при импорте платежных поручений из 1С 7 в систему банка нумерация платежек уменьшается до 3-цифр, т. е. номера выше 1000 в системе банка обрабатываются с потерей первой цифры. Именно, платежное поручение № 1002 обрабатывается как платежное поручение № 2 и т. д. В 1С никаких ограничений нет, выгрузка из системы банка в 1С происходит без потерь номеров. Просим СРОЧНО решить данную проблему, т. к. ее наличие приводит к необходимости ручной корректировки каждого платежного документа.
Добрый день!
13 сентября 2011 года в автосалоне «Автофорум-Богородск», был подан пакет документов для…
Добрый день! 13 сентября 2011 года в автосалоне «Автофорум-Богородск», был подан пакет документов для рассмотрения возможности предоставления кредита на покупку нового автомобиля. В противовес приведенной информации на сайте банка, а также информации, доведенной до нас менеджером автосалона о сроках рассмотрения поданных заявок (1—3 дня), до настоящего момента никакой информации о решении банка нам не предоставлено. Данная ситуация очень неудобна для нас: нам не дано согласие, поэтому мы не можем предпринимать дальнейших шагов для оформления наших планов, но и не отказано в решении, в связи с чем мы также не можем придти к оптимальному решению проблемы. Временной промежуток имеет очень большое значение для нас, поскольку авто мы хотели брать в рамках специальной программы, срок действия которой ограничивается 30 сентября 2011 года. Очень хотелось бы получить ответ в ближайшее время.
Здравствуйте, Михаил!
В Сбербанк-онлайн появился неработающий пока раздел "Бонусная программа "Спасибо…
Здравствуйте, Михаил! В Сбербанк-онлайн появился неработающий пока раздел «Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка». Где можно получить информацию об этой программе? Спасибо!
Можно ли через Сбербанк перечислить деньги на юрлицо от физ лица? И какой процент за эту услугу?
Можно ли через Сбербанк перечислить деньги на юрлицо от физ лица? И какой процент за эту услугу?
День добрый Михаил, Хочу получить от Вас консультацию. Вопрос в том, что у жены с зарплатной карты сняли…
День добрый Михаил, Хочу получить от Вас консультацию. Вопрос в том, что у жены с зарплатной карты сняли 150 000 руб. в 6ч 02мин в это время мы мирно спали и карта была при себе наши действия были. 1. заблокировали карту 2. Сообщили 02 3.написали заявления о возврате. Скажите, какие дольнейшие действия мы должны сделать, что не спустить на самотек. Заранее спасибо.
Здравствуйте, хотелось бы у вас работать.У меня высшее образование по специальности "Защищенные системы…
Здравствуйте, хотелось бы у вас работать.У меня высшее образование по специальности «Защищенные системы связи», имею опыт работы оператором call-центра.Не подскажите, какие есть вакансии.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Обращаюсь к вам с проблемой т.к до вашего кц и специалистов не дозвониться.
Итак, по…
Добрый день! Обращаюсь к вам с проблемой т. к до вашего кц и специалистов не дозвониться. Итак, по порядку заказал я карту visa с индивидуальным дизайном где-то в начале сентября, сотрудник естественно перезвонил позднее для подтверждения. После согласования на выпуск карты, мне приходит смс о том, что мое изображение не подходит для карты. После этого я вижу в ИБ, что мне выпущена карта **** 8 2285 и баланс на ней минус 1250. После этого 17.09 на мою действующую карту осуществляют перевод на сумму 1000 руб, но на карту **** 5 2333 приходит сумма на 500 руб. меньше. Вопрос 1 . Почему так. Вопрос 2. На каком основание мне выпустили карту и берут за ее обслуживание денежные средства, изображение которого не подходит? И я его не заменил, соответственно меня карта не устраивает без этого изображения, хотя и нарушает как оказалосьп.1.1 ваших правил. Вопрос 3. На каком основании с моей действующей карты списывают часть суммы за не изготовленную и не полученную мною карту? Прошу вас карту мне не выпускать и вернуть сумму на мою действующую карту. Счет мой для идентификации 40817810038151004660. договор № 1516732. С уважением В. Баранков.
Нашей организации необходимо перечислить деньги за услуги связи в ЗАО "Компания ТрансТелеКом".Расчетный…
Нашей организации необходимо перечислить деньги за услуги связи в ЗАО «Компания ТрансТелеКом».Расчетный счет ЗАО «Компания ТрансТелеКом» находится в Московском банке Сбербанка России ОАО. Как нам перечислить деньги?
Брала кредит но пользоваться на стели заплатила штраф который указала сотрудница которая оформляла
кредит…
Брала кредит но пользоваться на стели заплатила штраф который указала сотрудница которая оформляла кредит. после 10 месяцев начались звонки с предложением уплатить какието пени. прошу выслать письмом мне квитануии чтобы оплатить но сотрудники отказываются требуют оплатить со слов оперетора?
Добрый день! В Карелии, в г. Сортавала в каком банке можно воспользоваться картой "Альфа-банка"? Чтобы…
Добрый день! В Карелии, в г. Сортавала в каком банке можно воспользоваться картой «Альфа-банка»? Чтобы комиссию за обслуживание не снимали? Банки там: Русславбанк, Сбербанк, Онего и Россельхозбанк. Спасибо.
подаю исполнительный лист на организацию имеющую счет в "петроградское осб №1879" ,я физ. лицо, могу…
подаю исполнительный лист на организацию имеющую счет в «петроградское осб № 1879»,я физ. лицо, могу ли я получить наличные деньги по исполнительному листу и кто оплатит коммисию я или должник. спасибо за ответ
При звонке в отделении мне сказали, чтобы открыть карту нужно предоставить студенческий билет.
Так ли…
При звонке в отделении мне сказали, чтобы открыть карту нужно предоставить студенческий билет. Так ли это? Если это правда, то почему данная информация не указана на сайте?
Возможно ли у нас в городе (Нижний Тагил, Свердловская область) сформировать код субъекта кредитной истории…
Возможно ли у нас в городе (Нижний Тагил, Свердловская область) сформировать код субъекта кредитной истории? Если возможно, то сколько это стоит? Имеется дебетовая карта ВТБ-24 выданная при открытии вклада. Вклад на текущий момент закрыт.
Добрый день!!Хочу узнать свой остаток по кредиту - номер кредитного договора 61015953584
Добрый день!!Хочу узнать свой остаток по кредиту — номер кредитного договора 61015953584
Добрый вечер. Моя проблема: 31 августа утратила пин-код от Visa electron. в тот же день в отделении Сбербанка…
Добрый вечер. Моя проблема: 31 августа утратила пин-код от Visa electron. в тот же день в отделении Сбербанка рядом с домом в кассе написала заявление на выдачу денег без карты в связи с утратой пин-кода. Деньги мне выдали, карту разрезали,сказали через 21 день получить новую в том отделении, где карту выдавали (другой район города в связи с работой). На вопрос нужно ли мне в то отделение проехать и написать заявление на перевыпуск карты и нужно ли за этот самый перевыпуск оплачивать, барышня в кассе сказала, что нет. Старую карту разрезали, выдали на руки(болтается в кошельке). Вопроса два: 1 — могу ли снять деньги со счета в отделении рядом с домом при предъявлении паспорта? 2 — почему мне сказали, что ехать писать заявление на перевыпуск в отделение, выдавшее карту мне не нужно? (звонила сегодня в то отделение, сказали карты нет).
Почему, подав заявление на получение долларовой карты Сбербанка (VISA Аэрофлот) от 06 сентября 2011г.…
Почему, подав заявление на получение долларовой карты Сбербанка (VISA Аэрофлот) от 06 сентября 2011 г., мне за 2 недели не смогли сделать карту? При этом сотрудник, оформлявший заявление даже не спросил, есть ли у меня номер счета аэрофлот-бонуса. Также за это время со мной из банка никто не связался по вопросам номера счета или каким-либо другим вопросам. В итоге, мне нужно уезжать в другую страну, и у меня, благодаря Сбербанку(!), нет карты, и нет возможности ее сделать в другом банке!!!
Здравствуйте, Евгений!!!
В 2008 году получила кредит в банке. За просрочку платежа мой договор переуступили…
Здравствуйте, Евгений!!! В 2008 году получила кредит в банке. За просрочку платежа мой договор переуступили агенству по взысканию долгов. Сотрудник из агенства сначала названивал мне, в итоге я с наличными прихожу к нему и мы через терминал оплачиваем этот кредит в сумме 62000 т. р. Было это в августе 2010 года. Но сейчас я узнаю, что кредит так и не выплачен, и задолженность так и висит на мне. Доказать я не могу, что оплачивала кредит, так как чек из терминала я уже давно выбросила. Подскажите, пожалуйста, что делать7 P. S. Жалобу в банк я написала, но никаких результатов. все против еня. А оплачивать еще раз я не собираюсь. Пожалуйста, помогите.
Спасибо.
По ситуации изложенной в http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3232844…
Спасибо. По ситуации изложенной в http://www.banki.ru/services/question…Id=3232844 и Вашему предложению, я подумаю, каким образом мне поступить. Очень неприятно, что данный сотрудник банка, судя по имеющемуся у меня экземпляру заявления — это «заместитель зав. ВСП». Если это возможно пожалуйста ответьте на следующий вопрос — «Сбербанк онлайн», полное отключение этой услуги доступно для карты Сбербанк Маэстро Моментум?
Добрый день, Михаил.
У меня такоое дело. Я в 2006 году через ваш банк приобрела акции компании "Роснефть"…
Добрый день, Михаил. У меня такоое дело. Я в 2006 году через ваш банк приобрела акции компании «Роснефть» Покупка акций состоялась 14 июня 2006 года, а 23 августа я их перевела в «Рееср РН». В данный момент я хочу продать акции. Как мне получить выписку, что мои акции находились в депозитарном секторе Сбербанка? Эти данные необходимы для налоговой службы. Без этой выписки мне придётся платить налог с полной суммы.
Здравствуйте! Я в июне месяце взяла в кредит бытовую технику в магазине Эльдорадо, там была акция "безпроцентный…
Здравствуйте! Я в июне месяце взяла в кредит бытовую технику в магазине Эльдорадо, там была акция «безпроцентный кредит», мне сказали, что сколько стоит техника, столько и заплачу в течении 2-х лет.Я, конечно, понимаю, что «бесплатного сыра» не бывает, когда мне сказали, что надо оформлять страховку, я на это согласилась. Дали почитать договор, напечатанный так мелко, что нужна лупа, что бы его прочитать, по-этому пришлось поверить оператору, которая оформляла кредит, и подписала. Когда пришла домой, прочитала с лупой договор, и поняла, что помимо страховки(говорилось о 7000 руб., а на самом деле насчитали 12000руб.), мне насчитали еще и проценты более 5000 руб. Скажите, я могу обратиться в отделение банка для перерасчета хотя бы процентов, или уже процесс необратимый?
Здравствуйте!
Возможно ли получать выписку по счёту юридического лица ежедневно на электронную почту…
Здравствуйте! Возможно ли получать выписку по счёту юридического лица ежедневно на электронную почту. Это было бы очень удобно, я согласен платить отдельно за такую услугу.
Прошу разъяснить, почему моя оценка "1" не засчитана?
Прошу разъяснить, почему моя оценка «1» не засчитана?
Здравствуйте.Я работала в Киеве,и по вашей карте получала зарплату.Уже 9 месяцев как я там не работаю.Мне…
Здравствуйте.Я работала в Киеве,и по вашей карте получала зарплату.Уже 9 месяцев как я там не работаю.Мне на телефон пришла смс,что по моей карте висит задолженность в размере 29,06грн.Подскажите пожалуйста,как оно там образовалась,и за что?????Если я ей не пользуюсь уже 9-й месяц.Спасибо.
Добрый день Михаил 23 июлю моя карта была заблокирована как мне сказали в Caal центре по "компрометации"…
Добрый день Михаил 23 июлю моя карта была заблокирована как мне сказали в Caal центре по «компрометации» со счета пропали деньги написал заявление в банк о спорной операции в милицию не обращался. Так же обращался на горячую линию в банк но ни где нет ответа подскажите как быть???
Здравствуйте, прошу помочь. я уехала в командировку в Афины. Перед уездом мне посоветовали в нашем отделении…
Здравствуйте, прошу помочь. я уехала в командировку в Афины. Перед уездом мне посоветовали в нашем отделении сбербанка завести карту международную мастеркард для того, чтобы с нее перечислять деньги с помощью сбербанк он-лайн в Россию маме. Сказали, что в любом терминале в я смогу положить на нее деньги. Я в Афинах столкнулась с проблемой: на эту карту деньги в терминалах я положить не могу. Может, Вы посоветуете, в терминале какого банка я могу это сделать? С уважением. Елена
Сколько ещё я буду терпеть хамство сотрудников отдела по взысканию задолженностей. В течение нескольких…
Сколько ещё я буду терпеть хамство сотрудников отдела по взысканию задолженностей. В течение нескольких недель на мой домашний номер телефона поступают звонки от сотрудников отдела по взысканию задолженностей Альфа Банка с требованием найти Лапшину Марию Петровну и что-то там ей передать! Уже неоднократно Вашим сотрудникам объясняла, что Лапшина М. П. не проживает в этой квартире с декабря 2010 г., т. к. эта квартира и номер телефона была продан нам с мужем. На мои объяснения и объяснения мужа Ваши сотрудники не реагируют и продолжают звонить с тем же требованием. Звонки поступают 2—3 раза в день в течение 7 дней в неделю и уже 3—4 недель! Во время последних звонков от Ваших сотрудников поступали угрозы в мой адрес: нам было обещано, что звонки не прекратятся до тех пор пока мы не разыщем Лапшину М. П. и/или не будем разговаривать нежно и ласково с этими, с позволения сказать, сотрудниками! Муж оставлял письмо на сайте центрального офиса Альфа Банка с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и самостоятель принять меры для розыска Вашего клиента. Своими звонками Вы нарушаете наши права (не мы Ваши должники!). Теперь я уже не прошу, а требую разобраться в данной ситуации и с хамским обращением Ваших сотрудников в кратчайшие сроки и прекратить надоедать нам! В противном случае в срок не позднее 1 мес. от даты настоящего письма соответсвующие надзорные органы получат письма похожего содержания.
Абсолютная глупая ситуация, а главное - никто не может помочь! Я не являюсь клиентом Вашего банка, но…
Абсолютная глупая ситуация, а главное — никто не может помочь! Я не являюсь клиентом Вашего банка, но уже в течении года на мой номер мобильного телефона от абонента 900 приходят СМС-сообщения о снятии денежных средств с карты Visa. Видимо при подключении СМС-сервиса либо Ваш клиент, либо операционист ошибся. Обращалась и к сотовому оператору и в один из Ваших доп. офисов, конкретно на Б. Филевской,21 — никто мне не может ничем помочь, в Мегафоне мне сказали обращаться в банк, в банке мне сказали: пока сам владелец карты не обратится к ним к этим вопросом, они ничего сделать не могут! И вот прошел год, и что мне прикажите делать? Постоянно менять номера по причине невнимательности лиц, абсолютно не имеющих ко мне никакого отношения — не вариант! Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарю и надеюсь на взаимопонимание, Елена.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне узнать номер расчетного счета? На руках только пластиковая…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне узнать номер расчетного счета? На руках только пластиковая карточка.
Добрый день, подскажите в какой срок рассматривается:
1. заявление по снижению процентной ставки, с…
Добрый день, подскажите в какой срок рассматривается: 1. заявление по снижению процентной ставки, с момента его подачи; 2. изменение процентой ставки, согласно договора (ипотечный +) после предоставления документов по регистрации объекта. Кредит оформлен в Северо-Западном отд. Сбербанка России Спасибо.
Уважаемый Михаил!
На мое требование указать номер статьи и наименование Закона, на основании которого…
Уважаемый Михаил! На мое требование указать номер статьи и наименование Закона, на основании которого операционист требует от плательщика коммунальных платежей основной документ гражданина РФ, Вы сообщили, что требовать предъявить паспорт операционист вправе при оплате 15000 руб. Извольте все-таки указать номер статьи и наименование Закона, на основании которого операционист вправе требовать от плательщика паспорт, при оплате за коммунальные услуги 15000 руб.
с 13.09.2011 при входе в СБ Онлайн выходит "Уважаемый ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, Ваша учетная запись заблокирована…
с 13.09.2011 при входе в СБ Онлайн выходит «Уважаемый ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, Ваша учетная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номеру 8-800-555-5550 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. " в банк я обращалась на ул. Пожалостина они не смогли сделать, по телефону звонила получила новый логин и опять тоже самое.по сегодняшний день сб онлайн не разблокирован. почему такие проблемы у вашего банка??? может вы намеренно не позволяете людям пользоваться своими средствами, или при отсутствии технических специалистов вы хотите создать фарс крутого банка, что то одно из вышеуказанного точно. у меня маленький ребенок, сб онлайн удобен для оплаты услуг, а я должна с ребенком грудным ехать в банк для осуществления операций, стоять в очереди, и вспоминать вас всеми плохими словами.
Здравствуйте! Возможно ли осуществить международный денежный перевод в рублях с пенсионного счета путем…
Здравствуйте! Возможно ли осуществить международный денежный перевод в рублях с пенсионного счета путем списания денехных средств со счета? Ограничивается ли при этом сумма перевода? Квкой тариф при этом будет применен? Переводить нужно на счет, открытый в дочернем банке АТ Сбербанк России в Украине. Заранее спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ Я ВЗЯЛ КРЕДИТ ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЛОТИЛ ИСПРАВНО НА ПРОТИЖЕНИИ 4 МЕС И…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ Я ВЗЯЛ КРЕДИТ ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЛОТИЛ ИСПРАВНО НА ПРОТИЖЕНИИ 4 МЕС И ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО МЕНЯ СОКРАТИЛИ НА РАБОТЕ И Я В ТЕЧЕНИИ 1.5 МЕС НЕ МОГ ОПЛАЧИВАТЬ НО ПОТОМ ЗАПЛАТИЛ И ТУТ НАЧИЛИСЬ ЗВОНКИ СТРЕБОВАНИЕМ ВЫПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ И В ПРЕДАЧЮ ГОВОРЯТ ЧТО ЕЩЕ ЗА КАКУЮТО КАРТОЧКУ КОТОРУЮ Я НЕВИДИЛ И ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИТЬ А ИНАЧЕ В СУД ПОДАДУТ Я ИМ ГОВОРЮ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ Я НАЧАЛ ОПЯТЬ ТАКЖЕ ПЛАТИТЬ КАК И РАНЬШЕ А ВАШ СОТРУДНИК ОТВЕЧАЕТ ЧТО ПОЛОЖИТЕ ЕЩЕ 4600 И ВЫ ОПЯТЬ В СТАНЕТЕ В СВОЙ ГРАФИК Я ИХ ОПЛАТИЛ А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЭТО БЫЛ ШРАФ И ВЫ ОТДАЙТЕ ЗА КАРТОЧКУ 30000Р А ЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ БУДЕТЕ ТАКЖЕ ПЛОТИТЬ А ЗА КАКУЮ КАРТУ Я ДОЛЖЕН ОТДОВАТЬ ЕСЛИ Я ЕЕ НЕ БРАЛ
Добрый вечер. Моя проблема такова: на мобильный телефон поступают смс-сообщения о необходимости внести…
Добрый вечер. Моя проблема такова: на мобильный телефон поступают смс-сообщения о необходимости внести определенный платеж по кредиту. Кредит не мой. В мае на сайте Сбербанка оставляла заявку с просьбой разобраться. На эл. почту пришел ответ, что мой номер телефона исключен из рассылки. Однако, смс-сообщения до сих пор поступают. Что делать дальше? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как войти в Сбербанк ОнЛ@ин для оплаты коммунальных услуг? Идентификатор пользователя…
Подскажите пожалуйста, как войти в Сбербанк ОнЛ@ин для оплаты коммунальных услуг? Идентификатор пользователя и пароль имеются.
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Я просрочил платежи по кредитной картев своё время потом пришел и погасил…
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Я просрочил платежи по кредитной картев своё время потом пришел и погасил все полностью и сдал карту в банк.Через несколько дней написал письмо, где попросил Ваш банк показать статус нашего сотрудничества.Однако мне звонит Ваш автоответчик и говорит, о какой то задолжности, но при этом не отвечает ни кто на мои письма и начесляют какие то штафы и проценты.!!
Уважаемый Михаил-я в Германии должен перечислять на вклад в Новосибирске (валютный евро вклад в сбербанке)в…
Уважаемый Михаил-я в Германии должен перечислять на вклад в Новосибирске (валютный евро вклад в сбербанке)в пределах 2—3 тысяч евро несколько м-цев-меня интересует вопрос несет ли получатель вклада какие то потери или только я теряю при переводе свои %%. И в каком размере лучше-может сразу 8 тысяч перевести и как получателю лучше можно ли сразу их снять или деньги должны какое то время оставатся на вкладе? Спасибо.