Здравствуйте, я недавно приобрел дебетовую карту вашего банка, нам её выдал университет НИУ ИТМО для…
Здравствуйте, я недавно приобрел дебетовую карту вашего банка, нам её выдал университет НИУ ИТМО для получения стипендии. Хотелось бы узнать, если мне будут переводить на не деньги из другого города, с карты или наличными через банкомат, то будет ли сниматься какая-нибудь комиссия за это? И если будет, то сколько процентов? В городе, из которого будут посылать деньги нету Балтийского банка.
через какое время можно досрочно погасить кредит в сбербанке
через какое время можно досрочно погасить кредит в сбербанке
Здравствуйте! У меня такая ситуация произошла, в июне у меня закончился срок карточки, я переехала в…
Здравствуйте! У меня такая ситуация произошла, в июне у меня закончился срок карточки, я переехала в другой город и только в октябре поеду к себе домой и сделаю новую карточку. Мои родные как и я не знали что карточка уже просрочена и перевели на нее деньги. После этого я специально ходила узнавала в банк, придут эти деньги или нет, меня сотрудница уверила, что они поступят на новую карточку уже. А сегодня позвонила в вашу единую службу и там сказали, что не придут. Что делать?????? Подскажите пожалуйста. Тем более с того времени прошел ровно месяц.И еще такой вопрос, как можно снять деньги с просроченной карточки, что бы ее не восстанавливать, так как она мне больше не понадобится.Спасибо заранее за ответ!
Здравствуйте. У меня молодой человек хотел взять кредит в связном на телефон, Айфон 4,стоимость 13490…
Здравствуйте. У меня молодой человек хотел взять кредит в связном на телефон, Айфон 4,стоимость 13490 тыс.рублей. Ему не одобрили,но сказали,если будет первоначальный взнос 5000 руб, то одобрят. Так ли это? Завтра собираемся идти оформлять,но есть переживания,что не одобрят
На протяжении двух месяцев меня третирует смс-ками Home Credit банк, обращаясь ко мне по имени отчеству…
На протяжении двух месяцев меня третирует смс-ками Home Credit банк, обращаясь ко мне по имени отчеству, которое не имеет ко мне никакого отношения, и ссылаясь на какой то договор, по которому я должна внести очередной платеж. Ни имя отчество в обращении, ни номер договора ко мне не имеют никакого отношения, более того, никаких кредитов я в этом банке не брала. Но при этом телефон то мой, и смс-ки приходят мне. На мой звонок в банк, от меня приняли жалобу, при это требуя от меня серию и номер паспорта, которые я давать отказалась, ссылаясь на закон о персональных данных. Да, сразу скажу, что звонила я по общему номеру телефона Home Credit банка с сайта.У меня приняли заявку, мне нахамили, девушка оператор говорила, что положит трубку, на что я ей сказала, что если она посмеет так обращаться с клиентом, пусть и потенциальным, то я оставлю свои отзывы во всех возможных публичных местах, и она не посмела.Прошло несколько дней, я еще раз позвонила в банк, мне сказали, что наверное номер телефона мне стал принадлежать совсем недавно, и кроме того, что так как я не предоставила серию и номер паспорта, то обрабатывать мою жалобу будут три недели, мол у них очередь и вообще.Прошло еще несколько дней, мне пришел ответ, опять же смс-кой, что банк исключил мой номер из рассылки, и что они приносят извинения. я не стала размещать отзывы, посчитав инцидент исчерпанным.Прошла неделя и мне опять стали приходить смс-ки, по тому же договору, с угрозами передать информацию в коллекторскую фирму. я еще оставила одну жалобу, прошло три недели, но мне никто не позвонил и смс-ки приходят до сих пор, с периодичностью раз в несколько дней.Что посоветуете?
Погашен ли у меня кредит?
Погашен ли у меня кредит?
Здравствуйте! Почему не проводите расследование по мошенничеству в сбербанке-онлайн??? Украли последние…
Здравствуйте! Почему не проводите расследование по мошенничеству в сбербанке-онлайн??? Украли последние деньги, что копились на квартиру! Если не можете находить мошенников по уже известному адресу, на чьи карточки переведены деньги, то лучше не постройте один банк(итак понастроили) и отдайте деньги людям. Так будет благоразумнее и репутацию не опустите, иначе постоянно будем долбить и долбить вас. Не успокоимся! Вам что, денег жалко отдать потерпевшим, это для вас будет капля в море! Отдайте и все! В благотворительность люди отдают и вы отдайте потерпевшим, не жадничайте и не порьте репутацию! Поставьте себя на место потерпевшего и поразмыслите, каково это, потерять, что накоплено долгими годами. Отдайте деньги всем потерпевшим в мошенничестве. И люди будут вам благодарны! Неужели трудно это понять??? Неужели жалко отдать каплю моря??? Я поражаюсь этому! Отдайте деньги потерпевшим. Они же все равно ваши, они же все равно лежат в вашем банке…
Это все по поводу блокировки карты.
Это не смешно...
Я таки оплатила этот очередной взнос... Приехала…
Это все по поводу блокировки карты.Это не смешно…Я таки оплатила этот очередной взнос… Приехала в отделение на Речной вокзал, подошла к менеджеру, сказала, что хочу оплатить очередной взнос, он подошел в зал банкоматов и ввел счет, банкомат выдал: оплатите с помощью карты (хотя карта уже месяц просрочена..) Как это могло происходить? Это первый вопрос: Что, банк (работники отделений Москвы) никак между собой не связаны? Почему информация и работа в разных отделениях происходит по-разному? Почему банк не в «курсе» что происходит с картами и счетами клиентов???? И после этого менеджер пошел и провел с помощью моего (загран)паспорта, эту операцию и только «саморучно» ввел номер счета и тогда произошла оплата. Вопрос второй: Почему банк нарушает свои обязательства и препятствует погашению долга???????? Мне кажется, это повод к обращению в другие органы.
Здравствуйте. Меня интересует вопрос. В январе 1985 года бабушка на Урале открыла 2 книжки(мне и сестре)…
Здравствуйте. Меня интересует вопрос. В январе 1985 года бабушка на Урале открыла 2 книжки(мне и сестре), положила на них по 1000 рублей. Ни разу с книжек ничего не снимали и не вносили. Книжки сейчас на руках. Живем в Ярославле. Можно ли получить какую нибудь компенсацию?
Добрый вечер!
В начале лета,точнее 12июня,подавал заявку на выпуск кредитной карты "Трансаэро-ПромСвязьБанк…
Добрый вечер!В начале лета,точнее 12июня,подавал заявку на выпуск кредитной карты «Трансаэро-ПромСвязьБанк ГОЛД».Банк отказал, ничего страшного в этом не вижу,но вчера получил свою кредитную историю из «Обьединённого Кредитного Бюро» и обнаружил,что ПСБ подавал две заявки 12 и 24 июня и в обоих случаях вид запрашиваемого кредита не «КРЕДИТНАЯ КАРТА», а «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ».Как Вы объясните что ОДНА ЗАЯВКА НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ отразилась в БКИ«ОКБ» как ДВЕ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ???
Добрый день! Пару месяцев назад мне стали поступать звонки от сотрудников вашего банка с просьбой к некоему…
Добрый день! Пару месяцев назад мне стали поступать звонки от сотрудников вашего банка с просьбой к некоему Демину И. Ю. оплатить его задолженность. Я неоднократно объяснял, что этим человеком не являюсь, никогда знаком с ним не был, никакой информацией о нем не располагаю. Сим-карта и мой номер телефона все время со дня их приобритения (примерно 2007 год) использовались мной лично. Звонки и смс продолжают периодически поступать, зачастую в неудобное для меня время. Прошу вас разобраться с этим недоразумением как можно скорее, в противном случае буду вынужден принять меры, вплоть до обращения в суд.
Здравствуйте, Юлия! Я повторно к Вам обращаюсь (впервые обращалась 04.09.13 г.). Можно ли узнать, как…
Здравствуйте, Юлия! Я повторно к Вам обращаюсь (впервые обращалась 04.09.13 г.). Можно ли узнать, как скоро будет известны хоть какие-нибудь результаты по моей претензии. Буквально через неделю после обращения в банк с претензией, мне на сотовый пришо смс-сообщение от банка, что (дословно): «Ваш договор будет расторгнут через 5 дней. Долг на 03.0913 г. 9117,99 руб.» Хочу обратить Ваше внимание, что до того, как я оформила претензию и указала свой сотовый, у банка его не было в моих данных. Как же тогда оформлялось кредитное соглашение и не проверился контактный телефон? По совету адвоката, я уже повторно отправила претензию заказными письмами с уведомлениями на адрес офиса банка в Волгограде(по адресу ул. Советская,д.7) и в Москву (по адресу ул. Каланчевская, д. 27). В Волгограде повторную претензию получили 11.09.13 г., а в Москве — 21.09.13 г.(проверено по сайту Почты России). Пока никаких ответов. В этот период мне пришло ещё дно письмо из Москвы с очередными «угрозами» от банка, в котором сказано, что по моему случаю подготовлено заявление в прокуратуру Волгоградской области и УВД по Волгоградской области для проведения дополнительного расследования. В заявлении сказано, будто сотрудники банка неоднократно ко мне обращались с просьбой о погашении кредита, но я (якобы) категорически отказываюсь исполнять обязательства. Как же так? Если говорить про «Обращения», то это два письма, после получения первого я сразу подала претензию в банк № 1308290808 и, в том числе, обратилась и к Вам с вопросом. Ответа на мою претензию я до сих пор не получила. Подскажите, может я не по тем адресам обращаюсь, если идёт такая неслаженность. Судя по письмам из Москвы, там не знают о моей претензии? 11.09.13 г. мне на сотовый был звонок от сотрудника службы безопасности банка, некоего Александра, с просьбой, чтоб я подъехала в офис банка на ул. Комсомольской, д 14 и написала «объяснение». Что за объяснение и в чём я должна объясняться, мне не понятно, так как я всё изложила в своей претензии № 1308290808 и в повторной, отправленной заказными письмами. 13.09.13 г. я прибыла в офис банка на ул. Комсомольской, д14, но сотрудника СБ банка Александра на месте не оказалось. По его звонку в холл офиса к нам вышел неизвестный сотрудник (он не представился и «бэйджика» у него не было) и пригласил пройти с ним. В непонятной «коморке», похожей на место работы системного администратора, он затребовал представить ему мой паспорт, положил передо мной типовой бланк «объяснения» и попытался сделать копию с моего паспорта. На каком основании? Кто он такой? После чего я отказалась давать всякие объяснения и потребовала представить мне договор (кредитное соглашение), якобы заключенный между мной и банком. Ничего он мне не представил, пообещав сделать это на следующий день. Через день по моему звонку Александру было решено, что я прибуду в офис в понедельник 16.09.13 г., но встречи не получилось в связи с отсутствием самого Александра в офисе.Уважаемая, Юлия! Подскажите пожалуйста, что мне делать? Куда обратиться? По какому адресу? или телефону? Я никогда не была клиентом ОАО «Альфа-Банка», не заключала, не подписывала с ОАО «Альфа-Банк» никаких договоров и, тем более, никогда не брала никаких кредитов в этой организации. И свой паспорт я никогда не теряла, он всё время находится при мне.
Добрый день!
Мне необходимо осуществить банковский перевод (доллары) с интернет площадки на мою карту…
Добрый день!Мне необходимо осуществить банковский перевод (доллары) с интернет площадки на мою карту Альфа Банк, которую я оформил в г. Энгельсе.Вот поля для заполнения — и то что я указываю в них (если стоит? значит я не знаю, что необходимо указать в этом поле)Bank Name — Alfa-Bank Moscow (В этом поле необходимо ввести имя банка получателя)Branch Location — 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078 (В этом поле необходимо ввести местоположения филиала банка получателя)Payee — Sergeev Artem V (В этом поле необходимо ввести имя учетной записи получателя, как это появляется на балансе банка получателя)Account Number — номер своего текущего счетаBank Code — [??????] (В этом поле необходимо заполнить код банка — я его не знаю)Branch Code — [??????] (В этом поле необходимо заполнить код отделения банка — я его не знаю)SWIFT BIC — ALFARUMM (незнаю верно ли?????)Заранее благодарен!
Кому жаловаться на сотрудников Сбербанка в г. Минеральные Воды , которые своей волокитой на получение…
Кому жаловаться на сотрудников Сбербанка в г. Минеральные Воды, которые своей волокитой на получение ипотечного кредита, вымогают деньги.
здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 24года,хотела бы взять кредит в вашем банке, 100-120т.р.на…
здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 24года,хотела бы взять кредит в вашем банке, 100—120т.р.на 5лет примерно какая сумма должна будет уплачиваться в месяц, возможно ли досрочное погашение кредита, сколько надо проработать на последнем месте работы.
Собираюсь поехать в Киев. Знаю, что в Киеве имеются отделения сбербанка России, а также банкоматы. Являюсь…
Собираюсь поехать в Киев. Знаю, что в Киеве имеются отделения сбербанка России, а также банкоматы. Являюсь владельцем карты Сбербанка России. Счёт на карте в рублях. если я воспользуюсь банкоматом Сбербанка России в Киеве, желая получить деньги в украинской валюте, не повлечёт ли это какие-либо процентные потери. Либо рубли банкомат поменяет по внутреннему курсу Сбербанка России? Будет ли работать в банкоматах Киева пенсионная карта?
Добрый день,
13.09 посредством приложения Альфа-мобайл я осуществил перевод с карты (текущий зарплатный…
Добрый день,13.09 посредством приложения Альфа-мобайл я осуществил перевод с карты (текущий зарплатный счет) на карту Сбербанка. С моего счета средства успешно списались, но до настоящего времени деньги адресату так и не дошли. Дабы подтвердить свой перевод я решил распечатать «платежку» и направить её получателю денег. Через Альфа-клик сделать этого не удалось, более того этого не удалось сделать и при визите в отделение банка, т. к. по словам сотрудников по операциям, осуществленным через Альфа-мобайл, распечатать «платёжки» технически невозможно. На мой вопрос «Каким образом я могу получить на руки документ, подтверждающий мой платеж, чтобы вручить его получателю перевода для его дальнейших разбирательств уже со «своим» банком?» мне было предложено обратиться на горячую линию и оформить претензию. 21.09 в телефоном режиме я оформил претензию, в результате рассмотрения которой по словам оператора моя проблема получения платежного поручения должна была быть решена. В оговоренный срок (два календарных дня) никакой информации я к сожалению так и не получил, поэтому сегодня решил напомнить о себе своим звонком. Оказалось, что претензия уже успешно рассмотрена и результат её «Ваши деньги успешно ушли в банк-получатель». Об этом я и ранее догадывался, а вопрос с платёжным поручением так и не решился.Я уже устал разговаривать с бесчисленным множеством «телефонных» консультантов уважаемого мной «Альфа-банка», постоянно переключающих меня на других «специалистов», поэтому обращаюсь к Вам. Каким наконец образом я могу получить платежное поручение, подтверждающее, тот факт, что я осуществил перевод со своего счета на счёт/карту адресата в Сбербанк на такую-то сумму такого-то числа и операция успешно проведена?
Здравствуйте, у меня такая проблема я бортпроводник авиакомпании КогалымАвиа получил свою зарплатную…
Здравствуйте, у меня такая проблема я бортпроводник авиакомпании КогалымАвиа получил свою зарплатную банковскую карту не в отделении банка Европа кредит банка а в своем офисе в отделе кадров. Картой не пользовался так как были накопления на другой карте с другого места работы. Теперь когда стала необходима карта я не могу вспомнить пин код от карты. Помогите в решении этого вопроса как быть. С уважением.
какой процент на потребительский кредит на сумму 400 000 рублей ,если взять его на 3 года
какой процент на потребительский кредит на сумму 400 000 рублей,если взять его на 3 года
День добрый! 23.09.13 по адресу гор Красноярск ул Крайняя 2а положила в банкомат №870307 деньги в размере…
День добрый! 23.09.13 по адресу гор Красноярск ул Крайняя 2а положила в банкомат № 870307 деньги в размере 43000 банкомат их на счет не зачислил, а выдал чек технический сбой,обратилась по тел указанному номеру в чеке, оформила заявление№ 0031312013090983, сказали рассмотрят в срочном порядке, т,к деньги нужны срочно, собирались с мужем к родителям поехать,теперь поездка отложилась на неизвестное время. сегодня позвонила сказали ждите от 5—20 дней, что делать в этой ситуации, как ускорить процесс?
Уважаемый Банк! Я так и не получила ответ на свой вопрос: почему я должна расплачиваться за некомпетентность…
Уважаемый Банк! Я так и не получила ответ на свой вопрос: почему я должна расплачиваться за некомпетентность Ваших сотрудников? Я поняла откуда у меня образовалась задолженность(незнание законов не освобождает от ответственности) и я в АВГУСТЕ ПРИШЛА в банк, мне все посчитали, я написала заявление на отключение этой услуги а так же смс-информирования, оплатила там же в отделении указанную оператором сумму, сотрудница заверила что это все, и визитов в банк более не потребуется и я спокойно ушла. В сентябре начинают приходить смс о долге, мне штраф наложили после отключения и оплаты этой услуги? почему тогда сотрудница не предупредила меня о том, что через месяц мне придется еще что-то оплачивать? я считаю что сотрудник некомпетентен и это ее вина, где гарантия что я потрачу еще раз свои время и деньги, а мне через месяц не придет подобное смс?
Здраввствуйте.могу ли я получит кредит в альфа банке,если у меня есть просрочка.
Здраввствуйте.могу ли я получит кредит в альфа банке,если у меня есть просрочка.
Добрый день, Елизавета.
Хочу закрыть карту Visa Classiс и ее счет, т.к. не пользовался картой с 2012…
Добрый день, Елизавета.Хочу закрыть карту Visa Classiс и ее счет, т. к. не пользовался картой с 2012 года.В декабре 2012 ходил в выдавший карту ОСБ для закрытия, но девушка в окошке сказала, что заявление не примет, т. к. уже поздно (карты выдана в декабре 2011), и с меня в любом случае спишут 450р за 2013 год, приходите в конце 2013 года и пишите заявление за 45 дней до даты выпуска карты.В данный момент на карте минус 496руб. Считаю, что в данном случае можно бы и не брать с клиента 496р за «обслуживание», которого не было, т. к. не проводилось ни одной операции.Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации.Не нашел, как можно вести переписку с банком через СБ-Онлайн (Нет кнопки «Обращение в Службу помощи»).Наверняка у вас есть способ переписки через кабинет, где можно получить квалифицированную помощь, как в других банках.
Доброго времени суток. Хотела узнать условия ипотеки для молодой семьи.
Доброго времени суток. Хотела узнать условия ипотеки для молодой семьи.
спасибо за ответ, мне 56 лет хочу взять кредит на 3 года в сумме 400 000рублей , мой ежемесячный доход…
спасибо за ответ, мне 56 лет хочу взять кредит на 3 года в сумме 400 000рублей, мой ежемесячный доход 10 000 тыс рублей сколько процентов на эту сумму я буду платить
Доброе утро! Подскажите, каким способом можно перевести денежные средства БЕЗ КОМИССИИ! с Поволжского…
Доброе утро! Подскажите, каким способом можно перевести денежные средства БЕЗ КОМИССИИ! с Поволжского Банка в московский филиал, или в филиал Среднерусского банка. Во всех отделениях СБ РФ есть вкладные счета и карта Моментум. Данный вопрос возник в связи с тем, что операционисты, консультанты, горячая линия дают разные ответы. И действительно ли, перевод по форма 143 идет без комиссии с моего счета на мой счет между разными Тер. банками. Спасибо!
Елизавета, на что нужно опираться в споре с операционистом или другим представителем банка, когда они…
Елизавета, на что нужно опираться в споре с операционистом или другим представителем банка, когда они не согласны с Вашими экспертными ответами о правильном порядке работы? Например откажутся принимать заявление или выдать копию с отметкой о принятии. Или когда рассказывают о том, что у них «свои» порядки.Довольно много отзывов о случаях «введения в заблуждение», собственный опыт тоже подтверждает.
Здравствуйте.
Я извиняюсь, Вы вообще вопрос прочитали? Я еще до того как вопрос задать, обращался в…
Здравствуйте.Я извиняюсь, Вы вообще вопрос прочитали? Я еще до того как вопрос задать, обращался в отделение сбербанка указанные по Вашей ссылке, конкретно Сбербанк 5940, дополнительное отделение № 083, получил ОТКАЗ с формулировкой «В СУРГУТЕ ДАННЫЕ ДОГОВОРЫ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ». Хотел у Вас узнать могу ли я заключить данный договор у нас в Сургуте или нет, а Вы мне пишите опять про отделения, по ссылке, в нашем городе.Спасибо.Вопрос:Здравствуйте. На сайте НПФ Сбербанка указано, что для заключения договора о переводе накопительной части пенсии в НПФ Сбербанк необходимо обратиться отделение сбербанка в нашем городе, однако при обращении в отделение Сбербанка в г. Сургуте (Ханты-Мансийский АО), с целью заключения договора и перевода накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка, получил отказ с формулировкой в нашем городе таких договоров пока Сбербанк не заключает. Поясните пожалуйста так ли это и почему? Спасибо.Кошелев Алексей (Сургут) · 24.09.2013 14:54Ответ:Добрый день, Алексей!С адресами офисов, в которых Вы можете подать заявление в НПФ Сбербанка, можно ознакомиться по ссылке http://www.npfsb.ru/contacts/, выбрав город Сургут.С уважением, Елизавета МеркуловаЕлизавета Меркулова
добрый день! 10 ноября 2012г. заключал договор с нпф сбербанка! досих пор не получал письма о переводе…
добрый день! 10 ноября 2012 г. заключал договор с нпф сбербанка! досих пор не получал письма о переводе денег! интересно он вступил в силу или просто бумажка лежащая у меня дома!???
Здраствуйте, прошу Вас помочь решить мой вопрос. Я, Вокина Наталья Алексеевна уже обращалсь 17.09.13…
Здраствуйте, прошу Вас помочь решить мой вопрос. Я, Вокина Наталья Алексеевна уже обращалсь 17.09.13 в Сбербанк по номеру 8-800-555-55-50 оставляла обращение, вопрос до сих пор не решен.я получаю пенсию в г. Сургуте ХМАО на счет в Сбербанк отд 5940/057 ул. Ленина,35, пенсия была перечислена на этот счет 05.09.2013 из ПФ, на счет в Сбербанке она не поступила!!!!!!!отд.5940/057 сейчас на ремонте, указанные тлф не отвечают, ПОМОГИТЕ!!!!!
Добрый день! У меня есть кредитная карта Visa Classic с 2011г. Задолженность по ней есть и исправно выплачивается…
Добрый день! У меня есть кредитная карта Visa Classic с 2011 г. Задолженность по ней есть и исправно выплачивается. Можно ли её как-то переоформить, или перевыпустить на условия Visa Gold ТП1?Спасибо.
Принимая решение об открытии расчетного счета коллегии адвокатов именно в Альфа-банке, я исходил из своего…
Принимая решение об открытии расчетного счета коллегии адвокатов именно в Альфа-банке, я исходил из своего многолетнего опыта использования системы Альфа-клик, которую я считаю лучшей российской системой интернет-банкинга, и которую я всячески пропагандировал среди своих коллег.Естественно, что я рассчитывал на аналогичный уровень интернет-банкинга и для юридических лиц, и без колебаний рекомендовал своей супруге перевести её компанию на обслуживание в Альфа-банк.Однако, представив все необходимые документы, и безропотно оплатив РКО на год вперёд, я столкнулся с ужасающей дискриминацией со стороны вашего банка, т. к. в отличие от моей супруги, получившей вполне дружественную и работоспособную систему «Альфа-бизнес онлайн», мне досталась совершенно не подходящая мне, крайне неудобная, и совершенно нечеловеческая карикатура на современные системы интернет-банков — бредосистема «Альфа-клиент онлайн».Для меня так и осталось загадкой, зачем банк, руководство которого я раньше считал вполне адекватным и здравомыслящим, пытается навязать мне вместо нормальной системы откровенное дерьмо?По какому праву, банк пытается диктовать мне — точно такому же, как и банк, юридическому лицу и субъекту экономической деятельности, условия ведения мной бухгалтерского учета? Даже если мне захочется демонстративно и многократно нарушить все нормы закона «О бухгалтерском учете» (402-ФЗ), то даже в этом случае, банк не является для меня никаким «контролёром», а напротив — ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ организацией.Более того, в соответствии со ст. 845 ГК РФ:Статья 845. Договор банковского счета1. По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.(а вовсе не совать нос не в своё дело!)2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами.(вот и распоряжайтесь, гарантируя моё право распоряжаться своими средствами, а не создавайте мне препоны в моей работе)3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.(Внимательно прочтите, и прекратите устанавливать совершенно неадекватные требования и ограничения для клиентов).Сотрудники кемеровского офиса вашего банка ссылаются на московские ограничения и требования, но мне это не интересно, т. к. если в ближайшие дни мне не заменят бредосистему «Альфа-клиент онлайн» на нормальный интернет-банк, я не просто расторгну все договоры с вашим банком, но и уведу из него всех своих знакомых и клиентов.
Здравствуйте!
Хотел уточнить некоторые детали об условиях выпуска кредитной карты Visa Gold по тарифу…
Здравствуйте!Хотел уточнить некоторые детали об условиях выпуска кредитной карты Visa Gold по тарифу ТП-1.Как я знаю, данная карта предоставляется на льготных условиях, т. е. по тарифу ТП-1 работникам получающим заработную плату в Сбербанке по зарплатному проекту. В сентябре прошлого года устраиваясь на работу в отделе кадров и бухгалтерии спросили о наличие у меня сбербанковской дебетной карты на которую могли бы переводить зарплату. Если карты нет, то организация предлагала её завести для получения зарплаты. У меня была личная дебетная карта Маэстро, реквизиты счета и карты которые я передал организации. В дальнейшем на нее получал заработную плату. Судя по тому, что в августе была снята комиссия за годовое обслуживание карты, то карта имеет статус — личная, а не зарплатаная…Коллеги на протяжении всего этого года пользуются продуктом Visa Gold по тарифу ТП-1 и были о нем высокого мнения. Я никогда не пользовался кредитными продуктами ни в одном банке, хотя 20 лет клиент Сбербанка. Решил заказать через Сбербанк ОнЛайн Visa Gold по тарифу ТП-1. Сегодня звонила работница банка Екатерина и сообщила, что мне одобрена только обычная карта с годовым обслуживанием более 700 руб. Для её оформления надо подойти в офис занимающийся кредитными продуктами и иметь справки включая 2НДФЛ, т. е. пакет документов как для «человека с улицы» на обычных условиях.Получается, что де-юре я не имею право на продукт ТП-1, хотя де-факто должен иметь…Вопрос: Что делать? Перевести письмом от организации личную карту и счет в зарплатный проект и потом обращаться через несколько месяцев с выдачей карты по ТП-1? Или собирать полный пакет справок: 2НДФЛ, справка с места работы о занимаемой должности времени работы и средней заработной плате за 6 месяцев и т. д., без гарантии получения ТП-1? Я больше склоняюсь к варианту — не оформлять кредитную карту…
Здравствуйте подскажите пожалуйста может ли быть такое что информация на телефон по карте приходит что…
Здравствуйте подскажите пожалуйста может ли быть такое что информация на телефон по карте приходит что поступило 32 тысячи рублей а на самом деле там 28000 и почему?
У меня возникла просрочка платежей и уже на втором месяце я посетила службу безопасности своего отделения…
У меня возникла просрочка платежей и уже на втором месяце я посетила службу безопасности своего отделения банка Авангард в г. Воронеж. Договоренность была устная. что я в октябре месяце гашу весь долг сразу. в размере 31000. Вчера во всех социальных сетях была размещена информация о моем долге. а так же по телефону.не назвав своего имени и организацию. которую представляет.молодой человек начал меня оскорблять в буквальном смысле слова. Затем прислал смс сообщение вообще с немыслимыми выражениями. Сегодня.25.09.2013 г. я позвонила в службу безопасности банка Авангард и рассказала о неподобающем поведении банка.На что мне ответили. что это партнеры банка «Хард Коллекшин Групп» и к их работе банк отношения не имеет. Я клиент банка с 2005 года. Открывала и закрывала свои кредитные карты не раз. Многим друзьям рекомендовала этот банк. чем они и воспользовались. Но. работая с такими партнерами банк очень портит себе репутацию. Безусловно. я вынуждена написать заявление и в прокуратуру.и в Роспотребнадзор. что бы защитить свою честь и достоинство. Свои персональные данные я передавала банку и поэтому банк несет ответственность за передачу этих данных недобросовестным своим партнерам. У меня с «Хард Коллекшин Групп» нет никаких договорных отношений. А есть с банком Авангард.И Вы несете ответственность за неправомерные действия своих партнеров. Я хотела сохранить добрые отношения с банком. но … не получилось. Мне остается принять меры для соей защиты.
Здравствуйте, при входе в "Сбербанк Онлайн" карту, которую я получила в замен заблокированной по смене…
Здравствуйте, при входе в «Сбербанк Онлайн» карту, которую я получила в замен заблокированной по смене фамилии я не вижу, видна только старая карта, она отмечается как заблокированная, но остаток по ней и расширенная выписка тех операций, которые я совершаю с новой картой. В итоге через терминал и в магазинах данной картой я могу пользоваться, а в сбербанк онлайн нет (как и говорила ее там нет, есть только старая, по которой остаток как по новой). Обращалась за помощью к сотрудникам отделения, где открывалась карта, поменяли старые паспортные данные, но и после этого ее все равно не видно в Онлайн. Вход в «Сбербанк Онлайн» я осуществляю с использованием идентификатора пользователя и постоянного пароля карты, которой не вижу. По номеру поддержи на обороте карты я звонила три раза, все три раза сказали заявка принята, в итоге по истечении практически 2 месяцев проблема так и не решена. Получала карту 27 августа, первый раз звонила этого же числа.25.09.2013 получила следующий ответ на свой вопрос:Добрый день, Екатерина!На текущий момент паспортные данные по Вашей новой карте актуализированы и Вы можете ей пользоваться в Сбербанк ОнЛ@йн. Еслы у Вас возникнут проблемы, то обращайтесь, мы с радостью поможем!С уважением, Елизавета МеркуловаЕлизавета МеркуловаОднако, ПРОБЛЕМА ТАК И НЕ РЕШЕНА! новую карту не вижу в Сбербанк Онлайн!!!!
Добрый день!
Могу ли я рефинансировать ипотеку полученную в Сбербанке?
Добрый день!Могу ли я рефинансировать ипотеку полученную в Сбербанке?
Сегодня уже 25.09.2013, а ответа до сиих пор нет.
Информация об обращении
Уникальный номер обращения…
Сегодня уже 25.09.2013, а ответа до сиих пор нет.Информация об обращенииУникальный номер обращения 000913-2013-070516Дата поступления обращения 17.09.2013Статус В РАБОТЕОписание статуса Обращение обрабатываетсяДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 24.09.2013
Добрый день! Как я могу узнать о последних поступлениях на карту Сбербанка если ее заблокировали для…
Добрый день! Как я могу узнать о последних поступлениях на карту Сбербанка если ее заблокировали для перевыпуска?
Добрый день! Прошу сообщить запланированную дату запуска "Интернет-банк" для физических лиц в г.Челябинске.
Добрый день! Прошу сообщить запланированную дату запуска «Интернет-банк» для физических лиц в г. Челябинске.
Здравствуйте, я пишу в надежде что все таки справедливость восторжествует начну сначала. я работаю в…
Здравствуйте, я пишу в надежде что все таки справедливость восторжествует начну сначала. я работаю в магаданской области вахтовым методом и получаю зарплату в сбербанке пгт.Омсукчан магадансской области где я и оформил поручение на перевод денег со сберкнижки на сберкарту полученную в г. Краснокаменск до этого случая деньги приходили исправно 18 числа каждого месяца мною отработанных и поступивших на сберкнижку перечислялись на карту и я мог ими пользоваться. 18 числа июля месяца мне должны были перечислить зарплату за июнь но по какой-то причине она не прошла и я до сих пор не могу их получить как быть ведь последующая зарплата прошла, то есть за июль месяц я получил в августе 18 числа.июньскую зарплату не могу получить до сих пор на телефоне подключен мобильный банк и мною отслеживаются поступления на сберкарту. сегодня написал претензию не знаю что из этого выйдет сумма очень большая и вернут ли мне ее и оплатят ли неустойку. В отделении пгт. Омсукчана тоже писал заявление обещали за 10 дней разобраться но до сих пор я так и не получил их.
Доброго времени суток. 23.09.2013 около 15 часов положила деньги на карту Сбербанка. ***7349 в городе…
Доброго времени суток. 23.09.2013 около 15 часов положила деньги на карту Сбербанка. ***7349 в городе Сыктывкаре по адресу Коммунистическая 52… делала все как обычно: вставила карту, набрала пин-код, вставляла купюры по одной (как и написано). Вложила 12 000 (двенадцать тысяч рублей), нажала продолжить… Терминал завис. Минуты 4—5 на экране было сообщение: «Ваша операция выполняется, пожалуйста, подождите». Затем появилось на красном фоне «сервис недоступен, ваша операция не выполнена» и терминал отдал карту. Чек не распечатал. Далее стал работать как обычно…Написала еле-еле заявление в филиале Сбербанка. Девушка консультант не знала что делать… О сроках также не предупредила. . Через какое время мне будут зачислены мои средства?
Да Альфия Алимова именно приложение мобильный банк, с меня просто ежемесячно снимают за данную услугу…
Да Альфия Алимова именно приложение мобильный банк, с меня просто ежемесячно снимают за данную услугу по 30 р, а сегодня т. е.25 сентября Сняли 300р за годовалое пользование, ни чего не понимаю!
Ситуация: 07.09.2013 на мобильный телефон пришло сообщения о блокировке карты - звонок в техподдержку…
Ситуация: 07.09.2013 на мобильный телефон пришло сообщения о блокировке карты — звонок в техподдержку подтвердил блокировку карты из-за попытки незаконно списать с нее средства. также оператор сказал, что нужно обратится в отделение банка для замены карты. 09.09.2013г было обращение в отделение Сбербанка — операционистка проверила карту, подтвердила ее блокировку и остаток по счету(деньги на карте были), после чего разрезала карту и оформила заявку на новую. Также операционистка отказалась выдать деньги со счета заявив что на это нужно 3—5 дней. 17.09.2013г в отделении банка получаем новую карту и обнаруживаем что на ней нет средств. Запрос распечатки расходов показал, что 10.09.2013 с карты были сделаны платежи.Собственно вопрос: каким образом с заблокированной карты кто то смог сделать платежи? Рекомендуете ли Вы обратится в полицию или дождаться рассмотрения банком заявления о спорных операциях?
19 сентября в интернет магазине предложили беспроцентную рассрочку на 6 мес., запросив скан паспорта…
19 сентября в интернет магазине предложили беспроцентную рассрочку на 6 мес., запросив скан паспорта и выслав на заполнение анкету. Я,конечно, согласилась на рассрочку от предприятия. После этого мне выслали документы, где только я увидела, что это не рассрочка от предприятия, а потребительский кредит от Альфа Банка. Изучив данные документы и переговорив с сотрудниками банка по данному вопросу по телефону, я отказалась от данной услуги, т. к. оказалось, что это не беспроцентная рассрочка на 6 мес, а кредит с процентами на 15 мес. Ни одного документа я при этом не подписывала!Но, на всякий случай, я сделала контрольный звонок в Альфа банк по данному вопросу и мне ответили, что кредитный счет на меня каким-то образом открыт …Сумма, конечно, никуда не ушла, она заблокирована, но счет открыт… На каком основании открывается на мое имя счет, когда ни один документ я не подписывала, в банк не приходила?… Вчера оформила претензию банку, прошу срочно закрыть счет.
Похожую ситуацию прочитал в отзывах, но проблема остается : 20.06.2013. выдали карту Моментум в филиале…
Похожую ситуацию прочитал в отзывах, но проблема остается: 20.06.2013. выдали карту Моментум в филиале СБ г. Билибино Магаданская обл. и течении июля — сентября на эту карту перечислялась зарплата. В июле я её по телефону заблокировал, и восстановить её можно было только при моём присутствии. 18.09.2013. лично прибыл в филиал СБ г. Билибино, попросил перевести зарплату на другие карты СБ (их у меня ещё две), на что получил ответ, что программа не дает такой возможности и выдать мне деньги тоже нет возможности, и предложили получит новую карту Моментум. Из за безысходности получил новую карту Моментум, вместе с работниками филиала СБ активировали карту и всё… Дальше сказали, что карта будет активна через сутки, и предложили всё же написать долгосрочное поручение на 21.09. на перечисление всей зарплаты на другую карту СБ, что мы и сделали вместе с работниками филиала. С тех пор карта так и не активировалась, ссылаются на технический сбой — то карта не привязана к счету и сделать это может только Москва, а Москва посылает по месту выдачи карты Моментум и говорит что это можно сделать на местном уровне, в Билибинго. Я в данный момент нахожусь на Урале и без зарплаты, и с ежедневными переговорами с руководителем филиала в г. Билибино и горячей линией в Москве, но проблема так и не решается. Как быть и что делать пока даже не могу предположить! Помогите!, без зарплаты очень не просто жить!
Я нахожусь с ребёнком на лечении в Китае. И я надеясь на Вашу карту оформила международную карту " Связной"…
Я нахожусь с ребёнком на лечении в Китае. И я надеясь на Вашу карту оформила международную карту " Связной», в данный момент у меня карта заблокировалась и когда я позвонила в центр поддержки они то же к сожалению сказали, что не могут помочь, тут российская сим карта не ловит, хотя я его и брала с собой. и что мне теперь делать? я не могу оплатить лечение ребёнка? Жду от Вас помощи!!!
Здравствуйте!
У меня в вашем банке открыты расчетные счета ИП в рублях и евро.
Возможно, я буду получать…
Здравствуйте!У меня в вашем банке открыты расчетные счета ИП в рублях и евро.Возможно, я буду получать платежи от иностранных компания на счет Paypal и мне бы хотелось привязать к нему расчетный счет в банке Авангард, чтобы выводить туда полученные средства.Но как оказалось, вывести деньги с Paypal в валюте на валютный счет нельзя, можно только на рублевый после конвертации:-(Если я буду выводить полученные евро или доллары на рублевый расчетный счет, что будет с отчетностью и валютным контролем? Ведь получается, что деньги получены в валюте от иностранного контрагента, но на счет попали уже в рублях.Заранее спасибо.
Добрый день. Убедительно прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию и дать мне внятный мотивированный…
Добрый день. Убедительно прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию и дать мне внятный мотивированный ответ:В Альфа-Банке мошенническим путем был заключен кредитный договор. После долгих проверок в системе Банка и предоставления мной документов, подтверждающих обращение в правоохранительные органы, я получила от банка положительный ответ в виде электронного сообщения на мои претензии. Претензии были зарегистрированы за № 1307150761, 1307220880, 1308290189. Банк подтвердил мошеннические действия и гарантировал закрытие кредитного договора и исключение данных из НБКИ. Я получила в банке справку об отсутствии открытых счетов. Однако, 23.09.2013 г. из кредитного отчета, полученного в НБКИ увидела информацию, что данные не откорректированы. Счет был закрыт Банком, но он попадает в графу «нежелательные счета», следовательно информацию из НБКИ банк не соизволил удалить. Кроме этого, мой номер телефона так и не удален из системы рассылок смс-сообщений с требованием погасить задолженность, т. к. 25.09.2013 г. в 14.36 мне поступило сообщение с угрозами. Вопросы:1. Каким образом я могу получить от Банка письменный ответ на все мои претензии не в виде ксерокопий документов, а вы оригиналах. В соих обращения я просила направлять ответы на свой домашний адрес.2. Прошу Банк предоставить мне подтверждение об удалении кредитной истории из НБКИ.
Здравствуйте. Почему вы пишете, что моя проблема решена? Вы вернули мне деньги? Или перестали угрожать…
Здравствуйте. Почему вы пишете, что моя проблема решена? Вы вернули мне деньги? Или перестали угрожать Попову С. П.? Или закрыли его кредитный договор? На мои вопросы вы не отвечаете, хотя разбираетесь с ними уже 5 месяцев, или не разбираетесь вовсе?? Просто пользуетесь моими деньгами, а еще звоните с угрозами, чтоб мы еще раз вам перечислили деньги! Это беспредел! Когда вы вернете мои деньги? Когда вы перестанете нам угрожать? Почему вы не отвечаете ни на одно заявление, написанные мною в банк?Еще раз пишу свою ситуацию.Мой бывший супруг Попов Сергей Петрович, оформил кредитный договор № 96984174 в Вашем банке. Мне очень долго названивали с угрозами и требованием погасить задолженность экс супруга, звонивший один и тот же человек представлялся сотрудником Департамента взыскания Банка Русский Стандарт. Он угрожал моей беременной дочери приехать и поговорить уже не так. Что он имел ввиду мы не знаем. На все наши объяснения, что мы не знаем ни про какие кредиты, которые оформлял мой экс супруг, в ответ мы слышали только ругань, оскорбления и угрозы. Этот человек, из департамента взыскания банка Русский Стандарт стал угрожать уже напрямую моей дочери и говорил цитирую: «Я приеду и заберу у вас все ваши вещи, в том числе и детскую кроватку». В апреле я получила по почте досудебную претензию от 30.03.2013 г. с требованием оплатить задолженность. Так как со мной проживает, на тот момент только что родившая ребенка дочь, мы решили погасить задолженность Попова Сергея Петровича, чтобы банк оставил нас в покое. Платеж был произведен с моего (меня зовут Попова Татьяна Андреевна) накопительного счета 42301810300981065509 14.04.2013 г. на сумму 70 875,99, по реквизитам которые были указаны в досудебной претензии от 30.03.2013 г., которую мы получили по почте. Все копии — досудебная претензия от 30.03.2013 г., платежка от 14.04.2013 г. и заявление на возврат моих денежных средств, мы предоставили сотрудникам банка Русский Стандарт 09.09.2013 г. Звонки с угрозами передачи дел в суд и приездом описи имущества не прекращались. 16.04.2013 я звонила в банк, мне сказали, что мои деньги зависли на корсчете и что они вернуться в течении 5 дней. По прошествии 5 дней мне сказали подождать еще неделю, через неделю мне в колцентре сказали, чтоб я приехала и написала заявление на возврат денежных средств. Так я и сделала и 29.04.2013 г. я написала заявление на возврат денежных средств в отделении на Юго-Западной. В отделении мне сказали, что заявления рассматривают 10 дней, по прошествии этого срока сказали, что рассматривают 30 дней, затем сказали, что 60 дней. Ответа со стороны банка не было никакого, ни письменного по почте, ни звонка. 09.09.2013 я приехала в отделение банка за ответом, мне сказали, что сотрудники которые составляют эти претензии ошиблись, и указали счет ни Попова Сергея Петровича, а кого-то другого. Что разберутся с этим вопросом, но никаких решений до сих пор нет, а звонки с угрозами на сотовый телефон Попова Сергея Петровича продолжаются. Теперь сотрудники банка говорят, что они не знают когда решится мой вопрос с возвратом моих денег, которые ушли неизвестно куда, по вине сотрудников банка Русский Стандарт. Когда мне вернут мои деньги? Почему Вы не отвечаете за работу своих сотрудников, которые допускают такие ошибки? И почему если Вы видите, а вы видите, что мы оплатили этот кредит (так говорят сотрудники банка в отделении на Юго-Западной) вы не закрываете кредитный договор Попова Сергея Петровича, а продолжаете ему угрожать. А в августе мне пришел судебный приказ, что суд установил взыскать с Попова Сергея Петровича сумму в размере 57 354,64, так что же это за абсурд такой?
Добрый день! Проживаю в г.Ейск Краснодарский край 21. 09. 2013г. Я был введен в заблуждение и собственноручно…
Добрый день! Проживаю в г. Ейск Краснодарский край 21. 09. 2013 г. Я был введен в заблуждение и собственноручно подключил третьим лицам свой мобильный банк, покупатели-мошенники (по обьявлению на сайте авито я продавал свою б/у мебель) попросили подключить якобы уведомление о переводе ими денежных средств на мою карту потому что типа переживают за свои деньги, в банкомате в личном кабинете под диктовку по телефону ввел их моб. номер и получил чек. Особых опасений к сожалению не испытывал так как четырехзначный пароль им не сообщал,для меня именно он являлся паролем, но оказалось зря. Вобщем утром 22.09.2013 г. в 8.30 обнаружил несколько смс о списании денежных средств на общую сумму 16.000 рублей. Сразу кинулся в отделение № 8619/00269 (живу в 100метрах) первым делом проверил баланс карты в 08.41 он составлял 319.068 руб. Обьясняю сотруднице Семенюта Татьяне Александровне проблему, спрашиваю как заблокировать карту, она отвечает — введите 3 раза неправильный пароль в терминале и карта заблокируется, в 08.54 ввожу пароль три раза(мне приходят смс) еще раз у нее уточняю по поводу блокировки и Татьяна Александровна уверяет меня что теперь все нормально, я ухожу домой, ну думаю отделался за свою дурость малой суммой. В 09.02 приходит смс о списании еще 99.990 рублей с моей карты на чью то карту (часть номера есть в смс), бегу обратно, захожу,показываю смс, говорю как же так? Они ой-ой!!! Давайте звонить на горячую линю, я им — почему мы сразу не звонили??? Ладно я лопух, но вы же кто, я же к вам за помощью бежал!!! В 09.05 звоню на горячую линию и карту сразу заблокировали. Считаю действия сотрудников подразделения № 8619/00269 абсолютно непрофессиональными и глупыми, последнее списание — 99.990 руб. произошло по их вине, что теперь делать? Куда жаловаться? Заявление в милицию на мошенничество неустановленных лиц уже написал, был в вашей службе безопасности- там сотрудники сказали что Семенюта Т. А. виновата однозначно да и вообще она неопытный работник и если хотите подавайте в суд, был у управляющего Ейским филиалом- Багрецова Василия Николаевича,он меня любезно принял, выслушал,посочуствовал, отметил что действия сотрудницы были абсолютной глупостью, посоветовал написать обращение, еще сказал что от него ничего не зависит и рассматривать мое обращение будут в каком то головном отделе. Сегодня 25сентября, то есть через 3 дня после произошедшего, я был в банке просил выписку из лицевого счета по вкладу, мне отказали, говорят что еще ничего не видят, хотя 22.09 обещали дать выписку через сутки. Что делать? Я могу рассчитывать на возмещение последнего списания? Могу рассчитывать на страховку? Или идти в суд? Посоветуйте.
Добрый день , меня интересует вопрос о уменьшении срока кредита за счет увеличения вносимой суммы , кредит…
Добрый день, меня интересует вопрос о уменьшении срока кредита за счет увеличения вносимой суммы, кредит выплачиваем уже год, брали на 4 , возможно ли уменьшить срок до 2 или 3 лет?
Здравствуйте! У меня закончился срок действия социальной карты, но при получении новой с таким же лицевым…
Здравствуйте! У меня закончился срок действия социальной карты, но при получении новой с таким же лицевым счетом, возникают проблемы, банк объясняет это сменой программы, которая регестрирует карты….в общем жду я карту где то больше месяца, но мне же надо снять с нее наличные и сделать необходимые платежи…. Как мне лучше поступить?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста актуальный номер телефона ипотечного менеджера по адресу Санкт-Петербург…
Добрый день!Подскажите пожалуйста актуальный номер телефона ипотечного менеджера по адресу Санкт-Петербург, Невский пр. 99/101, телефоны корторые мне продиктовали в вашем колцентре(3263474,3263406,3263483,3269474,3263476,3263477) не отвечают уже 3 дня. Не ужели я должен по любым вопросам ехать лично в банк и стоять в очереди?
Здравствуйте Елизавета!
Сегодня, 25.09.2013 года мне пришли два СМС-сообщения от Сбербанка, держателем…
Здравствуйте Елизавета!Сегодня, 25.09.2013 года мне пришли два СМС-сообщения от Сбербанка, держателем карты которого я являюсь. Первое сообщение в 11:31 с номера 900 с текстом:«Списание платы за овердрафт на сумму 97,23 выполнено успешно». Второе сообщение в 16:59 с номера «SBERBANK» с текстом «Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте N…Сумма с процентами 89795,00.» Карта о которой идет речь — дебетовая, без возможности овердрафта. Более того, на карте положительный остаток, что подтверждает система «СБЕРБАНК On-line» и выписка об остатке, полученная из банкомата. О какой задолженности идет речь мне неизвестно. Объясните пожалуйста, на основании чего с моего счета была списана плата за овердрафт и на каком основании выставлено требование о погашении несуществующей задолженности. С уважением, Виктор
Уважаемые сотрудники банка. Я имею задолжнность, но хочу ршить вопрос через суд.Согласно Конституции…
Уважаемые сотрудники банка. Я имею задолжнность, но хочу ршить вопрос через суд.Согласно Конституции РФ я имею право решать с банком вопрос в суде? (ПРОСТО ОТВЕТЬЕ — ДА /НЕТ) Далее,я зависит от ответа-будет инициировться заявление в прокуратуру. Если Вы в течение 10 дней не ответите.
Доброго времени суток.
Извините за беспокойство, у меня подключена карта Visa Virtual от Альфа-банка…
Доброго времени суток.Извините за беспокойство, у меня подключена карта Visa Virtual от Альфа-банка и Билайнhttp://card.beeline.ru/virt_card.wbp17 сентября 2013 г.было произведено списание 950 рублей 55 копеек (оплата заказа в интернет магазине, через платежную систему PayPal)20 сентября 2013 г.был произведен частичный возврат(за отсутствующий товар) денежных средств назад на карту. в размере 554 рублей 26 копеекк сожалению средства на счет так и не поступилиобращался в Билайн, там сказали. что за все вопросы по поводу списания/возврата средств нужно обращаться напрямую в Альфа банкв PayPal сказали, что со своей стороны платеж они произвели и нужно обращаться в банкПосоветуйте. куда обратится?
Здравствуйте Елизавета, обращаюсь к вам с таким вопросом: мы с женой решили взять ипотеку в Вашем банке…
Здравствуйте Елизавета, обращаюсь к вам с таким вопросом: мы с женой решили взять ипотеку в Вашем банке. Собрали все необходимые документы и подали в отдел работнику банка по ипотеке. Через неделю нам позвонила этот же работник банка и пригласила к себе в офис для получения извещения об одобрении нашей заявки. Затем мы собрали все документы на оформление нашего будущего жилья и подали их снова в отдел ипотеки. Собрание документов длилось около трех месяцев. В итоге мы успели в сроки указанные банком, и даже дали задаток за приобретаемое жилье как и указывалось в нашем одобренном решении в размере десяти процентов, т. е сто двадцать тысяч рублей. Эти документы работником банка были отправлены в центральный банк. После этой отправки нам позвонил работник ЦЕНТРАЛЬНОГО банка для уточнения адреса приобретаемого жилья. В итоге после того нам снова звонит работник ипотечного отдела нашего банка и извещает нас об отказе предоставления ипотеки. В этот же день мы проследовали в отдел за своими документами, собранными агентами по недвижимости. И как то случайно в той же стопке оказался документ присланный из центрального банка где описывалась причина отказа из-за неправильного адреса нашего будущего жилья, хотя в документах собранных агентами и оценщиками жилья этой проблемы не было!!!!! Мы снова взяли все копии документов и проследовали к работникам банка, но после просмотра документов работники так же убеждают нас что проблема в отказе связанна с заемщиками, т. е с нами, хотя соглашаются в ошибке отправки адреса, и так же аргументируют что это не может быть причиной!!! У меня были кредиты в этом банке, и не было не одной просрочки по платежам. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ,ПРОДАВЕЦ НАШЕГО УЖЕ НЕ БУДУЩЕГО ЖИЛЬЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ НАМ ОТДАНЫЙ ПО ДОГОВОРУ ЗАДАТОК,ОБЪЯСНЯЯ ЧТО ВСЯ ПРИЧИНА В НАС!!! МЫ можем уточнить все события по телефону если вы с нами свяжетесь 89887032099 или же ставите свой контактный телефон.
Добрый день.
Потеряли карту Mastercart, полученную в г. Воркута, куда поступает пенсия. 01.07.2013г…
Добрый день.Потеряли карту Mastercart, полученную в г. Воркута, куда поступает пенсия. 01.07.2013г написали заявление по утери в Чувашии, г. Чебоксары, проспект И. Яковлева, 3, корп.А. Нам сказали, что карта будет готова 05.08.2013г, но оказалось, что карты нет. 24.09.2013г приехали снова, без звонка из банка, и специалист говорит, что карты нет, нужно снова анкету отправлять в волго-вятский банк, когда будет готова новая карта — не известно. Заявление от 01.07.2013г не зарегистрировано, не возможно узнать на какой стадии рассмотрения. Просьба помочь в получении карты, т. к. прошло 3 месяца, пенсию не возможно получить.
Добрый день,
Я являюсь клиентом Альфа-банка. 13.09 посредством приложения Альфа-Мобайл я осуществил…
Добрый день,Я являюсь клиентом Альфа-банка. 13.09 посредством приложения Альфа-Мобайл я осуществил перевод с карты Альфа-банка на карту Сбербанка. Судя по выписке операция была проведена 16.09 (до этого был статус HOLD), но деньги по словам адресата до настоящего времени так и не поступили. К сожалению, распечатать платежное поручение технической возможности у Альфа-банка нет (по той причине, что перевод осуществлялся через Альфа-Мобайл). Единственное, что они могут сделать, это предоставить референс операции (привожу его в Информации для банка). Очень прошу разобраться с данной ситуацией и выяснить, почему деньги со счета списались, на кор.счет Сбербанка поступили, а далее их судьба не известна… Ни на счет адресата, ни обратно на счет отправителя они не поступили. Ошибка в номере карты при вводе исключена, т. к. перепроверял несколько раз.
Согласно полученному ответу на данное обсуждение:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5452060
Что…
Согласно полученному ответу на данное обсуждение:http://www.banki.ru/services/response…ID=5452060Что значит компрометация реквизитов?Какая транзакция привела к блокировке?Возврат, оформлявшийся в тот день (24.09.13) на 416 Гривен мне так и не дошел.
Добрый день , (не очень добрый на самом деле).
У меня открыта дебетная карта в вашем банке. А так…
Добрый день, (не очень добрый на самом деле).У меня открыта дебетная карта в вашем банке. А так же есть счёт в другом российском банке.Попытался провести перевод в сбербанк online, на свой счёт в российском банке, однако получил отказ в виде: «счёт блокирован». Позвонил в тех поддержку, где рассказали что по какой то «особой» причине невозможно совершить денежный перевод на счёт в другом российском банке через сбербанк online если этот счёт начинается на 408. Предложили произвести перевод в отделении.Возникает вопрос: на каком основании происходят блокировки просто исходя из номера счёта?
Здравствуйте Юлия! Мы требуем прекратить звонки, иначе обратимся в суд.
Если уполномоченные лица имеют…
Здравствуйте Юлия! Мы требуем прекратить звонки, иначе обратимся в суд.Если уполномоченные лица имеют какие-либо вопросы или претензии просим прислать их в письменном виде почтой России на адрес Дубковой С. И. , которая,повторяю, не имеет кредитной истории с вашим банкомС уважением, Анна
Мною был сделан заказ в интернет магазине и оплачен через Сбербанк.
как выяснилось через некоторое время…
Мною был сделан заказ в интернет магазине и оплачен через Сбербанк.как выяснилось через некоторое время, магазин оказался обычным интернет мошенником и товар не был поставлен.Возможен ли возврат денежных средств переведенных на счет магазина?
Здравствуйте,уважаемая Елизавета.Задавая свой вопрос не правильно назвал банк в котором имеется сберкнижка.Приношу…
Здравствуйте,уважаемая Елизавета.Задавая свой вопрос не правильно назвал банк в котором имеется сберкнижка.Приношу свои извинения.Попробую ещё раз.На мое имя по доверенности была открыта сберкнижка в алтайском филиале сбербанка россии,доверитель умер,я хотел бы закрыть сберкнижку, так как проживаю за предлами России.Звонок на горячую линию вашего банка ожидаемого результата не дал,но путём длительных поисков удалось выяснить,что закрыть книжку могу в любом московском филиале сбербанка.Хотелось бы ещё раз уточнить,так ли это и как это сделать на практике,нужно ли писать какое-либо заявление,как долго это будет длится.Имею паспорт гражданина Германии с переводом и аппостилем,договор о вкладе и сберкнижку.СПАСИБО
Здравствуйте.
Хочу обратится к Вам со следующим вопросом. 26 марта 2013 года я взял кредит в Сбербанке…
Здравствуйте.Хочу обратится к Вам со следующим вопросом. 26 марта 2013 года я взял кредит в Сбербанке на общую сумму 272 500 рублей из которых 250 тысяч сам кредит и 22 500 рублей на внесение платы за подключение к программе добровольного страхования жизни и здоровья. Когда я задал вопрос по какой причине сумма страховки так велика менеджер ответила, что таковы требования страховой компании. При этом ни слова не было сказано, что основная часть этой суммы это комиссия за подключение к страхованию. Спустя некоторое время я узнал, что могу вернуть деньги удержанные с меня в виде комиссии.А теперь существо вопроса, для возврата денег мне придется обращаться в суд или же есть другие способы решения этого вопроса.
Я производила платеж в Сбербанке через контролера-кассира, это был штраф ГИБДД в г. Москву,платеж не…
Я производила платеж в Сбербанке через контролера-кассира, это был штраф ГИБДД в г. Москву,платеж не дошел, квитанции и протакол не сохранились, N протакола нашла по интернету. Как мне их восстановить?
Добрый вечер!!! У нам возникла не разрешимая ситуация! И никто не может толком сказать как себя вести…
Добрый вечер!!! У нам возникла не разрешимая ситуация! И никто не может толком сказать как себя вести и что далтше делать!!!!! Мы с мужем берем ипотеку в Сбербанке на жилье, стоимость квартиры в договоре 15 500 000 р. Кредит нам одобрили, причем на 16 500 000. Приехал оценщик, рекомендованный в сбере, оценил также в 15 500 000. Все бы хорошо, но пару дней назад приходит ответ в наш сбер, в котором оформляем ипотеку, из Центрального офиса на Вавилова 19, что мол по их мнению оценка квартиры завышена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это откуда они такую инфу берут??? Если оценщик предоставил в отчете аналогичные квартиры по стоимости выше!!!! Информация с сайта циан и от аненства недвижимости Миэль (которое и продает квартиры в этом ЖК). В сбере развели руками, говорят что не типичный случай!!!!! Такое было 1 или 2 раза и именно с квартирами бизнес-класса. Что нам делать они не знают!!! То ли переделывать отчет об оченке, но с меньшей стоимость то ли писать претензию в Цент.офис??? Муж негодует, так как возникает вопрос: мы должны обмануть сбер получается??? Указав не верную заниженную стоимость??? А ведь собственник нам еще и скидку сделал!!!! И сумма указала именно со сеидкой, т. е. ниже тех которые реальные в жк!!!! Как быть? Сроки все горят!!!!! Собственнику нужны деньги!!!!
Здравствуйте.
Сегодня мне пришло странное сообщение.
"Ваш перевод принят! получите до 450000 р. в…
Здравствуйте.Сегодня мне пришло странное сообщение.«Ваш перевод принят! получите до 450000 р. в кредит на карту и возвращайте до 3% с каждой покупки на счет! Заявка по телефону 88002006207. ЗАО «Банк Русский Стандарт» лиц.2289, выдана ЦБ РФ 19.07.2001 г.» в поле имя пославшего: rsb.ruТеперь внимание. Я никогда ничего не делала в Вашем банке. Ни кредитов, ни платежей через него — вообще ничего. Какой еще «перевод принят»?!Будьте любезны объясниться. И поясните заодно, куда мне жаловаться на Вас и на использование моего телефонного номера — есть у Вас какой-нибудь «отдел работы с претензиями»? Или мне сразу куда-н в органы идти?
Добрый день.
Вклад "Победитель", в долл., пролонгирован 10 мая 2012 г.
В соответствии с Приложением…
Добрый день.Вклад «Победитель», в долл., пролонгирован 10 мая 2012 г.В соответствии с Приложением 1 к договору вклада предусматривается возможность конвертации денежных средствво вкладе в пределах 3-х валют (руб., долл., евро)При обращении в ДО «Китай-город» (первые числа сентября 2013 г.) в конвертации было отказано.Вопрос: правомерен ли отказ сотрудника банка в конвертации денежных средств во вкладе из долларовв рубли? Есть ли у меня возможность конвертации денежных средств этого вклада? Почему?Спасибо.
Я к сожалению своему по неопытности разрешила в 2012 году оформить потребительский кредит на свой паспорт…
Я к сожалению своему по неопытности разрешила в 2012 году оформить потребительский кредит на свой паспорт для своего молодого человека, все документы отдала ему и конечно же историей закрытия кредита я не поинтересовалась. В этом году узнала о том что кредит погашен не полностью и идут пени. Сразу же запросила сумму долга и полностью его погасила, даже на компьютере мне девушка показала что все по нулям. Сказала что справку можно будет взять через день.Через две недели приехав в банк за справкой,раньше у меня не получилось, узнала что опять должна теперь уже по какому то постановлению при обращении банка в суд, хотя повесток не было, пыталась что то выяснить все пожимают плечами. Оплатив и эту сумму, получила справку и оказывается что по справке я погасила кредит еще в 2012 году. Это как то должно отразиться в кредитной истории? Или банально везде ложь. Прошу разобраться и исправить мне кредитную историю. У меня вообще больше не было никогда кредитов, да и сумма этого была 13070 рублей, смешно, но сейчас когда встал вопрос об ипотеке я хочу банально чтобы мне исправили кредитную историю.
Сдал все документы (ипотечный кредит) на покупаемую квартиру. Жду две недели, хотя в банке сказали …
Сдал все документы (ипотечный кредит) на покупаемую квартиру. Жду две недели, хотя в банке сказали — 2—3 дня. Почему так долго? Каждый день звоню, но меня «кормят завтраками». Всё бы ничего, но продавец квартиры из другого, очень дальнего, региона: приехал, поверив банковским «быстрым срокам». Вот, «кукуем»….
Добрый день. У меня возникла неприятная ситуация. 21 августа через онлайн банк я сделала несколько переводов…
Добрый день. У меня возникла неприятная ситуация. 21 августа через онлайн банк я сделала несколько переводов по оплате коммунальных платежей. Переводы были произведены поздно вечером. Утром следующего дня на телефон начали поступать смс сначала с сообщением о удачном выполнении платежа, а через несколько секунд смс об отклонении платежа. В результате все платежи, за исключением 2-х за городской телефон и за отопление и горячую воду, были отклонены.Деньги с карточки успешно сняли. Каково же было мое удивление, когда 2 сентября автоответчик Ростелекома сообщил мне о непоступлении оплаты. 4 сентября я на сайте Сбербанка написала претензию (№ 000913-2013-066968), 5сентября я обратилась в отделение сбербанка№ 2697/033, где написала еще одну претензию. В этот же день со мной связалась заведующая отделением и сообщила, что моя претензия будет рассмотрена до 25 сентября. Но на сегодняшний день никаких сообщений не поступало.В Онлайн банке статус этих платежей «обрабатывается». В результате мне был отключен телефон и счет за коммунальные платежи пришел с недоплатой и пени. Моей вины в данной ситуации нет.Очень прошу помочь разобраться. И еще вопрос: будут ли как то компенсированы доставленные неудобства?
Я являюсь клиентом банка уже пару лет.Примерно с конца 2011года. Брала мелкие кридиты(товары в кредит).Разумеется…
Я являюсь клиентом банка уже пару лет.Примерно с конца 2011года. Брала мелкие кридиты(товары в кредит).Разумеется всё выплачивала во время и в срок. В августе 2012 года взяла кредит наличными 100000 рублей на два года. Плачу, задолженностей нет, осталось 11 платежей. Моя проблема в том,что каждый раз, когда я иду платить ежемесячный платёж- испытываю стресс и неудобства.Дело в том, что в городе Уфа нет ни одной кассы для оплаты кредита. Только терминалы. Хорошо…! Мы все к ним привыкли.Но, дело в том, что они многие купюры не принимают. И не мелкие купюры, а даже крупные,(500, 1000,5000,или даже 100).Причём едешь в другой филиал- такой же терминал,но те же купюры-принимаются. В самих банках, где установлены терминалы,например ТСК Простор, Филиал ул. Первомайская, филиал пр. Октября- менеджеры и сотрудники банка-как будто-бы издеваются.На вопрос почему не принимают купюры РФ, -отвечают «ну,съездите в другой филиал».Если попросить сотрудников банка помочь внести деньги в терминал(мои деньги!!), или поменять «непренимаемые» купюры на «принимаемые«-отказ…,размена нет.В итоге, я целый день трачу, чтоб Ваш кредит заплатить.!! Вынуждена ездить по пробкам из филиала в филиал. Это- не нормально. У меня было и есть много кредитов в разных банках.Везде хорошие кредитные истории. Но,ни в одном банке не было такой проблемы ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ.
Вносил деньги через банкомат
сколько было точно сумму не знаю так как несколько раз вносил, вылезла…
Вносил деньги через банкоматсколько было точно сумму не знаю так как несколько раз вносил, вылезла ошибка» ошибка оборудование, количество купюр превышает сорок банкнот, дождитесь возврата денег»и все…. как всегда финиш завис и как не в чем не бывало вернулся в главное меню,оформил претензию 1309250418меня долго девочка мучила мол сколько вы внесли, а я не знаю, могу точно сказать что купюры были все тысячные, а если их больше сорока, значит и сумма больше сорока, долго спорил в итоге она написала в претензии «больше сорока»И ЧТО Я ВИЖУ пока писал отзыв, принято положительное решение и поступление РОВНО СОРОК ТЫСЯЧ! и где мои остальные деньги???? помогите пожалуйста
Получил СМС от Сбербанка об аресте средств по моей банковской карте *7356 от ОСБ 6991 0001. При этом…
Получил СМС от Сбербанка об аресте средств по моей банковской карте *7356 от ОСБ 6991 0001. При этом мне не приходило никакое уведомление от органов исполнительной власти (суд, судебные приставы) о том, что против меня идет судебное разбирательство, или о том, что я являюсь ответчиком по какому либо судебному делу и т. п., которое могло привести к аресту моего счета Я являюсь плательщиком алиментов, при этом свои обязательства исполняю в полном объеме (через Сбербанк, так как у работодателя и Сбербанка есть «зарплатный» договор). Хотелось бы уточнить на каком основании банк арестовывает мои денежные средства и почему (если действительно я имею задолженности, в чем есть вопрос) это происходит «авансом», абсолютно неожиданно для меня. Имею кредитные обязательства перед банком ВТБ-24, а так же Сбербанком, которые оплачиваю (не всегда, к сожалению, вовремя, но все платежи проходят в полном размере, с учетом штрафов по «просрочкам»), арест счета приведет к невозможности сооблюдать мною договорные обязательства а так же содержать мою семью (4ро детей) так как я являюсь единственным кормильцем.
здравствуйте,хотела взять в вашем банке кредит,зарплату получаю через ваш банк,интерисует 100т на какой…
здравствуйте,хотела взять в вашем банке кредит,зарплату получаю через ваш банк,интерисует 100т на какой срок можно оформить,какие документы нужно предоставить и возможно ли кредит погасить раньше оговоренного срока.заранее спасибо
Имеют ли право судебные приставы РФ блокировать или снимать деньги со счетов клиентов Райфазенбанка …
Имеют ли право судебные приставы РФ блокировать или снимать деньги со счетов клиентов Райфазенбанка? Юридически филиалы банка иностранные или российские?
Как можно отменить приход смс о предварительно одобренных кредитах. Достали уже. У меня "очень очень…
Как можно отменить приход смс о предварительно одобренных кредитах. Достали уже. У меня «очень очень страшная кредитная история»Надо все счета закрыть у вас
Здравствуйте ! Имеется карта настоящего citibank Australia (http://citibank.com.au/) Каким образом и…
Здравствуйте! Имеется карта настоящего citibank Australia (http://citibank.com.au/) Каким образом и где получить деньги в Москве (если открыть счет и карту вашего банка) без процентов за снятие и как пополнить счет без процентов из Австралии,чтобы оплачивать вашей картой рублевые услуги на территории Москвы без двойной и тройной конвертации? Спасибо. P.S Какую (Виза или Мастер) карту открывать и в какой валюте,чтобы избежать двойной и тройной конвертации при переводе денег онлайн если это возможно в РФ? Валюта Австралийской карты AUD.
Здравствуйте, Елизавета.Обращался несколько раз с претензиями по поводу необоснованного списания денежных…
Здравствуйте, Елизавета.Обращался несколько раз с претензиями по поводу необоснованного списания денежных средств с моей кредитной карты (на горячей линии 000913-2013-064264, было написано, что максимальный срок рассмотрения 13,09,2013 и до сих пор в статусе рассмотрения), полностью погашенный кредит я вынужден платить второй раз, в последний раз недостающую сумму списали с моей дебетовой карты на которую я получаю пенсию, а это мой источник доходов. Помогите. И если можно разъясните, пожалйста, куда я могу подать исковое зявление о неправомерном списании, по месту нахождения регионального филила, т. е. Екатеринбург? Ждать месяцами у меня не позволяет материальное положение. Спасибо. Мой эл. ад.:kowgan.pet@yandex.ru
Здравствуйте у меня вопрос как мне узнать одобрен кредит или нет заявку подали 23/09/2013 сказали ответ…
Здравствуйте у меня вопрос как мне узнать одобрен кредит или нет заявку подали 23/09/2013 сказали ответ придёт в течении двух дней
Добрый день!
Интересует следующий вопрос:
Планируется ли открытие представительства Вашего банка в…
Добрый день!Интересует следующий вопрос:Планируется ли открытие представительства Вашего банка в Иркутске?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могу ли я перевести деньги с карточки сбербанка (visa) на карточку…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могу ли я перевести деньги с карточки сбербанка (visa) на карточку сбербанка в Казахстане. Пробовал через мобильный банкинг,не получается(не находит номер карты).
Здравствуйте, Юлия!
Ни я, никто из моей семьи, никогда не были клиентами Альфа банка банка и, наверное…
Здравствуйте, Юлия!Ни я, никто из моей семьи, никогда не были клиентами Альфа банка банка и, наверное, уже никогда ими не будем. Все дело в Вашем управлении работы с проблемными кредитами. Вот уже несколько недель на сотовый телефон моей тещи ежедневно, по несколько раз в день приходят звонки от Вашего банка с требованием погасить несуществующий кредит. Моя теща инвалид второй группы пожизненно, передвигается с огромным трудом и телефон для нее жизненно необходим, но даже не в этом дело (ведь не в наличии инвалидности, правда?). Скажите пожалуйста, когда Ваше руководство узнает о том беспределе, который позволяют себе сотрудники управлений Вашего банка(отсутствие контроля, отсутствие проверки сведений о заемщиках, нарушение ряда законов Российской Федерации,…). Ведь мой случай не единичный — у Вас в отзывах богатая статистика по аналогичным проблемам.Я требую незамедлительно исключить номер телефона моей тещи Горшковой Т. Г. из вашей базы данных и прекратить шантаж и запугивание человека, ни разу не воспользовавшегося услугами Вашего банка!Надеюсь на полное взаимопонимание с Вашей стороны — у Вас ведь тоже есть мама и папа?!
Здравствуйте! Скажите пожайлуста, я клиент Сбербанка России уже много лет, я являюсь пенсионером Мин.обороны…
Здравствуйте! Скажите пожайлуста, я клиент Сбербанка России уже много лет, я являюсь пенсионером Мин.обороны и получаю пожизненную пенсию в СБ РФ, также получаю по карте банка зарплату. Уже несколько раз брал ссуды в банке, досрочно гасил, но тут решил взять, но мне отказали, ссылаясь на то, что в других банках у меня были просрочки. Да были, но у меня была уважительная причина, я долгое время находился на инвалидности, и были денежные проблемы, но я уже давно рассчитался. Но это не значит, что я и теперь не буду вовремя платить, я работаю, у меня хороший доход, так почему нельзя дать ссуду, ведь Сбербанк это мой банк. Честное слово обидно. Так скажите и посоветуйте, что нужно сделать, чтобы получить ссуду, она мне очень нужна. Заранее благодарен.
Добрый день,Юлия!
У меня просрочка состовляет два месяца,не могла ее платить в связи с тем,что в этот…
Добрый день,Юлия!У меня просрочка состовляет два месяца,не могла ее платить в связи с тем,что в этот период у меня был развод с мужем,естественно раньше мы платили кредиты вместе,а теперь я плачу их одна.Позвонила вчера в банк объяснила всю ситуацию мне сказали,что обязательно нужно внести сумму до 30.09.2013 до этого числа я бы заплатила всю сумму,но сегодня позвонили и сказали,я что обязательно нужно заплатить сегодня до 18:00 московского времени,кому верить?если ваши сотрудники говорят разную информацию,может вы поможете в этом вопросе.Заранее благодарна
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию по кредитной карте. Карту получила 3 года назад. За 3 года никаких…
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию по кредитной карте. Карту получила 3 года назад. За 3 года никаких операций по карте не производилось, т. е. ничего не оплачивали и не снимали. Единственное, в 2012 году с меня было списано 750 руб за обслуживание карты и я эту сумму внесла на счет через Сбербанк-онлайн. Сегодня прочитала информацию, что данное списание не законно, т. к. карта мной активирована не была. Так ли это? И что надо сделать, чтобы вернуть свои деньги? Сейчас собираюсь перевыпустить карту. И что, с меня снова снимут за обслуживание? Спасибо за ответ.
В мае 2013 г. судебным приставом был наложен арест на счёт по кредитной карте "голд", 17.09.2013 я принёс…
В мае 2013 г. судебным приставом был наложен арест на счёт по кредитной карте «голд», 17.09.2013 я принёс в банк постановление о снятии ареста. На 26.09.2013 арест не снят. Заключительный счёт-выписку я должен оплатить до 12.10.2013. В банке отказываются дать информацию о дате снятия ареста. В этой ситуации, внеся я необходимую сумму, деньги на счёт зачислены не будут и на меня так и будут налагаться штрафы и пени за просрочку, что и происходило в течении четырёх месяцев. Хотя я всегда своевременно вносил платежи. Постановление судебного пристава должно быть исполнено банком в течении 3—5 дней. Получается банк специально затягивает разблокирование счёта чтобы получить дополнительные деньги?
Добрый день!Ситуация такая: 19.09.2013 г. в отделении Сбербанка г. Северодвинска № 5494/0105 ул. Ломоносова…
Добрый день!Ситуация такая: 19.09.2013 г. в отделении Сбербанка г. Северодвинска № 5494/0105 ул. Ломоносова 111, я как физическое лицо оплачивал счет организации-юридического лица. Сам предъявил операционисту счет-реквизиты в нем верные. Получил чек — копию отправил в организацию, счет которой оплачивал. На что данная организация ответила — деньги на ее счет не могут прийти, так как в строке получатель указана не наименование организации, а наименование банка, остальные реквизиты верны. 23.09.2013 пошел в это отделение банка — на что операционист сказала что у них при вводе инн и кпп выходит автоматически владелец банк, а не ООО. НО у меня то в счете все правильно, значит проблема в банке. 24.09.2013 написал заявление по поводу уточнения реквизитов(наименования получателя), хотелось бы что бы они все таки поступили на счет фирмы, на что операционист сказала что это будет длится аж месяц!!!ВОПРОС — почем так долго?почему из-за того, что у банка ошибка в программе, я не могу получить товар!!!Где сейчас мои деньги???
Добрый день. 16.09., 17.09., 18.09.в течение трех дней подряд произошло спимсание денежных средств с…
Добрый день. 16.09., 17.09., 18.09.в течение трех дней подряд произошло спимсание денежных средств с банковской карты мужа в сумме 30000. Он этих денег не снимал. Пришел в отделение банка в г. Щелково. Ему подсказали схему действия в таких случаях. Он сделал заявление в полицию и написал заявление в отделение банка. Заявление приняли, но в течение какого времени оно будет рассмотрено не сказали. Как нам отслеживать эту ситуацию? Есть ли какие-либо сроки по рассмотрению этой проблемы? Очень беспокоит эта ситуация. И можем ли мы рассчитывать на положительный ответ банка? Спасибо.
Добрый день! 24.09.2013 с утра я со своей зарплатной карты Сбербанка совершила платёжные операции, после…
Добрый день! 24.09.2013 с утра я со своей зарплатной карты Сбербанка совершила платёжные операции, после чего на счету осталось 9948 руб, вечером того же дня хотела положить 100руб на телефон — в результате получила ответ, что на вашей карте недостаточно денежных средств — остаток на экране терминала показал 48 руб!!!Хорошо хватило денежных средств сделать мини-выписку (15руб), откуда я узнала, что 24.09.2013 списано несколько сумм: 1000, 2000, 5000 и 1900 всё это время карта находилась при мне и ПИН-кода моего никто не знает, деньги утекли в неизвестном направлении!В отделении Сбербанка мне сделали распечатку и выясняется, что деньги были списаны через мобильный банк на московский Билайн!У меня 2года назад стояла на телефоне Билайновская сим-карта, к этому номеру был подключен мобильный банк, 2года назад сим-карту я заблокировала, но к сожалению не отключила мобильный банк, очень жаль, что такая операция при блокировке сим-карты не происходит АВТОМАТИЧЕСКИ, очень много мошенников,которые этим пользуются!Конечно я заполнила в Сбербанке заявление о спорной операции, сказали, что будет рассмотрено в течение месяца. Могу ли я рассчитывать на возврат денежных средств???
взял в магазине компьютер в кредит через альфа-банк , решил расторгнуть кредит, заплатил процент за использование…
взял в магазине компьютер в кредит через альфа-банк, решил расторгнуть кредит, заплатил процент за использование кредита, но теперь магазин отказывается давать документ об закрытие кредита. Что делать?
Здравствуйте Елизавета реально ли через ваши службы получить интересующий меня вопрос... уже не знаю…
Здравствуйте Елизавета реально ли через ваши службы получить интересующий меня вопрос… уже не знаю какое по счету пишу сообщение а ответа так и не получаю… Ситуация ареста счета то что судебные приставы сняли арест это 100% а банк уже второй месяц не снимает… отделение 9055/015… я ни где не могу получить информацию когда у меня снимут арест с карты… в это отделение сходить не могу т. к. оно находится в санк-петербурге а я живу в мурманской обл…
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, когда планируется запуск системы ДБО для юридических…
Здравствуйте, Наталья!Подскажите, пожалуйста, когда планируется запуск системы ДБО для юридических лиц BS-Client 17.9?С уважением, Максим.
Добрый день, после заполнения заявки моментально приходит ответ:
К сожалению, на основании предоставленной…
Добрый день, после заполнения заявки моментально приходит ответ:К сожалению, на основании предоставленной Вами информации, Банк не может принять к рассмотрению Вашу заявку на кредитный продукт.Можно узнать причину?
Нужна Ваша помощь в корректировке кредитной истории.
Здравствуйте, Елизавета!
В ноябре 2012 получена…
Нужна Ваша помощь в корректировке кредитной истории.Здравствуйте, Елизавета!В ноябре 2012 получена кредитка с лимитом 80.000 со сроком активации до 08.2013Активировать не стали.Сейчас хотим взять ипотеку в другом банке, но эта кредитка-призрак висит в КИ и портит кредитный лимит.Заявление о закрытии счета мы написали 16.09.2013 но карта не исчезает из КИ до сегодняшнего дня, 26.09.2013 и в отделении (66 8604—00052 ул. Октябрьская, 20) нам сказали, что рассмотрение заявки происходит в течении 45 дней!Ускорьте, пожалуйста, все что нужно (закрытие счета, передачу информации в БКИ и т. д.), чтобы карта не портила КИ, нам нужно срочно решить этот вопрос, пока продавец квартиры нас ждет.
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом Альфа-Банка.Но Мне начали поступать звонки с вопросом знаю ли я г-на…
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом Альфа-Банка.Но Мне начали поступать звонки с вопросом знаю ли я г-на у….Просили чтобы он связался с Альфа- Банком по поводу каких то долгов и т. д. Я все передал.Но мне в течении месяца продолжают звонить по 10—15 раз в день с телефона 786-86-10 На вопрос назвать свою фамилию и должность только хамят и требуют чтобы должник погасил долг.Кстати его кредит погашен еще месяц назад.Что это -Телефонный терроризм или Банк хочет загнать меня в могилу.Я инвалид перенесший 4 инфаркта.Я требую от Альфа-Банка извинений в письменной форме.И считаю что банк обязан мне выплатить компенсацию за морольный вред.
Добрый день.
Насколько я знаю, в конце сентября закрывается отделение "Казанское".
Подскажите пожалуйста…
Добрый день.Насколько я знаю, в конце сентября закрывается отделение «Казанское».Подскажите пожалуйста, что остается для ваших клиентов в центре города (кроме отделения напротив Невского Центра в районе площади Восстания).Планируете ли открыть что-либо в центре в качестве замены закрывающегося отделения?Спасибо.
Сегодня. 26.09.13 решил снять деньги в банкомате г.Коврова. но оказалось что счету недостаточно средств…
Сегодня. 26.09.13 решил снять деньги в банкомате г. Коврова. но оказалось что счету недостаточно средств. ноя знаю что на карте должно быть не менее 6000 руб. а точней 6266.11 руб. Я посмотрел по Мобильному банку и там была сумма указанная ранее. но банкомат выдал. что доступный лимит 1100 руб. Возникает вопрос: Куда делись деньги. тем более. что 13.09.13 в 08.47 мне были переведены деньги в сумме 4000 руб. от Марасановой Марины Львовны и поступило сообщения по Мобильному банку что деньги зачислены через банкомат240457 52810171 с карты6762****0049 операция выполнена успешно. Доступно 6858.57 руб. Сейчас посмотрел по Онлайн Сбергбанк и там не обнаружил операции о зачислении 4000 руб? Получается не состыковка. Мобильный банк сообщает что деньги зачислены а на карточке их нет. Просьба разобраться.